5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジャニーズFAN感謝祭2003@Jr板☆ 5

1 :ユーは名無しネ:03/10/30 03:46 ID:???
【過去ログ】
☆ジャニーズFAN感謝祭2003@Jr板☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064683676/
☆ジャニーズFAN感謝祭2003@Jr板☆ 2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065941515/
☆ジャニーズFAN感謝祭2003@Jr板☆ 3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065956160/
寄生虫生田斗真今度は西目に寄生!!(実質4)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065973958/18-382n



2 :ユーは名無しネ:03/10/30 03:58 ID:???
>1
モツカレー。

DVDの値段の高さが我慢ならん。
今まではTVで普通に放送してたくせに…
感謝祭用にハイビジョン入った自分はなんなんだYOヽ(`Д´)ノ

3 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:02 ID:???
>1
乙!


4 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:08 ID:???
>2
(・゚ρ゚)あほなのら〜

5 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:09 ID:???
>1
乙カリー
なんだかんだで買ってしまう悪寒

6 :2:03/10/30 04:09 ID:???
じんじんにあほっていわれた・゚・(ノД`)・゚・

7 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:10 ID:???
>6
(・゚ρ゚)だってあほなのら〜

8 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:13 ID:???
>6
ど…丼舞(w

9 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:33 ID:???
>2
一足早く少クラ見れるからいいじゃん

10 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:33 ID:???
>7
ひとにあほっていうほうがあほなんだぞ!やーいやーいヾ(TдT)シ

11 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:34 ID:???
>10
(・゚ρ゚)・・・(あきれ)

12 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:40 ID:???
(´∀‘)<じんじんかえっておいで。

13 :ユーは名無しネ:03/10/30 05:54 ID:???
>1
乙カリー
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

ジャニーズFAN感謝祭2003は毎日、チェック!チェック!!


14 :ユーは名無しネ:03/10/30 08:07 ID:???
(・-ρ-)…zzz

15 :ユーは名無しネ:03/10/30 10:33 ID:???
13は死体画像ね。

16 :ユーは名無しネ:03/10/30 11:14 ID:???
DVDはwebだけで発売?

17 :ユーは名無しネ:03/10/30 11:20 ID:???
URLさ、かえればいいのに
ばればれさ。
全角もついでに。

18 :ユーは名無しネ:03/10/30 19:23 ID:???
SP版の中に完全版(通常)は含まれてるのか?
ダッタラ1本でイイが、別物なら・・・

19 :ユーは名無しネ:03/10/30 21:21 ID:???
>17
どこの方言だべさ

20 :ユーは名無しネ:03/11/06 23:13 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

21 :ユーは名無しネ:03/11/06 23:23 ID:???
DVDは2500エソだろ?

22 :ユーは名無しネ:03/11/06 23:38 ID:???
4500円です。
かってねん。

23 :ユーは名無しネ:03/11/07 00:54 ID:???
>18
含まれるとのことだが、正直ズニアファンにどこまで(゚д゚)ウマーなのか…
値段ほどの価値はない気がしる。
この冬は出費が多すぎて財布が淋しすぎるよママソ(つД`)

24 :ユーは名無しネ:03/11/10 18:55 ID:???
昨日webの方に問い合わせたところ、スペシャル版は
「通常+特典」になるそうです。
通常版の映像とスペシャル版の中の通常映像は変わらないそうです。

一応拾ったので貼っておく。

25 :ユーは名無しネ:03/11/11 12:00 ID:???
>24
モツー。ついでにズニアがどれだけ映ってるか聞いたら
教えてくれるんだろうか。

26 :ユーは名無しネ:03/11/11 12:58 ID:???
くれるとおもー
ズニア担には

27 :ユーは名無しネ:03/11/11 15:58 ID:???
数分の為にあの値段出すのは嫌だしな。

28 :ユーは名無しネ:03/11/11 18:51 ID:???
ズニアがどれだけ写ってるのか聞いてくれ

29 :ユーは名無しネ:03/11/11 22:36 ID:???
ズニアの中でも禿しく差がありそうな気がしるが

30 :ユーは名無しネ:03/11/11 23:33 ID:???
自担はショータイムしか出てないので
キャンセラー持ってる知り合いのデブ組担にダビってもらう。

31 :ユーは名無しネ:03/11/12 00:50 ID:???
canseller nani?

32 :ユーは名無しネ:03/11/14 22:00 ID:???
219 名前:ななしじゃにー:03/11/14 20:12 ID:Efpm12K/
Webスレにあった。

>Johnny's Web事務局です。返答が遅くなり申し訳ございません。
特典版は、通常版にスペシャル映像を追加したものを予定しております。
但しこちらは完全受注生産品ですので、仕様に変更が生じる可能性がございます。
予めご了承ください。

両方買わせるための手段か。
予約開始前日にこういう返信する所がジャニらしいのう。


どっちなんだよ_| ̄|○

33 :ユーは名無しネ:03/11/15 21:27 ID:???
227 名前:ななしじゃにー:03/11/14 22:00 ID:pQB3vwLF
今日電話したら通常版と特典版の内容は異なりますと言われた
どうなってんだよ紺事務ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

232 名前:ななしじゃにー:03/11/14 22:53 ID:bsCk/3jt
某ファンサイトで問い合わせた人がいるんだけど、
通常版の映像と特典版の映像(特典映像以外の部分)
若干違うらしいよ。
でも、所詮自Gの自担の映像なんて大して違いはないから
買うとしても特典版しか俺は買わんがな。
ほんの数秒の違いだけに3500円も払うバカっているのか(ニガワラ


どうすりゃいいんだ_| ̄|○

34 :ユーは名無しネ:03/11/15 21:51 ID:???
明日からみんな電話して問い合わせればいいんだよ
同じ問い合わせばかりくれば公式な反応がでるかもよ。
コン事務だし。

35 :ユーは名無しネ:03/11/21 03:37 ID:???
 

36 :ユーは名無しネ:03/11/21 04:09 ID:???
webに質問した返信読んだ感じでは・・・

37 :ユーは名無しネ:03/11/26 22:17 ID:???


38 :ユーは名無しネ:03/11/26 22:29 ID:???
おまいらどっち予約した?

39 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:11 ID:???
教えますん。

40 :ユーは名無しネ:03/11/27 22:51 ID:???


41 :ユーは名無しネ:03/11/27 23:27 ID:???
ドキッ!丸ごと男だらけの水泳大会をやってホスィ

42 :ユーは名無しネ:03/11/27 23:36 ID:???
小窓で歌ったりするヤツねぇ
アイドル万歳!ってかんじで見たい!

43 :ユーは名無しネ:03/11/27 23:51 ID:???
水着姿みたーい

44 :ユーは名無しネ:03/11/27 23:52 ID:???
ポロリもあるでよ

45 :ユーは名無しネ:03/11/27 23:56 ID:???
ハミチン

46 :ユーは名無しネ:03/11/27 23:59 ID:???
場所は大磯ロングビーチで

47 :ユーは名無しネ:03/11/28 06:36 ID:???
スペシャル版高過ぎ。もうどっちも買わねーよ( ゚Д゚)ヴァカ!!

48 :ユーは名無しネ:03/12/05 00:07 ID:???
感謝祭のCM見た!

49 :ユーは名無しネ:03/12/05 00:26 ID:???
VivaVivaで予約受付してんじゃん!

50 :ユーは名無しネ:03/12/05 02:23 ID:???
>49
Σ(゚д゚lll) マジでか?
WEB限定でもなんでもないんだな

51 :ユーは名無しネ:03/12/06 00:38 ID:???
メントレでもビバと同じ番号で受付してるね

52 :ユーは名無しネ:03/12/06 00:44 ID:???
次は堂本兄弟か

53 :ユーは名無しネ:03/12/06 00:52 ID:???
いやそのまえになまあらでもやりそう

54 :ユーは名無しネ:03/12/06 11:08 ID:???
WEBの利点は金が後払いというトコか。
お年玉で買えちゃうNE☆
だもんな

55 :ユーは名無しネ:03/12/13 09:09 ID:???

´・ω・`

56 :ユーは名無しネ:03/12/15 18:24 ID:???


57 :ユーは名無しネ:03/12/21 21:57 ID:???
カウコンは誰がでるんですか?

58 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:56 ID:???
誰か見た後売ってくれないかな…

59 :ユーは名無しネ:03/12/28 20:19 ID:???
>58
感謝祭DVD?
通常盤に入ってる部分が全部特別盤に入るなら
通常盤の方は未開封のまま売るけど。

60 :ユーは名無しネ:04/01/06 13:33 ID:???
そろそろDVDが着く頃age

61 :ユーは名無しネ:04/01/06 13:39 ID:???
親に金渡しておくの忘れた(鬱

62 :ユーは名無しネ:04/01/06 15:44 ID:???
届くのって下旬じゃないの?

63 :ユーは名無しネ:04/01/06 21:08 ID:???
いつだっけ?急に来られたら困る

64 :ユーは名無しネ:04/01/07 07:58 ID:???
発送前にメール来るんだよね?

