5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ少年倶楽部154

1 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:29 ID:???
前スレ
ザ少年倶楽部153
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083475308/

過去ログは>>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:31 ID:???
過去ログ

ザ少年倶楽部 1-100
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=47&END=51&NOFIRST=TRUE
ザ少年倶楽部 101-120
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=95&END=95&NOFIRST=TRUE
ザ少年倶楽部121-140
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=135&END=135&NOFIRST=TRUE

141 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075226352/
142 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076236951/
143 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076764263/
144 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076861842/
145 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078809378/
146 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079283136/
147 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079539604/
148 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079623108/
149 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079701679/
150 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081178915/
151 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081357966/
152 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082214174/


3 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:39 ID:???
6月

1部
【答申海老氏】自由であるために〜Lookin' for my dream(チビ)
ジェットコースターロマンス(足)
CLAPきょうより明日(オム○ 海老氏)
Fight ALL Night(カツン 途中から海老氏無所)
Singin' for you(鑢 チビ)
世界がひとつになるまで(鑢 チビ)
EVERY YOU(地味大魔人 途中から海老氏)
【カツン】I'M HAPPY MAN(目)〜オリブル〜コバルトブルー(西目)〜I'M HAPPY MAN(チビ)

2部
Dash for the Dream(全員)
Le ciel(カツン 途中から海老氏チビ)
星屑のスパンコール(カツン俺愛含む 海老氏)
LOVE&DREAM(西 海老氏)〜ツキノミチ(目 海老氏)〜
 All around the world(地味 海老氏)〜
 DREAM BOY(ヒラメ)〜I believe in myself(苺)〜
 心に夢を君には愛を(西目ヒラメ苺地味 海老氏)〜
 HARUNATSUAKIFUYU(鑢)
夢物語(全員 俺愛含む)
【鑢】Love sick〜Just wanna lovin'you〜勇気100%〜星屑のベール〜Stompin'
らいおんハート(カツン)
剣の舞(急行)
Shining Day!No.1!(全員)

・カツンヒラメコント
・は〜い!スクール
 1回目・音楽(目西○オムロヒラメ苺リンス)
 2回目・歴史(目西○オムロ升プラム)

4 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:55 ID:???
カツン番組に糞ゲストってビミョウ

5 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:00 ID:???
>4
石鹸だったらいい?

6 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:19 ID:???
どっちもカツンに食われるね

7 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:23 ID:???
石鹸だったらカツン埋もれちゃうね

8 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:29 ID:???
つってこの間も意味なく来て歌ってったじゃん。
なんでまたくんの?

9 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:30 ID:???
糞イラネ。
最近はろくにダンスもしねーし。

10 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:32 ID:???
つってズニア担からしたら何の得にもなんないしな。
あんな変な指揮者見せられてもつまらん。

11 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:32 ID:???
>8
暇だから

12 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:32 ID:???
仕事ないしね
まさにズニア以下

13 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:35 ID:???
前スレのズニア担ナリのつ担が惨めだな・・。
ズニア担で今更つのバックに期待してるヤシなんて皆無なのに。

14 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:35 ID:???
糞って最近ソロでも踊らないもんな。
寒い指揮者とかしか。

15 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:36 ID:???
つまた来るの?!
イラネイラネイラネイラネイラネイラネーーーー

16 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:36 ID:???
ま、どうせチビつけてタモステメドレーやるだけだろ。
早巻きすれば良し。

17 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:38 ID:???
>16
番協行く自分にとっちゃ苦痛だ

18 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:39 ID:???
タモステメドレーならやってもいいよ。
プリプリと精鋭かわえかった

19 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:39 ID:???
つは妊娠三ヶ月らしいよ


20 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:40 ID:???
>19
つ同人は去れ!

21 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:41 ID:???
>19
そういう発想ってどんな頭したら出てくるわけ?
キモすぎ・・

22 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:41 ID:???
>18
あんなのイラネ

23 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:44 ID:???
ヒラメ付けるの?
ワラワラキボン!

