5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環八は不滅】我こそがアツポム【石鹸イラネ】その2

1 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:17 ID:???
日記ヲチスレやデブスレや環八スレで必ず話題になるアツポム

アツポム信者は引き続きココで熱く語ってくれ

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084167390/

2 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:18 ID:???
>1
乙〜

3 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:19 ID:???
3ゲットでヘンリーソロデビュー!

4 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:20 ID:???
4ゲットでヘンリー石鹸加入

5 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:22 ID:???
5ゲットでヘンリーポム様宅襲撃

6 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:23 ID:???
6ゲトで環八解体

7 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:24 ID:???
7ゲトでヘンリー定年退職

8 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:25 ID:???
8ゲトでヘンリ-家業を継ぐ

9 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:26 ID:???
9ゲトでヘンリー次男関ジャニ加入

10 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:27 ID:???
10ゲトで℃ヘン2人ユニで再デブ

11 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:27 ID:???
11ゲトでヘンリー ベストジーニスト

12 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:29 ID:???
あちらさんにヨコが加入することが決まった。
今まで同じ釜の飯を食っていた8と別れるのは寂しいが仕方がない。
即戦力としてヨコを使いたい社長の気持ちも痛いほどわかる。
23になるまでヨコを温存していたのもこの為だったのか。
9月15日の政変で、あちらさんに錦戸を先発隊として入れたのも、
今思えば何らかの伏線だったんだろう。
この再加入にも加われなかった斗真。君は今、何を考えているのか?
デビュー組とジュニアと立場は別れてしまったが、
ヒナすばるマル章大大倉にはこれからもヨコと変わらぬ友情を温め続けて欲しい。
感謝祭では、久々に滝さんと絡むヨコが見れそうだ。
滝さんとデビュー組として絡むのは初めてなだけに、楽しみで仕方ない。

我が宿願はついに叶った。
横山裕にデビュー組として頑張る機会を与えてくれ、
心から感謝しています。
有難うございます。有難うございます。
出来れば8でデビューしたかった気持ちは変わらない。
だが、芸能界は過酷なところだ。売れない商品は出せなかったんだろう。
残された5人には、ヨコ錦戸内の活躍を暖かく見守って欲しいと切に願う。

13 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:30 ID:???
13ゲトでP山が環八をコケにする

14 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:32 ID:???
一番新しいニキのタイトルって誤字だよね?
「発送の転換」ってどう見てもおかしい訳だが(w

15 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:32 ID:???
14ゲトでポムがカトン担に

16 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:32 ID:???
>12
なんか文章が読みやすい。ポム様の文章はもっと読みにくいはず。

17 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:32 ID:???
>15
ヤパーリ無理だったか(w

18 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:33 ID:???
18ゲトでポムがP担になる

19 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:34 ID:???
>14
前スレの数レスぐらい見て出直して恋

20 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:35 ID:???
>14=>16だな(w

21 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:35 ID:???
>18 それは通算8888ゲトでないと無理

22 :14:04/06/02 21:35 ID:???
>17
邪魔してスマソかった(w

23 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:35 ID:???
ハーイ!(^o^)丿

24 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:36 ID:???
>23 おまえもアツポムと同じくらいウザイ。消えろ

25 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:38 ID:???
TOMOTOMO君に罪は無い!

26 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:46 ID:???
アツポムサイト
ttp://www37.tok2.com/home/atupon2001/index.html

27 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:47 ID:???
>26
それを最初に>1に貼らないといけないだろ

28 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:22 ID:???
作品コード  作品名・副題        アーチスト
107-1278-0<1> GET BACK          関ジャニ8
107-1275-5<2> KNOCKIN′ TRACKIN′関ジャニ8
113-1825-2<3> 10年後の今日の日も  関ジャニ8

環八の曲ってこれだけですかー・・・
 




29 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:11 ID:???
前スレで、アツポムは議長が自分を認識して笑ったと思い込んでるという
話が出ていたが、
議長が認識してるならヘンも℃も認識してて、
かつ自分を笑ってるだろうとは思わないんだろうか

30 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:13 ID:???
ヘン石鹸加入話、
デブスレかなんかの誤爆を先に見て
心臓とまるかと思った
うまいね

31 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:19 ID:???
屋トピのtoratomorinnって人最近見なくなったね。
やっぱりアツポムだったんだろうか。

32 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:26 ID:???
>12 雰囲気はでている!うまい!でもポム様の
文章はもっと無駄に句読点が多いんだYO!

