5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草 野 は 逝 っ て よ し 4

1 :ウザ野は逝ってよし!!:04/05/15 19:19 ID:???

前スレ
ウ ザ 野  は 逝 っ て よ し 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075537682/

2 :ウザ野は逝ってよし!!:04/05/15 19:21 ID:???
人間として最低な草野逝ってよし
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061813177/l50

【ウザ野】勘違い最低男草野逝ってよし2【ブサ野】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067011233/l50

3 :ウザ野は逝ってよし!!:04/05/15 19:22 ID:???
草野の主な悪行(まとめ)

★カスン紺椅子とりゲームでものすごい勢いでプラムを突き飛ばし、倒れたプラム
 を気遣うことなく無視し続けた。

★鑢番カルタ取りでチビジュおよび千を突き飛ばしてカルタを取り上げ、
 ロケで気に入らないと鮎を突き飛ばした。

★クイズの時チビジュが正解しても意地汚くその前に出ようとしてた。

★鑢番でマヨを突き飛ばし、内側から抜いといて「俺、脚気〜」とのたまう。

★滝つや近畿などのデブ組みのバックを務めた時までカメラ目線で必死にアピり、
 デブタレントに迷惑をかけ、視聴者に不愉快な思いをさせた。

★石鹸活動で忙しい中、空き時間の合間をぬって年上風女とラブホにしけこんだ。

★12/22の兵で突風の為前髪が無くなりブサイクが本格的にバレて石鹸面と視聴者及び関係者に
 多大な迷惑をかけた。

★鑢番で牛乳をわざとらしく吹き飛ばし大ヒンシュクを買った。

4 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:25 ID:???
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/6096.jpg

5 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:26 ID:???
>1
モツカレー

6 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:28 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

7 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:29 ID:???
>1
乙&ウザ野氏ね

8 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:30 ID:???
イントロでヒラメとかが正解した時も前に出ててウザかった!あの頃からうざいなーと思ってた。

9 :訂正・追加:04/05/15 19:31 ID:???
草野の主な悪行(まとめ)

★カスン紺椅子とりゲームでものすごい勢いでプラムを突き飛ばし、倒れたプラム
 を気遣うことなく無視し続けた。

★鑢番カルタ取りでチビジュおよび千を突き飛ばしてカルタを取り上げ、
 ロケで気に入らないと鮎を突き飛ばした。

★クイズの時チビジュが正解しても意地汚くその前に出ようとしてた。

★鑢番でマヨを突き飛ばし、内側から抜いといて「俺、脚気〜」とのたまう。

★滝つや近畿などのデブ組みのバックを務めた時までカメラ目線で必死にアピり、
 デブタレントに迷惑をかけ、視聴者に不愉快な思いをさせた。

★石鹸活動で忙しい中、空き時間の合間をぬって年上風女とラブホにしけこんだ。

★12/22の兵で突風の為前髪が無くなりブサイクが本格的にバレて石鹸面と視聴者及び関係者に
 多大な迷惑をかけた。

★鑢番で牛乳をわざとらしく吹き飛ばし大ヒンシュクを買った。

★授業中自慢気に仕事面倒〜とほざき必死に存在をアピール。
 先生とクラスメートに心底ウザがられている。

10 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:52 ID:???
髪型変わったら余計ブサになってるよ。
なんで髪は茶なのに眉毛は黒いの?

11 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:53 ID:???
今まで「俺、脚気〜」の部分を
「おれ、きゃくけ〜」と読んでたんだが
もしかして違うのか・・・。

12 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:06 ID:???
『おれかっけー!』だYO!鑢番組観てなかったのか

13 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:08 ID:???
それ以前に日本語勉強しろよ

14 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:15 ID:???
>13
ウザイ

15 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:12 ID:???
>1 
乙カレー
悪行では、前バレボでエロを画面の外に押し出そうとしてたのもあるね
ささいな事かもだが。


16 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:45 ID:???
11だが、スマソ。
鑢番組はみれないんだな。痴呆人ダベサ。
ただ、最近その放送分観れたから気づいた。



17 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:53 ID:???
すぽると観ちたらウザ野がエロと出ててやたらしゃしゃっててウザかった。
わかり易い奴だよな、ウザ野は。市ね

18 :ユーは名無しネ:04/05/16 02:53 ID:???
先に前スレ使い切ったほうがよくないか?

19 :ユーは名無しネ:04/05/16 12:17 ID:???
>18
だね。前スレ↓

ウ ザ 野  は 逝 っ て よ し 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075537682/

20 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:08 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

21 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:14 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

22 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:15 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘ )
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

23 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:22 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

24 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:38 ID:???
1000 :ユーは名無しネ :04/05/18 21:37 ID:???
ウザNOのウザっぷりにはウンザリ。皆が迷惑してるんだよ。
こ の 恨 み 晴 ら さ で お く も の か !

皆様の気持ちを1000に込めました!

25 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:39 ID:???
存在そのものがウザ過ぎる!
ξ許すまじ!

26 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:41 ID:???
>24
素晴らしい。

27 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:42 ID:???
>24
最高な形で1000を迎えれたよ!!産休!!

28 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:46 ID:???
裸の少年で自慢気にタイには何度も行ったことがあるなどとぬかして
プラムタソ及びプラム担に不愉快な思いをさせたξ許すまじ!

