5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ】ジミーMackey【復活!】

1 :ユーは名無しネ:04/01/03 18:33 ID:???
スレが亡くなって早○ヶ月。
淋しかったのでもう一度スレ立ててみた。
地味ファンみんな元気か〜い!

2 :ユーは名無しネ:04/01/03 18:35 ID:???
はいはい2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ユーは名無しネ:04/01/03 18:51 ID:???
削除依頼出してこいよ
















嘘嘘

4 :ユーは名無しネ:04/01/03 19:41 ID:???
今度は落ちないようにね・・・

5 :ユーは名無しネ:04/01/03 21:25 ID:???
保守協力パピコ

6 :ユーは名無しネ:04/01/03 22:37 ID:???
素直に質問

地味のどうゆう所がモエーなの?
性格良さそうだしスタイルも良いし
普通に見てカコエエ男子なんだろうけど
ズニアとしてのモエーポインツがどうしてもわからないんだよママソ

7 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:29 ID:QloX3P8+
昔は多少地味ファンいたよな?
ヤパーリ可愛いの通り越してギリシャ彫刻になってしまうと
興味なくなる人多いのか?

8 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:42 ID:???
・キモイから
・ずうずうしく目立つから
・しょせん蛇兄のプシュにすぎないから

9 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:45 ID:???
まだ10レスにも満たないのか。
支援の1レス。

10 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:48 ID:???
とっくに旬は終わった

11 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:51 ID:???
とりあえず落ちないように1レス寄贈

12 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:52 ID:???
自分も支援の1レス。
ズニアにしとくのは勿体無いくらいだが、そこがダメなのかな

13 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:52 ID:???
>11なのに









( ´,_ゝ`)プッ

14 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:53 ID:???
>11-12
もう落ちないよ

15 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:53 ID:???
ところで何スレ目?前スレが落ちたのはいつだよ?

16 :ユーは名無しネ:04/01/04 02:56 ID:???
スレタイ:ジミー巻のファンっているのか?

1 名前: 名無しさん 投稿日:2000/03/13(月) 03:15
まさかデビューなんていわないよね
ファンもいないだろうに・・・


4年前からこんなことを言われているのだが。

17 :ユーは名無しネ:04/01/04 03:37 ID:UVTEEHCt
やめないのが不思議だが本人やりがい感じてるのかな

18 :ユーは名無しネ:04/01/04 03:39 ID:???
しまった恥
別に地味安置ではなく、別事務所でモデルやるとかの方が
本人にもよさそうな気がするんだな。

19 :ユーは名無しネ:04/01/04 12:04 ID:???
>17
親がやめされてくれないとか

20 :ユーは名無しネ:04/01/04 14:13 ID:???
ネバーギブアプの精神を(無駄に)貫こうとしてるとか

21 :ユーは名無しネ:04/01/05 02:21 ID:sGVVORiP
ズニアになったばかりの頃に比べてfanは増えたのかな?
紺の時とかWSに地味ウチワ持った人映ったりしてるけど。

22 :ユーは名無しネ:04/01/05 02:24 ID:???
スレ復活おめでd。

>16
4年前は自分もそう思ってたよ(w

23 :ユーは名無しネ:04/01/05 02:42 ID:???
なんで巻はズニアなんだろう。
モデルだったら仕事イパーイきそうなのにな。
ウエンツ路線とか。

24 :ユーは名無しネ:04/01/05 22:08 ID:???
たすかに素顔3の頃の地味はカワエエとオモタ
元々ハーフ顔好きだから危うくハマリかけたけど
あんなに急速に老けてしまうとは…
ズニアとして少年ぽさが足りないのではと思うのだが

25 :ユーは名無しネ:04/01/06 00:39 ID:???
でも将来は通訳になるために大学行くって・・・
賢明な選択だな。

26 :ユーは名無しネ:04/01/06 05:28 ID:???
しっかりしてるね。
将来設計一番出来てるんじゃないか

27 :ユーは名無しネ:04/01/06 21:50 ID:???
じゃあデブは諦めてるのか?

