5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分はレッセイ★野田優也[4]

1 :(^○_○^):04/04/18 17:19 ID:???
前スレ
窓の補助輪・野田優也[3]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1045305901

過去ログ>>2

2 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:20 ID:???
★★★伴・野田★★★
http://saki.2ch.net/jr/kako/966/966867174.html
野田くんかっこいい!!
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988817450.html
古株(^●_●^)野田優也(^●_●^)古株 
http://music.2ch.net/jr/kako/1001/10019/1001947756.html
↑は使いきれなかったスレたち

指名手配「野田優也」
http://tv.2ch.net/jr/kako/996/996847443.html
窓の窓際・野田優也[2]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1026/10260/1026045051.html

3 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:22 ID:???
スマソ。
★★★伴・野田★★★ はちゃんと回ってたものです。ゴメソ。

4 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:27 ID:d9KPmE1v
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:29 ID:???
>1
乙可憐(*´∀`)つ旦

6 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:43 ID:???
>1
乙!(・∀・)イイ!!

7 :ユーは名無しネ:04/04/18 18:11 ID:???
>1 乙華麗(^●_●^)

このスレもまったりのんびりで回したい脳

8 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:59 ID:???
>乙です。

出遅れたけど、新スレおめ。
新スレできるとはなぁ。

9 :8:04/04/18 23:00 ID:???
すまん。

>1 入れるの忘れた。


10 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:10 ID:???
落ちたら気の毒だからage

11 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:19 ID:???
びじゅちゅ。 びじゅちゅのこと教えて下さい。

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

12 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:23 ID:???
もうどこまでもバックズニアで頑張ってクレ
ここまで本人も担も開き直ってるとイイ!!ね。

13 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:34 ID:???
ズニアの活動(自分の置かれている立場・露出)に対して古株本人が一番マターリしているんだろうなw

14 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:35 ID:???
どっちにしろマッターリしたいので、sage


15 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:10 ID:???
>1 乙!
新スレもできたとこだし祭できないかな〜?
滝つ紺とか・・・・なんてね

16 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:27 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



17 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:30 ID:???
>16
デ様、こんなところで踊ってないで滝つ紺で踊ってください。

古株には春仕事はないのだろうか。

18 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:44 ID:???
ドゥーミークレイジー♪}┗(^●_●^)┛

19 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:51 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

20 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:52 ID:???
二人の合言葉♪}┗(^●3●<)┛

21 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:11 ID:???
みんなは滝つ紺いくの?
やっぱ荒氏紺のみかのう・・

22 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:43 ID:???
>21
暇つぶしに30日に行ってくる。
M捨てと被ってるから紺につく可能性がなきにしもあらず。

23 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:17 ID:???

     ∧_∧   ∧_∧    age
 (^●∀●^∩)(∩^●∀●^)    age
   (つ  丿 (   ⊂) age
    ( ヽノ   ヽ/  )   age
    し(_)   (_)J

24 :ユーは名無しネ:04/04/24 23:28 ID:???
>23
kimoi(w

25 :ユーは名無しネ:04/04/25 10:50 ID:???
ここのスレタイひどすぎないか?
と思いつつ腹抱えてワロタ

26 :ユーは名無しネ:04/04/25 12:52 ID:???
>25
窓の窓際スレタイも自虐的すぎてワロタがこのスレタイは更にヒドイよな(w

27 :ユーは名無しネ:04/04/25 22:02 ID:???
ひどいかの?
このスレタイがひどいとか分からなくなってる
古株も古株担もひどい扱いになれてるからな


28 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:37 ID:???

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



29 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:25 ID:???
>28
いいですよー
私も投げたい気分だわ

30 :ユーは名無しネ:04/04/28 13:01 ID:???

ちょっと古株投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(_● ̄●_)





31 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:57 ID:???
紺時期だというのに回らないスレですね。
寂しいですね。
さてさて今年武威紺はどうなんでしょう?
代々木だけ出演とかありえそうな悪寒。

32 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:55 ID:???
代々木か…。あらち申し込みすぎて金ないよ…。

33 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:39 ID:???
ズニア紹介きたね。よかった。

34 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:25 ID:???
ビミョーに荒氏と武威紺かぶってるよね。
両方申し込んでみた。
どっちかに出てくれたらいいや!(投げやり・・・)


35 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:28 ID:???
元気ですか?

36 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:23 ID:???
元気だろ。
(根拠はないが確信はある)

37 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:11 ID:???
元気には違いないだろうな(w
その元気な姿をどっかでぜひ見せてほしい。

38 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
荒氏紺出ろー。久々に横蟻で夏紺やるから楽しみなんだな

39 :ユーは名無しネ:04/05/25 08:14 ID:???
保守>(^●_●^)

40 :ユーは名無しネ:04/05/25 13:13 ID:???
古株、☆ソロに居たよな?二人でタオル回してなかったっけ?