24 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:45 ID:???
>21
逃げてるんジャン
そう思わないとやってられんとか

25 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:45 ID:???
ヒラメがつくわきゃーない。
タモステはつメインといいながらヒラメ達を売る作戦だっただけ。

26 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:46 ID:???
>25
ヒラメしっかり馬鹿にしてたし

27 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:53 ID:???
別に誰が来ても平気

28 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:55 ID:???
>27
寛大で裏山

29 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:55 ID:???
つママ 滝パパ ヒラメ赤ちゃん

30 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:57 ID:???
>29
キモイ
お前こそ刺されて氏ね

31 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:00 ID:???
糞担憐れ

32 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:00 ID:???
さっきからつ妊娠だのつママだの
つを女にしたい奴って正気? あんな猿みたいな顔なのに。

33 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:01 ID:???
>32
キモイ同人糞担なんだろう・・目を合わせない方がいいよ

34 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:06 ID:???
ヒラメって可愛いかな?
オナニーやりまくってそう

35 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:07 ID:???
>28
別に自分のための番組じゃないし

36 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:08 ID:???
>1
乙華麗。

37 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:10 ID:???
>35
冷静だね
まっ、そうだけど

38 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:18 ID:???
いつかPゲストがあるんだろうね

39 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:34 ID:???
糞以上にイラネ

40 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:43 ID:???
ゲスト自体がいらない

41 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:44 ID:???
カツン司会がイラネ

42 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:55 ID:???
カツンイラネでFA

43 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:21 ID:???
つ、暇なんで二回に一回は来る悪寒。

44 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:41 ID:???
斗を出せ

45 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:55 ID:???
斗を出せばいい

46 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:00 ID:???
そうだ斗を出せ

47 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:38 ID:???
つを司会にします。

48 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:46 ID:???
無能な奴にはできません


49 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:10 ID:???
秋山カンバック

50 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:59 ID:???
>38
5月にあったじゃん。

51 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:10 ID:???
つ司会より斗司会の方がいいよ。

52 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:27 ID:???
つはズニア番組が準レギュラー

53 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:27 ID:???
まだ安くなるかな

54 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:43 ID:???
前回安くなかったよ

55 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:26 ID:???
もうちょっと出品あるだろうから
17〜19前後に下がるんじゃないかな。
直前はさすがにみんな焦るから買うならここ2.3日がヤマかと。

56 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:31 ID:???
今日もニマソ越えてる脳
ニマソ即決の方が安く付くなんて・・・orz

57 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:33 ID:???
誰担が金出すんだろ。
凄いな。

58 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:54 ID:???
外れたら奥で買おうと思ってたのに手が出ない_| ̄|○

59 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:52 ID:???
腐ってもデブ組つ

60 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:54 ID:???
飢えてるカスン担じゃないの?

61 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:59 ID:???
>59
その前からだよ馬鹿

62 :ユーは名無しネ:04/06/02 10:46 ID:???
誰でもいいじゃん
らない

63 :ユーは名無しネ:04/06/02 16:33 ID:???
59 名前:ユーは名無しネ :04/06/02 14:40 ID:???
少蔵、やっぱり石鹸出るとさ。
関西二人がいないから、石鹸名義ではないかも試練が。


64 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:37 ID:???
タモステの番協も今までにない競争率じゃった

65 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:41 ID:???
いつのM捨て?

66 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:24 ID:???
>65
裸祭り
1日でボックス回収された

67 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:29 ID:???
そうなんだ
やっぱり一ヶ月大阪の直後だもんね

68 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:59 ID:???
今日の少クラ特集見たら余計に見たくなる罠。
自分はすでに落札済み。

69 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:03 ID:???
今日の少クラ特集って?

