5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淀川野田】Qエッション?【藤家米村】

1 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:06 ID:???
藤家がこのさえPに見える
ことなんれおかまいなしに
新ユニの新スレ

2 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:18 ID:???
よっこらしょ('A`)

3 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:25 ID:???
>>1 意味ワカンネーヨ >このさえ ことなんれ

4 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:46 ID:???
とりあえず保守に協力してやるよ。

5 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:46 ID:???
何となく保守パピコ

6 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:00 ID:???
全員のプロフィールキボン。
バンドの5の独走態勢を崩せるバンドになりうるか?
5は嫌いじゃないけど、いまいちパターンに乏しい。
Qと切磋琢磨し、よりよいバンドになってホスィ。

7 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:02 ID:???
ほっしゅ

8 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:16 ID:???
5は大魔神とリンス以外すごい不細工だからさっさと消えてほしい。
邪魔だしね。

9 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:20 ID:???
Qは顔で、5はトークと演奏で行ってほしいな。
両方がんがれ!

10 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:50 ID:???
重複です。

米村・渡辺・星裕・大槻辺り (童顔5のユニスレとしても使用中)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/l50

11 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:53 ID:???
>10
そっちは辺りスレだよ。☆you達もふくまれてる。

12 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:05 ID:???
>11
分かってるよ。
でも実際今は童顔のユニスレとして機能してるんだよ。
ログ見れば分かるが。

13 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:25 ID:???
カコイイと思う

14 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:45 ID:???
これから5担が嫉妬心からQを叩き回ると思うけど、
負けずに頑張りましょう。

15 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:50 ID:???
重複スレです。

下記スレが童顔5(淀川野田米村藤家)スレとしても
動いておりますので移動してください。

米村・渡辺・星裕・大槻辺り
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/l50


16 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:56 ID:???
>14
5安置しつこい。おまえQ担じゃないだろ。
マターリしたいんだから余計なレスすんな。

ここは次スレ予定につきsage

17 :ユーは名無しネ:04/05/30 10:28 ID:???
でも叩く以前にこいつら
テレビこれから出れるのか。

18 :ユーは名無しネ:04/05/30 11:37 ID:zSKOMUR2
かわいいからいいじゃん!!!

19 :ユーは名無しネ:04/05/30 11:56 ID:???
出れないが。
米村スレも回ってないじゃないか!(笑・爆

20 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:07 ID:???
>19
半年ロムってこい

21 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:10 ID:???
スレタイに野田と書いてあるわけだが。いるのか?

22 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:34 ID:???
>21
こっちがききてーよ!

23 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:54 ID:???
>22
まぁまぁわからないうちは大人しく潜伏してよう、タレみたいに(w

24 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:38 ID:???
ジエンうざーーーーー




三十路の

25 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:20 ID:???
なぜいきなり三十路なんだよ(w
自分は21だけ書いた。ヲバじゃない。
スレタイのメンバーで、雑誌か名鑑に載ってほしい。

26 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:10 ID:???
>25
いつもの基地害ネカマだからほっとけ。
4人で載ったらいいね。古株は1年、依タソも約1年、ヨディは禿久しぶり、ヘルメは初めてだよね。

27 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:39 ID:???
嵐紺

28 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:27 ID:???
重複スレです。


米村・渡辺・星裕・大槻辺り
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/l50

29 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:46 ID:???
藤家昨日Nk入ったね

30 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:55 ID:???
>29
依だけですか?

31 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:02 ID:???
>30
29じゃないが全員入ったらしいよ
古株も

32 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:10 ID:???
>30
やっぱ古株もいたんだな
バンドでだよね? 5はどうなってるんだろ?


33 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:46 ID:???
前回みたくダンス班だったりして・・・

34 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:27 ID:+xF5ZwIu
Nkって何ですか??

35 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:07 ID:???
>34
うっさいわボケー!

36 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:58 ID:???
あの…フツーに依ベース持って登場
しましたけど…
本家5…ガクガク(((((゜Д゜;)))))ブルブル

37 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:34 ID:???
>36
ベースだけ交換とか・・・?( ;´Д`)

38 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:53 ID:???
楽器班か。まぁ出ずっぱり(゚д゚)ウマーだからいいけど。

39 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:46 ID:???
重複スレです。

下記スレが童顔5(淀川野田米村藤家)スレとしても
動いておりますので移動してください。

米村・渡辺・星裕・大槻辺り
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)