5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KAT-TUN★314

1 :(`・ω・´):04/06/04 22:15 ID:???
※sage進行だよグフフ※
出来るだけメンバー内、他ユニットJrとの比較は避ける。
担決め禁止。同人話は禁止。実況も禁止。他スレヲチも控えて呉。
折木話は折木スレでおながいします。
甜菜・煽りは放置が基本、合言葉はマタ-リマタ-リ。
ナリと少しでも感じたならへたなレスはつけるべからず。
ご協力よろしくおながいします。

前スレ★KAT-TUN★313
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085992132/


過去ログ★KAT-TUN★1-311
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604/r171

★KAT-TUN★312
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085771670/

過去ログ墓場はこちら
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html
ttp://makimo.to/2ch/tv4_jr/index.html
ttp://makimo.to/2ch/tv6_jr/index.html

2 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:16 ID:???
>1
おつ

3 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:16 ID:???
>1
乙カレー

4 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:17 ID:???
>1
乙☆(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・Α・)人(´・ω・`)人(冫、 )デスシー

5 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:17 ID:???
>1
乙華麗

6 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:18 ID:???
>1
乙可憐

7 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:18 ID:???
>1
乙カレー

8 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:22 ID:pTh8vb/N
たった今常磐線内で田中聖見たよ!!
柏駅で降りてった
キャップ斜めにかぶって太いデニムはいて
派手なア-ミ-ベスト着てた
アクセはシルバーじゃらじゃらだった
びびったよ!!ファンじゃないが
芸能人だ〜!!って感じで浮かれました
違うスレにも書いちゃったけど
浮かれたもんで ごめんなさいorz

9 :1:04/06/04 22:22 ID:???
d
実は初スレ立てだったんだな(w
不手際があったらスマソ_| ̄|○

10 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:23 ID:???
アツポムの出品まだー?

11 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:23 ID:???
>1、9
乙壁ー

  ´∀‘  ・゚ρ゚  ⌒ー⌒  `Д´  ♯・A・  ´・ω・`  冫、 

12 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:23 ID:???
>1
乙華麗!コンビニ限定クランキーストロベリードゾー(*´∀`)つ■



13 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:24 ID:???
1000取れた・゜・(ノД`)・゜・

14 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:24 ID:???
今クランキービスケット食ってるがよくわからん味。

15 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:24 ID:???
1000 :ユーは名無しネ :04/06/04 22:23 ID:???
1000ゲットでカツンデブ

GJ(・∀・)b

16 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:24 ID:9UShM34k
前スレ998-999にワロタ

17 :16:04/06/04 22:25 ID:???
スマソ_| ̄|○

18 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:34 ID:???
前スレ埋め立て姐さん方GJ(・∀・)b

19 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:35 ID:???
それにしても早売り地区裏山

20 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:38 ID:???
もう3誌出てるの?

21 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:39 ID:???
今日は早売りの早売り地区だよな
関西他早売りは明日だよー
よーしパパン朝一で行っちゃうYO(・∀・)


22 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:41 ID:???
>21
d!
自分も明日は早起きしよう(・∀・)

23 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:09 ID:???
関東は月曜か(´・ω・`)

24 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:11 ID:Wg3/IouK
8月のカツンと石鹸の行く?

25 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:33 ID:???
滝つ紺フォ-ラム1/4公演しか当たらず
カツンついたらまた出費が…

26 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:34 ID:???
あ、もう確認出来るんだ。

27 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:39 ID:???
夜からできるようになった
回線やや混み

28 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:42 ID:???
本当だ、繋がらなね。
大変込み合ってますのアナウンスまで出ますが。

29 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:46 ID:???
全滅だった ・゚・(ノД`)・゚・

30 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:50 ID:???
申し込むの忘れてた

31 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:55 ID:???
>25
最終公演取れてた自分は運が良かったのか?

32 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:00 ID:???
うん。


オーラスは保険かけまくったヤシも全滅してる

33 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:13 ID:???
自分もオーラスのみ取れてた。
カツンつかないよな?でもゲストで来てくれるとウレスィ。

34 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:15 ID:???
初日1公演のみ取れた。
追加の追加に振替を期待したが他6申込み全滅ぽ。

35 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:17 ID:???
追加公演全ステして夢男映像見たかったのに。

36 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:20 ID:???
カツンつかない

37 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:21 ID:???
カツン出なければ放出です。

38 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:25 ID:???
つかなくても観にくるだろう
どこに来るのか公表してくれノシ

39 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:27 ID:???
今回、夢男でアルバム曲聞いたりアルバム買ってみたりして
曲とか気に入ったから滝つ紺としても楽しく見に行けそう。
自担が出てくれたら更に倍だけど。

40 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:30 ID:???
愛チキとプライドの振りは完璧だな

41 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:32 ID:???
自分追加の追加だったよ
でも1公演しか申し込まなかったからマシと思うさ

42 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:58 ID:???
仙台の報告待ちだな。

43 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:00 ID:???
家族枠で取れた姐さんいる?

44 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:01 ID:???
M捨てでスカパラに入る前の桜井のトークの時、思いっきり目が顔作るの手抜いてて
モニターチェックした後いきなり顔変わったのワロタ
ていうか怖かった

45 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:12 ID:???
見た
素の顔ブサいな

46 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:29 ID:???
今更

47 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:33 ID:???
>44
怖いもの見たさでチェキしてこよう…

48 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:06 ID:???
Σ(゚д゚||)朝一で本屋行く予定が、3度寝してて忘れてた_| ̄|○
今からいってくるYOノシ

49 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:12 ID:???
>44
たまに手抜いてるってか油断してるよな(w
ボケーっとしてるのが素の目か?