29 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:57 ID:???
歌ってる時の人を見下した顔の角度とシワクチャな顔キモスギ。
あれ見るとぶん殴りたくなる。

30 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:09 ID:???
何時でも言う!
鮎タソを突き飛ばしやがったξ、許すまじ!

31 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:13 ID:???
こいつ突き飛ばし杉じゃない?
鮎もプラムもマヨも…
お前が宇宙の彼方へ突き飛ばされろ!!

32 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:34 ID:???
ほんとだね。鮎マヨプラムでも最高にムカツイタが
もしも自担を突き飛ばしやがったら許さない。
というか、すでに許すまじ!(w

33 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:51 ID:???
>30だが何度でも言うの間違いだ。スマソ

34 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:11 ID:???
>33
いや、むしろ何時でも言ってやれ。

35 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:32 ID:???
それじゃあ自分も何時でも何度でも言おう。
イントロJで鑢面が正解したのに勝手に前へ出て来てカメラを占領したξ許すまじ!

36 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:43 ID:???
プラハ良曲なのにコイツが歌ってる時点でξ許すまじ!


37 :ユーは名無しネ:04/05/19 00:09 ID:???
キモラップ聴いた彼氏がプッと鼻でワラタ。
コイシのせいで石鹸自体がバカにされる!ξ許すまじ!

38 :ユーは名無しネ:04/05/19 01:27 ID:???
>24
素晴らしい!!
正月早々ξが鑢面の頭叩かんばかりにしてカルタ奪い取って禿嫌な気分になった。
台本にあったとしても、奪い取り方が異常だったξ許すまじ!

39 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:55 ID:???
ほんとマヨを突き飛ばしておきながら「俺かっけー!」とぬかしやがった時は
ビクーリし過ぎて怒るよりも一瞬(゚Д゚)ハァ?って感じだった。
こちらの予想を上回る程に性格が悪すぎるξ、絶対許すまじ!

40 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:51 ID:???
ここって他の安置スレと違って濃いね

41 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:23 ID:???
>40
そんだけ恨みをかってるってコトですよ。
ξの悪行、許すまじ!

42 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:43 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

43 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:36 ID:???
普段はエラソーに前に出てきてシャシャリまくり調子に乗りまくりのくせに
石鹸でPや℃の前だと借りてきた猫のように温和しいξ、絶対許すまじ!

44 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:42 ID:???
pageって・・わざとだよね。ウケた
ξはこんだけ恨みの念送られてんだから体調に支障あるだろうなぁ。ザマミロ

45 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:01 ID:???
>43
それが最近じゃ慣れてきたのか鑢番組のようなウザっぷりを石鹸でも見せるように…
マジで鬱。ひっこんでろよウザ野

46 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:01 ID:???
最近やたら℃に気に入られようとしてやがるよな。
姑息で意地汚いξ許すまじ!

47 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:48 ID:???
まじ最低。それにまんまと騙される℃も…

48 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:27 ID:???
ソイエ安置萌え

49 :ユーは名無しネ:04/05/20 11:21 ID:???
草野の主な悪行(まとめ)

★カスン紺椅子とりゲームでものすごい勢いでプラムを突き飛ばし、倒れたプラム
 を気遣うことなく無視し続けた。

★鑢番カルタ取りでチビジュおよび千を突き飛ばしてカルタを取り上げ、
 ロケで気に入らないと鮎を突き飛ばした。

★クイズの時チビジュが正解しても意地汚くその前に出ようとしてた。

★鑢番でマヨを突き飛ばし、内側から抜いといて「俺、脚気〜」とのたまう。

★滝つや近畿などのデブ組みのバックを務めた時までカメラ目線で必死にアピり、
 デブタレントに迷惑をかけ、視聴者に不愉快な思いをさせた。

★石鹸活動で忙しい中、空き時間の合間をぬって年上風女とラブホにしけこんだ。

★12/22の兵で突風の為前髪が無くなりブサイクが本格的にバレて石鹸面と視聴者及び関係者に
 多大な迷惑をかけた。

★鑢番で牛乳をわざとらしく吹き飛ばし大ヒンシュクを買った。

★授業中自慢気に仕事面倒〜とほざき必死に存在をアピール。
 先生とクラスメートに心底ウザがられている。

★亀梨に寄生して売名。自分の居場所が確定されてきたら亀梨はポイ

50 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:39 ID:???
↑一番下はイラネ
てか勝手に足すな。

51 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:06 ID:???
【物理】

問題
A君は自分の妹の部屋に侵入したと仮定する。このとき以下の問いに答えなさい。
なお、妹の初期条件は美人でおとなしいものとする。(各4点)

@日記を見つけたときのA君の加速度を求めよ

A下着を見つけたときのA君の垂直方向の加速度を求めよ

B妹のパソコンからIEの履歴を探っている時のA君にかかる力の向きを求めよ

C妹に見つかったときのA君の高さは、始めの状態からどれ位離れているか求めよ

DA君の妹が高見盛似だった時のA君の初速度を求めよ

52 :ユーは名無しネ:04/05/20 16:03 ID:???
おまいらユニスレで誉められてるぞ(w
この調子でがんがってください。

53 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:17 ID:???
>49
乙。ヤシの悪行をドンドン挙げていこうではないか。
ξ絶対に許すまじ!

