5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅人 異三郎

1 :名乗る程の者ではござらん:04/10/23 17:23:44 ID:g603uOIz
金曜の15時からTVKでやってるよ

2 :名乗る程の者ではござらん:04/10/23 18:41:44 ID:???
糞スレたてんな!

3 :名乗る程の者ではござらん:04/10/23 21:25:40 ID:???
1乙。けっこう面白いね。
途中でバンバン歌が入るなーと思った。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/10/23 22:43:19 ID:???
杉良のやつか。見た人少なそうだな。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/10/25 01:11:53 ID:x16DV2LE
レア

6 :名乗る程の者ではござらん:04/10/25 01:17:03 ID:???
見たいなあ…

7 :名乗る程の者ではござらん:04/10/25 07:52:52 ID:iqrUGa0z
絶対にDVD化はないだろうね

8 :名乗る程の者ではござらん:04/10/25 10:10:05 ID:???
1話は元ネタがあるんだよな。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/10/25 15:02:23 ID:fJi/IBdK
ちょっと前にCSでも放送してたな

10 :名乗る程の者ではござらん:04/10/29 01:31:16 ID:BJL53p4a
明日やるね。
会社行く前にビデオ予約

11 :名乗る程の者ではござらん:04/10/29 22:20:25 ID:CbKVd+Pp
話が暗すぎるんだよな…
前、テレ東で再放送やってたの見て欝になった。

12 :名乗る程の者ではござらん:04/10/30 03:54:18 ID:MpsaFFS+
杉良の時代劇って誰も幸せな結果なならないのが多いね。
新五も暁もそうだし

13 :名乗る程の者ではござらん:04/11/01 01:25:10 ID:sZm5p1n2
主題歌の作詞は
藤田まこと

14 :名乗る程の者ではござらん:04/11/01 02:58:14 ID:4PiHTReY
>>13
残念
藤田まさと

15 :名乗る程の者ではござらん:04/11/01 08:04:41 ID:bH9PJYIU
>>14
しーっ。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/11/01 21:54:25 ID:???
最初、タイトルを「たびびと・いさぶろう」と読んだのはナイショ。

17 :名乗る程の者ではござらん:04/11/03 19:53:40 ID:pr+TMvsh
杉様強すぎw

18 :名乗る程の者ではござらん:04/11/05 19:45:46 ID:o6yTXg9w
今日のは、なんでも屋の加世がゲストだったな

19 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 00:02:47 ID:+YYPEtam
今日のは、西部劇みたいだったなあ

20 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 22:35:21 ID:wg5tq/4+
昨日のは名作だったな
DVDにしとこ

21 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 23:24:04 ID:???
1作目からDVD録りしている。
昨日のは、出だしから極悪人が暴れていたのがよかった。
異三郎も、ハンパな旅人という立場でどう関わるべきか、という部分が、
見ていて面白かった。

22 :名乗る程の者ではござらん:04/12/05 00:32:01 ID:mjxvbKI/
効果音が今までより大げさだった気がした。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/12/11 19:44:54 ID:???
太ももを刺されてケガしたせいか、
やたら足のアップがあって、微妙にエロかった。

24 :名乗る程の者ではござらん:04/12/31 15:53:03 ID:???
なんで大晦日なのに普通にやってるんだよ・・・

25 :名乗る程の者ではござらん:05/01/17 01:06:20 ID:X1XrUJKs
いい意味で佳作

26 :名乗る程の者ではござらん:05/01/17 08:53:17 ID:???
結構面白いよね。
異三郎ってやたら博打が強い。ホイホイ気前よく他人にくれてやるけど、
すぐ取り返していつも小判持っているのが凄い。

27 :名乗る程の者ではござらん:05/01/25 23:48:30 ID:jWDDdVBv
この時代劇、エロシーンなさすぎ

28 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 16:52:51 ID:huUdpvI+
今日のTVK再放送は、特撮ヒーローファンにはお馴染みの吉田友紀さんがゲストでしたね。昭和48年だから「鉄人タイガーセブン」の次郎役と同時期かな?
八千草薫さんも若くて綺麗でした。

29 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/25(金) 14:20:05 ID:SrLvNRKH
最近は明るくなってきて面白くない。
ただの痛快時代劇。

30 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/15(金) 15:55:38 ID:q9WLxoh0
今日のは、借金を苦に井戸に身投げするおっちゃんとか
素敵な顔をした先生とか出てきて面白かった。

31 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 22:02:06 ID:KYVBNcKw
先週で最終回だったね

32 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 02:53:03 ID:???
DVDに移そうとして、1話消去してしまった。ちっ。
まだ最終話は見ていない。

33 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 20:31:27 ID:???
あのどうでもいいような話が最終回だったのか…

34 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 15:22:23 ID:???
でも最後の最後に好きだった女の存在が出たわけだし。
行く先々で女にモテていたけど、いつも振り切っていたのはそのせいか。

一生旅から旅。最近こういう股旅物を見ないので面白かったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)