5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.9→

1 :ユーは名無しネ:03/07/01 09:53 ID:???
<お約束>
・クイズ形式禁止。
・名前を伏せた場合は名前をメール欄に必ず書くこと。

前スレ
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.8→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1048084366/
過去ログは>>2

2 :ユーは名無しネ:03/07/01 09:55 ID:???
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.7→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036777562/ <html化待ち>
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.6→
http://tv.2ch.net/jr/kako/1028/10285/1028502449.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.5→
http://tv.2ch.net/jr/kako/1025/10253/1025374126.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.4→
http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10213/1021397586.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.3→
http://tv.2ch.net/jr/kako/1012/10124/1012460010.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.2→
http://saki.2ch.net/jr/kako/998/998533917.html
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.→
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995424391.htm

3 :ユーは名無しネ:03/07/01 10:47 ID:???
>1
乙華麗

4 :ユーは名無しネ:03/07/01 10:50 ID:???
>1


5 :ユーは名無しネ:03/07/01 11:19 ID:???
>1
乙!

6 :ユーは名無しネ:03/07/01 14:13 ID:???
>1
乙カレー!

7 :ユーは名無しネ:03/07/02 02:41 ID:???
>1
乙ー!

8 :ユーは名無しネ:03/07/02 02:44 ID:???
ここ即死しそうだな

9 :ユーは名無しネ:03/07/02 10:42 ID:???
じゃあ保守

10 :ユーは名無しネ:03/07/02 10:42 ID:???
即死阻止のためご協力よろ

11 :ユーは名無しネ:03/07/02 10:47 ID:???
おまいら自担写真を買うポインツと
ご予算をお聞かせ下さい。

12 :ユーは名無しネ:03/07/02 10:50 ID:???
自担写真は全部2枚買いしますが何か?
そもそも数枚しか売ってないから3千円もかからないよヽ(`Д´)ノウワァァァァン

13 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:03 ID:???
ポインツは「写ってさえいれば全買い」(w
2枚3枚買いするから、毎回万札が飛ぶ・・・

14 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:10 ID:???
毎回欲しいやつ全部買っても6000円。
枚数少ない子が好きだから、これでも好きな子の写真は全買いしてるんだけどw
写りは特に気にしない。記念だと思って全部買う。

15 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:19 ID:???
どーでもいいがスレ違いだぞゴルァ!

16 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:22 ID:???
30まで回さないと落ちちゃうし。
かと言って質問ネタもないし。

17 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:22 ID:???
でもまだ30に到達せず。

18 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:27 ID:???
自分も全買いする。
後で「こんな写真まで・・・」と思うこともあるけど気にしない。
万札は常識だ・・・

19 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:33 ID:???
回ってなくても落ちないみたいだよ。自スレ落ちてないし(w

20 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:42 ID:???
>19
でもそれ30以上なんじゃないの?

21 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:55 ID:???
万冊飛ぶなんてデブ担なんでは?
そんなひといた?

22 :ユーは名無しネ:03/07/02 12:01 ID:???
カツンとか。集合と合わせたら万いくんじゃね?

23 :ユーは名無しネ:03/07/02 12:11 ID:???
66枚かな、1マソで買えるの。税ってどうだっけ。

24 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:12 ID:???
>20
いやまだ30ない(w

25 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:13 ID:???
>20
微妙に自スレって訳でもないヤシなんだけどね。

26 :ユーは名無しネ:03/07/02 20:13 ID:???
もうちょい?

27 :ユーは名無しネ:03/07/02 22:22 ID:???
>23
税って写真代の中に込みじゃなかったっけ?


28 :ユーは名無しネ:03/07/02 22:35 ID:???
もうちょいだね

29 :ユーは名無しネ:03/07/02 23:06 ID:???
税込みでつね。

30 :ユーは名無しネ:03/07/02 23:33 ID:???
自「Aくんってお風呂入った時体はどこから洗うの?」
A「あー、頭!」
自「(体って聞いたのに・・・)これ入浴剤だからよかったら使って」
A「うん。・・・あ、体でどこを洗うかってこと?」
自(そろそろ注意されそうだったので)「あーいいや!お疲れ様!!」

どこから洗うんだろう(*´Д`)
つまらないネタでスマソ。即死防止の為に提供しますた。

31 :ユーは名無しネ:03/07/02 23:59 ID:???
頭も体の一部だと思うのは
わた(ry

32 :ユーは名無しネ:03/07/03 00:17 ID:???
>31
よくよく考えたらそうなんだよね。
いつも緊張してわけわからなくなっちゃうんだな。
未だに現担と話し終わると足震えてる(w

33 :ユーは名無しネ:03/07/03 14:38 ID:???
じゃ−1年くらい前の衝撃にて。

我「自分を動物に例えるとなに?」
担「俺って猫っぽい?よくいわれるんだけど」
我「どっちかっていうと犬っぽくない?」
担「そっかぁ・・・」
我「ねえ、質問の答えは?」
担「あ、なんだっけ・・・」
ココで手を合わせて「ゴメン」って言われて爆死。
そのまま「ありがと−い−や−」で逃げ帰った…

結局わからず。
即死帽子のために30タン同様昔話。

34 :ユーは名無しネ:03/07/04 18:00 ID:???
爆死って・・

35 :ユーは名無しネ:03/07/04 18:06 ID:???
爆死って・・


36 :ユーは名無しネ:03/07/04 19:00 ID:???
爆死って・・・

37 :ユーは名無しネ:03/07/04 20:18 ID:???
爆死って・・・

38 :ユーは名無しネ:03/07/04 20:24 ID:???
爆・・・一旦CM入ります。

39 :ユーは名無しネ:03/07/05 01:24 ID:???
去年の衝撃にて。ワレ観劇するのが、その日で最後だったから

我「今日で見えるの最後なんですけど、ここだけは見てってトコある?」
Jr「.....ない」

なあんも言葉を返せなかったよ
もぅ降りちゃったけどねぇ。
つまんない質問でスマン

40 :ユーは名無しネ:03/07/05 01:32 ID:???
なんていうか・・・ミスデってなんでヲタいるか不思議だな。

41 :ユーは名無しネ:03/07/05 02:00 ID:???
ミスデ担だから。

42 :ユーは名無しネ:03/07/05 02:09 ID:???
ミスデタンって多いよね。なんでだろ。不思議だな。本人も担も。

43 :ユーは名無しネ:03/07/05 02:54 ID:???
それ言ったら、銅製してるとか言われてるアの担も
何が良くて担やってんのかなと思う。まあ人それぞれだけどさ。

44 :ユーは名無しネ:03/07/05 02:59 ID:???
菱担はマゾじゃないとやってけないと思う

45 :ユーは名無しネ:03/07/05 08:09 ID:???
ネタ落とした39でつが、ワレは一年でギブアプやった。
ついて行けなかったよミスデにもタソにも。前担に出戻って大人しくしてまつ。
楽しかったよ、ミスデ...ありがトン

46 :ユーは名無しネ:03/07/05 13:18 ID:???
でも、そんなでも担多いってことは何か魅力があるんだろな、と思う他担。

          ジタンヨリニンキアルジャネーカヨ…!

