5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土偶安置スレ

1 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:27 ID:???
パラ最高ー

2 :このキチガイ蛆担が立てた:04/05/22 01:28 ID:???
この婆馬鹿じゃん
   ↓
735 :ユーは名無しネ :04/05/21 11:42 ID:???
最近深夜になると現れる強烈な蛆&蛆担安置鏝がいるな。
「同じことしか言えない馬鹿女」「引きこもりヲバ」だのと
オマイこそ毎回同じだyo!とツッコミたくなる罵倒の数々。
色んな担のナリを演じるが目的はただ一つ、蛆&蛆担叩き。
締めに蛆スレ避難所を貼って去っていく(w

おかげで深夜ログを読むのが楽しくて仕方ないデブスレ住人。



3 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:32 ID:???
ミニステ
始まり
升ソイエ土偶℃←後ろ
エロヒヨコ笛Pアナ←前

*土偶がエロ押しのけ

途中から
升ソイエエロ℃←後ろ
土偶ヒヨコ笛Pアナ←前

土偶は最低


4 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:33 ID:???
土偶発言集

・位置の前で産経全員石鹸入りヤター
・大学最高。ズニアやってるだけのヤシはミクロ
・ライト当たる俺輝いてる!
・夢は願い続ければ叶う
・大学ではサングラスで講義を受けている
・通学にビトンバッグ
・女はポイポイ捨てる
・滝に「このままじゃバックダンサーで終わっちゃうぞ」て言われたとバラす
・Pの事を「一応先輩なんで」


5 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:34 ID:???
>2
昨日の午前中のレスなんざ持ってきて相当な粘着だな
ズバリ自分の事を言い当てられてそんなに悔しかったのか(w

6 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:42 ID:???
>5
蛆担・・・・・

7 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:43 ID:???
ナツラルに担名乗りする蛆担・・・・・・・・・・・・・・・・・・罵蚊

8 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:47 ID:???
とりあえずこのスレは土偶担がたてた安置スレ
スレタイもいいかげんだし
こんな中途半端なスレはいらない
土偶担はすぐに削除依頼してください

9 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:49 ID:???
あいも変わらず蛆担必死だねー
とりあえずーーーーーーーだってプ

10 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:50 ID:???
土偶安置も蛆担ナリもどんだけ板に迷惑かけたら気が済むんだよ・・・

11 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:56 ID:???
>10
蛆担ナリじゃなくて蛆担だから白々しいんだよオマイは!

12 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:00 ID:???
分が悪くなるとナリのせいかプ

13 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:05 ID:???
土偶uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

14 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:57 ID:???
土偶安置について調べていこう。

【1:P担】
P担にとってPの隣に土偶が並ぶ、これは屈辱以外の何者でもない。正直風と大差ないのだから。
明大ネタで食いついてくる土偶のことが寄生虫のように感じられることもある。
P担にとってPの隣に土偶、これは土偶担にとっての「土偶の隣にバトン」くらいの違和感がある。
またP担の中には斗スキーも多い、土偶に怨念を向ける者も多いのだ。




15 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:00 ID:???
【2:斗担】
一生土偶を許すことはできないであろう。
全ての怨念が土偶に向かう。ブサイクで歌も下手、歴も浅い土偶ごときに
Pの隣を奪われた、と怒るやまとま担も多くいるだろう。
こいつに負けるのだけは許せない、信じられないのである。


16 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:02 ID:???
【3:℃担】
「℃っくんがでくの坊土偶に隠れて見えないよ〜(でも懸命な背伸びは萌え)」
斗担ほどではないが土偶に嫌悪感を抱いている可能性は高い。
少なくとも土偶を好きではないだろう。
【4:ヒヨコ担】
この板にはあまり存在しないので説明は省略


17 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:04 ID:???
【5:カツン担】
土偶に先を越された形になったことに納得できない人たち。
なんたって土偶、これは許せない。土偶だからね。
土偶になら勝てるとどの担も思ってるんだよ、6人とも。ロ担ですら。
なんたって土偶だからね。負けてる要素が見当たらない。


18 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:07 ID:???
つまんないのに良く出せるね。
恥を知れ。

19 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:08 ID:???
安置はこっちで住み分けしろ。

