5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラキラ】星野王子様5【バチン☆】

1 :実は結構壊れキャラなんです:04/05/12 22:45 ID:???
   ______________________
 /                                \
 |  お勉強もします                            |
 |  子守りもします.                            |
 |  千本ノックだってしちゃいます                    |
 |  一家に一台どうですか?                    |     ∧_∧
 |                                   >   .(´Д`*.)
 |  まあ生暖かく微笑んでるだけなんですけど          |    ./    ⌒i
 |                                     .|     .| |   i. |
 |  前スレ                 .                 |    .|*☆. _/ イ
 | 【生暖かく】星野王子様4【見守ります】     |   (つ旦と_/.|
 | http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059494024/l50   |   (⌒(⌒__ノ、
 \_______________________/    ゝ_ゝ__、)

 過去ログは>>2

2 :大熱唱もしちゃいます:04/05/12 22:48 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧   | いやいや過去ログです                    |
 ( *´Д`)<                                      |
 /⌒   ヽ .| お----い星野って誰じゃーい。.                    |
 | |   || |  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017491564/l50 . |
 | |   || | 【いやいや】星野王子様2【つねにマイペース】        |
 | |   || | http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053115804/     |
 | |   || | 【タキシードは純白】星野王子様3【今宵仮面舞踏会】     |
 | |   || | http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054758330/l50
 | |   || \______________________/

3 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:58 ID:???
>1
丙シチュー

4 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:59 ID:???
>1
オツカレチャーン

5 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:04 ID:???
>1
乙華麗〜
これに決まったのかvv

6 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:04 ID:???
千茶、ズレまくっててスマソ(´・ω・`)
とはいえ、初めてのスレ立てが千タンスレで光栄です。
これからもマターリまわしていきましょう。

7 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:18 ID:???
>1
姐さん乙〜!
【バチン☆】に決まったんですね。
千のあれ○きだし、シンプルでイイ!!

8 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:19 ID:???
>1
もつ〜
生千不足だ・・・

9 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:06 ID:???
>1
姐さん乙です!!
言いやすいし覚えやすいスレタイでイイ!!

10 :ユーは名無しネ:04/05/13 20:02 ID:???
乙です
ψ(;´Д`)ー★バチン

11 :ユーは名無しネ:04/05/14 21:45 ID:???
今日のM駅は、脳内で千を補完しておきました。
もはや楽器がないと何か物足りない自分がいた。

12 :ユーは名無しネ:04/05/16 12:41 ID:???
今日のヤーBで、久しぶりに千をまともに見た気がします!キラキラのパワーを補充した
ところでバイト行ってきます〜

13 :ユーは名無しネ:04/05/16 13:34 ID:???

厨  は  氏  ね  !!!!!!!!!

14 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:20 ID:???
千カコエエ


15 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:51 ID:???
春魂映像の千のキラキラにやられまくり
追加はテスト前だけど付いてくれるかな…(´・ω・`)

16 :ユーは名無しネ:04/05/16 18:41 ID:???
完璧です!にワロタよ
ちょいと大人なキラキラにやられますた

17 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:21 ID:???
しゃべってるトコ見れるのか!?
自分とこ一週遅れだから禿楽しみだよ(*´∀`*)

自分千が付くなら追加行くつもりだたが、
テスト期間かぶりまくりぽいので今回は遠征断念…

18 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:17 ID:???
前スレって全部埋まってる?
さっき見たら、990までしか見れなかったんだけど。

19 :ユーは名無しネ:04/05/17 09:51 ID:???
多分990までだと思われ。
ってかM駅見て初めてつが指揮者だって気付いたyo!千の玄バスしか見てなかったから( ̄Д ̄ノ)ノ

20 :ユーは名無しネ:04/05/17 22:09 ID:???
今日たまたま寄ったCDショップで、鑢の「勇気100%」ハケーン!
今までどこ探しても見たことなくて、新譜で買えると思ってなかったので
思わず手にして買ってきますた(`・ω・´) ゞ
チョトあどけない感じの千タンに萌え〜(*´∀`*)

21 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:06 ID:???
あれって昔懐かし8cmサイズだっけ?あたしは最近わざわざ取り寄せたよ…
千タンの歌声(;´д`)ぷりーず!

22 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:21 ID:???
自分が買ったのはマキシシングルサイズですた。
も、もしかしてリメイクされたのか!?

23 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:49 ID:???
いや、記憶違いと思われ
すまそ…当時は鑢って何?って感じだったので。

24 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:57 ID:???
千たーん
千姉たーん(ノД`)

25 :ユーは名無しネ:04/05/20 16:17 ID:???
泣かないで。ちゃんといますん。

26 :ユーは名無しネ:04/05/20 18:24 ID:???
ほっ(´∀`)≡3

27 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:31 ID:???
ノシ
自分もいますん

28 :ユーは名無しネ:04/05/20 21:05 ID:???
ウンウン
マターリマターリ≡☆キラッ(゚∀゚)
次の少蔵でるかーなー

29 :ユーは名無しネ:04/05/21 15:55 ID:oJ6NZztG
次の少蔵でるかーなー
チビチャソ達帰した後、千マヨシンメで一場面貰えないかなー
こないだのOAのED良かたと思いませんか?

