5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よぉしくおねあいしまぁー 東新良和 30

1 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:43 ID:???
何をやらせてもさえない…
ズニア歴長いのにファソは極少…
他担からは非難をあびまくり…
それでも東新がいいんです!

前スレ
fiesta de yanacotta ★ yoshikazu toshin 29
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082295010/l50

2 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:44 ID:???
過去ログ(1〜15)
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=54&END=54&NOFIRST=TRUE
★ヒッキーアイドル★東新良和16才★小食de冷え性★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053017523/
時には蛇兄様もいらしております 東新良和17
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053870510/
【祝☆愛7年】意外にフレッシュ東新良和18【美味?】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054987159/
東新18(実質19)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054987311/
休みなんていらねえよ、夏 東新良和20
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058196466/
道頓堀ダイブは気をつけて!(ヲタ一同)★東新良和21
http://makimo.to/2ch/tv2_jr/1060/1060869693.html(html化)
ナルは違う方向に回ってます 東新良和22
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063110038/
若武者・東新良和の週末ナイトヅラカーニバル23
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064756675/
1102革命〜東新良和24〜永遠の17歳
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067083662/
【離れていても】東新良和 25【見る月は同じだ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069931603
東新良和の旅〜26スレ目の運命〜
http://makimo.to/2ch/tv2_jr/1072/1072624258.html(html化)
出るならとっとと言えや…_| ̄|○東新良和27
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076086725
埋めてみせます年齢差 東新良和28
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080830840

3 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:45 ID:???
週刊ジャーナル

4 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:51 ID:???
>1
(;●⊇●)おつかれ様でぇす☆

5 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:52 ID:???
>1
モチカレー
明日の少蔵は例のアクロは見れるんだろうか・・・

6 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:57 ID:???
おちゅ

7 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:17 ID:???
6月12日(土)の「スポニチ」は答申

8 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:21 ID:???
19日だよね?
つーか、痴呆なので買えないんだけどね。
_| ̄|○

9 :7 訂正:04/06/06 02:55 ID:???
6月19日(土)「スポニチ」Jr.パラダイスは答申

10 :ユ−は名無しネ:04/06/06 07:31 ID:???
>5
姫様抱っこ投げも観たいが腰を押さえてトボトボはけていくとこが見たい!


11 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:42 ID:???
>10
ウッヘエェエェェΣ(゚Д゚)
投げるの?それじゃお姫様ダッコなんてかわいいもんでなくジャイアントスィングじゃ…
ねぇほんとに投げるの?

12 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:42 ID:???
>11
半々てとこだたYO!
荷物をバケツリレーするような感じかな。

13 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:55 ID:???
(お姫様ダッコ+ジャイアントスィング)÷2=バケツリレー

新しい公式(・∀・)イイ!!

14 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:19 ID:???
>1
乙〜。
あと2週間ちょいで答申様の入所記念日だな。

15 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:58 ID:???
hiで少蔵見ますた。バケツリレーで転んだのは引き映像で映ってた。
ハケるトコは入ってなかったが。答申&海老氏曲以外にもアップ多くてウマー。

16 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:55 ID:???
ユメモ、アップすぎてみてて恥ずかしくなった(w
手ウp萌え

17 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:06 ID:???
>1
乙彼!

コメ更新楽しみだ。早くコイコイ。

18 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:26 ID:???
>15-16
今回特に濃かったですね… (´Д`υ)

19 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:27 ID:???
>18
そこでアップかよ?って感じで禿ワロタ。
ブサではなくてヨカタよ。

20 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:37 ID:???
新衣装、素晴しい色彩感覚すぎてクラクラした。

でも、あれ即わかって便利かつ、足がスラっと見えるね(w

21 :ユ−は名無しネ:04/06/06 18:44 ID:???
カツン苺ヒラメ鑢海老氏でユメモ海老氏は立てひざでフリしてた答申の目がどこ見てるのかワカラン怖い

他スレで拾ってきたの。答申全開ね。

22 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:54 ID:???
>20
すっごかったよな。
そのうちあの衣裳にも違和感感じなくなるのか脳(w

手アプはおいしかった。

23 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:56 ID:???
ユメモの祈り続けてきたで間違えちゃう答申様素敵。
手うpマンセー'`ァ,、ァ(*´д`*) '`ァ,、ァ

24 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:57 ID:???
ユメモ踊ってる答申見たの久しぶりだな。嬉しかったよ

25 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:03 ID:???
>23
思わずゐ様をチラ見してたよな。
ハッタリとかきかせらんない答申様がス○だ。

26 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:04 ID:???
手うpって聞いて意味ネー(#゚Д゚)
と思ってたが禿萌えちっちゃくて丸い手…(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ

27 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:05 ID:???
>25
どうもあの位置に来ると失敗するよな(w
いつぞやの地味曲とか。

それにしても蛇兄様は答申の指さしがお好きなんだろうか?