47 :ユーは名無しネ:03/07/06 23:34 ID:???
ミスデ担見て思ったことは貢ぎをして自己満なヲバが多いな、ということ。

48 :ユーは名無しネ:03/07/07 02:17 ID:???
>47
それって幸せなんじゃない?

49 :ユーは名無しネ:03/07/07 02:25 ID:???
自分とこ貢がせてもくれないよ「いらね」って。

50 :ユーは名無しネ:03/07/07 04:01 ID:???
それは現生で?
それとも洋服・アクセなどの貴金属とか品?

51 :ユーは名無しネ:03/07/07 11:34 ID:???
>50
すべて。全部拒否られる。

52 :ユーは名無しネ:03/07/07 12:40 ID:???
>51
常識のあるイイコだね。


53 :ユーは名無しネ:03/07/07 18:35 ID:???
そんなヤシがズニアにいたのか...

54 :ユーは名無しネ:03/07/07 19:17 ID:???
中身が何か知らないうちにすべて「イラネ」なのか?

55 :ユーは名無しネ:03/07/07 19:21 ID:???
つーか誰だよ

56 :ユーは名無しネ:03/07/07 21:54 ID:???
そんなカコイイズニアなら、むしろ堂々と書け!

57 :ユーは名無しネ:03/07/07 23:32 ID:???
・・・に言われたことがある。

58 :ユーは名無しネ:03/07/08 00:10 ID:???
目は見習うべきだな(w

59 :ユーは名無しネ:03/07/08 16:59 ID:???
常識のあるイイコが…とは…驚き。

60 :ユーは名無しネ:03/07/08 17:16 ID:???
ホントならチト見なおした。

61 :ユーは名無しネ:03/07/08 19:54 ID:???
常識があるイイコ(w
つーか、「あげる!」と言われたらイコール「イラネ!」と言い返す、
単純回路が出来上がってる気がする。
性格上「欲がない」ってのもあると思うが。


62 :ユーは名無しネ:03/07/08 23:43 ID:???
・・・もこないだ拒否ってたな。
事務所から言われたらしいけどもらってるヤシもいたが(w

63 :ユーは名無しネ:03/07/08 23:45 ID:???
>60 本当。
>61 その通り。

64 :ユーは名無しネ:03/07/09 00:29 ID:???
。。。も。

65 :ユーは名無しネ:03/07/09 01:01 ID:???
。。。はなんていうか・・チト違う。
もらっても置いて帰る人だし。
もらわない方が担のためだ。

66 :ユーは名無しネ:03/07/09 09:44 ID:???
…も断っていたそうだ。
律儀な奴よ脳と感心した記憶が有る。

67 :ユーは名無しネ:03/07/09 16:17 ID:???
…はホントに常識あるイイコだろ。(w


68 :ユーは名無しネ:03/07/09 20:48 ID:???
・・・と。。。とではは、断る意味合いが違うダロ(w

69 :ユーは名無しネ:03/07/09 23:02 ID:???
自担は「イラネ」以前に「ありがとう」どころか、
自「これあげる!」
担「ヤッター!」
と、すんなり受け取りやがった(w

 ま、貢ぎというほどのモノではないがな。 

70 :ユーは名無しネ:03/07/11 04:00 ID:???
>69
つい最近・・・じゃねーよな?
ヤッター!なんていう職業ズニア萎え

71 :ユーは名無しネ:03/07/11 16:01 ID:???
皆職業ズニアじゃん(w

72 :ユーは名無しネ:03/07/11 20:28 ID:???
本来は学生、だろう。

73 :ユーは名無しネ:03/07/11 21:17 ID:???
>70
7ヶ月ほど前。
当時「興味持ってる」と言ってた関連のモノだったからかと…

74 :ユーは名無しネ:03/07/13 03:16 ID:???
貢ぎってわけでもないがこないだ、タマネギみたいなの渡されて
必死で断ってたのを見た。

75 :ユーは名無しネ:03/07/13 11:55 ID:???
>74
それは断るだろう・・・
タマネギって(w

76 :ユーは名無しネ:03/07/13 13:31 ID:???
体調を気遣ってのことかもしれないぞ。
ま、ありえないだろうが(w

77 :ユーは名無しネ:03/07/13 19:44 ID:???
age

78 :ユーは名無しネ:03/07/13 21:17 ID:???
コイツは貢いで貰わなくても金持ってるし脳・・・

79 :ユーは名無しネ:03/07/13 22:23 ID:???
>74
タマネギ(w

80 :ユーは名無しネ:03/07/14 00:37 ID:???
>78
何故金持ってんの?

81 :ユーは名無しネ:03/07/14 21:57 ID:???
>80
印税入るからじゃね?

82 :ユーは名無しネ:03/07/14 22:08 ID:???
ラブオアライクの作詞の印税か?

83 :ユーは名無しネ:03/07/15 01:01 ID:???
馬車馬だからじゃないのヵ

84 :ユーは名無しネ:03/07/15 03:54 ID:???
実家が金持ってるからだろう

85 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :山崎 渉:03/07/15 13:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :ユーは名無しネ:03/07/15 14:34 ID:???
、、、も断っていた。
当時窓の話を聞かされていた自分には衝撃だった。

88 :ユーは名無しネ:03/07/15 20:32 ID:???
、、、はなんか自分の中ではイメージ通りだ。
当時の窓話というのは?

89 :ユーは名無しネ:03/07/16 20:47 ID:???
ネタはないか〜

90 :ユーは名無しネ:03/07/18 03:43 ID:???
87の話が気になるage

91 :ユーは名無しネ:03/07/19 03:01 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

92 :ユーは名無しネ:03/07/21 12:40 ID:???
age

93 :ユーは名無しネ:03/07/21 13:12 ID:???
>87
そのお方が断っても小切手貰った(押しつけられた)のが原因で
関西の地では甘受全面プレ禁になりましたから。
関西はいっぴが多い場所でのプレは飴でも禁止だから自担も一切受け取らない。

良識ある辞めジュ以外はブランドモノや興味のある高価なものは受け取りそうだけどな。

94 :ユーは名無しネ:03/07/21 14:05 ID:???
小切手Σ(゚□゚ノ)ノ

95 :ユーは名無しネ:03/07/21 15:56 ID:???
封筒に入ってたら手紙だと思うよな。
紙切れ一枚だもん。

96 :ユーは名無しネ:03/07/22 01:21 ID:???
為替じゃなくて、小切手なのか…
そりゃプレ禁になるわ。

97 :ユーは名無しネ:03/07/22 20:45 ID:???
為替だとか小切手だとかって妙に現実みあって嫌だな。
お菓子とか服とかのほうがまだいいかも

98 :ユーは名無しネ:03/07/22 22:32 ID:???
でも渡すときバレないんだよな、薄い紙だと(w

99 :ユーは名無しネ:03/07/25 16:56 ID:???
age

100 :ユーは名無しネ:03/08/14 10:30 ID:???
age

101 :山崎 渉:03/08/15 14:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :ユーは名無しネ:03/08/16 13:01 ID:???
age

