5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●コンサで見かけた痛い奴9●○●

1 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:26 ID:???
前スレ ●○●コンサで見かけた痛い奴8●○●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075096884/

過去ログ
【1】http://music.2ch.net/jr/kako/1017/10174/1017417403.html
【2】http://tv.2ch.net/jr/kako/1020/10206/1020622077.html
【3】http://tv.2ch.net/jr/kako/1029/10291/1029129532.html
【4】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035602705/
【5】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052216110/
【6】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060786271/
【7】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062407847/

2 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:29 ID:???


3 :  :04/05/07 15:41 ID:NUWR8SC6
★ジャニーズジュニア板で見つけました

442 :ユーは名無しネ :04/04/14 20:57 ID:???
いつもコンの時に興奮しすぎて脱糞しちゃうんだ。
だからコンに行く友がいなくて困ってるりんこ(*´∀`*)



443 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:04 ID:???
>>442
浣腸すればいいじゃん。



444 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:06 ID:???
>442
私は断食するよ。
じゃないとお尻が制御不可能。



445 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:09 ID:???
コンの時にウンコしたくなるよね。
普段運動しない人間が急に動きまわるからかな?


446 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:16 ID:???
便秘の友はコンを楽しみにしているよ。


4 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:35 ID:???
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:14 ID:???
乙!
自分の後ろのヤシ、熱があったらしく舞台中ずっと、薬ガサゴソ、吐きそうだのなんだのって
そんなに体調悪いならロビーで休めよ
頭に吐かれたらたまったもんじゃねー

6 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:42 ID:???
わー最悪。
そんな客来るな。

7 :☆ジャに合宿所セクハラ☆:04/05/07 18:20 ID:SoQS3NCg
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★


8 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:27 ID:???
休憩時間中、普通に劇場内でポッキー食ってるヲバいた
映画館と勘違いしてるのか?

9 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:31 ID:???
帝劇などは上映中は飲食はいいはずでは?

10 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:24 ID:???
下の口で飲食なんだよ

11 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 19:58 ID:Yx16OWc8
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

12 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 19:59 ID:Yx16OWc8
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/6428967887659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

13 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:05 ID:???
前スレほっとくの?

14 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:03 ID:???
>9
帝劇は上演中の飲食は禁止だったと思うけど…

15 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:53 ID:xjwFfZMo
ニンジンでオナニーしてた

16 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:24 ID:???
>8
いつ頃?

17 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:37 ID:???
>>16
聞いてどーすんだよ、ば〜か

18 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:41 ID:???
3日に梅駒前でウェディングドレス着て写真撮ってるヤシいなかった?

19 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:32 ID:???
帝劇前にも仮装ドレスで撮影会やってた滝担居たな
そういえば

20 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:08 ID:???
痛すぎ

21 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:56 ID:???
梅駒の1階8列上手に若いが化粧が濃く眉毛のない、付け睫ビンビンなヤシいたぞ。
はっきり言って可愛くなかった

22 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:04 ID:???
バンジーの時に「今、亀チャソと目が合った」とかはざいてるヤシいた
肘で腹突いときゃよかった

23 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:26 ID:???
>22
工エエェ(゚д゚)ェエエ工ーーーー!
イタタタタァアアアァア!


24 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:40 ID:???
また今日も携帯鳴らしてるヤシがいた

25 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:48 ID:???
>21
眉毛薄いとかじゃなくて、「なかった」のか?コワー


26 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:25 ID:???
でぃあー隣のオバチャン
いくらネラ席だからとはいえ途中で飴チャン食べるのはやめてください

ビリビリグシャグシャ ポイ!

ゴミ位持って帰れ。

27 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:38 ID:???
マンコ出すなよ!!!!
しまえよ!!!

