5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫且■風間俊介を闇に葬るスッドレ4■虫且

1 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:28 ID:???
虫且担 は 虫且木反 で 虫且 って
いつも風間くんの事守っていただきありがとうございまにょろ

前スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077203104/

2 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:31 ID:???
蛆板
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/3928/ippaiattena.html


3 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:34 ID:???
>1

いつも風間くんの事守っていただきありがとうございます。

4 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:35 ID:???
いつも風間くんの事守っていただきありがとうございまにょろ
の甜菜元ってどこ?

5 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:35 ID:???
999 :ユーは名無しネ :04/06/03 10:13 ID:???
福島さん、毎日の楽しみになっています。って、強化日のコメントを
ここに書くのは、すっかり福島さんになついてしまった、
風間さんちの長男のファンの自分。タレに似て変わり者になりたいの。
(迷惑だな…ごめんなさい)俊介になつかれて羨ましいぞなので、
ついでにうちら風間さんちの長男ファンもなついていいですか?
(いやと言われてもシッポ振ってついていきます)
この日の舞台では、ずっとしげちゃんを追いかけてました。
笑顔にやられたし、じつはk間君より踊り上手いじゃんなんて思ったり。
6/17 のなんか不思議な戦隊が現れる日、長男くんには、福岡だし、
金○先生だし、本人も昔やったお仕事でもある、「贈る言葉」
パラパラバージョン(古っ)をヤツを囲んで舞い踊っていつもの仕返し(笑)
をして下さいm(__)mとリクエストします。
名古屋、福岡、大阪、新潟、おいしいご飯とお酒楽しんでくださいね。



6 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:36 ID:???
>4
さあ?

7 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:37 ID:???
>4
共演者の公式サイト

8 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:39 ID:???
共演者のサイトにこんなの書いたの?(((( ;゚Д゚)))ガクブル

9 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:40 ID:???
ていうかぐぐるからせめてその共演者の名前フルネームで教えろ

10 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:41 ID:???
またにょろるの〜?

11 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:39 ID:???
にょろりん担うざい

12 :ユーは名無しネ :04/06/04 01:54 ID:???
[くみみん] [2004/06/04 01:46]

ヘヘツまた来ちゃったぜイ(^^)v
>日生終わってまだ3日・・・・そうですね。まだ一週間もたっていないのですね。なんか観劇以来アタマは「サザン祭り」で。。はやくDVD化してくれないと禁断症状がでそうです。WOWWOWで放送決定らしいですね。でも見れない〜(ToT)
しげちゃんはじめキャストのみなさんにしてみればこれから地方がのこっているのに気の早いはなしですかね・・
次は名古屋ですね。「ういろう」ですか・・
「ういろう」といえば「たつのこ」ちゃん。若かりし頃・・て今も若いけど・・「パラパラの貴公子」なんてやっていまして。ういろうプルプルさせながら丸かじりしてかのマシューに突っ込まれていましたっけ・・
その次の「福岡」・・水族館の水槽のなかでパラパラ踊ってサメに襲われてましたっけ。
そんな過去を(?)ひきずるたつのこちゃんをやはりくれぐれもよろしく・・




病気か?

13 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:12 ID:???
いったいどこに書いたレス?

14 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:14 ID:???
>13
>7

15 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:46 ID:hescZJJZ
風間死ね

16 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:30 ID:???
動意

17 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:44 ID:???
いつも風間くんの事守っていただきありがとうございます。

18 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:43 ID:???
風担邪魔だから

19 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:48 ID:???
蛆板では?がデフォですかぁ〜??????

20 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:41 ID:???


636 名前: たつのこは名無しネ 投稿日: 2004/06/06(日) 20:24

今まで自力でつかんだ役が大半だから、これからも何とか頑張ってほしいな。





思い上がり、カンチガイが蛆板のデフォ…

21 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:45 ID:???
カンチガイ同士で回してるから楽しそうだよね(w

22 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:50 ID:???
デブスレにいたウザイ婆共が蛆板に帰ったようだ

23 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:05 ID:???
勘違い、妄想、思い込み、三拍子揃ってこそ蛆板。

24 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:06 ID:???
そうでもなきゃやってらんねーってか!!!!!

25 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:59 ID:???
事務所にプッシュなんかされてない。事実だべ。自力じゃんか。


26 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:19 ID:???
蛆担にかかると草つオマケも自力なんだろうな・・・。

27 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:28 ID:???
草つオマケはべつに美味い仕事じゃないべ。
それより、よく覚えてたね。そんな昔のこと。もしかして蛆担?

28 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:28 ID:???
というか、そもそも、大半とか言う程やってんのか?(w

29 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:37 ID:???
あれが美味い仕事じゃないって、風担は何を望んでるんだろう。

30 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:38 ID:???
じみ〜な仕事をこつこつと。

31 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:39 ID:???
蛆担は自力の言葉の意味知ってて言ってんのかね

32 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:39 ID:???
蛆担の傲慢さはP担並だな(w

33 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:42 ID:???

蛆担

34 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:47 ID:???
本人はちゃんとわかってますから。どこまでもしがみつくのでよろしく(w

35 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:23 ID:???

いつもデブスレにいて余計なレスする基地ガイ蛆担。

36 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:12 ID:???
[どん太] [2004/06/06 14:10]

たつのこくんに座布団一枚!!
しげちゃんの待ち合わせはアバウトすぎるよ〜。
なんかプライベートでもたつのこくんの魔力に泳がされているんじゃないですか?
二人の行動にはいつも和ませて頂いています。

HP更新問題は、心配しなくていいんですよね。
しげちゃんを信じて待っています。

今日梅雨入りしたみたいですね〜。梅雨に入ってもたつのこくんは傘嫌いなのでいつもびしょびしょ心配です。
しげちゃんから雨の恐ろしさとかビシっと説明してアイアイ傘してあげてくださいね。



素晴らしいHNですね。

37 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:45 ID:???
・・・

38 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:51 ID:???
どこの天災?

39 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:53 ID:???
>38
>7


40 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:55 ID:???
蛆が辞めればいいのに。

41 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:55 ID:???
蛆担はこの共演者さんとお友達なんですか?

42 :ユーは名無しネ :04/06/07 02:27 ID:???
蛆と蛆担は一心同体なんです☆蛆の友達は私の友達
(*・∀・)人(・∀・*)

43 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:47 ID:???
いつも風間くんの事守っていただきありがとうございます。

44 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:29 ID:???
そろそろ戻ってきてもいいのかな?

45 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:37 ID:???
イイヨイイヨ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)