103 :ユーは名無しネ:03/08/20 03:38 ID:???
質問じゃないんだが他の列並んでる時に鮎が通りかかって
「んも〜、どこなの〜?」とだだこねる様に上の人に言ってて
かなりかわえかった。特に伏せる必要もないんでそのままで失礼。

104 :ユーは名無しネ:03/08/21 23:19 ID:???
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

105 :ユーは名無しネ:03/08/25 20:48 ID:???
age

106 :ユーは名無しネ:03/08/25 20:59 ID:???
>>103
鮎はそういうしゃべり方するんだって。
鮎についてる子もいつもと違う現場の時に
あれー?どこに行けばいいの?とかその子に
聞いてくるんだって。かわいいね。

107 :ユーは名無しネ:03/08/25 21:01 ID:???
>106
日本語勉強してから来なさい。

108 :ユーは名無しネ:03/08/25 21:19 ID:???
っていうか>103と>106は自作自演だろ

109 :ユーは名無しネ:03/08/25 21:20 ID:???
>108
違う

110 :ユーは名無しネ:03/08/26 18:14 ID:???
馬鹿だね。鮎安置か。
鮎に1度ついてみなよ。
地方だからできないか(w

111 :ユーは名無しネ:03/08/26 21:35 ID:???
>110
いかにも厨らしい返答(w

112 :ユーは名無しネ:03/08/27 19:57 ID:???
1年前の話。
○○を買った、と紺で喋っていたので、受けの時
「紺で言ってた○○って、どんな○○?絵描いて!」
と言ったらメンドクサそうに描いてくれた。(メッセに)
その○○が後々雑誌に載ったのだが、絵とまるっきり同じダタ。
当時は実物なんて分からないんだからテキt-に描きゃいいのに、
面倒くさそうにしながらもいちいち忠実に描いてたことにワロタ。

律儀だな、自担。

113 :ユーは名無しネ:03/08/28 16:35 ID:???
>112
雑誌載ったんなら、それがなんの絵なのか教えては貰えんか脳

114 :ユーは名無しネ:03/08/28 19:23 ID:???
>113
ずいぶん下手に出た聞き方でワロタ

115 :ユーは名無しネ:03/08/28 21:19 ID:???
>113
今月の微妙☆に出てた目覚まし時計。
1年後にメッセ見てこんなに笑うとは思わんかった…

116 :ユーは名無しネ:03/08/29 13:43 ID:???
すごく(・∀・)イイ!!

117 :ユーは名無しネ:03/08/29 17:02 ID:???
>112
○なかなかやる脳。ヲタとしては嬉しいな(・∀・)イイ!

118 :112:03/08/29 20:40 ID:???
ちなみにソレ、
笑ってピースしてるショプ写真に書いてもらったんだが、
顔の横に吹き出し書いて「ちこくしません」のコメントつき(w
できるならうpして見せてあげたいくらいだ。

119 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:13 ID:???
>118
お宝だ脳。

120 :ユーは名無しネ:03/08/31 20:09 ID:???
あげ

121 :ユーは名無しネ:03/09/02 12:03 ID:???
>118
純粋に裏山だ。

122 :ユーは名無しネ:03/09/02 21:33 ID:???
age

123 :ユーは名無しネ:03/09/06 18:44 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

124 :ユーは名無しネ:03/09/06 20:22 ID:???
私「○○君(自担)のイチオシのリトルJrって誰ですか?」
担「んーと、Aかな?可愛い」
私「(´_ゝ`)フーン・・・まあプリプリプリティーですからね」
担「?何それ?」
私「鑢番組見てないんですか?」
担「うん。面白い?」
私「B君が可愛いです」
担「( ´_ゝ`)フーン」

久々の長話でキャッホウ!!
でもあんまり面白くなくてスマソ

125 :ユーは名無しネ:03/09/06 21:22 ID:???
ニカチャ可愛いか?

126 :ユーは名無しネ:03/09/06 21:59 ID:???
>125
自分は可愛くないと思う。


127 :ユーは名無しネ:03/09/06 22:47 ID:???
_| ̄|○

128 :ユーは名無しネ:03/09/06 22:50 ID:???


129 :ユーは名無しネ:03/09/06 23:49 ID:???
慧チャソかニカチャっていったら慧チャソだよな。

130 :ユーは名無しネ:03/09/07 08:51 ID:???
いや、124の担が担だけに、慧チャソよりニカ派なんじゃね?(w

131 :ユーは名無しネ:03/09/07 09:59 ID:???
お互いオキニのリトルには全く興味ないんだな(w

132 :ユーは名無しネ:03/09/07 19:53 ID:???
age

133 :ユーは名無しネ:03/09/07 20:25 ID:???
( ´_ゝ`)

134 :ユーは名無しネ:03/09/07 23:03 ID:???
爺担、爺に同じ質問してみてくれ。

135 :ユーは名無しネ:03/09/12 20:29 ID:???
あげ

136 :ユーは名無しネ:03/09/16 22:27 ID:???
昔○タンと折木産との会話でおもしろいのがあったが
あれはどこにあるんだろう。。

137 :ユーは名無しネ:03/09/17 01:54 ID:???
どんなの?

138 :ユーは名無しネ:03/09/17 10:34 ID:lgUvbroG
ネタ?

139 :ユーは名無しネ:03/09/18 21:32 ID:???
 

140 :ユーは名無しネ:03/09/18 22:50 ID:???
○「(目頭に指さして)ここなんかついてるよ?」
折「・・これメイク」
○「牛乳!?」

ってなかんじのやつ。無性にもう1度見たくなった。
過去ログの旅に逝ってくる。

141 :ユーは名無しネ:03/09/18 23:06 ID:???
>140
ああ・・・・あったな

142 :ユーは名無しネ:03/09/19 08:19 ID:???
初めて受けを渡した数日後に返信がきた。
「僕のファンになってくれてありがとう!とても嬉しいです!」

143 :ユーは名無しネ:03/09/19 08:19 ID:???
スマソ、ageてしまった

144 :ユーは名無しネ:03/09/19 09:25 ID:???
パンってパラのこと?>142

145 :ユーは名無しネ:03/09/19 09:39 ID:???
>144 メール欄

146 :ユーは名無しネ:03/09/19 09:43 ID:???
>145
産休。
関西弱くて。
そうか。だからあの名前なのか(w

147 :ユーは名無しネ:03/09/19 09:45 ID:???
でも、いい子だ。

148 :ユーは名無しネ:03/09/19 10:02 ID:???
心が洗われる脳。

149 :ユーは名無しネ:03/09/19 10:23 ID:???
>145
細かいけど、「山碕」な。

150 :ユーは名無しネ:03/09/19 18:34 ID:???
禿しくスレ違いなわけだが。

151 :ユーは名無しネ:03/09/19 19:04 ID:???
ホントだ!返信スレかと思って見てた・・・

152 :ユーは名無しネ:03/09/19 23:57 ID:???
>142
その気持ちをズット忘れないで欲しいわけだが…

153 :ユーは名無しネ:03/09/20 00:14 ID:???
>152
禿同。しかしそれを忘れていくヤシがほとんど…

154 :ユーは名無しネ:03/09/21 15:34 ID:gZTtOuHo


155 :ユーは名無しネ:03/09/21 20:32 ID:???
さげ

156 :ユーは名無しネ:03/09/22 20:22 ID:???
あげ

157 :ユーは名無しネ:03/09/22 20:29 ID:???
ななめ

158 :ユーは名無しネ:03/09/22 20:35 ID:???
亀な上にスレ違いスマソなんだが、自担からも>>142みたいな返信来たよ。
性格悪いとか言われてるけど、本当は素直ないい子だよ。

159 :ユーは名無しネ:03/09/22 20:43 ID:???
>158
で?

