5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏 3☆★◎

1 :ユーは名無しネ:03/11/19 01:12 ID:???
前スレ
◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏 2☆★◎
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049379765/

◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏☆★◎
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/994053185

〜手を広げていればそれは加藤幸宏〜

ぶっきらぼうな上に不器用顔はおっさんだけど笑顔はややか○いいマンガ好き眉毛ふとい入所4年5ヶ月
ゲームも大好き16歳ターンは手を広げて腕輪は忘れずに腕まくりも必須からあげが好き飼い犬の名はサム
一匹狼風味目のわきにほくろちょっぴり人見知りエロ目映り込みは笑顔でカメラ目線衣装ははだけ気味。


2 :ユーは名無しネ:03/11/19 01:14 ID:???
>1
乙&ありがd!

3 :ユーは名無しネ:03/11/19 01:33 ID:???
>1
乙華麗!

4 :ユーは名無しネ:03/11/19 08:12 ID:???
>1
乙華麗!
でも自分テンプラ作ったとき入所5年に直すの
忘れちゃったよ・・・(つД`)スマソ

5 :ユーは名無しネ:03/11/19 14:26 ID:???
>1
オツカレー!

6 :ユーは名無しネ:03/11/19 15:44 ID:???
>1タソ乙!

7 :ユーは名無しネ:03/11/19 17:39 ID:???
亀でスマソ。
前スレで、ウナムと一緒に受け捨ててた某ジュ
はすっくでオゲ?

8 :ユーは名無しネ:03/11/19 17:43 ID:???
>7
前スレまだ980まで使いきってないので
その話したいなら前スレにどうぞ。

9 :ユーは名無しネ:03/11/19 20:27 ID:???
ガセらしいよ。ウナム担姉さんたち安心しる

10 :ユーは名無しネ:03/11/19 22:04 ID:???
即死回避にレスつけとくぞ。

11 :ユーは名無しネ:03/11/19 22:29 ID:???
即死判定って30レスだっけ?

12 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:00 ID:???
マジでか?じゃーもっとレス付けとかないと。
明後日のMステ出るか脳。

13 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:05 ID:???
明日のうたばんは?

14 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:06 ID:???
うたばんTBSだっけ?
だったらAXと同じ映像か同じメンツで別撮りなんでは。

15 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:07 ID:???
>12
いや、うろ覚えだから違ったらスマソ。
つーか前スレをとっとと埋めて引っ越したほうがいいのか(w
明後日は出ると思うんだけどな。


16 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:08 ID:???
>14
AXは日テレだよ!

17 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:21 ID:???
うたばんもAXもバックは海老氏だけだよ、寂しいけど。
M駅に期待してみよう。

18 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:21 ID:???
>15
埋めるの意味わかってるか?

19 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:27 ID:???
>16
Σ(゚д゚;)ハッ そうだったスマソ…。

20 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:37 ID:???
教訓・次スレは980間際で。

21 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:51 ID:???
今日はバリボもないんで片っ端からユメモ鑑賞してみた(w
自分的には5月少倶楽が感慨深かったがPJも捨てがたい。
つーかやっぱユメモは花だな、花。


22 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:58 ID:???
ねーねー、ウナムー。
何のバックにつくのー?

23 :ユーは名無しネ:03/11/19 23:59 ID:???
そうだよね。花がないとなんか寂しい・・・
踊りも曲のアレンジも前のがいい!

24 :ユーは名無しネ:03/11/20 00:08 ID:???
>23
○同。前のほうが好き。
そして何よりも 花 は 大 事

25 :ユーは名無しネ:03/11/20 00:14 ID:???
>21
鏝半気をつけれ

26 :ユーは名無しネ:03/11/20 00:15 ID:???
ユメモってTVで流れたの何回ある?
春紺時のMステ(1)・少倶楽(1)
今回のPJ(1)・少倶楽(1)・Mステ(2。1回はヲタライブ)・鑢番組(1)でオゲ?

27 :ユーは名無しネ:03/11/20 11:51 ID:???
即死は10だよ。

28 :ユーは名無しネ:03/11/20 20:09 ID:???
じゃあ前スレ980まで使おう

29 :ユーは名無しネ:03/11/21 00:07 ID:???
>27
シニアスレ20ちょいで脂肪してたぞ

30 :ユーは名無しネ:03/11/21 00:10 ID:???
>29
シニアスレは7レスしか付かずに4日で脂肪。

31 :ユーは名無しネ:03/11/21 01:36 ID:???
>30
そうだったか。スマソ

32 :ユーは名無しネ:03/11/21 21:53 ID:???
最近微妙な立ち位置だねウナムー!

33 :ユーは名無しネ:03/11/21 22:07 ID:???
最近出トチリが多いので、遅れて出てきてもすぐ位置につけるよう
立ち位置は端にしておきました。

34 :ユーは名無しネ:03/11/21 22:17 ID:???
ゆうぞう?!

35 :ユーは名無しネ:03/11/21 22:20 ID:???
ホントにありえそうでワロタよ

36 :ユーは名無しネ:03/11/21 22:27 ID:???
さらに罰として、DBリハには呼ばないことにしました。

37 :ユーは名無しネ:03/11/21 22:37 ID:???
>36
それでDBには出ませんっていうなら
ウマーなんだけどな

38 :ユーは名無しネ:03/11/21 22:57 ID:???
>37
DBも荒氏も石鹸も近畿も衝撃も出ません、でもウマー?

39 :ユーは名無しネ:03/11/21 23:01 ID:???
>38
自己中でスマソだがソレは困る(w
自分的には荒氏紺のたびに惚れ直すので
荒氏紺がいいんだがムリっぽいな。

40 :ユーは名無しネ:03/11/21 23:04 ID:???
DB、ショータイム1時間あるならDBに是非出て頂きたい。
一ヶ月もやるしな。B席で見れば値段もお手ごろ。

41 :ユーは名無しネ:03/11/21 23:30 ID:???
ショータイム1時間でウナム出るなら
帝劇に通いつめたい(゚Д゚)
DBチケは衝撃に比べたら安そうだしな。

42 :ユーは名無しネ:03/11/21 23:50 ID:???
どうしちゃったの!?加藤幸宏

43 :ユーは名無しネ:03/11/22 12:09 ID:???
>1
オモロイ

44 :ユーは名無しネ:03/11/22 13:16 ID:???
Mステで春ごろに夢物語やったときは、ど真ん中にいたのになー。
形振り構わず、踊れ踊れ踊れ…ひたすら踊れ!!

45 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:19 ID:???
>44
>形振り構わ
ないまま練習するのは下手になる練習をするようなものだと
最近形崩れてないか?

46 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:23 ID:???
最近前に比べて力みすぎというかそんな感じがする。

47 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:35 ID:???
>46
そうそうそれ。

48 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:36 ID:???
確かに最近は力みすぎのような気がする。
何か思うところでもあるのだろうか・・・


49 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:41 ID:???
今更センター外されたのも気になる…

50 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:49 ID:???
何となくズニアボーイズ内でセンター持ち回りをさせているのかな
という感じがするなあ。他メンも結構上手いから。

51 :ユーは名無しネ:03/11/23 00:03 ID:???
で、夢男のリハ入ってるんですか?

52 :ユーは名無しネ:03/11/23 00:50 ID:???
GOODBYE夢男

53 :ユーは名無しネ:03/11/23 01:44 ID:???
>52
それは夏男。

>50
それは自分もちらっと思ってた。
升が抜けたしすっくん欠席ぎみだしで今は実質3人だもんな。
さらに位置と融合しつつあるから色んなパターンを試してるのかと。
少倶楽収録でもそう感じたよ。

54 :ユーは名無しネ:03/11/23 02:31 ID:???
位置融合で父さんプラムはセンター寄り、
ウナムー外側なのが切ない…

55 :ユーは名無しネ:03/11/23 02:35 ID:???
>54
でも更に海老氏まで加わると何故かセンターに戻る蛇兄の錬金術。
…わけわかんねぇ。

56 :ユーは名無しネ:03/11/23 03:44 ID:???
答申の影響なんだろうか

57 :ユーは名無しネ:03/11/23 04:35 ID:???
答申繋がりで突然オキニになったりしないかな。
職人コースの方が萌えるけど一花咲かせて欲しいような気もする。

58 :ユーは名無しネ:03/11/23 12:45 ID:???
>57
オキニは・・・あ  り  え  な  い


前へ出るようになったら興味薄になる地味ジュ担の自分。
今の感じで結構満足してたり。

59 :ユーは名無しネ:03/11/23 12:50 ID:???
>45
言葉のアヤ。そりゃいくら踊ってもグダグダじゃ困るわけで。
もっとダンスに集中してホスィということ。

60 :ユーは名無しネ:03/11/23 16:12 ID:???
ウナム担てヲバ多いんだろうなー。自分も含め。
ここのレス見て毎回そう思う。

61 :45:03/11/23 16:13 ID:???
>59
成る程、禿同意。揚げ足鳥になってしまってすんまそん。

62 :ユーは名無しネ:03/11/23 17:40 ID:???
>61
いえいえ、こちらこそ。

63 :ユーは名無しネ:03/11/23 22:24 ID:???
ウナムーのダンスはヲバに受けると思う。
自分はズニア担歴短いけど、最初見た時アミスデ系統だなと思った。

64 :ユーは名無しネ:03/11/23 22:34 ID:???
ズニアに対して、ダンスを求めてる人にはピッタリ。
顔スタイルだけで食い付くヲタは少ないだろ。

65 :ユーは名無しネ:03/11/23 22:54 ID:???
若いヲタをくすぐるビジュではなさそうだ(w
かといってアデブ系統とは違うと思うんだが。
ただ、今はそこそこ露出があって踊れるズニアが減ってるから
その中であえて魔一族系を探すとウナムーにたどり着くのかも。

66 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:04 ID:???
アミスデ系ではないよな。
あれは特殊なシンメな気がしる。

67 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:23 ID:???
めぐいちごスレに書かれてた事は本当ですか?

68 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:33 ID:???
魔一族系といわれるとチョト嫌だな。

>67
呼ばれてもレッスン行かないって?

69 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:34 ID:???
>67
ネタでも本当でもどーでもいいわけだが。

70 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:37 ID:???
呼ばれてレッスン行かない=左遷される=マズー 
じゃないの?

71 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:40 ID:???
最近遅めの反抗期なのか。

72 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:43 ID:???
髪型とかではなく、すっぽかし系か。
・・・辞めジュ路線警報。

73 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:43 ID:???
>68
・・・ズニア生き字引の方々に失礼ですよ。

74 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:46 ID:???
仕事はマジメにやるタイプだと思ってたのに…

75 :ユーは名無しネ:03/11/23 23:49 ID:???
この冬の動向が楽しみだな。
その先を占う意味でも。

76 :65:03/11/23 23:52 ID:???
自分も魔一族系とは違うと思うんだが
あくまでもあえてってことだから。

77 :ユーは名無しネ:03/11/24 00:17 ID:???
真面目なイメージがあるのかね〜。
見た目が地味なだけでそこらのズニアと変わらなそう。

78 :ユーは名無しネ:03/11/24 00:20 ID:???
見た目地味…か?

79 :ユーは名無しネ:03/11/24 00:23 ID:???
カツン系が派手というなら地味なんじゃね?
主張してるのは眉だけだし。

80 :ユーは名無しネ:03/11/24 00:47 ID:???
>79
とてもオサレとは言いがたい髪型のせいでもあるかも(w


81 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:00 ID:???
ウナムーって美形?それともブサ?