>50
君は誰や。

54 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:46 ID:???
>53
亀梨に〜は載せません。

55 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:47 ID:???
草野の主な悪行(まとめ)

★カスン紺椅子とりゲームでものすごい勢いでプラムを突き飛ばし、倒れたプラム
 を気遣うことなく無視し続けた。

★鑢番カルタ取りでチビジュおよび千を突き飛ばしてカルタを取り上げ、
 ロケで気に入らないと鮎を突き飛ばした。

★クイズの時チビジュが正解しても意地汚くその前に出ようとしてた。

★鑢番でマヨを突き飛ばし、内側から抜いといて「俺、脚気〜」とのたまう。

★滝つや近畿などのデブ組みのバックを務めた時までカメラ目線で必死にアピり、
 デブタレントに迷惑をかけ、視聴者に不愉快な思いをさせた。

★石鹸活動で忙しい中、空き時間の合間をぬって年上風女とラブホにしけこんだ。

★12/22の兵で突風の為前髪が無くなりブサイクが本格的にバレて石鹸面と視聴者及び関係者に
 多大な迷惑をかけた。

★鑢番で牛乳をわざとらしく吹き飛ばし大ヒンシュクを買った。

★授業中自慢気に仕事面倒〜とほざき必死に存在をアピール。
 先生とクラスメートに心底ウザがられている。


56 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:55 ID:???
前スレは恨み晴らさでおくものか!で
今度は許すまじ!なんだね。ワロタ(w

正味19分程度しかない鑢番組、ちょっとでも多く自担を見たいのに
臭NOマンに貴重な時間を奪われると禿ムカつく。ξ許すまじ!

57 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:56 ID:???
今までの悪行のまとめはここやユニスレで批判の多いものをまとめてるので
いきなり亀出されても…って事です。

58 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:09 ID:???
>56
臭NOマンは無駄に長すぎるよな。
鮎のコーナーにまででしゃばりやがって。
エプロン似合わねーーんだよウザ野!!

59 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:19 ID:???
>52
ξがキライなだけで石鹸に興味ない

60 :ユーは名無しネ:04/05/20 21:09 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

61 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:13 ID:???
ガイシュツだが、ようやく日曜にリアルタイムで鑢番組みれる時にξ見ると気分悪い。
のどかな日曜昼の平和を壊すξ許すまじ!

62 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:03 ID:???
ウザ野さえいなかったら鑢番組最高。
あいつ一人で番組ブチ壊し。
蛇兄のゴリプシュに他ズニアもスタッフもウンザリしてるだろうね。
特にカメラマン可哀相。

63 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:18 ID:???
早く蛇兄様がξの女ネタに気付いてくれないかな
襟裳程の金額にはならないかもしれないけど、
売れる方は早く写真とか売って下さい!!今のうちに。

64 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:48 ID:???
>59
クールだね。イイヨーイイヨー!!

65 :ユーは名無しネ:04/05/21 06:08 ID:???
>64
オマイサンもξに対する恨みのひとつでも書いてお逝き。

バカξをゴリプシュする蛇兄も許すまじ!
誰かマジでブブカに写真売ってくれ!

66 :ユーは名無しネ:04/05/21 10:46 ID:???
松奴が戻ってきたんだからクッキングのコーナーから臭野を外せ!
どこにでもシャシャってくる臭野許すまじ!

67 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:37 ID:???
なにが生まれ変わったらバレーボールの選手になりたいじゃ。
なめたことぬかすξ許すまじ!バレーの選手に失礼だろ。
今すぐ石鹸辞めてバレー部で玉拾いでもやっとけボケ!

68 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:19 ID:???
>>67
草野がバレークラブ入ったら、初期キャラに戻り(かわいこブリッコ)、一番人気の
先輩に媚びまくりそう。んで気に入られて、自分も選手になれたら、
ξ本領発揮

69 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:49 ID:???
>46-47のような理由で最近℃のことまでムカついてきた。
不愉快な事を増やしてくれる臭野、絶対許すまじ!

70 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:14 ID:???
       ∧∧   
       (Д‘ *)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

71 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:28 ID:???
ほんとに居るのかどうか分からないがξ担とやらが一日も早く目を覚ますことを祈る。


72 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:43 ID:???
オイオイ!なんだよ今日のタモステはよう!
ブサ野なんかに喋らせるんじゃねーよ!最悪だよ!
石鹸に2オシがいるから見ねー訳いかねーし
なるべく視界に入れないようにしてたのに
調子にのってシャシャリやがって…ブサ野許すまじ!

73 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:45 ID:???
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:25 ID:???
Mステ録画しといたがξが喋ってると知って見る気がなくなった。許すまじ!

75 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:39 ID:???
ミニステにチビチャソお初!登場で目を細めて見てたのに
ξが視界に入って禿気分悪くなった。ブサくて汚いξ許すまじ!