28 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:40 ID:???
幕間にふと見たら菓子のクズ・ゴミが席のまわりに散らばってるとこあった。
マナー悪すぎ、しかも最前・・・

29 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:58 ID:???
>22
「こっち見てるよ」と言ってるヤツなら見た

30 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:08 ID:???
滝つ紺でマヨに口パクで「かわいい」って言われたと言ってたヤシがいた。
お世辞ならかわいいといえなくもないビミョンなヤシだった

31 :ユーは名無しネ:04/05/09 06:10 ID:???
恥ずかしくないのだろうか

32 :ユーは名無しネ:04/05/09 07:06 ID:???
>28
どーでもいいことだけど
幕間って「まくあい」って読むよな。

たまに「まくま」と誤読してるヤシがいるからさ

33 :ユーは名無しネ:04/05/09 08:24 ID:???
主婦の友 旦那に内緒
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084056281/l50

34 :ユーは名無しネ:04/05/09 09:03 ID:???
>32
ほんとにどうでもいいな(w
誤読として通用しているけどな。出生が「しゅっせい」で通用しているように。

35 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:04 ID:???
>30
馬鹿な厨にも笑えるな(w
「かわいい」ではなく「こゎあいい」の可能性もないことはない

36 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:27 ID:???
どうでもいいが普通に考えたら「たのしい?」でないかと(w

37 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:40 ID:???
そんなマヨにハァハァ

38 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:03 ID:???
紺じゃなくてバリボーだけど、
試合と試合の間で希望の「気味に幸あれ〜」の部分が流れた後
「やだ〜、人の名前勝手に使わないでって感じ〜」とかいってたバリボヲタのババアがいた。

39 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:29 ID:???
>>37
おまえ濡れてるな(w

40 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:06 ID:???
>38
キミちゃんなのかサチちゃんなのか

41 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:36 ID:???
多分サチだとオモー

42 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:25 ID:???
>39
その程度で濡れるわけないだろアホ(w

43 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:49 ID:???
団扇でケンカしてたな。
内輪ゲンカなんちゃって

44 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:56 ID:???
○○ちゃーーーん!
と一寸先の知り合いを一所懸命呼んでたヤシ。
おい、おまいの自担目の前だがいいのか?

45 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:23 ID:???
>44
ワロタ。

46 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:26 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

47 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:31 ID:???
>43
ワロタ。団扇が折れるぞ(w

48 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:42 ID:???
夢男で12列にいた厨が2幕で係員に
席が間違ってる恐れがあるみたいなことを言われていて
チケ拝見させられチケに提示された席に案内されてるのを見た。
そして最後列に移動(w
ちなみに移動先の席にも間違えて座ってるヤシがいた。
チケ見せるの嫌がってたしおそらく確信犯。

しかし何でわかったんだろ?

49 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:06 ID:???
9日に2階のBOX席後方が空席になってたから不思議に思ってよく見たら
BOX席後方のヤシが1列目に全員集合してた。
いくらボックス席でもそれはないだろ・・・。

50 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:14 ID:???


51 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:47 ID:???
>49


52 :ユーは名無しネ:04/05/14 02:35 ID:???
日曜に夢男見に行って、楓で休憩してたんだな。
そしたらヲバが数人隣りに座って、いろは節の歌詞カード見てた。
で、話が聞こえてきたんだけど、
「これっていろはにほへとだと思ってたけど、違うの?」
「なんか『〜えど』とか書いてあるね」
「『えど』って『江戸』かな」「そうじゃない?」
「でも意味わかんないね。『匂い』がどうかしたのかな」
…そこまで聞いて、初めてなにを言ってるのか理解できた。
「色は匂えど」の「えど」を「江戸」だと勘違いしてるらしい。
色は匂えど散りぬるを〜、知らんのか?
リアならまだしも、30過ぎくらいのヲバが知らないって…。
いろはにほへと自体も、なんとなく聞いたことある程度で、
昔の仮名のことだって知らないみたいだった。
1人ややデブの柄悪いヲバがいた他は見た目はまともだったが、
いい年してものを知らないのはやっぱ痛いとオモタよ。

53 :ユーは名無しネ:04/05/14 03:33 ID:???
>21
何日?

