5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンサイト】普通の掲示板のようなスレ【BBS】

1 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:32 ID:dUITqahZ
たまには、普通に話してみませんか?>ALL

あっ、チャットはダメですよ(>_<)偉そうにすみません↓

2 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:34 ID:???
2(σ´∀`)σゲッツ!and⊂(´∀` )⊃ターン!and ⊂( ´∀`)⊃リバース!

3 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:44 ID:???
1さんは、誰担ですか?
わたしは、亀ちゃんです☆
早く、大阪から帰ってきてほしいです〜!

4 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:44 ID:???
これ雑談チャットになっちゃうんじゃないの?

5 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:45 ID:???
趣向はなかなか面白いと思うけど、伸びなそうな予感。

6 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:48 ID:???
皆で話そぅょ〜(*´・д・)(・д・`*)




7 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:48 ID:???
雑談スレが普通に「普通の掲示板」として機能してるから重複決定。

8 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:50 ID:???
1よ!スレ立て逃げか?
せめて、誰担だか答えてやれ。

9 :ユーは名無しネ:04/05/19 12:02 ID:???
雑談は該当ヶ所行ってください

10 :ユーは名無しネ:04/05/19 12:19 ID:???
春休みはとっくのとうに終わったはずなのに。
裏門にここのURLでも貼られてるのか?

11 :ユーは名無しネ:04/05/19 12:24 ID:???
前の人が書いたねら語を次の人が翻訳するスレにすれば?
生活かどこかにあったけど、結構盛り上がってた。

12 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:19 ID:???
ねらヲタがいかにも好んでたてそうなスレだ。
他のヲタ系の板にもこういうのあった。
なかなか盛り上がってたが、ここでは雑談が
すでに普通の掲示板だからあんまり意味ないな(w

13 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:55 ID:???
1は誰担なのぉ〜?

14 :みなこ:04/05/19 14:39 ID:???
普通の掲示板風にするなら、名前欄はやっぱり入れとかないとね☆

15 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:41 ID:???
1、逃げたな(w

16 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:42 ID:???
なんか、ここのbbsって、同じ名前の人が多いですね!

17 :はな♪:04/05/19 14:47 ID:???
16さんも同じ名前になっちゃってますよ♪

18 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:07 ID:???
厨・・・いや、馬鹿っぽくしないで、ほんとに
フッツーにどっかのBBSで話すような感じの方が
いいかも。

19 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:09 ID:???
厨ナリスレなら他にあるしね

20 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:45 ID:???
20(б・∀・)бゲッツ!!なんちゃって☆

21 :☆ジュニア合宿所セクハラ☆:04/05/19 15:51 ID:???
★木村拓哉合宿所時代にhttp://urlto.net/336/辞めたジュニアが木村くんとの事。
ジャニ―がホテルに呼び出す!今も!★


22 :はな♪:04/05/19 16:36 ID:???
自分がいってるビビエスって普通じゃないんだ(鬱

23 :ユーは名無しネ:04/05/19 16:53 ID:???
いわゆる普通の掲示板等での、文末の「(素)」とかがなんか嫌だ。

24 :ユーは名無しネ:04/05/19 16:54 ID:???
>23
おまい、(素)くらいでイヤンイヤンしてたら、
メモラ日記なんか1個も読めないぞ。


25 :ユーは名無しネ:04/05/19 16:57 ID:???
ファンサイトは適当な妄想だから糞みてーなもん

26 :ユーは名無しネ:04/05/19 17:13 ID:???
(素)ってどういう意味?

27 :ユーは名無しネ:04/05/19 17:36 ID:???
「素で驚いた」とかそう言う意味の「素」じゃないの?

28 :ユーは名無しネ:04/05/19 17:44 ID:???
すの隠語かと思った

29 :ユーは名無しネ:04/05/19 17:51 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工

30 :ユーは名無しネ:04/05/19 20:15 ID:???
age!

31 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:12 ID:???
そろそろ自担に会いたいな〜。なんちゃって(キャハ☆


_| ̄|○

32 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:12 ID:???
いわゆるメモラでよく見る「(親指立て)」がなんか嫌だ。

33 :ユーは名無しネ:04/05/20 09:18 ID:???
>32
ここはそういうノリのBBSだからねっ(親指立て)

さぁーて、出かけるとしますか!
直アド知ってる身内でヒマな人いたら、連絡くださーい(素)
ヒマッ子なんで、遊びましょ☆

スマソ シヨウホウ オヨビ ノリ マチガッテルカモ

34 :ユーは名無しネ:04/05/20 10:32 ID:???
「痛いメモラのように日記を書くスレ」とかの方が面白そうだね。

35 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:35 ID:???
セルフ突っ込みは寒い。

例:「(←ヲイ)」、「(←オマエが言うな)」、「(←聞いてない)」等。

36 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:19 ID:???
>35
メモラでは、一日の日記のうちに5回はそういうのでてくるぞ。


37 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:38 ID:???
今日は過去V祭りしちゃった!ニオシかゎいー!(ぉい
浮気ぢゃないよぅ。自担は相変わらずかっこいぃのだvvv(痛


なんだかもの凄く疲れるんですが。

38 :ユーは名無しネ:04/05/21 09:11 ID:???
地上波で観れるのがCMだけでもいいっ!
やっぱり自担様が一番だよー(T_T)←泣くな。いや、でも泣く。
過去への旅、いいよね〜>37
ワタシも過去祭りしてきますっ(・・ゞ

39 :ユーは名無しネ:04/05/23 14:55 ID:???
本物の厨に居つかれても嫌だから
一言最後に書こうよ

40 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:49 ID:???
生活板にもあった(w
禿ワロ・・・ちょ→面白かった!

41 :ユーは名無しネ:04/05/28 04:22 ID:???
(親指立て)

ワロタw
そんなの書く奴見た事ない

42 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:55 ID:???


43 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:45 ID:???
最近自担全然見れてないにょ〜(;_;)シクシク(∩_∩)ウワァン
バックで踊るのもいいけどホントはマイク持って歌ってほしいなーなんて(ぉ
じゃ、これからお風呂入ってきまっす☆★


_| ̄|○

44 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:53 ID:???
〜朝です。さんさんさんさんたいようさんさん。
 おひさまの光がコギツネニカくんを照らします。
 ニカくんがおひさまの匂いがするのはこういうわけです〜

45 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:24 ID:???
ここはとても素敵なBBSですネ☆
日参させていただきます♪よろしくです。


自分には敷居が高いようです。

46 :ユーは名無しネ:04/06/02 09:13 ID:???
>44san
わたしも、ニカチャソだいすきなんですー☆ミ
良かったらお友達になりませんか?
よかったら、今度、一緒に動きましょう!


47 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:09 ID:???
>44
どこかで見たような文章だな。

48 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:03 ID:???
アタシの担当ちょーかっこいぃ☆世界一かっこいぃ!マジ好きだよぉ(痛
お手振りもらった時なんか倒れかけたんだけど!キャー(壊
ってわけで今度のコンも一生懸命応援してくるぞー(はぁと


空気が疲れ(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)