5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経【2】

1 :(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミ:04/05/09 02:06 ID:???
◆産経スレのお約束◆

■■産経スレの引越しは>>980を踏んだ人が行ってください■■

【産経メンバー以外の他タレ話や安置ネタは禁止】

【実況厳禁】「今から○○に出る!」という書き込みも実況とみなされるので禁止。
 ※CMの場合は提供番組が終わるまで、
 ※番組の場合は石鹸の出番が終わっても番組が終わるまでは感想を書きこまない。
 ※「実況に取られそうな発言」も混乱を招きやすいため控えるように。
 【実況】はこちらの避難所なら可→ http://jbbs.shitaraba.com/music/1521/

前スレ
産経【1】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081067135/

2 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:08 ID:???
パラ笛ソイエ

3 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:08 ID:???
>1
乙華麗〜!

4 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:10 ID:???
>1
乙!
顔文字産経って笛がセンターなんだ。

5 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:10 ID:???
>1


前スレの1000もグッジョb

6 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:13 ID:???
一応>1乙

7 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:14 ID:???
>1


8 :某所から持ってきた:04/05/09 02:18 ID:???
スペースシャワーで明日ビデオクリップオンエアするみたいです。
■ NEWS 「希望〜Yell〜」
番組名:SUPER HITS 50
放送日時:2004/05/09 08:00〜12:56

【ラジオ】
■パラ・笛・ソイエ
5月10日(月)17:50〜20:00 TBSラジオ「清水圭のSPORTS BOMBER」
ttp://www.tbs.co.jp/radio/bomber/mon.html
■パラ・笛
5月11日(火)AM6:00〜9:55 FM FUJI「SUPER TODAY FUJI」
ttp://www.fmfuji.co.jp/super/super_02tt.html
■パラ・ソイエ
5月15日(土)AM6:00〜9:25 FM FUJI「BRAND NEW FREEDOM」

9 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:05 ID:???
>1
乙!

でも産経スレって産経含めた石鹸面の話はおげ!じゃなかったっけ?

10 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:13 ID:???
>9
オゲだけど下手に>1に書くと良くないものを呼び込むからあえて抜いた。

11 :ユーは名無しネ:04/05/09 07:03 ID:nWKb4JUB
>1
otu-

そして>9
GJ(*`レ´*)b


12 :ユーは名無しネ:04/05/09 07:05 ID:???
スマヌ...朝から逝ってくる_| ̄|○i||

13 :ユーは名無しネ:04/05/09 08:01 ID:???
>12
丼米!どうせここ使ってるヤシ少ないんだから気にスンナ

14 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:57 ID:???
>10
そっか、そうだね。じゃあらためて
乙カレー!

15 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:12 ID:???
何だかもう露出が多すぎてすでに挫折しそうだ(゚∀。)
雑誌TVはともかくラジオまですごすぎ
本人達は秒刻みのスケジュールなのかな…死なないでくれよ

16 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:40 ID:???
放置、デイリー、スポニチ、サンスポ(首都圏版 買って来た
デイリーはパラ担は買い、放置は糞、ソイエ担はスポニチかサンスポ
笛担はサンスポかな
どれも扱い中途半端だから次号のヲタ誌買えばいいかな

17 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:20 ID:???
>1乙。
>16
乙。中途半端か、ヲタ誌買うかな。

18 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:19 ID:???
トウチュウはPメインで産経は背景だから
このスレ住人は見なくてもよし。

19 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:57 ID:???
新聞全紙買う前にここ読めばよかった・・・。

20 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:46 ID:???
投票お願いします。ページの右下にあります。

ttp://music.yahoo.co.jp/


21 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:24 ID:???
>20
投票しました。
けど何かの役に立つのかな?

22 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:45 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

23 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:25 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

24 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/09 20:51 ID:???
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!
http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す 事を打ち明けてます!★

25 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:57 ID:???
試合分編集が禿辛い。
そして辛い割りに萌えツボが無い…

26 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:10 ID:???
とっとと編集して月曜のTBSとフジのWSはチェキしないと。
開会式くらいはやりそう・・・。

27 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:49 ID:???
フジと豚、WSの時間が被り過ぎ!
11〜13日が色々重なって編集がハードな予感。

28 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:01 ID:???
めざましのバリボミニコーナーはまだ続いてたね。
今朝は産経と関係ない2人だった。

29 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:01 ID:???
忙しすぎてめざましのことすっかり忘れてた

30 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:34 ID:???
カーミンアップ カーミンアップのところ好き

31 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:06 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

32 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:24 ID:???
夕方のラジオ聴いた人いる?
6時過ぎにちょっと出ただけで終わりだったのかな?
それ以降聴いてないんだが。

33 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:19 ID:???
>32
あれだけだと思うよ。
ほとんどの番組があんなもんなんじゃないの?
今日のラジオはどうだったんだろう。

34 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:43 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

35 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:58 ID:???
産経オメ!

