5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺】三田村邦彦を語れ!【家光】

1 :阿波踊り保存会:04/11/17 10:08:06 ID:03Z3XtEc
必殺仕事人シリーズや、影十八、将軍家光忍び旅などでおなじみ
三田村邦彦さんについて語ろう。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 12:08:43 ID:YnELkMeF
今走れ、今生きる。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 12:30:01 ID:B6RVyOpI
3ちゃん

4 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 14:06:15 ID:???
レコード持ってた

5 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 14:29:28 ID:???
年とるたびにポルノグラフィティのボーカルに似てきた

6 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 15:22:47 ID:???
将軍家光好きだった。
コロッケの影武者がいい味だしてた。
あの頃は物まねブームまっただ中だったんだよなー。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 20:00:03 ID:Tbv8cRTn
愛はせつなくはげしい

8 :名乗る程の者ではござらん:04/11/17 21:25:31 ID:GUdfySfh
もしも何か不幸が〜

9 : ◆dZapa0I67I :04/11/18 02:33:39 ID:???
思い出の糸車〜

10 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 10:56:00 ID:???
夢〜ン中〜♪

11 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 12:34:42 ID:s3nREZl/
秀って腕のイイ飾り職人ってことでけっこうお客さんも多いし、
裏の仕事もかなりやっているのに、貯めた金はいったい何に使っているんだ?
どこかに隠してるのか?
「必殺まっしぐら」で若紫の身受け代で全部使ってしまったのか?

12 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 15:25:02 ID:???
ゴジラ、ゴジラ、ゴジラとメカゴジラ♪

13 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 16:16:51 ID:???
強いぞガ、メ、ラー♪

14 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 17:16:05 ID:???
銭の無い奴は俺ン所へ来い♪

15 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 18:33:01 ID:???
日曜日よりの使者♪

16 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 20:10:28 ID:???
この雨にやられて、エンジン逝かれちまった♪

17 :名乗る程の者ではござらん:04/11/18 22:32:14 ID:X0MPfhj/
>>11
秀さんってお酒飲むんだっけ!?
酒代に消えてるとか、銭は。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 00:10:48 ID:???
き〜み〜が〜ぁ〜世〜を〜は〜

19 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 05:36:10 ID:hwVKJbgU
かめあたまのゆめをみた〜♪

20 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 10:35:32 ID:???
博多の女(ひと)〜♪

21 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 11:57:46 ID:???
ドザえもん〜ドザえもん〜♪ホンワカパッパホンワカパッパドザえもん〜♪

22 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 13:21:08 ID:???
バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪
バンバラバンバラバンバラバンバンバン♪

23 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 13:34:38 ID:???

 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン


24 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 13:37:10 ID:ydTlqk3h
良スレGET
GJ
ORZ

25 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 15:52:27 ID:???
もしも〜
なにか〜
ふこーうが〜
おまえの身にあれば〜
ゆめ〜まくらで〜
死なせて〜
くれる〜と
しん〜じ〜て〜る〜♪

26 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 15:53:03 ID:???
胸騒ぎの腰つき♪

27 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 16:40:33 ID:???
くっしゃみひとつで呼ばれたからにゃ♪

28 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 18:14:42 ID:???
かーらーだだーけは知っている♪

29 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 18:57:57 ID:???
俺は高木ブーだ!まるで高木ブーさ!

30 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 19:28:51 ID:???
きらきらめ〜く〜
こ〜いの〜ひとみ〜
ぼ〜くは〜ゆ〜れて〜
ゆら〜れて〜
ふたり〜だけの〜
あつい〜あ〜さ〜♪

31 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 20:05:14 ID:???
僕のパパはメキシコ人?によく似てる。オレィ!

