5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幾千のソイヤ!7】

1 :ミ゚∇゚¨ミ:04/05/09 18:22 ID:???
※お約束※
・実況禁止
・sage進行
・他スレ不干渉
・萌え杉&イタ杉レスは控えめに
・安置&荒らしは完全スルー
以上のお約束をやぶっちゃーNoooooo!
前スレ
【ソイヤ!6】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075823570/
過去ログは上手くいけば>>2-5ぐらい



2 :ミ`∇´¨ミ:04/05/09 18:23 ID:???
過去ログ
オッス!オラ洗熊!5
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069338387/
草野☆博紀
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1057421566/
【ソレナンデショ?】草野博紀3【ソリャナイデショ!】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054894033/
【えっ?やだ】草野博紀2【納得いかねぇよ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052065196/
・・・・草野博紀・・・・・
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1007281712/


3 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:24 ID:???
>1タン
乙カレー!

4 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:24 ID:???
ソイエ新スレオメー!最近キモカバエくてなんかスキだ

5 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:25 ID:???
>1
乙かれー
2の顔文字の方が似てる。

6 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:26 ID:???


ブサ草野



7 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:29 ID:???
モツカレー
今日の胴元兄弟楽しみ!!

8 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:37 ID:???
>1
お茶ドゾー( ´∀`)つ旦
1のソイエちゃっかり歌ってるのな(w

>4
他担姐サンですか?
ありがd!

9 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:46 ID:???
乙!!

ソイエタンの肉体スキ!!

10 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:49 ID:???
前スレ埋め立てお疲れさまでちた。

11 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:51 ID:???
>1タソ
乙です!

12 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:52 ID:???
>8
メール欄ね(w

13 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:56 ID:???
>1
モツカレー!

少蔵見てたらいつの間にか新スレ立っててビクーリ

14 :ユーは名無しね:04/05/09 19:49 ID:???
新スレ立ててくれてサンクス!!

ビックリ食ッキングでハーブチキン食べた時、メチャカバエエ顔して「ウメー」って言ってた。
ソイエタンはチキンがダアイチュキなんだ。。

今日のバレーのソイエタンはちょっとオトナスィー。。
もうちょっと盛り上がってよおおおお。

15 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/09 20:10 ID:???
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか ジャニ―がホテルに呼び出す 事を打ち明けてます!★

16 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:52 ID:???
>1
乙!

17 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:01 ID:???
>14
おまいさん、。は1個だけに汁
最近のソイエスレ厨クサイ書き込み多いよ

18 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:16 ID:???
氏ね

19 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:31 ID:???
>14
キモイ

20 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:32 ID:???
兄弟ソロなかった・・・けどトークはおもしろかった!
足が包丁に刺さったワロタ

21 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:35 ID:???
>14
キモ

22 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:35 ID:???
兄弟結構映してもらえてよかったね
しかし黒かった(w

23 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:37 ID:???
なんか照明暗いよね。余計黒く見えた。

24 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:39 ID:???
>20
ソロ無かったね(´・ω・`)
うんちくもワロタ(w

25 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:40 ID:???
ミ゚∇゚¨ミ<〜氏にます
にワロタ

26 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:41 ID:???
ミ゚∇゚¨ミ<〜氏にます
断言したな(w

27 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:43 ID:???
フツーに考えて14みたいなヤシは煽りだろ(w

28 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:44 ID:???
身長止まっちゃったんだね
足がでかいからもっと背が高くなるかと思ったけど。
でもソイエにはあのくらいの身長が似合うな(・∀・)

29 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:45 ID:???
※お約束※
・実況禁止
・sage進行
・他スレ不干渉
・萌え杉&イタ杉レスは控えめに
・安置&荒らしは完全スルー
以上のお約束をやぶっちゃーNoooooo!

客が多いですね

30 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:49 ID:???
サバ読んで170(wだからせめてあと5cmは欲しいかも
でもパラ笛の間にちょこんと納まってる感じが○きなので
あんまり高くなってもイヤンなんだな


31 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:51 ID:???
よっぽどショックだったんだな<身長

32 :ユーは名無しね:04/05/09 22:52 ID:???
>>14
ハーブチキンの時、食べる前の切っている段階でソイエは「おいしそー」じゃなくて「おいしーい」って叫んでた。
食べる前から味がわかるとは、一体どんな才能の持ち主なんだろうか。

33 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:52 ID:???
>27
ユニスレに甜菜されてた…厨は半年ロムれよと(ry
ソイエ担皆があんなんじゃナイのに。

34 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:53 ID:???
身長身長言っててワロタ
前出たときも鯖読みましたとか言ってたしな

35 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:55 ID:???
>34
言ってたな、懐かすぃ

36 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:56 ID:???
雑誌にも書いてあった>身長止まった

37 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:58 ID:???
本当に身長止まったんだろうか。
だとしたらチト苦しい脳。

38 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:00 ID:???
しかし、デカくなったソイエが想像できないんだが(w

39 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:17 ID:???
今はあの身長で(・∀・)イイ!! 感じだけど
18、9になってもあのままじゃちょっとな(w

40 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:21 ID:???
今日は結構ウマ-だった。
あっちむいてホイもやってほしかったけど。

41 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:25 ID:???
今日は一日中ソイエが見れて大変だったけど楽しかった
明日の兵も楽スィみだー

42 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:39 ID:???
Put your hands in the air!
Fight For Win.
Put your hands in the air!
Get Break & Thuru.
N.E.W.S.
It's Time To Go.
V.I.C.T.O.R.Y
Fly To High Wiz NEWS.

43 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:40 ID:???
ミ゚∇゚¨ミ<千年〜探し続〜けた〜

ミ゚∇゚¨ミ<・・・・・・。

ミ゚∇゚¨ミ<幾千の星の夜を越〜え〜て〜



44 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:46 ID:???
>43
大事なトコで歌詞間違えんなよヽ(`Д´)ノ

45 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:17 ID:???
兄弟でも・・・て出たね(w

46 :ユーは名無しネ:04/05/10 07:18 ID:???
自分もソイエはあの身長がイイと思う。
小柄なソイエを守ってやりたい。

47 :ユーは名無しネ:04/05/10 08:42 ID:???
ソイエタンの人なっつこいは納得!!

48 :ユーは名無しネ:04/05/10 09:10 ID:???
>46
ごめん小柄に笑ってもうた
確かに小さいけど華奢系じゃないからさ
どっちかっていうと甘えはしても守られるより守る方じゃない?

49 :ユーは名無しネ:04/05/10 09:33 ID:???
最近ソイエすっげぇ好きなんだけどどうしよー

50 :ユーは名無しネ:04/05/10 09:44 ID:???
ソイエは黙ってたらあまり萌えない。
歌えば歌うほど、喋れば喋るほど、シャシャればシャシャるほどカ○エエ。

51 :ユーは名無しネ:04/05/10 10:16 ID:???
>48
うん。
ソイエは脱ぐと(・∀・)イイ!!身体してるしね。
>50
ワカル。ウザくてなんぼ(w

52 :ユーは名無しネ:04/05/10 13:11 ID:???
ソイエって顔とか腕とか見てたら、身体もちょっと太めなのかと思ってた。
でもガイドの裸と昨日の鑢番組の裸を見たら、、、
ウエストまじ細いね!

53 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:56 ID:???
>50 
はげ同。
でも石鹸面で出るとき後ろにちょこんと
いて両手を前で組んでるおすましソイエも好き。

>52
ウエストくびれてるよね!
ほんといい身体・・・
鍛えてるんだろうね!

54 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:18 ID:???
今日のラジヲはどうだろう。
産経で生だからハシャぐか脳(w
テンソン高いソイエキボン!


55 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:23 ID:???
ラジオ聞ける姐さん
お暇でしたらレポ落としてください〜(つд`)

56 :ユーは名無しね:04/05/10 19:14 ID:???
ソイエはあの身長だからこそカワイイのです。
彼女とデートするとしたら遊園地貸し切りたいって言ってた。
彼女になりたい。絶対に無理なんだけど(エロばりに)。

今日兵番組タノスィミ!!


57 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:33 ID:???
ソイエは自分でかっこいいしぐさとか表情とか
分かってるよね。


58 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:52 ID:???
身長伸ばしたかったら筋トレやめた方がいいんじゃないか脳
成長期の過度な筋トレは、身長の伸びが悪くなると聞いたことある。

59 :5/10 ラジヲレポ:04/05/10 20:03 ID:???
産経「こんばんはー!」
パ「NewSの小山慶一郎です!」
ソイ『草野博紀です!』
笛「加藤成亮です!」
ソイ『え〜、いよいよ、え〜バレーボール最終予選始まりましたね!』
パ「始まりましたー!は〜い!」
笛「僕達NewSもスペシャルサポーターとして全日本を応援したいと思います!」
ソ&パ『うんっ!(←カバエエ)』
笛「やっぱ11月のWCではね、凄い日本を沸かせたワケですよ」
パ「沸かしたワケですね」
笛「今年もね、5月もまたあの感動再び的な…」
パ「うんうんうんうん。」
笛「えー、頑張って欲しいと思います!」
パ「ホント俺等ね、バレーハマったからね!」
笛「うん」
ソイ『コレ、ホントにハマった!』


60 :5/10 ラジヲレポ:04/05/10 20:04 ID:???
パ「ハイハイハイ、それでですね、このバレーボール最終予選のイメージソングとして
  NewSの新曲”希望〜Yell”がですね、ナント!明後日12日に
  リリースされます!」
ソイ『よっ!(パチパチと手を叩く)』
パ「はい」
ソイ『はい』
笛「はい、コノ曲を聴きながら皆さんも全日本を応援して下さい!」
ソイ『お願いします!』
パ「はい、それじゃいきますかっ、NewSで希望〜Yell聴いて下さい」
ソイ『がんばれぇ〜!(↑)』
産経「ニッポ〜ン!!」

…生じゃないしとっても短かった。(約50秒位)
ソイエ発言が一番少なかったな。
最後の、がんばれぇ〜!がソイエらしく元気で(・∀・)イイ!!


61 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:17 ID:???
レポ姐さんありがd
自分まったく聴けない痴呆だから禿嬉しい
しかしほんと短いなーこんなのをいくつもチェックするのは大変過ぎる

62 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:48 ID:???
レポありがトン!!
生じゃないんだー_| ̄|○

63 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:48 ID:???
((((( `Д´)≡⊃)`3)、;'.・←56



64 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:56 ID:???
>56
オマイ昨日から1人で浮いてて痛いんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
カ○イイって1文字伏せろ!出来なければ屋に(・∀・)カエレ!


65 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:20 ID:???
昨日からというか何ヶ月も鏝状態

66 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:21 ID:???
スペースの人も浮いてるよな
ま℃ーでもいいけど兵の歌は良かった!