76 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:52 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38071152
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12595343
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12597087
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20175188

こんな不細工が…

77 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:12 ID:???
見てしまった…_| ̄|○
ほんとにブサイクだな。
こんなのをよくカワイイだの子猫だの言えるよウザ野担は・・

78 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:19 ID:???
蓼食う虫も好きずきとはよく言ったもので。
それにしてもξって最早人間に見えない

79 :ユーは名無しね:04/05/22 18:08 ID:???
黄金の肌、異国情緒あふれる顔、目の横のカバエエホクロ、マイクピロピロ、素敵な声、パンシ見せてくれるサービス精神、どれをとっても最高。

80 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:16 ID:???
どれをとっても最低。

81 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:27 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ( ‘Д‘ )  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

82 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:59 ID:???
明日の鑢番もどうせξがシャシャるんだろうな…
調子乗りξ許すまじ!

83 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:22 ID:???
石鹸スレのウザ野担がウザイ!!
何が金田一やって欲しいだヴァーーーーーカ!!
身の程知らず!!担もウザ野もアフォ杉。現実見ろ馬鹿野!!

84 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:46 ID:???
そんな事言ってるヤシいるのか…可哀相だなξ担。
早く悪夢から目覚めることができればいいのにね。ξ許すまじ!

85 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:51 ID:???
ウザNO担もそろそろ過ちに気づくだろうな。
そして消したい過去を引きずって生きていくんだよ。

86 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:57 ID:???
ほんとに可哀想だな。
一刻も早く気付けばいいのにな。

87 :ユーは名無しネ:04/05/23 12:42 ID:???
やっぱり今日もウザかった…。
デブしたんだからいい加減鑢番組から卒業してくれないかな?
せっかくの日曜にこんなイヤな気分になりたくないっつんだよ。ξ許すまじ!

88 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:43 ID:???
ウザNOいなくなったらかなり楽しい番組になるのに…
休日の昼間に胸クソ悪くなるよな。
あのウザイ顔とウザイ髪型とウザイ態度!

89 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:51 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ミ ゚∇゚¨ミ  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

90 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:03 ID:???
↑ウザ野氏んだのね…ヤター

91 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:19 ID:???
ウザ野の意地悪い性格も嫌いだけど何よりもあの顔が大嫌い。
東南アジアに帰れと言いたくなる

92 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:34 ID:???
ジャニプリで升を押しのけ前へ出てきやがったシャシャリ臭野、許すまじ!

93 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:08 ID:???
マジで?クソ生意気な…。
升が優しいのを良いことに調子こきやがって!
升、そろそろぶん殴ってくれ!

94 :ユーは名無しネ:04/05/24 16:58 ID:???
ウザ野へ
原始時代にお戻りください。

95 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:47 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

96 :ユーは名無しネ:04/05/24 22:27 ID:???
ξもξだが升も升だよ。ξが前にきたら普通に後に下がってやがる。
テメーのほうがξより歴長いんだから好き放題やらせるな!一回ガツンとしばいたれや。
歌もダンスも升のほうが上手いんだからξより前に出やがれボケが!

97 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:15 ID:???
升哀れだ、フツーなら超いい人!とか言われるのに(w
まぁ産経エロ升はξに何も言えなさそうなんで
ここは℃様。ってξに取り入られてる場合じゃねぇよ〜
頼みますよホント。

98 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:53 ID:???
℃にまでウザNO菌が…
どうすればいいんだ

99 :ユーは名無しネ:04/05/25 06:13 ID:???
℃はもうダメだ。ξに懐柔されとる。

100 :ユーは名無しネ:04/05/25 10:21 ID:???
℃っくん早くξの極悪な性格に気付いて下さい。
何でしたらキレて下さい。よろしくです

101 :ユーは名無しネ:04/05/25 11:33 ID:???
ビンタでいい?

102 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:24 ID:???
ビンタというか永遠に存在をシカトして欲しい
奴に誰もかまうな。調子に乗るだけ

103 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:32 ID:???
襟裳よりタチ悪い?

104 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:36 ID:???
℃はもうダメだよね。自分は最近ξと一緒に脳内アボンしてる。
元々キライじゃなかったがξと仲良いと思うともう見たくない。
同じ理由で笛も脳内アボン中。二人には申し訳ないが…。

105 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:17 ID:???
作戦として℃の次はPだな
最近やたらPの名前出す
サーフィンなんてつれていくかよ!!

106 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:39 ID:???
Pよ!臭野なんかに騙されるなよ!頼むぞマジで!

107 :ユーは名無しネ:04/05/25 15:37 ID:???
℃もその程度の男だったってわけか。
期待してたんだけどな。

108 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:25 ID:???
>104
笛はいいんだよ実害がないから。
℃に気に入られてξが更に調子に乗ってやがるのが許せん。

109 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:54 ID:???
コイツ人に媚びるのだけは上手いよな。
蛇兄にも自ら近づいたんだろうな

110 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:17 ID:???
>103
襟裳なんかξに比べたら全然イヤじゃないよ。
てか、できれば入れ替えてほしいくらいだ。

111 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:34 ID:Jh/QGu/v
ξの媚び方教えて!

112 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:55 ID:???
>111
まずは自分よりも年下の者や気が弱い、もしくは優しい性格のヤシを突き飛ばしまくれ。

113 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:59 ID:???
>>112
ξはどうやって突き飛ばしたの?

114 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:03 ID:???
>3を見ろよ

115 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:09 ID:???
あークソッ!臭野め!
鮎タソを突き飛ばしやがった時の事を思い出すとハラワタ煮え繰り返るぞ!

