5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇専門チャンネル 其の二

1 :名乗る程の者ではござらん:05/01/28 20:09:08 ID:l5tlXqo7
http://www.jidaigeki.com/
絶品TV時代劇!ちょんまげ見るならこのチャンネル。
365日、朝から晩まで勧善懲悪!

御視聴はお近くのケーブルテレビまたはスカパーで。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026876047/

2 :名乗る程の者ではござらん:05/01/28 21:04:33 ID:bvJ+qZVq
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        亡国のおまんこ女学院
   ト ニ´   ,  |   http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1101827941/
  丶 _,. -一'  l
     | ノ /  ゝ

3 :名乗る程の者ではござらん:05/01/28 21:51:41 ID:???
綿引勝彦が出る暴れん坊将軍は、いつも同じようなストーリーだな。

まあ、泣けたから良いか・・・

4 :名乗る程の者ではござらん:05/01/28 22:46:59 ID:Kwm/wL13
今日から始まった「蛇姫様」って面白いのか?

5 :名乗る程の者ではござらん:05/01/29 00:06:23 ID:8BxQl6WY
若い日の千太郎様マンセー@蛇姫様


バカ猫って聞こえたぞ@白獅子仮面ナレ

6 :名乗る程の者ではござらん:05/01/29 11:01:42 ID:???
蛇姫様、お元気ですか
昨夜、杉の梢に明るく光る星一つ 見つけました


7 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 00:05:24 ID:???
白獅子仮面やるなら怪傑ライオン丸もやって欲しい。
途中で役者が不慮の事故で亡くなり交替してショックだった思い出があるけど。

酔っ払って温泉入って転んで頭打って死んだと当時聞いた。
まだ小学生だったので知った時はショックだった。

8 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 00:22:21 ID:???
「変身忍者 嵐」も懐かしいぞ。

9 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 00:44:19 ID:???
7だけど、当時は主役のライオン丸の人が死んだときかされたんだよね。
魔女先生の菊容子の事もあってショックだったんだが、それで未だにそのままの記憶でいた。
主役の俳優が変わらないので変だな・・・と思ったのは覚えてる。
調べてみて記憶を取り戻したのだが、死んだのはタイガージョーの人だった。
ライオン丸役は潮哲也だ・・・・・

10 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 00:46:48 ID:???
獅子丸と沙織は結婚したんだよね

11 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:03:17 ID:???
ライオン丸はピープロだからなぁ…。
いいかげん解禁してくれ。


12 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:29:20 ID:???
俺もリアルタイムで見てたけど、タイガージョーが死んだってちゃんと情報はいってきてたぞ

13 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 11:59:02 ID:hOvw97uq
>>12
母が小学生だった私にいい加減なこの教えたもんで・・・

調べたら彦根でのロケのあとの旅館の風呂だってね。

14 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 15:07:52 ID:???
徳川家康→武田震源→炎立つ→黄金の日々→?

独眼竜とおんな対抗機と獅子の時代と信長は取られたから、次はなんだろ?
国盗り物語が一番キボン。90年代以降の作品はいいや。

15 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 15:36:25 ID:???
国盗り物語が一番見たいけれど、総集編しか残っていないから無理でしょうね。
花神も見たいけれどこれも全話分は残っていないらしい。

全話保存されているのは黄金の日日以降でしたっけ?
ということは、元禄太平記も駄目なのか…
それならば峠の群像をやってほしい。


太平記もファミ劇に取られましたね。

16 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 16:19:27 ID:???
琉球の風が見たい

17 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 16:25:12 ID:???
翔ぶが如く、武蔵坊弁慶、宮本武蔵、壬生の恋歌、見てえ〜

18 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 16:50:52 ID:hOvw97uq
仲代の新平家物語も見たいのに、総集編しかないなんて。
誰か録画してた人がいるとよいのに。

19 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 17:12:13 ID:???
花神!

むりぽ…

20 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 17:47:29 ID:???
>>15
総集編だけか…_| ̄|○

真田太平記も終盤だけど、これが終わったら弁慶やってホスイ。
それか半年後には独眼竜をトレードとか。衛星劇場はバカ高いから困るんだ。

>>18
BSで総集編みたけど、ものすごく可愛い女優がいて、誰かと思ったら佐久間良子…
今やってる黄金の島田陽子は現在とのギャップが壮絶だけど、佐久間さんはあまり変化はなかった。


21 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 00:45:31 ID:???
「いまにみておれ」
今川義元が結構美男に描かれてるな。

22 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 00:47:47 ID:???
結構面白いよね「いまにみておれ」

23 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 00:48:34 ID:???
さあ、今週もなべ太閤記始まったぞ。

ねね殿かわいーよー。

24 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 00:50:12 ID:???
大原麗子最高!
でも今週で終わりでしょ

25 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 00:56:46 ID:???
>>24
ゲッ、本当?
話としては本能寺までも行かないのかな。

まあその方が良いのかもね。

26 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 01:47:01 ID:???
>>25
「青春太閤記」ですから。

27 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 02:05:09 ID:???
前スレから盛り上がってたけど話もそろそろ大詰めだね。ちょっと寂しいな。
猿、ねね殿と結ばれて良かったね。
信長様もいぬちよ殿も優しいじゃないか⊃Д`)

28 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 08:09:06 ID:???
うーん、なべおさみに拒否反応してスルーしてたんだが、けっこう評判いいんで
見てみたくなった・・・でも途中からはいやだからリピート放送に期待。

29 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 11:27:03 ID:???
私もスルーしてたけど評判いいので5話あたりから見始めた。
なべおさみ可愛いわぁ。

30 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 11:37:24 ID:???
いまにみておれ!は、ストーリーはかなり硬派だ。
それとなべ秀吉の陽気な演技がうまく絡み合っている。

31 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 15:55:20 ID:VUsOxhKk
このいまにみておれ!の70年は、亭主の好きな柿八年という、女房太閤記も放送したらしい。
秀吉モノは当時人気だったようだ。

32 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 23:01:22 ID:???
蛇姫が面白くないので23時からと入れ替えて欲しい

33 :名乗る程の者ではござらん:05/02/01 23:09:50 ID:???
蛇姫様 地味だけどスリルあっていいと思う。

34 :名乗る程の者ではござらん:05/02/02 00:09:15 ID:???
うん、蛇姫様結構面白いと思う。
田村高廣タン渋くてカッコイイ!

いまにみておれの信長様がいぬちよ殿をいぬ!って呼ぶのが好きだw

35 :名乗る程の者ではござらん:05/02/02 00:14:46 ID:???
あと雉がいれば桃太郎だな

36 :名乗る程の者ではござらん:05/02/02 00:46:30 ID:???
ああ、大原麗子みたいな嫁( ゚Д゚)ホスイ
今日は白影さんも見れて満足

37 :名乗る程の者ではござらん:05/02/02 02:12:06 ID:???
天皇の性器

38 :名乗る程の者ではござらん:05/02/02 19:28:23 ID:???
時代劇専門チャンネルガイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

39 :名乗る程の者ではござらん:05/02/02 23:52:36 ID:p4JRcsEC
蛇姫様、なんかええ展開



40 :名乗る程の者ではござらん:05/02/03 00:46:36 ID:???
太閤記はどれも信長が生きてる時が面白い気がする

41 :名乗る程の者ではござらん:05/02/03 01:03:12 ID:/16TywDE
庶民の立身出世の智恵とか機転が、太閤記の一番の魅力だからかな。
天下を取ってからの秀吉には庶民の敵のような行動が多いような。