70 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:46 ID:???
 少クラ by *** [Mail]

 同行者募集してます☆☆急遽、相方が行けなくなってしまったので…。
 同行して下さる方は簡単な自己紹介と私もネットで買ったものなので
 希望金額(1万即決)を書いて連絡くださいm(_ _)m
 朝から並べる方、少クラ終了後一緒にやらかせる方優先にします。
 申し訳ありませんがドタされる方は迷惑ですのでやめて下さい(>_<)

おいおいついでにヤラカシ募集かよ

71 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:54 ID:blwiF3Nq
ザ少年倶楽部の司会はKAT−TUNじゃ似合わない。
ザ少年倶楽部の司会は秋山純が似合う。


72 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:24 ID:???
石鹸がリハ入ってから言おうね

73 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:55 ID:???
さっき、BSファンクラブって番組で
少クラの例のヲタレポートやってた。
あれは本番でも流れるの?

74 :ユーは名無しネ:04/06/03 03:42 ID:???
>72
Pや産経はリハなしで出るんじゃないの?
升は足リハがありそうだけど。

75 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:33 ID:Nm3JBlH3
>74
歌わないってことですか?

76 :ユーは名無しネ:04/06/03 10:14 ID:???
いつも升もリハには入ってないよね。
だって、当日升が歩いて入って初めて生蔵出るんだって知るもん。

77 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:56 ID:???
少蔵て、1人入場も可?

78 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:57 ID:???
>77
1人で入れるよ

79 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:49 ID:???
2掲に出してるヤシ香ばしい脳
スルーすればいいのに

80 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:32 ID:???
今回の番協チャンの発表はいつ?

81 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:21 ID:???
番協入る人って何時くらいに集まるの?
当選した時に何時までにくるか言われるの?

82 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:45 ID:???
今回初めて入るんだが、ホールに並べばいいの?
葉書まだもらってないんだけど、葉書に書いてありますか?

83 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:01 ID:???
>82
番協チャンはシラネけど
一般ならホールに行けば外に長い列があるからそれに並んどけ
時間ピッタリになるまで中には入れてくれないゾ

84 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:38 ID:???
>83
有賀d!

85 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:14 ID:???
なんとか2マン以下で入手できた

86 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:21 ID:???
>85
18000エン?

87 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:59 ID:???
チケ掲巡ったら15k以下で入手した。安い方なの?初めてだからわからん。
ところで入場する時に住所きかれたりするんですか?

88 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:09 ID:???
>87
しません

89 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:10 ID:???
>88
天球

90 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:53 ID:???
ガイシュツだったらスマソですが12:10分から放送される
ハイビジョンと夕方のBs2で放送されるものは同一ですか?

91 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:00 ID:???
>90
同一

92 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:01 ID:???
>91
どうもありがd

93 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:31 ID:???
感想なしかよ!

94 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:32 ID:???
長文スマソだがハイビレポです
OPヒラメ挨拶何とかフォードリーム
西と海老氏でラブアンドリーム西担ウマー
春夏秋冬苺ヒラメセンター小さい子は肌がキレイだ
ルシヘル黒マントロの声かすれすぎオムの髪形ヤバい
ズニアハイスクールは弁慶と義経にセリフ付け回答者プラムロ西升オム爺
最優秀賞はプラム
目は変な黒ぶちの眼鏡していた
海老氏で自由になるために、と何か忘れた
凸と蝉をよく見た気がする二人とも美肌アクゴいない
カツン突撃リポート目オム私服衣装父さんが目立ってる気がした
足目オムでローラー練習
升足でジェットコースターロマンス升だけブルーの衣装他は白
オム爺が切ない恋について語るオムも爺さんも恋するとそれで一杯になるとのこと
地味と大魔人でどんないいこと英語バージョン
今回は大魔人も口ゆがめてなく(・∀・)イイ!!大魔人のダンスは映ってない_| ̄|○
地味ヒラメ苺で曲紹介
カツン星屑(俺愛います)いつもの白い衣装
カツン苺ヒラメ鑢海老氏でユメモ海老氏は立てひざでフリしてた答申の目がどこ見てるのかワカラン怖い
ED全員すっくんのバカはプロゴルファー猿そっくりな髪型
どこかに鑢曲が入るけど忘れた黄色い衣装千に萌え


