5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年帝劇 SHOCK【10】@ズニア板

1 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:57 ID:???
前スレ
2004年帝劇 SHOCK【9】@ズニア板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076645445/
過去ログ、日程は >>2-5

2 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:58 ID:???
過去ログ
【帝劇】2004年1月滝&2月衝撃
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065530936/
【ズニア出演】舞台スレ【総合】        
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065887024/
【1】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065894833/
【2】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067538889/
【3】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070487835/
【4】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071576430/
【5】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073063318/
【6】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074486337/
【7】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075993420/
【8】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076145039/

3 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:58 ID:???
出演ズニア 
海老氏魔真ん中風峰ズニア5

日程 2月6日〜29日 
場所 帝国劇場

13日 13時 18時
14日 13時 18時
15日 13時 18時
16日 13時
17日 休演日
18日 13時 18時
19日 13時 18時
20日   18時
21日 13時 18時
22日 13時 18時
23日      18時
24日 13時 18時
25日 13時 18時
26日      18時
27日 13時 18時
28日 13時 18時
29日 13時

4 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:14 ID:???
乙。

5 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:15 ID:???
>1乙。

大魔人観察してきた( ´∀`)
カーテンコールが始まる前に奥の階段で体育座りで待機する大魔人。萌え。
薄荷の時の紫のライトがやらすぃ。
リッキーは普通のライトなのに、ナゼ。

6 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:30 ID:???
チーム衝撃マンセー!アイリッシュがもう一度みたい。
揃ってて気持ちよかった。

7 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:35 ID:???
>1
もつカレー
自担が楽しそうで楽しいよ。

8 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:36 ID:???
>1
乙華麗。

アイリッシュ、イイ!
魔と海老氏が同じ衣裳ってのがツボ。
ステップに個性が出てるのにまとまり感じる。

9 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:43 ID:???
アイリッシュの衣装って、オレンジと赤だっけ?

10 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:45 ID:???
オレンジと青と赤と青。

11 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:48 ID:???
蝉が、ココ最近いきなり大人の顔になったような気がするんだがどうでしょう?

12 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:50 ID:???
>11
夢男あたりから顔が違う気がしる。
まさか今頃(ry

13 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:51 ID:???
初潮?

14 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:55 ID:???
猫筋肉つけすぎじゃないか?
襟元あいてると胸が割れてAカプぐらいに見えた。

15 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:07 ID:???
>13
お赤飯炊かなきゃ!(*´Д`)

16 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:11 ID:???
猫、中々演技うまいな。

17 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:22 ID:???
今日はトランポリンのトラブルもあった。

18 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:26 ID:???
>17
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どういった?

19 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:32 ID:???
>1

>5
斜め下からみたが大魔人は今日もあり得ないほど美形だったね。
本物の美形はどの角度から見ても美形。


20 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:42 ID:???
んじゃ、新写真うつりこみ報告。ズニア担的にはうーん。な感じ。
No.51→座長つの横にピンボケかずくん。さようなら兄貴シーン。
52→座長の右後ろに風。全然足あがってねーぞ、ヲイ。白スーツ。レッツゴーto東京
53→同じく東京白スーツ。座長の右に南米横顔。南米担は買ってよし。左にピンボケ風。
56→薄荷歌い終わり?デモの金髪のみと激しくピンボケアクゴ?買う必要なし
57→同じく薄荷。激しくピンボケ蝉様?買う必要なし

21 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:58 ID:???
>20
産休。

トランポリントラブルは舞台右のやつが布部分が外れて、
つ秋刀魚がむかでダンスしてる最中にJACっぽい人が治してた。
その後そのまま使ってた。

22 :ユーは名無しネ:04/02/24 07:37 ID:???
名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/02/24(火) 07:30

昨日衝撃観た帰りご飯食べて、帰ろうとしたら
風が年上っぽい女と一緒だった。ダンサーの女だと思うのだが、
あんなに堂々と一緒でいいのかなぁと思った。


752 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/02/24(火) 07:33

衝撃ダンサーって風よりみんな年上なのにやるな。



23 :ユーは名無しネ:04/02/24 08:36 ID:???
蝉も風もダンサーに食われたんだな…。
二人とも道程卒オメ!

24 :ユーは名無しネ:04/02/24 08:37 ID:???
》22
風より年下の女性ダンサー3人いるよ。

25 :ユーは名無しネ:04/02/24 08:47 ID:???
じゃそのなかの誰かだな

26 :ユーは名無しネ:04/02/24 09:17 ID:???
年上っぽい言うとるがな。

27 :ユーは名無しネ:04/02/24 09:22 ID:???
ズニアって早くから仕事してるせいか、年上好きが多いからな。
しかし毎回誰かしら食われるな。

28 :ユーは名無しネ:04/02/24 09:23 ID:???
たで食う虫も好き好き・・・

29 :ユーは名無しネ:04/02/24 10:40 ID:???
スキスキ?

30 :ユーは名無しネ:04/02/24 11:55 ID:???
今日から新しい風なんだね。

31 :ユーは名無しネ:04/02/24 11:59 ID:???
別に今更おろしたわけじゃねーだろ。<風

32 :ユーは名無しネ:04/02/24 12:15 ID:???
蝉もそんな事あったの?
相手かなり物好きだね

33 : :04/02/24 12:19 ID:???
駅のホームに一緒にいただけで食われちまったことになるんか。
その様子見てみたかった。


34 :ユーは名無しネ:04/02/24 12:27 ID:???
他のズニアならともかく、蝉風ではそういう発想にならんなー。
ハナから相手にされてなさそうで。
ってすれちがいすまそ。

35 :ユーは名無しネ:04/02/24 13:04 ID:???
駅のホームだなんてどこにも書いてないわけだが


36 :ユーは名無しネ:04/02/24 13:23 ID:???
758 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/02/24(火) 07:57
自分もみた。一緒に駅にいたね。
衝撃帰りの人結構いたのにね。


37 :ユーは名無しネ:04/02/24 13:46 ID:???
単に同じ方向だから一緒に帰っただけでは?
風と噂になったんじゃダンサーのが気の毒な気が・・・

38 :ユーは名無しネ:04/02/24 14:05 ID:???
ダンサーにも選ぶ権利はある。

39 :ユーは名無しネ:04/02/24 14:08 ID:???
男として意識されてないからヲタがいる前にもかかわらず堂々としてるんだよ

40 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:30 ID:???
>39
それ言っちゃダメ。

41 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:30 ID:???
なぜか風に来たかもしれない春を
頑なに否定する人々が集まるスレです

42 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:47 ID:???
昼ハムだって?

43 :ユーは名無しネ:04/02/24 16:05 ID:???
>41
これだから風担は…って言って欲しい?

44 :ユーは名無しネ:04/02/24 16:07 ID:???
風は今日も彼女とイッシッシ

45 :ユーは名無しネ:04/02/24 16:13 ID:???
いいじゃん。ダンサーなんて風には上出来すぎる
彼女だよ。担は少し風の春をよろこんであげな。

46 :ユーは名無しネ:04/02/24 16:51 ID:???
風は思いやりがない。
それなりにルールを守っている折木にはそれなりの対応をしてあげればいいのに、
それもせず、折り木その他が目撃しやすい場所時間に女と堂々と一緒に歩くなんて。

47 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:13 ID:???
蛆(あえて使う)の女ネタなんぞ興味ないから
蛆板で思う存分やってくれないか。迷惑。

48 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:18 ID:???
アヒャヒャ

49 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:19 ID:???
>45
おまい鏝すぎるからウマシカじゃないなら少し書き方変えたら?

50 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:23 ID:???
>47もジャン!

51 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:27 ID:???
>50
(゚Д゚)ハァ? わけわからん。

52 :ユーは名無しネ:04/02/24 17:48 ID:???
デブスレで暴れてるの蛆担だろ?

53 :ユーは名無しネ:04/02/24 19:44 ID:???
風がどこで何をしようがどうでもいい。
ここは衝撃の話をするところ。

54 :ユーは名無しネ:04/02/24 20:03 ID:???
今回のは絶対にDVD出して欲しい。


55 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:07 ID:???
今日昼カメラ何台か見ましたが、なんだったのでしょうかね?
DVDでて欲しい、自分も。


56 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:31 ID:???
DVD出るの?

