5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズニアになりきってあーだコーダ言うスレ3

1 :錦戸 亮:04/02/11 23:44 ID:???
名前欄はなるべく2ネームや顔文字ではなく本名で

前スレ
ズニアになりきってあーだコーダ言うスレ2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065024494/

過去ログ
ズニアになりきってあーだコーダ言うスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047894469/


2 :亀梨和也:04/02/11 23:46 ID:???
亮ちゃんお疲れ!

3 :林 真鳥:04/02/11 23:47 ID:???
錦戸くん、老体なのにお疲れさま!(ワラ

4 :赤西 仁:04/02/11 23:48 ID:???
亮ちゃん、お疲れ〜。

5 :内博貴:04/02/11 23:59 ID:???
にしきどくん、お疲れさま!

6 :山碕 薫太:04/02/12 00:07 ID:???
錦戸君、お疲れ様です!

7 :錦戸 亮:04/02/12 00:09 ID:???
真鳥今度関節技かけたるぞ

8 :林 真鳥:04/02/12 00:13 ID:???
えぇ〜、そんなヒドイことしないでくださいよ〜。にっこり
ぼく、横山くんと大倉くんにいいつけちゃいますよ☆

9 :草野博紀:04/02/12 00:14 ID:???
なになに〜新スレ立っちゃってんじゃ〜ん!

10 :増田貴久:04/02/12 00:24 ID:???
お疲れさま〜、にっきどくん!

11 :中丸雄一:04/02/12 00:48 ID:???
>9
おい!あらいぐまぁ!

12 :草野博紀:04/02/12 00:52 ID:???
何?中丸君?
俺最近ハクビシンなんだけど〜?


13 :中丸雄一:04/02/12 00:58 ID:???
ハクビシンって・・・お前が俺のSARSの原因だったのかよっ

14 :加藤成亮:04/02/12 01:02 ID:???
新スレもいいけど前スレも埋め立てようよ

15 :小山慶一郎:04/02/12 01:04 ID:???
シゲいいこと言った。
さすが、シゲだな。

16 :加藤成亮:04/02/12 01:10 ID:???
前スレめでたく埋まったな

17 :田中聖:04/02/12 01:13 ID:???
中丸…お前、さすがだな

18 :中丸雄一:04/02/12 01:15 ID:???
だろ?なん大トリの中丸だからなっ

19 :中丸雄一:04/02/12 01:18 ID:???
なんせ大トリの・・・だよ
俺のぶぁかぁ

20 :亀梨和也:04/02/12 01:31 ID:???
なになに?俺祭り?

21 :まりな:04/02/12 14:32 ID:???
誰かいる〜?

22 :まりな:04/02/12 15:06 ID:X5Et7YG+
誰もいないの?

23 :増田貴久:04/02/12 15:11 ID:???
こんにちわ まりなちゃん。
僕のことわかる?にっこにこ。

24 :まりな:04/02/12 15:20 ID:???
あ、ハニーだ(笑)

25 :増田貴久:04/02/12 15:21 ID:???
こんにちわ まりなちゃん。僕がまりなちゃんのハニーなの?
ココにきたのは、初めてかな?

26 :まりな:04/02/12 15:23 ID:???
え?
ハニーってやーのだよ?

27 :増田貴久:04/02/12 15:25 ID:???
あ、ヤーヤーヤーの番組のことだね?にっこり
まりなちゃんて、何歳?
どこからここに来たの?二の腕ムキ

28 :まりな:04/02/12 15:32 ID:???
まっすー学校はどうしたの?
今日休みじゃないでしょ?

29 :まりな:04/02/12 15:35 ID:???
まっすーオレンジのつなぎ着ると太って見えるね(笑)

30 :増田貴久:04/02/12 15:38 ID:???
まりなちゃんて相手の質問に答えられないのに
質問するなんて、礼儀のなってない育ちなんだね。ばいばい。

31 :まりな:04/02/12 15:40 ID:???
あれ?

32 :まりな:04/02/12 15:41 ID:???
あれ?なんでまっすー怒っちゃったの?

33 :まりな:04/02/12 16:19 ID:???
まっすー、帰ってきてよ!

34 :まりな:04/02/12 16:47 ID:X5Et7YG+
なんかまりなって名前多いんだね。
名前変えたほうがいいのかな?

35 :まりな:04/02/12 17:32 ID:???
ここ楽しぃ〜☆まっすーってもう少し痩せた方がいいよ(笑)

36 :まりな:04/02/12 17:48 ID:???
まっすー怒ちゃったの?まっすー、まっすー、まっすー、まっすー、まっすー

37 :まりな:04/02/12 17:49 ID:???
>34
ごめんね。あたしが後から来たのに。
こんどから名前変えるね。

38 :・・・:04/02/12 17:56 ID:???
名前変えたらあんたは嘘の名前ズニアに教える事なるでぇ!!

39 :内博貴:04/02/12 18:34 ID:???
ピヨピヨ

40 :ユーは名無しネ:04/02/12 20:24 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

41 :中丸雄一:04/02/13 00:24 ID:???
あれ、カメいない?
どこいったんだよ。

42 :長谷川純:04/02/13 00:39 ID:???
誰かいる?

43 :ユーは名無しネ:04/02/13 06:57 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

44 :内博貴 :04/02/13 11:11 ID:???
ピヨピヨ(Pチャン、卒業オメデトウ!!!)

45 :ユーは名無しネ:04/02/13 17:43 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

46 :亀梨和也:04/02/13 18:41 ID:???
君は僕だけのモノだぞ!

47 :山P:04/02/13 18:47 ID:???
ななこうざい

48 :錦戸 亮:04/02/13 18:50 ID:???
Pチャン、卒オメ!

49 :野田優也:04/02/13 19:02 ID:???
・・・

50 :林 真鳥:04/02/13 23:04 ID:???
オマイら、ウルセェんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ!

51 :ユーは名無しネ:04/02/13 23:05 ID:???
(´∀‘)<素股ーマターまた??

52 :亀梨和也:04/02/13 23:12 ID:???
ノーマターマター

53 :亀梨和也:04/02/13 23:54 ID:???
ノーマラーマラー

54 :林 真鳥:04/02/14 00:14 ID:???
まら?まらってなぁに?錦戸くん?亀梨くん?にっこり

55 :林 真鳥:04/02/14 09:44 ID:???
おは|∀゚)ノツ イヨゥ

56 :内博貴:04/02/14 16:08 ID:???
ピヨピヨ (チョコ○キ!甘いモノ大好き!)

57 :まりな:04/02/14 17:29 ID:???
山p・聖・長谷純堀越卒業おめでとさんさんさんさんさんさん★ピヨピヨ君チョコ好きなんだ!!

58 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:31 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

59 :元ズニア:04/02/14 17:44 ID:???
>47
ななこうぜぇーな。どうせ「まりな」って奴も「ひかり」「りな」「みなみ」同じ奴だろ?お前らも頑張るよな・・・。ここって女禁止じゃねーの?「まりな」って奴出て行って下さい。

60 :ハッ。。。:04/02/14 17:51 ID:???
ピヨヨヨーンついにきたー!!元ズニア!!!!

61 :元ズニア:04/02/14 18:08 ID:???
誰もいねぇーのかよ。このはが「この秘密の場所怪しい!!」って言ってたぞ。

62 :赤西仁:04/02/14 18:24 ID:???
腹減ったー・・・

63 :鮎タソ:04/02/14 18:49 ID:???
じんじん僕を食べて

64 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:18 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

65 :田口淳之介:04/02/14 19:31 ID:???
赤西くんって動いてないのにすぐお腹減るよね(ニコニコ

66 :赤西 仁:04/02/14 20:07 ID:???
うざ

67 :小山慶一郎:04/02/14 20:54 ID:???
僕のドラマ、見てね!!!!!

