5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街で発見!ジュニア情報 19】

1 :ユーは名無しネ:03/08/02 09:03 ID:???
情報お待ちしております
前スレ
【街で発見!ジュニア情報 18】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051236565/

過去の発見情報は>>2

2 :ユーは名無しネ:03/08/02 09:04 ID:???
1 http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967177554.html (2000/08/25-)
2 http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976960218.html (2000/12/16-)
3 http://saki.2ch.net/jr/kako/981/981656737.html (2001/02/09-)
4 http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984811559.html (2001/03/17-)
5 http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992192257.html (2001/06/11-)
6 http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996141316.html (2001/07/26-)
7 http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10030/1003075017.html (01/10/15-)
8 http://music.2ch.net/jr/kako/1011/10110/1011087722.html (02/01/15-)
9 http://tv.2ch.net/jr/kako/1015/10157/1015730733.html (02/03/10-)
10 http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10213/1021397951.html (02/05/15-)
11 http://tv.2ch.net/jr/kako/1023/10237/1023727041.html (02/06/11-)
12 http://tv.2ch.net/jr/kako/1028/10280/1028005925.html (02/07/30-)
13 http://tv.2ch.net/jr/kako/1031/10315/1031595339.html (02/09/10-)
14 http://tv.2ch.net/jr/kako/1034/10341/1034183939.html (02/10/10-)
15 http://tv.2ch.net/jr/kako/1037/10370/1037031487.html (02/11/12-)
16 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1040051341/ (html化待ち)
17 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046664507/ (html化待ち)

3 :_:03/08/02 09:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :ユーは名無しネ:03/08/02 09:09 ID:???

*****リサイクル用*****

5 :ユーは名無しネ:03/08/02 11:19 ID:???
先にこっち使ってからね
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059782150/

6 :ユーは名無しネ:03/08/02 22:41 ID:???
即死回避

7 :ユーは名無しネ:03/08/02 23:04 ID:???
そういえば即死しそうだ(w

8 :ユーは名無しネ:03/08/03 10:38 ID:???
まだ危ないかな?

9 :ユーは名無しネ:03/08/03 11:24 ID:???
10こえたらなんとかなりそうだが。
ということでネタ。

以前深夜のコンビニでアに会って
チビりそうなくらいビビったとパピコした者ですが、
昨日も同じコンビニのある角でアに遭遇しました。
実は地元一緒だったのか。

10 :ユーは名無しネ:03/08/03 21:34 ID:???
もう一回書いておくか。

11 :ユーは名無しネ:03/08/05 20:42 ID:???
スレだぶってんの気付いてる?

12 :ユーは名無しネ:03/08/05 21:08 ID:???
だから保守ってんだろ

13 :山崎 渉:03/08/15 14:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :ユーは名無しネ:03/08/23 16:45 ID:???
保全

15 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:15 ID:???
hoshu

16 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:58 ID:???
次スレ保守age

17 :ユーは名無しネ:03/08/28 04:08 ID:???
保全age

18 :ユーは名無しネ:03/08/28 09:50 ID:???
age

19 :ユーは名無しネ:03/09/02 22:07 ID:???
次スレ保全age

20 :ユーは名無しネ:03/09/06 21:12 ID:z9FONYZF
age

21 :ユーは名無しネ:03/09/08 00:57 ID:???
スタバイをやっていた頃渋谷で発見!隣にはカワエエ女の子がいますた・・・

22 :ユーは名無しネ:03/09/08 00:58 ID:???
>21
ヤシも渋谷で女の子と遊んだりするのか・・・

23 :ユーは名無しネ:03/09/08 02:58 ID:???
>21
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

そんな・・・・゚・(ノД`)・゚・

24 :ユーは名無しネ:03/09/09 01:27 ID:???
家族とか親戚とかじゃないの?(w

25 :ユーは名無しネ:03/09/14 13:09 ID:???
いのちゃんだろ

26 :ユーは名無しネ:03/09/16 01:40 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



27 :ユーは名無しネ:03/09/16 13:22 ID:???
>21
スタバイやってた頃のヤシにそんな余裕はないよ

28 :ユーは名無しネ:03/09/25 16:41 ID:???

◎…(´・ω・`) ??

29 :ユーは名無しネ:03/09/28 05:16 ID:???
保全

30 :ユーは名無しネ:03/09/28 05:54 ID:???
保全

31 :ユーは名無しネ:03/09/28 05:59 ID:???
保全

32 :ユーは名無しネ:03/09/28 19:55 ID:???
宮田鮎二階堂星野赤間翔央が原宿のカラオケ中

33 :ユーは名無しネ:03/09/28 20:03 ID:???
現行の街スレはこちらです
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059782150/

34 :ユーは名無しネ:03/09/28 20:04 ID:???
>22
やっぱり彼女の前でも「なのらぁ」とかいってるのかな(w

自担はヲバが多いから彼女ネタ出ても「カバエエなぁ(´∀`*)」とか余裕で、自担とタメの自分は
なぜそんな余裕でいられるのか不思議だったけど、鮎のカノネタ見て「可愛い脳(*´∀`*)」と
思う自分に気付いてやっと同担の気持ちが理解できた。


35 :ユーは名無しネ:03/09/28 20:05 ID:???
カノじゃないよ。
どうして決めつけるのか不思議。

36 :ユーは名無しネ:03/10/06 01:15 ID:???

´・ω・`



37 :ユーは名無しネ:03/10/15 01:02 ID:???
次スレ保全

38 :辞めたジュニアの最新情報:03/10/18 13:33 ID:???
辞めたジュニアがまたり
http://123.jpn.ch/

39 :辞めたジュニアの最新情報:03/10/18 14:02 ID:???
辞めジュが大変!
http://3w.to/3914

40 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:41 ID:???
保全

41 :ユーは名無しネ:03/10/23 18:13 ID:???
ほげん

42 :ユーは名無しネ:03/10/27 15:38 ID:???
今朝、成田エクスプレス横浜行き、タイ帰りのJrと一緒の車両だった。
通勤に使ってる田舎もんですが、朝からびっくりした。
名前がわかる人は、田中聖、赤西、牧野、塚田、戸塚?それからyayayahの子。
東京で降りる子を見送る横浜組。微笑ましかった。

43 :ユーは名無しネ:03/10/27 18:22 ID:???
あそ。

44 :ユーは名無しネ:03/10/27 21:50 ID:???
>42
裏山

45 :ユーは名無しネ:03/11/13 15:26 ID:???


46 :ユーは名無しネ:03/11/13 18:12 ID:???
成田エクスプレスって通勤にもつかうの?
すげー豪華。

47 :ユーは名無しネ:03/11/23 02:38 ID:???
漏れはスカイライナー使ってますが、なにか?

昔よく服部(2ネーム知らない)を見かけたなー

48 :(^▽^・)ノ:03/11/24 00:35 ID:???
      ☆彡
          /
     ∧_∧  /
    (^▽^・)/)コンヤハヒエルネ♪
    ⊂   く
     ノ  つつ

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

49 :ユーは名無しネ:03/11/24 09:16 ID:???
光平!ハケ---------------------------------------ン

50 :ユーは名無しネ:03/11/30 18:38 ID:???
どこで

51 :ユーは名無しネ:03/12/14 11:00 ID:???


52 :ユーは名無しネ:03/12/16 20:30 ID:AUc6F/+k
今日、東京タワー近辺で某jr数人を目撃!
名前わからないけれど何度かjrの番組でチラリとみた。
でも童謡みたいのをブツブツ呟いてて様子がおかしかったです。
日本人外国人交えての子供集団が側にいて同じ様子でした。
何があったのか、知ってる人いませんか?

53 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:38 ID:???
あげ

54 :ユーは名無しネ:03/12/17 02:23 ID:???
さげ

55 :ユーは名無しネ:03/12/22 11:47 ID:???
じげ

56 :ユーは名無しネ:03/12/22 17:46 ID:???
しげジャン!

57 :ユーは名無しネ:03/12/24 21:18 ID:???


58 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:48 ID:???
あげ

59 :ユーは名無しネ:03/12/27 22:44 ID:???
さげ

60 :ユーは名無しネ:03/12/28 18:12 ID:???
某ユニ面の結構固定カノ話多いヤシを新宿のデパートにて発見。
「おめー買いすぎ」と呆れたようにでもやや笑顔で言ってた。
カノは俗に言われている年齢よりもやや若く見えたが…
自分思わずガン見したら睨まれた気するんで詳しい日時とかは控えておく。

61 :ユーは名無しネ:03/12/28 22:28 ID:???
>60
西?あと本スレ誘導↓
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059782150/

62 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:13 ID:???
新宿なら目?

63 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:19 ID:???
いや普通に西だろ。
25歳の童顔カノの話じゃないの?

64 :ユーは名無しネ:03/12/29 02:40 ID:???
自分も西だとオモー
目に固定カノはいな(ry

65 :ユーは名無しネ:03/12/29 04:16 ID:???
新宿のミロドで最近西見たことあるぞ。
一人だったがな、その時は。
ネクタイなんぞしてたわけだが二丁目ホストと見間違えたか?
自分西の服装わからぬから曖昧なのだが。

66 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:00 ID:???
今日友人がおそらくジュニアと思われるちびっこを見たらしい
山手線車内でアイドル雑誌のジュニアページを熟読してたとか

67 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:36 ID:???
ちょっと前の話しだが某Jrが女と腕からませて嬉しそうに歩いてた。
友人がジャニオタなんで言って落ち込ませては悪いと思い自分の中で暖めててた。

68 :ユーは名無しネ:03/12/31 00:44 ID:???
>67
メル欄にヒントщ(゚Д゚щ)カモォォォン

69 :ユーは名無しネ:03/12/31 00:53 ID:???
>68
ほれ

70 :ユーは名無しネ:03/12/31 01:57 ID:FRDpp9gh
女子の詳細きぼん

71 :ユーは名無しネ:03/12/31 01:59 ID:???
ageてしまった。スマソ。

72 :ユーは名無しネ:03/12/31 02:05 ID:???
友の友が関西の丸山と付きあっているそうだが
その女はたしかに相当カ○イかった
でもなぜかあらち担

73 :ユーは名無しネ:03/12/31 02:08 ID:???
>72
オナゴの詳細キボン!!オネェか?
しかも72タソのニュアンスだと現在進行系?

74 :ユーは名無しネ:03/12/31 02:11 ID:???
>69
まじかYO!!違うとオモテたから禿意外
ちなみに69=72でオゲ?

75 :ユーは名無しネ:03/12/31 02:16 ID:???
現行スレはここじゃないし、甘受の発見スレも別にあるだろ?
ちゃんと移動しろよ。

76 :ユーは名無しネ:03/12/31 02:27 ID:???
裏スレとしてリサイクルしてるというコトで・・・(w

77 :ユーは名無しネ:03/12/31 02:30 ID:???
スマソ・・・では69タソと72タソよろしければ本スレの方でよろ!!

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059782150/

78 :ユーは名無しネ:04/01/05 13:15 ID:???


79 :ユーは名無しネ:04/01/05 15:54 ID:???
69姐さんがここ見てるか分からないけど一応前スレに貼ったの甜菜しておきます。

ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040104233118_.jpg

これだったら69姐さんも分かるだろうか。ちなみに左端から
村上信五・横山裕・丸山隆平・大倉忠義・安田章大・内博貴・錦戸亮・渋谷すばる。

80 :ユーは名無しネ:04/01/05 18:53 ID:???
昨日ξを見た、あまりの姿勢の悪さに驚いた。

81 :ユーは名無しネ:04/01/06 00:56 ID:???
かなり前のことだけど○を渋谷で見た。
女と歩いててとっても楽しそうだった。
その姿を見て好感度UPした。全く普通の子だったので。

82 :ユーは名無しネ:04/01/07 03:48 ID:???
ズニアとしてそれじゃ駄目ジャン!

