5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサで見かけた可愛いジャニヲタ5人目

1 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:17 ID:???
新スレドゾー

2 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:18 ID:???
前スレ コンサで見かけた可愛いジャニヲタ4人目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071464246/

3 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:47 ID:O2iIJkzN
そいつ見たかも。目ぱちりでかわええかた。でどんな服装だた?

4 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:49 ID:???
>3
誰のこと?

5 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:57 ID:???
>3
993だが毎回服装は違ってた。
ギャルではないし姉でもない感じだった。

6 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:58 ID:O2iIJkzN
そいつどんな服装だた?自分も見たかも。

7 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:02 ID:O2iIJkzN
顔わ誰ににてた?>5

8 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:15 ID:???
緑は放置で。


9 :Jr:04/05/25 22:33 ID:???
仲間は皆douteiだよ
想像できる??
大人、それは、やった人?

10 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:44 ID:???
>1


11 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:47 ID:???
緑チャソの自演率高いんだってば、ここは!

12 :ユーは名無しネ:04/05/26 03:53 ID:???
ぶっちゃけ自分がいちばん可愛かった。

13 :ユーは名無しネ:04/05/26 03:59 ID:???
喫煙所で何回か見かけた巻髪でゆるカーデに中はキャミの
まつ毛クルンなくっきり姉さん。
ロビーで見かけたストレート髪で目が大きくて小柄なお嬢さん。
自分が記憶に残った二人。

14 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:32 ID:???
>13
誰ヲタ姐さん?自分もみたポ

15 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:39 ID:???
>14
どっちを見た?
この二人は全くかかわりはない別人だったが
前者はいつも2人か3人連れでいた。
連れもまぁまぁ可愛いと有価普通な部類。
後者は単独でいる場面しか見てない。
家族引き換えのあたりでよく見かけた。

16 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:42 ID:???
前者のほうってランコムの袋持ってなかったか?

17 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:17 ID:???
自分がみたのは後者。
家族引き換えのところで12日に見た姐さんじゃないかと。

18 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:23 ID:???
>17
家族引き換えの場でバイト?してた姉さんて事?
それともその近辺にある小机?みたいな場所にいたって事か?

19 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:28 ID:???
>18
小机のところでチケ引き換えに来てた単独姐さん
てかバイト姐さんの話だったのか?

20 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:31 ID:???
>13
前者はそれなりに良席にいないか?
上手や下手の前列。
ただ二幕始まる寸前まで違う席の友人と話し込んでたり
自己陶酔したかのように堂々と歩いてる姿が
気に食わなかった記憶が。


21 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:08 ID:???
ヲバだが綺麗だなと思う人がいた。
が、ツレがとんでもないヲバだった。

22 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:24 ID:???
>20
グッチのデニムトート持ってたヤシ?
なら自分もそいつに1票。

23 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:32 ID:???
>21
どんな人?

24 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:38 ID:???
>23
背の高いボブの人。
ツレはもっと背が高くてぶよってる。

25 :sage:04/05/26 23:11 ID:BHDjHtfe
自演ばっかりかよ(w
本当に綺麗な奴こそ晒されないみたいだな(w

26 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:19 ID:???
緑チャソに言うのも何だが
ココは自演で回っているスレですので
これでいいのです。

27 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:55 ID:???
楽日ズニア達がチラチラ見てた姐さんがいた。

28 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:00 ID:???
だいたい他人をみる暇が普通ない。
とくに>27みたいのはアリエネー。
おまいはズニア全員みてるのかと。

29 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:22 ID:???
自分も多分違う意味で見てる暇なんてないな
待ってるのがダルイから、最近いつもぎりぎりで入場。

ageてほしかったら幕間喫煙所に来てくれ

30 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:46 ID:???
嫌煙家ですから(w

31 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:44 ID:???
ズニアが視線落としてる先みてたらわかるんだが

32 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:25 ID:???
全体的に見える席なら視線の先分かるよな〜・・・。
23の1部、西が出てきた席の辺りをズニア達見てたきがするが。

33 :ユーは名無しネ:04/05/28 15:32 ID:???
全角に言われてモナー

34 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:14 ID:???
マジレスすると暗くて見えません。

35 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:27 ID:???
明るくなるところもあるがな。

36 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:01 ID:???
隣に座った爺担が綺麗だった。
爺のボイパが終わった時に自席で小さく拍手してた。
綺麗と言うか、今どきのオサレさんって感じ。


37 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:04 ID:3QcyOhgf
可愛いやつなんてえい〜ねよ。

38 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:05 ID:???
前の席で可愛い子って見たことナイ
結構2階とかにいる

39 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:37 ID:dNJeOyuB
ゆいつ可愛いと思たのわ制服着てた子。

40 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:32 ID:???
>37 最近奥のせいか、前はヲバ席になってるからな

手袋座、ファン層がわからなくてどんな香具師が来るのか興味あったんだが
衝撃には劣るがけっこうヤバかった

41 :ユーは名無しネ:04/05/31 03:20 ID:???
>38
いえてる。

42 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:27 ID:???
俺を勃起させるほどの美少女はいるか????











43 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:18 ID:???
空白やめてくれ

44 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:05 ID:???
俺を勃起させろ!!!!!


45 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:12 ID:???
いないな・・・

46 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:54 ID:???
フェラチオされたい

47 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:22 ID:???
こんの最中にフェラは無理だベ。
コンの時にトモの息使いが荒かったから、
アソコを触ってみたら、ぐっしょりと濡れていたよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)