68 :加藤成亮:04/02/14 20:55 ID:???
見るに決まってるジャン!

69 :藪 宏太:04/02/14 20:59 ID:???
あれは小山くんのドラマなの?嘘でしょう?

70 :八乙女光:04/02/14 21:01 ID:???
長瀬くんのドラマだよね。
小山、何言ってんの?バッカじゃないの〜?

71 :山下翔央:04/02/14 21:02 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

72 :山下智久:04/02/14 21:03 ID:???
俺のドラマがPドラと言われてるから
小山が勘違いしちゃったんだよね。あはは。

73 :内博貴:04/02/14 21:15 ID:???
ピヨピヨ

74 :安田章太:04/02/14 21:40 ID:???
博貴かわええ

75 :小山慶一郎:04/02/14 21:44 ID:???
ここまでフォモ班長くん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

76 :小山慶一郎:04/02/14 21:53 ID:???
ねぇねぇ、俺、超→カ○イイかったでしょ!ねっ!ねっ!!!

77 :加藤成亮:04/02/14 22:02 ID:???
うん、小山マジかっけー!

78 :草野博紀:04/02/14 22:12 ID:???
マジ?!素で言ってんの?

79 :赤西仁:04/02/15 00:16 ID:???
はぁ?はぁ?お前より藪のほうがかわいいし!!!!>小山

80 :赤西 仁:04/02/15 00:22 ID:???
>79
そうゆう発言はよせって!

81 :亀梨和也:04/02/15 00:24 ID:???
オイ仁、なに自分に突っ込んでるんだよ!

82 :田中聖:04/02/15 00:25 ID:???
赤西、マジで頭おかしくなったんじゃねーの?
あ、お前ら俺の勉強応援よろしくー

83 :田口淳之介:04/02/15 00:28 ID:???
どうしよう〜
今からビデオみると寝るのが2:00になっちゃうな〜

84 :赤西仁:04/02/15 00:29 ID:???
>亀
ノリツッコミだよ!!わりーかよ!

>聖
お前留年なんてかっこわりーよ!
潔く退学した俺のほうが全然かっけぇじゃん??

85 :赤西仁:04/02/15 00:30 ID:???
>83
お前A○でも見んの?

86 :赤西 仁:04/02/15 00:35 ID:???
俺にノリツッコミの芸当が出来ると思ってんのかよ!(w

カッコイイ、カッコワルイの問題じゃねーだろ。
人が決めた進路にいちいち文句言ってんじゃねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!

87 :田口淳之介:04/02/15 00:35 ID:???
仁・・・1レスですませろよ。
俺が借りてきたの今敏監督の「千年女優」だけど?

88 :赤西仁:04/02/15 00:38 ID:???
>87
>84のレスした後に>83のレス見たんだよ!

今敏・・・って漢字読めねぇよ!



89 :亀梨和也:04/02/15 00:40 ID:???
仁、ほんと頭ワリーな

あと、聖は留年じゃなくて浪人だろ

90 :田口淳之介:04/02/15 00:41 ID:???
たまにはnetで調べろよ。
「こんさとし」だよ。アニメ界では有名な監督なんだけど。
俺、ビデオ観ることにするから。
じゃあね。

91 :山下智久:04/02/15 00:47 ID:???
草野、誕生日おめでとう!

92 :草野博紀:04/02/15 01:36 ID:???
山下君ありがとう!
俺のこと好きなみなみちゃん…あれひかりちゃんだっけは祝ってくれないの?
さみしいよぉ〜待ってるよ!

93 :赤西仁:04/02/15 11:54 ID:???
ね〜P!!
皆が俺のこといじめるよぉ〜
Pは俺のこと分かってくれるよね〜??

そーいえば草野今日誕生日??
おめでと!!何歳だっけ?

94 :ひかり:04/02/15 17:23 ID:???
うぜぇよ、赤西氏ね。

95 :赤西仁:04/02/15 17:45 ID:???
俺ってひかりちゃんに嫌われてんの?

96 :ひかり:04/02/15 17:53 ID:???
そう、馬鹿は嫌いなの、ひかり。

97 :赤西仁:04/02/15 17:56 ID:???
えーマジでー??
今日の少クラ見てよー絶対見直すから!

98 :ひかり:04/02/15 17:59 ID:???
やだ、草野くんだけしか見ないもんっ★

99 :赤西仁:04/02/15 18:01 ID:???
お願いっ!!!
俺のこともちょっとは見てよー

100 :ユーは名無しネ:04/02/15 18:02 ID:???
あーだコーダ

101 :ユーは名無しネ:04/02/15 18:07 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!


102 :亀梨和也:04/02/15 18:10 ID:???
俺のことは好きだよね?ひかりちゃん。

103 :ひかり :04/02/15 19:04 ID:???
なんで草野くん居なかったのぉぉぉぉぉ(><)ぐすん

104 :赤西仁:04/02/15 19:06 ID:???
ひかりちゃん!俺のこと見てくれた?

105 :ひかり :04/02/15 19:07 ID:???
だからうぜぇよ、バカ西。
草野君、呼んできてよ!早く!

106 :山下智久:04/02/15 19:09 ID:???
ひかりちゃんさー、なんで関西弁じゃないの?

107 :赤西仁:04/02/15 19:09 ID:???
ひどいよひかりちゃん・・・
草野にひかりちゃんの本性言いつけるよ?

108 :赤西仁:04/02/15 19:10 ID:???
Pだ!久しぶり!

109 :山下智久:04/02/15 19:12 ID:???
久しぶりー。最近変なお客さん多いよね(w

110 :赤西仁:04/02/15 19:13 ID:???
しょうがないよ。お客さんもちゃんと受け入れてこそ
プロじゃん俺たち。

111 :草野博紀:04/02/15 19:15 ID:???
さっき赤西くんに聞いたよ。
そーゆー子だったんだひかりちゃんって・・・

112 :ひかり :04/02/15 19:18 ID:???
あぁ〜、草野くんだぁ〜はぁと★
オタオメ〜!(^^)b

113 :草野博紀:04/02/15 19:19 ID:???
赤西くんに謝ってね。
俺性格悪い子嫌いだよ。

114 :藪宏太:04/02/15 19:34 ID:???
赤西くん!今度ご飯おごってね!

115 :上田竜也:04/02/15 19:37 ID:???
エンジェルダンサー

116 :赤西仁:04/02/15 19:41 ID:???
藪ぅ〜!!
いいよ!!おごるよ!どこがいい??

117 :錦戸亮:04/02/15 19:43 ID:???
上田くんは何になりたいんですか?

118 :ひかり :04/02/15 19:44 ID:???
・・・ちっ

119 :山下智久:04/02/15 19:45 ID:???
ひかりちゃん関西弁やめたの?

120 :上田竜也:04/02/15 19:45 ID:???
だっ誰でもいいだろ、、
古いなネタ

121 :赤西仁:04/02/15 19:48 ID:???
ひかりちゃん草野に嫌われた〜♪

122 :上田竜也:04/02/15 19:48 ID:???
妖精さんがかすんでくるよ・・・

123 :錦戸亮:04/02/15 19:49 ID:???
上田くん、ガクトに全然似てないっすよ

124 :亀梨和也:04/02/15 19:50 ID:???
上田、バカなこと言ってるとまたおしり触るよ♪

125 :上田竜也:04/02/15 19:52 ID:???
亮ちゃん相変わらず辛口な・・・


126 :上田竜也:04/02/15 19:53 ID:???
俺触られるの本当は好きなんだ
亀には妖精さん見えないの?