82 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:02 ID:???
担当名乗るとブサ好きなんだねと言われます。

83 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:08 ID:???
そうなんだ・・・お答えありがd
でも美形に見える時もあるよね、そう信じたい

84 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:29 ID:???
どんなズニアも担当から見れば世界一の男前です。

85 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:30 ID:???
そーですね!

86 :ユーは名無しネ:03/11/24 02:11 ID:???
チャンチャン

87 :ユーは名無しネ:03/11/24 02:32 ID:???
ここの平均年齢は20代後半と見た。

88 :ユーは名無しネ:03/11/24 02:38 ID:???
もうちょい上

89 :ユーは名無しネ:03/11/24 02:41 ID:???
>自分含むヲバ
早く寝た方がお肌のためだyo!

90 :ユーは名無しネ:03/11/24 03:49 ID:???
ヲバが多い割にネタスレ化しないのが不思議

91 :ユーは名無しネ:03/11/24 04:01 ID:???
真剣に語るヲバが多い

92 :ユーは名無しネ:03/11/24 04:29 ID:???
うちの子系ヲバが多いのか、職人酔い系ヲバが多いのか。

93 :ユーは名無しネ:03/11/24 10:11 ID:???
最近よく回るなー

94 :ユーは名無しネ:03/11/24 12:56 ID:???
>92
後者でありますように

95 :ユーは名無しネ:03/11/24 15:45 ID:???
後者の方がタチ悪い罠

96 :ユーは名無しネ:03/11/24 15:56 ID:???
前者後者っていうかジャニオタでねらっていう時点で道を踏み外してる

97 :ユーは名無しネ:03/11/24 16:03 ID:???
前者後者ってかどっちでもいいが>58みたいに
いちいち主張するのは婆臭くてモニョル

98 :ユーは名無しネ:03/11/24 19:42 ID:???
>96
真理

99 :ユーは名無しネ:03/11/25 01:01 ID:???
ある程度スレが回るくらい知られるようになったヨカタな。
いまだに名前言うと誰?とは言われるがな・・・

100 :ユーは名無しネ:03/11/25 15:49 ID:???
100マユゲッツ

101 :ユーは名無しネ:03/11/25 16:29 ID:???
初ハワイ?のW誌見て気になって、
少蔵のDNでダンスウマーなあの人と同一人物だと知って一気に○キに。

102 :ユーは名無しネ:03/11/26 15:12 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


103 :ユーは名無しネ:03/11/26 15:18 ID:???
>58みたいなのは別名疫病神とも呼ばれてます。
取り憑かれたズニアが気の毒。

104 :ユーは名無しネ:03/11/26 21:37 ID:???
チーン

105 :ユーは名無しネ:03/11/26 22:09 ID:???
>103
別に引っ張る話題でもなくないか?

さて明日から代々木。行ける人はがんがれ。
映るといいなー。

106 :ユーは名無しネ:03/11/27 02:37 ID:???
>105
粘着ヲバだからほっとけ。

107 :A高:03/11/28 16:22 ID:u0P0oBl8
ゆっくんとフレンドだし ワラ
メアド知ってるし。ゥザ
ちょっとゆっくんのスレあって感DO。

108 :ユーは名無しネ:03/11/28 16:51 ID:???
近隣のスレにもちょっと前に同中の人が降臨してたので、偶然ってすごいなあ

109 :A高[]:03/11/28 22:21 ID:???
ゆっくんとフレンドだし ワラ
メアド知ってるし。ゥザ
ちょっとゆっくんのスレあって牛DON。

110 :ユーは名無しネ:03/11/28 22:45 ID:???
今日いた?

111 :ユーは名無しネ:03/11/29 15:47 ID:???
>110
バリボだよね?
友が見に行ったけどいたって報告あったよ。
放送では自分も確認できなかった。

112 :ユーは名無しネ:03/11/29 16:19 ID:???
昨日の放送ではへっぴり腰でヨタヨタ走ってる後ろ姿が
ウナムーに見えたんだが、どうだろう。

113 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:49 ID:???
今日は映った?

114 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:59 ID:???
贅沢は
敵だと己に
言い聞かせ。

115 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:55 ID:???
どっかの私怨チャソ、相変わらず他スレではりきってるな。
受け破られたのがそんなにショックだったのかもしれんが他スレに迷惑かけるな。
身元割れてるんだから程々にしておけよ。

116 :ユーは名無しネ:03/12/02 12:28 ID:???
>115
そんなに暴れてるの?自分は最近目にしてないや。

ところで過去ログがhtml化されますた。
まだまだ先の話だけどお引っ越しの際はテンプレ変更よろ。

◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏☆★◎
http://tv2.2ch.net/jr/kako/994/994053185.html

117 :ユーは名無しネ:03/12/02 15:39 ID:???
>116
115タソじゃないが、最新情報スレとか総合スレで見かける。
地味な安置でもついたのかとオモタ(w

118 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:33 ID:???
その話題をここに持ち込むことが既に安置行為
スルーしる!

・・・自分モナー(ニガワラ

119 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:28 ID:???
>116
乙彼。

結局近畿には付くんだよな?

120 :ユーは名無しネ:03/12/05 22:45 ID:???
つきますん。

121 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:09 ID:zlXIGdmt
ウナムーTDLでハケーン。

122 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:31 ID:???
スペースマウンテン載ってなかっただろうな(w
様子キボン。

123 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:45 ID:PMwlZnXg
女とブレス作ってた

124 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:51 ID:PMwlZnXg
変な格好で彼女?とブレスレット作りまくってた

125 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:52 ID:???
どうでもいいからメール欄に「sage」って入れてくれ

126 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:58 ID:???
age

127 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:01 ID:???
想像しただけで恥ずかしい光景だ…

128 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:13 ID:???
最近女ネタ多いね。
どーでもいいがリハには行ってるのか?

129 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:30 ID:???
ちゃんと夢男リハに入ってるようだが。
キンキ紺リハと鑢リハにも。

ところで121と123-124は同一人物なの?
ID違うし緑だし全角半角混じってるし
いったいどこから来たんだ?

130 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:33 ID:???
哀喪じゃない?

131 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:42 ID:???
藍喪も今は日付変わるまで同じIDなんじゃなかったっけ?

132 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:50 ID:???
そう。藍藻は同日ID固定になった。
端末情報でID決まるから回線切ってID変えるとかできないよ。

133 :ユーは名無しネ:03/12/06 01:50 ID:???
藍喪って今人多すぎにならないか?
…どうせまた例のヤシだと思うが。

近畿つくのか

134 :ユーは名無しネ:03/12/06 02:02 ID:???
>133
鏝化してきてるよな(w

近畿は曲別にリハしてるらしいから
全会場に付くのかどうかは微妙だけどね。
石鹸のほうにはどうやら付かなそうだな。

135 :ユーは名無しネ:03/12/06 02:53 ID:???
鏝の人ってウナムーストってるの?ってくらい
女ネタ頻繁に落とすよね。
ホントかどうか知らんが。

136 :ユーは名無しネ:03/12/06 04:50 ID:???
>133 どーでもいいが
ならないで書き込む方法はある。

137 :ユーは名無しネ:03/12/06 14:01 ID:???
近畿キター!!
正直嬉しい。

138 :ユーは名無しネ:03/12/06 17:41 ID:???
近畿、海老氏鑢だけって聞いたが。


139 :ユーは名無しネ:03/12/06 23:15 ID:???
オナゴネタ、飽きたぽ。
出演確定してるのは夢男だけ?

140 :ユーは名無しネ:03/12/07 01:46 ID:???
某が飽きるまでは定期的にオナゴネタ落としてくるだろ。
本当にストってるっぽいな(w

141 :ユーは名無しネ:03/12/07 01:57 ID:???
何があったのか知らんが
ストるのもネタ落とすのも、もういい加減勘弁してくれ。

142 :ユーは名無しネ:03/12/07 13:37 ID:???
相手にしなきゃいいんだよ。孤独氏させとけ

143 :ユーは名無しネ:03/12/08 02:09 ID:???
ウナムーいっぱい映ったけど髪型ビミョ…

144 :ユーは名無しネ:03/12/08 20:25 ID:???
確かに髪型はビミョンだったね。
す曲もうちょっと映り込みが欲しかったな。
生で見た時凄い良かったから期待してたんだが。
でも肩だし確信犯はバッチリでワロタ。

145 :ユーは名無しネ:03/12/08 21:25 ID:???
オッサンはビジュアルが不安定すぎやせんか脳。
自分に似合わない髪型をキチンと認識するべきかと。
荒氏紺一緒に行った友に「カトユキって少クラ出ないの?」って言われてしもたよ…

146 :ユーは名無しネ:03/12/08 22:00 ID:???
ストパーきぼんぬ

147 :ユーは名無しネ:03/12/08 22:38 ID:???
自分もストパきぼんぬ。
ストパでなくても長めきぼんぬ。

148 :ユーは名無しネ:03/12/09 01:11 ID:???
>145
笑えない話なんだろうがついワロてしもたよ(´Д`;)

149 :ユーは名無しネ:03/12/09 02:16 ID:???
いい加減冬は何につくのか教えておくれ

150 :ユーは名無しネ:03/12/09 13:14 ID:???
あの髪型は何かコンセプトがあるのか?
洗いっぱなしだとどうなるんだろう。

151 :ユーは名無しネ:03/12/09 22:42 ID:???
ストパ時期は天使の輪がついてるとこ見ると
天パでも髪質は悪くないんであろうと思われ。
問題は短すぎってことかと思われ。

152 :ユーは名無しネ:03/12/09 22:59 ID:???
ワカメパーマの時より今の髪型の方が(・∀・)イイ!

153 :ユーは名無しネ:03/12/09 23:13 ID:???
>151
だな。健康そうな髪質だ。
マユゲには誇りを持ってるんだろうな・・・
すぐオンザにするし。


154 :ユーは名無しネ:03/12/09 23:19 ID:???
オンザは新学期だからとばかり思ってたが
マユゲを見せたいからだったんだな。
そりゃあんな立派なマユゲ、隠しとくのもったいないよな。

155 :ユーは名無しネ:03/12/10 14:13 ID:???
>153-154
ワロタ。
そういえばウナムーのAAってどんなのだったっけ?
確か立派なマユゲがついてるのじゃなかったかな。

156 :ユーは名無しネ:03/12/10 14:37 ID:???
(〓ゝ〓)

顔文字スレにはこれがあったよ。

157 :ユーは名無しネ:03/12/10 21:29 ID:???
イマイチだな。
マユゲ何本あんだよ。

158 :ユーは名無しネ:03/12/10 22:10 ID:???
>157
マユゲと目だろ。何本もねーよ(w

159 :ユーは名無しネ:03/12/13 09:08 ID:???

