5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般人には】ジャニヲタの生活費【分かるまい】

1 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:09 ID:???
おまいらジャニヲタの1ヶ月の生活費はどんな感じですか?

2 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:25 ID:???
いい感じ

3 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:28 ID:???
年間いくらジャニに使ってる?

4 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:29 ID:???
去年は1マン5センエンぐらい使った。
今年はまだ1000円弱。

5 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:29 ID:???
テンプレあった方がよいのでは。



6 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:32 ID:???
他板で天ぷら拾ってきた

年齢:
性別:
職業:
収入(手取り):
家賃:
食費:
携帯:
ガス・水道・電気・家電:
その他:

ってとこか。
ジャニヲタはその他が問題なんだな。

7 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:35 ID:???
【総収入/月】

【ジャニに使える金額/月】
【雑誌/月】
【紺舞台/月】
【足代/月】

【昨年の総決算】

その他なんかあるか脳。

8 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:42 ID:???
良スレの予感。

9 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:44 ID:???
年齢:
性別:
職業:
収入(手取り):
家賃:
食費:
携帯:
ガス・水道・電気・家電:
その他:
ジャニ:
内訳・雑誌:
   紺舞台:
   遠征費:
   
昨年の貢費総:

まとめてみた。

10 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:59 ID:???
早速テンプレ使わせていただきます。

年齢:24
性別:オタ
職業:会社員
収入(手取り):240000
家賃:73000
食費:30000
携帯:20000
ガス・水道・電気・家電:15000
服・化粧品含めた雑費:10000
交通費:15000
●残り77000はすべてヲタる為に使う。衣服代もジャニヲタのためといっても過言でないがw
ジャニ:77000
内訳・雑誌:2500
   紺舞台:残りすべての金でまかなう
   遠征費:残りすべての金でまかなう
   
昨年の貢費総:考えたくない。

11 :ユーは名無しネ:04/03/31 18:04 ID:???
>10
ヲタの鏡ですな。

12 :ユーは名無しネ:04/03/31 18:11 ID:???
>10
憧れるw


13 :ユーは名無しネ:04/03/31 19:01 ID:???
では早速・・・と思ったんだが、
生活費は月単位で考えられるが、ジャニ費用は月でばらつくので
年単位では、ダメ叶?


14 :ユーは名無しネ:04/03/31 19:11 ID:???
紺舞台遠征費を年単位に?

15 :ユーは名無しネ:04/03/31 19:11 ID:???
自演ヲバと思われそうだが、素直に書いてみたので
知人よ、ワカッテもほっといてくれ(´ー`)y─┛~~

年齢:年末で29
性別:そろそろ負け組の小梨
職業:某ベンチャー社の人
収入(手取り):30ちょい
家賃:10マソ
食費:3-5マソ
携帯:1-2マソ
ガス・水道・電気・家電:2-3マソ
本(Notヲタ誌)・服・化粧品等:5マソ程度
その他:月5-7マソ定期預ける分と、株・外貨系の収入蟻。

ジャニ:月々により変動
内訳・雑誌:5000(自担の載ってるのは2冊買い)
   紺舞台: 月々により変動 (ここ3年、自ユニ関係は2/3ぐらい参戦)
   遠征費: 月々により変動 (梅駒期間は関西に長期出張入れてみた)
   
昨年の貢費総:年収(500)までは逝ってないハズ・・・
        かろうじて学費貯金には手をつけなかったが
        ケコーン資金(予定は未定なのでw)はとっくに消えました。アヒャ(゚∀。)

16 :ユーは名無しネ:04/03/31 19:12 ID:???
>14
よく考えたら
今年の年間・紺費用なんて今の段階でわかる分けないよな
スマソ。

17 :ユーは名無しネ:04/03/31 20:07 ID:???
年齢:20
性別:雌
職業:フリーター兼学生
収入(手取り):210,000
家賃:0
食費:3-40,000
携帯:20,000
ガス・水道・電気・家電:0
見だしなみ:40,000
ジャニ:
内訳・雑誌:年間10,000
   紺舞台遠征費:シーズン300,000超
   本人宛:100,000
   
昨年の貢費総:1,300,000超

採算の合わない分はヘソクリ登場。

18 :ユーは名無しネ:04/03/31 20:56 ID:???
収入って一月だよね?
フリーター兼学生で21万も貰えるもんなの…?

19 :ユーは名無しネ:04/03/31 21:30 ID:???
キャバ?

20 :ユーは名無しネ:04/03/31 21:43 ID:???
自給1000円で210時間働けば21万。
一日7時間休日なく働けば稼げることは稼げる。

21 :ユーは名無しネ:04/03/31 21:47 ID:???
年齢:25
性別:女
職業:会社員(なのかなぁ)
収入(手取り):23万くらい
家賃:0
食費:5万
携帯:1万以下
ガス・水道・電気・家電:1万ちょい
その他:
ジャニ:10万弱
内訳・雑誌:0
   紺舞台:今月の振込みは14万
   遠征費:
   
昨年の貢費総:計算したくない…
       月々の積み立てはそこそこしてるけど、
       急な出費は貯金から出してる。
       学生時代の貯金に救われています…

22 :ユーは名無しネ:04/03/31 22:49 ID:???
既婚ヲバuzeeeと言われそうだがやってみた

年齢: 26
性別: 女
職業: 専門職
収入(手取り): 25マソ
家賃: (旦那給料から)
食費: (旦那給料から)
携帯: 1マソ
ガス・水道・電気・家電: (旦那給料から)
その他: CVTV代3000円
服化粧品:2マソ位
ジャニ: 月平均3マソ以上_| ̄|○
内訳・雑誌: 自担部分のみ奥でまとめ買い年5000円位
   自担紺舞台: 1シーズン10マソ弱×2〜3
   ジャニ紺舞台:年10マソ位
   遠征費: 1回5マソ×5程度
   
昨年の貢費総: 100マソまでは行ってない。
          ちなみに自分の給料まるごと貯金でジャニ代は小遣いと自分のボーナスでやりくりしてます。
          ソマソ旦那よ・・・_| ̄|○<ジャニ卒するまで会社辞めれねー

23 :ユーは名無しネ:04/03/31 22:55 ID:???
つーかみんな化粧品服安過ぎない?