127 :錦戸亮:04/02/15 19:54 ID:???
上田くん、そのアクセサリーやめたほうがいいっすよ

128 :亀梨和也:04/02/15 19:56 ID:???
マぁジで!?上田M〜♪
はぁ??まだ妖精とか言ってんの?

129 :上田竜也:04/02/15 19:56 ID:???
あ。
妖精さんがちょうちょに乗って行っちゃう

130 :上田竜也:04/02/15 19:58 ID:???
これいくらしたと思ってるの??
てるてる家族のことみんなに
言っちゃうから。。。クフ

131 :田中聖:04/02/15 19:58 ID:???
上田ウゼェ。

132 :錦戸亮:04/02/15 19:59 ID:???
そんなん100円位で売ってるんちゃうん??

133 :上田竜也:04/02/15 20:00 ID:???
亀の肩に止まったよ
聖には行かないね〜


134 :亀梨和也:04/02/15 20:02 ID:???
俺の肩にティンカーベルが止まってんの?

135 :内博貴:04/02/15 20:02 ID:???
ピヨピヨ (亮ちゃん、そんな言い方したらあかんで〜)

136 :上田竜也:04/02/15 20:02 ID:???
そうそうダイソーで。。。
って亮ちゃん言わせないで


137 :錦戸亮:04/02/15 20:04 ID:???
内やってホンマは上田のことキショイ思ってんねやろ?

138 :上田竜也:04/02/15 20:04 ID:???
ちょうちょに乗ってるのがね。
亀俺のことどう思ってるの?

139 :錦戸亮:04/02/15 20:07 ID:???
俺イトーヨーカドーのおもちゃ売り場で似たようなの
売ってんの見たで。

140 :上田竜也:04/02/15 20:07 ID:???
亮ちゃん「内やって」って。。
「やって」って・・・

141 :亀梨和也:04/02/15 20:08 ID:???
ティンカーベルじゃなきゃヤ!!
上田はね〜・・うん、まぁメル友だよね。俺ら。

142 :内博貴:04/02/15 20:09 ID:???
ピヨ??...ピヨピヨ (そっ、そんなことないで!亮ちゃん!)

143 :錦戸亮:04/02/15 20:09 ID:???
バレた??
まぁ俺もホンマは上田くんのことキショイ思ってますけどね。

って嘘ですよ。
上田くん大好きですって。

144 :上田竜也:04/02/15 20:09 ID:???
おもちゃじゃない!!
これはガクト様と・・・
あ。言っちゃった

145 :錦戸亮:04/02/15 20:10 ID:???
内、動揺してんで。

146 :上田竜也:04/02/15 20:12 ID:???
内も亮ちゃんもそんな必死にならなくていいよ

俺には妖精さんがいるから・・・

147 :錦戸亮:04/02/15 20:13 ID:???
妖精しか友達いないんすか?

って嘘ですよ。
上田くん大好きですって。

148 :上田竜也:04/02/15 20:14 ID:???
メル友か。。。
お尻触るのは遊びだったんだね
俺本気にしてたよ

149 :内博貴:04/02/15 20:14 ID:???
ピヨピヨ (そんなこと、ないで!な、上田くん!)

150 :亀梨和也:04/02/15 20:16 ID:???
本気にすんなよ気持ち悪・・・・


う・・嘘だよ!!!俺上田のこと大好き!!

151 :上田竜也:04/02/15 20:16 ID:???
亮ちゃん!!
俺明日から早起きして
てろてろ家族観るよ!!

152 :小山慶一郎:04/02/15 20:17 ID:???
内〜、またディズニーランド行こーね☆

153 :内博貴:04/02/15 20:17 ID:???
ピヨピヨ (ぷっ、上田くん。てるてるやで〜、AFOっぽいYO!)

154 :錦戸亮:04/02/15 20:18 ID:???
上田くん、シバくで?

155 :内博貴:04/02/15 20:19 ID:???
ピヨピヨ (フォモは嫌い!亮ちゃん、助けてや〜)

156 :上田竜也:04/02/15 20:19 ID:???
内くん俺より活躍してるし。。。
思い切り動揺してるし。。。
ピヨピヨだし・・・

157 :錦戸亮:04/02/15 20:20 ID:???
一重はプーさんと戯れてろやボケ。

158 :上田竜也:04/02/15 20:22 ID:???
亀は俺のジャポニカ学習帳見たからな〜・・・

てろてろ家族15分なんだもん

159 :亀梨和也:04/02/15 20:22 ID:???
ねー上田は俺のことどー思ってんの?

160 :小山慶一郎:04/02/15 20:23 ID:???
ちょっと〜皆していじめないでよ〜!
みんな昨日ドラマ見てくれた??

161 :上田竜也:04/02/15 20:24 ID:???
2月15日(日)晴れ
今日は亀に想いが通じた・・・と。

162 :上田竜也:04/02/15 20:25 ID:???
上の日記見てくれた?

163 :亀梨和也:04/02/15 20:26 ID:???
上田のジャポニカ学習帳って日記だったの?

164 :上田竜也:04/02/15 20:26 ID:???
俺の部屋テレビないんだ
窓もなければ電気もない

165 :内博貴:04/02/15 20:26 ID:???
ピヨピヨ (コワイよ〜、ココにもフォモがいる!亮ちゃん大阪に帰るで〜)

166 :上田竜也:04/02/15 20:28 ID:???
日記。
あと作詞もね・・・


167 :錦戸亮:04/02/15 20:28 ID:???
関東はフォモばっかやな?

168 :上田竜也:04/02/15 20:29 ID:???
あ、内くん
妖精連れて行かないでよ

169 :亀梨和也:04/02/15 20:30 ID:???
ガクトのパクりでしょ?どーせ。

内と亮ちゃん!俺は上田の勘違いに付き合ってあげてるだけだからね!
フォモじゃないからね!勘違いしないでね!

170 :上田竜也:04/02/15 20:31 ID:???
亮ちゃんそれ誰に言ってるの

171 :内博貴:04/02/15 20:32 ID:???
ピヨピヨ (本当?亀梨くん?どきどき)

172 :錦戸亮:04/02/15 20:32 ID:???
上田くんジャニーズ入ったの間違ってるみたいやな。

173 :上田竜也:04/02/15 20:33 ID:???
おっ俺も違う!!
俺外人専門だから!!
内くんチョコソフトあげるから

174 :亀梨和也:04/02/15 20:34 ID:???
内、ホントだよ!!
上田みたいなキショイ奴・・・

あ!これ上田には内緒ね!

175 :内博貴:04/02/15 20:35 ID:???
ピヨピヨ (ヒヨコチャン、もう寝る!亮ちゃん、おやうに〜)
天使の寝顔ヒヨコ

176 :錦戸亮:04/02/15 20:35 ID:???
亀梨ってめっちゃ奥二重やんな

177 :上田竜也:04/02/15 20:35 ID:???
俺もそう思う・・・
えっ!?
俺今何て言ったんだろう

178 :錦戸亮:04/02/15 20:37 ID:???
内、また明日な〜

179 :上田竜也:04/02/15 20:37 ID:???
亀、何が内緒だって?
みんな俺を無視だよ・・・
妖精さん俺はどうしたらいいんだろうね?

180 :亀梨和也:04/02/15 20:38 ID:???
じゃあ上田さ〜、俺と仁どっちがいい?

友 達 と し て ね 。

181 :上田竜也:04/02/15 20:40 ID:???
リロードできない・・・

182 :上田竜也:04/02/15 20:42 ID:???
かっ亀だよ!!
亀!!
うん、亀ちゃ〜ん!!


183 :亀梨和也:04/02/15 20:44 ID:???
何かためらったっしょ今!
ムカつく!もうメールしねぇから!