160 :ユーは名無しネ:03/09/22 21:02 ID:???
最近>>159みたいなヤシ多いな

161 :ユーは名無しネ:03/09/22 21:09 ID:???
既に完結してるのにわからないんだろうね。

162 :ユーは名無しネ:03/09/22 23:10 ID:???
どうしてスレ違いのネタを続けるヤツがいるのか・・・

163 :ユーは名無しネ:03/09/22 23:28 ID:???
理由は簡単 アフォ だから。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :ユーは名無しネ:03/10/04 20:14 ID:???
ネタщ(゚Д゚щ)カモーン

166 :ユーは名無しネ:03/10/09 23:56 ID:???


167 :ユーは名無しネ:03/10/10 00:02 ID:NaRlPg8z
ここ
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex


168 :ユーは名無しネ:03/10/11 00:03 ID:???
「どうやったらそんな風に笑えますか??」って聞いた…
自分その頃勇気あったんだな…

169 :ユーは名無しネ:03/10/11 17:20 ID:???
щ(-Д-щ)カモーン

170 :ユーは名無しネ:03/10/11 19:21 ID:???
聞いてみた。
「好きなリトルの子いますか?」
担「あー、みんな好きです」

おまいが言うとコワヒ(((( ;゚Д゚)))

171 :ユーは名無しネ:03/10/11 20:16 ID:???
当たり障りないと思わせて
思いっきり本音な気がしるガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :ユーは名無しネ:03/10/15 23:23 ID:???
書きたいんだけど身内バレがイヤーソだな。

174 :ユーは名無しネ:03/10/16 17:11 ID:???
>173
オゲ!ここはみんなナカーマさ

175 :ユーは名無しネ:03/10/16 20:39 ID:???
自分「お疲れ様でした。今日の・・」
担当「お疲れ様っした〜〜〜!で?」
自「え・・今日の収録は・・」
担「お疲れっす!!」

遂に痴呆の域に・・。

176 :ユーは名無しネ:03/10/16 20:46 ID:???
ワロタ。無事かよヲイ。

177 :ユーは名無しネ:03/10/16 21:28 ID:???
てか嫌われてるんじゃね?

178 :ユーは名無しネ:03/10/16 21:33 ID:???
じゃね?
じゃね?
じゃね?
じゃね?
じゃね?
じゃね?

179 :ユーは名無しネ:03/10/16 22:27 ID:???
>178
もちつけよ禿担
心当たりでもあるのか?(w

180 :ユーは名無しネ:03/10/16 23:11 ID:???
>175タソには申し訳ないが・・
我→「お疲れ様でした。頑張ってください(手紙渡し去ろうとする)」
担→「えっ!待ってください!それだけっすか?」
なヤシを見た事あるぞ・・

181 :ユーは名無しネ:03/10/16 23:14 ID:???
でもオキラだとしてもあからさまにウザそうにするより
こういう交わし方するのってウマイよな。

182 :ユーは名無しネ:03/10/16 23:22 ID:???
>180
爺ってそんなに声でかくないよね。
自分は爺担じゃないけど
話してるのが他の人にまで聞こえるほどの声出されるのってビミョン。

183 :ユーは名無しネ:03/10/16 23:27 ID:???
爺も他の人に聞かれたくないカンジ。

184 :ユーは名無しネ:03/10/16 23:42 ID:???
通過爺なんて皆に175とまでは行かない鴨だが適当な返事じゃん。
前トプの卒業話を聞いた時にもあまりにも素っ気なくて
トプ号泣してたゾ。

185 :ユーは名無しネ:03/10/17 07:10 ID:???
まず顔みてないから誰だかわからなそうだね。

186 :ユーは名無しネ:03/10/17 10:31 ID:???
ネタщ(゚Д゚щ)カモーン

187 :ユーは名無しネ:03/10/17 11:53 ID:???
爺って基本的に顔見ないし、話し方もそっけないから
ちょっとでも、顔見たっぽい素振りとかすると
私ってオキニ?!って勘違いする爺担がイパーイいてuzeeeee

188 :ユーは名無しネ:03/10/17 13:19 ID:???
180は絶対にありえん。
爺は絶対にそんな事言わない。
思っていても言わない。

189 :ユーは名無しネ:03/10/17 17:54 ID:???
>188
素晴らしい自信。

190 :ユーは名無しネ:03/10/17 18:07 ID:???
>188
おまいは爺の全てを知っているのか?

191 :ユーは名無しネ:03/10/17 19:23 ID:???
>188は本人

192 :ユーは名無しネ:03/10/17 19:31 ID:???
爺って誰??

193 :ユーは名無しネ:03/10/17 19:44 ID:???
>192
大滝さんだ

194 :ユーは名無しネ:03/10/17 21:49 ID:???
つまらん!おま(ry

195 :ユーは名無しネ:03/10/18 21:10 ID:???
自「お疲れ様。手紙読んでください」
担「はい食べます」
自「・・・。」
担「なわけないし。」

微妙な低音でそんなこと言われてモナー。

196 :ユーは名無しネ:03/10/18 21:11 ID:???
爺妻乱

197 :やよい:03/10/18 21:50 ID:20uxsGiA
http://life.fam.cx/a014/

198 :ユーは名無しネ:03/10/19 00:53 ID:???
自「ディ●ニーで好きなキャラなんですか?」
担「ほら!あれ!」
自「どれ?」
担「わかるでしょー?」

知らないから聞いてるんですが・・・

199 :ユーは名無しネ:03/10/19 01:23 ID:???
爺は人を滑稽にして楽しんでんのかなぁ・・。
(´ω`)ショボボボボーン



200 :ユーは名無しネ:03/10/19 01:24 ID:???
…滑稽にして?

201 :ユーは名無しネ:03/10/19 01:25 ID:???
お笑いを勘違いしてるんだろ

202 :ユーは名無しネ:03/10/19 01:29 ID:???
>200
コケといいたいのでは?