24 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:09 ID:???
そうか?
社会人多いみたいだし、スタンダードな洋服持ってればそんなに買い足さないとオモー
つかジャニに金使ってると化粧品に幾ら使ってるか思い出せなかったりするんだが(w

25 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:28 ID:???
安すぎるとオモー。
社会人の場合、服の単価自体上がるハズだし。

26 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:46 ID:???
コスメと香水と靴とバッグと服は結構こだわってしまう。

27 :ユーは名無しネ:04/04/01 01:22 ID:???
年齢:19
性別:女
職業:プー
年収:180万(配当金)
家賃:0
食費:0
携帯:0
ガス・水道・電気・家電:0
服飾化粧品:年90万(親持ち)
ジャニ:
内訳・雑誌:載らない(´・ω・`)
   紺舞台:160万
   遠征費:25万
   
昨年の貢費総:178,860



28 :ユーは名無しネ:04/04/01 09:26 ID:???
自分、つぎこんでる方だと思ってたけど、ここの姐さん方に比べるとまだまだだな。
がんがるよ。

29 :ユーは名無しネ:04/04/01 09:27 ID:???
天プラに担当も入れるとEかも。

30 :ユーは名無しネ:04/04/01 13:50 ID:???
年齢:19
性別:女
担当:カツン
職業:今日から大学2年
年収:バイト100マソくらい
家賃:0
食費:15000
携帯:10000
ガス・水道・電気・家電:0
服飾化粧品:15000
ジャニ:
内訳・雑誌:3000
   紺舞台:年50マソ以上
   遠征費:年10マソ未満
   
昨年の貢費総:忘れたい

バイトで足りない分は親に頼りっぱなし。ダメだなぁ、自分。

31 :ユーは名無しネ:04/04/01 14:47 ID:???
どう考えても、収入<支出になってしまい、毎月親から借りている。
そんなに裕福な家でもないのに、こんなんじゃいけない。鬱・・・。

32 :ユーは名無しネ:04/04/03 11:42 ID:???
年齢:18
性別:女
担当:菱残り
職業:専門
年収:飲食店バイト50万くらい
家賃:親持ち
食費:20000
携帯:7000
ガス・水道・電気・家電:親持ち
服飾化粧品:10000
ジャニ:(去年)
内訳・雑誌:5000
   紺舞台:15万程度
   遠征費:30万程度
   
昨年の貢費総:50万位。紺舞台資金の割に遠征費高…。


33 :ユーは名無しネ:04/04/03 11:48 ID:???
年齢:17
性別:女子
担当:某渇面
職業:リア工
年収:90マソ位(月5マソ〜7マソ)
家賃:0
食費:0
携帯:1、5マソ
ガス・水道・電気・家電:0
服飾化粧品:0〜1マソ月々バラバラ_| ̄|○
ジャニ:
内訳・雑誌:月々3000エソ
   紺舞台:本日まで6マソ位
   遠征費:0
   
昨年の貢費総:約80マソ
 
ヲタ辞められたらいいのにな…とつくづく思う。


34 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:55 ID:???
年齢:24
性別:ヲンナ
職業:販売(副業でSOHO)
収入(手取り):14〜30マソ?(副収入によりまちまち)
家賃:0
食費:3マソ
携帯:2マソ
ガス・水道・電気・家電:0
服飾化粧品:3〜5マソ
ヲタ:
内訳・雑誌:月1.5マソ
   紺舞台:100マソ以上
   遠征費:50マソ以上
   
昨年の貢費総:約200マソ?

ぶっちゃけ事務所かけもちで蛇以外もあるし奥買い禿しいしで
総額こんなもんじゃない…

35 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:57 ID:???
常日頃、ジャニヲタである前に女でありたいと思っている。
思っているだけだが。

36 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:32 ID:???
自分はライトヲタなので上の姐さん方には及ばないが、
親にどれだけ迷惑をかけたか総決算してみる。

年齢:17
性別:女
職業:高校生
収入(手取り):0(小遣いもらわないしバイトもしてない)
家賃:0
食費:0
携帯:1.2万(親持ち)
ガス・水道・電気・家電:0
服飾化粧品:月で多い時は2万超、少なければ1万以内(親持ち)
ヲタ:
内訳・雑誌:基本立ち読みで済ませ、自担禿イイ!時だけ買う(w
   紺舞台:11月から本日までで、バリボ少蔵入れて9万
       石鹸CD・DVD、ショップ写などなど入れたら約11万
       (・・・今になって事の重大さに気づいた_| ̄|○)
   遠征費:今まではなし。5月に少なくとも3万。
   交通費:台場通い、帝劇通いで1万以上使ってそうだ。
昨年の貢費総:??