184 :上田竜也:04/02/15 20:44 ID:???
妖精さん=亀>赤西>中丸>田口>>>>>>>>>>>>聖

185 :上田竜也:04/02/15 20:46 ID:???
まっ待ってよ亀!!
おっ俺どもるの癖なんだ!!
く せ な ん だ !!!!!!!

186 :亀梨和也:04/02/15 20:47 ID:???
俺ら妖精と同レベル?はぁ?マジムカつく上田!

187 :上田竜也:04/02/15 20:48 ID:???
♪ロッテクランキー〜

188 :上田竜也:04/02/15 20:50 ID:???
まっ間違えたよ。。。
亀>妖精さん★
ね?仲直りッ

189 :小山慶一郎:04/02/15 20:51 ID:???
同じ匂いがする・・・くんくん

190 :上田竜也:04/02/15 20:52 ID:???
亮ちゃんはいずこへ・・・
てろてろなら謝るから!!
ごめんね、亮ちゃん

191 :亀梨和也:04/02/15 20:53 ID:???
もう上田嫌い・・・

192 :上田竜也:04/02/15 20:54 ID:???
くんくん
小山も妖精さんが見えるんだね

193 :上田竜也:04/02/15 20:55 ID:???
亀いじけないで・・・
俺どうしたら許してくれる?

194 :上田竜也:04/02/15 20:57 ID:???
くんくん
ラーメンの匂い

195 :上田竜也:04/02/15 20:59 ID:???
ラーメン食べたい。
とんこつしょうゆがいいかな

196 :上田竜也:04/02/15 21:00 ID:???
やっぱりあっさりと
こってりしょうゆにしよう

197 :上田竜也:04/02/15 21:02 ID:???
誰もいないよ・・・
妖精さん、何かお話しようか


198 :松本光平:04/02/16 00:34 ID:OzcF3ryS
上田くん、キモイです。

199 :小山慶一郎:04/02/16 00:43 ID:???
オマイと一緒にすんなよー?上田くん?(ニコーリ)

200 :錦戸亮:04/02/16 12:59 ID:???
ちょっとageるぞ。

201 :このは☆:04/02/16 17:07 ID:???
少しおじゃまします。>199ドラマ見た。スーパーの店員やった。
ひかりって子普通に関東弁やん。前までここにいた女の子の変わりに1日遅れやけど草野君16歳の誕生日おめでとう☆

202 :このは☆:04/02/16 17:26 ID:???
やっぱ前にいたひかりちゃんって子に祝って欲しかったですよね?

203 :草野博紀:04/02/16 17:33 ID:???
このはちゃんこんにちわ

204 :ハッ。。。:04/02/16 18:00 ID:???
ぷっ。ぷっ。ぷっ。誰かがアーダコーダ言いに来たピヨヨヨ〜ん!!

205 :亀梨和也:04/02/16 18:03 ID:???
・・・・ヒヨコ?

206 :ひかり:04/02/16 18:15 ID:???
ひかり。登場なり!!←ヤーのハニーのマネ(・▽・)テへ 昨日なんでヤーなかったのぉぉぉぉぉ(><)草野君見たかったのにぃぃぃぃ(><)ぐすん

207 :ひかり:04/02/16 18:43 ID:???
ひかり登場なり!!あれ?誰もいないぃぃぃ〜(><)ぐすん

208 :このは☆:04/02/16 18:53 ID:???
誰か来たやん亀梨君!!いない・・・

209 :ひかり:04/02/16 19:02 ID:???
亀梨なんか興味ねぇーよ!! 草野君はぁ?はぁーと 仕事かな?じゃぁまっすーでもいい(・▽・)はぁーと

210 :ひかり:04/02/16 19:06 ID:???
お願い草野君(><)ひかりぐすん 遊びに来てぇぇぇー。

211 :亀梨和也:04/02/16 19:09 ID:PE3Jn959
俺ブスな女には興味ないの♪

212 :亀梨和也:04/02/16 19:10 ID:???
sage忘れ・・・

213 :ひかり:04/02/16 19:13 ID:???
>211 id出てるし!! ひかりも奥二重には興味ねーよこの馬鹿梨!!

214 :亀梨和也:04/02/16 19:17 ID:???
草野くぅーん尊敬してる先輩はー??(ニコニコ 

215 :ひかり:04/02/16 19:19 ID:???
馬鹿梨黙れ!!

216 :亀梨和也:04/02/16 19:21 ID:???
草野がひかりちゃん嫌いって言ってたよ!
俺昨日草野に聞いたもん♪

217 :ひかり:04/02/16 19:24 ID:???
馬鹿梨の嘘つきぃぃー!!草野君がそんな事言わない(><)ぐすん

218 :山下智久:04/02/16 19:25 ID:???
ひかりちゃん関西弁使わなくなったのはなんで?
君、偽者?

219 :亀梨和也:04/02/16 19:27 ID:???
ホントだよ!
昨日草野に電話して聞いたの。
そしたら「あの子俺のいないとこで性格悪いから嫌いです!」
って言ってたよ!!

220 :ひかり:04/02/16 19:28 ID:???
関西弁も関東弁も大好き(・▽・)ニコニコ

221 :亀梨和也:04/02/16 19:28 ID:???
やまぴーも聞いたよね?草野に!

222 :山下智久:04/02/16 19:31 ID:???
おい、俺まで巻き込むなよ(w
草野に暇だったらここに来るように言ってみたら?
仕事中だったら来れねーけど。

223 :亀梨和也:04/02/16 19:33 ID:???
だってやまぴーも俺が電話してる時一緒にいたじゃん!

224 :このは☆:04/02/16 19:34 ID:???
あのぉー・・・。ここってグチ言いまくるとこなん・・? 

225 :山下智久:04/02/16 19:35 ID:???
何?俺まで悪者にするのかよ(w
俺らがいくら言ってもひかりちゃんは信じないってか
信じたくない!ってなると思うからさー、
直接草野がここでひかりちゃんと話した方がいいと思うんだよね(w

226 :山下智久:04/02/16 19:37 ID:???
このはちゃんこんばんは。
ここは俺らの秘密の場所なんだよね。
なのに最近なんでかお客さんがいっぱいくるの。何でだろう・・・

227 :亀梨和也:04/02/16 19:37 ID:???
悪者にしてないよー!
でもやまぴーもそれ聞いたのはホントだよね?

草野が来ればいいんだけどなぁー・・・。

228 :亀梨和也:04/02/16 19:38 ID:???
このはちゃんは誰のファンなの?
俺だよね♪

229 :このは☆:04/02/16 19:40 ID:???
何か今来るのはヤバそうやからおさまってからまた来ます

230 :ひかり:04/02/16 19:43 ID:???
部外者(このは☆)はお断り

231 :ひかり:04/02/16 19:47 ID:???
なに?みんなこのはちゃんこのはちゃんってうぜぇー。

232 :亀梨和也:04/02/16 19:49 ID:???
また来てねこのはちゃん!!!!

233 :ひかり:04/02/16 19:50 ID:???
なんなん馬鹿梨うぜぇーし

234 :亀梨和也:04/02/16 19:51 ID:???
だからぁ、またそーいう乱暴な言葉ばっか言ってると
草野に言うよ?

235 :このは☆(に任せ!!):04/02/16 20:04 ID:???
待ってへん助けたる。あんたが関西人であろうが関東人であろうがどうでもええん話やん。よく下手くその二重人格演技出来るよな。うちが部外者やったらお前はドブの底のへばりついたゴミや!!

236 :このは☆:04/02/16 20:06 ID:???
あら?うちヤバかった・・・?空気ブチ壊しやー

237 :ひかり:04/02/16 20:10 ID:???
はぁ?意味分からないし・・(`<)プンプン 誰がドブの底のへばりついたゴミじゃぁボケナス!!

