5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABCを語ろうよ4

1 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:10 ID:???
前スレ
ABCを語ろうよ?2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072436510/
過去ログは>>2


2 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:13 ID:???
過去ログ

●○僕達がA.B.C.○●
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989301940.html
ABCはINGには負けないよ!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/993988374/
ABCはアホ馬鹿チョンチョコリンでも負けないよ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1008337339/
ABCは安藤・馬鹿西・宙也には負けないよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014740059/l50
ABCを語ろうよ?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031165236/
ABCを語ろうよ?2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047629183/l50


3 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:29 ID:???
>1
乙華麗。

4 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:30 ID:???
>1
モツカレー 旦~

5 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:31 ID:???
乙。今後の動きに悩まされるな。

6 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:56 ID:???
>1
乙!

7 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:57 ID:???
>1さん
乙です。前スレ最後カワイカッタナ

8 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:59 ID:???
>1
乙彼
>5
もう少し海老氏担に優しくして保水>事務所

9 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:08 ID:???
>1
乙カレー。

>7
少し負傷してたけどカバエかったな。

10 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:10 ID:???
 

11 :ユーは名無しネ:04/05/25 09:52 ID:???
>1
乙彼です。結局どれに出るのか…

12 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:57 ID:???
言っても無駄だけど言いたくもなる。
ど・こ・だ・よ_| ̄|○ _|\○_  ___○_

13 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:43 ID:???
差鞠じゃなかったらどこに逝くんだろう…
今までが仕事続きだっただけに急に予定がなくなるのが辛い。

14 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:04 ID:???
でも石鹸と一緒の仕事はなんか嫌
だから出ない方がいい

15 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:16 ID:???
いつもヲタの予想以上に働かされてるから
どこかには出るだろう。
で、どこだよ。

16 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:50 ID:???
もうデブスジャニヲタ向けゆうぞうのエアロビクスビデオのアシスタントでいいからお仕事キボンヌ。

17 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:57 ID:???
どんな仕事でも基本的にはあり難いけど
実力無視な差鞠は納得イカネ・・・。
かといってあらちはマイナーズニアがつくもんだし。

18 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:59 ID:???
あらちで古紙とアフォモと再開!イイ!!

19 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:00 ID:???
>17
甜菜したいだけだろうけど真性ナリ下手だね。

20 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:13 ID:???
>19
真性?ナリ?
オマイこそどうかと思うぞ。
本気で心配してるからこそそろそろ実力を考えた仕事が欲しいといってるんだ。
どれだけ長い期間馬車馬だったと思ってるんだ。
どんなに体壊して働いても何のプシュも見返りもないなんて・・・
こんなんじゃ海老氏面だって浮かばれない・・・・゚・(ノД`)・゚・

21 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:17 ID:???
あらちにつくのはマイナーズニア。の方だろ?
バック仕事に立派にこなすことに誇りを持ってきた海老氏担が
バック仕事を馬鹿にするような言い方をするのはどうかと思うけど。

22 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:23 ID:???
>21
20だが誰もバック仕事はバカにしてない。
ただ、バック仕事を長年続けてきて頑張ってきたんだからこそ
そろそろ実力と見合った仕事が欲しいと言っているだけだ。よく嫁。

23 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:24 ID:???
>21
スルーでいいと思うよ…(;´Д`)

24 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:28 ID:???
みんなもちつけ

25 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:29 ID:???
20タソの言いたいこともわからんでもないが・・・
モチツケー(w

26 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:30 ID:???
>20
言いたいことはわかるけど書き方が悪いとオモー

27 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:31 ID:???
ケキョークどこに出るのかワカラン

28 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:32 ID:???
差鞠スレで海老氏叩いてんのどこ担なんだろ イライラ

29 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:33 ID:???
>22
実力って、おまえの言うマイナーズニアのほうが
実力上だと思うが。
滝糞コンのダイヤモンドのほうが
よっぽど揃っててカコヨカッタよ。


30 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:34 ID:???
>28-29
こういうのを真性ナリと言うのだよ。
いい加減煽るのヤメレ。ただでさえ回らないスレなのに・・・

31 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:35 ID:???
足と戦えって差鞠スレに書いてあったし誰かの陰謀?

32 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:38 ID:???
20だが度々スマソ・・・
さっきは興奮してたせいで書き方悪カタ・・・
ネタだと分かっていても差鞠にも嵐にもつかない夏を考えたら
急に怖くなって、どっちも出ないでいい!ってオモテしまったんだ。
どっちも重要な仕事なのにな・・・スマソ(´・ω・`)
他担にも火を注いでしまったかもしれん

33 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:41 ID:???
何に付くか分からなくてみんなイライラしちゃったね

34 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:55 ID:???
海老氏マンセー!
他担チャンは出て行ってね

35 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:46 ID:???
もめ事ついでに総合スレで海老氏がついてなたりまえとか
海老氏のおどりが本物とかいうのやめてホスィ・・・
もちろん一部のヤシだろうしナリ鴨試練が同ユニ担として悲しくなる

36 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:50 ID:???
>35
一部真性の暴走はどうしょうもないよ。
祭中は煽ってても他担もそのあたりは皆同じだからまともな人はわかってるでしょ。
気になるならさりげなく話題を本筋に戻すようにするくらいでいいかと。

37 :ユーは名無しネ:04/05/26 02:21 ID:???
>海老氏がついてなたりまえ


海老氏担でそんな強気な発言できるヤシがいたら裏山。ナリとしか思えない。

38 :ユーは名無しネ:04/05/26 02:34 ID:???
>35
自分も見かけると軽く肩落としたりするが。
36タンに同意。
大半はわかってるだろうし、スルースルー。

39 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:20 ID:???
とりあえず…
耐えるしかない。待つしかない。
目先の仕事を香具師らなりにがんがって欲しい。

で、カツンのタモステには全員揃っているのかい?

40 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:37 ID:???
全員リハ入ってるよ!

41 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:40 ID:???
>40 
d!よし、画質レート最高にして今から予約してくる。

42 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:46 ID:???
馬車馬のように働いてるみたいなので安心した
仙台つくかも?

43 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:52 ID:???
大阪良席来たけど、お金ないからフォーラムまで我慢する・・

44 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:12 ID:???
やっと全員そろうのかー
待ちに待ったぞ!

45 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:30 ID:???
>40
ヤター
4人揃うのウレスィ・゚・(ノ∀`)・゚・

46 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:06 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

47 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:08 ID:???
やっぱり海老氏は4人だよね!

48 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:11 ID:???
>>43
良席来たのならいっちまえ〜!
フォーラムで糞席来る可能性大だし

49 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:19 ID:???
金曜日海老氏独占バック。
楽しみにしておけ。

50 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:36 ID:???
仙台どうしよう・・・
チケ探すべきなのか?
紺バック予想スレに踊らされてるだけなのか?