67 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:31 ID:???
( ´_ゝ`)フーン  

68 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:01 ID:???
ソロアプの時、目がウルウルしててカバエカッタ!

69 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:12 ID:???
>59
d。

70 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:44 ID:???
>68
かなり潤んでた>目
ライトのせいか目が凄くキラキラしてた脳。

71 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:25 ID:???
自分的には「君の背中に〜」のあとで
腰を2回くいくいと動かすところがス○だ!!

72 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:22 ID:???
>71
禿同!あの部分てなかなかソイエが映らなかったよね。
昨日やっと遠目だが拝めてヨカタヨー!
動きがしなやかでス○だ。

73 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:44 ID:???
同じだ〜、昨日初めてカクカクが見れて嬉しかった。
あの動き、しなやかなメンとカクカクできてないメンがいるのがオカシイ(w

あと、℃ヒヨの「思い出して〜あの日の〜」のとこのバックでシャカリキダンス、
ソイエのがなかなか見れないんだよね、全部禿しく見たい!


74 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:28 ID:???
>73
そうそう、確かにそのときは写らないねw
必死で見てるんだけど、Pに被ってて_| ̄|○

75 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:17 ID:???
>59
d&乙!
50秒位ってのは、しかし拍子抜けって言うか何と言うか

76 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:22 ID:???
ブサイクは写らなくて良し!

77 :ユーは名無しね:04/05/11 22:41 ID:???
今日のソイエは笑顔あふれててマジでカバエカッタ。
一生懸命応援してた。
明日も頑張って応援して!!

78 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:46 ID:???
ソイエ、メジャーデブオメ!

79 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:48 ID:???
ソイエでぶおめ!
今月の$誌でおまいが楽しそうなんでやっと吹っ切れたよ
ガンガレよ!

80 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:29 ID:???
ソイエのラプなんて言ってるの?

81 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:50 ID:???
ブサブサブサブサブサゴリラ
今日もソイエで脇脱毛
小さいツリ目でチビウザ全開

82 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:23 ID:???
限定版ジャケの曲がってる顔がおもろい
いやはや、デブオメ!

83 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:13 ID:???
うたばんトーク結構映っててヨカタ!

84 :ユーは名無しネ:04/05/13 23:37 ID:???
ちょっと声が小さくて元気がなかったような気がしたけど気のせい?

85 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:36 ID:???
緊張してたのかな
でも大人しそうに見えて失礼な物言いにワロタ

86 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:52 ID:???
最近のトークのある番組の中では今日が一番ヨカタ!

87 :5/13 レコメン:04/05/14 00:59 ID:???
ソイエの話題が出たのでソコだけレポ。

1.石鹸麺に色々チョッカイ出してるから、
リアルに嫌われてるんじゃ…って話題から
℃「でも大丈夫です。俺、草野君と一番仲良いんですよ、今。」
議「ほ〜。そうなん?」
℃「昨日も一緒にラーメソ食いに行きましたよ!」

2.身長伸ばす為に何かやってますか?の質問に…
(リスナーのオススメはバナナ+牛乳のセットを毎日食べる事)
議「バナナ好きやもんね」
℃「バナナ好きですヨー。この前、俺10本位食いましたよ、いっぺんに」
議「バナナー?(w」
℃「はい。草野と競争しよーって言って、
  バナナ一緒にブワーッ食いまくって10本位食いました。全部で。」
議「どっちが勝ったんや?」
℃「いや、一緒でしたね。互角でした(w」
議「アハハハ!(爆笑)何、笑顔で言うとんねん(w」
℃「互角の戦いでしたね(w」
議「℃ーでもええわ!(w」

オモロカッタ!二人でバナナをブワーッ食ってるトコ見てみたい(w


88 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:04 ID:???
>87
d!
℃っくんと本当に仲良くなったんだなースゲー
色々構ってもらって何だかありがたい脳

89 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:13 ID:???
>87
d!
B型とO型って相性いいって言うからな。
一緒になってムチャやってくれるなんて℃っくんだけかも。

90 :87:04/05/14 01:34 ID:???
ちなみにレコメンは生なので12日バレー後に行ったとオモー>ラーメソ
人見知りは随分よくなってきたッポイね(・∀・)
℃っくんに感謝だ。

91 :ユーは名無しネ:04/05/14 04:42 ID:+O/uYylY
ミ゚∇゚¨ミ<あ!大船ッス!!
ミ゚∇゚¨ミ<一番カルビ行きましたよね。

笑顔とあいまって、カ○エエ。

ミ゚∇゚¨ミ<パックンマックンのギャグでみんながたまに笑っているとその日は幸せですね。おもしろいときはおもしろいですよ、大抵でもホントつまんないじゃないですか。

思ったことをそのまま言ってしまう子だ。パックンマックンはかわいそうだけど、ある意味ピュ○だ。

ソイエタンもしゃべる機会があってよかった。

TBSの巨大旗、もう今は書き込み募集してないよね。
募集してたの知らなかった。




92 :ユーは名無しね:04/05/14 04:56 ID:???
90です。IDさらしてごめんなさい。

巨大旗>>石鹸とかじゃなくて、本当に女子選手にはオリンピックで頑張って欲しいから書きたかった。

93 :ななしじゃにー:04/05/14 05:39 ID:???
ソイエ〜。最近気になるんだよね。
フェイクが凄く好き!デブ担だけどCD買っちまったよソイエ。

94 :ユーは名無しネ:04/05/14 06:30 ID:???
>73
しなやかメン=経験済み
カクカクできてないメン=チェリー

ちなみに一番しなやかなメンはソイエだ(w

95 :ユーは名無しネ:04/05/14 09:42 ID:???
>91-92
無駄なスペース多過ぎだよ。ちゃんと改行もしる。

>93
デブ担姐さんいらっさいませ!

96 :ユーは名無しネ:04/05/15 10:25 ID:???
>93
デブ担姐さん、これからもよろすく

97 :5/15 FMFUJI:04/05/15 10:59 ID:???
パ「ブランニューフリーダムをお聴きのみなさん〜」
ソ&パ『おはようございまーす!』
パ「NEWSの小山慶一郎です」
ソ『草野博紀でーす!』
パ「ハーイ、最近どうですか?」
ソ『そうですねー、まあナンカ近況を話したいと思うんですけど、
僕はですね〜最近、皆さんどうかと思いますけど…撲、筋トレにハマってます!』
パ「筋トレばっかしてるよねーお前ね(w」
ソ『ダンベルがあるんですよ。家に。で、その1個のダンベルで毎日毎日…
胸筋(ムナキンと言ってたw)って言うんですか?』
パ「カナリ胸板ついてるからね〜」
ソ『つきましたねぇ〜結構!…でも、まあ、あんまつけてる意味無いんですけどね〜』
パ「大丈夫(w やっぱジャニーズっつったらハダカだから!」
ソ『ハダカ?ハダカの為に、じゃあ僕…(w 』
パ「あはは(w」
ソ『あと、強くなりたいね。強くなりたいです!』


98 :5/15 FMFUJI:04/05/15 11:01 ID:???
パ「ハイハイハイ。(ココでパラのドライブ話)まぁ、撲免許持ってまして。よくドライブ行きますね」
ソ『いいなぁ…』
パ「あのー、シゲも草野も行った事あるし」
ソ『いいね、いいね!』
パ「ドライブに出掛けてみたい所…やっぱね、夏も近づいてきますし海行きたいです」
ソ『あ〜!いいです!』
パ「けどね!海行く時、なんか曲聴きたい!」
ソ『そんっっなイイ曲あるんですかね?』
パ「あるんですかね?」
ソ『あるんですかね?…って思ったら…』
ソ&パ『あったーー!!(w』
ソ『ビックリした!そんな僕達NEWSは…そんなって(w ←自分にツッコミ入れる
そんな僕達NEWSはですね、5/12にNEWシングル、希望をリリースしました!』
パ「ハイハイ、この曲は…(説明するパラに相づちするソイエ)」
ソ『5月中は、え〜撲達NEWSがSPサポーターとして、バレーボール世界最終予選を
盛り上げて行きたいと思いますので、皆さんも応援宜しくお願いしまーす!』
パ「ハイ、それでは5/12にリリースされた、僕達のNEWシングルを聴いて下さい」
ソ『はい、NEWSで!』
ソ&パ『希望〜Yell〜!それじゃあ、バイバイ〜!』

ドゥ〜ンコンビで息もピターリダタ。掛け合いがコントみたいでオモロかったヨー(・∀・)
”ハダカ”の為に筋トレがんがってるようです(w


99 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:26 ID:???
>97-98
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー
頓楠。
ハダカにムナキンモヘー

100 :ユーは名無しネ:04/05/15 12:12 ID:???
レポ姐さんdクス!
読んでるだけでも面白い、なんかテンポが(・∀・)イイ!! かんじ

ソイエの胸板モヘー(*´∀`)か○いいよな

101 :ユーは名無しネ:04/05/15 14:06 ID:???
レポ乙&d!
自分もハダカの為に鍛えるソイエモヘー
胸板マンセー。ドゥーンコンビ(・∀・)イイ!!

102 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:58 ID:???
レポありがとう!
ぜひ隣の助手席にソイエを乗せて
ドライブしたい(w

103 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:00 ID:???
℃様スレより。ソイエも筋トレのし過ぎに注意。

筋トレすると背が伸びないから気を付けてね
ストレッチして足、背中、脇とかありとあらゆる筋を伸ばすといいよ
刺激物は厳禁
22時から6時まで成長ホルモンの分泌が活発だからこの時間帯は寝る
これであと5センチ伸びるからね

104 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:03 ID:???
自分は産経のドライブ風景を次のDVDに入れて欲しいな
仕事から帰ったらそれ見て和みたい、癒されそうだー(w

105 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:06 ID:???
ソイエ全然寝ないって笛に言われてたよね
今日からすぐ寝ろ!

106 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:29 ID:???
ソイエ平均睡眠時間5時間って言ってたよね?
しかも一番好きな時間帯は深夜12時とかって・・・
寝るのは1時か2時じゃない?

107 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:32 ID:???
だからチ(ry

108 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:42 ID:???
お肌にもワル(ry

109 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:43 ID:???
>106
オマイは必死な受験生かって、睡眠時間だな(w

110 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:59 ID:???
℃以外みんな5時間くらいだよ。


111 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:47 ID:???
それじゃ朝弱いのはあたりまえだよな(w

112 :ユーは名無しね:04/05/15 22:16 ID:???
今日の台湾(チャイニーズタイペイ)戦及びその直前番組のソイエはニコニコしてて一段とカ○エかった。
明日も応援ガンガレ。

ソイエは思いっきりカ○エエ時と「ルクスは悪くない普通の坊ちゃん」としか思えないときと差が激しい。

113 :ユーは名無しネ:04/05/15 23:39 ID:???

