5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サタン】スパイダーマンM様( ̄ー ̄)5【まーたん】

1 :来ちゃった…:03/06/07 22:52 ID:???
まだまだこれからな松崎様のスレです。
ポジティブシンキングでマターリ行きましょう。

前スレ
スーパーマンM様
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/997239741/

過去ログは>>2-5ぐらい。


2 :ユーは名無しネ:03/06/07 22:52 ID:???
過去スレはこちら。

松崎様★
http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974578633.html
松崎様2
http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977235518.html
松崎様3
http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982685229.html


3 :ユーは名無しネ:03/06/07 23:01 ID:???
>1
他担なのにスレたてていただき感謝。
声をかけてくれた前スレ907タンも産休。

なんかとても嬉スィ。



4 :前スレ907:03/06/07 23:08 ID:???
>1タン
乙華麗

>3
いえいえ
自担と仲良しのM様ですから これからも応援してます

5 :905:03/06/07 23:16 ID:???
>1タン
ありがd。     ∫
お礼にお茶ドゾー。つ旦
福岡までに新スレに移れて良かった。

6 :ユーは名無しネ:03/06/07 23:17 ID:???
食べ残しスマソ。

7 :ユーは名無しネ:03/06/07 23:18 ID:???
>3
いや、実は担当だったりします。


福岡行ける方裏山〜
楽しんで下さい。

8 :ユーは名無しネ:03/06/07 23:21 ID:???
>7
同担だったならなお嬉スィ。
明日もがんがってレポします。

9 :ユーは名無しネ:03/06/08 10:38 ID:???
まじ???

489 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/06/08 10:33 ID:???
松崎様が辞めました。

10 :ユーは名無しネ:03/06/08 10:43 ID:???
マジです。

11 :ユーは名無しネ:03/06/08 14:25 ID:???
嘘です

12 :ユーは名無しネ:03/06/08 15:08 ID:???
一部終わった。
もちろんいるしがんがってた。
そしてなにより最後窓で紹介されたマンセー!!
嬉しすぎで涙がでた。

13 :ユーは名無しネ:03/06/08 15:26 ID:???
>12
レポ読んだだけでも涙でたよ。
窓マンセー!!

14 :ユーは名無しネ:03/06/08 15:59 ID:???
少し気持ちがおちついてきたから詳しく言うと、
ザチョが海老氏、窓ー!と紹介。海老氏からチョト遅れて
一緒にはけていった。
今日は甘受名護ジュ?もいるからそっちくくりに
されるかもと思っていただけに嬉しかった。


15 :ユーは名無しネ:03/06/09 01:13 ID:???
今遠征より帰宅。
今日は幸せな一日だった・・・。
これからレポします。

16 :ユーは名無しネ:03/06/09 01:25 ID:???
知らずに紺みてたんだが辞めた説今日流れてたんだね。
予想だが、空港でハケーンされず→いない→辞めた、と早合点したヤシが流した情報と思われ。
行きに空港でズニア御一行を福岡でハケーンしたけどM様自分もみつけられなかったんだな。
福茶が妙に目立つだけにひとりでいるとM様がいないのかと思ってしまう。
自分も始まるまで今日もしかしたら福茶しかいないのかな…なんて思ってた。

辞 め た な ん て こ れ っ ぽ ち も 思 わ な か っ た が 。

17 :ユーは名無しネ:03/06/09 01:55 ID:???
必然的に帰りも空港で御一行をみかけたんだが、そのときM様みて
行きで見つけられなかったのもなんか納得した。
変装してるわけじゃないんだろうが帽子かぶって眼鏡かけて
違う人みたいだったよ。

18 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:03 ID:???
札幌、名古屋と割と( ´・ω・)ショボーンなまーたんだった気がしてたんだが
福岡ではだんだん調子取り戻してきたかんじがした。
福茶がだいたい誘いかけるんだが、今日は応えて一緒にいろいろやってた。

19 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:11 ID:???
一部では雨メロが甘受たちも同じ段に入ったので手と手がぶつかったり
して踊りづらそうだった。