54 :ユーは名無しネ:04/05/14 12:37 ID:???
>53
おしえません

55 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:09 ID:???
今日の公演で隣に座ってたヤシが禿最悪だった。
一人で騒ぎまくっててかなり浮いてたから見た人いるかも。2階4列なんだが。

56 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:46 ID:???
1階24〜26辺りの後方列センター付近の婆ぁ軍団最悪。
子連れでただでさえうるさいのに芝居中もずーっとベラベラベラベラベラ
周りみんなうるさいって言ってた
芝居中に隣のブロックの席まで話し声が響きまくりってどうよ?
最悪

57 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:13 ID:???
>56
自分は子連れじゃないのが一番うるさかったと思った。
2幕始まる前に係員が「携帯電話をお切りください」って回ってくるが、
その辺りに来たときだけ「上演中はお静かにお願いします」って言ってたが、
苦情が入ったんかな。

58 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:37 ID:???
>56
あそこうるさかった。
自分の隣の姐さんたちも「あの糞婆らぶっ頃氏たろか」ってかなりお怒りだった。
多分、幕間に注意されたんだと思う。
2部は比較的マシだったけど、でもうるさかった。

59 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:40 ID:???
なんだそれ。許せないな
そんな奴は座席に思い切り後ろから蹴り入れてやれ!!!

60 :ユーは名無しネ:04/05/15 03:46 ID:???
近くの人はその場で注意しないのか?
自分絶対注意する。
高いお金出して見るの邪魔されるの耐えられない。

61 :ユーは名無しネ:04/05/15 09:59 ID:???
>60
少し遠かったんだよ(ノД`)
直前の人が平気そうだったのが不思議。

62 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:46 ID:???
オマンコ痛い

63 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:56 ID:???
アゲ

64 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:54 ID:???
ヴァギナはしまっとけ!!!!!!
コン中でも出すのは犯罪だぞ!!!!!!

65 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:41 ID:???
2F1列目の前ノメリ厨。
始まる前から嫌な予感がしたんで、係員に始まってノメってたら注意してと言っておいた。
そしたら案の定ノメりやがったので即注意。禿不満そうにしていた。
しかしツレもノメったままだったので、今度は係員が注意。
W注意に厨は係員をキレ気味に払いのけていた。
一応それからは直っていたが、アホにはしつこく注意するしかなさそうだ。

66 :ユーは名無しネ:04/05/17 11:21 ID:???
>64
きもいんだよボケ!!!!!!

67 :ユーは名無しネ:04/05/17 12:19 ID:???
注意したくても怖くて出来ない(´・ω・`)
明らかに自分より年上の人に注意できる?

68 :ユーは名無しネ:04/05/17 12:34 ID:???
出来るよ。何か仕返しとかされそうになったら
係員呼べば良し。

69 :ユーは名無しネ:04/05/17 16:12 ID:???
>68
その通りだな。

年上であろうがトコトン子供であろうが高い金だして観に行くんだから嫌な思いしたくないよな。
注意したくても離れてて出来ない人も絶対いるハズだから
近くなら他の人の事も考えて怖くても注意すべきだとオモー。
自分なんか通路挟んだ厨に注意何回した事か‥(ノД`)
仕返しも何も悪いのは厨だしこっちはでかい顔してればイイ!

長文スマソ。

70 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:05 ID:???
今回一緒に入ったメル友だったヤシが、禿自称でポスター買った時も「これ西の部屋に
貼ってこようかな〜」とか言っていたんだが、こういう場合姐さん達ならどうします?
3泊4日一緒に居て禿疲れて帰って即寝たよ…

71 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:28 ID:???
>70
面白そうだから「行ってきたら、どんな部屋か教えてね!!」と言う。
それか二度とメールしない。

72 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:54 ID:???
自分もメル友と一緒に夢男入ったら禿良席だったのに
自担出てない時だからって、私語するわキョロキョロするわ
おまけに有名人観劇してないかチェックしはじめた・・
もちろんショータイムはフリ派手にやりまくりで、終った後
「夢男は騒げないからやっぱコンがイイ!」だって
充分騒いどったやないかー、ボケーーー!!!!!!

