5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「新・ジュニアの大便」スレッド設立準備室

1 :ユーは名無しネ:03/08/04 01:13 ID:???
あの3年前の感動・「ジュニアの大便」が
2ちゃんねるに帰ってきます。2003年バージョンは
鑢、とくに山下翔央くんが大活躍。
藪宏太、秋山大河、鮎川太陽の3人にも注目。

設立準備室では、登場させるジュニアを公募中です。
自薦・他薦を問いません。
なお松本光平くんについては、現在調査・検討中。



2 :ユーは名無しネ:03/08/04 01:55 ID:33QCmsVT
>1


3 :小山慶一郎:03/08/04 04:08 ID:???
顧問就任の要望、オレ、引き受けるべきだろうか‥‥‥‥

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ユーは名無しネ:03/08/04 17:56 ID:???
小山慶一郎くん、河合郁人くんの採用を内定しました。
よいウンコをしそうな松本光平くんについては査定をすすめているところです。


7 :ユーは名無しネ:03/08/04 20:36 ID:???
辰巳雄大を水洗します。

8 :ユーは名無しネ:03/08/04 20:37 ID:???
辰巳雄大くんを推薦します。

9 :ユーは名無しネ:03/08/04 23:40 ID:???
新・大便ジュニア

小山慶一郎 山下翔央 田口淳之介 藪宏太
秋山大河 松本光平 河合郁人 鮎川太陽 
 

10 :ユーは名無しネ:03/08/04 23:41 ID:???
つまった便器に手を突っ込む役・・・山下翔央

11 :ユーは名無しネ:03/08/04 23:54 ID:???
「ジュニアの検便」スレッドキボンヌ

12 :ユーは名無しネ:03/08/05 15:45 ID:???
秋山大河の大便のにおい

13 :ユーは名無しネ:03/08/05 19:22 ID:???
地方ロケにきたジュニア。山下翔央 藪宏太
秋山大河 松本光平 鮎川太陽 の5人が1つの
大部屋に宿泊することになった。
夕食後、5人の部屋に田口淳之介、小山慶一郎らが遊びに来ている。

田口淳之介が立ちあがって、お尻を軽く押さえてトイレに入る。
藪くんの目が田口くんのお尻に注がれ、口元にかすかな笑みが
浮かんでいることに誰も気がつかなかった。


14 :ユーは名無しネ:03/08/05 20:18 ID:???
田口はあせっていた。
彼の大便はやわらかすぎて、あまりに長く我慢していると、無意識にもらしてしまうからだ。

「ふ〜、なんとか間に合った‥‥」
田口はバスルーム兼用の広いトイレで1人、純白の便器に大便を溜めていった。
「今日のうんちは、やけに粘っこい感じだな‥‥」
彼はいま、肛門からなかなか切れ落ちない大便の違和感を感じている。
それに加えて、となりのバスタブに人の気配も感じていた。
「誰かいるのかな?」
そう思った瞬間、カーテンのなかから突然、草野仁が登場しさわやかにこう言い放った。
『田口淳之介、ボッシュート!』
便器は強力な掃除機になり、田口をへ容赦無く吸い込んでいく。
田口の笑顔が、この緊急事態で素に戻るころには、もう完全に排水口のなかだった。

田口は結局、壁一つはさんだ部屋にいる小山たちに助けを求めることもできなかった。
しかし草野仁の名ゼリフは聞こえたらしい。
「あれ?トイレで不思議発見の収録でもしてんのか?」
こんな小山のボケも、秋山や松本には本気にとられてしまう。
「わーい!黒柳徹子に会える〜〜!」
小学生コンビは無邪気にトイレのドアを開ける。
しかしそこには、黒柳はおろか草野さえいない――なぜか赤西仁が立っていた。

秋山たちの悲鳴に呼ばれて集ったジュニアを前にして、赤西はにやけて言った。
「たぐち、ぼっしゅうとなのら〜」
薮を見つめてはにかむ赤西――赤西を感謝のまなざしで見上げる薮‥‥‥

そう、これは罠だったのだ。
田口の代わりに薮を KAT-TUN に入れる、2人の罠だったのだ。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ユーは名無しネ:03/08/05 21:14 ID:???
田口が吸い込まれた洋式便器をかこむ、赤西と大便ジュニアたち‥‥‥
かれらの大半はバカなので、もう田口のことはすっかり忘れていた――山下翔央をのぞいて‥‥

翔央はこの摩訶不思議な事態が何を意味するのか、必死に考えていた。
赤西と薮のあいびきも、全部お見通しだった。
「そうか、薮が Yah-ya-ya から消えてくれるんだ!」
翔央にとっては、星野以外のメンバーは邪魔でしかなかった。
「上田と田中とからへんも、吸い込まれればよかったのにさ‥‥(笑)」
その玉突きに鮎川と赤間も KAT-TUN に入ってくれればいいのに――そう考える冷徹な翔央だった。

しかし、田口以外の KAT-TUN メンバーが便器に吸い込まれて消えるなど、
まずありえないことも翔央は理解していた。
田口が罠にかかったのも、彼のトイレ回数と時間が長いから――言ってみれば大便ジュニアだからなのだ。
「ってことは、オレもいずれは罠に‥‥‥」
翔央も大便ジュニアである限り、今後もトイレでは気を抜けない。

翔央の心掛けは意外にも“いつも笑顔で”だった。
もちろん、営業中――たとえば雑誌やテレビの撮影など――ではの話しだ。
「オレに TOTO ウォシュレットの CM の話しがきても、便座に座ってにっこりはできない‥‥‥
 そうやって笑顔で撮影に集中している隙に、オレも便器に吸い込まれるかもしれない‥‥‥」
翔央がぶざまに吸い込まれる姿が全国ネットで流れたりしたら、彼はもう生きていけないだろう。
「大便ジュニアは、大便ジュニアは命がけなんだ!」
そう思うと、さっきその宿命に従って消えてなくなった田口が、なぜか輝いて見える。

田口は翔央の、いや大便ジュニア全員の守護神になったのだ!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :ユーは名無しネ:03/08/05 21:38 ID:???
井野尾慧くんを大便ジュニアに採用します。

19 :ユーは名無しネ:03/08/05 21:42 ID:???
飯田恭平くんを大便ジュニアに採用します。

20 :ユーは名無しネ:03/08/05 21:51 ID:???
おい、関西のちびも入れろ。
うんこ職人。

21 :ユーは名無しネ:03/08/06 02:36 ID:???
>>13-16
感動した!!嗅げながら黄嚥してるのでサゲ。

22 :ユーは名無しネ:03/08/06 14:47 ID:???
小さいころからウォッシュレットになれているので、
紙ではうまくお尻を拭けない井野尾慧くん

23 :ユーは名無しネ:03/08/06 15:43 ID:???
色んな意味で感慨不快スレだ。

>1サソは真性スカトロなんですか?

24 :ユーは名無しネ:03/08/06 17:59 ID:???
辰巳雄大の推薦をなぜ無視するのですか?

25 :ユーは名無しネ:03/08/06 18:05 ID:???
宮城と福田のようなコンビは今回もあるのですか?

26 :ユーは名無しネ:03/08/06 18:08 ID:???
3年前の大便スレのアドキボンヌ。

27 :ユーは名無しネ:03/08/06 19:48 ID:???
井野尾じゃなくて、伊野尾です。

28 :ユーは名無しネ:03/08/06 20:49 ID:???
てすと

29 :ユーは名無しネ:03/08/07 00:30 ID:???
「あ、そろそろリハの時間じゃねーの?」と、小山が言う。
そう、今日は『勝んだ!KAT-TUN だ!且つ/ンン“コ/ンサート”!』の公演日なのだ。
これは、KAT-TUN と大便ジュニアのコラボレーションで行われるものだった。

みながトイレから出ようとしたとき、便器のなかから大きな声がした。
「待って待って!」
ジュニアたちは、なんで便器から声がするのか分からず、きょとんとしていた。
しかし、さすがのバカたちも気が付いたらしい――あっ!田口だ!

「なんでもどってきちゃったのら〜」
赤西も、そして薮も、作戦が失敗したことに、顔がみるみる引きつっていく。
ついに田口は、便器から完全に抜け出した
「さっきさ〜、いきなり吸い込まれちゃって、大変だったよ(ニコニコ」
うんこまみれの汚れたからだと笑顔のコントラストが美しい。
「じゃボク、ちょっとシャワー浴びてからリハ行くね☆」

30 :ユーは名無しネ:03/08/07 00:31 ID:???
田口のうんこまみれ具合はひどすぎた。
1人で洗い流すには時間がかかりリハに遅刻しそうだったので、小山が手伝ってあげることにした。
「田口〜、おまえ、こういう意味でも汚れかよ(笑)」
だんだんきれいになるにつれて、驚くべきことが判明した。
田口はまだ、大便の途中だったのだ。
「田口‥‥穴からまだ出てくるんだけど‥‥‥‥」
さすがの小山も、引きぎみだ。
「いや、なんかね、うんこが途切れないんだよね☆」
「ホントだ、っつーかこのうんこ、引っぱれるじゃん。
 なんかさ、ラーメンの麺みたい」
麺――そう、このうんこは実は、消化しきれなかったラーメンの麺だった。
このホテルにくる前に、田口は小山にラーメンをごちそうになっていた。

吸い込まれ流された田口がここに戻ってこれたのも、麺のおかげだった。
田口のネバネバ便をまとった麺は、流されることなく便器や配管内のへばりついていた。
それを辿って、ここに戻ってきたのだ。

田口自身が守護神なのではなかった。
田口のネバネバうんこと麺が、彼の守護神だったのだ。

31 :ユーは名無しネ:03/08/07 00:32 ID:???
「オレんちのラーメン、消化されなくてよかったよな。
 っつーか、ほんとは消化されないとまずいと思うけど(笑)」
田口はラーメンを食べなれてないのかな?と、小山は思った。

毎日のようにラーメンを食べている小山は、それが消化さなかったことなんてないと思っていた。
しかし、それは間違っていた。
小山は麺を消化することはできていたが、スープは消化されずそのまま肛門から流れてていたのだ!