51 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:38 ID:???
>50
遠征にかかる額次第じゃない?
まだ北海道も城も福岡も東京Fもあるし。

52 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:38 ID:???
>50
冷静に考えろ。
バック予想スレのヤシは海老氏担じゃなく
ただのもめさせたがりか足安置のような気がする。

53 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:40 ID:???
>51-52
d(つД`)
個人的には仙台が一番旅費かからないんだな。
でも冷静に考えたら確かに今さら付かないよな・・・

54 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:49 ID:???
仙台に行くのは危ないよ。
地元ならまだしも。

55 :ユーは名無しネ:04/05/27 09:48 ID:???
何で東京があるのにわざわざ延性するの?
まずはリハで本人に聞いてからにしなよ。

56 :ユーは名無しネ:04/05/27 10:17 ID:???
そうだよね、東京があるもんね
大阪は諦めよ

57 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:32 ID:???
>55
1公演だけ見る人?
付くならたくさん見た方がいいじゃん。

58 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:37 ID:???
大阪の方が近いから皆無に近い可能性を信じて逝ってくる

59 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:39 ID:???
飛行機キャンセルしなきゃ
そのお金を差鞠に回す

60 :ユーは名無しネ:04/05/27 12:59 ID:???
差鞠に回して報われるのだろうか。
もちろん自分も申し込むガナー。金ないよママソ_| ̄|○

61 :ユーは名無しネ:04/05/27 19:48 ID:???
報われない気がする
自分の読みは今年に入ってから全て外れてるし・・
だから出ないと思ったものに賭けようと思って

62 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:13 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

63 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:17 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

64 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:28 ID:O84e/Hgp
リハしまくりじゃん。とうちんいないけど(w WSSには出ないね。

65 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:35 ID:???
>61
出ないと思ったもの・・・

松茸に申し込め。

66 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:47 ID:???
>65
いろはなら踊れるしな(゚∀。 )

67 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:00 ID:???
同じく今年入ってから振り回されまくりだよ…

68 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:38 ID:???
もう疲れたよ、パトラッシュ

69 :ユーは名無しネ:04/05/28 02:11 ID:???
ネロ!逝っちゃダメ!

70 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:12 ID:???
松竹申し込む馬鹿ハケーン

71 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:26 ID:???
松竹はさすがにね

72 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:57 ID:???
松茸ワロタ
それはそれで面白そうなのでチョト見てみたい(w



73 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:08 ID:???
>68
ワロタ(w
けど、ほんとにそんな気分_| ̄|○

74 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:35 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

75 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:59 ID:???
アクゴフカーツオメ!
裸祭り・・・

76 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:00 ID:???
4人祭りが嬉しいはずなのに微妙な気持ちなのは何故だろう…

77 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:23 ID:???
>76
思ったほどおいしい映りじゃなかったから。
少蔵のあとがわからないから。

78 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:39 ID:???
まあでも一応祝っとけ
アクゴフカーツオメ

79 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:43 ID:???
>77
布を持ってなかったから。

80 :ユーは名無しネ:04/05/29 08:55 ID:???
昨夜はすごいものを見たんで、
気が動転してしまったが、
リピしまくったら、落ちついたよ。
アクゴ復活オメ!海老氏4人いて良かった!

81 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:32 ID:???
何見たんだよ

82 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:34 ID:???
裸の少年

83 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:25 ID:???
布持って欲しかった
でもアクゴフカーツオメ!4人海老氏ウレスィ

84 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:31 ID:???
やっぱり海老氏は4人だよね
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

85 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:48 ID:???
昔の5人は過去のもの。
2人は今年でズニアやめる。
今は学級委員とかやってる。立志では。

86 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:31 ID:???
>84
青に言うのもなんだが
今の4人でヲタもやっとまとまってきたんだよ
勿論二人が嫌いなわけじゃないけどもうその話はやめよう。

87 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:04 ID:P8szfTzK
キャーやめて。

88 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:03 ID:???
横入りスマソ。
大阪の滝翼魂には付くのか?
海老氏来ないなら大阪全ステする意味がないから脳・・・・。
海老氏来ないなら1公演だけ逝って残りの2公演、友に売ろうと思ってマス。

89 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:04 ID:???
海老氏つきますよ!
Tくんに昨日聞きましたから(w
だから売らない方がいいですよ!

90 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:08 ID:???
>88
まだ情報待ち。
小クラより前に仙台があるからな、仙台から付けばわかりやすいのに。

91 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:09 ID:???
86の言ってる意味が分からない
84が2人の話してるの?

92 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:10 ID:???
>91
レス先間違えてるんだよ。それくらい理解してやれ(w
そして、あまり深く考えるな

93 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:11 ID:???
>91
青って逝ってるし、レス先間違いじゃないの?
巻き返すような話題じゃないか、スマソ。

94 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:14 ID:???
仙台からつくよ。
先週と今日そのリハしてる。

95 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:14 ID:???
カツンは仙台から付くって話あるよね
海老氏もかな

96 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:26 ID:???
みんな産休!
じゃぁチケは売らないようにしておいたほうがいいね☆
仙台行った人、海老氏がいたかレス、ヨロ!

97 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:26 ID:???
>96
もう二度と来なくていいよ。

98 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:27 ID:???
仙台は狭いから大人数は無理だろう
自分仙台逝くけどな_| ̄|○

99 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:27 ID:???


100 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:29 ID:???
>98
海老氏はレッ生扱いなの?
違うでしょ
海老氏はバック要員だから仙台からつくよ

101 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:35 ID:???
その日になるまで分からないのかな…

102 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:37 ID:???
だから仙台つくって。
まぁ、今週分かるけどな(w

103 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:45 ID:???
リハのことを考えると
フォーラムだけつくって方が不自然だよね

104 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:49 ID:???
まわりの海老氏担はみんな仙台逝くよ。
爺裏山。
あんな狭い場所で見れるなんてorz

105 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:49 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

106 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:46 ID:???
また向こうのスレで馬鹿が暴れてるんだな…
いい加減他の海老氏担の迷惑にもなるって事を考えてもらいたい。
ただでさえ肩身が狭いってのに・゚・(ノД`)・゚・

107 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:47 ID:???
>106
だからスルーか該当スレで誘導で。

108 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:54 ID:???
海老氏って肩身狭いの?

109 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:56 ID:???
>108
106が肩身狭いって意味では?他担だらけなんでない?

110 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:04 ID:???
なるほど、そういう意味か

111 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:32 ID:???
>106
ガイシュツだが一部もめさせたがり、またはナリだと。
海老氏(担)叩きしたい悪意を感じる。
これだから・・・(´ー`)y─┛~~  ってもっていきたいんだろうよ。
気にするな。相手するな。元気だせ。

112 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:22 ID:???
>111
同意。いつも同じ煽り方だし、安置では?
安置なら説得の仕様もないし、通報対象になるレス以外放っとくしかない。

113 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:37 ID:???
安置ってよほど私生活でやなことあるんだろうな
ほっとくしかないに胴衣

114 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:41 ID:???
安置は足無所属カスン担でFA?