ブサなときもあるじゃん

114 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:10 ID:???
確かに昔から「寝る子は育つ」って言うもんなぁ。
ソイエ、真剣に伸ばしたかったら夜更かしヤメレ!

115 :ユーは名無しネ:04/05/16 06:31 ID:???
ソイエかなり礼儀正しいいい子だよ。
1人だけ選手に深ぶかと頭下げて
る所見て、ますますス○になった。

116 :ユーは名無しネ:04/05/16 13:16 ID:???
>115
そうなんだー良い事だね。

今日の鑢番組はジャニプリがオモシロカタ!ビズもヨカタ!
ピロピロを皆でやると妙な感じだ(w

117 :ユーは名無しね:04/05/16 14:17 ID:???
マイクをピロピロやって落とさないのがすごい。
ライブの時ソイエが歌っていないのに長く映されている場面があった。

118 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:26 ID:???
昨日の石鹸のWA!はエロタソと「WA!」てやっててカ○イかった。
年下コンビは和む脳〜。
CDTVは、はっちゃけるソイエに℃っくんの睨みが効いてた(w

119 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:30 ID:???
>177
親指・薬指・小指でガッチリとHOLDされてるので無問題(・∀・)

120 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:03 ID:???
あまり調子に乗ると、また嫌われるよ。


121 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:08 ID:???
まだまだ。ソイエはこんなもんじゃないよん。
どんどん調子に乗ってくれ〜
ソイエの調子乗りは生意気なんだけど可愛げがあるんだよ。○きだ。
それにしてもジャニプリ、全員か○いー。特にドゥーンコンビ。

122 :ユーは名無しネ:04/05/16 18:53 ID:???
ジャニプリよかった!
でも前回の光と2ショットのソイエも
かなりビスよかったよ。

123 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:14 ID:???
歌うとき升みたいにもっと
笑顔振りまいてほしい!
めちゃイイ笑顔してるんだから・・・

124 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:18 ID:???
キモ顔ξ消えて


125 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:55 ID:???
>123
昨日のバリボの時の歌は結構笑顔ダタとオモー
ソロと最後旗持ってグルグル回ってるトコ。

126 :ユーは名無しネ:04/05/17 07:18 ID:???
ソイエタンのうすい唇カワ○○!
あの唇に惚れた

127 :ユーは名無しネ:04/05/17 17:04 ID:???
F2観た姐サン居る?
女子優勝して、花束持って出てくる時ソイエがピンで映ってた。
笑顔で走って来てたよ。

128 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:28 ID:???
笑顔で走って…
うわー見てーーーぇええ

129 :ユーは名無しネ:04/05/18 09:55 ID:???
ソイエ今度は僕等がいたにハマってるモヨン。
彼ファーストラブは秋田のか。

130 :ユーは名無しネ:04/05/18 13:47 ID:???
あんまり少女漫画にハマッてるのは好きくないんだな、自分。
ソイエには男の子らしくあってほしいのよね。

131 :ユーは名無しネ:04/05/18 14:29 ID:???
自分は少女マンガの件でソイエの印象が変わった。
それまで粗野でお調子者なだけのヤシだと思ってたから。
ギャル系より清楚系が好きとかいうあたりが少女マンガとリンクしてると思う。

132 :ユーは名無しネ:04/05/18 15:02 ID:???
普通にワンピースとかドラゴンボールとかにハマっててほしい
で、是非実写版梧空の役をやってほしい

133 :ユーは名無しネ:04/05/18 15:26 ID:???
自分はソイエが少女マンガ好きでも構わないなー
って優香、別にどっちでもいいや
悟空イイネ!ナルトとかも合いそう(w

134 :ユーは名無しネ:04/05/18 15:38 ID:???
>132
禿同(w

135 :ユーは名無しネ:04/05/18 15:53 ID:???
ソイエはキジャンプのイメージがある。

136 :ユーは名無しネ:04/05/18 16:15 ID:???
そういや昔、紺でカメハメ波出してたな〜(w

137 :ユーは名無しネ:04/05/18 16:31 ID:???
>136
いつ頃? あーー、爺しく見たいーー

138 :ユーは名無しネ:04/05/18 16:41 ID:???
>137
カスンコン

139 :ユーは名無しネ:04/05/18 16:55 ID:???
昔の記事とか見ると、禿カ○エエんですけど…。
まだウザさも出てなくて、どっちかといえばシャイなんですけど。
この頃のソイエ見れてた人裏山。

140 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:09 ID:???
>139
人見知りが今より凄かったのか、
借りてきた猫のヨウダタ…まさにシャイって感じ。
自分から前へ前へってのじゃナカタな。

141 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:12 ID:???
まだ本性出してなかっただけじゃないの?

142 :ユーは名無しネ:04/05/19 09:20 ID:???
サーフィンか…黒コゲにはならないでホスィ…
Pに連れていってもらえるといいな

143 :ユーは名無しネ:04/05/19 10:29 ID:???
私、大船住みのときあって、
引っ越したとき、ベランメ調とうか、言葉のガラの悪さに驚いたよ。
お上品なヲバサマたちの井戸端会議も、けんかしてるの?に聞こえた。
ソイヤの失礼な喋りぶりも、横浜方言によるところが大きいと思う。


144 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:23 ID:???
いや、ソイエの発言ってよく聞いてみるとあんまり失礼じゃないよ。
「〜っす!」とか「来ましたよね〜」って確かに慣れなれしいけど
ちゃんと丁寧語を使ってるし、その後のパックソマックソの話も結構丁寧。
何より吃驚したのは、落ち着いているあのソフトな声。
とても16歳じゃない感じ。
やっぱりドラマで早く見たいな。

145 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:45 ID:???
>142
自分も黒コゲはイヤソ。
健康的な黒さならイイ!!

146 :ユーは名無しネ:04/05/19 12:08 ID:???
自分もソイエの声ス○だ!
歌声はかすれ声?みたいだが、話し声は
わりと高音でキレイ!

147 :ユーは名無しネ:04/05/19 12:44 ID:???
>146
かすれ声もハスキー気味でイイヨー!
たまに声が高くひっくり返る時もあってカバエー

148 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:05 ID:???
ジャニプリでさ、5人で固まってるのに
パラはソイエタソばかりに話をふるんだね〜
で、ソイエが何かするたびにそれを拾うのよね、パラは。
いいコンビだわ、あの2人。

149 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:22 ID:???
>148
笛はやきもち焼かないのかな・・・

150 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:26 ID:???
DVDで産経の部屋の風景のとき、
パラの後ろから笛が出てきた時の
パラの反応とソイエがでてきた時の
パラの反応かなり違ってた・・・。
ソイエひいき?

151 :ユーは名無しネ:04/05/19 13:29 ID:???
>149
自分は石鹸からのファソだからあまり知らないけど
KKKityの時はフォモかと思われるくらい、パラと笛は仲良かったんでそ?
笛は今ヒヨの方にやきもち焼いてるかもね(w
メモラの日記読んでも、バレー会場でありえないくらい仲いいって
レポがあった。

152 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:05 ID:???
パラは広く浅く誰とでも上手くやれるタイプだとオモー
笛は仕事以外で親友がいそう。だからそんな気にしなそう
ソイエは・・・よくワカンネ


153 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:18 ID:???
同じ歳でもソイエの方が子供っぽいからな(w
パラもそんなソイエを構いたくなるんじゃない?
自分はドゥーンコンビ息あっててス○だ。
鑢番組の叩いてかぶってジャンケンの時の未公開映像爺ワロタ!

154 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:41 ID:???
ドゥーンってどうやるんですか?
初心者なんで教えて下さい!

155 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:47 ID:???
>153
あれ良かったッス!>未公開
あいこなのに、間違えて叩かれたソイエの顔がキョトンとしててモヘ(*´∀`)
おかしくね〜?ってムキになるのも、何ともいえなかった

156 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:53 ID:???
>154
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工
ちょっと前の鑢番組か村上ショージを見て下さい

しかし今日は良く回るな…

157 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:58 ID:???
>156
村上ショージのパクリだったんですか?(w

158 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:09 ID:???
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1037402240/

元祖?(w

159 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:14 ID:???
>155
あれ、モヘモヘだったねー
本放送の勝ってパラを叩いて、その上蹴りまで入れそうになってたわけが
あの見放送分を見て納得した(w

160 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:14 ID:???
ごめん、見放送→未放送

161 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:18 ID:???
>154
あの2人が鑢番組でドゥーンっていうコンビ名で漫才やってたんだよ
結構他のコンビを引き離して面白かったような

って深山の自分だけど、去年のカスンコンとかでもやってて
田中コンビとかより受けてて拍手が一番多かったって
メモラの日記読むと書いてありますた

162 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:22 ID:???
>159
自分も未公開見て初めてナトーク。
本放送だけだったら誤解招くよな…
とはいえ面白いから何度もリピってるよ(w マジでソイエモヘー

163 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:25 ID:???
ソイエのキョトン顔、マジモヘモヘー
あそこでムキになって怒らなかったのが何ともか○ええ


164 :ユーは名無しネ:04/05/19 15:32 ID:???
>163
ホントに不意打ちくらったって顔だったもんね(w
(*´д`*)モヘ。久々に姐サン方とモヘ話出来て満足。

165 :ユーは名無しネ:04/05/19 17:06 ID:???
モヘ話に加わりそこねた・・・
でもなんでいきなり村上ショージが(w

166 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:10 ID:???
>165
村上ショージの持ちネタが「ドゥーン!」だからではないでしょうか

167 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:48 ID:???
うお!すごい回っててビクーリ、亀だけど入れてくり
パラにとって笛は同志でソイエは弟みたいな感じじゃないのかな〜

168 :ユーは名無しネ:04/05/19 20:14 ID:???
>167
そんな感じかなー
でも3学年も違ってて同士に見えるのも凄い脳(w
パラが幼くて笛が老けてるんだよね

169 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:36 ID:???
>167.168
ズバリそうだね!的を得てるよ(w

170 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:58 ID:???
ソイエの腰パンからチラ見える黒い
パンツにモヘー

171 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:10 ID:???
この前のメドレー歌った時の片手で回転するヤシしてた時、
見えそうであんまり見えなかった。残念(w

172 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:28 ID:???
>170
ハゲドー!ソイエの場合あそこまでいくと、
パンチラではなくパンモロではなかろうか(w

>171
( ´∀`)σ)´Д`)


173 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:05 ID:???
パンモロ(w

片手バック転ヨカタ!!
ソイエタンって身体柔らかいのかな?

174 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:24 ID:???
あれ肩返しっていうんだっけ?