28 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:08 ID:???
>26
え?答申様って身体の割には手デカいしゴツくないか?
隣のゐとか蝉のが小さいとオモタが…。

29 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:49 ID:???
身体の割りには肩幅が広いよね。
新衣装がぶかぶかすぎて少し悲しくなったorz

30 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:10 ID:???
今日のメドレー、いつもよりかなり長かったね。
全般的にウマーだった。

それにしてもルシエルの振り追いついてなくて、ヒヤヒヤした。
WSSどうなっちゃうんだろう?

31 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:12 ID:???
>30
ルシエルのマント、頭に被っちゃってなかった(w?

32 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:14 ID:???
>31
蝉様と二人で被っちゃってたな(w

星屑ウマー。ユメモも何故かセンターでウマー。
今月のも出るといいんだけど、期待しない方がいいかな?

33 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
星屑の西氏ウpの時に左端に移ってる、
歌口ずさんでる姿に、目ざとく萌え…(*´д`*)

34 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:27 ID:???
前スレの話題だが、
今どうしても、パパって呼んでもらいたくて仕方ない(w

せめて、呼んでるところだけでも見せてくれ。

35 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:47 ID:???
>31
流石答申様だとオモタよ(w

>34
父さん・父上はあるけど、パパはないな。
ユーが蛇兄様並の財産を持っていれば呼んでくれるかも(w

36 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:54 ID:???
(*´∀`)つ[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[\10000]
       < 答申様これだけあげるからパパって呼んでよ。

(*●⊇●)< ハハン、そんな蛇兄さんとのごはん代以下じゃ呼べないな。

37 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:58 ID:???
答申様爺クール(*´д`*)

爺と言えば、○の腕の下に楽々納まってたね。

38 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:37 ID:???
他担ですがお邪魔します。
今日偶然都内で堀制服を着た大荷物(キャスター?カート?ちっちゃいソフトトランクに
車輪がついてるのはなんていうの?)を引いた女子を見かけました。
修学旅行から帰ってきた図と思われます。

ここの板の方々には堀行事日程なんて禿しくガイシュツでしたか?
だったらスマソ。

39 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:53 ID:???
>38
禿産休です。今日帰ってきたのか

40 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:56 ID:???
>38
情報産休です。
疑惑はあったものの日程まで知らなかったんでハキーリしてヨカタです。
答申様、ヤパーリ修学旅行中だったんだな。
稽古にフカーツしたら、いよいよ答申様のレポが読める日も来るのか脳。

41 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:56 ID:???
>38
わざわざありが答申です(*´∀`)っ旦~
大荷物を引きずる答申様…モッヘー

42 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:07 ID:???
>38
ありがdです。
結構長い修学旅行だったんだな。
答申様、稽古した分ちゃんと覚えているだろうか(w

43 :ユ−は名無しネ:04/06/07 00:23 ID:???
あ〜。今回も笑わせてくれてありが答申!
毎回左をチラ見、遅い振り、息切れ、マント被り、ごろごろ転がられた日には…
笑いの神様が降りてる限り担降りられねぇ。銀行行ってきます。

44 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:18 ID:???
いっつも思うんだけど、答申て小柄なのに
何であんなに声が低かったり髭が濃かったりするんだろう・・・
男性ホルモンの大量投与とかしてるのかなぁ・・・

45 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:33 ID:???
眉毛が手入れが下手糞すぎて見ててムカシク。
本当にナルなんだろうか?

46 :ユ−は名無しネ:04/06/07 03:01 ID:???
ごろごろ転がって床にぺしゃって叩きつけられたとき
ワロタ・・・

47 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:31 ID:???
>45
メイクさんに習ってホスィよね( つД`)
眉が細すぎて余計に顔デカク見えるって

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)