32 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 22:18:53 ID:???
チンチンつまんでおしっこでー雪に名前を書いたっけ。あーちんちん、あぁちんちん、あのちんぽこよー何処行ったー♪

33 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 22:33:23 ID:???
お前バイトぐらい逝けよ

34 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 22:45:43 ID:???
ああーあーおしっこーしたくなっちゃった♪

35 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 23:01:02 ID:???
学校出てから十余年♪今じゃしがない2ちゃんねらー、煽って騙してコピペしてーくらったアク禁五万回♪

36 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 23:04:45 ID:???
なんか>>12あたりから勘違いされてるな。
好きな歌詞を書くスレじゃないんだが・・・

特に板違いでもないと思うけど。
何でもネタスレにしなきゃ気のすまない人が多いようで・・・

37 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 23:10:06 ID:???
おいらの名前はヘドロンガー♪

38 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 23:23:03 ID:???
おーれーは怪傑(ダラッタラー)ズバットだー♪

39 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 23:26:49 ID:???
何もしたくないけれど、
ただ時を過ごしたくない


…ってどっちやねん!!!

40 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 23:39:44 ID:???
この世は私の為にある♪

41 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 00:26:25 ID:???
そーらにーそぉびえるぅー♪くぅろがねの城〜
スゥパーァ、ロボットォ〜マジンガーーZ♪

42 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 00:29:25 ID:???
古い歌ばかりだなオイ

43 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 00:31:32 ID:???
お〜れ〜の心惑わす〜♪
ひ〜か〜るデコの輝き〜♪
ゆ〜か〜いな奴さ〜♪
い〜ま〜い〜ずみは〜♪

44 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 00:35:59 ID:???
ペッパー警部ヨン

45 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 00:39:37 ID:???
こんにちは〜
こんにちは〜
世界の〜国から〜

46 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 05:13:23 ID:???
はぁ〜ぁ
テレビもねぇ
ラヅオもねぇ
車もそれほど走ってねぇ♪

47 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 07:18:39 ID:???
あーたーらしい朝が来た♪希望の朝だ♪

48 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 09:22:23 ID:???
トロもイクラも紙ネンド(でも食えよっ!)寿司食いねー♪寿司食いねー♪

49 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 09:33:06 ID:???
吉祥寺で見た・サリーの女が・ヨガのポーズで・タクシーを停めた!!!!!!

50 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 10:54:03 ID:???
ビルの街にガオー♪夜のハィウェイにガオ♪

51 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 12:50:11 ID:???
お昼御飯はなんだろなーネムリタケの入ったサラダかなー♪

52 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 13:27:49 ID:???
今日人類が初めて♪木星に着いたよぉ♪

53 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 15:13:15 ID:???
ブタぶたコブタおなかが空いた、ぶぅ!

54 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 18:16:22 ID:???
きのう一人の男が死んだ・・・戦って戦ってひっそり、死んだ・・・
あいつは何のとりえも無い、スカンピンなぁ若者だった・・・。

♪しかしぃあいつぅはぁ知っていた、熱い〜涙ぁを〜
♪戦って死ぬ事をどうして死んだのかとは、聞かないぃ、聞かないぃ
♪ただあいつの青春はぁ 何処へ どこへ ぅ埋めてやれば良いぃい〜
♪き〜み〜は〜人の為に死ねるかぁ
「君は、人の為に、死ねるかぁ」

そいつの名は〜ぁ〜ポリィスメ〜ン♪

55 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 23:37:48 ID:???
喜びの酒〜松竹梅♪

56 :名乗る程の者ではござらん:04/11/21 03:29:13 ID:???
おーきな栗のー木のしたでえ〜♪

57 :名乗る程の者ではござらん:04/11/21 09:50:44 ID:???
ジョ、ジョ、ジョ、ジョーシン♪

58 :名乗る程の者ではござらん:04/11/21 12:48:51 ID:???
せまるぅショッカー♪ぢごくの軍団♪

59 :名乗る程の者ではござらん:04/11/21 18:16:36 ID:???
ババンババンバンバン♪ハァービバノンノン♪

60 :名乗る程の者ではござらん:04/11/21 18:38:23 ID:???
お魚くわえたドラ猫〜お〜い〜かけて♪
はだしで〜かけてく〜愉快なサザ〜エさん♪

