5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜デビュー企画第597弾〜

1 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:33 ID:???
〜デビュー企画第596弾〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085633286/
過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331
>は暦順、()内は勝ち組と負け組を指す
斗(負)>P(勝)>す(負)アゴマル(負)>議(負)ヘン(負)>風(負)>答申(負)>℃(勝)班長(負)置物(負)>ハセ(負)>
オム(負)>ロ(負)>西(負)目(負)○(負)升(勝)>笛(勝)>俺愛(負)>ヒヨコ(勝)>土偶(勝)>ソイエ(勝)>エロ(勝)

2 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:33 ID:???
*1ミスチル
*2 27.1万 石鹸
*3 22.3万 KinKi Kids
*4 16.3万 L'Arc〜en〜Ciel
*5 15.7万 浜崎あゆみ
*6 15.0万 宇多田ヒカル
【超一流アーティストの壁】
*7 13.3万 サザンオールスターズ
*8 12.2万 GLAY
*9 12.1万 スピッツ
【1流アーティストの壁】
10 *9.6万 &G
11 *9.0万 ORANGE RANGE





【メジャーデビューの壁】
カツン
貫禄

3 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:34 ID:???
>2
アレ?ミスチルに抜かれたんじゃなかった?

4 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:35 ID:???
2を貼る必要があるんだろうか・・・

5 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:38 ID:???
必要ないと思うが

6 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:46 ID:???
22歳までにブレイクできなかった香具師は一生売れない。

7 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:47 ID:???
ブサ三兄弟(蛆・目・土偶)次男劇場始まり始まり〜

http://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_3022.gif

8 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:47 ID:???
石鹸の命もあと少し
もう少ししたらなにそれでオワリ

9 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:47 ID:???
横山くんファン7年目の者です。
書き込みを読んで、とても残念に思いました。
確かにヨコは、何も考えずに思いつくまま発言したりする所があります。
きっと、足の不自由な方だとはわからなかったのだと思います。
そのヨコの一言で、観客が一斉に注目したという事は、ヨコが発言するとやはりそれだけの力があるという事なので、芸能人である以上、責任をもって軽はずみな発言は避けるべきだと思います。

人の好き嫌いも様々だとは思うのですが、ヨコの印象として、うるさい、目立ちたがりや、ウケねらいなどあると思います。
でも、本当は繊細で心の優しい人なんです。
それをわかってほしかった。
メンバー思い、弟思い、私は元気なヨコからは想像できないくらい、たまにみせるヨコの寂しげな顔に切なくなります。

昔から頑張っている姿、東京で活躍してた頃、すばるがタッキーと並んでトップに立ってた頃も知っています。
だから、もう一度頑張って欲しいのです。
関ジャニ8で。私は、8のみんなが好きです。
最高で最強の8人組です。

何を書いているのかわからなくなってしまいました。
すみません。私は横山くんが大好きです。


10 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:50 ID:???
1 ミスチル
2 瞳をとじて 平井堅 2004/4/28 DEF
3 LOVE & HONEY 倖田來未 2004/5/26 RZN
4 ROMANC∃ ジャンヌダルク 2004/5/26 AVT
5 キミはともだち 平井堅 2004/5/19 DEF
6 逢いたい 松田聖子 2004/5/26 SR
7 花は枯れて また咲く SOPHIA 2004/5/26 TO
8 START 愛内里菜 2004/5/26 GIZ
9 Carry On/運命のヒト EXILE 2004/5/12 RZN

平井犬も何気にすごいぞ

11 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:51 ID:???
>9
アジポン(;´Д`)ハァハァ

12 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:51 ID:???
>10
何気じゃなくて普通にヤシは凄い

13 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:52 ID:???
>9
ヘンリのトップだった時代なんか無いわけだが?

14 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:52 ID:???
>10
それよりジャンヌダルクってまだいたんだ

15 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:53 ID:???
瞳を閉じては映画のおかげで売れてるんじゃん

16 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:55 ID:???
瞳を閉じてはふつうにイイ曲だし

17 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:56 ID:???
飛来拳、古時計からウザくなった。

18 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:56 ID:???
また石鹸担の逃げ場所になってんだ?このスレ。
7月にはCDそのものが店からなくなるのにね(w

19 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:57 ID:???
>18
何で石鹸担になるんだよ

20 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:58 ID:???
カツン叩き祭のために待機

21 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:59 ID:???
>18
おまいは自スレでM捨て待機でもしてろ

22 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:59 ID:???
実況すんなよ( ゚д゚)、ペッ

23 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:59 ID:???
ミスチルだけ見る

24 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:01 ID:???
久しぶりの祭り
カツンがんば!!

25 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:01 ID:???
荒れてるねぇ(w
なんで?

26 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:01 ID:???
昔から頑張っている姿、東京で活躍してた頃、すばるがタッキーと並んでトップに立ってた頃も知っています。
だから、もう一度頑張って欲しいのです。
関ジャニ8で。私は、8のみんなが好きです。
最高で最強の8人組です。

何を書いているのかわからなくなってしまいました。
すみません。私は横山くんが大好きです。

27 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:02 ID:???
Mステバックつく?

28 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:02 ID:???
>26
半年ロムれ

29 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:03 ID:???
>28
甜菜

30 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:07 ID:???
>18
7月にはCDが全部売り切れるってことですね♪

31 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:10 ID:???
>18
♪がカワイイですね?(w
この調子でガンガッテ応援してあげてくださいね〜

32 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:11 ID:???
>31
レス番号も読めないようなアフォが石鹸の安置してるってことですね♪

33 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:17 ID:???
ランキングに石鹸入ってたら℃んな反応するんだろう

34 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:18 ID:???
普通に盛り上がるだろ

35 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:20 ID:???
石鹸担は19時からバリボに釘付けダヨ(・∀・)
タモステ見てる暇はありますん

36 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:21 ID:???
目だけは憤慨するとオモ(w
「Pの位置には本来なら俺様が・・・ヽ(`Д´)ノ」

37 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:22 ID:???
>35
だなまあがんばれや

38 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:27 ID:???
28(金)の予定
5:25〜 めざまし(NEWS de アタック)
15:55〜16:50 バレー直前(TBS)
18:55〜 日本VSカナダ(TBS)
24:15〜35 バレーすぽると!

豚 ウォッチ、はなまる、はぴひる、ジャスト等
フジ F2等

39 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:27 ID:???
de?

40 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:29 ID:???
>39
後少しだけだから書かせてあげようよ(w

41 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:29 ID:???
これだけ露出してもカンヌのあの子にもかなわない

42 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:31 ID:???
>41
比べるだけ時間の無駄

43 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:32 ID:???
タモステまで暇だから眠気覚ましにバレボ見るよ(゚∀゚)

44 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:33 ID:???
ジャニと比べること自体間違っている
山羊等くんの尊敬する人はなんてったてお塩様だからな(w

45 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:34 ID:???
タモステ今日はミスチルしか見たいのないからバレボ見続けるよ(゚∀゚)

46 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:35 ID:???
自分はノーバディノーズ見る

47 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:36 ID:???
夢男話期待して見る!!

