5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スックンのバカ!!】長身黒髪∀丸野優∀3【YES OK!!】

1 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:10 ID:???
前スレ
長身黒髪 ∀丸野優∀ 【2】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028826469/
シルバーアクセ☆丸野優
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1016623683/

2 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:13 ID:???
>1
立ったのね。乙

3 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:34 ID:???
>1


立った!スックンのバカが立った!

4 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:34 ID:???
>1
乙です!

5 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:46 ID:???
>1
乙〜
一人5回くらい乙しないと即死するぞ

6 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:51 ID:???
>1 乙!
BSが壊れた我が家で、すっくんを見られるのはいつだろう…

7 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:16 ID:???
>1
乙カレー!

8 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:18 ID:???
>1
モツカレー!
とりあえず10レスつけば即死回避?

9 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:26 ID:???
>1
乙カレ〜( ´∀`)つ旦

早く出てきて安心させてくれ…

10 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:46 ID:???
おお!落ちてたのか。すっくんのバカはやくでてこい

11 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:51 ID:???
紺にいないなんて、スックンのバカ!

12 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:47 ID:???
即死回避すっくんのバカ!

13 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:58 ID:???
お呼びだしいたします。スックンのバカ!
スックンのバカ!
今すぐ出てきて紺についてください。

14 :ユーは名無しネ:04/05/02 07:12 ID:???
某所からたどり着いてずっとロムっていたが
いつまでたっても「のバカ!!」の意味がわからない
すっくんの顎に蹴られて逝ってきます


15 :ユーは名無しネ:04/05/02 09:54 ID:???
>14
ついでに会話スレもロムってくるのをオススメしる

スックンのバカ!!、GWは何やってるんだろう


16 :ユーは名無しネ:04/05/02 10:43 ID:???
トン!!
長い旅になりそうだが逝ってくる

17 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:00 ID:???
前スレ落ちてからどうなるかとおもたが…
スックンのバカ!元気にしてるのか?

18 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:04 ID:???
age

19 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:33 ID:???
名古屋から急遽参加なんてことは・・・無いよな_| ̄|○

20 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:48 ID:???
スックンのバカ!!7月のフォーラムに付いてくれないだろうか・・・

21 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:19 ID:???
6月分から参加とか期待したらダメだろうか…
スックンのバカ!!出てこーい!

22 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:46 ID:???
仕事復帰はいつなんですか?スックンのバカ!!!

23 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:06 ID:???
どこ行ったんだようスックンのバカ!

24 :ユーは名無しネ:04/05/03 08:50 ID:???
小蔵では見ることができてよかった。

25 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:58 ID:???
まだ見つかんないYO、すっくんのバカ!!
どこまで逝けばいいんだよ、すっくんのバカ!!

26 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:30 ID:???
Kisが滝紺に旅立ったそうだが・・・
おまいは行かないのかスックンのバカ!!!

27 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:57 ID:???
25のバカ!!、会話スレの17だけでいいからロムって来い!

ザチョ紺も何で見に行かないんだよ、スックンのバカ!!

28 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:57 ID:???
のんびりと黄金週間楽しんでんじゃねーよ、スックンのバカ!!


29 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:05 ID:???
早く会いたいんだよ!!!スックンのバカ!

30 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:38 ID:???
今ごろ何をしてるのだろう?

31 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:12 ID:???
滝つ魂、ヨーダとすっくんがいたらかなり男前度があがるに違いないのにスックンのバカ!!
自分は風邪ひいて鯱逝けなかったよ、明日は寒いらしいから風邪には気をつけてスックンのバカ!!

32 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:24 ID:???
この連休何してるんだよ!!スックンのバカ!!
もう高校には慣れたのかよ!?スックンのバカ!!

33 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:24 ID:???
滝つ紺面は何も知らないんだろうか…スックンのバカ!!

34 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:22 ID:???
リハ入ってない時点でわかってるのかな・・・

35 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:55 ID:???
お願いします。切実です。
たとえ滝紺に出なくても、荒紺には出てください。
スックンのバカ!!!!

