5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの憧れの先輩

1 ::04/01/07 00:36 ID:XeLZ31hw
タイトル通りです。
雑誌や番組で言ってた憧れの先輩についてなんやかんやと
語る場です。というか知ってる方ぜひ教えてください。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/07 00:37 ID:???
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


3 :ジェット☆キッズ:04/01/07 00:40 ID:???
>>1さんに
是非ともおねがいがあるんやけども
いい?!

4 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:41 ID:???
でら調

5 ::04/01/07 00:43 ID:XeLZ31hw
>3
な、、、なんでしょう?

6 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:44 ID:???
アイバーソン

7 :ジェット☆キッズ:04/01/07 00:45 ID:???
>>5
北ー!
あの、ちょっと他板にスレッド立てて欲しいんですけど
どうぞよろしくおねがいします!!!!
ってゆうかイヤなら別にいいんですけど。。。

8 :何者だおまいは:04/01/07 00:53 ID:???
ジャニ板のやさしい人たちにお願いです!
1 :ジェット☆キッズ :04/01/06 22:49 ID:nSI7SKlX
スレ立て以来してもいいですか?(T_T)
2 :ななしじゃにー :04/01/06 22:59 ID:V+FxuBwN
草なぎ殺したい
3 :ジェット☆キッズ :04/01/06 23:04 ID:nSI7SKlX
>>2
はげどうです!!
ですからおねがいします!!
たててくれる?
4 :ジェット☆キッズ :04/01/06 23:06 ID:nSI7SKlX
だれか〜
おねがいします〜(泣
5 :ななしじゃにー :04/01/06 23:09 ID:zmcn2Ulo
須磨板いけよ
6 :ジェット☆キッズ :04/01/06 23:09 ID:nSI7SKlX
>>5
なんでですか?


9 :ジェット☆キッズ:04/01/07 00:55 ID:???
ごめんやっぱスレちがいだは。
改めてスレ立て依頼スレここに立てるので
よろしく!

10 :ジェット☆キッズ:04/01/07 01:09 ID:???
>>8
てゆうかおまえそっち見てたなら
少しくらい手かしてくれたっていいだろまじで・・・
おねがい。。

11 :ユーは名無しネ:04/01/07 01:10 ID:???
スレタイ通りのこと書いていいか(w
武威凸を尊敬しているズニアは誰?

12 :ユーは名無しネ:04/01/07 01:11 ID:???
自分立ててあげるよ。
テンプラ貼って

13 :ジェット☆キッズ:04/01/07 01:14 ID:???
>>12
ほんと?ありがとう!
ここでかくとネタバレになっちゃうから
できればメールくれればうれしい…
jet_kids@hotmail.com


14 :ユーは名無しネ:04/01/07 01:15 ID:???
>13
ダルいからそれはやだ
他に立ててくれる人探して

15 :ジェット☆キッズ:04/01/07 01:18 ID:???
超(´・ω・`)しょぼーん
いいよいいよ。普通そこまでしないもんな。。。。
スレ立ててくれるって言ってくれただけでもう成仏できるよ。。。
ありがと。

16 :ジェット☆キッズ:04/01/07 01:27 ID:???
メールしてもいいってやつたのむまじで!!
でもウザイからってウイルスとか送るのはだめだぞ!
てゆうかだれか立ててくれる優しい人がいそうな板
知ってるやついたらおしえてくれ!
優しそうだからって神社仏閣板とかはやめてくれよNA!
和尚さんに借りつくったらなんか後がこわそうだ。。。

17 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:38 ID:???
ジェット☆キッズよ
初心者板にスレ立て依頼スレがあるよ。こっちの方がいいと思う。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1073386730/l50

18 :ジェット☆キッズ:04/01/07 21:31 ID:???
>>17
いや、そこのスレタテ規約に抵触してるんだよ!!
しかも本文が長いし、立ててくんねーんだって!

19 ::04/01/07 22:26 ID:Dm44oIdC
>11
誰ですかね。。分からないです。
ちなみに岡田は香取を尊敬してるんですよね、関係無いですが。
 SMAPを尊敬してるジュニア知ってたら誰か教えて下さい。


20 :ユーは名無しネ:04/01/07 22:41 ID:???
ジェット☆キッズ
おまいを男性アイドル板で見かけた気がする
まあ糞スレは諦めなよ鯖にも負担かかるしさ

21 :ジェット☆キッズ:04/01/07 22:51 ID:???
>>20
あきらめられねーーーーーーーーーーーーーーーー!!
おねがぃぃぃぃぃぃぃぃします!

22 :ユーは名無しネ:04/01/07 23:03 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073065548/
ここ逝ってみたら?