203 :ユーは名無しネ:03/10/19 02:46 ID:???
自「今日何歌ったんですか?」
担「ん〜と・・・(テンションも首も更に下がる)」
自「ハルカ〜とか?」
担「ハルカナ約束です(何故か急にビシリかしこまったように)」

イマイチ会話にいつもならん。

204 :ユーは名無しネ:03/10/19 02:49 ID:???
>203
なんだか爺が心配になってきたぞ(w

205 :ユーは名無しネ:03/10/19 03:05 ID:???
ただ単にオリキ一人一人の相手するのがめんどいんだろ。
他面みたいにササッと引き上げたり会話や握手禁止出来るような強さもない品。
いつもダラダラただ時間流れるのを待つだけに見える。

206 :ユーは名無しネ:03/10/19 03:09 ID:???
折木人数を気にしてた爺はもういないの?

207 :ユーは名無しネ:03/10/19 03:18 ID:???
>206
冒険王以降、かなり増えてたから気にしてないのでは?

208 :ユーは名無しネ:03/10/19 03:21 ID:???
気にしてる方が営業成績がいいのにな。

209 :ユーは名無しネ:03/10/19 04:27 ID:???
でも今の6人の中では一番許される事が多いのも爺だし
人数的には今後も変わらないんじゃね?

210 :ユーは名無しネ:03/10/19 04:46 ID:???
来週の裸は大抵の事が許される爺と大抵のヤシに突っ込める蝉か・・・
興味深々コンビだな。

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :ユーは名無しネ:03/10/20 12:43 ID:???
自「今の髪型って担当くん的には何点くらいなんですか?」
担「・・・あー80点くらい・・・」
自「(内心工エエェ(゚д゚;)ェエエ工)その足りない20点はどうしてなんですか?」
担「・・・かかりすぎたから・・・」
自「あ・・・パーマがね・・・いつかけたんですか?」
担「・・・・・最近です」

答えるのに時間がかかりすぎです。


213 :ユーは名無しネ:03/10/20 13:09 ID:???
>212
・・・・・

214 :ユーは名無しネ:03/10/20 13:23 ID:???
>爺じゃなくてスマソ

なんで謝る必要があるの?

215 :ユーは名無しネ:03/10/20 14:15 ID:???
>214
爺ネタが多かったから流れを遮ったかと思って。

216 :ユーは名無しネ:03/10/20 15:36 ID:???
>212
あれが80点か…

217 :ユーは名無しネ:03/10/20 15:38 ID:???
80点・・・

218 :ユーは名無しネ:03/10/20 16:20 ID:???
>215
なんだそっちか。
爺の髪形に興味津々の香具師多いから
希望に添えなくてゴメソかと思った(w


219 :ユーは名無しネ:03/10/21 04:46 ID:???
80点であれか・・・・・・・

220 :ユーは名無しネ:03/10/22 22:03 ID:???
        

221 :ユーは名無しネ:03/10/23 20:08 ID:???
ゲラタ

222 :ミスデ:03/10/24 18:17 ID:???
自「最近いつやった?」
担「○月×日」
普通に答えてくれたよ

223 :ユーは名無しネ:03/10/24 19:31 ID:???
よく憶えてるな

224 :ユーは名無しネ:03/10/24 20:46 ID:???
>222
本人は、「何を」のイミで答えたんだろう...(´ー`)y─┛~~

225 :ユーは名無しネ:03/10/25 14:41 ID:???
>222
ヽ(゚∀゚)ノアヒャ!

226 :ユーは名無しネ:03/10/25 19:19 ID:???


227 :ユーは名無しネ:03/10/25 21:43 ID:???
>222
食べ放題

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :某Hメン:03/10/27 00:33 ID:???
私の前についた人と、手をつないでた。ホスト?とオモタ…

230 :ユーは名無しネ:03/10/27 00:45 ID:???
>229
つなぎそうなのは一人しか思いつかん。

231 :ユーは名無しネ:03/10/27 00:47 ID:???
渡来と橋田かしーら?ホストってかんじじゃないか…

232 :ユーは名無しネ:03/10/29 16:47 ID:???
菱担はなんでみんな名前をメール欄じゃなくて名前欄に入れるの?

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :ユーは名無しネ:03/11/02 21:19 ID:???
 

235 :ユーは名無しネ:03/11/02 21:43 ID:???
自分→「お疲れ様です」
担→「ああ、そうっすか」


むかついた。


236 :ユーは名無しネ:03/11/02 22:49 ID:???
>235はビミョンにスレ違いの気もする

237 :ユーは名無しネ:03/11/02 23:42 ID:???
>235
それはこっちじゃない?
##自担に言われてムカついた・痛かったこと##
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055677185/

238 :ユーは名無しネ:03/11/04 18:40 ID:???


239 :222:03/11/04 23:01 ID:???
スマソ。名前欄に入れてしまった

224>省略したが、「●ックス」と聞いたぞ。微笑みながら答えてくれた。

240 :ユーは名無しネ:03/11/04 23:26 ID:???
よくそんなこと聞けるな

241 :ユーは名無しネ:03/11/05 02:32 ID:???
>239
喪前(・∀・)イイ!!

242 :ユーは名無しネ:03/11/05 20:49 ID:???


243 :ユーは名無しネ:03/11/06 19:42 ID:???
 

244 :ユーは名無しネ:03/11/06 19:50 ID:???
>239
何年の何月何日?正確に書いてよる

245 :239:03/11/09 02:10 ID:???
>244
それはバレるから言えないけど、今年の話

246 :ユーは名無しネ:03/11/09 02:19 ID:???
>245
地球が何回まわったとき?

247 :ユーは名無しネ:03/11/12 19:09 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

248 :ユーは名無しネ:03/11/15 09:44 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

249 :ユーは名無しネ:03/11/19 15:08 ID:???
自分「夢男は観にいく価値ありますかね?」
オムソバ「(#´・A・)・・・うん・・・」
      ↑
本当に眉毛下げてショボーンな顔してた。
価値は無いのか?

250 :ユーは名無しネ:03/11/19 18:58 ID:???
去年の衝撃と比べてどうですかね?とか聞いたら
より具体的に夢男に行く価値が計れると思われ。

251 :ユーは名無しネ:03/11/19 20:25 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

252 :ユーは名無しネ:03/11/23 12:09 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

253 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:17 ID:???
11月
友「山下くんとはどう?」
パラ「え?」
友「だから山下くんとは仲いいんでしょ?」
パラ「うーん、ノーコメント苦笑」

オイオイ・・・

254 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:27 ID:???
おもしろいんであげてみる

255 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:30 ID:???
アヒャヒャッヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノヒャッ!

256 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:30 ID:???
>253
久しぶりに面白いぞ!

257 :ユーは名無しネ:03/11/29 23:52 ID:???
パラ正直

258 :ユーは名無しネ:03/12/01 19:18 ID:???
ノノノノーコメントってどういう事?
自分普通にPとパラ仲良いんだと思ってたんだが

259 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:37 ID:???
無理。

260 :ユーは名無しネ:03/12/04 08:40 ID:???
パラなかなか面白い。見直した。


261 :ユーは名無しネ:03/12/07 09:22 ID:???