しかし、今日の青春太閤記を見ていると、やはり少年の頃に野山を駆け回ったものは、発想が斬新だし強いな。
信長しかり秀吉しかり。
影武者家康しかり・・・

42 :名乗る程の者ではござらん:05/02/03 20:48:46 ID:???
いまにみておれ、今日で終わりだね。
どうなるのか楽しみだ。
いぬちよ殿はあはあ

43 :名乗る程の者ではござらん:05/02/03 21:35:05 ID:???
本能寺位までやって欲しかったね

44 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 00:09:39 ID:yRbb5+JV
牧冬吉は、白影さんのイメージで配役されたんだろうな。

45 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 00:44:19 ID:???
白影さん。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 00:45:48 ID:???
ねねがこの辺りで子供産んでれば歴史は変わったのかなぁ

47 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 00:51:41 ID:???
ナベ太閤記オワタ・・・・
脳天気な展開だったけれど、なんか妙にはまった。

最後に一言。ねね殿かわいーよー。

48 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 01:05:11 ID:???
なべ太閤記面白かったね

49 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 01:13:26 ID:???
>>48
確かに面白かったね。

終わったあと「信長」見るのが日課になってるが、女優陣見るとどちらが大河?という感じ。

50 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 02:03:40 ID:???
終わっちゃった…

51 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 02:05:07 ID:???
終わっちゃったねー…
なべおさみ、ホントハマッてて上手だったと思う。
面白かった!いぬちよ殿カッコ良かった。

52 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 04:52:35 ID:yRbb5+JV
犬千代さまが、まさに槍の又佐にふさわしかった。
セブンの人、ぶんぶんカッコ良く槍を振り回すんだもん。

53 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 05:14:16 ID:???
昨日からついに録画フル稼働(暴れん坊将軍と江戸日記除く)で忙しくってしゃないな〜

54 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 08:09:52 ID:???
なべ太閤記のリピート放送情報あったらおせーてエロイ人
敬遠してたけど評判いいから最初から見てみたい・・・

55 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 10:10:43 ID:???
なべの佐武も見たくなった。

56 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 11:25:05 ID:???
蛇姫様の三浦布美子さんって独特の美しさですね
同系の美女って現在だと誰なんだろ…

57 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 18:33:33 ID:???
三浦布美子さん、歌上手いよね。
今で言うと富永愛とか?雰囲気美人というか・・

若旦那萌え。

58 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 21:48:46 ID:???
黄金の日々が始まるまで、あまり見てなかった暴れん坊将軍見てた。
どこかで見たような通俗的なストーリー、ポンポン進む御都合主義の展開・・・・

めちゃくちゃ面白い!最後涙ぐんじゃったよ。

へたすると、帰宅後はテレビに張り付きになってしまうのか・・・・

59 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 22:47:40 ID:???
江戸を斬るの宣伝でドラえもんがいます

60 :名乗る程の者ではござらん:05/02/04 23:39:19 ID:???
三浦布美子さんは現代なら千秋か三田寛子かな
どっちも経産婦ですがw

61 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 00:28:20 ID:???
>>57
自分は坂田の旦那に萌えだ

62 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 00:36:37 ID:???
漏れは為吉役の梅津栄に萌え

63 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 00:52:25 ID:GRPLr3D4
>>62
ワロス

64 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 11:39:04 ID:???
加藤GOタン萌え。

時専見てると萌え疲れますわー(´Д`;)はあはあ

65 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 15:52:16 ID:???
中村梅之介が凄いお爺さんになっててビックリした
ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイめでてぇな!

66 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 17:18:08 ID:???
>>65
リアル大阪の陣家康になってた。
ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイめでてぇな!


67 :名乗る程の者ではござらん:05/02/05 23:56:00 ID:GRPLr3D4
梅之介
あんなにしぼんじゃって、リアル狸じじぃに
ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイ、ポンめでてぇな!


68 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 00:25:10 ID:???
あ〜か〜りまたた〜く
くろもんちょ〜うに〜
ご〜よ〜うごようの声がす〜る〜

69 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 02:08:22 ID:???
伝七捕物帳
今回は39話まで放送らしいね。

70 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 08:30:28 ID:dhTIDYmZ
伝七捕物帳って面白いの?
同じ梅之助主演で日テレ版とテレ朝版があるみたいだけど、
どっちをやるんだろうね。

71 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 09:05:07 ID:???
番宣で主題歌どっち流れてたっけ?
♪房は紫〜この十手ぇに〜〜なら日テレ。
総合的に見た感じ日テレ版ではないかな

72 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 01:16:38 ID:???
特選時代劇でやってた三船の「侍」、品川相模屋と
ラスト井伊家屋敷から桜田門付近のセット圧巻だったな!

73 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 14:59:22 ID:???
>>72
雪が異常にきれいだった。黒沢明の赤ひげ思い出した。
雪の日の空気のにおいが伝わってくるような画だった。

ああいうの見ると、すげぇなー、芸術だなーと思う。


74 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 21:48:14 ID:???
梅之助、可愛いおじいちゃんになったなあ。
この間前進座の芝居で親子共演してるのも見たけど、息子が昔の梅之助にソックリになってた。

75 :名乗る程の者ではござらん:05/02/08 00:17:23 ID:/OIedHCz
関わる人を悉く災厄に巻き込む若旦那@蛇姫様

     "∧∧ヾ
    ((((lii゚Д゚)))) ガクガク
    ノノノ⊃⊃)) ブルブル
 "〜((((_つつ)))




76 :名乗る程の者ではござらん:05/02/08 01:49:01 ID:???
めでたしめでたし。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名乗る程の者ではござらん:05/02/08 18:54:03 ID:???
ホント若旦那の周りの人は災難続きだねw

78 :名乗る程の者ではござらん:05/02/08 23:43:34 ID:???
蛇姫剣法っていつ出るの

79 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 00:06:37 ID:6AXJ9d7Z
若旦那いねぇし、ショボーン

80 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 00:07:20 ID:???
しまった!
鬼平みるの忘れてたOTL

81 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 00:14:22 ID:???
>>79
若旦那とお島ほとんど出てこなかったね。

82 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 01:15:01 ID:???
哲之介・゚・(ノД`)・゚・。


83 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 02:08:48 ID:???
深夜の連続で剣客商売→ヤジキタをみていると、つくづく娘は親父似だと思う。
目元なんて似すぎで笑ってしまう>しのぶ&菊五郎丈



84 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 08:08:51 ID:TNePazGw
やじきた以外におもしろい
1話からビデオに録っとけば良かった

85 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 11:35:47 ID:JB7z3vOn
三冬殿は嫁に行ってからは面白くない、剣豪姿がよかった・・と7歳の娘の感想w

86 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 16:08:53 ID:???
自分もやじきた今更ハマった。
もーすぐでおしまいじゃんか・゚・(ノД`)・゚・。
しかし松方兄弟はもみあげの映えるお顔ですね

87 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 23:21:36 ID:???
剣客始まって、又寝る時間が遅くなった

88 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 23:30:36 ID:???
(´-`).。oO(弥次喜多と姫将軍も見てる漏れはどうなる…)

89 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 23:47:54 ID:???
寝ろよ(w

90 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 23:49:32 ID:???
蛇姫と剣客見てるから他のチャンネルに移れん・・
江戸を斬るVももうじきだし、見たいものが増える増えるわ。

91 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 00:15:16 ID:???
帰る→将軍→黄金→蛇→剣客→寝る
平日はここしか見てない
土曜日は清左衛門と鬼平
ああ土曜日はファミリーチャンネルで太平記みるなぁ
しかし、良い時代になったもんだ