65 :ユーは名無しネ:04/01/07 09:53 ID:???
1/14〜順次発送だとよ

66 :ユーは名無しネ:04/01/07 13:01 ID:???
順次ってどのへんから送られるんだろ

67 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:03 ID:???
今日メール来たな。
特別版は18日〜末日くらいの発送だって。

68 :ユーは名無しネ:04/01/14 22:51 ID:???
もうすぐ発送age

69 :ユーは名無しネ:04/01/14 23:05 ID:???
ゴルァ

70 :ユーは名無しネ:04/01/14 23:32 ID:8B8w+D2P
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074005119/

71 :ユーは名無しネ:04/01/15 10:25 ID:???
通常版は今日あたり届くのかな

72 :ユーは名無しネ:04/01/16 00:24 ID:???
レポ待ちage

73 :ユーは名無しネ:04/01/16 09:24 ID:???
島根は昨日の夕方DVD&ビデオ届いたよ
全体的に鴇・どつよ・凸・平・小僧・滝つが目立ってます。

74 :ユーは名無しネ:04/01/16 12:05 ID:???
>73
ズニアヲタに優しくない編集だな。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :ユーは名無しネ:04/01/16 13:03 ID:???
無理して高いの申し込んだのに

76 :ユーは名無しネ:04/01/16 13:21 ID:???
詳しいレポ待ち

77 :ユーは名無しネ:04/01/16 13:23 ID:???
ズニア内での映り具合はどうなんだろ?
ヤパーリ目>西・・・か?

78 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:02 ID:???
届いたぞー!

79 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:04 ID:???
ズニアの詳細キボン

80 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:08 ID:???


81 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:39 ID:???
ズニアだったら西目担はいいだろうね
基本的にデブ組満載でした

82 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:41 ID:???
デブ組満載は最初から分かってた事だな。

83 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:43 ID:???
>81
ズニア担にやさしくないのは最初から分かってる。
もっと具体的に書けよ。

84 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:57 ID:???
ズニアは西目ぐらい?
あとはどっこいどっこいなのか?

85 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:58 ID:???
具体的に何を書けばいいの?
まだ見てないけど手元にあるよ

86 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:00 ID:???
映りこみあるズニアを羅列しろ

87 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:00 ID:???
カツン斗答申

88 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:03 ID:???
>85
ズニアで映りこみとか総合的に見ておいしいと思われる順
ベスト5くらい

89 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:05 ID:???
>85
ズニアの歌とかリレーは入ってる?

90 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:38 ID:???
特別版届くのは週明けくらいかな・・・。

91 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:45 ID:???
結局届いたとか言ってるヤシはひやかし客か。

92 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:47 ID:???
通常盤の方が早く届くんじゃなかったっけ。

93 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:47 ID:???
特別板っていくらだっけ?
金を用意するにも、忘れてしまって。

94 :ユーは名無しネ:04/01/16 17:59 ID:???
7500円
届いたヤシはどこの宅急便から来た?

95 :ユーは名無しネ:04/01/16 18:00 ID:???
>94
アリガトン

96 :ユーは名無しネ:04/01/16 18:54 ID:???
カツンの歌ズニアリレー映ってます
あとは野球で目中心にズニアでは映ってました
全体的に目がよく映ってるよ

97 :ユーは名無しネ:04/01/16 18:56 ID:???
西も映ってると友が言ってたぞ

98 :ユーは名無しネ:04/01/16 18:59 ID:???
87で合ってるってことか・・・?(´・ω・`)

99 :ユーは名無しネ:04/01/16 19:03 ID:???
チラチラ映ってるとオモフ
探すのが楽しい〜よ
なんかしらでズニア全員映ってると思うよ

100 :ユーは名無しネ:04/01/16 19:05 ID:???
チラチラを探すのは1回目は楽しいが、1回で十分かも・・・。

101 :ユーは名無しネ:04/01/16 19:52 ID:???
映り込み探すのが面白そうだな(w
でも何だかんだでデブ組も好きな自分は楽しめそう
ワイワイガヤガヤマンセー

102 :ユーは名無しネ:04/01/16 22:09 ID:???
ハーフタイムショーはノーカット?

103 :ユーは名無しネ:04/01/17 03:38 ID:???
ハーフタイムのショーはカットしてあるよ
殆どしてないと思うけど

104 :ユーは名無しネ:04/01/17 17:36 ID:???
黒猫で代引き

105 :ユーは名無しネ:04/01/19 01:30 ID:???
ズニア映りこみイパーイあげ

106 :ユーは名無しネ:04/01/19 01:50 ID:???
何でカツンが歌ったのだろうか?

107 :ユーは名無しネ:04/01/19 05:50 ID:???
売出し中

108 :ユーは名無しネ:04/01/19 16:48 ID:???
特別版まだ届かないよヽ(`Д´)ノ

109 :ユーは名無しネ:04/01/19 18:03 ID:???
高いほう版、今日の昼に届いたい
ジャニWEB申し込みの佐川代引き
さっき見終わったけど3時間にズニアイパーイ

110 :ユーは名無しネ:04/01/19 18:09 ID:???
>109
例えば?サカーシーンとか野球にも映ってた?

111 :ユーは名無しネ:04/01/19 18:13 ID:???
サッカーは西目がウマー西はかなりウマー
野球は目がデブ組みの誰よりも一番ウマー

112 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:04 ID:???
西目が一番おいしいの?

113 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:05 ID:???
特別版と通常版って映像違うの?
通常版+特典映像=特別版
だよね?

114 :ユーは名無しネ:04/01/19 20:51 ID:???
デブ組のほうでは違うという話題が出てた。
自分は特別版のみ(しかもまだ来てない…)

115 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:26 ID:???
カツン厨は西目しか目に入らないだけかと

116 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:37 ID:???
目に関してはサッカーも野球も出ずっぱりに近かったからな。
ウマーも当たり前かと。

117 :ユーは名無しネ:04/01/20 02:35 ID:???
…こねぇな23区…うちに来る子はどしたんだ…

118 :ユーは名無しネ:04/01/20 06:43 ID:???
>115
誰が見てもウザいくらいその2人が良く映ってる。
しいて言えば地味がなんで?ってくらい映ってる(w
あと風がシャッフルダンスのMCやってる気がする。

119 :ユーは名無しネ:04/01/20 06:47 ID:???
>118
ってことは西目>地味>風>その他?

120 :ユーは名無しネ:04/01/20 06:53 ID:???
目>西>地味・斗>風>>>>その他 かな・・・
リレーもビミョンだし

121 :ユーは名無しネ:04/01/20 06:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 風担て風担て

122 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:02 ID:???
>121
下げ忘れただけで118と120は同じだぞ。

スペサル映像はズニア満載だけど時間なくてまだちゃんと見てない。

123 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:02 ID:???
1番映っちゃいけないヤシが映ってるのか…


124 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:04 ID:???
嫌われることにかけては天才的嗅覚持ってる風間きゅん♪

125 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:06 ID:???
下げ忘れたとは・・・・・・どっかのスレ上げてる荒氏かい

126 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:06 ID:???
>123
でも苦手だから気になって印象に残ってるだけかもしれん。
ちゃんと冷静な目で誰か見てくれ(w

127 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:08 ID:???
シラジラーと夜が明けた(w

128 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:09 ID:???
>125
どうだろうね?
おまいは荒らす時しか上げ使わないんだね(w

129 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:18 ID:???
蛆婆様は早起きでござる。
自演が大好きでござる。

130 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:19 ID:???
ワロタ

131 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:29 ID:???
買わないほうが良かった_| ̄|○

132 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:31 ID:ov0c1xj1
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

133 :ユーは名無しネ:04/01/20 07:44 ID:???
自担は思ってたより(゚д゚)ウマーだた。

134 :ユーは名無しネ:04/01/20 09:10 ID:???
隣板のトド叩きスレに、トドの写り過ぎへの怒りレス有ったけど・・・そうなんだ・・・

135 :ユーは名無しネ:04/01/20 10:13 ID:???
トドは確かに何もしてないのにやたらとカメラに映ってたな。
しかも有り得ないくらい汚い・・・画面汚しとはあの事だ(w

136 :ユーは名無しネ:04/01/20 11:00 ID:???
トドを見たいヤシより見たくないヤシの方が明らかに多いのにな

137 :ユーは名無しネ:04/01/20 11:19 ID:???
編集カットできない状態で映りこんでるのがいや。

138 :ユーは名無しネ:04/01/20 12:31 ID:???
目>西>地味・斗>風>>>>その他 

地味って何なの…それよりも西目と同じカツンのTTUNは?

139 :ユーは名無しネ:04/01/20 12:41 ID:???
地味って何かの競技出てたの?
何でそんなに?

140 :ユーは名無しネ:04/01/20 12:42 ID:???
体力測定やってるズニア誰がいる?

141 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:04 ID:???
体力測定はデブ組だけだろ?

142 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:08 ID:???
デブ組に悪いくらいズニアいるね…
西目なんかすごすぎだぞ

143 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:38 ID:???
>136
ヲタ数は1番多いんだから見たい人の方が多いんじゃない?

144 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:39 ID:???
確かに近畿のヲタ数は桁違いだな。
滝、ズニアで座長1人に勝てないんだし。

145 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:41 ID:???
ズニアより地味で華のないデブ組がチラホラいるよね・・・

146 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:43 ID:???
禁忌担ウザイよ

147 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:44 ID:???
>143
トド担ってトド担以外のジャニヲタ総数よりも数多いんだ。
知らなかった。

148 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:46 ID:???
>144
トド嫌いの座長担もいる
近畿担全員がトドを見たがってると思ったら大間違い

149 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:47 ID:???
>145
戸煮とかな。あらちもか

150 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:48 ID:???
トドは安置も多いがヲタの方が多いから
人気あるんじゃないの?