20 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:08 ID:???
【6:貫禄担】
「8は最強なんだから」「℃ヒヨを返せ!」「横山裕はほんとに綺麗でした…」
最強の宗教担はやはり土偶には勝てると思っている。
貫禄は97年以前の入所ばかり、ミレニアム入所に負けるのは我慢ならない。
何より℃ヒヨを取られたのが悔しく、℃擁護も激しいため土偶担を徹底的に叩き潰す。




21 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:10 ID:???
【7:鑢担】
鑢番組の世話役からちゃっかり出世した土偶を馬鹿にしている。
【8:魔担】
土偶がデブできるのになんで自担は今日もバック…  土偶を許せずはずもない。
【9:位置担】
捨てられて土偶はじめ産経を深く怨んでいる。


22 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:12 ID:???
【10:蛆担】
土偶と風はあまり顔が変わらない、デブのチャンスがあったのではないか。本気でそう思っている危ない担
【11:他にハセ担答申担など】
板にいないので省略する。


23 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:13 ID:???
蛆担が次つぎと得意の甜菜をしまーす

24 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:15 ID:???
突っ込まれたから慌てて蛆の分も作ったそうでーーーーーす

25 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:20 ID:???
>土偶と風はあまり顔が変わらない

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工 それは安置でも同意しかねる

26 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:23 ID:???
蛆と土偶は引き分け!

27 :ユーは名無しネ:04/05/22 04:41 ID:???
土偶は石鹸やめろ

28 :ユーは名無しネ:04/05/22 08:24 ID:???
このスレ苗字がしっかり入ってないのが問題だな。
前のブサキモウザヘドロとかがよかった

29 :ユーは名無しネ:04/05/22 08:49 ID:???
なんで土偶ってかわいい呼び名が広まってんの?
屁泥とかゴミとか汚水でいいじゃん

30 :ユーは名無しネ:04/05/22 10:40 ID:???
やっぱヘドロでしょ

31 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:21 ID:???
土偶イラネ。本気でイラネ。

32 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:36 ID:???
虫且レベルのいい呼び名ないかな。
蔑称使うのあんま好きじゃなかったんだが
土偶には何のためらいも無く使える

33 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:43 ID:???
みんなで考えようYO

34 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:43 ID:???
土偶はかばえ杉
もっと蛆レベルの蔑称を!

35 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:44 ID:???
土偶がアップになる度に「あぁ今で一般のファン逃した」って悲しくなる
土偶のせいで石鹸の人気が頭打ちになってたらどうしよう
ここはエロあたりに頑張ってもらわないとな、尻拭い。


36 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:51 ID:???
ここにいる奴らは最低人間のクズ。

37 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:52 ID:???
本スレ荒らす安置よりマシだよ、ここにいるヤシは

38 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:54 ID:???
ここだけならね・・・
こいつらは多分ここもだと思うな。

39 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:55 ID:???
叩いてもいいから蔑称は使うな。

40 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:55 ID:???
ヘドロ

41 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:58 ID:???
>39
ここはスレタイが使用を推奨してる気がするぞ。

42 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:16 ID:???
>39
じゃあ蛆の蔑称はどうなる?

43 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:20 ID:???
人間につけるには酷すぎる蔑称はすべて禁止。

44 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:20 ID:???
蛆ってまたひどい蔑称だよな

45 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:20 ID:???
土偶はまだいい方じゃないか?

46 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:31 ID:???
蝿とか胴かな

47 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:32 ID:???
>43
壷でそういう学級委員みたいな事言うな
何いい子ちゃんぶってんだよコイシ

48 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:36 ID:???
土偶はなんでもかんでも生真面目に考えすぎて
自分にムカシク時があるんだとさ。
じゃあもっともっと考えて大学に行かなくても
ミクロな人間になるわけではないと悟り、
デブを夢見て去っていく数多くのズニアの存在に
気付き、夢は願えば叶うなどと愚かな発言を
しないで頂きたい。

49 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:36 ID:???
>47
いくら壷でも最低限の人としての常識を持て。

50 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:38 ID:???
>49
じゃあお前は蛆の事なんて呼んでるんだ?
あ?あ?あ?

51 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:39 ID:???
なんか一人必死な土偶担が紛れてるよう
肝いよう

52 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:40 ID:???
>50


53 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:41 ID:???
本スレ乗り込んで叩いてるわけじゃないんだから
ここくらいスルーしろよ土偶担

54 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:44 ID:???
>50
なんかワロタ

55 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:47 ID:???
安置スレ全部にそうやってたしなめに逝ってるのか?
無駄だから住み分けすればオゲだろ

56 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:48 ID:???