61 :名乗る程の者ではござらん:04/11/22 17:03:22 ID:???
カープッ、カープッ、カープッ、広島っ
ひ・ろ・し・まぁカープ
空を〜泳げ〜と天もまた胸を開く〜♪
今日のこの時を 確かに戦い
はるか高く はるかにたぁかぁく
栄光の旗を 立てよ♪

62 :名乗る程の者ではござらん:04/11/22 21:14:09 ID:???
水銀 コバルト カドミュウム〜♪
鉛 硫酸 オキシダン〜♪
シアン マンガン バナジュウム〜♪
クロム カリウム ストロンチュウム〜♪
汚れちまった海 汚れちまった空
生きもの皆 いなくなって
野も 山も 黙っちまった
地球の上に 誰も
誰もいなけりゃ 泣くこともできない
かえせ かえせ かえせ かえせ
みどりを 青空を かえせ
かえせ かえせ かえせ かえせ
青い海を かえせ かえせ かえせ 
命を 太陽を かえせ かえせ


63 :名乗る程の者ではござらん:04/11/23 21:39:44 ID:???
ピンク〜サロンに〜行き〜たいな〜♪
ピンク〜サロンにゃ〜夢〜がある〜♪

てんぷら油を火にかけて 一泊二日の旅に出る
知らない人の靴をはいて 犬の糞を踏み知らん顔

ドリルでまっすぐ突き進め
ドリル ドリル ドリルキング♪

64 :名乗る程の者ではござらん:04/11/24 18:26:37 ID:???
死んだはずだよお富さん〜♪

65 :名乗る程の者ではござらん:04/11/24 22:32:02 ID:???

|Д`)・・イマノウチ < 忍びがぁ〜通るう〜
           けものみぃちぃ〜
           かーぜーがぁカムイのぉ
           影をきぃるぅ〜♪

66 :名乗る程の者ではござらん:04/11/25 20:57:31 ID:???
名前は憶えちゃいないけど〜♪
ギャンに乗ってた嫌な奴〜♪

てな事忘れて踊ろじゃないか
アップス音頭でそそれそれ♪

オペの最中ナースとセンセ♪
分かれる死ぬで大喧嘩♪

てな事忘れて踊ろじゃないか
アップス音頭でそそれそれ♪

回収車に積まれたダッチワイフを♪ 
名前叫んで追いかけて♪

てな事忘れて踊ろじゃないか
アップス音頭でそそれそれ♪

彼女に渡した第二ボタン♪
現場にあったと刑事言う♪

てな事忘れて踊ろじゃないか
アップス音頭でそそれそれ♪

一休のトンチで新右衛門♪
お城燃やして首スパーン♪

てな事忘れて踊ろじゃないか
アップス音頭でそそれそれ♪

67 :名乗る程の者ではござらん:04/11/27 12:35:53 ID:???
本気だぜ〜好きなのさ〜♪
Go!Go!レッツゴー!

68 :♪ソバージュの髪 そよ風にワルツ:04/12/08 10:43:40 ID:???
三田村邦彦の長男、瞬が俳優デビュー
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041208-0008.html

因に三男は昨年映画デビュー
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2003/04/05/077625.shtml

69 :♪やがて君は 季節の中へ:04/12/13 17:13:44 ID:???
【芸能】三田村邦彦“おじいちゃん” デビューする長男、三田村瞬に子供
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102883251/

70 :名乗る程の者ではござらん:04/12/13 18:31:45 ID:???
マジレスし〜ても ほ〜んだらったほいほい
リンクを張〜っても ほ〜んだらったほいほい
あ〜げても あ〜げても ホンダラホダラカホ〜イホ〜イ
どうせこのスレ ホ〜ンダラッタホイホイ
だからこのスレ ホ〜ンダラッタホイホイ
ホンダララ ホンダララ ホンダラホダラカ ホーイホイ
ホンダラホダラカ ホンダラホダラカ ホンダラホダラカホ〜イホイ
ホンダララッタ ホンダララッタ ホンダラホダラカホ〜イホイ