´・ω・`


160 :ユーは名無しネ:03/12/13 20:01 ID:???
ああ!目か!
マユゲを数増やして強調してんのかと思ったよ、スマソ。

161 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:14 ID:???
ダンスへたっぴになってなくてよかった。

162 :ユーは名無しネ:03/12/17 00:57 ID:???
荒氏紺DVDラストの上半身裸に萌えた。
やっぱり夏は絶好調だったんだな。久々にリピートしまくりたくなるダンスだ。
予想以上に映り込んでて嬉しいよ。自己紹介もしてほしかったけど。

163 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:06 ID:???
禿同!
ダンスに萌え、セミヌードに萌え、タオルのオッサンに萌え…。
傘ソロで被ってるのが残念でならぬ。

164 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:12 ID:???
>163
そうそう、バス内のタオルオッサンも萌えポイントだった(w
傘ソロの被りは惜しいな。平安ソロも見切れてるとこが惜しい。
ハダシの未来は意外とおいしかったけどラッキーマンもちゃんと見たかった。


165 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:13 ID:???
間違えた。ちゃんと見たかったのはテ・アゲロ。
もちろんラッキーマンもちゃんと見えるに越したことはないんだが。

166 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:20 ID:???
またもや禿同!
テ・アゲロラストのパーンっていう所がツボだったもんで、
あんな斜めからのカットじゃ満足できん。
全体的にカット割りすぎ…

167 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:42 ID:???
>166
わかるわかる!>ラストのパーンっていう所
あれは禿ツボったよ。目で殺されそうだった(w
広島松山は升が抜けたぶん小僧と2人っきりで
おまい何者だよってぐらいおいしかったんだよな。
ダメ蟻のバックステはせっかくの小僧&シニアだったんだし
重点的に映してほしかった・・・とワガママを言ってみる。

168 :ユーは名無しネ:03/12/18 01:56 ID:???
今日は遠目で見たとき冬なのにストパー?!と思ったんだが
どうやら少し切っただけなのかな。
でも前髪がいい感じで萌え。久々に立ち位置良かったし。

169 :ユーは名無しネ:03/12/18 02:02 ID:???
>168
あれで襟足あれば最高なのにな…

170 :ユーは名無しネ:03/12/18 02:10 ID:LXLwhEH8
age

171 :ユーは名無しネ:03/12/18 12:17 ID:???
>168
冬なのにストパー?!
ワロタ

172 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:13 ID:???
>169
禿同!
冬紺までに襟足だけ伸ばしてくれ(w

173 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:17 ID:???
できればもうちょい前髪も…

174 :ユーは名無しネ:03/12/19 22:43 ID:???
ウナムーって高校生なの?

175 :ユーは名無しネ:03/12/20 18:17 ID:???
早くウナムに会いたい!

176 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:05 ID:???
>174
生年月日で計算してみて

177 :ユーは名無しネ:03/12/23 00:41 ID:???
今日はセンターの曲もありましたが、
全体的に出番少なめ。
やや太った感ありでした。

178 :ユーは名無しネ:03/12/23 00:49 ID:???
>177
やっぱり太ったよな?
気のせいじゃなかったか…

179 :ユーは名無しネ:03/12/23 00:51 ID:???
自分も今日行って来た。
愛と勇気、プリマヴェラでチト振りぬけしてたよね。
たぶんWinning RUNでローラーでコケてたのはカトユキでオゲかな?

180 :ユーは名無しネ:03/12/23 00:57 ID:???
>179
プリマヴェラはウナムーに限らず殆どのズニアが振り抜けしてたな(w
Winning RUNはすっくんもコケてたと思われ。

181 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:01 ID:???
>180
プリマヴェラはほとんどのズニアが振りぬけしてたのか。
カトユキしか見てなかった(w
愛と勇気は振り抜けしたときチト笑ってた。

Winning RUNはすっくんもか。
双眼鏡でガン見しすぎてワケワカラン状態になってシモタ。

チト太ってたというが、自分的にはあれぐらいでオゲ。
髪型もあれでヨシ!

182 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:04 ID:???
髪型はかなりマズかったかと…
センターで別れてたし。

183 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:12 ID:???
禿同。
前髪だけ切ってた気がした

184 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:13 ID:???
Winning RUNは蛙もコケてたとオモー。
ウナムーのすぐ左ぐらいでコケてた。
それにしてもローラー7人はやたら楽しそうだったよな。
地味バックのときの赤に黒ライン半袖衣装のときが
最高にムチムチして見えた(w 特に腕が。

>182
でも最後はちゃんと前髪そろってなかったか?
ライト逆光で見づらかったが久々のセンターに萌え。

185 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:15 ID:???
なんかここの固定住人みんな行ってたような気がするんだが(w

186 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:17 ID:???
ムチムチしすぎるとどっかの誰かさんみたいになるので気をつけて

187 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:28 ID:???
腕から背中にかけてムチムチ。
前髪短めは顔デカく見えてイヤン。

188 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:41 ID:???
ユメモは久々に定位置キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
と思ったよ。センターだったことよりも上段だったことに(w

189 :181:03/12/23 02:15 ID:???
自分は上の方の席だったから
あの前髪でオゲだったのかも_| ̄|○

2部のOP撮りで俺紺状態のウナムーに萌えた。

190 :ユーは名無しネ:03/12/23 02:20 ID:???
いつもよりテンション高かったよな?

191 :ユーは名無しネ:03/12/23 07:45 ID:???
winingrunの最初かな?ローラー待機中に幸太朗チャソに構ってたら
見事に曲始まった瞬間こけかけてますたよ…。


192 :ユーは名無しネ:03/12/23 15:50 ID:???
腕と胸元とケツに肉が…。
正直乳のある男はキモイぞ。まだ16なのに。

193 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:38 ID:???
明日ウナムーに会える!

194 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:55 ID:???
報告ヨロ

195 :ユーは名無しネ:03/12/28 00:59 ID:???
193じゃないけど任しとけ。
って、今更だけど嵐でいいんだよな?

196 :ユーは名無しネ:03/12/28 07:21 ID:???
193でも195でもないけど
いると信じて今からしゃちほこに向かうよ。


197 :ユーは名無しネ:03/12/28 15:35 ID:???
ちゃんとウナムー出てるから安心汁!

198 :ユーは名無しネ:03/12/28 15:59 ID:???
立位置報告もヨロ

199 :ユーは名無しネ:03/12/28 18:28 ID:???
出番、禿少ないってほんと?

200 :ユーは名無しネ:03/12/28 23:53 ID:???
太った。ぜったい太った。

201 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:09 ID:???
MA・JI・DE?
夏は最高のビズだったが・・・

202 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:33 ID:???
この年齢は肉付きよくなることはあるが、
プヨってる感じならちょっとな・・・

203 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:49 ID:???
しゃちほこ参戦姐さん、出番・立ち位置等はどうでしたか?

204 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:07 ID:???
かわりょんは、父さんと同じ位。
ウナムーがちょい格下げ…
 


205 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:24 ID:???
>202
プヨってはいない。なんだか太いんだよ。
出番少ないけどテンソン高めで、ダンスもよかった。
2部ラストで両手広げて飛行機みたいにしてクルクル回ってたのがかばえかった。

206 :ユーは名無しネ:03/12/29 07:18 ID:???
>203
荒氏紺スレに詳しく落ちてたぞ

207 :ユーは名無しネ:03/12/29 09:34 ID:???
>205
飛行機みたいなのかばえかったな。
そのポーズでメインステからバックステまで
すっくんと並んで走ってたのが禿かばえかった。
2部のお手振り曲は1人だけ腕まくりしてたから
見つけやすかったよ(w

208 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:12 ID:???
今日は一段とノリノリだった。
プチ俺紺状態だったがやたら笑顔で楽しそうだったな。


209 :ユーは名無しネ:03/12/30 09:50 ID:???
何かの曲中でロンダードバック転してたよね
一人ではしゃいでてか○いかった…

210 :ユーは名無しネ:03/12/30 14:24 ID:???
ロンバクは夏より成長してた?
夏は連続技らしからぬヨタっぷりが微笑ましかったけど。

211 :ユーは名無しネ:03/12/30 15:23 ID:???
ロンバクは台ジェネの途中で移動するときだよな。
突然1人で回り出してかわりょんを驚かせてたけど安定してたよ。
体型ががっしりしたせいか全体的に安定して見えたんたが。
あと一時のシャカリキっぷりがなくなったかと。

212 :ユーは名無しネ:03/12/31 01:38 ID:???
近畿紺に行ってまいりました。
シニアスレに出てると思うが、カウ紺用の収録曲でバックに付いてたよ。
ハルカナも付いてたらしいが、自分が気付いたのは世界に〜の時だった。

ウナムーは上段の左から2番目にいた。
最後の方でターンをするんだが
ウナムーはやはり人より多めにターンしてますた。
TVで映るといいんだが・・・。

213 :ユーは名無しネ:03/12/31 03:02 ID:???
>212
報告産休!
映ることを祈ってるよ・・・

214 :ユーは名無しネ:04/01/02 10:22 ID:???
カウコンは石鹸のときに映ってたね。
さて横蟻に行くとするか・・・なんだかドキドキワクワクだよ。

215 :ユーは名無しネ:04/01/02 23:00 ID:???
厚い。

216 :ユーは名無しネ:04/01/03 00:40 ID:???
確かに厚いけどさ・・・
あらち紺の感想がその一言なのか?

217 :ユーは名無しネ:04/01/03 16:49 ID:???
今日の一部見てきました!しきりに髪型気にしてた。

お手振りもらえて更にドキ胸でした。
かばいい・・・!!!

218 :ユーは名無しネ:04/01/03 16:59 ID:???
ナルシかよ。嫌いになった。
しかも個人スレあげるな。馬鹿>217

219 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:04 ID:???
>218 氏ね

220 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:06 ID:???
>218
嫌いになったなら来なきゃいいのにね。

221 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:09 ID:???
217=219

ドキュソ厨死んで。

222 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:10 ID:???
>219
ageるな。馬鹿。シネよ。

223 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:10 ID:???
217だけど上げます。

224 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:29 ID:???
しきりに髪型気にしてたのは
ウナムーの場合そっちではない方で気にしてたかと・・・

225 :ユーは名無しネ:04/01/03 17:37 ID:???
どういうこと?

226 :ユーは名無しネ:04/01/03 20:37 ID:???
ウナムーがスモークに頭突っ込んだらどうなるんだろう。

227 :ユーは名無しネ:04/01/03 20:39 ID:???
突っ込んでましたが、何か?

228 :ユーは名無しネ:04/01/03 20:52 ID:???
ストパ平気?

229 :ユーは名無しネ:04/01/03 20:56 ID:???
ス ト パ ー ?

230 :ユーは名無しネ:04/01/03 21:05 ID:???
ざっと今日のウナム。
1部:ピノ曲で横花道からセンターステに集まった時、
ピノ棒をラケットにみたてて北山とテニスゴッコしてた。
A・RA・SHIではメインステに移動する前に真ん前の照明の位置を直し、
スモークに頭を突っ込み、ロンバクして満足そうだった。
2部:あんま覚えてないが、またスモークに頭突っ込んでた(w
携帯からなので改行変でスマソ。

231 :ユーは名無しネ:04/01/03 22:10 ID:???
ウナムのダンスがダイスキダー!

232 :ユーは名無しネ:04/01/03 22:41 ID:???
>230
乙華麗。気を付けて帰ってくれ。
今日はやたらとロンバクしまくってたな。台ジェネでもしてたし。
少倶楽より名古屋、名古屋より横浜と少しずつすっきりしてるような気がする・・・

233 :ユーは名無しネ:04/01/03 23:38 ID:???
ダンス、一時期より大分元の感じに戻ったように思える。
髪型気にしてたのはナルとかじゃなく
モサモサのセット具合がビミョンダタからじゃないだろうか…。

234 :ユーは名無しネ:04/01/04 00:15 ID:???
>233
1部は特にすごい髪を気にしてた。
余りに直すもんだから、気になって数えたら15・6回もいじってた。

235 :ユーは名無しネ:04/01/04 00:57 ID:???
そんなに気になるならストパかけちゃえばいいのに

236 :ユーは名無しネ:04/01/04 16:28 ID:???
MCでウナム喋った!