       こ こ は 土 偶 安 置 ス レ で す

土 偶 担 は 直 ち に 避 難 所 へ 消 え て く だ さ い 

  

57 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:50 ID:???
>52
言うと思った

58 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:23 ID:???
M誌

綴じ込みページ:P

P:2P
パラ:1P
Pパラ:1P
升:1P
ソイエ:1P
エロ:1P
笛:1P
℃ヒヨ:2P
石鹸新聞:1P

パラプッシュってほんとに謎
事務所はどうしてもPパラで売りたいのか




59 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:32 ID:???
パラじゃなくて土偶ね。

60 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:34 ID:???
土偶てPと髪の色とか背とかが似てて
顔は全パーツをとてつもなくしょぼくした感じだから
並んでるの見ると気持ちが悪い
土偶一人でもキモイのにPと並ぶと余計にキモイ

61 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:05 ID:???
今日もキモイのを見てしまうんだろうな


62 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:59 ID:???
今日もシャシャッテました。ウザーー

63 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:04 ID:???
>59
いつもの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


で、海老氏は何ページ?

64 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:09 ID:???
63だけどゴバークしたみたい(*´∀`*)

65 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:09 ID:???
>63
安置スレで聞くなよ(w

66 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:39 ID:???
石鹸スレ昨日あまりにパラ叩きひどかったからみんな気を使いまくって
無理にスレの雰囲気よくしようとやってたのに
空気読めないパラ担まじ氏ね

67 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:50 ID:???
本スレのあれはナリでしょ、どう見ても

68 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:54 ID:???
とりあえず安置はここへ住み分けろ
土偶担のようなDQNにはなりたくないからな

69 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:43 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ( ‘Д‘ )  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

70 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:13 ID:???
age

71 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:50 ID:XBbeETVI
土偶は「俺ネガティブだから」とか
「夜寝る前に一日を思い返してヘコム」とか
やたらと繊細なキャラをアピールしている。
その醜い顔で繊細なキャラは似合わないんだよ!
さっさとラーメン屋になれ!

72 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:58 ID:???
パラーメン食べたひ

73 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:00 ID:???
嘔吐下痢の嵐

74 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:05 ID:???
ほんとウザ
こいつ見てたらソイエも可愛く思えるな

75 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:12 ID:???
土偶タンのこと許してあげなよミンナ

76 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:28 ID:???
なんでこの人がいつのまに石鹸2番手の扱いなの?
すごい不思議。ジャニも早く気づいてほしい

77 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:39 ID:???
何事も引き際が肝心

78 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:43 ID:???
チョンのコネなんだろ

79 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:02 ID:vxP3v6tj
はっきりゆうと 山下 錦戸 内 手越以外いらないよーな・・小山しゃしゃりですぎ。

80 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:17 ID:???
土偶逝ってヨシ
テメーはブサすぎるんだよ

81 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:33 ID:???
動いてる所に来るだけの馬鹿だなあれは。

82 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:35 ID:???
こんどはこっちねー

83 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:39 ID:???
何もかも遅れててムカつくな
あんな事に税金無駄に使ってるかと思うと余計に腹が立つ

84 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:41 ID:???
みんな土偶土偶いってるけど実物見たらびっくりするよ

85 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:47 ID:???
人気があろうが安置が多かろうがどーでもいい
自分がソイシを好きか嫌いかただそれだけだ。

86 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:48 ID:???
>82
先にあっち使わなきゃ!

87 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:48 ID:???
>84
土偶なんかとは比べ物にならない程の
生理的嫌悪をもよおす顔だからな
そりゃ生で見たらびっくりするよな

88 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:51 ID:???
前スレがまだまだなんだからコッチ使うなよ!安置でもルール守ろうぜ。

89 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:51 ID:???
ここは重複スレです。移動してください。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084373922/l50

90 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:54 ID:???
うるさいなー好きなおばさん
使いたいほうをつかうのが今風だよ

91 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:55 ID:???
>90
じゃあ壷来るな。

92 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:57 ID:???
>90
ルールも守ろうともしない厨。
土偶担って本当に最悪。市ね