28 :ユーは名無しネ:04/01/06 23:24 ID:???
それならズニア辞めてお勉強に専念した方がいいんじゃ

29 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:35 ID:FpcV902Y
マジで地味担いないのか?
せっかくスレ復活したのに全然回らないじゃないか!
地味担がんがれよ!

30 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:41 ID:???
普通にカッコイイのにねえ。
しゃべれるし使えそうなのにねえ。
もったいないねえ。

31 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:47 ID:???
担じゃないけど、けっこうかわいい性格してると思うよ

32 :ユーは名無しネ:04/01/08 02:17 ID:???
最近少クラでもメンバー紹介しかしてないね。
裸少で時々ロケ行ってるけど。
後は雑誌くらい?
それでも他の無所属に比べると仕事多い方かな。
でもやっぱ一時期に比べると仕事減ったね。

33 :ユーは名無しネ:04/01/08 02:19 ID:???
何故回ってるんだ?


でも自分も地味は結構スキー

34 :ユーは名無しネ:04/01/08 08:06 ID:???
少倉でメンバー紹介してるのに自分は紹介されてない。ひどいよ。

35 :ユーは名無しネ:04/01/08 08:49 ID:???
>25
歌って踊れる通訳を目指している鴨

36 :ユーは名無しネ:04/01/08 09:22 ID:???
Pが、名鑑かなんかで誉めてたじゃん。
一番しっかりしてるとかなんとかいって。
いてもいいが、あまり少蔵ででばって
こないでほしい。自担の出番が減るから。

37 :ユーは名無しネ:04/01/08 10:25 ID:???
>36
おまいの自担が出てるせいで
苦虫を噛んでる担もいることをお忘れなく。

38 :ユーは名無しネ:04/01/08 11:56 ID:???
なんだか知らんが
苦虫を噛んでるっていう言い回しが(・∀・)イイ!!

39 :ユーは名無しネ:04/01/08 16:35 ID:???
正直、ドラマにゴリオシでいいから露出しなくちゃね。
演技力で叩かれれば、本人も発憤するだろうし。
ジャニも見極め早すぎ。

40 :ユーは名無しネ:04/01/08 20:01 ID:???
でも背が高すぎて
共演者と一緒に映すの大変そう。
フレームアウトしちゃうよ(つД`)

41 :ユーは名無しネ:04/01/09 01:18 ID:???
>演技力で叩かれれば、本人も発憤するだろうし。

本人も発情するだろうし、って読んじゃった……
発情してどうすんだよ頑張れよ地味。前スレから応援してるよ。

42 :ユーは名無しネ:04/01/09 02:40 ID:???
史上最悪のデートが唯一のドラマだっけ?
あれ以来ドラマでてないよね?
久々に地味の演技見たくなってきた。
阿部寛だって立派にドラマ出まくってるし
背が高くても、何かしら役はありそうな気もするけど。


43 :ユーは名無しネ:04/01/10 05:19 ID:???
身長より設定が難しいんじゃないか?
あの顔で純日本人の役は来ないだろうし

44 :ユーは名無しネ:04/01/10 18:41 ID:???
ハコイリムスメ!の外人みたいな役とか?
あの人はちょっと苦手だった・・・

45 :ユーは名無しネ:04/01/10 22:02 ID:???
でも純外人には見えないんだよね。
外人役も難しそうじゃない?