だから、小山のうんこの味は、直前に食べたラーメンの味そのものだった。
しょうゆラーメンを食べていれば、しょうゆ味‥‥‥
塩ラーメンを食べていれば、塩味‥‥‥‥
スープの色はラーメンに似ているから、小山本人がそのことに気が付けないのは仕方のないことだった。
というより、生まれたときからラーメンを食べているから、スープ色のうんこが当然でもあるのだ。

小山のうんこは直前に食べたラーメンの味――このことをハッキリしっている人はいない。
しかし、それとなく気が付いているひとはいた。
飯田恭平、そのひとだ。

32 :ユーは名無しネ:03/08/07 00:33 ID:???
飯田は恥ずかしがりやな性格とは裏腹に、とても長く太いものを持っていた。
男の大半にとってはうれしいことなのだが、飯田にとって巨根は悩みのタネでもあった。

飯田の悩み――洋式便所に座ると、巨根が便器についてしまうしまうことだった。
もちろん、勃起していればそんなことはないのだが、その場合、大便と小便を同時にできない。
そのため飯田は、便器に座る前に、ものがついてしまいそうな場所を掃除することにしていた。
そうすれは、ペタンとついてしまっても、ものが汚れることはないからだ。

飯田は便器を軽く拭いているときに、小山のラーメンうんこを思い立ったらしい。
小山が大便をしたあとにトイレに入ると、便器からスープのにおいがするのだ。
トイレに入るだびに便器に顔を近付けて掃除している飯田は、
醤油か?味噌か?など味の見当もつくほどだった。

――さて、コンサートのリハ開始時間が刻一刻と迫っていた。
リハ会場になかなかこない田口と小山を呼びに、飯田がホテルの部屋に戻ってきた。
「田口さん〜小山〜、遅刻するぞ〜」
しかし飯田の声は控え目は、豪快なシャワー音にかき消されてしまったらしい。
仕方なく2人が洗いっこしているところのドアを開けた。

33 :ユーは名無しネ:03/08/07 00:33 ID:???
「あ、飯田〜リハもうはじまっちゃった?」
「まだだけどさ、急いで」
田口の長かった大便も終了し、きれいになったからだをふいているところだった。
バスタブの排水口には、田口の麺うんこがつまっていた。
「飯田〜これ見てよ。田口、オレんちラーメンそのまま出したんだよ(笑)」
そんあ小山の言葉に、おまえもスープ出してるじゃん‥‥とは、シャイな飯田は言えない。
だが、そのことを小山に直接聞くチャンスは今日しかないと飯田は思った。
「小山もさ‥‥ラーメンのスープ‥‥‥‥‥‥そのまま出してない?‥‥‥‥‥」
「は?そんなワケないじゃん!」
「‥‥‥でもさ、小山がうんこしたあとって、ラーメンのうまそうな香りが‥‥‥‥‥‥」
「小山くん、ボクのこと言えないね☆」
「は?ワケわかんね。オレさ、ラーメン屋の子供だよ?」
さすがの彼らも、こんな言い合いだけでは解決しないことを、知っていた。
小山のうんこで実際に確かめることとした。
「あ、じゃあさ、オレがさっきなに味のラーメン食べたか、当ててみてよ」
「わかった。でもさ、時間ないから穴を嗅ぐだけで当てるからさ」

小山は肛門を飯田の鼻に突き出した。
うんこは出ないように……しかし肛門は全開――この程度なら小山はお手のものだ。
飯田は嗅ぐなりただちに答えた。
「うーん、これは味噌味かな?」
「おっ!スゲーよ!正解っ!」

「オレはいままで毎日、スープをどぶに捨てていたのか‥‥‥」
小山は、スープうんこに新鮮な喜びを感じるとともに、少しショックも受けていた。

34 :ユーは名無しネ:03/08/07 00:34 ID:???
小山のうんこチェックが意外に長引き、3人は結局、リハに遅刻してしまった。
この3人を見るなり、亀梨が鬼のように怒り出した。

「おい!おまえら、なにやってんだよ!!」
亀梨の説教がえんえん続く。
遅刻しなかった他のジュニアたちのテンションも、どんどん下がっていった。
例外的にひとり、亀梨の説教をせせら笑いながら見ているジュニアがいた――また、翔央だった。

翔央は亀梨の説教がおかしくてたまらなかった。
田口はほんとは KAT-TUN なのにただのジュニア扱いだし、
第一、亀梨のセリフは全部、彼自身がかつて光一座長に言われたものそのままだっただからだ。
亀もえらくなったよな‥‥‥‥(笑)――翔央は大笑いをこらえながら思った。
しかし、亀梨が小山のアイプチを批判し始めると、翔央はついに吹き出してしまった。

「なんだよ、翔央!おまえ、いつも生意気なんだよ!」
「プププ。いえ、なんでもありません(笑)」
亀梨もだんだん、説教に飽きてきたらしい。
「もういいよ、今度は遅刻すんなよ‥‥‥
 あ、そうだ、お前らバツとして、今日、コンでなんか出し物しろよ。」
「えっ!って本番まで全然時間ないですよ‥‥‥‥」
「小山!口答えするな!」‥‥

結局、3人でなにかしなければならなくなってしまった。

35 :ユーは名無しネ:03/08/07 13:20 ID:???
素晴らしい。続きが気になる〜

36 :ユーは名無しネ:03/08/09 01:54 ID:???
あげ

37 :ユーは名無しネ:03/08/10 13:36 ID:???
伊野尾慧くんのうんこは最高品質

38 :ユーは名無しネ:03/08/10 15:26 ID:???
うんこ職人ほどキOガイと天才ってほんと紙一重だな…(しみじみ)
思う職人はいない。(褒め言葉)

39 :ユーは名無しネ:03/08/10 15:42 ID:???
しかも1人で回してる

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :ユーは名無しネ:03/08/10 18:57 ID:???
「出し物って、なにすればいいんだよ‥‥」
本番まであと1時間。
3人で1曲新たに踊るにしても、振り付けも曲の準備ももう間に合わない。

「おれたちにできることって‥‥‥‥」
みんな一つのアイデアも出せずに、沈黙が続く。
飯田は小山のTシャツのロゴのあたりをぼんやり眺めながら考えていた。
「‥‥APE‥‥いまじゃレッスン着かぁ‥‥ロゴかすれてるしそでもよれてるし‥‥‥
 オレも裏原のカフェとか通ってた痛い過去あるけど‥‥‥‥(笑)‥‥‥アッ!」
やっと飯田が口を開いた。

「カフェだよ、カフェ!休憩時間中に、3人でカフェをやろう!」
「カフェ?いまさらかよ。っつーか、なに売るの?コーヒーとか準備できるわけ?」
小山はいらだちを隠せず、飯田につっかかった。
「ラーメンをお客さんに食べてもらうんだよ!」
「ラーメン?」
「小山と田口さん2人のうんこがあれば、いますぐでもラーメン出せるでしょ」
「それいいかも☆」
「でもさ、オレ今日、味噌味のしか出せないよ?」
「それでいいんだって!仙台はまだ涼しいんだし」
今年の冷夏は、彼らにチャンスをもたらしたようだ。


42 :ユーは名無しネ:03/08/10 18:57 ID:???
なんとかなりそうだ。
これは純粋に出し物とは言えない。
しかし亀梨は「ラーメンを無料で食べさせてあげるなら別によい」と彼らの“出し物”をとりあえず認めた。
ラーメンのどんぶりは紙コップで代用し、ほかに必要なものも全部、楽屋にあるものでまかなうことにした。

「あ、ボクさ、さっき麺を出しちゃったんだ☆
 どうしよう?」
「あの麺、排水口につまったままだと思うけど?
 田口さ、バスルームに戻って、麺あるだけ喰いなおしてきなよ」

田口は急いでバスルームにもどった。
彼が出した麺うんこのほとんどが、配管につまってそのまま残されていた。
大量の麺を体内に早く戻すため、上の口からも下の口からも、食べなおした。


43 :ユーは名無しネ:03/08/10 18:58 ID:???
彼らの仙台公演がはじまった。
リハでのトラブルが嘘のように、順調に演目をこなしていく。

「カフェ、うまくいくかな?」
スープうんこで満杯のからだで踊る小山も、麺うんこがいまにも漏れそうな田口も、
巨根がライトでまぶしい飯田も‥‥‥‥それが気掛かりで仕方がない。
「今日のお客さんの数なら、全員にラーメン食べてもらえそうだ」
飯田が踊りながら客の人数を数えると、10 人だった。