151 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:48 ID:???
>143
トド担帰れ
鬱病浮浪デブなんて見たくねえよ

152 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:51 ID:???
トド嫌い。トド話したけりゃデブ板逝って。

153 :ユーは名無しネ:04/01/20 14:29 ID:???
何でトドばっか!
まともなズニアの情報はないんかい

154 :ユーは名無しネ:04/01/20 14:46 ID:???
TTUN脂肪?

155 :ユーは名無しネ:04/01/20 15:02 ID:???
たしかにトドうざかった。

156 :ユーは名無しネ:04/01/20 17:13 ID:???
なんかトドと顎にカメラがずっとがくっついてたらしいけど
やっぱいっぱい映ってんのか?

157 :ユーは名無しネ:04/01/20 17:22 ID:???
事務所の意向

158 :ユーは名無しネ:04/01/20 17:29 ID:???
顎はそこまで映ってないような。
トドと鴇戸煮のオサーンたちがとりあえずウザイ・・・

159 :ユーは名無しネ:04/01/20 17:35 ID:???
未だに特別版届かない・・・
ハンコとお金用意して待ってんのに。

160 :ユーは名無しネ:04/01/20 18:05 ID:???
屋奥に出せ。

161 :ユーは名無しネ:04/01/20 18:34 ID:???
dase!

162 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:12 ID:???
僻みレスばっか・・・

163 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:12 ID:???
定価の半額ぐらいで買うつもり。

164 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:31 ID:???
なんでこんなに到着に差があるんだ?
いっせいに発送しろや(゚Д゚)ゴルァ!!

165 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:40 ID:???
特別版がもう到着してる姐さんでネト予約した日時が分かる方おられますか?
予約時にWebから届いたメールの日付が11/17なんだが、これが受付期間のいつ頃だったのかワスレタ‥

166 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:40 ID:???
手書きだから運良く早く処理された順に届いてんじゃないの?

167 :ユーは名無しネ:04/01/20 20:50 ID:???
ところで特別版の特典映像ってどの部分だったんだ?
届いた姐さん詳細きぼん

168 :ユーは名無しネ:04/01/20 21:20 ID:???
舞台裏

169 :ユーは名無しネ:04/01/20 21:54 ID:???
映る奴って最初から決まってるんだなーって今年初めてカウントダウン行って思った。
1人にカメラ3台ついてるかと思えば、1台も付かずに1人ポツネンと歩く奴もいる。
ああ、無情なジャニ世界。

170 :ユーは名無しネ:04/01/20 22:12 ID:???
>165
11/15に特典版予約して、到着したのは1/18の朝10時頃。

171 :ユーは名無しネ:04/01/20 23:21 ID:???
16日に予約したのにまだ来ない・・・ハヤクシロゴルァヽ(`Д´)ノ

172 :ユーは名無しネ:04/01/21 00:36 ID:???
体力測定、ズニアんもやってました。
ただデブ組と違って一人数秒で全種目(?)の結果が画面に映るだけ。


173 :ユーは名無しネ:04/01/21 00:41 ID:???
>165
11/15の10:19に特典版予約で、到着は1/18のお昼だた。

174 :ユーは名無しネ:04/01/21 00:51 ID:???
170タソ、173タソ
お答えありがd。171タソの所にまだ来てないという事は
自分はもうすこし先かな‥週末には見たいよママソ

175 :ユーは名無しネ:04/01/21 01:05 ID:???
通常板と特典板映像違うってマジ?????

176 :ユーは名無しネ:04/01/21 11:13 ID:O52EH5E6
1/15の6時過ぎ、特別&通常頼んだがまだ。。

177 :ユーは名無しネ:04/01/21 11:26 ID:???
自分もまだコナ━━━━━━('A`)━━━━━━イ!!!!

178 :ユーは名無しネ:04/01/21 12:18 ID:???
自分も15日に予約したのにまだ・・・
痴呆だからかな・・・

179 :ユーは名無しネ:04/01/21 12:35 ID:???
自分関東住みで昨日来た
佐川だったが届ける前に電話してくれた
でも「ジョニーズウエッブさんから・・・」って言われた

180 :ユーは名無しネ:04/01/21 12:42 ID:???
吐きそうな名前だな

181 :ユーは名無しネ:04/01/21 13:03 ID:???
自分かなりギリギリに予約したけど昨日届いた

182 :ユーは名無しネ:04/01/21 13:05 ID:???
あれデブ組のカードしか入ってないんだね

183 :ユーは名無しネ:04/01/21 13:16 ID:???
オッサンばっか映っててマズー
鴾と武威のオッサンなんて見たくないっつーの

184 :ななしじゃにー:04/01/21 14:17 ID:???
>183

じゃあ見るなよ

185 :ユーは名無しネ:04/01/21 14:19 ID:???
>184
かえれ!!!

186 :ユーは名無しネ:04/01/21 14:22 ID:???
>>138

届いただけましと思え(゚Д゚ )ゴルァ!!
うちにはまだ届かねぇ〜んだよ(゚Д゚ )ゴルァ!!

187 :ユーは名無しネ:04/01/21 14:23 ID:???
>186
禿同!

188 :ユーは名無しネ:04/01/21 14:29 ID:???
サッカーは西、野球は目
がよく映ってる
はっきりいって、どっちも同じくらいだよ
意外とPがあまり映ってない

189 :ユーは名無しネ:04/01/21 14:44 ID:???
Pいたのってリレーまでだったから。

190 :ユーは名無しネ:04/01/21 15:32 ID:???
自分も関東住み。同じく来る前に電話あり。
特別板DVD25日予約で今日の1時頃。
月曜からの3日間で30ヶ所ぐらい回ってると言われた。



191 :ユーは名無しネ:04/01/21 16:24 ID:???
目>西>斗>地味>俺愛かなあ?
自分の見たカンジでは

192 :ユーは名無しネ:04/01/21 16:33 ID:???
舞台裏が美味しいのが嬉しい

193 :ユーは名無しネ:04/01/21 16:33 ID:???
風もけっこう映ってたね

194 :ユーは名無しネ:04/01/21 20:44 ID:???
これってヒラメ全然映って無いけど、感謝祭には参加してたよね?

195 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:13 ID:???
ズニアのリレー部分はあったの?

196 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:20 ID:???
リレーありました。

197 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:30 ID:???
それはズニア全員映ってた?

198 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:34 ID:???
走った面は全員映ってたとオモー。
走った後はPがインタブされてたような。そして襟裳もアップで映ったような。
どっちの担でもないんで記憶曖昧でスマソ。


199 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:35 ID:???
>198
アンカーは全員インタブあった気がする

200 :ユーは名無しネ:04/01/22 00:25 ID:???
ズニアの楽屋映像は禿楽しかった
並んで鏡をみつめる石鹸が怖かったけど

201 :ユーは名無しネ:04/01/22 01:34 ID:???
体力測定に出ていたのって誰?

202 :ユーは名無しネ:04/01/22 01:45 ID:???
>201
石鹸・カツン・鑢・斗・ハセ・地味。
だったはず。他にもいたら分かる方補足ヨロ。

203 :ユーは名無しネ:04/01/22 02:14 ID:???
あと答申もいた。

204 :ユーは名無しネ:04/01/22 02:18 ID:???
通常と限定で本編部分の長さが違うらしいけど
ズニア的にカットはないのかな?

205 :ユーは名無しネ:04/01/22 02:41 ID:???
>202
風もいたろ

206 :ユーは名無しネ:04/01/22 06:33 ID:ZY780IMr
カード入ってたみたいだけど見た人いない?

207 :ユーは名無しネ:04/01/22 09:40 ID:???
デブ組のしか無かったよ。
トレカみたいに袋に入ってるから中身は見てないけど。

208 :ユーは名無しネ:04/01/22 10:09 ID:???
結局の所、ズニア担としては限定・通常どちらが買いなんだろうか
両方見た人いる?

209 :ユーは名無しネ:04/01/22 11:37 ID:???
石鹸の楽屋、寒い空気流れてるね・・・

210 :ユーは名無しネ:04/01/22 12:31 ID:???
自分11/16に予約したのにまだ来ない。もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・

211 :ユーは名無しネ:04/01/22 12:43 ID:???
どれだけ到着に差があるんだよ!まだこねーよ!

212 :ユーは名無しネ:04/01/22 13:01 ID:???
自分たこやき国在住で11日の夕方予約したけど、
さっき届いたよ。

213 :ユーは名無しネ:04/01/22 14:19 ID:???
なんでそんなにイライラすんの?いつか届くじゃん。
自分忘れてるほどだ(w

214 :ユーは名無しネ:04/01/22 14:59 ID:???
>212
予約15日からじゃなかった?