36 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:04 ID:???
その前に復帰してくれスックンのバカ!!

37 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:59 ID:???
滝つアルバムの卒業きくたびにすっくん思い出すよ…スックンのバカ!!


38 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:00 ID:???
楽しいGW過ごせたのか?スックンのバカ!!
生のすっくんが見たいんだYO!スックンのバカ!!

39 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:39 ID:???
うっかり滝つ紺仙台とかに出てくれよ!!スックンのバカ!!
一体何してるんだよ!!スックンのバカ!!

40 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:58 ID:???
おまい勉強しなくても試験なんて余裕だろスックンのバカ!!!

41 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:00 ID:???
スックンのバカ!なのに勉強得意だったりするのか?
バカ!!とか言って悪かったなスックンのバカ!!!

42 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:42 ID:???
スックンのバカ!!!
友達にもう期待しない方が良いって言われたぞ・゚・(ノД`)・゚・

43 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:44 ID:???
期待しない方がいいってなんだよ!!42タンの友達のバカ!!!
そんな事言われたって期待してるんだよ!スックンのバカ!!!

44 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:45 ID:???
嘘だよね?42タン、嘘だよね?
スックンのバカーーー!!!

45 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:04 ID:???
開幕式にもいないのかよ…スックンのバカ!!

46 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:32 ID:???
それでも期待してるんだからな!スックンのバカ!!
何でもいいから早く戻って来い!!スックンのバカ!!

47 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:34 ID:???
まだまだ勉強がんがってるのか?スックンのバカ!!
勉強も大事だけど踊ってるすっくんも見たいんだよ!スックンのバカ!!

48 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:16 ID:???
タモステ見てたらスックンのバカの幻覚が見えたよ(/Д;)
早く出て来いよ!!スックンのバカ!!


49 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:40 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

50 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:23 ID:???
自分も左のほうにスックンのバカが見えたよ!
でもよくみたら全然違ってたよ!スックンのバカ!

51 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:03 ID:???
自分もスックンのバカ!!がいたと思って喜んじゃったよ!
何でいないんだよスックンのバカ!!

52 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:07 ID:???
自分なんかウナムーをスックンのバカ!!と一瞬見間違えたよ!
不在が目に響いてきたよ!スックンのバカ!!

53 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:07 ID:???
167 :ユーは名無しネ :04/05/07 22:30 ID:???
>163
自担に聞いてみたいのは山々なんだが
自担はすっくんと余り仲良くないんだな…
父さん担かウナムー担の人にがんがって貰うのはどうだろう…


他担の人まで心配してくれてるぞ!スックンのバカ!!

54 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:13 ID:???
ウナ担友に聞いてもらう
迷惑かけさせやがってスックンのバカ!!!


55 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:15 ID:???
その昔、ウナムーにスックンのバカの事を聞いたら
目の前で電話し出した事があるが、今もそのくらい親しいのか脳・・・。

56 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:25 ID:???
>55
さすがスックンのバカ!!の名付け親だな!!(w
今でもけっこう親しいとは思うよ。
少なくとも辞める辞めないとか休んでる理由ぐらいは把握してるんじゃないか?

57 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:27 ID:???
ウナではない某ジュに友達に頼んで聞いてもらったら
最近遊んでないからシラネ、と言われたそうな…。そんなはずは無いんだが。

58 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:44 ID:???
無知でスマソ
ウナムーとは?

59 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:47 ID:???
シンメくらい覚えてやってくれよ…OTL

60 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:47 ID:???
>58
十 ウ
立 ナ
十 ム 
   ↑

61 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:03 ID:???
>60
それウナムに見えないんじゃないの!?スックンのバカ!!


62 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:28 ID:???
58タソはこれで分かったんだろうか。

63 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:33 ID:???
レス数が増えていると何か起きたのかと思って
ぞっとするんだよ…心臓に悪い。
いつまで勉強してる気なんだスックンのバカ!!
もしやここの姐さん達にバカ!!って連呼されてるの気にしてるのか?