コンサートの前半が終わった。
「これから、20 分間の休憩時間です。
 で、えーと、僕と小山と田口でラーメンを作ります。
 よかったら食べてみてください。
 あ、食べてみたいひとは、席に座って残っていてください」
飯田がそう言い終わると、一旦閉じられた舞台の幕が、また開いた。
舞台中央に、小山と田口があらわれた。
2人とも、和式便所に座るスタイルで、下半身はだかで、つまり準備万端だった。

44 :ユーは名無しネ:03/08/10 18:58 ID:???
10 人の貴重なお客全員が試食を希望した。
3人はよろこび、手際よくラーメンを作っていった。
飯田が紙コップを片手に、小山の肛門下に差し出し、味噌味のスープをまず入れる。
それを田口の方にまわし、麺を入れて完成だった。
紙コップは小山からも田口からも見えない。
そんなやりにくい状況にもかかわらず、飯田が注意しなくても、
ラーメンは溢れることなく適量で手早くでき上がった。

「スゴイ!こいつらどんな肛門してんだ‥‥」
飯田はただただ感心するばかりだった。
「肛門から、スープも麺も妙に滑らかに出てくるよな〜
 スープがはねないから手も汚れないし‥‥‥」

ラーメンを全員に配り終わったところで、スタッフが彼らを呼びにきた。
「次の準備、お願いします〜」
3人はうんこラーメンの感想を聞くこともできず、楽屋に戻っていった。

結局、カフェというより、うんこラーメンを配っただけだった。
しかし、全力とうんこを出し切った彼らには、そのことはどうでもよかった。
「うまいって思ってもらえるかな?」
「大丈夫だって!
 オレんちの味噌ラーメンが不味いわけないないって!」


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ユーは名無しネ:03/08/10 19:00 ID:???
コンサートは無事終了した。
歌い踊り切ったジュニアたちが、宿泊先ホテルでくつろいでいた。

「あーラメーンうまかったか、気になる〜☆」
3人は自分たちの分のも残しておけばよかったと後悔した。
そこへ翔央が紙束をもってやってきた。
「今日のコンについて、アンケートとったんです。
 ラーメンについてのコメントも書かれていますけど、読みますか?」
「読む読む!早く見せろって!」

読んでみて、3人はがく然とした。
いいことが一つも書かれていなかった。

 『ラーメン。普通にまずかった』
 『小山くんには悪いけど、ちょっと変な味だった』
 『あの味噌、赤味噌じゃないですか?仙台人には合わないと思う』

47 :ユーは名無しネ:03/08/10 19:00 ID:???
‥‥‥赤味噌?
小山家のラーメンも、もちろん白味噌だ。
「なんで‥‥?」
彼らはもう、訳がわからなくなっていた。
が、小山にはやっと事情がつかめたらしい。
「‥‥‥そうだ、オレ、今日は生理だった‥‥
 血と味噌がうまい具合に混ざって、赤味噌に‥‥‥」
ひとり赤面してうつむく小山を見て、みなも察したようだった。

「まぁ、そんなこともあるよ(ニコニコ」
田口の笑顔で、みんなが救われた。

――――

仙台の空はすでに白みだしている。
「朝だ、うんこの時間だ!」
彼らは立ち上がり、それぞれのトイレに向かった■

48 :ユーは名無しネ:03/08/10 20:16 ID:???
ここまでぶっ飛んだ一人芝居は初めてだ…
過去の大便スレもこうだったのか?

49 :ユーは名無しネ:03/08/14 18:49 ID:???
うんにゃ 以前に較べて相当腕を上げたべ。
この後どんな展開が・・・!?器になる黄

50 :山崎 渉:03/08/15 14:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:12 ID:???
ジュニアたちはみな真面目で、自主的にも歌やダンスの練習をしている。
先生が指導してくれる正式なレッスンのほかの、自宅などでの自主トレも欠かさない。

山下翔央と星野正樹は仲が良く、2人きりで練習することが多かった。
星野の広い自宅が、2人の練習場になっていた。

それに対し、鮎川太陽はいつもひとりだった。
もちろん翔央にように、星野をのぞいて全員が敵ということもない。
むしろ、翔央だけが敵で、ほかのジュニアと太陽とはとても仲良くしていた。
ただ太陽には、翔央にとっての星野のような、唯一と呼べる強力な親友はいなかった。

太陽は翔央に嫉妬した。
――こんなにかわいい自分がなんで‥‥‥
――翔央なんて生意気なだけじゃないか‥‥‥‥

事務所でのレッスン帰りなど、翔央と星野は2人そろって消えた。
太陽は2人の、2人だけの愉しい時間を連想した。
もう、翔央に復讐するしかなかった。

52 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:13 ID:???
「ほちのくんほちのくん、こんどほちのくんちにいっていいれすか?」
「ああ、別にいいよ。明日、翔央がくるから、太陽もきたらどう?」
「ありがとら〜そうするんら〜」

次の日の日曜日、星野宅に着いた翔央に、すでに来ていた太陽が微笑みかけた。
「は?なんで太陽がいるんだ?」
心の中でそう思ったが、深くは考えないことにした。

彼らはしばらく星野家の庭で、ゴルフをして遊んだ。
どんなに遠くに飛ばしても、ボールが庭の外にでることはなかった。
少し不機嫌な翔央と違い、星野は終始にこやかで、
鮎川の打ったボールが池の鯉を殺しても、おとがめなしだった。
「どうせ刺身にして食べるんだし、死んじゃってもしょうがないよ」

遊び疲れても、彼らはジュニアとしても鍛練を忘れなかった。
「ちょっと休んでから、部屋で何曲か踊ろう」
「その前にさ、なんか食べたいな‥‥なんて(笑)」
「ぼくもおなかへったんら〜」
「じゃ、さっきの鯉をさばいてもらうよ。頼んでくるから、部屋で待ってて。」


53 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:13 ID:???
翔央の案内で、太陽と2人、いつも練習に使っている部屋に入った。
事務所で借りているレッスン場よりも広いことに、太陽は驚いた。
「こんなひろいとこで、ほちのくんとおどってるのんらね〜」
「ああ、そうだけど?」
このときやっと太陽は、翔央への復讐のためにここへ来たことを思い出した。

「やまちたくん、ちょっとうしろむいて」
「は?なんで?」
翔央が太陽の言いなりになるなど、ありえない。
仕方なく太陽は、翔央に殴りかかった。
しかし、そのこぶしは翔央にはあたらず、逃げるすきを与えただけに終わった。
「なんだ太陽!鮎川のくせに、なにすんだよっ!」
かしこい翔央は太陽を攻撃しかえすことなく、時間かせぎでひろい部屋を逃げ回った。
ここで殴り返したりすれば、ジュニア解雇の危険もあるからだ。

しかし、逃げ足は太陽のほうが早かった。
翔央は部屋の角に、追い詰められてしまった。
「太陽!オレになんの恨みがあるんだよ!」
改めてそう言われると、太陽自身にもよくわからなかったし、うまく答えられない。
が、ここまでくれば、いきおいで翔央に復讐するしかない。
「やまちたくんがうんちをしてるとこ、ほちのくんにみてもらうんら〜」

54 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:14 ID:???
翔央は大便ジュニアでありながら、自身の脱糞シーンを他人に見せたことが一度もない。
公開しない理由は、太陽には分からない。
しかし、翔央に人前で脱糞させれば、
彼は極度に恥ずかしがり、ジュニアを辞めてしまうかもしれないと、思った。
ましてや親友の星野の目の前でさせれば、死にたくなるほど傷付くにちがいない‥‥とも思った。

太陽は翔央の両腕を片手でつかんだ。
翔央は予想以上に疲労していて、太陽を跳ね返す力は残っていなかった。
「太陽!やめろ!」
低い声が、むなしく響く。

太陽は翔央の両手をつかんだまま、彼のズボンのベルトに手をかけた。
片手でベルトを外すのは難しく、もともと不器用な太陽の作業は難航した。
「太陽‥‥なんかわかんないけど、あきらめろよ‥‥‥プププ」
お得意の冷笑が出た時、ベルトは外れ、ズボンと一緒にいっきにずれ落ちた。

「あといちまいら〜」
翔央は死んだ目をしていた。
ついに下半身はだかにされると、
彼は立っている力も尽き、角に寄りかかり座り込んでしまった。

太陽は自分の指を、ツバでたっぷり濡らした。
力つきた翔央の両足を、大きく開かせた。
「やまちたくん、かくごはいいれすか?」
「バカ‥‥‥やめろ‥」
「かんちょ〜〜〜〜〜」

55 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:16 ID:???
太陽の指は、意外にスムーズに入った。
翔央もべつに、痛がってはいなかった。
ただ、便意がみるみる翔央を襲っていく。

「やまちたくん、うんちがでそうなんれすね〜」

太陽は指を肛門にさしたまま、星野がくるのをまっていた。
星野の到着と共に指を抜けば、翔央の脱糞をスタートから見せることができる。

30 分がたった。
星野はなかなかこない。
どんだけ広い家なのかと、太陽は思った。
翔央はずっと無言だった。

「ゆびがつかれてきちゃったんれす〜」

翔央の腕や脚には力がなかったが、うんこ圧力は最大値で、太陽の指をしびれさせるほどに圧迫した。

太陽は、アナルストッパーとして自分の指を使ったことを、後悔した。
しかし、もともとは自分の勃起したもので栓をしようとしていたのだから、それよりはマシでもあった。
いくら若い太陽でも、30 分の連続勃起は無理がある。
その前に、彼の細棒では栓にならないが‥‥‥‥

遠くで足音がした。
鯉の刺身をもった星野が、部屋の戸を開けた。
「お待たせ〜、‥‥あれ?なにやってんの?」
「ほちのくん!みてみて〜!」
太陽がついに、肛門から指を抜く。
流れ落ちる翔央のうんこは、虹色をしていた。


56 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:16 ID:???
虹色うんこ――ストライプの歯磨き粉を連想してもらえばわかりやすいだろうか?
とにかくきれいな七色のうんこが、翔央の肛門からひねり出されていた。
「きれいんら〜〜」
太陽は虹色うんこを見とれながら思わず口走ってしまった。
翔央はうつむきながら上気していた。

翔央たちは部屋の角にいて、星野がいまいる場所からはかなり遠かった。
星野には、なにが行われているか、よくわからなかった。
しかし、七色に輝く、異様にきれいななにかの存在は、なんとなくわかった。

「星野っ!くるなっ!!」
翔央にそういわれれば、星野は退散するしかなかった。
――あいつら‥‥オレのうちでなにしてんだろ‥‥‥?