57 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:35 ID:???
今回DVD出すなら相当金の工面に必死なんだろうと思えてしまう。

58 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:51 ID:???
工面なんてどうでもいい
出してくれDVD

59 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:55 ID:???
なんかもういいや、秋田。高いしどうせ座長ばっかだろ。

60 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:01 ID:???
もういい人は買わなければいいだけ。
自分は欲しいから出してくれー。

61 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:04 ID:???
ズニア担って映り込みを狙うもんだと思ってるんだが・・・

62 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:05 ID:???
だよな。

63 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:07 ID:???
滝つコンDVDで滝つしか移ってなかったから
それ依頼自担密だけ買うようになった。
衝撃DVDもズニア全体的に小さくてあんまり・・・

64 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:10 ID:???
>63
それはしょうがないだろ…。
今までズニアがイパーイ映ってるデブ組DVDってあったっけ?

65 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:14 ID:???
確かにあの滝つ紺DVD買うなら画質劣っても密だけで十分だな。

66 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:16 ID:???
今回のは正規のきれいな画像のが欲しいよ

67 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:33 ID:ti8wPeHa
>59
まあ〜そう言わないで、ボロボロになっての「そこまでやる?」“必死”階段落ち見てやってよ。


68 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:34 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

69 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:46 ID:???
しっこしゅにゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:51 ID:???
臭い〜

71 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:03 ID:???
夜行ってきた。演目はリチャードだた。
クラシックカーから降りた後かずくんは座長に何か技をかけていた。
座長はその時肘を打ってしまったらしく素で「東新!カズ!」と
叫んでいたが、かずくんは完全シカトでお食事。スゲエ。

72 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:06 ID:???
>71
モツカレー つ旦~
かずくん… 夜道には気を付けろよ(((゚Д゚;)))

73 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:17 ID:???
座長は普段から出演者を役名で呼ぶようにしたらどうだろう。

74 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:25 ID:???
「出演者の名前=劇中あだ名」って事にしとけば良かろう(w

75 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:28 ID:???
かずくんの役の中の名字はビトーのハズだよね。

76 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:28 ID:???
あだ名が「答申」とか「風間」とか「リョウくん」なのか…(w

77 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:31 ID:???
夜の部見てきましたがマスクゐじゃなかったです
交替でしてるのかな

78 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:32 ID:???
>77
過去ログ読んでる?
それともJACってアルファベットの意味するところがわからない?

79 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:36 ID:???
座長の中の人もお疲れなんだろうな。

80 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:51 ID:???
>71
かずくんがザチョに技をかけるのは毎回やってる演出。

81 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:06 ID:???
ゐ担って天然ちゃん?

82 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:08 ID:???
夜行ってきた。
笑ってセリフ言えないナオさんに、
南米が『二幕はじっちゃうんですけど』かなんかつっこみ入れてた。
容赦ねーな南米(w

83 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:10 ID:???
昨日今日と南米ナイス突っ込みだな

84 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:14 ID:???
アクゴ失敗多いよ。
疲れると余計失敗するだろうし、ケガしないか冷や汗もの。
でも絶対笑顔だた…

85 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:18 ID:???
数日前にもあまりに姉さんが笑いすぎて進まないから、
二幕始まるからと魔の誰かが促していた。

86 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:19 ID:???
アクゴの中の人もお疲れなんだよ

87 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:20 ID:???
ゐ担の中の人もお疲れなんだよ。

88 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:21 ID:???
>82
南米は座長にも突っ込み入れるようになってきたね。
最初の頃はセリフしか言わなかったのにな。

89 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:21 ID:???
アクゴ、無理はイクナイ!
大技多いだけに、失敗したら怖いよ。

90 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:24 ID:???
何でゐ担が?

91 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:25 ID:???
南米の中の人はお疲れじゃないのか。

92 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:26 ID:???
>91
南米なだけに。

93 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:28 ID:???
でもジャパネスクゐだけ出番ないし怪しいよね

94 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:31 ID:???
南米の中の人も憑かれてるんじゃないかな、ツバサの病室場面でいきなり噛んでて何言ってるかわからんかった。
あとツバサがいなくなったのを言いにきた時も。
デモのケツが出なくなったんだな。

95 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:35 ID:???
デモのケツもお疲れなんだな

96 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:38 ID:???
>93
ぁゃιぃとかの問題じゃないからね。
仮面の中の人はゐじゃなくて「ジャパンアクションクラブ」っていう事務所所属のタレントさんがやってるんだよ。

97 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:41 ID:???
前はジュニアがやってたよね?

98 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:44 ID:???
>97
今回からJAC
今回はズニアの数少なくて他での出番多いから止めたんでしょ。
あんなん顔が見える訳でもないしやらなくていいよ。

99 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:47 ID:???
峰ズニアがやればいいのに・・・とフト思ってしまった。

100 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:53 ID:???
前回もジュニアじゃないよ

101 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:16 ID:???
ケキョーク、カテコで峰Jr見つけられないまま終わっちまった。
しかし風って海老氏に混ざると下手さバレバレで、
魔に混ざるとわからなくなるのは何でだよ。

102 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:17 ID:???
魔は個性があるから?

103 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:18 ID:???
仮面の中の人、前回からヘタッピだよね。
最後の大傘なんて、普通にさしてる。
それじゃイリュージョンじゃないじゃん(w

104 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:19 ID:???
>101
おまいが海老氏担だからだろ。

105 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:19 ID:???
曲によって上手く見えるとか。

106 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:19 ID:???
風は、魔とダンサーたちと焼肉行ってダンス話に参加してたのかな。
ちょっと興味ある。

107 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:19 ID:???
海老氏はカウントが早いヤツが多い気がする

108 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:20 ID:???
ヘタッピ・・・

109 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:20 ID:???
>107
早い。

110 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:21 ID:???
ケロケロケロッピ    

111 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:47 ID:???
秋山、意外と付き合い悪いんだね。

112 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:54 ID:???
魔はザチョと踊ってるときは凄い揃ってるように思うが
魔だけの時はそうでもないような気がする。ナゼ

113 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:58 ID:???
魔はタイミング揃えててしっかりして見えたけど、
デモが振りをかなり崩してて驚く。
あと秋山の踊りがなんか鈍くて下手に思えた。

114 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:00 ID:???
>112
ココは座長呼びデスヨー

115 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:01 ID:???
座長でもザチョでも一緒。

116 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:09 ID:???
そう言えばザチョも座長も見るな。
まぁ意味は一緒だからいいか。

117 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:11 ID:???
どっちでもいい

118 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:11 ID:???
>113
漏れは秋山が指先にまで気を抜いてない踊りに見えたyo

119 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:16 ID:???
漏れ・・・

120 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:18 ID:???
>118
自分も秋山は上手いってのとは違うけど、
ズニアで一番きちんと踊ってると思った。
外部での仕事が多いからかな?

121 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:27 ID:???
そういや近畿冬紺で前にいた魔坦(デモ坦?)が『秋山はジャズ系は魔じゃ一番だが
アクロとかダメ。デモはフリ中に遊び入れてズレるんだが最後はピターリ合うマジカルカウ
ントの持ち主!』と鼻息荒く語ってた。後ろで聞いてた自分は友と”マジカル!?”
と禿藁だった(w

122 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:32 ID:???
魔ガキ、デモガキ・・・

123 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:33 ID:???
まあ「たん」で変換すると担も胆も坦も出てくるけどな

124 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:41 ID:???
プゲラ

125 :ユーは名無しネ:04/02/25 03:23 ID:???
ザチョの記者会見の歌のとき、カメラを肩に担いだまま
片手側転するダンサーさんスゲー。

126 :ユーは名無しネ:04/02/25 03:49 ID:???
猫、ブサイクだけど演技できるんだなっと思った。
真ん中、歌以外棒読みじゃなくなってた。
レーザー、○カコイイ!