92 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 01:29:27 ID:???
>>86
目黒祐樹は何といっても実写のルパンだしw
弥次喜多はさりげなくゲストが豪華、さすが歌舞伎座テレビ室。
「今にみておれ!」も期待しないで見てたら案外と面白かった。
大奥、主水初登場の必殺も始まるし、地上波なんてイラネな生活

93 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 01:47:12 ID:???
こばんざめはあはあ

94 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 05:05:40 ID:HRw/hOr7
やじきたのくの一サインはVの人から風のくの一に変わってた。今日林与一と出てた女の子名前違ってたけど
アンヌ隊員?顔が似てた

95 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 10:37:31 ID:???
>>94
アンヌ隊員だね。
日曜日のファミリー劇場でウルトラセブンを放送してるけど
その頃と同じ顔だった。
弥次喜多はちょっと見忘れたら、くノが一岡田可愛から土田早苗に変わっていた。
理由がわからない〜。



96 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 22:48:13 ID:???
>>92
目黒のそっくりさんの鼠小僧役で松方弘樹も出てたね

97 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 01:28:02 ID:BI65S9mP
竜崎勝、良いねぇ〜

98 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 09:01:26 ID:???
さて、3月で黄金と真田が終わるから解約しようと思ったら仕置人開始かよ・・・
どうしょうかなあ。。。

99 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 10:04:14 ID:???
>>98
主水、初登場の必殺はエグイよな。
あれがテレビで見られるようになるとは。
あれは地上波じゃ厳しい内容だよ。

100 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 12:51:35 ID:???
どうせパック契約だから他の数十チャンネルで補填できるけど
それぞれのCHに何か観るものないとなんとなく損した気分にはなる

101 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 13:03:40 ID:???
>>99
>地上波じゃ厳しい内容
関西で去年かおととしにサンテレビでやってた。
禁止用語のカットあったかもしれんのでまた見るけど・・

102 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 18:48:09 ID:???
>>99
新必殺以降のファンがみたら違和感を感じるんじゃないでしょうか?
藤田モンドは主役というよりサブ扱いだし。

>>101
時代劇専門チャンは無修正がウリなので楽しみです。TBSチャンはカットしまくりで水戸肛門とか台無し。

103 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 21:20:38 ID:???
TBS chはカットというかCMに相当するところにロゴ映像が入る。

104 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 23:03:09 ID:???
>>102
仕置きに参加しなかったり、出演すらしてない回もあるしね。
はたして第4話はどっちのサブタイでやるんだか。
DVD同様にオリジナルか、それとも差し替えか。


105 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 00:07:11 ID:???
どうもオリジナルみたやで

106 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 00:14:41 ID:???
近い将来「京本政樹」祭りをやりそうで怖いな。

107 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 01:10:00 ID:???
京本の必殺以外の時代劇出演と言えば・・・思いつくままに
「銭形平次」「斬り捨て御免」「江戸の牙」「大江戸捜査網」「八代将軍吉宗の天一坊」と・・・
意外に結構あるな。 >>106ありえる様な気がしたよw

108 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 02:52:14 ID:???
>>106
由美かおる祭りがあるなら、京本政樹祭りも可能だな。
見たいような見たくないような・・・。
村上弘明祭り、里見浩太郎祭り、役所広司祭り
丹波御大祭りなんてどーよ?

109 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 09:06:01 ID:???
>>108
村上弘明祭りは既にやってるな。
里見浩太郎祭りもやってる気が…どうだっけ?
丹波リン祭りは、御大が霊界に旅立たないうちにやってほしい。

110 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 09:11:53 ID:???
梅之助老けたな・・・・

111 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 13:16:10 ID:???
そういえば村上弘明祭りやってた、スマン。
里見浩太郎は祭りじゃないけど、祭りっぽい時があるね。
役所広司もやってほしいが、何より丹波リンを先に・・・・。

112 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 20:06:40 ID:???
>>111
不覚にも丹波リンにワロタ

113 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 21:09:32 ID:???
「三匹が斬る」シリーズと「盤嶽の一生」全話放送やってくれるなら
役所祭り歓迎

114 :名乗る程の者ではござらん:05/02/13 10:37:08 ID:???
「八丁堀捕物ばなし」もおながいします(,,゚Д゚)ノ<役所祭

115 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 11:45:01 ID:???
夏八木勲祭りとか本田博太郎祭りとか・・・やるわけないよね。

116 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 16:10:24 ID:???
脇役が多い役者の祭りだと出演作の選択が大変そうだ。


117 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 19:31:38 ID:puuhNU/t
夏八木様ならプチ祭りになってることが多々ある

118 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 19:32:05 ID:???
坂田の旦那・゚・(ノД`)・゚・。
蛇姫様も大詰めだね

119 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 23:45:43 ID:???
坂田の旦那氏んじゃったね(´・ω・`)
親方は最後まで生きそう

そういえば為吉(梅津栄)はどうなったの?
途中で氏んだ? 1回見逃したから気になって気になって。

120 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 23:45:53 ID:???
>>116
遠藤太津朗祭りとか菅貫太郎祭りとか

121 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 23:45:59 ID:???
一刀斉、あの場にいたんなら一緒に戦えよ
坂田さん無駄死にじゃん(w
明日で最終回か、いよいよ蛇姫剣法が炸裂するんだよな
ワクワクするなぁ

122 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 00:06:30 ID:pNtcX1Xj
>>119
為吉はどさくさに紛れていなくなっちった。
斬られてない様だったから明日出たりしてな

123 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 01:09:47 ID:???
>>121
福元清三先生祭りとか無理だよな・・・

124 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 01:51:40 ID:lu4V/RM8
>>123やるなら伊賀忍法帖と柳生一族やって欲しい。
台詞も多いしちゃんとした役だから

弥次喜多最終回、潮風でめくれる裾気にする早苗さん萌え

125 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 04:08:33 ID:???
>>123
出演作での祭りが難しいなら
せめて瓦版でインタビューとか
映画村のショーの中継とかやってほしいよね

126 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 05:44:07 ID:???
本人がインタビューとか表に出るの嫌いみたいだから。
もともと10年程前大阪の探偵ナイトスクープがきっかけで徹子の部屋に出たのが一般に有名になったんだけど、とにかく照れて遠慮しがちの印象しかない
あれから時間も経ってるので慣れただろうけど

127 :119:05/02/15 21:15:15 ID:???
>>122
dクス

>>123
福元じゃなくて福本

128 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 23:03:57 ID:EuNV8Nqn
福元清三先生,斬られ名場面祭り。


129 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 23:06:58 ID:???
蛇姫様終わっちゃったね。
設定とか一話完結じゃない所が何だか新鮮な作品だったな。
そういえば昔、時代劇に一話完結が多いのは見てる層の多いお年寄が万が一という時に
心残りにならないようにっていうのを聞いた事があったな。
やじきたも最後、手振ってるこばんざめ可愛かったなw

130 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 23:44:51 ID:2Mp/VYkn
そーいえば、たのみこむで「福本先生斬られシーン100連発」みたいなDVDの企画が出てたなあ。

131 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 23:54:50 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工蛇姫剣法は〜〜

132 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 00:08:01 ID:???
福本清三斬られ祭りに一票。
岸田森祭りなんかあったら悶絶するかも。

133 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 00:36:22 ID:???
以前、つうか、だいぶ前に、「悪役俳優祭り」を時専chにリクエストしたんだけど、
残念ながら、いまだもって企画される気配はない・・・。

134 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 00:46:18 ID:???
今からでも遅くないからホームドラマチャンネルから「獅子の時代」の放映権を
買い戻してきて黄金の後番組にして欲しい

135 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 00:46:45 ID:???
岸田森祭りがあるなら、成田三樹夫があっても・・・見てぇ!!

