5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れジャニヲタ生活5

1 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:23 ID:???
前スレ落ちたので立てました。

ジャニヲタと言えどもまだ諦めていない自分の人生。
誤ったルートできてしまったと後悔する事もあるが、
辞めたくても辞められない。
とは言いつつ、
辞められないのは本当は辞めたくないからとループ状態。
ジャニヲタの気持ちを理解できるのは、唯一ジャニヲタである貴女です。
マターリ相談しましょう。
お約束として煽りは無視。真剣に語ろう。

前スレ
【誰にも】隠れジャニヲタ生活4【言えない】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073316356/
関連スレ、過去スレは>>2


2 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:24 ID:???
過去スレ1
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1040741154/

【悩み】隠れジャニヲタ生活 2【相談】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046004760/

【ヲタ友】隠れジャニヲタ生活 3【欲スィ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062884097/

関連スレ
●そろそろジャニヲタ生活に疲れてきたのだが●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1024222636/

じゃにを応援して意味あるのですか?(リサイクル)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025759420/

3 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:26 ID:???
>1
乙!
3で自担デブ!

4 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:27 ID:???
>1
産休、乙!
ちょうど探してたとこなので助かりますた。

5 :ユーは名無しネ:04/04/18 18:14 ID:???
即死回避

6 :ユーは名無しネ:04/04/18 19:25 ID:???
即死回避。

7 :ユーは名無しネ:04/04/18 21:18 ID:???
kaihi

8 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:09 ID:???
遊びの誘いを断ってばかりで、言い訳が尽きてきた。
親に借金があるから返済のためバイトをみっちりやってる、
ってことになってるけど、最近怪しまれてる気がする・・・。
今はヲタ活動とヲタ資金だけでいっぱいいっぱいなんだよ・゚・(ノД`)・゚・

9 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:08 ID:???
前日に体調が悪いとメールして断る。言い訳が尽きた時は身内を殺してる。
自分だめぽ_| ̄|○

10 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:56 ID:???
>9
前日に断ったらキレられない?


11 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:20 ID:???
>10
2人で遊ぶときはできないが、自分の場合3人以上で遊ぶ事が多いので使える。

12 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:53 ID:???
ママソに「給料日に必ず返すからなにも言わずに1マソかして!」と言ったら貸してくれた。
ヽ(´ー`)ノバンザーイ

13 :ユーは名無しネ:04/04/20 00:26 ID:???
>>11
3Pの時はバイブを使うのか(w
変態めが(w

14 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:15 ID:???
>13=v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo

(´,_ゝ`)プッ

15 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:34 ID:???
>12
隠れジャニヲタでもなんでもないじゃん
スレ違い

16 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:42 ID:???
隠れながらバイブでオナニー(;´Д`)ハァハァ

17 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:12 ID:???
きょうは机の中に内君の写真を隠して
授業中にもえまくりんこ(*´∀`*)

18 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:17 ID:???
>8
自分もだ。最近メッキリ一般友と遊んでないような気がする…。
最近は歯医者予約してあるからと言ってるんだが、もうそれも使えないぽorz

19 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:22 ID:???
>17
私も授業中に写真さわりゅにょん。
かなり萌えるよね。

20 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:25 ID:???
エロゲーが忙しいみたいだな(w

21 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:31 ID:???
エロゲームでシコシコ

22 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:27 ID:???
今まで色んなヤシにジャニヲタだと暴露してきてしまったが、その度に後悔する。
特に近くで間違った蛇煮話をしてるのを聞くと耐えられないんだな_| ̄|○

23 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:14 ID:???
>22
間違った蛇似話聞くのは耐え難いよな。
自分の身近にも昔蛇煮スキーだったヤシ(今はフリゲとヒーローモノヲタ)がいるんだが、
しょっちゅう中途半端な蛇煮話してて気になってしかたない。

24 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:22 ID:???
いったんエロゲームクリアして
また活発になってきたな。

25 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:42 ID:???
>23
友人が、中学の時山下と同じ学校だったと言っているのを聞いて気になって仕方がなかった。
隠れなので何もできないもどかしさ。Pの母校が近いから同級生もいる罠。

26 :ユーは名無しネ:04/04/22 19:29 ID:???
>25
学校の前でオナニーするなよ!!!!!