127 :ユーは名無しネ:04/02/25 09:08 ID:???
猫はドラマ出たりしてんだから演技力はそれなりでしょ。

128 :ユーは名無しネ:04/02/25 09:56 ID:???
魔、拍になるカウントはあわせてるけど、ダンス自体揃えてる訳じゃない。
みんなダンスの個性バラバラだし。
ジャズが一番上手いのは秋山じゃなくて南米だとオモー。

129 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:23 ID:???
南米はなんでもソツなくこなしちゃうイメージがある。
蝉もそんな漢字。

130 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:31 ID:???
南米は顔が…。
ダンスは魔内一上手いと思う。


131 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:44 ID:???
>129
爺同。
この二人はレポしようと思ってもいつも「そつなくこなしてた」としか書けない。
そういえば、23夜、南米の横をすりぬけて後ろから前に出てくる蝉様に
南米の腕があたったらしく「ゴメソ」と言っていた。

132 :ユーは名無しネ:04/02/25 11:20 ID:???
蝉もそうだね。
海老氏でダンスは一番上手だと思うんだけど、いざレポしようと思っても出てこない。
ゐと凸が、ワンで○表情作ってるのが気になって仕方がない今日この頃。

133 :ユーは名無しネ:04/02/25 12:09 ID:???
猫の日記読んで泣けてしまった。
自担のことあんなに誉めて心配してくれるなんて。
猫も南米もケガするなよ!

134 :ユーは名無しネ:04/02/25 13:21 ID:???
南米の踊り魔内で一番微妙だと思うのは私だけですか、そうですか。

135 :ユーは名無しネ:04/02/25 13:24 ID:???
t000314 (新規)
衝撃千秋楽を相場より安く奥に出品中!絶対に詐欺だぞ!
間違いない
みんなでウォッチしましょ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/t000314
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7144642
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7144653
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48877091
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44951292
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17493361
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7144693
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48877108
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17493384

136 :ユーは名無しネ:04/02/25 13:44 ID:???
マルチうざ。
>133
読んできた。
あと数日、アクロ隊もそうじゃないヤシもケガありませんように。ナモナモ

137 :ユーは名無しネ:04/02/25 17:32 ID:???
楽までみんな無事でな〜

138 :ユーは名無しネ:04/02/25 18:00 ID:???
ヤヴァイ、楽が見たくてしょうがなくなってきた_| ̄|○

139 :ユーは名無しネ:04/02/25 18:07 ID:???
>138
諭吉を何枚か出せば見れるぞ

140 :ユーは名無しネ:04/02/25 18:16 ID:???
何枚も出さないと見れないけどなー。
海老氏担なら滝つ、魔担なら座長紺、風担ならクラウディア全ステした方が有意義。
大魔人担はがんがれ!!

141 :ユーは名無しネ:04/02/25 18:26 ID:???
そういえば5はドコつくんだろう…スレチガイ

142 :ユーは名無しネ:04/02/25 18:39 ID:???
しかし猫と蝉と大魔人が観たい自分には衝撃しかない(w

143 :ユーは名無しネ:04/02/25 19:00 ID:???
変わった好みですね。

144 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:04 ID:???
自分はアクゴとデモと大魔人目当て

145 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:30 ID:???
自分はデモとザチョ目当て

146 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:45 ID:???
5はどつよ紺じゃないかな

147 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:47 ID:???
そうでつ

148 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:49 ID:???
トド紺あるの?

149 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:52 ID:???
トドって(・A・)イウナ!

150 :ユーは名無しネ:04/02/25 21:38 ID:???
トド担キタ━━(゚∀゚)━━!!

151 :ユーは名無しネ:04/02/25 21:43 ID:???
やっぱりトド担常駐か。
しょっちゅうトド臭いもんな。

152 :ユーは名無しネ:04/02/25 22:52 ID:???
カズくん、座長に年寄りと言って
後で楽屋に来なさいと言われちゃったよ(w

153 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:09 ID:???
かずくんって実は毒吐きキャラなのか?
千秋楽までにもっともっとパワーウプしてほしい。

154 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:18 ID:???
かずくんは、風とか秋山に耳打ちされてネタ仕込まれてる時もあるヨ。
自分には言えないことでも、かずくんなら許されるところがあるのかもね(w

155 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:24 ID:???
なんか嫌な大人になったな秋山と風。

156 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:24 ID:???
かずくん腹話術の人形みたいだな

157 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:26 ID:???
>155
助けてるのかもよ・・・
とか言ってみた

158 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:31 ID:???
カズくん、人形からロボットに進化したと思ってたのに人形のままだったのか。

159 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:33 ID:???
NY来たつ曲の最後、
バク転できない秋山とカズくん、さり気なくダンスからハケてた。
ヤシら飛ぶ努力もしねーのかよ(w

160 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:35 ID:???
そういえば、かずくんアクロやるって始まる前に見たが
ケキョークやってないんだよな。

161 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:38 ID:???
空中浮遊

162 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:41 ID:???
かずくんはアクロやらなくても生きていけるからできないんだろ。

163 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:43 ID:???
秋山に限っては8Jでバック転挑戦したの見た時、二度とやらなくていいと思った。

164 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:43 ID:???
>162
アクロやらないと生きて逝けない子がいるような言い方は辞めてくれよアハハ

165 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:46 ID:???
アクゴからアクロ取っても笑顔が残るが、
南米からアクロ取ったら何も残らない罠。

166 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:47 ID:???
>163
伝説の着地の時頭がささったというバック転かな?

167 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:50 ID:???
南米はアクロと顔で損してる。
せっかく綺麗なジャズ踊るのに。

168 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:51 ID:???
凸も昔の衝撃ではよくバク転で頭から着地してたがいつのまにかうまくなったな。
でも、自担はいくつになっても上手くならないぽ。

169 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:51 ID:???
素顔で背中からダイーブしてた風が今はバク転してるもんね。


170 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:52 ID:???
>166
画面でもガクブルなのに、あんなの直に見たくない。
ほんとは自担の前中も見たくない。

171 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:54 ID:???
え、風縛点してるの?知らんかった。

172 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:56 ID:???
>167
サラッと失礼だぞ!(w

173 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:01 ID:???
6回見たら秋田。

174 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:03 ID:???
まだ一度もゆうぞうをお見かけしてないわけだが…。
来てる?

175 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:05 ID:???
飽きるほど見たんなら悔いなくていい。
自分は今まで飽きはしなかったんだが、今回3回だがもういいな。
1ヶ月だからかな。わかんね。

176 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:05 ID:???
ゆうぞうが携帯で電話しようとしてるところ見たよ。

177 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:08 ID:???
本日エレベーター付近で遭遇。黒トレンチ似合い杉  ゆうぞう担カケモより

178 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:10 ID:???
二桁いくが飽きるどころか増やしたいぞ。

179 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:18 ID:???
薄荷で立つタイミング、日に日に早くなってきて鬱。
踊りが見えないよヽ(`Д´)ノウワァン

180 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:19 ID:???
昨日マックのテイクアウト片手にぷらぷら歩いてた。

181 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:21 ID:???
>177
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工
今日いたの?気付かなかった_| ̄|○|||

22日の夜は携帯にかかってきた電話で話してるゆうぞうを見たんだが。

182 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:22 ID:???
機種Nだよね?

183 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:25 ID:???
乱交禿にトドか…禁忌ってろくな2ネームつかないよね


184 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:26 ID:???
誤爆?

185 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:28 ID:???
愛人とかデモ鳥も笑えるんだか笑えないんだか。

186 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:33 ID:???
ゐのダミー説ってどうなの。
マスクじゃなくて最初に箱の中にいるヤシかなとオモテた。

187 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:34 ID:???
今日の夜、風船乗りアクゴは危なっかしかった。
最後の風船には無理やり乗ってたように見えた。

188 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:35 ID:???
最初に箱の中って?

189 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:36 ID:???
風の麦転、WSもどきとつ曲で飛んでる。
デモより上手いよ。
亀でスマソ。

190 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:36 ID:???
ゐと他の人で交替でマスクやってると思うんだけど
初め行った時と2度目見たときと明らかに人違ったし

191 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:39 ID:???
>188
障子の中にいるヤシ。

192 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:39 ID:???
仮面の中身話はいい加減ウザー。


193 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:40 ID:???
>191
自分もそれ思った!
でもそれやってるとダミーできないよね?

194 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:40 ID:???
>192
話振っちゃって。

195 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:42 ID:???
なんでマスク誰かがウザーなの?
前ミスデとかの時は毎日誰かレポしてたじゃん
今回誰だか分からないんだから明らかになるまで
話してもよくない?