64 :ユーは名無しネ:04/05/08 09:26 ID:???
産休(・∀・)
なんとなくだがわかったモヨー

スックンのバカ!!!
オマイは本当にバカ。

65 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:05 ID:???
試験休みは2〜3週間で十分だぞ、すっくんのバカ!!!

66 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:45 ID:???
なんか・・・マジで不安になってきた・・・
このままプン太みたいに辞めてしまったら・・・
ウワァァァァァン!!!
スックンのヴァカ!!ヴァカ!!!ヴァカ!!!!

67 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:56 ID:???
他担だけどクッスン大好きだよ!
早く元気な姿を見せておくれ、スックンのバカ!

68 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:59 ID:???
クッスンておまいさん…!(w

69 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:34 ID:???
学校の人また来てくれないだろうか

70 :ユーは名無しネ:04/05/09 07:51 ID:???
クッスン大黒?スックンのバカ!!

71 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:33 ID:???
次の少倶楽では会えるよね?
指人形なんか集めてる場合じゃないんだよ!!
スックンのバカ!!

72 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:35 ID:???
指人形って何だよスックンのバカ!!

73 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:36 ID:???
100体ぐらい集めてるんだよ!!
スックンのバカ!!

74 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:37 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルスックンのバカが・・・・!?

75 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:52 ID:???
物によるぞ、物に。

76 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:03 ID:???
どんな指人形なのか気になるじゃないかスックンのバカ!!
それはそうと少倉はカコヨカタぞスックンのバカ!!

77 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:07 ID:???
指輪(*´Д`)ボエー

78 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:05 ID:???
自分牛くんとかえるくんの指人形持ってるぞスックンのバカ!
それあげるから早く戻ってきてくれスックンのバカ!

79 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:24 ID:???
スックソもフカーツ

80 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:25 ID:???
スックンのバカ!!!!!!

81 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:16 ID:???
指人形禿似合わないんじゃないの!?スックンのバカ!!

82 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:20 ID:???
滝つ紺追加公演の申し込みきちゃったけどどうしたらいいの!?
出ないと思いつつチケ取っちゃいそうなんだけど!スックンのバカ!!

83 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:25 ID:???
スックンのバカ!!

84 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:59 ID:???
夏のあらち紺には必ずいてくれよ!スックンのバカ!!

85 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:18 ID:???
もうすぐ消えて一ヶ月だぞ!スックンのバカ!!!
少倉にはいるんだろうな!?いるつもりでハガキ書くぞスックンのバカ!!

86 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:11 ID:???
今、バレーの歌の時スックンのバカがいた気がしたんだが・・・また幻覚か?
今日、呼ばれたかわかる人いませんか? 

87 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:16 ID:???
>86
短髪だったらニカとかウナムーとか謎のMステローラーくんなのでは…
すっくん入ったとは聞いてない。

88 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:22 ID:???
せっかく受験終わってタイムオーバー無くなったと思ったら
夏まで出てこない気なのか…スックンのバカ!!!!
宿題変わりにやってやるから早く帰って来い!!

89 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:55 ID:???
>87タン。産休(・∀・)
ヤパーリ見間違いだったのか・・・。

心配すぎて毎日幻覚が見えるようになったじゃないかっ!!スックンのバカ!!

90 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:02 ID:???
スックンのバカ!!だからなんとなく安心して待っているのだが。
こんな呑気じゃ駄目かな?

91 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:21 ID:???
受験でも休まなかった人間がいなくなると急に心配

92 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:25 ID:???
もうすぐ復活しますよ

93 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:54 ID:???
待つとしよう

94 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:12 ID:???
しょうがないから高校生活に慣れるまでまってやるよスックンのバカ!!

95 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:43 ID:???
…バカ!!呼ばわりに抵抗のあるすっくん担っていないんですか?

