5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋書き通りに進むスレ

1 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 19:37 ID:???
>2-9       2ゲット争い
>10-20      >>1を批判
>21-71     >>1批判の最中 >>1の家族と同級生、赤穂浪士が現る。
>72-110     叩くうちに馴れ合いが始まる(松の廊下の話題)
>111-129   馴れ合いしているうちに皆コテハンになる
>130-169    蹴散らすようにコテハン叩き
>170-239    AA荒らしが続く
>240      AAと荒しを止めさせる正義の味方 登場
>241-278  >240の説得に落ち着きを取り戻す
>279      水戸黄門現る
>280-329    >>279を放置しつつ荒らしVS正義の味方を褒めマツケンサンバ大合唱会が始まる
>330-389     マターリする。
>390-449    一揆が起こる
>450 (DQN)  将軍家現る
>451-499    お家騒動で将軍家VS大奥の争い
>500-549   仕事人らが大ブーイング
>550-590   全くかみ合わない話をしつつしりとり
>591      服部半蔵がここで一句
>600-651  心霊写真画像博覧会
>652-720  負けじと春画博覧会
>721     また上方かと言う
>722-800  ええじゃないか祭り開催
>801     教えて君(コテハン)、登場
>802-892 いきなり皆コテハンになって801にマジレス
>893-960   黒船来航で皆パニック状態
>>961-1001  オナーニフィナーレ&1000取り


2 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 20:47 ID:???
Aゲット

3 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 20:49 ID:???
脊髄反射



-クソスレ終了-

4 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 20:52 ID:E9FpAffo
はい2げっとずさ?

5 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 20:54 ID:???
Aゲットだあああああああああああああああああああああ

6 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 21:25 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ●
   ↓

7 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 22:45 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┐  ┌─┬─┬─┬─┐┌─┬─┬─┬─┐┌─┬─┬─┬─┐┃
┃│  |  │  │  │  │  ││  │  │  │  ││  │  │  │  │┃
┃└─┘  └─┴─┴─┴─┘└─┴─┴─┴─┘└─┴─┴─┴─┘┃
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  |  │@│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│    |  │  │B│  │C│  │  │  │  │  │  │  │    │┃
┃├──┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┐D│┃
┃│      |  │  │  │_│A│  │_│  │  │  │  │  │  │┃
┃├───┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│        |  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │    │┃
┃├──┬─┴┬┴─┼─┼─┴─┴─┴─┴┬┴┬┴─┼─┼──┤┃
┃│    |    │    │  │                |  │    |  │    │┃
┃└──┴──┴──┴─┴────────┴─┴──┴─┴──┘┃   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛     

8 :名乗る程の者ではござらん:04/07/26 03:39 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ξ~`


9 :名乗る程の者ではござらん:04/07/26 16:50 ID:???
agre

10 :名乗る程の者ではござらん:04/07/27 02:06 ID:???
>>1
そんなにうまくいくと思うなよ。

11 :名乗る程の者ではござらん:04/07/30 18:37 ID:???
1死ね

12 :名乗る程の者ではござらん:04/07/30 18:40 ID:???
>>1
夏休みだからってクソスレ立ててるんじゃねーよ。

13 :名乗る程の者ではござらん:04/07/30 18:55 ID:???
>>1さんステキだよ>>1さん

バカー

14 :名乗る程の者ではござらん:04/07/30 20:26 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ξ~`


15 :名乗る程の者ではござらん:04/11/01 15:03:55 ID:???
>>1

16 :名乗る程の者ではござらん:05/01/23 19:48:51 ID:???
皆さんレスどうも。あくまで楽しむのが主旨ですが、
一応、私が考えた解釈とその問題点も載せときます。

【サクはメモ通りに行動しようとしたと解釈した場合】稲代駅→稲代空港→羽田→成田

《解釈1》「稲代空港」へは、途中休憩しながら余裕を持って日没後に到着した。
問題点1:地方空港の段階で余裕こいてる場合じゃない。
     それでは成田発豪州便(22:30発)にまず間に合わない。
     国際線の場合、1時間前には着いてないと相当キビしい。
問題点2:「稲代」が市町村などさほど広くない範囲だった場合、
     「稲代」総合病院から空港へは直接タクシーで向かおうとするはず。
     金はあるわけだし、アキの容体を考えればなおさら。
     駅ホームと電車内での重要シーンがなくなっちゃうけどね。
問題点3:激昂したアキ両親があらゆる手段で彼らの豪州行きを阻止するという可能性を、
     サクは全く考慮していなかったことになる。
     アキの行き先は、それまでの経緯やテープの内容から、
     両親にはある程度は想像できるはず。

《解釈2》「稲代空港」へは、電車やバスを乗り継いで、ようやく日没後に到着した。
問題点1:いずれにせよ、豪州便には間に合わず。
問題点2:「稲代」が郡や県など、かなりの広域地方だったとしても、
     到着まで時間かかりすぎ。

《解釈3》「稲代空港」に到着したのは実は日中。夜のように見えるのは厚い雨雲のせい。
問題点:ムリありすぎw。敢えて空港の夜の外観カットも入れてるわけだし。

>>542 空港内の時計は、DVD確認したものの私には見つけられませんでした。

17 :名乗る程の者ではござらん:05/02/19 23:11:42 ID:???
>>1
氏ね

18 :名乗る程の者ではござらん:05/02/23 20:05:46 ID:???
ぬるぽ

19 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 11:09:01 ID:???
ホシュ

20 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 14:56:32 ID:???
>>1
クソスレ立てんな

21 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/01(金) 20:11:59 ID:mc1Dk+Iq
そろそろ討入りかな?

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/13(水) 15:43:10 ID:???
>>21
赤穂浪士ハケーン

23 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/18(土) 08:21:10 ID:???

  . .   .      ∧_∧
           (´・ω・`) )) うぅ〜ん ショボーン
     パンパン,//(u u∧∞∧
       (( (( ( (⌒.(´・ω・`) )) ショボォショボォ…ハァハァ 
         ((し'U~U丿ヾミ ))

24 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 00:13:43 ID:???
>>1の家族マダー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)