83 :ユーは名無しネ:04/01/07 03:51 ID:???
前だけど高田馬場で目見た。かなり怪しくて
「誰?!」って感じ

84 :ユーは名無しネ:04/01/09 03:32 ID:???
>81
妹だったりしてな

85 :ユーは名無しネ:04/01/09 04:32 ID:???
.

86 :ユーは名無しネ:04/01/09 12:03 ID:???
一ヶ月ほど前に中央線内でオムを見た。
うるさい集団が入ってきたと思ったらオム達だった。
他に女の子が5人位いて優先座席一帯で馬鹿騒ぎをしていたので禿目だってた。
一般人もあまりの騒ぎように迷惑そうな顔。
女の子達は一人はマトモだったが他は皆デブス…
デブス達に向かって「お前ブサイクすぎてキモイ、市ね」とか「マジ刺すよ?」を連呼。
それとこの時も「大学に行くなら獣医学部!!」と言っていた。
公共の場なんだからもうちょっと静かに汁と説教したかった。
長文スマソ。

87 :ユーは名無しネ:04/01/09 12:35 ID:???
どこからの甜菜?妻欄。

88 :86:04/01/09 12:39 ID:???
>87
それ自分に言ってる?
甜菜じゃなくて事実なんだが・・・

89 :ユーは名無しネ:04/01/09 14:23 ID:???
オムひでぇ

90 :ユーは名無しネ:04/01/09 14:54 ID:???
その女ら5人は何の集団?

91 :ユーは名無しネ:04/01/09 14:55 ID:???
ヤラカシだったりして(w

92 :ユーは名無しネ:04/01/09 18:25 ID:???
普通にヤラカシだろ?
なんでズニアのオムがデブスどもとつるまなきゃならんのだ

93 :ミミ:04/01/09 19:15 ID:q1elkbiZ
>42
横浜組ってだれですか?

94 :ユーは名無しネ:04/01/09 20:08 ID:???
>93
半年ロムって出直して鯉

95 :ユーは名無しネ:04/01/10 19:37 ID:???
「大学に行くなら獣医学部」とか
なんの勉強もしてなくて言ってるのなら氏ね!キモダサッ

96 :ユーは名無しネ:04/01/10 19:41 ID:???
今から微積やるんだろ?
気の遠くなるような話だな。

97 :ユーは名無しネ:04/01/11 15:52 ID:???
何も知らないからこそできる発言である。

98 :ユーは名無しネ:04/01/11 20:18 ID:???
ある意味神だな

99 :ユーは名無しネ:04/01/12 14:30 ID:???
まさかPハセみたいに推薦なんかで行けると思ってるんじゃないだろうな。

100 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:44 ID:???
帝劇地下のマックでの目撃はここでOK?

101 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:48 ID:???
>100
オゲ。

102 :100:04/01/12 20:11 ID:???
店内、観劇帰りのヲタばかりなのに、
ごく普通にテイクアウトしてました。

103 :ユーは名無しネ:04/01/12 20:29 ID:???
これ以上太らないでくれ_| ̄|○


104 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:53 ID:???
ワラタ。このメンツはビズ似てるよね。(体格含め)

105 :ユーは名無しネ:04/01/13 19:30 ID:???
>103
スレ違いだが、
体力維持にはファーストフードでもいいから
喰って欲しいとおもう、残り楽器隊担..._| ̄|○

106 :ユーは名無しネ:04/01/13 19:45 ID:???
自スレでやってろ

107 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:29 ID:???
11日の1部後、やはり帝劇地下のマックにて。
最初3人が来て、あとで最後の人が来ますた。
普通にどれが安いかとか話し合ってて笑えた。

108 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:55 ID:???
貫禄・・・

109 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:15 ID:???
ロとオムを見た。
アイス食ってた
ロは、ただの中抜けでもサングラスしてんだな。あほかー

110 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:17 ID:???
アイスなんて腹の冷えるもん食うなYO!

111 :ユーは名無しネ:04/01/14 01:01 ID:???
ヘンリーとすは何を食べたのだろうか。

112 :ユーは名無しネ:04/01/14 01:19 ID:???
アイス食いのロオム、自分も見たことある。
青いカラダに悪そうなアイスだった。
ロはやっぱりサングラスだった。

113 :ユーは名無しネ:04/01/15 16:43 ID:xlp0pNsv
なんでヘンリーっていうのか教えて

114 :ユーは名無しネ:04/01/15 18:05 ID:???
(´・ω・)

115 :ユーは名無しネ:04/01/15 18:06 ID:???
>113
スレ違い

116 :ユーは名無しネ:04/01/17 02:39 ID:???
思いがけず自担を見かけても舞い上がって何もできないな…。
惜しいことをした。

117 :ユーは名無しネ:04/01/17 13:45 ID:???
>116
詳細キボン。お約束も忘れずに。
できないなら書くなよ?

118 :ユーは名無しネ:04/01/18 01:24 ID:???
11日の1部のマクドって…。
自分が逝こうとした時にはまだ閉まってたんだな_| ̄|○
鬱だ氏脳

119 :ユーは名無しネ:04/01/21 22:11 ID:???

´・ω・`



120 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:05 ID:???
本日19時半頃偶然同電。
1駅分、知らないズニアと一緒で、妙☆白黒ページをチョトめくってた。
斜め前に自分がいたんだが、目の前が空いたので必然的にヤシの隣に座ることに。
学校のカバンとなぜかテレ東のデカい紙袋と、
GAPの小さい袋(おそらく受け)を持ってたのだが、
どんどん人が乗ってくるとキョロキョロ見てキチンと席を詰めたり、
テレ東袋と受け袋を両足でキュっと挟み邪魔にならないように足引っ込め、
深く腰掛けてひざの上に学校カバンを乗せ、その上に恋人繋ぎみたいに
両手を組んで小さくなってて、ホント行儀のいい高校生ですた。
ズニアと別れた後ウォークマン聞いてたが、駅に停まってる時でさえ聞こえないくらい
小さい音で聞いてた。ケータイも一度開いたが、すぐしまってた。
知らないズニアと別れた後2駅目でうたた寝を始め、
降りるまで思いっきり自分に体重かけられて爆睡してますた。
途中ひじでチョイチョイつついてみたのだが起きなかったので
かわいそうなのでそのままにしておいた。相当疲れてたモヨン。

長文スマソ。今まで何とも思ってなかったが今日の件で好感度うpしますた。

121 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:08 ID:???
>120
裏山(; ´Д`)ハァハァ

122 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:13 ID:???
いいなぁ〜!!
それにしてもいいヤシなんだなやっぱり。なんか安心

123 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:14 ID:???
知らんヤシに体重かけて寝れるのが
あまり良いヤシとは思えないが、
まあDQNではなさそうだな。

124 :120:04/01/24 22:26 ID:???
>123
電車で寝てて気がつくと思いっきり隣の人に寄り掛かってたことないか?
それですた。
腕が寄り掛かってただけで、頭はカバンにつくかつかないかスレスレのところまで
うつむいてて、自分の方にナナメってたのでつむじが丸見え(w
高校生らしいニオイですたよ。

125 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:21 ID:???
ニオイ!!ニオイ!!!おぉぉぉ〜〜〜
別に担ではないが

126 :ユーは名無しネ:04/01/25 14:04 ID:???
好感度うpしたな。

127 :ユーは名無しネ:04/01/25 18:00 ID:???
そういや、その自分の知らないズニアは「オレちょっと待ち合わせあるから…」
と言って街なかの駅で降りていった。
収録後のその時間に誰と待ち合わせてるのかい?とチョト疑問。
遭遇したヤシより背が低くて茶髪で、
フードの内側がババリーチェックみたいなファーの付いたジャケ着てた。
誰なのか脳?

128 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:16 ID:???
え・・襟裳じゃないよな?

129 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:51 ID:???
今日13時20分に帝劇マックに武内・飯田・後一人と戸塚・カトユキが中抜けで来マシタ
前の3人ゎスグ買ぃ終わって楽屋戻って行ったケド、
戸塚達が頼んだのゎなかA出来なくてズット待たされてマシタ
その時戸塚ゎジェスチャー付きで「まきでぉねがぃしま〜す〓」
って何回も店員にでやったり
「(あまりに遅いカラ)俺たちまぢ忘れられてねぇ?!」
「ヤッベェ!もぅ30分前だ!早く行かないとファンが待ってるのにぃ笑」
ぃろA言ってマシタ笑

凸かわええ

130 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:51 ID:???
じゃあ早速。
12時半頃帝劇マックに行ったのだが、
しばらくしたら二人が普通に登場。デカイ方のヤシに被って小さいヤシが見えなかったのだが、
小さいヤシがチラっと見えたら、余りの白さと顔の綺麗さに驚いた。
ずっとデカイヤシはデスク?に体を凭れさせてて、下半身しか見えず、
パーカーの裾から覗く背中やパンシしか見えなかったが、上体を起した時にヤシと発覚。
普通に注文して帰って行きますた。

これが第一群。

131 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:53 ID:???
続いてニ群は、最初三人で来て、直後やってきた外人と絡む三人。(特にT)
自分は振り返らないと見れない席だったので、思い切り振りかえって見てたんだが、
Kがチョト怖かったので、控えめにチラチラ見てますた。
Tは帽子被って、半そでのTシャツですた。
外人が来た直後にMが走って来て、三人と仲良さげに肩組んで喋ってた。
来た時からパーカーのフードを頭に被ってたから最初はわからなかったが、
フードから覗く顔でわかった。
Mは三人より先に商品を受け取り、頭をグシャグシャかいた後、
フードをまた被りなおし、角を曲がった所で全力疾走。
でも走ってる途中でまたフードとってたラスィ(自分は見てない)
まだ待機中の三人は壁にもたれて座ったりして待ってた。
商品を受け取った三人は、出て行こうとしたんだが、Tだけ入口の自動ドアに凭れて
外人を待って、すぐに外人と一緒に出て行った。
門の所で後の二人も待ってて、外人とKが肩を組んで皆で帰っていきますた。

132 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:55 ID:???
>131

133 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:02 ID:???
またしばらくして第三群。
Wは暑い中ロングコートにマフラーという格好。
Tサンはキャップ被ってますた。Kチャソはヤパーリ美白。
自分はあまり見てなかったんだが、結構長い間滞在してたとオモ
TサンとKチャソが仲良さげだった。

色んな事がありすぎる10分間ですた。
自担来ないかなーと思ってもみたが、来ねーよな_| ̄|○

134 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:08 ID:???
>132


135 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:16 ID:???
乙〜+屯。
やっぱり自担はどこいってもアフォっぽいな…(w

136 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:31 ID:???
あげー

137 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:51 ID:???
スマソ、Mは確かに全力疾走してたが、
髪ボサボサしてフード被ってまた取ったのは一群のデカイヤシですた。
Mは最初から最後までフード被ってた。

138 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:56 ID:???
禁止してるマックでやらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

139 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:57 ID:???
ヲバだからあやしまれずできたんですか?>待ち伏せ
自分もやりたいのですが・・・

140 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:01 ID:???
禁止なのかマック
自分は何も考えずに普通に昼食べようと思って入った
自担とタメなのでヲバではありますん

141 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:18 ID:???
禁止。あそこにズニアが中抜けするのはみんな分かってるし。

142 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:19 ID:???
じゃなかったら折木みんなそこにいるはずでしょ。

143 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:35 ID:???
何も知らずに行った人がトプに怒られたとかで壺に報告しそうだな。

144 :ユーは名無しネ:04/01/25 23:50 ID:???
禁止かどうかなんて一般のファンは知らないよね。

145 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:06 ID:???
夢男スレにもちょこっと書いてしもたんだがハケーン
通路の一角で3人が何やら相談中
Aが目に入ってあの少年Aに似てるなと横をナニゲに見ると
Bで工エエェ(゚д゚;)ェエエ工っていうかCもいるじゃねーかと
自分が通り過ぎたくらいに逆方向に歩き出してたが戻ったモヨン
田舎モンの自分は禿動揺でした
Cの青ジャージが目に眩しかった




146 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:12 ID:???
すっくんダサい嫌い。
ガン見するし。

147 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:34 ID:???
ところで127のズニアが気になってるんだが。
誰かジャケとかでわからんのかな

148 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:42 ID:???
スックソに玩味され隊。

149 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:44 ID:???
トプが言っていたが地下マックは「立ち入り禁止」ではなく「ハマる」のが禁止だけらしい。
食事目的で頼んで食ってさっさと店でるには問題ないらしい。

150 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:48 ID:???
折木のルールは折木だけが守れば良ろし。
イパーン人はどこで飯食おうが自由だ罠

151 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:56 ID:???
でも結果的にヤラカシだよね。確信犯だから。

152 :ユーは名無しネ:04/01/26 08:26 ID:???
やらかしです。


153 :ユーは名無しネ:04/01/26 10:09 ID:???
マックで普通に飯を食い普通に次の公演休憩していたら
芸能人予備軍を見てしまった。
のどこに問題があるのかわからない。
まぁ、自分は地方のヲバだから何を言われようとどうでもいいのだが。

154 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:01 ID:???
ここを見てる時点で
行ってはいけないのを知っているはずなのに。

155 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:06 ID:???
折木が勝手に決めてるルールを、
関係無いイパーンヲタにまで押し付けられてもね。

156 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:01 ID:???
折木は自分たちが中心に世界が回ってると思ってるからな。

157 :ユーは名無しネ:04/01/26 22:18 ID:???
一般人にしたらなんで従わなきゃいけないの?って感じだしな。

158 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:07 ID:???
折木の中心で愛を叫ぶ

159 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:13 ID:???