237 :ユーは名無しネ:04/01/04 19:30 ID:???
>236
詳細キボン

238 :ユーは名無しネ:04/01/04 19:39 ID:???
祝・生声!
今日は祭だ!ワショーイ!

239 :ユーは名無しネ:04/01/04 19:39 ID:???
>237
あらち紺スレにレポ落ちてたよ。

240 :236:04/01/04 19:54 ID:???
>237
スマソ。
どっちに落とせばいいか迷って紺スレに落としておきました。

241 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:01 ID:???
>240
ddd!
なんでウナムが羽子板係に選ばれたんだろ。
いや、嬉しいんだが。禿しく嬉しいんだが。

242 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:01 ID:???
今日入れなかった・・・_| ̄|○ ウツダシノウ

243 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:06 ID:???
>242
気持ちは分かるが死ぬな。
マネしてやるからウチに来い!

244 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:18 ID:???
>243
産休。・゚・(ノД`)・゚・。

画用紙で眉毛作ってくので再現おながいします。

245 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:26 ID:???
今日久々に見たウナムのダンスが禿カコよくて参りました。

ウナムが髪に手をやるのは、いつもじゃないか?癖だとオモー



246 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:45 ID:???
>244
ウデワ作って待ってるよ!

247 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:01 ID:???
今日ウナムーが話したMCの密音ならある。
需要があるならダビるよ。

248 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:21 ID:???
>247
是非おながいしたいです!
2掲でお待ちしてればよろしいですか?


249 :247:04/01/05 00:38 ID:???
>248
オゲ!2掲に書き込みよろです(・∀・)


250 :248:04/01/05 00:51 ID:???
書き込みました。
メールお待ちしています。

251 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:04 ID:???
髪をなでつけてるって感じだよね。
横を。ストパかけてるしね。気になるんだろう。

今日行きたかった・・・

252 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:13 ID:???
いっそのこと福茶みたいなヤキソバヘアーにしたら
気にしないで済みそうなのに。

253 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:19 ID:???
>252
確かに。
女の人でもくせ毛が気になるから、ってパーマの人とかいるし。

254 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:21 ID:???
>252
ほっておけば、自然とやきそばに・・・

255 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:22 ID:???
>252
今想像してみたら似合わなくもないような気がした(・∀・)

256 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:23 ID:???
髪型きにするなんて、ウナムも大人になったなあ。

ちなみに靴下はくるぶしまでので、黒い線がはいったやつでした。

257 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:24 ID:???
髪をかきあげるのも多いけど東京恋人のときは
帽子おさえたりはみ出てる髪を収めたりと忙しそうだ。
まあダンスに手を抜いてるわけじゃないから構わないが。

258 :ユーは名無しネ:04/01/05 01:27 ID:???
くるぶし靴下は事務所支給

259 :ユーは名無しネ:04/01/05 23:56 ID:???
髪を後ろでしばる時みたいに
両手で後ろに撫でつけてるの何度も見たな…。

260 :ユーは名無しネ:04/01/06 00:19 ID:???
>259
それ鯱からずっとやってるんだよな。
気になってるのは長さなのかモッサリ具合なのか・・・

261 :ユーは名無しネ:04/01/06 22:11 ID:???
ビズアル戻ってきたね

262 :ユーは名無しネ:04/01/07 01:58 ID:???
16才マジックの力は偉大だね・・・


263 :ユーは名無しネ:04/01/08 20:18 ID:???
新ショプ写真なかなか(・∀・)イイ!

264 :ユーは名無しネ:04/01/08 21:39 ID:???
>263
出てるのですか?禿見たい…

265 :ユーは名無しネ:04/01/09 00:40 ID:???
>264
今日から夢男パンフのオフショットが。個人は1枚で
混合はウナム父さんプラムすっくん渉チャソ、ウナム父さんプラム、ウナム父さん、の3種があった。

266 :ユーは名無しネ:04/01/09 11:29 ID:???
夢男、行ってくるよー
ウナム観てくる

267 :ユーは名無しネ:04/01/09 21:51 ID:???
>266
いってらっさい(・∀・)ノ
報告お待ちしてます。

268 :ユーは名無しネ:04/01/09 23:43 ID:???
散髪してた。
しゅうまいで撫で付けてたあたりの髪がスッキリ。

269 :ユーは名無しネ:04/01/09 23:45 ID:???
>268
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14767982
より短くなってた?

270 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:02 ID:???
たぶん散髪してないと思う。
昨日は耳の上にかぶさっていた髪を今日は耳にかけていた…
ただ、ビジュはいいと思うぞ。

271 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:08 ID:???
散髪はしゅうまい二日目の後だよ

272 :154:04/01/10 00:18 ID:???
>270
そうなんだ、スマソ。
上の方を立たせて散らしてたり、サイド耳に掛けてたから短く見えたのかも。
ビズアルはいい感じだな。

273 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:28 ID:???
食い残した。スマソ。

274 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:32 ID:???
ショプ写真ソロはかなり…

275 :ユーは名無しネ:04/01/11 00:23 ID:???
かなり、何だ?(w

276 :ユーは名無しネ:04/01/11 00:52 ID:???
ムサイク

277 :ユーは名無しネ:04/01/11 11:30 ID:???

´・ω・`



278 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:03 ID:???
ウナムー写り込み!

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47322105

279 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:29 ID:???
ビミョンすぎてワロタ

280 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:37 ID:???
目つぶってる顔が穏やかすぎてワロタ

281 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:47 ID:???
目つぶってる顔がかわりょんにチト似ててワロタ。

282 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:07 ID:???
体育座りカワ(・∀・)イイ!!

283 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:15 ID:???
体育座り?

284 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:21 ID:???
ピノであらちがお話中、花道で体育座りで笑顔で待機ウナムカワ(・∀・)イイ!!


285 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:21 ID:???
カワ(・∀・)イイ!!、か…。
久しぶりに聞いたな。

286 :ユーは名無しネ:04/01/12 20:07 ID:???
ウナムあらち紺乙彼!
元気に跳びはねてる姿見れてよかたよ。
歪衣装もなかなか似合ってたぞ。

287 :ユーは名無しネ:04/01/13 12:54 ID:???
台ジェネのウナムーが1人でバク転し続けてたとこを
オーラスではズニアがそろってバク転して感動した。


288 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:00 ID:???
>287
福茶もしてた?

289 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:26 ID:???
福茶は座って見てた。

290 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:05 ID:???
5日の1部テ・アゲロで出てくるなりダカラカフェの貼り紙を凝視。
(前日の成人祝から閉店のお知らせに変わってた)
貼り紙読みながら客席に尻向けてハーイハーイする姿にワロタ。

291 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:21 ID:???
>290
自分もそのウナムーみた(w
ふつーに張り紙読んでてワラタ。

292 :ユーは名無しネ:04/01/14 03:16 ID:DWLc/SDV
大阪、ウナム担多かった??

293 :ユーは名無しネ:04/01/14 11:37 ID:???
少ないよ。


294 :ユーは名無しネ:04/01/14 12:11 ID:???
多かったら怖い

295 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:40 ID:???
今日蝉の代わりにユメモ踊ったそうだね。禿見たかったよ

296 :ユーは名無しネ:04/01/17 23:22 ID:???
ABCに加藤幸宏(Jrボーイズ)状態だったの?

297 :ユーは名無しネ:04/01/18 00:45 ID:???
まじでか・・・見たかった_| ̄|○

298 :ユーは名無しネ:04/01/18 00:49 ID:???
マチネではちょっとキョドってたけど
ソワレではしっかり踊ってたよ。
衣装はちょっとパツパツ気味?

299 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:12 ID:???
蝉の衣装を着てたというのか?
アリエナイ!!

300 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:12 ID:???
蝉が着るはずのものならそりゃパツパツだろうな・・・

301 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:18 ID:???
荒氏紺の台風〜の衣装なみにパツパツ?

302 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:19 ID:???
とりあえず舞台に上がった段階で
シャツはズボンからかなりはみ出していた…。


303 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:21 ID:???
>301
あそこまでじゃない。
あれは羞恥プレイ。

304 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:26 ID:???
>303
それならヨカタ。
あれは・・・あまりにもな(w

305 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:32 ID:???
なーんだ。
蝉サイズの衣装着てるオッサンを想像すると面白すぎるんだがな。

306 :ユーは名無しネ:04/01/19 21:11 ID:???
不謹慎だが蝉に感謝だ…
自分は地方仁だから今回しか遠征なかったんだよな。

307 :ユーは名無しネ:04/01/19 21:33 ID:???
>306オメ!&裏山。
昨日もユメモはウナムーだったみたいだね。
今日はどうだったんだろ?
自分は明日行くんだがウナムーのユメモを望むのは
蝉様に申し訳ないよな・・・

308 :ユーは名無しネ:04/01/19 23:08 ID:???
ユメモもいいけど、インド風の音楽に合わせて壁面で踊る時のウナムー最高

309 :ユーは名無しネ:04/01/19 23:28 ID:???
本日のユメモもウナムー

310 :ユーは名無しネ:04/01/19 23:38 ID:???
>308
禿同。手をくねらす振りが好きだ。

>309
報告産休!One day〜は父さん?

311 :ユーは名無しネ:04/01/19 23:54 ID:???
荒氏担の友オススメのウナムーサソが踊っているのを初めて
ちゃんと見ますた。
手の動きがしなやかで綺麗ですた。
明日も夢男行くので蝉フカーツしててもウナムーサソを注目して
見てみます(・∀・)

通りすがりの感想レス、スマソでした。

312 :ユーは名無しネ:04/01/21 01:08 ID:???
>311
ありがとうございます。末永くよろしくおながいします(w


ウナムー最近ビズが若返ってないか?

313 :ユーは名無しネ:04/01/21 23:05 ID:???
今日もユメモ蝉の代わりやってますた
蝉がちょと心配

314 :ユーは名無しネ:04/01/22 17:03 ID:???
いいもの見させていただきますた。
蝉様が復活されたそうでオメ!


315 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:51 ID:???
喜んでいいものか、悲しんでいいものか

316 :ユーは名無しネ:04/01/22 20:44 ID:???
複雑な心境ですな


317 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:34 ID:???
ウナム自身は充分楽しんだとオモー
自分も楽しんだからヨシ!

318 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:44 ID:???
贅沢に慣れてないので、
そろそろ申し訳なく思えてきたところだった。
蝉様、いい夢をありがとう。

319 :ユーは名無しネ:04/01/23 00:27 ID:???
自分ももう満足。蝉様ありがとうございました。
ユメモを口ずさまないウナムーが新鮮だった。

320 :ユーは名無しネ:04/01/23 01:45 ID:???
なんか楽しくなさ気に見えたのは自分だけ?
蝉様に申し訳なかったのだろうか。
緊張してたのだろうか。
もっとアピってほしかった鴨。

321 :ユーは名無しネ:04/01/23 10:07 ID:???
確かにユメモでは顔こわばってたかも。
サーカス群舞ではハァハァや父さんと笑いながら踊ってたり
キセキでは向かいの渉チャンとニヤニヤしたりしてたんだけどな。

322 :ユーは名無しネ:04/01/23 12:32 ID:???
>321
向かいの渉ちゃんってあんな遠くで?