215 :ユーは名無しネ:04/01/22 15:01 ID:???
>214
間違えた・・・11月16日だったよ。

216 :ユーは名無しネ:04/01/22 15:31 ID:???
カードはデブ組のだけ

217 :ユーは名無しネ:04/01/22 15:37 ID:???
デブ組に石鹸は含まれてます?(w

218 :ユーは名無しネ:04/01/22 16:10 ID:???
石鹸・・・ないや(w

219 :ユーは名無しネ:04/01/22 16:18 ID:???
もうみんな石鹸がデブ組かどうかを考えることもなく
ズニアと認めてるだろうと思うぞ

220 :ユーは名無しネ:04/01/22 17:12 ID:???
次に夢男行くまでに見たいのに・・・早く汁!ヽ(`Д´)ノ

221 :ユーは名無しネ:04/01/22 18:17 ID:???
班長国なのにまだ来ない。早く来て呉!!

222 :ユーは名無しネ:04/01/22 19:06 ID:ZY780IMr
あけた人いない?

223 :ユーは名無しネ:04/01/22 19:10 ID:???
何を?
カードだったら自分デブ組のだからいいやって
ビリビリにやぶいちった

224 :ユーは名無しネ:04/01/22 19:14 ID:???
自分北の大地住人だが20日に来たぞ
雪で遅れるかと思ってたんだがな

225 :ユーは名無しネ:04/01/22 19:20 ID:???
カード、パチ写屋でよく売ってるようなショボイカードだったな(w

226 :ユーは名無しネ:04/01/22 19:35 ID:???
体力測定のデータでも出してよ

227 :ユーは名無しネ:04/01/22 20:52 ID:???
体力測定って
カツン石鹸斗ハセ地味答申鑢?

228 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:00 ID:???
彩の国なのにまだこない

229 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:07 ID:???
前屈
目:20.1cm
西:8.9cm
俺愛:15.5cm
オム:-15.4cm
ロ:-9.7cm
○:10.9cm
肺活量
目:3.88リットル
西:5.43リットル
俺愛:5.69リットル
オム:3.41リットル
ロ:3.4リットル
○:4.2リットル


230 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:08 ID:???
握力
目:39.6kg
西:46kg
俺愛:41.2kg
オム:42.2kg
ロ:39.1kg
○:34kg
上体そらし
目:64.5cm
西:55.2cm
俺愛:50cm
オム:35.4cm
ロ:60cm
○:49cm
背筋
目:117kg
西:137kg
俺愛:126kg
オム:116kg
ロ:99.5kg
○:102.5kg

231 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:08 ID:???
カツンだけかよ!

232 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:10 ID:???
>231
カツンスレにあったんだよ
全部で30人くらいって大変じゃん

233 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:11 ID:???
℃っくんないの?キボン

234 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:12 ID:???
前屈・肺活量・握力・背筋・上体そらし
のズニア内ベストワースト3とか面白そう

235 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:20 ID:???
答申スレから拾った。
肺活量3.51g、上体そらし41.7a、握力31`、背筋99.4`、前屈-0.3a

236 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:21 ID:???
答申の知ってもな

237 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:23 ID:???
>236
おまい・・・ワロタ

238 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:24 ID:???
>236
じゃ誰のが知りたいんだよ。

239 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:25 ID:???
>238
他の

240 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:26 ID:???
今のベスト3☆
肺活量 1俺愛 2西 3○
上体そらし 1目 2ロ 3西
握力 1西 2オム 3俺愛
背筋 1西 2俺愛 3目
前屈 1目 2俺愛 3○

241 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:27 ID:???
>238
斗℃が知りたい

242 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:34 ID:???
トド…

243 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:34 ID:???
肺活量:2.97l 握力:36.4kg 前屈:1.9cm
上体反らし:45.5cm 背筋:102kg

斗避難所スレより

244 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:35 ID:???
10代(20代もいるが)男子の平均とか分からんから
この結果がどんなもんなのか分からん

245 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:07 ID:???
>244
肺活量3.8Lくらい、握力45キロくらい、背筋120〜140キロくらい。
背筋と伏臥上体反らしのデータは昨日から探してるけど
成人全体じゃなくて、十代後半から二十代前半くらいのデータ限定が、
なかなかみつからない。


246 :245:04/01/22 22:19 ID:???
高三データで、上体起こしが32(ジュニアのは勢いつけてると思われ)
ちなみに身長体重の全国平均が171センチで63キロくらい。
最近は立位体前屈じゃなくて長座体前屈だからデータがないんだよな。

247 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:30 ID:???
おおースゴイ!ありがd
斗、肺活量なさすぎじゃね?

248 :ユーは名無しネ:04/01/23 00:32 ID:???
データщ(゚Д゚щ)カモーンだぜ

249 :ユーは名無しネ:04/01/23 01:07 ID:???
一部石鹸面(エロとか襟裳)、握力とか何項目か記録無かったな。
時間無くて計れなかったんだろうか。

250 :ユーは名無しネ:04/01/23 01:12 ID:???
石鹸自体P以外どうでもいいのがバレバレだな

251 :ユーは名無しネ:04/01/23 01:17 ID:???
んなことない!

252 :ユーは名無しネ:04/01/23 01:19 ID:???
オムが硬すぎだし斗は肺活量なさすぎだと答申は背筋弱い

253 :ユーは名無しネ:04/01/23 01:20 ID:???
>250
(´д`・)君は誰や?

254 :ユーは名無しネ:04/01/23 10:56 ID:???
まだ来ないわけだが_| ̄|○|||

255 :ユーは名無しネ:04/01/23 12:33 ID:???
苺がかわいい
鮎がしっかりしてる映像あり

256 :ユーは名無しネ:04/01/23 12:43 ID:???
襟裳って石鹸に必要だと思うよ。

257 :ユーは名無しネ:04/01/23 12:43 ID:???
斗℃ツーショ萌え〜
部位凸西目のスリショ萌え〜

258 :ユーは名無しネ:04/01/23 12:45 ID:???
通常版の最後にえらく老けたヤシが映ってるとオモタら俺愛だった。

259 :ユーは名無しネ:04/01/23 13:12 ID:???
○西で苺の取り合い〜

260 :ユーは名無しネ:04/01/23 13:20 ID:???
俺愛ちくび見えててワロタ

261 :ユーは名無しネ:04/01/23 13:22 ID:???
パラ
肺活量:3.5リットル 握力:40.9kg 
前屈:−9.7cm 上体そらし:54cm 背筋:71kg


262 :ユーは名無しネ:04/01/23 13:27 ID:???
ヒラメ意外と映ってないのう

263 :ユーは名無しネ:04/01/23 13:31 ID:???
>260
あれ最高だよ、本人真面目に踊ってるのに(w
蛆の私服も禿ワロタ。

264 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:21 ID:???
  肺活量 握力 前屈 上体そらし 背筋
P    3.7  33.6 11.7 55.4 117
ヒヨ.   4.3  41.3 -9.7 48.7  83
パラ  3.5  40.9 -9.7  54  71
℃.   3.7  37.7 -4.4 57.7 116
襟裳          7  40  91
ソイエ  3.6      -2  55.5 134
升   4.91 47.9 18.7 32.1 133
エロ  4.24  -   20  51  139.5
笛   5.1  33.1 -5.7 55  96.5
目  3.88  39.6 20.1 64.5 117
西  5.43  46  8.9 55.2 137
俺愛 5.69  41.2 15.5  50  126
ロ   3.4  39.1 -9.7 60  99.5
オム  3.41 42.2 -15.4 35.4 116
禿  4.2  34  10.9  49  102.5
地味 6.22  43.7  17.9 65 187.5
斗  2.97  36.4  1.9 45.5 102
ハセ  4.17  35.7  11.5 66  117.5
風  3.41 39.6 -10.9 40.4 133.5
答申 3.51  31 -0.3  41.7 99.4
千  4.48  35.8 9.4  55.9 97.5
鮎  3.87  29.7  16  42.6 67.8
マヨ  3.99  44.6 16.2  50.1 95
ヒラメ 2.45  16.7  6.2  41.7 49
ヨーダ 2.93  21.4  7.8  46.9  53
苺  2.62  22.1 10.6 51.3  65.5

265 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:22 ID:???
暇だから作ってみたが、ずれまくりな上見づらいな・・・・スマソ。

266 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:25 ID:???
>264
乙。やっぱり今からDVD買うか迷う。
でも1回見たら気がすみそうだし…

267 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:28 ID:???
カツン三都担あたりなら買う価値あるだろうな。
それ以外だったら借りて見る程度でいい鴨。

268 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:38 ID:???
ハセ美味しい?

269 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:43 ID:???
ハセ・・・あんまり。
最初の楽屋でチラっと、リレー走ってる時は結構映して貰ってる。
あとサッカーのキーパーで映りこむくらいか・・・

270 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:46 ID:???
>269
ありがとう

271 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:50 ID:???
誰か264を順位にしてみたら?

272 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:53 ID:???
ヽ('A`)ノマンドクセー

273 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:54 ID:???
背筋ないヤシ(パラとか)って萎えるな

274 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:56 ID:???
・・・・・・ベスト3・・・ワースト3
肺活量・・・地味俺愛西・ヒラメ苺ヨーダ
握力・・・・升マヨ地味・・ヒラメヨーダ苺
前屈・・・・目升地味・・オム風(ヒヨパラ℃)
上体そらし・目ハセ地味・・升オム風
背筋・・・・地味エロ風・・ヒラメヨーダ苺

275 :ユーは名無しネ:04/01/23 14:58 ID:???
苺とがが握力弱いのは当然だから
べすとわーすと5のがいいかな?