160 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:30 ID:???
折木のやってる事自体がおかしい

161 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:32 ID:???
ていうか自分もこのスレでマック話題になる前
知らずに食いに行ってズニア見たけど。
ほんと折木のルールなんか知るかよて感じだな。

162 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:43 ID:???
いっしょの電車に乗ってはいけないってのもあるよね。
もし偶然一緒の車両になった場合は次の駅で降りるか別の
車両に移動しないといけないとか。
イパーン人からすれば何でそこまでガキに気を使わないといけないのかと(w

163 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:45 ID:???
別にオリキのルールをイパーン人が守る必要ないと思う。
まあイパーン人のやらかし見たことあるけどサ。

164 :ユーは名無しネ:04/01/27 00:40 ID:???
結局イッピは折木に嫉妬してるのか。

165 :ユーは名無しネ:04/01/27 00:42 ID:???
アフォですか?

166 :ユーは名無しネ:04/01/27 01:42 ID:???
イパーン人に見えるオタが偶然を装い遭遇するのは問題にはならないだろうが、
その偶然の回数が重なったり、どう見てもオタだとバレてる風貌だと
見に覚えなくても文句言われ嫌な思いするから、気をつけたほうがいい。
運悪ければ家族通報でブラック扱いされたら家族会員チケ取れなくなるし。


167 :ユーは名無しネ:04/01/27 02:31 ID:???
折木同士の世界の勝手なルールを関係無い人間にまで押し付け様と
するから、喪前らは余計に嫌われるんだぞ?ただでさえやってることクズなのに。

お仲間同士だけで勝手にルールでもなんでもやってろ!

168 :ユーは名無しネ:04/01/27 03:17 ID:???
日比谷駅で魔を見た

169 :ユーは名無しネ:04/01/27 03:24 ID:???
>168
魔全員?

170 :ユーは名無しネ:04/01/27 04:23 ID:???
そりゃみるだろう。今日もリハやってるし

171 :ユーは名無しネ:04/01/27 10:52 ID:???
一般人はストカーしてもいいってわけじゃない。
ある程度のガイドラインは守るべきー

と、堅いコト言ってみる。

そんな自分は斗と昨日見た。
雑踏の中で別に好きでもないのに目がいくんだから
それなりにオーラ出してるんだなぁ。なかなかオシャレなヤツだな彼も。

172 :ユーは名無しネ:04/01/27 12:34 ID:XJC33eNB
>120
ニオイとか羨ましすぎ。隣に座りたかった。
常識あるいい子で嬉しい。

173 :ユーは名無しネ:04/01/27 12:38 ID:???
自分も斗見たけど街に同化しててオーラ感じなかった。
TVのほうがマシと思った。

174 :ユーは名無しネ:04/01/27 13:10 ID:???
電車内で警戒してる凸はみた。
あれはあれで目立つ

175 :ユーは名無しネ:04/01/27 13:24 ID:???
さっき友達が松屋でゐを見たらしい。
ガツガツ食ってたって。

176 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:11 ID:???
そういや前、夜9時過ぎにNK突っ切って原宿に行こうと思った時
にヤラカシタソをネタにしながらギャーギャー遊びつつ歩いていたんだな(w
んでお遊び真っ最中に、ふと後ろを見たら海老面3人とヒラメが居たことがあった。
瞬間、友と固まってシモテかなりアヤスィ人になってしまった。
四人は上手く自分らを避けて行った。

回りに人が居なくたって何があるかわからないぞ。
たいぶスレ違いだな。おまいらも気をつけろよ

177 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:13 ID:???
120だが、
>174のヤシ、自分知らないからそれかも試練。
あと、思い出したんだが、駅降りる時に2回も自分の座席を振り返って見てた。
学校のカバンと紙袋2つあったから忘れ物してないかと気にしてたのか脳。

178 :ユーは名無しネ:04/01/27 22:48 ID:???
凸の使ってる線でやらかそうと待ち構えてるデブヲタ2人組は
見たことある。
もー。目立つってば。

179 :ユーは名無しネ:04/01/28 05:53 ID:???
それはズニア発見ではありますん。

180 :ユーは名無しネ:04/01/28 10:10 ID:???
>179
そうでつね。ごめんなさい。凸警戒の話題だったもので
警戒の元を急に思い出して書いてみたくなりました。

181 :ユーは名無しネ:04/01/28 13:33 ID:???
足踏まれた

182 :ユーは名無しネ:04/01/28 14:55 ID:???
誰に

183 :ユーは名無しネ:04/01/28 16:26 ID:???
有楽町の駅で見た。すぐに誰か分からず派手なヤシだなーっとガン見してしまった。
自分より背が高くマトリックスのような黒コートきた女に腕組みしながら睨まれたらさすが
にヤシでも怖かっただろうな。上目使いでこっち見ては下を向きまたこっちに視線
向けたりとキョドりながら小さくなって歩いてたよ。正直スマンかった。

184 :ユーは名無しネ:04/01/28 16:39 ID:???
>183
GJ( ´∀`)b

185 :ユーは名無しネ:04/01/28 16:47 ID:???
>>178
その二人が昨日のNKで泣いて謝って
やらかしやめてオリキしますってトプと凸に慰ってたの?

186 :ユーは名無しネ:04/01/28 16:51 ID:???
>183を見た。

187 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:42 ID:???
>185
>慰って
なんて読むんだ?

188 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:46 ID:???
「いって」だけど「言って」を「慰って」に誤変換したと思われ。
自慰とか慰謝とかの「い」ね。

189 :ユーは名無しネ:04/01/28 21:22 ID:???
猫は気が弱いんだねー

190 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:03 ID:???
意外とフツーのヤシだよな。

191 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:31 ID:???
>185
そこまではわからない。
駅で見ただけですので。

192 :ユーは名無しネ:04/01/29 01:40 ID:???
昨日夢男終演後9:33分頃、有楽町駅でわらるん&父さんと
すれ違った。なんか急いでるっぽかったよ。

193 :ユーは名無しネ:04/01/29 10:37 ID:???
凸のやらかしはいつもいたの?
話かけてた?

194 :ユーは名無しネ:04/01/29 16:27 ID:???
>192
自分も前有楽町駅でわらるん父さんプラムとすれ違ったことある。
プラム以外は制服で(*´∀`)モエだった’w

195 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:02 ID:???
192が一瞬&もいたのかと思った

196 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:09 ID:???
父さんの制服姿は萌える。

197 :ユーは名無しネ:04/01/30 13:59 ID:???
カトユキの声が案外高かったことに衝撃_| ̄|○


198 :ユーは名無しネ:04/01/30 16:22 ID:???
>197
詳しく

199 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:34 ID:???
>197
意外すぎだよな(w

200 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:10 ID:???
あんなふっとい眉して声高いのかカトユキ。

201 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:51 ID:???
眉は立派なのにねぇ…

202 :ユーは名無しネ:04/01/30 23:03 ID:???
  

203 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:40 ID:???
どのぐらい高い?
町田の声がたまに高くなるけどあれぐらい?

204 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:43 ID:???
あらち紺MCでいじられてた時しか声きいた事ないや。
デモくらいだったとオモ。

205 :ユーは名無しネ:04/01/31 01:24 ID:???
デモは顔から想像できるけど
ウナムーは…イメージと違うねぇぇ

206 :ユーは名無しネ:04/01/31 01:34 ID:???
まあウナムーもまだ高校1年生なんだし。

207 :ユーは名無しネ:04/01/31 10:39 ID:???
あのデキあがった雰囲気で、これから声変わりするとは思えないけど
いろんな例があるから…

208 :ユーは名無しネ:04/01/31 11:50 ID:???
まあね。でもイメージが先行するから
これがもっとバリトンで、って話ならマンセーなのに

209 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:37 ID:???
この前夢男帰り日比谷でゆにら&父さんと遭遇
父さんの制服に萌え(*´∀`)
2人共かなり疲れてるっぽかった

210 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:43 ID:???
父さんのうなだれた背中はちょっと哀愁

211 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:18 ID:???
>209
自分も日比谷でヤシららしきのを見たが・・・
ゆにらは無言で目線があちこちにいってた。誰かを警戒してるようだった。
父さんは何故か右手が宙に浮いたまんま歩いてて、変な歩き方だと思った。

212 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:26 ID:???
父さんの浮いた右手には、折り詰めのお寿司がぶらさがってるんだろうか…

213 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:09 ID:???
頭にはネクタイ巻いてですか?

214 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:13 ID:???
千鳥足で?

215 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:15 ID:???
オマイラ面白杉

216 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:02 ID:???
ウーイ今帰ったぞぉぉ〜

217 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:39 ID:???
あらあらお父さんまたそんなに酔っ払って

218 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:59 ID:???
銀座で寿司買ってきたぞぉぉ〜

219 :ユーは名無しネ:04/02/02 03:15 ID:???
うるさいな〜パパ今電話中なんだから静かにしてよ

220 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:52 ID:???
いつまで長電話してるんだ!

221 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:42 ID:???
東○線で笛と一緒になった。
自分の隣に座ると同時に爆睡。
もう片方のオヤジではなく、自分の方に寄りかかってきた。チと嬉しい(w
ヨポード疲れているんだろうと思い、肩を貸してあげる。
起きたと同時に面白いくらいの挙動不審(キョロキョロしすぎ)
降りるときに、恥ずかしそうに会釈をされたので、優しく笑い返すと
はにかんだ笑顔を返され、それがか○いかった。
まさかヤシにか○いいという感情を持つとは思わんかった・・・。

222 :ユーは名無しネ:04/02/04 13:38 ID:???
>221
笛に興味なかったが、チョトうらやま。

223 :ユーは名無しネ:04/02/04 19:21 ID:???
>221
ジャニヲタの片に頭乗せて寝てたとは思いもしないだろうな(w
裏山だが、もし自担が頭乗せてきたら心音が五月蝿くて眠れないだろうから可哀想だ…。

224 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:22 ID:???
渋谷で笛発見した。他jrといた。


225 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:35 ID:???
>224
誰と何時頃か書かなきゃ

笛のガッコは渋谷だからいてもナタリマエ杉

226 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:54 ID:???
同僚が日曜日に原宿のラフォーレ前で襟裳を見たラスィ。
サングラスかけて背の高いヤシが一緒だったらしく、
その背の高いほうをカコイイと言って見てたら襟裳に気づいたそうだ。
「あれ、森○一の息子じゃね?」と言ってたら聞こえたようで
襟裳がこっち向いて顔が見えるようにして歩いていったそうな。

227 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:08 ID:???
一週間ほど前の夜に自分と同じ電車に乗ってきて目の前に立たれた。
満員電車の中で吊り革につかまって立ったまま寝ててお疲れのようだった。
自分は座ってたのだがヤシは小一時間座れなかったので
あまりに不憫で席替わってあげたかった。
けど怪しまれそうなのでやめた。

228 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:13 ID:???
眉毛は太かったですか?