323 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:28 ID:???
>322
なんか上のほう見てニヤニヤしてるなと思い目線追ったら
渉チャンもウナムーのほう見て笑ってた。
暗くて離れてるのに見えるもんなんだなと思った。

324 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:04 ID:???
ウナムーって目が悪いと思ってたけど、わかるもんなんだね。

325 :ユーは名無しネ:04/01/27 00:12 ID:???
目、悪いの?
禿しくよさげな気がしてるの自分だけ?

326 :ユーは名無しネ:04/01/27 13:10 ID:???
>325
前まであの目付き的に悪いと思い込んでた。
けど結構良さそうだよね。

327 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:55 ID:???
昨日逝かれた姐さんはおらんのか脳

328 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:47 ID:???
>327
ノシ

329 :ユーは名無しネ:04/01/29 00:25 ID:???
少蔵、何かの曲で禿キメたまま、ハケ忘れ。
かなり恥ずかしそうに退場。
本日のドリボ、ハァハァ枝ちゃんと共にBalanceで終始笑顔。
なんか叫んでたっぽい。
ご機嫌ウナムー。

330 :ユーは名無しネ:04/01/29 13:26 ID:???
>329
ハケ忘れは指輪だよな。
夢男でハァハァと笑ってること多いね。
少倶楽ラストも2人でふざけてたし仲良さげでよい。

331 :ユーは名無しネ:04/01/30 04:56 ID:???
age

332 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:35 ID:???
ビデオ撮りの日はあからさまに笑顔で、したたかな所がよい。

333 :ユーは名無しネ:04/01/31 04:22 ID:???
ウナムーが某スレで発見。マジで声高いの?


334 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:18 ID:???
高いよ

335 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:30 ID:???
低いイメージだたのに

336 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:08 ID:???
すっくんのバカ!
すっくんのバカ!
ゆっくんの方がきっとバカ!

337 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:06 ID:???
>336
正解(w

338 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:03 ID:???
>336
突然何の話(゚Д゚)?

339 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:07 ID:???
会話スレへゴー!

340 :ユーは名無しネ:04/02/02 20:14 ID:???
よりによって一番聞かれたくない会話を聞かれちゃうウナムー(w

341 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:29 ID:???
滝つ紺つく?

342 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:23 ID:???
unamu-

343 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:46 ID:???

´・ω・`



344 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:45 ID:???
やっぱりウナムーって雑誌には載らないほうがいいのかな…と
思わないでもない。載って欲しいけど。

345 :ユーは名無しネ:04/02/08 10:35 ID:???
>341
らすぃ

346 :ユーは名無しネ:04/02/08 22:45 ID:???
>344
つまり不細工って言いたいんですか?

347 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:05 ID:???
>346
動いてるほうがよくみえる…とでもいっておこう。

348 :ユーは名無しネ:04/02/09 02:58 ID:???
mayuge bo-n☆

349 :ユーは名無しネ:04/02/10 03:11 ID:???
兵かっこよかったよ

350 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:56 ID:???
不細工な方が面白い

351 :ユーは名無しネ:04/02/11 16:54 ID:???
ウナムーにはかっこよさより面白さを求めたいからオゲ。

352 :ユーは名無しネ:04/02/13 06:10 ID:???
・思いきって眉毛剃る(整える)→凛々しくなる→カコ(・∀・)イイ!!

・眉毛そのまま→ちっとも垢抜けない→あぼーん

353 :ユーは名無しネ:04/02/13 07:55 ID:???
(´・ω・`)

354 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:04 ID:???
・思いきって眉毛剃る→面白くなる→みんな大爆笑

・眉毛そのまま→ちっとも垢抜けない→あぼーん

355 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:39 ID:???
_| ̄|○

356 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:46 ID:???
ウナムの立位置、ここずっと良くないのはなんでなん?

357 :ユーは名無しネ:04/02/15 23:00 ID:???
ほんと、端っこばかりで探しづらいんだな。

358 :ユーは名無しネ:04/02/16 00:22 ID:???
雑誌に載れないのがイタイと思うよ(つД`)
載ったら載ったでイタイかもしれんが…

359 :ユーは名無しネ:04/02/18 23:51 ID:???
雑誌よりも生がイイ
けどカレンダーにすらいないのは…_| ̄|○


360 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:20 ID:???
他に置いて行かれるくらいなら載らんより載ったほうが良い。

361 :ユーは名無しネ:04/02/23 14:19 ID:???
ウナムーは野球できなさそうだな・・・

362 :ユーは名無しネ:04/02/23 17:49 ID:???
スポーツ何が得意なのかワカラン

363 :ユーは名無しネ:04/02/23 19:52 ID:???
地元でよく見ます
ギリギリ都内なんですが


364 :ユーは名無しネ:04/02/23 21:05 ID:???
>363
普段はとぼけた兄サンなのでしょうか?

365 :ユーは名無しネ:04/02/23 21:39 ID:???
>364
ズニアってオーラありませぬ
でも年下に見えないな
ちなみにこのあいだは
満員電車で苦しそうな顔してた
少クラの帰りたまに同じ電車
本当に普通!!!!!

366 :ユーは名無しネ:04/02/23 21:44 ID:???
>365
確かに普通そうだな(w
満員電車で長距離通勤お疲れ様…

367 :ユーは名無しネ:04/02/23 21:45 ID:???
>365
地元スレにあった駅ですか?
私は他Jrメンにはホームでばったり会ったりしても、ウナムーには会ったことが無いです。

368 :ユーは名無しネ:04/02/23 22:05 ID:???
>367
自分地元スレ見てないが
ユニラの隣
言ってイイのか・・・??
ユニラにはあまり遭遇しない。
パラも見ない!!!

本当偉いね、彼

369 :ユーは名無しネ:04/02/25 16:29 ID:???
ウナムーって眉整えてないよね?
細くしないよね…

370 :ユーは名無しネ:04/02/25 18:25 ID:???
地元なのに全く会わないYO!!!
どの辺でよく見るのか脳…

371 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:01 ID:???
>369
前から減ったり増えたりしてるが。

372 :ユーは名無しネ:04/02/26 05:42 ID:???
増える時の生えかけってどんな状態だろう…

373 :ユーは名無しネ:04/02/26 16:14 ID:???
モッサリモサモサって感じ…

374 :ユーは名無しネ:04/02/26 16:46 ID:???
突然すみません。
このスレタイって何か意味があるんですか?

375 :ユーは名無しネ:04/02/26 20:55 ID:???
カレンダーは…

376 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:37 ID:???
こないだ電車の中から外を見てたら「加藤ユキマンション」ってのを見つけた。

377 :ユーは名無しネ:04/02/27 18:37 ID:???
>376
管理人ですかw

378 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:54 ID:UdSN4mRN
住みたい。
加藤ユキマンションに住みたい。

379 :ユーは名無しネ:04/02/28 14:41 ID:???
しかも高級賃貸マンションらしい。でももう満室。

380 :ユーは名無しネ:04/02/28 14:45 ID:???
>379
見たときは「入居者募集中」だったのに
もう埋まってしまったのか…。

381 :sage:04/02/28 23:06 ID:e7DiLoyi
2人以上が加藤ユキマンションの存在を知ってるという衝撃。

382 :ユーは名無しネ:04/02/28 23:11 ID:???
sageられていないという衝撃

383 :ユーは名無しネ:04/02/29 08:09 ID:2p2A1zGB
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7291805
若いウナムーに衝撃

384 :ユーは名無しネ:04/02/29 12:14 ID:???
チビ時代、そんなに衝撃か?

385 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:00 ID:???
普通にかわええじゃないか。
プンもね。

386 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:23 ID:???
プンと一緒の写真、真ん中の人しらない…それがある意味衝撃。


387 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:25 ID:???
松本和希じゃねーか。
なつかすぃ。

388 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:25 ID:???
原?

389 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:30 ID:???
つーか右の写真かわりょんじゃないよな?

390 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:45 ID:???
ウナムーだけ衝撃観劇してないの?

391 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:47 ID:???
>390
どこかで観劇したって報告あったきが。

392 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:52 ID:???
父さんすっくんプラムマシュは聞いた気が汁

393 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:26 ID:???
>391
衝撃スレにあったね。

394 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:17 ID:???
26日に幸太朗チャソと観劇しました。

395 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:22 ID:???
やっぱり、ウナム-、かっこええ。笑ってない顔が禿好きです。


396 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:37 ID:???
ワラタ瞬間にフニャっとなるのもまた一興。

397 :ユーは名無しネ:04/03/02 18:38 ID:???
ギャップがいとおしい・・・(w

398 :ユーは名無しネ:04/03/02 19:28 ID:???
鑢の水泳大会の綱引きで後ろから小さい子達を助けるみたいに
やってきたウナムーがか○ええ

399 :ユーは名無しネ:04/03/08 20:37 ID:???

´・ω・`



400 :ユーは名無しネ:04/03/09 02:39 ID:???
18日いますよね?

401 :ユーは名無しネ:04/03/12 23:10 ID:???
明日武道館にはいないよね

402 :ユーは名無しネ:04/03/16 02:42 ID:???
がんばれあげ

403 :ユーは名無しネ:04/03/16 04:12 ID:???
ウナムーの踊り好き!
もっと見たいよう。
小倉でるのかな?

404 :ユーは名無しネ:04/03/18 00:39 ID:???
ウナムーがんがれ

405 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:27 ID:???
ウナム、がんがれよ。がんがってればいいことあるよ・゚・(ノД`)・゚・

406 :ユーは名無しネ:04/03/18 14:27 ID:???
ローラーはかされるより踊ってるほうがいいよな?な?

407 :ユーは名無しネ:04/03/18 23:14 ID:???
少倉エンディングの新曲で足のバックで踊ってたとき禿笑顔だけど
フリ間違いまくりだったのをみてチョト泣きそうになった。
なぜかその曲はすっくんいなかったので田組+ウナムーというかんじで
いろいろ考えてしまった。本人は気にしてないのかもしれんが。

408 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:23 ID:???
いつにもましてはしゃぎ過ぎダタ…。
チョト怖い。

409 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:32 ID:???
>407
自分もあれ見て切なかった。
その後の曲は408の言うようにハシャギ過ぎ?というか壊れてたね。

410 :ユーは名無しネ:04/03/19 07:28 ID:???
エンディングずっとニカチャと話してたよな。

411 :ユーは名無しネ:04/03/19 15:57 ID:???
次回少クラ、ウナムー誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

412 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:28 ID:???
他スレ不干渉承知で言うが、自分もsky担希望だよウナムー

413 :ユーは名無しネ:04/03/25 00:12 ID:???
好きだよウナムー

414 :ユーは名無しネ:04/03/25 00:51 ID:???
きもいよウナムー

415 :ユーは名無しネ:04/03/25 17:40 ID:???
ケーキ持ってお祝いに行きたいよウナムー

416 :ユーは名無しネ:04/03/26 09:25 ID:???
餌を与えないでください。

417 :ユーは名無しネ:04/03/26 15:53 ID:???
これ以上太らせてどうする

418 :ユーは名無しネ:04/03/26 21:59 ID:???
カラアゲも太るよウナムー

419 :ユーは名無しネ:04/03/27 23:33 ID:???
太る人は呼吸するだけで太る。

420 :ユーは名無しネ:04/03/28 13:02 ID:???
有酸素運動しても酸素で太るの?
だから踊っても踊っても・・・orz

421 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:16 ID:???
太っててもあれだけ機敏に動けるんだからいいじゃないか(w

422 :ユーは名無しネ:04/03/28 22:52 ID:???
自分ウナムー見ててもそんなに太ってると思わないんだが…
モチロン単体でじゃなくて周りと比較した上で。
目が腐ってるのだろうか。

423 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:22 ID:???
一般人よりは痩せてる。
ズニア的にはポッチャリ系。

424 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:59 ID:???
夢男トランクスでの腹は相当ヤバイと思ったが
今は少しは締まったんじゃないか?

