5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八【85】

1 :(´∀`)メイリッシュ:04/06/07 01:03 ID:???
環八【84】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086448714/l50

過去ログ・関連スレ
ttp://page.freett.com/west8/

お仕事は>>2-5あたり
>950でスレ立て、>980で引越し

(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(`д´)人(´д`・)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)


2 :(´∀`)メイリッシュ:04/06/07 01:04 ID:pkZFuTm1
【メディア】
毎週月 ジャジャジャジャニーズ(℃)
毎週火・水 ほんじゃに!(環八)
毎週火 裏ジャニ (環八)
毎週木 レコメン!(ヘンリー、議長)
毎週土 OH!ソレ!み〜よ!(議長)
はぐれ刑事純情派 7/7スタート (議長)

※ほんじゃに、裏ジャニへの放送きぼんメルにご協力ください。
宛て先はこちら↓
http://page.freett.com/west8/mail.html

【舞台・紺】
環八サマスペ
2004年8月7日(土)〜8月29日(日) 33回
会場:大阪松茸座

【イベント】
7/19 1万人のやぐらダンス in大阪城ホール

【環八放送圏図改訂版】
ttp://61.194.9.54/u/pachikan/0_339

【いろは節ふりつけflash】
http://8ondo.fc2web.com/

3 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:04 ID:???
ネ申乙的なね

4 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:06 ID:???
>1&ネ申
乙!

スマソ、焦るあまりageてシモタ…

5 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:07 ID:???
ネ申乙!
支援姐さん丼舞(w

6 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:09 ID:???
>1 ネ申よメイリッシュはもういい加減に汁&乙

番協でいろはやったのならパート割りの詳細キボンヌ

7 :950:04/06/07 01:10 ID:???
>1、ネ申
d乙!
梅雨前線によりワカメになる的な
ネ申と炒ってくるorz

8 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:12 ID:???
>1
ネ申よもつ

>6
壺には番協あたったヤシがいない的なね

9 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:13 ID:???
>1
ソルトネ申乙〜!

10 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:14 ID:???
>1
乙!
個人的には大トリにしてプレッシャーに凹むネ申、も良かったかななんて思ったんだが(w

つーか的なのは前スレ限定じゃなかったのかよ!!的なね

11 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:18 ID:???
実際そうなんだよねぇ
本当に℃ヒヨ本人のことを考えるなら明らかに環八より石鹸にいた方が
すぐに貰える仕事も将来性も全然優れてる事は明白
それなのに℃ヒヨを石鹸なんかいかないで、環八にずっといて欲しいとかオモッテる
宗教担って、℃ヒヨ本人のことなんて全く考えず
貫禄と自分のために℃ヒヨに犠牲になってほしいって言ってるようなもんだよね
それわかってるのかな?宗教担は

12 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:21 ID:???
480 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:36 ID:???
℃ヒヨ、貫禄とはご飯食べないでふたりで帰ったって。
亀裂が生じてる。

483 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:46 ID:???
貫禄なんかと一緒にいたくないんだよ。

484 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:46 ID:???
デブ組とローカルタレの差か。

487 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:51 ID:???
デブ組なんだから関西ローカルタレントなんかと一緒にいたくないんだね。
貫禄といたら安っぽいオーラがうつるから嫌。

488 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:54 ID:???
石鹸と貫禄じゃレベルが違いすぎる

489 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:57 ID:???
正直、℃ヒヨが貫禄に違和感感じて
石鹸で本腰入れてやりたいと思ってくれたらイイと思っているので
ちょっとうれしかったりする。性悪でスマソ

490 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:57 ID:???
℃ヒヨコ自身もう石鹸の方が居心地がいいんだろうね

491 :ユーは名無しネ :04/06/06 23:58 ID:???
差鞠にでたかったかもね(w
後で「めっちゃ悔しかった」と。


石鹸スレでこんなこと言われてる

13 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:22 ID:???
494 :ユーは名無しネ :04/06/07 00:02 ID:???
関西ローカルとデブ組。どちらがいいかってのは言うまでもないよね

496 :ユーは名無しネ :04/06/07 00:09 ID:???
実際差鞠の方が金もかかってて豪華だし出たかっただろ。
時間がたてばたつほど石鹸になじみ、貫禄への情も薄くなってるね。

498 :ユーは名無しネ :04/06/07 00:12 ID:???
最後の貫禄さよなら舞台くらいはでさせてやらないと。

502 :ユーは名無しネ :04/06/07 00:15 ID:???
℃はソイエに夢中(w
ヒヨコは升と仲良し。

515 :ユーは名無しネ :04/06/07 00:51 ID:???
℃ヒヨは本当にかわいそう
貫禄もう寄生しないで


石鹸担こんなこと言ってる

14 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:22 ID:???
でっていう・・・窪塚どうした的なね

15 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:24 ID:???
ネ申、メイリッシュは控えて栗!
そして昔の服を引っ張り出してソレを着用汁!

16 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:24 ID:???
でも何で℃ヒヨだけ先に帰っちゃったんだろう
やっぱりどこか距離を感じる

17 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:25 ID:???
シランガナ的なね

18 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:26 ID:???
マジレスすると割りと最近にヘン℃で飯食いに行ったりしていますが

19 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:26 ID:???
ヒヨが帰るのはママンのご飯食べるためだから毎度だろ

20 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:26 ID:???
>18
アツポムウザイ

21 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:26 ID:???
アツポムさんそれはマジで?

22 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:27 ID:???
>11
真理

23 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:27 ID:???
℃スレ見れば何で帰ったのか書いてある

24 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:28 ID:???
ヒヨコはともかく℃は普通に各面と仲いいのにアフォだな

25 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:29 ID:???
>23
今の℃スレにマジネタなんて書いてませんが(w

26 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:30 ID:???
千チャソキタ…のか?

27 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:30 ID:???
お客ばっかりいる的な雰囲気だね

28 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:30 ID:???
千チャソサイテー
2行目はイクナイ!!

29 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:30 ID:???
マジレスすると不憫とか℃っちがイイとか℃ーでもいい

30 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:30 ID:???
どーでもいいけど甜菜にマジレスするなよ。
他スレに乗り込むのも良くないが。

31 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:31 ID:???
セカークネ申が立てたスレだから空気読まずに回そ〜ぜぃ!塩好き〜

32 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:31 ID:???
誰が不憫かと言えば
前スレ999のネ申だろうな

33 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:31 ID:???
ヒヨが飯食いにさっさと家帰るのは今に始まったことじゃございませんし(w
石鹸担てヒヨコの事何も知らないんだね

34 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:32 ID:???
千チャソのフリした柳沢慎吾だ

35 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:32 ID:???
>31
賛成〜!!ガックエ〜ン!

36 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:32 ID:???
クッソーシンゴめー!

37 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:34 ID:???
・ヘンリサンが冗談で芋が交通事故に遭ったとか何とか言ってギチョサンに怒られてました(w 
・いろは節はヒヨネ申℃が三人で客席に入って来て歌ってました 
・衣装はいろは節の時はいつもの背中に絵柄入りのロングハッピを7人全員着てました
・永遠は普段着っぽい服で環七だけでした
・COOL DRIVE CITYは夏っぽい衣装で白を基調に7人それぞれに青色が取り入れられていた衣装でした


38 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:34 ID:???
℃ヒヨなんてもうイラネ。石鹸にやる

39 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:34 ID:???
くっそ〜ごしんめ〜!