>>126
ラストサムライ公開後、福本先生は徹子の部屋に出演してたけど
相変わらず恥ずかしそうでした。
その横で徹子がベラベラベラベラ、、、、。

136 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 00:48:51 ID:???
>>133
川合タンとか川合タンとか川合タン

137 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 01:24:17 ID:???
漏れは菅貫の絶命シーン総集編DVDが出たら2セット買うぞ
1セットは棺桶に入れて貰う、もう1セットは孫の為に残す
つーてもまだ子供すらいないケド

138 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 01:26:28 ID:???
あいや〜今日から勝新の河内山宗俊あるよ
桃井かおり(;´Д`)ハァハァ

139 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 01:52:05 ID:xnPtHUeq
これを機に千太郎@雷蔵の映画版「蛇姫様」も放映をお願いしたい

140 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 02:06:55 ID:SxmbT/wN
河内山 微妙

141 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 02:48:50 ID:Nm4136FN
これからおもしろくなりますって!

142 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 21:25:20 ID:???
>>139
偶然か或いは狙ってやってるのかは知らんが
関西地区のサンテレビで今度の日曜にやるよ。

143 :名乗る程の者ではござらん:05/02/16 21:49:03 ID:???
天皇の世紀面白そうだな

144 :139:05/02/16 22:48:16 ID:???
>>142
在東京の元神戸人だよorz

145 :名乗る程の者ではござらん:05/02/18 00:46:01 ID:???
剣客は( ・∀・)イイ!話多いな

146 :名乗る程の者ではござらん:05/02/18 22:40:49 ID:???
>>143
去年ファミ劇かホ−ムドラマCHかで3.4話見たけど歴史好きにはたまらんかも・・・

見た中での個人的ランキングは天狗党>咸臨丸>寺田屋かな?
加藤嘉の武田耕雲斎と津川雅彦の木村摂津守はベストだった。
とにかく今回は全部見よっと。。。

147 :名乗る程の者ではござらん:05/02/19 21:52:37 ID:???
天知茂カッコ( ・∀・)イイ!
雲霧みたいな

148 :名乗る程の者ではござらん:05/02/20 00:00:46 ID:???
>147
こっぱげるほど同意

149 :名乗る程の者ではござらん:05/02/20 00:11:46 ID:???
必殺仕置人の予告が長くなってるね。
あと大江戸捜査網の番宣にウケタ

150 :名乗る程の者ではござらん:05/02/20 00:16:14 ID:???
>>149
大江戸捜査網…TVの前で思い切り脱力しますた

151 :名乗る程の者ではござらん:05/02/20 08:44:00 ID:???
>>149,150
いい意味で脱力したよね!
「隠密同心、連れ去られる」「東京某所LIVE」ってw
あのCMは仕置き人とともに、録画しなきゃと思いましたがな

152 :名乗る程の者ではござらん:05/02/20 21:20:25 ID:???
>>151
もう録画しちゃいました……。

HDD→DVDにダビングしたついでに、今までに録画した「大江戸捜査網」の番宣見てます。
放送前に撮った、黒沢さんがナレーションしたやつが一番かっこいいな〜(´▽`)ノ


153 :名乗る程の者ではござらん:05/02/20 23:05:48 ID:???
先ほど件の番宣2つとも見ますた。
杉良最終回はオイラの誕生日だ。

154 :名乗る程の者ではござらん:05/02/21 01:51:58 ID:???
あああ、東京じゃないよ!江戸某所だよ!
録画するぞ!

155 :名乗る程の者ではござらん:05/02/21 01:54:03 ID:???
>>152
放送前のはMI:2の音楽が使われていたCMですね。
ほんと選曲のセンスがいいです。

156 :名乗る程の者ではござらん:05/02/21 02:42:49 ID:MwU6gQva
天皇の世紀,天知様のセリフに反射的に山口徹のAAが浮かんできてしまうorz

157 :名乗る程の者ではござらん:05/02/21 16:22:27 ID:???
>>153
早すぎるけどおめ!

158 :名乗る程の者ではござらん:05/02/21 22:49:38 ID:???

            ___           実  強  ふ  き  ゲソ
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |



159 :名乗る程の者ではござらん:05/02/21 23:19:01 ID:???









160 :名乗る程の者ではござらん:05/02/22 06:52:30 ID:mPSSNrmI
彼奴らは根無し草。踏まれてのびるは麦だけでござる

161 :名乗る程の者ではござらん:05/02/23 20:48:47 ID:???
最後のセリフで「ひとたび上意と言ってしまえば万事はするりと解決しまぁす」って言ってるの?
どうしても「しまぁす」っていう所が何かツボるw

162 :名乗る程の者ではござらん:05/02/23 21:33:37 ID:???
>>161
「一言上意と言えば万事はするりと片づき申す」じゃないか?

163 :161:05/02/24 00:08:30 ID:???
>>162
そうだ解決じゃなくて片づきだ。間違えたorz
自分も「申す」かな?って思ったんだけどどうしても
「片付きまぁす」に聞こえるんだよねw

164 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 01:21:06 ID:???
>>161
それだと「サザエでございまぁす」みたいで嫌だなw

165 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 13:49:39 ID:???
「上意」だったのか。「攘夷」だと思ってた。

166 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 15:23:37 ID:???
>>165
いや、攘夷だと思うよ 話の流れ的に

167 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 19:11:26 ID:???
ジョーイ

168 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 19:37:26 ID:???
>>72-73
あれは凄かったなぁ。
大河ドラマとかじゃ再現不可能なオープンセットだね。

169 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 20:22:29 ID:???
ウンガックック

170 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 21:38:11 ID:???
辛酸蟇の侍

171 :名乗る程の者ではござらん:05/02/24 23:35:15 ID:???
遥かなる SAY攘夷!

172 :名乗る程の者ではござらん:05/02/25 00:19:55 ID:???
思い出した。侍は見終わったあと気が重くなる映画だった。

173 :名乗る程の者ではござらん:05/02/25 23:17:23 ID:???
攘夷と一言、言えば万事するりと解決
じょ〜い!

174 :名乗る程の者ではござらん :05/02/26 00:32:41 ID:???
>>173
それは「第十回 攘夷」の中の台詞です
異人切りてぇなと言う米倉斉加年扮するMAD田中新兵衛を
生麦事件の実行者たちがそんなもんは攘夷じゃないと
嗜めるシーンからのカットです

175 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 01:56:22 ID:???
天皇の世紀のCMでかかっているBGMって何の音楽?
まさかテーマソングじゃなよね?

176 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 08:33:10 ID:???
なんかあれはTHE ROCKニコラス・ケイジ主演っぽいですね。
天皇の世紀のOPタイトルの後ろで流れる音楽は
鬱に入ってしまいそうなくらいの暗い曲調です。
2年ほど前はファミ劇で放送が終わって
数ヶ月すると又始まってるといった感じの地味な番組でした
実際、歴史に興味のないごく一般的な人々は名前も知らない
人物を主役に立てて1話完結のオムニバス形式
毎回登場人物、出演者が変わる形式でした。
咸臨丸の太平洋横断の回では、勝は脇役で木村摂津守が主役といった感じです。
プロレタリアート史観で描かれた回もありますし。
期待すると裏切られるでしょう

177 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 11:08:13 ID:???
ほんと映画音楽が好きね

178 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 17:33:00 ID:pEMGPMRt
江戸っ子祭、井上順主演と言うことでちょっと敬遠してたけど、今見たらしっとりとした小品に仕上がってた。
市毛良枝のコロコロ変わる表情もかわいいね。

179 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 18:18:22 ID:KPtDOXFn
>江戸っ子祭
お城の日課の「もぉぉお〜〜〜」ってうるさすぎ
でもワロタ
田中健、かっこよかった

180 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 18:25:12 ID:???
時専の予告を作ってるスタッフって誰よ?
あの予告見るとどの作品も物凄く面白そうに見える。

181 :名乗る程の者ではござらん:05/02/26 22:06:52 ID:???
紋次郎が始まるってことは、セットでおんな太閤記も…なことないかな?