71 :名乗る程の者ではござらん:04/12/16 21:54:05 ID:???
立〜てたスレは過疎スレで 誰〜も来なくてネタスレ化〜♪
こんなスレには 人は来ないでしょ とか何とか言われたもんだ〜が〜♪
まるで懲りずに 空上げだ〜♪
こらまたどーいうわけだ 世の中間違っとる〜〜よ〜♪
まこと〜に〜遺憾に〜存知〜ます♪

72 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 00:59:48 ID:???
ズビズバ〜      パパパヤ〜♪
上げてけれ  上げてけれ   上げてけ〜れ  過疎スレ
上げてけれ  上げてけれ   過疎スレパパーヤ〜♪
ラララランランララララ  過疎スレ
ランランララララ  過疎スレ    どうして どうして 過疎スレパパーヤ〜♪
OH >1さん >1さん 助けてパパーヤ〜♪

73 :名乗る程の者ではござらん:04/12/28 21:27:00 ID:???
ジュビジュバー      パパパヤ〜♪
下げてけれ  下げてけれ  下げてけーれ  ネタスレ
下げてけれ  下げてけれ  ネタスレパパーヤ〜♪
ラララランランララララ   ネタスレ
ランランララララ  ネタスレ   どうして  どうして  ネタスレパパーヤ〜♪
OH >1さん >1さん どうするパパーヤ〜♪

74 :名乗る程の者ではござらん:04/12/30 11:01:22 ID:???
さよおならと〜泣かーないで♪
今は微笑み〜よ〜♪
いーつかまーた
めぐーり会える
光と陰のように〜♪

75 :名乗る程の者ではござらん:04/12/30 19:31:50 ID:???
あえーないー
ときーのーながさー
ゆびおれーばー
こゆびーにーとどくーがー
おまえーはーいまーもーおれーにーほれてーいるー
うぬぼーれだねー♪

76 :m:05/01/03 22:24:28 ID:R8/s6mzc
糞スレ!!!ばっo(^▽^)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ヮ^*)
なんで厨房って言われてるかしってるの〜〜〜っ?(♯^0^♯)キャハ
うーんと私ぃすっごくすっごく暇でー、\(^▽^)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!ミ☆(ノ^^)ノ☆ヘ(^^ヘ)ミ☆(ノ^^)ノミ☆
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!(^0^)//~~パチパチパチ
さむ〜い[[(>_<)]]ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の人がレスしてるんですか?(@@;)すごすぎ・・・
てなわけでついつい書いちゃったのらー(o^V^o)エヘヘφ(`▽´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ、(*^_^*)お・ね・が・い♪(^・^)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;−_−)そんなのいやいや〜、ガー(゚Д゚)ーン
出してくれなかったら、(`_)Χ(_´)勝負!\(^0^)/
☆O(゚o゚)oぱ〜んち、☆(゚o(O=(゚o゚)oバコ〜ン!!(゚▽゚)=0)`λ゚);・パーンチ
(>_<)いてっ!ダメ!!``o(≧◇≦)oo(≧◇≦)oダメ!!``
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)oドテッ ガー(゚Д゚;)−ン!
(+_+)気絶中。。。。o(;Д;)oうぇぇぇん<(゚□゚)>ノォオオオオオ!!Σ(゚Д゚;
ハウア!!
なあんて(♯^▽^♯)こんな私っ!∂(^_^)だけど(////▽////)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪(‘-‘*)フフ ドガーΣ(||◎д◎||)
ーン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(^0^)/^^ほんじゃo(゚▽゚ヽ)(ノ゚▽゚)o
レッツゴー♪
あ,怒ってる?に・げ・ろ〜C=C=C=ヽ(^.^)ノ
(*^ー^*)ノ^^マタネ-☆`・*・;★;・*・☆`・*・:

77 :名乗る程の者ではござらん:05/01/11 07:55:50 ID:???
初恋の人は秀さんでした。三田村さんとセックスしたい。

78 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 02:30:05 ID:ljQ2Wrhp
今回の仕事人の秀の歌がワロタ
スローモーションで振り向き笑顔
スローモーションで笑顔で駆け寄る

79 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 02:44:31 ID:???
時代劇板一ファンキーなスレですね

80 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 10:23:43 ID:1IZ/UXDf
何このスレ
(σ´∀`)σ
まぁ楽しいから良いよ
(*-∀)っ旦~マアノメ…

81 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 10:35:30 ID:MTxb5BhK
♪待った〜ぁ。みなさ〜ん〜。あさげにしないかぁ〜〜。来ました。三田村課長のお味噌汁。
待った〜〜っ。中山麻里も高橋かおりも〜セックルせん!