229 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:55 ID:???

´・ω・`



230 :227:04/02/06 23:59 ID:???
>228
眉毛も立派でしたが吊り革を持つ手の大きさに改めて驚きました。

231 :ユーは名無しネ:04/02/07 04:28 ID:???
>227
席を換わってあげたら確かに怪しいな(w

232 :ユーは名無しネ:04/02/07 18:48 ID:???
太い眉に大きな手…(*´Д`)ハァハァ

233 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:04 ID:???
笛ネタだらけだから自分も参加させてくれ。
先週渋谷でスレ違ったんだが笛は電話してて
「○○ちゃんと〜」とかいってて気になった。
「ちゃん、と」?それとも「ちゃんと」なのか…
その数日後見掛けた時はズボンが腰でだらしなかったな(w
笛、教えてくれ。

234 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:37 ID:???
>233
今度見かけたらぜひ聞いてみてくれ(w

235 :ユーは名無しネ:04/02/08 03:22 ID:???
>227
斗?

236 :ユーは名無しネ:04/02/08 03:29 ID:???
>226
自分も見た!その背の高い香具師、かっこよかったーまじでー。

237 :ユーは名無しネ:04/02/08 09:28 ID:???
>235
ちゃんとメル欄嫁よ。

238 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:01 ID:???
>236
ソイシはズニアじゃなかったってことか?

239 :ユーは名無しネ:04/02/08 17:35 ID:???
慶應の友達の一般?

240 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:40 ID:???
今日家の前でPを目撃。ドラマロケだったらしい・・・
でもどうしてこんなとこでやってたんだろう。


241 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:11 ID:???
>240

都内でつか?

242 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:10 ID:???
>238
違うとオモー。
あと、その時リンスも一緒だったよ。
エリモは変なメガネで、あと2人はサングラスだったと思う。

243 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:12 ID:???
リンスとエリモって仲いいの?

244 :ユーは名無しネ:04/02/09 07:58 ID:???
知らんが襟裳は前5と話した時大魔人カコイイとか雑誌で言ってた。
それかリンスとその友がたまたま会っただけじゃないの?
リンスは5面以外の交友関係結構謎だから知らん。

245 :ユーは名無しネ:04/02/09 21:30 ID:???
蛇兄見た。

246 :ユーは名無しネ:04/02/09 21:46 ID:???
>245 街で? きっといいことあるよ。

247 :ユーは名無しネ:04/02/09 21:55 ID:???
隣板の住人ですが、土曜に新宿で赤西中丸みました。
2ネームじゃなくてスマソ

248 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:12 ID:???
>247
何してましたか?

249 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:58 ID:???
アルタのB1階のトイレ行ったり、ウロウロしてました。
中丸は電話したり。申し訳ないですが、赤西の服装、正直やばかったです。

250 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:01 ID:???
だってウラメクメコだもの。

251 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:09 ID:???
>249

やばいって、どんな服装だったんですか?

252 :ユーは名無しネ:04/02/10 00:20 ID:???
>251
ライダースジャケに革のパンツで黒光りしてましたよ…
やばいっていうか、似合ってなかった。

253 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:55 ID:???
>249
ジロジロみててヤラカシと間違われなかった?

254 :ユーは名無しネ:04/02/10 15:25 ID:???
その西の衣装、来月号のD誌で見れるはず。

255 :ユーは名無しネ:04/02/10 18:22 ID:???
>247
何時ごろ?
自分もらしき人見たんだが
同じだろうか…

256 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:35 ID:???
衣装買い鳥ってコトか?

257 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:21 ID:???
西○が新宿いる時間て大体10時過ぎだとおもう。
自分も遭遇した時それくらいだったし。
しかし西はホント自意識過剰だよなー

258 :249:04/02/10 22:19 ID:???
>253
服装がダサイから服はみたが、ジロジロと言うほどは見てないです。
自分は待ち合わせしていたので、立っていたら中丸は隣に立ち、携帯いじり始めたので
警戒はされませんでした。

>255
19時半くらいです。

259 :ユーは名無しネ:04/02/11 01:18 ID:???
>257
西は自意識過剰すぎだよな。
自分を見てる女ほとんどヲタだと思ってる勘違い野朗・・・
一般には全く知られてないのにな。

260 :ユーは名無しネ:04/02/11 01:21 ID:???
はいはい(´,_ゝ`)プッ

261 :ユーは名無しネ:04/02/15 03:19 ID:???
釈迦をみたよ。中野で。ひとりだったけどすぐわかった。
かわらんねーあのひと。

262 :ユーは名無しネ:04/02/15 03:25 ID:???
>261
辞めジュスレでドゾー

263 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/15 19:23 ID:5nXGcgoY
(・∀・)age!

264 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:28 ID:???
何か西の格好…どっちかというとロに近い気がしるが間違いってことはないよな?(w

265 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:36 ID:???
>264
デブさが違う

266 :ユーは名無しネ:04/02/16 14:37 ID:???
前に新宿で西を見かけたんだけど、どうみても西のこと
知りえない消防にむかって説教してました。消防は、たまたま
西と目が合っただけだとおもうのだが・・・
勘違いの西恐るべし。

267 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:50 ID:???
どんな説教なんだろう。
それにしても勘違いはやめれ<西ですね

268 :ユーは名無しネ:04/02/18 21:50 ID:???
笛を渋谷で一昨日くらいに見た。
物凄い勢いであくびして髪ポリポリかいてて
アイドル捨ててたぞ(w

269 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:32 ID:???
笛ってよく渋谷にいるんだね。
自分も前遭遇したことがある。

270 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:35 ID:???
だって学(ry

271 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:37 ID:???
自分も前見た。
髪モサモサだし前にもあったがフケっぽくて
だらしなか(ry

272 :ユーは名無しネ:04/02/19 01:20 ID:???
フケとかキモ(ry

273 :ユーは名無しネ:04/02/19 02:32 ID:???
笛ってやる気ないんか

274 :ユーは名無しネ:04/02/19 18:11 ID:???
笛って青○辞めたんじゃないの?

275 :ユーは名無しネ:04/02/19 18:13 ID:???
いくら笛が馬鹿だからって、さすがにそんな事はしない

276 :ユーは名無しネ:04/02/19 19:33 ID:???
>272
だって脂ギッ(ry

277 :ユーは名無しネ:04/02/19 22:31 ID:???
電車で知人(イパーン人)がズニアと隣に立った時
つり革を掴もうとしたらそいつの頭だったそう。
最近になって石鹸の子だと気付いたラシイ。
気になって誰か聞いたが。まさか笛じゃ(ry
笛の学校ってまさかブレザー? …気の毒。

278 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:15 ID:???
スゲーな、今週は笛週間?

279 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:21 ID:???
>つり革を掴もうとしたらそいつの頭だったそう。
ワロタ。どんな状況だそれ。
でも升もブレザーじゃなかったかな。

280 :277:04/02/19 23:31 ID:???
一方に本を持ってもう一方でつり革を触ろうとしたら
本に気をとられてつり革が掴めず、頭だったぽ。
髪がクセっ毛っぽいとかいってたからソイエか笛かな〜とか思った。
でも身長からしたら笛か。

281 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:38 ID:???
笛も災難だな

282 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:57 ID:???
フケじゃなくてラメパウダー入りワックスだと思われ。
握手会の時、笛と同じクラスの女達の話を盗み聞きしますた。

283 :ユーは名無しネ:04/02/20 13:34 ID:???
紛らわしいモン使うな笛。笛だからこそ

284 :ユーは名無しネ:04/02/20 14:38 ID:???
昨日も笛みたよ。
歩き方がでれ〜っとしてた

285 :ユーは名無しネ:04/02/20 16:42 ID:???
でれ〜っとしてないズニアなどいない。

286 :277:04/02/20 17:47 ID:???
>282
笛スレ見ると笛は石鹸で髪を洗ってるそうだよ

287 :ユーは名無しネ:04/02/20 17:59 ID:???
石鹸で洗ったらよくすすがないと.。

288 :ユーは名無しネ:04/02/20 18:01 ID:???
>286
ちょっと待て(w
あれは歩誌で「石鹸で洗ってそう」って升エロが言ってたって話で
ホントに笛が石鹸で洗ってるかどうかは不明だ。

289 :ユーは名無しネ:04/02/20 18:51 ID:???
笛担必死だな
升エロも笛だからこそオモっても言っちゃいかん

290 :ユーは名無しネ:04/02/20 19:52 ID:???
>282
笛本人くさいレスなんだが。
本人光臨ならちゃんとジャン!つけて言えよ。

291 :ユーは名無しネ:04/02/20 20:15 ID:???
いらっさい笛(w
壷来たならこんなとこ寄らずに自スレ行ってやれ。

292 :ユーは名無しネ:04/02/20 20:48 ID:???
何だその妄想は

293 :282:04/02/20 20:59 ID:???
いつのまにか笛にされてる…(w

294 :277:04/02/20 21:06 ID:???
>288
あ、そうなの(w

295 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:07 ID:???
щ(‘∀‘#щ)<もういいから他ズニアの目撃談カモーンジャン!

296 :ユーは名無しネ:04/02/21 02:23 ID:???
>295
笛のAAそれか?ずいぶん可愛く作ってもらったな

297 :ユーは名無しネ:04/02/21 22:01 ID:???
プンのAAに似てるな。
プン→(’∀’)

298 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:26 ID:???
21日夜衝撃の帰りに駅で父さんと渉チャソ見たよ。
観劇だったのかな?
出演陣と大声ではしゃいでてなんか賑やかな集団だった。

299 :ユーは名無しネ:04/02/23 14:50 ID:???
22日の間違いじゃないか脳?

300 :ユーは名無しネ:04/02/23 18:09 ID://Z/xN5F
300

301 :ユーは名無しネ:04/02/23 20:23 ID:???
よく渋谷のパチンコ店で生田斗真って子みます

302 :ユーは名無しネ:04/02/23 20:49 ID:???
今度見かけたらさっさと辞めろと言っておいて下さい

303 :ユーは名無しネ:04/02/23 20:53 ID:???
パチプロとして生きていけば(・∀・)イイ!!

304 :ユーは名無しネ:04/02/23 21:50 ID:???
斗真たんlove

305 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:19 ID:???
昼間暇だからパチンコすることもあるのかな?>斗

306 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:26 ID:???
LOVE

307 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:33 ID:???
斗の鼻糞はパチンコ球より小さい

308 :ユーは名無しネ:04/02/24 14:53 ID:???
聖を渋谷で発見

309 :ユーは名無しネ:04/02/24 18:15 ID:???
どこから来たんだおまい

310 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:51 ID:???
パチンコ球より大きい鼻糞があったら見てみたいものだが

311 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:21 ID:???
(●●)

312 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:22 ID:bfQp3hks
やっぱり気になる・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44924361

313 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:29 ID:???
元だけど島田をSHIBUYA TSUTAYAのゲーム売り場で発見

314 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:31 ID:???
襟裳をまたまた渋谷でハケーン!
3回目なんだけど、絶対1人女の子がいるんだな。
一応握手してもらった(テヘ

315 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:32 ID:???
>313
握手してもらえばよかったのに(w

316 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:48 ID:???
握手で思い出したんだが…
去年くらいの紺帰り、甘受数名と遭遇して握手頼んだら
その中の一人に左手で握手された…

317 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:52 ID:???
>316
左利きなんじゃないの?

318 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:01 ID:???
>317
そうなのか…?
テキーリ自分ケンカ売られてるのかとオモタ_| ̄|○
彼は左利きなんだろうか

319 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:09 ID:???
自分左利きで、もちろん握手も左でする。
左握手はケンカ売ってるのか?