41 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:26 ID:???
☆ソロに居たよ
古株はどのくらい映ってた?
自分買うか悩んでるんで情報求む…

42 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:27 ID:???
まだ☆ソロしか見てないんだが、居なかった…。
他の曲はどうだろう?
今日の深夜にレポできますノシ

43 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:53 ID:???
ヨロです。

44 :42:04/05/26 01:38 ID:???
今V版鑑賞から戻りました。

正直、古株担は他担が言うほど期待するな。
主にウマーなのは福茶M様古紙辰巳有賀。
立ち位置知らなくても初見で判別できるのは博様ソロ旗持ち前、
テイクミーハイヤー、他ぱらぱらあるかな?程度。

ただ、自分の動体視力が悪いだけかもしれないので、フォローヨロ。

45 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:39 ID:???
>44
乙!あんまり映ってないのか。
どうしようかな・・・。

46 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:58 ID:???
どうやら嵐組バンドから外されたようですね、古株・・・。
Qエッションってなんだよ!なんで古株だけいないんだよ・・・。

47 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:04 ID:???
年齢は問題ないはずだし、腕は関係ないはずだから…顔…?

・゚・(ノД`)・゚・ウァァン!!

48 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:34 ID:???
童顔だから顔は関係無いかと。



歴か_| ̄|○

49 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:08 ID:???
ロがギター弾いてたからか?
古株が見たかったよ…

50 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:21 ID:???
古株はベースじゃん・・・。ダイジローがベースやってたね。
個人的にはダンス班キボンだけどバンド班は出ずっぱりでウマーなんだよな。

51 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:28 ID:???
え?古株はギターだろ?で、依がベースでヘルメがギターじゃん。

52 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:29 ID:???
ギターです。
ツインギターはいらないって?

53 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:39 ID:???
>51
え?勘違いしてたよ・・・_| ̄|○
名鑑でベースやってるって書いてあったから、てっきり嵐紺もベースかと('A`)

54 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:49 ID:???
依がベースのはず。

55 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:25 ID:???
Qスレに名前入ってるけどどうなんだろう

56 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:24 ID:???
お邪魔いたします。
武威DVD実況のご案内です。
23:30開始予定。お時間があればぜひどうぞ。

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1085839509/

57 :ユーは名無しネ:04/06/03 10:30 ID:???
昨夜、7月の少蔵と鑢見て(*´Д`)ハァハァしすぎたorz
7月の少蔵は立ち位置よかったよね。出ると知ってたら行ったのに。

58 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:52 ID:???
古株小蔵リハ入りage

59 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:55 ID:???
少蔵ハガキ探さねば・・・

60 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:57 ID:???
すでに落札済み。
この人カコイイ5のギターの人?

61 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:57 ID:???
9日だよね?よかった、給料日後だ。
今マジ泣きしてるよ・・・。ありがとう、神様。
Qも出るみたいだからQ入りしてるかもね。
やっぱりこの前出なかったのはロがいたからなんだな。
嬉うrfkくぁうぇsdfrふいjこl;p

62 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:37 ID:???
葉書見つからない・・・orz

63 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:42 ID:???
奥にけっこう出てるぞ!?

64 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:54 ID:???
できればダンスキボン…。
楽器持ってリハ入ったのか脳…?もしくは5もリハに入ったか?

65 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:56 ID:???
昨日は5も入ってたよ

66 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:59 ID:???
じゃあダンスかな。どっちでもいいからとにかく出てほしい。
入り出はあるの?できるなら初めてだけど絶対行くんだが。
オリキスレで聞いた方がいいのかな。

67 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:01 ID:???
こんなとこで折気参加の予告しないほうがいいぞ…なんせ少ないんだから。

68 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:15 ID:???
>67
スマソ…20人くらいはいるのかと思ってたから…。
にしても毎月だしてるのに一回も当たったことが無い自分は運が無いのだろうか。

69 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:36 ID:???
20人なんてアリエネーですよ(w
多くて7〜8人じゃない?ガンバレ。

70 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:45 ID:???
な・・・7〜8人・・・

71 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:49 ID:???
「多くて」なのか(w
行けるほど近くに住んでる人は裏山だな。

72 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:03 ID:???
7〜8人で「今日は大パ」な感覚だもんな。

自分は思いきり行ける場所なんだが、マンドクサーで行かない。
行った人はレポヨロ。

73 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:09 ID:???
>72
なぜ・・・。自分は金ないけどとりあえず渋谷まで行ってみる。

74 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:25 ID:???
>72 ある意味 ネ申。

75 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:19 ID:???
しかも何処からくるか謎だった時期も

76 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:16 ID:???
古株の現場は(゚д゚)ウマーなのか。
て有価葉書みつかった・゚・(ノ∀`)・゚・。
古株担だといったら1k安くしてくれた姐さんに萌え。団扇新調してくるノシ

77 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:04 ID:???
ウマーだけどサインとかねだらないようにな…(w
以前、歩きながらなのにサインを頼んでるヤシがいて古株も戸惑っていた。

78 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:22 ID:???
古株久々の仕事だな。地味に目立ってくれ(w

79 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:29 ID:???
明日葉書もらってくる。(*´Д`)ハァハァ

80 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:39 ID:???
雑誌が崩れ落ちてきたからかたしてたら田組で載った芋誌が出てきた。
相変わらずチーズが好きなんだね(w この古株禿か○いい

81 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
>80
見たことあると思うんだが、いつのだか思い出せん…。
いつのだっけ?福茶と升と載ってたやつだよな?

82 :ユーは名無しネ:04/06/05 07:24 ID:???
2002年の秋〜冬くらい 明☆じゃねぇか?


83 :ユーは名無しネ:04/06/05 08:52 ID:???
>81
2003年3月の芋誌。
存在を忘れてたから表紙に名前があって倒れかけた(w

84 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:37 ID:???
本当に出るんだろうか・・・
急に不安になってきた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)