40 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:35 ID:???
班長がいないのが悔やまれる新曲披露だな_| ̄|○

41 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:35 ID:???
>37
頓!そんなシャレ出るなら班長大丈夫だ。痔ケテーイ!

42 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:36 ID:???
>38
中間厨また来たの?(w

43 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:36 ID:???
>42
中間厨じゃありませんが?

44 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:37 ID:???
何だ中間担か

45 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:38 ID:???
真性イモ痔愛$

46 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:38 ID:???
荒らしは中間厨だったのか(w
残念だが班長辞めないみたいだし中間は加入できないよ

47 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:38 ID:???
蛇兄に掘られて痔になった愛j

48 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:39 ID:???
>45
禿モヘ〜(*´∀`*)

49 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:39 ID:???
中間も中間厨もケツ掘られとけ

50 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:39 ID:???
中間チャソ残念だったね(w

51 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:40 ID:???
>47
今更かよ(w 班長オキニキター?

52 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:42 ID:???
ネ申も一応ジャガイモなんだぞ!

53 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:43 ID:???
痔確定かよ

54 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:43 ID:???
男爵はホコホコしててメイクイーンはシトーリしてるよね。

55 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:43 ID:???
>46
勝手に中間担にするのやめて下さい
桐山担ですが何か?

56 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:44 ID:???
>53
確定ですので担の方はポラギノールをプレゼントしてあげで下さいね。

57 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:44 ID:???
>55
ワロタ

58 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:44 ID:???
>55
ヲサーンキター

59 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:44 ID:???
痔ケテーイで皆ホッコリ(w

60 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:45 ID:???
>56
ノシ じゃあ自分が塗ってきヤス(`д´*)

61 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:45 ID:???
前スレ千チャソ=柳沢慎吾=オサーン(柳沢慎吾似)

>55
犯人はお前だ!(w

62 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:46 ID:???
>51
ヤター?

63 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:47 ID:???
>60
泣かせないように優しくしてやって呉よ!

64 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:47 ID:???
虚しくならない?

65 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:47 ID:???
>60
本来は裏山なトコだが、班長のケツはクサ爽だから譲る(w

66 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:48 ID:???
担はドーナツ座布団を裏のセットに備え付けてくること!

67 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:48 ID:???
>65
裏山じゃないよソレは(w

68 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:48 ID:???
65タソは誰なら裏山なのか気にならん木

69 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:49 ID:???
(´∀`)<イモクサイデスン

70 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:49 ID:???
>66
やっとセットにシカーリ座れるな(w

71 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:50 ID:???
>68
そんなに教えてホスィなら、仕方ナイナー(´∀`*)

72 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:50 ID:???
男爵に痔主に班長ごしんからランクうp!金持ってそうな響きだ。

73 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:51 ID:???
ごしんの方がイイような(w

74 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:51 ID:???
ラスィヨーラスィヨー

75 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:52 ID:???
ネ申が立てたスレらしくケツケツ言っててイイ!

76 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:52 ID:???
>69
イカクサイよりイイな(w

77 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:52 ID:???
座るのはキツイかもだが、おでるには支障ないダロとオモウ
痔未経験者



78 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:53 ID:???
班長痔ヌシらスィヨー。しかもイモ痔らスィヨー。

79 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:53 ID:???
ネ申専用アナルスレ

80 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:53 ID:???
>77
未経験者かYO!
求む!痔経験者!班長にアドバイスを!

81 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
収録があってもだれも見れてないってすごい状況だね
芋がいないのはすごく残念だけど、新曲は楽しみだ


82 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
男爵芋・新幹線・班長・ごしん・短いのさん・痔主




どんな愛$なんだよいったい(w

83 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
>79
禿しくイヤソな響き!

84 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
イモ痔の治療法はまだ解明されてません

85 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
普通に痔でAFで

86 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
>80
ウ○コして血出たコトならアルけど
本格的な痔はナッシング

87 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
>76
誰がイカクサイんだ?

88 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
>82
そんな愛$なんです。

89 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:54 ID:???
イボ痔経験あるが手術後一週間程度で問題なく座れるし踊れる

90 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:55 ID:???
痔の種類によって色々症状は違うらしいぞ!!!

91 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:55 ID:???
脱肛は慣れれば自分で突っ込める

92 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:55 ID:???
>82
王将忘れてるYO

93 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:55 ID:???
エッ…痔って手術するの?_| ̄|○

94 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:56 ID:???
>91
コワー!肛門関係コワワー!

95 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:56 ID:???
>93
症状が軽いうちなら薬、ひどくなったら手術

96 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:57 ID:???
ノシ 腸内カメラなら経験アリ(w

97 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:57 ID:???
キョワイヨ…班長ガンガレよ…

98 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:57 ID:???
620 :ユーは名無しネ :04/06/07 01:53 ID:???
>615
ソックリソナママ返す
エロみたいなE・T顔のブサに払う方が無駄金




99 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:58 ID:???
脱腸ってオシリの穴から腸が飛びでてるんだよな?コワイヨー

100 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:58 ID:???
>>37
ツキノミチは?

101 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:58 ID:???
校門は未知の世界だ…。がんがって闘いに打ち勝って呉。

102 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:58 ID:???
アニヲタで痔持ちでヒキコモリでマザコンで・・・
そんなユニって素敵やん

103 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:58 ID:???
100タソはなにか勘違いしてるモヨン

104 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:59 ID:???
>100
「・永遠は普段着っぽい服で環七だけでした」
よくミロヨー

105 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:59 ID:???
>100
ツキノミチの甘受verが「永遠」

106 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
>102
一瞬だけ全部ネ申のことかとオモテ焦った(w

107 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
ヒキ人アイツ人(゚レ゚ )人痔主人893人マザコン人アニヲタ人(`ヽ´)

108 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
>106
ワロタ(w
ネ申ヤバ杉

109 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
班長、今ならモノポリー無敵!

110 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
893もいるし

111 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
ヒキ人アイツ人ヘンリー人痔主人893人マザコン人アニヲタ人ブヒ

112 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:01 ID:???
>104
そんな嫁ないのがネ申スレなのkamo〜

113 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:01 ID:???
>104-105
そうなのか分かってなかったありがd
どんな順番で歌ったの?

114 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:01 ID:???
ネ申はマザコンでなかったことが唯一の救い

115 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:01 ID:???
もう今はブヒじゃないからトトロでいいよ(w

116 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:02 ID:???
むしろガリに近い

117 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:02 ID:???
つかヘンリはまんなでマイナス要素なのかよっ!的なね

118 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:02 ID:???
もう今はブヒじゃないからトロロでいいよ(w

119 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:02 ID:???
>113
順番はnotガイシュツ
班長が不参加だったからナー

120 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:02 ID:???
解散までに100スレまで逝けばいいな(w

121 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:02 ID:???
ヒキ人アイツ人火傷人痔主人893人マザコン人アニヲタ人ピアス

122 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:03 ID:???
親分も芋かよ的なね

123 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:03 ID:???
ピアスは別にイイじゃん(w ニキビとか?

124 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:03 ID:???
ネ申ってケコー前までは筋肉キャラだったのに…
いつの間にかブヒキャラになってた(w

125 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:04 ID:???
>122
親分はさつま芋

126 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:04 ID:???
トロロ芋じゃないのか

127 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:04 ID:???
昨日リハ後7人で焼き肉食いに行ったモヨン!
金出したのはヘンリサンとのこと
ウザーでスマン




サラバジャー!!