33 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:27 ID:???
上手いんだけど何かが足りないんだよなー。
やっぱり読みにくさと解読の難しさが足りないのか脳

34 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:30 ID:???
アツポムの文章は、一文がやたら長くない?
クドイっつーか。

35 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:31 ID:???
今日も涙が出たキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

36 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:34 ID:???
やはり本物は違う・・・

37 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:39 ID:???
>紫苑の生の舞台をみたのは、地方公演で来てくれた時だけで。
これは自分で地方人だと言ってるようなものだな

38 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:45 ID:???
ポムさん・・・

39 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:04 ID:???
ポム・・・茶の間のクセに・・・(w

40 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:05 ID:???
>12最初何も知らずに見たとき
自分もほんとにアツポムが書いてるとオモって、ヘンリ加入信じてビビッタw

でも後から見直してみるとアツポムの文章にしては、文の構成が整いすぎてる(w

41 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:05 ID:???
松茸千秋楽、℃ヒヨ卒業発表。に10000ポム

42 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:09 ID:???
ポム文のガイドラインは
1)句読点まで3行
2)一つの文に「・・・なだけに」が2回
3)書き出しを忘れさせる脈絡のなさ
4)同意できそうなのにワケもなくムカシク

43 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:15 ID:???
シメさんてうちのママソが独身の頃スキーだったジェンヌなんだが(w
ヤパーリそんな世代かー

44 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:16 ID:???
>42
ワラタ。テンプレに加えたいほどいいとこついてるな

45 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:17 ID:???
ヅカは茶の間でヲタと言えるもんなのか?

46 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:19 ID:???
>42
ワロタ
オマイすげー。ポマーのなかのポマーだ(w

47 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:20 ID:???
アツポム死にたいのか?
死んじゃだめだぞー。

48 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:21 ID:???
>45 ファンとは言えるだろうが、ヲタとは言えんな。

49 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:22 ID:???
コナンの話と死にたい話はつながってるんだろうか。
ポム、男に貢がされて棄てられたか?

50 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:23 ID:???
>47
オマイいいヤシだな(w

51 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:23 ID:???
(滝)ヘンリ・℃・室・ほつ・マトリ

この共通点がサパーリわからないわけだが
ポムの基準はなんなんだ

52 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:25 ID:???
>51
まだポムの妄想を裏切ってない。

とか?

53 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:26 ID:???
ポム、氏ぬくらいなら担降り汁

54 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:29 ID:???
>52 そしたらヤシに選ばれてない(幸運な)メンは
みんなポムの妄想を裏切ったってことかな

・・・・・裏切れ!ヘンリも(w
この際女ネタでも許すぞ、自分は。

55 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:30 ID:???
>54
ソレダ!!

56 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:30 ID:???
でもそしたらヤシは誰に降りるんだろ

57 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:31 ID:???
>54
℃の(定番)女ネタは脳内スルーされてるんだろうか

58 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:32 ID:???
まぁ、ほっときまーす(*^冂^)/



59 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:33 ID:???
ポムは女ネタには興味なさそう

60 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:34 ID:???
>56
さらにチビじゃね?
ショタが鋤って時点で女ネタが一番苦手とみた

61 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:39 ID:???
ポムは同じ人ネタは鋤そうだけど
オトナなエロ(not石鹸)が苦手なんじゃねーの?
だからカトン(俺愛除く)とかピーとかに嫌悪感が(ry

62 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:40 ID:???
>61
それは限りなく処女くさ(ry

63 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:40 ID:???
ポムって西をアフォの子だとわかってたんだな
じゃあなんでヘンをアフォの子だとわからないんだ

64 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:42 ID:???
>62
今現在出ている推定年齢から考えてそれは(ry

65 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:42 ID:???
学ランを落札した話を思い出すだけで吐き気がする

66 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:44 ID:???
>すっかり常連の子猪木、子力ですが、面白いから許す(笑)

お前に許されずとも(ry

67 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:45 ID:???
>65
自分・・・180の学ラン持ってる
ポムと同類か・・・_| ̄|○

68 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:45 ID:???
>63
それは西のアフォさ加減がケタちが(ry

69 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:46 ID:???
このスレで散々なこと言われたから死にたくなったんじゃ・・・

70 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:47 ID:???
>67
工エエェ(´д`)ェエエ工

・・・オマイもヘン担?
ヘンリーのヘンはヘンタイのヘンなのか?

71 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:47 ID:???
>65 胴衣。性的嗜好は個人それぞれのものとは思うが、
それは引く・・・っていうかトリハダ。

男に置き換えると制服ヲタのロリコンだろ・・・イヤすぎる。

72 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:49 ID:???
>69
絶対ありえない。
更新されなくなったらそう鴨ねー。

73 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:49 ID:???
>70
蛇兄がヘンリーって芸名つけようとしたからヘンリだったような

74 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:49 ID:???
学ランなら自分も持ってる。
リア厨の時芝居で使って返し忘れたヤツ。

75 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:50 ID:???
>73
マジレスかよ!

