5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳川綱吉 イヌと呼ばれた男弐

1 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:40:57 ID:KBxHl7go
感動したけど

2 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:42:21 ID:???
感動した人はどこらへんに感動したんだ?

3 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:42:47 ID:qTf6DPP2
ファンタジーとしては面白かった。
歴史ものなんだからもうちっとほんとの事も書けよ。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:43:13 ID:???
>>2
くだらなすぎたところ。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:43:41 ID:cop6SmTf
【史無視】徳川綱吉 イヌと呼ばれた男2【病的】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1104244843/


6 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:43:47 ID:752AbK7K
配役がいかん。
香取ならよかったのに。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:43:55 ID:KBxHl7go
被ってしまいました。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:45:22 ID:???
途中でガキつかに変えたよ。
しかし草なぎって棒読みでどうしようもない糞演技だけど
あのキモさがちょっとだけよかった。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:45:34 ID:???
去年より100倍面白かった。
クサナギ君よかったよ。将軍役似合ってると思った。
カツラも似合うし・・・。
いい俳優になったな。



10 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:46:30 ID:???
>>3
だからわざわざ「この物語はフィクションです。」と
テロップが。
然しもうクサナギの時代劇はいいや。

11 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:46:33 ID:???
このスレは負けた。
>>1のテンプレートの充実度でスレの勝敗が決まる。
残存兵は、潔く下のスレへ出頭せよ。

【史無視】徳川綱吉 イヌと呼ばれた男2【病的】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1104244843/l50


12 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:48:30 ID:KBxHl7go
草なぎ良かったよ。堤はもっと良かった

13 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:48:57 ID:???
言うほど悪くなかったと思うよ
綱吉を名君だったって言うふうに無理やり美化するかと思ってたら
世のため人のためって気持ちは持っててもそれが理解されずに
やっぱり空回りしてる愚かさもちゃんと出てたし
でも、草薙はやっぱり「徳川の殿様」にはどうやっても見えない
そこがちょっと辛いよね、時代劇はどうしても見る側が形から入るから
あと、堤と田辺が良かったなー

14 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:49:42 ID:???
>>11 向こうのスレが立った時間が早かっただけ

15 :10:04/12/28 23:50:08 ID:???
クサナギのTEAMが好きでさ、西村との絡みだけ楽しみにして観たが、
時代劇板の人に怒られそうだな。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 23:51:09 ID:rV/LL6qB
ちょっと無理やり感もあるけど、こういうのも悪くないかも
少なくとも去年の「いい人サル」よりは100倍良かった

17 :名乗る程の者ではござらん:05/01/01 11:04:27 ID:ORL3NQOk
17げとー

18 :名乗る程の者ではござらん:05/01/06 16:31:08 ID:JgkJlRhn
草なぎ

19 :名乗る程の者ではござらん:05/01/11 11:21:21 ID:xnSt0g5j
ふか

20 :名乗る程の者ではござらん:05/01/11 11:56:10 ID:???
第三弾は
「ハゲと呼ばれたジャニーズ」で決まり!
フリカケの技でテレビの照明に挑む姿が感動を呼ぶ
ライバルは帽子とカツラを駆使する中居。

21 :プロデューサー:05/01/11 12:38:25 ID:MKvQuX14
その企画いただき!

22 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 21:45:50 ID:m+VdyIp6
さすがに今年はやらないだろう。

23 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 22:27:15 ID:???
キャストは誰でもいいからとにかく監督と脚本家を替えてほしい

24 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 22:37:58 ID:8OjKgewc
     .    ゙′: : : : : :: : : : : : : : : : :: : : :゙゙l
       :lll`: : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : ::: : : ll、
      .. ゙l,: : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : :llllllll,、
      !i、: ″: : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : :lllllllllllllll,:   次回は猪突猛進系を演じるでござる
     ../'゙: : : : : : : : : : : : :_,,,,,,,,,,:、: : : : : : : lllllllllllllllllli, 
    .'l!lllllli,,: : : : ,,,ll,lllll!l!!゙゙!゙!!!!!lト: : ゙!!lllllllllllllllllllll
     :'lll,,,゙ぐ: : : :|l゙゙°,,...,,,..,,,,,,i、: : : : llllllllllllllllllllllllllll 
      ,ill,゙lけ: : : `: : :llハi゙l!!゙゙゙°: : : : llllll!!ll゙lll!!lllllllllll
    .,‐′::,i´: : : : : : : : `''''''': : : : : : :,!:lll゙’": : ]:,llllllll″
    l゙: : : :l゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::l!゜::ッ::l":,lllllllllll!
    .}: : :,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,i´ケ: :l,,,,,ノ,illlllllll゙" 
     `-,_l゙: : : :_,,,,: : : : : : : : : _/: : ,,,,,,,,,,,iillllllllll,,゙
..      ゙[.__,,,wxvノ: : : : : :::≠'¨゛: : : :llllllllllllllllllllll
.        |゙_、: : : : : : : : : : ::`: : : : : : ,lllllllllllllllllll
       ,l゙《'''''''''ii,: : : : : : : : : : : : ,l゙:|llllllllllllllll゙゙
        ゙l: ゙'―''"゛: : : : : : : : : : : : ./: ケ!lllllllll
        .|: : : : : : : : : : : : : : : _、/`: : : :'llll!!゙゙ 
        .゙l,_: : : : : : ,,,,,wャ←゙^: : : : : : :,,illlllil,, 
        : ~゙''''''''''″ `゙'i,、: : : : : : :.,,iilllllllllllllliiii,