320 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:10 ID:???
>319
ケンカも左手でしますか?

321 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:13 ID:???
右利きの場合、左手握手は「さよなら」とも聞いた。

322 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:42 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

323 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:48 ID:???
>318
そいつなら非常に有り得るな。
口端あげて嫌な顔してなかったか?
ま、それがいつもだからなんとも言えんが(w

324 :ユーは名無しネ:04/02/25 02:02 ID:???
>323
夜だった上に外だったからよく見えなかったんだが
ワロテはなかった(w
連れのヤシは笑顔でイイ好青年だとオモタヨ

325 :ユーは名無しネ:04/02/25 17:33 ID:???
>324
もしかしたら、左利きかもしれない。
第2の℃くんだからなんとも言えんが。
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7728.jpg

326 :ユーは名無しネ:04/02/25 17:33 ID:???
>324
もしかしたら、左利きかもしれない。
第2の℃くんだからなんとも言えんが。
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7728.jpg

327 :ユーは名無しネ:04/02/25 21:33 ID:???
衝撃後に日比谷線使うズニアって誰?
知り合いが蛇兄ズニアっぽいヤシを見たと言ってたんだが…。
該当者大杉か脳?

328 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:59 ID:???
>325-6
わざわざ参級!!
確かに彼の性格からだとビクーリ!とか意外ってコトも
ナイカラナー(w

329 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:02 ID:???
>327
誰でもイイジャン、過ぎたことは。
言ったらいろんな人に線知られるし…
て有価オマイが知りたいから知り合いとかウソ言ってんじゃね?(w

330 :ユーは名無しネ:04/02/26 03:32 ID:???
くせーよ

331 :ユーは名無しネ:04/02/26 13:20 ID:???
におうねこのスレ。
>328
!!はヤメレ

332 :ユーは名無しネ:04/02/26 14:50 ID:???
最近はどこのスレも臭いまくりだよ。
受験やら卒業やらで暇な厨房が多いんだろうな。

333 :ユーは名無しネ:04/02/26 16:25 ID:???
自分も、ヶ丘で襟裳見て握手してもらった(ボソ
最近赤沢君を所々で見るんだが・・‥

334 :ユーは名無しネ:04/02/26 16:44 ID:???
昨夜、六本木の某イベントにて
辞めジュですが、ミスデがダンスしてました。

335 :ユーは名無しネ:04/02/26 19:38 ID:???
>334
禿裏山…

336 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:13 ID:???
・・・(●´〜`●)

・゜・(ノД`)・゜・

337 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:21 ID:???
>336
(●´.〜`●)だよ

338 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:49 ID:???
>329
そうだよな。ウカーリヤラカシの手助けになりかねないようなこと
聞いてしまってスマソ。

339 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:27 ID:???
ズニアではないが今日リンス兄渋谷でハケーン。
女と手を繋いで堂々とデート中だった。

340 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:29 ID:???
>338
ウワー純粋に知りたいだけだったのか…
自分テキーリ338タソをヤラカシ扱いしてた_| ̄|○
こっちが禿スマンカッタ

341 :ユーは名無しネ:04/02/27 07:54 ID:???
>339
女は何歳ぐらい?芸能人っぽかった?

342 :ユーは名無しネ:04/02/27 09:29 ID:???
>341
さりげなさの中にも強い食い付き具合が見て取れてチョト怖い


343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :ユーは名無しネ:04/02/27 13:52 ID:???
ターイホ

345 :ユーは名無しネ:04/02/27 14:42 ID:???
兄くらいだとデーとしてても話題にならないのが悲しい

346 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:10 ID:???
弟よりはなるだろ

347 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:11 ID:???
相手が芸能人ならなると話題になるとオモー
でも相手が一般人だと大抵ならないんでは?

348 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:12 ID:???
グラサンしてないのかな。
自分が兄を見た時はグラサンしてて芸能仁って雰囲気だったけど。

349 :ユーは名無しネ:04/02/27 19:40 ID:???
兄はあんだけ黒髪ロングって公言してるんだから
モチロンその女性もそうなんだよな?

350 :ユーは名無しネ:04/02/27 20:11 ID:???
この我侭と思うぐらいしつこく言ってるよねw
でも本当はあびるみたいな感じの方が似合いそうw

351 :339:04/02/28 03:35 ID:???
>341,349
たぶん同い年くらい。20前後。
けっこう可愛い顔だったけど芸能人って感じはしなかった。
読者モデルくらいにはなれるだろうレベル。
ちなみにかなり明るい茶髪だった。

352 :ユーは名無しネ:04/02/29 10:45 ID:???
2月某日、京都駅でマル発見!
カコイイ男がいるなーと見とれていたら、しばらくして「マルだ!」と気づいた(w
自分は仕事で待ち合わせをしていたんだが、マルも待ち合わせをしていたらしく
携帯で時間を確認していたりしていた。
マルの方が早く相手が来たので(ちなみに相手は男)そのまま行ってしまった。
握手くらいしてもらえばヨカタなーと、帰りの新幹線で悔しがった藤樹担でした。

353 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:59 ID:???
535 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/02/29 11:43 ID:???
目と場外真ん中を、世田谷で見た。
色んな意味で、凄いツーショだった。

これ、こっちじゃないのか?

354 :ユーは名無しネ:04/02/29 21:21 ID:???
場外真ん中ってウィソの慶太?

355 :ユーは名無しネ:04/03/01 08:09 ID:yXZSqCzD
age

356 :ユーは名無しネ:04/03/01 21:20 ID:???
あはは
なんか口の位置が下にずれてるツーショットだな

357 :ユーは名無しネ:04/03/02 19:24 ID:???


358 :ユーは名無しネ:04/03/03 17:21 ID:???
午前中、原宿で目をみた。

359 :ユーは名無しネ:04/03/03 17:35 ID:???
原宿での目は一人でしたか?

360 :ユーは名無しネ:04/03/04 21:38 ID:???
一人です

361 :ユーは名無しネ:04/03/06 00:50 ID:???
去年のカツン夏紺あたりに日暮里駅内で
オム見掛けた。女5人位に囲まれていて何やら取り込み中だった。
オムはケータイ持って女達と話してた。
あんまガン見するとヤバそうだったのでスグ去ったが。

362 :ユーは名無しネ:04/03/10 23:33 ID:TfQf3uwK
age

363 :ユーは名無しネ:04/03/10 23:37 ID:???
日暮里シブいな

364 :ユーは名無しネ:04/03/10 23:58 ID:???
>327
秋山とオモ

365 :ユーは名無しネ:04/03/11 00:50 ID:4ySagFba
★STARS 2ndシングル発売ライブ開催決定★
メンバー 山崎裕太(ボーカル)・川野直輝(ドラム)・鮫島巧(ギター)・KENKEN(ベース)
私達が持ってるチケットを売ります!詳しくはHPに来てみてネ☆
チケットは枚数に限りがあるのでお早めに・・・♪
ゲストにはあの人も来るらしい(≧w≦)http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=stars0321

366 :ユーは名無しネ:04/03/13 01:52 ID:???
今更だけど12月の終わりにエロをネズミーランドで見たよ。
他にも見た人いるんじゃないかな。
変装してなかったし。
そのまんま「手越くん」だったからヲタじゃなくても
兵とか見てた人は石鹸のヤシだってことぐらいはわかったかもね

367 :ユーは名無しネ:04/03/13 02:28 ID:???
それはどうだろう…エロは見た目モロ一般人だからな。
自分もエロ見たけど普通の高校生で一瞬気付かなかった(w

368 :366:04/03/13 03:02 ID:???
確かにモロ一般人なのは認める。
一緒にいたのもガッコの友人だったようだし。
ちなみにその友人たちは禿地味だった。悲しいほどに。
明大中野ならもうちょっとナウいヤシもいるだろうに
あのチョイスはなんなんだと。
エロもあの一員なんだから普通に生きてたら
大学入って田舎から出てきた女とかと初めて付き合う
みたいな人生を歩んだだろうな、と思った。

369 :ユーは名無しネ:04/03/13 03:58 ID:???
ナウい…

370 :ユーは名無しネ:04/03/13 11:38 ID:???
ナウい…

371 :ユーは名無しネ:04/03/13 11:49 ID:???
ナウい…
チョイス・・・
しかも明大中野ってダサ学校じゃねーの?

372 :ユーは名無しネ:04/03/13 15:38 ID:???
ナウいって55の親が使ってる…

373 :ユーは名無しネ:04/03/13 16:58 ID:???
じゃぁ368は50代かもしれないってことで・・・( ´,_ゝ`)プッ

374 :ユーは名無しネ:04/03/13 17:46 ID:???
368ナウいね!(^∀^)

375 :ユーは名無しネ:04/03/13 17:49 ID:???
368タソ、小人気!!

376 :ユーは名無しネ:04/03/13 19:22 ID:???
ナウなヤングがフィーバーフィーバー。

377 :ユーは名無しネ:04/03/13 20:43 ID:???
ハッスルハッスル

378 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:30 ID:???
50代でも普通に使う人見たことないけどな。

379 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:39 ID:???
マジレスしていい?(w
死語だって分かってわざと書いてるんだろ。

380 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:00 ID:???
昨日地元の駅でエロ見ました。なんか見たことあると思ったらエロだった。
本人か微妙だったんだけど明大中野なんですね。学ラン着てたし本物っぽい。
しかしあまりに地元駅、田舎でなんもないからかなりビビッたw
ちなみに普通に精算してて漏れが母に手越くんじゃない?とかコソコソ言ってたら
チラッと見たw



381 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:41 ID:???
首都圏のヤシが禿裏山だな・・・
ジブン環ジュのレスンスタジオ極近在住なんで、
夏コン・クリコンが近付くとメン多数目撃。くらい。 ショボ…。
一度ヒヨコが名も知れぬチビガキ沢山引き連れて仲良くスタジオに向かってるのを
見かけて、あれは意外だった。ホフサンみたいだった。お〜偉いじゃん、と。

スレチガイ?環ジュ板行けって?ゴメンでも環ジュ興味ないしさぁ・・・

382 :ユーは名無しネ:04/03/14 03:41 ID:vgb8/R69
先日、とある遊園地で中丸、上田、赤西(多分)をハケーン!?なんか周りと違う
オーラでまくりだったからふりかえったら・・・。人違いだったらスマソ・・・。

383 :ユーは名無しネ:04/03/14 04:00 ID:???
>381
甘受に好きなヤシが辞めジュ含め5人くらいいるから裏山だ。
自分は大魔人地区だが紺後以外では大魔人にも他ズニアにも会った事ない_| ̄|○

384 :ユーは名無しネ:04/03/14 10:39 ID:???
381は普通の自慢にしかおもえんが

385 :ユーは名無しネ:04/03/14 11:11 ID:???
>384
夏休みの間中、眼つきの鋭い恐いオナゴが大勢押し寄せてくるから結構イヤンだよ・・。
メン見掛けたからって、当たり前だが声掛けれる訳じゃないし。

386 :ユーは名無しネ:04/03/14 11:19 ID:???
>385
それはそれで大変だとオモーが、チト文章が自慢厨クサイとオモワレ。
383タソじゃないが、自分にとっても裏山だから、多少は僻みだガナー。

387 :ユーは名無しネ:04/03/14 11:30 ID:???
そか。ゴミンな。書き方に気をつきるよ。
地方人だしヒッキー気味なんで、街で見かけた、とかホント無いんだ。

388 :ユーは名無しネ:04/03/14 14:43 ID:???
ここは381のスレになりました

389 :ユーは名無しネ:04/03/14 14:57 ID:???
じゃあ他の話でも・・・
ツレの家の最寄り駅を、海老もよく利用してるらしく
3回みたことある。
どれも複数でツルんでたのでスグ気付いたけど、普通に大人しくしてた。


390 :ユーは名無しネ:04/03/14 15:21 ID:???
>382
鼠国だろ。
てか、ロ忘れてやるなよ(w

391 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:24 ID:HCG4Qcii
俺はチンコがみたい

392 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:49 ID:???
>390
よく見ろ

393 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:52 ID:???
>392
今までマターク気づかなかった_| ̄|○
オムの間違いだったな…アハアハ

394 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:39 ID:???
この前山の手線内で斗を見た。
五反田で下りてたぞ。
舞台の稽古だったらしい。

395 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:32 ID:???
今日昼過ぎ襟裳がマルキュー前に女といたらしいね
マガ情でスマソ。
しかも襟裳でスマソ

396 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:53 ID:???
マガ情・・・

397 :ユーは名無しネ:04/03/15 00:28 ID:???
ここはマガ情を紹介するスレではない。
そういうのは島でやれ

398 :ユーは名無しネ:04/03/15 01:41 ID:???
>393
オムは途中合流だったらしいから、
6時より前に見たんなら忘れてた訳じゃないと思うぞ。

399 :ユーは名無しネ:04/03/15 06:14 ID:???
>394
斗に話しかけたの?