115 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:45 ID:???
>111
それもそうだろうけど、一部の真性もいるって認めておかないとだ…。
最初に本当のダイヤモンド云々言出したのはどう考えてもコッチだしな。
自分カケモだけどこの状態は本当に気まずい

116 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:50 ID:???
>114
そんなことここに書くのはわざとですか?
大体は一人の自作自演でしょ、レスが似てるからね。
>115
そのレスが真性かどうかは知らんが、
ここまできてまだそんな驕りを持ってるとしたらソイシは治らんだろ。

117 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:53 ID:???
116みたいなのも癌なんだと思われ…
スルーしる

118 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:57 ID:???
はい、内輪揉め。

119 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:02 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

120 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:57 ID:???
海老氏仙台つくよ。

121 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:07 ID:???
どうして分かるの?

122 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:52 ID:???
仙台からずっとつくといいね
二人の夜、ダイヤモンド、プライド、リアデラ・・・禿見たいよ

123 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:17 ID:???
>120
ガセかくなって。

124 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:52 ID:???
みんな紗鞠はどの位申し込む?

125 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:09 ID:???
自分以外の海老氏担はみんな仙台行くからつくよ。
じゃなきゃあんな遠くまで遠征しないって。
自分は差毬は1公演だけ申し込んだ。

126 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:44 ID:???
>125
おまいの周りの海老氏担が泣きを見るんだね

127 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:00 ID:???
話は変わるが夢男の偽バンドが禿萌え
1回だけアクゴも入れてゐvo蝉gt凸baアクゴdrとかで海老氏バンド見たい。
何度もやらなくていいから1回だけ。

128 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:03 ID:???
1回だけなら高騰するから嫌だ

129 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:20 ID:???
>128
小クラで貰う3曲目くらいのオリ曲とかで…

130 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:33 ID:???
サマリー、自分は2個位にしようかと迷い中

131 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:37 ID:???
>130
自分もとりあえず2.3回分押さえて後は成果次第で増減予定…。

132 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:46 ID:???
まず出るのかが問題だよね、だから取り過ぎるのは恐い
確実に出るのなら頑張るんだけど


133 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:10 ID:???
>127
自分は
d::ゐ
g:凸
b:アクゴ
k:蝉
キボン・・・・・・ってヴォーカルがいない罠orz


134 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:38 ID:???
>133
それじゃやっぱりバックじゃないのか

135 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:54 ID:???
>134
スマソ
ドラマー姿のゐが忘れられなくて・・・・・・
4人揃った夢男がまた見たい

136 :ユーは名無しネ:04/06/03 08:03 ID:???
じゃあ、ゐがセンターdで歌えば(・∀・)イイ!
スカパラみたいに(w

137 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:07 ID:???
差鞠でないのかな・・

138 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:38 ID:???
>137
チケ取り段階では誰もわからないような気がしる。
自分ははりきって7公演も申し込んでしまったんだが
出なかったとき捌けるかわからんから適度に申し込んどけば?

139 :ユーは名無しネ:04/06/03 10:22 ID:???
1公演じゃ少ないよね・・
なんか夢男とか衝撃の時みたいな感覚にならない

140 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:02 ID:???
なんでか自分も。
3公演だけしか申し込まなかった。

141 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:55 ID:???
手袋座ご来場ありがとうございました。

142 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:09 ID:???
いろんなもん適当に申し込んで交換なり売って買ってなりしてくしかないでしょう。
もし出ても梅駒と違って出番はあまり期待できないと思うし。

143 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:48 ID:???
手袋座に今日行ったの?

144 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:13 ID:???
2時間で8000円だもんね
海老氏担には辛いね

145 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:27 ID:???
>>132
海老氏担の場合、確実に出ない方を考えた方が早い。

146 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:40 ID:???
夢男確実に出ないと思ったんだけど。
懲りたからとりあえずチケ鳥には参戦するよ。

147 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:59 ID:???
夢男でないと思う方が不思議
帝劇出てたのに

148 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:13 ID:???
滝つ紺だろうって話だった。
海老氏の名前消されたしね。

149 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:19 ID:???
そう、わざわざ消されたんだから

150 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:20 ID:???
消される前のが正しかったってことだね。

151 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:49 ID:???
みんな冷静なレスだね。
さすが海老氏担はヲバだね。

152 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:52 ID:???
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ

153 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:54 ID:???
とりあえず、滝つ地方は出ないでFA?

154 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:02 ID:???
土曜日の午前6時30分に全ては分かる

155 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:57 ID:???
  ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(゜ш゜)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


156 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:02 ID:???
6時30分って朝早すぎ

157 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:06 ID:???
>155
いいな(w

158 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:47 ID:???
>143
yes

159 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:23 ID:???
>158 N列の何番に誰とかわかります?

160 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:01 ID:???
31(゜ш゜)32(^∀^)33(`▼´`)34(゚▽゚)

161 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:12 ID:???
滝つ仙台から出るよ。
アクゴも復帰。

昨日の滝つコンリハに、全員入りますた!

162 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:12 ID:???
>160 d!

163 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:15 ID:???
アクゴ復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

164 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:49 ID:???
付かないでしょ?

165 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:53 ID:???
>164
付くってば。自分が昨日見た4人は幻とでも言うんか?
ま、明日になったら分かるからいいけど。

166 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:08 ID:???
つづき入った時間短かったんでしょ?
今日もリハしてるの?

167 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:21 ID:???
出るとしても今までバックついてた子達を降ろしてまでは付かないだろうし、
要所要所になるでしょ。
だったらリハもそんな入らないよ。

168 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:43 ID:???
つづきは少蔵の歌録りだったみたいだけど。

169 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:22 ID:???
うん歌録りだった。
出るとしても扱い悪そうだな…

170 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:33 ID:???
じゃあ、出ないんじゃないの?

171 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:45 ID:???
普通に考えればな。
まあ普通が通じない事務所ではあるが・・・

172 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:49 ID:???
みんな滝つフォーラムは申し込んだ?
かなり激戦みたいだけど

173 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:27 ID:???
出ないって分かれば放出してあげたいけどな(w

174 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:49 ID:???
うん、出なかったら放出して
差鞠のたしにしよ

175 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:06 ID:???
フォーラム何とか取れたよ。
まぁデルよな?

176 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:10 ID:???
>175
出るんじゃない?その頃は暇だろうし。

177 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:14 ID:???
その頃は差鞠リハなんじゃないのか?