48 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:39 ID:???
ト-クあるのかyo!!

49 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:39 ID:???
ソイエたんとエロたんまとめて売ってください

50 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:40 ID:???
あるわけない

51 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:41 ID:???
>48
石鹸の話題で盛り上がります

52 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:41 ID:???
タモさん振ってくれると緒も

53 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:45 ID:???
タモさん滝好きだから振ってくれるとオモ

54 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:51 ID:???
おめでたいな

55 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:55 ID:???
>54
51タソがですか?

56 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:55 ID:???
トークなし。オムが調子こいて、席で痛い行動とって終わり。

57 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:56 ID:???
>55
>53が。

58 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:59 ID:???
そろそろバリボ始まるのに石鹸担ココで何やってんの?
バリボより忙しい用事がココにあるの?(w

59 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:03 ID:???
今日は55分からバリボ放送始まってるYO!!

60 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:04 ID:???
貫禄担が怒ってる

61 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:06 ID:???
なんで貫禄?

62 :ユーは名無しネ :04/05/28 19:09 ID:???
自分の友達の貫禄担が、カツンM捨てについてグチグチ言ってたから。
そうなのかなーと思って。

63 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:11 ID:???
楽しみにしてるのもおりますがなにか?
決めつけないでくれ

64 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:17 ID:???

貫禄(環八?)は、ユニでM捨てに出たことないよな?
バラにドラマに紺に舞台に、既存するズニアユニでは、
一番オールマイティーに活動してる感じだが

65 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:27 ID:???
>64
す℃ヒヨならある

66 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:39 ID:???
タモさんケメちゃん髪切ったって聞いてくれるかにゃ

67 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:40 ID:???
>66
聞いてくれるんじゃないか?

68 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:43 ID:???
すまん
そこまで行くと痛い

69 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:47 ID:???
目担とは痛い者

70 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:48 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/




71 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:57 ID:???
今頃ケメタン、ドキドキしてるかな

72 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:09 ID:???
俺愛不在age

73 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:12 ID:???
実況スレはどこですか?

74 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:14 ID:???
西が大人ぽくてカコエエな

75 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:16 ID:???
>73
雑談スレに貼った微妙なヤシがいるようなのでログ見て下さい

76 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:33 ID:???
目化粧濃い
キモイキモイキモイ

77 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:34 ID:???
目化粧濃い
キモイキモイキモイ

78 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:40 ID:???
実況はだめぽ

79 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:42 ID:???
パーマ強すぎだろ、あれw

80 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:46 ID:???
ギターPかとオモタ

81 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:51 ID:???
目化粧濃い
キモイキモイ

82 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:52 ID:???
目化粧濃い
キモイキモイ

83 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:53 ID:???
ギターPにそっくりすぎてワロタ

84 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:53 ID:???
今日Mステの演出考えたヤシは氏んで詫びろ

85 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:53 ID:???
↓が今のカツンスレね。スレタイからKATTUNのけて隠れてる。

1: (⌒ー⌒) (465)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085629010/

86 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:54 ID:???
最後の裸祭りは恥ずかしすぎるんだけど。
なんなんだよあの演出は。
テレビなんだから服は着せろ。

87 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:54 ID:???
ギターPに似すぎててびっくり

88 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:54 ID:???
結局トークなしのラストだったね
カツン担哀れ

89 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:55 ID:???
 _    _     _  
/〜ヽ  /〜ヽ   /〜ヽ     
( ゚ Д゚) (⌒ー⌒)(´д`・)カツン抜けたほういいんじゃないウフフ?
゚し-J゚  ゚し-J゚  ゚し-J゚ 
石鹸にいらっしゃいよ

90 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:55 ID:???
最後の餓鬼の裸祭り萎え。
演出氏ね。

91 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:55 ID:???
実況時間差ひどかったよママソ(つД`)

92 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:55 ID:???
あのギター、誰?Pにクリソツ

93 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:55 ID:???
Qクエスチョンズって…。あらちのボツネームじゃん。

94 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:56 ID:???
ひどいね。
あらちを超える羞恥プレイだね
直視できなかった

95 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:56 ID:???
>87
自分もなんでいるんだ!?って仰天した。

96 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:56 ID:???
そんな酷かったのか?

97 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:56 ID:???
裸キモイ

98 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:57 ID:???
Qクエスチョンズってあらちのボツネーム?

99 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:57 ID:???
裸・・・・。
羞恥以外の何物でもないな、親はあれ見て嬉しいんだろうか。
世間のいい笑いものだ。ジャニーズ万歳だな。

100 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:57 ID:???
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1085743216/89-

さぁ皆さん、カツンへの賛辞をとくとご覧あれ( ´,_ゝ`)

101 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:58 ID:???
民放のゴールデンであれは放送しちゃいけない。

102 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/28 20:58 ID:???
淳之介君のいないカトゥーン・・・それは牛肉の無い牛丼・・・

103 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:58 ID:???
裸・・・・。
羞恥以外の何物でもないな、親はあれ見て嬉しいんだろうか。
世間のいい笑いものだ。ジャニーズ万歳だな。

104 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:59 ID:???
民放のゴールデンであれは放送しちゃいけない。

105 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:59 ID:???
裸(w

106 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:00 ID:???
>100
ジャニオタばっかりだね

107 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:00 ID:???

トークなしな上に、絵に描いたような羞恥プレイ。
そして俺愛いないわビズ最悪だわ・・・

何か、今日を楽しみにしてたカツン担友が哀れだ。
久々の地上波だったのに


108 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:00 ID:???
あの裸の少年は誰の趣味ですか?

109 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:01 ID:???
ギターって誰??

110 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:01 ID:???
トークなしな上に、絵に描いたような羞恥プレイ。
そして俺愛いないわビズ最悪だわ・・・

何か、今日を楽しみにしてたカツン担友が哀れだ。
久々の地上波だったのに


111 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:01 ID:???
>100
ジャニオタばっかりだね

112 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:01 ID:???
小学校の身体測定?ってママンが・・・・・

113 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:01 ID:???
まじ肝かった

114 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:01 ID:???
普通に夢男聞きたかったのはオイラだけ?

115 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:02 ID:???
演出家逝ってよし
もっと世間の空気嫁


116 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:03 ID:???
久々の地上波がアレでもカツン担はうれしいの?

117 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:03 ID:???
連投厨のが哀れ

118 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:03 ID:???
二重カキコばっかだね

119 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:03 ID:???
>109
米村大滋郎

120 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:03 ID:???
つの指揮棒から始まり、半裸チビ集団・・・・
もうジャニヲタやめれそう

121 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:04 ID:???
カスンに丁度イイ羞恥プレイだよ(w

122 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:04 ID:???
久々の地上波がアレでもカツン担はうれしいの?