46 :ユーは名無しネ:04/01/11 01:40 ID:???
羽賀研二や秋山も顔濃いけど、
地味はそれ以上だもんな。
でも普通にハーフの同級生って役でも良さそうだけど(ダメ?)。
なんならCMで売り出すのもいいかも。


47 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:28 ID:???
入所して何年も経つのに
いまだ自分への声援は少なく。。。
それでもJr.でいる事が楽しいんだろうか?
昨日の少クラ見ててふと思った。

48 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:47 ID:???
かつて声援が多かったことがないし
少ないのが普通だから慣れてそうだ。
普段多い人が少なかったりすると
本人すぐにわかるらしいけども。
地味は地味なりに楽しい所があるんじゃないのかな。

49 :ユーは名無しネ:04/01/13 02:55 ID:???
顔は老けてるが実際はまだ若いんだし、今の内に方向転換したほうがいいのかも…

50 :ユーは名無しネ:04/01/14 21:06 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



51 :ユーは名無しネ:04/01/17 17:39 ID:???
地味うざい。凸に話ふらないし空回りしてた。

52 :ユーは名無しネ:04/01/17 17:43 ID:???
地味いくつ?もうオサーンじゃね?

53 :ユーは名無しネ:04/01/17 17:55 ID:???
>>43
ウェンツは首尾一貫して純日本人の役のみきてるので
(なにせ大河時代劇まで出演。何でハーフの役がこないのが逆に不思議)
別に地味が純日本人の役やってもいいと思われ。

54 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:17 ID:+dy0OAo0
>52
16でオサーンだなんてカワイソ

55 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:19 ID:???
凸担しょーがねーなー

56 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:26 ID:???
地味の方が凸より年下なのにしっかりしてるよね

57 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:34 ID:???
地味担ではないけれど
CMとか、ドラマとかの地味が見てみたい
今日この頃。

58 :ユーは名無しネ:04/01/17 23:50 ID:???
>57
競争率高い昨今無理に地味を出すことはない。見たくもないし。
でも凸担>51は甘えたこと言ってんなよ。地味のせいにしてるんじゃねーぞ。

59 :ユーは名無しネ:04/01/18 07:51 ID:???
凸担公式BBSに
「ムダ口たたかない凸が男らしくてよかったです」と書いていた。
よほど地味にしきられたことが悔しかったと見ゆる。

60 :ユーは名無しネ:04/01/18 13:37 ID:???
昨日の地味は空気嫁てなかった。
あまり話さない凸も微妙だったが。

61 :ユーは名無しネ:04/01/18 13:38 ID:???
地味って16なの?ビクーリ。今からでも人生やり直せる歳ジャン

62 :ユーは名無しネ:04/01/18 16:28 ID:???
凸と地味ってあまり仲良くないんじゃない?
というか接触がないというか。境遇違いすぎるし。

63 :ユーは名無しネ:04/01/18 16:42 ID:???
掲示板、凸に関してはいろいろと書かれているが
地味でヨカッタとか嬉しかったとか
地味に関する意見がひとつもないわけだがどうなの・゚・(つД`)・゚・

64 :ユーは名無しネ:04/01/18 18:10 ID:???
ズニアって未完成でこれから見守る?楽しみあるから
地味は何か完成されててその辺がちと。
自分も決して嫌いじゃないよ

65 :ユーは名無しネ:04/01/18 19:22 ID:???
さっき少倉見てオモタけど、頬がこけてますます大人顔になったね。
もうこれ以上の変化が見込めないので見ててつまらないぽ。

66 :ユーは名無しネ:04/01/18 19:27 ID:???
蛇兄は世の中の動き読んでるから
これからは英語だ!とか思ってんじゃね?
まだまだ使ってもらえるよ、地味頭いいし。

67 :ユーは名無しネ:04/01/19 23:40 ID:???
そうかなー…トークそんなに良くないなぁとオモタ
何かいっつもマジというかヒッシというか…怖いんだよね。

68 :ユーは名無しネ:04/01/20 04:08 ID:???
まあそういうのが一人いてもいいけどね

69 :ユーは名無しネ:04/01/20 15:33 ID:???
いてもいいけどいなくもいい。
どっちでもいい存在なんて結局いなくてもいいと言われても仕方ない。