182 :名乗る程の者ではござらん:05/02/27 00:14:26 ID:???
>>180
俺は「江戸を斬る」の番宣が好き

183 :名乗る程の者ではござらん:05/02/27 12:56:08 ID:???
やっぱりトドメは大江戸捜査網だろw

184 :名乗る程の者ではござらん:05/02/27 16:37:59 ID:???
それに比べて大奥'83の番宣ほど地味なものはないな・・

185 :名乗る程の者ではござらん:05/02/27 19:19:00 ID:???
伝七の番宣で十手を逆手に持って、刀をかわす仕草を熱く実演する
現在の梅之助御大を見て、本当に涙がこぼれそうになりました
ご健在で何よりです

186 :名乗る程の者ではござらん:05/03/01 18:10:20 ID:???
>>144
遅レスだが来月にNHKのBS-2で映画版の「蛇姫様」を放送するぞ

BS-2 懐かし映画劇場
「蛇姫様(1959年・カラー)」
4月18日(月)午後1:00〜2:37
〔出演〕市川雷蔵、瑳峨三智子、近藤美恵子、中村玉緒、林成年、黒川弥太郎

187 :名乗る程の者ではござらん:05/03/01 20:27:52 ID:???
うわ!見たい。
田村タンも素敵だけど雷蔵タンが若旦那かハァハァ

188 :144:05/03/03 01:51:07 ID:???
かたじけない

189 :名乗る程の者ではござらん:05/03/03 23:11:33 ID:???
ヨヨイヨヨイヨヨヨイヨイ終わってた
インタビュー見逃した


190 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 15:08:11 ID:???
>>183
大江戸捜査網は凝ってるね
放映前のMI:2の音楽を使った番宣、今のニュース速報番宣これは笑った!
かっこいいのは仕置人の番宣、しびれるな
番宣の出来が良すぎて本編を見たら「あれ?」ってことも
このチャンネルなら十分有り得る

191 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 16:20:40 ID:wlUK7tKe
梅之助のインタビュー良かった。
だけど当初、撮影所が無くて困った理由や本身の十手しか作ってもらえなかった
理由など、もう少し詳しく聞きたかったな。

192 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 20:34:58 ID:???
梅之助のインタビュー良かったね。
すっかり好々爺になられたけど、お元気で何より。
私も十手のこと、撮影時のことなどもう少し詳しく聞きたかった。
インタビュアーも某林家じゃなくて良かった。
千葉真一さん、中村吉右衛門さんのインタビューで自分の親のことなど
どうでもいいことばかり言うのでうんざりしてたから。

193 :名乗る程の者ではござらん:05/03/05 15:00:21 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

朗読鬼平犯科帳より

194 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 10:30:42 ID:???
奇兵隊を結局徹夜でみてしまったよ。あの大晦日時代劇はテンポの早さが魅力だな。
しかし、なんか桂小五郎のほうがメインみたいだったぞw

195 :名乗る程の者ではござらん:05/03/07 17:27:02 ID:0TeRkpWB
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110182908/l50

まさか芸スポ板の記事になるとは!
時専、ガンガレ!!

196 :名乗る程の者ではござらん:05/03/07 18:34:51 ID:???
>>195
ペリーの発言がさっぱりわからん。

197 :名乗る程の者ではござらん:05/03/07 20:45:31 ID:???
ペリーだから仕方ないさ

198 :名乗る程の者ではござらん:05/03/07 22:55:52 ID:???
映画『真夜中の弥次さん喜多さん』みたいに、ホモが出てきたり…
ってそもそも弥次喜多ってうホッな関係だろ

199 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 01:01:19 ID:???
これ↓ホント?

 208 :名無しさん@恐縮です :05/03/07 23:39:24 ID:DMdhrMPM
    5月は韓国時代劇特集・・・_| ̄|○

200 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 01:18:37 ID:D8gR6k9u
↑自分もそれを見て、一瞬、唖然とした。
たぶん釣りだとは思うけど、本当だったら、時専に飽きれる。

201 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 02:44:32 ID:???
まあ時専というかこの国自体が病的にゴミだからな。ありうる。

202 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 09:37:15 ID:???
もし本当だったら俺は西部劇をリクエストしてやる。
いっそのこと韓ドラ専門ch作って韓厨をそこに隔離して、他のチャンネル視聴者
には迷惑かけないでほしいよな。
まあ、韓ドラ専門chなんて作ってもブームが去ったらすぐ潰れるだろうけど。

203 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 09:58:09 ID:???
百歩譲って放送するなら現行の空白地帯
早朝4時台〜6時にして欲しい・・・

204 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 10:03:15 ID:???
好かん番組はスルーするだけだから無関係だな
韓国時代劇?まったく興味ない
他のチャンネル見るか、ゲームでもして過ごすさ

205 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 13:12:25 ID:???
>>202
俺は中世の騎士の物語でもリクエストするよ。
もし本当なら文句いわれる筋合いないしな。

206 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 22:47:28 ID:???
伝七に金さんキタ━━(゚∀゚)━━━━!というお話
二役の合成に無理があるけど、面白い

207 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 23:17:58 ID:???
韓ドラ…(((゚Д゚;)))ガクブル

208 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 23:32:50 ID:???
時代劇専門が何故韓国時代劇?
で、韓国時代劇って何?

209 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 08:24:42 ID:???
↓韓国時代劇
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/chikai/

210 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 09:34:26 ID:???
マジで?韓国の時代劇って何だよ、本当にやるのか?
こんな広い意味で解釈されると、205のいうような
中世の騎士物語も問題ないって事だから、三銃士とかリクエストしてやる

211 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 10:47:42 ID:???
スターウォーズも超昔だから時代劇かも

212 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 19:04:00 ID:???
本当に韓国時代劇やったら全員で抗議メールしようよ。

213 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 19:31:16 ID:???
>>212
了解しました

214 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 19:36:53 ID:???
>>212
もちろん抗議する

215 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 19:47:57 ID:???
がってんだい!
そういえば時専のお客様の書込みページで40代女性が韓国の時代劇を是非
みたいな事書いててその時点で辞めて欲しいっていう意見のレスがたくさん
付いてた事があった気がする。
もしホントならマジで辞めて欲しい。
それなら斬九朗か大奥の再放送でもやっとくれよ_| ̄|○

216 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 22:49:16 ID:???
↓もし決定したら、こんな書き込みがあると予想。


title: 祝!韓国時代劇祭り!  name:4様(40代)  day: 2005/04/30
 
 賛否両論の「韓国時代劇祭り」ですが、私は大賛成です!
 時代劇はなにも「日本の」だけとは限らないですし、韓国の歴史を
 作品にしたら、「時代劇」として成立すると思います。
 もちろん、このチャンネルにしても「日本時代劇専門チャンネル」
 じゃありませんしね!


title: 韓国祭り        name:R(30代)  day: 2005/04/30
  いつ放送するのでしょうか!!!
  たぶん録画を失敗するので、今から予約を入れておきます!!!
  是非、教えてください!!!