ねぇねぇ、ここの姐さん方はソイエの「チョナンカン」のバックで
踊ってたソイエは見た事あります?
ソイエ担の日記でその時の事をベタ誉めしてて、爺しく気になるのです。
去年ぐらいから好きになったから、その頃のソイエタンは知らないの。
出来ればその感想とか聞かせてホスィです。

175 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:26 ID:???
>174
自分も去年からス○になったから
kkkのソイエタンしらない_| ̄|○

176 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:34 ID:???
>174
チョナンバックは、黒スーツっぽいのに蝶ネクタイした衣装で
黒髪つんつん立たせて禿カ○エかった・・・。
あの頃はまだ小さかったしなぁ。

177 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:39 ID:???
>175
自分も少クラで数回kkkityを見た程度
少クラ見始めた時はカツンの方に興味があったし(w

>176
ありがトン!
そんなモヘっぽい格好してたの?
あーー、見たかった。


178 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:49 ID:???
その頃の話聞きたいような、聞きたくないような…。
昔のソイエを見たり聞いたりするたびに、今よりカバ○ク思えてくるんだよ。
でもその頃に戻れるわけでもないし。あんな子今いたら奇跡。

179 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:50 ID:???
ソイエたまに目を大きく見開いてみせるよね。
あの顔たまらなくカ○エエ!!
目がクリクリになって。

180 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:53 ID:???
>178
そうなんだ・・なんかわかるような気がする・・・



181 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:25 ID:???
昔のソイエは可愛い〜!って感じだったから脳(w
でもあんな超が付くほどのシャイで天然だったヤツが自分から
前に出て行こうとがんがってる事の方が奇跡のようだ…(*´∀`)

182 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:33 ID:???
うわ・・・もうダメ。深みにはまりそうだ、自分。

183 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:53 ID:???
>181
何ですと!? 超シャイで天然?
うわ〜、そんなソイエタソが見たかった〜

184 :ユーは名無しね:04/05/20 05:02 ID:???
>>163
あのときのソイエは猫みたいな顔だった。キョトンとした姿、本当にカ○エエ!!
>>172
ソイエのパン○ラみたの4回目(モザイクなしに限ると)!!腰パンだからね。
1.春の高校バレー開会式
2.希望のPV
3.鑢番組の滝つメドレー
4.先週のうたばん

185 :ユーは名無しネ:04/05/20 05:52 ID:???
ほとんど石鹸メンって腰パン多いよね(w

ソイエは負けず嫌いだから、誰よりもダンスや歌を頑張って
前に出て行こうと自分なりにしてるんじゃない?
夢は有名になりたい!!らしいし(w

186 :ユーは名無しネ:04/05/20 09:08 ID:???
鑢番組の「俺サ。ドッカシラ落ち着き無いんだ。ゴメ・・・」がメチャカ○エかった。
そのあとのメドレーの服がマジカバエエ!!
あれって、私服かな?
私服だとしたら、エロ升って・・・


187 :ユーは名無しネ:04/05/20 09:25 ID:???
>186
さすがに私服ではなかろう・・・。
ソイエは私服はセンス悪いと聞くが本当なんだろうか。

自分は同じく鑢番組でstompimの時の
ソイエの格好イイとオモタ。普通にシャツにGパン
だったが、私服っぽくて萌え。
でもヤッパとりあえずソイエには二の腕がみえる
ノースリーブを着てホスィ(w

188 :ユーは名無しネ:04/05/20 09:27 ID:???
stompim→×
stompin'→○

189 :ユーは名無しネ:04/05/20 10:41 ID:???
>187
ソイエの私服センスイイ!とオモー。上はスッキリめで下はダボダボなパターン多いかな…
自分もヤシの二の腕ス○ー。イイヨー(*´∀`*)

最近ソイエ担になった姐さん多そうだね、ウレスィ脳〜
チョナンバックは最高ダタんで爺しくモヘられるとオモー。ゲトする価値あり!

190 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:32 ID:???
総合スレでこのスレが「甘酸っぱくてモヘ」って言われてた(照

191 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:14 ID:???
叩いてかぶっての時のキョトン顔もカ○エエんだけど
横むきの正座姿もチョコンとカ○エエのよね。
でもって胸筋がけっこうちゃんとついてるナイスバディがまたモヘー。

192 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:24 ID:???
>190
あれって素直に喜んで良いのか脳…(;´Д`)

>191
正座姿…ヤル気満々なのか、チト前傾姿勢になっててワロタ(w

193 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:32 ID:???
「急に攻撃的になり過ぎ」っていう言い方もモヘ
あの時15歳なんだよね?
とっても思えない大人っぽい口調だよね

194 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:37 ID:???
>182
はまって下さい。マッテルヨー(´∀`*)ノシ

195 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:43 ID:???
>192
お花畑でキモと同意語かもしれんけど
モヘという言葉に救いがあったような気がしたんだが
気のせい?(w

196 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:47 ID:???
>189
チョナンバックどうやってゲトすればイイでつか?
教えてください。

197 :ユーは名無しネ:04/05/20 15:22 ID:???
>195
確か前にも柑橘系のかほりがするって言われてたんだっけ?(w

198 :ユーは名無しネ:04/05/20 15:40 ID:???
>196
自分も良く知らないんだけど、おそらく「2掲」とかいう所で
そういう売買のやり取りが行われてるのは知ってる。
でもちょっと前「2掲ってどこ?」っていう質問してる人みんなに
「ここでは聞くな!」みたいなキツイ答えを見たことが何回かある。
多分広く知られたくないんじゃない?

199 :ユーは名無しネ:04/05/20 15:42 ID:???
チョナンカンのDVDシングルって出てないの叶?
もしそれがあればソイエも出てるんじゃないかと思うんだけど・・

200 :ユーは名無しネ:04/05/20 15:58 ID:???
>196
自分は以前親切なソイエ担姐サンにダビってもらった
2掲はがんがって探せ!としか言いようがない
>199
残念ながら出てないんだよね・・・>DVD


201 :ユーは名無しネ:04/05/20 16:49 ID:???
>200
あぁ残念、出てないんだね(´・ω・`)ショボーン


202 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:14 ID:???
とてつもない深山チャソが紛れ込んj

203 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:49 ID:???
この露出で深山が増えない方が心配だから、これでいいのだ。

204 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:21 ID:???
他担だけどちょっとお邪魔します。
スポニチ隔週連載6月5日(土)はソイエですよ。
webの新聞のところ見ると書いてあります。

205 :ユーは名無しネ:04/05/21 01:14 ID:???
>204
他担姐さんd楠!(・∀・)

ところでおまいら、今朝の石鹸バレー見ますたか?
仁王達ソイエロの回だったが、逝くぞーアテネ!
の前に横顔アプ映像が追加されてたぞ


206 :ユーは名無しネ:04/05/21 01:30 ID:???
>205
今朝の見逃した_| ̄|○
見たかった・・・

キボンのソイエ、ラップの時はいつも真顔だけど、
AXの時は笑顔で歌ってくれて禿げヨカタ


207 :ユーは名無しネ:04/05/21 01:38 ID:???
ナツラルに実況レスは(・A・)イクナイ!!
まだ番組終わってない。

208 :ユーは名無しネ:04/05/21 01:59 ID:???
AX爺ヨカタねー(´∀`*)
ダンスが引きで映る事多くてソイエがちゃんと見られたし。
背中に〜のしなやかさとラプの内股具合がモヘ。

209 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:01 ID:???
幾千の星の〜のとこ、カメラ引きすきだよ〜
ソイエタソのアプ不足だよ

210 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:07 ID:???
自分はアプは他番組で十分見れたからな…
じっくりソイエのダンスが見たかったんでAXマンセーなんだな

211 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:08 ID:???
>209
せめてそこのソロの部分はアップにしてホスィ

212 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:10 ID:???
ま、アプは今日のM捨てできっと観れるサ!

213 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:26 ID:???
くれぐれも実況はするなよ。
石鹸出番が終わっても、番組自体が終わらないと実況になる。
これから○○に出る〜っていうのもダメ。
そんな事も分らない厨の書き込みはゴメンだぞ。

214 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:27 ID:???
ソイエ、笑顔満載だったね、カバエエ
それに何だか指のフリとかアレンジしたりしてた気が汁、最後の方
とにかくダンスが華麗でしなやかだ

215 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:32 ID:???
最近ここ読んでると何か疲れる…

216 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:39 ID:???
ソロ部分はアップにしてほしかったけど、なんだか笑顔いっぱいで
カバエエ〜

217 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:42 ID:???
升エロのパートの時に℃と交差する時って、今まで
全部と言っていいほど℃と微笑み合ってるよね?
アイコンタクトしたら思わず笑っちゃうんだろうか。モヘ。

218 :ユーは名無しネ:04/05/21 03:36 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67928968

このソイエめっちゃス○だ

219 :ユーは名無しネ:04/05/21 03:40 ID:???
>217
毎回微笑みあってるの?
自分、今回初めて気付いたYO
℃と最近仲イイみたいだから、今回初
めてかと思っていた(w

220 :ユーは名無しネ:04/05/21 03:48 ID:???
>219
タモステ初登場の時に、多分ここの姐さんがそうレスしてて
自分は気づかなかったからリピーツして見たら笑いあってた(w
で、それからは毎回そこに注目してるんだけど
ほぼ毎回笑い合ってるよ〜

221 :ユーは名無しネ:04/05/21 03:52 ID:???
>218
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38052121

これもカ○エエね
この集合写真の写り、どれ見ても(・∀・)イイ!! ね
何か外国の男の子みたいだ

222 :ユーは名無しネ:04/05/21 10:00 ID:???
>218.221
ええ脳…(´∀`*)
218のは℃っくんの手が(w

223 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:42 ID:???
>215
つ旦~

224 :ユーは名無しネ:04/05/21 15:25 ID:???
ソイエに会いたい
ソイエに会いたい
ソイエに会いたい
ソイエに会いたい(≧д≦)

225 :ユーは名無しネ:04/05/21 16:55 ID:???
>224
もちつけ旦~

おまいらソイエのソロパート
アカペラで歌うと歌えますか?
自分「超えて〜」の部分が
いつも音外れます・・・
いかにソイエが歌がうまいということが
分かりますよ。

226 :ユーは名無しネ:04/05/21 17:08 ID:???
>225
厨はスルー汁
あそこ半音下がるのかな?
難しい(´Д`)


227 :ユーは名無しネ:04/05/21 17:28 ID:???
第二のケメスレはここですか??(w

228 :ユーは名無しネ:04/05/21 17:41 ID:???
自分も結構歌うまい方だと自信があるんだけど
あそこで微妙に外れてて「あれ?」ってなる(w
ソイエ、すげー

229 :ユーは名無しネ:04/05/21 19:09 ID:???
>224
おまいはもう二度と来るな

230 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:12 ID:???