123 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
いいじゃん裸
蛇兄が世間に合わせたら蛇兄である価値なくなる。

124 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
ギターのヤシがPにクリソツだった、最初Pかと思った

125 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
マジでビズアル系だわ
あんなに化粧塗りたくってる蛇似って高位置くらいしかいない

126 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
白を着てあれだけ清潔感がないのもすごい

127 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
重い

128 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
ベースは藤家和依だろ

129 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:06 ID:???
メドレー中途半端すぎ
ガキの裸集団キモすぎ

130 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:07 ID:???
メドレー中途半端すぎ
ガキの裸集団キモすぎ

131 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:09 ID:???
メドレー中途半端すぎ
ガキの裸集団キモすぎ

132 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:11 ID:???
裸軍団もキモイが、ボイパと糞ラップと揃いも揃ってのキモビジュのコンボもすごい。

133 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:10 ID:???
カツン(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


134 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:10 ID:???
裸も凄かったが
カツンの小汚さも物凄かった

135 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:13 ID:???
カツンヒドイ杉。どっちの担でもないけど
先週の石鹸は輝いてたよ
これがデブ組とズニアとの差なんだな

136 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:19 ID:???
唸声もラプモドキも臭うセリフも裸踊りもまさに恥晒し
ボイパの真似事が特に最悪だった。
これ全部なければまだ見られたかも知れないのに

137 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:22 ID:???
石鹸担、良かったね!

138 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:24 ID:???
何でそんな事が言えるの?本当信じられないよそういうのってマジで
言って良い事と悪い事があると俺は思うよ
それを守らないあなたの神経を疑います

139 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:19 ID:???
座り位置も歌も完全西メインだったね
目厨哀れ(pgr

140 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:29 ID:???
カツン(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

141 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:25 ID:???
せっかくのドリボが台無しだ
カツンは座長に氏んで詫びろ

142 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:30 ID:???
Pチャソビズ悪杉と叩いてごみみゃんなさい。
カツン見たらPチャソが輝いて見えました。

143 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:34 ID:???
石鹸>>>>>>>>>>>カツンだったな

144 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:40 ID:???
>141
座長とともに氏ね


145 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:55 ID:???
先週はさすがジャニ!!とオモタけど、
今週はやっぱジャニ…・・・とオモタ。

146 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:58 ID:???
ジャニタレ全員寒い
須磨以外

147 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:03 ID:???
本日は皺座長の作曲と裸少年がメイン

148 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:08 ID:???
どっち担でもないが先週も今週もズニアにしか見えなかった。
でもラシェルで目が腰回しすぎでキモかった。

149 :カスン:04/05/28 22:21 ID:???
座長すみません
氏んでお詫びします

150 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:32 ID:???
書ける

151 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:33 ID:???
蛇兄も少年の裸ワラワラはまずいだろ


152 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:33 ID:???
ここまでキモイのは久々だったよね。
爺以外はキモカッタ、

153 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:33 ID:???
裸の少年気持ち悪すぎ

154 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:34 ID:???
M捨てまとめ
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11656.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11657.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11659.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11660.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11661.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11663.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11664.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11665.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11666.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11667.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11668.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11670.jpg



155 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:34 ID:???
メドレーは中途半端期

156 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:34 ID:???
座長も座長担も更に敵に回したカトン

157 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:35 ID:???
蛇兄の趣味は隠せない

158 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:36 ID:???
ミニステもないし、トークもないし、裸祭りでズニアに埋もれてるし、

石鹸>>越えられない壁>>カツン

は確定。

159 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:36 ID:???
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11664.jpg

((((( ゚Д゚))))

160 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:36 ID:???
裸はバックらしく後ろの方にいるだけならまだしも
前に立ちふさがるのは許せない

161 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:37 ID:???
>158
ヒラメもトークしてたのにね

162 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:38 ID:???
裸に埋もれるカツン。
扱い悪いし、デブは絶望的?

163 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:39 ID:???
裸だと誰が誰やらわからなかった。
キモくてゆっくり見直す気もしない。

164 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:39 ID:???
石鹸マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーー

って思った。

165 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:39 ID:???
最後の地上派ご苦労であった

166 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:40 ID:???
Mステでて何でデブ絶望的なんだよ?

167 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:40 ID:???
ヤパーリ、サマリーの表記順通り、
石鹸>>>鑢>>>カツンなんだと思った。

168 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:40 ID:???
次カツンが地上波出るのはいつ?

169 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:41 ID:???
今カツンスレ見てきたが裸祭りの前までは全然オゲらしい。
ビズもよかったらしいぞ。
西ロ見慣れてるんだな・・・・自分はショックだった。

170 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:41 ID:???
Pちゃん汚いと叩いていたがごみゃんなさい。とオモーた
カツン汚いよカツン

171 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:41 ID:???
西は俺愛かと思った

172 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:41 ID:???
1年に一度のMステ、まるで末期の男組のようだ。

173 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:41 ID:???
>169
見慣れてる時点でもう末期だな

174 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:42 ID:???
桜井さんが素で俺愛に見えた。ごめんなさい桜井さん。
カツンなんて下劣な集団に・・・

175 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:42 ID:???
爺だけは救済してもいいと思った

176 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:42 ID:???
もうカツン地上波でないの?

177 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:42 ID:???
>169
工エエェ(゜д゜;)ェエエ工

工エエェ(゜д゜;)ェエエ工



178 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:43 ID:???
目の眉はなんだよ
DQN丸出し

179 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:43 ID:???
>174
泣いて謝れ

180 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:43 ID:???
爺だけはいけると思った。歳とってるけど。

181 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:44 ID:???
爺 はずかった

182 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:44 ID:???
あの中に入ると爺だけはまともな青年に見える。

183 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:44 ID:???
しかし扱い悪いなー
ミニステトークなしは仕方ないにしても、裸祭りは勘弁してやりゃいいのに。

184 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:44 ID:???
>175
え?あの寒いボイパ野郎を?冗談だろ?

185 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:44 ID:???
もうカスンだめぽ

186 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:44 ID:???
何かもうどうでもいいや
カツン叩く気もなくなっちまった

187 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:45 ID:???
てかあのラップとボイパはありなのか?

188 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:45 ID:???
>187
放送禁止

189 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:46 ID:???
なんかヨゴレって感じだった
石鹸はやっぱり正統派だな 爽やか

190 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:46 ID:???
カツン、カツン担、今まで安置やっててごめんね
同情心で割と好きになったよ

191 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:46 ID:???
>186
禿同。
余生を生暖かい目で見守ってやる気になった。

192 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:47 ID:???
>189
似たようなもんだよ

193 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:47 ID:???
結局、蛇兄の子飼いっていいのか悪いのかわからないな

194 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:47 ID:???
石鹸最高大好き

195 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:48 ID:???
今日の感想まとめ
・目化粧濃いから・・・ありえないから
・頭ラーメンかよ、西
・うわー・・・ロ・・・うわー・・・
・爺のボイパ恥ずかしい
・オムのボイパ恥ずかしい
・汚い
・チビの裸・・・もうジャニ恥ずかしい

196 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:48 ID:???
カツン担強くイ`・・・・・・
自分も担にはならなないけど、安置廃業するよ。

197 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:48 ID:???
何かもうデブしても駄目だなカツンは
特に登場した時の客の反応の寒さには笑った