96 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:00 ID:???
バカ!!呼びのきっかけがきっかけだから別に抵抗はないな。

97 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:02 ID:???
いざとなったらきっかけの人に責任取ってもらおう。

98 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:10 ID:???
教室移動のときスックンをチラミして行くのだが、休み時間は机にうつ伏していて顔が見えまテン。

99 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:14 ID:???
>98
スックン、そんな暗い人なのか・・・

100 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:21 ID:???
スックン友達いないのかYO…

101 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:24 ID:???
何事もがんがれ・゚・(ノД`)・゚・

102 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:31 ID:???
>98
ほらやっぱりバカ!!って言われたこと気にして落ち込んで泣いてるんだ
…とか言ったりして。



103 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:56 ID:???
KTだけだとビズアル的にも心細いので早い所戻って来いスックンのバカ!!

104 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:45 ID:???
なんかすごいイキオイで回ってるなこのスレ
それだけスックンの事が心配なんだから早く元気な姿を見せてよスックンのバカ!!

105 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:54 ID:???
まさか最後のスレにならないよな…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

106 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:50 ID:???
戻っておいで・・・
ウナムーも寂しがってるよ バカ!!

107 :ユーは名無しネ:04/05/12 03:05 ID:???
戻っておいで…
父さんも寂しがってるよ…足の陰から バカ!!

108 :ユーは名無しネ:04/05/12 03:22 ID:???
戻っておいで・・・
プラムも寂しがってるよー バカ!!

109 :ユーは名無しネ:04/05/12 03:22 ID:???
ところでスックンのバカはウナムーと父さん以外に仲良いズニアはいないの?

110 :ユーは名無しネ:04/05/12 05:25 ID:???
バカが誰と仲良しかは知らんが自担にはバカしかいない気がする

111 :ユーは名無しネ:04/05/12 06:14 ID:???
>110
んなことねぇよ馬鹿。

112 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:10 ID:???
もう100越えしたよ。
でも、こんなことで回したくないんだよ。
オレンジメロンパン毎日あげるから、早く顔見せてよ。
スックンのバカ!!




113 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:12 ID:???
オレンジメロンパンが好きなのか バカ
そんなものでいいなら机の上うつ伏せできないくらい
パンのせてあげるのに

114 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:17 ID:???
回ってるのはいいけど、
バカだけだと、なんか感じ悪いんだよ。
基本的には『スックンのバカ!!』でひとつなんだよ。
スックンのバカ!!

115 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:54 ID:???
学校行事でも試験でもないってどういうことだよ…

116 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:45 ID:???
まさか仕事に呼ばれてないだけって事ですか?スックン…いや蛇兄のバカ!!!

117 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:05 ID:???
KTMでオバから金巻き上げるんだろ?そうしてくれよ!蛇兄のバカ!!

118 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:32 ID:???
学校行事の画像で必死にスックン捜しちゃったぢゃないのよん。
スックンのバカ!!!

119 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:34 ID:???
オレンジメロンパン食べたことない…
今度探して食べてみるよスックンのバカ!!


120 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:40 ID:???
本格的にウナ担でも父さん担でも聞いてきて頂きたい気分だ…スックンのバカ!!

121 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:33 ID:???
聞かないであげて・・・
マジレスしちまうよスックンのバカ!!

122 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:34 ID:???
何やってんだよ早く出てこいスックンのバカ!!

123 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:43 ID:???
だんだん禁断症状が出てきているんだから
オレ様状態で踊るスックン見ないと症状が改善されないんだからね。
スックンのバカ!!

124 :ユーは名無しネ:04/05/13 20:42 ID:0b5pChLe
仕事に呼ばれてないわけえじゃないし

125 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:35 ID:???
島に書いてあったが、家庭事情なの?

126 :ユーは名無しネ:04/05/13 22:43 ID:???
それじゃ益々戻ってこれないじゃないか・・・_| ̄|○

127 :ユーは名無しネ:04/05/14 02:20 ID:???
戻ってくるまで一日一スックンのバカ!!

128 :ユーは名無しネ:04/05/14 21:10 ID:???
タモステいないだろうと思いながらも探しちゃったじゃないかヽ(`Д´)ノ
戻ってくるの待ってるからな!スックンのバカ!!