通報されっぞ!!!!!!!

27 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:58 ID:???
Pヲタはそんなことしにゃいもん。
女の子はオナニーしないもん(*´∀`*)

28 :ユーは名無しネ:04/04/23 00:12 ID:???
前スレで、一般友から返事がこないと相談した者ですが
先程、勇気を出して聞いてみました。
結果は予想された通り…。・゚・(ノД`)・゚・。
どなたか、めんたい公演に一緒に逝ってやってもよいという神は
いらっさらないか脳( ´・ω・) 一公演しかなくスマソだが…

29 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:37 ID:???
>28
ガンガレ。チケ掲は?もしくはここに捨てアド晒すとか。
自分は残念ながら自担に金つぎ込みまくってヲタ資金がなくなった。

30 :ユーは名無しネ:04/04/23 03:12 ID:???
>28
滝つ?

31 :ユーは名無しネ:04/04/23 12:55 ID:???
>28
座長紺です。

今夜にでも2掲に掲示を出しますので、
しょーがねぇ逝ってやるかという神がいらっさいましたら、拾って下さい( ´・ω・)

32 :ユーは名無しネ:04/04/23 12:56 ID:???
31>30 です。スマソ

33 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:43 ID:???
自担でオナニーしまくりんこ(*´∀`*)
親にバレタ(*´∀`*)

34 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:17 ID:???
隠れジャニヲタやってる自分の友にフリゲヲタがいるんだがヤシはあることをキッカケにヲタバレ。
しかし逆に活動しやすそうで禿裏山なんだな(´・ω・`)

35 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:55 ID:???
>34
何かあった時に協力してもらえるし、確かに楽だった。

ネットで知り合ったヲタ友と紺行く時、親に何て言ったらいいかな?
心配性というか、変に厳しいからネチネチ言われそう。ちなみに工房です。

36 :ユーは名無しネ:04/04/24 10:01 ID:???
>35
ネットって言わなければいいんじゃない?
心の中でゴメンとつぶやきつつ小さな嘘ついとけ。
自分もリアの頃よく悩んだな。
親に余計な心配かけたくないんだよね(´・ω・`)

37 :ユーは名無しネ:04/04/24 11:49 ID:???
>36
○○(仲いい子)の友って言えば平気かな?
知らない人と会うわけだからやっぱり心配かけちゃうよね(´・ω・`)

38 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:11 ID:???
>33
少しは控えなさいね。
やりすぎは体に毒だよ。

39 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:12 ID:???
>36
おまえの頃はネットなんてネーだろ
ババァが嘘つくなよババァ
見栄はるなよババァ!!!!!!!!!!!!!








40 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:30 ID:???
いい年こいたおっさんがなにやってんだか…

41 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:19 ID:???
隠れジャニヲタでもないんだが、相談させて呉。
今日チョト前にヲタカムアウトした友人と原宿行ってきて、
その友人はライト須磨ファソなため蛇煮ショ入ってみたいと言ってきた。
悩みながらも連れて行ったんだが、
その友人は記念にと須磨写真を何枚か買ったんだな。
でも本当に本当にライトファソだから、今になって写真ヤパイラネと思ってるか心配で…
くだらない相談な上に長文でスマソ。

42 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:27 ID:???
>41
友は自分で買ったんだから気にする必要ないとオモー
姐さんが強制的に買わせたんじゃないなら平気でしょ
今流行の「自己責任」つーやつ?(w

43 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:32 ID:???
今頃その写真でオナしてるよ

44 :ユーは名無しネ:04/04/24 21:14 ID:???
34なんだけども…。
やっぱりヲタバレすると色々と楽なのは本当なんだな。
一般友はフリゲヲタの影響でガムとか買ってくるし、TVとか出てれば次の日話題に。
…カミングアウト出来るならしたいよママン…