20 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:14 ID:???
一部も二部もだがロケットマン〜(ジャンプ!)ロケットマン〜(ジャンプ!)のところで
片足後ろに上げてジャンプしたり脱力系の変なジャンプして自分で自分の
やってることにウケてるかんじだった。

21 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:21 ID:???
スマソ眠くなってきたのでまた追々思い出しながらレポします…

22 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:50 ID:???
そういえば上段で踊り終わったあとはけるときコケてた。
マジなのかネタなのかはわからんが、そんなことはどうでもいいぐらい
そんなまーたんが嬉しかった。

23 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:53 ID:???
あとお手フリのとき「脱いで」と指示されたらしく、上着のチャック下ろして
チラっと見せてた。萌え・・・。

24 :ユーは名無しネ:03/06/09 02:59 ID:???
お手フリのときは福茶とすれ違う度になにかしゃべってたり、
最後はぶつかったのか抱きとめあってなんかまたしゃべってた。


25 :ユーは名無しネ:03/06/09 06:49 ID:???
寝不足だけど禿スガスガシイ朝だ…
いつもは恥ずかしいからとうちわももたなかったが
昨日はなにかがフッキレてうちわ掲げて主張できたんだな。
この分じゃ荒氏紺スゴイコトになりそう…

26 :ユーは名無しネ:03/06/09 06:53 ID:???
それと主観だがその必死感がまーたん担全体で感じられたんだな。
ほとんどが禁忌ヲタの中、うちわ結構あったし、
まーたんの名前叫んでるヤシもいた。


27 :ユーは名無しネ:03/06/09 07:01 ID:???
追加紺始めの頃は最後のお手フリも適当で、ついでにいます
みたいなまーたんだったが、最後は結構いろんなことやってた。
そういう姿がみたかったから嬉しかった。

28 :ユーは名無しネ:03/06/09 07:06 ID:???
あと昨日は大々的にカメラ入ってたからDVDになると思われ。
立ち位置的に映り込みキツイ曲多いが
何曲かは可能性ある。

29 :ユーは名無しネ:03/06/10 06:43 ID:???
まだ紺の余韻に浸ってる訳だが。
ザチョが窓コールするときの言い方がまたよかったんだな。
うまく説明できないけど、お待たせしましたー!みたい
な感じで窓担の反応を楽しんでるみたいだった。

30 :ユーは名無しネ:03/06/10 13:50 ID:???
>29
余韻のおすそわけありがd!
・・座長、ありがとうございますた。
窓面の気持ちも、窓担のこともキチンと理解してくれたんだ脳。
一瞬座長に心が揺らいでしまったよ。

31 :ユーは名無しネ:03/06/10 20:47 ID:???
自分も急に禁忌マンセーになった(w

32 :ユーは名無しネ:03/06/11 21:07 ID:???
あとヒラメがはしゃいでるのにつきあってあげてたよな。
お兄さんみたいでイイ!!

33 :ユーは名無しネ:03/06/12 19:08 ID:???
明日のタモステはヤパーリないのか脳。
でも脳内で窓もつけてみることにしよう。

34 :ユーは名無しネ:03/06/14 08:56 ID:???
仕事マンセー!!
本当に嬉スィ…。
マターリしながら実は不安だった。

35 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:13 ID:???
まーたんスレはマターリだね。
とりあえず窓関係のスレみんな も ち つ け と言いたい(w
仕事は嬉しいけど、スレが織り機ネタで染まっていくのはなんだかね・・・。

36 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:19 ID:???
いや、ただ回ってないだけなんじゃ(ry
この状況で落ち着いてられる窓担なんていないと思うが脳。

37 :ユーは名無しネ:03/06/15 08:46 ID:???
うん、回ってないだけかも。
多分唯一いる自分がマターリ派だからだと思われ(w。
もっとまーたん担щ(゚Д゚щ)カモーン

38 :ユーは名無しネ:03/06/15 11:17 ID:???
Jwebキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
福茶と並んでるから嬉しさ倍増。
窓表記もウレスィ。

39 :ユーは名無しネ:03/06/15 20:22 ID:???
スパイダーマンと何等関係ねーじゃねーか!!