36 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:25 ID:???
本当にデブなんだね
webで単独になって実感湧いてきた・゜・(ノД`)・゜・


37 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:50 ID:???
今日石鹸他面からメールきたけど正直、イラネ

38 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:14 ID:???
えー、自分は嬉しいよ
出来れば全員から欲しい(w

39 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:48 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

40 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:11 ID:???
今朝のめざましパラ笛だったね
大友選手にインタブーに行ってた
この2人の並び懐かしく感じたなー。

41 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:43 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

42 :ユーは名無しネ:04/05/14 04:49 ID:???
うたばんのフレーフレーは産経で良かった!
トークも三人とも結構使ってもらえて良かった!
楽しかった!

43 :ユーは名無しネ:04/05/14 11:33 ID:???
>42
禿同
ヤッパリこの三人が○キだ〜!

44 :ユーは名無しネ:04/05/14 13:20 ID:???
神奈川出身・歌下手・ダンス下手でよかったな(w

45 :ユーは名無しネ:04/05/14 13:44 ID:???
最強にして最弱のネタトリオ(w

46 :ユーは名無しネ:04/05/14 17:46 ID:???
パラは相変わらずだし、笛ソイエも目立って良かったね。
でも笛は、学校名公表して大丈夫なのかちょっと気になった。

47 :ユーは名無しネ:04/05/14 18:24 ID:???
>46
自分もビクーリした
ってか全体的に地元情とかばらしすぎじゃ…

48 :ユーは名無しネ:04/05/14 20:18 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

49 :ユーは名無しネ:04/05/15 08:05 ID:???
讀賣のバレボ写真にナツラルに写りこんでるパラにワロタ

50 :ユーは名無しネ:04/05/15 10:23 ID:???
向こうのユニスレに出てたバレボ写真一覧表
全部で197枚になってるけど自分昨日買ったら198枚だったんだな
でも何が違うのか確かめるのもマンドクサイ…

51 :ユーは名無しネ:04/05/15 10:43 ID:???
>50
198×150か、スゲー
会場では売ってないよね。

52 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:19 ID:???
>50
石鹸全部買ったのか?

53 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:36 ID:???
>50
良く見ないと分からないものは省かれてる気がする。
ヲタにしかニーズがない写真て意外とある。

54 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:53 ID:???
50だけど、そうジャニショに出た石鹸バレボ1弾2弾全部の枚数
時間ないから選んでいられなくて…

普段あんまり人以内店だからかレジで混合から手越くんまで全部?
と何度も確認されたよ(w


55 :ユーは名無しネ:04/05/15 12:50 ID:???
>54
おまい男前だ!レオの次くらいにカコイイ(w

56 :ユーは名無しネ:04/05/15 13:41 ID:???
今夜のCDTV忘れちゃいそうだ。
バリボが延長になるとオンエア時間がずれるからまだ予約出来ないし・・・。

57 :ユーは名無しネ:04/05/15 13:59 ID:???
前、パラヒヨが出たTOKYO FMのカウントダウンで石鹸1位だったぞ!

58 :ユーは名無しネ:04/05/15 17:36 ID:???
パチロダ
http://0bbs.jp/pachikan/

59 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:39 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

60 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:45 ID:???
土偶担は氏ね

61 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:43 ID:???
どーでもいいけどなんでヘンリーと西のAA?

62 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:44 ID:???
は?パラと西だろ?

63 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:50 ID:???
そう言えば結構仲良かったんだっけ。
てっきり夢男ネタなのかと思った(w


64 :ユーは名無しネ:04/05/16 02:13 ID:???
>63
マジ間違いにワロタ(w

65 :ユーは名無しネ:04/05/16 02:50 ID:???
夢男と産経なんて全然関係ないだろーが(w

66 :ユーは名無しネ:04/05/16 07:30 ID:???
CDずっと聴いてたらGood News!がすげーいい歌に聞こえてきた
あの妙なイントロと単純なメロディーが癖になる
頑張って〜の所の優しい歌い方も(・∀・)イイヨー

67 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:10 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

68 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:18 ID:???
>67
かわいくないからやめて!

69 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:29 ID:???
ジャニプリ出だしでノリノリな産経にワロタ
立ち位置が途中で変わっちゃったのが残念だけど和んだ。

70 :ユーは名無しネ:04/05/17 02:23 ID:???
>69
詰め込みすぎてギュウギュウだったのにワロタ(w

71 :ユーは名無しネ:04/05/17 09:46 ID:???
前のM誌でエロと誰かのジャニプリに
笛パラが乱入みたいなレポ無かったっけ?
お蔵入りか脳。

72 :ユーは名無しネ:04/05/17 09:51 ID:???
>71
あった…たしかエロ鮎だったとオモ
自分も楽しみにしてたんだが残念( ´・ω・` )

73 :ユーは名無しネ:04/05/17 10:56 ID:???
今日からまたTブーSのバリボミニ番組始まったよ。
男子編になったからチェック。
初回は℃だった。

74 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:24 ID:???
Songsみんな中々志が高くて前向きでイイヨー
写真も写り良かったし
ソロページ年少二人が対になっててビミョンに顔似てるからWユーが出来そうだ(w

75 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:14 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

76 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:10 ID:???
かわいさ
(・゚ρ゚)>>>>>>>>>>>>越えられない壁∞>>>>>>>>>(*`レ´*)


77 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:23 ID:???
Songsが見つからん!ヽ(`Д´)ノ
音楽雑誌付近を探せばいいんだよね?