愚痴でスマソな(w

45 :ユーは名無しネ:04/04/24 22:56 ID:???
>44
自分もカミングアウトできるもんならしたい・・・
ただカミングアウトしたら楽になる部分もあるがリスクもあるんだなー

46 :ユーは名無しネ:04/04/25 02:27 ID:???
今、彼氏に同棲しようって言われてて困ってる・・・
同棲は嬉しいんだが、ヲタが確実にバレる!って思ったら、踏み出せない。
同棲して隠れヲタなんて自分には無理ポ。
ライトファソだと思ってるからカミソグアウトして●●万も使ってるのバレたら別れだ。

47 :ユーは名無しネ:04/04/25 10:02 ID:???
>46
禿がんがれ。ヲタグッズは実家に送るとか。
ビデオは自分の部屋で撮るとか。
紺舞台は飲み会等と適当に理由つけてがんがれ。

48 :ユーは名無しネ:04/04/25 10:44 ID:???
>37
そうそう、それが一番イイと思う。
どうしてもネットと言わなきゃならん場合は
前に一度会ったことがあると言っとくと少し安心してくれるかと。
ちゃんと気を付けて会うんだぞ(・∀・)ノ

49 :ユーは名無しネ:04/04/25 11:44 ID:???
>46
おまえみたいなバカと付合うなんてたいした男じゃないな。
ジャニヲタだと気がついた瞬間に俺ならすぐ別れるね。


50 :ユーは名無しネ:04/04/25 11:47 ID:???
つーか男は毎日セクースしたいだけ(w

51 :46:04/04/25 11:57 ID:???
つーか私もセクースしたいだけ(w

52 :ユーは名無しネ:04/04/25 12:56 ID:???
>48
有賀d!がんがります。

53 :ユーは名無しネ:04/04/25 14:36 ID:???
>46
自分はカムアウトして楽になった。
開き直ってしまえば笑いのネタにしてくれるぞ。がんがれ。

54 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:57 ID:???
自分も3ヵ月ほど前に彼氏にだけカムアウトした。
今は一緒に少蔵や鑢番を観たり愛$雑誌買ってきてもらったり。
オバだからリアルでヲタ話できる友なんてひとりもいないし
他の人には絶対カムアウトできないから本当に言ってよかった。

55 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:58 ID:???
ジャニヲタと付合うようなできそこないの男はキモイな。
他にいい女が捕まらないから妥協してジャニヲタかよ(w












56 :ユーは名無しネ:04/04/26 02:16 ID:???
友とメッセンジャーで動画交換して実況した。
禿たのしくて2時間萌えっぱなし。日々のストレスが発散された(・∀・)

57 :ユーは名無しネ:04/04/26 10:27 ID:???
それって違法じゃん。
ジュニアに迷惑だよ。(>_<)

58 :ユーは名無しネ:04/04/26 10:32 ID:???
ゴミ付きも違法だよ(w

59 :ユーは名無しネ:04/04/26 10:38 ID:???
ジュニアが可哀想だよ。(>_<)

60 :ユーは名無しネ:04/04/26 10:39 ID:???
こんな連中は本当のファンじゃないよな。
違法に集めた動画を交換してるなんてファン失格だ。

61 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:32 ID:???
またネカマの自演かよ(w

62 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:32 ID:???
>57.59
だから、ゴミ付きのオマイも違法だから逝ってヨシクソ

63 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:44 ID:???
通報したほうがいいな。
2ちゃんじゃダメポかもだけど
避難所あたりに貼りついてればそんな会話なんて見つかるだろ
避難所の管理人はひろゆきよりもヘタレだし
通報してみたら面白いぞ。

64 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:36 ID:???
通報はともかく
事務所にメールで細かくチクリを入れ

65 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:30 ID:???
おまいらスレ違いですよーってなわけで隠れヲタ話を一つ。
友人(notヲタ)と金八の話をしていた。皆で第5シリーズが一番だと話してたんだな。
友人が、寿司屋の子と失禁した子が好きだったなーと言って嬉しくなった。
せっかくなので、さりげなく好太を推しておいた(w

66 :ユーは名無しネ:04/04/27 12:25 ID:???
避難所は監視してますよ(w

67 :ユーは名無しネ:04/04/27 12:57 ID:???
俺の肛門も監視しろ!!!!