40 :YUIS:03/06/15 20:22 ID:0d8J6tva
ここで買わなきゃどこで買う!?

http://www.dvd-yuis.com

41 :ユーは名無しネ:03/06/15 20:24 ID:???
なんかこう青林っぽい書き込みでもチョト喜んでしまう自分が怖い(w
だって人いなくて寂しかったんだヨ…。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :ユーは名無しネ:03/06/15 20:27 ID:???
>41
泣くな泣くな。

43 :ユーは名無しネ:03/06/15 20:38 ID:???
(・∀・)

44 :ユーは名無しネ:03/06/20 03:52 ID:???
D周年おめでとうage

45 :_:03/06/20 04:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

46 :ユーは名無しネ:03/06/20 06:16 ID:0ZZ7oKAo
☆A級美女が貴方を癒します☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

47 :ユーは名無しネ:03/06/20 14:01 ID:???
5周年なのか。オメデd!

48 :ユーは名無しネ:03/06/20 18:18 ID:???
入所5周年おめ(・∀・)!
おまいは最高だよ、これからも福茶と古株と仲良くがんがれよ!

49 :ユーは名無しネ:03/06/21 11:32 ID:???
一日遅くなったけど5周年オメ。
5周年のまーたんだからできることもあるよな。がんがれ。

50 :ユーは名無しネ:03/06/21 17:43 ID:???
少蔵スレみたらネコロケのまーたんが頭から離れん。
月曜は本当にいるのか脳。


51 :ユーは名無しネ:03/06/21 18:43 ID:???
まーたん(*´д`*)ハァハァハァアハァ
まーたんウルトラ大好き

まーたんまーたん、あの女とはまだ続いてるの?まーたん

52 :ユーは名無しネ:03/06/21 19:58 ID:???
まーたんモテモテだな(w
とりあえずネコロケのこともあるし5周年なので過去V大会だ。

53 :ユーは名無しネ:03/06/21 21:06 ID:???
http://toro185.fc2web.com/diet.htm


54 :ユーは名無しネ:03/06/24 01:29 ID:???
とりあえず福茶古株が活躍してたからよしとしよう。
もうやけ酒飲んできたから立ち直った。

55 :ユーは名無しネ:03/06/24 01:43 ID:UglnMP/j
大丈夫かよマ-タソ

56 :ユーは名無しネ:03/06/25 16:45 ID:???
島では風だとよ。

57 :ユーは名無しネ:03/06/25 18:05 ID:???
体 弱 す ぎ だ ゴ ル ァ !!

実は萌え〜。でも早く治してくれ。


58 :ユーは名無しネ:03/06/25 23:56 ID:???
ドラ大暴れ。

59 :ユーは名無しネ:03/06/28 17:22 ID:???
ここレスしようとするといつもエラーか2重になるんだが…M様に拒否られてるんだろうか?
とりあえずM様も名鑑撮り入ったYO!

60 :ユーは名無しネ:03/06/28 17:26 ID:???
うざい

61 :ユーは名無しネ:03/06/28 17:30 ID:???
なんだみんな結構のぞいてるんだね。
とりあえず名鑑オメ。

62 :ユーは名無しネ:03/06/28 18:13 ID:???
>60
オマエガナー
○○ちゃん(・∀・)ニヤニヤ

63 :ユーは名無しネ:03/06/28 20:39 ID:???
>>62
○○ちゃんって?

64 :ユーは名無しネ:03/06/28 20:50 ID:???
島みたいな会話は島でやって呉。

65 :ユーは名無しネ:03/06/28 20:56 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

66 :ユーは名無しネ:03/06/28 21:05 ID:???
ヤラカシ(´,_ゝ`)プッ

67 :ユーは名無しネ:03/06/28 21:29 ID:???
ageてる人はもしかした荒らしタソ?
よっぽどまーたんキライなのね☆

68 :ユーは名無しネ:03/06/28 23:12 ID:???
誤字…( ´,_ゝ`)プッ

69 :ユーは名無しネ:03/06/28 23:14 ID:???
五時がどーしたの?まーたん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:35 ID:???
まーたんは福茶とは一緒にはいってなかったんだって。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:36 ID:???
は?何それ(゚д゚)

まさか田組復活じゃ…。

73 :ユーは名無しネ:03/06/30 09:15 ID:???
何をいまさら。( ´,_ゝ`)プッ

74 :ユーは名無しネ:03/06/30 10:12 ID:???
>73
どうゆう意味?