70 :ユーは名無しネ:04/01/20 22:46 ID:???
地味のツッコミは笑えないツッコミなんだよな・・

71 :ユーは名無しネ:04/01/21 03:57 ID:???
所詮ズニアなんてどっちでもいい存在ばかりじゃないか

72 :ユーは名無しネ:04/01/22 02:40 ID:???
せっかく頭よくて可能性あるんだから、
他の生き方探してもいいんじゃん?職業ズニアになるのはもったいない。

73 :ユーは名無しネ:04/01/22 09:47 ID:???
デブ組にいれてやれば、他には変えられない存在になると思うが。

74 :ユーは名無しネ:04/01/22 10:16 ID:???
地味がデブしたらそのGは毎回、歌の前にメンバー紹介します

75 :ユーは名無しネ:04/01/22 13:56 ID:???
ある意味襟裳並に祭りかもな。

76 :ユーは名無しネ:04/01/22 14:31 ID:???
>71
ヲタにとってはなくてはならないものだな。
地味にはそんなヲタいる?

77 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:17 ID:???
>75 襟裳と違って美形だし背は高いしバイリンガルだし。悪くは転ばないでしょ。

78 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:58 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
M誌何位だった?

79 :ユーは名無しネ:04/01/22 20:04 ID:???
>78 21位

80 :ユーは名無しネ:04/01/22 23:40 ID:???
地味ー末期ー

81 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:06 ID:???
天てれでスリラーやったんで気になってぐぐったら
天てれやってた頃はジュネス企画所属だったんだね・・・
いつ移籍したの?

82 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:26 ID:???
>81
移籍は判らないけど、入所日スレによると蛇似に入ったのは2000年2月らしい。

83 :ユーは名無しネ:04/01/24 11:41 ID:???
>62
凸は地味家に遊びに行った事あると書いてあった

84 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:13 ID:???
大魔神ハセ一般らしき♂とめちゃきれいなモデルっぽい♀どもと合コンしてたの見た

85 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:20 ID:???
地味様の将来はまだある。
3都市の将来はもうn(ry

86 :ユーは名無しネ:04/01/26 02:51 ID:???
ズニア以外の可能性をもってるだけ幸せだよ

87 :ユーは名無しネ:04/01/27 01:02 ID:???
>85
変わった見解だな

88 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:49 ID:???
地味のうんこは臭い

89 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:02 ID:???
>88
臭くないうんこする奴なんかいるのか?

90 :ユーは名無しネ:04/01/28 13:22 ID:???
地味のチンコは臭い

91 :ユーは名無しネ:04/01/28 14:52 ID:???
90が舐めて綺麗にしてやれ。

92 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:57 ID:???
むしろ舐めて欲しい。
BY俺の極太

93 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:59 ID:???
鼻の穴から92の白濁した精液をあふれ出させながら、うつろな目で舌を出す地味…ハアハア

94 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:47 ID:???
何故地味はジャニ舞台に出させてもらえないんだろう?
舞台上の芝居と言えば去年の夏の大冒険deSHOWくらいか?

95 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:17 ID:???
デカすぎるから。ダンス芝居ができないから。英語が売りだから・・・etc

96 :ユーは名無しネ:04/02/01 04:24 ID:???
歌うまいNE

97 :ユーは名無しネ:04/02/01 06:48 ID:???
英語が売りなら英会話番組とか出してやればいいのに

98 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:31 ID:???
地味に使うぐらいなら他に推したいズニアが沢山いる。
所詮ジャニ内で仕事貰ってるだけ

99 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:38 ID:???
確かに他の出演者とのバランスとかもあるけど、
普通舞台はデカい方が舞台栄えするんじゃないかと。
顔も濃いからなおさら舞台栄えしそう。
一般の舞台では難しくても、ジャニ舞台でなら
地味にピッタリの役設定してあげられそうな気もする。

100 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:40 ID:???
100げっつなのら〜(σ・゚ρ゚)σ

101 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:44 ID:???
地味は学業優先だろうから舞台は無理。

102 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:45 ID:???
見栄えしちゃだめなんじゃないの?主役よりずっと背高かったらやばいし。
逆にジャニ以外に行った方が絶対いいって。
でも移籍してきてるし今さら他に行けないんだろうなぁ