95 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:34 ID:???
今日はどのユニも満遍なく映った印象
答申とかヒラメとかアプでよく映った

96 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:51 ID:RGqjG5K4
曲リスト下さい

97 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:54 ID:???
自分もハイビネタバレ落としてみる

オープニング
カツンMC・俺愛フカーツ
ドリームメドレー・LOVE&DREAM(西)〜ツキノミチ(目)〜ALL AROUND THE WORLD(地味)
 夢男曲(ヒラメ)〜I believe in myself(苺)〜心に夢を君には愛を〜HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU・YU(鑢6人)
MC(地味)
Le ciel(カツン俺愛抜き)
ジュニアは〜いスクール(目西升オム爺プラムロ)
MC(地味ヒラメ)
答申海老氏メドレー・自由であるために〜Lookin' for my dream
鑢メドレー・Singin' for you〜世界がひとつになるまで
突撃リポート・足リハーサル現場潜入!(目オム)
ジェットコースターロマンス(足)
MC(オムと誰か)
EVERY YOU(地味大魔人)
MC(ヒラメ苺地味)
星屑のスパンコール(カツン)
夢物語
Shining Day!No.1!

98 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:07 ID:???
>94-97
(・∀・)イイ!

来週もよろ!

99 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:36 ID:???
だ…大魔人(*´Д`)ハァハァ
スックンのバカは収録の時はまだいたのか。スックン・゚・(ノД`)・゚・。

100 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:41 ID:???
すっくんのアフォやめたの?要だも?

101 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:11 ID:???
本日の最後はすっくんのバカの後姿で終わりだよ・・・


102 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:37 ID:???
担じゃないのに大魔人に萌えそうだた
カ○イイ

103 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:39 ID:???
本日放送あげ

104 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:05 ID:???
16:9を間違えて4:9でキャプミスした漏れに乾杯。
(´-`).。oO(Potに録画しておいてよかった・・・・・・・・・)

105 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:10 ID:???
タイプミス4:3だ
とりあえずカツンをTS抜き

106 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:22 ID:???
番協の整理券、ABCDE…って配ってたけどどういう位置順か解かる神はおらんですか?


107 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:59 ID:???


108 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:01 ID:???
海老氏がおいしい。

109 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:01 ID:???
この調子で差鞠も海老氏がおいしいんでしょうね

110 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:03 ID:???
今日の感想

・ロがキモイ
・オムもキモイ
・升は足面
・海老氏出番多い
・鑢かわいい
・大真仁地味コンビいい
・コーナー詰まらん

111 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:03 ID:???
>108−109

112 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:04 ID:???
答申うp多杉の割に今回妙にビズいけてな(ry

113 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:04 ID:???
とりあえずカツンは化粧落とせ

114 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:05 ID:???
答申今日ビズ悪かったね。
凸はいいのに映りこみすくない。

115 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:06 ID:???
カツンの
上田
田中
の2ネーム教えて下さい

116 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:08 ID:???
TTUNもうだめだなと確信した
汚すぎる。もう廃人かと思った

117 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:11 ID:???
愛人タイプの顔は崩れるの早い

118 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:13 ID:???
もしかして、升の2ねーむって「王子」になってる?

119 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:16 ID:???
一応放送終わったので挙げとく

120 :センチャー ◆pYamaP1I2I :04/06/06 19:17 ID:???
俺愛が入っただけでカツンに清涼感が

121 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:25 ID:???
あの豚がメインのユニイラネ

122 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:26 ID:???
久々にしっかりと顔を見た蛙だっけ?が
あまりに変貌を遂げていて驚いた
背が伸びてるわ顔は大人になっとるわ。

123 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:27 ID:???
ママソ&弟と2千円を巡って殴り合いの喧嘩して部屋に閉じこもってたから録画できなかった。

大魔人…_| ̄|○

124 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:27 ID:???
しかし足って完全に升メイン?つかリーダー?