75 :ユーは名無しネ:03/07/03 19:53 ID:???
日曜に渋谷で父さんといるところハケーン。
深い帽子かぶってた。久々で思わず感動…

76 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:45 ID:???
まーたん?

77 :無料動画直リン:03/07/03 22:47 ID:bItb+QnT
http://homepage.mac.com/miku24/

78 :ユーは名無しネ:03/07/03 23:38 ID:???
>75
何時くらい?
その日まーたんだけ仕事してたよね。

79 :ユーは名無しネ:03/07/04 00:12 ID:???
NKで?

80 :ユーは名無しネ:03/07/04 23:55 ID:???
まーたん、デートですか?ワラ
埼玉にほど近い駅で見ましたYO!

81 :ユーは名無しネ:03/07/05 00:15 ID:???
ばれちゃった。

82 :ユーは名無しネ:03/07/05 01:10 ID:???
80はヤラカシ兼ストーカーです。

83 :ユーは名無しネ:03/07/06 00:14 ID:???
デ-ト位いいじゃない、
ね−、ま−たん?

84 :ユーは名無しネ:03/07/06 18:25 ID:???
でも相手はカノじゃないもんね、まーたん。

85 :ユーは名無しネ:03/07/06 19:18 ID:???
今日の少蔵みてたらまータンがいなくて凍り付いたのを思い出した。
ホントはあそこにいたのかもしれないと思うと鬱。


86 :ユーは名無しネ:03/07/07 00:58 ID:???
いたかもしれないってよりいたはずなんだよ…収録直前まではね・゚・(ノД`)ウワァァーン・゚・

87 :ユーは名無しネ:03/07/07 01:09 ID:???
いい歳の男の子なんだからさ、もう少し身体強くしようよ…。
貧血だの風邪だの、ちょっと弱すぎるよ。

88 :ユーは名無しネ:03/07/07 03:55 ID:???
>87
ごもっともな意見だが、ヤシはあーゆー性格がゆえに色々あって精神的に参ってるんだよ…
いまは元気な姿で復活しるのを見守ってあげよう。

窓マンセ━━━━━ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人( ̄ー ̄)ノ━━━━━!!!

89 :ユーは名無しネ:03/07/07 08:48 ID:???
>88
「自分は何でもわかってる」っぽくてうざいよ

90 :ユーは名無しネ:03/07/07 15:08 ID:???
>89
いや間違いなくお前がうざいよ?(w

91 :ユーは名無しネ:03/07/07 19:22 ID:???
いつからこのスレに
いやみをいう人が出てきたのか…

92 :ユーは名無しネ:03/07/07 23:45 ID:???
自業自得

93 :ユーは名無しネ:03/07/08 00:04 ID:???
少蔵収録早退した割にその後女と一緒にいたらしいよ。

94 :ユーは名無しネ:03/07/08 00:05 ID:???
物申すが
このスレは同じ住人しかカキコミしないわけではないのだよ

95 :ユーは名無しネ:03/07/08 00:12 ID:???
前は全然回らなかったのに今はいっぱい回って良かったね。
まーたん。

96 :ユーは名無しネ:03/07/08 00:29 ID:???
>93
今更古い島ネタ書くのはやめようね。

97 :ユーは名無しネ:03/07/08 00:41 ID:???
>95
禿同。とりあえず回ってることが嬉スィ。
ポ ジ テ ィ ブ シ ン キ ン グ 。

98 :ユーは名無しネ:03/07/09 21:07 ID:???
夏の動向が気になるわけだが。

99 :ユーは名無しネ:03/07/09 21:50 ID:???
休養です。

100 :ユーは名無しネ:03/07/11 01:30 ID:???
窓マンセ━━━━━ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人(’∀’)人( ̄ー ̄)人(゚д゚)ノ━━━━━!!!

101 :ユーは名無しネ:03/07/14 01:31 ID:???
いつ大活躍してもいいようにお金だけは貯めとくことにする。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :ユーは名無しネ:03/07/16 19:46 ID:???