238 :亀梨和也:04/02/16 20:12 ID:???
このはちゃん頑張れ!!

239 :内博貴:04/02/16 20:13 ID:???
ピヨピヨ(みんな!朝WS見てくれた?にこにこ)

240 :このは☆:04/02/16 20:14 ID:???
あのぉ・・・亀梨くん・・・・?

241 :亀梨和也:04/02/16 20:15 ID:???
ごめん、寝てた!!>内

242 :亀梨和也:04/02/16 20:16 ID:???
ん??このはちゃん何??(ニコニコ

243 :ひかり:04/02/16 20:17 ID:???
はぁ?このはって奴言いたい事それだけ? ショボッ!!

244 :このは☆:04/02/16 20:25 ID:???
>242 何寝てんの!!笑) 
あんなと同いやから言いやすいわ(笑)ドブゴミ二重人格がよく偉そうに言えるよな。まさか二重人格きずいて無いとは言わせへんでぇ。分からんなら精神科行くかままにでも聞いたら?爆笑)

245 :ひかり:04/02/16 20:30 ID:???
悔しいしぃ〜(><)いぃぃぃ〜 草野君早く来てぇ〜(><)シクシク

246 :このは☆:04/02/16 20:33 ID:???
ひかりの見方は0ゼロォ!!だと思うよ。

247 :ひかり:04/02/16 20:38 ID:???
なんなん悔しいしー。ドブゴミ二重人格ってひどいわ〜(><)シクシク ひかりは関西人だもーん。ユニバーサル行ったもん

248 :このは☆:04/02/16 20:44 ID:???
ユニバーサルって言う時点で関西人ちゃう。嘘つくのは辞め!!関東人関西の事知らんねんから黙れ。 はい・・さっき寝ててんから後は亀梨君にバトンタッチ☆

249 :大倉忠義:04/02/16 20:44 ID:???
>内
見たで〜
なかなかよかったやん!
でもワンピースは見ません


250 :ひかり:04/02/16 20:47 ID:???
大倉君やぁぁぁぁ〜(・▽・)はぁーと

251 :ユーは名無しネ:04/02/16 20:52 ID:???
次のターゲットは「大倉」だぁー!!!

252 :・・・:04/02/16 21:01 ID:???
あれ?チョイまったぁー。このはちゃんって可愛いのかなぁー(・s・)はぁーと だって元ズニアと何か関係あるなら、可愛いんじゃないかい? はぁーと 気になるぜぇー

253 :ひかり:04/02/16 21:11 ID:???
えぇぇぇぇー!!このは☆って子ズニア・・・ジュニアと関係って、付き合ってるんですか?まさか草野君じゃぁ無いよねぇ・・?(><)クサノクンダッタラヤダァァー!!

254 :・・・:04/02/16 21:16 ID:???
付き合ってるんですか?って言われても前のページに書いてたのを見ただけやし・・。今いないけど気になるならこのはちゃんか草野君かに聞いて味噌(・s・)

255 :草野博紀:04/02/16 21:16 ID:???
みんな落ち着いて!何だか怖いよ。女の子なんだから…。

256 :ひかり:04/02/16 21:20 ID:???
草野君(・▽・)はぁーと 草野君このはちゃんっと付き合ってるの?

257 :大倉忠義:04/02/16 21:22 ID:???

みんな激しいなぁ…

258 :ひかり:04/02/16 21:23 ID:???
>255質問にこたえて

259 :草野博紀:04/02/16 21:26 ID:???
ひかりちゃんは、いつもここに来てるひかりちゃん?
何かいつもと違うじゃん?

260 :ひかり:04/02/16 21:29 ID:???
そうだよ。疑ってるん?

261 :亀梨和也:04/02/16 21:30 ID:???
ひかりちゃんって
俺の事好きって言ってくれたひかりちゃんとは
別人なの?悲しい。

262 :このは☆:04/02/16 21:33 ID:???
何かうちのせいで空気悪くなっちゃたなー。ごめん。ひかり、草野君を困らせるなよ・・

263 :草野博紀:04/02/16 21:36 ID:???
はい☆仲直りしちゃいなよ。このはちゃんもひかりちゃんも(w
俺は素直で優しいコって(・∀・)イイ!!と思うよ!

264 :ひかり:04/02/18 18:25 ID:???
寝てました(・▽・)テヘ ひかりはこのはって子と喧嘩するつもり無いし、むこうから言ってきたんでよん!!草野君♪ ひかりはバカ梨の言う事何て気にしないもんもん

265 :このは☆:04/02/18 18:33 ID:???
やっぱここの場所は「ひかり」って子とズニアの場所って感じやね☆ごめんひかりちゃん・・
(やっぱケンタのコーンサラダは美味しい!!はまるわぁ(^口^))

266 :ひかり:04/02/18 18:45 ID:???
そうそうそう♪ひかりもなんとなくジュニアとひかりの場所って思ってたとこ!!(・▽・)ルンルン だからこのはさぁー。この場所合わないんだったら出て行ったらどうだい? 後ケンタってなぁ〜に??

267 :亀梨和也:04/02/18 18:50 ID:???
ひかりちゃん、君前に来てたひかりちゃんとは別人でしょ?
前のひかりちゃんは優しいし俺の事好きって言ってくれたもん。

268 :このは☆:04/02/18 18:53 ID:???
ケンタ=ケンタッキーの事やで☆コーンサラダはかなり好きやねん。 
この場所嫌じゃ無いけど、ひかりちゃんが出て行って欲しいって思ってるんならうち出て行ってもいいで・・。

269 :このは☆:04/02/18 18:55 ID:???
マジで・・別人なん?

270 :ひかり:04/02/18 18:57 ID:???
同じやって・・>267

271 :このは☆:04/02/18 19:40 ID:???
それって「ななこ」か何か・・?

272 :ひかり:04/02/18 19:44 ID:???
ななこ違うし・・(><)ぐすん もうこのは出て行って!!

273 :このは☆:04/02/18 19:49 ID:???
>267の亀梨君が言ってる事にシカトしないで答えたあげーや。

274 :ひかり:04/02/18 20:05 ID:???
シカトなんか全くしてなぁぁぁーい(><)グスン ひかり亀梨好きって言ったっけ?(・△・)言った覚えなーい!!ひかりは草野君が好き(・▽・)

275 :tenten・・・・・・・・・:04/02/18 20:11 ID:???
はぁ?ひかり一体何者・・(爆笑)

276 :tenten・・・・・・・・・:04/02/18 20:20 ID:???
こいつは一体。。。偽者だー。間違えない。。

277 :山下智久:04/02/18 20:22 ID:???
言った覚えない?俺前ここで見たけど。
やっぱり今いるひかりと前のひかり別人じゃん。
ってゆーかどっかどう見ても別人(w

278 :ひかり:04/02/18 20:26 ID:???
ひかりを偽者扱いするなぁぁぁぁー!!!

279 :ひかり:04/02/18 20:31 ID:???
>277ちゃうし・・。もぉぉ〜信じてくれないの? あぁ!このはちゃんやったら信じてくれるかも・・っていないじゃんなんで・・(><)

280 :内博貴:04/02/18 20:36 ID:???
ピヨピヨ・・・(甘いもの食べたいなぁ・・・ほわほわ)

281 :ひかり:04/02/18 20:40 ID:???
ピヨピヨ君。まだバレンタインの手作りチョコあまってるからあげようか?味は微妙だけど

282 :内博貴:04/02/18 20:45 ID:???
ピヨピヨ(微妙なのは、ちょっと困るな・・・だってボクはキラキラ愛$だもんっ)

283 :ひかり:04/02/18 20:49 ID:???
.>282クラスの男子には喜んでもらえなかったけど・・(・▽・)テヘ なんなんこのはちゃんのチョコの方がいいん?