73 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:21 ID:???
リモコンバイブの音がしたぞ!!!!!!















コンの時にだ!!!!!

74 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:29 ID:???
>73
ヒッキーのおまいにはわからんとはオモーが
コンってのは隣のヤシと会話するのも大変なくらいうるさいんだよ
よーく覚えとけ!

75 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:19 ID:???
>70
面白いメル友だな(w
自称「これ西の部屋に貼ってこようかな〜」
自分「ぅゎぁ〜いいなぁ西の部屋行けるんだぁ〜(w
   貼ってこないと損だね」
って返すかな(w
70タンは何て答えたの?


76 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:04 ID:???
多分既出だと思うんで今更で悪いんだが、髪チリチリロングパーマで、いつも超良席に座ってるデブス知ってる香具師いる?
カツン担だと思うんだが。あまりにもわかりやすくてスマソ。

77 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:12 ID:???
キャンディーコニーの事だろうな>76

78 :ユーは名無しネ:04/05/18 08:15 ID:???
あいつこの前も最前にいたよ
体格と髪型ですぐわかる

79 :ユーは名無しネ:04/05/18 09:04 ID:???
キャンコニ再来

80 :ユーは名無しネ:04/05/18 09:29 ID:???
デブは注目されてイイからな(w
デブは最前なら覚えてもらえるよ。

幕間にズニア達の話題になる
↓↓↓
2幕からはズニア達が冷かしつもりでデブスガンミ
↓↓↓
デブスは喜ぶ。勘違いとは気付かない

81 :ユーは名無しネ:04/05/18 10:54 ID:???
貧乏人が嫉妬してるな(w

82 :ユーは名無しネ:04/05/18 11:15 ID:???
キャンディコニー、定期的に話題になるな。
ある意味すごいカリスマ性の持ち主なのかもしれん。
人目を惹きつけて離さないという点では、その辺のズニアより勝ってる(w

83 :ユーは名無しネ:04/05/18 11:16 ID:???
自分あんな容姿だったら最前なんてとても入る勇気ない
尊敬する

84 :ユーは名無しネ:04/05/18 11:19 ID:???
>76
元つ担現カツン担のデブスの事?
その人だったらタレ並みに有名だよね

85 :ユーは名無しネ:04/05/18 11:36 ID:???
>82
某スレの横綱みたいなモンか(w

86 :ユーは名無しネ:04/05/18 11:38 ID:???
カツン担って有価、○担。
P担でもあるよね。

87 :ユーは名無しネ:04/05/18 12:14 ID:???
>76 だが、おまいら産休!
ヤパーリ有名だったんだな。
自分のいくとこ殆どで出くわしてたんで、禿気になってた。
いつも良席何でゲトしてるんだとか、その他もろもろ興味は尽きない。

88 :ユーは名無しネ:04/05/18 12:34 ID:???
>87
過去ログを静かに読め

89 :ユーは名無しネ:04/05/18 13:10 ID:???
折木界の横綱、紺良席界のキャンディコニー。
共通点は テ ゙ ウ ゙ 。

90 :ユーは名無しネ:04/05/18 13:46 ID:???
ズニアがキャンコニを何と呼んでいるか激しく興味がある。
オムあたり爆裂ネーミング付けたりしてないかな(w

91 :ユーは名無しネ:04/05/18 14:09 ID:???
普通にデブとか力士とか関取とか無難な呼び名じゃない?
ドラゴンボール系で、魔人ブゥとか。

92 :ユーは名無しネ:04/05/18 14:18 ID:???
肉塊

93 :ユーは名無しネ:04/05/18 14:19 ID:???
オムキターーーーーーーーーー!