76 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:50 ID:???
ヘンではない
自分、ポムにお友達になって下さいメール出しに逝ってくる

77 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:50 ID:???
>73
なにを今さら・・・

78 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:51 ID:???
>76
ヘンではない て
なんか開き直ってるみたいでワロタ

79 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:51 ID:???
>67
>76
ちょっと、マジキモイよ

80 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:52 ID:???
>76
返信来たら報告ヨロ(w

81 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:53 ID:???
>80
ソッコー来るらしいぞ(w

76がポム日記に登場する日も近いな(w

82 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:55 ID:???
いきなり友人として登場するんだろうな

83 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:55 ID:???
>80
HNなにがいいかな

84 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:55 ID:???
裏山。自分もお友達になりたい。
でも甘受担じゃないから無理だな(´・ω・`)

85 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:56 ID:???
>83
横山くんだいすきっ子

86 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:56 ID:???
>83
錦戸裕


87 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:57 ID:???
>83
むしろすばる君ラブとかの方がよくないか?
同担だとすぐヲタじゃないのバレるぞ。

88 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:57 ID:???
>85 ヤシが同担嫌いだったらどうする(w

あ、そしたら84タンの出番か。

89 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:57 ID:???
自分は直にあの電波を受け止められる自信ない

90 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:57 ID:???
最近興味を持ったとかで良いかな?

91 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:57 ID:???
>83
ェィト最高★とか。

92 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:59 ID:???
>90 思いっきり間違った知識をタレ流されるぞ(w

93 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:59 ID:???
>90
ポムは知ったか教えたガリーノだから
そのほうが食いつきよさそう(w

94 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:00 ID:???
自分ポムに昔ファンサイトの掲示板で少し会話したことあるのだが、
ヘンリはポムと同じアニヲタで特ヲタ、キズウヲー好きと思い込んでるみたいなんだな
ヘンリの世代ならジャンプ世代、小さい頃に日曜朝の戦隊モノにはまってた、
キズウヲー見てる、出てる子が可愛いという話が
ポム様の脳内ではヘンリはアニヲタ特ヲタキズヲタとポム様と同類となったんだろうな…

95 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:00 ID:???
>90
送信受信全文貼って呉
フリーアドでチャレンジ汁

96 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:01 ID:???
なぁおまいら、自分の友達(サイト餅)のところにチョト痛いヘン担から
「友達になって」メールが来たらしいんだが
どうにも話を聞いてるとポムタソ臭いんだな。
何度かメールの返事はしてたらしいんだが、あまりにも議長の事を悪く言い
石鹸の事を悪く言い・・・なもんだから放置してるらしいんだが
それでも一方的に意味のわからんメールを送ってくるらしい。
この前は「℃が電波の上で石鹸に愛想をつかした」と
鬼の首を取ったかのように誇らしげに語った長文メールが来てたと言ってた。

面白いからもうしばらく報告してもらった方がいいんだろうか・・・

97 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:02 ID:???
3回読んでやっと94が理解できた深夜25時

98 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:04 ID:???
深夜には長文が似合うんだろうか・・・

99 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:05 ID:???
それはまさしくアツポムに違いない
っつか℃ー考えてもアツポムだ。

100 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:05 ID:???
>96
ゼシお友達には耐えてもらってくれ
興味アル

101 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:05 ID:???
ねぇ、ポムもここ見てるんでしょ?
個人的にメール出すのは自由だが、返事を晒したりするのは
いくらなんでもちょっとどうかと思うんだけど。
突撃厨が出てくるとつまらない。今までどおりマターリヲチしていたい。

102 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:05 ID:???
>96
チョト痛いヘン担ならポム様じゃないだろ
ポム様のイタさは並じゃない

103 :83:04/06/03 01:06 ID:???
>95
サイトべた褒め系で送ってみます
返信が来たら貼ってみます

104 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:06 ID:???
>102
>92をよく読んで味噌

105 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:07 ID:???
>101
オマイはよほどポムが鋤なんだな(w

106 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:08 ID:???
味噌・・・

107 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:09 ID:???
自分もさすがにメール晒しはやりすぎだと思う

108 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:09 ID:???
>106
なんだよ、悪いかゴルァ!!

_| ̄|○・・・変でしたか?

109 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:10 ID:???
メールはちょっと可哀想な気が。
掲示板ならみんなみられるから
そっちの方がまだ良いと思う。

110 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:10 ID:???
アツポム掲示板の返事そっけないよな・・・なんでなんだろう。

111 :83:04/06/03 01:11 ID:???
じゃあ、貼らずに胸に秘めておきます
個人的に凄く彼女にメールしたいから

112 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:12 ID:???
メールも結構淡白だよ
日記ほどはぶっ飛んでない

113 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:12 ID:???
>111
オゲ。メルする事自体は悪い事じゃないからな。

114 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:12 ID:???
>111
うん。もういちいち報告とかしなくていいから。
とっとと消えてね。

115 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:13 ID:???
>108
丼舞(w

116 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:14 ID:???
ポム様が・・・!!

117 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:14 ID:???
降臨!?オイオイ降臨なのか!?