125 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:28 ID:???
蛙アキバにいるヲタクになってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

126 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:29 ID:???
足にいる方が生き生きしてた、升。



石鹸だと目立たない。

127 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:31 ID:???
今日の放送見て足に落ちた(´∀`*)
升、石鹸辞めて足に絞れ!

128 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:33 ID:???
愛人はビズ以前の問題。
顔とギョロ目が怖すぎ

129 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:34 ID:???
>118
足スレでは豚王子

130 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:34 ID:???
口歪めない大魔人モエ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

131 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:35 ID:???
>127
サンセイ。
升、石鹸より足の衣装のほうが似合ってるし。

132 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:36 ID:???
足は衣装作ってもらった事ないですが

133 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:36 ID:???
王子升。

134 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:37 ID:???
ホントにあれじゃ大魔人と地味がゲストみたいだ(w
デルモ組カコエエ…

135 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:38 ID:???
>128
禿同
あれじゃホラーだよ(w

136 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:39 ID:???
相変わらず大魔神は口歪んでましたorz

137 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:39 ID:???
升in足って、今日ぐらいの衣裳はいいんだが
金モール王子服は信じられんほど似合わないよな_| ̄|○

138 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:40 ID:???
足で升が着てるのは近畿のお下がりかな?
どっちにしろ自分は禿似合ってるとオモタが。

139 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:41 ID:???
1人違う衣装で足て言われても足担はイヤなんじゃねーのか?

140 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:42 ID:???
全然回らないよ・・・
このスレもダメポ・・

141 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:44 ID:???
スレがダメなんじゃないだろうw

142 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:44 ID:???
メインがカツンだからな。
自スレで語ってるんだろ。

143 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:45 ID:I+hyKdx4
カツンスレ全く回ってないんだが

144 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:46 ID:???
また晒した・・・もうだめぽ_| ̄|○

145 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:47 ID:???
雑魚担にとってはリピれる曲が多くて楽しかった
これでカツンいなくて、コーナーなんかなかったらなあ

146 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:49 ID:???
わざと晒して煽ってるくせに

147 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:50 ID:???
ま、あげといたほうがいいだろ少しでも

148 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:50 ID:???
今日のOP曲は誰の曲?

149 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:51 ID:???
DASH村の人達

150 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:53 ID:???
鮎がデカクなっててビックリした
鑢番組見てないから子供の成長には驚かされる

151 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:54 ID:???
もう少クラにはNEWSメンがでれないって思ってて寂しく思っていたところ Kis My Ftにまっすぅがはいってくれたので毎回見ることができます!!
すっごいうれしいです★
今日のまっすぅはすっごい優雅でした。


毎回出るの?升?

152 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:55 ID:???
>143 位置担みたいなID

153 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:55 ID:???
足曲がある限りは出そうだね

154 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:57 ID:???
>139
升は足じゃないから違う衣装でいーんでない?

155 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:57 ID:???
差鞠まで石鹸でメディアに出ることなさそうだし
升担ならおいしいのでは。

156 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:59 ID:???
>154
リーダーらしいよ?

157 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:01 ID:???
足への突撃取材カワエくてスキだ。
久々に蛇兄らしい爽やかさを見た。

158 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:15 ID:???

プラム担のヲバ

159 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:17 ID:???
足の升は松奴の代わりなんだよな?

160 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:17 ID:???
プラムイイと思うが
あと3歳若ければ脳

161 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
西目デブ

162 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
海老氏がやたら美味しくなったよな。
他にいないからか?

163 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
>159
松奴は急行になったんだろ?