・萌え杉&イタ杉レスは控えめに

231 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:41 ID:???
ココも普通に回せるようになったのってつい最近だしな。
荒しや安置タソが来ないよう、空気読んでレスして栗。


232 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:56 ID:???
Mステでソイエいっぱいバック店してた!
カコイイ!!
運動神経イイ!!

233 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:20 ID:???
自治厨ウザ・・・
せっかく回ってるスレに水差すのは安置と一緒

234 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:46 ID:???
今日もパンシ見え杉

235 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:57 ID:???
>233
おまいが逝け

236 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:09 ID:???
第二のケメスレage

237 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:27 ID:???
最初は安置だったが
ウザップリがだんだん気になってきている


238 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:37 ID:???
おまいらおちけつ!仲良くしる

>237
いらっしゃいませ!
チトずつで良いので、
ソイエの事知っていって下さるとウレスィ(・∀・)

239 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:16 ID:???
>233
しつこい!
おまえが安置や煽りみたいなことしてるんだよ!


240 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:39 ID:???
Jマニだかラジオだかから流れて来たヤツラはまとめて逝ってしまえ!!!

241 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:02 ID:???
自治厨でも何でも構わんよ。
ただ、ここは壺だぞ?回し方ってのがあるんだよ…
安置が大人しく安置スレに留まってるからってそれに甘えるなよ。

242 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:13 ID:???
>241
土偶安置は島へ逝け


243 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:16 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

244 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:22 ID:???
ココはソイエスレ
こんな所まで出張してくる242逝ってよし(´ー`)y─┛~~

245 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:53 ID:???
変なのにレスするのもあれだが242の意味がさっぱり分からん(゚∀。)

246 :ユーは名無しネ:04/05/22 04:29 ID:???
>241
最後の一行がなかったら説得力あったが
最後の一行は軽い脅迫だぞ


247 :ユーは名無しネ:04/05/22 05:33 ID:???
グットニュース楽しみにしてたのに
ニッポン!という掛け声だけだった_| ̄|○

248 :ユーは名無しネ:04/05/22 07:35 ID:???
>247
ダンスもちゃんと見れなかったしね残念

まあまあ、マターリ回そうよ!

249 :ユーは名無しネ:04/05/22 08:25 ID:???
でもヲバ酸うるせぇよな

250 :ユーは名無しネ:04/05/22 09:28 ID:???
・安置&荒らしは完全スルー
+煽りもスルーして下さいね

251 :ユーは名無しネ:04/05/22 10:01 ID:???
今日からまた忙しくなるね。
試合見に行く姐さんいたらレポおながいしまっす。
ソイエラプだけどPut your hands in the air!
のPutの前にも何か言ってるよね?聞き取れないヨ(´・ω・)

252 :ユーは名無しね:04/05/22 11:03 ID:???
ソイエパンシ大サービス!!
昨日のMステソイエはしゃぎまくり。
今日から男子の最終予選が始まるが、カ○エエ顔で精一杯応援して下され!!

253 :ユーは名無しネ:04/05/22 11:14 ID:???
>251
自分もそこ何て言ってるか知り鯛よー

>252
ソイエパンシっていっつも黒なのな(w

254 :ユーは名無しネ:04/05/22 11:58 ID:???
いつ頃からカッコつけてボクサーパンシなんて履くようになったのか知りたい(w

255 :ユーは名無しネ:04/05/22 12:01 ID:???
そりゃー、筆おろ(ry

256 :ユーは名無しネ:04/05/22 12:02 ID:???
>255
ワロタ(w

257 :ユーは名無しね:04/05/22 12:50 ID:???
>252
ソイエパンシ
5/13のうたばん・・・グレイ
鑢番組の滝つメドレー・・黄色


258 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:04 ID:???
>257=184
ですね。パンシ研究乙カレー


259 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:09 ID:???
パンシ研究ワロタ

ソイエってキム兄さんスキーなんだよね?
だったらその影響かもね、ボクサーパンシ。
確かMステで宣伝してたよね。

260 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:12 ID:???
>257
(´・∀・`)ヘー
色んなバリエーションあるんだね(w
自分黒だけかとオモタよ。姐サンGJ!

261 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:31 ID:???
今時中学生でも履いとるがな

262 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:44 ID:???
カルバンクラインってやつでつか?

263 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:51 ID:???
ソイエパンシ…
最近モロ見え杉て、見えても有り難味がなくなってきた(w

264 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:00 ID:???
チラっとじゃないと見えても楽しくも何とも無いな(w

265 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:20 ID:???
>264
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
やはりチラリッて位が丁度良いワケで(w

266 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:23 ID:???
今日は鑢の収録ありまつか?

267 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:02 ID:???
筆おろしって何?

268 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:05 ID:???
>267
脱 童貞

269 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:09 ID:???
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー

270 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:16 ID:???
ソイエ筆おろしキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

271 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:23 ID:???
キボンの歌、もうそれぞれのメンの配置
覚えたからすぐソイエ見つけられるように
なった。

272 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:40 ID:???
しかし8人もいるとソロパートがないとホントにあんまり写らないよね
次の曲でも美味しいソロがあるといい脳

273 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:59 ID:???
鑢の時の5人のキボンなら写りまくりで
どんなにオイシイか。

274 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:14 ID:???
>273
あの番組はホントにおいしいよね。
あれがあるから石鹸での欲求不満が少しは解消されてるもん。

275 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:21 ID:???
自分、どの番組よりも鑢番組が一番楽スィミだ
のびのびイキイキしてるソイエ見ると禿和むんだよな…

276 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:24 ID:???
>275
自分も

277 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:36 ID:???
自分も鑢番組でソイエスキーになった

278 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:40 ID:???
石鹸で歌うソイエと鑢番組で歌うソイエ全然違う!
鑢の歌い方が表情も生き生きしてる!
笑顔も多いし、ダンスも一際輝いてるYO


279 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:45 ID:???
そうだな〜、表情もダンスも力が抜けてて自然体だよな〜
石鹸はずっと硬かったね
でもAXは良かったから、これから差があまりなくなることを期待しよ

280 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:49 ID:???
なんでこんなにハマッてしまってるんだろう・・・

281 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:11 ID:???
今の魅力を失わないでほしいな


282 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:18 ID:???
ソイエは年下からも年上からも好かれる
得したキャラの持ち主だと思う。

283 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:08 ID:???
アイドルにうってつけじゃん(w

284 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:41 ID:???

どこが?

顔も全てがキモイんだよξ

早く消えてなくなれ


285 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:44 ID:???
ブランチ、ブーブーマイクで喋ってたな
あれデカスギないか?(w
ブーブー使ってアピるソイエカバエかったけど(w

286 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:02 ID:???
>285
そんなの見てない・・ _| ̄|○

287 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:31 ID:???
>286
_| ̄|○ヽ(・ω・` ) ヨチヨチ
ブランチでソイエパラの中継入って、デカブーブーがついたマイクで喋ってた
モロカンペ見ながら必至で喋ってるトコをアプで抜いてくれた(w
目線が下…最初の方、自分が抜かれてるの気づいてなかったっぽ…

288 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:40 ID:???
歩誌みたんだが、ソイエのホクロが
多いのは有名だが、舌にまでホクロが
あったのはビクーリ!

289 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:45 ID:???
>288
見てきた。
あれマジでホクロなのか?ビクーリダタヨ。

290 :ユーは名無しネ:04/05/23 02:45 ID:???
>287
レポ、マリガトン!
ソイエパラかぁ・・やっぱりいいよねぇ
ミニステでもオバカソイエをちゃんと拾ってくれるし(w

>288
見てこねば!

291 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:10 ID:???
ソイエっていつも後列にいて
あんまりしゃべる機会ないけど、
けっこうPの後ろにいたり、応援席でも
カメラの近いところに座っていて写るから
オイシイよね!!

292 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:19 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22298064

℃っくんに可愛がられてるソイエ
カワ○○

293 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:51 ID:???
>292
頭クシャッとされてるな(w

294 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:32 ID:EJYc8enR
ソイエ大好き!ソイエの彼女になりてぇ〜

295 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:58 ID:???
わかったから上げないでね。

296 :ユーは名無しね:04/05/24 05:28 ID:???
ジェットコースターが苦手なソイエタン。
ミ゚∇゚¨ミ >>今見てたじゃん。(人)浮いてねー。あそこで。あれは無理でしょう。。
笛よりもソイエタンが茨城県の小学校にある滑り台に乗っているのを見たい。
富士急ハイランドでフジヤマのそばでビビル彼も見たい。

297 :ユーは名無しネ:04/05/24 08:12 ID:???
ソイエ遊園地大好きっ子なのに
なんでメインのジェットコースターは
苦手なんだろう・・・?
あと高いところもダメっぽいよね?

298 :ユーは名無しネ:04/05/24 09:32 ID:???
>297
そういや、乗りたい乗り物って観覧車って答えてる事多いな。
絶叫系はダメなのかもね。意外だが(w

299 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:52 ID:???
>251
Put your hands up in the air.Put your hands up in the air.
(FLY For Win)
Put your hands up in the air.Put your hands up in the air.
(Get ・・・)
hands up hands up
hands up hands up ・・・
こんな感じかな?


300 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:08 ID:???
後半
(N・E・W・S・・・)Put your hands up.Put your hands up.・・・・
(Do the Best・・・・)hands up.hands up.・・・・

プチュ・ハンザ・プインジ・エ-・プチュ・ハンザ・プインジ・エ-



301 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:13 ID:???
>299
お!姐さんdクス。
Putの前に別の英語言ってる気がするんだけど…
声がこもってて聞き取れない…ワカラン脳。

302 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:41 ID:???
どちらかというと、一番最初のPut youが入ってない感じです。
・ハンザッ・インジ・エ-・プチュ・ハンザッ・インジ・エ-(Fly)
プチュ・ハンザッ・インジ・エ-プチュ・ハンザッ・インジ・エ-(Get)



303 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:38 ID:???
訂正(恥
(プチュ)ハンザッ・インジ・エ-・プチュ・ハンザッ・インジ・エ-(Fight・・・)
(プチュ)ハンザッ・インジ・エ-・プチュハンザッ・インジ・エ-(Get・・・)
プチュ・ハンザ・ハンザ・ハンザ・・・・・




304 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:47 ID:???
>303
インジ・エーって言ってますね!
ありがd

305 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:43 ID:???
>303
解り易い!(・∀・)
d楠

306 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:51 ID:???
ソイエ30にち発売のブブカに本当に
載るんだろうか脳。
セフレがどうのラブホがどうのこうのって。
ソイエいきなり大人になっちゃってちとカナスィ

307 :ユーは名無しネ:04/05/24 15:10 ID:???
SUMMARYケテーイしたね
期間も長いし生ソイエを堪能出来そうでタノスィミ

308 :ユーは名無しネ:04/05/24 16:56 ID:???
>307
とりあえず、生でソイエ見られるだけで幸せだわ。

309 :ユーは名無しネ:04/05/24 17:27 ID:???
ソイエのソロが聞きたいんだよなぁ、そろそろ。
ズニアワラワラだとそれも絶対なさそうだ・・・

310 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:42 ID:???
>309
気持ちは凄くワカル…が、今回は厳しいだろうな。

311 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:49 ID:???
>306
ソイエ童○じゃないの?