217 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 23:23:24 ID:???
三国志もリクエストしてやる〜

218 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 01:47:36 ID:???
そうだよな、三国志のほうが全然マシ
というか比較したくもない
自分は聖石傳説、水滸伝リクエストしたる

219 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 06:51:35 ID:???
ほいじゃ「恐竜物語」キボンヌ

220 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 06:55:00 ID:???
ついでに「はじめ人間ギャートルズ」とか

221 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 07:18:25 ID:???
戦国自衛隊
実写版ハットリくん
忍者部隊月光

222 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 07:26:55 ID:???
>>210
千夜一夜物語
カリギュラ
十戒
ベンハー

223 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 07:36:35 ID:???
「シャーロック・ホームズの冒険」も
ビクトリア王朝期の19世紀イギリスが舞台だから時代劇だな

224 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 08:44:16 ID:???
<アメリカ時代劇>
 ローハイド
 ララミー牧場
 拳銃無宿
 ガンスモーク
 ローン・レンジャー
 ライフルマン
 バークレー牧場
 大草原の小さな家
 燃えよ!カンフー

225 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 12:36:42 ID:hvQSpbPO
三船ブロンソンドロンのレッドサンなら普通に問題なしか・・

226 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 12:39:33 ID:???
>>217-224
採用!

227 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 16:53:45 ID:???
>>212
抗議よりもいろんな国の時代劇をリクエストしよう>>217-224

228 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 17:59:35 ID:???
地球人の帰る場所 世界時代劇専門チャンネル

229 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 20:21:35 ID:???
いーーやーーw

所で江戸を斬るの新しいCM何だか切なくないか
前作が明るかったから余計に


230 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 22:01:12 ID:???
>>218
水滸伝 今、よそでやってるしな・・

231 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 22:55:34 ID:???
んじゃアマデウスをリクエスト

232 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 23:48:22 ID:???
インドの時代劇はなんかエロそうだ。リクエストしようかな。

233 :名乗る程の者ではござらん:05/03/11 02:12:03 ID:???
>>230
日本の出演者のじゃなく、中国制作の水滸伝リクエストするw

234 :名乗る程の者ではござらん:05/03/11 02:19:29 ID:???
今どっかでやってるけど西遊記なんかも当然アリですね

235 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 10:02:25 ID:???
そんなに韓国が嫌なら、「韓国人が嫌う歴史上の有名人」が出てくる作品を
リクエストすればいいじゃん
豊臣秀吉とか伊藤博文とか加藤清正とか
「韓国特集の次は秀吉特集」とかなったら笑える

236 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 10:24:27 ID:???
この噂が本当だったらフジなどライブドアに乗っ取られてしまえと思う。

237 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 16:40:52 ID:???
そもそも明確なソースも示されてない話に
よくそこまで釣られるもんだと思う

238 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 18:11:53 ID:???
地上派とCSの韓汚染に腹を立ててる人や
時専を日々の支えにしている人がそれだけ多いってことか。
俺はてっきり若メールに載ってた情報なのかと思ってた。
でもここまで誰もそれに触れてないから、やっぱネタっぽいな。

239 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 18:46:17 ID:???
森の石松、始まって三十分位の所で石松が取っ組み合いしてた時に
ふんどしから黒い物が見えた気がするんだけど・・気のせいかな

240 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 19:16:49 ID:???
>>238
今ごろ気が付くな

241 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 13:01:00 ID:???
こんにちは、わかめーる55号です!
時代劇専門チャンネル5月の最新情報をお届けします!

☆真田広之『新・半七捕物帳』☆
スピーディーな展開、鮮やかな推理、あっと驚く結末――
“江戸のシャーロック・ホームズ”こと神田三河町の名親分・岡っ引きの
半七を真田広之が粋でいなせに演じる岡本綺堂原作“捕物帳の元祖”!
しっとりとした江戸情緒、多彩なゲスト、そして三木のり平の味わい深い
名解説も見逃せない!
【放送作品】
『新・半七捕物帳』(1997年・NHK作品)
原作:岡本綺堂  語り:三木のり平  主題歌:奥田民生「陽」
出演:真田広之/牧瀬里穂/佐藤慶/小野武彦/阿藤海/高知東生/
  伊崎充則/斉藤洋介 他


242 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 20:23:24 ID:???
日本包茎協会の番組多いな・・ 相変わらず

243 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 02:24:00 ID:???
地球人の帰る場所 世界時代劇専門チャンネル

それいい!!
そういうチャンネルを姉妹チャンネルとして別に作って貰いたいもんだ。

244 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 04:29:23 ID:???
>>243
なんだかベンハーとか天地創造とか十戒とかやってそうなチャンネルだがw

245 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 13:18:19 ID:???
西部劇専門チャンネルとか

246 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 18:27:14 ID:???
素浪人専門チャンネル
岡引専門チャンネル

247 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 21:58:35 ID:???
くノ一専門チャンネル

248 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 23:35:38 ID:???
由美かおる入浴専門チャネル

249 :名乗る程の者ではござらん:05/03/16 01:16:35 ID:???
宇都宮雅代ってキレイだねぇ@河内山宗俊

250 :名乗る程の者ではござらん:05/03/16 22:58:06 ID:???
悪代官専門チャンネル

251 :名乗る程の者ではござらん:05/03/16 22:59:25 ID:???
おいおい・・ 盤嶽の一生
4月からマジで放送かよ!!
しかも第1話終了後に役所広司インタビュー

252 :名乗る程の者ではござらん:05/03/16 23:17:21 ID:???
市役所工事

253 :名乗る程の者ではござらん:05/03/16 23:23:08 ID:KsnPXR91
「千代田」区役所工事課

254 :名乗る程の者ではござらん:05/03/16 23:32:53 ID:???
仲本工事

255 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 00:04:58 ID:???
潜水艦工事

256 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 13:25:11 ID:???
広島・山本浩二監督
ロッテ・山本功児監督(ニセ浩二)

257 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 14:05:50 ID:LXKOhD2B
江戸を斬るって、愛妻がどこかへ行ってしまうの?
離縁?

258 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 14:16:42 ID:???
よおーし
役所広司スペシャルなら三匹が斬るを一挙放送してくれ。
TBSの武田信玄もだ

259 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 15:25:54 ID:???
ヤヴァイ。
昨夜の「暴れん坊将軍」の子役の女の子の
あまりのかわいさが頭から離れん。←バカ

260 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 16:13:37 ID:???
自覚があるならよいではないか

261 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 18:01:05 ID:???
役所広司スペシャルだと?
それよりか水時の宮本武蔵オンエアーはどうなったか!?

262 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 18:48:38 ID:???
NHKが貸し出したのは事実じゃないの?
伝統文化チャン物も発表されてから数ヵ月後のOAだったし。
調整中

263 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 02:55:09 ID:???
なぜじゃなぜじゃなぜじゃあ〜

264 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 20:37:27 ID:???
>>259
今現在の姿を想像してみるんだ!

265 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 23:38:33 ID:TWZWx2mE
今日やってた「大坂城物語」で〔あい〕役の女優さんは誰ですか?