196 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:44 ID:???
ゐに聞けばいいじゃん。
別に隠すことでもないだろし

197 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:45 ID:???
>195
ゐスレでやれば?

198 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:45 ID:???
でも今回はJACかダンサーなんでしょ?
ゐ担て自担の特徴で判別できないの?

199 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:47 ID:???
ホントにゐだったらワラえる。
散々下手って言われてるし。シパーイ多いし。

200 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:50 ID:???
顔が隠れたくらいで自担がわからないって・・・。

201 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:51 ID:???
特徴で判断してゐって言ってるんじゃないの?

202 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:52 ID:???
>201
ただの妄想チャソが1人でゐだゐだって言ってるだけ

203 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:53 ID:???
障子の中で踊るヤシは自担ぽいんだが。

204 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:53 ID:???
誰よ

205 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:55 ID:???
マスクはジャパンアクションクラブの人
後ろの障子の影はゐ
だよ。
マスクはずっと同じ人。

206 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:55 ID:???
頭と手の長さ的にゐと違う気がする。
2階でしか見てないけど。

207 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:01 ID:???
23夜と24夜のアクゴ玉乗り、大玉までギリ渡ってた。

208 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:03 ID:???
NGワード:ゐ

209 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:04 ID:???
毎回ギリじゃない?
最後の玉は体起こしてやっとって感じだよね。
アクゴ乙!

210 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:07 ID:???
>205
ソースは?

211 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:10 ID:???
ゐ担は入ってないのか?
観れば違うってハッキリわかるよ。

212 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:14 ID:???
太鼓、せり上の一番左峰だよね?
誰か教えてくれ。

213 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:21 ID:???
25夜、アクゴ玉乗り5個渡ってたような。
いままで5個もあったっけ?

214 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:27 ID:???
アクゴが南米を越えたのはウレシイけど、
アクゴが腰から落ちるの何度も見てると、
南米なみの安定感って凄いんだなとオモタ。

215 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:43 ID:???
島ではゐが毎回出てると言ったとあります>マスク

216 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:44 ID:???
>215
島厨は島へお帰り。

217 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:48 ID:???
一番最後仮面を取ってゐだったら楽しいのに。

218 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:55 ID:???
>214
アクゴは安定してない新しい技あみ出してやっちゃうからだよ。

219 :ユーは名無しネ:04/02/26 02:42 ID:???
風がだんだん調子に乗ってきてるような気がする。
アドリブで突っ込み増えてきたし。
まあ、まだおもしろいからいいんだけども。

220 :ユーは名無しネ:04/02/26 02:43 ID:???
ξ

221 :ユーは名無しネ:04/02/26 03:04 ID:???
秋山の突っ込みよりは面白いよ、風。
どっちもウザキャラだけどさ。
この衝撃はデモとカズ君が面白い。

222 :ユーは名無しネ:04/02/26 03:15 ID:???
秋山とか南米って笑いに向いてないと思う。

223 :ユーは名無しネ:04/02/26 04:05 ID:???
明日は鯨?

224 :ユーは名無しネ:04/02/26 08:30 ID:???
>222
顔が濃いから?

225 :ユーは名無しネ:04/02/26 09:03 ID:???

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41772889
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29980939
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c43402032

いま
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17486010

226 :ユーは名無しネ:04/02/26 10:23 ID:???
誤爆?

227 :ユーは名無しネ:04/02/26 17:39 ID:???
写真追加ないよ。
この時間でもいつもより人少ないのは新幹線が遅れてるせいか?

228 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:56 ID:???
(´・ω・`)

229 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:33 ID:???


230 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:34 ID:???
工藤静香みたいなヤンキーねーちゃんのケータイがたまたま目に入ったのだが
待ち受けが、お花に囲まれた風間だった…。

231 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:35 ID:???
>230
スレ違い

232 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:40 ID:???
>230
葬式?

233 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:55 ID:???
>230
ネタとしては最高だ

234 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:07 ID:???
花に囲まれて棺おけで目瞑ってる風想像しちまっちゃったじゃねーか

235 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:08 ID:???
>230
きっと凄い心に傷があるひとなんだよ、ほっといてあげなよ。

236 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:43 ID:???
衝撃写真、結構笑えるの多いよね。
もっと他に良く撮れてんのがあるんじゃねーの?って言いたい。
誰だよ発売写真セレクトしてんのは。老眼のヒロム…じゃないですよね?


237 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:47 ID:???
今日は家族コントのところムージカル風に歌いつつセリフ言ってた。

238 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:50 ID:???
大魔人は今日も美形ですた。
アイリッシュで大暴れしたあと最後に敬礼するとき、
凸の口が何か言ってた。「アリガトウゴザイマシタ」かな?多分、違う。
気づいた姐さんいます?

239 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:58 ID:???
今日のかずくんの「来るな!母さんは…母さんはおれだけのものだ!」は
ちょっと感情入ってた。
白鯨で吊られてるデモはとても体制が不安定で苦しそう。
同じく吊られてる秋山も、あんなワイヤー1本で大丈夫なのかと不安になった。

240 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:02 ID:???
秋山あそこにいる意味あるの?

241 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:07 ID:???
コントで「ブサイク!リーゼントに合ってないんだよ!」と
カズが言っていた。

242 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:07 ID:???
>240
それを言ったら風だってあの場面であそこにいる意味あるのかと小一時間。。。

243 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:11 ID:???
衝撃に意味を求めるな

244 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:12 ID:???
そりゃそうだけどさ。
ただ吊るされてる人みたいでちょっとオモロイ。

245 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:19 ID:???
>240
ゴ━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━ルァ!!!


246 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:38 ID:???
魔が一斉に泣くとこで、蝉がかなりダンディだった。
凸は髪切ったのか?スキーリして見えた。
南米がまた座長にナイス突っ込みしてた。

247 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:49 ID:???
>246
南米突っ込み詳細きぼん。

ダンディはやはりダンディなのねw

248 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:50 ID:???
あと、どこかでデモが抱きついてきた秋山を突き放してた。
デモって結構秋山に冷たい感じだな。
猫とか海老氏やカズくんには普通の兄さんしてるのにな。

249 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:57 ID:???
『ギリのお姉さんになんてこと言うんだよ』>南米


250 :ユーは名無しネ:04/02/27 01:03 ID:???
>249
座長何て言ったの?

251 :ユーは名無しネ:04/02/27 01:15 ID:???
座長の言葉は忘れた、隣で聞いて。
弁慶の殺陣は去年タラタラしたヤシ等ばかりだったが、
今年は戦隊ショー見てるのかと思うぐらい魔の動きがツボだった。

252 :ユーは名無しネ:04/02/27 01:19 ID:???
カーテンコールでアクゴがゐの手にはまらなくて、
一瞬転落しかけたがうまく切り抜けてた。
連投スマソ

253 :ユーは名無しネ:04/02/27 01:29 ID:???
>251
戦隊ショーは見たことないが、いいたいことはわかる気がする。
自分、みんながスローモーションになるところが好き鴨。

254 :ユーは名無しネ:04/02/27 02:46 ID:???
大魔人がどこに出てくるか教えてください!

255 :ユーは名無しネ:04/02/27 03:27 ID:???
>254
自分見たときは下手だったような

256 :ユーは名無しネ:04/02/27 03:27 ID:nWalJDPe
だいまじんが

257 :ユーは名無しネ:04/02/27 03:28 ID:???
>255
何回くらい出てきましたか?
演奏だけですか?カーテンコールは?

258 :ユーは名無しネ:04/02/27 03:40 ID:???
ちゃんと見てみると、結構いろんなシーンで峰ズニア出てるのね。
記者会見でカメラ担いでるの見てビックリしたよ。

259 :ユーは名無しネ:04/02/27 04:00 ID:???
峰ズニアなんてどうでもいいよ!
大魔人のこと教えてよ!

260 :ユーは名無しネ:04/02/27 05:12 ID:???
牧野と秋山のドラムがズレるのなんとかしてくれないか?
息合わせろyo

261 :ユーは名無しネ:04/02/27 11:01 ID:???
えっ!峰ってまだいたの?
あつかましい。

262 :ユーは名無しネ:04/02/27 11:58 ID:???
>261
過去のレス見てください。
たまに話題になってます。

263 :ユーは名無しネ:04/02/27 12:06 ID:???
今まで観劇した人って誰いたっけ?