´・ω・`


262 :ユーは名無しネ:03/12/09 00:03 ID:???
我「今1番欲しい物は?」
担「プレステ2」

翌日
我「今日プレステ2買ってきたよ」
担「あ、どうも」(朝なのでダメらしい)

後日
我「プレステやってくれた?」
担「あ、まだ。ってか使い方分からない・・・」

こんなオトボケなカツーンメンが当時最高に可愛かった!

263 :ユーは名無しネ:03/12/09 00:04 ID:???
>262
誰?

264 :ユーは名無しネ:03/12/09 02:21 ID:???
>262
もしかして偽岳人?

265 :ユーは名無しネ:03/12/09 02:24 ID:???
ロは今でもこんな感じじゃね?

266 :ユーは名無しネ:03/12/10 00:55 ID:???
なんとなくオムな気が汁。

267 ::03/12/10 00:58 ID:???
我「最近ご機嫌ですね」
担「今新しく付き合いはじめた子がいるからね」
我「(笑顔で)よかったですね」
担「うんありがとう!○○に出てる子なんだぁ」
って、ここまで素直に交際宣言されて
相手の子まで教えられちゃうと折機全員
詮索する気なくなったね・・・・。


268 :ユーは名無しネ:03/12/10 01:05 ID:???
>267
丸見えだぞ(w

269 :ユーは名無しネ:03/12/10 02:47 ID:???
>267
口調からしてノダ?

270 :ユーは名無しネ:03/12/10 10:56 ID:???
自「鑢は今何人組なんですか?5人組よね?」
担「・・・わかんない」


_| ̄|○

271 :270:03/12/10 11:03 ID:???
メル欄にはいってなかった_| ̄|○○| ̄|_

272 :ユーは名無しネ:03/12/10 15:36 ID:???
なぜそいつにそんな事聞くんだ(w

273 :ユーは名無しネ:03/12/11 01:15 ID:???
わかんなくてなたりまえだな

274 :ユーは名無しネ:03/12/11 01:20 ID:???
なたりまえ

275 :俺愛:03/12/11 02:01 ID:???
昔雑誌に同居したいJr1位になってて「1位になった理由はなんだと思う」って
聞いたら「さぁ・・・何で?」
「癒してくれそうですって」
「マジで!!嬉しいなぁ。これからは癒し系でいこうかな?」
「元から癒し系ですよね」
「どこらへんが?」
「喋り方とかダジャレが。」
いつもはたいして話さないんだけど、自分の事になると向こうから聞いてくるあたりが俺愛だなぁって思った

276 :ユーは名無しネ:03/12/11 02:32 ID:???
ダジャレが癒し系はいい杉(w

277 :ユーは名無しネ:03/12/11 02:32 ID:???
なたりまえワラタ

278 :ユーは名無しネ:03/12/11 20:51 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

279 :ユーは名無しネ:03/12/12 00:56 ID:???
>278
昔出待ちしてたら窓の糸サンが出てきて3番目位の香具師に
「今欲しい物は?」「(即座に)えーとぉ、ヴィトンの長財布」って
答えてた。「マジで!?じゃ次持ってくるから」「待ってるね(微妙なウィンクしてたの見た。


280 :262:03/12/12 00:57 ID:???
俺愛です。
彼は朝は結構苦手っぽかった。


281 :ユーは名無しネ:03/12/12 19:26 ID:???
自分→今欲しい物ありますか?
担当→いいよ。いらない。

おねだりされるよりはマシなのか?
でもな〜なんだかな〜

282 :ユーは名無しネ:03/12/12 19:35 ID:???
良く分らないけど貢チャソとその他には何か違いがあるのかな?

283 :ユーは名無しネ:03/12/12 19:38 ID:???
自分も金券入れたらイラネ(゚听)と言われたよ。
まあプレ禁だし真面目なのかもな。

284 :ユーは名無しネ:03/12/12 20:20 ID:???
>283
メル欄キボン!!
プレ禁というあたりから甘受メン?

285 :ユーは名無しネ:03/12/12 22:47 ID:???
>279
ヤシのウインクなんて想像もできん(w
どのくらい前か詳細きぼん。

286 :ユーは名無しネ:03/12/12 22:49 ID:???
「なんでチョーダ・位置とかあんな扱いなんですか?」
「んー、人気かねえ…」
「それは貴方次第じゃないんですか。もっと。…」
「そういうものでもない」
「…」
「最近イイと思うのはいるけどね」

287 :ユーは名無しネ:03/12/13 00:09 ID:???
蛇兄に聞いたの?

288 :ユーは名無しネ:03/12/13 00:10 ID:???
ワロタ。

289 :ユーは名無しネ:03/12/13 12:59 ID:???
286よくわかんない

290 :ユーは名無しネ:03/12/13 22:30 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

291 :ユーは名無しネ:03/12/14 02:19 ID:???
286はPあたり?
もしやアッキーか?(w

292 :ユーは名無しネ:03/12/14 02:41 ID:???
昔話でスマソ。
その昔京の都で舞台があったときに
通ってた面に「ホシイモンアル?」って聞いたら
「定期」って言われて定期買ってあげたことある。
相当喜ばれたんだけれど「よく最寄り駅わかったね」って言われた(つД`)

293 :ユーは名無しネ:03/12/14 03:25 ID:???
>292
誰?

294 :ユーは名無しネ:03/12/16 01:45 ID:???
>279
4年以上は前。
他の人待ってる時に私の目の前通ったから
全部聞こえた

295 :ユーは名無しネ:03/12/16 12:55 ID:???
我『サンタさん信じてる?』
某『信じてへんよ〜あんなんどうせパパやろ』



『パパ』…萌w

296 :FAF:03/12/16 13:35 ID:???
サンタさん居るよ絶対。。

297 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:49 ID:???
283の某クンは、議長サンタに対してもそういう視線なんだろうな(w

298 :ユーは名無しネ:03/12/21 21:08 ID:???


299 :ユーは名無しネ:04/01/01 17:29 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

300 :ユーは名無しネ:04/01/02 04:39 ID:???
>295
質問するおまいも回答するズニアもカ○イイな。

301 :ユーは名無しネ:04/01/10 16:17 ID:???
保守

302 :ユーは名無しネ:04/01/10 18:57 ID:???
中村君山口君木星は無事ですか?

303 :ユーは名無しネ:04/01/10 19:17 ID:???
>302
明日にでも自担に聞いてみます。

304 :ユーは名無しネ:04/01/10 22:44 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

305 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:45 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

306 :ユーは名無しネ:04/01/30 20:59 ID:???
落ちそうなんであげます。

307 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:36 ID:???
さげ

308 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:14 ID:???
2ヶ月間毎日帝劇逝ってる海老氏担とかは毎日何聞いてるの?

309 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:03 ID:???
>308
今日の昼飯or朝食
今日のパンシの色
お父さんとお母さんどっちが好きか
滝とザチョどっちが好きか
好きな暖房の温度
好きなパンシの種類
好きなコンビニ・飲食店
好きなカラオケの種類
今期おすすめの飲み物
今期おすすめのお菓子

310 :309:04/02/05 02:04 ID:???
カラオケは機種だな、スマソ。

311 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:47 ID:???
ただのエロオヤジみたいな質問も混ざってるな。

312 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:54 ID:???