312 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:27 ID:???
M誌のソイエ弁当ほおばっててカバエー(w
ソイエは学ランの方が似合うな

313 :ユーは名無しね:04/05/25 19:54 ID:???
ソイエのほっぺたって、ホットケーキにそっくり。きれいな色でおいしそうなんだもの。。

314 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:08 ID:???
キ、キモーもう勘弁して…_| ̄|○

315 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:15 ID:???
ノーナリーブスとかいうグループの郷太という人が日記で
歴代ジャニーズの好きな曲とかボーカルの話をしていて
最後にソイエをベタ誉めしてた!(去年の石鹸ニッポンの発売ちょい前くらい
でもあの歌一曲だけでそんなにソイエのボーカルがわかるのか?
と不思議だった。
テレビで「プラハ」とかも聞いてたのかな?ともオモタ。
何にせよ嬉しかった〜

316 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:11 ID:???
>315
今見てきたけど、少年隊の曲書いたりしてるみたいだね。
けどヲタ臭もプンプン(w
趣味が仕事に活かせて非常に羨ましい人だ。

317 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:16 ID:???
今日のバレーのキボンのソロのソイエ
写りますたか?
それとも選手でしたか?

318 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:23 ID:???
>317
ソイエが映ってるよ。

319 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:57 ID:???
>317
ソロも旗の周り回るトコもウマーだったぞ

320 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:22 ID:???
>314
変なのはスルースルー

321 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:09 ID:???
今日は前列ダタね。
ウレスィ…

322 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:12 ID:???
>316
女にも女ヲタがいるように、ジャニにも男ヲタっているんだね(w

323 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:13 ID:???
322です。意味不明だった、スマソ
娘にも女ヲタがいる、と言いたかったのです。

324 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:18 ID:???
>321
℃っくんが具合悪かったからみたいだ
心配だ脳ー


325 :ユーは名無しネ:04/05/26 04:32 ID:???
>318
>319
ありがd!!

自分会場行ってたんで、ビデオに撮るの
忘れてますた_| ̄|○

>324
℃っくんほんと元気なかったです。
応援やる気ねーなぁと思ってたん
ですが、熱あったらスィですね?
だから後列にいたのかな?
ソイエはずっと元気に応援してますた!
掛け声もちゃんとしてたし!途中他の面は
トイレに立ち上がってても、ソイエはずっと
席で応援ガンガッテました(w


326 :ユーは名無しネ:04/05/26 05:09 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68084070

このソイエ禿げモヘなんだが・・・

327 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:23 ID:K8WSkuqK
>325
レポ乙〜!
昨日はほとんど応援してる姿映らなかったよ…

>326
モヘ。最近顔つきが更に大人っぽくなってるよね。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22366645
下から2番めのポーズよくやってるよな(w

328 :327:04/05/26 10:24 ID:???
ageちまった…ゴメソ_| ̄|○

329 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:35 ID:???
>324
ゴメン
自分、℃は好きになれない_| ̄|○
昔の少クラ事件や普段のソイエに対する態度
みるとどうしても・・・。
いくら最近仲良くなってると言っても
℃はパラや笛とはなんか違う!!

330 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:36 ID:???
ソイエって向日葵のように明るいから、何ていうか
輪の中心が似合うんだよね。
要するにセンター(w
CDのジャケ写、端っこが定位置にはならないでホスィ。

331 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:44 ID:???
>330
326の写真みて自分もそうオモウ(w

332 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:55 ID:???
>329
そりゃパラ笛とは違うわな。℃は先輩な訳だし。
接し方とかその辺はソイエも分かってるとオモー
ソイエに対する態度とかも℃なりの愛情表現だと思うぞ。
あんまり深く考えない方が良いよ。

333 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:12 ID:???
その人の行動を悪意を持って見れば、どんな事も悪く捉える事が
出来るんだよね。(某メンがされているように)
私も℃の言動には?と思う事もあるけど、
雑誌とかラジオのコメントで「新曲はソイエのとこがキーポイント」みたいなのや、
「ソイエは面白い」とか言ってたり
実際バレーの試合でも「すごく仲良かった」とかのレポを読むと
素直に嬉しいと思える。




334 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:12 ID:???
昔の少蔵事件て何?
ソイエって単純に℃みたいなタイプが好きだと思ったんだけどなー

335 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:20 ID:???
昔の裸少でのエピソードも知りたいな。
メモラの日記で「引っ込み思案で前に出れなかった目がソイエのお陰で
あんなに変わった。ソイエも目もお互いに利用しあって大きくなった」
みたいな事が書いてあったんだけどさ。
具体的にどんな事があったんだろう、想像できない。
まぁ、異様に目に懐いていたというのはアチコチで聞いたことはあるけど・・

336 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:21 ID:???
ソイエ担の分際で何言ってんだか、この厨どもは


337 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:48 ID:???
>335
出来るなら実際裸少見て自分で解釈した方が良い鴨。
考え方や感想って人それぞれだし、レポに片寄りとかもある。

客を呼ぶ事になり兼ねないし、
ソロソロ他麺話・スレ違い話は終了って事でおながいします。


338 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:49 ID:???
ソイエタンは黒髪の方が似合うと思うんだけどな〜
でもあんまり染めを繰り返し過ぎて髪質を痛めるのもヤダし


339 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:57 ID:???
>337
わかりますた。

340 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:14 ID:???
>>315
うおーノーナ最高に好きなんだよ。踊れるし。嬉しい!
ちなみにその人たち嵐コンにきてたはず。

341 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:20 ID:???
ソイエカ○゙エエ脳
幾千の〜の時やフリーダンスの凄く自然な動きに毎度ドキムネなんだが・・・
自担見ててもいつの間にかソイエ中心にヲチしてたり(w
石鹸写真のウィンクしてるヤシタマラーン!ハァハァ(AAry

痛くてスマソだがスキーリ。お邪魔しました。

342 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:29 ID:???
>341
他担姐さんいらっさいませ〜!
ハァハァなウィンクソイエとは…
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38196898
↑でしょうか?(*´∀`)
姐さんの担当さん共々ソイエをよろしゅう頼んますー

343 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:11 ID:???
hahaha

344 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:13 ID:???
ソイエかなりファンサービスイイヨ。
ロケ最中忙しい時(歩いて移動中)に
図々しくも「好きです」と言って
握手求めたら「僕も好きです」
と言ってくれた(w
いきなり声かけてとっさに
こんなギャグ言ってくれるのは
ソイエぐらいだ!

345 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:16 ID:???
>344
モヘモヘーーーーーーーーーッ

346 :ユーは名無しね:04/05/26 19:28 ID:???
今日のソイエ、バレーのオープニングの歌のとき、猫みたいに急に飛び出してきたよ。
禿萌え!!マジカ○○エ!!
今も一生懸命応援しているよ。

でも、眉毛が昨日よりも太くなったような気がしないでもない。

347 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:37 ID:???
今日、℃の隣でかなり2人仲良くね?


348 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:42 ID:???
>346
一日で増える眉毛すげぇ(w

349 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:45 ID:???
>346
アライグマというより猫だよな?

350 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:51 ID:???
落ち着きのない猫、カ○エエ脳・・・

351 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:56 ID:???
【実況に取られそうな発言】も混乱を招きやすいため控えたほうがよろしいかと。

352 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:02 ID:???
>351
スマン_| ̄|○

353 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:06 ID:???
ワカッテクレテ、アリガトン>ミ゚∇゚¨ミ

354 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:34 ID:???
>344姐さんが禿裏山だ

355 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:27 ID:???


キモイ



356 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:28 ID:9/RwlQwt
ソイエのよく行く場所、住んでる所教えてー!今日バレー見に行ったNEWS席に着くとき通った!ソイエカッコ良かったー

357 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:31 ID:9/RwlQwt
ソイエの学校、よく行く場所、住んでる所教えて!今日バレー見に行った!ソイエカッコよかった

358 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:34 ID:9/RwlQwt
ソイエの学校、よく行く場所、住んでる所教えて!今日バレー見に行った!ソイエカッコよかった

359 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:36 ID:9/RwlQwt
ソイエの学校名、住所教えて

360 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:39 ID:9/RwlQwt
ソイエの学校名、住所教えて

361 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:48 ID:???
どうぞ逮捕されてください

362 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:56 ID:9/RwlQwt
ソイエの学校名、住所、よく行く場所教えて!

363 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:58 ID:9/RwlQwt
ソイエにファンレター送ったら返信来るかな?

364 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:00 ID:9/RwlQwt
ソイエにファンレター送ったら返信来るかな?

365 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:01 ID:9/RwlQwt
ソイエにファンレター送ったら返信来るかな?

366 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:06 ID:9/RwlQwt
ソイエの住所教えて

367 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:07 ID:9/RwlQwt
ソイエの住所教えて

368 :ユーは名無しネ:04/05/27 08:44 ID:???
>302
かなり遅レスですが、
Put your hands up インジ・エー の「インジ・エー」は「In the air」ではないかと思われます。



369 :ユーは名無しネ:04/05/27 10:03 ID:???
>347
仲良かったなー。
なんか麺同志の仲良い所見ると爺和むよ。

370 :ユーは名無しネ:04/05/27 10:14 ID:???
>368
最初から299で書いてあるよ?
カタカナはソイエの歌い方でしょ?

371 :ユーは名無しネ:04/05/28 03:50 ID:???
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


372 :ユーは名無しね:04/05/28 05:28 ID:???
今日から3日間ソイエ堪能できる。ウレスィー。
五輪に行ける可能性が極めて少なくなった全日本男子よりソイエや升を見ている方がタノスィー。


373 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:18 ID:???
鏝…

374 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:35 ID:???
ソイエまじ整形かな?
久々に0304のDVDみたけど、
目がすごく一重っぽくて
今と違うんだが・・・。

375 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:15 ID:???
厨…

376 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:12 ID:???
うざい

377 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:21 ID:???
今晩もキボンの顔アプが楽しみだ脳

378 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:15 ID:???
>377
カットされない事を祈ろう…

379 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:04 ID:???
あと3日かぁ。
サマリ行けない自分は次にソイエタソを見れるのはいつか脳。
やっぱり鑢番組だけが命綱のようだ。


380 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:29 ID:???
>379
丼舞!!