129 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:22 ID:???
雑談に辞めたって書かれてた・・・OTL

130 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:36 ID:???
高校入学しても、お弁当にカレー持ってってたりしないよな。
でも戻ってくるなら、毎日カレー作ってやるから、早く顔見せてくれよ。
スックンのバカ!!

131 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:48 ID:???
>124
何か知ってるなら書いて逝けよ!スックンのバカ!!

132 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:59 ID:???
スックソの白スーツが見たかったよ、スックンのバカ!!

133 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:09 ID:???
一番復帰したいのは本人なんじゃないの!?スックンのバカ!!

134 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:21 ID:???
M捨て見て切なくなったりするんだろうか…スックンのバカ…

135 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:08 ID:???
Kis-My-FtのMがなぜスックンじゃあないの!
何度見ても納得がいかないわぁ〜!スックンのバカ!!


136 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:10 ID:???
そのうちスックンのバカになってそうだけどな

137 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:27 ID:???
スックンのバカ辞めてないよ。
もう少し待ちなさい、もう少し。

138 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:30 ID:???
>137
ソースキボン

139 :ユーは名無しネ:04/05/15 00:32 ID:???
もう少しっていつなのさ!スックンのバカ!!

140 :ユーは名無しネ:04/05/15 10:49 ID:???
age age age age age ago age age age

141 :ユーは名無しネ:04/05/15 13:01 ID:???
スックン見なさ杉でおかしくなりそうだよ!スックンのバカ!!

142 :ユーは名無しネ:04/05/15 17:57 ID:???
>138
ショーユキボン

143 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:04 ID:???
早く戻ってこないとぬっ子ロスぞ!スックンのバカ!

144 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:26 ID:???
スススススススックンのバカ!

145 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:15 ID:???
戻ってきても入れる場所があるのかどうか…OTL

146 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:31 ID:???
>145
キスマイのMを空けてお待ちしております。

147 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:38 ID:???
キスマイ・位置と一括りにしないで、プラム父さんウナムすっくんで踊る
ところをもっと見たい。

148 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:34 ID:???
今日のごっちんコンいったら、
『彼、旅行中なり』って曲思い出して、なんかイヤだったよ!!
でも、ホント♪早く帰ってきてほしい〜だったり、
♪待つのってこんなに大変〜ってな気分なんだよ!!
スックンのバカ!!

149 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:36 ID:???
自分は、スックンのバカ 父さん ウナム & ハァハァ で踊ってたころが好きだったかも・・・。

150 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:09 ID:???
>149
懐かしいじゃねーか!くそっ!過去V漁ってくるノシ

151 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:17 ID:???
スックンのバカ ウナム ハァハァ &
の組み合わせも結構好きだったな・・・

152 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:36 ID:???
過去を振り返ってるとは不吉な・・・。
もうすぐ消えて一ヶ月か。

153 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:40 ID:???
♪逢えない時間が愛そだてるのさ〜目をつぶれば君がいる〜♪
って…まるでヒロミGOの歌詞のようじゃん!スックンのバカ!!

154 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:27 ID:???
今日も不在…_| ̄|○

155 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:35 ID:E9L5H5Rm
知ってる人から聞いたんですけど、
親が厳しくて、勉強が出来ないとJrやっちゃだめだって事らしいです。
本人もかなり落ちこんでるみたいです。。。

156 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:45 ID:???
そんなもんJr内に千とか大魔人とかチャーシューとか家庭教師候補が…!

お仲間はあてにならんな_| ̄|○

157 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:50 ID:???
スックンやーい!
自分、家がご近所なんでカテキョやらせろ!
こちがお金払ってもいいyo!(w

158 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:53 ID:???
復帰の見通しは…?
中間シーズン乗り切ったら、なんてのは甘い考えなのか脳…OTL

159 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:04 ID:???
大学付属校入れて一安心じゃないのか

160 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:36 ID:???
そんなに頭のいい学校に入って何になるつもりなんだよスックンのバカ!!
勉強がんがれYO

161 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:11 ID:???
内部進学率の良い学校だから、最初のテストだけ念の為休みを取って
それ以降は戻ってくると予想してるんだが…
今までも試験休みは取ってるし。

