5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池田屋16.6%】新選組!アンチスレ 26【ご苦労様(藁 】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/07/22 09:46 ID:o0PV145D
※ようこそ、ここはアンチスレです。本スレからのお引越し歓迎。

▼▼▼▼▼住人心得▼▼▼▼▼
一.アンチと言えど心は広く保つべし。部分的アンチも歓迎の方向で。
一.それぞれの出演者ヲタはヲタ臭を控えめに(でも情報歓迎)
一.スレ違い板違いの雑談と脊髄反射チャットは禁止。心は熱くとも冷静に。
一.煽りしかできない口喧嘩上等クンと厨房は完全無視。でないと奴の思う壷。
一.スレが荒れたらID表示進行推奨。(荒らしをあぶり出すのに有効)

※特に空気を読めない電波、及び仲間を装った自作自演は徹底放置。
 打ち切りと喚き散らしたいだけの基地外的行為は打ち切りスレで。
 もしくはNHKに直接訴えるべし。

前スレ【ヲタ視聴者必死で】新選組アンチスレ 25【不自然安定】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1089069931/l50
過去スレ・関連リンク・参考資料は>>2-7辺り

新選組!公式 http://www3.nhk.or.jp/taiga/index.html
大河への批判・苦情・ご意見
http://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/taiga.html
新選組!情報・過去ログ・関連リンクまとめ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/index.html



952 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 03:25 ID:???
やっぱレスするときは番号入れないと

953 :947:04/07/31 03:27 ID:???
>>949
1000狙ってる?

954 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 03:30 ID:???
そろそろ新スレだろ

955 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 03:30 ID:???
何だ1人じゃつまらんな。寝ようっと。

956 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 03:34 ID:???
>>953
別に狙ってないよ

957 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 04:08 ID:???
>>938
そういう言い方はやめれ。
バカが勘違いして「嫉妬して新選組ヲタを叩いてる!」とか言ってるから。

958 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 08:36 ID:???
('A`)マンドクセ

959 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 08:49 ID:???
う〜ん、どうみても943が一番傲慢に見えるけど…
傲慢な人間には他人の傲慢が許せないのかな?

960 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 09:01 ID:???
>>957
新選組ヲタなんて存在するのか?

961 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 09:27 ID:???
943は自分の言葉に酔ってるだけ。
別にいいけど。

962 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 09:32 ID:???
>>961
「極小の姿を言葉の鎧で固め戦いに挑む…」
まさに943自身の姿だね。


963 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 09:56 ID:???
>>943はこの糞大河の、そして自分の立場も分かってないクセしてアンチを見下しているつもりでいるんだよ

964 :名乗るほどの者ではござらん:04/07/31 12:29 ID:???
山南の中の人が三谷とは話がはずまないと書いてあったが、
三谷と話が弾む人は結局コメディーやらされてるのかな?
鴨(露骨にバカにしそう)とか山南(内心笑ってそう)には
三谷は遠慮したおかげで、
鴨と山南は普通の時代劇に見えるのかも。
あて書きってまさしく三谷の小心と尊大を映す鏡だね。
小物監督の躁鬱が大河の主題じゃ、つまんないのは当然。

965 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 13:55 ID:???
山南は存在がコメディだろ。

966 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 13:57 ID:f2/5FJVu
脚本家の存在がコメディ

967 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 13:58 ID:???
鴨の死もコメディだったな

968 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 14:05 ID:???
再びスレタイに挑戦してみる

【主人公美化で】新選組!アンチスレ 27【苦しい展開】

とてつもなくセンスのない俺…orz

969 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 14:07 ID:???
>>968
言ってることが伝わればいいんじゃない
本スレみたいなキモイのよりはいいと思うぞ

970 :名乗る程の者ではござらん :04/07/31 14:16 ID:???
>>968
いいタイトルだと思うよ
2chぽくいえば
【主人公マンセーで】新選組!アンチスレ 27【苦しいNHK】
かな?

971 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 14:27 ID:???
>>957
いや、普通にスリランカだろ。

972 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 14:34 ID:???
久坂の着けてた兜、徳川の重臣・本多忠勝が着けてた兜と同じだな。
何か違和感があった。

973 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 15:36 ID:???
>>964
話が弾まないって、どこに出てたの?

974 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 16:18 ID:???
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  ← >>○○○
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/ 大漁だにゃー
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|

975 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 16:44 ID:???
161 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:04/07/31 16:31 ID:???

第33回「ホモの死」

976 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 17:01 ID:???
【忍者ハットリくんは】新選組!アンチスレ 27【絶好調!ニンニン】


977 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 17:16 ID:???
【白Tの】三谷新選組!アンチスレ 27【眩しい現場】

978 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 17:38 ID:???
>>968
わかりやすくてgood

979 :ほれよ:04/07/31 17:41 ID:???
新スレ立てたぜ

【張ったり君でも】新選組!アンチスレ 27【やってろ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1091262393/l50

980 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 17:52 ID:???
ここのスレは馬鹿ばかり。

981 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 17:57 ID:???
いいスレタイが出ても、必ず無視して次スレが立つな。まあいいけど

982 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 18:33 ID:???
>>981
26スレ目はむしろ出ていた案よりいいが、>>979みたいのはしけてるな。
香取憎しなのが丸出しで。

983 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 18:35 ID:???
できれば「白T映っちゃったよミス=現場グダグダ」をネタにして欲しかった

984 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 18:51 ID:???
>>968
次回は発表する前に次スレ立てちゃいなさいよ

985 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 18:55 ID:???
つーか【】の中身が長くなり過ぎ。
三谷の名前も削ってるし、アンチスレって全角に戻して欲しい。

986 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 19:07 ID:???
また、近藤が迷ってますね
鬼になったのはなんだったんだ

987 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 19:32 ID:???
ウダウダ云ってねえで自分が立てろばーかw

988 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 19:36 ID:???
次スレ>>968がいいな。
冷静に一番の問題点を突いてる感じで。


989 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 20:29 ID:???
スレタイなんてどうでもええやん

990 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 20:31 ID:???
ですな

991 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 20:38 ID:???
1000まで存分に叩け

992 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 21:04 ID:???
968への一連のレスが全て自演に見える。

993 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 21:05 ID:???
明日の視聴率はどうじゃろ?

994 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 21:07 ID:???
16.2l

995 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 21:28 ID:???
>>992
少なくとも988は違うよ。
すでにスレが立ってるのに気付かずレスしてしまった。スマソ&乙>次スレ1

万が一面白くなるかもしれないという希望に縋って「新選組!」第1回から録画してるが
池田屋終わってからホントにどうでもよくなってしまったみたいだ。
自分ここで批評もし尽くした感があるし、そろそろ潮時かな。
今後大河でまた新選組をやることっておそらく無いだろうね。心から残念です。

996 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 21:42 ID:???
やだよーーーーーーーーーーー!




って竜馬が東京ラブストーリーで叫んでた

997 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 22:11 ID:???
1000♪

998 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 22:12 ID:???
何だー誰もいないジャン。つまんねーの

999 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 22:12 ID:???
あらよっと

1000 :名乗る程の者ではござらん:04/07/31 22:15 ID:???
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 1000でっチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)