感想:禿親不孝で申し訳ない。今年は大学受験もあるしもっと金かかるのに。
   石鹸夏紺とかあった場合脂肪だ。でも行くんだろうな。

37 :33:04/04/06 23:39 ID:???
>36
オマイせめてバイトした方が(・∀・)イイ!!とオモ-。
自分も専門逝きたいし今年はきっとないだろう自ユニ紺があった場合
また全国回っちまうからバイト辞められん。

ウザーでスマソ。タメだったしチト意見を言いたかった(w

38 :ユーは名無しネ:04/04/07 16:13 ID:???
受験の年にバイトは辞めた方が良いと思われ。
今の小銭か、将来の大銭か。

39 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:35 ID:???
受験の1年さえ我慢すれば、その後大分遊べるんだしな
目先のことに囚われすぎるなよ!
GWはともかく、その後は多少自粛すべきと思われ

40 :36:04/04/10 17:27 ID:???
こんなに反響が来るとは。
受験がんがります。絶対行きたい大学があるので。
とりあえず今年バイトなんていう破滅的な事はしないです(w
問題は夏かな・・・。もし石鹸紺があったらどうしても1回は入りたい。
1回くらいならいいかな・・・。
あーすっぱりジャニ断ちできない自分が腹立たしいです。_| ̄|○

41 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:41 ID:???
>40
一回は気晴らしの名の下に入っていいと思うよ、受験ガンガレ。
我慢しすぎは良くないけど、1回入ったらまた逝きたくなるだろうから
後半日取ってそれ楽しみに勉強汁。

42 :ユーは名無しネ:04/04/10 22:09 ID:???
年齢: 32
性別: 女
職業: 小梨チュプ、副業でSOHO(デザイン関連)
収入(手取り): 5〜20万(出来高歩合)
家賃: 旦那持ち
食費: 旦那持ち
携帯: 旦那持ち
ガス・水道・電気・家電: 旦那持ち
服・化粧品・美容その他雑費: 約5〜10万円(自分持ち半分)
ジャニ: 一応全て自分持ち
内訳・雑誌: 月2000円程度
   紺舞台: 約300,000円(1回の舞台or紺)
   遠征費: 約100,000円(地元開催の時はそのままチケ代に上乗せ)
   
昨年の貢費総:多分100万以上・・・恐くて計算してません。
ここんとこ休まずずっと舞台紺続きでさすがに死にそうです。
旦那スマソ、思ってる以上に使ってます。

43 :ユーは名無しネ:04/04/10 22:20 ID:???
>42
子供作れ

44 :ユーは名無しネ:04/04/10 23:00 ID:???
>42
同じ立場(既婚小梨)から言わせて貰えば、
せめてヲタ資金は自分の収入で納めておけ。

45 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:17 ID:???
>44
ヲタ資金は自分の稼ぎで納めてる
これは一応自分の中のケジメにしてるんで

子供は出来ないのでな。

46 :ユーは名無しネ:04/04/11 08:31 ID:???
>45
そうか、収入に幅があるんだね。見落としてた、スマソ。

子供の事も同じだよ、ツヨクイキヨウ。


47 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:21 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



48 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:09 ID:???
ぎゃははは
自演しても
全然話しがふくらまねーでやんの(^∀^)ゲラゲラ

49 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:21 ID:???
年齢:痴呆負け組
性別:♀
職業:フリー(コンピュータ関連)
担当:i
収入(手取り):350〜500弱K
家賃:38K
食費:50Kくらい?(飲み代込)
携帯:16K(仕事用込)
ガス・水道・電気・家電:約15K
服・化粧品・美容その他雑費:約50K

昨年のジャニ代:約500K
(内訳)
・雑誌:約6K(昨年秋から買ってない)
・紺舞台:約150K
・遠征費:約150K
・その他(ビデオCD写真など):約140K

昨年の貢費総:書き出してみて、「そんなに使ってないジャン」
と思った自分は逝ってよしでしょうか?

50 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:28 ID:???
>49
1人暮らし?
その家賃がアリエナイ、裏山。
その分遠征費が掛かるのはわかるけど。

51 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:46 ID:???
年齢:20
性別:たぶん女
職業:会社員(?)
収入(手取り):約12マソ+仕送り5マソ
家賃:7マソ
食費:3〜4マソ
携帯:3マソ(でも今月からは安くナル━━━━(つ∀`;)━━━━!!!!)
ガス・水道・電気・家電:1.5マソ
その他:
ジャニ:
内訳・雑誌:4000くらい
   紺舞台:残りから
   遠征費:残りから
   
昨年の貢費総:たぶんヲタにしたら少なめだとオモー


ここ数ヶ月服買ってない自分は女捨ててるぽ_| ̄|○
完全に自立できてない自分も
も   う   だ   め   ぽ

52 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:53 ID:???
携帯代と食費をがんがって減らしてもっと安いとこに住め。

53 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:56 ID:???
>>51
おまえはデブだしお洒落しなくていいよ。
一生デブやってろ。

54 :49:04/04/11 20:59 ID:???
>50
一人暮らしでつ。
だいたい8大都市ツアーで漏れなく入る程度の土地だが、
贅沢言わなければこの位の物件はそれなりにあるよ。
新築じゃないしエレベータなしユニットバスだが、一応1Kで(6畳和室・4畳くらいキッチン)、
最寄JR駅まで徒歩10分弱、20分あれば繁華街とか地元コン会場にも行けるし。

55 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:07 ID:???
>>54
ブスが節約してるな

56 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:13 ID:???
>53
デブじゃありませんが、何か?
ブサだガナー(つД`;)

57 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:15 ID:???
>56
がんばれよ〜(*´∀`*)

58 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:16 ID:???
>54
めんたい国?
でも、その収入だから裏山。