82 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 13:11:56 ID:???
きらきらめくー
こーいのひーとみー
ぼーくはゆーれてー
ゆーらーれてー
ふたりー
だけのー
あついー
あーさー♪

83 :名乗る程の者ではござらん:05/01/14 23:31:45 ID:w/5BVeSA
>1はスレ立てで酒がのめるぞ〜  酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>12からはネタスレ化で酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒がのめるぞ〜
>17は必死で酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒がのめるぞ〜
>24はorzだから酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>33=42は無視され〜て酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>54は懐かしくて酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>61は田舎過ぎて酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>63位からはわからなくて酒がのめるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>68=69はおちょくられて酒が飲めるぞ〜 酒が飲める飲めるぞ〜 酒が飲めるぞ〜
>76ははじめて見たぞ酒を飲んじゃえ〜 酒を飲んで飲んじゃえ〜 酒を飲んじゃえ〜

84 :名乗る程の者ではござらん:05/01/15 09:15:58 ID:6nJ+yGuh
エナミックの 灯油販売です
と〜ゆ、じゅうはちりったー ぜいこみ きゅうひゃくさんじゅうえん
ぜいこみ きゅうひゃくさんじゅうえんです
とうゆかんを げんかんさきに だしていただければ 
こちらから おうかがいいたしま〜す

85 :名乗る程の者ではござらん:05/01/17 20:12:47 ID:zz3ADfhE
この人のファンっているのか?

86 :名乗る程の者ではござらん:05/01/18 15:22:15 ID:1w8ZBsSa
窓の外ではりんご売り 声を枯らしてりんご売り
きっと誰かがふざけて りんご売りの真似をしているだけなんだろう♪

87 :名乗る程の者ではござらん:05/01/19 20:01:05 ID:iBwJ1HE+
or2~ おならぷー

88 :名乗る程の者ではござらん:05/01/23 03:33:17 ID:???
途に倒れて誰かの名を〜 呼び続けたことがありますかぁ♪
人ごとに言うほどたそがれは〜 優しい人好しじゃありません〜♪

89 :名乗る程の者ではござらん:05/01/24 00:49:33 ID:Gs5AZvSg
およしなさいよ から上げは
いって聞かせた その後に
時間空けずに 自演レス
>>が空しい >>が空しい
「ああ、嫌なスレッドだなぁ」

90 :名乗る程の者ではござらん:05/01/31 23:23:14 ID:+JtnDJJm
い〜しや〜きいも おいもおいも〜だよっ
ほっ かほかの〜 おいも〜〜〜〜〜〜だよっ
い〜しや〜〜〜きいも おいもおいも〜〜〜
ほっかほかの 焼きたての いしやきいもです 美味しいですよ〜
さあーいらっしゃい!!

91 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 20:59:09 ID:dvz9fXRb
泣いてい〜ちゃいけないよ〜 君らの出番はキットクル〜
今は苦しいけ・れ・ど〜♪ もっと苦しい
誰かが 寒空に 震えているよ〜♪
待機だ 待機だ スタンバイ〜 待機だ 待機だ スタンバイ〜
我慢戦隊〜キットクルマ〜ン♪

92 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/13(月) 11:38:16 ID:WZLkxOZp
昔はかっこよかったなぁ〜

93 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 16:10:35 ID:???
必殺!飾り職の秀

94 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 16:13:09 ID:???
影十八また見たいな。

95 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 19:13:29 ID:???
三田村邦彦はもう時代劇やならいのかなぁー

96 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/15(水) 13:50:03 ID:LdwNcUWR


97 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/15(水) 17:42:36 ID:CN8OnWlq
♪♪