78 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:04 ID:???
>77
同じく!ヽ(`Д´)ノ
自分はもう通販にしようかとオモテる

79 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:27 ID:???
売り切れが多いみたいよ


80 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:35 ID:???
22日男子開幕バージョンのCMが流れてるね。

>77
楽譜を扱うCDショップにある可能性もあるよ。
ドレミ楽譜出版だから。

81 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:44 ID:???
鯱付近のやつらは金鉄パッセに池
エスカレータ登ったところにババン!と飾ってあるぞ

82 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:46 ID:???
非常にマニアックな場所だが手袋座に行く途中の書店は縦長のポスターも貼ってある。

83 :ユーは名無しネ:04/05/18 10:55 ID:???
オリコン1位オメ!
石鹸の中でソイエの歌声が一番○きだからこれからも期待してるぞ
パラ笛はソロは無理でももう少し長いパートがもらえるようにガンガレ!

84 :ユーは名無しネ:04/05/18 13:39 ID:???
ジャニプリのパラ、ソイエの絡みがか○いかった〜
あのドゥーンコンビ、やっぱり息がバッチリ合ってるね

85 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:15 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘ )
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

86 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:20 ID:???
>81
禿産休!役に立つ地元情報をズニア板で初めて見た(w

87 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:23 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

88 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:44 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

89 :ユーは名無しネ:04/05/20 07:47 ID:???
昨日の豚ミニ番組、ロングバージョン流した回ってあったの?

90 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:54 ID:???
>89
朝と夕方だけ捕ったけどその前後には入ってなかった。
朝のが長くやるんだね。
パラとエロだと思うけど選手の実家にロケ行ったの朝しかやんなかった。

91 :90:04/05/20 13:01 ID:???
訂正
パラとエロ、朝バージョンだけ映りこんでた
あのロケはバレー番組で使われそうだ。


92 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:57 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

93 :ユーは名無しネ:04/05/21 08:45 ID:???
豚局ウォッチに大学コンビご出演
石鹸1位オメー
金様カンヌ映像の後コメント
男子バレーイケメン紹介とバレーPR

94 :ユーは名無しネ:04/05/21 09:25 ID:???
>90-91
ありがd!
パラエロ実家訪問はちゃんと放送して欲しい脳。
中国遠征同行の二の舞はイヤソ(w

95 :ユーは名無しネ:04/05/21 10:36 ID:???
続いて明学コンビはなまるの今ドキ!という情報コーナー出演
米の粉作ったマドレーヌとたこ焼き試食
パラ「朝ごはんです」美味そうに食う
ジュースが振るとアイスになるというシェーカーを立ち上がって振る
明学コンビ、テンソン高すぎず低すぎず礼儀もちゃんとしててエガッタYO-

96 :ユーは名無しネ:04/05/21 10:47 ID:???
>95
レポd楠
新聞にPの名前しかなかったから予約してこなかった・・・

97 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:19 ID:???
夕方の宣伝特番は学校帰りも集合して全員揃うかな?

98 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:01 ID:???
>95
ジェラーヌ(?)振るときに希望流れて、お礼を言うパラがカ○エかった

99 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:57 ID:???
>96
_| ̄|○人○| ̄|_

>95,>98
レポありがd!
よさ気な内容だけに凹む(w

100 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:08 ID:???
油断してたらはぴひる!もキター
こちらは真面目にバレーの宣伝
日程、選手の紹介、見所をカズシゲに助けられながら説明
キリコ「石鹸の2人あれ教えて欲しいんでけど」
がんがれ日本のリアクション教える
パラ「狐の裏返しです」
最後に出演者全員で狐の裏返しやってオワリ

ジャストもあやしいか脳

101 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:15 ID:???
Mステに間に合えばいいんだからジャストも怪しいかもね。

102 :98:04/05/21 15:11 ID:???
>99
実はジェラーヌからしか見れなかったんだな(ノ∀`)

103 :ユーは名無しネ:04/05/21 17:32 ID:???
ヤパーリ、ジャストも出たね
「何を言ってもちゃんとコメントしてきますね」>アズミ
レシーブ誉められてたガナー
登場シーンは笑う?とこか

104 :ユーは名無しネ:04/05/21 19:14 ID:???
ジャスト出たんだな〜予約しといて良かった
でもはぴひるは油断してたぞゴルァ!
頼むよwebちゃんと教えてくれ

105 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:01 ID:???
       ∧∧   
       (Д‘ *)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

106 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:00 ID:???
WEBの告知通りにしか録らなかった自分は
完全な負け犬ジャン!ヽ(`Д´)ノ

107 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:03 ID:???
明日は何を録ればいいんだろう。
ブランチは何かが出るみたいだけど、めざ土とシットコはどうなんだろう?