198 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:48 ID:???
裸の蝉が見てられなかった

199 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:49 ID:???
石鹸もはたから見たら同じだから

200 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:49 ID:???
>199
そんなことはない

201 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
>199
おいおいさすがに違うだろ

202 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:50 ID:???
今日のカツンは

203 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
石鹸の希望よりはマシだった

204 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
オムはボイパじゃなくてラップですよ

205 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
石鹸のがまだ茶の間に受け入れられるでしょ

206 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
カツン担に同情。
蛇兄、あそこまで嫌がらせしなくたっていいだろ。裸・・・

207 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
西は表情も余裕ある感じでなかなかだった
埋もれるには惜しい人材

208 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:51 ID:???
>206
蛇兄はご機嫌ですが

209 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:51 ID:???
石鹸担ってプラス思考でいいね!
一般人から見たら同じだよ

210 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:51 ID:???
>197
名古屋のわけのわからない人達よりも人気なかった

211 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:51 ID:???
西ビズ崩壊
割れたアゴ
必死な化粧と髪型

212 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:52 ID:???
石鹸は、曲やG自体はまぁまぁ世に知れてるから、特別寒すぎるという
ことはない。
今日のカツンはあまりにあんまりだ・・・・

213 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:52 ID:???
目は何を目指してるの?
あの化粧は一体何?キモイって

214 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:52 ID:???
DQNユニ

215 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:52 ID:???
>207
オバチャンなだけだったけど

216 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:52 ID:???
石鹸はあんな化粧しないからマシだろ
マジレス

217 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
なんつーかこう、石鹸がどうとかカツンがどうとかじゃなくて
今日の構成というか演出には同情する。

218 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
メドレーじゃない方が良かったのに

219 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
石鹸担は必死だね
そんなにカツンをライバル視しなくてもいいんじゃない?

220 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
今日のMステ見ながら、恥ずかしくて直視できないのは自分だけで、
マンセーレスばかりだったらどうしようと心配だった。


221 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
次ズニアが出る時は
セリフ禁止にしろ!

222 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
西だけだなカコヨカッタのは

223 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:53 ID:???
いつも石鹸担がこのスレじゃ優越感に浸ってるけど…
その石鹸は次いつM駅出れんの?
一体何唄うつもり?

224 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:54 ID:???
>220
あの演出はジャニヲタでも引く

225 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:54 ID:???
カスンさん、加齢に負けず頑張ってくださいNE

226 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:54 ID:???
>210
若い女に反応が薄いジャニアイドルなんて憐れ。
鴇でもキャーキャー(AA略言われんのに・・・

227 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:54 ID:???
石鹸がどうとかじゃなく、単純に今日のは酷すぎる。
カツン担だってそこら辺はわかってるだろ?

228 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:54 ID:???
西、良かったような気もするけど
後の印象が強すぎて何も残ってない

229 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:54 ID:???
石鹸担丸出しのカツン叩きやめてくれ
カツンはもうさすがに今日のはハァ?って感じだが
だからと言って別に石鹸っていいね、とはならん

230 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:55 ID:???
>223
デブ組なんだから持ち歌に決まってるけどアフォ?
しかもカトンと違ってこの間出たばっかりだし。

231 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:55 ID:???
西が良かったというより他の5人が駄目だったんだよ

232 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???
>223
今日は石鹸と比べてどうのというより、
演出的にヤバイのは真実。扱いも悪いし。

233 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???
西より爺のがよかった

234 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???
あの構成を選んだのはカツンじゃないし
石鹸担は自分の心配した方がいいんじゃない?

235 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???
西が他の4人よりどこが良かったのかわからない

236 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???



必   死  に  化    粧   を   す   る    な





237 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???
>195
ワロタ!そんな感じだな。
いくらなんでもアリなジャニでも今日のは最初から最後までヒド杉_| ̄|○

238 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:56 ID:???
ビズ的には、爺が一番マシだったという末期すぎる事実・・・
ボイパは寒すぎだが

239 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
>231
西のほかに5人も出てませんが

240 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
デブ組なのに余裕ないね

241 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
あれはちょっとな。
ちょっと可哀想だった・・・。

242 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
西のどこがいいの?
頭でかいし、何ていうか老けたね・・・
もうホントに旬を逃し過ぎた感じ

243 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:57 ID:???
俺愛=桜井さん

244 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
>229
誰も石鹸がいいとはいってないだろ。
蛇兄の演出がまずいってだけで。

245 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
ボイパが寒い時点で爺は駄目

246 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:58 ID:???
階段下りて来る登場のシーンは石鹸より華やかだった

247 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:58 ID:???
石鹸のMステは爽やかだったのに
カツンのMステはホストドキュソ児童ポルノ満載で恐ろしかったですね(w

248 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:58 ID:???
>238
あー爺ビズ良かったかも
でも必死な姿しか覚えてないよ・・・

249 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:58 ID:???
スタジオもだと思うけど茶の間も確実にひいた

250 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:58 ID:???
爺のボイパ、実況でおならみたいって言われてたよ

251 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:58 ID:???
西が一番まともに見えたが

252 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:58 ID:???
俺愛はカツンとして出るのは寒すぎて、自分にプラスにならないと踏んで、
ミスチルのヴォーカルになりすまし、他人の振りをしました

253 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
あれじゃ少年セクハラだよ

254 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
まさか、チビの裸に埋もれるとは。
先週の70人より、先々週の指揮者より、1番の羞恥だな。

255 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
今日ほどジャニヲタやっていて恥ずかしいと思ったことない。

256 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
カツン駄目だしを石鹸担だけと思いたいのは分かるが違うだろ・・・

257 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
石鹸担だけだよ
先週の石鹸と今日のカツン、はたからみたら同じだよ
ちびワラワラでどっちがメインかわかんないとこが

258 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
扱いなら石鹸もすべて悪いだろ。
座りトーク一回もナシなんだろ?
それこそデブ組なのに

259 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
妹が「TVけしてええええええええええ」って絶叫してた
自分は爆笑してた

260 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
変な演出なしで普通に1曲歌ってほしかった

261 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
西老けたよね
オサーンになってた

262 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
石鹸担ってやっぱり余裕ないんだ(w
なんの為のデビューなんだろうね、可哀想

263 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
KATUNなんてゴミカス以下だしザマーミロと思った人挙手

264 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
俺愛カツン辞めたんだ
知らなかった

265 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
>234
>あの構成を選んだのはカツンじゃないし

そんなことジャニ仕事全体に言えることだろ
構成を生かすも殺すもタレ次第、カツンはチビ裸乱舞のインパクトに負けたのさ

266 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
>258
1曲で3週でたしミニステでたから別に…

267 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
ここで石鹸叩きするのは違うと思うが
必死なのが一人いるけど

268 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
>263


269 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
ルシエルというタイトルだけでガクヲタを敵に回した?