266 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 23:57:52 ID:???
>259
はげどう・・・
以前の3にも出た記憶あるが本当にかわいい。

そういえば、3に出た子役の男の子が8に大人になって出てきたのにはびっくりしたわ。
3の頃は時代劇ブームでけっこういろんな時代劇に出ていたな。

267 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/22(火) 14:10:19 ID:???
>>259
>>266

ttp://tokyo.cool.ne.jp/preteen/ha/hanawa_noriko.html

268 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/22(火) 21:35:46 ID:???
ろり

269 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/23(水) 20:01:34 ID:DhTd6xxE
つい数分前も「時代劇悪役女」のところに投稿しましたが、
(2年以上前のある御方のご提案に賛成ということで)
赤座美代子さんの悪女ぶりをたっぷり堪能できる
「24時間赤座美代子祭り」、放送実現して欲しいです。
無理に24時間でなくてもいいので今年の夏あたりの7月か8月の1ヶ月間!
または「鈴鹿景子祭り」「朝比奈順子祭り」もGOODです!

270 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/23(水) 21:55:43 ID:???
今日からの雪之丞ちょっと気になってる。面白いのかな?
美輪明宏キレイだなー。男役も似合うじゃないか!(当たり前かw)



271 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/23(水) 22:10:05 ID:???
>270
まぁ一回見てくだされ
番宣も「新三匹」より多いしな。同じ五社監督なのに

272 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/23(水) 22:10:45 ID:???
>>270
そうだ、雪之丞変化今夜からだ!
明日からの「天皇の世紀」に気を取られててあやうく忘れるとこだった。かたじけない。
時専HPで見たかぎり、雪之丞は再放送無しの一発勝負っぽいなorz

273 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 00:39:43 ID:???
おっ、なんか期待出来そう。
これ大川橋蔵タソもやってた?
なんかどっかで見た気がするんだけど…

274 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 01:14:16 ID:???
いろんな人がやってるメジャーな話

275 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 19:44:45 ID:???
そうなんだ。サンクス!


276 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 21:08:39 ID:R+EomN8i
必殺仕置人を初めて見ました。恐怖を感じました。


277 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 21:24:44 ID:???
自分も始めて見たんだけどぶっちゃけ怖かったというか痛かった・・
残酷なシーンが多いね。結構衝撃的だった。

たぶんトラウマフゥーーーーーーーーーーーーー

278 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 22:29:30 ID:???
>必殺仕置人
全然面白くないけど絶賛放送中

279 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 22:38:45 ID:???
面白くないのかΣ(゚Д゚)

280 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 22:55:43 ID:???
>必殺仕置人
確かに初期の必殺は、なんか暗い。
画面もくら〜い感じだし・・・
それがイイ!っていう香具師もいるけどな。

281 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 22:55:55 ID:???
うん

282 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 22:59:31 ID:???
しまった!いきなり天皇の世紀録画ミスったOTL

283 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 23:01:28 ID:???
今、「大奥」に嵌まっています。

昔の「大奥」は見ごたえがありますね。
ストーリーも、一話完結だったり、2〜3話で完結だったりで
飽きない内容だと思います。

284 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 23:39:43 ID:???
<<<<< 大  奥 >>>>>
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1048263435/

285 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 23:45:56 ID:R+EomN8i
>>280
驚いたのは女性が丸裸で出てくること。私は新必殺以降しか知らないのですが、
そんなシーンを見た記憶がありません。仕置人OAの頃の10時台って
未成年が見てない時間だったんですね。

藤田さんや山崎さんを見ると本当に若い!って感じですが、菅井きんさんや
第1話に悪役として登場した大滝さんが今とあんまり変わっていなので笑いました。


286 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/25(金) 00:26:34 ID:???
>>285
同意。
一昔前の10時台の時代劇は、エロそのものだった希ガス。
自分、子供だったからよけいにそう思ったのかも・・

287 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/25(金) 01:23:12 ID:???
うちは小学生の時まで21時以降は絶対寝なければいけなかった
金曜の必殺と土曜のGメンは見てよかったけど途中で寝ることが多かった

288 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/25(金) 21:17:09 ID:???
きんも秀痔も昔から老け顔だったよな
特捜最前線放映開始の頃の秀痔は50代前半なのに80代に見えた

289 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/25(金) 21:48:01 ID:???
ゆきのじょうの闇太郎美輪タンカコイイ(´Д`;)
でも男役の方が違和感あるw

290 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/26(土) 10:54:36 ID:6boUgzl1
>>286
土曜ワイドのエロタイムは何時頃だったけな?

291 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/29(火) 04:54:11 ID:???
>>286
22:30過ぎに銭湯で偶然見たウィ−クエンダ−の再現フィルムはシャレにならんかったw

292 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/30(水) 05:40:51 ID:???
>>291
歳がばれるぞw

293 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/31(木) 13:40:35 ID:???
真田広之の「新・半七捕物帳」やるのか
だったらリアル当時にお蔵入りになった数本を加えて完全版でのOAをヨロ
時専ならできる

294 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/01(金) 22:26:56 ID:??? ?##
何で慶長なんだ

295 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/01(金) 23:33:34 ID:???
>>293
15話しかやらないみたいです。

296 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/02(土) 07:10:23 ID:t1t9XwqF
来月も大河はないね。黄金一挙放送もない。

>>290
スレチガイだが、土曜ワイドの初期作品は絶対に再放送できないのが多い。
レイプシーンだらけだった時期もあったそうだし。みたいけどw

297 :名乗る程の者ではござらん:慶長410年,2005/04/03(日) 01:18:43 ID:???
雪之丞、以前他チャンネルで見たけど面白かったよ。
この頃の美輪明宏は綺麗だぁ。

298 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/06(水) 22:15:19 ID:???
去年やった子連れ狼、今年も夏に放送するってどこかのスレで見たような気がするんだけど、
この情報は本当なんでしょうか?


299 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/15(金) 02:50:40 ID:???
雪之丞変化オワタ (´・ω・`)ショボーン
えらい駆け足な最終回だったな

300 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/17(日) 20:22:53 ID:???
わかめーるきた。
6月より「風神の門」開始。

301 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/18(月) 10:39:13 ID:???
しらん

302 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/19(火) 00:27:22 ID:???
風間杜夫の「銭形平次」も6月放送決定

303 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/20(水) 08:51:51 ID:LKQSd1Pu ?
風神の門やるのか!
才蔵と佐助が三河漫才やるところだけが異常に脳裏に焼き付いてる

304 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/20(水) 13:14:38 ID:???
>>300
ホントに!?
うれしー、教えてくれてありがとう。

305 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/23(土) 18:18:44 ID:kcczP2mR
祝 2008年北京オリンピック開催記念

※明るく豊かで活力のある生活を目指す青年の皆様へ

日本と中国の親善武術武道文化交流の礎となる苗刀試合規則

(苗刀とは擂台「試合場」にて 面 胴 小手 脛当てを着用し 竹刀を用いて一対一で打突しあう運動競技種目であり稽古を 続けることによって心身を鍛練し人間形成を目指す武術武道です)

を公開していますのでご利用下さい。


套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道連盟 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



306 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/25(月) 06:18:32 ID:???
ジンクピリチオン配合

307 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/26(火) 14:49:06 ID:???
いよいよ明日から盤嶽だ!

308 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 14:56:10 ID:???
役所インタビューはなかなか良かった。

309 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/29(金) 09:24:53 ID:ujwRDSB+
NHKものはやらんでいいから遠山の金さん、水戸黄門、大岡越前をしろよ!

310 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/29(金) 13:40:21 ID:???
マンネリ物は初期だけ放送してくれればいいよ

311 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 10:55:48 ID:???
>306 エメロン

312 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 11:24:38 ID:EYAwsoal
暴れん坊将軍Vが6月末で終わるけどなんでWをやらないんだよ!