264 :ユーは名無しネ:04/02/27 12:38 ID:???
>263
オレオレ

265 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:16 ID:???
詐欺キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!


266 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:19 ID:???
カスン傘滝ひら
吉田拓郎さん高見沢さんきくちP
黒木瞳さん岸谷さん
他わからない。

267 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:24 ID:???
産経、倒産、升岸谷香など

268 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:33 ID:???
ヒラメ、蛙、
赤木春江
森公美子(←昨日)

269 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:45 ID:???
どつよ、堂島孝平、真琴つばさ

270 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:45 ID:???
吉田建さん、トド、東宝会長

271 :ユーは名無しネ:04/02/27 14:05 ID:???
伊藤P夫妻

272 :ユーは名無しネ:04/02/27 14:36 ID:???
ミドリーヌ

273 :ユーは名無しネ:04/02/27 14:48 ID:???
>268
モリクミ来てたんだ。
昨日入ったけどまったく気づかなかった。
今日の客は巨デブが多いなと思ったけど、そのうちの一人だったの鴨。

274 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:10 ID:???
>273
その中でおまいが一番の巨デブ。

275 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:21 ID:???
いつだったか忘れたが、北山(2ネーム知らん)も見たよ。

276 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:30 ID:???
森久美って座れるの?
座高も無駄に高そうだから後ろの人に同情。

277 :ユーは名無しネ:04/02/27 16:56 ID:???
昨日ウナムー。幸太朗チャソもいたとか。

278 :ユーは名無しネ:04/02/27 18:22 ID:???
父さんと横尾が一緒に観劇だったっけ。

279 :ユーは名無しネ:04/02/27 18:51 ID:???
ひらめ一人で来たのか?

280 :ユーは名無しネ:04/02/27 20:35 ID:???
>279
傘と。

281 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:03 ID:jYgpgmc8
升いつ来たの?

282 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:07 ID:???
>280
傘保護者かよっ!(w

283 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:08 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
■Delete
↓横尾ちゃんカラ返信来ましたょ♪しかもD通まとめて!笑
i*02/27(金)20:18


284 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:22 ID:???
やらくんへ

えびしをほめてくれてありがd。
ちょうぶんでかんどうしました。
これからもえびしをよろしくおねがいします。

285 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:59 ID:???
>284
ひらがななら猫にも読めるだろう。

286 :ユーは名無しネ:04/02/27 22:32 ID:???
猫一応趣味読書なんだけどね(w 一応だが。

アクゴ本日も背中着地あり。
そんなにがんがるなーと切なくなったよ。

287 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:40 ID:???
牧野は、なんであんなに嫌そうな顔してドラム叩いてるのかな?
秋山とのツインでは顔上げないし。

288 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:44 ID:???
>287
お客様、いらっしゃいませ。

289 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:24 ID:???
正直、牧野は下手だよな・・・

290 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:32 ID:???
秋山は鴇の紫より上手いからね。

291 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:47 ID:???
秋山嫌い

292 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:50 ID:???
大魔人は上手にいる印象

293 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:51 ID:???
言い過ぎだよ。

294 :ユーは名無しネ:04/02/28 02:01 ID:???
秋山はどうやってあのいろんなポーズを研究しているのか?
やはり元カノがグラビアだからだろうか。

295 :ユーは名無しネ:04/02/28 02:24 ID:???
>294
家族構成の説明シーンの最後のポーズはなにげに
楽しみだったりする。

296 :ユーは名無しネ:04/02/28 02:26 ID:???
結局カメラは入ったのか?

297 :ユーは名無しネ:04/02/28 02:52 ID:???
秋山のポーズは、青木さんから何にも進歩なしとオモー。

298 :ユーは名無しネ:04/02/28 09:17 ID:???
秋山なんかグラビアアイドルと付き合っててしかも終わってるから死ねばいい

299 :ユーは名無しネ:04/02/28 09:27 ID:???
秋山好き。が、エロポーズはちょっと自粛してホスィ。
なんか違う。

300 :ユーは名無しネ:04/02/28 11:37 ID:???
青木さんの時は、秋山ってあの演技ひかれてたよね。
で、冷たい視線を浴びるキャラだったよな。
でも衝撃でも笑い声と拍手満載だからね。


301 :ユーは名無しネ:04/02/28 11:46 ID:???
秋山好き多いからな。
今回は、座長と秋山のスキンシップと
ナオさんとかずくんのスキンシップがスゲェと思う。

302 :ユーは名無しネ:04/02/28 11:59 ID:???
「WO」買ってきた。イイネェ

303 :ユーは名無しネ:04/02/28 12:10 ID:???
ズニアもちゃんと映っててイイ!海老氏も確認できるし、竜神ウマー!

304 :ユーは名無しネ:04/02/28 12:30 ID:???
ナオさんとかずくんは、まああれはあれでイイんだと思うが
かずくんの中の人が17才だと思い出してしまうとなんだかイカガワシイ。

305 :ユーは名無しネ:04/02/28 13:55 ID:???
秋山って秋刀魚担に嫌われてるんだね。
ナオさんて35ぐらい?
あのくすぐりの時絶対胸あたりまくりだよな。

306 :ユーは名無しネ:04/02/28 14:33 ID:???
17歳と35歳?のくすぐりあいってなんかエロいな。

307 :ユーは名無しネ:04/02/28 14:39 ID:???
犯罪のニオイがする

308 :ユーは名無しネ:04/02/28 14:48 ID:???
おまいとおまいの担当との年齢差と同じだろ。

309 :ユーは名無しネ:04/02/28 15:43 ID:???
>308
自担のが2コ上だよ、オバチャソ

310 :ユーは名無しネ:04/02/28 15:54 ID:???
中の人はムラムラしたりしないよう
蛇兄に調教されてるのでダイジョブ。


311 :ユーは名無しネ:04/02/28 16:08 ID:???
地球座くらい客席が近いと秋山ポーズはチョトキツイ。
秋刀魚担の一部に秋山安置がいるだけで大概は鋤だよ。

312 :ユーは名無しネ:04/02/28 16:27 ID:???
>309
大兄担の方ですか?衝撃出てないけど。
残すところあと2公演だね。

313 :ユーは名無しネ:04/02/28 17:25 ID:???
>312
んなわきゃねー
さて、そろそろ入るか

314 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:20 ID:???
>309
鍋担?
そういえば鍋さん元気なんだろうか?
昔は衝撃に出てたよね。

315 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:57 ID:???
>310
なんかイヤソ。

316 :ユーは名無しネ:04/02/28 23:28 ID:???
いよいよ千秋楽。
デモは何をやらかすつもりでいるんだろう?

317 :ユーは名無しネ:04/02/28 23:37 ID:???
秋山ウゼー秋山担もウゼー

318 :ユーは名無しネ:04/02/29 01:46 ID:???
前楽、アクゴの玉乗り成功。
カズくん、座長を『もうすぐ三十路のおじさん』と呼んでた。
秋デモ風のコントはミュージカル風で、デモの奇声がすごかった(w
アクゴかゐが記者会見前から髪を整える小芝居してた。


319 :ユーは名無しネ:04/02/29 01:49 ID:???
秋も濃いが南米も濃いなっと座長がアドリブふってた。
大魔人は今日も綺麗でした。リッキーが赤色の髪になってた。
凸は暴れてて蝉はダンディーだった。
猫の芝居、意外と上手かった。
連投スマソ

320 :ユーは名無しネ:04/02/29 01:56 ID:???
>318-319
レポ産休。
コントって勢いで笑わせるところあるからデモの既成は面白そうだな。

321 :ユーは名無しネ:04/02/29 02:17 ID:???
今日気になったんだけど秋山って出っ尻

322 :ユーは名無しネ:04/02/29 02:21 ID:???
カテコ変更してたけど今日から?
今まで蝉凸真ん中土台からアクゴがゐの手を掴んで回転してたのが、
蝉ゐ凸土台でアクゴを放り投げるアクロに変えてた。
真ん中何してたんだろう。
そう言えばカテコで風が幕転してた。
隣の席のネーサンが驚いてた(w