425 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:27 ID:???
この前の少倉が最高潮かと

426 :ユーは名無しネ:04/03/30 00:11 ID:???
鑢番組のはじけた踊り楽しいねウナムー


427 :ユーは名無しネ:04/03/30 22:43 ID:???
2001年のビデオ見てたら腹筋割れてた。

428 :ユーは名無しネ:04/03/31 17:16 ID:???
人間になりたがった猫・・・
もとい人間になりたがったブルドッグ

429 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:28 ID:???
ロバでもピンクウサギでもいいじゃないか

430 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:59 ID:???
いいんじゃないの!?ウナムー

431 :ユーは名無しネ:04/04/01 11:05 ID:???
そうか、タイトルの意味がようやくわかった(w

432 :ユーは名無しネ:04/04/01 15:20 ID:???
太っててもいいんじゃないの!?ウナムー

433 :ユーは名無しネ:04/04/01 17:07 ID:???
ユニット入れなくてもいいんじゃないの!?ウナムー

434 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:22 ID:???
あらち組でもいいんじゃないの!?ウナムー

435 :ユーは名無しネ:04/04/01 21:19 ID:???
とりあえず踊りがんがっとけばいいんじゃないの!?ウナムー

436 :ユーは名無しネ:04/04/02 00:19 ID:???
とりあえず女遊びは一段落つけた方がいいんじゃないの!?ウナムー

437 :ユーは名無しネ:04/04/02 00:21 ID:???
まだまだ止めらんない年頃なんじゃないの!?ウナムー

438 :ユーは名無しネ:04/04/02 00:28 ID:???
そっち方面は最近マシになって来たんじゃないの!?ウナムー

439 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:16 ID:???
なんだかんだいってみんな大好きなんじゃないの?!ウナムー

440 :ユーは名無しネ:04/04/02 21:46 ID:???
目覚めちゃったウナムでもこっちは盲目続行ですが、何か?



状態なんじゃないの!?ウナムー担

441 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:10 ID:???
着ぐるみ着せたらズニア一なんじゃないの?!ウナムー

442 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:19 ID:???
むしろ着ぐるみ体系なんじゃないの!?ウナムー

443 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:22 ID:???
人間のときより動物だったときのほうが歓声高かったんじゃないの!?ウナムー

444 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:00 ID:???
少倉出た方がいいんじゃないの!?ウナムー

445 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:16 ID:???
ひとりだけ着ぐるみきてでちゃえばいいんじゃないの!?ウナムー

446 :ユーは名無しネ:04/04/03 17:55 ID:???
そろそろこのスレも下がってきたんじゃないの!?ウナムー

447 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:16 ID:???
うっかり石鹸DVDに映っちゃったんじゃないの!?ウナムー

448 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:20 ID:???
今日も両手広げてたけど振り間違えちゃったんじゃないの!?ウナムー

449 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:11 ID:???
毎回どこかしら間違えてるんじゃないの!?ウナムー

450 :ユーは名無しネ:04/04/08 13:17 ID:???
少クラリニューアル後からやたら間違いが多くなったんじゃないの!?ウナムー

451 :ユーは名無しネ:04/04/08 16:18 ID:???
好きな曲とどうでもいい曲の差が激しすぎるだけなんじゃないの!?ウナムー

452 :ユーは名無しネ:04/04/08 18:40 ID:???
451タソの言う通りなんじゃないの!?ウナムー

453 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:58 ID:???
でも一時期の適当ダンスより大分本気ダンスが増えたんじゃないの!?ウナムー

454 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:41 ID:???
お撮りこみ中すみませんが
あと3時間20分弱でズニアのトプP様の
19回目のお誕生日です。
皆さん祝ってあげたほうがいいんじゃないの!?

455 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:01 ID:???
お撮りこみ中すみませんが
あと10日弱で無所属のトプウナムー様の
17回目のお誕生日です。
皆さん祝ってあげたほうがいいんじゃないの!?ウナムー

456 :ユーは名無しネ:04/04/08 21:21 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

457 :ユーは名無しネ:04/04/09 02:41 ID:???
石鹸DVDでようやくウナムー見つけたよ!
小倉も19歳おめでとうPちゃんソロの指輪の踊りが良かったんじゃないの!?ウナムー

458 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:26 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



459 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:30 ID:???
相変わらずの布使いの下手さにワロタ

460 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:36 ID:???
やっと石鹸DVD見たけどローラーふらついてんじゃないの!?ウナムー

461 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:41 ID:???
だから新ユニは入れなかったんじゃないの!?ウナムー

462 :ユーは名無しネ:04/04/12 03:34 ID:???
あの微妙なユニには入れなくてもいいんじゃないの!?ウナムー
鑢番組、塚ちゃんにマイク渡すとこか〇いいねウナムー

463 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:03 ID:???
微妙って言い方はないんじゃないの!?
と思ったけどウナムの方が100倍くらい微妙なんじゃないの!?ウナムー?

464 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:03 ID:???
女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。

女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。
女子高生の汚いパンツなんて見たい男性いないだろ。
汚い太ももも見たくないからロングにしてほしいね。



465 :ユーは名無しネ:04/04/12 17:55 ID:???
あげられちゃったけど、足の100倍も微妙かな?
まあ、そんな微妙さがいいんじゃないの!?ウナムー

466 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:47 ID:???
てか、昨日も女といたよ、だからユニはずされるんだよ・・・

467 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:09 ID:???
最近ここ妙に回ってんじゃないの!?ウナムー

468 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:12 ID:???
少蔵は布使いもだけど髪型もボミョン
自分的には夏紺時の髪型スキーだから早く伸びて欲しい。

469 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:26 ID:???
最近妙に機嫌いいんじゃないの!?ウナムー

470 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:49 ID:???
女遊びなら足面のほうが・・・

471 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:50 ID:???
他スレ・他ユニ・他面不感症な方がいいんじゃないの!?ウナムースレの住人

472 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:26 ID:???
猿日記で見つけちゃったけど、あれれ?〇田じゃなく〇後からバスのド田舎なの!?ウナムー
性格激悪ってどうなの!?ウナムー&ウナムー担

473 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:27 ID:???
性格激良のズニアなんていないんじゃない!?472タソ

474 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:29 ID:???
性格激悪でも女の子もといヲバサンにモテればいいんじゃないの!?ウナムー

475 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:30 ID:???
あれで性格良いキャラだったらおかしいんじゃないの!?ウナムー

476 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:37 ID:???
最近また変なのが戻ってきちゃったんじゃないの!?ウナムースレ

477 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:53 ID:???
ウナムー担のMIL☆Yって知ってるかい??

478 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:41 ID:???
リア厨工とオバ厨ではヲバ厨に好かれる割合が高すぎなんじゃないの!?
しかもよりによって手におえないタイプばかり引き寄せてるんじゃないの!?ウナムー

479 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:04 ID:???
この流れ自体が変だと思うのは自分だけか?

480 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:56 ID:???
>479
禿同。
客が多いような気がする。それをスルーできなかったり。
なんだろうな・・・みんな誕生日が近いから浮き足だってる?(w


481 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:07 ID:???
なんか激しく抱きたい。

482 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:18 ID:???
だんだん祭りっぽくなってきたんじゃないの!?ウナムー

483 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:30 ID:???
厨人気が出てきたんだ!
と良い方向に考えてみるテスト

484 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:38 ID:???
480タソを見て誕生日思い出した。
駄目だな自分・゚・(ノД`)・゚・。
ここで18日少蔵行く方いたら報告よろ!

485 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:26 ID:???
>>477
ミリタン!ミリタン!ミリタンタン!!!(・∀・)

486 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:50 ID:???
別にお約束で遊んでても昔からのヲタだっているんじゃないの!?ウナムー


487 :ユーは名無しネ:04/04/17 01:47 ID:???
いよいよ明日がウナムー祭りだよワショーイ
前夜祭もやったほうがいいんじゃないの!?ウナムー

488 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:21 ID:???
スレ住人はサイト管理人ばかりのような気がするから
みんなここで前夜祭してる場合じゃないんじゃないの!?ウナムー

489 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:25 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082211267.jpg
携帯の壁紙にするとちょっとキモいけどいいんじゃないの!?ウナムー

一足お先にオメヽ('<_`; )人(`∀´)人(´ー.`)ノ□

490 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:58 ID:???
>488
そんなこと一度も思ったことなかったけど実はそうなの!?ウナムー

491 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:00 ID:???
ウナムー17歳オメ!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

>489
幸太朗チャンすっくんのバカかわろんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!
ホントにちょっとキモいけど(w保存してしまったよ。トン!

492 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:02 ID:???
誕生日オメ!17歳でもいいんじゃないの!?ウナムー

493 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:03 ID:???
17歳のお誕生日おめでとウナムー!!

494 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:07 ID:???
ウナムー17歳オメ!っていうかまだ17歳なんてビックリじゃないの!?ウナムー

495 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:10 ID:???
誕生日age

496 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:19 ID:???
ウナムーセブンチーンオメ━━━━━━⊂`∀´⊃━━━━━━!!!!

497 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:21 ID:???
この人がウナムーっていうのか?
やっと謎が解けたよ

498 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:42 ID:???
ウナムーおたオメ!!
489がもう見れなかったんだけどちょっと気になるyo!

499 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:44 ID:???
17歳のウナムーをもっと世間に広めた方がいいんじゃないの!?ウナムー
少蔵収録出番多いといーよね!!

500 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:44 ID:???
ウナムー生誕祭キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!17歳おめでd。
色々あるけどとりあえずガンガレ。

>489
いただきました。ホントにちょっとキモ(w

501 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:00 ID:???
おめでたや〜(・∀・)
小蔵逝けないど夢で逢いましょう。

502 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:01 ID:???
嵐組他メン担ですがおじゃまします。

ウナムーオメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
今年の夏も生ウナムーが見たいYO!またオマイの甲高い声が聞けますように・・・(w

503 :ユーは名無しネ:04/04/18 05:50 ID:???
おめ!今日はカラアゲでお祝いするよ

504 :ユーは名無しネ:04/04/18 10:05 ID:???
ウナムー17歳オメ*:.。. .。.:*・゜゚・*
オマイの好物はまだカラアゲなのか、
それなら503タソとカラアゲでお祝いだね

505 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:00 ID:???
ウナムーオメ。
また今年もこうやってお祝いできることが幸せだ。
去年一年で随分壊れてきて楽しかったからもっと好き勝手やってもいいんじゃないの?!ウナムー

506 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:24 ID:???
ウナムーオメ!
今日の公録で、ボード持ったお嬢さんが現れるといいんじゃないの?!ウナムー

507 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:42 ID:???
今日ぐらいたくさんサービスしちゃえばいいんじゃないの!?ウナムー

508 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:04 ID:???
今日は機嫌よかったんじゃないの!?ウナムー

509 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:06 ID:???
一瞬足に入ったかと思って喜んじゃったんじゃないの!?ウナムー

510 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:20 ID:???
ステージ横いっぱいに走るからみきれっちゃったじゃないの!?ウナムー
オタオメ17才

511 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:22 ID:???
あと少しで生誕祭終わりなんだからageてもいいんじゃないの!?ウナムー

512 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:22 ID:???
ファイオーナイでほのかにセンターだったんじゃないの!?ウナムー
こんにちは17歳

513 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:30 ID:???
他担ですが誕生日オメ!
か○いいからもっと目立っていいんじゃないの!?ウナム-

514 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:36 ID:???
壊れ気味に踊っちゃってもいいんじゃないの!?ウナムー
17歳の誕生日オメ!