23 :ユーは名無しネ:04/01/07 23:10 ID:???
何スレを立てたいんだよ。

24 :ユーは名無しネ:04/01/08 13:30 ID:???
>>19
SMAPを尊敬してるJrは増田と草野!これは雑誌で言ってた。
あと手越も。山下は木村を尊敬じゃなかった?てかJrみんなほとんど
SMAPのこと尊敬してるだろ。あんなにすごいんだし。
亀梨も木村だよな。


25 :ユーは名無しネ:04/01/10 13:08 ID:???
age

26 :ユーは名無しネ:04/01/11 02:22 ID:???
24を読むと石鹸担は相当頭が悪いことが判る

27 :ユーは名無しネ:04/01/12 13:12 ID:???
あれだけ媚び売ったのにヒラメに馬鹿にされてる西・・

28 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:05 ID:???
仲が良い証拠だよ。そんな風にとるなよ。

29 :ユーは名無しネ:04/01/15 20:20 ID:???


30 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:59 ID:???


31 :ユーは名無しネ:04/01/16 21:39 ID:???
先輩とズニアのエピがあったら知りたい。滝つはいっぱいあるので滝つ抜きで。
殺伐エピでも歓迎です。

32 :ユーは名無しネ:04/01/16 21:47 ID:???
滝とPはなんかエピソードとかあるんじゃない?

33 :ユーは名無しネ:04/01/16 21:51 ID:???
>32
滝関係はありすぎてイラネ

34 :ユーは名無しネ:04/01/16 22:44 ID:???
まぁみんな普通は須磨だろうね
でもいきなり須磨じゃおこがましいし
羊との関係も悪いっていうか事務所のハブだから
おおっぴらに言わないんだろうね

35 :ユーは名無しネ:04/01/17 18:27 ID:???
親分は番長に憧れてるラスィ

36 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:49 ID:???
age

37 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:18 ID:???
親分と番長じゃ親分の方が上だよな、普通。

38 :ユーは名無しネ:04/01/27 23:57 ID:???
山下翔央の憧れ→松本潤

39 : ◆cxt6jyx9JU :04/01/29 22:43 ID:???
test

40 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:06 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



41 :ユーは名無しネ:04/01/30 16:40 ID:???
>37
単に番長をたいしたことないと思って書いたのかも試練が
親分担またはズニア担がアフォと思われたら困るから、書くな。
番長が旬のときは凄かったよ。

42 ::04/02/01 01:48 ID:BanQdKaY
草野君って慎吾君好きなんですか??
なんかマヨネーズ好きとか髪をモヒカンとか坊主にしたいとか
雑誌で見たんですけど・・。勝手に思っただけですんで、
なんか適当ですみません。


43 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:59 ID:???
>41
ただ単に親分と番長の字としての意味を比べただけだとオモー


44 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:24 ID:???
>43
そうか!スマソ。
厨サイトのカツン厨みたいなアフォだ、思ってしまった自分がアフォだたな。
逝ってきます…

45 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:05 ID:???


46 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:39 ID:???

´・ω・`



47 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:47 ID:???
age

48 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:18 ID:???
>44
オマイも気づいてないが中々の厨だと思うぞ。

49 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:34 ID:???
Pの目標は末っ子だそうだ。
それでいいのか?P…

50 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:51 ID:???
ザチョはけっこう尊敬されてるッポイ?
ザチョ尊敬してるジュニアはいかほど…

51 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:06 ID:???
座長担キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

52 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:20 ID:???
デブ組は遠い存在って感じなんじゃね?

53 :ユーは名無しネ:04/02/15 14:03 ID:???
>50
薮あたりはザチョじゃね?

54 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:56 ID:???
〜デビュー企画503弾〜
◆◇◆注意◆◇◆
 ズニアでデブ企画を練るスレです。
 NGワードはデブ組の名前でよろ。

前スレ
【503】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073403380/

55 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:46 ID:???
 

56 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:48 ID:???
みんな福茶の方行ってんの?どっち?

57 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:49 ID:???
こっちでしょ?


58 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:49 ID:???
ていうか新スレ立ってる。意味ねー

59 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:54 ID:???
いみわかんね

60 :ユーは名無しネ:04/02/23 20:03 ID:hCkXpHNO
age

61 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:44 ID:OjbdkrXD
age

62 :ユーは名無しネ:04/03/06 13:17 ID:/F7dFFAC
age

63 :ユーは名無しネ:04/03/06 13:58 ID:???
>>38
マヨは言わされてるだけ、歪のこと妖怪って言ってる(スタバイメンは旧スタバイメン嫌い、これ事実)

64 :ユーは名無しネ:04/03/09 16:15 ID:???
>63
( ´_ゝ`)プッ

65 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:26 ID:k0cGosez
age

66 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:09 ID:???
てs

67 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:10 ID:???


68 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:57 ID:???
山Pに憧れりんこ(*´∀`*)

69 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:59 ID:???
しっこしゅにゃいんにょミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/04/17 19:38 ID:???


71 ::04/04/18 19:10 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


72 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:20 ID:???


73 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:57 ID:???
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)