284 :内博貴:04/02/18 20:56 ID:???
ピヨピヨ(亮ちゃんやPチャンはおらんの?ボク、1人じゃコワイよ〜。フォモが来たらヤダよ〜)

285 :ひかり:04/02/18 21:02 ID:???
はぁ?内それどういう意味?

286 :錦戸亮:04/02/18 21:08 ID:???
内〜、明日朝早いんやからここらへんにしとけよー
また体調悪なったら大変やろ?

287 :ひかり:04/02/18 21:13 ID:???
あっ!!このはちゃんにさっきあったよ(・▽・)はぁーと めっちゃデブでブッサイクやったよん(笑)

288 :ひかり:04/02/18 21:19 ID:???
このはちゃんがあんなブサイクとは・・名前だけやで可愛いの(・▽・)チビデブコノハ

289 :内博貴:04/02/18 21:27 ID:???
ピヨピヨ(あっ、亮ちゃんや。はぁ〜い、おやすみなさい)

290 :このは☆:04/02/18 21:32 ID:???
内君おやすみなさい☆ (>287と288は他人や。)

291 :ひかり:04/02/18 21:36 ID:???
うわぁ〜チビデブがきた!!

292 :このは☆:04/02/18 21:58 ID:???
もうすぐ山pのドラマが始まる☆ >291、うち169pで友達に化粧したらます2「櫻井翔の目」に似てるって言われるけど、ひかりちゃんとは知り合いになりたくない。

293 :ヒカリ:04/02/18 22:00 ID:???
うそぉ〜 

294 :このは☆:04/02/20 17:38 ID:???
こんばんわ☆思ってんけど今の時期って学生(中学・高校生)ってテスト中じゃないん??やっぱ仕事vsテストだったら仕事優先?
ドリームボーイ☆バリ人気やでぇ!!こないだ友達と買おうと思ったら売り切れやった(涙)ズニアのfanは多いねんな。

295 :ななこ:04/02/20 17:54 ID:???
代表して言わせてもろうとドリームボーイは一般の邪魔ブス女は見に来なくていいです。拒否します。ジュニアオリキだけ見れたらいいんです。お引き取り下さい。
(オリキになればジュニアに好かれっるって事デス)ジュニアと関係なりたいならぜひコノハさんもオリキになったらどうですか?    以上


296 :ななこ:04/02/20 18:11 ID:???
またまた失礼します。オリキになりたいのなら梅田のコマ劇場に来たらいい。私だけじゃない。皆(オリキ)は大歓迎です。1人でも多くの女の子に「オリキ」になって欲しいんです(・v・)時間はたっぷりあります。1度考えてみて下さい(・v・)/ また来ます。

297 :横山 裕:04/02/20 18:23 ID:???
このはちゃん絶対オリキ何かになったらアカンで。
可愛い子はなるものじゃ無い!!


俺以外とええ事言ったんちゃうか〜?なぁー錦戸!!

298 :錦戸亮:04/02/20 18:37 ID:???
横山くん、こんなとこで何やってるんですか(怒
ちゃんと仕事して下さいよ!

299 :横山 裕:04/02/20 19:02 ID:???
だってな〜。俺このはちゃんにオリキなって欲しく無いねん!!

300 :内博貴:04/02/20 19:07 ID:???
300 (σ.‘Д‘)σゲッツ!!

301 :亀梨和也:04/02/20 21:39 ID:???
このはちゃんはきっと可愛いよね!!

302 :このは☆:04/02/21 12:17 ID:???
今日って何かドームっでズニアの何かあるって聞いてんけど、何があるん?

303 :ユーは名無しネ:04/02/21 15:36 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

304 :ユーは名無しネ:04/02/21 23:33 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

305 :このは☆:04/02/24 16:36 ID:???
久々に来てんけど、誰かいますか? 

306 :横山 裕:04/02/24 16:46 ID:???
このはちゃんやん!! 俺はここにおるで。


可愛いこのはちゃんが来てくれてんから誰か来いやー。なぁー暇な亀梨君!!

307 :横山 裕:04/02/24 16:56 ID:???
なぁーなぁーこのはちゃんって関西人なんやろ?
俺と遊ぼうやぁ〜。 このはちゃんが行きたいとこ何処でも連れってったるから遊ぼうやー。

308 :このは☆:04/02/24 17:05 ID:???
確かにうちは関西人やけど・・。本間に横山君?
今てちょうど仕事中とかじゃ無いん? 

309 :横山 裕:04/02/24 17:13 ID:???
息抜きって事で・・・           
何処行きたい?難波?心斎橋?堀江?梅田?動物園?遊園地?俺の家?このはちゃんの家? 俺は何処でもええよ!!


310 :横山 裕:04/02/24 17:27 ID:???
なんなら俺の家でもええで!!(可愛い子大歓迎)
それかこのはちゃん家連れっててくれる? って冗談やで(笑)

311 :このは☆:04/02/24 17:34 ID:???
あのぉー。

横山君は遊ぶ気満々何ですか?うち何も言って無いんですけど・・・・


312 :ピヨ!!:04/02/24 17:44 ID:???
遊んでまえー遊んでまえー!!(`▽`)ピヨピヨ 遊べないならドリームボーイ始まる前に「可愛い子大歓迎」なら会いに来てもらえっす(・3・)プップクプー!!

313 :ピヨ!!:04/02/24 18:02 ID:???
タラララーン(`3`)

このはちゃんは・・・「169B・女・櫻井翔の目!!」いくつなんだろぉ〜♪
櫻井翔の目似だったら完全可愛いじゃん★さぁー横っちどうするべ?

314 :麻未:04/02/24 18:14 ID:???
ちょっとカキコさせて下さい。ヤーヤーヤーの男塾で女の子を後ろから襲うやつに影響され、クラスの男子が草野のマネ!とか小山のマネ!っとか言って体育で友達っと座ってたらうつみみどりみたいに抱きつかれたんですけど(怒)絶対ジュニア許さない。

315 :このは☆:04/02/24 18:23 ID:???
>314麻未ちゃん

確かにクラスの男子も男同士でマネしてやってたけど、それはそれでおもろかったで☆彼女がおる子には抱きついてたけど。男子が抱きついて来たからってズニアには全く関係無いと思うねんけど

316 :内博貴:04/02/24 19:03 ID:???
(.‘Д‘)<あーだピヨ!!

317 :亀梨和也:04/02/24 19:21 ID:???
ちょ、横山君!暇じゃないっすよ!やめてくださいよ(w
でも横山君ってカッコイイですよねー。

318 :横山 裕:04/02/24 19:38 ID:???
亀梨。お前来んの遅いねん!!
このはちゃんもいないしな・・・

319 :田中 聖:04/02/24 19:42 ID:???
なんでここに厨が住みついてんの?
ココは厨が遊ぶとこじゃねーだろ。マジ鵜財。

320 :ユーは名無しネ:04/02/24 19:44 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

321 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:47 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

322 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:52 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

323 :ユーは名無しネ:04/02/25 04:51 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

324 :ユーは名無しネ:04/02/25 07:57 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

325 :ユーは名無しネ:04/02/25 08:07 ID:???
(ё)<あーだコーダなんだけど!!

326 :田口淳之介:04/02/25 14:56 ID:???
みなさんご心配かけてますが、僕は平気なんんでもう少し待っててね。
早く復帰できるよう毎日腹筋してるよ。

327 :ユーは名無しネ:04/02/25 15:23 ID:???
田口は氏ねよ

328 :ユーは名無しネ:04/02/26 18:22 ID:???
(・▽・)<あーだコーダー!!あーだコーダ!!
>319の漢字何て読むんだー!!あーだコーダ!!