162 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:41 ID:???
今更何だって話だな。
去年そういう事になってたならわかるけど。

163 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:12 ID:???
ウナムーも見習って少しは勉強(ry

164 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:30 ID:???
ウナムーはもうだめぽ… 勉強する時間あったら眉毛の手入れしてるらしい

165 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:36 ID:???
ウナムーちゃんと試験休みとってるじゃん

166 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:37 ID:???
ていうか自スレへ帰ろうよ…いい加減にしようよ

167 :ユーは名無しネ:04/05/18 10:08 ID:???
ウエンツくんのいた学校とちがって
スックンのところ『バイト絶対禁止』なのが気になるのだが…スックンのバカ…

168 :ユーは名無しネ:04/05/18 14:55 ID:???
>167
という事は…
スックンのバカーーーーー!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・。

169 : :04/05/18 16:58 ID:???
スックンのママン厳しすぎだよ!!!スックンは充分勉強してるじゃないか!!!
しかも学校バイト禁って事は働けないじゃん・・・ ス ッ ク ン の バ カ !!

170 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:02 ID:???
変なのが混じってるな。

171 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:10 ID:???
少蔵まで待つさスックンのバカ!!

172 :ユーは名無しネ:04/05/19 07:39 ID:???
ウエンシの学校もバイト禁止じゃね?

173 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:14 ID:???
バイト禁止云々でいったら殆どの私立高校はバイト禁止。

174 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:33 ID:???
もうちょっと気長に待ってろよオマイら・・・心配するな。
それにしてもみんなから愛されてるなスックンのバカ!!

175 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:35 ID:???
>174
夏まで待たないとだめでsky?スックンのバカ!!

176 :ユーは名無しネ:04/05/20 17:39 ID:???
そうそう。ここまで来たら気長にまちましょう。夏まで。

177 :ユーは名無しネ:04/05/21 08:35 ID:???
夏・・・summer・・・
初めてスックンのバカに会った記憶が蘇ってくるよ。

178 :ユーは名無しネ:04/05/21 18:34 ID:???
>177
切ない脳・・・・゚・(ノД`)・゚・

179 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:13 ID:???
M捨て毎度期待してしまう…・゚・(ノД`)・゚・

180 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:33 ID:???
心配するな、と言われてもソースが無いのが辛い…
もう他ズニアが出る番組も見るのが辛いよ…_| ̄|○


181 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:44 ID:???
毎月テストある学校なんでしょ?大変だな。

182 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:45 ID:???
自担が何ヶ月も姿を現さないのには慣れているが、スックンは露出が多かった分心配だ・・・。
他担だけどスックンすきなんだよー、滝つにいると思ったんだけどな。

183 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:48 ID:???
自分は降りた矢先の事なのでどうして良いのか・・・。
181が本当なら夏限定になったりするんだろうか・・・。

184 :ユーは名無しネ:04/05/22 04:20 ID:???
叫べスレでもオマイの話になってるぞ!!!スックンのバカ!!!
いい加減安心させてくれよスックンのバカ!!!!

185 :ユーは名無しネ:04/05/22 05:33 ID:???
自担が夏冬限定になった時に似ている

186 :ユーは名無しネ:04/05/22 11:26 ID:???
スックン、男子にハブられてるってさ…。周りを女子が固めちゃってるから。
一年男子数人が言ってますた(ノД`)
ちなみに毎月テストなんてありませんよ。来週月曜日から中間です。

187 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:50 ID:???
スックン…どう考えても女受けより男受けする性格なのに

188 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:36 ID:???
女のせいでハブられるのか…?
女も気遣え。

189 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:49 ID:???
スックン、ハブられてるから休み時間に机に顔伏せてたのか・・・。
すっくんの学校行って変わりにハブられてやりたいぐらいよ。

190 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:20 ID:???
>188
リア工の一般女子生徒にはわからんだろ