´・ω・`



313 :ユーは名無しネ:04/02/07 03:25 ID:???
実際こういうこと聞いてるヤシもいそうだからズニアも気の毒だな

314 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:07 ID:???
2年以上前に欲しい物ある?って聞いたら
腹筋!!だって

315 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:21 ID:???
>314
ワロタ(w

316 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:53 ID:???
>314
天然キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!w

317 :ユーは名無しネ:04/02/11 15:23 ID:???
あげれないわな

318 :ユーは名無しネ:04/02/11 18:38 ID:???
せめてプロテインやるとか。

319 :ユーは名無しネ:04/02/12 03:37 ID:???
まだ8人組などが無く音楽隊のみとしてヤシが活動していた頃の話。
漏:「今さぁ何か欲しいもんある?」
担:「んー・・飴ちゃん!!」

・・・あの頃は可愛かったんだけどな。

320 :319:04/02/12 03:38 ID:???
スマソ。名前書き忘れました。

321 :ユーは名無しネ:04/02/12 03:41 ID:???
漏って何・・・

322 :ユーは名無しネ:04/02/12 03:55 ID:???
>320
名前もだけどsageも入れ忘れてんぞ。

323 :ユーは名無しネ:04/02/12 04:09 ID:???
>319-321
(ノ∀`)アチャー

324 :ユーは名無しネ:04/02/12 12:57 ID:???
コレだから同じ人チャンは・・・( ´,_ゝ`)プッ

325 :ユーは名無しネ:04/02/12 13:14 ID:???
じゃあ自分も、2年以上前
自「今日は早いけど朝ご飯は?」
担「食べてへんからお腹空いたー何か食べ物ある?」

オマエは夕方学校から帰って来た子供か?

326 :ユーは名無しネ:04/02/12 14:04 ID:???
カバエエ脳。あめちゃんくれてやれ

327 :ユーは名無しネ:04/02/13 11:18 ID:???
ママンに甘えてるみたいだな…

328 :ユーは名無しネ:04/02/13 17:37 ID:???
昔は可愛かったんだな。今は知らんが

329 :ユーは名無しネ:04/02/13 19:03 ID:???
ヒヨコが可愛いとか大っぴらに言わないでくれヒヨコ担…
10キロやつれた筧利夫が同じセリフを言ってるのを想像してみてくれ
自分にはそういう風にしか見えないんだ

きもい…きもすぎるよママン…

330 :ユーは名無しネ:04/02/16 20:03 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

331 :ユーは名無しネ:04/02/17 03:11 ID:???
飴ちゃん(w

332 :ユーは名無しネ:04/02/18 13:11 ID:???
325はオバなのか。

333 :答申 :04/02/21 13:06 ID:???
自「初めて来たんですけど、年上でもいいですか?」
担「全然問題ないですよ。っていうかみんな年上だし。
  また来て下さい。」
担少ないとここまで営業してくれるんだね。 1年くらい前だけど。

334 :333 :04/02/21 13:08 ID:???
間違えて名前欄に入れちゃいました。ごめんなさい。
逝って来ます。

335 :ユーは名無しネ:04/02/21 23:17 ID:???
>333
最近のことは知らないけど、あそこって
年上で本人より身長高いヤシばっかりだよな。

336 :ユーは名無しネ:04/02/24 20:19 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

337 :ユーは名無しネ:04/02/24 20:29 ID:???
>333
自分は一年半位前。
自「初めて来ました。ずいぶんお姉さんですけれどいいですか?」
担「あ・・・・・・・・・・・・・・・。いや・・・・・・・・。」
担の少し困った顔が忘れられない。

338 :ユーは名無しネ:04/02/24 20:39 ID:???
>337
彼に困った顔をさせるなんてなかなかやるな!(・∀・)

339 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:01 ID:???
どれくらい歳の差があるとお姉さんになるんだろう。

340 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:27 ID:???
自分でお姉さんと言っちゃうあたりがイタタ
正直にヲバと言え

341 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:04 ID:???
「薬やってんの?」(w

342 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:35 ID:???
>341
誰だ?新しい2ネーム?

自分が知らんだけか脳(´・ω・`)ショボーン

343 :ユーは名無しネ:04/02/26 04:41 ID:???
自分もわからん

344 :ユーは名無しネ:04/02/26 18:15 ID:???
>337
自分、ヤシについてたことがあるが、
最近はそういうのに気を使うようになってただニコニコ笑うようになったみたいだよ。
自分は別にヲバじゃないが。寧ろガキだが。


345 :ユーは名無しネ:04/02/26 20:04 ID:???
341
聖様マンセー
いかにもヤシらしい

346 :ユーは名無しネ:04/02/26 22:01 ID:???
(・∀・)!
聖様=マンセーか。ナルホドウ

347 :ユーは名無しネ:04/02/27 02:03 ID:???
>341
オムは何て逝ったの?

348 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:41 ID:???
>347
やってねーよ!!(w

349 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:35 ID:???
>348
結構前?

350 :ユーは名無しネ:04/03/02 18:06 ID:???
どっこいしょ

351 :ユーは名無しネ:04/03/03 00:48 ID:???
>349
まぁ前だね1年とかかな

352 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:13 ID:???
>351
フーン

353 :ユーは名無しネ:04/03/12 23:45 ID:???
フェラしてって聞いた人いる?

354 :ユーは名無しネ:04/03/12 23:58 ID:???
>353
させて、じゃなくて?(w

355 :ユーは名無しネ:04/03/13 00:12 ID:???
フェラしてクリよ〜

356 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:25 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

357 :ユーは名無しネ:04/03/15 22:35 ID:???
自「地方から来たんだけどどこかお勧めの場所ってない?」
某「・・・道玄坂。」
自「・・・へっ?何が?」
某「いろいろ」

一瞬いろいろ考えさせられました。

358 :ユーは名無しネ:04/03/15 22:41 ID:???
>357
・・・それ、去年夏の話じゃないよね?
自分の隣で、似たようなの聞いたことある(゜∀。)

359 :ユーは名無しネ:04/03/15 22:44 ID:???
>358
昨夏です。赤い服の列でしたか?