128 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:04 ID:???
いろは℃ヒヨも歌ったのかラプが誰が歌ったのかとか知りたい

129 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:04 ID:???
>124
ネ申、ヲタが何望んでるか空気嫁てないから(w
ネ申スレでも言われててワロタよ。

130 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:05 ID:???
ヒキ人アイツ人(゚レ゚ )人痔主人893人マザコン人アニヲタ・ブヒ・エロゲ・空気嫁人ニキビ
これでFA

131 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:05 ID:???
ハグレハンチョか(´ー`)y─┛~~

132 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:05 ID:???
>127
℃ヒヨ親にはおごらないとイイながら奢るヘンリさんハァハァ。
てかす議も出せよ。特に議長。

133 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:05 ID:???
楽器隊は芋トリオかよ…

134 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:05 ID:???
ネ申だけヒデーよ_| ̄|○|||

135 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:05 ID:???
「アド変えました」
「只今、踊り狂う秋の夜、舞台上」
「は?何言ってんの?ブヒ野朗」
「ブヒジャナイヨー仔豚ダヨー」
…無視

136 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:06 ID:???
ネ申キャッチが多くて裏山だな

137 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:06 ID:???
後輩と弟二人に何かと出費がかさんでそうだなヘンリー
まさか議長もヘンリーおごりだったら・・・(w

138 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:06 ID:???
せめて半分払ってやれよ!議長

139 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:06 ID:???
議長、儲かってんじゃないのかよ
ヘンリにもタダメシですか?

140 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:07 ID:???
>135
疾風の如くナンタラカンタラじゃなかったっけ?

141 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:07 ID:???
議長、おめーが出せよ
なあ議長、議長!ステキ!

142 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:07 ID:???
ヘンリがエライコ杉て涙が出そうです

143 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:07 ID:???
議長がヘンリに奢ったという話は昔から一度も聞いたことが無い

144 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:07 ID:???
>140
ソレダ!!
立ち読みで済ませたからテキトーに言ってみた(w

145 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:08 ID:???
議長のが銭持ってるだろ!アイツ何かがオカスィよ!

146 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:08 ID:???
そして芋は焼肉食わずか
芋の癖に!

147 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:08 ID:???
あとでヘンリが議長から徴集してたらワラウのに
レコモンあたりで後日談が欲しいところだ

148 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:08 ID:???
タクシー止めといて「カネないから貸して」言ってたヘンリさんが
こんなに大人になるとは…

149 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:08 ID:???
>146
家で焼き芋してたんだよ。

150 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:09 ID:???
ヘンリは16の時に議長父にラーメン奢ってるはず・・

151 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:09 ID:???
>148
オケカラも30円で臨んでいたヘンリさんが…

152 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:09 ID:???
七人焼肉ハァハァハァハァ

本当の話か?(w

153 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:10 ID:???
>150
嘘だろ…嘘だと言って呉!

154 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:10 ID:???
ヘンにもすにもたかってるタダオってもしかして最強?

155 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:11 ID:???
ヘン・・・どっかで言うわけがないよな?(w

156 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:11 ID:???


999 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/06/07 02:10 ID:???
松竹は3年契約だから、今年で終了


1000 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/06/07 02:10 ID:???
安田章太さよなら

157 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:11 ID:???
ヤスダサヨナラキター!

158 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
>156
ユー誰?

159 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
章太←

イボがでてますよ

160 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
議長父はラーメン代不足分をすに払わせようとしたこともあったぞ。

161 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
人に奢っただなんてそんな手柄を言わない訳がないな
まずサマスペでは出そうな悪寒

162 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
>150
マジで?
タダオ、大人だろ・・・

163 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
>152
焼き肉屋のオバハン談

164 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
息子も息子なら父も乳的なね

165 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:12 ID:???
青タソにマジツコミもなんだが
章太なんていません

166 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:13 ID:???
>159
イボかー

167 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:13 ID:???
タダオとタダ太(仮名)は金づるに家を出られてどうしてんの!

168 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:13 ID:???






169 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:13 ID:???
>161
7人ともなるとシャイニングヘンリさんは言わないかもな

170 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:14 ID:???
>163
目もくらむようないい話だったのでつい疑心が

171 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:14 ID:???
タダオヒデーナ(w

172 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:14 ID:???
>169
いや言うね!P地味とか少蔵メン5人(?)に奢った時みたいに言うね!

173 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:14 ID:???
>169
奢ったって言えよ、と言い含めてるか脳

174 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:15 ID:???
そこは言っときましょうよヘンリサン

175 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:15 ID:???
前スレの℃ヒヨは帰った話はどうでもいいのか(w

176 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:15 ID:???
議長の貯金は増える一方・・・
2年ぐらい前に軍鶏前期でさえ、貯金すごいらしいという
話がレコモンかなんかであったもんな〜

177 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
ネ申や℃あたりが仕込みで言いそうだな
「こないだヘンリさんに奢ってもらったんですよー」的なね

178 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
言うに決まってる!
石鹸に奢ってやったで〜と行ってボミョンな空気作るに88888カルビ

179 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
玉の輿議長ハァハァ

180 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
>175
そんなもんいくらでも帰らせとけ

181 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:17 ID:???
>176
8年一緒にいるくせに2日続けて遊ぶ方が驚異

182 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:17 ID:???
>175
議ネ申なら力の限り叩いている所だがな

183 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:17 ID:???
おない歳でもすヘンの通帳は議長とは確実に桁が違いそうだ
あの二人はあったらあっただけ使ってそうなイメージだ

184 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
人数やメンツ様々に、一緒にご飯食べに行くの好きだな。

185 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
でも実際言われたら逆ギレするに888888ハラミ

186 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
言えと言うと言わなくなる天邪鬼ヘンリ

187 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
計画性抜群のアイツ
結婚シテクラサイ(w

188 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
金あっても奢らないやつは奢らない
借金してでも奢るやつは奢る

189 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
焼肉の次の日くらいはヒヨママンの手料理食わせてあげなさい

190 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
908 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/06/06 23:38 ID:???
イェィトイ
内亮ゎJRで普通に帰宅しましたテ
やらかしゎ15ちょぃかなッN
ご機嫌なかたとそぅでなぃかた NEWSの二人だから後仕事[とか思いましたがイ帰宅イ
不信者並の残りの五人さまぁトうろうろうろうろしすぎですI
帰宅されてない方いますが無事でしょうかねイ
天満梅田で食事だと思われまっすIにしても長い。笑 錦戸もくるはずでしたが結局\\

191 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
>183
アイツの幼少時の愛読書は
アリとキリギリスかもしれない

192 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
その前に前スレじゃなくてこのスレじゃないのか

193 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:19 ID:???
>190
その絵文字部分にはどんなのが入ってるの?