103 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:49 ID:???
地味の場合は、
高校?卒業してからプッシュをしてもらえるかどうかが問題。

104 :ユーは名無しネ:04/02/02 02:19 ID:???
>主役よりずっと背高かったらやばいし。

去年だかのSHOCKで高位置が秋山辺りに
「顔が濃い」だの「デカイ」だの振るシーンで、
地味がいれば美味しいシーンなのに
と思った記憶がある。
よく「踊れない」、「芝居できない」と言われているけど、
全く経験を積ませてもらえないのも一因なんじゃないかと思ったり。
ダンスも特別うまい訳ではないが、人並みに踊ってるとおもうけど...

105 :ユーは名無しネ:04/02/02 14:27 ID:???
そんなこと蛇兄に聞けよ。ブッチャケどうでもいいんだけどね、地味って。
でも芝居は1回日曜昼枠に出て「ユー向いてないね」と言われたらしい(本人ラジオ談)ので、
なかなか次は難しいかもな。

106 :104:04/02/03 00:13 ID:???
>105
自分の思った事を書いただけで
あんたに訴えた訳じゃない。
蛇兄に聞けとか言われても...

107 :ユーは名無しネ:04/02/08 11:43 ID:???

´・ω・`



108 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:08 ID:???
今日の少クラ見逃した…
今日の地味はどうでしたか?

109 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:18 ID:???
ソロでメドレー歌ってたのに・・・

110 :ユーは名無しネ:04/02/22 11:34 ID:???
テスト

111 :ユーは名無しネ:04/02/22 11:39 ID:???
テスト

112 :ユーは名無しネ:04/02/22 11:40 ID:???
テスト以外のことも書けよな(w

113 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:15 ID:???
あまりにも過疎すぎるのでage

114 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:17 ID:???
地味はズニアでいるメリットもあまりなさそうだし
必然性もないし
需要もないなぁ。
辞めて別の道を早く探せ、と思う。

115 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:21 ID:???
通訳として使えるし必要。
ズニアの中では癒し系キャラじゃね?

116 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:21 ID:???
ダバティさんみたいなもんか。

117 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:22 ID:???
癒し系ではないと思う、濃すぎて癒されない。
ズニアとしてじゃなく通訳として雇えばよかったのに。

118 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:25 ID:???
地味は性格は良さそうなんだが脳。
ズニアである必要はなさそうだけど。

119 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:26 ID:???
ズニアが地味に対して癒しって意味なんだが。

120 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:27 ID:???
トミーはどこ逝った。

121 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:27 ID:???
ヲタに必要とされてない糞地味以上(゚听)イラネ

122 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:29 ID:???
ソロ取らなければ居ていいけどね。

123 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:32 ID:???
今からでも通訳専門に転向すればいいんじゃね?
ズニアだけじゃなくて、デブ組も海外行く時には必ず同行する。
で、ジャニにこんな若い通訳の子が!とWSで取り上げてもらい、
実は雑誌モデルもやっていることが発覚→ヲタ急増

このやらせパターンでよろ

124 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:33 ID:???
地味のお父さんが見てみたいよ。

125 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:33 ID:???
そういえば今月号のFINEBOYSに地味いなかったような気が…(ボソ
先月は覚えてない

126 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:35 ID:???
地味ってモデルのセンスもあんま無い気がする。
服がオサレに見えない。

127 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:38 ID:???
>155
先月もいなかったYO!

128 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:11 ID:???
FINEBOYSは1年契約だったので
契約が切れました。

129 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:15 ID:???
>128
・゚・(ノД`)・゚・

130 :ユーは名無しネ:04/03/11 00:44 ID:???
地味の話題が出てたのでage

131 :ユーは名無しネ:04/03/11 03:11 ID:???
日曜日NKの出で見かけたポ。

132 :ユーは名無しネ:04/03/12 01:16 ID:???
ズニアとしては微妙だけど
一般人としていたらかなりモテるような気がする。


133 :ユーは名無しネ:04/03/12 20:28 ID:???
>132
それは勘違いってことはないの?