118 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:17 ID:???
光臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

119 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:19 ID:???
>こういう衣装が受ける世界だから

ポム様、あの議長のモーモー柄シャツはどう見てもヘン(notヘンリー)でした
受けてませんから(w

120 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:21 ID:???
>61
でもそれなら環八担や三馬鹿担にならんだろ

121 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:23 ID:???
え?どこに降臨?

122 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:28 ID:???
幼稚なエロはOKでリアルなエロはNGって訳か?

123 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:45 ID:???
>121
ポム担としてはまだまだだな

124 :ユーは名無しネ:04/06/03 04:13 ID:???
ヒナとすばるのトークを聴いてると、すばるの事がすごく判るし(自分とそっくりで、
本当に不器用だ。他人を傷つけて自分も傷ついて、それでも頑張り続けている)、
すばるとヒナは、やっぱりね、ヒナあってのすばるだし、すばるあってのヒナなんだ。
自分がたまにヒナにきついのは(笑)、ヒナは凄いすばるに好かれていて、ヒナも、
なんのかんのとすばるを気にかけてて、たまにヨコが1人ぼっちになってしまうという
その寂しさかも知れない。 自分が錦戸を離したくないのは、ヨコが1人ぼっちに
なってしまうからなんだ。今だって、たまに、ヨコの孤高さに本当に切なくなるもん。

ここまで妄想のみで生きてると逆に感動するな

125 :ユーは名無しネ:04/06/03 05:37 ID:???
アツポムってタレにジャニ以外の世界があることわかってないよな。
イパーン友とか存在しないと思い込んでる

126 :ユーは名無しネ:04/06/03 05:54 ID:???
>本当に不器用だ。他人を傷つけて自分も傷ついて、それでも頑張り続けている

の前置きとして

>自分とそっくりで、   と付けるところが流石ポム様…

127 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:35 ID:Nm3JBlH3
かるぁあげ

128 :ユーは名無しネ:04/06/03 11:50 ID:???
>ヨコの孤高さに本当に切なくなるもん

議長とすが仲良しだと何でヘンリが孤高になるんだ。孤独だろ?

【孤高】 ただひとり、他とかけ離れて高い境地にいること。
【孤独】 頼りになる人や心の通じあう人がなく、
     ひとりぼっちで、さびしい・こと(さま)。


129 :ユーは名無しネ:04/06/03 12:58 ID:???
というかこの場合なぜすの方にきつくならないのか
自分に似てるとオモーからか?
これですを構わなかったらすが孤高に!とか言うのか脳

130 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:25 ID:???
>129
すは好きだからだろ

131 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:28 ID:???
>124
よくわからん文章だな・・・。

議長すをポムがそう見えるのはおいといて
すがポムとそっくりなのもおいといて

で、だから何で℃なのかの説明がないな。

132 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:49 ID:???
ここはアツポムファンがたくさん集うスレですね

133 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:16 ID:???
つまりすとかヘンとか関係なく
ただ議長が嫌いだと

134 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:19 ID:???
アツポムは孤高と言う言葉を何故好むのか。
カッコイイとでも思ってるんだろうか(w

135 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:31 ID:???
>134
ポム自身が孤高だから

136 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:32 ID:???
同人ヲタは孤高や白痴や上目使いを好んで使う

137 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:10 ID:???
声変わり前も?

138 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:40 ID:???
皆さん結構まともに読み解こうとしてるんだね

139 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:31 ID:???
>(自分とそっくりで本当に不器用だ。他人を傷つけて自分も傷ついて、それでも頑張り続けている)、

頑張ってるす(=自分)エライ!と思ってるみたいだが
他人を傷つけてるなら頑張るのをやめれ(w

140 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:39 ID:???
自分が人を傷つけてしまうのは不器用だからなの
それでもがんがってるの
こんな自分が大好き=すが好き

141 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:52 ID:???
アツポムの樹

142 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:44 ID:???
ジェラシーていうコラム?で

>一応、今井さんや斗真をきっかけでこの世界に嵌るきっかけになったものの、

って書いてあるよ。元滝担じゃなくて元つ担?

143 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:57 ID:???
>141
ヤメロ(w
好きな店なのに

144 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:26 ID:???
ttp://zip.2chan.net/8/src/1086217377866.jpg

これってポム絵?

145 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:32 ID:???
>144
どんな設定の絵なんだコレw
左の男の子はポム絵っぽいが、右側の女の子は違うような気がする

146 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:35 ID:???
ベルトのバクルにワロタ(w

147 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:36 ID:???
わけのワカラン絵だがポムだろうな
ポム以外にこんな絵を描く人がいるとは思いたくない(w

148 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:38 ID:???
うん。右の女の子の絵は違う人っぽいな・・・
顔の輪郭や体のバランスとかも歪んでないし。

149 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:39 ID:???
合作?