194 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:19 ID:???
議長が旦那でも一切贅沢はさせてもらえなさそうなんだが(w

195 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:19 ID:???
>190
それは別の日の話ね

196 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:19 ID:???
>194
じゃあいつ使うんだ、アイツ(w
出産費用?(w

197 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:20 ID:???
18 :ここから始めよう :04/06/07 02:11 ID:???
1000 名前:ユーは名無しネ :04/06/07 02:10 ID:???
安田章太さよなら
19 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:12 ID:???
>18
そんなヤシ蛇兄にはいないよ
20 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:13 ID:???
さくら散る
21 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:14 ID:???
安田ムカツク
22 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:14 ID:???
>19
おまい冷たいな。班長の本名だろ?
23 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:15 ID:???
>22
本名は安田章大
24 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:15 ID:???
辞めるとか言って辞めない奴ムカツク
25 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:16 ID:???
本名すら認知されていない男・・・
26 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:16 ID:???
どうでもいい男
27 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:17 ID:???
祭りには無縁な男

198 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:20 ID:???
議長は絶対外に女作るタイプだからヤダ!

199 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:20 ID:???
じゃ自分ヘンリにケコーン(ryuhei

200 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:20 ID:???
>198
アイシ金にしか興味ないから大丈夫だって

201 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:20 ID:???
昨日は焼肉、今日は帰宅ってことやね。

202 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
女より金の方がよっぽどだいしてそうなアイツ

203 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
議長妻は出費細かくチェックされそ。

204 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
>197
このスレのレスと言われても何の違和感も無い内容

205 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
999 名前:ユーは名無しネ :04/06/07 02:10 ID:???
松竹は3年契約だから、今年で終了

メリクリまでは言えるわけだよな。

206 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
ネ申、肉食い杉の悪寒!

207 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
議長、外づきあいばっかりするタイプだからヤダ!

208 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
>204
たしかに(w
あの芋、芋のくせに扱いだし脳

209 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:22 ID:???
3年契約は3年前からガイシュツの話だから脳

210 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:22 ID:???
アイツ愛$のクセにイメージ悪杉(w

211 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:22 ID:???
西3=安田章大サーカス=芋ズ

これテストに出しますから!

212 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:23 ID:???
芋は優等生キャラで、皆勤賞キャラのくせに欠席は許さん。

213 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:23 ID:???
議長はアイツだからヤダ!

214 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:23 ID:???
>175
5日のリハ後
20時前 ヲタの目をはぐらかずためネ申議長ヒヨコ組が先に
焼き肉屋へGO!
その後ヘン℃親す組が合流

6日 ℃はいづみの元へ
ヒヨはママンの待つお家へ帰宅
残り5人は漂流

215 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:23 ID:???
>211
センセー!そこアンダーラインですよね?

216 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:23 ID:???
環八契約もこれまでか(w

217 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:24 ID:???
>210
イメージ悪いのはアイツだけじゃないということを心に刻んでおけ!

218 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:24 ID:???
そして栗紺が激戦になる
年明けから新環八か

219 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:24 ID:???
>ネ申議長ヒヨコ組が先に
議長乙!

220 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:24 ID:???
>215
ナタリマエ!!

221 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:24 ID:???
口臭も臭いし脳>アイツ

222 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:24 ID:???
>217
ヒキ人アイツ人(゚レ゚ )人痔主人893人マザコン人アニヲタ・ブヒ・エロゲ・空気嫁人ニキビ

ですしね(w

223 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:25 ID:???
>221
歯にモノが挟まりやすいからだよ

224 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:25 ID:???
契約更新しないのか?
契約に出演者入ってるのか?

225 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:25 ID:???
折木話するヤシ出てけよ
ウンザリだ

226 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:26 ID:???
>225
せっかくスルーしてるのに

227 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:26 ID:???
また中間厨がお越しのようです
姐サン方接待ヨロ!

228 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:27 ID:???
ヨシ、本日から皆ヘンリ担に!
…ならないところが環八担的なところだ

229 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:27 ID:???
ヨゴレなのにヲタがついてるってすごいやん的なね

230 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:27 ID:???
>223
言い訳キターー!

231 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:27 ID:???
解散決まってるんだから仲良くな

232 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:28 ID:???
(゚レ゚ )には色んなものが詰め込まれているわけですね

233 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:28 ID:???
>227
担決め付けウザー
今回の流れは明らかに(ryuhei

あ、ネ申スレ立てにちなんだギャグかな?気付かずマジレスするとこだったよ。アブネー

234 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:28 ID:???
>227
ラジャー

235 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:28 ID:???
>231
自スレで素直に仲間同士喧嘩しときなさい。

236 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:28 ID:???
>229
ヨゴレにヨゴレが集まったらコビリ付いて取れなくなってしまいました(w

237 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:29 ID:???
>233
空気ヨメ

238 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:29 ID:???
>221
頭痛が痛いレスですね

239 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:29 ID:???
>237
ネ申お約束キター

240 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:30 ID:???
今スレは空気読めてない痛いレスで埋める予定なので

241 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:30 ID:???
>236
もうカッピカピで手遅れだYO!

242 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:30 ID:???
>240
着々と予定がこなされているな(w

243 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:31 ID:???
解散決定でトチ狂った宗教担

244 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:31 ID:???
ここにいるとネ申や議長に負けないような
自担のダメポなとこ探してしまう

245 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:31 ID:???
>244
どんどん出していこー

246 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:31 ID:???
>243
こういうの推奨で

247 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:31 ID:???
243はなかなか予定通りで素晴らしい出来だ

248 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:32 ID:???
>243
イイヨイイヨー

249 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:32 ID:???
今スレは立てた人にちなんで
嘘に汚れたスレになる予定なので

250 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:32 ID:???
いやまだ243はタイミング良すぎで空気読めちゃってるところがまだまだだな

251 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:32 ID:???
>246・247・248
昔のヘンリさんのように3人で付き合っCHINA!

252 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:33 ID:???
結局4曲?2回放送で8週分か

253 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:34 ID:???
>252
その後にトルス映像が来るわけだな

254 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:34 ID:???
親分に寄生するなよ貫禄担

255 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:34 ID:???
>252
3曲
過去ログヨクヨメ

256 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:35 ID:???
3曲じゃないのか?

257 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:35 ID:???
そうか親分は寄生されてたから痩せたのか
横山納得

258 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:36 ID:???
6/9は間に合わないとして、6/16からとして8/4まで分かな。

259 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:36 ID:???
だ、だれかネ申にも寄生してあげて!

260 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:36 ID:???
>254
空気リーダーキター!

261 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:36 ID:???
>254
*:.。..。.:*・゚(`ヽ´)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

262 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:37 ID:???
今年はゼシカメラ複数台入って欲スィ

263 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:37 ID:???
>259
逆に寄生されるか悪いのもらいそうだから遠慮しとく

264 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:37 ID:???
6週分か、じゃあ7/21まで分か

265 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:38 ID:???
早く宗教担が空気読める日が来ればいいね

266 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:38 ID:???
親分以外で貫禄って誰だ的なね
言われる前に言うよ的なね

267 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:39 ID:???
>265
先生花丸あげちゃおっかな〜

268 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:39 ID:???
煽りがまともに見えるスレ

269 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:39 ID:???
去年は7月も本蛇番協あったし今年もあるはず

270 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:40 ID:???
やぐらの映像も流そうぜ!

271 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:41 ID:???
やぐらは30分マルマル使って流して欲スィな

272 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:42 ID:???
>271
(´∀`)<僕オンステージ?