400 :ユーは名無しネ:04/03/15 10:14 ID:???
はい。話しかけましたとも。
イッピなもんで。

401 :ユーは名無しネ:04/03/15 18:36 ID:???
>400
自分も同じ日かなあ。
さんざんここで言われてるし自分も叩くけど、握手してもらちゃった。
我ながら最悪な人間・・・

402 :りゃあちゃん:04/03/16 03:25 ID:RA9ji53j
13日の夜、下北のスリーエフでハセジュンとキッズウォーに出てたお兄ちゃん役の子と女の子でお酒選んでました!

403 :ユーは名無しネ:04/03/16 03:34 ID:???
去年の12月頃、新宿駅で答申見た。
キオスクで多分マガジン買ってった。

404 :ユーは名無しネ:04/03/16 14:42 ID:???
キオスクでマガジン買う答申萌え

405 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:09 ID:???
萌えねー

406 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:48 ID:???
答申担しか萌えないので、ここで「萌え」とか書かないでくださいね、答申担。

407 :ユーは名無しネ:04/03/17 02:01 ID:???
>400、401
その時斗の対応はどうでしたか?

408 :ユーは名無しネ:04/03/17 10:14 ID:???
>403
答申萌えーモエー萌えーモエーか○ええ脳。
さすが答申(;´Д`)ハァハァ

409 :ユーは名無しネ:04/03/17 14:16 ID:???
イッピには嫌な顔せず握手するよ。斗は。

410 :ユーは名無しネ:04/03/17 14:53 ID:???
誰でもそうじゃん。
まぁ、父さんを抜かしたら。

411 :401:04/03/17 19:04 ID:???
>407
機嫌よく笑顔でした。「何歳?」って聞いてきた(w

412 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:55 ID:???
404=アフォな答申担
408=アフォなナリ
ってとこか。
どっちも花畑でやれ。



413 :ユーは名無しネ:04/03/17 20:41 ID:???
>411
女子に年聞くって変なヤシ。
ってか411相当若いんか?

414 :ユーは名無しネ:04/03/17 21:37 ID:???
だいたい斗の場合、機嫌よく笑顔っていうのがほぼアリエネー(w

415 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:11 ID:???
>414
イッピには優しいよ。

416 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:39 ID:???
そうそう、オリキが嫌いなだけ。

417 :ユーは名無しネ:04/03/17 23:11 ID:???
担でもオリキでもないが、にらまれたけど

418 :ユーは名無しネ:04/03/17 23:20 ID:???
>412
そういう場合はそもそも見られてない

419 :ユーは名無しネ:04/03/18 01:09 ID:???
>>411は「オゼウサソ何歳でちゅか?」ってきかれる程度の子供なんだな

420 :ユーは名無しネ:04/03/18 10:53 ID:???
ついでに>418のレス先は>417っぽいな

421 :ユーは名無しネ:04/03/18 11:58 ID:???
斗の目つきが悪いのは今に始まったことじゃない。
多分何も考えとらんよ。

422 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:23 ID:???
ジュニア情報満載
http://sak2-2.tok2.com/home/keijibann/




423 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:19 ID:???
斗担こんなところでも必死

424 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:22 ID:???
イッピに親切なのは事実だった、斗ヲタ僻むな。

425 :ユーは名無しネ:04/03/18 23:08 ID:???
411が裏山で仕方ないんです

426 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:19 ID:???
今日、少クラの帰りに友と渋谷駅近くで
お茶してたら、制服着た女の子達が6人くらい入ってきた。
その後男の子達が来て、笛に似てるな〜と思ったら、
笛本人だった。 その後升も来ました。
SUの振りはできたのか?

427 :ユーは名無しネ:04/03/19 04:32 ID:???
>426
その女の子達はどうその文に絡んでるんだ?

428 :ユーは名無しネ:04/03/19 11:37 ID:???
昨日少倉帰りに蝉・父さんとすれ違った。
父さんは香水のにおいプンプンさせてて笑顔全開で歩いてた(w
正直、オヤジ臭いにおいでムセそうになった。

429 :ユーは名無しネ:04/03/19 12:15 ID:???
素敵な父さん

430 :ユーは名無しネ:04/03/19 14:10 ID:???
>427つまり女の子達と楽しく騒いでいたのだよ。
合コンなのかなんなのか知らんが。

431 :ユーは名無しネ:04/03/19 18:44 ID:???
>430
つ担ですか?

432 :ユーは名無しネ:04/03/19 22:23 ID:???
>428
ダンディーなお二人…

433 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:46 ID:PRRb1AfA
升、その日原宿駅に歩いてたが・・・

434 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:48 ID:???
笛でしょ。

それ、キンパチメンツだよ。
その日待ち合わせてたみたい。
遅い時間にいいのかね。
よく親が許すよ。

435 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:49 ID:???
ちなみにどこのお店でお茶してたの?
友達やらかしたけど見失ったのだ。

436 :ユーは名無しネ:04/03/20 12:06 ID:???
笛こないだ禁八の江里子役の子と東急に居たの見たが…。
ごく普通にショッピングしてたよ。

437 :ユーは名無しネ:04/03/20 12:09 ID:???
エリコってどんな役の子?
恋人がいる子?

438 :ユーは名無しネ:04/03/20 12:13 ID:???
笛キンパチ仲間好きだよね・・・
答申も升も前いたけど笛ほどではない。
付き合ってるのか?渋谷で堂々といるなんて。

439 :ユーは名無しネ:04/03/20 13:36 ID:???
女の子が金八メンなのかはわからなかった脳。
男の子はそうなの? 確かにタレっぽかったけど。
笛の彼女ってギャル系?

440 :ユーは名無しネ:04/03/20 14:01 ID:???
知らんけどギャル系が空きとは言ってたな

441 :ユーは名無しネ:04/03/20 14:47 ID:???
禁八面はグループで集まってよく遊んでるから
友達なのかカノなのかワカラン

442 :ユーは名無しネ:04/03/20 16:32 ID:???
斗の所1度だけ並んで話したがテンソン低いが愛想が悪いとは
思わなかった。笑ってたし。

443 :ユーは名無しネ:04/03/20 17:50 ID:Y0NcHJY+
昨日、目をでずにーしーで見ました
女の子と一緒だったのでジロジロ見てやりました

444 :ユーは名無しネ:04/03/20 17:55 ID:???
斗それなりじゃないの?
ヲタ多いし

445 :ユーは名無しネ:04/03/20 18:16 ID:???
「エリコ」って制服違う子じゃなかったっけ?違う?

446 :ユーは名無しネ:04/03/20 18:34 ID:???
えりこは制服違う、っていうかベージュセーター着てルーズはいてた
みつあみの子だったとオモー

447 :ユーは名無しネ:04/03/20 19:26 ID:???
そのエリコって子、握手会でも目撃あるよね。
後、こないだの鼠国でも。まさか本当に…

448 :ユーは名無しネ:04/03/20 19:44 ID:???
鼠国も笛升と禁八面だったの?

449 :ユーは名無しネ:04/03/20 20:05 ID:???
>448
yes

450 :ユーは名無しネ:04/03/20 20:09 ID:???
女が2人だったら、4人でグループデートか(w

451 :ユーは名無しネ:04/03/20 20:45 ID:???
微笑ましいな

452 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:19 ID:Uv6QPKbX
一昨日新宿駅デ襟裳ハッケン!!

453 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:24 ID:???
緑チャソになんだが、
助詞の「デ」に反応してしまった。

454 :sage:04/03/20 23:25 ID:DffLgbxe
日当5000円でキャバではたらいてたよ

455 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:30 ID:???
襟裳がか!?

456 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:40 ID:???
デがか?!

457 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:07 ID:???
行かなくちゃ!

458 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:08 ID:???
笛カノは元ラブベリーモデルのちさとじゃないの?
ちさとの学校の制服目立つからすぐ分かる

459 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:41 ID:???
春ですな

460 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:23 ID:???
>453
新宿駅にデと襟裳がいたのかとオモタ…_| ̄|○

461 :ユーは名無しネ:04/03/21 02:29 ID:???
菌八の女って上戸とオカマと一緒にいた
細目で目つき悪いヤシしか思い浮かばない・・
地味な女ばかりだよな。

462 :ユーは名無しネ:04/03/21 10:45 ID:???
エリコはあのブサイク団体の中では
まだ比較的マシなほうだったよ。


463 :ユーは名無しネ:04/03/21 20:43 ID:???
ホントまだ比較的なマシだよなw
ただ存在感は薄すぎだった気がするが

464 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:22 ID:???
学級委員ならわかるが、違うんだな?

465 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:59 ID:???
升の後ろの席だったヤシだろ。

466 :sage:04/03/22 00:52 ID:???
襟裳ワ傘で顔ヲ隠シテタゾ!升の後ろトハ誰ヂャ!?

467 :ユーは名無しネ:04/03/22 00:54 ID:???
襟裳ワ傘で顔ヲ隠シテタゾ!升のウシロノ席のヤシワハーフカ!?

468 :ユーは名無しネ:04/03/22 02:06 ID:???
席って男女別の列じゃなかったか
升の後ろって言ったらオトコ?

469 :ユーは名無しネ:04/03/22 05:52 ID:???
tp://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g8.html

470 :ユーは名無しネ:04/03/22 11:27 ID:???
可愛いじゃないか。

471 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:25 ID:???
普通すぎる・・ホント地味だな(w

472 :ユーは名無しネ:04/03/22 21:54 ID:???
かわいくもないんだが金八メンにいるとマシに見えるw

473 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:58 ID:???
言えてる。
ナオ、アカネ、マユコ、エリコまでだろ、正視できるのは。
あとは一般人以下。

474 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:13 ID:???
付き合っちゃいないさ。

475 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:54 ID:???
でもこういう話聞くと自担には氏んでも金八には出て欲しくないと思う。

476 :ユーは名無しネ:04/03/23 20:42 ID:???
まあ笛も地味だし、お似合いでいいんじゃないか。

477 :ユーは名無しネ:04/03/23 20:47 ID:???
>475
学生?同士だなんて微笑ましいじゃないか。

478 :ユーは名無しネ:04/03/24 02:07 ID:???
でもそのエリコってヤシのプロフ見ると
かなり年上じゃないか?

479 :ユーは名無しネ:04/03/24 10:53 ID:???
エリコは今年高校卒業したみたいだね。
ついでに小僧の「青の炎」にも出演してた。

480 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:05 ID:???
昨日の夕方5時頃、原宿で上里発見。
女連れで相合傘してたよ。

481 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:13 ID:???
死のう・・・

482 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:16 ID:???
生`

483 :ユーは名無しネ:04/03/25 06:32 ID:???
大魔人と相合傘…

>481
自分も逝く

484 :ユーは名無しネ:04/03/25 09:31 ID:???
イヤーソンナノミタクナイ!