94 :ユーは名無しネ:04/05/18 15:01 ID:???
>92
ニクカイか。一瞬ニクコンかと思ってしまった。


95 :ユーは名無しネ:04/05/18 16:09 ID:???
>91
ドドリアさんかもよ

96 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:10 ID:???
>95
つまらん

97 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:14 ID:???
>96
ゴメソネ

98 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:17 ID:???
じゃあ氏んで

99 :ユーは名無しネ:04/05/18 18:03 ID:???
他のヲタがモリク●と呼んでるのを聞いた。

100 :ユーは名無しネ:04/05/18 18:52 ID:???
キャンコニ は、班長ヲバとも仲良いよ

101 :ユーは名無しネ:04/05/18 18:54 ID:???
だってダフ状態だもん
あの人たち

102 :ユーは名無しネ:04/05/18 19:07 ID:???
幕間、喫煙スペースで「キャンコニ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」と
心の中で叫んでしまう。

103 :ユーは名無しネ:04/05/18 19:17 ID:???
70でつ、遅レススマソ。
>71、75タソ
アドバイス産休です。
自分は「ウッウン、イインジャナイ?」と片言で囁きますた。
ちなみに今度の滝翼福岡も一緒に参戦予定なのでいつココに書かれるか不安で夜も眠れません

104 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:25 ID:???
奥の桃太郎はまた別人?
自分入った日ロングパーマのデブ2人見たんだけど、どっちだろう。
センター最前と上手数列目にそんな感じの人いた。

105 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:48 ID:???
いつの時代もパーマデブは話題になるもんだね。
昔も大玉ってのがいたよ…。
ここ1.2年見かけてないが。
日記様に舞台上から
「いつも見てるよね」だか「キミ、猫担だよね」とか言われてた…。
やっぱ目立つものは覚えちゃうもんだよな。

106 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:48 ID:???
>>105
おまえもデブだろ

107 :ユーは名無しネ:04/05/19 00:00 ID:???
>104
キャンディキャンディみたいな髪型のデブは1人だけ

108 :ユーは名無しネ:04/05/19 00:11 ID:???
おまえらも充分ブスだから安心しろ。
てか美人が少なすぎる。
美人のほうが目立つな。

109 :ユーは名無しネ:04/05/19 00:27 ID:???
その人 亀担?

110 :ユーは名無しネ:04/05/19 03:45 ID:???
帝劇の時を思い出すスレの流れだ(w

111 :ユーは名無しネ:04/05/19 09:12 ID:???
キャンコニ降臨待ち。

112 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:35 ID:???
パーマか金髪が必須条件

113 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:52 ID:???
キャンコニって人はクルクルパーマの背が小さいヴィトンバッグ持ちのデブでしょ?

ちなみに自分が知ってるデブはおそらく○担で大きいデブ!
やたら声がデカくて化粧濃い。
オマエは違う意味で注目されてるよ…と伝えたい(w
隣りのヲタもタジタジ?

114 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:01 ID:???
>108
うるへーなおまえこそ童貞だろ!!!!!!





115 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:34 ID:???
70ちゃんの友よりおもろい奴知ってるけどな。仁亀が仲悪くなったのは
自分の取り合いをしたからだとほざいてるドブスの関西人(W

116 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:12 ID:???
全角厨退去勧告

117 :ユーは名無しネ:04/05/20 08:47 ID:???
>115
ワロタ(w
全角チャンにレスするのもなんだが‥

118 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:10 ID:???
キャンコニと呼ばれるのが昨日後ろの列にいた。しかしその横が空席だったから気になったよ。
○担になったのか?つ担の時は、コン開場で良席にいたから一度見たら忘れられない。

119 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:12 ID:???
キャンコニ見た事あるかも
有名だったんだな

120 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:26 ID:???
隣の席のヤシが「オムオムオムオムオム…」
ってずっと小声で呟いてて怖かった(´Д⊂ヽ
御経かよ

121 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:33 ID:???
>118
いつも邪魔者にされるから自分用に2枚確保したんじゃないか?

122 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:40 ID:???
>121
いや、一席だけじゃなく2席以上空席だったはず。

123 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:40 ID:???
滝つ魂にいたの?コニーチャソ

124 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:49 ID:???
>122
そのうち1席は自分用のものだ。



間違いない(w

125 :ユーは名無しネ:04/05/20 13:52 ID:???
毎回なんで良席なの?