59 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:57 ID:???
年齢:28
性別:メス
職業:歯科助手
収入(手取り):18マン
家賃:0円(実家住みなので)
食費:0円(毎日ママンが弁当作ってくれるので)
携帯:1万5千円
ガス・水道・電気・家電:0円
本:(D誌・W誌・P誌・M誌誌)毎月2000円ちょっと
服・化粧品等:2マン位
その他:毎月10マン貯金(郵便局)
タンス貯金3〜4マン

ジャニ:舞台と紺(甘受系のみ)
内訳・紺舞台: 甘受出演系の関西での公演のみ参戦 (松茸公演はほぼ全ステ状態)
梅駒はズニア編全ステ・滝編4公演のみ参戦
   遠征費: 0円(定期あるから)
   
昨年の貢費総:30マンちょっと 


職場で1番の古株って立場とローテーション制ってことをいいことに
出勤時間調整しまくれるから紺と舞台行き放題でウマー

60 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:25 ID:???
パラサイトだね完全なる

61 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:59 ID:???
それなりにヲタやろうと思ったら
お嬢か、玉の輿か、スーパーキャリアじゃなかったら
パラサイトでもしないと無理じゃん?

62 :ユーは名無しネ:04/04/12 03:00 ID:???
>61
+水風仕事。

63 :ユーは名無しネ:04/04/12 07:34 ID:???
54がもみじ饅頭国住みの自分の知り合いのような気がしてならない(w
かなりヲバだがなー。

64 :ユーは名無しネ:04/04/12 10:45 ID:???
>60
僻むなよ

65 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:30 ID:???
60じゃないが、59って特別裏山な暮らしじゃなくね?
普通というか、むしろライトだし。

66 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:33 ID:???
>65
だから僻むなよ

67 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:34 ID:???
って言うか関西人じゃん

68 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:35 ID:???
アツポムかも。

69 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:41 ID:???
別に何人でもいいじゃん。

70 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:44 ID:???
年間いくらオーバーからディープヲタ認定デスカ?

71 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:47 ID:???
Kというのがわかりますん。
K=00?

72 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:14 ID:???
ここは個人を詮索するスレかよ(w

73 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:20 ID:???
>70
確かに気になる。
月の雑誌代が5000円overからして自分はヲタケテーイ

74 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:21 ID:???
222222222

75 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:23 ID:???
ヲタ雑誌代は担当によってかなり違うんじゃない?
自担の載ってないヲタ雑誌なんて買わないし

76 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:26 ID:???
>73
キモイ、勝手に決めるなよ

77 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:41 ID:???
俺愛担って、雑誌買ってるのかな。
5人カツンてなんか汚れたあらちみたいでどうも画的になじめない。

78 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:49 ID:???
汚れたあらちてw

79 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:57 ID:???
分かる気がする>汚れたあらち=5/6カツン

80 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:26 ID:???
確かにあらち面(除く歪)の方がカツンよりも見た目初そうだな。
実際はどーだか知らんが(w

81 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:26 ID:???
意外と俺愛の毒も華も無いルックスは重要だったのかもね。

82 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:49 ID:???
純粋にビズだけなら俺愛はカツン上位に入るとオモー。
至近距離で見れたお台場紺時には、俺愛萌えレスが多かったし。
ただ、俺を見ろオーラが圧倒的に欠けてるのがカツンの中では致命的。

83 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:53 ID:???
女はバカだからすぐに話しが脱線。
関係ない話題で盛りあがってやんの(w

84 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:54 ID:???
>83
注意力が散漫だから車の運転にはむいていない。


85 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:35 ID:???
的確ですね。

86 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:16 ID:???
年齢:24
性別:助詞
職業:専門職
収入(手取り):40〜50(副収入により変動)
家賃:0
食費:5万
携帯:3万
ガス・水道・電気・家電:0
身だしなみ:2〜15万
ジャニ:0〜40万くらい
内訳・雑誌:0〜2千円
   紺舞台:0〜20万(ヲク買い含む)
   遠征費:0〜30万(都内以外の場合1往復3万+宿泊費1泊1万)
   
昨年の貢費総:50〜60万だとオモー、正直あまり考えたくない。

87 :ユーは名無しネ:04/04/13 03:35 ID:???
年齢:21
性別:メス
職業:学生(アルバイト)
収入(手取り):4万(必要に応じて月10万稼いだり)
家賃:0
食費:2万(親)
携帯:1.5万(親)
ガス・水道・電気・家電:0
服・化粧品:5〜10万(ほとんど親)
ジャニ:
内訳・雑誌:月・0〜2千円
   紺舞台:0〜30万
   遠征費:0〜20万

去年の貢総額 60万くらい。自担ユニだけじゃなく相棒ユニの紺代もあるし。

*感想*
親にパラサイトしまくり。迷惑な娘だな。
自分で稼ぐお金はほとんどヲタ費となり、他は親にパラサイト。
一般友との交際費もバカにならないYO!
もし、これが彼氏にバレたら殺されるな・・・こんだけ金使ってりゃビソボーだわな。
玉の輿に乗りたい。

88 :ユーは名無しネ:04/04/13 08:32 ID:???
年齢:30代後半
性別:女
職業:専業主婦
旦那収入(月収):45万
家賃:13万
食費:12万
携帯:1万
ガス・水道・電気・家電:2万
その他:6〜7万
ジャニ:1万(すっかりお茶の間)
内訳・雑誌・写真など:月・3千円
   紺舞台:2万
   遠征費:0万