しばらくして、星野は翔央に怒られることを承知で部屋へ戻った。
しかし、そこに2人の姿はもうなかった。

「きょう僕の友達が来てるんだけど、見ませんでしたか?」
「はい。山下さんと鮎川さんなら、さっきお帰りになりました」
家政婦は2人が門を出るところを見ていた。


57 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:17 ID:???
次の日、事務所のレッスン場にあらわれた翔央と太陽に変わった様子はなかった。
翔央はふつうに不機嫌で、太陽は相変わらず脳天気だった。
ただ、翔央の虹色うんこ話で盛り上がっていた。
太陽は翔央をおとしいれるつもりで暴露したが、ほかのジュニアたちはむしろ感動していた。

大便ジュニアの先輩・小山は、翔央の隠れた才能に感心し、鋭いアドバイスを与えていた
「翔央、おまえさ、八色とか九色とかにも挑戦しろって!で、がんばって十色はいきたいよな」
「そうですか。それはありがとうございます」
翔央は、笑わない目でいかにも社交辞令という雰囲気で対応した。
そんな態度を小山たちは、ただの照れ隠しとしか考えなかった。
しかし、虹色うんこの話をされることは、翔央本人には心底苦痛なことだった。

星野はこのときはじめて、昨日自宅でなにが行われたかが分かったのだった。
しかし、翔央の苦痛をなんとなく悟った星野は、虹色うんこ話をまったくしなかった。
いつしか暗黙の了解で、翔央との間で、その話題が禁句になった。
ほかのジュニアがいくら虹色うんこに話をむけても、星野はそれには乗らなかった。


58 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:18 ID:???
「ねー翔央クン☆ボクにも虹色うんこを見せてほしいな〜ベイベー☆」
「いや、いま出ませんし、無理です」
「じゃー出そうになったらボクを呼んでね(ニコニコ」
田口のほかにも、翔央にそうリクエストしたジュニアは多かった。
そのリクエストに答える気は、翔央にはさらさらなかったし、むしろ絶対にいやだった。

「あ、サンチェさん」
「なんだ、翔央」
「ちょっとトイレ行っていいですか?」
「わ〜翔央先輩のうんちが見れるよ〜〜」
レッスン中にもかかわらず、伊野尾や秋山たちはいちいちこう騒いだ。

翔央はもう、人前でトイレに行くことすら、できなくなってしまった。

しかし不運にも、翔央が便意を感じるのは、決まって人前でだった。
そして、うんこを我慢しているうちに、便意をまったく感じなくなってしまった。
翔央はひどい便秘になってしまった。

59 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:20 ID:???
それ以来、いつもお腹のあたりに違和感があって、翔央はますます不愉快になった。
神経質な彼に、うんことともにストレスも溜まっていった。

「あれ?尻になんかできてるのか?」
翔央が自宅でくつろいでいる時、尻の割れ目のあたりにいつもとは別の違和感をかんじた。
イスに座ると、プチッという音とともに激痛が走った。
こんな痛さを感じたのは、初めてだった。
「‥‥尻のところが濡れてる感じがする‥‥‥」
実際に脱いで確認すると、虹色の膿みのしみが、ボクサーブリーフに拡がっていた
「まさか‥‥うんこがここから‥‥‥」

――このまま便秘が続けば、溜まったうんこがニキビになって排出されるのか‥‥‥
翔央はこの事実にがく然とした。
ニキビができたということだけでも、大ショックだった。
ただ、それが尻にできるくらいなら、まだよい。
しかし、顔にできてしまえばジュニアとしての命にかかわる。

「もう、なにがなんでもうんちをしなければ‥‥‥」
翔央は、市販の便秘薬を大量にのんだり、食物繊維をバカ食いしたり、あらゆる努力をした。
しかし、まったく効果がなかった。
そればかりかむしろ、ますますうんこを溜めてしまう結果になった。

「‥‥オレ、どうなってしまうんだろう‥‥‥‥」
肛門自由自在の小山に便秘解消法を聞こうともしたが、翔央のプライドがそれをさまたげた。

60 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:20 ID:???
翔央の虹色うんこの噂はどんどんひろがり、事務所の上層部も知るところとなった。
彼をリーダーに、7人の新グループをつくる企画まで出ていた。
結局、太陽のもくろみは、無惨に失敗したというべきだろう。
星野を通じて翔央に恥をかかせるつもりが、逆に評判をあげる結果になってしまったからだ。

どんどん株を上げていく翔央とは逆に、太陽はますます孤独になった。
自分も翔央みたいに注目されたいと、真剣に思った。

「ぼくもにじいろのうんちをだせればいいんら〜」
彼はそのための方法を考えた。
「そうら!えのぐをおしりのあなにいれるんら!」

61 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:21 ID:???
太陽は今日もまた、学校帰りに事務所のレッスン場へ向かった。
美術の時間に使った絵の具を、今日は持っている。
さらに幸運なことに、邪魔な翔央も、そして星野も、休みだった。
チャンスは今日しかない。

ひととおりレッスンが終わり、みなが帰り支度をしているところを、太陽が呼びかけた。
「みんら!みてくらさ〜い!ぼくもにじいろうんちがでるんら〜」
七色の絵の具はすでに肛門に仕込んである。
――これでぼくもにんきもの〜と太陽は思うも、なぜかめまいがしてきた。
立っていることさえ、つらくなっていく。

「太陽‥‥おまえ、顔真っ青‥‥っていうか、赤とか緑にもなってんだけど‥‥‥‥」
全身が虹色のまだら模様に染まっていく太陽を、みんながポッカーンと眺めていた。
太陽はそこに倒れてしまった。
と同時に、ポケットから7本の絵の具のチューブがこぼれ落ちた。

「こいつ、絵の具を食べたのか‥‥そんなバカな‥‥‥‥」
しかし、そうでもしなければ、虹色に染まることもない。
ただ、太陽の歯は白く舌も健康なピンク色のままだ。
上の口からでなければ、残りは下の口からだけになる。
小山はちゅうちょせず太陽の衣類をはぎ、肛門のなかをチェックした。
「‥‥太陽のアナル、絵の具でべとべと‥‥」

62 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:21 ID:???
太陽は全身カラフルになり、すでに気絶していた。
みなどうしたらいいかわからず、あたふたしていた。

――睡眠薬を飲み過ぎたひととかって、胃洗浄されるんだっけ‥‥
小山はそう思い出し、太陽の肛門の絵の具を洗い流すことにした。

年のわりに長身な太陽を風呂場へ運ぶのは一苦労だったが、肛門洗浄は小山がしたのでかなり早く終わった。
拍子抜けするくらい手際よく進み、太陽の全身はいつもの健康な肌理の細かい白い肌に戻っていた。
ただ、意識はまだなかった。

「太陽〜起きろ〜」
小山は軽く叩きながら太陽に呼び掛けていた。
体温も心臓の鼓動もあったので、みな落ち着いていた。
ただ、肛門に絵の具を入れたくらいで全身染まってしまう太陽の仕組みが、わからない。

それをとく鍵は、太陽の長身だった。
つまり、太陽の消化器は高性能すぎて、どんなものでも 100 %吸収してしまうからなのだ。
そればかりか、どうやら太陽は、肛門からも栄養を吸収するらしかった。

太陽の肛門から、透明の液体が流れた。
小山ははじめ、シャワーの水の残りかと考えたが、感触がそれとは全然違った。
「‥‥太陽って、透明のうんこをするのかよ‥‥‥‥」

63 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:22 ID:???
吸収力が抜群すぎて、排泄するときには透明になってしまう太陽のうんこ‥‥
しかし、一定の質量と質感を持っていて、ただの水でもない独特の液体‥‥
けれども、よく見ると細かい不純物が混じっていた。
「ふ〜、やっと毒が抜けたかな☆」

太陽が目を覚ました。
目の前には、安心した顔の小山や田口たちがいる。
「あれ〜みんななにしてるんら〜」
「なにしてるって‥‥‥なにしてるんだろ・・?」
なんだかよくわからなかったが、なんかそれでいい感じがみなした。
太陽はべつにひとりぼっちでもなかった。
なにかがあれば、助けてもらえた。