68 :ユーは名無しネ:04/04/27 12:58 ID:???
昼食中に友人がいきなり「この前かずちゃんに会ったよ」と言ってきた。
真っ先に℃っくんが浮かんできて「え?!!」と叫んでしまった。
怪訝な顔で自分を見る友人。しばらくして中学の時の担任だと気づいた_| ̄|○

69 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:00 ID:???
>66=67
オッサンなにしてんの?プゲラ

70 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:45 ID:???
必死でシックスナインげっと阻止してるな(w
けっこう気にしてたのな(w

71 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:49 ID:???
>70
基地害はメンヘル板に逝けよ。

72 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:07 ID:???
ムッシュむらむら

73 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:31 ID:???
山Pヲタだけど(*´∀`*)
ミーハーに見られたくにゃいから
隠れているぽ。

74 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:47 ID:???
最近ヲタ友としかメールしてない事に気づいた。

75 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:53 ID:???


76 :ユーは名無しネ:04/05/05 18:52 ID:???
MSNに急に繋がらなくなったのでパソを点検に出してきた。
サインインするためにパスとアカウントを教えなきゃいけなかったんだけど、パス=自担の名前・・・orz
しかもパソのデータは2とヲタファイルだらけだよ。恥ずかしすぎる・・・鬱打氏脳。

77 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:43 ID:???
>76
丼舞。自分もこないだDVDレコが壊れて修理に出したんだが、
その直前にハードディスク軽くする為にドラマやらドキュメンタリー番組やら
ややまともな番組全て消去していて、残ってたのは少蔵と鑢のみ。
羞恥すぎる_| ̄|○

78 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:44 ID:???
山Pとあいたいにゃん
かわいいにゃん

79 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:40 ID:???
隠れながら雑誌でオナ













そのまま昇天

80 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:05 ID:???
>76
自分も急にMSNサイン院出来なくなったが、
パスもアカウントも何もかも蛇煮関係なんでどうもできないでいる。

81 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:55 ID:???
男根画像が満載で恥ずかしい

82 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:50 ID:l8+KLYGW
隠れ山Pはんは多いにゃんよ

83 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:25 ID:???
山Pファンはつらいね

84 :ユーは名無しネ:04/05/13 20:36 ID:???
この前ケーブルTVの設置にきた兄さんにパソの壁紙(自担しかもチビ)を
思いっきり見られてしまった。30前なのに自分痛すぎ…_| ̄|○

85 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:13 ID:???
>84
マジで痛いな。キモイ女のキモイ趣味を見せられてケーブルテレビの人は被害者だね。


86 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:25 ID:???
友達にジャニヲタがいるんだけど、そいつはオリキやっててジャニ好きはみんな知ってる。
自分も最初はそいつの事馬鹿にしてたが・・はまってしまった・・。今は自分ジャニで頭一杯。
だが周りにバレんように必死に隠してる自分。ぃたたたたー!!!

87 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:49 ID:???
自分はうっかりSHOP写が入ったアルバムを学校へ持っていってしまい、
「アルバム見せてー」という言葉と共に大勢の友人が覗き込み…。
めくれどめくれどジャニ写だけだよ、悪いカヨ!
あの時の友達たちの顔が今でも忘れない。
隠してただけにみんなの裏切られたような顔がw

88 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:48 ID:???
>86
全角たんは半年ロムろうね

89 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:19 ID:???
マジで全角厨はアホ

90 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:54 ID:???
全角厨って何?

91 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:03 ID:???
>90
カタカナが全角の人

例・・ジャニ→ジャニ

92 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:05 ID:???
なんで全角はだめなの?

93 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:06 ID:???
うざい!!!

94 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:17 ID:???
お前がうざい。>>93

95 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:21 ID:???
なんで!!

96 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:27 ID:???
全角だっていいじゃん!!!!!!!