独身の頃は給料ほとんど使ってたが
20年もオタ生活してすっかり疲れて
今じゃ旅行にハマってる
オタの時は新幹線とホテルとコン会場の往復ばかりだったから




89 :ユーは名無しネ:04/04/13 08:53 ID:???
年齢:19
性別:オンナ
担当:中堅
職業:ショプ店員
収入(手取り):12〜18万
家賃:4万
食費:2万くらい
携帯:親持ち
ガス・水道・電気・家電:1万弱
服コスメ美容院:5万以内に収める
【ジャニ年間内訳】
雑誌:5百 CD DVD:1万6千
ショプで:1万 ハガキ他:1千以内
紺舞台:7万くらい 遠征費:8千
昨年の貢費総:10万くらいだとオモ
感想
自分生活苦しいのはヲタってるから
と思ってたが他の方に比べたら
言うほど使ってない方だとオモタ。
結局ただのやりくり下手か…
下半期から担当変わってびっくり
するくらい金かからなくなった
しかし常に禿金欠。
青の炎の2bくらいのタペストリ
売れねーかな…ポスターもつける
もうヲタ辞めるからな 辞めるぞ


90 :ユーは名無しネ:04/04/13 11:08 ID:???
けっこう高卒がいるな(w

91 :ユーは名無しネ:04/04/13 11:15 ID:???
こんなとこ来てる男に言われたくね。

92 :ユーは名無しネ:04/04/13 13:03 ID:???
自分もヲタしてるからビンボーって思ってたけど
年間蛇二費用10万ぐらいで
他の人より全然少ないんだなって知った(´・ω・`)

93 :ユーは名無しネ:04/04/13 13:09 ID:???
10マソなんて、良席2-3回で終了じゃないか。


94 :ユーは名無しネ:04/04/13 13:13 ID:???
10万じゃツアー1回分の遠征費にもならん

95 :ユーは名無しネ:04/04/13 14:22 ID:???
年間のショップ写プラ写代だけで10万なんて超える。

96 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:11 ID:Nn2wkrOy
春からの新卒月給30マソの職決まってたんだけど、早くとも
19時あがりで休みは平日2日ってところで、去年まで学生で
夢男帝劇27公演見た自分には耐えられないと思って就職やめて
今職探してるんだけど、都内に一人暮らしして、ヲタやって
手取り20マソって生きていけるのかな・・・?社会人の先輩姐さん
どう思われまつ?でも地方に帰ったら平日舞台は見れないし。
こんな自分がいやなんだけど、我慢できないんだYO!
長文スマソ。悩めるヲタにご意見を。

97 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:14 ID:???
久しぶりで下げ忘れた。・゜(ノД`)

98 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:21 ID:???
>96
とりあえずやってみてむりぽそうだったら辞めればよかたのに。
都内で20マソはヲタにはきついとオモー

99 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:29 ID:???
96でつが、研修で少蔵いけない決定して、
ほとんどチケ取れてる大阪も行けないって分かった時点で、
辞めますって電話してもうた・・・。
やっぱ20マソはきついかな・・・。金なくて女捨てたくないシナー。

100 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:31 ID:???
あー普通に暮らすのは無理だね
家賃が激安で平日の晩、休日に賄い付きのバイトカケモするとかならいけるかもね
服とか化粧品関係にあんまり金使えないって
制服の会社ならマシかもだけど身なりダサーなのもキツーだし
社会人になったら、目に見えない飲み代とか交際費って馬鹿にならないし

101 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:37 ID:???
新卒に月収30万も出してくれるんなら逝けばいいのに…
他にもっと稼げて休み多い会社なんて
よっぽど専門職かガテン系かミズ系しかないじゃん

102 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:41 ID:???
高給とりたい
少蔵も行きたい
遠征も行きたい
女も捨てたく無い
土日休みたい

ホステスをオススメします

103 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:43 ID:???
月収30で1年やってやめればいいのに…
そりゃ生活費も高いけど、だからこそ給料も高いんだからさ…
ま、手取り20で貯金しないっていうなら悪くないけど。

104 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:45 ID:???
なんで都内に住む必要あんの?
交通費出してくれるなら都下か千葉とか埼玉でいいだろよ。

105 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:47 ID:???
ホステスはアフォじゃできない
手っ取り早く泡姫でもすればいいんじゃ?
若いうちなら稼げるよ
スゲーデブスじゃなければ

106 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:48 ID:???
高給とりたい
少蔵も行きたい
遠征も行きたい
女も捨てたく無い
土日休みたい

どれか少なくとも1つは捨てろ。
話はそれからだ。

107 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:49 ID:???
本当にワガママすぎるよね自分。ホステスしかないよな。
っていってもホステスやる気はマタークないし。
貯金しばらく諦めて自担が地上波タレになって、
金ばらまかなくてもテレビで会える日が来るのを待つしかないのかな。

108 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:51 ID:???
年齢:20になりますた。
性別:♀
職業:昨年1〜9月まで大学生、その後休学。今フリーター(;´Д`)
収入(月収):バイト7万、仕送り5万
家賃:親持ち
食費:1万
携帯:親持ち
ガス・水道・電気・家電:親…(ry
服・化粧品・その他:月約1〜2万

ジャニ:ズニアみんな好きで事務所担でもあるので
     まんべんなく、それでいてほどほどに。
内訳・雑誌・写真など:1万
   紺舞台:8万
   遠征費:1万

昨年の貢費総:約10万

担当がいた2002年の半分です。
今は小倉当たったら行って、紺は1回1公演くらい。
そろそろ落ち着こうかと。

109 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:53 ID:???
>106
土日休みじゃなきゃ遠征と紺いけないでしょ?
少蔵行くのはどうにでもなるだろうけど。
捨てるなら高給かなということで春からの会社辞めてみたんだけど。