「透明うんちする太陽を、透明アボーンし太陽☆な〜んてね(ニコニコ」
太陽には意味がよくわからなかったが、田口がやさしくほほえんでいたから、それでもうよかった。

64 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:22 ID:???
翔央は、はじめてのニキビが潰れてからも、まだ便秘のままだった。
幸い、あれ以来ニキビは1つもできていなかった。
ただ、うんこは確実に翔央の体内に溜まっていた。

太陽が虹色に染まっているころ、翔央と星野は2人で買い物中だった。
散歩するように、いろいろな店を見てまわった。
異変が起こったのは、そのときだった。
翔央の足下がふらつき、星野に寄りかからなくては歩けなくなってしまった。

「おい!翔央!どうした!」
星野はとっさに誰かに助けを求めようとしたが、そんな彼を制止するように翔央がつかむ手が力んだ。
翔央はお腹を抱えながらも、星野に寄りかかりながらも、自分の意志でどこかへ行こうとしている気がする。
‥‥翔央がどうしても自分で解決したいこと――うんこのことしかない‥‥‥
星野は近くのトイレへ、翔央をつれていった。

65 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:23 ID:???
翔央はもう、ほとんど意識もない状態だった。
仕方なく星野は、彼と一緒に個室に入った。
そして、翔央のズボンもブリーフも脱がせ、洋式便座に座らせた。
けれども、それだけではうんこはでない。

星野はこのときやっと、翔央の便秘に気づいた。
腰のくびれが、溜まったうんこのせいで寸胴になっていたからだ。

翔央のからだが、なんとなく冷たくなってきているように感じる。
もう待っている時間はなかった。
星野が翔央の肛門に指を突き刺す。
彼の指は長いのに、それでもうんこはでない。
肛門に入れる指の本数をふやし、手首まで入ったとき、指先にようやくうんこの手ごたえを感じた。
星野がゆっくりと肛門から腕を抜く。
翔央の半月ぶりの大便が始まった。


66 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:23 ID:???
星野の目の前には、翔央の肛門とはじめて見る虹色うんこがある。
いや、今日の翔央のうんこは、七色をはるかに越えていた。
「すごい‥‥七色なんてもんじゃないよ‥‥」

翔央のうんこは途切れなく、かなり長い時間続いた。
それを見ながら、星野は色数を数えた。
何色が出たか?も、全部記憶していった。

――わ〜〜〜‥‥頭はフル回転しながら、見とれていた。
やっと大便が終わる。
うんこが大量すぎてなかなか流れなかった。
流せなかったという口実で、星野はそれを持ち帰ろうかと思ったりもした。
しかし、タッパーもなにも持ってもいなかったため、泣く泣くあきらめた。

むしろ、全部流れなかったらどうしようか心配だったが、幸いにも水によく溶けて、処理が終わった。
何度も流した水の轟音のためか、いつのまにか翔央も声を出していた。

「‥‥あ‥‥あれ‥‥‥‥??」
「翔央!よかった、助かった‥‥‥」
「え?‥‥‥あ、うん、星野‥‥‥‥‥‥‥‥ありがとう‥‥‥」

67 :ユーは名無しネ:03/08/16 23:24 ID:???
そとはもう日も暮れている。
夏の夜風が涼しくて気持ちいい。

「翔央のさ、数えたら 36 色あったよ。小山先輩たちに報告したら?」
「ハハハ、そうだったんだ‥‥でも、別に言わなくていいよ。ほんとは秘密にしておきたかったんだし」
「そう?もったいないな〜絶対ほめてもらえるのに」
「別に、星野にほめてもらえるだけで、十分だからね(笑)」

2人が歩く川辺に打ち上げ花火が上がった。
もっときれいなものを見た直後の星野は、以前ほどは感動しない。
「どっかで花火大会やってるのかな〜きれいだね〜」
――翔央ののほうがきれいだよ‥‥とは、照れくさすぎて星野には言えない。

とにかく、より多色を出すための方法は、よりうんこを溜めることだと分かった。

「あ、そうだ、翔央。もっと我慢したら、金とか銀とか、出るんじゃないの?」
「そっかな〜、でも、あれ以上我慢したらオレ、死んじゃうよ(笑)」
「死にそうになったら、オレが介抱するからさ(笑)」‥‥‥
語り合う2人の笑顔は、何色とも例えられない■

68 :ユーは名無しネ:03/08/17 23:04 ID:???
虹色か…ワロタ

69 :ユーは名無しネ:03/08/18 02:40 ID:???
すごい独創的(w
次回も楽しみだよ
今度は誰が主役?

70 :ユーは名無しネ:03/08/18 14:06 ID:???
凄い。なんてシュールな・・・。


71 :ユーは名無しネ:03/08/19 19:26 ID:???
職人さんを尊敬します。

72 :ユーは名無しネ:03/08/20 17:49 ID:???
あげ

73 :ユーは名無しネ:03/08/22 23:21 ID:???
伊野尾慧くんのウンコの匂いはマイルド

74 :ユーは名無しネ:03/08/25 20:42 ID:???


75 :ユーは名無しネ:03/08/25 20:56 ID:???
基地外!(w

76 :ユーは名無しネ:03/08/26 13:06 ID:???


77 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:10 ID:???
大便のことをなんと呼ぶか?

錦戸亮:ババ
藪宏太:うんこ
小山慶一郎:うんこ
風間俊介:クソ
山下翔央:うんこ
星野正樹:大便
伊野尾慧:うんこ
松本光平:ウンチ


78 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:34 ID:???
℃と蛆は大便ジュニアだったの?

79 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:40 ID:???
>78
いじめっこ役じゃなかったかと。

80 :ユーは名無しネ:03/08/28 01:28 ID:???
ジュニアの大便ってこれ?
http://216.218.192.139/jr/kako/961/961226436.html

81 :ユーは名無しネ:03/08/28 04:35 ID:???
違うな・・・プン太とか出てたような

82 :ユーは名無しネ:03/08/28 21:13 ID:???
℃と風と傘とプンで福茶と斗を便所にする話とかあったよな。
その辺のログは検索ですぐ出てくる。

83 :ユーは名無しネ:03/08/31 22:05 ID:???
age

84 :ユーは名無しネ:03/09/02 21:34 ID:???
あげ

85 :ユーは名無しネ:03/09/03 02:15 ID:???
大便スレッドってこれかね?
http://saki.2ch.net/jr/kako/965/965536364.html


86 :ユーは名無しネ:03/09/03 02:32 ID:???
>85
うーん、何か今のスレのほうがマイルドで面白いな。

つうか、この職人まさか劣化田口じゃないよな?

87 :ユーは名無しネ:03/09/03 04:03 ID:???
>>85
お〜、これこれ!
このスレが初出なのかな?

職人氏はどこいったのか?続編キボンなのに・・・

88 :ユーは名無しネ:03/09/06 22:09 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



89 :ユーは名無しネ:03/09/07 19:49 ID:???
公示(9月7日付)

解雇(大便ジュニア)
  錦戸亮  辰巳雄大
採用(大便ジュニア)
  赤間直哉 










90 :ユーは名無しネ:03/09/07 20:56 ID:???
マヨとピーコのカラミキボンヌ

最近仲良さそうな気がする

91 :ユーは名無しネ:03/09/07 23:57 ID:???
∧_∧   ∧_∧    age
 (´∀‘)( ´∀‘)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


92 :ユーは名無しネ:03/09/08 00:08 ID:???
変態晒しあげ

93 :ユーは名無しネ:03/09/09 01:25 ID:???
晒し

94 :ユーは名無しネ:03/09/09 03:22 ID:???
くっ解雇面好きだったのに…。

95 :ユーは名無しネ:03/09/12 17:35 ID:???
大便ジュニアデビューおめでとう!

96 :ユーは名無しネ:03/09/14 19:22 ID:???
ここリサイクルされる前にSS保存しておかなきゃ!

97 :ユーは名無しネ:03/09/14 23:02 ID:???
住人の有意なレスが交わされるこのスレッドを勝手に埋め立てるのは荒らし行為に他ならない。

リサイクル 絶対 反対! 反対! 反対!

98 :ユーは名無しネ:03/09/14 23:11 ID:???
自分もリサイクルされたらやだけど
職人が帰ってこないんだもん。
あんなん、やつにしか書けないぞ?

99 :ユーは名無しネ:03/09/15 00:47 ID:???
大丈夫。3年後には必ず来るから。

100 :ユーは名無しネ:03/09/16 01:12 ID:???
食事を終えた田口淳之介がお尻に軽く手を当てて、
トイレに入ってきた。引きつったような笑みを浮かべて
個室に入る。大食いの田口淳之介。
鍵をかけて、ズボンとパンツを下ろしてしゃがむと、
同時にお尻の穴がパクっと開いて、黄土色の太い大便が
ゆっくりと出てくる。ウニョウニョウニョッ。。。
白い和式便器の上に3重塔。ぷーーーーーーーんと強烈な匂いが
トイレじゅうに漂う。田口は中腰になって、トイレットペーパーを
乱暴に引っぱりだす。カラカラカラカラン・・・。
豪快にお尻を拭く田口。うんこのべっとりついた紙の塊を、うんこの上にのせるか、
便器の穴の中に捨てるか、田口は散々迷った挙句、穴の中に捨てる。
そのとき一匹のハエがどこからか飛んできて、うんこの上にとまった。


101 :ユーは名無しネ:03/09/16 20:27 ID:???
「早ぇー」と言って笑う田口。ズボンをあげてから、自分の肛門から排泄
されたばかりの太い巻き巻きうんことハエを観察しながらにやけている田口。
「おれのうんこって、よく見ると、阪神の井川の顔に似てる」とつぶやいて
ひとりにやける。
そのとき急に騒がしくなって、トイレの中にどやどやと人が入ってきた。
「くっせぇーーーー・・だれかうんこしてる!」藪の声だ。
「そんなこといっちゃだめだよ。うんこは誰でも出るものなんだ
から。」そういってたしなめたのは翔央の声だった。
「でも・・くさい」と太陽。赤間と星野はいないのか、それともだまっているのか?
田口は水洗のレバーを足で踏んだ。


102 :ユーは名無しネ:03/09/16 21:44 ID:???