273 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:43 ID:???
>272
空気ヨメ

274 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:43 ID:???
ヒヨコ、ちゃんと肉イッパイ食ったか脳?
無理矢理食わせろ。(‘Д‘○)

275 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:44 ID:???
>273
いちいちうるさい

276 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:44 ID:???
>272
ノ(*´レ`*)コロスゾ

277 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:45 ID:???
はぐれ
白豚
薬中
石鹸
石鹸
辞める
あとは知らん

花丸ください

278 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:45 ID:???
とうとうコリ様加入の布石として班長がフェードアウトか・・・

279 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:45 ID:???
自治ヲバ嫌い

280 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:46 ID:???
>277
空欄があるから100点

281 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:47 ID:???
そうか来年の新環八には
コリ様が加入か…ネ申よりブヒきてヨカタな

282 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:47 ID:???
>280
空欄埋めて添削し直して

283 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:47 ID:???
茨城か・・・遠征大変だな

284 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:47 ID:???
今スレの空気嫁は英語で言うHi!みたいなモノじゃないのか?

285 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:48 ID:???
>277
すのが笑えないから200点

286 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:49 ID:???
薬丸あげる

287 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:49 ID:???
薬中はこのスレで認知されてんだ(w

288 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:50 ID:???
(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(*´レ`*)人(´д`・)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)
オレらが関ジャニエイトー!

イヤダ…orz

289 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:50 ID:???
Bパタはプロレス

290 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:52 ID:???
(*´レ`*)人(´Д`)人(*´レ`*)人(*´レ`*)人(*´レ`*)人(*´レ`*)人(´∀`)人(*´レ`*)

291 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:52 ID:???
ダンスは全てコリパラに変更されますた

292 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:52 ID:???
>288

        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /   小 `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ   しょぼーん
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ

293 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:52 ID:???
議ヘンが止めに入った頃にはもう漬かってたんだろうね。

294 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:54 ID:???
>293
ヌカにね

295 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:54 ID:???
次に客振り曲あるなら
パラパラぽいのやって欲しい。

296 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:55 ID:???
解散して思う存分干されろや>す

297 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:55 ID:???
いっそサマスペ西口ゲストで出チャイナよ

298 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:55 ID:???
>294
自演かと見まごうほど爽やかなレスだ。

299 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:56 ID:???
コリ様パラパラやられたら環八食われるなんてことが!

300 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:56 ID:???
空白の3分(w

301 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:56 ID:???
>297
コリ様の蛇事務入所の
念願が叶いまくっちゃうからダメ

302 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:56 ID:???
夢男バリにステージにリングセットされてたらブーイングでお迎えしちゃうぞ的なね

303 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:57 ID:???
コリ様、もちろん花道ではお触りありですよね?

304 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:57 ID:???
西口的にアウェーだからな(w
でも大拍手で迎えちゃう空気読めない環八担になる悪寒

305 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:57 ID:???
コリ様のアウェー体験キボンヌ

306 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:58 ID:???
そこはヲタも空気よんでブーイングで迎えてやって欲しい所だな

307 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:58 ID:???
>296
(゚∀゚)< しゃぶしゃぶ屋来てね!

308 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:59 ID:???
そんな楽しい事やるならぜひ裏で取材に来てくれ

309 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:59 ID:???
基本あたたかい松茸

310 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:59 ID:???
あたたかい超えて暑苦しいのはお約束で

311 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:59 ID:???
>307
シャブ売人?

312 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:59 ID:???
あの夢男のリング装置もったいないから使えばいいじゃん!

313 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:00 ID:???
>311
上手いねどーも

314 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:00 ID:???
オーナー、開店時間には早いです。
ハウス!

315 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:00 ID:???
ゴメン空気嫁ない

316 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:00 ID:???
班長は西口入り?小何になるの?

317 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:01 ID:???
小芋

318 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:01 ID:???
小‘ブルーレット’芋

319 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:02 ID:???
青コーナー

「ゴツゴツした小おしんーーー!」ワァァァァ

320 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:02 ID:???
小トリオ売れるね

321 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:03 ID:???
>320
空気読めない小芋加入のおかげで右肩下がりに

322 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:03 ID:???
小芋良かったな
美形売りしてもらえそうだぞ

323 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:04 ID:???
ゴロ悪いからゴツゴツした小しんでヨクネ?

324 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:04 ID:???
なにいってんの、コリ様で美形枠はいっぱいだよ。

325 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:04 ID:???
なにげにコイノ様もけっこー美形だしな。

326 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:05 ID:???
小芋、実際には西口未体験なのに(w
環八での絡みが欲しいくなってきたな

327 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:05 ID:???
コイノ様実は普通にカクイイ的なね

328 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:05 ID:???
また極端に短いのさん枠かよ・・・_| ̄|○

329 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:06 ID:???
でも環八は悲しいかなイジられ系芸人と相性が良い訳で

330 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:06 ID:???
じゃ美形小トリオ売りで!

331 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:06 ID:???
>328
そこも間に合ってる感あるよね
多分、普通にプロレス強い枠_| ̄|○

332 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:07 ID:???
悲しいかな、小芋追い出し先を熱心に追求する
容赦ない環八スレなわけで

333 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:07 ID:???
もういいよ
顔面機関車枠で

334 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:08 ID:???
小芋、たぶん人に痛いこと出来ないから弱いね

335 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:08 ID:???
>333
その枠は誰が求めてるんだ

336 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:09 ID:???
小芋のことは深刻じゃない脳

337 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:09 ID:???
Σ(゚Д゚) 今度は鉄ヲタ取込み大作戦か!

338 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:09 ID:???
ポンキッキ担かな。ゴー℃ンの友達にイイ!

339 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:11 ID:???
本当に深刻なのは議長が金を出したのかということだな

340 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:12 ID:???
環八解散後の8人の生活

(゚∀゚)親分のパパンに資金借りてしゃぶしゃぶ屋を開く
(´Д`)(´∀`)吉本興業へ移籍(ヘレンサン、モモコ姐サンのコネで)
(゚レ゚ )井岡サンのコネでK1界ヘ入門
(`д´)パパンの会社でペンキ屋見習い
(`ヽ´)パパンの店でお手伝い
(´д`・)人(‘Д‘. )帝都に移住し石鹸でガンガルが栄養失調で左遷されてヒヨは関西帰還




341 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:13 ID:???
井岡サソって誰だ?

342 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:14 ID:???
(`ヽ´)シブヤンでバイト

343 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:14 ID:???
2034年 日本は℃によって統一される

344 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:15 ID:???
松茸では環八サマスペ2034開催中

345 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:15 ID:???
恐怖政治の時代へ

346 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:16 ID:???
>339
アイドル同士は怪しい方がいいも深刻だ。
深刻な問題はいつもアイツがらみ。

347 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:17 ID:???
三馬鹿担同様面白いとでも思ってんのかね?
妻欄よこのスレ

348 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:17 ID:???
一億総マゾプレイで幸せ国家へ

でも実は℃様は責められるのがお好き。

349 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:17 ID:???
議長タダメシに88888888888シオタン

350 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:17 ID:???
軍鶏は妖しいとかそんなモノない!怪しまれたいならヒナタソ残しとけっての。

351 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:18 ID:???
>347
救世主キター

352 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:18 ID:???
347抜群のタイミングでイイヨイイヨー

353 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:19 ID:???
もっとやれもっとやれ

354 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:19 ID:???
347タソには光るモノがあるね!