134 :ユーは名無しネ:04/03/14 07:56 ID:???
132じゃないけど
ハーフで英語話せて、そこそこ気遣いができそうだからでは?


135 :ユーは名無しネ:04/03/15 17:58 ID:???
うん。もしハーフやバイリンガルでなくても、
落ち着いてるし女子に優しそうだから、
同クラスの子なんかには普通に好感度高そうだとオモ

136 :ユーは名無しネ:04/03/15 22:19 ID:???
いいヤシと彼氏にしたいヤシは違う罠

137 :ユーは名無しネ:04/03/16 02:48 ID:???
だな。
地味は擁護しるヤシ結構いる割に、誰も担ではナイという残酷物語・・・

138 :ユーは名無しネ:04/03/18 14:59 ID:???
俺そんなに人気ない?
ってか勝手なことばっか言ってんじゃねーよ。
こっちは通訳になりたくて勉強必死で、なおかつ仕事もしてんだよ。
人気無くて悪かったな。こっちは必死なんだよ。

139 :ユーは名無しネ:04/03/18 15:00 ID:ELRqRewU
あげあげあげもちが食いたい・・・



地味降臨キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

140 :ユーは名無しネ:04/03/18 19:28 ID:???
付き合うには物足りない気もするが、結婚相手としてはイイ鴨。

141 :ユーは名無しネ:04/03/18 22:52 ID:???
うーん、自分浮気に走りそう(w

142 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:31 ID:???
折木が少なくてオンリーだったりするのは裏山。

143 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:51 ID:???
地味、駅で見たことあるよ。普通にカコヨカッタ

144 :ユーは名無しネ:04/03/23 16:17 ID:???
誰かが肯定的な事書くとすぐ動きが止まるなあ

145 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:14 ID:iA4xDiTg
最近姿見かけないね
元気なんだろうか?

146 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:25 ID:???
地味、陸上部に入ってるみたいだよ

147 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:51 ID:???
ageなくて良いから・・・・・

148 ::04/04/10 18:52 ID:zT9Tm3JO
この前空港で見かけました!!学校の団体の中にいた〜

149 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:39 ID:???
>142
先月の少クラ出でかなーり長く喋ってたけどいつもああなの?

150 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:46 ID:???
>149
あそこはいつもそう。
トプは甘いし担当同士も馴れ合ってるんで
1対1じゃなくて皆で地味を囲んで喋ったりもする。
激少人数だから可能な世界だけど。

151 :ユーは名無しネ:04/04/10 21:31 ID:???
>150
d。
そうなんだ。なんか見ていてすごく長いナーってオモタよ。
真面目に聞いてる地味も偉いね。

152 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:12 ID:???
ただでさえ少ないファンなんだから大事にしないと(w

153 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:32 ID:???
今回の滝翼紺
地味はいるの?

154 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:55 ID:???
いないよ

155 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:34 ID:???
5/4の光一コンに斗ハセ俺愛と見に来てた
予想以上に背高かった

156 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:50 ID:???
下がり過ぎ

157 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:59 ID:???
>123
それだ!!

158 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:10 ID:???
雑誌はもう出てませんしー

159 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:51 ID:???
【スレ】ジミーMackey【復活!】 タイトルそのまんまですしー

160 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:12 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



161 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:32 ID:???
こんなスレあったよ!

162 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:38 ID:???
この前、少クラ収録で地味うちわ見たよ

163 :ユーは名無しネ:04/05/27 13:30 ID:???
夏はなんか出るのかな?

164 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:44 ID:Yc+oLoHp
まだ身長は伸びているんだろうか?

165 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:44 ID:???
f

166 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:18 ID:???
こんなスレあったよ!

167 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:38 ID:???
ジェームスの頃は好きだったんだがなぁ・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)