田口は氏ね。腹筋しても増田のようになれねーからよ(笑)

329 :ユーは名無しネ:04/02/26 18:35 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

330 :ユーは名無しネ:04/02/26 18:39 ID:???
(ё)<オマイら元気か?なんだけど!!

331 :ユーは名無しネ:04/02/26 19:02 ID:???
>330
森内だろぉ!!笑

332 :薮 宏太:04/02/27 22:03 ID:???
おれ、強いよ!

333 :薮 宏太:04/02/28 00:04 ID:???
僕には未来が見える
君が思っているよりも、僕は強いよ
一緒に行こう
君が知らない世界へ
ジャストワナラヴィンユー

334 :松本光平:04/02/28 00:06 ID:???
薮もうイラネーヨ

335 :八乙女光:04/02/28 02:35 ID:???
うん、薮はもういらないよ。
ボクさえいれば大丈夫♪
勿論光平もいらないし。

336 :内博貴:04/02/28 08:51 ID:???
ピヨピヨ(みんな、舞台挨拶楽しみにしててね!)

337 :薮 宏太:04/02/28 09:37 ID:???
光ぅ〜 俺がいらないだと!
オメーは仙台で牛のケツの穴に頭でも突っ込んでろ。

338 :森内 貴寛:04/02/28 09:43 ID:???
(ё)<もうすぐなんだけど!!

339 :山下 翔央:04/02/28 10:04 ID:???
俺だってもうすぐ高校生だよ

340 :伊野尾 慧:04/02/28 21:49 ID:???
友情なんて、裏切ったり裏切られたりだから・・・

341 :ユーは名無しネ:04/02/29 11:28 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

342 :名無し:04/02/29 19:00 ID:???
ズニアが今度ドリームボーイかなにかで泊まるホテルあたしがバイトしてるホテルなんだけど・・マジありえね→。何でやねんって感じやし。毎年ファンがロビーに来て大変やねんで!! 

343 :ななこ:04/02/29 19:09 ID:???
返事聞きに来ました(・▽・)あら誰もいないんですね・・・。>342さんのバイト先ジュニア泊まるんですか? 何処のホテルか教えてください

344 :亀梨和也:04/02/29 19:13 ID:???
そういえばみんな俺が18歳になったこと知らないでしょ?

345 :森内 貴寛:04/02/29 19:19 ID:???
(ё)<夢男に出たいんだけど!!
  大阪まで行ってあげるんだけど!!

346 :田口淳之介:04/02/29 19:26 ID:???
ブブカに載るような香具師はお断りだよバーカ 

347 :森内 貴寛:04/02/29 19:33 ID:???
田口君ヒドイんだけど!!
でも早く足良くなるといいねなんだけど!!

348 :内博貴:04/02/29 19:33 ID:???
ピヨピヨ(そんなこと言わないで!みんなで仲良くしようよ!)

349 :錦戸亮:04/02/29 19:37 ID:???
何や、森内はまだ生きてたん?

350 :名無し:04/02/29 19:43 ID:???
>342何シカト・・笑)一般とは話たく無いやんね。じゃぁホテルで会いましょう☆

351 :森内 貴寛:04/02/29 19:49 ID:???
失礼なんだけど!!まだ生きてるんだけど!!
実は錦戸君好きなんだけど!!

352 :錦戸亮:04/02/29 19:51 ID:???
何や好きって・・キモイな
ホモスレか?ここは。


寒気するから大阪帰ろうや、内 

353 :内博貴:04/02/29 19:54 ID:???
ピヨピヨ(はぁ〜い、亮ちゃん連れて帰ってな!!みんな、鶏肉も卵も火を通してから食べてね〜。)

354 :錦戸亮:04/02/29 19:56 ID:???
ほな行くで、内


帰りにブブカ買って帰ろうや

355 :森内 貴寛:04/02/29 20:07 ID:???
ホモΣ(゚д゚lll)
ちゃんと可愛い彼女がいるんだけど!!
今度はブブカになんか撮られないんだけど!!

356 :田口淳之介:04/02/29 20:13 ID:???
暇だからファミコンミニでも買ってプレイしよう〜っと

357 :林 真鳥:04/02/29 20:15 ID:???
そういうのは、フォモじゃなくてバイっていうんでしょ?
あっ、ただのセックル狂い?

358 :名無し:04/03/01 14:40 ID:???
ここって爆弾発言多いよな。森内を好きになる女、目腐とるんちゃうか?(爆笑)森内の女になっても嬉しく無いし自慢したないし半径50。離ろ!!って感じやしな。悪いけどブブカにのってる彼女みんな不細工やんって言ってたし「可愛い彼女」とかありえねーって言ってた。

359 :マジイイ曲♪:04/03/01 15:12 ID:???
「またあした」で 終わる今日   哀しいほどの
ずっと一緒に いれたらイイネ   想いが つのれば
夕暮れが映し出した        もう その愛は
2っ並んだ影を 見つめながら   戻れない せめて
そんなコトを 思ったんだぁ    ただ切ない気持ち 伝えるまで・・・                          

360 :実華:04/03/01 15:58 ID:???
>359 イイ曲やっと思う。 
バイト先で、休憩時間友達と2人で雑誌丸めてソフォーの上で熱唱した2♪♪ 
(掃除のオバチャンに怒られたけどね。) あっ・・!!ここって一般は無視されるんですよね?おじゃましました。

361 :田中 聖 :04/03/01 16:36 ID:???
>358・359・360
ここはお前らが雑談する所じゃねーんだよ。
いい加減にしろよ。荒らしだぞ。好き勝手にヤリ過ぎ。ふざけんな。

362 ::04/03/01 16:58 ID:TJ3TXfOH
ここってほんとにジャニについて語るところなの?

363 :名無し:04/03/01 17:30 ID:???
はぁ?意味分からし。 うちらが荒らしって言うならお前らはなんやねん。
ただのなりきりの癖してえらそうに芸名出してんじゃねーよ。どうせスタッフとかjrマニアがやってんだろ(笑)

364 :名無し:04/03/01 17:37 ID:???
「俺らジュニア!!」って勝手に思いこんで言う前にな証明しろや。芸名使いやがってよー。
なぁーズニアさん。

365 :松本光平 :04/03/01 17:41 ID:???
あの〜・・・
ここはどこかわかってる?
お前らみたいな厨がくるところじゃないの。
ここ2ちゃんねるなの。お前ら2ちゃん知ってんの?馬鹿?
あとお前らが同一人物ってバレバレだよ。IP見えてるよ。

366 :薮 宏太:04/03/01 17:49 ID:???
そうそう。同一人物ってバレてるの気付いてないの?(w
見えてるからとっくにみんなにバレちゃってるよ(w

367 :nami :04/03/01 17:49 ID:???
ん?ん?喧嘩?喧嘩ならあたしも入れて。
実はここずっと見てたけどあやしいオーラむんむんなんだよね→ なんだよーここはみたいな。好き勝手ヤリ過ぎって言うけどさぁあ→自分らも好き勝手やってるじゃん。人の事言えないじゃん。こっちが「ふざけんな」って言いたいぐらいだし→

368 :松本光平:04/03/01 17:50 ID:???
ここが2ちゃんだってわかって言ってる?

369 :名無し:04/03/01 17:53 ID:???
お前らもバレてるで。はははは

370 :ジャニー:04/03/01 17:55 ID:???
も う ス ル ー で お な が い し ま す

371 :(⌒ー⌒):04/03/01 18:23 ID:???
厨は逝ってヨシ!