276 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:00 ID:???
自分握力Pに勝った。やった

277 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:01 ID:???
地味とヒラメを比べること自体が間違ってるんだな。

278 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:02 ID:???
そう、チビがワーストなのは仕方ない。
ベスト5ぐらいがいいな。

279 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:05 ID:???
でもヒラメ今年中3だぞ。そのわりに子供すぎる。

280 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:05 ID:???
      ベスト5     ワースト5
肺活量   地味俺愛西笛升 ヒラメ苺ヨーダ斗ロ
握力    升マヨ地味オムヒヨ  ヒラメヨーダ苺鮎答申
前屈    目升地味マヨ俺愛 オム風ヒヨパラ℃
上体そらし ハセ地味目ロ℃   升オム襟裳風(答申ヒラメ)
背筋    地味エロソイエ風升  ヒラメヨーダ苺鮎パラ

281 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:07 ID:???
肺活量・・・地味俺愛西升千・ヒラメ苺ヨーダ斗オム
握力・・・・升マヨ地味オム俺愛・ヒラメヨーダ苺鮎答申
前屈・・・・目升地味マヨ鮎・オム風ヒヨパラ℃
もうやめた

282 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:08 ID:???
>280-281
乙・・・って順位が微妙に違うぞ(w

283 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:09 ID:???
ワーストにチビに混じって2個ずつ入ってる風パラオム。
ベストに年上に混じって4個と2個入ってるマヨ升。

284 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:10 ID:???
>283
升は今年高3。ベつに・・・

285 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:13 ID:???
100m走とかもやってほしかった

286 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:15 ID:???
リレーがその代わりなんだろうな。

287 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:37 ID:???
地味スゲーな。

288 :ユーは名無しネ:04/01/23 15:58 ID:???
はー、体力測定キッツー>( ゚ Д゚)(´д`・)<…マ、ワタシタチオンナノコダシネ

289 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:01 ID:???
℃っくん上体反らし練習したの?
ほんじゃにでは30センチでぶっちぎりの環八ワーストだったけど・・・(w

290 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:01 ID:???
地味はさすが外人だ。

291 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:03 ID:???
(´д`・)水増し水増し

292 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:06 ID:???
>289
環八のは知らないけど足を誰かに持ってもらってる?
ものすごい勢いで上に上がってるから水増しは無いと思うよ。

293 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:08 ID:???
俺愛P笛なんかは左で握力測らせてもらってるのかいな?

294 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:14 ID:???
>293
Pは違うけど左利きなら普通左で計る


295 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:19 ID:???
>293
握力は自分で測る方式だから利き腕でやったんじゃないの?
ズニアはその画が映らないからなぞ。

296 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:28 ID:???
平成14年度スポーツテスト平均 男子
握力 kg
小学1年 9.68
小学2年 11.59
小学3年 13.48
小学4年 15.45
小学5年 17.85
小学6年 21.15
中学1年 25.74
中学2年 31.69
中学3年 36.90
高校1年 40.06
高校2年 42.43
高校3年 44.09

297 :ユーは名無しネ:04/01/23 17:10 ID:3MKC/1aN
まだあったら、うpしてくれ_| ̄|○
ちなみに携帯なんでそこんとこよろしく>>225
ぇ…、それってカードをびりびりに?>>223


298 :ユーは名無しネ:04/01/23 17:14 ID:???
>297
藍喪厨逝け。戻ってこなくてよし。

299 :ユーは名無しネ:04/01/23 18:02 ID:ij1l9qmy
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM954kHzTBSラジオで、毎週月曜から金曜の深夜24時から、宮川賢(月〜木)、古
田新太(金)がお送りする「〜夜な夜なニュースいぢり〜 X-Radio バツラジ」
をみんな聴いてください。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯
ニッポン放送に負けました。とても残念です。
情報路線のTBSラジオがお届けする、大人のためのニュースバラエティ。
とはいっても、ニュースをそのまま伝えるのではなく、
堅苦しさをとっぱらって、深夜にふさわしくちょっとおバカな目線で
面白おかしく伝えます。

番組HPは、http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/です。
Fax: 03-5562-0954
Mail: x-radio@best.tbs.co.jp
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

300 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:54 ID:???
目>西>斗>地味風俺愛>オム○ロハセってカンジだね

301 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:18 ID:???
>300
よく分かった。覚悟して見る。

302 :ユーは名無しネ:04/01/23 22:06 ID:???
最初のカツンの顎糞楽屋挨拶のやつ
糞の方全く見てナクネ?

303 :ユーは名無しネ:04/01/23 22:10 ID:???
>302
つ、スルーされてる。
滝ついるのに滝に挨拶しにきたってカンジだな。

304 :ユーは名無しネ:04/01/23 22:11 ID:???
>302
なんせ「いたっけ?」だからな(w

305 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:09 ID:???
つも嫌オーラが出てる

306 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:20 ID:???
鮎タソかわいかった!

307 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:43 ID:???
鮎タン見るためにそこ見ます。

308 :ユーは名無しネ:04/01/24 01:14 ID:???
西フリ覚え悪いのうつってたね

309 :ユーは名無しネ:04/01/24 03:03 ID:???
他のズニアも挨拶行くよね?
見たかったー

310 :ユーは名無しネ:04/01/24 11:35 ID:???
挨拶回りはカツンの滝つ・近畿楽屋訪問だけだよ

311 :ユーは名無しネ:04/01/24 11:57 ID:???
収録されてないだけじゃなくて?
挨拶自体しないのか?
そんなわけないだろう

312 :ユーは名無しネ:04/01/24 12:29 ID:???
デブ組のノーメイク顔が汚なすぎて
ズニアが美しく見えますた

313 :ユーは名無しネ:04/01/24 12:31 ID:???
キモイ

314 :ユーは名無しネ:04/01/24 12:52 ID:???
滝とか、楽屋では肌禿汚いのに本番では全然普通。
一体どんなファンデ使ってんのか、メイクさんに聞いてみたい。

315 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:02 ID:???
目はメイクしてますたか?

316 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:06 ID:???
ズニアもあと数年で皆あんな感じになるんだなぁ・・とオモタ。

317 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:16 ID:???
みんなそんな酷かったの・・?


318 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:19 ID:???
目のメイクが一番キモかったんだが。

319 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:19 ID:???
>317
ヒゲヅラがすごかった
まぁ寝起きの男はみんなああいう風なんだろうけど

320 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:20 ID:???
>318
自分的には出番前の西が一番キモかった。
ぬりかべっぽい。眉とか書きすぎだし…

321 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:30 ID:???
デブ組で肌キレイなのは
紫とか小僧とかかね。
滝とかヤバイよ…

322 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:43 ID:???
デブ組話ならデブ板でやれ。
あっちにも感謝祭スレはあるだろ。

323 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:52 ID:???
カツン映りすぎでウザイ

324 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:52 ID:???
鴇中堅の石鹸に対する嫌味ってなに?

325 :ユーは名無しネ:04/01/24 13:56 ID:???
俺愛の乳首が面白すぎる
あと風の私服状態がキモすぎる

326 :ユーは名無しネ:04/01/24 14:02 ID:???
>324
「石鹸どこ?」って探して見つけた時の「ファソになりそー」ってやつ?
あれって嫌味なのかな?
一緒にいたザチョの失笑と「こんな遠くからなのに」っていうの
はちょっとだけ感じ悪かったけど。

327 :ユーは名無しネ:04/01/24 15:24 ID:???
このスレ読んでると感謝祭DVD欲しくなる
どうせズニアなんてほとんど映ってないさと思って
買わなかったのに…

328 :ユーは名無しネ:04/01/24 15:28 ID:???
>327
自分も・・・
奥も高騰してるし・・・

329 :ユーは名無しネ:04/01/24 16:09 ID:???
>327-328
同じく…

330 :ユーは名無しネ:04/01/24 16:12 ID:???
>327-329
土曜は受付やってるのかな?特典版はまだ間に合うみたいだぞ。
デブ板スパイしてきた(w

854 :ななしじゃにー :04/01/24 15:38 ID:kEAxwgIV
今日問い合わせたら、まだ特典版なら受け付けてるってさ。

331 :ユーは名無しネ:04/01/24 16:40 ID:???
しかし蛇タレって禿私服酷いな
貧乏臭いしセンスもナイ

332 :ユーは名無しネ:04/01/24 16:57 ID:???
>331
ジャニヲタと一緒じゃん(w

333 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:26 ID:???
蛇タレは金貰ってるだろー?
蛇ヲタは金吸い取られてるもんしょーがない

334 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:27 ID:???
好みはともかく
糞ひら傘どつよ☆とかオサレだと思うが。

335 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:34 ID:???
トドが一匹混じってるぞ

336 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:36 ID:???
トドのどこがオサレなのかわからん
エキセントリックだとは思うが

337 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:36 ID:???
どつよ、感謝祭の時のはアレ?ってカンジだけど
基本的にはお洒落だよ

338 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:37 ID:???
>334
正直わからない。

339 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:39 ID:???
どつよは奇抜なかっこしてるだけだと思う。
ま、どうでもいいが。

340 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:39 ID:???
トドがオサレかどうかなどどうでもいい。
見た目にだらしないし汚らしい。

341 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:39 ID:???
あの気持ち悪い髭やロン毛がトド担にはオサレに見えるんだな。

342 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:42 ID:???
ズニアの服装は意外とフツーだったんじゃない?
チビは抜くとして
風升ヒヨコロも抜くとして

343 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:43 ID:???
目の服装が好きじゃない

344 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:44 ID:???
俺愛の、あのタンクトップはいかがなものか。

345 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:45 ID:???
じゃあチビ俺愛目風升ヒヨコロを抜いたズニア

346 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:50 ID:???
ヒヨコ、確かに変だよな。
顔の甘さが勝ってしまうのだろうか?