355 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:19 ID:???
ニシキド恐怖政治ってどっかで聞いた事あるなあ

356 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:20 ID:???
℃くんによって18禁は解禁の方向へ

357 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:21 ID:???
どんどんやれや(w

358 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:21 ID:???
そいつはいいことだ

359 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:22 ID:???
どうでもいいっすよ外交が話題に

360 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:23 ID:???
すでに日本が統一された国家だという事を
誰かまずつっこめ

361 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:24 ID:???
首都は大阪に。関西弁が標準語となり教科書も改訂される。

362 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:24 ID:???
薬中のすは

363 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:25 ID:???
ボケゴルアっていうアイドルって画期的過ぎると思う。

364 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:25 ID:???
薬中

365 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:25 ID:???
日本国民の主食が米からバナナに転換するのも時間の問題

366 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:26 ID:???
30年後は流石にヲタやめてます。

367 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:26 ID:???
すが薬で飛び降りるのも時間の問題

368 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:28 ID:???
ネ申スレだというだけで青がむしろいいレスに見えて不思議。

369 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:28 ID:???
否定できず(w

370 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:29 ID:???
老後のお茶友と毎年松茸にサマスペ観にいくのがライフワーク


といいたくてたまらないわけだが

371 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:29 ID:???
ネ申が顎で飛ぶのも時間の問題

372 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:29 ID:???
>371
出来るだけ時間を稼いで先延ばしにしたいわけだが

373 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:29 ID:???
薬中

374 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:30 ID:???
杉本彩、首相任命

375 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:30 ID:???
小薬中人親 コレなぁ〜んだ?

376 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:31 ID:???
もちろん薬中ユニですが、何か?
毎日、薬薬で!ですが、何か?

377 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:31 ID:???
薬中

378 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:32 ID:???
解散まで薬中

379 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:33 ID:???
さっきからヤックン担が来てる
花丸とか言ってたから間違えちゃったかな?

380 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:33 ID:???
薬丸

381 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:34 ID:???
なんだ、ヤックンのネームか

382 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:34 ID:???
睾丸

383 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:35 ID:???
顎マル

384 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:35 ID:???
薬中は頭がおかしい

385 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:35 ID:???
もちろん班長はポラギノール中ですが。
親分はアクネだしヘンリはオロナインでネ申はフェミニーナ軟膏中です。

386 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:36 ID:???
>385
そんな昔からマムコの布石が_| ̄|○

387 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:36 ID:???
すは何の中毒?

388 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:37 ID:???
>384
寝ないと花丸マーケット見逃すぞ!
みんなで話そうララララー

389 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:39 ID:???
安置対象に今時すを持ってくるあたり
ネ申スレだね。

390 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:39 ID:???
フェミニーナ丸山の山とポラギノール安田の田を取って山田です!イェイイェイ!

391 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:40 ID:???
ヘンリはアッチ救急

392 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:42 ID:???
嬉々としてはぐれ刑事をしたらばで実況するのか(w

393 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:42 ID:???
>391
マイナー過ぎる

394 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:43 ID:???
ポラギノールも凄いがフェミニーナも凄い。ドロー

395 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:44 ID:???
山田はイェイイェイの部分をポンピーンに変えた方がイイ

396 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:45 ID:???
惨めだな

397 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:45 ID:???
そういえば番協のヘンリーの腕真っ赤かどうか
見て来て欲しかった。

398 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:46 ID:???
山田仲良く穴関連の薬だな

399 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:47 ID:???
最低のデュオだよまったく

400 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:47 ID:???
思わずアッチQQを検索しちゃった。

401 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:47 ID:???
で、誰が辞めんの?

402 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:49 ID:???
>401
ココだけの話だけど議長

403 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:49 ID:???
>401
班長が交通事故にあっただけ。

404 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:50 ID:???
死ねばよかったのに

405 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:50 ID:???
それは言わないお約束☆

406 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:51 ID:???
>404
オ マ エ ガ ナ ー リ 高橋

407 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:52 ID:???
>404
トンネルの出口の急カーブで後ろの座席に居る幽霊の人キター!

408 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:52 ID:???
死人がでれば解散劇も盛り上がったろうに

409 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:53 ID:???
>407
キャーキャー(・∀・)

410 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:53 ID:???
でも、ズニアで死んだ人っていないよな。
デビュ組も含めて

411 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:54 ID:???
>406
ガナリズムキター

412 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:58 ID:???
スルーできずに死人に引き摺られるスレ

413 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:58 ID:???
死んでるって気付かないで2に書き込んでる人キター

414 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:00 ID:???
>413
よかったね

415 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:00 ID:???
こわー

416 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:01 ID:???
よかったねがとうとうキター

417 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:01 ID:???
で?

418 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:03 ID:???
デ

419 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:03 ID:???
幽霊こわー

420 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:04 ID:???
夏だな

421 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:05 ID:???
関西人からデビュ組ってのも珍しいし
特にデビュ組

422 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:10 ID:???
はぐれ
白豚
薬中
石鹸
石鹸
辞める
あとは知らん

環八担ここまで〜

423 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:14 ID:???
761 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:48
デブじゃないなら℃ヒヨ返せよな…ウザユニ

766 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:48
>761
ここでは止めれ

774 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:49
>766
深夜だしこっそり言わせてよ

781 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:50
>774
だめ

783 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:50
>774
環八スレがいまでも動いてるからそっちでどうぞ。

787 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:51
>783
変な祭りしてるから入れない

790 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/07(月) 03:52
>787
あの速さなら言えるだろ(w

424 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:36 ID:???
本日の出入に来月のイベのこと載ってる
それもかなり大きい

425 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:38 ID:0yIroE/f
>424
マジデカ!大きさどのくらい?

426 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:41 ID:???
上げてもた…逝ってくる

427 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:43 ID:???
>425
マジ
三分の1位
バックに東京タワーが映ってる写真付
8月に関テレでの放送も予定



428 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:48 ID:???
スゲーな!昼休みに買って雇用

429 :427:04/06/07 09:48 ID:???
写真は裏ジャニの時の使い回し?
誰かはわからないがコメントも書いてある

430 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:54 ID:???
放送蟻なのか!
…つか、そのデイリーは関西版だったりする?

431 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:55 ID:???
ラブコールを受けた
懐メロ特番や演歌・民謡番組への出演もほぼケテーイ らしい


432 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:56 ID:???
民謡番組ってのが禿しく気になる気(w

433 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:59 ID:???
マジデカ!凄いことになってるな!

434 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:59 ID:???
>430
関西版
出入は関東も関西も同じだと聞いてるが、違うのか?


435 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:00 ID:???
お昼に買ってきて確かめよう


436 :430:04/06/07 10:01 ID:???
>434
そのへんは若欄…とりあえず買ってみるよ

437 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:01 ID:???
はぐれ出演・・・演歌&民謡・・・盆踊り・・・
なんかまた独自の路線を歩まされちゃってるな(w

438 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:20 ID:???
なるトモキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
…実況になるな。スマソ

439 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:24 ID:???
73 :ユーは名無しネ :04/06/07 10:16 ID:???
今日のデイリーに環八記事載ってる
演歌&民謡番組などに出演ケテーイだって(w


74 :ユーは名無しネ :04/06/07 10:18 ID:???
蛆路線キタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━キタキタ!!!



440 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:29 ID:???
愛$から演歌へ定番転身キタ━━━━━━ ̄|_|○━━━━━━ !!!!!