126 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:21 ID:???
>125
奥でしょ(w

127 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:27 ID:???
デブスなのに金持ってるんだね。
デブスなんぞ水商売すら出来ネーハズなのによ

128 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:46 ID:???
>127
水商売はデブスだらけだよ、お嬢チャソ。
テスト勉強しないとママンに怒られるよ。

129 :ユーは名無しネ:04/05/20 15:51 ID:???
>123
滝つコンじゃなくかつてのジュニアコン時代。

130 :ユーは名無しネ:04/05/20 16:18 ID:???
>120
カツンコンで「アビルアビルアビル」ってつぶやいてた奴モいたよな。

131 :ユーは名無しネ:04/05/20 16:25 ID:???
何で全角は行けないのら〜?

132 :ユーは名無しネ:04/05/20 16:29 ID:???
>131
質問スレへ逝け。もしくは半年ロムれ。

133 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:36 ID:???
バイブでオナニーしてるのがいたよ!!!!

134 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:13 ID:???
いやいやキャンコニは○担じゃないだろ。
亀担じゃなかったかのぅ・・・



前に座っていた○担デブスへ
○が見てくれてたのに〜っておっしゃってましたが・・・
恥ずかしいと思いませんか?
見てくれたんじゃなくて目に入ったのでは?と伝えたい・・・
あまりにもデカすぎて、コワすぎて(w

135 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:38 ID:???
キャンコニは水じゃないだろ。
チビデブスの上に、性格すらも悪そうな顔だぞ。
自分は勝手に田舎の土地成金の娘かとオモテたよ。
キャンコニここ着てんのかな〜。

136 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:08 ID:???
今日もキャンコニいたのかな?
○担じゃなにのか?カツン担なのは、確かでつか?

137 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:09 ID:???
毎日いるよ

138 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:45 ID:???
つと目カケモじゃないの?

139 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:50 ID:???
隣の貫禄担、ショータイムやらで貫禄が出てない時は静だったのに、
貫禄が出た途端ヒートアップで禿うるさかった
自担が出てもピクリとも動かなかった自分の方がおかしいのかと考えてしまった

140 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:51 ID:???
でつ

141 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:53 ID:???
>139
ショーで担が出た時だけで他静かだったんなら少しは許してやれよ

142 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:26 ID:???
舞台のショータイムで騒ぐのはアリエナイ行為なんだがな

143 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:35 ID:???
そんなくらいは山ほどいるので
もっと痛いの募集

144 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:58 ID:???
帝劇の時だが1人で観劇してた日、ロビーにいたら
「1人で来てる人ってなんなんだろーね。
劇中はまだしもショータイムと時ってどうすんだろ?」
と言われた。

どうもこうも普通に見てますが、何か?
そういうヤシに限ってツレ以外友達いないんだろうな




145 :ユーは名無しネ:04/05/21 01:08 ID:???
>132
うるさいのら〜

146 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:19 ID:???
>145
(・∀・)カエレ!!

147 :ユーは名無しネ:04/05/21 06:28 ID:???
>144
自分はかえって一人のが見やすくてイイ(・∀・)!
何人かと行くと話したくなるしな
ショータイムもノッってるよ(w

自分も18日聞いたんだが
「一人席ってどの辺?」
「あとで紹介汁よ」
「紹介かよ」

一人って馬鹿にされてるのか?
長文スマソ

148 :ユーは名無しネ:04/05/21 08:39 ID:???
1人で来るってことだけでバカにするようなヤシは
人にはいろいろ事情がある事も想像出来ないバカだから気にするな。

149 :ユーは名無しネ:04/05/21 09:28 ID:???
姐さん方が1人で行く理由って何?