105 :ユーは名無しネ:03/07/16 23:43 ID:???
窓マンセ━━━━━ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人( ̄ー ̄)ノ━━━━━!!!

106 :ユーは名無しネ:03/07/17 02:45 ID:???
荒氏につきますように・・・ナモナモ

107 :ユーは名無しネ:03/07/18 03:51 ID:???
同じくナモナモ

窓マンセ━━━━━ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人( ̄ー ̄)ノ━━━━━!!!

108 :ユーは名無しネ:03/07/19 20:49 ID:???
(`・ω・´)シャキーン

109 :ユーは名無しネ:03/07/19 21:47 ID:???
北千住のルミネでM様に似てる人を見た。

110 :ユーは名無しネ:03/07/19 21:54 ID:???
本人かもよ

111 :ユーは名無しネ:03/07/19 22:51 ID:???
いつ見たんですかぁ?

112 :ユーは名無しネ:03/07/20 00:33 ID:???
昨日の2時〜3時くらい。女と一緒だった。チラッと見ただけだから似てる人かも。

113 :ユーは名無しネ:03/07/23 09:38 ID:???
まーたんどうしちゃったんだろ(´・ω・`)

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :ユーは名無しネ:03/07/30 22:42 ID:???
まーたん元気かい?
武威紺がんがれよー

116 :山崎 渉:03/08/02 02:00 ID:???
(^^)

117 :ユーは名無しネ:03/08/06 11:01 ID:???
やっぱり無理してでも武威紺行きまくろうと思った・・・

118 :ユーは名無しネ:03/08/06 23:18 ID:???
>117
姐さん、がんがれ
自分は行けない身なので楽しんできてホスィ

まーたんどうしてるかな

119 :ユーは名無しネ:03/08/09 00:19 ID:???
まーたん名鑑の髪型すごいことになってるな。
でも禁忌紺から散髪に行ったんだなというのはわかった。

120 :ユーは名無しネ:03/08/09 11:29 ID:???
まーたん武威もあのままの髪型か脳。
探しやすくて(・∀・)イイ!!が…色戻すか切るかどーにかして欲しい。

121 :ユーは名無しネ:03/08/09 22:59 ID:???
なにげにIDスレみててチョト幸せな気分になった。

122 :ユーは名無しネ:03/08/11 21:45 ID:???
まーたん武威がんがれ。
近畿の時みたいに元気ないのだけはイヤソ。
はじけまくってホスィ。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ユーは名無しネ:03/08/13 15:01 ID:???
まーたん写真買ったよ。
写真にお金がかからなくて助かるよ。

126 :ユーは名無しネ:03/08/15 05:58 ID:???
武威紺マンセー。
近畿紺みてもう前みたいなまーたんはみれないかもと思ってたから
福茶と楽しそうにしてたりお面の小芝居はりきってるのを
みてそれこそ生きててヨカタと思った。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :ユーは名無しネ:03/08/16 00:07 ID:???
保全age

129 :ユーは名無しネ:03/08/17 16:01 ID:???
博様ソロの衣装着るの苦手なのかなんなのかよくわからんが
初日はボタンしめられてなくて気にしてて、昨日一部はボタンしまってた
けど段違いになってたよな。二部でようやく普通に着れてた。


130 :ユーは名無しネ:03/08/17 16:41 ID:???
今回のダンスかなり満足…
ダンス手を抜くなゴルァ!と思った昔が懐かしいぐらいきっちり仕事してる。
担になったときを思い出させるような真剣な踊り方ダタ。

131 :ユーは名無しネ:03/08/18 01:28 ID:???
>130
自分明日初参戦なんだがそれ聞いて禿萌えた。
なんかその姿見たら泣いてしまいそうだな…

132 :ユーは名無しネ:03/08/24 22:07 ID:???
髪黒くしたんだな。
茶髪より(・∀・)イイ!!ダンスも(・∀・)イイ!!フザケテルのも(・∀・)イイ!!
あと一公演か…早いな。

133 :ユーは名無しネ:03/08/27 20:19 ID:???
思わず昨日は肘に注目してみたんだな。
ヤパーリコケタのかチョト大きめの擦り傷ができてたんだな。
なんか訳もなく喜んでしまったんだな。

134 :ユーは名無しネ:03/08/27 21:03 ID:???
>133
喜んだのかよ(w

135 :ユーは名無しネ:03/08/27 21:47 ID:???
>134
なんか生きてるってかんじがしたんだよ(w

136 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:25 ID:???
乙彼ー。
今年の夏も今度こそ本当に終わりだな…。
でもDVD楽しみだ。ヤパーリダンスしてる姿が(・∀・)イイ!!