381 :ユーは名無しネ:04/05/28 15:44 ID:???
>379
鑢番組観て元気出して呉!
G1とライブのSUスペサルver.楽しみだね。

めざましPとポーズとっててカバエカッタ

382 :ユーは名無しネ:04/05/28 16:06 ID:???
>380>381
ありがd(つД`)

383 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:53 ID:???
>381
そのめざまし今日でつか?
自分、今日見逃した阿呆でつ。。。

384 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:54 ID:???
>381
そのめざまし今日でつか?
自分、今日見逃した阿呆でつ。。。

385 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:22 ID:???
>383
ソイエPで両手前に突き出しながら
「VTRスタート!」って言ってたよ。
あとはソイエパラで山村選手へのインタブーがチョット。
最後はガンガレ日本ポーズをPとやってシメ。

今日のキボンソロアプ、ウインクしてたなーモヘ

386 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:09 ID:???
>385
「君に幸あれ〜」のとこで
ウィンクしながらくぃっと頭を
横に傾けるのもモヘだぞ!

387 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:52 ID:???
>386
そこもモヘポインツなのか?見直してくる(w
頭傾けるのもよくやるよな〜

388 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:03 ID:???
ソイエのモヘ話、なんか和む(・∀・)

389 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:32 ID:???
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_3069.gif
作ってみますた。

390 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:41 ID:???
>388
一緒にどうですか?(w

>389
( ・∀・)つ〃∩ モヘェーモヘェーモヘェー

391 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:31 ID:???
>389
スゲー
姐さんステキ!!
マジd

392 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:37 ID:???
213フレーム使ってんのか。
乙華麗〜!

393 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:52 ID:???
>389
マジ蟻画d
昨日、録画失敗したので超ウレスイ!


394 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:16 ID:???
>393
それなら某所で(ry

395 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:38 ID:???
ウィンク、まじカ○エエ!!
あんまりナルっぽくもなくてキラキラ愛$だぁ〜〜(・∀・)

396 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:21 ID:???
前から気になってたんだが...。
キボン「君に幸あれ〜」
の最後の手下ろす時、
ソイエタソだけ手が裏表逆な時ない?


397 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:52 ID:???
今日は8人バラバラになる時、
西ブロカメラ位置までまっしぐらなソイエがカ○エカタ。
旗の所に居た時も遠くからカメラ目線ダタし(w
カメラの位置よく分ってるよな〜(w

398 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:09 ID:???

ぶさいく草野


399 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:23 ID:???
私も昔はnewsが好きでした。しかしその後いろいろな音楽を聞き、私は音楽のことなど
全然知らなかったのだと気付きました。わたしはただテレビによって売り付けられたnews
のイメージにだまされていただけでした。

 人によっては好きなんだからそれでいいじゃんというでしょう。しかし音楽ってもっと
素晴らしいものです。

 日本にもRemix ,Snoozer,クッキーシーン、ミュージックマガジンのように  
洋邦を問わず、  売り上げに関係なく  音楽を評価している雑誌もあります。海外に
もマーキュリーミュージックプライスのようにこれまた売り上げに関係なく音楽を評価し
ている賞があります。1度見てみてはどうでしょう。

 選択肢が広がるかもしれません。


400 :ユーは名無しネ:04/05/30 08:26 ID:???
>397
最後の一行ワロタ!!

401 :ユーは名無しネ:04/05/30 08:38 ID:???
おジャマします。
最近℃ーにもソイエタソが気になって気になって・・・
イチオシと絡むソイエタソにうっとりしてしまうこと多数です。

そろそろソイエタソに堕ちてること自覚する必要ありますよね?アハアハ

402 :ユーは名無しネ:04/05/30 09:27 ID:???
>401
イラッシャイマセー(・∀・)ノシ

ところでおまいら石鹸のWA!見ますたか?
ソイエ爺ウマーですた。またウインクしてたし(w

403 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:00 ID:???
>401
イラッシャイマセマセ。一緒にこれからもソイエモヘヨロシクです!

鑢番組のソイエタソ、ちょっとギャル男っぽくなり杉かな・・
髪、思い切ってバッサリ切ってほしくなった。

404 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:18 ID:???
>397
ソイエは番組を録画して表情や踊りを
チェックすてるらスィから、歌の時でも
どのフレーズの時に自分が映るって
研究してるんじゃないかな!

>403
ギャル男(w
まぶしい黄色の服ダタカラ
余計茶パツが目についたかな?
ソイエって髪伸びるの早そうだよね


405 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:09 ID:???
DVDのソイエの小芝居好きだー
パラが絡むと面白さ倍増って感じになるよね
いいコンビだ
鑢だけじゃなくて石鹸でもこの面白さを出してくれればな

406 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:26 ID:???
>405
そんな場面あったっけ?スマソ〜

407 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:46 ID:???
>402
エロタソとのコンビはカバエエ脳〜
>405
パラとのコンビは息が合っててさすがドゥーンって感じ(w

408 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:35 ID:???
鑢のSUをもう何回もリピしてしまった
ソイエロコンビキターーーーー!! ソイエセンターキタ---!! シャカリキダンスキターーー!!
鑢スタッフGJ!!


409 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:45 ID:???
>406
1人インタブーの時、ロッカーにもたれてて慌ててカメラに気づくフリとか
カメラをおいでおいでしてカッコツケたりとか
その後ちゃんと「すいません」とか言うのがかわええ

石鹸に入った時の驚きとかを話している時
壁の上の方で誰かが(たぶんパラ
騒いでて、それを注意する時のセリフが普通なら
「ねー、ちょっと静かにしてよー」とかになるんだろうけど
これまたどこかコントっぽく
「あ、ちょっとそこうるさいかな」っていうのがオモロイ

後、パラに「偉い人」ってふられて、偉そうな業界人みたいな
形態模写してたのもワロタ

410 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:42 ID:???
>409
通りすがりの他担ですがオジャマ
その辺キモオモシロくてDVDの中で一番ツボだた(´∀`)
ソイエがこんなに面白いとは思わなかったYO

411 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:49 ID:???
>409
ありがd。あったねー。こ し ば い (w
とにかくソイエとパラの掛け合いは安心してみていられるね
石鹸頑張れ!とつくづく思うよ。



412 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:16 ID:???
>410
わぁ〜、他担姐さんなのに一番のツボだなんて
爺うれすぃ〜ジャン!dクスです
これからも是非ご贔屓に・・・

>411
また何かの番組で「ドゥーン」見たいよね〜



413 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:34 ID:???
別に

414 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:34 ID:???
そういえばもうドゥーン!はやらないのかな〜

415 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:59 ID:???
今日のバレー大林さんにバルーンステックで頭たたかれてニコニコしてた。モヘー。
バレーは今日で終わっちゃったからソイエを拝むのが週1の鑢番組だけになってしまう。
ウェーン。

>>414
またドゥーンやってホスィー。

416 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:05 ID:???
ソイエここの所自分のソロを歌うときにウィンクする。
ほかのカッコつけているだけのジャニタレがやったらキモイと思うけど、ソイエならカ○○エのでオケ。

417 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:07 ID:???
>416
禿同なんだな

418 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:10 ID:???
>416
同じ事書こうとしてた(w

419 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:18 ID:???
鑢番組でチビジュに変態なこと言ったって何?

420 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:31 ID:???
_| ̄|○i||
ハイパーチャソはやっぱり同担だったか・・・

421 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:55 ID:???
調べてみたら28日からソロ時のウインク(必ず右目)やってる。
(ちなみに9日の鑢の時もソロ手前でしてる)
カメラ目線になったのは15日から。
女子の時は396タソの言う通り、
君に幸あれーの下ろす手の向きが全て逆(w
男子からはちゃんと直ってますた。
でもその前に収録してる各歌番組では間違えてない。
…不思議だ(w

422 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:11 ID:???
ソイエ年上女性に甘えるの
うまそう

423 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:27 ID:???
>420
_| ̄|○ヽ(・ω・` ) ヨチヨチ

424 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:38 ID:???

ブサがウインクなんかすんなよ

ゴリラは胸叩いとけ(w


425 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:57 ID:???
>421
乙カレーション
ウィンクが板についてきた頃にバリボ終了かぁ(´・ω・`)ショボーン

426 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:53 ID:???
メモラで、昨日の試合で隣同士だった大林さんとソイエが
凄く仲良しさんだったって書いてあった。
リアルサザエさん(サザエ=大林さん、カツオ=草野)みたいだったって!
カ○エエ〜

427 :ユーは名無しネ:04/05/31 06:35 ID:???
>426
ウケル

428 :ユーは名無しネ:04/05/31 06:41 ID:???
大林にヤキモチ・・・
自分終わってる・・・_| ̄|○

429 :ユーは名無しネ:04/05/31 06:44 ID:???
前にさぁ、ごきげんようで大林が
出たとき石鹸の話題になって
「バレーで仲良くなって石鹸のある子とメールしてます」
って言った相手ってソイエのことだったのだろうか?

430 :ユーは名無しネ:04/05/31 08:01 ID:???
たしかにリアルサザエさんみたいだった
小学生の頃はお姉チャンのいいなり、今も妹と良く遊んであげてるから
女の人と話すのは全然平気!って前に雑誌で言ってたしな。


431 :ユーは名無しネ:04/05/31 09:35 ID:???
>425
バリボあっという間だったな。寂しい脳(´・ω・`)

>429
それってヒヨコじゃなかったっけ?