93 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:58 ID:???
ルール?あるもんは使うのがルールっていうんだよ
ばかだなー家のママもだけど専業主婦って本当にばかばっかだ

94 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:59 ID:???
担より安置が壷のルール守ってどうすんだよ(w

95 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:01 ID:???
きちんとルールを守れる良い子の土偶安置はこっちに移動
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084373922/l50

96 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:03 ID:???
安置スレはここ
安置は安置らしくプレイしなきゃ

97 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:06 ID:???
>96
どぐうたんはこねこのおうちにかえってね

http://jbbs.shitaraba.com/music/8417/

98 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:07 ID:???
age厨は孤独氏が一番

99 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:10 ID:???
             /ヽ   /ヽ
  _______ /  ヽ__/ ヽ
  | ____ /   U   ::U::\
  | |       // __  \   :::::|
  | |      .|U |  |    U ::::|   何このスレ・・・

  | |       | . |―‐|    :::::::::/
  | |____ ヽ     U.:::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      ::::::::::::|
  |\    ヽ___      ::::::::::::|




100 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:11 ID:???
ルールを守ってない人たちがえらそうで変なの

101 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:59 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ミ ゚∇゚¨ミ  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

102 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:03 ID:???
ソイエタソは堕天使

103 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:28 ID:???
安置さん隠れてないで出ておいで( ´∀`)σ)Д`)

104 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:00 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

105 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:04 ID:???
新たな土偶発言集(予想)

・カツンと鑢と・・・こんなに大人数仕切るの初めてだよ
・CDデビューするとやっぱり違うよね
・カツンはCD出さないの?
・斗とか今何してるんだろうね?
・大学って行かないと損だよね
・石鹸の名前が一番にきちゃうんだねー
・俺の時代がキタ
・カツンは舞台に慣れてるよね。俺はテレビばっかだったから見習おうかな
・慶ちゃんうちわが目立つね
・嫉妬すんなよ( ´,_ゝ`)
・舞台をステップアップにして、またドラマに出たいです。
・今日は石鹸初めての舞台に来てくれてありがとう!
それじゃ僕達をサポートしてくれたズニアの皆さんを紹介します!
・ズニア時代短かったな
・もうちょっとしっかり下積みしときたかった
だから俺ってまだまだ基本ができてなくって。がんばらないと!


106 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:16 ID:???
うかつにもチョトわろた

107 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:05 ID:???
ワラタ

108 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:47 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

109 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:19 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"ミ ゚∇゚¨ミ .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

110 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:51 ID:???
とにかく生理的に受け付けない

111 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:54 ID:???
・・土偶安置本スレはここです・・
前スレ
■■NEWSの小山慶一郎■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084373922

112 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:54 ID:???
そこは使い終わったぞ(w

113 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:56 ID:???
>112
前スレ表示のつもりだったんだけどわかりにくかったか

114 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:58 ID:???
パラ担がいないと安置も戦う張り合いがなくてユニスレ荒らしに行くみたいだから
たまにここにレスしに来てやるけど今日はもう寝る。
おやうに〜ノシ

115 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:59 ID:???
>114
安置もマターリ活動したいんだよ。
二度と来るな土偶担

116 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:59 ID:???
>114
おやうに
風呂入って編集だ。笛が登場したからな


117 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:02 ID:???
笛担ナリの土偶担

118 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:03 ID:???
>116
小山スレ使い切ったんだから出張してくんなよ

119 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:04 ID:???
「5月はバリボにちゃんねるロック」って全員変な動きしてんなーと思ってたけど
あれってギター音に合わせた動作だったのか!初めて気づいた・・・。

120 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:04 ID:???
ソイエ本スレどうしちゃったんだ?

121 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:05 ID:???
産経担いい加減に汁
ここは土偶安置スレ

122 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:06 ID:???
530 名前: 捨て猫さん 投稿日: 2004/05/26(水) 19:49

おい土偶担



123 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:08 ID:???
>121
いままでここ使ってなかったくせに偉そうな事いうなよ(w
こんどはここでマターリトーク。

124 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:18 ID:???
凹みやすいという土偶がここ読んで凹んでどうにかならないかな〜

125 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:21 ID:???
ねらーなのは℃だからな。

126 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:28 ID:???
℃は土偶のことを内心馬鹿にしてる感じが見て取れて
マンセーしたくなる。


127 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:32 ID:???
℃はパラと並ぶと見上げる状態で親子みたいじゃない?
今日のあれも仲良さげでむかついた(w

