5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お銀】由美かおるでオナニー三昧【お娟】

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 20:11:23 ID:fydAfSYC
前スレ
【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤ2【お娟】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1090572229/
前々スレ
【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤツ【お娟】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028549461/

スレ二つ程度ではとてもじゃないが
「お銀(由美かおる)お娟」を語り尽くすことは不可能だ!
ってことで、由美オナスレ更に続行!
精気ある限りオナりまくれ!

それと、番組関係者の皆さん、我々はいまだに、
お銀写真集及び水戸黄門第16部〜第18部のdvdの発売を諦めておりません!
一日千秋の思いで待ち焦がれております!
是非、今一度ご検討を。

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 21:03:54 ID:aboAHJAB
立った! 立った!かおるで立ったで〜
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 


3 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 22:57:34 ID:N61Q6D/F
× 永遠の妖精
○ 永遠の妖怪

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 23:15:01 ID:NQv5hbpP
まあ、ある意味そうだなw

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 00:14:24 ID:???
やるぞ!

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 01:54:55 ID:9xbuBVnE
由美でコイたことはないがいずれまた機会があるかもしれん

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 11:09:05 ID:???
これから、センズリするんだけど、お銀でこくか、志乃・お新でこくか、迷うなぁー・・・

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 22:06:07 ID:HXyjd8+5
とりあえず上げとくか

9 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 22:18:39 ID:AoBqiH4G
立った! 立った!お銀でコイた!
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

10 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 22:34:18 ID:Lvt+tBT9
「由美かおるでオナニー」とはずいぶんストレートなスレタイだな。
「三昧」は3スレ目の意味だろうが。
思えば「由美かおるでオナッたことあるヤツ」のスレタイをみたとき、
ある意味衝撃的だったのと同時にババアで抜くヤツいるのかとおもったが
なぜか最近ハマッてしまった。

11 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 22:42:26 ID:Lvt+tBT9
お銀拷問スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1087890468/

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 23:09:14 ID:???
これは確かにスレタイの勝ちだなというw

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 00:25:00 ID:cjnn1uuF
>>10
安心しろ、日本国民の半分は由美かおるでオナッたことあるらしい。

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 05:28:27 ID:???
国民の半分つーたら男子全員かよっw

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 22:53:20 ID:ZTsuWuzg
消房のころから抜いてました、一発やらせてください!

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 23:23:38 ID:???
お銀でオナるのは義務
想像かTVでするかは唯一の自由

17 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 01:31:15 ID:pNHRwU7u
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10562543
死ぬほどオナッた。

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 08:09:48 ID:???
>>1
乙由美!
前スレ落ちたかと思ってあせった!
1000まで行ったんか。よかったよかった。

生まれて始めての抜きオカズが由美だった。
ビデオに録画してテレビを写真にとってベットの下にかくしてたな。

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 19:02:05 ID:wLw9rk6R
お銀の拷問シーンは抜ける

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 19:06:07 ID:ovWFkOlO
>>18
写真現像する勇気あるって凄いね。

やっぱ、情報少ないガキの頃は家族で見る水戸黄門のお銀で、っていうのが多いな。
ガキの憧れみたいのがあるよね。

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 19:11:50 ID:???
スレタイに大爆笑w

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 19:31:23 ID:aI4RtfSa
初ヌキが由美かおるって小学生、地味に多そうだな

23 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 21:40:47 ID:???
ガキンチョの頃見たお銀は衝撃的だったよ、
あんなにキレイで、スタイルが良くて、お色気もあって、
尚且つ大の男を投げ飛ばしたり蹴っ飛ばしたりとやたらと強くて、
ホント、カッコよくて可愛くて、まさに憧れの存在だったなあ。
アニメのスーパーヒロインが実写になったようなものだったから、
もう一気に性への扉をこじ開けられたねw

24 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 21:50:50 ID:zmHIEN+L
>>21
俺もこのシリーズのスレタイは好きだったんだ
だって、オナッたことあるヤツだよw
なんつー卑猥な響きだと、なんと隠微な臭いのするスレだとw
で今回はオナニー三昧かいと、やりまくりかい! とねwww

25 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 21:55:27 ID:gEb0Pvli
             , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


26 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 22:06:39 ID:wLw9rk6R
子供の頃からのユミオナニストがこれほどいたとは・・・

27 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 22:53:34 ID:Jx+Pq+p+
ユミオナニストこそ時代劇板の良心

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)