323 :ユーは名無しネ:04/02/29 02:52 ID:???
幕転といえば、デモ。
毎公演2度ずつ約1ケ月、これだけやってても変化が見られずでしたので、
やり続ければ上手くなるというのは当てはまらないようです。
無理を強いず、大きな怪我する前にもうお疲れ様と誰か言ってあげて下さい。


324 :ユーは名無しネ:04/02/29 02:54 ID:???
あと秋山がリアル顔同士で並ぼうとしたら、
南米が嫌がって叩いてておかしかった。
南米とか秋山見てると、ホントに他が薄く見えた。

325 :ユーは名無しネ:04/02/29 03:17 ID:???
デモのバク転、やってたのは知ってたけど見てなかった。
担じゃなきゃ、別に気にしてないだろ。

326 :ユーは名無しネ:04/02/29 04:31 ID:???
デモバク転、いつも着地の角度に釘付けな他担でした。

327 :ユーは名無しネ:04/02/29 12:24 ID:???
デモのはバク転というより、その場捻りバク宙潰れ。
担じゃなくても釘付けでした(w

328 :ユーは名無しネ:04/02/29 14:13 ID:???
来年自担は出るのだろうか…
カツンは出るのだろうか

329 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:04 ID:???
カツンだけはないだろう
座長のストレスが溜まるから

330 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:07 ID:???
カツンは無いと確信。
バラけてればわからないけど。

331 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:12 ID:???
永久に今年のメンだけでやればいいよ

332 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:14 ID:???
ベガスもね。

333 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:16 ID:???
海外進出って今年はないよね

334 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:19 ID:???
あったとしたら夏くらい?

335 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:26 ID:???
海外になんて衝撃持ってったら恥さらしだと思うけど
蛇兄の考えることはほんとわかんない。

336 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:30 ID:???
ツアーで来る座長担と在住日本人ばかりなんじゃ

337 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:36 ID:???
蛇兄の道楽だからいいんじゃね?

338 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:38 ID:???
ツアー会社も儲かる、
蛇兄の冥土の土産にもなる。
いいんじゃない?

339 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:38 ID:???
一度も海外でやってないんだからそんなの知らん。
妄想してないで今の衝撃話しろよ。

340 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:38 ID:???
恥ずかしい。

341 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:39 ID:???
そんなムキにならなくても(w

342 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:49 ID:???
文句つけようと思えばつけられるが、
でもズニアそれぞれベストを目指してる感じがするから
今回のチーム衝撃好きだな。

343 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:53 ID:???
痴呆公演はどうなったんだ?
楽しみにしてたのに。

344 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:58 ID:???
ドリボが土佐周りするね。

345 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:10 ID:???
>344
スレ違いです

346 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:18 ID:???
セットが帝劇用に造られてるから地方だと金がかかるよね。
今回のキャンパニー、毎回本人達が楽しもうとしてるのが伝わっていいな。
観てる方も楽しくなる。

347 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:26 ID:???
今回のはイイ!イイ!って去年とかはそんなにヒドかったの…?

348 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:29 ID:???
昨年のは既に記憶に無い。

349 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:37 ID:???
比べる必要もないが、今回が一番イイ。

350 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:39 ID:???
自分的にはミレが一番好きだった

351 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:40 ID:???
華やかで凄かったのはミレかもね。

352 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:41 ID:???
内容的に好きだったのはミステリかな。

353 :ユーは名無しネ:04/02/29 16:41 ID:???
去年って誰が出てたの?
斗ぐらいしか分かんないや。

354 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:19 ID:???
>343
地方はナシって、前にどっかで発表になったよ。スポ紙かWSかニッカンサイトで。
理由は「衝撃は座長以外できないから」だと。
代わりにドリボが地方なんだろ。

355 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:25 ID:???
>354
以前発表があったのは「衝撃痴呆でやる。でも座長は光一じゃない。
レギュラー番組あって痴呆に行けないから」だろ。
著しく内容が違うがな

356 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:27 ID:???
あの事務所にそういうこと言ってもなー

357 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:30 ID:???
>355
>354じゃないけど自分もそんなこと言ってたの見たよ。
蛇兄の言うことなどマジメに聞いてられん。

358 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:30 ID:???
公式WEBがガセネタ載せてるからね。

359 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:37 ID:???
千秋楽誰か来てた?

360 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:41 ID:???
友からのレポ。
デモがロンダートバク転した。
猫はひねり入れて失敗気味だた。
アクゴすごい。
スケスケ衣裳場面でナオ姉さんから暴露話。
今日つ秋山秋刀魚風カズで、姉さん楽屋にパンツ一で訪問したと。
カテコでG毎に紹介あり。
長文スマソ

361 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:42 ID:???
G毎の紹介見たいな・・・

362 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:50 ID:???
友より追加。
アイリッシュで秋山のチャックが壊れて笑われてた。
甲板コントでデモが『カズ、南米のお父さんは日本人だ』と言った。
G紹介で秋山も魔だったから座長改めて驚いてた。
戻ってきた魔って秋刀魚のことだったのか。
座長が秋刀魚なんて言い方知るわけないか。
長文スマソ

363 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:04 ID:???
355の発表は去年の話。354、357のは今年の話。
公式WEBがガセネタってより、事務所の言うことがコロコロ変わるんだろ。
来年にはまた変わってるさ。


364 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:18 ID:???
845 :837続き :04/02/29 18:08 ID:U1QfS0y4
「久しぶりに帰って来てくれたMA、彼らが居てとても締まった舞台になった。
さりげなく僕(ザチョ)を盛り立ててくれた。
ABCは1月の舞台の休憩時間から参加してくれて本当スゴイ!」
戸塚くんに身体大丈夫か?と聞いたら両手で丸をしながら大丈夫!と笑顔ですた。


365 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:22 ID:???
ななしじゃにー :04/02/29 18:09 ID:4Z+FtE+0
>845
ザチョが声かけたのは塚田くん。
戸塚じゃなかったよ。

だって。

366 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:27 ID:???
戻って良かったな秋刀魚。
アクゴは座長にまで心配してもらえて、
ガンガッて良かったな。

367 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:30 ID:???
魔海老氏は続投だな。

368 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:45 ID:???
魔担て勘違いしすぎだよね。
ただのバック要員なのに。

369 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:50 ID:???
>368
カスン担はカスンが誉められなかったからって八つ当たりすんなよ。

370 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:53 ID:???
勘違いしてる?バック要員なのはわかってるでしょ。

371 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:56 ID:???
2階最前真ん中で斗と羊が観てた
2回目のカーテンコールくらいで帰った

372 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:57 ID:???
だよね。
だからこそ座長もさりげなく盛り立ててくれたと言ってくれたんだよな。

373 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:58 ID:???
バック要員として魔はいいのかもしれんが
見てくれが汚い。

374 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:59 ID:???
見てくれ汚いのはカスンも一緒(w

375 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:01 ID:???
座長の魔マンセー度すごいな。

376 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:02 ID:???
じゃあバックは海老氏オンリで。

377 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:02 ID:???
魔マンセーしすぎて座長安置になりそう。

378 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:03 ID:???
と言うか座長何かから逃げた感じ、今回は。

379 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:04 ID:???
>378
カスンからだろ。

380 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:05 ID:???
ウザイ集団から逃げた?

381 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:05 ID:???
座長と魔は相思相愛なんです
そこに海老氏が割って入ります

382 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:06 ID:???
カスンがよっぽど役立たずだった事が証明されたな。

383 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:08 ID:???
まあかつんはドリボがあったからしゃーないっちゃしゃーないけどな。

384 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:08 ID:???
そのドリボも来年は無いし。

385 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:09 ID:???
カツンは来年はデブしてるからね。

386 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:11 ID:???
だといいね。

387 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:12 ID:???
>385
そうだね。
衝撃出れないね。
ザチョも残念だね。

さ、次はザチョソロコンか。新スレはたてるのか?

388 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:32 ID:???
G毎の紹介の時5は…いたのだろうか

389 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:32 ID:???
>371
一緒に観てたのか?
なんとなくだが羊って斗嫌ってる印象があるんだが
(こんなコと一緒にいたくないわアッチに行って!キー!!みたいな)
アフォな横レススマソ

390 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:38 ID:???
>388
ちゃんと紹介ありますた。
ところで海老氏が紹介されたとき、何故か前に出て来たのは5人。
ナツナルにかずくん入り込んでましたが、いつの間に海老氏入りしたんだ?

