5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUMMARY】出演「石鹸、鑢、カツン」PART2

253 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:33 ID:???
ここからさきは感情的になってしまうかもしれませんが、私的に今回の公演は許せません!
私はご察しの通りKAT-TUNFANなのですが、あんなにわかのNewsなんかにセンター取られたと思うと、本当に憤りを感じてたまりません。
ヤー3ですら舞台をやるのになんでKAT-TUNに限ってコンサートをやらないのでしょうか。
ちなみに某有名掲示板サイトに寄りますと、事務所的には今回の公演、News>ヤー3>KAT-TUNという扱いのようです。
去年はホテルで伝説を作ったりと、相当波に乗っていたというのに、今年はこの様。どういうことなのでしょうか。本当に心の底から許せません。

ここまで読んで、むかついた方などもいらっしゃるかもしれませんが、お許し願います。
また、これを読んで下さった皆様の意見が聞きたく思います。よろしくお願いいたします。

114 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)