191 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:48 ID:???
>186
スックン・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
ハブってる一年を〆てきてくれ!自分が〆てきてもいいけど。
スックンもウザイならウザイで女どもにはっきり言ってやれ!
それができないのがスックンのいいところでもあり悪いところでもあるが。
カコイイヤシはカコイイヤシとつるめば(・∀・)イイ!!
実際自分のガッコの男達がそう。ブサ男など気にせずがんがれ。

192 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:54 ID:???
>187
禿同。自分もスックン見る限りそう思うのだが脳。

193 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:10 ID:???
中間終わったら…なんていうのは甘い期待だろうか。_| ̄|○

194 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:22 ID:???
自分も期待していいか?_| ̄|○

195 :ユーは名無しネ:04/05/23 09:52 ID:???
>192
スックンって女好きより男(ryなイメージがあるのは自分だけか脳。
変な意味じゃなくて。


196 :ユーは名無しネ:04/05/23 10:20 ID:???
>193
>194
自分も中間後に期待してる…
今までこのスレで出たこと全部本当ならテストの点数次第で戻ってこれるんだよね?
いい点取れるように祈ってるからスックンがんがれ。超がんがれ。

197 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:20 ID:???
スックン、スックン、スックン、スックン、・・・・ウワァーーーン

198 :ユーは名無しネ:04/05/23 18:24 ID:???
バカ、バカ、バカ、バカ、・・・・ウワァーーーン

199 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:17 ID:???
今ほどスックンの親と繋がりたいと思ったことは無い

200 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:31 ID:???
もし繋がったら何と言ってさし上げる?

201 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:32 ID:???
自分が無料でカテキョするから仕事させろ。

202 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:45 ID:???
ageちゃった☆

203 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:49 ID:???
何ageてんだよ。
スックンのバカ!!

204 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:11 ID:???
中間がんがれ スックンのバカ

205 :ユーは名無しネ:04/05/26 03:22 ID:???
そして早く戻って来いスックンのバカ!!

206 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:19 ID:???
ヤパーリ次の少蔵収録にもいないのかよスックンのバカ!!

207 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:34 ID:???
リハ入ってねーよ、スックンのバカ!!

208 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:32 ID:???
昨日まで試験だったんだからリハ入って無くて当然なんだよスックンのバカ!!

209 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:03 ID:???
…本当は辞めてた、とかいうオチだけは勘弁貰いたいよ…・゚・(ノД`)・゚・

210 :ユーは名無しネ:04/05/28 18:30 ID:???
701 :ユーは名無しネ :04/05/27 23:43 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
先月に少倉です。


↑メル欄スックン

211 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:15 ID:???
自分来てない…

212 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:12 ID:???
自分来てない…

213 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:32 ID:???
生存確認と思っても良い?

214 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:48 ID:???
ヨシ。
自分にも来るかな…スックンのバカ!!


215 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:56 ID:???
期待しちゃうぞ期待しちゃうぞー

216 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:07 ID:???
明日はこのスレが
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
でいっぱいになっていますように。ナモナモ(-人-)

217 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:08 ID:???
期待して一通り振りこんでやる。

218 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
自分、スックンから返信来たことない…
楽しみにしてるぞ!スックンノバカ!!

219 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:59 ID:???
私も来たことない。
敗因は郵送だからか?ヲバだからか?
期待して待ってるぞ、スックソのバカ!!

220 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:10 ID:???
すっくんが復帰した夢みた。・゚・(ノД`)・゚・。
早く現実になれ。

221 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:44 ID:???
コナイ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!
変わりにいかにも怪しい請求書が来た。

スックンまたでかくなったんだな。

222 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:45 ID:???
誰か最近ジャニショにいった人いる?
いつの写真がならんでるのかなぁ?

223 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:52 ID:???
>222去年の名鑑

224 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:17 ID:???
返信ネタだったのか…_| ̄|○
少蔵リハも入ってない…もうだめぽ_| ̄|○

225 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:58 ID:???
自演でも何でもいい、ただあの返信のネタは本当なのか
ネタなのかだけ教えて( ゚д゚)ホスィ…
藁にも縋りたい気分とは正に…OTL

226 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:58 ID:???
たった一夜でこれだけテンション変わるとは・・・

227 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:00 ID:???
すっくん高校でサッカ-部入ったってマジなのか…
部活なんてやってる暇あったら少倉来い!

