5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所に履歴書を送ろう♪♪♪

1 ::04/01/21 23:20 ID:6oMvk8rA
所属できるなかぁ ドキドキ

2 :ユーは名無しネ:04/01/22 00:34 ID:???
がんばりなさい…

3 :ユーは名無しネ:04/01/22 01:05 ID:B1j/8bn+
ところで、ジャニーズの公式サイトのアドレス教えてください。

4 :ユーは名無しネ:04/01/22 02:35 ID:???
歌の大辞典でお笑いの人が送ったけど
連絡なかったっていってた。

5 :ユーは名無しネ:04/01/22 07:09 ID:EIqf/X6y
go

6 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:25 ID:J/vpz5bS
履歴書を送るってどこへ送ればいいんだ???

7 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:34 ID:J/vpz5bS
>>3
http://www.johnnys-net.jp/

8 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:41 ID:???
>>6
ドメイン検索 http://www.mse.co.jp/ip_domain/ での連絡先でいいのでは?

9 :ボケ:04/01/22 19:12 ID:Phwq0ZrM
>>1自分の面を鏡で見たことあるか??

10 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:21 ID:jqsAqRvp
ジャニーズ入るぞぉ!
ゴルァ!!!

11 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:04 ID:vg9Xo3Co
履歴書の送り方キボンヌ

12 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:23 ID:???
ブスは無理だじょーだじょーだじょだじょだじょーへへへ

13 :ユーは名無しネ:04/01/23 17:55 ID:7AtLLytS
age

14 :ユーは名無しネ:04/01/24 11:51 ID:???
履歴書の送り方わかる人いない?


15 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:44 ID:???
いません

16 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:13 ID:???

              ∧∧ 
             (´・ω・`)
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─



17 :ユーは名無しネ:04/02/05 16:52 ID:ORqQP5OW
あげ

18 :ユーは名無しネ:04/02/07 11:20 ID:???
プゲラッチョ

19 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:53 ID:???
〒106-8670 東京都港区麻布十番4-6-9ジャニーズファミリークラブ
ここじゃない?

20 :ユーは名無しネ:04/02/09 18:08 ID:???
〒106-8670 東京都港区麻布十番4-6-9ジャニーズファミリークラブおくろっ


21 :ユーは名無しネ:04/02/22 09:29 ID:???

´・ω・`



22 :ユーは名無しネ:04/03/06 11:03 ID:???
??

23 :ユーは名無しネ:04/03/06 11:07 ID:???
Й□

24 :ユーは名無しネ:04/03/07 02:25 ID:???
??


25 :ユーは名無しネ:04/03/13 00:50 ID:y4ks63RU
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069919554/

26 :ユーは名無しネ:04/03/13 01:12 ID:???
生後8ヶ月なんですが履歴書送るのはまだ早いですか?

27 :ユーは名無しネ:04/03/13 01:59 ID:???
うちは託児所じゃないよ

28 :ユーは名無しネ:04/03/13 02:00 ID:???
−蛇似語録−
うちは託児所じゃない 

29 :ユーは名無しネ:04/03/13 02:04 ID:???
>26
既に歌って踊れるなら送れば?

30 :ユーは名無しネ:04/03/27 21:03 ID:???
はは

31 :ユーは名無しネ:04/03/28 22:26 ID:???
warota

32 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:25 ID:???


33 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:33 ID:???
履歴書に写真貼るの?

34 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:36 ID:???


35 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:40 ID:???
はるとおもう!!

36 :名無し:04/05/24 21:01 ID:VG0yVX8+
ジャニーズ事務所の入り方・・こちら参照
   http://hitton.moon.ne.jp/shumi_1.htm
   まず、最初に履歴書を書き・・写真も同封して送る!
     全身と顔のアップの2〜3枚でOK!でも、写真はカッコつけて気取ったものよ
   りも・・ ふだんのままが良いらしい!?スポーツをしてるとことか・・とにかく、明るく元気なところの 写真がいいみたい・・。
    そして・・入れる条件?がある・・。それは・・次の通りです。
@  顔・・・
    ともだちや周りから「いい顔」「かわいい」などと、
    認められればOK!そして、「いい顔・かわいい顔」の最大のポイント  
は『目』・・。(アイドル瞳はキラキラしてるよね )
A  スタイル ・・・
    これは、以外にも『普通』が一番。身長は高からず低からず・・。
    体重はちょっと?!少な目がいいみたい・・。でも、将来大きくなるの  
はOK!
    長瀬君や慎吾君みたいに大きいアイドルもいっぱい・・いるよ!
B  年齢・・・
    大人は無理。入れるのは、将来有望の若い男の子だけでだよ!
    平均は中学生の時にジュニアになったというアイドルが多いですね!
    注@14歳以下がいいらしい・・・。
     ・
    送り先など・・


37 :名無し:04/05/25 22:12 ID:7ip/+tmA
>>36 の住所は、麻布十番より移転の平成16年4月26日以降の最新のものです。
<ジャニーズファミリークラブが移転でございます。>
また、渋谷区に帰ってきました。恵比寿より、麻布十番より、通いやすくて素晴らしい!これは番協に行ける見込みが出てきた・・・か?
詳しい地図は、J-netの“JFCのご案内”を見てくださいませ。
 http://app.memorize.ne.jp/d/42/88021/2004/04/0362/N
ジャニーズファミリークラブは、平成16年4月26日から新住所に移転します。
(23〜25日はお休み)インフォメーションダイヤルは変更なしです。
〒150-0041 渋谷区神南1-19-10 公園通りビル2F
⇒渋谷駅ハチ公口から徒歩10分
 PARCO2向かいあたり? ビル1Fはミスタードーナツ店舗


38 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:10 ID:Fnm+Z94m
>>1できません!自分の顔を鏡でよく見てから言って下さい。>>36けっこうです。そんなの僕には必要ありません。アドバイス等は嬉しいけど、固く遠慮します。

39 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:02 ID:???
今高1でHIPHOPダンス3年くらいやってるんだが無理かな

40 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:22 ID:t+v+225f
>>39無理です!ダンス経験があれば入れるならダンス経験のある奴、全員入れます!

41 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:54 ID:???
顔が良くてダンシングができないヤシと
顔はビミョンだけどダンスがうまいヤシ

どっちが入れる確率高いの?
金も関係ある?

42 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:56 ID:oQhrL01C
>41
どうでしょうね。
どっちも微妙でも入れる森○一の息子みたいなのもいるし(笑)
あ、これは金のいい例か。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)