110 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:53 ID:???
月収いい会社の方が、エリート多そうだし
若い内にいい男つかまえて玉の輿も可能性高いのに。

給料安いとこってそれなりのしかいないよ

111 :108:04/04/13 17:54 ID:???
おや、流れをぶった切ってしまったスマソ。

112 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:58 ID:???
自担がズニアである限り、いつ辞めるか分かんないし、
いつデブして遠くにいってしまいこんなウマーな仕事はなくなるかもしれない。
事務所担でもない自分は今しかないような気がして、
1年だけ我慢とかできないと思えてしまった。
姐さんたちから見たら病気としか思えないのかな。
自分でもおかしいと思うんだけど。

113 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:59 ID:???
いやいいんじゃない?
いつ氏ぬかわかんないし今をイキロ

でもそれなら就職という手段を取らずに
ひたすらフリーターの鬼の方がいいと思う

114 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:01 ID:???
今しかない。
この言葉が目に染みるよ(⊃Д`)

115 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:03 ID:???
そんなに高給なとこに就職できたってことは
頭のいい大学だったんだろ。
専門職めざせばいいんじゃね?
あと公務員とか。

116 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:06 ID:???
113,114姐さんありがとう。ついでに114姐さん目ダイジョブ?
本当に今しかない。・・・様な気がする。
だれか自担の2年後とかせめて今年の予定でも
教えてくれないかな・・・。


117 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:07 ID:???
公務員と薬剤師はヲタ生活にやさしい…
自分の周りを見てそう思う。

118 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:10 ID:???
薬剤師はほんとイイネ!

119 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:10 ID:???
公務員も職によるが
知り合いは遠征を大型連休取りまくって行ってる
仕事も楽そうだし裏山

120 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:12 ID:???
休みが自由にきいても
20マソで1人暮らしで遠征って
かなり厳しいぞ

121 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:12 ID:???
ぶっちゃけさっきから相談している自分は薬剤師なんだよ。
本当に優しいのか??今職さがしてるけど、ちっとも
都内はチットモ優しくない気がするんだけど。

122 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:13 ID:???
>121
愚痴なら別でやってくれ

123 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:14 ID:???
遠征っていっても、自分は大阪に妹、実家は名古屋だから
東京に住んでりゃ3大ツアーは宿泊費はゼロなんだけど、
それでも厳しいかな?

124 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:15 ID:???
ん?96タソが薬剤師なの?

125 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:16 ID:???
全角の鏝だからわかりやすいな。

126 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:16 ID:???
厳しい
自分も関西にも東海にも親戚いて宿泊費はかからないけど遠征はキツイ
実家ならともかく1人でだったらヲタしてなくても
20マソって節約しないと厳しいよ

127 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:16 ID:???
そんなのしらねーよ!

128 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:17 ID:???
釣りでもいいんじゃない?
一人暮らしで20マソでヲタはどうしたらいいですか?って
これから就職するおぜうさんの指南にはなるじゃん


129 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:18 ID:???
明らかに釣りだな
でもここって相談スレなのか?

130 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:20 ID:???
皆様ダラダラ相談しちゃってスマソ。
96でつが薬剤師でつ〜。友見てたらバレバレだろうケド。
舞台にはまって、頭おかしくなって就職やめて、
平日もがんがれば公演見れる職場探しちぅ。
でも世の中そんなに甘くないね。

131 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:20 ID:???
厨かよ。

132 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:22 ID:???
ガンガリなさいな
無人クンで破産しないようにな

133 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:36 ID:???
風俗嬢いる?
俺のちんぽ咥えた事あるヤシいるかもよ(w

134 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:36 ID:???
けっこう高卒の人がいますね(w

135 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:04 ID:???
薬剤師っつっても勤務体系厳しいとこならもちろんガチガチだし。
ヲタ金さえ稼げりゃいい、って言って週休3日確保してフリーランスっつーか
カケモで渡り歩いてヲタ活動日避けて自由に働いてる奴もいるし
資格持ってんなら自分で考えろ。
求人はいくらでもある。
ま、知ってて月給30マソを蹴ったんだろうけどな。

136 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:06 ID:???
>133
ソプで働いていまつ(w

137 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:16 ID:???
>136
うっほ今度店いくよん

138 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:28 ID:???
(´-`).。oO(スヌーピーチャソ・・・春だな

139 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:47 ID:???
>134
女は高卒でもいいじゃん?
女はマンコつてるだけで偉いんだから。

140 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:09 ID:???
>139
んだんだ。その通り。

141 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:45 ID:???
スヌーピー口から糸吐いとるわ。

142 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:58 ID:???
初任給月30万羨ましい…
自分なんか現関西住みの短大生ってドキュンだな
今年就活なんだが関西で就職するか関東行くか迷ってる
関東出身なのでコネで無理して就職するか地元の学校推薦で
就職するかって。ヲタの前に生まれた地に戻りたい気持ちが
1番なんだが生活費が問題だし1から家具を揃えるとまた
金が…_| ̄|○

143 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:00 ID:???
でつ〜

144 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:09 ID:???
>142
実家帰れないの?
生活費かなり浮くよ

145 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:19 ID:???
>144
今実家住みなんだよ
一家で関西に移動したんです

146 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:50 ID:???
短大なんて出ても意味ないよな。
専門のほうがまし。

147 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:05 ID:???
>145
関西で就職しとけ、ひとり暮らしは金かかる。

148 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:20 ID:???
関西なんかに住みたくねー

149 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:22 ID:???
働ける年齢でパラサイトしてジャニ三昧の生活は、親に申し訳なくて出来ん・・・。
学生の時に思い切りヲタっておくんだった。