228 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:32 ID:???
にっつるサッカー部入ったのか!
試合で対戦したけどいなかったぞ。。。まだ@年だからかな

229 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:00 ID:???
>222
夢男帝劇の写真もあるよ。1枚だけだけど・゚・(ノД`)・゚・

230 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:09 ID:???
名鑑撮りが近々あるらしいんだが…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

231 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:43 ID:???
勉強と仕事の両立が難しいってさ…本人のやる気はどうなんだよヽ(‘Д´)ノ
スックンのバカ!!スックンのバカ!!

232 :ユーは名無しネ:04/06/02 03:17 ID:???
スックンのバカもつらいんじゃないかな
将来のことも考えるだろうしさ

233 :ユーは名無しネ:04/06/02 16:56 ID:???
でもスックンのバカが辞めたら自分の将来はどうしてくれるのさ!

234 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:31 ID:???
>233
勝手に委ねるな

235 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:46 ID:???
>233
自分の将来くらいガキに頼らず自分でどうにかしたらどうだ?

236 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:36 ID:???
>235
確かに自分の将来は自分で決めろと言いたいが、
233はスックソよりガキかも知れないしな。
住人はヲバばかりとは限らない、と思いたい。

それより私の丸野ウチワをどうしてくれるんだ、スックソのバカ!!

237 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:57 ID:???
自分も丸野うちわ新調したのに・・・

238 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:10 ID:???
うちわ≠スックンのバカ

239 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:54 ID:???
なんで辞めた事になってんだ…・゚・(ノД`)・゚・
まだ判らないじゃないかスックンスレの住人のバカ!!


…自分が往生際が悪いのだろうか_| ̄|○

240 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:05 ID:???
一回上がって気分でも変えろ

241 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:07 ID:???
上がった!スックンのバカが上がった!

242 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:33 ID:???
ところでこのスレの姐さん達的にはいつ頃復帰と予想する?

243 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:53 ID:???
夏休み入ってからかな。
個人的には荒氏紺キボン。

244 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:41 ID:???
復活しても紺と名鑑でしか見れなくなってしまうんだろうか
とか考えて暗くなってしまう。見れるだけでもいいけどさ…_| ̄|○

245 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:52 ID:???
あらち横蟻でいきなり登場してくれたら間違いなく泣く。

246 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:52 ID:???
ユニ入れなくて微妙な2名を残して去るような無責任な奴じゃない

247 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:58 ID:???
pupupu

248 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:04 ID:E/HLhwiv
ヘアーカラーは農薬より強い劇毒物です。

子宮や精子をダメにします。


249 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:56 ID:???
なんで毎日上がってるんだよ・・・心臓に悪いぞスックンのバカ!

250 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:51 ID:???
鬱になってここに書き込む暇あったら
スックンのバカに少倉でも鑢でもいいから手紙書け!
今月は誕生日もあるぞ

251 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:38 ID:???
辞めた

252 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:42 ID:???
スックンに手紙書く(w

253 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:51 ID:???
少クラリハ入ってないね。


254 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:33 ID:9ZypD4nx
丸野くんゎ、辞めてなぃですょ〜☆

255 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:58 ID:???
辞めた・辞めてない話は必ずソースを付ける事。

256 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:03 ID:???
北山くんを学内で見かけるのですっくんの事聞こうと思ってたら。
ともだちのヲバさんからナゼか情報が。。。
学生さんだから今は学業優先なんだって。でも夏にはまた活動するよ!
って言ってました。
となるとやっぱり荒氏紺は買いの方向で!!!

257 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:12 ID:???
友達のヲバさんがねらじゃないといいな

258 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:04 ID:???
少倉の最後スックンのバカで終わってたな。
後姿も男前だなスックンのバカ!!
夏まで期待して待ってて良いんだよな??

259 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:29 ID:???
スックンのバカは背中も男前なんだな。
夏まで待ってるからたっぷり勉強してくれよスックンのバカ!!



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)