116 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:15 ID:???
リレーでマヨを突き飛ばして抜いたときも最悪だった。
年下相手にせこい手使って必死に勝っておいてオレカッケー!!ってお前氏ねよ。

117 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:36 ID:???
息止め対決でヒラメの頭を押さえて散々妨害しておきながら
負けたら本気で「ちげぇ」とか「何かオカシイ」とか言って
ヒラメの腕を引っ張ってプールに落としたのも禿ムカついたよ。
マジで狡くて意地汚いヤシだ。

118 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:19 ID:???
オカシイのはお前だξ。
多分氏んでも治らないだろうがな

119 :ユーは名無しネ:04/05/26 02:10 ID:???
俺脚気〜って俺かっこいいって意味だったのか
病気になったフリでもしたのかと思ってた

120 :ユーは名無しネ:04/05/26 04:10 ID:???
だから何だよ

121 :ユーは名無しネ:04/05/26 04:12 ID:???
裸に出た時も「やべぇ〜」ばっか言っててムカついた。
あまりにも語彙が貧困。本物の馬鹿。

122 :ユーは名無しネ:04/05/26 06:20 ID:???
ξってよくヤバイヤバイ言うよな。
キサマの脳味噌がヤバイんじゃねーのかって話だ。

123 :ユーは名無しネ:04/05/26 06:23 ID:???
どうしたらあんなナルシストになれるの?ξの頭の中はどうなってる?

124 :ユーは名無しネ:04/05/26 06:30 ID:???
>104よ、脳内アボンなどしていないでよく見たまえ。
笛は前に出過ぎる臭野を時として諫めているぞ。
このスレ的にはむしろありがたい存在だ。

125 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:38 ID:???
笛が大好きになりました。
笛様と呼ばせて下さい!!
…デモ笛様、ナメられてとるがな。

126 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:27 ID:???
笛と升にはもう少しシッカリしていただきたいとこだな。
℃はもうξ側の人間だから諦めるとして、やはりP!
決してξなんかに騙されないでくれYO!

127 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:38 ID:???
そうか…笛は、いや笛様はねらだって噂だしな。
もしかしたらこのスレ見てξがウザがられてるの知って注意して下さったのかもな。

128 :ユーは名無しネ:04/05/26 16:45 ID:???
濃いスレage

129 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:24 ID:???
ξの目ってアイプチ?アイドル顔じゃないよね

130 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:15 ID:???
笛様、ここを見たらウザ野に更に注意して下さい
そして℃の病を治して下さい。

131 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:47 ID:???
笛様は常識ありそうだからξをしっかり教育してほしいね。
とりあえず鑢番では鑢面より前に出るなとしっかり言い含めて呉。
あとは言葉遣いや目上の人への態度、自己チュウなところ等にダメ出しヨロ!

132 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:02 ID:???
そういえば笛様は鑢番でまた調子に乗って前に出てた臭野を
「ウザイって」と言いながら止めてらっしゃったな!忘れてたよ。
笛様、これからもくれぐれも宜しくお願いしますよ。

133 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:02 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

134 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:11 ID:???
ξとかウザ野とか臭野とかいろんな呼び方されてますが
ソイエとは呼ばないんですか?このスレの方々は。

135 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:36 ID:???
そんな上品な名は勿体ない

136 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:30 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"ミ ゚∇゚¨ミ .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

137 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:50 ID:???
ソイエなんて呼んだら企業から営業妨害って言われれないか?
特定の商品名と一緒だから会社のイメージ傷つけたとかいって。

138 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:18 ID:???
ソイエってウザ野のワッキーとかスネ毛が薄いからつけられたんだよな。
あんなに眉毛や髪や顔が濃いのに、、絶対剃ってるよ。キモチワリー
何にせよソイエと呼ぶのは会社のイメーシダウンだな。

139 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:19 ID:???
ウザ野・臭野・ξでバリバリオゲ

140 :ユーは名無しネ:04/05/27 07:43 ID:???
>138
顔が濃い
ワロタ(w


141 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:53 ID:???
ウザ野さえいなければ・・・・

142 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:11 ID:???
一昨日のバレーでξと℃だけなんかふざけてるみたいで感じ悪かった

143 :ユーは名無しね:04/05/28 05:30 ID:???
いいじゃん。ナショナルソイエのCMに出してあげれば。

144 :ユーは名無しネ:04/05/28 16:49 ID:???
この前電車でみかけたんだけど、座れてないおばあさんがいるのに
優先座席に座って携帯いじってた。
何というか…性格悪いだけじゃなくマナーも悪いんだな

145 :ユーは名無しネ:04/05/28 16:56 ID:???
マジか…最悪だな臭野。今すぐ逝け!

146 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:54 ID:???
ξは性根が腐ってるということが実証されました

147 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:15 ID:???
ξってどこの高校?

148 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:55 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

149 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:01 ID:???
>144
バレーの帰りですか?

150 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:02 ID:???
>144
バレーの帰りですか?