150 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:39 ID:???
白シャツに半ズボンの少年・・・
いかにもポムが好みそうな設定だ。

151 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:42 ID:???
合作だろうな。どことなく似てるが線が違う。
もしかして右の人の絵に憧れてて今の絵なのか?

152 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:47 ID:???
ポムサイト頂き物コーナーに合作絵としてうpされてるよ
風雄&ナナちゃんだそうだ

153 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:49 ID:???
ttp://www37.tok2.com/home/atupon2001/CGitadaki.htm
ここのページにあった。合作って書いてる。

154 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:50 ID:???
スマソ、更新してなかったらかぶった_| ̄|○

155 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:51 ID:???
>153
顎マルのイラストが(w

156 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:54 ID:???
>155
見てしまった…orz

157 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:57 ID:???
>普段は車系がお上手なのですが
頂き物絵のコメントにこれは失礼だよな
お上手って自分より下に見てるニュアンスだぞ

158 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:57 ID:???
はい、同人関係で大変お世話になってる
冬弥くんから、マルチとちょびっつ
のキャラです。可愛いにょ〜〜♪
ありがとうですにょ〜〜〜〜♪
デジ子もお上手な方です。あの
悪魔っぽりが最高だにょにょにょ♪

アツポム・・・!!

159 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:00 ID:???
アツポムもうだめぽ

160 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:04 ID:???
ポム

161 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:08 ID:???
ポムってたまに口調がコロっと変るから面白い(w

162 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:15 ID:???
ポムリン

163 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:28 ID:???
2人の風雄ってやつ見てしまった…orz


164 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:28 ID:???
TOMOTOMOくんより2003年の暑中見舞い
葉書を頂きました。彼のゴム版画をみて
いると、自分のなくしたものを痛感する。

アシポム…TOMOTOMOくん…

165 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:32 ID:???
禿スキーだた甘受サイトの管理人タソの
イラストをハケーンしてシモタ
アシポムと交流があったなんて…orz

166 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:33 ID:???
はい、関西Jrのファイブウエストの
ボーカルにして「おじゃる丸」でも有名な
内くんです。彼のここ最近の勢いには
ちょっと怖いものをかんじるです!!

口調違いすぎてオモシロイ

167 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:34 ID:???
にょ〜〜〜〜((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

168 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:52 ID:???
>164
2003夏と2004年賀ののかわいい。ともとも。

169 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:53 ID:???
アツポム、ヘンに励ましてもらったって(w

170 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:33 ID:???
>169
どゆこと?

171 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:48 ID:???
ヘンリメルでもしたのか(w

172 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:51 ID:???
猫のことで氏にたがってるのか?
それともコナソの例で出てる
自分の金地位信頼を利用されたって理由か?

173 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:54 ID:???
ヘンリーから返信が来た?
返信来るとしたら梅駒・・・

174 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:57 ID:???
チオリネタはポムには禁止ですか?

175 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:02 ID:???
ポムっていい年してよく泣くなー・・・

176 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:02 ID:???
ポムポムのネコタン見たい
あんな恐ろしいイラスト止めてポムんちのネコ画像ウプしる!

177 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:03 ID:???
ネコって雑デブでブッサイクなほうがなごませてくれるよな(w

178 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:05 ID:???
ポムは繊細なのです。

179 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:06 ID:???
ネコタンの寝てる画像前に見たよ。
普通のよくいるネコタンだったけどカバエカッタ。
ポムは入出待ちはするんだけど
遠くから眺めるだけでオリキはしてないと思うから
返信来たとしたら家族じゃないのかな。

180 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:07 ID:???
梅駒の返信って・・・
ポムが折木するワケがないとオモーんだが。
っつかポムが折木になったら
ポムまっしぐら!!でストーカー行為に忙しいとオモーんだが。

181 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:09 ID:???
>179
家族の返信=プリントゴッコかyo(w

182 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:10 ID:???
>174
知ってるだろうがやめてやれ

183 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:11 ID:???
>174
チオリタンの妄想よりはまだポムの妄想の方が
ヲタとして良い気がする(w

184 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:11 ID:???
ポムは繊細にして大胆、か
まさに天才だな(w

185 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:13 ID:???
ある意味対極だよな
ポム⇔チオリ

186 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:14 ID:???
42 :ユーは名無しネ :04/06/03 00:09 ID:???
ポム文のガイドラインは
1)句読点まで3行
2)一つの文に「・・・なだけに」が2回
3)書き出しを忘れさせる脈絡のなさ
4)同意できそうなのにワケもなくムカシク




187 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:18 ID:???
どう見てもポムの絵は
手描きをスキャソしたようにしか見えないんだが
それじゃCGじゃないだろうと小一時間(ry

188 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:19 ID:???
実は・・・なのだ
って文もよく出てくる。

189 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:20 ID:???
>186
「ヘンリーは孤高」も入れてほすぃ

190 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:20 ID:???
同担にも理解不能で嫌がられる文章だからな。

191 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:33 ID:???
〜担としてあえて言わせてもらうけど
も入れて星

192 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:45 ID:???
頂き物イラストの顎マルって一つだけ違う臭い・・・
さすが顎マル担

193 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:22 ID:???
>187
たしか手描きをスキャンしてるとどっかに書いてたな
CGの意味知らねーのかポム

194 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:29 ID:???
でも着色はPhotoShopのようだな
宝の持ち腐れ

195 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:29 ID:???
絵の背景とか文字がCG(のつもり)なんじゃないの?