178 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:17 ID:???
追加ってまだ1月以上ある頃でしょ?
そんなに出番あるほど出演するなら楽しみだからいいけど。

179 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:21 ID:???
>177
差毬リハなら足も鑢もやるしね。
海老氏が出番特別多い訳じゃないと思うし無問題。

180 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:25 ID:???
結局明日待ちか、まさかほんとにギリギリまでわからないとはね。
公録が近いせいもあったけど。

181 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:37 ID:???
今日行く人、居たかいないか速報お願いします。
海老担って本とに試練だよな。

182 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:51 ID:???
先に雑誌落としていい?今月の雑誌スゴク(・∀・)イイヨイイヨー!!

P誌■
ソロトーク、全員ビジュ(・∀・)イイ!!写真1枚ずつ。
(゚ш゚)(歯は出てない)(`▼´`)が持ってきたゲームで3人、特に(゚ш゚)以外が遊んでるラスィ
徹夜でゲームをした日もあるそうで、体力スゴー。
W誌■
ソロトーク、全員ビジュ(・∀・)イイ!!写真1枚ずつ。
(゚▽゚)が眉整えて綺麗なだけに眉ボーボーな(゚ш゚)(これも歯は出てない)が新・眉毛王に。
編集のミスだと思うんだが(^∀^)がマトリにはくん付け(゚ш゚)にチャン付けなのに
(`▼´`)を『五関』と呼び捨ててるとこが気になります。
・海老氏は見た・ (゚ш゚)と(`▼´`)が風呂上りのロ話。こっちの写真も全員(・∀・)イイ!!
・USJレポ・ どうも(゚ш゚)の看病ではなくちゃんとこっちに参加組だったらしい(`▼´`)
見た感じ一人サイズがミニチュアで見忘れられたのも仕方がない気がしなくも。
D誌■
ソロトーク、(^∀^)以外ビジュ(・∀・)イイ!!写真1枚ずつ。
(゚ш゚)(こっちも歯は出てない)が近畿紺中に撮ったというスタバイ@海老氏版をサマリで公開してくれたら全ステするのにと。

特に(゚ш゚)・(`▼´`)担はビジュに期待してイイヨイイヨー
(゚▽゚)のトークは海老氏を客観視して(・∀・)イイユニだ!と語ってる感じで
復帰したらこの悔しさをバネにがんばりますと。

183 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:50 ID:???
182タソ ありがd!
いつも詳しく雑誌レポしてもらえるの○嬉しい。
全部ソロトークなのはアクゴが怪我してたせいかな。来月はかけあいトークだとイイナー

184 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:17 ID:???
仙台いないみたいだね
フォーラムもいなかったら地毛(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

185 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:18 ID:???
>184
オマイ…

186 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:26 ID:???
波兵にうpキボン。

187 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:06 ID:???
仙台に逝ったヤシお疲れ!
まさに試練だな。
フォーラムチケとれたけど、
出るかどうかわからない雰囲気出てきたし。

>182 ありがd
こっちは月曜らしいから楽しみにしてる。

188 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:09 ID:???
やぱり歌取りだったのか。へー。出ないんだ。

189 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:11 ID:???
翔クラの前の週の水か木は歌鳥してるよね。
ヒラメも入ってたけど歌ドリか。
鑢でも歌うかも。
人数減るし。

190 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:03 ID:???
>182
d!!今まで片目誌しか買わなかったけど今月は三誌全買いしよう。

191 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:04 ID:???
レポは嬉しいけどいつも人偏りすぎ…ゐ担?それか蝉?

192 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:07 ID:???
自分的には4人ともビジュイイ!
片目誌の凸が妙に大人びてるのには驚いたが。

193 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:10 ID:???
>191
σ(`▼´`;)Ψ!?

194 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:13 ID:???
>191
禿同…。

195 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:19 ID:???
>191
それがヲタってもんだから(w
いちお他担にも気はつかってくれてる様子

196 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:24 ID:???
ゐ蝉スキーって凸(アクゴ)あんまり好きじゃないよね。
前はそうでもなかったけど最近ちょっとヒド…

197 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:28 ID:???
>196
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工

198 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:28 ID:???
>196
でもやっぱり人によると思うんだがな…
まぁみんなマターリしる

>182
レポ産休!
楽しみにしてるよ

199 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:35 ID:???
できればうpしてくれませんか・・・
自分も買った時うpしますので

200 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:37 ID:???
担じゃなきゃ萌えどころがわからないんだからしょうがないよ(w
特に自担の萌えどころなんか解説しにくいと思う、
スレでも雑誌ネタで毎回は話題にならないし。
ただレポはもう少し総合スレ向けにしてもらえば…

201 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:39 ID:???
せっかく教えてくれてるのになんでそんな言い方するの?
何も教えてもらえないよりイイじゃん

202 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:47 ID:???
正直、最近真性チャソ多過ぎると思う。
総合スレには総合スレの流れに合わせろ。
個々のレポは個人スレでって感じだ。
雑誌レポだって落として貰えるだけあり難いと思え。

203 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:48 ID:???
確かに凸レポ少ないな…(ボソ

204 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:52 ID:???
凸レポはいつもおかしいくらい少ないから
ナチュラル真性気味なレポの人にたま〜に書くくらいいいじゃん。

205 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:55 ID:???
>199
うpとか負担になることはしなくていいだろ、
買うなり立ち読むなりできるものなんだから。
それにこれ以上厨が来そうなのも勘弁。

206 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:58 ID:???
ずうと我慢してたけど、凸担って他担に凸が好かれて無いとすぐゴネるよな。
ゐ担蝉担がここにレポ落としたっていいだろ。
その二人の担が落とすレポはその二人の事が多くてナタリマエ。
凸担だって同じ事してるとオモ。

207 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:01 ID:???
気に入らない事あると他面スレ上げるのも凸基地の特徴・・・・・・

208 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:04 ID:???
ゐと蝉ばっかりなら個人スレに落とせばいいのに。
総合スレで押し付けてくるゐ蝉担の方が傲慢だと思うんだけど。
それになんで凸担のせいになってるの?アクゴ担だって書かれてないし不満なんじゃない?

209 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:04 ID:???
真性チャソが多いのってヤパーリ
海老氏担にリア厨工が多いからなのかな…(つД`)

210 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:05 ID:???
>208
オマイが凸(アクゴ)って書いたからでは?


…ていうか他担のせいかよヽ(`Д´)ノ

211 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:10 ID:???
もういいじゃん。担の中でもいろんな人がいるのに
ひとくくりにするのイクナイ

212 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:10 ID:???
回ってるから仙台出たのか(゚∀゚*)!?と思ってきてみたら…_| ̄|○アホラシ
確かに今回は少し少ない人もいるけどヲタなんだから好みの問題だし、
ちゃんと全員分読んで書いてくれてるのに何の文句があるの?