108 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:08 ID:???
明日の試合放送は豚局だから
豚局で少しでも出そうなのは朝から録るつもり。


109 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:42 ID:???
今週見事に1位に輝きました石鹸のみなさんです


っていつかやって欲しいな
Mステあっさりしすぎだろーヽ(`Д´)ノ

110 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:55 ID:???
せめて先週1位今週2位ぐらい言ってくれればいいのに

111 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:12 ID:???
最初の登場も産経がバラバラでイマイチ。
歌の掛け声の時だけ産経だったけどね。

112 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:48 ID:???
ヤパーリ産経は産経でなきゃね
3人一緒の時の馴染んだオーラが○きだなー


113 :ユーは名無しネ:04/05/22 09:24 ID:???
>111
フレ、フレの時の産経ショットはヨカッタけどな・・・

昨日はレコ編集放置して昔の鑢番組リピの旅に出てたら朝になってた・・

114 :ユーは名無しネ:04/05/22 09:54 ID:???
>113
オマイ、この忙しい時期に何やってんだ(w
あとで泣き見ないようになー

今日は初バリボ逝ってくる!

115 :ユーは名無しネ:04/05/22 10:07 ID:???
>114
いってら〜ノシ
男子勝つといいなー

116 :ユーは名無しネ:04/05/22 10:31 ID:???
>114
いってらっさーい ノシ
TVは首相の某国訪問に割り込みされてダメダメになりそうだから
何か楽しいことがあったらレポよろしくです。

117 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:58 ID:???
今頃、産経はヤーの収録ですかね。

118 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:00 ID:???
ヤーって…

119 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:16 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ( ‘Д‘ )  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

120 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:40 ID:???
>117
今日の収録は中止だったみたいだよ。
あちこちに書いてあった。

121 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:41 ID:???
ブランチおもしろかった。今日はパラソイエだったよ。
そのあと大山カナタンが笛とのツーショットを見せてくれた。
笛カワエエ。
それと次のスポニチはソイエだよ。
でもあれ、ズニアのコーナーなんだよなあ。




122 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:58 ID:???
>121
マイクにくっ付いてるブーブが女子アナのに比べて巨大で顔が隠れそうだったよね(w

123 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:30 ID:???
バレー逝ってきた!
皆わりとちゃんと応援しててホッとした。特にエロ笛が張り切って応援してた。
後列が全日本女子と禿仲良しだったけど、ソイエだけあまり喋ってなかった。
前列はあまり喋ってなかった。Pと高橋みゆきも意外と喋ってなかった。
パラは相変わらず水分補給が激しかった。
ヒヨコは初めはガンガッテたがだんだん飽きていってたのが目に見えてわかった。
℃は端だったからか、スタッフからの伝言をよく聞いて回してた。
Pはたまに雑談を交えつつも真剣に見てた。
反対側の北だったから表情とかはあんまり見えなかったけど、こんな感じ。
態度もそんな悪くなかったと思うし、皆けっこう仲良さ気でビクーリ。
狭くて禿近いから歌はウマーだった。レポ下手&長文スマソ。

124 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:41 ID:???
>123
レポさんくす。
それぞれの特徴が何となくわかって嬉しかったです。

125 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:59 ID:???
>123
自分も逝ってきたよ。
升と大友選手、仲良くよく喋ってた。
そこに時々、エロ笛が加わる感じだった。
Pはほとんど、みゆきタンに背を向けて、パラにくっついてた。(w

126 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:11 ID:???
みゆきタンもPも照れ屋さんだね(w
今日は結局宣伝番組は例のニュースでつぶれちゃったみたいだ。

127 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:42 ID:???
5:30からやってたやつじゃなくて?

128 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:45 ID:???
>127
d!遅れたのか・・・ショック。

129 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:27 ID:???
急に思い出したから追加。
日本が勝ったとき、みんなでバルーン叩き合ってたのがか○えかった。

130 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:33 ID:???
>123、125
レポ産休

夕方の特番萌えポインツはありましたか?

131 :ユーは名無しネ:04/05/23 03:29 ID:???
>120
じゃあなんのロケだったんだろう?

132 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:27 ID:???
鑢番組出番少なくてつまんなかったけど、パラが笛ソイエに話をふってくれた
最近衣装がビミョンな気がしる

133 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:29 ID:???
今日の鑢番組は前半だけ残して後ろは消去しちゃった。
鑢たちもチビちゃんたちも好きだけどやっぱり産経がいないとツマンナイ。

134 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:15 ID:???
ミニ番組でチラリとやったパラエロのロケ、直前番でやったね
甲斐選手の実家と母校、世話になった人を取材してた
ママンの手料理美味そうに食べてたぞ
パラエロコンビ子供とその保護者みたいでワロタ
自担と違い落ち着いたレポで安心してみれる。

135 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:18 ID:???
男子も石鹸が色々取材した素材が流れればもう少し親近感わくのにね。
ペンダントは作らなくてもいいけどボールにサインもらうくらいはしてもいいのに・・・。

136 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:53 ID:???
>135
205pなんて選手いるから面白い絵ズラになりそう
石鹸麺首とマイク持つ手がつかれそうだ

137 :ユーは名無しネ:04/05/23 18:00 ID:???
ソイエ以外の2人は見上げる事があまりなさそうだから新鮮かも!

