5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもかんでも「必殺」と関連づけるスレ

1 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 20:30:48 ID:kBUagDPp
TBSで放送された「怒れ!求馬」は田村高廣と野川由美子が
出ていたので必殺亜流に認定します。

2 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 20:39:45 ID:???
いい加減にしろクソ必殺オタ。

3 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 20:44:56 ID:???
単に必殺に出ていたスタッフや役者が別の作品にも〜
みたいなこじつけで関連付けられるくらいなら
邦画や日本製ドラマののほとんどは必殺と関連付けられますね

氏ねば?>>1

4 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 20:48:30 ID:kBUagDPp
>3
だから「単に必殺に出ていたスタッフや役者が別の作品にも〜みたいなこじつけで関連付け」る
スレなんだって。

5 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 20:58:36 ID:???
>>1は唐沢なをきの漫画でも読んだのか?
同じようなことやっていって「ああ、イタタ…」と思ったけど。


まあ、やりたきゃ一人でやっててくれ。ただしsageでな。

6 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 17:03:28 ID:???
>>1
おい、立て逃げか?

7 :名乗る程の者ではござらん:05/03/11 19:40:36 ID:???
「ママはまっしぐら!」
主演 中山美穂
   三田村邦彦
   後藤久美子

あらすじ
都立中学の教師の三田村がひょんなことからトップアイドル中山と知り合いめでたく結婚。
三田村と美穂、そして三田村の娘の後藤の繰り出すはちゃめちゃコメディ。

8 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 17:18:49 ID:???
「利家とまつ」
出演者に中条きよし、草笛光子、三浦友和、田中健と必殺シリーズを意識したとしか思えない
キャスティングである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)