347 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:51 ID:???
顔が甘かろうと辛かろうとセンスが悪いもんは悪い(w

348 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:54 ID:???
ドーム入りするヒヨコの顔もなんかキモかった

349 :ユーは名無しネ:04/01/24 17:56 ID:???
>348
禿同。ゾンビみたいだった。

350 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:17 ID:???
いちばん爽やかでカコヨカッタのは誰ですか?

351 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:18 ID:???
℃っくん

352 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:19 ID:???
無難にPかな。

353 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:21 ID:???
ハセ

354 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:22 ID:???
地味

355 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:24 ID:???
地味は身長が爽やかじゃないんで。

356 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:28 ID:???
じゃ笛

357 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:30 ID:???
笛って映ってなかったよーな…

358 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:35 ID:???
>356
じゃ、じゃねーよ(w

359 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:39 ID:???
パラは?

360 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:43 ID:???
パラすんごいブサキモな顔があった。
ああいうブサって変な意味で印象深い。風もそう。

361 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:45 ID:???
俺愛はタンクトップだったんですか、秋なのに。

362 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:47 ID:???
℃Pハセがヨカタ、ってことでFA

363 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:53 ID:???
パラってオサレじゃないね
白Tに黒のスケスケカーデで肝かった
ジュース飲みながら鏡見てウートリ姿も肝かった
でも℃に相手にされてないのは見れて面白かった

364 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:57 ID:???
通常盤には体力測定がない、でFA?

365 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:58 ID:???
パラの服装っていつもその時に流行ってる誰かのマネって感じ。カコ悪い。

366 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:12 ID:???
パラは顔からだめ

367 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:12 ID:???
パラソイエ西は服装が似てる感じ

368 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:19 ID:???
品がないよな。下品。

369 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:29 ID:???
℃くんごつくてキモイ

370 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:47 ID:???
℃っくん何気に一番最初にドーム入りしてたのか?

371 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:49 ID:???
10以上遅刻のチビやら産経がヘラヘラしてるのに・・・

372 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:52 ID:???
自分15日に予約してるんだがまだ届かなくて不安になってきた・・・。
そういう姐さんいますか?


373 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:53 ID:???
楽屋映像でナチュラルにPがいるのは気のせいですか?

374 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:54 ID:???
℃何気に真面目だからね。
振り写しで久々に上下関係が見れた

375 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:56 ID:???
>373
そりゃ最初は石鹸メン皆いたじゃん

376 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:59 ID:???
>373
カツン斗地味の部屋にいなかった?

377 :ユーは名無しネ:04/01/24 19:59 ID:???
℃石鹸楽屋いずらそうに見えたよ

378 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:00 ID:???
自分もまだ届いてない

379 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:00 ID:???
>377
気のせいだろ。貫禄担。
893様にそんな言葉は似合わん。

380 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:03 ID:???
>377
P来る前気まずそうだったもんな(w
P来た後も、ビミョンな空気だったけど・・・

381 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:05 ID:???
Pはほとんど石鹸楽屋にいないし

382 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:14 ID:???
℃の場合いずらそうというかシカト?
パラ笛は空気のような存在でした。

383 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:16 ID:???
それよりも石鹸楽屋狭すぎ!

384 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:20 ID:???
>377
いや自分、貫禄担じゃないけど。
Pが来たとき「来てや!」みたいなことも言ってたから結成して
間もないときだったし。

385 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:21 ID:???
17日未明に特別版をWEB予約したら、昨日佐川で届いた。

386 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:26 ID:???
そりゃ石鹸面同士ほとんど馴染んでない時期だからしょうがなかろ

387 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:27 ID:???
楽屋ってズニアとデブ組で違う階かな?
カツンと石鹸と鑢と斗風ハセ地味とその他・・?

388 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:29 ID:???
>387
爽。

389 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:31 ID:???
マイペースな自担萌え

390 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:34 ID:???
>383
カスンのが広いよね?
人数あれなのに

てか何でか先輩から振り写しだったね

391 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:38 ID:???
○振り写し教えてるの緊張してたよな

392 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:39 ID:???
15日に予約してのに特別版届かん。やっぱ栃○だからなのか?

393 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:41 ID:???
武威凸乙カレってカンジだった>振り写し
西目に教えてる時、西は覚え悪いし
今度は☆斗地味に教えてるし

394 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:43 ID:???
斗はわからんが地味は覚え悪いだっけ?難儀だな

395 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:44 ID:???
珍しい組み合わせ見れてヨカッタ。
でもいきなり斗がでてきてビビッタ

396 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:45 ID:???
地味はダンスの経験自体が他と比べてないからな

397 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:45 ID:???
アイドルは金を出してこそ見せてもらえるんだなと思った。
特にデブ組

398 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:45 ID:???
>395
いきなりって最初の所?

399 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:46 ID:???
鑢は写ってますかねぇ?

400 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:47 ID:???
>399
あんまり・・・

401 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:47 ID:???
>396
確かに。他は下手なり何なりでも経験はあるにはあるから。
でも西の覚えは。お前の後1回は何回だと

402 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:48 ID:???
>397
なんで特にデブ組?毎日のように見れるじゃん。

403 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:50 ID:???
>399
少し?何か進行表見るのとかチマチマいたよ

404 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:50 ID:???
℃と斗は早く入って得したな。

405 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:51 ID:???
>399
そう。まさかズニアからくると思ってなかったから。
あとあれ素肌ならやっぱそこそこ見れるもんだなと

406 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:52 ID:???
>404
知ってて早く入ったんでしょうな

407 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:53 ID:???
>402
いや露出の多さでなくビズ的に。

408 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:54 ID:???
思ったんだけど℃ヒヨコは同じホテルに泊まってるんじゃないのか?
全然別々だったけど。

409 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:55 ID:???
>407
いまいち意味が分かりませんが

410 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:56 ID:???
>408
℃がヒヨコ放って先に来たんじゃないの?

411 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:06 ID:???
>408
ヒヨコは先に東京来てて℃はドラマ収録あるから後から東京に来た。
だから別々。

412 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:30 ID:???
余った分はどうなるの?早くCDショップに回してよ。

413 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:45 ID:???
CDショップじゃ売らねーだろ(w
webで追加販売かショップで売るかだな。
でも受注生産ならそもそも余らないんじゃ?

414 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:35 ID:???
>409
そのままじゃね?
自分達が金出してはじめてアイドルしたタレが見れるつー。
裏ではビズ手抜きも仕方ないみたいな。

ってか自分まだ届かね。届いてないヤツいる?

415 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:20 ID:???
>414
なるほど(・∀・)

ちなみにここにも一人
お年玉で買えって言ったんじゃねぇか!もうねぇよ!!

416 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:25 ID:???
通常盤は何分収録です?
限定版DVDは187分ですけど。

417 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:54 ID:???
>>412

完全受注生産と書いてあったので余りませんが何か?

412はwebに注文しなかったのか?
なら屋奥で買えば〜。いっぱいあったよ〜


418 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:55 ID:???
石鹸ってカツンより映ってなくて哀れ。

419 :ユーは名無しネ:04/01/25 00:49 ID:???
滝つ飛べの時一瞬だけ映り込むゆうぞうに萌え
相変わらずの鋭い眼光が怖いけど

420 :ユーは名無しネ:04/01/25 00:59 ID:???
ゆうぞうは何気にけっこう映ってたような・・・。

421 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:04 ID:???
鑢楽屋でチョーダ?が映っててびっくりした。

422 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:09 ID:???
そういや答申全然映ってなかったね

423 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:36 ID:???
鑢の打ち合わせ姿
P斗西目のマターリ姿
カツン苺のジャレ合い
(糞の私服)
(食堂で戯れるデブ組達)
に萌えますた。楽屋映像マンセー

424 :ユーは名無しネ:04/01/25 03:22 ID:???
>420
えっゆうぞう映ってた?もう一回みよ(*´∀`)

425 :ユーは名無しネ:04/01/25 03:38 ID:???
答申もヒラメも滝も美味しくないので、これは蛇兄編集ではなく
石鹸も美味しくないので、受理でもなく
鴇が美味しいので羊編集なのかも?

426 :ユーは名無しネ:04/01/25 04:05 ID:???
担の購入を期待されていないであろうズニアがおいしくないのは当たり前では?

427 :ユーは名無しネ:04/01/25 08:28 ID:???
ほとんど出てない石鹸がおいしくないのは当たり前の気が
しないでもないわけだが。

428 :ユーは名無しネ:04/01/25 09:12 ID:???
>427
収録あったのにわざわざ出た意味ないじゃん!

429 :ユーは名無しネ:04/01/25 10:26 ID:???
風地味がおいしいのは謎だ

430 :ユーは名無しネ:04/01/25 10:51 ID:???
一番おいしかったのはトドだろうトド
鴇は中堅、部位は俺様、あらちは小僧、ズニアは目ってカンジ

431 :ユーは名無しネ:04/01/25 11:34 ID:???
じゃあ人気と関係ないんだね

432 :ユーは名無しネ:04/01/25 12:32 ID:???
>427
いる時の映像ですらあんま美味しくないよ

433 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:44 ID:???
>>420

まじで〜!!禿しく見たい!!
早くDVD届け(゚Д゚ )ゴルァ!!