164 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:22 ID:???
>159
今日の見てマジで升は足入りだとオモタんだが…

165 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:22 ID:???
海老氏がおいしいのはいいけど答申アップの
回数増やすのやめて

166 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:23 ID:???
海老氏というか、愛人が美味しいだけなような気が。

167 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:24 ID:???
海老氏は夢男梅駒以降ずっとオイシイ気が汁

168 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:26 ID:???
海老氏は頑張ってるキャラで通ってきたけど
もう時代は終わったね。・・・的なね

169 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:27 ID:???
お気に入りだからしょうがない

170 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:27 ID:???
海老氏は各面もう少しビズがよかったなら
いろいろと可能性も広がったと思う。

171 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:28 ID:???
海老氏は二押しがいるんだが
改めてボミョンに皆地味顔だなとオモタ
2年後くらいには大人になってカコヨクなったりするんだろうか

172 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:29 ID:???
海老氏はあの雰囲気がいいんじゃない?
イマイチ時代の流れに乗り切れてないみたいな

173 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:29 ID:???
海老氏はデブ組担に年齢教えたらビックリされる(w

174 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:29 ID:???
>172
乗り切れてないよな(w

なんだかんだで、愛人&海老氏二周年だ。

175 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:30 ID:???
>171
もう大分成長しきってきてて無理かと
凸とか昔とすっごい顔変わった
ふみきゅん(2ネーム失念)もキモくなってしまった

176 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:33 ID:???
凸はオトコマエになったと思うが

177 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:33 ID:???
>172
それがいいのか…ナトーク
>173
詳しく知らないんだが、みんな年齢幾つなんだ?
年齢不詳だよな(w


178 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:34 ID:???
蝉(18)
凸アクゴ愛人(17)
ゐ(16)

179 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:35 ID:???
蝉が高校卒業してるってのが信じられない
オムとプラムもタメだよな?

180 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:36 ID:???
苺ブサ・・・

181 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:36 ID:???
ルシエルんの♪も〜少し〜ってとこに何か違う音声入ってない?

182 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:37 ID:???
蝉なんて今月で19だぞ・・・

183 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:39 ID:???
>179
その二人クイズコーナーでじゃれ合って?たな(w
堀越同士トレイトと普通科でも接点はあったんだろうか。

184 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:40 ID:???
>183
プラムは途中からトレイトに変わったどっかで聞いたが本当なんだろうか。

185 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:44 ID:???
>184
本当。だから堀組とは仲いいはず。

186 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:45 ID:???
プラムはイイ友を持ったな。
ヤパーリジュニアは持つべきものは蛇兄のオキニな友だな。

187 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:46 ID:???
こないだの放送でもPと親しげだったよな。

188 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:46 ID:???
Lookin' for my dreamて誰の曲?

189 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:47 ID:???
いつも地味が歌う歌秋田

190 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:47 ID:???
紙千

191 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:47 ID:???
>188
保健室のオバサン

192 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:48 ID:???
>186
愛人が最強ってことになるな。

193 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:48 ID:???
海老氏は紙か武威曲ばかりだね。

194 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:49 ID:???
今日の少蔵は面白かった

195 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:49 ID:???
いつだかの放送でもPがプラムを前にやってた脳
堀ってやっぱり連帯感がつよくなるんかな?

196 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:49 ID:???
愛人はキモすぎる

197 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:49 ID:???
>189
禿同
根っからの蛇ヲタとしては洋楽歌われても何か物足りないし…

198 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:49 ID:???
なかなか面白い
バラエティニ富んでて

199 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:51 ID:???
>195
あれは卒業SPだったからな。

200 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:52 ID:???
>191
d楠。

201 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:52 ID:???
鑢って苺が入るとヒラメ苺センターになるのか

202 :177:04/06/06 20:52 ID:???
>178,182
言われてみれば妥当な年齢だが若いと思っていいのか
ズニアとして今の地位でその年齢…ヤヴァイと思うべきなのか