515 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:10 ID:???
今日の出番ほとんどセンターだったんじゃないの!?ウナムー

516 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:33 ID:???
最後じっとしてられなくて動いちゃったんじゃないの!?ウナムー

517 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:37 ID:???
めずらしく今日はフリ間違え一回もしてないんじゃないの!?ウナムー

518 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:44 ID:???
他面にもちょっかいだして楽しそうだったんじゃないの!?ウナムー

519 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:28 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



520 :ユーは名無しネ:04/04/22 01:40 ID:???
ミリタンに枝タン返信がきたんだってよ!?ウナムー

521 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:06 ID:???
YOUもやらかしに気をつけた方がいいんじゃないの!?ウナムー

あわてず逃げず走らず交番で保護してもらってね。

522 :ユーは名無しネ:04/04/25 09:21 ID:???
おはよウナムー

523 :ユーは名無しネ:04/04/30 02:27 ID:???
あんなメッシュ入れる前にすることあるんじゃないの!?ウナムー

524 :ユーは名無しネ:04/04/30 07:00 ID:???
2人の夜を踊ってくれてもいいんじゃないの!?ウナムー

525 :ユーは名無しネ:04/04/30 08:29 ID:???
もっとDXに踊ったほうがいいんじゃないの!?ウナムー

526 :ユーは名無しネ:04/04/30 17:03 ID:???
あんなメッシュするぐらいなら全部金髪にしてヲタの顰蹙買えばいいんじゃないの!?ウナムー

527 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:58 ID:???
眉毛なくてわからなくなった

528 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:44 ID:???
ちょっとDXになってきたんじゃないの!?ウナムー

529 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:43 ID:???
髪型変なんじゃないの!?ウナムー

530 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:02 ID:???
どうみても方向性が間違ってるんじゃないの!?ウナムー

531 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:09 ID:???
地肌見せてる場合じゃないんじゃないの!?ウナムー

532 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:44 ID:???
あのエセモヒカンはどうかと思うよ!?ウナムー

533 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:53 ID:???
すっくんヘアーだったんじゃないの!?ウナムー

534 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:08 ID:???
美容師さん変えた方がいいんじゃないの!?ウナムー


535 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:02 ID:???
花道でマヨと見つめあってその後プッと吹かれてたんじゃないの!?ウナムー

536 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:13 ID:???
自分で切ったんじゃないの!?ウナムー

537 :ユーは名無しネ:04/05/01 11:10 ID:???
干菓子のマネ面白いんじゃないの!?ウナム-

538 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:04 ID:???
リアデラみながらITとウナムーどっちみようか禿迷ったあのGWを思い出しちゃったんじゃないの!?ウナムー

539 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:46 ID:???
投げチューうちわに一瞬迷うぐらいだったらやっちゃえばいいんじゃないの!?ウナムー

540 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:23 ID:???
昨日から髪型がどこかでみたことあると気になってたんだが今判明した…
妖怪人間ベムなんじゃないの!?ウナムー

541 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:38 ID:???
やっぱり去夏あらち紺ヘアーが一番いいんじゃないの!?ウナムー

542 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:06 ID:???
ストパーも良かったんじゃないの!?ウナムー

543 :ユーは名無しネ:04/05/02 08:41 ID:???
>540
人間になりた〜い…なんじゃないの!?ウナムー

544 :ユーは名無しネ:04/05/02 12:49 ID:???
フリーのとき数年ぶりにスペシウム光線やってて懐かしかったんじゃないの!?ウナム-

545 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:56 ID:???
もっと弾けてもいいんじゃないの!?ウナムー

546 :ユーは名無しネ:04/05/02 16:42 ID:???
ひとりでいないいないばぁとかしてるんじゃないの!?ウナムー

547 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:28 ID:???
今回ウチワにサービスよくてヲタが戸惑ってるんじゃないの!?ウナムー

548 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:48 ID:???
ウナムー自身も意外とウチワ少なくて必死なんじゃないの!?ウナムー

549 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:26 ID:???
横浜はウナムーうちわ満載だったんじゃないの!?ウナムー

550 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:29 ID:???
>547
いままでどおり手はふらずにお辞儀するだけも多かったんじゃないの!?ウナムー

551 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:32 ID:???
横浜には電飾ボードまでいた始末じゃないの!?ウナムー

552 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:57 ID:???
意外にウナムーうちわがいっぱいでビックリしたんじゃないの!?ウナムー

553 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:37 ID:???
なんだかんだで視力はいいんじゃないの!?ウナムー

554 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:02 ID:???
やたら目を押さえてたけどコンタクトなんじゃないの!?ウナムー

555 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:53 ID:???
163  2004/02/12(Thu) 15:54

これ以上幸宏売れたらつまんない。
そりゃ、ファンが増えればテレビに出る回数も増えるだろうけど、
そうなることによって、イヤな思いするのがイヤなの。
現に藤ヶ谷のトコが相当つまんなくなっちゃったじゃん。
だから、今ぐらいがちょうどいい。
どうせ、幸宏もやる気ないんだから、今ぐらいでいいんじゃん??


厨にこんなこと言われてるようじゃダメなんじゃないの!?ウナムー


556 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:59 ID:???
らしくない丁寧なお手フリに感動しちゃったんじゃないの!?ウナムー

557 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:01 ID:???
ジャケットプレイがお気に入りなんじゃないの!?ウナムー

558 :ユーは名無しネ :04/05/04 22:29 ID:???
お手振りしてもらっちゃったんだけど、かこいいんじゃないの!?ウナムー

559 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:27 ID:???
鑢の紹介の時にうっかり手上げちゃったんじゃないの!?ウナムー

560 :ユーは名無しネ:04/05/05 07:10 ID:???
オマイのうちわなんか作らんぞゴルァ!と思ってたけど今度持っていきたくなっちゃったんじゃないの!?ウナムー

561 :ユーは名無しネ:04/05/05 07:21 ID:???
足曲でフリ間違いするとせつなくなるからちゃんと踊って欲しいんじゃないの!?ウナムー

562 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:04 ID:???
生でウナムー見るとどすこい!って言いたくなるのはわたしだけじゃないはずじゃないの!?ウナムー

563 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:01 ID:???
>562タソだけじゃないんじゃないの!?ウナムー

564 :ユーは名無しネ:04/05/06 03:07 ID:???
自分のうちわ持ってる人に向かって「ありがとう」と
笑顔で言ってる姿見てドキドキしちゃったんじゃないの!?ウナムー

565 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:59 ID:???
愛想が良いと逆に担はこわくなっちゃうんじゃないの!?ウナムー

すっくんも不在、幸太朗チャソも雑誌載らず…不安要素が多過ぎる…

566 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:24 ID:???
夏のあらち紺にいてくれれば文句ないんじゃないの!?ウナムー

567 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:43 ID:???
横アリ終わってから565タンと同じ事考えてて、心から祭れてないんじゃないの!?ウナムー

568 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:49 ID:???
でも先月の時点で本人やる気満々でした。じゃないの!?ウナムー

569 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:55 ID:???
詳細聞かないと信じられないんじゃないの!?ウナムー

570 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:01 ID:???
569タソも本人に聞いて見るといいんじゃないの!?569タソ

571 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:13 ID:???
570タンにうまくかわされたんじゃないの!?ウナムー

572 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:28 ID:???
ゆうぞうに気に入られてるなんて衝撃すぎるんじゃないの!?ウナムー

573 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:06 ID:???
既女板で名前が出るなんてさすがヲバキラーだね!? ウナムー

574 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:17 ID:???
ヤパーリ映り込み命なんじゃないの!?ウナムー

575 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:31 ID:???
>573
別の加藤さんなんじゃないの!?ウナムー

576 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:18 ID:???
ゆうぞうとか意外すぎるんじゃないの!?ウナムー


577 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:09 ID:???
鬼女板見てきたけど本当にヲバキラーなのね!?ウナムー

578 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:07 ID:???
既女板のどのスレかわかんないんじゃないの!?ウナムー

579 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:08 ID:???
ジャニーズスレなんじゃないの!?ウナムー
たまには若いファソつけた方がいいんじゃないの!?ウナムー

580 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:05 ID:???
_タソがいるから大丈夫なんじゃないの!?ウナムー

581 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:06 ID:???
この前12歳のウナムー担みつけたから大丈夫なんじゃないの!?ウナムー

582 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:38 ID:???
ゆにらに狙われてるんだって!?ウナムー

583 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:51 ID:???
うっとうしい話はやめて、タモステ見て萌えてればいいんじゃないの!?ウナムー

584 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:51 ID:???
583タソに禿同なんじゃないの!?ウナムー

585 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:05 ID:???
バリボでも地味にがんがってたんじゃないの!?ウナムー

586 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:23 ID:???
復活したから書きこんでおくんじゃないの!?ウナムー

587 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:10 ID:???
今まで暇すぎたんじゃないの!?ウナムー


588 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:44 ID:???
ここにいる人はおまいをいじめてるのか?それとも
生暖かくだいしてるのかどっちなの!?ウナムー

589 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:27 ID:???
いなくなったら号泣するぐらいだいしてるに決まってるんじゃないの!?ウナムー

590 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:38 ID:???
だいしてるからこそ色んなこと言いたくなるんじゃないの!?ウナムー

591 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:58 ID:???
だいされてるから、いじられるんじゃないの!?ウナムー

592 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:32 ID:???
マユゲ茶色くしたらしいじゃないの!?ウナムー

593 :ユーは名無しネ:04/05/14 05:58 ID:???
とことん毛ネタで盛り上がる男だね!?ウナムー 

594 :ユーは名無しネ:04/05/14 21:26 ID:???
足いなくてもバリボがんがってたんじゃないの!?ウナムー

595 :ユーは名無しネ:04/05/14 21:42 ID:???
バリボにタモステに今日は忙しかったんじゃないの!?ウナムー

596 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:41 ID:???
タモステみてないんだけど出てたのか教えて欲しいんじゃないの!?ウナムー

597 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:42 ID:???
出まくりだったんじゃないの!?ウナムー

598 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:52 ID:???
白スーツがかっこよかったんじゃないの!?ウナムー

599 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:53 ID:???
そろそろ髪伸ばした方がいいんじゃないの!?ウナムー

600 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:55 ID:???
夏休みにストパかけてちょうどよくなるように計算してあるんじゃないの!?ウナムー

601 :ユーは名無しネ:04/05/15 09:23 ID:???
コンサートはじまったとたん切りたくなるのが習性なんじゃないの!?ウナムー

602 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:55 ID:???
白スーツパツンパツンだったんじゃないの!?ウナムー

603 :ユーは名無しネ:04/05/16 04:39 ID:???
もしかしてセンターが (rya なの!?ウナムー

604 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:00 ID:???
むしろ全体的に脂肪が(ryなんじゃないの!?ウナムー

605 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:18 ID:???
あれだけシャカリキに踊ってるのに肉つきすぎなんじゃないの!?ウナムー

606 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:40 ID:???
あれだけ踊ってるのにアレだから踊らなくなったら恐ろしいことになるんじゃないの!?ウナムー

607 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:41 ID:???
太り過ぎで上手く身体が動かなくなったんじゃないの!?ウナムー

608 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:47 ID:???
バリボ会場で実はバレブーの着ぐるみに入ってるんじゃないの!?ウナムー

609 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:19 ID:???
また最近例の元管理人がアチコチで安置活動してるんじゃないの!?ウナムー


逆上した婆は怖いな。

610 :ユーは名無しネ:04/05/17 06:25 ID:???
早く脂肪脱いでよ!?ウナムー

611 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:29 ID:???
すいません、他担ですが失礼致します。
本日、自分の学校の駅でウナムー目撃しました。
都立っぽい?ワイシャツ姿で、ちょっとポッチャリ気味でした。

失礼しました。

612 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:36 ID:???
>611
(〓ゝ〓)ノ旦~←d汁

ちょっとポッチャリ気味でした。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いいかげん痩せ時なんじゃないの!?