25 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 23:03:42 ID:???
監督はニンニンの人?

26 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 23:10:25 ID:???
>>25
そうです。
この監督は時代劇撮らないほうがいいね。


27 :名乗る程の者ではござらん:05/01/13 09:04:28 ID:???
草なぎ君の着物の着こなしと姿勢が気になったが、
そのままカメラを回す監督は・・・・・・。
監督替えたほうがいいよ。

28 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 09:39:54 ID:???
今年は何をやるんだろう。

29 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 12:17:18 ID:???
ネコと呼ばれた男

30 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 22:55:42 ID:???
トリがdでイヌだったから
次はネズミじゃないの

31 :名乗る程の者ではござらん:05/01/17 22:15:14 ID:???
ネズミの次はまたトンでトラか・・・・・

32 :名乗る程の者ではござらん:05/01/22 20:52:39 ID:???
今ビデオで録ったの見てるけど
浅野匠守がああいう感じなのありえない…orz
もっと薄幸そうな人にしてくれよ
忠臣蔵の所だけでもコメディ調やめてくれ

33 :名乗る程の者ではござらん:05/01/24 20:17:41 ID:???
まあ,後先考えずに殿中で切っちゃう人だったんだから
ああいう解釈もありではないかねえ

34 :名乗る程の者ではござらん:05/01/24 23:47:13 ID:???
善人・薄幸の浅野はいらん。
今回の陣内浅野みたいな方が自分的に納得。

35 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 03:14:43 ID:???
草薙と堤がまた共演するね

36 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 15:12:39 ID:???
「刃傷沙汰を起こす」陣内浅野…あれがリアルな対応。

37 :名乗る程の者ではござらん:05/03/09 20:39:10 ID:???
吉良さん好きです

38 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 16:29:32 ID:???
イヌ

39 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 17:30:44 ID:???
「恋に落ちたら」で草薙と堤の対決が楽しみ。

40 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/09(土) 21:52:26 ID:???
新鮮で面白い綱吉の解釈で、良いと思った。
赤穂浪士を反体制派または一種のテロリストとして描くのは、
珍しくは無い。
演技は、堤と竹中は、さすがに巧い。

41 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/09(土) 23:44:00 ID:???
堤と竹中のNGシーン、思い出してしまったw
クライマックスの見せ場でセリフを忘れた竹中
思わずへたり込む堤、最高だったよ

42 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/30(月) 15:40:33 ID:???
今年は何ですか

43 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/30(月) 19:26:00 ID:UsegCNWU
あげ

44 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 03:57:52 ID:xQeIijwt
高橋英樹の吉田忠左衛門が堤の大石より貫禄ある時点でだめ。
はっきりいって最悪時代劇。だから時代劇の基礎分かってない大根アイドルにやらせんなよ。
ただスマップ出せば視聴率取れるだろうと思ってる連中も悪いが。

45 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 15:39:47 ID:???
>44
待った!高橋氏は間瀬久太夫正明(ませ・きゅうだゆう・まさあき)の役だ。

46 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 21:28:50 ID:Zar61ecX
堤の内蔵助はどうだったんだ?正直貫禄なしと思うが。高橋英樹が内蔵助と思った人いたんじゃないか?

47 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/27(月) 02:57:27 ID:???
貫禄って体格?それとも年とってるってこと?
あまりにもイメージにこだわりすぎだよ
堤の内蔵助は新鮮で鮮烈だった
もちろん忠義の心とか武士らしい信念、意志の強さの表現では
文句のつけようがなかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)