203 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:56 ID:???
>>185
トレイトには変わってない。体育から一般に変わった。
それと仲良かったのはオムだけ。

204 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:57 ID:???
大魔人が歌っててか○いいと思ってしまった

205 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:59 ID:???
>203
183-186まで知ったかヲバの自演だろキニスンナ

206 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:00 ID:???
>204
だってか○いいもん

207 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:01 ID:???
プラム担までジエンし出したか…

208 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:02 ID:???
オム友達いたんだ
よかったね

209 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:02 ID:???
>206
モデルみたいだよな
喋んなかったらかなりかっこいいんだが
西目なんかより相当かっこいいんだなと
今日気づいてしまった・・。

210 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:03 ID:???
まあ、モデルだからな

211 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:04 ID:???
オムには一般コースに親友いたじゃん
プラムhじゃ嫌われてたそうだがね

212 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:07 ID:???
北山とオム仲良いの?

213 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:08 ID:???
蝉来年二十歳か(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

海老氏は扱いよくなったよね。
梅駒でもセリフたくさんあったし。
演技も上手いしビクーリした。

214 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:08 ID:???
プラム担ってしつこいタイプ?今まで存在感なかったけど

215 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:09 ID:???
ここぷらむすれでもおむすれでもえびしすれでもないからね

216 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:10 ID:???
ついでにだいまじんすれでもないよ

217 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:14 ID:???
じんじん?

218 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:15 ID:???
>216
そうだったよ、ごめんね

219 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:20 ID:???
父さん、リハのときシャツのすそ入れてるんだ(w

220 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:23 ID:???
苺ブサ

221 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:26 ID:???
>219
あれなかなかワロタ

222 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:32 ID:???
>220
確かにありゃ酷い。
顔パンパンにむくんで垂れてる

223 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:34 ID:???
大魔人カコイイけどあんなに出てきちゃイヤソ

224 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:37 ID:???
なんか、都市とかいないと地味だね(*´∀`*)

225 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:40 ID:???
ロのセリフって、前もあんなにドラ声だったか?
キモチワルイ

226 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:50 ID:???
ユメモのとき思ったけど答申って目と比べても
あれだけ小さいって異常。キモい。

227 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:52 ID:???
アップで見たら土偶に似てるな苺

228 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:54 ID:???
似てはいない。ブサイクと言う共通項があるだけで。

229 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:54 ID:???
苺は将来絶対に禿げると確信した今日の少蔵。

230 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:14 ID:???
禿と言えば伊野尾が出てなかったな。

231 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:23 ID:???
松奴イノは来週か

232 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:44 ID:???
9日収録曲

・セロリ・words of love ・AXEL・鑢メドレー・夏メドレー(ジェットコースターロマンス、やめないでPURE
フラワー、夏の王様)・ときめきメドレー(夏のかけら、翼になれ、愛なんだ、lookin for my dream)

233 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:50 ID:???
司会が地味だとサクサク進行していいな。
これからもこれでヨロ

234 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:51 ID:???
>232
d!
少ない脳…また印刷間に合わなかったのか?

235 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:52 ID:???
薮宏太くんは声変わりしてなかった頃はほとんど生歌だったよね
でも苺はまだ声変わりしてないのに口パクだよね
やっぱ薮宏太くんと違って苺は生で歌える実力がないからなんだろうなぁ
去年の夏に薮くんが生で歌った勇気100%はCDよりも上手くて会場中にめちゃAデカイ声&高い声が響きわたってたのを覚えてるなぁ
生歌想像以上に上手くてビビった。鳥肌立った
声変わり前に生のJust wanna lovin' you聞きたかったな
てか苺って声変わりしてないくせに生で歌わないんだね最低だ

236 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:53 ID:???
>233
さくさくしてて分かりやすくていいよね。
子芝居とかしてるヤシより全然いい。
>234
前も少ない時あったよね。あの時は確かPゲストだったが・・・

237 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:01 ID:???
引越してから衛星とってないからこの番組みてないな・・・
やっぱ衛星放送以外でみるほうほうないよね?