270 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
先週の石鹸Pウプしか印象にないな

271 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
>263
ざまーみろと思うはずが、あまりにも哀れすぎて同情へと変わった

272 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
>263


273 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
チビたちが袖で裸でスタンバイしてる姿を思うと泣ける

274 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:01 ID:???
>266
担名乗りタソキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

275 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:02 ID:???
>252
自分、本当に一瞬桜井さんが俺愛に見えたよ。
白い服着てたし

276 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
>263
ノシ

277 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
俺愛のいないカツンおわってる

278 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
カツン担、必死にカツン擁護したって今日は無理だぞ・・・

279 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
西は確かに老けたけど
なんか自分の見せ方を知ってる感じだった

280 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
>263
ノシ

281 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
KATUNにチビの裸ってズニアの悪い所凝縮した感じだな

282 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:02 ID:???
俺愛このままいなくなってたりして

283 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:03 ID:???
そうですね、石鹸は素晴らしいですよね

284 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:03 ID:???
必死にカツン叩きに専念してるヤシも
石鹸マンセーとは違うとオモウが

285 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:03 ID:???
>279
痛いなオマイ(-人-)イイ夢見ろよナモナモ

286 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:03 ID:???
ジャニヲタ辞めて自担と武威凸と鮎と℃とアニキと蚊取と小僧と歪だけ応援する

287 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:03 ID:???
西って一応カツンじゃ一番カコイイのにそれがダメなカツンは(ry

288 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:04 ID:???
>286
十分ジャニヲタだろ・・・

289 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:04 ID:???
てかあの裸が有り得ない

290 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:04 ID:???
西のこと見て姉が「ニヤニヤしてて気持ち悪い」って言ってた
西ってそういやいっつもニヤニヤしてるよね

291 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:04 ID:???
カツンこんなに扱い悪いとは。
ミニステなし、トークなし、裸祭りの三重苦。

292 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:05 ID:???
それこそイパーン人なんてカツンも裸チビもひとくくりに見てる
故に「KAT−TUNて恥ずかしいな」という印象が多かったとオモ

293 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:05 ID:???
カツンを汚いって言うけどPも同じ感じだよ?
ちなみに石鹸担でもカツン担でもありません

294 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:05 ID:???
>292
カツンじゃなくてジャニ全体が恥ずかしいと思われてる

295 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:06 ID:???
あー自分なんかカツン担になりそう


296 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:06 ID:???
>290
作り話ウザイ

297 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:06 ID:???
>292
いや、カツンなんてユニ名すらもう覚えてないだろうから、
「ズニアって恥ずかしいな」という印象かと・・・・

298 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:06 ID:???
>290
ヘラヘラしてて男らしくない

299 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:07 ID:???
タモソにデブ話振ってもらえるかもって話してたカツン担が
哀れすぎる・・・(´Д⊂ヽ

300 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:07 ID:???
石鹸とカツン比べてるのはどうしたんだ?
演出自体に問題があるだろ石鹸担調子づくな
石鹸がすごい訳でもなんでもないから

301 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:07 ID:???
>294
今日のカツンのせいでそれが益々(ry

302 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
今日はズニアっていうか一応カツン名義で出てるだけに痛いな

303 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
>296
マジだけど

304 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
>299
禿同。
メンツ的に、トークなんて絶対ないから、って何度忠告してあげようと思ったか・・・

305 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
全てはジャニーのせいです

306 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
>293
汚さはオム>西ロ>目爺>P>俺愛
だからおんなじ感じって言っても一応はイイヨ

307 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
デブに関しては何も言わなかったね
やっぱないのかな?

308 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
あと何時間後くらいでPチャソ叩きに変わりますか?

309 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
みゆうじっく!すていしょん!

 ツクツクツクツクツク

    キュッ キュッ キュッ

       らん らん  らん  らん ♪

310 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
>293
カツンは全員が揃いも揃って汚いから脳
あんな舞台用化粧がアリエナイ、汚さ倍増(゚听)

311 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:09 ID:???
ズニアは痛い

今日イパーン人が思ったことです。

312 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
石鹸のフレッシュさや爽やかさを見た後に
KATUNの小汚さを見ると居た堪れない気持ちになる

313 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
>302
誰もそんなの気にしてないよ・・・
あの裸で一気に・・・・・・・

314 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
あの裸のズニアは全員氏ね

315 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
まあでも、カツン、最初にちょっと喋れただけ良かったのかも。
前回なんてそれすらもなくラストまで放置プレイだったんじゃ?

316 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
最初からトークは無いと思ってたのに
カツン担、そんなに期待してたのか?

317 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
>312
なんだか見てはいけないものを
みてしまった感じがした


318 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
で、デブ組石鹸の話をいつまでデブ企画スレでするんだろう。
カツン叩きはいいけど石鹸マンセーはウザイ脳。

319 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:09 ID:???
予想通り一番扱いの悪いトリ(pgr

320 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:10 ID:???
Pチャソ(w

321 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:10 ID:???
でも、やっぱりカツンデブはないと思う
今日の汚さとか老け具合、もうマジで終わったと思った

322 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:10 ID:???
エロ升はネ申

323 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:10 ID:???
目スレで「髪切った?」とタモから聞かれることを夢見てた目担・・・

324 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
Pは顔自体がマシだから
汚いどうこうよりブチャイクすぎて>カツン

325 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:11 ID:???
>323
何だそれ。ありえないにも程がある

326 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
KATUNの小汚さを児童ポルノで中和
例えて言うならタバスコと砂糖を混ぜてそのまま食べる感じ(w

327 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
西目はやっぱり切るには惜しい
禿のビズもまあまあ
オム汚い
ロ痛い

328 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
↑Pの本音

329 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
カツン担っていつまで担やってるの?

330 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
石鹸がフレッシュさで爽やかだと思える人も凄いね
ある意味尊敬

331 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
化粧も濃いし不細工だし
クローズアップになればなるほどボロが出るんだよな

332 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:12 ID:???
>330
そりゃホスト愛好家にはわからないだろうね

333 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:12 ID:???
↑℃の本音

334 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:12 ID:???
カツン、汚い汚い汚い
石鹸に西目を入れないで正解だったって今日わかった

335 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:12 ID:???
>334
気づくの遅杉にも程がある

336 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:13 ID:???
↑土偶、タモステ見て一言

337 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:13 ID:???
>332
勝手に担当決めないで下さいね
カツン担じゃないです

338 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:13 ID:???
エロタンは天使

339 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:13 ID:???
カツンってつくづくヲタ受けだな、とオモタ。
まぁ最後のM捨てがある意味祭でヨカタね。これからは自担の世代

340 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:13 ID:???
>326
唐辛子と砂糖を同量混ぜた水は甘さと辛さの両方がするだけで混ざらないと
あらちが実験してくれていたのに生かせなかったね。

341 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
アイドルなのに白着ても清潔感なし

342 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
↑エロがカツンを見て思ったこと

343 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
カツンMステ最後なの?