どこを行くんだ、環八
いろはデブ?(w
普通の歌番は出してもらえる枠なかったとか?(w

441 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:31 ID:???
安置ごっこまだ続いてるの?(w


442 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:35 ID:???
ラブコール受けたのに出るときは小しん来るんだろうな!

443 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:39 ID:???
演歌番組って国営放送かテレビ大阪かサンテレビとかぐらいしかなくないか?(w

444 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:39 ID:???
テレ東にはないのか脳?

445 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:42 ID:???
>444
あると思うが
・・・きよし担に何があるのか聞きたい(w

446 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:52 ID:???
>445
それっぽい番組ないぽ…(´・ω・`)

447 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:53 ID:???
>446
そうなのか

448 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:58 ID:???
孫受けプロジェクト実行かよ!(w

449 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:10 ID:???
>438
オマイ…分かってんならやるな( ゚Д゚)ゴラァ!
番組終了まで待ってたのに。

450 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:18 ID:???
テレ東には演歌の花道って番組あったような。
モー娘。の中澤が演歌デブーんとき出てたよ気がする。

451 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:20 ID:???
>450
確かもうなかったかと

452 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:24 ID:???
Mステにもいろはで出てもらおう

453 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:26 ID:???
>452
良いこと言った

454 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:28 ID:???
HEYやうたばん、CD、PJに加えて演歌番組や
民謡番組にも出れてウマー

455 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:29 ID:???
なるとも(関西ローカル番組)の詳細知りたい。何を言われてたの?

456 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:41 ID:???
>454
紅白

457 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:43 ID:???
NHKなら全国放送だな

458 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:44 ID:???
取りあえず少蔵に出とこう

459 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:45 ID:???
BSに演歌の番組あるよな。
紅白なら年内デブ?

460 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:46 ID:???
イイヨイイヨーみんなで氷川になろう

461 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:47 ID:???
懐メロ番組は何だろう。つかそん時は班長来いよ!

462 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:48 ID:???
やぐらダンスを3年で10万人規模にしたい関経連は
いろは踊る環八をメディアに出しまくり

463 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:49 ID:???
サンテレビの深夜の音楽番組だったら笑うしかないな。

464 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:49 ID:???
関経連RABU

465 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:49 ID:???
>461
テレ東で定期的に昭和歌謡史みたいな番組やってるな
ついでに昭和のジャニの先輩曲&いろはで出ろ

466 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:50 ID:???
本裏の放送きぼんメルで、『声』って大切だなとオモタ
ダメでもなんでも、タモステにメルしてみる ノシ

467 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:50 ID:???
NHKでやってるショーみたいな番組に8人で行って来い!

468 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:55 ID:???
NHKとBS以外何一つ見れない悪寒

469 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:56 ID:???
歌番組ほぼケテーイで特番はケテーイなのか!ナツいアツになりそうだ!
他蛇タレと禿しく路線が違うが無問題!

470 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:59 ID:???
徳タソ司会の歌番組(名前忘れた
辺りも出チャイナ!

471 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:00 ID:???
演歌番組出るときは嘘でもカワエクしとけよ!

472 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:00 ID:???
>470
あれはCDデブしてなくても出れるな!イイヨイイヨー

473 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:01 ID:???
ジャニ路線からズレてもテレビに出るならマンセーですな

474 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:01 ID:???
ヲバキラーは誰だ?℃くんにもう一度カズチャソになってもらってヲバゲットするか。

475 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:02 ID:???
>473
自分もマンセーどす。きっかけは何でもイイんだよ。

476 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:03 ID:???
いろはでプロモーションするのか(w

なのに、物体(CD)がないという・・・出せよ蛇兄

477 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:03 ID:???
いろはでキッカケは〜CMきちゃったりする?

478 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:04 ID:???
とりあえず議長の名前は直して桶よと言いたい訳だが

479 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:05 ID:???
カセット出しちゃいなよ!

480 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:05 ID:???
上沼とか関西で権力持ってそうな人とボシボシ絡もう

481 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:06 ID:???
孫萌えできるようなビズでヨロ!

482 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:07 ID:???
毎日何かしら話題があって楽しい脳(w

483 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:08 ID:???
ヲバキラー
確かに今の麺じゃ思いつかない
穴座のヒヨか、もっと前の親分とか_| ̄|○

484 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:09 ID:???
嘘臭くても子犬のような目をすること!

485 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:11 ID:???
>484
そんな嘘をつく面を見たいような見たくないような(w

486 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:12 ID:???
がんがれ、オマイら…
もう自分は影から、祈るしかできんが脳

487 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:12 ID:???
ネ申は筋肉鍛え直して特撮モヘをゲット汁!

488 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:13 ID:???
自分も西に向かって毎日お星様にお祈りをしよう

489 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:14 ID:???
とりあえずAM系のNHKラジオは占拠しろ。
早朝夜明けとかナツメロ演歌系の番組やってるゾ(w

490 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:15 ID:???
身近なとこでモモコヘレンから取り込もう

491 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:15 ID:???
AMマンセー

492 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:16 ID:???
オマイラ!レコモンがあるじゃないか!(w

493 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:18 ID:???
モマイラ忘れずに有線に1日5回リクエストしる

494 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:20 ID:???
有線のかかっている喫茶店で小銭出してリクエストしてくださいって言うアレか?(w

495 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:21 ID:???
やぐらの主催はサンスポだったと思うが
デイリーでオゲ?
それともネタ?

496 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:21 ID:???
>494
いや、電話しようよ(w

497 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:21 ID:???
リンゴさゆりなるみにも知ってもらおう

498 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:22 ID:???
オセロタンにも一枚かんどこう

499 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:22 ID:???
環八出演キボンメールの範囲がとんでもなく広くなるな

500 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:23 ID:???
ホットブラザーズさんと共演しよう。靖も島木も吉田ヒロも呼ぼう。

501 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:23 ID:???
ネタなの?

502 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:23 ID:???
もしかして、今年の夏は環八たくさん見れるかも*・゜゜・*:.。..。.:*・

503 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:24 ID:???
マシュー出よう!レミレミいるし議長はぐれだし調度イイ!

504 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:25 ID:???
>501
マジです

505 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:25 ID:???
徹子もヨロ

506 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:26 ID:???
おは朝にも出して貰おう!

507 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:26 ID:???
デイリー帝都版にも載ってた
記事大きかったから多分同じ

508 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:27 ID:???
八担の夢が広がってるな(w
・・・去年の道頓前のようだ(w

509 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:27 ID:???
徹子はまだムリだろ
まずはごきげんようゲストの中に滑り込め

510 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:27 ID:???
ぷいぷいにもハガキ出さなきゃね
今日の誰によんでくれと沢山要望がくれば
あそこは確実に出してくれる

511 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:28 ID:???
キヨピーとバンバンは基本

512 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:28 ID:???
上沼の昼の料理番組に℃を出そう
以前マッキーの出てたアレ

513 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:29 ID:???
いいとものテレホンショッキング出チャイナよ!

514 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:30 ID:???
花マルに出られるまでガンガレ!

ヤックンにあきれられることうけあいだが

515 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:30 ID:???
>513
いいともより、みのタソの方が
出れそうな悪寒(w

516 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:30 ID:???
バンバンのラジオにゲストで出してもらおう!
西3が可愛がってもらってるし出してくれるハズ

517 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:31 ID:???
>515
ミリオネア?