138 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:44 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ミ ゚∇゚¨ミ  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

139 :ユーは名無しネ:04/05/24 03:47 ID:???
>134
レポありがd!
自分甲斐選手お宅訪問、禿楽しみにしてたのに録画時間
間違えてた…_| ̄|○

会場では甲斐選手ママンとパラが話をしてた時があった。
そんなに色々と取材行ってたんなら話すネタ結構ありそうだな。

140 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:04 ID:???
めざましの石鹸コーナーが復活してて今朝は笛Pだた。
でも秒殺だた。
マルコスの紹介で笛のセリフは「はい、あのスパイクは止められませんね」だけ。
顔がテカってたのでビジュ的にもイマイチ。

141 :マジネタみたいだ・・・:04/05/24 11:54 ID:???
Jonnys Theater
“SUMMARY” ダイジェスト
原宿・新ビックトップ(キダムやってるところ) 1枚8千円
8/8〜8/29 出演「NEWS・Ya3・KAT-TUN」
1日1公演全部で19公演
8/11、18、25休演

原宿・新ビックトップ 収容人数 2,900名
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/events/quidam/guide/bigtop.html

142 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:02 ID:???
Jonnys Theater
“SUMMARY” ダイジェスト
原宿・新ビックトップ(収容2900人) 1枚8千円
8/8〜8/29 出演「NEWS・Ya-ya-yah・KAT-TUN」
1日1公演全部で19公演 全て15:30開演
8/11、18、25休演
締切 5月28日消印有効

143 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:08 ID:???
締め切りは延長されて6月4日。

144 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:02 ID:???
>140
見逃した…_| ̄|○
イマイチなら諦められるか

145 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:58 ID:???
情報局からのハガキか?
何も来ないんだが…

146 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:35 ID:???
産経も出る?

147 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:55 ID:???
>145
青封筒。申し込み用紙入ってる。

148 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:46 ID:???
>146
そりゃ出るだろ
情報局更新してないから始まったら様子見てオクで買うかな

149 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:39 ID:???
今日の豚局のバレ番、パラ出てたね
パラヒヨコで体育館から中継してたけど生だったのか脳
平日昼間は高校組みは出ないね
テストもありそうだし・・・

150 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:13 ID:???
>149
中継フリプが出てる時は生だよ


151 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:39 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

152 :ユーは名無しネ:04/05/25 08:03 ID:???
茄子分くらいかければとれるかなあ…
衝撃よりは、マシだよね?

153 :ユーは名無しネ:04/05/25 08:12 ID:???
そりゃ衝撃よりは取れると思うけど…
しかし痴呆人には一日一公演は辛いぽ

154 :ユーは名無しネ:04/05/25 09:07 ID:???
朝日朝刊16面に「アイドル「援軍」人気回復」というタイトルで
バレーコートで石鹸面が歌ってる写真が白黒で載ってる
1面の紙面からってトコにはカラーで小さく載ってる
産経面が前列の時でパラはバクテンしてるチビを見て何か(指差し?)しようとしてる
ソイエはいつもどおりテンソン高めな感じ
笛は堂々と立っていて見ようによっては「笛と愉快な仲間たち」にも見える(w

155 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:45 ID:???
>154
d!
笛と愉快な仲間たちか…
家に帰るのが楽しみ(w

156 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:33 ID:???
>1
1面の紙面紹介欄にカラーの写真があるよ。
右端のパラとバク転してるヤシが切れてるけど笛と愉快な仲間一部までは残ってる(w

157 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:34 ID:???
156は>1じゃなく>154へ。

158 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:02 ID:???
>154,156
豚!
あうのCMで「土偶で〜す」って目一重にしてるのやってるが
土偶呼びってあのCMからきたの?

159 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:40 ID:???
>158
あのCMより前から呼ばれてるとオモ。
最初は別に安置用語でもなかったはず。
ぶっちゃけ自担だが似てると思うもん(w
あのCMはパラ土偶のいきさつを知ってるヤシが作ったのかと思わず吹き出した。

160 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:00 ID:???
CM見た時これからとったのかと思った
笛も前ヲタ誌でやってたよな
タイムリーでワロタ

161 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:07 ID:???
>159
同担だが、土偶よりも埴輪に似ているといつも思う。
体型が特に。



162 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:15 ID:???
>159
名付けたヤツ、ネ申だな
ブチャーケ自分土偶と埴輪の違いが分らん


163 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:08 ID:???
でもさ、安置呼びが土偶ならカワイイじゃん
こっちは脂だしな

164 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:46 ID:???
そんなこといったら・・・_| ̄|○、_/\○_、___○_

165 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:04 ID:???
>163
日焼けしたらヤバイ。ゴキになっちゃうじゃん。
誰か笛に言ってくれ。夏になっても日焼けすんなと。

166 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:41 ID:???
M誌の笛はものっすごイケてると思うんだけど
真っ黒クロスケになっちゃうとああいう知的な感じにはならないよね。

167 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:45 ID:???
自担ながら、今さらヤシが舞台って…恐ろしいΣ(゚д゚lll)
しかも、明日定期解約するつもりな
自分のが、コワイよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

168 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:53 ID:???
>167
姐さん、悔いの無い青春をおくってくれ(w

169 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:58 ID:???
>167
自分は行けるか分からないから姉さんのレポに期待しちゃうぞ。
がんがれ姉さん!