128 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:34 ID:???
ライバル心がむき出しなのになぜか仲がいい升が不思議。

129 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:37 ID:???
前に雑誌で土偶が亮と呼ぼうとしてるけど
亮ちゃんになってると℃が言ってて心底うざかった。
とりあえずPのことは山下君、℃は錦戸君、西のことは赤西君と呼べ

130 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:40 ID:???
>129
おまえも何だか気持ち悪い。

131 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:42 ID:???
>129
西は関係ないだろ。
変なところで名前出されたら迷惑。

132 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:46 ID:???
>131
牛紺DVDで西のこと呼び捨てしてて何様だよと思ったけど

133 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:52 ID:???
>132
西が許してるんだから別にいいだろ。
関係ないこんなスレで名前をださないでくれ。

134 :ユーは名無しネ:04/05/27 04:01 ID:???
コイシ、眉がハの字になった頃からウザさが倍増した。
目を大きく見せたいのかね。無駄なのに。

135 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:27 ID:???
無理やり目を見開いてデコに皺が寄ってるのを見るとキモくて仕方ない

136 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:47 ID:???
>135
ヅラ同
目を見開いた所でどうにかなる顔ではない
むしろ

137 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:44 ID:???
つーか白目部分が多くてコワヒ

138 :ユーは名無しネ:04/05/28 02:49 ID:???
それは担でも思う。

139 :ユーは名無しネ:04/05/28 08:29 ID:???
三白眼土偶

140 :ユーは名無しネ:04/05/28 15:21 ID:???
土偶と土偶担ウマシカ杉

141 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:11 ID:x1rBwE7h
なんでPだけゴンドラなの??

142 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:04 ID:???
さあ

143 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:59 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

144 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:47 ID:???
イパーン友とビデオレンタルしに行ったついでにCDも見てたんだけど
土偶指さして、コイツかっこいいと思ったら髪型だけやったわ
って言ってた。

145 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:11 ID:???
雉も鳴かずば撃たれまい。

146 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:52 ID:???
芸能界は鳴いてナンボやけんのう・・・。

147 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:23 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

148 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:11 ID:???
でしゃばりすぎてアナウンサー達にウザがられてるの気が付かないのかよ?
ていうか大学生だろ・・・冷静に考えれば、ヒカルゲンジの例を挙げるまでも無く
そのビズと演技力で10年後に芸能界に残っていられるか自ずとわかるだろう?


149 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:23 ID:???
「仲のいいライバル見たいな関係を!」
って、自担にライバル意識出しすぎで、ウザいんだよ!!
勝負になって無いのに・・・他麺も同情してるぞ・・・
みんな仲良く馴れ合ってる方が好きなんだよ!!
4年になってから就職活動にジャニさんのコネが使えるといいな!


150 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:32 ID:???
土偶性格悪いんだよ!
それが、画面からも伝わってきて、頭悪いのモロわかりなんだよ!
お前のこと慕ってるメンバーっているのか?
みんなウザいけどオマイよりは大人だから我慢してんだよ!
ここまで嫌われてまで自己主張するヤシって、次元低すぎ・・・


151 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:37 ID:???
皆で怪文書おくろうぜ

152 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:45 ID:???
長文P担uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

153 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:05 ID:???
>149
それ石鹸について?
ほんとにウザいな。
いつも空回ってる土偶を内心他面は嘲笑してるよ…

154 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:54 ID:???
   ,、,、
  (´・ш・)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

155 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:38 ID:???
       ∧∧   
      (´・ш・)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

156 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:20 ID:???
エロ逝け

157 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:31 ID:???
土色

158 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:52 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´・ш・) .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

159 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:23 ID:???
最近元気ないじゃん。
土偶情報求む

160 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:08 ID:???
土偶消えろ

161 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:55 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

162 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:51 ID:???
auのCMで土偶で〜すっていうタイトルの不細工な顔した女の動画見て仲間が笑ってるよね。
なんか関係あるの?

163 :ユーは名無しネ:04/06/07 06:05 ID:SusXcxNW
来年留年マチガイナシ
命題ジャニの推薦枠なくなり、エロ ショボーン

164 :ユーは名無しネ:04/06/07 07:22 ID:???
>163
大学のこと知らんヤシが、恥ずかしい発言するな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)