213 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:11 ID:???
もういいじゃんおしまい!
もうレポ落としてもらえないね

214 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:13 ID:???
>213
ゐ担キレタ

215 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:13 ID:???
海老氏担は足担のウナムー担みたいに仮想敵を作りたいんだね。
同ユニなのになんでそんなことするの?>211も言ってるけど
凸担だって痛いの多いけど、まともなのもいるのに。

216 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:14 ID:???
>215
ユニスレで他ユニタレの名前を出す215が癌

217 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:15 ID:???
212タソの言うとおりだ、アホラシ
仙台の話でもしてたほうがイイ

218 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:15 ID:???
回ってると思ったら、レポしてくれてるのに文句言うって…
文句言われたらますます誰もレポしなくなるだろうに


219 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:16 ID:???
>215
いい加減に汁


…暴れてたのが同担だと知って、情けないやらなんやらだよ…(つд`)

220 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:16 ID:???
ようは、レポ落とすなら平等にしてくれ、って言いたいのでは?

221 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:18 ID:???
>220
贔屓されてる(と言われてる)担から見てだから強く言えないんだが
そんなにレポさんが叩かれるほど偏ってるか?

222 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:19 ID:???
総合だから何落ちても嬉しいけど。海老氏の他メンで
キライなヤシ(他担でもイイが)いるなら総合みなけれイイし。

223 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:19 ID:???
誰もわざわざ偏るようにはレポしてないだろうに。
普通に書いてたって自分の好きなヤシの事が
多くなることだって少しくらいあるだろ。
まぁこの話はもういいよ

224 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:20 ID:???
ようは自分が気に入らなかったらスルーすればいいだけ。

225 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:20 ID:???
>221
いや、自分は言い出したヤシじゃないのでワカンネ。
同担っぽいが別に気にしないし。
ユニスレなので他面が多く書かれても当然だと思ってる。
ただ通訳してみた(w

226 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:20 ID:???
蝉スレって独自のフォーマットがあるから
他面を含んだ手の込んだレポは落としにくいだろうな

227 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:21 ID:???
自分少ないと言われた担だが、
レポもらえて感謝してる。
文句言うヤシは一部だよ。

228 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:22 ID:???
レポ落ちるまでロクに回らなかったスレなのに…
ようやくまともに落ちるようになったら大暴れか。
叩きあいも人がいないよりはマシだけどレポ落とす人減らすようなのはヤメレ。

229 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:22 ID:???
そろそろ他担辺りに擦り付け出しそうだからこの話しは終了でオゲ?

230 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:25 ID:???
>229
オゲ(・∀・)

231 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:26 ID:???
少蔵の話でもしよう。
明日は海老氏メドレーオンエアみたいなんで楽しみなんだが(*´∀`*)

232 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:27 ID:???
そもそも雑誌レポする意味が分からない。
紺だったらいけない人もたくさんいるから分かるけど
雑誌なんて誰でも手にとれるのに。

233 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:28 ID:???
明日は担の壁をこえて祭りたいね(・∀・)

234 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:29 ID:???
>232
関東は早売りで買えないから少しでも早くってことだろ。
いいかげんこの話は終了

235 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:29 ID:???
>232
早売りだからじゃないの?
手に入らないのを萌えどころ聞いて想像するのは楽しい(´∀`*)

236 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:30 ID:???
雑誌レポ落とさない方がいい?
またモメたら怖い…

237 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:30 ID:???
>235
まぁ、楽しい担は楽しいんだろうね。
自担の萌えどころは教えてくれないみたいだから全然楽しくないけど。

238 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:31 ID:???
>237
煽るだけ煽って他担に擦り付けるんだろ?

239 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:34 ID:???
--------終了-------

240 :236:04/06/05 21:35 ID:???
まだ空気ピリピリしてるし落とさない方がよさげだね。
ほとぼりが冷めた明日くらいにまた落とすよ。
ヽ(゜ш゜)人(゚▽゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ<みんな仲良くね!


241 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:35 ID:???
父さん、いくら父さんのワキゲがボミョンでキモーだからって吐いただなんてひどいよね。
でもゴメン父さん、自分もとりあえず雑誌床に投げ捨てちゃった(・∀・)b

242 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:35 ID:???
>237
島にカエルか自スレにこもってろ。
おまいみたいなヤシのせいでレポが減るのはイヤなんだよ

243 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:36 ID:???
足担のせいにしたかったのか…_| ̄|○
なんでそう判りやすい事するのかな…

244 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:36 ID:???
>241
父さん担誤爆?
でもそれ自分へのレスだ(w

245 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:37 ID:???
>241
誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
とでも言って欲しいの?
いい加減にしてくれ。オマイみたいな真性が暴れるせいでこっちは禿迷惑してるんだ。

246 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:38 ID:???
凸基地は癌。

247 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:38 ID:???
スルーしましょ。

248 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:38 ID:???
>236
待ってるよノシ

249 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:39 ID:???
>246
そうやってぶりかえそうとするおまえが癌。

250 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:40 ID:???
たった一日の差なのに

251 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:45 ID:???
>236
レポあったほうがいいよ
基地ばかりじゃないってのもわかるやつにはわかるし
海老氏みならって仲良くしたいやつは仲良くするし

252 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:46 ID:???
明日のメドレーで凸が答申抱えてグルグル回すのやる?
ジューンブライドだっけ?

縞々の変な衣装が鬱だ…全員似合わない

253 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:48 ID:???
>252
そういえばそんなのあったな。
この調子なら明日は愛人担に喧嘩売りに逝くんだろうな。

254 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:49 ID:???
>252
早くその衣装見て、笑いたい(w
何気に楽しみだ

255 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:49 ID:???
ああ、あの衣装か・・・_| ̄|○
だれか衣装部屋しのびこんで捨ててほしい

>252
愛人まわしワロタが
愛人叩き厳禁だな

256 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:51 ID:???
最近よくある揉めさせたがりが煽ってるだけじゃないの?
自作自演で。
総合なんだからユニ内の誰のこと書いたっていいわけだし。
たとえばアクゴの怪我のことでも他担がアクゴスレまで行くとは限らない。

257 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:52 ID:???
そこまで変な衣装なんだ(w
ある意味楽しみだ。

258 :255:04/06/05 21:52 ID:???
>252
書き方まずかった
252は愛人叩いてない

259 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:53 ID:???
今、ロムって見たけど明らかに他担が荒らしてるね。
たぶん某スレの住人だと思うけど。
だって、今まで雑誌レポ落としてくれた人には全く文句はないのに
今日に限っていうなんておかしいし。
雑誌レポは本当に感謝してるよ。いつもありがd。

260 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:55 ID:???
>252
そういえば・・・自分公録いったんだ。
それ、忘れてたよ、ママン。
おもしろかったよね、それ。

261 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:55 ID:???
>259
2度と来なくて良いよ

262 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:55 ID:???
BSファソで映ってたやしでしょ?
あんなんジャニ衣装じゃ普通じゃん。

263 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:55 ID:???
いや。すごい原色でかなりおかしい衣装だったよ。

264 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:56 ID:???
259みたいなヤシばかりだと思うと胃が痛いよママソ・・

265 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:56 ID:???
>269
お前かよ。
混ぜるの危険。


266 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:57 ID:???
>259
いつも雑誌レポあってもそれについて1つ2つ産休レスが付くくらいで、
あとは閑散としてるな(w

267 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:57 ID:???
269は混ぜたら危険な事を書くように

268 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:57 ID:???
だから








もうマターリ雑誌レポかいてたのに文句いうな!