170 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:53 ID:???
>161
禿同。
縦に長くて凹凸に欠けるあたりが似てる(w

171 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:08 ID:???
富士直前番キタ━(*`レ´*) ━(*,A,)━(*`レ´*) ━ジャン!
パラヒヨ℃笛の並び
スタジオから2回呼びかけられ台本アリ(多分)コメント
番組最後にもう一度抜かれてオワリ

172 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:52 ID:???
F2の石鹸メンって直前の面子と一緒?

173 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:53 ID:???
F2忘れた・・・

174 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:03 ID:???
F2はヒヨ℃

175 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:35 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

176 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:04 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"ミ ゚∇゚¨ミ .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

177 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:19 ID:???
ふと思ったんだけどソイエはいつまでソイエなんだろう?
そろそろお年頃だよね?

178 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:31 ID:???
なんでソイエっていうの?

179 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:34 ID:???
脇毛が生えないからソイエ使ってるんじゃネーノとかそんな流れだったと思う

180 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:45 ID:???
>179
ありがとー☆

181 :ユーは名無しネ:04/05/27 07:41 ID:???
>177
パラも脇毛なくね?

182 :ユーは名無しネ:04/05/27 15:35 ID:???
パラは全体的に薄いから生えないのも分かるけど、
ソイエはAAの通りだしな。


183 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:05 ID:???
パラは脇ツルツルよりハゲるのが心配

184 :ユーは名無しネ:04/05/28 02:54 ID:???
5月はパレーボールにちゃんねるロックのCMは禿カ○エ〜

185 :ユーは名無しネ:04/05/28 08:29 ID:???
Pパラ豚ウオッチ生出演

186 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:05 ID:???
>185
d。見逃したorz

187 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:21 ID:???
通学前の一仕事かな?
夕方の特番もたまには産経揃って出てくれないかなー・・・。

188 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:31 ID:???
Pパラ
い く ぞ ア テ ネ へ

は何のフレーズに替えますたか?(w

189 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:59 ID:???
>188
希望を捨てるな!!奇跡を信じてとアナがポジテブーに煽り
「フレーフレー日本」で狐

今日逝くヤツ、折り鶴折ってくれだと
千羽鶴にしてベンチに飾るそうだ
負けたらどうすんだ

190 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:37 ID:???
>189
d楠
内心引きつりながらコールしおったPパラが想像できます
任意一〇〇〇羽鶴・・・・・・・・・ヵ

191 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:38 ID:???
千羽鶴かよ…(w

192 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:43 ID:???
千羽鶴…祈って勝てるのなら…
石鹸麺日の丸鉢巻してたらどーしよ

193 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:56 ID:???
>192
禿ワロタ

194 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:06 ID:???
ヲイ、はぴひるも出たぞ
フルセットで負けてる→選手もがんがってるけど結果が付いてこない
→紙一重の勝負→アテネが閉ざされたわけではない
→セット取ってる→この後ヲタが外で鶴折ってる映像←禿ワロタ
最後にフレフレ日本でキツネやって終わり

195 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:12 ID:???
自分的には
紙一重の勝負で
(・∀・)ニヤニヤキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

196 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:39 ID:???
ヲタが鶴折ってる映像ワロタ(w
石鹸の輪でボードに書いてるのもヲタ多いもんな

197 :ユーは名無しネ:04/05/28 16:56 ID:???
バレ直前番、Pパラヒヨ℃
冒頭一人ずつのアプ
途中2回Pパラ、ヒヨ℃コメント
またバレボヲタ、ジャニヲタが折り鶴折ってる映像
今日はまさに愛と祈りですねbyマスコ
最後に一人一言ずつ逝っておわり・・・

198 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:46 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

199 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:21 ID:???
どうぞ

200 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:28 ID:???
(σ・゚ρ゚)σにまるまるげっつなのら〜

201 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:21 ID:???
金曜日の石鹸まとめ
石鹸deアタック ソイエP VTR
ウォッチ パラP 生出演
ハピヒル パラP 会場から生中継
直前番組 パラP℃ヒヨコ 会場から生中継
スポルト ℃ヒヨコ VTR

202 :ユーは名無しネ:04/05/29 07:14 ID:???
>201
姐さんd!すげー助かる

203 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:21 ID:???
>201
d!
今更だが、1日からまとめってたらイイ資料になったな…。
撮り逃しが多すぎて最早何がなんだかわからん。

204 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:18 ID:???
録り逃してもどうせ同じ赤衣装で、トークはバリボ関係だ…
と、結構前に開き直った。