151 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:15 ID:???
>147-150
よそでスルーされたからって安置スレまで来るな既知外ξ担

152 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:21 ID:???
草野の主な悪行(まとめ)

★カスン紺椅子とりゲームでものすごい勢いでプラムを突き飛ばし、倒れたプラム
 を気遣うことなく無視し続けた。

★鑢番カルタ取りでチビジュおよび千を突き飛ばしてカルタを取り上げ、
 ロケで気に入らないと鮎を突き飛ばした。

★クイズの時チビジュが正解しても意地汚くその前に出ようとしてた。

★鑢番でマヨを突き飛ばし、内側から抜いといて「俺、脚気〜」とのたまう。

★滝つや近畿などのデブ組みのバックを務めた時までカメラ目線で必死にアピり、
 デブタレントに迷惑をかけ、視聴者に不愉快な思いをさせた。

★石鹸活動で忙しい中、空き時間の合間をぬって年上風女とラブホにしけこんだ。

★12/22の兵で突風の為前髪が無くなりブサイクが本格的にバレて石鹸面と視聴者及び
 関係者に多大な迷惑をかけた。

★鑢番で牛乳をわざとらしく吹き飛ばし大ヒンシュクを買った。

★授業中自慢気に仕事面倒〜とほざき必死に存在をアピール。
 先生とクラスメートに心底ウザがられている。

★電車の中で、おばあさんが立っているにも関わらず、
 よりにもよって優先座席に座りケータイをひたすらイジっていた。

153 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:25 ID:???
最低だなウザ野。

154 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:45 ID:???
最低age

155 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:11 ID:???
もうかける言葉がないよξ
こんな人間に育つにはそれなりの環境があったんだろうね。
同情を禁じえないよ

156 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:44 ID:???
早速悪行に採用されとる(w

157 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
これは採用してオゲだね。人として最低だなξ
石鹸のイメージが悪くなるから外に出ないで欲しい。

158 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:05 ID:???
この悪行読めば読むほどウザ野をなぶり頃したくなる。

159 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:21 ID:???
性格が変わるくらいガツンとキツく一発シメてやりたい。

160 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:07 ID:???
どんどんどんどんどんどん・・・・・・・・
どんどんどんどん・・・・・
ビズが悪くなってる(((:゚Д゚)))

161 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:37 ID:???
今はまだ若いからあのウザさやビズでも担がいるが(自分は既に無理)
数年後は終ってるだろうな

162 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:12 ID:???
担がいるってのがまず不思議。
あの人たちは性格悪い男がスキなのかな?たまにそういうヤシいるもんな。
それとも石鹸以降の新規ファソでξの性悪さを知らんのだろか。

163 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:13 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

164 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:04 ID:???
ウザ野のためにウチワ作ったり遠征して紺逝ったりするウザ野担が理解できない。
間違いなく時間の無駄だよ。

165 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:09 ID:???
どこ行っても厨なヲタ(ファソ?)はξ担。
でかいボード、イッピ袋など。

166 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:35 ID:???
ξの悪行の実態を知らないんだったら心底可哀想だな。
知ってて応援してるんなら勝手にしろ。
でも早く気付いてマインドコントロール解かれますように

167 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:44 ID:???
ファンはタレに似るってことでしょ?

168 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:55 ID:???
担もタレも礼儀を知らない可哀相な人達

169 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:29 ID:mH8KKa7a
Single Release
5/26 愛内里菜、WAG
6/16 GARNET CROW、JEWERLY(+DVD)、高岡亜衣
6/23 岸本早未 、ZARD
6/30 エムラミノル
7/14 doa
7月  稲葉浩志、三枝夕夏IN db
夏  宇徳敬子、倉木麻衣、愛内里菜


Album Release
5/26 organs café(ミニ)
6/16 doa(ミニ)
6/23 TMG(+DVD)、flow-war
6/30 Chicago Poodle


DVD Release
6/16 GARNET CROW
9月予定 ZARD


170 :ユーは名無しネ:04/05/30 04:04 ID:V2NcDgya
彼は目、整形してますよね?


171 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:31 ID:???
今日の鑢番組でもウザさ爆発だった。
チビジュに変態な言葉かけてたよね。気持ち悪すぎ。

172 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:00 ID:???
変態な言葉って何?

173 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:18 ID:???
アイシの肌の黒さがキショイ

174 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:25 ID:???
ソイエってフランス語で絹だってさ!
ソイエっていう呼び名、合わないよね。

175 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:37 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

176 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:41 ID:???
>174
このスレでは誰もそんな呼び方してないから

177 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:43 ID:???
ξ、臭野、ウザ野、ブタ

178 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:59 ID:???
ブサ野ってのもあったよな。
ξ担が何と呼ぼうとアイシらの勝手だがこのスレでは>174のような呼び名は許さん!

179 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:00 ID:???
>172
先週ぐらいから参加してるチビジュが竪穴式住居かなんかのVTR見た後、
「中がとうなってるのか知りたい」っていったら、
すかさずキモ野が「お前の中が知りたい」みたいな感じの事を言ってた気がする。
会場は「キャー(w」ってなってたけどチビジュはひきつってた。可哀相に…

いたいけな少年に蛇兄もビックリなセクハラ発言とは…ξは終ってる。

180 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:29 ID:???
>170
確かに目はヤバイ感じが漂ってる
>179
ゆうとクンにだね、正確には「お前をもっと開けたいよ」の発言後、謎のガッツポーズ。
チビジュがはぁ?って大人の受けしてるよ・・
ξは小学生以下の知脳である事が改めて確認されたな。

181 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:34 ID:???
キモスギルヨウザノ・・・・・・
ズニアが穢れるのでξに近づけないでくれ

182 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:31 ID:???
ξと中島のブサコンビのキモイ会話最悪

183 :ユーは名無しネ:04/05/31 13:31 ID:???
DVDでやってたボール落としちゃいけないやつ
Pとやったらしいな・・・
℃の次はPかよ

184 :ユーは名無しネ:04/05/31 15:08 ID:???
Pよ!決して騙されてはいけない!