97 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:17 ID:???
厨ばっか('A`)

98 :ユーは名無しネ:04/05/17 11:15 ID:???
まんこも全角にしろ

99 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:30 ID:???
みんなアンチPだから隠れ山P担りんこだにょ(*´∀`*)





100 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:09 ID:???
安置ジャニな為に中途半端にジャニに詳しいヤシが
目は堀生だって言っていた。
なんでオマイはそんなガセネタ得意げに言えるんだと
訂正したくて玉欄かったが、自分は隠れな為
カツンすらも知らないフリしているのが辛かった。

101 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:27 ID:???
>100
アンチは来るなよ。

102 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:33 ID:???
カツンとか知ってたらまずい?
ジャニーズ詳しいとやばいかな?

103 :ユーは名無しネ:04/05/18 10:51 ID:???
隠れオナニーしたら妹にバレタ

104 :ユーは名無しネ:04/05/18 11:28 ID:???
>101
ちゃんと文読みな。慌て者。

105 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:52 ID:???
>104
101は客じゃないのか?

106 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:50 ID:???
>105
ノイローゼだな(w

107 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:08 ID:???
あーやだやだ。反論レスを全部同一人物だと思い込んじゃってて




完全に2ちゃん病だわ(w

108 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:39 ID:???
いつもの童貞ネカマ厨は801好きでオナーニばかりしているらしい。
わたしだけスレでボロ出してた(w

109 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:21 ID:???
2ちゃん病って

110 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:19 ID:???
オマンコが腐る病気。
たまには使えよ。

111 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:16 ID:???
>101
解読力ナッシングだな

112 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:07 ID:???
>110
いったいどんな病気なんだよ(w


113 :ユーは名無しネ:04/05/23 14:51 ID:???
使って何のメリットがある

114 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:09 ID:Q0QmvqYP
使って何のメリットがあるというのだ

115 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:48 ID:???
たまにはつかわにゃいとくさっちゃうよ

116 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:31 ID:???
>115
ありえない

117 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:55 ID:???
生理の時は使うだろ

118 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:09 ID:???
ここは腐れヒッキー爺とテスト厨が語らうスレですか?

119 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:33 ID:???
テスト厨って?

120 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:32 ID:???
お前のことだよ

121 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:37 ID:???
ネカマヒキーは氏ね

122 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:59 ID:???
テストって

123 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:33 ID:???
バイブと雑誌は別々に隠すよね

124 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:17 ID:???
>>123
あほか(w

125 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:19 ID:mOXo6yDa


126 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:45 ID:???
>124 深山鏝

127 :ユーは名無しネ:04/05/31 10:26 ID:???
>>123
同じ場所に隠すけど・・・

128 :ユーは名無しネ:04/05/31 10:29 ID:???
124=127

129 :ユーは名無しネ:04/05/31 11:23 ID:???
>100
禿わかる
アフォなヲタほど始末の悪いのはいないな
でもうっかり訂正すると自分の身が危うい(w

130 :亀頭カス也 ◆N9LbT7EnpI :04/05/31 18:24 ID:???
「目は堀生」
危険な釣りは2chよりも日常に溢れているのだね。

131 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:49 ID:???
ジュニアでオナしすぎて粘膜が剥がれそう

132 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:35 ID:???
一人で遠征したことあるヤシいる?
東京〜長野の日帰りプチ遠征だけど。
しかし、遠征するのに来たチケが糞席だったらどうしよう…。

133 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:38 ID:???
1人で糞席遠征も日常茶飯事だ、ヲタ友いないから。

134 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:25 ID:???
>132
日帰りだしいいじゃん。
泊まりで2〜3日とかだと寂しくなってくるよ。

135 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:33 ID:???
>131
爪をちゃんと切れよ。
それが嫌ならバイブ。



136 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:37 ID:???
>132
おまい青いな
遠征(プなんか止めて家でおとなしく寝てな

137 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:03 ID:???
(プ
って・・・。

138 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:32 ID:???
>132
自分は普通にその距離を日帰りで行き来してるよ。
もちろん、隠れヲタだから1人で。
糞席だって関係ないよ。

139 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:24 ID:???
東京〜長野くらい近いもんじゃないか?