391 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:44 ID:???
>389
前は観劇連れていったりしてたよ
今は知らないけど

392 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:47 ID:???
>390
アリガトン

393 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:50 ID:???
916: 02/29 19:40 h+MjQeJ/ [sage]
さっき書き忘れたけど出演者紹介でファイブも舞台の上で紹介したよ。
一人(多分ドラムの人)白いバンダナみたいのを頭に巻いててザチョが
「たこ焼き売ってるわけじゃないです」と言って、また謝ってた(w

394 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:41 ID:???
>391
d


395 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:51 ID:???
頭に巻いてたのはリッキー。
いつもなら薄荷前、リンス以外はいったん壁の中に入るのに
今日はリンスタソ演奏中もリッキーずっと脇舞台に出てた。入り忘れたのか?

396 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:00 ID:???
苺みに来てた

397 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:10 ID:???
苺今日見てたの?

398 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:29 ID:???
カーテンコールで大魔人とリンスが並んで舞台に立ってたのを見れただけでも
今日入ってよかったと思える。

399 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:55 ID:???
>397
yes

400 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:56 ID:???
今回ホント楽しかったよ。
もっと見たかった。

401 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:00 ID:???
苺はどこにいたの?斗とは別?

402 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:03 ID:CFiJOr2I
苺は一階前方席、山達と一緒に見てた。斗は二階センター。

403 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:12 ID:???
山達って山下達郎?またすげー組み合わせ

404 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:17 ID:???
苺すげー

405 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:24 ID:???
>390
そこに入らなければ、紹介してもらえないと判断したんだろう。
カツン紺でもそうだった。

406 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:43 ID:???
>405
逆では?

407 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:05 ID:???
打ち上げやってるの?

408 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:08 ID:???
そういえば魔って秋山以外お酒飲めないんだね。

409 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:10 ID:???
デモは飲めますよ。
カシスオレンジ専門ですが。

410 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:14 ID:???
南米飲めないの?なんかイイな(w

411 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:19 ID:???
海老氏も連れてってもらえるのかな?

412 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:20 ID:???
南米と猫下戸なのか。

413 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:29 ID:???
デモはカシスオレンジ2杯飲んだら踊り出すそうです。

414 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:30 ID:???
男で「カシオレ」って言われたら…

415 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:33 ID:???
チーム衝撃、乙彼。

416 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:38 ID:???
>414
かわいい

417 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:39 ID:???
来年も同じメンバーでやりそうだな。

418 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:45 ID:???
今回の衝撃スレ、人少杉(w
10スレしか逝ってないし?
出演ズニアの人気の低さが分かって笑える〜(w

419 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:47 ID:???
カツンがいないだけじゃん。アフォ

420 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:47 ID:???
ってか、特にレポることがないってだけじゃ?
文句つけるところもほとんどないしね。

421 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:47 ID:???
>418
別にどーでもいい。
舞台が楽しかったから。
仲間に入れないからって僻むのはみったともなー。

422 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:49 ID:???
千秋楽に看破ーい

423 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:50 ID:???
相手にするのもみっともないよ。

424 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:50 ID:???
今までの中で一番本当のカンパニーっぽいメンバーだったような気がする。

425 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:53 ID:???
>>360
ロンダートバック転がわからず検索してしまった。

426 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:53 ID:???
>414
そんなもん注文されたら
恥ずかしくてその店には二度といけない。

427 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:55 ID:???
今回のズニアは座長にも座長担にも好評だったし、
ズニア担的にも楽しめたし、
今までビミョンだたが、かなり衝撃好きになれた。

428 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:57 ID:???
自担も好評だけど来年は辞退させていただきます。
まぁ、来年は面子変わると思うけど。
魔だけかカツンもまた入りそうだね。

429 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:58 ID:???
前回の書き込みって、カスンのだめ報告がメインだったような

430 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:59 ID:???
>429
レポしてたのが殆ど菱担だからしょーがねーだろ(w

431 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:12 ID:???
魔はPZの方が良かった。

432 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:18 ID:???
>428
お前が勝手に辞退しても何の意味もなさないな

433 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:22 ID:???
あー楽しかった〜


434 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:24 ID:???
デブ板にチケ偽造話し出てる… (((((゜Д゜;)))))

435 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:32 ID:???
海老氏はドリボより断然良い扱いされてた。
秋刀魚はPZと変わらないかちょと良いぐらいの好待遇。
秋山風カズは今までどおり。
不満はヤパーリつ担?

436 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:35 ID:???
>434
なんかとうとうココまで来たか…って感じだね。

437 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:05 ID:???
奥使ったヤシを救済してやった帝劇はアフォだな。
全員追い出しちまえ。

438 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:07 ID:???
偽造か…逮捕されろ。

439 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:35 ID:???
>437
救済したんか、そこまでするってある意味すごいね。

440 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:37 ID:???
帝劇側(事務所側 も情報集めて対策練りたいんじゃない?
偽造が出た舞台なんて初めてだろうし

441 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:40 ID:???
買った奴も漏れなくBL入りでな。

442 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:43 ID:???
デブ板のどのスレに書いてある?

443 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:49 ID:???
>442
座長関連のところ

444 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:54 ID:???
taiho!taiho!taiho!

445 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:04 ID:???
988 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/29 23:42 ID:9l8iFYVe
教えてチャンですまんが
2幕の途中から帝劇お姉さんに案内されて
1階両端通路で立ち見していた20人くらいの人々は何?

もしかしてこれのこと?

446 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:06 ID:???
>445
続きがリサイクルスレにある

447 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:07 ID:???
犯人って捕まるんだろうか?

448 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:10 ID:???
>446
d!見てきた。

449 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:22 ID:???
>443
産休、見てきました。


450 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:23 ID:???
今回はほんっと詐欺続出だよね。
自分も詐欺のを落札したんだけどさ。

451 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:39 ID:???
で、その後どーなったの?

452 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:56 ID:???
新規とかのあやしいシュピーンに手を出したのが間違い。
名前と住所書いたヤシが観れたみたいだが、
側に立たれた方はメイワク。

453 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:25 ID:???
名前、住所・・・
それは家族に通報されてFC会員なら即BL入りだな。

454 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:27 ID:???
詐欺られた上にBL入り。
千秋楽が見れるという誘惑に負けた結果だな、どっちも。

455 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:35 ID:???
ほんとに偽チケ?
また事務局の手違いでダブり発行したとかじゃないの?

456 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:38 ID:???
ローソンのチケだから。

457 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:44 ID:???
1扉とか10扉とかだかから座長やズニア出てくるよね?
それより後ろで見たのか?

458 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:53 ID:???
中に入れないでロビーモニターで十分だったろうに。

459 :ユーは名無しネ:04/03/01 04:08 ID:???
自分なら千秋楽あきらめるな
BL入るのはイヤソ

460 :ユーは名無しネ:04/03/01 04:50 ID:???
ズニア少ないから楽で自担ウマーな事を期待したけど、
高すぎて手が出なかった。
実際はG一括で名前呼ばれなかったからいいけどさ。

461 :ユーは名無しネ:04/03/01 09:17 ID:???
でもG単位だけど前に出て紹介されたそうだ。

462 :ユーは名無しネ:04/03/01 11:20 ID:PBpFJnOd
アーテンコールで、魔と海老氏は座長にベタ誉めされてた。
海老氏の中ではアクゴは個人的に座長に「アクゴ(もちろん実名)身体大丈夫か?」
と聞かれ、アクゴは両手で上に○を作りながら「大丈夫で〜す」と生声で答えてた。
あとは「答申含めて海老氏です」と言われただけで他の海老氏メンの名は呼ばれず。
魔は「秋山も魔だったな」と名前を呼ばれてたが、あとは個人名でなかった。
風は忘れられて後から紹介された分、美味しかった。
5は頭に巻物してた中江川が「たこ焼き屋じゃないです」と言われたくらい。
最後の最後に座長に「まだ呼ばれてない人〜?」と聞かれ、手を挙げていた
下嶋が目立ってある意味美味しかったかも。
レス禿遅、並びに長文スマソ
衝撃メンお疲れ様。

463 :ユーは名無しネ:04/03/01 11:56 ID:???
売ったんじゃなくて買ったならBL入りはない気がするんだけど。

464 :ユーは名無しネ:04/03/01 12:05 ID:???
>462
レポ乙

あの事務所は売買ともに禁止としてるからBLだろ。

465 :ユーは名無しネ:04/03/01 12:16 ID:???
レポ来てたのか乙

466 :ユーは名無しネ:04/03/01 13:11 ID:???
秋山にやられた>万華鏡

これ↑って、どうゆう意味??