185 :ユーは名無しネ:04/05/31 17:21 ID:???
℃は帰ったしな

186 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:00 ID:???
そういう事か…なんて姑息な!

187 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:52 ID:???
   ,、,、
  (´・ш・)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

188 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:01 ID:???
P…最後の砦はおまいだけだ…!
思いっきりスルーしてあげてくれ!!
これでPまでウザNOが菌移ったら石鹸全滅ぽ

189 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:01 ID:???
ξは、気に入った(下心ありでも)奴には媚びまくる、嫌いな奴にはなんだって
する。だったら敵に回さないほうが無難、って思われてんじゃん?
ξは敵に回すとやっかいなタイプだからみんなスルーしない

190 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:10 ID:???
一学期の初めだけはイキがっててそのうち総スカンのアフォがいるだろ。
ξってまさにそのタイプ
心配しなくても石鹸面も人を見る目あるよ、きっと

191 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:43 ID:???
同ユニだからしょうがなくかまってやってる程度でいいよなウザ野なんか。
間違っても計算ウザ野に騙されて可愛がらないで欲しい。
笛様頼んだぞ。

192 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:59 ID:???
>190
スゲー解りやすい!間違いなくそのタイプだ。

193 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:42 ID:???
てか今のうちだって
年取ってもああじゃもう無理

194 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:34 ID:???
179 名前:ユーは名無しネ[sage A:ξ B:ゐ C:答申] 投稿日:04/06/01 13:07 ID:???
古ネタだがスレなかなかまわらないんで落としてみる

某駅改札にて待ち合わせ中のB。そこに通りがかるAとC。
A:(わざとらしく大声で)Bさんじゃないっすかぁ!
B:…(聞き取れず)
C:(コンビニで買ったガムを手にしながら)このガムさぁ
A:(横蟻カツ紺の暴走族コントを真似て)あいつらジャニーズじゃね!?ジャニーズじゃね!?うわっはっはっは

終始うるさいA、少しオドオドするB、マイペースなCでした

195 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:36 ID:???
       ∧∧   
      (´・ш・)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

196 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:56 ID:???
ξウザイけど、それよりも
答申の「このガムさぁ」にワロタ。

197 :ユーは名無しネ:04/06/02 08:09 ID:???
自分もワロタ。答申ってホント変なヤシだよな。マイペースっつうか掴み所がない。
コイシとξのウザウザといっぺんに来られたら気が狂いそうだ。

198 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:33 ID:???
ξが自分がジャニにいる事を自慢したくてしょうがないんだろうな。
所構わずアピッててウザイ
アピらないと誰にも気づいてもらえないのがまた悲しいが( ´,_ゝ`)プッ

199 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:09 ID:???
キャーキャー言われたいξ。言われたら調子乗りまくり

200 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:17 ID:???
そういえば去年もセブンの店内に貼ってあるチラシに落書きして
必死で存在アピッたりしてたよなξ。氏ね!

201 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:08 ID:???
雑誌で見たけどウザ野が前電車に乗ってて乗客に石鹸のチラシ配ったらしいな。
どう考えても迷惑。電車だから逃げようがないし。

202 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:52 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´・ш・) .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

203 :ユーは名無しネ:04/06/03 02:18 ID:???
自分も雑誌で見たが
電車の中で焼肉弁当食べようとして笛様に止められたらしい。
どこまでも非常識な人間だなξは。

204 :ユーは名無しネ:04/06/03 03:35 ID:???
これからも頼むよ笛様!

205 :ユーは名無しネ:04/06/03 11:33 ID:???
笛様は常識人だから
いい加減臭野のマナーもろくに知らない厨っぷりにウンザリしてそうだな。
石鹸で一番コイツに迷惑をかけられてるのは笛様だろう。かわいそうに。

206 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:42 ID:???
笛様はもう四六時中臭野に張り付いてていただけないだろうか。
みっちり教育し直してくださいよ。

207 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:05 ID:???
笛様が升升黒くなってしまうではないか!
しかし笛様と同い歳とは思えんな。

208 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:06 ID:???
すげー
ここでは笛は様呼びか(w

209 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:29 ID:???
基本的に笛様とニカ様は神。
マヨタソ・プラムタソ・鮎タソ・ヒラメタソは被害者として保護の対象。

210 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:18 ID:???
>207
笛様は外見だけでなく中身も比較的落ち着いてらっしゃるからな。
ξは小学校低学年くらいならまだ我慢できるがあの年齢であの性格では救いようがない。

211 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:36 ID:???
>203-210
この中に笛様御本人が居ると思ってイイですか?

212 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:40 ID:???
KKK、加藤→お父さん 小山→お母さん 臭野→ガキ

213 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:58 ID:???
>209
ニカも神ですか?