344 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
バリボの石鹸見てタモステのカトン見た












勝者:石鹸

345 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
↑俺愛の憂鬱

346 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:15 ID:???
フリーキャーだけでやめとけばここまで酷いことには・・・

347 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:15 ID:???
石鹸厨=矢印厨

348 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:15 ID:???
ヲタ専ユニでもいいじゃん。
細々と続いて、あぼんしなければ。

349 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:15 ID:???
何か日増しに石鹸担VSカツン担になってくね
それを笑いながら見てる環八担

350 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:15 ID:???
>316
カツンスレ見てきた
タモソに話振られた後の目のカメラ目線まで妄想してたぞ(w

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085629010/200-21

351 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:15 ID:???
俺愛は今日バンドを引き連れて歌ってました

352 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:16 ID:???
どっちが勝者かは夏になれば分かる事

353 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:16 ID:???
衛星限定でいいよ。地上波は無理

354 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:16 ID:???
>349
貫禄担は日増しにカツン担と傷を舐めあうようになってきてるじゃん
昔は仲悪かったのにね

355 :350:04/05/28 23:16 ID:???
余りに可哀相すぎて間違えた、スマソ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085629010/200-210

356 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:17 ID:???
石鹸も失敗したしもう駄目だね

357 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:17 ID:???
153 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:55 ID:???
エロは毎回応援ガンガッテルね。偉いホントにエエ子だ。
Pは応援席に入る時もハケル時もアナやらスタッフに礼してて偉い。
P1人だけだぞ。土偶はヤッパリ口だけだな。
℃はタイム中に立って応援する時いち早く立ってテンソン高く応援してる偉い。
ただ応援というより自分の中で1番に立つ競争してるだけぽいがな(w
升笛は真剣に試合を見てる感じなのでアクションは小さい。
ソイエは変なところで興奮して立ち上がる。ちょっとおもしろい。
ヒヨコ…おまいもガンガレ

358 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:17 ID:???
カツンは地上波向きじゃないな、とオモタ

359 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:18 ID:???
↑斗の本音

360 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:18 ID:???
>355
泣ける。・゚・(ノД^)・゚・。

361 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:18 ID:???
みゆうじっく!すていしょん!

 ツクツクツクツクツク

    キュッ キュッ キュッ

       らん らん  らん  らん ♪

362 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:18 ID:???
>348
魔のように魔担のように、ってことですね。

363 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:18 ID:???
↑升のカツンに対する思い

364 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:19 ID:???
381 名前:ユーは名無しネ [sage] 投稿日:04/05/28 23:01 ID:???
今日の十字を切るパフォーマンス萎え・・・
千羽鶴置いたあとは手を合わす位にしてほしかった。
結構反感買ってた。

365 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:19 ID:???
344 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:14 ID:???
バリボの石鹸見てタモステのカトン見た












勝者:石鹸


345 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:14 ID:???
↑俺愛の憂鬱


366 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:19 ID:???
>360
泣き笑いかよ(w

367 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:20 ID:???
>357
見終わって気づいただろうね。
居場所がないことに。

368 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:20 ID:???
矢印厨つまんねーよ
やり直し

369 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:20 ID:???
エロタンは天使

370 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:20 ID:???
ハイハイ
カツン担
本日はPチャソに逃げてもダメですよ〜〜〜プ

371 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:21 ID:???
でも、こんなんでもカツン厨は結局キャーキャー言ってんだろ?
それが全てだ

372 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:21 ID:???
必死に石鹸関係レス甜菜してるヤシ・・・
そうでもしないとやってられないんだな、今日は許してあげる(´ー`)y─┛~~

373 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:21 ID:???
381 名前:ユーは名無しネ [sage] 投稿日:04/05/28 23:01 ID:???
今日の十字を切るパフォーマンス萎え・・・
千羽鶴置いたあとは手を合わす位にしてほしかった。
結構反感買ってた。

374 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:21 ID:???
146 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:42 ID:???
石鹸でよかったです


147 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:43 ID:???
禿同です


148 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:45 ID:???
石鹸ROVE


149 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:48 ID:???
ほんと石鹸っていいよね。


150 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:48 ID:???
石鹸だいしてる(*´д`*)ハァハァ


151 :ユーは名無しネ :04/05/28 22:49 ID:???
石鹸RABUです。


375 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:22 ID:???
TV見ながらうちの母親が石鹸の子達の方がこの子達より全然好感持てるって言ってた

376 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:22 ID:???
↑ソイエ、カツンを見ながら言う

377 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:22 ID:???
それはどの厨もそうだろうよ

378 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:22 ID:???
そんなにP様叩きに変更させたいのか(ノД`)

379 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:23 ID:???
↑ヒヨコの本音

380 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:23 ID:???
カツン担もう氏ぬしかないな

381 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:23 ID:???
今日のってもしかして石鹸イメージうp大作戦の一環だったりして

382 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:24 ID:???
カトン担がデブないと確信してしまったようです

383 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:24 ID:???
>378
今日は無理だと思う。あんなの見せられたら。

384 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/28 23:25 ID:???
幾千の星の夜を越えて〜エールよ〜届け〜♪
僕がここで君を見てるから〜♪迷わずに〜走れ〜♪

385 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:25 ID:???
ママンがヤマピーはどこ?と言ったミュージックステーション♪

386 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:26 ID:???
某歌手のファソサイトで
あれは児童虐待防止法に触れないのか話題になってる
共演させたことで抗議活動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
カツンあぼ〜んケテーイ

387 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:26 ID:???
でも○がカコヨク見えた

388 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:27 ID:???
あら?
カスン担居なくなっちゃった?

あんまり年寄り担を苛めるなよ…

389 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:27 ID:???
>387
ぜんぜん見えなかったけど

390 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:28 ID:???
今日はカツンいっぱい叩けて良かったね!
石鹸担、明日からも頑張って!

391 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:28 ID:???
去年、カツン担が都市叩いてたときと同じように
カツンもまた石鹸担に叩かれるんだな
石鹸はいずれ鑢世代に叩かれるんだろうな

392 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:29 ID:???
391 名前:ユーは名無しネ [sage] 投稿日:04/05/28 23:20 ID:???
誰も触れないけどあれはイクないよね。
キリスト信者じゃないんだから(w
髪はウオッチではとにかく長い。
横から見ると女の子だった。
でも、他番組では汚かった・・・
色も赤か黒にしてほしいな。

393 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:29 ID:???
厨向け衛星アイドルでいいけど、地上波で恥を売らないで欲しい。

394 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:29 ID:???
>391
良い子な都市を叩くヤシは鬼畜だけど
悪い子なカスンを叩くヤシは正義だよ

395 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:30 ID:???
目のとなりにエロタソ置きたくなった
その差を楽しみたい

396 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:30 ID:???
エロタソは天使

397 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:31 ID:???
>394
真理

398 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:31 ID:???
明日は我が身

399 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:31 ID:???
何かね、カツン全盛期の頃はね、やっぱり担じゃなくても
カツンすごいなーいいなーカッコイイなーと思わせる要素があったの
自分もカツン担じゃなくても、Mステとか少クラ見て
カコイイ!やっぱすごい!とか思って嫉妬しながらもスキだったの
でも、もうカツンにはそんな要素ないんだなと思った
これから何かあるんだろうなードキドキ
これからもっとすごくなるんだろうなーワクワク
新鮮味も清潔感もこれから何かやってくれるすごさもない
輝きとか勢いがなくなっちゃった
前まではあのホストっぽさや汚さも個性に変える魅力があったと思うのね
でも今はホストっぽさとか不潔感が悪目立ちするだけって感じ
やっぱり老けたし、ダイヤモンドがただの石ころになってしまったみたい