518 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:31 ID:???
>517
いや、奥さんの方(w

519 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:32 ID:???
やぐらダンス事業が見事成功すれば
関経連担当者のドキュメントでプロジェクトXや情熱大陸にも

520 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:33 ID:???
自分は梅駒で演歌す誕生の予感した。

521 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:34 ID:???
>520
それは、行ったヤシなら皆してるんじゃね?(w

522 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:34 ID:???
演歌の星 すばる

523 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:35 ID:???
プロジェクトX
「風のなかのすばるぅ」
ピターリだし

524 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:36 ID:???
きっかけは演歌だろうが音頭だろうがなんでもヨシクソ!
とりあえず出ていくことが大事なんだしなんでもやってけ。

525 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:36 ID:???
つかみが肝心

526 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:37 ID:???
ダチョウ倶楽部精神ですね

527 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:38 ID:???
しかし何で環八で演歌なんだろう…


とふと疑問に思った月曜の昼下がり

528 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:39 ID:???
演歌を歌わす事務所に
一本取られた感満載なんだが、自分は

529 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:39 ID:???
ジャニG成功の秘訣は他Gとかぶらないこと(芸レポ古米談)
演歌イイんじゃない!?

530 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:40 ID:???
>527
すを売り出すための企画です

531 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:44 ID:???
すを売り出すというより、
でかい大きなイベにはとりあえずなんでもイッチョカミしておきたい事務所の戦略だろな

532 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:45 ID:???
楽しそうなヤシラの姿でお茶の間の好感度うpは間違いない

533 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:46 ID:???
>530
すに演歌歌わせるの?
氷川きよし路線?
ナンダカナー

534 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:47 ID:???
いろはで売るとか、そういうこと考えてないだろ事務所
あくまでイベ噛み

535 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:49 ID:???
仕事させてもらえれば何でもえーよ

536 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:49 ID:???
そうなんだよな。
最大の問題点はきよしにダダ被りな事だ。
あと演歌歌わすほど安定感ないから叩かれそうだ。ずっとパクかもな…

537 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:51 ID:???
事務所に意気込まれるとシパーイしそうだから関経連に意気込んでもらおう

538 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:51 ID:???
平気平気
既に崖っぷちユニですもの(w

539 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:51 ID:???
まぁ、企画もんだし。
知名度と活躍の場が広がればいいや。

540 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:51 ID:???
昨日コメント取ったのかな?(w

541 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:52 ID:???
きよしにはバク転とラプとウンコオパーイ発言はない!

542 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:52 ID:???
>541
そこは譲らない!

543 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:53 ID:???
ウンコオパーイは死守しろ(w

544 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:54 ID:???
きよしにはユニ萌えもナイ!ナイシックスティーン

545 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:55 ID:???
きよしって℃〜見てもお婆チャソを
お姉タソって言うんだよな(w
℃っくん辺りフツーにヲバハン言いそうでコワヒ(((( ;゚Д゚)))

546 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:56 ID:???
℃くんはカズチャソを演じるねでモーマンタイ

547 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:57 ID:???
>545
そこはAB型の二人に期待しよう的なね

548 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:58 ID:???
O型メンは平気でオバハン言いそうだな

549 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:58 ID:???
おばあちゃんには山田の笑顔が受けよさそうだな

550 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:59 ID:???
山田は農家向け

551 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:59 ID:???
O型面はマキラーの側面も持っていると思う
Mな年寄りも実はいっぱいいるはず

552 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:59 ID:???
すはマダムキラーなのでモーマンタイ

553 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:01 ID:???
山田はSマダム向けでヘンヒヨは美少年スキヲバ向け

554 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:03 ID:???
ヲバゲットには小芋の笑顔も必須。だから出てこい!

555 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:05 ID:???
環八亭小芋

556 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:08 ID:???
もし解散するとしても
ここまでたくさん露出あったら思い残す事はない・・・

557 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:09 ID:???
>556
弱気になるな!(w

558 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:12 ID:???
攻められ慣れてるけれどもたまには攻めてみてもイイじゃない的なね

559 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:14 ID:???
>557
ファイ(`・ω・´) ゝ

560 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:14 ID:???
塩好き〜的なね

561 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:15 ID:???
塩好き少年にネ申ソロ出演ケテーイ

562 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:20 ID:???
>伝統の音頭を若者に再認識させ広げている功績が認められ
ってなんかいろはが物凄いことになってて
環八のことじゃない気になてしまうな(w

563 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:23 ID:???
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/06/07/130640.shtml

564 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:25 ID:???
まぁ若干嘘ですけども

565 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:25 ID:???
そんな事は百も承知
嘘で固めるのが事務所(w

566 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:27 ID:???
「アイドルの枠を越えた」を連発される愛$(w

567 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:28 ID:???
しかしなんだかんだで地域密着なのがなぁ
ここはやはりタモステを狙って全国に河内音頭を広めていただきたいと

568 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:28 ID:???
既に越え越えですん・・・orz

569 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:28 ID:???
オイ!民謡番組とか懐メロ番組て
まさか関西ローカルオンリじゃないよな?

570 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:28 ID:???
>566
枠内に収まってる仕事の方が少ないんですが

571 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:29 ID:???
関西でアピールしても観光客誘致にならんから
他地域で映る番組に出るんじゃないかと楽観視してるけど?(w

572 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:29 ID:???
もうこんなことになってるわけですよ
小芋がラプやらないで誰がやるんだって話ですよ
なぁ小芋!

573 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:29 ID:???
そんな環八だいしてる

574 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:31 ID:???
>570
今思い浮かべたんですが
むしろないんですが

575 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:38 ID:???
>569
デイリーの記事読んだ限りではローカルしか出演しなそうだよな

576 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:39 ID:???
>574
裏は?

577 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:43 ID:???
>576
むしろ裏が収まらない筆頭だろ(w
ドラマくらいだろうな枠内なのは

578 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:46 ID:???
アイドルの枠の感覚が狂ってきてるな

579 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:46 ID:???
てるてる、僕生きは枠内だが
はぐれは枠内な気がしないのは何でだろう(w

580 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:46 ID:???
ギチョサン21サイ
これに一番ワロタ(w

581 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:47 ID:???
>579
いや、オマイだけじゃ(ryuhei

582 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:47 ID:???
枠外中心で偶に枠内に戻るから嵌る

583 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:49 ID:???
芸人が時々真面目な芝居すると嵌るもんね

584 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:55 ID:???
>571
推進委員会の計画の国内外に広めたいって趣旨は
関西発を売りに全国進出して欲しいってことだと思う

585 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:57 ID:???
曲を売れば出る番組も変わって来るんだが脳
やっぱり環八にはミリオネアに出て賞金でCDを自作してもらおう

586 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:58 ID:???
>585
担が出て出資でもいいよな(w

587 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:04 ID:???
マネーの虎に出てガナリに金借りよう

588 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:09 ID:???
オマイラそこは事務所に出資して貰いましょうよ(w

589 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:09 ID:???
ヨシ、手売りして5万枚売れたらデブさせてもらおう

590 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:11 ID:???
>583
なんでんかんでんのシャチョさんなら
知ってるからコソーリ頼んでおくゾ(w

591 :ユーは名無しネ:04/06/07 15:00 ID:???
前代未聞のMDデブにしよう

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)