103 :ユーは名無しネ:03/09/17 23:19 ID:???
ハエはうんこから飛び立って、個室の中を飛びまわった。
田口の太いうんこはよく磨かれた白い便器の上をゆっくりと滑っていった。
田口がすっきりスマイルを浮かべて個室を出ると、藪、翔央、赤間、
太陽の4人の視線がいっせいに田口に注がれた。

そのときダンスのレッスンを終えて汗をかいている河合郁人が
お腹を軽く押さえて、トイレにやってきた。


104 :ユーは名無しネ:03/09/17 23:22 ID:???
採用内定(大便ジュニア)
    大倉忠義


105 :ユーは名無しネ:03/09/17 23:25 ID:???
意外と嫌いじゃないですね

106 :ユーは名無しネ:03/09/17 23:33 ID:???
>104
さすが、チョイスも(・∀・)イイ!!センスしてるな(w

107 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:43 ID:???
――公園の公衆トイレの個室で、伊野尾慧がしたうんこが流れず困惑。
   一緒にいた松本光平に助けをかりて、なんとか流そうとするが。


慧 「水は出るんだけど、流れないんだよね‥‥」
光平『管の奥が詰まってるのかも』
慧 「もう一回、水、流してみる」
光平『つーか、やりすぎるなって!もう、便器から溢れそうじゃん!』
慧 「うん、やめとく」
光平『でも、慧のうんこ、なかなか沈まないね。プカプカ浮いたままだよ(笑)』
慧 「‥‥もう‥‥恥ずかしいから、そんなにうんこ見ないでよ‥‥」

光平『そうだ!このうんこ、バケツですくって隣の便器に流せばいいんじゃない?』
慧 「いいかも!ちょっと待ってて、バケツ探してくるね」

慧 「もっといいもん見つけちゃった!掃除機!」
光平『慧、ナイス!誰かこないうちに、早く吸い取っちゃおうよ』
慧 「うん。アレ?スイッチどこだろ?ここかな?」

 カチィッ  ブィィ〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜

2人「えぇぇっっ!??わぁぁ〜〜〜〜〜〜ん」

108 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:45 ID:???
――掃除機ではなく、芝刈り機を持ってきてしまったことに気付く2人。
   おかげで、うんこを吸い取るつもりが、まき散らしてしまう。


光平『わぁぁ〜早くスイッチ止めてっ!』

 ひゅ〜〜〜‥‥‥‥・・・・・ン

慧 「‥‥あぁ‥‥うんちが服に付いちゃったよ‥‥(涙)」
光平『‥うんこまみれ‥‥って慧、どうすんだよ‥‥‥』
慧 「光平くん、茶髪になってる‥‥」
光平『マジ?慧っ、髪にまでうんこ飛ばすなよっ!』
慧 「‥‥光平くんゴメン‥‥‥うう‥‥どうしよう‥‥‥(涙)」

光平『‥‥壁もうんこでビチャビチャだよ‥‥』
慧 「‥‥どうしよう‥‥どうしよう‥‥‥‥‥(涙)」
光平『泣いてる暇じゃないよ!‥‥あっ!誰か来た!』
慧 「えぇっ!‥‥こんなんじゃ外でれないよ‥‥‥」
光平『しょうがないっ!逃げろっ!』
慧 「あっ!待ってっ!」

109 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:46 ID:???
――うんこを放置したままトイレから逃亡。
   人目をはばかり公園をウロウロ。


慧 「‥‥あのうんち、オレのだってバレないかな‥‥‥‥」
光平『そんなことより、オレらがうんこまみれなんだよ!早く洗わないと‥‥』
慧 「‥‥なんかジロジロ見られてるよ‥‥目立つのかな‥‥恥ずかしい‥‥‥(涙)」

光平『あっ!あそこの噴水に入っちゃおうよ!』

 ザブゥ〜〜〜〜ン

慧 「わ〜けっこう温かい!」
光平『慧!こっちきなよ!噴水がシャワーになるよ!』
慧 「ほんとだ!シャワーってゆうか、ウォシュレットかも〜〜」

警官[コラっ!そこの2人!そこでなにやってるんだっ!]
2人「うわっ!ヤバッ!」

警官[おまえらっ!立ち入り禁止の札が見えんのかっ!!]
慧 「あ、これ、タチイリキンシって読むんだ」
光平『‥‥‥慧、まじで言ってんの‥‥?』
警官[とにかく、ごちゃごちゃ言ってないで、早くそこから出てきなさい!]

110 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:49 ID:???
――交番に連行されると思いきや、
   なぜか人目につかない裏路地へ。


警官[いや〜君達、実にかわいいねぇ〜こりゃ]
光平『ぼくたち忙しいんで、用があるなら早くすませてくれませんか?』
警官[フフフ、生意気ざかりで実に結構‥‥‥‥でもな、噴水を汚しておいて、その態度はないよな?]
慧 「‥‥ごめんなさい‥‥‥(涙)」
光平『慧、泣くことないよ‥‥‥‥つーか、噴水に入ったくらいでなんで怒られるんだよ!』
警官[ムフフ、そうともいかないんだよなぁ〜これが]

警官[うん、そうだな。君達、まずはここで脱いでもらおうかな]
光平『‥‥‥‥なんで?‥‥脱いだら帰らせてくれるんですか?』
警官[ん?ん?じゃついでに、パンツをお土産にもらおうかな?]
慧 「えぇ〜!?ボクのじゃサイズが小さ過ぎではけないよ?」
光平『‥‥‥慧‥‥そうじゃなくて‥‥‥‥とにかく、脱ぐなんてヤだっ!』

警官[そこをなんとか頼むよぉ〜人助けだと思ってさぁ〜〜そうだ!お小遣いあげるからぁ〜〜ねぇ〜]
光平『そんなの信用できないし。だったら先に金出せよ』
警官[わかったわかった。じゃ、ハイ!100 円ずつね、ハイどうぞ]
慧 「‥‥安っ!」
光平『ふざけんなっ!むかつく!‥‥このぉ〜〜〜オォゥラッッッ!!!』

 ドスッッッッッ!!

警官[ぐおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!]

111 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:51 ID:???
――金玉蹴りで警官が気絶。
   そのすきに逃げ出し、Ya-Ya-yah の収録会場へ向かう。
 

慧 「こんな格好で収録いくの、ヤダよ‥‥」
光平『だんだん乾いてはきたけど‥‥』
慧 「100 円じゃTシャツも買えないよ‥‥ハァ」

慧 「あのさ〜ナプキンもあげるって言ったら、あのお巡りさん、もっとお金くれたかなぁ〜?」
光平『‥‥ナプキンって‥‥慧も生理があるのかよ!』
慧 「ないよ。でもね、小山くんがくれたの」
光平『なんで?』
慧 「たまにもらしそうなときがあるって話したらね、くれた」
光平『ふーん‥‥で、いまもナプキンしてるの?』
慧 「してたんだけど、さっきトイレに流したよ」

光平『‥‥って、ナプキンってトイレに流していいの?あのトイレ、それで詰まっちゃったんじゃ??』
慧 「わかんない。でも小山くんがね、多い日でも安心!って言ってた」
光平『‥‥‥‥‥‥それは関係ないと思う‥‥‥‥‥‥』

慧 「体が寒くなってきちゃった〜〜収録中に下痢しちゃったら、どうしよう〜」
光平『じゃ、肛門にナプキン詰めて、もれないようにしたらいいじゃん!(笑)』
慧 「それじゃ、うんちがずっと出なくなっちゃうよ‥‥」
光平『いいじゃん、それも(笑)』
慧 「‥‥‥あっ、でも、うんちが出なくなったら、掃除機で吸い取ればいいのか!」
光平『アハハハ』■

112 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:55 ID:???
アホモは飽きたの?ホモさん。

113 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:13 ID:???
辰巳雄大は9月7日付で大便ジュニア解雇通告されてるよ

114 :ユーは名無しネ:03/09/20 16:24 ID:???
そういえばお笑い特集の鑢番組で、夏休みにゴルゴがいくところはどこ?って問題で
小山が「トイレ」と即答してたっけ。
さすが大便ジュニアだな(w