214 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:32 ID:???
>212
そういうのキモイんで勘弁してくれ

215 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:01 ID:???
ニカ様はテレビで「ξムカつく」とハッキリおっしゃった唯一のお方だ。
ある意味笛様以上の勇者だと言える。

216 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:57 ID:???
ニカ様…クソ生意気だと思ってたけど見直したよ!!
どんどんその若い力でウザ野を追いやってくれ!!!!ニカ様!!!!

217 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:28 ID:???
雑誌で見たが、成績4以上(でしたっけ?)
ってアリエナイヨナ・・・。ウソつくなボケェ!!
それとも、学校のレヴェルが低いだけですか?

218 :ユーは名無しネ:04/06/04 03:10 ID:???
(`∀´)「俺は〜、草野クンです!草野クンむかつくんです!」

ニ   カ   様   ネ   申   !

ニカチャはこいつのこと嫌ってるよ(w

219 :ユーは名無しネ:04/06/04 06:12 ID:???
ニカ様のことが大好きになりました!

220 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:40 ID:???
これからは自担+笛様+ニカ様
を応援して逝きます。

221 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:38 ID:???
>217
10段階評価じゃないでしょうかね

222 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:21 ID:???
10段階もしくは、相対でなく絶対評価で先生が甘いとかかな。
鑢番での言動見てると間違いなく普通より頭悪いよ。
得意気に「ウツミさんの夫!」って言った時確信した。失礼過ぎるだろ。

223 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:08 ID:???
思い出した!ドッヂボールのときだったかな?
言ってたねーニカ様。素晴らしい!

224 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:47 ID:???
>>222
せめて「旦那さん」だよね

225 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:38 ID:???
だよね。「ご主人」とかね。

226 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:31 ID:???
ニカ様の生意気さは可愛いげがあるし微笑ましいが
ξの生意気さには殺意が沸き起こる。

227 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:49 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

228 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
>226
ニカ様は人を押しのけて前へ出たり
気に入らないヤシを突き飛ばしたりしないからな。

229 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:30 ID:???
何よりニカ様は生意気でも許せるルックスをお持ちだ。
ブサ野はあの容貌であれだから許せない。

230 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:40 ID:???
同じ生意気でも臭野のような性悪さがないしな。

231 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:51 ID:???
クサ野さえいなけりゃ石鹸面わりと全員好きだから石鹸マンセーになれたのに。
最近じゃウザ野と仲良くしてる面観るとその面にまで拒絶反応が…
どうしてくれるんだ馬鹿野

232 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:48 ID:F1eRpr9I

















草野は障害者

233 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:42 ID:???
ソイヤって言う程歌上手くない。

234 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:46 ID:xe0WeSXa
ニカの方がキモイけどな。あいつもうじき消えるよ プププ調子こきすぎ。あと北山。ありえない。ホモ顔だよね。生意気だしつまんない。いらない。

235 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:25 ID:???
>232-234
オマイらちょっと違う

236 :ユーは名無しね:04/06/06 07:30 ID:???
16にもなって妹さんのお布団に入るのやめてもらいたい。

237 :ユーは名無しネ:04/06/06 07:43 ID:???
>236
ξ担は来るなYO!

238 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:29 ID:???
鑢ウザかった…
髪型がスゲーいけてない。ダサウザキモかった

239 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:05 ID:???
髪型変だし顔も変だし言動がムカつくし
ほんとにξはいいとこひとつもないよ。
いつまで鑢番に出るつもりだろ。
ニカ様と交代しやがれ!

240 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:59 ID:???
夏鞠はカツンの前だから小さくなるか見物です

241 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:36 ID:???
>240
おお!そいつは楽しみだな!
自分行かないんで行ったらレポヨロ。

242 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:05 ID:???
あれだけズニアが出るんだからウザ野なんか観ない。
あーでもいると思うだけでウザイな…何なんだろうこいつ。

243 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:14 ID:???
今日の鑢番もウザかった。
朝っぱらからξの顔見ると1日テンソン下がるわ。

244 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:21 ID:???
今日のはおとなしかったじゃん

245 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
そこにいるだけでウザイんだよウザ野は。

246 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:49 ID:???
そーいうこと。
気分悪いから自担と笛様とニカ様のビデオ見てから寝る。

247 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:51 ID:???
馬鹿野が石鹸スレで叩かれたらすぐチヒジュ担と貫禄担のせいにしてたよウザ野担。
ウザ野なんかウザ野以外の全てのズニア担から嫌われてるのに。

248 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:52 ID:???
何思い上がってんだろうねウザNO担は。

249 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:25 ID:???
石鹸スレ見てないからよく分からんけどξ担のみなさんは早く目を覚ましたほうがいいね。
それはそうと最近少蔵にξが出てこないから嬉しい。
早く鑢番からも消えてくれないかなー。ξさえいなければホント最高な番組なのに。

250 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:05 ID:???
今石鹸スレ観たけどキモイ事になってる。
ウザ野担はやはり厨なんだなという事がよくわかるな。

251 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:16 ID:???
自分も見てきた。もう好きなようにせいって感じだな。
いちいち相手してるヤシもウザイよ。こっちに来ればいいのに。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)