269 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:58 ID:???
薬品

270 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:58 ID:???
で、最終的には足担のせいって事でFAか?

笑わせるな。
同ユニの住人として恥ずかしいよ。

271 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:58 ID:???
>262
そうあれ

272 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:59 ID:???
いつもココはマターリしてるのに今日に限ってレスが増えて文句が増えて
明らかにおかしいよ。
雑誌レポ誰も不満なんてないはずだよ。
明らかに荒らしてるヤシがいる。

273 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:59 ID:???
まあどこをどうロムって他担があのレスで荒らしたのかと・・・
凸担だってイライラしちゃったんだろ…仙台いなかったしな・・・_| ̄|○

274 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:00 ID:???
>272
今日は土曜日だし

275 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:00 ID:???
凸担ゐ担はヲバ厨房入り乱れで喧嘩売ったら即乗ってきそう。
愛人担と蝉担あたりは喧嘩売ってもほとんど相手してくれなさそう。
なんとなくアクゴ担はニュートラルで濃い特性がなさそう。

全部勝手なイメージだけど。

>269
お約束乙。

276 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:00 ID:???
>273
凸担のせいにする足基地外キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

277 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:00 ID:???
報知新聞を読みましょう。

278 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:01 ID:???
愛人って海老氏なの?

279 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:01 ID:???
>276
ああ足担にでもなんでもしろよ。
地元だとハリキッテ行ったけどいなかったさ。フソ

280 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:02 ID:???
話変えてスタバイ@海老氏のキャスト予想しようよ。

281 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:02 ID:???
どなたか知りませんが、ここは曜日に関係なく回りませんよ。

282 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:02 ID:???
都合悪ければ足担のせいにしておけ(w
その方がコッチは平和で済む。アチラには申し訳ないが。

283 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:03 ID:???
雑誌レポいつも楽しみにしてるのに。
別に偏ってるなんて思わなかったのに文句ばかりで
ウンザリしてきた。レポ姐さんは悪くない。

284 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:03 ID:???
正直、足担にされるの覚悟で言うが、
海老氏担内の最も基地で総合スレで暴れてるのは凸担だという事がわかった。
それだけで今日は充分。

285 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:03 ID:???
>278
&だから海老氏ではないけど、
一緒の行動多いから他タレ名禁止でも出さざるを得ない。

286 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:04 ID:???
>283
あれは凸の名前が明らかに少なかったし、
多少カチンと来てしまっても仕方ない。
でもカチンと来ても黙っておけって話しだな。

287 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:04 ID:???
海老氏担は今からしばらくここから去りましょう。

288 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:05 ID:???
冷静に考えれば足担も誤爆でとんでる海老氏担も遠征中

289 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:06 ID:???
>286
禿胴

290 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:06 ID:???
>283
少ないとカチンと来るという心理がわからん。
情報もらってる方なのに。

291 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:07 ID:???
スタバイ気になる

292 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:07 ID:???
雑誌なんて自分で本屋行けば済むことじゃん

293 :290:04/06/05 22:07 ID:???
>286ダタ。
スマソ。

294 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:07 ID:???
>290
普通はそうなんだが、厨だからカチンと来ちゃったんじゃね?
自分はシラネ。

295 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:08 ID:???
ゴネてたヤシが他担擦り付けチャソだろ?鏝になってる。
よくいるヤシだから完全スルーしかない。

296 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:09 ID:???
マヨ=フミキュソ
ヒラメ=蝉
鮎=凸
苺=アクゴ

だと思う、イメージ的に(w

297 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:09 ID:???
自分役名覚えてないし、映画しか見たことないけど

父親に虐待されて耳を怪我したヤシ…凸
将来弁護士になる不良…蝉

がイイ!!他はどっちでも。アクゴ演技はできるのか?


298 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:10 ID:???
>295
なんか…取り乱しちゃってるな。
まともな海老氏担は判ってるから大丈夫だろう。

299 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:10 ID:???
ママン海老氏スレが回ってるよ!

アリエナイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

300 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:10 ID:???
>296
本当に最近のゐ蝉担どうかしちゃってない?
歌とダンスでちょっと前だろうと演技なら凸でしょ。

301 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:12 ID:???
>300
いい加減にしる。墓穴掘ってるぞ。

302 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:13 ID:???
自作自演やり杉たワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

303 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:13 ID:???
変な人いるから一旦このスレから離れましょう

304 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:14 ID:???
>300
おまいみたいのがいるから・・・_| ̄|○


305 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:15 ID:???
付き合いで1回逝っただけだから思い出せないけど、
鮎が奇行が目立つ子の役なのは覚えてる、絶対やってみれば凸似合うよ(w

306 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:16 ID:???
>296
演技歌はともかくイメージはそれだな(w

307 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:16 ID:???
うん、鮎の役は凸だね!
でもマヨ役も似合いそう

308 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:16 ID:???
今日はもう何しても無駄だな
とっとと風呂入って寝よう
明日また少倉マターリ語りに来るノシ

309 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:17 ID:???
自担出てねースタバイなんて見たことねっつの。

310 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:19 ID:???
死んじゃうのってマヨ役だっけ?

311 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:20 ID:???
こんなに回ってる事に落ち着かないのはわたしだ(ry

312 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:21 ID:???
>310
うん、最終的に氏ぬ。

と言うかほんとにサマリーで流してホスィよね(w

313 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:22 ID:???
か、次号のD誌に載せてくれればいいのに
正解が知りたい!

314 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:24 ID:???
正解知りたいね!
苺役ゐでも良さそうじゃない?

315 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:25 ID:???
海老氏スレで祭があったのって実は初めてなんじゃない?
内容はともかく人が増えたんだなと感心。

316 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:29 ID:???
もっといい事で祭りしたひ…  (ノД`)・゜・




317 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:32 ID:???
妄想祭りはむなしくなるからしないけど、
お客も海老氏と海老氏担が羨ましくて来る様な大きな仕事が
来るといいね。でここの本来の住人と祭が出来るといいな。

318 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:14 ID:???
2年ちょっと前にロンダートの足割れできたアクゴ以外の海老氏って誰?

319 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:26 ID:???
アホモ、ゐ

320 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:40 ID:???
本日鑢リハキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

321 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:55 ID:???
将来弁護士になる不良…蝉

ありえねー!