98 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/16(木) 07:47:02 ID:nkJKlcMX
♪♪♪

99 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/17(金) 07:37:46 ID:1TgvOEE8
♪♪♪♪

100 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/17(金) 08:51:00 ID:gwRP2ID+
100♪百♪ヒャク

101 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/17(金) 11:21:32 ID:???
♪♪♪♪♪♪

102 :面倒になってきたので再放送でお楽しみください:2005/06/18(土) 17:19:58 ID:Q473VURh
>12

103 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 01:12:01 ID:???
>13

104 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 04:00:53 ID:???
>14

105 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 13:53:06 ID:???
>15

106 :いけね、上げとこう:2005/06/19(日) 13:54:02 ID:???


107 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 22:49:49 ID:4AbbU12q
秀カッコ良かったなぁ。あの簪が欲しくて、ハンズで銀素材買ってきて自作して今でも持っているよ。 ところで三田村さん、俳優になる前は神田の鳶の頭のとこで若い衆やっていたって事を誰か詳しく知っている人はいますか?

108 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/20(月) 02:15:58 ID:???
>16

109 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/20(月) 09:17:27 ID:???
>18

110 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/20(月) 15:26:25 ID:???
>19

111 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/20(月) 20:22:51 ID:???
>20

112 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 09:49:14 ID:???
>21

113 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 13:49:04 ID:???
>22

114 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 20:47:28 ID:???
>25

115 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/22(水) 08:43:58 ID:???
>26

116 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/23(木) 20:52:56 ID:???
>27

117 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/24(金) 14:58:57 ID:???
>28

118 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/24(金) 21:33:29 ID:???
>29

119 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 13:23:51 ID:/Zm+h5Xj
糞スレ!!!ばっo(^▽^)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ヮ^*)
なんで厨房って言われてるかしってるの〜〜〜っ?(♯^0^♯)キャハ
うーんと私ぃすっごくすっごく暇でー、\(^▽^)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!ミ☆(ノ^^)ノ☆ヘ(^^ヘ)ミ☆(ノ^^)ノミ☆
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!(^0^)//~~パチパチパチ
さむ〜い[[(>_<)]]ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の人がレスしてるんですか?(@@;)すごすぎ・・・
てなわけでついつい書いちゃったのらー(o^V^o)エヘヘφ(`▽´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ、(*^_^*)お・ね・が・い♪(^・^)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;−_−)そんなのいやいや〜、ガー(゚Д゚)ーン
出してくれなかったら、(`_)Χ(_´)勝負!\(^0^)/
☆O(゚o゚)oぱ〜んち、☆(゚o(O=(゚o゚)oバコ〜ン!!(゚▽゚)=0)`λ゚);・パーンチ
(>_<)いてっ!ダメ!!``o(≧◇≦)oo(≧◇≦)oダメ!!``
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)oドテッ ガー(゚Д゚;)−ン!
(+_+)気絶中。。。。o(;Д;)oうぇぇぇん<(゚□゚)>ノォオオオオオ!!Σ(゚Д゚;
ハウア!!
なあんて(♯^▽^♯)こんな私っ!∂(^_^)だけど(////▽////)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪(‘-‘*)フフ ドガーΣ(||◎д◎||)
ーン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(^0^)/^^ほんじゃo(゚▽゚ヽ)(ノ゚▽゚)o
レッツゴー♪
あ,怒ってる?に・げ・ろ〜C=C=C=ヽ(^.^)ノ
(*^ー^*)ノ^^マタネ-☆`・*・;★;・*・☆`・*

120 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/27(月) 22:10:39 ID:???
AGE

121 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/01(金) 11:14:02 ID:???
ちん チン 珍沈賃♪ ちん チン 陳鎮椿♪

やぁ ヤァ ヤァヤァヤァ♪  ちん チン 狆朕砧♪
子供のころの〜雪の朝♪  白〜く積もった庭に出て♪
ちんちんつまんで おしっこで〜♪  
雪〜に名前を書いたっけ♪

ああ ちんちん♪  嗚呼 TINTIN♪

あのTINPOKOよ〜♪  どこ行った〜♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)