434 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:45 ID:???
>423タンに同意
なんかオフショットが全部ヨカタ

435 :ユーは名無しネ:04/01/25 14:36 ID:???
トドに無視られる西が笑える。

436 :ユーは名無しネ:04/01/25 16:27 ID:???
DVD届いた
でも、DVD見れないから姐さんに貸してあげたい(w

437 :ユーは名無しネ:04/01/25 17:42 ID:???
自分また届かない…不安になってきたよ。

438 :ユーは名無しネ:04/01/25 18:44 ID:???
ズニアの登場順は
斗→℃→地味→俺愛ロ→パラ笛→P→西→カツン→…

439 :ユーは名無しネ:04/01/25 20:41 ID:???
苺って東京にきた時どこに泊まってるんだろ

440 :ユーは名無しネ:04/01/25 20:45 ID:???
はっきり言って目担以外は買う必要はない。
西担はありかも。
斗風担はお金があまりまくってるならどうぞ。
地味ハセは映ってるけど、それだけかも。買わなくてもイイと思う。
TUUNは途中から見失った。思ったより俺愛が映りこんでる。
オム○ロ担は間違いなく買わなくていいと思う。
それ以外の担はぜったい買わなくていい。

441 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:32 ID:???
>440
一体何を求めてるんだろうか

442 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:00 ID:???
>440
そうか?
カツンはショータイムとか挨拶回りあるし
西斗はサッカーウマ-だし
けっこー普段見れない楽屋裏もあるし
TTUNも十分おいしいと思うし

443 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:15 ID:???
今見始めた。
○って遅刻して名前アナウンスされなかったんじゃなかったっけ?
朝の映像(9時頃?)に映ってるんだけど?

444 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:53 ID:???
>441
本当だな。
自分は禿満足ダタ。
言っとくけど西目担ではない。

445 :ユーは名無しネ:04/01/26 02:31 ID:???
石鹸の楽屋サムイな
℃っくんまじめだな
Pやっぱり馴染めてなかったんだな
まじ顔の升わらえた
俺愛男前
西美味しい
目やっぱりぶさ
斗一重
地味映りこみすぎだろ
苺マスコット
襟裳見ると苦しくなる辞めて正解もどってこなくていい
風私服が変


446 :ユーは名無しネ:04/01/26 02:33 ID:???
武威凸好きになった。

447 :ユーは名無しネ:04/01/26 02:55 ID:???
襟裳見ると懐かしいけど・・・

448 :ユーは名無しネ:04/01/26 03:09 ID:???
去年の10月のものを今更見ると錯覚に陥るな・・・。

449 :ユーは名無しネ:04/01/26 10:02 ID:???
DVDで久々に石鹸を見た
今見ても有り得ないショボ面だな(w
鮎タソの仕切りっぷりが一番見所だった

450 :ユーは名無しネ:04/01/26 10:06 ID:???
楽屋密着すら、カツン3都地味以下の石鹸って・・
つーか、石鹸より鑢のほうが長かった(w

451 :ユーは名無しネ:04/01/26 12:12 ID:???
自分また届かないよ。15日に予約したのに・・・末まで届かなかったら
どうしよう。

452 :ユーは名無しネ:04/01/26 12:21 ID:???
自分は、体力測定が面白かった。地味最強だったな。
西俺愛スゲーとか、爺マズーとか、固いヤシやらかいヤシ、いろいろいたし。
海老氏とか鑢とかも含めて、少クラか何かでああいうのやって呉
昔の裸なら出来たんだろうなあ。

453 :ユーは名無しネ:04/01/26 12:31 ID:???
>450
先があるほうを優先したんだろ

454 :ユーは名無しネ:04/01/26 13:12 ID:???
思ってたよりかなりウマーだった。

455 :ユーは名無しネ:04/01/26 14:38 ID:???
発送先変更のメールしたんだがまだ届かない…
ちゃんと処理されているんだろうか?

456 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:41 ID:???
自分も2回注文内容変更したからこんなに遅いのかなとオモテル。
まっ、月末までに届かなかったら怒りの電話するだけだが。

457 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:22 ID:???
目は何で野球になると人を殺しそうな勢いなんだろ。

458 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:48 ID:???
>457
本気モードになるんじゃないか?

459 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:12 ID:???
ブッサイクだよな。アップになった時ワロタ。

460 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:32 ID:???
本気モードって・・表現古っ(w

461 :ユーは名無しネ:04/01/27 03:44 ID:???
ひらと目が似てるなんてとんでもないと思った。
ひらはなんかか○いかった。

462 :ユーは名無しネ:04/01/27 09:58 ID:???
スルーされそうな気もするが
俺愛が風に振り教えてるのって何の曲か教えてホスィ

463 :ユーは名無しネ:04/01/27 14:40 ID:???
ガイシュツだったらスマソ。
DISC2は2層になってるがマルチアングル箇所もあるのか?

464 :ユーは名無しネ:04/01/27 14:54 ID:???
DVDやっと来たYO!(・∀・)
深夜に一人マンセーしながら見る為に置いておこう。
ゆうぞうが早く見たいハァハァ


465 :ユーは名無しネ:04/01/27 14:55 ID:???
マルチアングルあるの?なら嬉しいな。


466 :ユーは名無しネ:04/01/27 14:56 ID:???
>464
(*`Д´) ハァハァスルナ!

467 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:10 ID:???
ゆうぞうでハァハァするなんて・・・汚らわしい・・・!

468 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:03 ID:???
発送本当に遅れてるね。いつでもいいとは思ってたけどココまで遅いとは。

469 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:50 ID:???
1月中にお届けという事だし別に遅れてる訳じゃないけど
早く見たいね

470 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:02 ID:???
まだ届いてないヤシっているのかな?

471 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:05 ID:???
ノシ

472 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:20 ID:???
>462
近畿の永遠のBLOODS

473 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:29 ID:???
やっとDVD届いた。思ってたよりウマ-だったがP何で楽屋出たと思ったら
カツン(?)の楽屋にいたんだろ。そんな気まずかったのか

474 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:30 ID:???
サッカ-見て西を少し見直した

475 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:34 ID:???
ロ普通に足早い?とオモタ。そして斗より遅いヒヨコって…と

476 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:52 ID:???
>472
d!
全然わからなかったYO!

477 :ユーは名無しネ:04/01/27 23:40 ID:???
楽屋密着とかってスタジオ時代の少クラじゃ度々あったのに
ホールになってから無くなったんだよな。。

478 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:08 ID:???
ショータイム最後、長老が「約束やでー」とか言うあたりの
音声と画面がチト止まるんだが…自分のが不良品なわけじゃないよな?

479 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:37 ID:???
>478
自分も。
DVDとデッキの相性が悪いとブレる場合もあるらしいのでそれかな?
と思ってたがもしかして不良品?

480 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:51 ID:???
>478
自分も。
何回見てもそうなるよね?

481 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:58 ID:???
それって不良品じゃん!

482 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:05 ID:???
そうなるのって一部の商品だけ?

483 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:06 ID:???
>479
それ、正常です。
1層目と2層目が切り替わる際、約1秒停止したような状態になります。

484 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:09 ID:???
なんだそういうことか

485 :ユーは名無しネ:04/01/28 05:05 ID:???
全体的に音小さくないか?
楽屋とか、しゃべり部分だからか脳

もしかして不良品?

486 :ユーは名無しネ:04/01/28 07:23 ID:???
音量大きくしたら無問題じゃないか。

487 :ユーは名無しネ:04/01/28 11:30 ID:yd2GS8Ox
今11時の番組で中居はパシリだって言われてる
スマ内じゃなくて、ダウンタウン松本やお笑い連中のだって

ナンパとか中居に行かせて、釣れた女を隠し部屋連れていってやりまくりらしい
何でもそれがバレた時、中居がいたのにもみ消して千原兄弟が
いたことになったらしい

DQN化ますますひどくなるな〜
中絶一人や二人ではきかないっしょ

488 :ユーは名無しネ:04/01/28 11:38 ID:???
??
別に中絶なり何なりお好きにドゾー

489 :ユーは名無しネ:04/01/28 11:59 ID:???
体力測定ズニアも流して欲しかったな。測定の様子。
トドのつまらん話とブサ顔いらないから

490 :ユーは名無しネ:04/01/28 12:17 ID:NbRWpI7V
音小さいよね。
もちろん、音量上げればいいことだけど、
サービス悪いよ、って感じだよ。

あと、運動会って全体的にあんまし、
おもしろくなかった。
ショータイムばっかり見てる。

491 :ユーは名無しネ:04/01/28 12:39 ID:???
サッカーは結構面白いけど
野球が淡々と流すのみで盛り上がりに欠けた様な。
試合長いからしょうがないけど。

492 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:49 ID:???
野球の該当担じゃないけど、やっぱり野球はちゃんと入れて欲しかった。
目まわるんだよ、あんなダイジェスト。

493 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:09 ID:???
野球は飽きる

494 :ユーは名無しネ:04/01/29 19:04 ID:???
隣板みてたら通常と完全版とで野球とかで
結構違いがある樣だが、ズニア的にも違いがあるのか脳…。


495 :ユーは名無しネ:04/01/29 19:55 ID:???
>494
そこで活躍してるヤシなら当然違う。
自分は雑魚担でそこには興味ないからいちいち書かなかったけどね。

496 :ユーは名無しネ:04/01/29 20:06 ID:???
両方買ったの?
金モチだの

497 :ユーは名無しネ:04/01/29 21:51 ID:???
やっぱ皆のも音小さいのか・・他のDVDに比べると小さすぎて
自分のところに届いたのが不良品だと思ってたよ。

498 :ユーは名無しネ:04/01/29 21:57 ID:???
音小さいな。TVに戻すと音でかくて驚く(w

499 :ユーは名無しネ:04/01/29 21:59 ID:???
楽屋裏の人間関係が面白くて、久々に自担以外のとこも見たよ。

500 :ユーは名無しネ:04/01/29 22:26 ID:???
ところで白い外箱って捨てました?