50 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:17 ID:???
あれが素なの?
すごい眠そうな顔してるね

51 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:19 ID:???
>48
レポよろしくノシ

52 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:27 ID:???
スカパラの曲に入る前ってこと?
何回も見直したけどどこが素の顔なんかわからん_| ̄|○

53 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:36 ID:???
目ってニヤリって感じに笑うよな
どうでもいいが久々にクランキーのCM見た(・∀・)

54 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:38 ID:???
>52
そこで桜井が曲作りについて話してる時じゃない?

55 :ゆき:04/06/05 11:42 ID:xdoJHC9j
やらかしって何か教えてください

56 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:44 ID:???
(ノ∀`*)アチャー

57 :ゆき:04/06/05 11:45 ID:xdoJHC9j
わからないですか?わかればおしえてください

58 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:46 ID:???
>57
半年ロムれ

59 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:47 ID:???
他のアーティストと並んでるとカツンて顔ちっちゃいなと思う。
エラのオムですら。まあそれに比例して体もちっちゃいが。

60 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:53 ID:???
前は西の顔がちっちゃく見えたんだが、
今はパーマがもっさりしてるからよくワカラン
ロが顔小さいのは最近気付いた

61 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:56 ID:???
ただいまノシ
立ち読みしてたらこんな時間になって申し訳
W誌のUSJカツン(・∀・)イイ!3Dメガネ装着後のヤシラにワロタ(w

62 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:58 ID:???
>61
早売り裏山〜
どっちの担でもないですがカツンDISCが気になる

63 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:58 ID:???
>61
お帰り。よかったら何かうpしてくれんか脳。

64 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:59 ID:???
立ち読みに時間が・・と書いてあるので
うpは望めない気が(w

65 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:59 ID:???
早売り地域はどの辺り?

66 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:06 ID:???
>64
Σ(゚д゚lll)  早くアツポム出品しないかな_| ̄|○

67 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:09 ID:???
Σ(゚д゚)!カツンDISCスカーリ忘れてた_| ̄|○
自分は関西です〜
立ち読みしたが3誌共買ってきたYO(・∀・)
でもうpしたりとかそんな高度な事は出来ん・・申し訳(´・ω・)

カツンDISC、タイトルは「目が出来るまで!?」で、
目が撮影に至るまでのメイクの段階をポラで撮るという企画。
でも特にスッピンブサ目(((((((( ;゚Д゚)))))))なポラもなかった(w
実は、撮影来てみたらGが企画を何も考えてなかったというヲチらしい

68 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:11 ID:???
>67
d!目DISC、ものすごい勇気がある企画だ!
とオモタらすっぴん無いのか。ちっ

69 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:11 ID:???
さすが爺だな(w

70 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:12 ID:???
どうでもいい話だが夢のなかでロがバレリーナと一緒に踊ってたよ

71 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:12 ID:???
>68
スッピンだけど((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルなのは
なかったって意味じゃないのか

72 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:13 ID:???
ほんと、壷見てるとしか思えん企画(w

73 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:14 ID:???
企画は向こうが決めるんだから壷は関係ないだろ

74 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:15 ID:???
素晴らしいな爺。やる気がなさそうでありつつGJだ

75 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:15 ID:???
>73
わざわざマジレス産休

76 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:22 ID:???
>73
DISC見たこと無い深山?

77 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:25 ID:???
今月のプロデュースは西→目じゃないの?

78 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:28 ID:???
>77
そうだよな。逆襲プロデュースって事は西→目だと思うんだが(´・ω・)

79 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:30 ID:???
自担の以外ちゃんと見てないから忘れてた。
オム→俺愛がちょっと楽しみ。

80 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:33 ID:???
俺愛→西が楽しみ

81 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:34 ID:???
オム→俺愛は思い切りアキバチックなゲーマーキボン

82 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:38 ID:???
スマソ。てっきりGだと思い込んでたんだが、プロデューサーは西ですた



83 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:40 ID:???
西にはトマトの着ぐるみでも着させとけばいいよ

84 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:41 ID:???
>82
西ラスィな。
西は食べ物の事しか考えてなさそうだもんな。

85 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:06 ID:???
tp://b.pic.to/1zfup
画質粗いしショボくてスマソが写メでやってみた
上から西G俺愛ロ目オム各ソロと、USJ2枚です


86 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:09 ID:???
USJのワロタ(w


87 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:13 ID:???
85見れない

88 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:16 ID:???
USJは以前職人さんがつくってくれた
AAにクリソツで禿ワロタ

89 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:16 ID:???
D誌のオムとアゴマルのメール禿ワロタ(w

90 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:21 ID:???
早売り制度なくしてくれないかな。
一斉に出たほうが盛り上がるよね。

91 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:26 ID:???
早売り制度ではなく、関西東海の書店が協定違反、が正しい。

92 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:30 ID:???
そんな制度ありませんが。

93 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:31 ID:???
>91
じゃあそれやめて欲しい

94 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:32 ID:???
>87
携帯で見れるよ

95 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:41 ID:???
USJは舞台中に行ったのでつか?

96 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:48 ID:???
スヌーピーだ(・∀・)

97 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:51 ID:???
USJでスヌーピーのジェットコースターにはさすがに乗ってないだろうな

98 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:52 ID:???
スパイダーマンとヅラシックパークは確実に乗ってるよなー

99 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:53 ID:???
ジョーズで大げさに騒いで欲しい

100 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:54 ID:???
あとウォーターワールドも見たとか言ってたな
オムか誰かがびしょ濡れだったとか

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)