322 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:02 ID:???
海老氏驚くほどいっぱいうつってたね。

323 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:08 ID:???
ホント。驚いた。今日も海老氏は安泰だった。

ところで、あのヘンな衣装誰のお下がり?

324 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:10 ID:???
>323
部位、という話だったような。

会場で見た時よりはマシに見えた。あのヘンな衣装。

325 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:14 ID:???
探しやすくてよかった…正直オレンジ迷彩より好き(w
凄いのを着せられるたびに斑水色ジャケ×白ピチパンが好きになる。
前は海老氏といえば白に赤と黒の太いラインがいっぱい入ったトプス×黒パン
って感じだったけど最近水色多いよね。

326 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:18 ID:???
部位か。
うん。会場で生衣装見た時もっとヘンに見えたよね。

>325
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
自分オレンジとブルーの衣装○好き。
あの衣装一生着てて欲しい位。

327 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:21 ID:???
ホント会場で見た時より気にならなかった。
今日のオレンジは好きだけど、迷彩オレンジはちょっとだな。

328 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:22 ID:???
>326
カツンお下がりの方じゃない、あれは当然萌え衣装(w
去年の最初にルッキン歌った時のオレンジとカーキ迷彩柄のワケワカラン衣装。

329 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:26 ID:???
明後日はアクゴ揃って
このくらいの出番があるといいんだが。

330 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:30 ID:???
やっとアクゴ少蔵復帰だね。
レポお待ちしてます。

331 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:34 ID:???
カツンがメインな限り海老氏の出番は多いでしょ。

332 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:36 ID:???
690 名前:ユーは名無しネ :04/06/06 19:15 ID:???
EDで最後みんなが並んでる時ゐか凸か分からんが後ろに
いたから引っ張り出して前に出してあげてた(・∀・)
ケメ優しい、惚れ直した

誰か覚えてる?

333 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:37 ID:???
紫衣装が一番イヤンだ
完全に着られちゃってる

334 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:39 ID:???
今回はいつも以上に念入りに愛人が側転だけで済むように
蝉が1回転だけで済むように各所計算がしてあって面白かった(w

335 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:40 ID:???
紫は無所にあがたもよん

あと、凸がバク転?2回位続けててすげーとオモタ。

336 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:41 ID:???
>332
それ、海老氏じゃなくね?

337 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:42 ID:???
>335
前から出来てない?すごく前からじゃ無いけど。

338 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:47 ID:???
やっぱ海老氏じゃないよね。
自分凸を双眼鏡で追ってたけどそんなことなかったし。


339 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:53 ID:???
うん。目が凸にマイク向けたことはあったけど。

340 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:09 ID:???
うん、放送では映ってないけど目にマイク向けられて
なにか叫んでたよね

341 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:12 ID:???
>332
ゐを前に出してる。映ってた。
映ってないが凸もかも試練。

342 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:16 ID:???
見てみよう

343 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:19 ID:???
もしかしてみんなで並んでる時、ゐが物凄く物凄く前に出てるとこ?

344 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:21 ID:???
カツンの白衣装着てる人がゐをグイっと出してる。
オレンジ衣装のを出しててその後蝉が映るからゐ。

345 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:33 ID:???
ゐでした。ゐを前に出してあげてた。
凸残念!

346 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:36 ID:???
別に目になんかやってもらえてウレチィ!
とかそんな発想海老氏担にないと思うんだけど何で残念なの?

347 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:37 ID:???
まだまだ全体リピが止まらん

348 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:39 ID:???
本当に海老氏はまんべんなく出てるって感じだな。(・∀・)イイ

349 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:39 ID:???
お笑い芸人のネタだけど?
ギターを持ったキモイ芸人
知らない?

350 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:41 ID:???
その芸人さんのネタ最近よく見かけるんだが流行ってるのか?(w

351 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:42 ID:???
エンタの神様では流行ってる(w

352 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:06 ID:???
>348
鑢には最近つかないっぽいけど
ココで見たいって思ったところでバックにいてくれるよね。

353 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:11 ID:???
>352
そうなんだよな(・∀・)
今日のは夢物語やルシエルなんかが好きだ
もちろんメインで歌ってるのも○好きだが(*´∀`)

354 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:13 ID:???
ななしじゃにー :04/06/06 18:43 ID:WpAh7fCJ
仙台2部MCによれば明日ドリボDVDの編集が終わるらしい。
もう少ししたら発売日も正式発表できるんじゃないかな?って。
稽古中も常にカメラが傍にあったから「稽古に集中させてくれよ!」
と正直ウザーだったみたい(w


公園のシーンカットされませんように。ナモナモ。

355 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:19 ID:???
「自由であるために」は声がよく出てて良かったとオモタ。
今月もバックでもメインでもたくさん出番あるといいな。


356 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:21 ID:???
自由であるためにってカツン紺でやったのそのまま流してるよね
撮り直してないよね?
ゐの声が今より若い感じがしたから

357 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:26 ID:???
>356
たぶんそのままだと思う。
自分もゐの声が今と違うと思った

それにしてもドリボDVD楽しみだ

358 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:32 ID:???
いつも思うんだけど、部位とか少年タイとかの曲より
若々しくてかわいい曲の方が海老氏は似合ってるんだな。
あらちとかもしかして鑢曲でもいいかも。

359 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:34 ID:???
そうそう、いきなりアンダルシアだったし
かわいらしい曲もらえないんだよね・・

360 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:34 ID:???
>358
かわいい曲は今のうちしか歌えないしな。
アデイなんかはなかなか(・∀・)イイ!と思った。
さすがに鑢曲を歌ってるのは想像できないが(w

361 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:38 ID:???
鑢の春夏秋冬のバックで踊ってホスィとオモテるのは
自分だけですか。そうですか。そうだよねorz

362 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:42 ID:???
>361
正月の近畿紺の時、鑢(擬似)の後ろで
春夏秋冬踊ってたよな?