400 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:32 ID:???
>392
だーかーらー今日はまだ無理だって!!
あと1時間後ぐらいにはズニアのトプぴぃちゅんが変わりに叩かれてクレルヨ。
それまでねてなさい。

401 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:32 ID:???
俺の顔ケ゛ェェェ☆
     ∧_∧      
    (ill´∀‘)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

402 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:32 ID:???
>393
ヲタのイメージってああいうので
萌えてると思われてるんだろうね_| ̄|○

403 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:33 ID:???
石鹸も駄目だしカトンも駄目
もう蛇兄ヤバイんじゃないの

404 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/28 23:33 ID:???
手越君、本物の天使説が確実に広まってきてるよね
このスレにいるぐらいのジャニファンの皆さんなら
手越君の背中に生えている白い羽を薄っすらと見えた人は多いと思う

405 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:33 ID:???
目はメイクに何時間かけたのかな?
誰か聞いてきて

406 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:34 ID:???
>403
初動27万が駄目だって?

407 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:34 ID:???
都市担じゃないが、こうなると都市が懐かしくなってくる

408 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:35 ID:???
都市が懐かしい?
それはない

409 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:35 ID:???
さっきコンビニで、希望〜Yell〜が流れていました。
まるで今日のカツンとカツン担に向けて歌っているように聴こえました。

フレーフレー 君に僕から
フレ-フレー 届けたいんだ 夢を目指す 君に幸あれ・・・
( ゚Д゚)人(´д`・)人(.‘Д‘)人(*`レ´*)人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミ人リ `▽´ノリ人(´・ш・)

410 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:36 ID:???
カツンは中途半端にステージ慣れしてるのが見ててイタイ

411 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:36 ID:???
>404
賛同してやりたいが
Gの年下は邪悪タイプの方が人気付くよ

412 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:36 ID:???
石鹸もうダメでしょ
P以外全然人気ないもん

413 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:36 ID:???
三都を捨てて石鹸結成したP山は薄情者

414 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:36 ID:???
エロタソは原黒計算

415 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:37 ID:???
だから全てはジャニが悪いの
石鹸が微妙なのもカツンが微妙なのも

416 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:37 ID:???
やっぱり都市でデブさせるべきだったね。

417 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/28 23:38 ID:???
>>411
そうなのかな?俺はV6の岡田君も好きだけど
岡田君は誠実系なタイプじゃない?

418 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:38 ID:???
カツン担の逆襲が始まります

419 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:38 ID:???
それはない。

420 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:38 ID:???
都市って何だ
P斗でいいだろ、P斗で

421 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:38 ID:???
カツンは舞台やってどのあたりが進歩したの?全然分からないんだけど
エロのが進歩してるな

422 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:38 ID:???
>415
石鹸を巻き込むなカスン担

423 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:38 ID:???
>410
禿同
その辺が小生意気に見える要素でもあると思う

424 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:39 ID:???
蛆とか汚いもの入れるな

425 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:39 ID:???
>412
カツン担の自画自賛でしかないから

426 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:39 ID:???
退化はしても、進歩はしません

427 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:39 ID:???
石鹸成功だと思ってるの?
デビューなのかどうかもイマイチ分からないのに?

428 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:40 ID:???
最後に笑うのは斗しかいない。

429 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:40 ID:???
>427
少なくともカツンよりは成功しているかと

430 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:40 ID:???
>420
P斗じゃ滝つ以上に片方がオマケに見えるよ
残り二人がいるから斗がカコヨク見える

431 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:40 ID:???
>411
蚊取りは邪悪じゃないし、武威凸も邪悪じゃないし、
末っ子はナリはあんなだが、中身は全然邪悪じゃないぞ。
あらちは誰も売れてないから問題外

432 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:41 ID:???
>430
斗担ウザー

433 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:41 ID:???
今日のエロかわいかったな・・・
アイドルオーラでまくり

434 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:41 ID:???
成功だと思ってるなら堂々としなよ
こんな所でカツン叩いてないでさ

435 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/28 23:41 ID:???
NEWSは俺の♥のピンチを救ったから大成功だよ

436 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:41 ID:???
カツンて舞台で貫禄海老氏のどこよりも出番多かったのに
一番成長が見られなかったと思う
才能ないんじゃない?

437 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:41 ID:???
P℃ヒヨは氏んで責任とれ

438 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:42 ID:???
武威凸は押してるわりに人気でない

439 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:42 ID:???
>417
武威凸は冷ややか系でしょ
しかもゴリプ時期が遅いから目指さない方がイイヨ
エロは若いうちにガーーーと来るといいね

440 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:43 ID:???
何でこういつもドラマヲタとエロ担は空気が読めないんだ・・・・・・・・

441 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:43 ID:???
松P
竹斗
梅風

442 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:43 ID:???
>438
また番長好きのカスン担か

443 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:44 ID:???
カツンて蛇兄のオキニなんじゃなかったの?
夢尾終了後USJに連れて行って貰ったのがカツン担の自慢なんじゃなかったの?

蛇兄もムゴイ仕打ちスルヨナーヽ(´ー`)ノ

444 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:44 ID:???
フレーフレー 石鹸からカツンに
フレーフレー 贈りたいんだ
デブを目指す カツンに幸あれ

445 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:44 ID:???
カツンは別にオキニじゃないと思う

446 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:45 ID:???
エロ担はどこでも現れるナリでしょ(w
ドラヲタは真性だがな

447 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:45 ID:???
石鹸のが蛇兄にほっておかれて可哀想
Pって蛇兄から嫌われてるの?

448 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:45 ID:???
エロ担なんていないから

449 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:46 ID:???
カスンは事務所のお荷物です。

450 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:46 ID:???
蛇兄は舞台さえ出来ればいいから、オキニでも
仕事的にはあんまりウマーじゃない。

451 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:46 ID:???
924 :ユーは名無しネ :04/05/28 23:44 ID:???
石鹸のことさんざん馬鹿にしてきたが_| ̄|○
でもカツンマンセー!!オマイら全員大してるからな

452 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:46 ID:???
エロは存在感ないし、P℃マンセーだよ

453 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:47 ID:???
えんじぇるえろたんかわいいの
おめめがとろん、てんしさん

454 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:48 ID:???
>431
言葉通りの邪悪じゃなくてさ
上手く説明できないけど年下だから許される
オアフォな部分や素行悪いのやら計算が満載の方が魅力あるって事

455 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
>447
ボケ蛇兄との仕事は大しておいしくない。
メディア中心にプッシュしてくれる羊や樹里の方がいいと思う。

456 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
エロって禿げしく計算じゃん

457 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
>447
P以外で話そらしてミロ!