と言ってみたり。481と483タソ連れてって

485 :ユーは名無しネ:04/03/25 13:59 ID:???
大魔人 嗚呼大魔人 大魔人

悲しいような萌えるような複雑な気分になりますた

486 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:35 ID:???
大魔人ってどうでもいいような、でもこういう話聞くと萌えるという不思議な存在だ。

487 :ユーは名無しネ:04/03/26 04:59 ID:???
大魔人って禿デケーから女が小さい場合、アイアイ傘キツー(w
濡れちまうYO

488 :ユーは名無しネ:04/03/26 10:02 ID:???
>487
でも彼女が濡れないように、自分のほうに抱き寄せて歩くとか・・・。


・・・絵になるな。

489 :ユーは名無しネ:04/03/26 10:31 ID:???
大魔人なら許せる。
でも大魔人のカノ、変わってなければかなりブサという(ry

490 :ユーは名無しネ:04/03/26 11:04 ID:???
心が美しいんだろ。
素晴らしいじゃないか。

491 :ユーは名無しネ:04/03/26 12:05 ID:???
心がねぇ・・・(´・ω・`)


492 :ユーは名無しネ:04/03/26 12:34 ID:???
480だが、大魔人カノはどちらかと言うと可愛い系ダタyo!
カノのピンク色のコートが雨の中、禿目立ってた。

493 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:34 ID:???
>480
紳士カコイイ・・・
可愛い系という事は新カノなのか脳。

494 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:59 ID:???
セフレです。

495 :ユーは名無しネ:04/03/26 15:05 ID:???
セフレかよ!

496 :ユーは名無しネ:04/03/26 15:54 ID:???
乱れまくりの大魔人(; ´Д`)ハァハァ

497 :ユーは名無しネ:04/03/26 20:42 ID:???
美男と野獣だな。

498 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:21 ID:???
大魔人とつきあう女裏山(*´∀`)

499 :ユーは名無しネ:04/03/27 03:02 ID:???
大魔人の隣には並びたくないな。
自分のスタイルの悪さが目立つ…。

500 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:11 ID:???
500

501 :ユーは名無しネ:04/03/27 18:58 ID:???
並びたくても
並べない

502 :ユーは名無しネ:04/03/27 22:20 ID:???
FA

503 :ユーは名無しネ:04/03/27 23:33 ID:???
並んでるのを見ること位は許してください

504 :ユーは名無しネ:04/03/29 08:30 ID:???
あんなキレイな男と相合傘…

505 :ユーは名無しネ:04/03/29 11:04 ID:???
自担と大魔人、一緒にいて自慢できるのは大魔人だな。
自担と街中あるいても平凡なカップルにしかならない。

506 :ユーは名無しネ:04/03/29 13:21 ID:???
いいじゃないか平凡なカポー。
自分と自担だと姉弟にしかならない_| ̄|○

507 :ユーは名無しネ:04/03/29 13:28 ID:???
自分と自担だと逆援交

508 :ユーは名無しネ:04/03/29 21:13 ID:???
自担は男にしてはチビだが、自分が155あるかないかだから(・∀・)イイ!


_| ̄|○…ムナシイ

509 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:07 ID:???

(´-`).。oO



510 :ユーは名無しネ:04/03/30 18:46 ID:???
男は外見じゃない!中身だ!




それでも自担、大魔人に負けとるがな_| ̄|○

511 :ユーは名無しネ:04/03/30 19:08 ID:???
外見も中身も関係ない!要は好みかどうかだ!



自分ゲテモノスキーなのか脳_| ̄|○

512 :ユーは名無しネ:04/03/30 23:49 ID:???
その大魔人想像するだけで萌えた。逝ってくる。裏山だ。


513 :ユーは名無しネ:04/03/31 21:38 ID:???
大魔人

514 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:16 ID:???
裸洋食ロケを見返した。あまりにもステキすぎて絶句。
でもなぜだろう?大魔人担にならないのは…

て、スレ違いだよな。
てか、みんな大魔人発見情報があるととりあえず当分の間スレ違いになるよな(w

515 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:41 ID:???
自分もベースにビックリマソシール貼ってたエピソード思い出して萌えた
担にならんのはステキ杉るからだな(*´∀`)自担キモイとこばっか

516 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:42 ID:???
>514
皆で大魔人ハァハァ状態になるよな(w
なんつーか、目の保養なんだよ、多分。

517 :ユーは名無しネ:04/04/02 00:40 ID:???
おい













ビックリマソシール萌え

518 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:39 ID:???
>515
ビックリマソかよ!初耳。
リッキーがコナンシール貼ってるのを少蔵で見てワロタ記憶はあるが。

ズニアに遭遇したい。一度も会った事ない。

519 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:42 ID:???
公録帰りとか帝劇帰りとかなら遭遇もどきをした事あるけどな…

520 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:11 ID:???
なんで会う人はたくさん会って会わない人は全然会わないんだろうな。
不思議。


521 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:03 ID:???
気がつかないってこともあるんじゃね?
自分、ボケーっと歩いているせいか
タレと至近距離ですれ違っても、気がつかない。

あとから一緒にいた友に言われて、フーンと思う。

522 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:12 ID:???
>521
それはある罠。
自分は逆にキョロキョロして歩いてるわけじゃないのになんかズニアがいるとき
は閃きのようにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と気付くんだな。

523 :ユーは名無しネ:04/04/03 01:57 ID:???
>522
自分は近くに野良猫がいるときやたら気づくかも
自分のアンテナよ、ズニアに反応してくれ _| ̄|○

524 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:08 ID:???
>523
魔の猫かとオモタ(w
最近は野良猫タソにすら会えない…(´・ω・`)ショボーン

遭遇もどきなら大魔人リンスタソ笛パラ蛙禿ゐ…渇紺フォーラム帰りに地下でイパーイ見た。
券売機横で友数名で友を待ってたら、ゐ折木の集団に睨まれたぞ。
リンスタソが禿と一緒に切符買ってたから、間近で見れて茶の間で免疫のない自分にはハァハァもんですた。

525 :ユーは名無しネ:04/04/04 09:41 ID:???
>524
リンスタソと禿・・・裏山(;´Д`)ハァハァ

526 :ユーは名無しネ:04/04/04 17:06 ID:???
>525
個人的には大魔人とリンスタソ(*´Д`)ハァハァですた。
大魔人からオーラが出てて眩しかった…
自担はいなかった(´・ω・`)

527 :ユーは名無しネ:04/04/05 03:23 ID:???
大魔神萌えなとこスマソが、この前大御所見たよ。
辞めズスレで書くべきかな?

528 :ユーは名無しネ:04/04/05 17:17 ID:???
>527
大御所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

529 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:35 ID:???
大御所情報щ(゚Д゚щ)カモーン


530 :ユーは名無しネ:04/04/05 22:04 ID:???
>527
辞めジョスレの方がいいと思われ。

531 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:46 ID:???
ハセプラムハケーン
下校ですな。一緒に帰ってたわけじゃなくてそれぞれ友といたよ。
ハセはガクトみたいなグラサン
プラムは厨房みたいな服だた。しかめ面で電話してた。
声低かた

532 :ユーは名無しネ:04/04/08 18:16 ID:???
>531
(*´∀`)(*´∀`)

533 :ユーは名無しネ:04/04/09 18:47 ID:???
待ち(街)上げた4傘活けるっ!(ー

534 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:06 ID:???
>531
厨房みたいな服って一体…

535 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:09 ID:???
>534
想像つくけど

536 :ユーは名無しネ:04/04/10 06:35 ID:???
才人具がビミョンだた
そして素材が安っぽ

537 :ユーは名無しネ:04/04/11 03:33 ID:???
>531
どこでみたの?

538 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:11 ID:???
イパーン友から聞いた話。
2月頃、ヘンリが天王寺にある某パスタ屋に来たんだと。
自分の友は店員だったので接客したラスィが「スイマセーン!ビール〜」と
ビールを注文。ヘンリの他にもう1人いて、2人共グラサンと帽子を着用。(店内では脱いだ)
その連れもカコイイヤシだったが誰だかワカランと…ただ友によると、ヘンリがオゴってたので
後輩じゃないかと推測してました
一部の人は「関蛇兄やで、アレ」と気付いてたモヨン
今回以前にも何度か来たことあるんだと。
長文スマソ

539 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:50 ID:???
>538
ごちビルか?

540 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:12 ID:???
パスタにビールかよ!!

541 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:19 ID:???
太る要素満載だね

542 :ユーは名無しネ:04/04/14 03:48 ID:???
自分もコンビニでビール買ってるヘンリ見たことある。

543 :ユーは名無しネ:04/04/14 10:05 ID:???
パスタはワインのが(・∀・)イイ!!

544 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:58 ID:???
さっき地元駅内でオムをハケーン。
迷彩柄のキャップに金のチェーンみたいのがついてて
白いTシャツにダボダボズボンで手ぶらな格好だった。
いかにも暇そうで目は遠くを見ていて
もの凄いゆっくり歩いてKIOSKでマガジンを買って
改札を通って行ってしまった。
誰もオムに気付く様子はなかった。

オム見かけるの2回目だったりする…
自担を見たい!
長文スマソ

545 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:02 ID:???
>544
オムは一人だたの?
何のマガジン買ったか分かります?

546 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:11 ID:???
>545
一人だったよ。
マガジンは週間少年マガジンのこと。

547 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:24 ID:???
>546
d!
裏山(w
こんな時間に何してるんだか
相当暇なのか

548 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:41 ID:VY2+nsrO
http://pr1.cgiboy.com/S/0341966

549 :ユーは名無しネ:04/04/14 17:39 ID:???
>547
普通にこれから仕事だろ(w
自分もオムの地元住民だが、家で暢気に寝てたyo…
なんか怖い物見たさ

550 :ユーは名無しネ:04/04/14 18:02 ID:???
いい歳して週刊少年マガジンかよ

551 :ユーは名無しネ:04/04/14 18:03 ID:???
補足
オムはマガジン買って即行歩きながら読み出したよ。
階段降りる時までも読んでいて危ない感じだった。

オムって近寄りがたいよなー…怖い。


552 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:52 ID:???
>550
20代半ばの自分の兄貴もまだ読んでいる・・・。

553 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:09 ID:???
いやいや、20代どころか40〜50代のサラリーマンだって平気で読んでる。

ところで、オム、予備校は・・・?

554 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:09 ID:???
>553
シーッ!

555 :ユーは名無しネ:04/04/15 10:23 ID:???
うちのカレチも30前なのにマガジン読んでる。
そのことで毎週ケンカだよ。

556 :ユーは名無しネ:04/04/17 22:26 ID:???
先月末に毛もじゃマンボとワタオニがWデートしてたーウホ
微妙にウチュだったので言い逃げ!

557 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:38 ID:???
>556
ウチュというより萌えな状況だな

558 :ユーは名無しネ:04/04/18 10:57 ID:???
>556
書き逃げしないで詳細キボー

559 :ユーは名無しネ:04/04/18 18:40 ID:???
>556
詳細キボ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!!

560 :ユーは名無しネ:04/04/19 11:30 ID:???
>556
自分も詳細キボン!

561 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:03 ID:???
毛もじゃマンボって誰のこと?

562 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:41 ID:???
わか欄。

563 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:52 ID:???
>561
何となくだが斗とハセの事だとオモタんだけど
マジレスカコ悪いな(´・ω・)

564 :ユーは名無しネ:04/04/20 17:12 ID:???
昨日ハラズク駅でエロ見た。
改札のところでファンの人に握手求められニッコリ笑顔で対応してたので好感度うp



ヤパーリ堀越の制服ですた。

565 :ユーは名無しネ:04/04/20 17:34 ID:???
堀かよ…_| ̄|○

566 :ユーは名無しネ:04/04/20 20:50 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



567 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:32 ID:???


568 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:13 ID:???
友達から笛を秋○原で見たとさ。

笛、そっち路線まっしぐらだな(w

569 :ユーは名無しネ:04/04/22 19:42 ID:???
(‘∀‘*)最近フケが落ちて大変なんですジャン!