196 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:50 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
PhotoShop使ってるのかよ!本当にもったいねー。

197 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:07 ID:???
PhotoShop・・・何か凹んだ

198 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:22 ID:???
サイトの画像をテキストエディタで開くとPhotoShopの文字が出てくるから
多分あってるとオモー

199 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:08 ID:???
フォトショなんてプロでも使うソフト使ってあれか
普通絵って描けば描くほどある程度までは
上達するもんだけどアツポムはまったく変わらないな…
考え方だけじゃなく見方も偏ってるんだな

200 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:47 ID:???
フォトショ持ってるなんて金持ちね。

201 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:55 ID:???
アツポムの絵って下手なだけじゃなくて、キモイ

202 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:50 ID:???
ずっと前から思ってたんだが
屋にいるhina1262002コイシ、アツポム臭がする。 禿ウザ。
アツポムと良いお友達になれそう。

203 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:57 ID:???
アツポムポムプリン

204 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:06 ID:???
同人女にまで嫌われる同人アツポム

446 名前:腐女子さん 投稿日:2004/06/03(木) 19:08
某ウォッチスレまで立ってるサイト
公式サイトにリンクしたサイト内で同人とか書かないでくれ…


447 名前:腐女子さん 投稿日:2004/06/03(木) 22:50
毎月きちんきちんと切り抜きを奥に出す完済担のあそこ?

_| ̄|○なにやってももう驚かないけど


205 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:13 ID:???
フォトショップって昔は20万したらしいね。

206 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:28 ID:???
>204
甜菜してるおまいがどこに行ってるのかと(ry

207 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:30 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

208 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:59 ID:???
あれほんとにフォトショの着色なのか?
どんだけバーゾン古(ry

209 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:24 ID:???
toratomorinn2

これは一体・・・?



210 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:43 ID:???
バージョンの問題じゃなく腕の問題だろ
下手糞なのによくあんなの晒せるよね

211 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:49 ID:???
自分では上手いと思ってるんだろうな
自担を化け物のように描かれて気分悪いよ

212 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:03 ID:???
腕の問題じゃなく脳の問題だから

213 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:31 ID:???
目に滝以上のオーラあるのか ( ´_ゝ`)フーン

214 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:48 ID:???
バーゾン新しいとどんだけ爺でも補正かけられるし
ありゃないだろ。とオモタだけ

215 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:55 ID:???
古いバーゾンでも補正簡単にかけられるよ…

216 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:15 ID:???
今日初めてアツポムサイトに逝ってきますた。

立ち直れない・・・

217 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:28 ID:???
初心者にはお勧めできない(w

218 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:11 ID:???
初心者は間違いなく
トプページで引き返す(w

219 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:49 ID:???
>213
個人の視点じゃなく一般論みたいに書いてるのが・・・。
滝より目のがって、よく言えるよ。

220 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:08 ID:???
>219
オーラのことは「ヘンリーがそう言っていたから」って
理由しかないような気がする(w

221 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:00 ID:???
>217-218
普通にヲチしてるおまいらを尊敬しますよ、マジで(w
どこが入り口かもわからんし、素で吐き気が_| ̄|○オオォェー

222 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:56 ID:???
今日の日記で「芸能界は遊び場じゃないんだから」
と言ってる割に℃ヒヨに関してワガママ言い放題なアシポン。

223 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:35 ID:???
滝に感じないオーラを目には感じる
アシポムの感じるオーラは負のオーラなんでつね

224 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:37 ID:???
目から負のオーラは感じないけど

225 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:25 ID:???
目厨ハウス!

226 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:13 ID:???
>人間は、どうしてこんなに不器用な生き物なんだろう。

227 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:56 ID:???
>226
ポムの絵を見てると一層実感するな

228 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:39 ID:???
砂の器を消防の頃見てたって事は・・・ガクプル

229 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:41 ID:???
逆算してみたいようなしてみたくないような(((((゚Д゚)))))カタカタ

230 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:42 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38557415
案外まだ℃ヒヨに未練あるの鴨な

231 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:06 ID:???
アツポム・・・

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は auction_master
全国百貨店共通商品券(高島屋)5,000円分 。 (3月 9日 23時 26分)
auction_masterは「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この出品者は、次点落札者を繰り上げませんでした。 (3月 14日 0時 28分) (最新)
返答:落札した方に5000円の商品券を先に発送したものの振込みもなく詐欺行為で盗まれました。補欠落札のかたにお譲りもできず、自らの判断で次点落札も繰り上げませんでした。自分自身で傷つけた評価ですから後悔はしていません。 (3月 14日 0時 33分)

232 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:13 ID:???
詐欺野郎age

233 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:56 ID:???
ポムが詐欺ったんじゃなくてポムが落札者に詐欺られたんじゃないか?