150 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:23 ID:???
>148 鯱よりマシだとオモー。

151 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:27 ID:???
>>149
ババァになってまでジャニヲタやってんなよ。
気持ちワリィな(w

152 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:27 ID:???
>147
やっぱ金かかるよな。短大生はキツイ_| ̄|○
ママンもジャニヲタなんだがな

153 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:29 ID:???
>>152
キモイ一家だな(w

154 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:15 ID:???
ソープで働こうかな。お金稼がないとあれだし。

チンポも大好きだし。

155 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:21 ID:???
ずーっと張り付いてる男うざい

156 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:23 ID:???
>152
そのまま関西で就職してヲタ続けれ。
月数万でいいから家に金を入れたら親も喜ぶ。

157 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:25 ID:???
山Pにみつぎたいにゃん。
お金あげたいにゃ。

158 :154:04/04/14 23:27 ID:???
ズニア板に居座ろうかな。男だとスルーされないし。

実生活では女に相手にされないし。



159 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:32 ID:???
てか最近は豚ブームですよ。
牛と鳥がイメージ悪い分、豚大人気!!

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

160 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:35 ID:???
あー、でも関東に戻りたい気持ちわかる。
関西どうこうと言うより育った土地が良い!ってことで。

161 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:26 ID:???
つーか俺の書きこみで濡れてる女はいるな(w
これからも頑張らなくちゃ。

162 :ユーは名無しネ:04/04/15 11:03 ID:???
>161
んなわけねーだろ。
おまえキモ杉なんだよ!!!!!!

163 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:08 ID:???
高校生だから月のお小遣い5000えんだにょ〜
誰かオカネ頂戴にょ〜

164 :ユーは名無しネ:04/04/16 11:56 ID:???


165 :ユーは名無しネ:04/04/20 00:31 ID:???
ウンコ食うと100もらえる夢を見たけど
バイトとしては効率が悪いな

166 :ユーは名無しネ:04/04/22 19:31 ID:???
ウンコなんていくらでも食えるだろ!!!
一分間に5人分は食えるから時給一万円だよ!!!!

167 :sage:04/04/22 21:54 ID:???
ヲタするためにフリーターしてるヤツいるか?


168 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:56 ID:???
>166
自担のうんこならいくらでも食えるよ。
それでお金が貰えるなんて天国だね。

169 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:19 ID:???
しーこすないんミσ´∀`彡σゲッツ!!

170 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:06 ID:???
年齢:30杉
性別:♀
職業:事務員
収入(月収):手取り20マン弱…
家賃:5.5マン
食費:3マン
携帯・ガス・水道・電気・家電:2マンくらい?
貯金:引き落としで3マン(最近はすぐ引き出してる…)
ジャニ:月で平均すると2マンくらいなのかな
内訳・雑誌:月刊誌は担当の写りを吟味して1〜2冊
   紺舞台:事務所担&舞台スキーなんで月1本くらいは見てる鴨
       (1月夢男には10マンつぎこみ済み)
   遠征費:1回につき3マン程度

あとはFCに2つ入ってる。毎月通帳はマイナス_| ̄|○

昨年の貢費総:約30マン (チケ代20マン 遠征費10マン)
       去年は滝つ紺ほぼ全ステのわりにかかってないな。
       基本的に奥買いはしない。

この手取りでよくヲタやってるよな自分…

171 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:50 ID:???
>170
手取り殆ど同じ。家賃も。
夢男25万つぎ込んでも平気なのは賞与がいいからかな?(約100万弱)
FCは6つ入ってて、貯金もまあ有る。
食費が多いと思うので削ってみては?ジブン1.5マン。
ヲタ生活お互いガンガロウなー



172 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:25 ID:???
>171
食費削れなんて酷なこと言うなよ
デブの生きがいなんだから

173 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:29 ID:???
>170
結婚は?

174 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:37 ID:???
結婚してたらこんな生活はできないだろうよ。

175 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:47 ID:???
なんで結婚しないの?

176 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:53 ID:???
それを聞くなよ>175

177 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:54 ID:???
もっと独身OLの方が優雅なんだと思ってたけど
意外とチュプの方が優雅に暮らしてる人多いな

178 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:56 ID:???
そりゃ旦那の稼ぎで食ってるんだから
あたりまえ

179 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:57 ID:???
家賃って一番イタイよな

180 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:58 ID:???
独身はパラサイトは優雅でしょ

181 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:58 ID:???
バイブでもかってオナニーしろ

182 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:29 ID:???
ジャニじゃなくてOSKのヲタやってる友がプチ谷町みたいなことを
始めたらしく、傍から見るとえらいことになってるんだが
自分がやってることも大して変わらんのだろうか?

183 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:31 ID:???
30代ジャニヲタ(w

184 :ユーは名無しネ:04/04/27 10:25 ID:???
>182
自分は余り変わらないですノシ
まぁ多分182友と金額が違うと思うが。

185 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:50 ID:???
30超えても少年が大好きなんだ(w

186 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:57 ID:???
豚男はジャニヲタが大好きなんだね。はいはい。よかったでちゅね。

187 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:31 ID:???
日本テレビでロリコンについ討論していた深夜番組があったけど
おまえらそれに出ていたヲタと同じレベルだよな。


188 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:44 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



189 :ユーは名無しネ:04/04/28 12:29 ID:???
自演ウゼー

190 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:41 ID:???
出張ホストって儲かるの?