570 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:52 ID:???
今日夕方、渋谷でヒヨコ見た。

571 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:19 ID:???
電車で笛見た。
真横に座って初めは気付かなかったが、寝て寄り掛かってきたから笛みたい(wとかオモテたら本人だた
笛の最寄駅ついても熟睡しててアレ?とオモテたら、3駅くらい過ぎた所で慌てて降りてった
笛…リアクションいいな(w

572 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:42 ID:???
どんなリアクションしたんだ(w

573 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:28 ID:???
さっき恵比須でエロ見た。 改札前で待ち合わせしてて、誰と待ち合わせしてんのかなーて見てたら 同じ制服きた女の子ダタ

574 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:39 ID:???
同じ制服・・・ホリコ?

575 :sage:04/04/23 22:54 ID:8VaXOY+t
ピンポン

576 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:09 ID:???
さっき、って、何時何分?
今日仕事アリなのだが。

577 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:09 ID:???
意識して時計見なかったからうろおぼえだけど
20:30ぐらいだったかなー。
エロも制服で、こんな時間に変な場所で待ち合わせするなーと思ったよ。
自分スケ全然ワカランけど、時間的に仕事の後かも?とオモタ

578 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:49 ID:TQ7c6sE8
オリキ卒業してから早丸3年。
以前は出かける度に当たり前の様に見てたJr.諸君が
今じゃ出掛けても全然見かけない。
オリキ辞めてから動体視力が落ちたのかな〜。。。
自担は元気でいるのかな〜。。。

579 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:32 ID:???
>578
深山は書き込みしてはいけません。

580 :ユーは名無しネ:04/04/24 13:48 ID:???
昨日、友達がマヨ見たらしい。
詳しく聞いてなかったので場所は分からないが、やはり堀の制服だったと。

581 :ユーは名無しネ:04/04/25 09:41 ID:???
マヨはいいよマヨは
エロだよ問題は

582 :ユーは名無しネ:04/04/25 13:08 ID:???
高田馬場にエロいなかったか?

583 :ユーは名無しネ:04/04/25 15:43 ID:???
地名はなるべく伏せておながいします
アトムに迷惑かかる

584 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:05 ID:???
ゴメンナサイ
エロは恵○寿でもうおなかいっぱい

585 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:24 ID:???
エロって何処に住んでる?
アトム地区で升ッポイのといるのを見た事がある…

586 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:28 ID:???
確か横浜だよね?
エロって意外と遊びなれてるから、いろんな所に出没するんだな。


意外じゃねーか。



587 :ユーは名無しネ:04/04/26 15:36 ID:???
エロ、去年まで弟と同じ学校だったんだがなぁ。

588 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:26 ID:???
>>518
カワイソウに(ノД`)
自分、襟裳父さんプラム笛と遭遇しまくり
B級だけど(w
笛はフケ散らしてる時あるよね

589 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:45 ID:???
。゚+.(‘∀‘*)゚+。゚

590 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:25 ID:???
美形でもフケじゃだめだ
フケじゃ

591 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:11 ID:???
>588
何故にそんな遅レス?

592 :ユーは名無しネ:04/04/28 01:00 ID:???
じんじんと目はけっこうみる。
じんじん、まんがにむちゅうになりすぎて
おりるえきにきづかず、あわててとびおりたのら〜でもまにあったのら〜
じんじんは●き●●●のりかえのときはだいたいのるばしょ
いっしょなのら〜じゃないとおうちにかえれないのら〜


593 :ユーは名無しネ:04/04/28 20:50 ID:???
じんじん、まんがもたいがいにしたほうがいいのら〜
笛はほんとよく寝過ごして●く●までいっちゃってるよな。
慣れた足取りでぼんやり反対側のホームへと歩いていくが。
そいやこの間満員電車で近くの席が空いて
座ろうとしたらわらるんに座られたよ。

594 :ユーは名無しネ:04/04/29 01:51 ID:???
フケじゃなくてラメ入りワクースって言われてなかったっけ

595 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:55 ID:???
>594
それ書いたの自分だ。同級生の子が言ってたから多分本当かと。
仮にもアイドルだし、それに笛はナルらしいからフケは無さそう。


…もしかしたらフケを誤魔化すためにラメ入りワクースを使(ry

596 :ユーは名無しネ:04/04/30 02:10 ID:???
実際のフケでもワックスのラメでも、ファソが見たときに
フケ?汚い、と思う時点でマズーなんじゃないか?
禁忌の会報のどつよの髪見たときにも思ったけど。

597 :ユーは名無しネ:04/05/01 04:14 ID:???
今日っつーか昨日グーザン見かけたけどフケなんてなかったぞ?>笛

598 :ユーは名無しネ:04/05/01 05:53 ID:???
西と○田無で見たがナタリマエ杉てうp雲なんとも無かった

599 :ユーは名無しネ:04/05/01 12:55 ID:???
田無ならオム。

600 :getter:04/05/01 14:24 ID:???
600ゲッロ!!!!!

601 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:09 ID:???
田無になにがあんの?

602 :ユーは名無しネ:04/05/02 03:19 ID:???
知らないんだ、プ

603 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:28 ID:???
まあ知らないヤシもいるだろうな

604 :ユーは名無しネ:04/05/02 15:36 ID:???
田無で見たズは数知れず

605 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:09 ID:???
今日宮田と噂の彼女見た。
ネタじゃなかったなんて…欝

606 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:21 ID:???
滝つ紺帰りに5人ほどズニア目撃。
でも亀井以外まったく分からなかった…。
トプ?か知らないけど世話焼いてる女が2人ついてた。

607 :ユーは名無しネ:04/05/04 04:07 ID:???
田無には汚いカパー寿司がある。
一度行って驚愕したよ。

608 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:37 ID:???
汚さに驚愕したのか?

609 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:38 ID:???
>605
一哉Mだな(w
アレ自分もネタだとオモーてたんで驚愕

田無にオムってのも間違い無かった
一哉ホントにヒヨだなとオモター

610 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:29 ID:???
一哉M宣伝ウザイ。
そんなネタ、とっくに他マガで流れてる。

611 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:32 ID:???
田無自分よく行くけどなんかあるのか?
サパーリズニアなんて見かけないがなー

612 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:28 ID:???
長年田無住民やってるがそれは知らんかったな。

613 :ユーは名無しネ:04/05/05 04:30 ID:???
>610
そのマガ教えて
いつ流れたとか、出来るだけ詳しくキボン


614 :ユーは名無しネ:04/05/05 08:03 ID:???
スレ違い

615 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:01 ID:???
さっき上野のホームで苺がいた

616 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:19 ID:+1Z2W3kC
スマソ!苺とゎ誰!?
初心者で申し訳↓

617 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:28 ID:???
久々に厨ハケーン!

618 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:37 ID:???
田無には田無タワーがあるじゃないか(w

619 :ユーは名無しネ:04/05/06 03:24 ID:???
紫だたから明日は晴れ

620 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:24 ID:???
ミスデって今髪黒?
今日ミスデっぽい人渋谷で見た。3時半頃。

621 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:25 ID:???
620ですが、辞めジュでしたスマソ。

622 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:29 ID:???
田無はマリタソ住居地

623 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:31 ID:???
マリタンって誰?

624 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:51 ID:???
鈴○まり

625 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:13 ID:???
だれ?ジュニア?

626 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:54 ID:???
まり=女
ジュニア・・・( ´,_ゝ`)プッ

627 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:53 ID:???
なんでそんなにまりが出てくんの?

628 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:01 ID:???
置物に似たヤツを地元駅で見かけた、置物ってニット帽かぶることある?

629 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:34 ID:np2LDXKx
ねぇねぇ、ジャニーズってみんな16歳になった翌日から無理矢理グラビアアイドル(名前はしられてない。)
とヤんなきゃいけないの?

630 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:36 ID:???
>629
いや、16歳になった翌日から
無理矢理ジャニー喜多川
とヤんなきゃいけない、の間違いでしょう。


631 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:46 ID:???
発見情報カモソ

632 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:11 ID:???
随分前だけどPを新宿で目撃した。
制服着てて友達と何人かで歩いてたけど
その中でもやっぱりオーラがあってかっこよかった。

633 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:04 ID:???
田無でPハセ目撃情もあった。

634 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:47 ID:???
今日、中野駅のホームでマヨを見かけた。
男友達と一緒にいたけど、非常に詰まらなさそうな顔をしていた。

635 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:58 ID:???
この前、梅田で親分とすとすれ違った。
親分、相変わらずボーっとしてたぞ

636 :ユーは名無しネ:04/05/17 02:00 ID:???
>633
マジ!?
俗に言う公衆便所ってやつですか・・

637 :ユーは名無しネ:04/05/19 20:17 ID:???
真冬に山手線某駅で父さん。
思ってたより顔濃くなかった。黒くなかった。
制服着てて、普通にかっこよかった。
意外なとこが地元なんだな。

638 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:22 ID:swDugt7Q
エロって・・誰・・

639 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:32 ID:???
>636
公衆便所って?

640 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:47 ID:/k0e/Qli
エロほんとにナンパしてたの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:33 ID:Z7ERSA4/
この前甲子園球場あたりでウチくんはけーん。


642 :ユーは名無しネ:04/05/28 02:00 ID:???
>639
都合よくオトコの欲望のはけ口になる女のコト
いつでもやらせるなら便利でこう呼ばれる。

643 :ユーは名無しネ:04/05/28 03:24 ID:???
一昨年の9月某日●●の見ちゃイケナイ場面に出くわした。

644 :ユーは名無しネ:04/05/28 08:22 ID:???
エロ最近女に目覚めたな

645 :ユーは名無しネ:04/05/28 08:56 ID:???
>642
「複数のオトコ」だろ?

646 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:38 ID:???
>643 パラでしょ?

647 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:03 ID:???
エロじゃない?

648 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:05 ID:???
>643
パラがキスしてた?

649 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:03 ID:???
>643
パラがキスしてた?

650 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
パラのイケナイ現場も、イケテナイ現場もありふれすぎだろ(w

651 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:09 ID:???
>650
だな。ふつうに友達もみたことあるって言ってた。

652 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:29 ID:???
>648−649
時間が逆になってる。

情報カモン

653 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:41 ID:???
>652
この日数時間鯖落ちしてどのスレも時間がむちゃくちゃな表示になってるよ。

654 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:52 ID:???
エロの情報キボン

655 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:01 ID:???
>654
東中野のラーメン屋に出没してるって。

656 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:55 ID:???
>655
それ探偵ファイルのネタじゃん(w

657 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:22 ID:???
>652
648.649ですが同じレスを2回送信して、先に送信したほうが後に表示されたみたいです。

658 :ユーは名無しネ:04/05/31 09:20 ID:???
探偵ファイルって何?

659 :ユーは名無しネ:04/05/31 10:16 ID:???
てめーは検索をしらないのか

660 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:57 ID:???
>658
糞サイト

661 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:27 ID:Ox1Y15QF
斗ハケーン

662 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:39 ID:???
おまえら街であったら、やっぱりマンコ濡れる?









663 :ユーは名無しネ:04/06/03 07:18 ID:???
661>
どこで?

664 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:29 ID:???
>662
濡れるけど許容範囲だからぜんぜん平気だにょ。


665 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:34 ID:???
>642
それはふうよくでつか?
田無って有名なの?


666 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:42 ID:???
丸秘ネタщ(゚Д゚щ)カモーン

667 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:49 ID:???
>664
腰がガクガクになって歩けなくならない?

668 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:19 ID:pTh8vb/N
たった今常磐線内で田中聖見たよ!!
柏駅で降りてった
キャップ斜めにかぶって太いデニムはいて
派手なア-ミ-ベスト着てた
アクセはシルバーじゃらじゃらだった
びびったよ!!ファンじゃないが
芸能人だ〜!!って感じで浮かれました

669 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:20 ID:???
柏かよ。
あそこ土地が爺安い。

670 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:32 ID:???
て有価今更・・・

671 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:47 ID:???
真性チャンカワイイネー

672 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:57 ID:???
>667
つーかパンツがびしょびしょになるかも

673 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:12 ID:???
鈴木まり末期だな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)