234 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:58 ID:???
詐欺られた方か

235 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:54 ID:???
>228
映画がテレビで放送されてるのを見たわけだから
残念ながらそこで年齢は特定できんと思う。
ポムの居住地域と放送年がわかれば別だが。

236 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:15 ID:???
アツポムのリアル年齢っていくつなんだろう
考えたくない

237 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:28 ID:???
アツポムって毎日泣き杉だと思います。

238 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:32 ID:???
>236
27〜35くらいだとオモー。
27より若いとはマッチと明菜への思い入れから有り得ないと思う。

239 :ユーは名無しネ:04/06/06 03:03 ID:???
もっとヲバだとオモー
仮に35歳だとしてもマッチ&明菜デブーが小6んとき。

240 :ユーは名無しネ:04/06/06 03:13 ID:???
でもいつかの日記で聖闘士星矢は自分が小学生の時に見てたって言ってた。
あれが17年ぐらい前だからその時小6としても29くらいじゃね?
だから20代だと思う。

241 :ユーは名無しネ:04/06/06 03:15 ID:???
あつぽむはうす

242 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:25 ID:???
アツポムが必死にアツポム20代説流してますね

243 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:11 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atupon2001&

スマソ。この人がココで騒がれてるアツポムという人?

244 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:44 ID:???
(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

245 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:02 ID:???
砂の器は数年前にテレビ東京でやってたよ。
自分も見たよ。

246 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:05 ID:???
>243
そうだよ。入札しちゃったの?

247 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:34 ID:???
>245
映画は何回もやるから関係ない。
それだとアツポムは中学生か高校生ってことになってしまう(w

248 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:18 ID:???
しかもこのおばさん、ネラーだよ?
AAがネラーだった。
しかも奥にもいる。
(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

249 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:22 ID:???
なんか深山多いな。このスレのログくらい嫁

250 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:52 ID:???
深山のためにアツポムさんのことをまとめておこう

1 深津似の美人
2 関学法学部卒のインテリ
3 お金持ちのお嬢様

251 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:53 ID:???
またアツポムが自演でアツポム美化させてるー

252 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:54 ID:???
カネモだったら雑誌分割して売るなんてケチ臭いことはしない。
普通い友達にあげて残り捨てるだろ。

253 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:28 ID:???
>230
あちらの℃ヒヨの活動には興味ナイかと思ってた。

254 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:23 ID:???
今日バイト先の男が
「この前自称深津似の女と会ったらさーどう見ても
宮迫なんだよなー。女宮迫。」と言ってるのを聞いて
思わずポムのことを思い出した。

255 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:49 ID:???
アツポムがなりふりかまわず自演しとるな

256 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:28 ID:???
カバチタレの再放送を見てポムを思い出した

257 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:30 ID:???
環八の危機だぞ、ポム

258 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:43 ID:???
あつ

259 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:57 ID:???
ぽむ

260 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:09 ID:???
まさかと思うが
オマイらポムサイトお気に入りに入れてないよな?

261 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:12 ID:???
>260
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

262 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:17 ID:???
>自分は誰かの操り人形でHPを作ってるんじゃない!

・・・・(絶句)。

263 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:19 ID:???
正直26コピペしてヲチするのがマンドクセーが
お気に入りには入れたくなひ

264 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:34 ID:???
>263
自分も。入れると何か呪われるような気がする。
いつも履歴から行ってる。

265 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:41 ID:???
次スレでは忘れず>1におながいしたい

266 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:51 ID:???
>260
ノシ

267 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:56 ID:???
>260
ノシ アツポムウォッチャーたる者お気に入り登録すべし

268 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:59 ID:???
日記だけ登録して、あとは掲示板とか話題になったときだけ
そこから辿って見る。
さっき気づいたけど一応イラストがメインのサイトらしいね・・・

269 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:06 ID:???
自分はお気に入りのヘンリ担サイトのリンクから行ってる。
あのサイトを直接お気に入りに入れるのはちょっと・・・

270 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:14 ID:???
ポム様はいつになったら絵が上手になるのでしょう?

271 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:45 ID:???
一生無理だろ

272 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:58 ID:???
ポムポム・・・
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=pompom_t

273 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:02 ID:???
>272
アバターは自分に似せてる場合と自分の好み(着せ替え)の
2パターンがあるからな・・・

274 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:02 ID:???
ポムのウマシカ丸出しな論調と
屋のひら安置の決め付け論調が爺似てる悪寒・・・
ポムはひら安置?