191 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:37 ID:???
ピンクローターかうよ

192 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:23 ID:???
女は自分語りが好き

193 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:26 ID:???
一人暮らしは大変だー

194 :sage:04/05/04 23:52 ID:???
フリーターのヤシ、語ろうではないか

195 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:38 ID:???
ふりーせっくす

196 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:38 ID:???
バカキモ男のせいでつまんないスレに。
黙ってることもできないカス男

197 :ユーは名無しネ:04/05/06 09:24 ID:???
年齢:20
性別:女
担当:カツン
職業:専門
年収:500マソ(副収入有)
家賃:親
食費:40000
携帯:30000
ガス・水道・電気・家電:親
服飾化粧品:60000
ジャニ:紺舞台たまに少クラ
■内訳■
雑誌:5000
紺舞台:25万くらい
遠征費:7万くらい
昨年の貢費総:
去年も工エエェ(゚д゚;)ェエエ工なのに、
今年入ってから今日の段階で夢男で既に35マソ使ってる・・・
考えたくない・・・
貯金が減ってきてるよ。貯めたらマンソン買えるだろうなー

198 :ユーは名無しネ:04/05/06 09:40 ID:???
じゃあとっととマンソン買えよ
どうせ買う気もねーんだろ?だったら書くなヴォケが

199 :ユーは名無しネ:04/05/06 09:41 ID:???
>197
ハタチでマンソン買える程度か。
自分21でデープヲタになって
25までに家1軒というか億ソン買える程度の浪費したよ(w

200 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:14 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工
蛇煮で8桁の浪費って…。凄いの一言だ。

201 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:03 ID:???
20で年収500ってなに関係?

202 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:11 ID:???
泡嬢でもやってんじゃない(w

203 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:58 ID:???
しっとすんなよ泡でもブスは稼げねーよ。
バカかよ。
おまえらじゃ泡は無理だな。
ぷんぷん

204 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:44 ID:???
んだね♪
ここはたのしいね♪
みんなうそばっか♪

205 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:44 ID:???
年齢: 26
性別: 雌
職業: ヒキデイトレーダー
収入(手取り): 平均60
家賃: 8
食費: 2
携帯: 1
光熱: 2
服・交際: 3
株講習・書籍雑誌情報: 4
(ここで20以内と決めてる)
保険・年金・ケコーン祝い金)車検)旅行)積み立て:10
貯金: 最低20以上+余剰分
ジャニ: 5以内(話にならねぇ幕下)
 内訳・雑誌その他: 0.5
   紺舞台:残り(場合により貯金を崩す)
   遠征費:残り
昨年の貢費総:多分100以内

会社を辞めたい一心でバイト兼貯金した。これには手をだせぬ。
その頃始めた株の利益が今の凍死資金。
定額収入がないので貯金は保険と割り切ってる。枯れ死には言えない。。。
貧乏が抜けなくて生活にハナもないよ。
ジャニ歴も短いし収入の8.3%でオタを名乗れないけど、年100は大きい…ハァ
鬱入・長文すいませんw


206 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:56 ID:???
婆の癖に禿しく厨臭い・・・これがヲバ厨か。

207 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:47 ID:???
だ。

208 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:53 ID:???
ワラw

209 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:23 ID:???
ヲバ来んな氏ネ

210 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:10 ID:???
>203
ブスでも稼げるぞ
オマンコの力なめるなよ!!!!

211 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:18 ID:???
ブスは稼ぐな。客は迷惑なんだよ!!!!!!!

212 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:30 ID:???
おれは30えんで一ヶ月生活

213 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:25 ID:???
3000えんでおっぱいもみ放題

214 :ユーは名無しネ:04/05/14 16:21 ID:???
株やろうかな…

215 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:52 ID:???
でたでた(w
また影響うけてるバカ(w
しょもね〜(^∀^)ゲラゲラ

216 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:52 ID:???
ウンコ代300えん

217 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:19 ID:???
カブで300円儲けた

218 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:33 ID:???
ちんこだい300えん

219 :ユーは名無しネ:04/05/25 03:32 ID:???
ちんこ改造代4マン

220 :ホモセクハラ行為:04/05/25 08:18 ID:???
17日発表の高額納税者番付で全国の上位にランクインしたジャニーズ事務所の
ジャニー喜多川社長(73)と姉の藤島メリー泰子副社長(75)、メリー副社長の長女で
関連会社の藤島ジュリー景子社長。
 ジャニー喜多川氏の納税額は3億2953万円、メリー副社長が3億2825万円、ジュ
リー社長が1億8748万円で、年収にすると3人で何と23億円近く稼いでいる計算になる。

 3人がこんなに収入があるのはSMAP、KinKi Kids、V6、TOKIO、NewSなど数多く
のアイドルを抱え、彼らがテレビ、映画、CM、コンサートなどで目いっぱい働いているからだ。

「SMAP、KinKi Kidsなどの超売れっ子には億以上の金を払っています。しかし、その他
大勢のタレントたちは陰で泣いている。かつて人気絶頂だった光GENJIのメンバーはずっと
月給20万円時代が続き、あまりの薄給に泣いていた。あとは推して知るべし。現在売り出し
中で、女子バレーボール五輪予選のサポーターに起用されたNewSのメンバーだって20万円
もらっているかどうか」(芸能リポーター)

 ちなみに喜多川氏は最高裁でホモセクハラ行為を指摘された人物だ。その喜多川氏が
社長の座に就いたままで高額な収入を得ている。なにか理不尽なものを感じる人も多いの
ではないか。

 それにしてもジャリタレを働かせて一家で23億円とは。ため息も出ない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040522150000/6464.html

221 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:34 ID:???
マンチョもみもみ代は0円

222 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:48 ID:???
自担の写真でオナニー代500えん

223 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:39 ID:???
宝くじ当たったりんこ(*´∀`*)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)