501 :ユーは名無しネ:04/01/29 22:32 ID:???
>500
捨てた。カードも

502 :ユーは名無しネ:04/01/29 22:46 ID:???
もはやここ使い道ないから何か他のネタスレに転用する?

503 :ユーは名無しネ:04/01/29 22:56 ID:???
ここ見て今思い出した。
カードって何が入ってるの?開けるのも面倒・・

504 :ユーは名無しネ:04/01/29 22:58 ID:???
(゚听)シラネ

505 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:15 ID:???
武威終ってるな。楽屋の雰囲気悪〜。

506 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:21 ID:???
デブ板でやれば?
ズニアの話以外イラネ。

507 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:25 ID:???
>505
別にそうは思わなかったけど
大人なだけでしょ

508 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:42 ID:???
>505
石鹸の楽屋を見ましたか?

509 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:43 ID:???
>508
WC前だからあんなもんだろ?

510 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:51 ID:???
>509
そういう問題ではないと思う、あの雰囲気・・

511 :ユーは名無しネ:04/01/30 00:16 ID:???
あの変なカード屋奥で・・・

512 :ユーは名無しネ:04/01/30 00:19 ID:???
並んでるジャニヲタ、スゴイデブスばっかなんで驚いた。
少クラの客とかではあそこまで酷いのばっかではないのだが・・・

513 :ユーは名無しネ:04/01/30 00:22 ID:???
思った。まじデヴスばっか。萎えた・・・

514 :ユーは名無しネ:04/01/30 00:26 ID:???
パチモン屋に売ってるみたいなカードだよね

515 :ユーは名無しネ:04/01/30 00:38 ID:???
>499
自分も。オモロくてデブ組のとこも全部見たよ

516 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:00 ID:???
どこで買えるのでしょうか?

517 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:07 ID:???
まだ来てないヤシいるか?
自分鯱の国なんだがまだ届かない…

518 :ユーは名無しネ:04/01/31 03:31 ID:???
今更欲しくなってきた。一般発売しないかな。

519 :ユーは名無しネ:04/01/31 05:18 ID:???
奥で買え

520 :ユーは名無しネ:04/02/01 12:44 ID:???
なんで奥高いんだ?
半額くらいで買えるだろうと思ってたのに…。
予約しなかった事禿後悔してるよ。

521 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:44 ID:???
>518
限定盤なら事務所に問い合わせすれば
買えるみたいだよ。

522 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:30 ID:???
どう問い合わせればいいのか分かりませぬ。

523 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:14 ID:???
コンサート事務局

524 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:24 ID:???
webのお問い合わせフォームからホスィと言えば買えるのか?

525 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:05 ID:???
何故回らなくなったの?

526 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:03 ID:???
age

527 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:14 ID:???
1回しか見てないから

528 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:16 ID:???
島じゃないけど掲示板で通常板、限定板落としますってとこあったよ。

529 :ユーは名無しネ:04/02/06 13:22 ID:???
2掲に出してる人も居た気がする。

530 :ユーは名無しネ:04/02/10 01:31 ID:???
他は別にどうでもいいんだが、商品として販売されている公式モノを
名前も隠さず、よりによって2掲でダ゙ビって商売するのはどうかと思うんだが脳。

テレビ番組をダビって売るのとはわけが違うと思うんだが。
下手すりゃ捕まるぞ…

531 :ユーは名無しネ:04/02/10 01:40 ID:???
>530
買えよ!!って自分も思う。
まあ勝手だけどさ。

532 :ユーは名無しネ:04/02/10 02:04 ID:???
いったん買い逃がしたら買えない商品だから
やや特殊性があるとはいえ、ボミョン。
でも自分もほすぃ(w

533 :ユーは名無しネ:04/02/10 03:52 ID:???
自分も公式モノダビはどうかとは思うんだが、
密と公式モノってどちらがヤヴァイのか脳?ちと気になった。

534 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:56 ID:???
そりゃ密だろう。

535 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:22 ID:???
でも今回のって市販されてる公式モノとはちょっと
違うよな。買った人の名前とか住所はバレてるわけだしな。

536 :ユーは名無しネ:04/02/19 21:17 ID:???

´・ω・`



537 :ユーは名無しネ:04/03/12 10:23 ID:???
ダビもの買ったけど画像悪かった。
DVD→DVDって画像悪くなるの?

538 :ユーは名無しネ:04/03/12 17:04 ID:???
>537
んなわきゃーない。

539 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:22 ID:???
落下帽子。
でも汚かったのだ。

540 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:30 ID:???
DVD→アナログ入力→DVDなら画像落ちるかも。

541 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:33 ID:???
それでか。
しかしコピガ撮る機械って結構みんな持ってるの?

542 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:34 ID:???
リッピングするにきまってんだろバーカ

543 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:36 ID:???
lippingって何

544 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:41 ID:???
あと、長時間のものをDVD1枚に詰め込もうとして
わざと画質落としている場合もある。

545 :ユーは名無しネ:04/03/13 13:45 ID:???
なるへそ

546 :ユーは名無しネ:04/03/19 21:20 ID:AxiLNhe/
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001WTYB8/qid=1079698519/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-0416444-9150752
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001WTYAY/qid=1079698519/sr=1-5/ref=sr_1_10_5/249-0416444-9150752

547 :ユーは名無しネ:04/03/20 14:26 ID:???
一般発売かよ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

自分は通常版買えてありがたいが。


548 :ユーは名無しネ:04/03/22 16:55 ID:???
感謝祭ビデオ、6月4日から店頭販売(限定版は4月11日までに要予約)

549 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:16 ID:???
>547
ズニアの楽屋裏はいってないやつ?それは。

550 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:24 ID:???
>546
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

551 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:26 ID:???
限定版も結局一般で売るのか。

552 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:44 ID:???
でも予約制でしょ。


553 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:48 ID:???
安くね?

554 :ユーは名無しネ:04/03/22 20:46 ID:???
予約しますた

555 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:12 ID:???
結局のところ、
長いのと短いのと、ズニア的にはないようが違うのか?

556 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:25 ID:???
通常版:ショータイム、リレー、サッカー、野球

限定版:ショータイム、リレー、サッカー、野球、バックステージ、体力測定 etc・・・

557 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:57 ID:???
通常版のほうが試合が多少長い(らしい)。

558 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:47 ID:???
じゃあ、デブ組のみが画像の違いがあるってコト?ジュニアオタは2本はイラナイ??

559 :ユーは名無しネ:04/03/23 08:03 ID:???
1本でいいと思って限定版を買ったが試合が長いなら
自担が出てる可能性が大なので今回通常を買うつもり(誰担かバレるか)。。
デブ板で「試合が長い」ネタは拾ったがズニアの映り具合までは書いてないんだよ・゚・(ノД`)・゚・

通常買い足す自分がいうことじゃないかと思うが
(担当にもよるが)ズニアヲタなら限定版だけでいいのでは。
双方見比べたネ申降臨キボン。

560 :ユーは名無しネ:04/03/23 10:01 ID:???
髪出てくれるか脳。
自分はズニアのDVD?かと思うほど
ズニアのがくや裏がたくさん載ってて爺ビクーリしたんだが。
限定盤の方ね。通常盤でもあれがあるならそっちを買いたいのだが・・・

561 :ユーは名無しネ:04/03/24 18:15 ID:???
どうやったら予約できるんですか?

562 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:02 ID:???
>561
自分はアマゾンで予約↓

563 :ユーは名無しネ:04/03/25 14:53 ID:???
アマゾン限定版だと5700円になってるね

564 :ユーは名無しネ:04/03/25 21:03 ID:???
>562、563
山楠

565 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:15 ID:???

(´-`).。oO



566 :ユーは名無しネ:04/04/10 21:23 ID:???
_| ̄|○

567 :ユーは名無しネ:04/04/14 13:56 ID:???
>560
自分もズニアのDVD?
もしかしてデブ番、ズニア番、2種類あったの?
てな具合にビクーリしたよ。
ズニア担ウマーだよね。

568 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:22 ID:???


569 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:47 ID:???
          / /\                                 \ \
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \//   ハァ?

570 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:53 ID:???
どうなの?

571 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:11 ID:???
&heart;

572 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:14 ID:???
&heart:

573 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:19 ID:???


574 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:33 ID:???
*

575 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:59 ID:???
nn

576 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:11 ID:???


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)