205 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:15 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

206 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:42 ID:???
>204
でもたまにオアソビしてるから気を緩められない…
CM前とかは結構(゚д゚)ウマー

207 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:44 ID:???
すぽるとのソイエロ禿カ○イイ!
ソイエがお兄さんみたいにしっかりして見えた(w

208 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:47 ID:???
ソイエもエロもカツゼツいいね。声質もイイ。

209 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:51 ID:???
バリボ事前番組見た。
笛も髪を切っていたように見えたけど気のせいかな?
それにしても産経はコンビネーションがいい。
誰かが失敗すると必ず残りどっちかの声がフォローする(w

210 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:10 ID:???
>209
今日の失敗は笛だね。
髪切ってたかな。よくわからない。

211 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:14 ID:???
>209
パラは笛を心配しすぎだとオモー
昨日も今日もかなり口はさんでた
まぁ気持ちはわかるが(w

212 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:46 ID:???
ぶちゃーけ自ターンだがなんであんなに慌てるんだろ
経験値低いとはいえあんまり進歩が見られ…___○_。


213 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:48 ID:???
笛はああじゃなきゃ笛じゃないと思うんだな(w

214 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:51 ID:???
>212
他担だけど笛はそれがいいんじゃん。
ちょっと上がり症なのかな。か○ええなと思ってみてるよ。

215 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:57 ID:???
オマイラ、さっきの特蕃でPが穴に「髪切った?」と
ふられた時のソイエと笛の目線をスローで見てみれ。特に笛。


216 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:02 ID:???
見てないからわからん。詳細を!

217 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:06 ID:???
>216
瞬間的にPの「その部分」を見つめる2人の顔が対照的なんだよ〜。
笛は自分のコメントが頭から離れずカチカチで、ソイエは対象的に余裕ぶっこき。
あー見せてあげたいよ。。


218 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:10 ID:???
想像しただけで笑えた。
217は説明が禿上手だ。

219 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:14 ID:???
ソイエは℃と仲良くなってから余裕出て来た気がするんだが?
昨日Pの後でなんかやってたソイエを笛がチラリ見してたな
でも空気読んだほうがいいそ!とオモフ。って考え過ぎか

220 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:21 ID:???
>219
自分もソイエそうオモー。やっぱ人見知りしてたんだろうな
でもうざくてこそソイエだと思う!ガンガレ!

221 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:24 ID:???
ヤンチャで、駄目じゃ〜んてキャラがいた方が絶対におもしろい。
ソイエはノビノビとそのキャラを受け持っていると思ふ。
パラもソイエも叩かれてナンボでウマーなんだよ(w

222 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:25 ID:???
>215
見た!ワロタ(w
笛はたぶん必死で自分のコメントを脳内練習してたんだろうな

223 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:27 ID:???
ソイエは石鹸に居場所を見つけたってことか

224 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:30 ID:???
産経絶対いいよな〜
なんでああ面白くて爽やかでカワエエんだろう

225 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:34 ID:???
>222
ね?おかしいでしょ?その後全員にカメラが来た時も
ソイエは余裕。升も余裕。笛とエロが脳内コメント復唱ちう。ビクビクビク・・・
>218
どもです!

226 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:34 ID:???
>223
今DVDみたいなコメント撮ったら石鹸(・∀・)イイ!!って言うかな…

227 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:36 ID:???
>226
℃アニキが邪魔して楽しくしてくれそうだ(w

228 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:38 ID:???
>226
「マジ、石鹸最高〜」とか言い爽
リアクションも浮ぶ・・・

229 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:41 ID:???
レポにあった風船バリボとかの映像が見てみたい。
ビビる笛とか。

230 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:44 ID:???
川合さんは最後まで手の形を間違えている・・

231 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:47 ID:???
ソイエは何でもコツを掴むのが早いらしいから(by笛)
人見知りさえ克服すれば強いと思うな

自分も産経が揃った時の空気が禿○きだー

232 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:00 ID:???
産経升エロで鑢番組をずっと継続してくれ!と折に願う今日この頃

233 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:08 ID:???
>232
自分この5人の歌とダンスが爺好きだ

234 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:14 ID:???
本当に鑢番組様様だな
あの番組のおかげで産経が成長したようなもんだし
升エロとのチームワークも養われてさらにウマー

235 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:21 ID:???
パラとかソイエのチビジュに対するお兄ちゃん的なフォローも和むよね


236 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:27 ID:???
パラは優しい体操のお兄さんを彷彿とさせるな(w
ソイエはさすが小さい妹がいるって感じ
岬やヒラメなんかを抱っこしたり助けたりする時の動作がすごく自然だた

237 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:28 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

238 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:30 ID:???
>235
収録行った友によると
パラソイエは「オマイラヴァカですか?逝ってヨシ」状態(スキンシップ)
以外とパラが升をいじってるらしいのに放送してくれない!
升よ!もっとアピルのだ!!(w

239 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:32 ID:???
またDVD出してそういう映らなかった部分を入れて欲しいなー

240 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:38 ID:???
升、愛Qみたいなコントではあんなに面白く出来るんだから
もっと石鹸でも伸び伸び自分をアピール汁!