313 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 13:11:15 ID:???
2と3もちょっと間があった。

314 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 22:34:40 ID:???
>>312
7月から何するのか分かって言ってるのかばか?

315 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 22:16:16 ID:???
わかめーるキター

……次の大河はとしまつですかそうですか orz

316 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 23:18:46 ID:???
利まつぅ?

317 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 17:34:00 ID:???
久々にどうでもいい大河だな。
そのうち「新選組!」も売りつけられそう。

時専がとしまつ取った代わりに、ファミ劇やホムドラが
何を買ったか気になるな。

318 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 12:34:03 ID:???
琉球の風が見たい。

319 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 20:11:28 ID:???
としまつイラネ

320 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 22:07:41 ID:???
整形女とチンピラ

321 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 22:58:30 ID:kGmPd42m
本日、『クラブスカパー』が届きましたが、既出通り、7月から「利家と待つ」が
放送されます。なんか、ちょっと早すぎるような気がしますね。
それより政宗かおんな太閤記を買い取ってほしかったです。
来月に限れば「日本映画専門」のほうが面白そうなので乗り換えたいのですが、
こっちも必殺スペシャルがありますからね…


322 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 23:03:34 ID:???
どっちも他でやったからなあ

323 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 23:39:31 ID:???
さっきの「沖田総司」すっげーつまんなかった。今まで生きて見た映画の中で最低。

324 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/16(月) 01:09:42 ID:C4yDQcgB
太平記も信長も武蔵坊弁慶も取られたからって
なにもとしまつなんかやらなくても orz
花の乱のが全然ましだよ

325 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/16(月) 19:05:05 ID:???
としまつやるくらいだったら「秀吉」の方がまだマシと思うんだが、
やっぱり某俳優の関係で放映自体無理か...orz

何でまたよりにもよってとしまつなんだよーヽ(`Д´)ノウワァン

326 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 09:16:41 ID:???
まつにおまかせ

327 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 11:42:54 ID:A/D3p/RX ?
としまつなんてホームドラマに任せとけよ

328 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 12:43:35 ID:???
んだよね

329 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 14:11:17 ID:???
時専はマジで大好きだ!
が、唯一失策。
それは「利家とまつ」

330 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 14:40:51 ID:sY7CXelI
>>317
ファミ 太平記
ホム 獅子の時代
 なのでは?

331 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/18(水) 00:01:07 ID:zouDyB60
ホム 武蔵坊弁慶も

332 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/18(水) 01:25:28 ID:???
ホモ 松平健も

333 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/18(水) 01:30:06 ID:???
長くパック契約してると、チャンネルごとに区別する感覚が薄れてくるな。
どこが何を確保しても、各チャンネルがというよりスカパーが放送してる、みたいな。

334 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/18(水) 20:45:29 ID:woR3yVaQ
>>333
パック辞めて単品を取っかえ引っかえするようにして1年になるけど
年間で2万円以上は安くなったんじゃないかな。特に不自由はないし、
放送内容をシビアに吟味して契約するようになってしまったw

思いっきり退屈な時、例えば日曜の深夜とかだけど、パックの時でも退屈しのぎに
なる番組を放送してたことはほとんどなかった。日常使えたのは天気予報ぐらい。


335 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/19(木) 02:49:48 ID:???
そこで気軽に録り溜めておけるHDDレコーダですよ

336 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 16:34:15 ID:sZ0K1Ly1
来月までには、テレビでも修理するかな。
俺もテレビ見てー

337 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 00:15:13 ID:???
トミーと松
ゴムとゼリー

338 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 00:48:01 ID:???
としまつだけは簡便

339 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 16:31:04 ID:???
利まつやるぐらいなら「黄金」の再放送して欲しい。

340 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/22(日) 01:37:17 ID:???
♪ゴムとゼリー 仲良く避妊しな

341 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/22(日) 08:54:46 ID:aoKmWrQX
これしか記憶していない。

   「松どの… じ ゃ ま だ 」

最終回まで松か。


342 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/22(日) 09:28:02 ID:Gk0+v0x9
寝坊した、一回分見逃したil||li _| ̄|○ il||li

343 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/06(月) 12:51:17 ID:???
放送事故があったモヨリ
ttp://www.jidaigeki.com/topics/index.html#100034


344 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/08(水) 18:25:46 ID:???
としまつの後に武蔵やったら時専は神!

345 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/08(水) 20:43:50 ID:???
としまつ中止したら時専は神!

346 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/09(木) 15:33:52 ID:???
漏れはとしまつ、リアルタイムでは一度も見なかった組だが
これだけ叩かれてると逆に興味ある。

347 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/10(金) 18:01:32 ID:???
としまつがダメって事じゃなくて、つい最近放送されたものだから
他にやってほしいのがあるってことじゃないか。

348 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/10(金) 19:19:48 ID:???
むしろ、「あの」としまつだからこそこんなに早く放送できるんじゃねえの?
もっと前でも正宗とかはほとんど放送できそうにないし。

349 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/10(金) 20:22:05 ID:???
政宗は今年の四月に衛星劇場で放送終了したばかりだか

350 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/10(金) 20:59:18 ID:???
ここは時専スレ

351 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/11(土) 01:26:08 ID:???
今は「風神の門」が面白い

352 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/11(土) 09:11:54 ID:???
おもしろいね
俺も毎日見てるよ
土日が寂しい

353 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/11(土) 22:30:26 ID:???
三浦浩一らしからぬ三浦浩一

354 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/13(月) 00:04:05 ID:???
http://ime.st/kurau4gms.at.infoseek.co.jp/kaiko-singen.htm
黄金の日日  評価:★★★★ 獅子の時代  評価:★★★★★ 
徳川家康   評価:★★★ 独眼竜政宗  評価 ★★★★★
武田信玄   評価:★★★★★春日局  評価:★★★
翔ぶが如く   評価:★★★★太平記   評価:★★★★★
信長   評価:★★★★  琉球の風  評価:★★ 
炎立つ 評価:(第1部)★★★★ (第2部)★★★ (第3部)★★
花の乱   評価:★  八代将軍吉宗 評価:★★★★ 
秀 吉   評価:★★  毛利元就  評価:★★★ 
徳川慶喜  評価:★★★ 元禄繚乱  評価:★★★ 
葵 徳川三代 評価:★★★  北条時宗   評価:★ 
利家とまつ 評価:棄権させていただきます 
武蔵 評価:評価不能





355 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 00:47:56 ID:???
変わってるな

356 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/16(木) 20:58:28 ID:???
としまつの前に松坂版加賀百万石やるんだね。
にしても利まつ3話無料放送、松坂版も無料放送って
そんなに自信あるのか?

357 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/16(木) 20:59:56 ID:???
無料じゃない放送って?
見たらお金もらえるとか?

358 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 16:26:57 ID:???
>>357のセンスより時専のセンスの方がましだな

359 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 20:52:31 ID:???
としまつよりも花の乱か時宗をやってくれ

360 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 23:00:49 ID:???
花神をやってくれ!
NHKにも、テープが無いって事は承知しているが…

361 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/22(水) 20:48:16 ID:???
>>359
両方イラネ( ゚д゚)、ペッ

362 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/23(木) 21:19:06 ID:???
>>360
激しく同意
抜けてる話があってもいいから、現存する分だけでも放送してほしい…

>>361
いや、としまつよりはマシだろう
花の乱か時宗だったら文句いいつつ見そうな気がするが
としまつはハナから見る気もしない

363 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/23(木) 21:35:03 ID:???
怖いもの見たさ心理をあなどってはイケナイ

364 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/27(月) 07:51:56 ID:???
時間のムダ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)