275 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:04 ID:???
>273
マ・ジ・デ!?
同じ名前で気の毒な他人なんじゃ・・・

276 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:05 ID:???
名前がぽむ・・・
ぽむって名前にはイタいヤシが多いのか・・・

277 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:06 ID:???
なんだ、ポムのかと思ったら違う人のか_| ̄|○スマソ

278 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:22 ID:???
>260
ノシ
ぼーいずらぶとか表示されるのが嫌だからアツポムで登録してる

279 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:40 ID:???
趣味が環八(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

280 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:07 ID:???
別に>272の人は痛くないと思うが・・・
晒されてかわいそうに

281 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:10 ID:???
>257
なんかあったの?

282 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:50 ID:???
>281
班長ほんじゃに収録不在

283 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:33 ID:???
アツポムって毎日深夜にサイト更新してるようだが
大体何時頃更新なんだ?

284 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:18 ID:???
29歳の自分はHGデブ時もまだ消防
マッチだの明菜だのにはマターク思い入れもなければ
事情も殆ど知らね
ポムが20代であるはずがない

とマジレスしてみる

285 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:31 ID:???
29歳っていうと、マッチと明菜が泣きながら会見したのは小4か小5。
覚えてないのはおかしい。

286 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:37 ID:???
>アツポム
アツポムが喜びそうな画像うpしたよ><b
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040606223627.jpg

287 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:38 ID:???
>285
アツポムなんでそこまで甘受に拘るの?

288 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:40 ID:???
>286
℃が小3の時の写真だね。萌える

289 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:06 ID:???
>288
小3かよ!(w

それにしても裏ジャニの感想とか読んでると
アツポムは環八マンセーと言いつつ本当はヘン℃す以外は
割とどーでもいいと思ってそうなんだな。

290 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:09 ID:???
特に丸と親分はどうでもよさげ

291 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:23 ID:???
議長親分のロケとか時間の無駄呼ばわりだぞ。
ひどいよアツポム(w

292 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:32 ID:???
>285
よく読め
覚えてないとは言ってない
まだ理解できる歳でもなかったゆえ
思 い 入 れ が な い だけだ

293 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:32 ID:???
ポムは環八が環八じゃなくなるとヘンとすが困る(と思い込んでる)から
拘ってるだけでしょ。環八マンセーなはずがない。

294 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:33 ID:???
その℃が小3だったらビクーリだ(w

295 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:35 ID:???
ポムのあらちで許せないヤシって
ひらだったのか・・・

296 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:48 ID:???
ヘンとひら仲ヨサ気なのにな

297 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:52 ID:???
ヘンリと仲良さげなのにヘンリ置いてデブしたから許せないんじゃないの?(w

298 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:05 ID:???
アツポムが世間に迷惑かけようとしています!





自分も載る載らない関係なく、またイラスト投稿しようかなぁと
感じている今日この頃。新聞の投稿ページに送ったりしてたじゃないか。


(四国新聞採用記事より転載)



299 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:17 ID:???
>298
載らないから安心汁(w

300 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:41 ID:???
玄関のキショイオサーンの絵は何とかならんのか

301 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:42 ID:???
天使のことですか?

302 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:07 ID:???
あんな化け物オサーンじゃないよ…
いくらブサだからってひどい(w

303 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:08 ID:???
ここまで似てないと逆にスゴイな

304 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:33 ID:???
お酒の力を借りないと泣けないって…ヘンが美しすぎて涙出たんちゃうんかい。

305 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:57 ID:???
>304
ワロタ

306 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:08 ID:???
改めて自分はお酒弱いな
と実感しつつ、お酒の力を借りないと泣けない切なさもたまらない。
とりあえず、来週は室龍規の絵でも描こう。すごい、嬉しかったから。

この転換がたまらない

307 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:13 ID:???
新作予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

308 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:14 ID:???
描かないでくれ頼むから
室兄がかわいそうだ

309 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
嬉しい→室の絵、の意味が若欄
先日のダイスキナコにナンタラって室のことだたのか脳

310 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
室兄つながり?(w

311 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:50 ID:???
甘寿甘寿言いながら結局はヘン℃室兄ほつさえ残れば満足なんだろ
そいつら4人ユニでデブしたら残り甘寿全員あぼんでもよさそう

312 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:06 ID:???
あああーーー大智も濱田も好きなのに、
アツポムに好かれてる時点で将来が無いんじゃないのかーーーー!
どうでもいいが、大智も濱田もあんなにブサじゃないぞ、おい。
化け物ヲサーンに勝るとも劣らない凄さだ。

313 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:21 ID:???
おいアツポム!
甘寿はお前一人のためにあるんじゃねーぞ!

そこんとこ理解しろ

314 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:34 ID:???
アツポムスキ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)