150 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:02 ID:???
・急に自分だけ(時間やチケの)都合がついた
・とにかくコンや舞台の回数を入りたいが、そこまでの同行希望者がいない
・1人の方が気楽

こんなところか。
別に「1人で行くぞ!」的ではなく、「たまたま1人」な感じでは。
大人になったら単独行動増えます。デキナイヤシもイルガナー

151 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:08 ID:???
楽だから1人のほうがいい
いつも友と行動しないとダメなタイプには分からないだろうね

152 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:18 ID:???
自分は
・とにかくコンや舞台の回数を入りたいが、そこまでの同行希望者がいない
・1人の方が気楽
・ヲタ友が周りにあまりいない

って理由からいつも一人参戦。さすがに悪口言われた事はないけど。

153 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:01 ID:???
>152
自分語りうぜー。



おまえ恋愛経験少ないだろ(w


154 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:05 ID:???
age厨ですのでスルーでおながいします

155 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:11 ID:???
自分も梅駒は半分以上一人参戦だな
10代だが周りの目なんて特に気にならない

156 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:13 ID:???
>153
合コンで自分語りするヤシは回避決定だもんな(w

157 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:15 ID:???
1人の何が悪いの?
別にいいじゃんね
逆に団体行動してる人たちが自分はウザイ

158 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:18 ID:???
トイレも1人で行けないヤシはほっとこう

159 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:19 ID:???
・周りにヲタ友がいない
・一人は気楽
・一人は行動範囲に限りがない
・人と会って話すより大人しく自担の事考えて隊
・良席(前列,通路横等)が来やすい気が汁
・一人が好き

>157
禿同。
道広がっててウザーだからな
数人に来てるヤシほとんどが叫び厨喋り厨なんだよ

160 :ユーは名無しネ:04/05/21 14:26 ID:???
>159
踊り厨も結構迷惑。
デヴが飛んだり跳ねたりすると肉が当たるんだよ・・・

161 :144:04/05/22 00:51 ID:???
同意していただけて○ウレスィ(つ_;)






162 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:46 ID:???
>161
ゴミ付いてるよ・・・

163 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:14 ID:???
俺のチンポのごみも取ってくれ(*´∀`*)

164 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:43 ID:???
>160
肘鉄食らわしたれ(゚Д゚)!

165 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:27 ID:???
良席派とか回数派とかいるし、熱の入れ方や担当の違いもあるし、
チケ鳥がんがり具合も個人差があるから自分と同じ価値を押し付けるわけにも行かない。
よって一人が楽。特に舞台は一人で無問題。

166 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:01 ID:???
舞台一人派には賛成!!
でも紺には一人じゃ絶対入れない。一人で踊り狂ってたら危ない人だし・・

167 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:56 ID:???
賛成とか反対の話をしているんじゃないよ、お嬢チャソ・・・

168 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:13 ID:???
自分紺も1人でも行くが…
>166
賛成って・・・踊り狂うって・・・

169 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:19 ID:???
自分ひとりでも周りの目気にならないし

170 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:12 ID:???
>166
大人になったら一人紺の良さも分かるようになるよ。

171 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:19 ID:???
昨日夢男に1人参戦したが自分のいた列の半分は1人参戦姐さんだった
あれはわざと一箇所に固めてるのか?

172 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:27 ID:???
>171
奥でバラ売りチケ買ってるの。

173 :ユーは名無しネ:04/05/23 02:15 ID:???
>171
結構固められてるとオモウ。
家族チケで1人参戦時は、いつも回りは1人姐さんが多い

174 :ユーは名無しネ:04/05/23 12:45 ID:???
>171
自分紺も舞台もいつも一人参戦。
173タンの言うように固められてること多し。
ネラ席もそうだったしこないだもそうだった。
あと一人は通路横・花道横来ること多い

175 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:49 ID:???
おなにーしてるやしいた?

176 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:08 ID:???
いつも一人参戦なのに悪席ばかりですが、何か?