467 :ユーは名無しネ:04/03/01 13:33 ID:???
見ればわかると思うけど。>万華鏡

468 :ユーは名無しネ:04/03/01 14:43 ID:???
秋山が座長に媚売ってて、
座長担が喜んでるんだけ。


469 :ユーは名無しネ:04/03/01 15:24 ID:XJ2WUscC
秋山うるさい
変な下ネタもきもい

470 :ユーは名無しネ:04/03/01 16:30 ID:???
秋山は来年も確定か?

471 :ユーは名無しネ:04/03/01 16:42 ID:???
ザチョが秋山は離さないだろ。
魔も出るかな〜〜〜
びみょうだな〜〜〜


ってことにしとこ。

472 :ユーは名無しネ:04/03/01 16:58 ID:???
>468
そんなに自担が座長担に嫌われたのがカナスィのか?(w

473 :ユーは名無しネ:04/03/01 17:09 ID:???
秋山て他担に嫌われるのわかる。
自分だけ座長担に売り込みしてるし。
海老氏褒めてる猫とか秋刀魚のほうがましだな。

474 :ユーは名無しネ:04/03/01 17:21 ID:???
秋山はあれが地だから。
海老氏が作り笑顔じゃないのと一緒。

475 :ユーは名無しネ:04/03/01 17:29 ID:???
なんで海老氏なんだよ!
人見て態度変えるヤシと一緒にするな!

476 :ユーは名無しネ:04/03/01 17:52 ID:???
擁護するわけではないが秋山海老氏のことも褒めてたよ

477 :ユーは名無しネ:04/03/01 18:26 ID:???
定期的に秋山叩きが現れるよな
しかも逆恨みみたいな内容で

478 :ユーは名無しネ:04/03/01 18:49 ID:???
>475
どんな風に変えてるかおせーて

479 :ユーは名無しネ:04/03/01 18:59 ID:???
誰担だか知らないけど、そんなに座長担に好かれたいの?
秋山ったら一人で座長担に好かれてキーってか?オエプゲロ

480 :ユーは名無しネ:04/03/01 19:39 ID:???
3年ぐらい前は秋山叩くやつなんていなかったのに
何かがこういう状況を作りだしてるんだろうな〜


481 :ユーは名無しネ:04/03/01 19:46 ID:???
海老氏って人によって態度変えるの?

482 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:02 ID:???
バックが決まるまで↓

近畿コンでの自担に望むこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072720214/l50

座長紺バックがはっきり決まった後はリサイクルしてここ座長紺スレにでもしたらどう?

483 :ユーは名無しネ:04/03/01 23:18 ID:???
楽、下手前方列端だったが、何人か舞台袖で腕立て伏せしてるのが見えた。
猫?

484 :ユーは名無しネ:04/03/01 23:57 ID:???
>483
何処のシーン?
ちなみに猫達は9演目のところでやってるラスィ。

485 :ユーは名無しネ:04/03/01 23:59 ID:???
>480
一年前でもいなかったよ。
デブ企画スレのグダグダ状態が物語るように
単に頭悪い厨がこの板に蔓延するようになってしまった

486 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:02 ID:???
>485
去年だってズニア叩きばっかだった。
このスレだけマトモなんて考えは消した方がいい。

487 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:32 ID:???
叩いてるやつは衝撃観てないんだろ。

488 :ユーは名無しネ:04/03/02 09:32 ID:???
>481
ちゃんと嫁。

>487
全員がんがってたよな。
亀だけどチーム衝撃乙華麗!

489 :ユーは名無しネ:04/03/02 12:59 ID:???
楽しかった〜〜
(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!

490 :ユーは名無しネ:04/03/02 13:24 ID:???
来年も今年のメンバーでお願いします…(ナモナモ)

491 :ユーは名無しネ:04/03/02 19:23 ID:???
もう、いいよ…
好きな舞台だけど、出なくていいよ、自担

492 :ユーは名無しネ:04/03/02 21:36 ID:???
来年のことは年末に考えればいいさ。

493 :ユーは名無しネ:04/03/06 10:11 ID:???
いや、夏の終わりには考え始めないと・・

494 :ユーは名無しネ:04/03/06 22:40 ID:???
age

495 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:49 ID:???
禁忌FC名義増やすなら時期を考えないと。

496 :ユーは名無しネ:04/03/07 12:52 ID:???
鑢番組でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

497 :ユーは名無しネ:04/03/07 15:04 ID:???
自担映った━━(゚∀゚)━━!!
見切れだけどな・・・

498 :ユーは名無しネ:04/03/11 03:51 ID:???
♪なぁつのおわり〜

499 :ユーは名無しネ:04/03/11 18:43 ID:???
衝撃たのしかったなっと。

500 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:07 ID:???
500(σ゚∀゚)σゲッツ

501 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:29 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



502 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:12 ID:???

(´-`).。oO



503 :ユーは名無しネ:04/03/30 11:08 ID:???
  _, ._
( ゚д゚)

504 :ユーは名無しネ:04/04/01 19:50 ID:???
(-_-)
(∩∩)

505 :ユーは名無しネ:04/04/07 11:12 ID:???
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

506 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:06 ID:94D8WMuE
( ̄ー ̄)ニヤリッ

507 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:34 ID:8RKHqEaY
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)人( - e -.)人(…`д´)人(´ー`)
人(゜〜゜)人(゜◆゜)人(゜ш゜)人(・∀・)人(・_・)ノ
今回の衝撃出演ズニアよく頑張ったage

508 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:42 ID:???
誰一人分からん!!
ヘタクソ!!

509 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:36 ID:???
508は衝撃出演担じゃないんだろうな
こんな季節はずれに何でいるんだろう・・・

510 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:43 ID:???
自担いないしニオシもいない。

511 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:58 ID:???
>507
二段目の右から二番目
デ様?

512 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:17 ID:???
答申と凸と蝉はいないしアホモは出てねーぞ。

513 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:51 ID:???
ズニアと言いつつ座長も混ざってんぞ(w

514 :507:04/04/14 21:10 ID:G4+jRHfy
ガビーン…スマソ、自分衝撃出演者担なんだが…失格ダナil||li _| ̄|● il||li
いつかの初心者時代に作ったのを貼った自分がバカだた。0・(ノД`)0・。
自担が居ない、コヤツ居ねぇだ!って思ったヒト、そして衝撃出演者、ホントにスマソですた。

515 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:11 ID:???
つもいる

516 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:31 ID:???
いなかった気もする。

517 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:45 ID:???
上の右から2人目?

518 :ユーは名無しネ:04/04/15 14:18 ID:???
>514
反省する前にsage覚えてから書き込んでね。

519 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:45 ID:???
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

520 :ユーは名無しネ:04/04/30 09:37 ID:???
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

521 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:26 ID:???
おまんこ

522 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:47 ID:???
ホモのふりして保守上げしてんなよ

523 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:57 ID:???
ホモ?

524 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)人( - e -.)人(…`д´)人(´ー`)
人(゜〜゜)人(゜◆゜)人(゜ш゜)人(・∀・)人(・_・)ノ

来年もこのメンバーで会いましょう。

525 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:21 ID:???
>524
ちょっと前のレスも見えないの?
それ出てない香具師がいるのはともかくとして、
いない香具師がいるっての。

526 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:58 ID:???
;;;

527 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:11 ID:???
>525
ゴメソ…

528 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:37 ID:???
|●⊇●)∀^)▼´)Ψ  …

529 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:41 ID:???
not旧海老はともかく何故凸は忘れられたんだろう。
昔凸だけ出てなかった衝撃でもあったの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)