>236
ソイエの激似弟たくみーへの「お兄ちゃん、家で待ってろって言っただろ?」
にはワロタよ(w
なるほど、妹とかに言いなれた言葉なんだな

241 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:13 ID:???
ここは石鹸雑魚担スレ?

242 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:35 ID:???
>238
自分も収録入ったとき和んだ(*´∀`)
もう年齢的に無理だがそーゆー所を放送してホスィもんだ。
升に限らず全体的にカットが禿多いな…

243 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:05 ID:???
>>230
ガイチも全然形になってなかったような…
なにげにチェックしてたソイエも不憫だったろう

244 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:43 ID:???
>230
ワロタ

245 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:13 ID:???
webのD誌情報にパラ、ソイエ、笛の名前が出ててその後に
「超クールワイドピンナップ」と書いてある!
これだけ↑でワロタ自分は産経担失格ですか?(w

246 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:11 ID:???
   ,、,、
  (´・ш・)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

247 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:46 ID:???
>246
エロくんかな?いらっしゃーい
でも上げないでね

248 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:56 ID:???
>245
どんなのだろう(w
一人ずつか脳?産経一緒だったら嬉しいな(*´∀`)
自分は新鮮な2名×4組が気になる…

249 :ユーは名無しネ:04/06/01 09:20 ID:???
寒くなる方のクールかも。
納涼産経ピンナップ(w

250 :ユーは名無しネ:04/06/01 09:58 ID:???
D誌はM誌予告でP×パラてあったからほかの3組に期待しる
この2人のどこが新鮮なんだと(w
正直ピンナップとかイラネんだな
だったらインタブー記事の部分を増やしてくれと思う


251 :ユーは名無しネ:04/06/01 15:47 ID:???
雑誌の発売日はいつ?

252 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:02 ID:???
>250
Pパラまたかよ…予告見てなかった…
自分も禿同。ピンナップとかあってもどうしようもない

ソイエは℃キボン

253 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:50 ID:???
笛升コンビは金パチ時代に結構見かけた気がする。
あ、愛人も入れて3人だったか。

254 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:42 ID:???
       ∧∧   
      (´・ш・)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

255 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:09 ID:???
>254
顔が180℃回ってて怖い・・・

256 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:42 ID:???
>250
期待してただけに…_| ̄|○


257 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:14 ID:???
>250
大学コンビはもう諦めた。
残る笛とソイエに期待してみることにする。

258 :ユーは名無しネ:04/06/02 09:06 ID:???
ヒヨコと笛キボン!

259 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:45 ID:???
今日ジョンだかガイドだか忘れたが立ち読みしたら
明○大学に通うPパラと青○大学に通う大学生の笛になっててワロタ
あの外見だから間違えられても無理はないが(w

260 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:58 ID:???
自分もヒヨコと笛のアフォ対談キボンヌ!

261 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:43 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´・ш・) .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

262 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:22 ID:???
パラ笛対談が今となっては懐かしい(´・ω・`)

263 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:28 ID:???
>259
禿ワロタ!
間違えたとかじゃなくて、何の疑問も持たずに書いたんだろうな(w

264 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:41 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

265 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:21 ID:E/IjAgt+
笛の事はここでいいですか?
おまえ先輩に恥かかすんじゃないだろな。気合入れて芝居しろ!心配じゃん。

266 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:50 ID:???
D誌
石鹸9P
全員1P
Pパラ・℃升・エロ笛・ヒヨコソイエ各2P
P:2P
産経ピンナップ

意表をついて笛とエロ、ソイエとヒヨコだって。
笛は来週ドラマにゲスト出演みたいだし何か楽しみが一杯!

267 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:43 ID:???
笛スレがにぎわってるね。
笛オメ! 来週楽しみにしてるよ。

268 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:12 ID:???
他担の質問です。
痴呆FMで「パラくんは、野球少年でしたが大学に入ってからサッカーサークルを作ったそうです」と言ってた。

野球少年だったの?
J2000は出てたよね。

269 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:49 ID:???
>268
パラは小学生の頃はピッチャーやってました。
地区大会で2回コールド負けのレベルでしたが(w

270 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:51 ID:???
2回コールドって、凄いレベルだな(w

271 :268:04/06/06 01:46 ID:???
>269
ありがd。
2回コールドなんて存在するんだ(w
そっちに驚いてしまいますた。

272 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:51 ID:???
小学生の草野球は元々5回くらいで終わるみたいだからコールドも早いんだと思う。

273 :ユーは名無しネ:04/06/06 03:03 ID:???
産経担なのでスポニチ産経分を全部揃えてしまった(w
ソイエ球にワロタ。

274 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:00 ID:???
>272
小学生の草野って読んじまってちょっとだけ(*´Д`)ハァハァしてしまった…
ごめんなさい

275 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:45 ID:???
デイリーのソイエおもしろかった。
ホントに末っ子キャラって感じだね。

276 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:25 ID:???
プラハは最高だね!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)