・゜・(ノД`)・゜・

177 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:48 ID:???
>176

ナカマダ・・・

・゜・(ノД`)・゜・




178 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:26 ID:???
>>176
>>177
ざまーみろ(w

179 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:57 ID:???
夢男楽、3階で寝てた姐さんがいた。
いびきグーグーで うるさかった…

180 :ユーは名無しネ:04/05/24 03:22 ID:???
寝るぐらいなら自分に回して欲しかった(´・ω・`)

181 :ユーは名無しネ:04/05/24 09:15 ID:???
>179
Σ(´Д`; )そんなヤシいたのか‥
3階センター周辺にバンジー直前に出て行くヤシもいたよ
>176,177
自分も今回は悪かったよ(´・ω・`)

182 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:32 ID:???
黒ワンピの2人組ってジージャン着てる?

183 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:34 ID:???
>176
>177
マヌケだなぁ〜(^∀^)ゲラゲラ

184 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:17 ID:???
age

185 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:33 ID:npX9Gtji
基本的にモーヲタと同じでキモイのしかいない。たま〜にジャイ子の実写版みたいなのもいるし。

186 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:08 ID:???
(´д`).。oO(185はどこから来たお客なんだろう・・・?

187 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:39 ID:???
いつも一緒に入ってた子の担当が本当は嫌いなズニアだったので
下りたのを機に一人行動。
気を使って「○○のここ(・∀・)イイ!!」などと言わなくてすむので楽。

188 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:50 ID:???
そんな気をつかうヤシとは一緒に入らん。

189 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:34 ID:???
187は友達いないようでつ

190 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:23 ID:???
自担のこと少しでも悪く言うとキレるヤシと一緒に入って泣きを見た。

191 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:44 ID:???
キモイからジャニヲタになるんです。無いものねだりというやつですね。

192 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:39 ID:???
何気に1人で入ってもオゲ
気を遣わずに済むし良席期待できる

今回イタイ目にあったからな…
隣りのヲタ、臭いしデブいし声デカイし自称スゴイし
うざすぎました

193 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:25 ID:???
最近ここ人間関係スレみたいだな。

194 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:31 ID:???
ウンコくさいヤシがいたにょ

195 :ユーは名無しネ:04/05/27 04:12 ID:???
(・∀・)

196 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:06 ID:???
一人席は別に良席じゃないよ

197 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:28 ID:???
>196
なにをいまさら(w

198 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:24 ID:???
一人席は様々だよな。
とことん悪い時もあればとことんイイときもある
中間はあまりない鴨

199 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:46 ID:???
そんな気がする。

200 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:08 ID:???
キャンコニで200ゲト

201 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:21 ID:???
あげ

202 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:47 ID:???
Σ(;゚Д゚)ガーン!今年の夏は1枚ずつしかとってない

203 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:09 ID:???
1人で良席もあるし4枚取っても良席もある
運だって…

204 :ユーは名無しネ:04/05/30 10:57 ID:???
その運がない訳だが…

205 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:12 ID:???
>204
ざまーみろ(w

206 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:47 ID:???
  

207 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:53 ID:???
うん

208 :ユーは名無しネ:04/05/31 10:31 ID:???
ウンコ食って運つけろ運

209 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:38 ID:???
あげ

210 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:53 ID:???
うん子

211 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:58 ID:???
うんこって何で臭いの?

212 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:47 ID:???
自分もてるしはっきり言って綺麗系だが、中身はデブスヲタと同じ
ということに気づいた

ってか、ヲタになってからもてなくなったがな。

213 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:45 ID:???
>212
もてなくなったのはマンコ臭いからじゃねーの?
と釣られてみる。

214 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:12 ID:???
釣ったはいいが、料理のしようがない

215 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:12 ID:???
焼却処分

216 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:56 ID:???
>213
いま嗅いでみたら魚の腐ったような臭いがした。
こんな臭いなのは私だけ?


217 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:53 ID:???
>216
たぶんおまえだけ。ちゃんと洗わないからそうなるんるん。

218 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:13 ID:???
ヲバで痛いヤシがいる
すにキニイラレテイルとか

219 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:07 ID:???
>218
ヲバで挿入痛がるのって処女だから?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)