363 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:42 ID:???
鑢のバックは絶対に嫌ですけど・・

364 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:43 ID:???
>361
いや。いいと思うよ。元気な曲で海老氏で聞いてみたい。

365 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:45 ID:???
ageちゃった・・・スマソ。
自分は鑢バックでもいいよ。
仕事をちゃんとこなすのが海老氏のいいところだし。
オリ曲ももらえてないから今はバックに徹してほしい。

366 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:46 ID:???
>362
うん。あれ、スキーだたから、もう一回見たい

でも少数派みたいだから、胸の内にしまっておけばヨカタ(w

367 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:47 ID:???
あらちの曲とか似合いそうだ。
噂の衣装、変だった。
昔のスーツみたいな型はどうも好きじゃない。

368 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:47 ID:???
>366
自分も結構好きだったぞ(w

369 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:49 ID:???
バックで踊ってるのも好きだけど
やっぱりそろそろオリ曲欲しいな。1曲でもいいから

370 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:50 ID:???
3 名前:ユーは名無しネ :04/06/06 21:36 ID:???
6/25
滝withカツン海老氏でタモステ出演。 DVD告知あり。

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!ぁ




371 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:52 ID:???
>367
あれあんま良くないな。
ヤパーリ斑水色ジャケと白パンツが個人的には好きかな

372 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:53 ID:???
>370
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

373 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:53 ID:???
水色のって足が太く短く見えるからなぁ。
スカーフフェチでもあるしオレンジ×ブルーのカツンお下がりがいい。
あと、真っ白のノースリもね。

374 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:54 ID:???
>371
自分もそれが一番すきだ。
黄色のカジュアルな衣装もすきだ。

375 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:57 ID:???
>367
事実昔のスーツだしな(w
あれ色はともかく形が古すぎ。
他のカツン衣装はカツンのが似合ってるけど、オレンジと青は海老氏のが似合ってる。

376 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:01 ID:???
そう。型が古いとヘンだよ。
前回だっけ?赤いボヨボヨのヤダ。でかすぎ。

377 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:01 ID:???
真っ白ノースリ(・∀・)イイ!!

378 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:03 ID:???
いいよね。あと真っ黒ノースリもカコイイ。
それから、たった1どだけ心に夢を〜で着た
アラビアンナイトみたいな衣装も素敵。

379 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:04 ID:???
盛り上がってるところスマソ。タイミングワルーだが昨日約束したレポ一応落としとく。
w誌
写真は全員淡い色。
アクゴは夢男出られなくて寂しかったがいい経験したと。
ザチョコン見に行ったそう。
蝉はBOYSと同じ楽屋で元気すぎてチョト困る。自分の芝居をまあまあの50点と評価。
ゐはドラムについて。マボを意識してるらしい。
凸はマトリから借りたサカーゲームについて。
凸は議長からいつも楽しませてもらてると伝言ありでウマー。薮の所でもかなり名前出てる。
USJレポでは蝉小さい写真1枚。凸2枚。蝉凸1枚。全員集合4枚ってとこ。ふたりとも3Dメガネ装着で禿か○ええ。

P誌
全員原色Tシャツ。テーマは「スタイル」
凸はファッションは適当で楽なのが好き。
ジュース買う時ロに100円かしてと言ったら「くれって言え」と言われ100円もらい流石だと(w
ロとは一緒に洗濯したり仲が良いモヨン。
ゐは代官山のトドっぽい古着屋がお気に入り。買い物はひとりか兄貴と行くと。
蝉はホテルではジャージ、外ではTシャツや古着が多いとか。
ロと爺を呼び捨てに。
アクゴは最近他麺のダンスを見ながら踊るようになった。休養期間がいい経験になったと語っております。

D誌
ゐ凸はチェックシャツ(ゐ黄凸青)。アクゴは赤アロハ、蝉は緑Tシャツで個人的に3誌の中で1番ビズ好き。
アクゴは昔のコンビデ見て海老氏はすごいと言っております。鎌倉まで散歩するらしい。
蝉は夢男で噛んだらどうしようかといつも緊張してたとか。
ゐはまたドラムとゲームの話。あと禁忌福岡でスタバイ海老氏版を撮り、薮に見せたら大ウケ。
凸は役をもらえたんでイパーイ練習したそう。ただしアクロは勢いでやってたと。

ガイシュツ多数でスマソ。
全員平等にレポしたつもりだがこんなもんでいいか脳?

380 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:06 ID:???
>379
三楠!
明日買いに走るよ

381 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:08 ID:???
>378
あの衣装、心に夢を〜以外で見たことないんだが
オリジナルなのかな?

382 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:09 ID:???
>379 ありがd
平等になってるよ(w
やっぱり海老氏っていいよな。

383 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:12 ID:???
>379
詳しいレポありがd(・∀・)
○楽しみだ

>382
本当に最近海老氏っていいよな(*´д`*)と思う。
みんなだいしてるぞ。

384 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:14 ID:???
レポd!
関東なので爺助かりまっすー。
またレポおながいしまつ。

385 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:16 ID:???
>379
姐さん乙!

386 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:17 ID:???
>381
オリジナル衣装じゃないのかな?
見た事ないしね。
勿体無いね。あれいいのに。

387 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:19 ID:???
>386
確かミ゚∇゚¨ミが腰の紐がほどけて焦ってたな・・・
だからもう使わないようにしてたのかと思ったが(w

388 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:19 ID:???
>386
オリジナルというよりは適当な前開き白ノースリ白パンに
スカーフ腰巻にして見ましたって感じじゃなかった?

389 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:20 ID:???
ロと凸って何で気が合うんだろう。
サカー話?

390 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:21 ID:???
上下黒もすきだ
今日のルシエルとか(・∀・)イイ!

391 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:21 ID:???
>388
でも、パンツがちがくなかった?
ふわっとしてたような?


392 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:24 ID:???
大阪公録のEDできてた黒の衣装で
ブルーの長いスカーフがいいね。

393 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:24 ID:???
今日OPで足が着てた黒の水玉も好きだ。趣味悪いとは思うけど(w

394 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:31 ID:???
白ノースリに白布るしえるは爺萌えたが、黒上下に赤布もまたよかった。
やっぱるしえるは布ないと。

395 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:35 ID:???
黒上下にブルースカーフいいね〜
黒水玉もいいし。
よく着てる上ピンクに黒パンツもすき。

>389
ロと凸が仲イイのはわかる気がする。

396 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:36 ID:???
カミセンのお下がりの白黒の可愛い上下が好き
昔ダンスナンバーで一度来ただけだけど

397 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:37 ID:???
>391
見てきたけど、ちょっとサイズ大きめのダボダボって感じ
でもオリジナルではないでしょ

398 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:37 ID:???
波長があうんだろうか?
ロ凸

399 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:38 ID:???
合うんだろうね。B型どうしだろ。

400 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:39 ID:???
自分の世界を持ってる者同士合うんだろうね

401 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:40 ID:???
B型(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

海老氏ではAが2人でOが1人?

402 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:42 ID:???
確か蝉とゐがA、アクゴがO、凸がBだっけ?

403 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:44 ID:???
そのまんまだね(w

404 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:19 ID:???
EDで目はゐと凸二人とも押し出したっぽいね。
ゐを押したところ映ってたし、カメラ来た時凸の背中触ってたし。

405 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:23 ID:???
いや間違った、触ってなかった。

406 :ユーは名無しネ:04/06/07 08:29 ID:???
実際見た時は凸の事も押し出してたよ
放送は次分かもしれないけど

407 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:14 ID:???
亀なんだが…
あらちの「明日に向かって吠えろ」キボン
あでいんがイイ感じだったからこれからはあらち歌ってホスィ

408 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:25 ID:???
アスに向かって効くと、コン思い出すね
乗りがいい曲だね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)