30 :ユーは名無しネ:04/05/21 15:57 ID:???
しまった。ageてもた。スマソ

31 :ユーは名無しネ:04/05/21 18:17 ID:???
どん(゚∀゚)マイ!!
千マヨシーンなんかあったら…想像しただけでヤバイ

32 :ユーは名無しネ:04/05/21 19:48 ID:???
そういや最近び千タン、愛犬マイタンの話あんまりしないな。

33 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:26 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

34 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:25 ID:???
今日のMステに千タソいたのかなぁ?
キラキラ見つけられなかったよーごめんねー_| ̄|○

35 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:40 ID:???
いなかったよ

36 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:11 ID:???
M誌P様の頁に何気に小さく千タソハケーン!
02年7月号の未公開ショットだな。カバエエ…

37 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:32 ID:???
まだ買ってないのだが想像しただけで…(;´д`)カバイイ

38 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:28 ID:???
千ターーーーーーーーーーーソ・゚・(ノД`)・゚・
先週は出てたのの今週は鑢番組にいなかったYO
もっともっと千タソのキラ☆キラ☆が見たいのにー

39 :ユーは名無しネ:04/05/23 18:22 ID:???
先週の残像で我慢しろって事かねーなんて残酷な(;´д`)

40 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:21 ID:???
キタ━!!夏休み千祭り!!(´∀`)

41 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:46 ID:???
>36
今日M誌買って、即チェックしたよ。
カ○エエ…。

千が出ることを期待して、サマリ申し込んだYO!

42 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:15 ID:???
何回行くか悩むな…本編出ないのかな?

43 :ユーは名無しネ:04/05/25 13:26 ID:???
差鞠どうしよう。まだ用紙きてないよorz

44 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:01 ID:???
ぇぇ(゚Д゚;)

45 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:04 ID:???
やっと鑢番組の春魂映像の千タンを堪能できたよ。
カ○エかった。リピが止まらなかったYO!

46 :ユーは名無しネ:04/05/31 11:52 ID:???
>45
コメントもあっておいしかったよな。

47 :ユーは名無しネ:04/05/31 12:18 ID:???
ハッキリ声が聞けるとは思ってなくてビクーリした。
苺の新年発言をさりげなく「新年度ね」と訂正してて萌え。

48 :ユーは名無しネ:04/05/31 15:57 ID:???
自分も昨日ようやく見れた痴呆人なんだが千、チョト大人ぽくなたな
声も少し低くなってたような・・まだまだカバエエけどな

49 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:45 ID:???
千タソ…たきつ追加出るのかな(´Д`)

50 :ユーは名無しネ:04/06/03 02:56 ID:???
出るよ!きっと出るよ!!
仙台大阪福岡も出るよ!!
出るよね、千ターーーーーーソ・゚・(ノД`)・゚・

51 :ユーは名無しネ:04/06/03 10:01 ID:???
千タソいなかったらキビスィ。でもお勉強もガンガってホスィ。
どっちだよorz

52 :ユーは名無しネ:04/06/03 10:41 ID:???
夏鞠…終わった。
鑢4人全員ってなんだよ_| ̄|○ _|\○_  ___○_

53 :ユーは名無しネ:04/06/03 12:20 ID:???
それでも希望を捨てられない自分・・姿が見れればそれでよいのに。そんな自分はヨーダ担・・

54 :ユーは名無しネ:04/06/03 12:43 ID:???
53タソ希望は捨てない方がイイよね。
自分は鑢の中では千1押しのヨーダ2押しだから○ツライ。
姿を見れることを共に祈ろう。

55 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:56 ID:???
もう振り込み済ませたのに・゚・(ノД`)・゚・
鑢としてじゃなくてもイイから出てクレよ…

56 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:38 ID:???
ズニアも出るらしいから
まだ希望を捨てるな!!!!


57 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:49 ID:???
少倶楽で無所にチョーダが混じってるのもなかなか萌えだった。
あんな感じでいいから出てほしいんだが脳。

58 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:16 ID:???
ほんのり少しでいいから出てくれたらそれだけで安心するんだが脳…
千ターソ(;´Д`)

59 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:04 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



60 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:56 ID:???
春魂仙台からヒラメたんとチェンジで千がいなくなるって
本当なのか。本当だとしたら・゚・(ノД`)・゚・
たこやき来てくれよ千・・

61 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:44 ID:???
自分もたこやき住人
60姐さん、共に祈りませう
でも18日は平日だからな…

62 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:24 ID:???
チョーダはでないんだな。

63 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:27 ID:???
地方の千姉サンたちの為にあたひも祈る(>人<)
神様仏様千様蛇兄様!!

64 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:30 ID:???
たこやき住人ではないが春魂逝くので祈ります。
ヒラメプラスはかまわんが変わりに千マイナスはやめて栗。

65 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:37 ID:???
他担ですがお邪魔します。仙台に千もいました(*´∀`*)
ちと髪が伸びたかな?今日もキラキラしてました。
MCでは苺が天然トチリを繰り返すのをマヨと目を合わせて笑ったり
苺の横で小声でマイク通さず訂正したりして相変わらずお兄ちゃんでした。

66 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:50 ID:???
そうですか。
ということは鑢はヨーダ抜き全員ってことですか?
自分ヨーダも2押しなので気になる木。

67 :65:04/06/05 21:54 ID:???
>66
ヒラメはいなくて横蟻鯱と同じ4人でしたよ。
ヨーダは春魂には付かないけど少蔵収録にはいるはずです。

68 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:57 ID:???
そうですか。
ヒラメタンは何故いなかったのだろう・・。
ヨーダのダンスも見たい脳。


69 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:59 ID:???
仙台千いたのか!ヨカター。レポ姐さん方産休です。
鑢番組で紺映像流れてホスィ脳。

70 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:01 ID:???
このスレの姐さん優しい脳
地方にも千たんが来ます様に・・・ナムナム


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)