360 :ユーは名無しネ:04/03/15 22:51 ID:???
>359
隣にいたかも(w
お互い苦労が耐えませんね。(´ー`)y─┛~~

361 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:24 ID:???
このやりとりに感動した(w

362 :sage:04/03/16 00:19 ID:???
自分ではないけど、前についてた人。
折「もうすぐ誕生日だねー」
ズ「おーっ。そうだ」
折「なんか欲しいものってある?」
ズ「ほしいもの・・う〜ん、なんだろう〜〜・・あ!ディズニーランド行きたい!」
折「(爆笑)あーまだ乗ってないんだ?」
ズ「そーそーまだなんだよね〜行きたくてしょーがない」

もうかなり前の話なのに、楽しそうな自担を忘れられない…
他の日に漏れも聞いてみたが、そんな楽しい答えは返ってこなかった。




363 :ユーは名無しネ:04/03/16 00:20 ID:???
…久々やってモタ…逝ってきます

364 :ユーは名無しネ:04/03/16 00:28 ID:???
>362
丼毎!自分は未だにアレに乗った事ないが彼的にはどうだったんだろうか。

365 :ユーは名無しネ:04/03/16 00:29 ID:???
きっと彼なら極上に楽しかったに違いない。

366 :ユーは名無しネ:04/03/16 19:28 ID:???
アノ乗り物か〜。アレは楽しいよな(w

367 :ユーは名無しネ:04/03/16 23:09 ID:???
「言ってる意味がよくわかりませえん」

ナナメだったなあ…

368 :ユーは名無しネ:04/03/17 10:22 ID:???
>367
こわい・・・(((;゚Д゚))

369 :ユーは名無しネ:04/03/17 10:56 ID:???
>367
自分はもうハァハァできる

370 :ユーは名無しネ:04/03/17 12:45 ID:???
自分も聞くだけなら萌えられる…(*´Д`)ハァハァ

371 :ユーは名無しネ:04/03/18 02:44 ID:???
>367
した質問も書けよ

372 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:37 ID:???
( ̄□ ̄;)!!

373 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:58 ID:???
なんか、そのへんの名前が懐かしいよな。
ネタ満載だったから。

374 :367:04/03/25 10:04 ID:???
亀レススマソ。
同じく、誕生日になにか欲しいもの?という質問したらナナメに言われた。
いつものことながらチョト凹んだ(藁

375 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:17 ID:???


376 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:29 ID:???
>誕生日になにか欲しいもの?
確かに意味がわからない

377 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:30 ID:???
はせ

378 :ユーは名無しネ:04/04/10 09:17 ID:???
ちんぽ

379 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:04 ID:???
age

380 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:52 ID:???
久しぶりにこのスレに出会ったので私の思い出を一つ。
1年半ぐらい前、俗に言う「イッピ」といわれるような事をしていた時の話です。
たいした話ではないですが。

私と連れ:「その時計ロレックス?」
自  担:「そう」
私と連れ:「おぉーー!」「すごいね」(等のリアクション)
自  担:「オヤジのだよ」
私と連れ:「またまたぁ」
自  担:「ホントに!」

だいたいこんな感じ。
個人的には彼の口から「オヤジ」という言葉がでたのが
とても新鮮で記憶に残ってます。

381 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:12 ID:???
>380
オマイのレスの方が新鮮

382 :ユーは名無しネ:04/04/13 18:49 ID:???
>380
ウザイ質問だな

383 :ユーは名無しネ:04/04/16 16:28 ID:???
だったら「お父さんいたっけ?」って質問してやれば良かったのに

384 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:02 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



385 :ユーは名無しネ:04/04/20 10:12 ID:???
>383
いるに決まっているだろう

386 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:53 ID:???
どかーん!

387 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:54 ID:???
nanikoko

388 :ユーは名無しネ:04/04/28 01:59 ID:???
そろ

389 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:53 ID:???
ガッツリ時代(2年以上前)の話。友と関連シテ聞いてミマスタ。

ワタス「ねぇねぇ、目って何色だと思う?」
担当「う〜ん、金色!」
ワタス「あ〜光ってるんだ」
担当「うん、そう!」(笑顔)

終わって後ろに回ると、そこには友とAが。
友「ねぇ、○○クンって何色だと思う?」
A「ピンク!」(即答)
友&ワタス「あぁ〜そうだね」

どっちも変に納得出来る答えデスタ。
ちなみに○○クンはAの大好きなスーパーアイドル。
当時はまだまだ可愛かった2人が大好きデスタ!


390 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:01 ID:???
チョトだけ、厨スメルが...

391 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:44 ID:5A17EB4b
東海大学文学部(前年度卒業)出身で元ジャニーズ
の人誰かわかりませんか?情報少なくてすみません!!




392 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:45 ID:???
>391
よっくん

393 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:48 ID:5A17EB4b
すみませんよっくんの氏名
教えてください!何度もすまないです


394 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:50 ID:???
>391.393
スレ違い。
すぐ下の辞め受スレか、くだ質スレいってこい。

395 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:11 ID:???
よっくんは東海じゃないんじゃないの?
大東文化じゃなかった?すれ違いだからどうでも良いか

396 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:14 ID:???
よっくん東海だけど、別学部だと思ってた。

397 :ユーは名無しネ:04/04/29 08:12 ID:???
東新良和

398 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:03 ID:???
ほしゅ

399 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:34 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

400 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:25 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

401 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:58 ID:???
本気でヌッコロス!と思った歩き受けの夕べ。

自分「某君は結婚願望とかある方?」
某「願望?っていうか、うーん二十代前半のうちにしたいな」
自分「え〜、それ早くない?
絶対遊んでるだけで手一杯で嫌だと思うよ〜」
某「そんな、何をそんなに遊ぶんですか?(w」
自分「え?だから・・・ほら、こうやってウロウロしてるのとかさ」
某「遊んでるんだ〜(ニヤニヤ 結婚も考えましょうね。」
自分「え?だからいいよ!
はい、別に読まなくていいよ!お疲れ様!」

オマイとそう年齢変わらねーよ。


402 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:25 ID:???
>401
間接的にケコーンくらいしろと言ってるのか?

403 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:34 ID:???
ねらバレしちゃうよ(∩゚∀゚)∩age

404 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:36 ID:???
メル欄の意味がわからない(。∀゚)アヒャ

405 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:41 ID:???
海老氏か無所?

406 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:43 ID:???
石鹸面か

407 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:03 ID:???
いまいち双方の言葉の裏に
何があるのか読めない自分はウマシカか?(・∀・)アヒャ

408 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:03 ID:???
>406
石鹸なら7日だと・・

409 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:04 ID:???
カツンにもいるな11/8

410 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:05 ID:???
メル欄は普通に入所日だと思ったが、某カツン面3人しか知らんし
そいつらは歩き受けなんかしないだろうしな

411 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:05 ID:???
カツンは最近受け自体ないがな。

412 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:09 ID:???
何気に純情ぶってるズニアが面白い。

413 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:10 ID:???
連投してる?っぽいヤシ
メル欄の空欄が鏝ってるぞ

414 :ユーは名無しネ:04/05/12 05:37 ID:eb5ebrKR
この写真で氷川きよしの整形疑惑を否定する。

・カラー
http://uploader.org/adult/data/up1650.jpg
・モノクロ
http://uploader.org/normal/data/up7011.jpg



415 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:35 ID:???


416 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:11 ID:???
(^ε^)-☆Chu!!

417 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:04 ID:???
新しいネタが仕入れられないので昔のネタを落としてみる。

自「担当くんはAくんのどこが好きですか?」
担「顔」

笑顔で答えてたので、コイシ本当に自分より後に生まれたヤシなら
誰でもいいのかなとオモタ。
チビズニアについても聞いてみたいが話ができない今日この頃(´・ω・`)

418 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:57 ID:???
ほんと今聞けたらオモロイネタたくさん出せそうなのに
(´・ω・`) 人(´・ω・`)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)