613 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:25 ID:???
勇気のあるヤシ、受けに痩せろって書いてもいいんじゃないの!?ウナムー

614 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:25 ID:???
お隣の某スレタイにドキとしたんじゃないの!?ウナムー

615 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:26 ID:???
そんなことデブスに書かれたらおしまいなんじゃないの!?ウナムー

616 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:48 ID:???
婆にちょっと落ちついて欲しい同担もいるんじゃないの!?ウナムー

617 :ユーは名無しネ:04/05/18 06:33 ID:???
婆の話なんてどーでもいいんじゃないの!?ウナムー

618 :ユーは名無しネ:04/05/19 12:40 ID:???
みんなもっとマターリすればいいんじゃないの!?ウナムー

619 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:46 ID:???
618タンがいいこと言った!んじゃないの!?ウナムー

620 :ユーは名無しネ:04/05/20 04:23 ID:???
最近自分太ったなと思ったら、担とヲタって似るっていうよな
みんな藻前のせいなんじゃないの!?ウナムー

621 :ユーは名無しネ:04/05/20 17:01 ID:???
自分、眉毛を太く描いてしまうことが多い。
ウナムー担ならではじゃないの!?ウナムー

622 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:22 ID:???
シニアスレ出てここでオンステージしてもいいんじゃないの!?ウナムー

623 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:52 ID:???
上げさせて貰うんじゃないの!?ウナムー

624 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:14 ID:???
あがっていて何事かと驚いたんじゃないの!?ウナムー

625 :ユーは名無しネ:04/05/24 06:06 ID:???
今頃ミニステの話題でスマソだが、ズニアにカメラ切り替わる前から
笑顔カメラ目線でスタンバイしてただろ
肥えてもそういうところはしっかりしてるんじゃないの!?ウナムー

626 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:25 ID:???
藻前ら、痩せろ痩せろって言ってるけど、実は太ってるウナムーも
好きなんじゃないの!?ウナムー

627 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:27 ID:???
ズボンピチピチでポッケの裏地出てても○きに決まってるんじゃないの!?ウナムー

628 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:09 ID:???
あんまり痩せちゃうとウナムーじゃなくなるけどそんな心配皆無なんじゃないの!?ウナムー

629 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:07 ID:???
なんとか隙間から見れたのが良かったんじゃないの!?ウナムー

それにしてもJr出しすぎ

630 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:56 ID:???
ズニアの癖に1人だけ段バラとはいい度胸なんじゃないの!?ウナムー

631 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:59 ID:???
でも1番好きな体型してるんじゃないの!?ウナムー

632 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:09 ID:???
アバラ浮いてるよりよっぽど(・∀・)イイ!!と思っちゃったんじゃないの!?ウナムー

633 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:42 ID:???
そのまま肉を筋肉にしてムキムキになればいいんじゃないの!?ウナムー

634 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:00 ID:???
でも筋肉つけすぎると背が伸びなくなるんじゃないの!?ウナムー

635 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:03 ID:???
>634
大丈夫、どうせ脂肪のままだから。…こんなんでいいの!?ウナムー

636 :ユーは名無しネ:04/05/30 04:01 ID:???
踊れない豚はただの豚なんじゃないの!?ウナムー

637 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:41 ID:???
踊れる豚だってただの豚なんじゃないの!?ウナムー

638 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:25 ID:XVyf4nV3
でもおいしそーな豚だったらいいんじゃないの!?ウナムー

639 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:11 ID:???
デブだけどあがっちゃってたのね!? ウナムー

640 :ユーは名無しネ:04/06/03 02:28 ID:???
それでもヲバヲタのハートを掴んで離さないのだからいいんじゃないの!?ウナムー

641 :ユーは名無しネ:04/06/03 02:43 ID:???
ウナムーニオシだった自分の母親は肥えっぷりに萎えてたけど
それって少数派?ならいいんじゃないの!?ウナムー

642 :ユーは名無しネ:04/06/03 03:04 ID:???
>641タソのお母様のイチオシは誰か気になるんじゃないの!?ウナムー

643 :ユーは名無しネ:04/06/03 05:48 ID:???
>642
亀でスマソ。イチオシは某須磨面
ヲバキラーなのは確かなんじゃないの!?ウナムー

644 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:43 ID:???
他担ですがお邪魔します。
知り合いの滝担が春魂で落ちたらしく目ぼしいビデオを
ダビってくれと頼まれたんだがウナムー担としてはどのあたりがオススメ?

ちなみに知り合いは30代後半・・・
やっぱヲバキラーっぷりは健在なんじゃないの!?ウナムー

645 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:31 ID:???
友にダビ頼むなんてケチなことしないで
荒氏DVD買えばいいんじゃないの!? ウナムー

646 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:59 ID:???
自分は二月少蔵の環八メドレーをオススメしたい…_| ̄|○チョットシカウツッテナイケド
いろんなウナムー担のオススメを聞いてみたい
荒氏DVD以外にも知りたいんじゃないの!?ウナムー

647 :ユーは名無しネ:04/06/04 04:38 ID:???
雨上がりやみあがり なんじゃないの!?ウナムー


648 :ユーは名無しネ:04/06/04 04:42 ID:???
追加で2月3月の鑢ライブステージもよかったんじゃないの!?ウナムー

649 :ユーは名無しネ:04/06/04 06:23 ID:???
とりあえず着ぐるみはずしておけば大丈夫なんじゃないの!?ウナムー

650 :644:04/06/04 20:38 ID:???
みなさん有賀d!あらちDVDは既に購入済みらすい。
雨上がりはウナムーから始まるヤシだよな?
鑢ライブステージは、あらちメドレーとかあのへん?
着ぐるみは必須だと思ってたんだがNGなのか?
なんか?だらけでウザくてスマソ。

Mステバックでのオススメも教えてほしいんじゃないの!?ウナムー

651 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:52 ID:???
>650
カコイイヤシ連発しといて最後に着ぐるみでしめておけばカンペキなんじゃないの!?ウナムー


652 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:08 ID:???
ライブステージだったら升エロのtobeが最高なんじゃないの!?ウナムー
Mステならカツンバックでアクゴとぶつかった時がなかなかよかったんじゃいの!?ウナムー

653 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:14 ID:???
Mステバックなら哀青がおいしかったんじゃないの!?ウナムー

654 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:41 ID:???
着ぐるみもいいけど人間椅子もはずせないんじゃないの!?ウナムー

655 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:07 ID:???
>で、愛シタガリに付いてたKTがエロダンに出て踊ってる。

_| ̄|○○見たかったんじゃないの!?ウナムー

656 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:16 ID:???
>655
頭が2つ付いてるみたいでキモいんじゃないの!?ウナムー

一瞬○=禿の変換が出来なかった(w

657 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:42 ID:???
たしかにエロダンバックに長く付いてたけど
別にKTのダンスはエロくなかったんじゃないの!?ウナムー

658 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:47 ID:???
スイマセン他担なんですが、そんなに黒くなってたんですか?
明日生でウナムーを初めて見るウナ担友と一緒なんですが、分からないくらいですか?

質問ばかりごめんなさいなんじゃないの!?ウナムー

659 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:56 ID:???
>658
そんな変わってないと思うんだが・・・なにしろ自分は
黒くなってることに気づかなかったんじゃないの!?ウナムー

660 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:06 ID:???
>659
産休です。ヨカタ、白い子が好きな友なんだよ。
明日は自分も自担がいない分、ウナムーを見てくるんじゃないの!?ウナムー

661 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:09 ID:???
エロダン、エロいというより禿カ○ヨクテまいったんじゃないの!?ウナムー

662 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:19 ID:???
お手フリユメモで走るフリから父さんたちと自発的に踊りだしたのが
和んだじゃないの!?ウナムー

663 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:21 ID:???
お手フリのとき山澤タンとぶつかりそうになって手をつかんでたんじゃないの!?ウナムー

664 :ユーは名無しネ:04/06/06 08:13 ID:???
仙台の朝。おはよウナムー!
今日もカコヨク踊ってファン倍増なんじゃないの!?ウナムー

665 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:00 ID:???
仙台なんだから投げチューしちゃえばいいんじゃないの!?ウナムー

666 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:56 ID:???
いよいよ仙台ラスト!
1部はかなりお疲れの様だったけど、最後は歌って踊って回って跳んで、お手振りスマイル炸裂で、DXに俺コンやっちゃえばいいんじゃないの!?ウナムー

667 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:11 ID:???
あのぅ、ヲバサンさ、こんなのアンタのHPでやればいいんじゃないの!?ウナムー

668 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:10 ID:???
わりとDXでよかったんじゃないの!?ウナムー

669 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:35 ID:???
急にやる気が戻ってて禿驚いたんじゃないの!?ウナムー

670 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:37 ID:???
ちょっと眉毛細くしすぎなんじゃないの!?ウナムー

671 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:46 ID:???
眉毛の細いウナムー!?大阪まで気になって夜も眠れないんじゃないの!?ウナムー

672 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:16 ID:???
他担にまで「この子太った?」って言われるようじゃもうお終いなんじゃないの!?ウナムー

673 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:17 ID:???
あれだけ太れば隠すのにそろそろ無理があるんじゃないの!?ウナムー

674 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:18 ID:???
他担にまで「何か違うと思ったら眉細いんだ!」って言われちゃお終いなんじゃないの!?ウナムー

675 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:21 ID:???
眉毛、細くて薄かったんだけど刈ったの?意外と器用なんじゃないの!?ウナムー

676 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:26 ID:???
太いくせに薄い細眉って…余計顔がでかく見えるんじゃないの!?ウナムー

677 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:28 ID:???
太眉じゃないウナムーなんてウナムーじゃないんじゃないの!?ウナムー

678 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:29 ID:???
そういえば黒豚…黒くなった疑惑はどうだったのか知りたいんじゃないの!?ウナムー

679 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:31 ID:???
黒豚・・・と言うより白豚・・・なんじゃないの!?ウナムー

680 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:36 ID:???
>679
白かヨカタ。豚なのはもういいからとにかく眉毛は何とかして欲しいんじゃないの!?ウナムー

681 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:44 ID:???
あくまでも自分の目で見た感じでは黒までいかないけど黄豚くらいに見えたんじゃないの!?ウナムー

682 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:50 ID:???
黒豚・白豚・黄豚…タイガースカラーなんじゃないの!?ウナムー

683 :ユーは名無しネ:04/06/07 06:59 ID:???
自分は黒いとは全然思わなかったけど確かに顔は薄くなったんじゃないの!?ウナムー

684 :ユーは名無しネ:04/06/07 07:01 ID:???
お手フリユメモのフリあわせがさらにノリノリで楽しそうだったんじゃないの!?ウナムー

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)