372 :錦戸亮:04/03/01 19:05 ID:???
どいつもこいつもアフォばっかやわ。

373 :ゆうぞう:04/03/01 19:57 ID:???
( `Д´)ゴルァ!オマエラ、一人前ノタレントノツモリカ?ソンナアフォドモ相手スル暇アッタラ、レッスンシロヤゴルァァァァ!!!

374 :山下拓海:04/03/01 23:47 ID:???
おれって最近すごくねー?

375 :松本 光平:04/03/02 17:59 ID:???
ねぇねぇ、イノちゃんって何でズニアになろうとオモタの?

376 :草野博紀:04/03/04 23:24 ID:???
>374
家に帰ってろって兄ちゃん言ったろ

377 :森内 貴寛:04/03/06 22:52 ID:???
(ё)<石鹸DVD買ってねなんだけど!!僕も出てるんだけど!!

378 :内博貴 :04/03/07 10:19 ID:???
ピヨピヨ(昨日も東京でお仕事、明日はあっちでぴよぴよ)

379 :林 真鳥:04/03/08 17:51 ID:???
どいつもこいつもアフォばっかやわ。

380 :星野正樹:04/03/12 05:18 ID:???
低脳共が!氏ね!

381 :松本光平:04/03/12 05:21 ID:???
アイドル辞めて学校逝けよオッサン!

382 :山下智久:04/03/12 08:16 ID:???
黙れエラチビ!消えた癖に

383 :ユーは名無しネ:04/03/13 21:31 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

384 :内博貴 :04/03/13 21:36 ID:???
ピヨピヨ(みんな、映画でボクの喘ぎ声堪能してね!)

385 :ユーは名無しネ:04/03/19 20:52 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

386 :ユーは名無しネ:04/03/19 22:22 ID:???
o

387 :ユーは名無しネ:04/03/23 22:27 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

388 :横尾渉:04/03/24 00:54 ID:???
餓鬼のお守りなんか糞喰らえだ!!

389 :内博貴 :04/03/24 09:02 ID:???
ピヨピヨ(ママ、ダイチュキ)

390 :風間俊介:04/03/24 10:15 ID:???
ケケッケきょこ〜ん

391 :ヘンリー横山:04/03/27 02:36 ID:eP4IgWdY
なにか?

392 :内博貴 :04/03/27 08:04 ID:???
ぴよぴよ(ヨコヤマクン、ID出てますよ。W)

393 :ユーは名無しネ:04/03/28 19:42 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

394 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:16 ID:???
(・∀・)<チキチータチキチータ

395 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:20 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

396 :森内昌子:04/04/09 17:07 ID:9/yYqaJq
(,,・>Д<)<森内貴寛の母森内昌子ですが!
このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが!
深くお詫び申し上げますが!息子は幼い頃に父親に酷く叱られて、
そのショックで内気な子供になってしまったのですが!そのせいか、
学校ではいじめにあっていたのですが!この年になるまで、恋人はおろか
友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが!この2chという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようですが!
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのですが!
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいなのですが!
本当は良い子なのですが!よろしくお願い申し上げますが!
追伸ですが!よく私の事をオカチメンコとか言う輩がいるのですが!
それは若いときだけなのですが!ひどいのですが!あと、私は実は
メガネなのですが!
>>358
それは私のせいなのですが!


397 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:11 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

398 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:53 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



399 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:57 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

400 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:06 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

401 :山下智久:04/04/13 23:14 ID:???
この髪型気にいってるんだよ

402 :地味ー:04/04/15 16:42 ID:YR4yhmZs
っもっとださせろ!!

403 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:36 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

404 :内博貴:04/04/17 19:14 ID:???
ああだこうだ

405 :錦戸亮:04/04/17 19:17 ID:???
あーだこうだ

406 :森内 貴寛:04/04/17 22:05 ID:???
(ё)<今日で16才なんだけど!
オトナの仲間入りなんだけど!

407 :小山慶一郎:04/04/17 22:07 ID:???
シゲ、入所五周年おめでとー!


あれ?森内ってまだいたの?

408 :森内 貴寛:04/04/17 22:19 ID:???
>407小山くん
低学歴は黙っていてほしいんだけど!!
僕は今日もママソと、オンナノコに囲まれた生活なんだけど!!

409 :ユーは名無しネ:04/04/18 19:12 ID:???
(ё)<あーだこーだなんだけど!!

410 :森内昌子:04/04/18 19:35 ID:???
>>408
オオ息子よ、私のことをママンとおっしゃってくれて非常に嬉しいの
ですが!

411 :伊野尾慧:04/04/18 19:59 ID:???
光平うざい。
なんでおれは、ユニット組めねぇんだよ!!
光平いいきになってんじゃねぇ。
俺は、メジャデブする!!

412 :内博貴:04/04/19 17:37 ID:???
ピヨピヨ(じゃあぼくとヒヨコユニット組んでみる?)

413 :長谷川:04/04/19 22:42 ID:aMbDQHsY
まだ600万もらえないんだけど!(▼ヘ▼;)

414 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:33 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

415 :ユーは名無しネ:04/04/21 07:16 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

416 :ユーは名無しネ:04/04/21 19:56 ID:???
(・∀・)<チキチータチキチータ

417 :山下智久:04/04/21 20:08 ID:???
大学って楽しい!石鹸って楽しい!生きてるって楽しいね♪

418 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:21 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

419 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:36 ID:???
ピヨピヨ(どーせ裏金ダロ。プ)

420 :ユーは名無しネ:04/04/21 23:00 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!




421 :襟裳:04/04/22 04:33 ID:???
やっほーひさしぶり森内だけど、そういえば僕のNEWS復帰会見見た?かなり頑張ったんだけど!!これからも頑張るから応援よろしく

422 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:02 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

423 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:13 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

424 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:54 ID:???

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



425 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:11 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

426 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:00 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

427 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:04 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

428 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:57 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

429 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:47 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

430 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:33 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

431 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:04 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

432 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:24 ID:???
(ё)<あーだコーダ!!なんだけど!

433 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:14 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!


434 ::04/05/04 13:18 ID:RGBYpNAK
OLL

435 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:29 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

436 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:46 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

437 :ユーは名無しネ:04/05/06 08:04 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

438 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:46 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

439 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:01 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

440 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:16 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

441 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:19 ID:???
(・∀・)<チキチータチキチータ

442 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:37 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

443 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:47 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

444 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:49 ID:???
(・∀・)<あーだヨーダ!!

445 :松本幸大:04/05/12 15:03 ID:UDf3JBG9
ぅわぁ・・・。

446 :錦戸亮:04/05/12 17:48 ID:???
ウザー

447 :松本幸大:04/05/12 18:13 ID:UDf3JBG9
ホントにあーだこーだ言ってる・・・。

448 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:38 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

449 :伊野尾 慧:04/05/16 12:46 ID:WuP9wa4y
Mステでれてうれしぃ!!!中丸くんと聖くんとファンのひとのおかげだよッ!!!
ほんとぅに、ありがとぅ!!

450 :松本光平:04/05/16 12:52 ID:???
伊野尾あーだコーダ!!ウザイ。

451 :手越ゆうや:04/05/16 13:42 ID:???
草野君ウザイなぁ。

452 :草野博紀:04/05/16 13:51 ID:???
自分の名前を漢字で書けないようなヤツに言われたくないしー

453 :横尾渉・大倉忠義:04/05/16 17:23 ID:???
今日、祝ってや〜

454 :飯田恭平:04/05/16 19:10 ID:???
横尾くん、大倉くん、おめでとう!

455 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:18 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

456 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:13 ID:???
(・∀・)<チキチータチキチータ

457 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:03 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

458 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:44 ID:???
(・∀・)<あーだコーダ!!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)