458 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
エロエエヨ

459 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:50 ID:???
えろたんはだれよりもいっしょうけんめい
ばれーぼーるおうえんしてるんだよ
かわいいんだよ

460 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:50 ID:???
>455
んなこたない。

461 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:50 ID:???
>456
計算エロタンかと思ってたがミエミエだから計算じゃない。
つまらないヤシだと思った。

462 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:51 ID:???
>460
あるよ

463 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/28 23:51 ID:???
>>439
見ようによっては冷ややかにも見えるのかなぁ

話は大きく変わるけど
どっくんの膝の上に手越君乗せたいなぁ、マジでマジで(*´Д`)
バレボール応援席の時毎回そうしてほしかった

さてとそろそろ12時前なので寝るか。

464 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:51 ID:???
石鹸ってバレー終わったら何するの?
叩いてもしょうがないカツン叩いてる場合じゃなくない?

465 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:51 ID:???
羊って経営手腕はあるかもしれないが見る目がないのがな

466 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:51 ID:???
(´・ш・)<プププ

467 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:52 ID:???
えろたんきらきら〜☆

468 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:52 ID:???
羊に気に入られても地味は仕事の方面に行くだけだよ

469 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:53 ID:???
ドラヲタは石鹸スレでやれよ

470 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:54 ID:???
取りあえずデブしてからだよね全ては

471 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:56 ID:???
Qについて何かないの?

472 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:57 ID:???
3回もM捨て出て1回も座りトークなかった石鹸終わってる
ミニステ出たからいいだって?
ミニステは関東ローカル番組じゃん!

473 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:57 ID:???
P+笛÷2

474 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:58 ID:???
3回も出るからトークなしだったんでは?

475 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:58 ID:???
>464
差鞠→秋ドラマ数人ケテーイ→3rdシングル発売→冬ドラマ数人ケテーイ→アルバム発売

476 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:58 ID:???
意味不明

477 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:00 ID:???
石鹸は次は春高バレーまでシングルは出ないんじゃないか?
普通に出しても売れないだろ

478 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:00 ID:???
富士豚番組のタイアップソングだからトーク無しなんだよ

479 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
石鹸、秋に3人追加だよ

480 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
>477
初動27万とかは無理かもしれないけど
あらち鴇武威より売れるのは明白

481 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
ねー、俺愛って辞めたの?もうカツンじゃないの?

482 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
>479
目厨ハウス!

483 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
武威とかあらちはトークあったよ

484 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:02 ID:???
石鹸のファンになったんですけど、6月は何かテレビに出ますか?

485 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:02 ID:???
石鹸いつこの板から出て行くの?
ファンクラブ作ってもらえないのなんで?

486 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:02 ID:???
>481
うぜーよお前
来るな

487 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:03 ID:???
秋に笛が脱退します。

488 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:04 ID:???
2枚づつ買わないと申し込めないもんね
そりゃ売り上げ伸びるよ

489 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:04 ID:???
牛娘方式で加入させるらしいね

490 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:04 ID:???
秋に笛が石鹸脱退、℃ヒヨが環八脱退で石鹸FC設立
P℃ヒヨ升エロ土偶ソイエの7人で石鹸完全体つに始動

491 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:05 ID:???
カツン担、裸チビ達を散々ヴァカにしてるが
数年前はカツン麺だって下っ端ズニアでデブ組の邪魔しまくりだったのにな(w
偉くなったもんだねカツンもカツン担もヽ(´ー`)ノ

492 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:05 ID:???
>484
2匹の豚のうちの1匹がBSに出ます。
またはビビを脳内に飼ってる関西2人は色々でます。
それか粕5は鑢番で見れるかもです。
Pチャソは再放送で見れるだけです。

493 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:05 ID:???
ショボ

494 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:06 ID:???
秋に℃ヒヨが環八に帰ります。

495 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:06 ID:???
>491
裸チビでも一生懸命だっただけマシだとオモー。
カツンなんかカメラ目線だけ一人前でろくに踊りもできなかったよな。

496 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:07 ID:???
脱退はないよ
加入だけだよ

497 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:07 ID:???
斗が敗者復活

498 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:07 ID:???
>496
誰が入るの?

499 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:07 ID:???
ソイエが浮いてる。ソイエさえいなければもっと応援しちゃる

500 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:07 ID:???
襟裳が脱退したのに脱退は無いよとか

501 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:08 ID:N5RFnGFj

徳間書店
堂本光一,長瀬智也アイドル乱交
『光一君、あのエッチを本当に忘れたの?』

t短大生井上〇美さん(20)仮名
常時をみとめようとしないアイドルたちに怒りの鉄拳だ。

私が参加したのは記事にかかれた初台駅そばのマンションでなく
代々木上原駅そばのマンションの一室でした。Y社長や壱成君らの
写真もトイレではな、。部屋にはられていました。お酒にしても
ドンペリのような高級ワインはなし。B-ボンや焼酎で、Y社長の
事務所のタレントのタマゴが飲み物をつくってました。
Y社長や光一クンはそれを飲みながら、コギャル雑誌を見て
ランク付けをし、「次の定例会(乱交パーティ―のこと)には
こんなヤツを呼ぼう」と品定めをしてました。
コ1時間ほどして、〇美さんはY社長に促され、通称
“ヤリ部屋”で仮眠中の長瀬のもとへ向ったという。
肩を軽くゆすると、「ハ~イどうも」と、人なつっこくわらって
彼女を抱き寄せたそうだ。


502 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:08 ID:???
脱退とか追加とか
禿くっだらなくて安っぽい事
絶対やめてほしい

503 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:08 ID:???
斗デブないって去年の9/7にはっきり宣告されてるから

504 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:09 ID:???
でも襟裳の脱退は石鹸にとってプラスだった。

505 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:09 ID:???
土偶も脱退して欲しい

506 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:10 ID:???
>503
どういう事?

507 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:10 ID:N5RFnGFj
>501続き

長瀬君のキスは上手でした。それに指使いも絶妙で、大きな手のひらで
胸を触れてるうちに、ボ〜としちゃった。「シャワ―はいいの?」って
聴かれたんですが、それより早くしたかった。
フェラは大の苦手なんだけど、がまん。カレのってとっても長いので、
ノドの奥に当たって苦しかったことをおぼえてます。
頭の方も太くて、歯が当たりそうになって大変でした。
そのあとは正常位、騎乗位、屈曲位とつづき、コンドームも忘れるほど
夢中になってしまいました。

長瀬クンと終わったあと、しばらくして光一クンにも求められました。
カレ、関西弁でボソボソッと話すんです。「ヤツ、めちゃデカかったやろ。
ヤダナ。」どうも自分のサイズを気にしていたようでした。」
でも、サイズより早漏を早く治しなさいって。(笑)



508 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:10 ID:???
>506
そういう事

509 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:11 ID:???
脱退は笛だけ。

510 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:11 ID:???
つラジオに斗ゲストで出たんだよな?
石鹸の話とか出た?

511 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:11 ID:???
9/7って何があった日?

512 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:12 ID:???
笛が脱退しても気づかれなさそう

513 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:12 ID:???
斗担キエロ

514 :とも子: 04/05/29 00:12
STOP !! (56 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)