432 :ユーは名無しネ:04/05/31 13:29 ID:???
確か「17歳の子」とか言ってたから多分ヒヨコだよね
ソイエは隣に座ったからすぐ仲良くなったんだろう、ホント
人懐っこいね

433 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:37 ID:???
ソイエ〜人懐っこいのか人見知りなのか訳ワカランぽ

434 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:44 ID:???
確かにわからんかも。
女の人と話すのが平気な人が、何で学校でプリント
受け取るのに緊張するんだと小一(ry

435 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:06 ID:???
ブサイクだということは分かるけどね。


436 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:53 ID:???
>434
女の「人」だからだいぶ年上とは大丈夫なんじゃない?
鑢番組でもおばちゃん達としゃべってたし
同年代とかが緊張するんだろう

437 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:52 ID:???
自分深山ソイエ担なんですが、ソイエの人見知りネタってどこからきたんですか?
完璧に人懐っこいヤシだと思ってたんでかなり意外だった

438 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:01 ID:???
>437
雑誌のインタビューとかで結構自分で言ってる。
パラや笛の2人もそう言ってるから慣れるまでは大人しいんじゃないかな。
石鹸でも最初の頃はPと℃に人見知りしてた。

439 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:18 ID:???
昔はファンの前を歩くのも苦手で一人で仕事場へ行けないと言っておったからな(w

440 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:19 ID:???
俺最近こいつ好きだぞ
始めはブサイク氏ねと思ってたが
ちゃんとしてると男前だ

441 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:59 ID:???
その「ちゃんとしてる」が何なのかは謎だがな

442 :ユーは名無しネ:04/06/01 06:23 ID:???
>437
最初の頃はパラにこの子大丈夫かな?
って思われてたほどの人見知りなんだな

443 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:00 ID:???
そんなソイエタソも今じゃ大サビアプでばっちりウィンクを
決められるようになったわけか。


444 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:43 ID:???
なんか最近歌い方とかも堂々としてきた気がする。
見ててヒヤヒヤする事がなくなってきた(w

445 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:04 ID:???
いい具合に成長してるな
頼もしいぞ

446 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:20 ID:???
ソイエタン、早くステージでPみたいにソロを歌えるようになってね

447 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:58 ID:???
>446
ソイエソロ禿見たいよなー

カコイイ系の曲をガシガシ踊りながらやってホスィ…
生歌でバラードもイイ!ヲタの夢がいつ叶うかはわからんがな(w

448 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:20 ID:???
ソイエはぶさいく


449 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:26 ID:???
自分はキボンのダンスを最初から最後まで全部見たいよ
背中に〜も、「勇気と希望わけあって」のとこのシャカリキダンスも

450 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:29 ID:???
ソイエのシャカリキだいしてるよ。
笑顔で1日元気になれる



451 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:36 ID:???
プロモの黒パンシに(; ´Д`)ハァハァしますた

452 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:56 ID:???
>451
ミ゚∇゚¨ミ人ミ゚∇゚¨ミ ナカーマ!

…PV以外のパンシにも(w


453 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:01 ID:???
そりゃあもうパンシというパンシに(ry

454 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:46 ID:???
デブ板でキジムナーに似てるって書かれてたぞ
なんとなくわからないでもないが・・・

確かガジュマルの木の下でたき火をするとキャッキャと騒ぐ妖怪だよな?

455 :ユーは名無しネ:04/06/02 02:23 ID:???
妖怪かよ!

456 :キジムナー:04/06/02 09:58 ID:???
>454
○分布:沖縄
○ガシュマルの木の精霊といわれ、子供、あるいは赤ん坊くらいの大きさで、
全身が毛でおおわれている。
○牛や馬に悪戯して飛び跳ねさせるなど、たわいのない悪戯をする。
夜、提灯の火を取って逃げることがあるが、
出かける前に提灯をまたいでおけばこれを防げる。
○好物は魚や蟹。魚は片目だけ食べるともう飽きてしまい、
うまくおだてればその残りをくれる。
○「キジムナー」の宿る木に芋を置くと、一週間ほどで友達になれるという。
だが、「キジムナー」の嫌いな蛸、屁、熱い鍋蓋を出したり、
宿っている木を焼いたり、釘を打ち込んだりすると、その関係を絶ってしまう。

妖怪じゃなくて木の精霊だってさ。なんか↑の説明にワロタ(w




457 :ユーは名無しネ:04/06/02 10:05 ID:???
なんかキジムナーとソイエに共通点を感じてしまったわ(*´∀`)

458 :ユーは名無しネ:04/06/02 10:43 ID:???
>457
禿同(w
+人なつっこい性格ラスィYO!

459 :ユーは名無しネ:04/06/02 10:45 ID:???
亀(not目)レポでスマソだが、
30日のバリボで大林タソはソイエのツンツン髪の毛をいじってた
何かとソイエに話しかけるしかけられるし、スティックでじゃれ合うしで
他担ながら目が離せずチョトヤキモチ妬くくらいだた・・・(´・ω・`)
大林タソ禿裏山

460 :ユーは名無しネ:04/06/02 10:53 ID:???
>459
レポありがd
髪の毛いじってたりしたのかよヽ(`Д´)ノ

461 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:28 ID:???
>460
ソイエが「髪がどーのこーの」みたいな感じで自分の髪をいじってたんだな
そしたら大林タソが「どれどれ?」みたく続いて指で梳いたりつまんだり_| ̄|○
姉弟的な感じで微笑ましい図ではあったが・・・ナンダカナー(w

462 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:50 ID:???
>461
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ソリャいくらなんでも裏山通り越して(ry

463 :ユーは名無しネ:04/06/02 13:58 ID:???
大林タンはミーハーだからなぁ、昔から(w
きっと今「好きな石鹸メンは?」って聞いたら
ソイエって答えるんじゃない?
家でも「あぁ、可愛かったなぁ」って
思い出してそう

464 :ユーは名無しネ:04/06/02 14:07 ID:???
大林タンは宝塚も大好きなんだよな。
あの何人かいるバレー解説者の中では、最もコッチの世界に近い人だ。

465 :ユーは名無しネ:04/06/02 14:15 ID:???
それにしてもソイエタソの髪梳いてミタヒ・・(; ´Д`)

466 :ユーは名無しネ:04/06/02 14:25 ID:???
>465
同じく…(*´Д`)

467 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:32 ID:???
大林タンになりてーーー

468 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:09 ID:???

氏ねゴリラ

ブサイクなんだよξ


469 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:36 ID:???
ウザイゴリラ

470 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:55 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ  

471 :ユーは名無しね:04/06/03 16:18 ID:???
最近ソイエがテレビにあまり出てこなくてサミスィー。
来週の少クラも出ないのかしら。

472 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:27 ID:???
わかったからageないでね

473 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:41 ID:???
避難所でチワワサマリだとさ( ´,_ゝ`)プッ

474 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:27 ID:???
非難所迄覗きに行ってるヤシ…趣味ワルー

475 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:04 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68357249

ウインクソイエ ミ゚∇´¨ミ


476 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:55 ID:???
左上の写真、凛々しい(*´∀`)
っていうか俳優さんの顔に見える
ドラマの中の一シーンのような
あー、ドラマソイエ見たいなー

477 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:26 ID:???
>476
ドラマ見たいねー

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21453408
赤いジャージ相当オキニみたいだな(w >私服のソイエ写真

478 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:02 ID:???
http://hiro.s43.xrea.com/bbs/

479 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:06 ID:???
避難所でチワワサマリだとさ( ´,_ゝ`)プッ

480 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:35 ID:???
避難所うまく使ってるんだね

481 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:45 ID:???
ξ

482 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:07 ID:???
非難所まで行って暴れるなんて事はしない方が良いぞ(w
あそこの管理人はそういう所徹底してるからね〜

483 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:12 ID:uZFkLgr2
>477
ジャージ萌え

484 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:25 ID:???
ソイエ赤が似合うよソイエ

485 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:29 ID:???
臭い

486 :ユーは名無しネ:04/06/05 07:38 ID:???
スポニチ買ってきた。
ズニアの中で一番カコイイのは?って質問に℃と書いてある(w
写真はバット持ってる(大)・自分を描いた色紙と一緒(小)
日に日に増えてくという四連ホクロを指差してる(小)・足(小)だよ。
生放送中、鼻水がたれたのが今まで一番恥ずかしい。
とあるが…兵のクリスマスSPの時かな?とオモタ。寒くて震えてたから。
ネタバレスマソ。とにかく買って損ナシなので姐さん方ゲトして来て下され。


487 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:43 ID:???
>486
レポありがd!
姐さんは帝都の方ですか?記事はカラーでしょうか?
痴呆だと白黒の場合があるんだな_| ̄|○

488 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:03 ID:???
>487はまだ幸せだぞ
うちは記事すらない

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

489 :486:04/06/05 10:26 ID:???
>487
帝都住みです。記事はカラーダタ。
写真カバエエよー特にホクロ指差し写真が。

>488
スポニチはお取り寄せ出来るとオモー
是非ゲトして下され!

490 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:33 ID:???
>486
ありがd、忘れてた。
もう少ししたら買ってくる(・∀・)

491 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:00 ID:???
ホクロ増えてるのか(゚Д゚;)
どんどん増えて点線ゲームみたいにならないといいな…
日焼けはよくないから気をつけてね

492 :ユーは名無しね:04/06/05 16:21 ID:???
今日のスポニチ
パット開いたら ソイエが近づいた
今日のスポニチ
見れば見るほど カ○エエソイエ

493 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:30 ID:???
492鏝チャソ、分かったからsageてね

494 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:43 ID:???
2ちゃんねるJr.板での手越祐也の呼び方

エロ担は必ず  「エロ」
それ以外の全ての方は全て必ず 「歯糞」  でお願いします。

495 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:53 ID:???
ソイエの大足はまんま29センチじゃなくて
幅が入らないからだってわかった。
あの顔とダンスにそんな幅広で扁平な足が
想像つかない(w

496 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:58 ID:???
>494
基地害ちゃん、sageてね。

497 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:39 ID:???
age

498 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:02 ID:???
>495
それはスポニチ情報?
いわゆるバン広ってやつか。靴、EEEなのか脳。

499 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:24 ID:???
日本男子!って感じじゃん(w

500 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:33 ID:???
>498
495じゃないけど、
横幅が大きく29cmの靴でないと入らないとある。

501 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:33 ID:???
500ゲッツ>ミ゚∇゚¨ミ

502 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:34 ID:???
ミ゚∇゚¨ミ | ̄|_

503 :500:04/06/05 21:34 ID:???
>501
あ…ソイエゴメソ(w

504 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:40 ID:???
>502
Σ(゚д゚lll)か…顔と体が合ってねー(w

505 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:57 ID:???
CDTVでMVA受賞した時に、Pに「おにいちゃん」と呼ばれて他と思うのだけど、いつもそうなの?

506 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:19 ID:???
3Eとか4Eなら男性の靴なら普通サイズじゃない?
ソイエは5Eとか6Eくらいなんかなー
見てみたい(w

507 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:55 ID:???

ブサゴリラ


508 :ユーは名無しね:04/06/06 15:47 ID:???
ソイエ、黄金のきれいな肌で裏山!

509 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:51 ID:???
キモババア消えろ

510 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:50 ID:???
末っ子16歳っていい響きだなぁ〜

511 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:38 ID:???
まだ童貞だと信じていい?

512 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:45 ID:???
ありえねー!

513 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:27 ID:???
まじ?まだ16だよ!
しかも16になって4ヶ月くらいしか経ってないのに?

514 :ユーは名無しね:04/06/07 06:05 ID:???
ソイエがホットケーキにみえてきた。
肌も脇もツルツル。

515 :ユーは名無しネ:04/06/07 06:28 ID:???
ついでにアソコもツルツル。

516 :ユーは名無しネ:04/06/07 07:49 ID:???
トゥルトゥルソイエ、モヘ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)