238 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:04 ID:???
でも地味のしゃべってる途中で
奇声発するカスン厨はどーにかしろといいたい

239 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:10 ID:???
>237
ケーブルテレビ

240 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:14 ID:???
夏の王様かぁ…
あれは剛くんの甘いフェイクが効いてて最高にいいんだよ…それに剛はいろいろな歌い方ができるからね
聞き惚れちゃうよ

241 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:17 ID:???
誰剛って?

242 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:24 ID:???
夏の王様と言えば堂本剛!光一くんは王子系でカッコイイけど歌だったら断然剛だね!
とにかく剛くんは歌が上手すぎ!甘いフェイクが効いてて最高!歌い方を自由自在に変えられる所も凄い!

243 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:24 ID:???


244 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:26 ID:???
BSだから発表されてないけど
カツンメインになってから視聴率半分に下がったって

245 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:41 ID:???
実況スレ見てきたんだが、
須磨のどんないいことに英語版があること
あまり知られてないんだな

246 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:42 ID:???
なんでここで剛の話してんの?
剛ってズニア?

247 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:42 ID:???
視聴率なんて関係ないだろ
ヲタしか見ないんだから

248 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:45 ID:???
>244
オマイ自身の視聴率だろ(w

249 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:09 ID:???
オタ以外みてないよ!

250 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:27 ID:???
そのオタ人数が半減したってことデショ?

251 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:33 ID:???
実際自分、リアルタイムではみなくなった。

252 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:33 ID:???
P担がそれほど多かったとも思えないんだけどね。

253 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:36 ID:???
でもそれぞれのスレで充実してますよ
2にスレが無くてここで必死になるしかなかった人達と違って

254 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:37 ID:???
理由は1つじゃないだろうさ、そりゃ

255 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:51 ID:???
だって石鹸メンヲタがあんまり見なくなって
三都担が見なくなってるもん

256 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:05 ID:???
BSの視聴率なんてあるの?

257 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:17 ID:???
>255
三都担の視聴率なんて…
カツンうんぬんより公録になってから自分はずっとつまらん

258 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:18 ID:???
\確かにスタジオのがよかった
自担の出番とかそういうのは置いといて、番組として。それは間違いない

259 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:20 ID:???
スタジオの方がいいに決まってる。
誰だって。

260 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:22 ID:???
ズニアファイトとかいうのもスタジオ?
あーいうのが見たい

261 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:04 ID:???
カツン倶楽部ウザーだけど自担が出てるから嫌でも見なきゃいけない
ロのキモイセリフなんか聞きたくないのに
これって悲しいよね

262 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:10 ID:???
9日足出る?

263 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:18 ID:???
ロのキモイセリフは音消せば問題解決

264 :ユーは名無しネ:04/06/07 08:02 ID:???
DVDなら気持ちよくカットできるよ。HD買えば。

265 :ユーは名無しネ:04/06/07 08:35 ID:???
公録2万円って高い?

266 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:02 ID:???
ロのセリフは最高です。それより西のブサさどーにかして。キモッ

267 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:19 ID:???
二人ともキモイよ('A`)

268 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:46 ID:???
地味イラネ秋山戻せ

269 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:20 ID:???
アクゴってどうして出てないの?

270 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:57 ID:???
やらかしに付きまとわれて逃げようとして転んで負傷した。
だから前日のリハにはちゃんといたのに翌日の生蔵には出てなかった。

271 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:00 ID:???
>270
えっ!そうなんだ…
ありがとう。早く復帰するといいなぁ。

272 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:31 ID:???
>265
普通なんじゃない?

273 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:33 ID:???
ただでもいらね。

274 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:35 ID:???
カツン倶楽部イヤです
ロは歌わなくていい
西は髪切れ

275 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:46 ID:???
>270
Mステ見たか?アクゴ復活してたよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)