115 :ユーは名無しネ:03/09/20 22:20 ID:???
河合郁人は、鑢のメンバーを見ると、少し恥ずかしそうに頭に手をやって、
「ちょっとお腹の調子が悪くって。。」と言い訳してから、今田口が出て
きたばかりの個室に入る。
個室には田口淳之介のうんこの匂いが残っていた。長年ジュニアをやっている河合は、
もちろんそれが田口のニオイだということはすぐに嗅ぎわけることが出来た。
河合は家を出る時に大便をしてこなかったので、ダンスの練習中からずっと大便を
我慢していたのだ。激しい腹痛と便意をこらえて、トイレに駆けこんできたのだ。
河合は和式便器を跨ぐと、ベルトを外し、大急ぎでズボンとパンツを
おろしてしゃがみこんだ。と同時に河合のお尻からは、ブップスーーーーーーー
ブスブスブスブスブスブスブスブスッッブスブスブス・・・ブリブリブリブリ。。。
スーーーーぶぶぶぶッブスブスブス。。。。と形の崩れた柔らかいうんこが途
切れることなく噴き出した。強烈な糞臭。出始めは茶色だったが、途中から急に
明るい山吹色になった。1分30秒後、河合の排便は一段落した。自分でも息が
出来ないほどの臭い匂い。目にしみる。和式便器の上には茶色と山吹色のツート
ンカラーの軟便が山盛り。河合郁人は、「ハァーーーーーーーー」とため息をつ
いた。うんこから発生する刺激物質のせいか、目が痛くて、涙が止まらなくなり、
トイレットペーパーをちぎって目を押さえる河合。
個室の外では、みんな息を止めていた。藪がまた「くっせぇぇぇぇーー」と
声を上げると、山下翔央が藪の頭を軽くこついた。しかし翔央も息を止めている。
田口淳之介が声をかけた、「早く流せって、うんこふみきゅん!」。
そのとき、大倉忠義が河合と同じように汗をかいてトイレにやってきた。
やはりお尻を軽く押さえている。空いているもう1つの個室に入ってバタンとドアを閉める大倉。


116 :ユーは名無しネ:03/09/23 03:13 ID:???
ただよすキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!


117 :ユーは名無しネ:03/09/23 03:57 ID:???
いつのまによしくんは大便ズニア入りしてたのΣ(゚Д゚)?

118 :ユーは名無しネ:03/09/23 16:44 ID:???
ちと前のレスくらい読めや(・∀・)

119 :ユーは名無しネ:03/09/24 19:40 ID:???
大倉くんはわりとしっかりしたうんこをしそうだ。
関西ジュニアの中ではうんこの美しさではナンバー1。

120 :ユーは名無しネ:03/09/27 03:13 ID:???
大倉くんまだうんこしてるの?

121 :ユーは名無しネ:03/09/27 21:21 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



122 :ユーは名無しネ:03/09/28 20:40 ID:???


123 :ユーは名無しネ:03/09/29 19:40 ID:8t+TglLM
続き気になる〜
はやく書いてくれ〜


124 :ユーは名無しネ:03/10/01 19:29 ID:???
大倉くんのうんこは意外に太いようです。


125 :ユーは名無しネ:03/10/06 19:06 ID:???
age


126 :ユーは名無しネ:03/10/09 04:37 ID:???
続き制作中

127 :ユーは名無しネ:03/10/10 13:44 ID:???
期待してるよ!

128 :ユーは名無しネ:03/10/13 12:03 ID:???
あげ

129 :ユーは名無しネ:03/10/15 23:55 ID:???
河合郁人はお尻を拭き始めた。勢いよくホルダーを回して、ペーパーを巻き取る。
ゴシゴシゴシっとお尻を拭く音。べっとりとうんこのついた紙を便器の穴の中に
捨てるふみきゅん。自分の作品にじっと目を落としながら、何度も何度も紙を巻きとって、
お尻を拭きつづける郁人。ついにトイレットペーパーを使い果たしてしまった。
郁人は腰を上げて、パンツを上げようとした、そのとき、信じられないことが起こった。
郁人はバランスを崩して、なんと山盛りのソフトうんこの上に尻餅をついてしまったのである。
履いていたジーンズはうんこだらけ。思わず「ウェー――――――」と声を上げる郁人。
「流しておけばよかった・・・」と後悔してみてもし方がなかった。郁人はとりあえず
水を流した。便器の中のうんこの山が崩れながら流れ始めた。しかし水の動きがなんとなくおかしい。

そのころとなりの個室では大倉忠義が和式便器を跨いで、きれいなお尻を出してしゃがんでいた。
うんっとおなかに力を入れると、極太のバナナうんこが猛然と出てきた。
バナナが1本便器の中に横たわったかと思うと、さらにきつね色のうんこが
一気にお尻の穴から出てきて、バナナうんこの上に大きな&の字を描いた。
「はぁー」と小さくため息をつく忠義。続いておしっこが出始めた。チョボチョボチョボチョボ
・・・・と大きなおとを立てて便器の穴に放尿する忠義。
となりの個室から漂ってくる強烈な匂いに鼻をつまみながら。


河合の悲鳴を聞いた外の翔央たちはだまって顔を見合わせた。「どうしたの?」と
藪が訊いたが、返事はなかった。

130 :ユーは名無しネ:03/10/16 00:06 ID:???
大河と光平も登場させてw

131 :ユーは名無しネ:03/10/16 00:08 ID:???
ふみきゅん…(;´Д`)ハァハァ
さすがうんこ大使アホモの弟子なだけあるな。

132 :ユーは名無しネ:03/10/16 00:08 ID:???
臨時採用(大便ジュニア)
  中丸雄一

133 :ユーは名無しネ:03/10/16 00:09 ID:???
>132
軟便なイメージだがうんこ職人はどうよ?
続き楽しみにしてるよ。

134 :ユーは名無しネ:03/10/16 00:45 ID:???
&の字のウソコってどんなだろ

135 :ユーは名無しネ:03/10/19 00:48 ID:???
河合のうんこは穴の中まで流れていったところで、黄色い水が渦を巻き始めた。
河合はいぶかしげに、穴の中の水の動きをじっと見つめていた。
すると見る見るうちに水は逆流して便器の中が再び河合の泥んこ状のうんこと紙で
いっぱいになった。河合は冷や汗を出してうんこ水の動きを見守っていたが、
そのうち水は引き始めた。

大倉忠義はペーパーをちぎってお尻を1回拭いた。
拭いた紙を見ると、なにもついていない。お尻に襞の少ない
大倉くんは、たいていはペーパーが不要である。
なにもついていないペーパーを鼻に近づける。
ほんのかすかにうんこの匂いがする。
大倉くんは紙をうんこの上にのせて水を流す。
ジャー――――。


136 :ユーは名無しネ:03/10/19 15:20 ID:???
採用(大便ジュニア)

 手越祐也 

137 :ユーは名無しネ:03/10/19 15:26 ID:???
大便ジュニア名簿
(正規採用)
小山慶一郎 山下翔央 田口淳之介 藪宏太
秋山大河  松本光平 河合郁人  鮎川太陽 
飯田恭平  伊野尾慧 赤間直哉  大倉忠義
手越祐也
(臨時採用)
中丸雄一


138 :ユーは名無しネ:03/10/20 19:15 ID:???
手越くんのうんこはなかなか良質らしいです。
日本学校保健協会推薦・手越くんのウンチ

139 :ユーは名無しネ:03/10/20 19:16 ID:???
もう辞めたかもしれないけど上坂チャソはいい大便ジュニアになりそうだったのに。

140 :ユーは名無しネ:03/10/20 21:40 ID:???
大便ジュニア――派閥一覧

小山派‥小山慶一郎(代表)/田口淳之介(名誉代表)/飯田恭平/秋山大河/手越祐也/〔←加藤(成)が他党から協力〕

翔央派‥山下翔央(代表)/伊野尾慧(幹事長)/松本光平/〔←星野正樹が他党から協力〕

薮グループ‥藪宏太/赤間直哉/

辰巳派‥辰巳雄大(代表)/河合郁人(代表代行)/福田悠太/


無派閥‥鮎川太陽(小山派と翔央派のパイプ役)/大倉忠義(言語上の事情で、派閥入会できず)

141 :ユーは名無しネ:03/10/20 22:01 ID:???
大便ジュニア――幹部人事

総裁――――小山慶一郎(小山派)
副総裁―――田口淳之介(小山派)

幹事長―――山下翔央(翔央派)
総務会長――飯田恭平(小山派)
政調会長――福田悠太(旧・辰己派)

国対委員長―鮎川太陽(無派閥)

142 :ユーは名無しネ:03/10/20 23:51 ID:???
    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ


143 :ユーは名無しネ:03/10/21 08:23 ID:???
ずいぶん本格的なんだな(w

144 :ユーは名無しネ:03/10/23 00:58 ID:???
漏れは辰巳派担だな。

145 :ユーは名無しネ:03/10/25 14:23 ID:???
辰巳は大便ジュニアを解雇されたんじゃなかった?
福田は引退したし。

146 :ユーは名無しネ:03/10/27 16:21 ID:???
手越の茶色いうんこ

147 :ユーは名無しネ:03/10/28 03:57 ID:???
勇退です。

148 :ユーは名無しネ:03/10/28 06:10 ID:???
あげ

149 :ユーは名無しネ:03/11/01 02:36 ID:???
手越のうんこってマジ臭そう

150 :ユーは名無しネ:03/11/02 21:44 ID:???