140 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:23 ID:???
>129
訂正したくてもできないから、聞いてないフリするしかないよな。

141 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:18 ID:???
>135
ネイルあーとののヤシは全員バイブもってるよ\(^0 ^)/

142 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:42 ID:???
>141
つーかバイブなんて誰でも持ってるっての。
いまならネット通販で誰でも買えるのよ。

143 :ユーは名無しネ:04/06/03 02:45 ID:???
中卒自演ネカマは氏ねば?

144 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:35 ID:???
バイブでグチャグチャに掻き回して欲しい

145 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:16 ID:???
999 :ユーは名無しネ :04/06/03 10:13 ID:???
福島さん、毎日の楽しみになっています。って、強化日のコメントを
ここに書くのは、すっかり福島さんになついてしまった、
風間さんちの長男のファンの自分。タレに似て変わり者になりたいの。
(迷惑だな…ごめんなさい)俊介になつかれて羨ましいぞなので、
ついでにうちら風間さんちの長男ファンもなついていいですか?
(いやと言われてもシッポ振ってついていきます)
この日の舞台では、ずっとしげちゃんを追いかけてました。
笑顔にやられたし、じつはk間君より踊り上手いじゃんなんて思ったり。
6/17 のなんか不思議な戦隊が現れる日、長男くんには、福岡だし、
金○先生だし、本人も昔やったお仕事でもある、「贈る言葉」
パラパラバージョン(古っ)をヤツを囲んで舞い踊っていつもの仕返し(笑)
をして下さいm(__)mとリクエストします。
名古屋、福岡、大阪、新潟、おいしいご飯とお酒楽しんでくださいね。


1000 :ユーは名無しネ :04/06/03 10:14 ID:???
>いつも風間くんの事守っていただきありがとうございます

146 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:59 ID:???
>144
バイブじゃなくて本物のチンポが欲しくネ?




147 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
掃除が終わった瞬間にタンスの上に積んである2年分のヲタ誌が雪崩をおこした・・・。
6分の1くらいだけだったから助かったけどさ。
いい加減処分したいけどできないorz

148 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:21 ID:???
>>147
その気持ちわかる・・・_| ̄|○
うちも、机の横に机と同じ高さまで
積まれた雑誌がいつ雪崩をおこしてもおかしくない状態だよ・・。

149 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:48 ID:???
貧乏人は本棚買えないのな(w

150 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:56 ID:???
部屋を取り囲んだ本棚に入り切らなくて床に平積みですが、何か?
デブ担だった当時は自担だけ切り抜いて捨てていたが、
某辞めズに降りた時、捨てた分をオクで大枚はたいて買い戻した教訓で
かれこれ3年分のヲタ誌を未来の自分の為に残しているんだよ。

現担に降りた時には、過去の自分を誉めてやった(*´∀`)

151 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:59 ID:???
古いエロ本でオナニーしたくなるのは分るな。




152 :亀頭カス也 ◆N9LbT7EnpI :04/06/05 20:01 ID:???
電車で俺が呼吸を止めて一秒真剣な目をしたら隣の女子高生が
ジーっと見てて俺が「星屑ロンリネス?」って聞いたらこっくり頷いて
まぁそれが今の彼女w


153 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:58 ID:???
つまらん

154 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:01 ID:???
コピペ乙

155 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:33 ID:???
今月は振り込み代がバイト代のほとんどを占めているため少蔵以外どこにもいきませんが何か。
夏冬は金がいくらあっても足りないよ・・・。
友人からの誘いを断るのに疲れた_| ̄|○

156 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:01 ID:???
>155
貧乏人だな(w

157 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:00 ID:???
>>149
雑誌を本棚に収納してるのか?

158 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:02 ID:???
>>149
>>133
雑誌を本棚に収納してるのか?

159 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:04 ID:???
>>149
雑誌を本棚に収納してるのか?

160 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:20 ID:???
>>151
おれもおれも(w3年前のグラビアで抜いたりするな。
さんざん抜いて飽きた画像でも捨てちゃダメだよ。
焼いて保存汁。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)