´・ω・`

151 :ユーは名無しネ:03/11/09 12:59 ID:???
中腰ウンコの松本光平
手腰ウンコの手越祐也

152 :ユーは名無しネ:03/11/15 21:11 ID:???
age

153 :ユーは名無しネ:03/11/17 17:50 ID:???
手越はしゃがみ式トイレが大好き

154 :ユーは名無しネ:03/11/18 00:20 ID:???
和式ですね。

155 :ユーは名無しネ:03/11/22 11:45 ID:???
藪くんのウンコは色艶も匂いも最高

156 :ユーは名無しネ:03/11/23 18:32 ID:vR4vSltG
藪くんのウンコはトグロ巻き巻き

157 :ユーは名無しネ:03/11/29 14:40 ID:???
はよ続き書かんかね

158 :ユーは名無しネ:03/12/04 21:06 ID:???
藪くんは最近うんこの量が多くなってきたそうだ

159 :ユーは名無しネ:03/12/05 21:42 ID:???
あげ


160 :ユーは名無しネ:03/12/07 12:21 ID:???
kake

161 :ユーは名無しネ:03/12/13 01:28 ID:???
山下翔央の激クサうんこ

162 :ユーは名無しネ:03/12/19 22:29 ID:???
手越のうんこのほうが臭そう

163 :ユーは名無しネ:03/12/21 10:52 ID:???
あげ


164 :ユーは名無しネ:03/12/28 20:17 ID:???
藪のうんこの匂いを嗅ぎたい

165 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:57 ID:???
dozo



                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
             \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


166 :ユーは名無しネ:04/01/08 21:46 ID:???
うんこのあとお尻を1番きれいに拭いているジュニアはだれ?


167 :ユーは名無しネ:04/01/09 00:06 ID:???
風間だろう。座薬が手放せないイメージ

168 :ユーは名無しネ:04/01/10 20:31 ID:???
まっちゃんのうんこはまっちゃいろ

169 :ユーは名無しネ:04/01/17 10:37 ID:???
大便をして流さなかったことがあるジュニアはだれ?

170 :ユーは名無しネ:04/01/19 16:43 ID:???
意外にも藪

171 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:17 ID:???
プンタだろう。うっかり忘れそうなイメージ

172 :ユーは名無しネ:04/01/22 03:09 ID:2pjS0ow1
忘れなくても流さないジュニア
 ずばり林真鳥

173 :ユーは名無しネ:04/01/26 20:41 ID:???
自分のうんこの匂いに我慢できなくて
鼻をつまんでいるジュニアはだれ?

174 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:30 ID:???
地味

175 :ユーは名無しネ:04/01/28 13:35 ID:???
マヨでしょう。美意識と芳香の相克に、便器の前で煩悶しているイメージ

176 :ユーは名無しネ:04/01/29 14:35 ID:???
マヨはむしろ自分の作品をじーっと観察して、
芳香を楽しんでいそうなんだけど。

177 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:18 ID:???
「俺クソしてくる」と公言して
堂々と個室に入りそうなジュニアはだれ?

178 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:18 ID:???
>177
ハセ

179 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:20 ID:???
ハセってうんこの臭いしてきそうな顔してるね。
ズニア内ポジもうんこっぽいし

180 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:27 ID:???
昔ドラマで「ウンチ、ウンチ」ゆってたもんな。

181 :ユーは名無しネ:04/02/05 23:16 ID:???
うんこのことを「大便」と言いそうな
ジュニアはだれ?

182 :ユーは名無しネ:04/02/05 23:47 ID:???
>181
ダンディ蝉

183 :ユーは名無しネ:04/02/06 21:26 ID:???
>>182
誰それ?

184 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:51 ID:???
手腰ウンコの手越


185 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:43 ID:???
手越は修学旅行の時、ウンコ半流れ状態でトイレから出てきたらしいZE!

186 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:58 ID:???
大便ジュニアとして注目されているジュニア
  二階堂高嗣


187 :ユーは名無しネ:04/02/10 22:00 ID:???
解雇(大便ジュニア)
  山下翔央


188 :ユーは名無しネ:04/02/13 18:13 ID:???
ジュニアのウンチョコでヴァレンタイン

189 :ユーは名無しネ:04/02/17 01:56 ID:rql0DAzP
臨時採用(大便ジュニア)
  二階堂高嗣 

190 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:17 ID:???
立ちうんこの二階堂

191 :ユーは名無しネ:04/02/20 22:16 ID:???
桜井翔の名言:「今井翼は俺の便器」

192 :ユーは名無しネ:04/02/21 11:42 ID:???
>191
どーでもいいけど、正確には「翼の顔は俺の便器」じゃなかった?

193 :ユーは名無しネ:04/02/21 20:15 ID:???
その時代の大便スレの過去ログって検索じゃあんまり出てこないよね、
リサイクルしてたの?

194 :ユーは名無しネ:04/02/22 01:31 ID:oxEvmi+7
てか、翔クンが登場してた時期ってあるの? 初耳・・・

195 :ユーは名無しネ:04/02/22 11:58 ID:???
あなたがご飯を食べている時、
藪くんはトイレでうんこをしています。

196 :ユーは名無しネ:04/02/22 14:24 ID:???
くん?

197 :ユーは名無しネ:04/02/22 22:02 ID:???
中丸雄一の大便
藤原竜也の大便
 どっちが臭いと思う?

198 :ユーは名無しネ:04/02/26 23:13 ID:???
あげ


199 :ユーは名無しネ:04/02/28 10:58 ID:???
宮城と福茶のからみが最高
あの感動をもう一度。

200 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:05 ID:???
200 (σ・∀・)σゲッツ!!

201 :ユーは名無しネ:04/03/01 23:11 ID:???
藪宏太のうんこから鳥インフルエンザウイルス検出

202 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:57 ID:???
申し訳ありませんが、どうしてもsageたいスレがあるのでageさせてもらいますね

203 :ユーは名無しネ:04/03/03 22:24 ID:???
レインボーカラーのマヨうんこ面白かったのにな。

204 :ユーは名無しネ:04/03/04 00:59 ID:???
>203
自分も〜。
スレの最初の2作は結構面白かった、キャラが立ってて。

205 :ユーは名無しネ:04/03/08 01:31 ID:???
便器に手を突っ込んだジュニア・中丸雄一

206 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:40 ID:???

´・ω・`



207 :ユーは名無しネ:04/03/20 22:20 ID:???
まだあったの?

208 :ユーは名無しネ:04/03/21 21:08 ID:???
ズボンとパンツを下ろし、
松本光平の顔面をまたいでしゃがみ、
涼しい顔をしてうんこをする伊野尾慧。


209 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:02 ID:???
     生田斗真
( ゚ Д゚)ミ´∀`彡(´д`・)
山下智久       錦戸亮
アタクシたち3大女優に出演依頼まだ〜?

210 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:48 ID:???
>>209
伊野尾くんの新メニュー「うんこパスタ」

211 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:16 ID:???
うんこの量の多さでは、たぶん田口を超える者はいない。

212 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:25 ID:???
>211
しかも田口は、涙の量も半端じゃなかった。
笑顔の裏側には大きな滝があって、四六時中、膨大な悲しみが流れ出ているのだ。

それをもって「田口は実は根暗だ」というのはたやすい。
けれどもわれわれは、田口の真の悲しみの訳を解明しなければならない。
うんこと涙がこうも多く共存して流れ落ちている理由を知る必要がある。

だから今日も田口家の便器の排水口の下で口を開けてスタンバイ。
なのに松本光平のうんこを食うハメになったのは、田口がいま入院してるからなのだ。

213 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:43 ID:???
藪のウンコ

214 :ユーは名無しネ:04/04/03 20:27 ID:???
伊野尾慧の大便のにおいを嗅ぎたい

215 :ユーは名無しネ:04/04/04 14:15 ID:???
おまいら狂ってる。

216 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:29 ID:???
ズボンとパンツを下ろし、
松本光平の顔面をまたいでしゃがみ、
涼しい顔をしてうんこをする伊野尾慧。

まっちゃん曰く「愛を感じました」

217 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:00 ID:???
藪宏太のウンチ

218 :ユーは名無しネ:04/04/16 04:46 ID:???
中丸雄一のクソのにおいって、あまりに凄すぎ

219 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:25 ID:???
藪の腸内細菌

220 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:40 ID:???
やぶくん明日会いましょう

221 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:41 ID:???
RABU

222 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:54 ID:???
らぶ

223 :ユーは名無しネ:04/04/23 17:09 ID:???
あげ

224 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:51 ID:???
伊野尾くんのウンチ

225 :ユーは名無しネ:04/04/29 17:01 ID:???
ハミグソの藪

226 :みたらし:04/05/02 16:00 ID:HuyOi6ZJ
光平君のトイレ姿が見たい・・・

227 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:48 ID:???
中腰うんこのまっちゃん

228 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:59 ID:ydhg0+vL
えぇ

229 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:30 ID:???
8の字うんこ・・・藪宏太
バナナうんこ・・・伊野尾慧 
形の崩れたソフトうんこ・・・松本光平


230 :ユーは名無しネ:04/05/18 05:34 ID:???
age

231 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:55 ID:???
>>228
3人のうちで一番健康的なのは藪だと思う

232 :ユーは名無しネ:04/05/22 08:10 ID:???
松本光平って、ウンコ柔らかいんだってね

233 :ユーは名無しネ:04/05/22 09:26 ID:???
>231藪じゃなくて、薮だよ>229も・・・

234 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:39 ID:???
二階堂もウンコ臭そうだね

235 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:52 ID:???
快便ジュニア

236 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:54 ID:???
大便ジュニアに任命する
  藤ヶ谷大輔

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)