137 :ユーは名無しネ:03/08/30 00:03 ID:???
保全。

138 :ユーは名無しネ:03/09/03 19:21 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



139 :ユーは名無しネ:03/09/04 19:45 ID:???
つかジャニファンまじうぜー。
ブスばっかじゃん!!
藻前らみたいなブスな奴らが本気で相手にされるわけないじゃん。
いい加減気付けよなー。
ジャニファンはみんな厨房〜DQN氏ねよおめ〜ら。

140 :ユーは名無しネ:03/09/04 21:08 ID:???
age!age!age!

141 :ユーは名無しネ:03/09/05 00:06 ID:???
レス増えてるとオモタラ…(´・ω・`)
まーたん荒氏紺がんがれよ!!
見に行くぞ!

142 :ユーは名無しネ:03/09/05 21:21 ID:???
>>1
ふぅ…大変だね、しかしね…ふふ…よぉく考えてみなさいな。

143 :ユーは名無しネ:03/09/06 01:16 ID:???
ageaegaegaegaegage

144 :ユーは名無しネ:03/09/06 23:51 ID:???
他担の他担によるM様担のためのレポ。
とにかくテ・アゲロが禿ヨカタ。M様、  腰  回  し  す  ぎ
ピンクの衣装で踊ってますた。相変わらず真っ黒ウザ髪。
客席煽る時に張り切ってた。M様担はステージ向かって左側がウマーかと。

145 :ユーは名無しネ:03/09/07 21:13 ID:???
古株担レポ産休(w。

荒氏紺乙彼。
必死にうろ覚えのフリをこなそうとしてる真剣な顔とか
お手フリの自由奔放さをみることができてうれしかった。

146 :ユーは名無しネ:03/09/08 18:08 ID:???
ハイジャンプ!指差し!ピース!なお手振りに感動いたした。
何より短期間のリハながらよくがんがっていたよ。
冬荒氏まで達者でいろよ!


147 :ユーは名無しネ:03/09/08 18:48 ID:???
まーたん気づいたかわからんがお手フリでバクステ付近来たとき
アリーナに一斉に複数うちわがあがったのに感動。
みんなまーたんのためにダメ蟻来たのかと思うと嬉しかった。

148 :ユーは名無しネ:03/09/08 19:34 ID:???
自分アリーナにいたからうちわどのくらいあったか分からなかったが。
そうか、結構いたのか。良かったなまーたん。

149 :ユーは名無しネ:03/09/09 20:33 ID:???
追加組をわきまえてるところが(・∀・)イイ!!よな。
いきなり駄目蟻だけ来て好き勝手しないところがまーたんらしい。
あくまでもシニアと田組に華をもたせようとしているようにみえた。

150 :ユーは名無しネ:03/09/13 20:26 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



151 :ユーは名無しネ:03/09/16 00:01 ID:???
↑きもっ!!

152 :ユーは名無しネ:03/09/28 13:43 ID:???

´・ω・`



153 :しまだなおき命:03/09/28 21:45 ID:???
しまだなおき命

154 :ユーは名無しネ:03/09/28 22:40 ID:zZKrfAm9
[h
uok@o[
o[\
;[
;[
:[\

155 :ユーは名無しネ:03/09/28 23:09 ID:???
M様辞めちゃったの?

156 :ユーは名無しネ:03/09/28 23:28 ID:???
辞めてますん。

157 :ユーは名無しネ:03/09/29 07:44 ID:???
>156
どっちだyo!(w

158 :ユーは名無しネ:03/10/13 15:01 ID:???
さがりすぎなのでage

159 :ユーは名無しネ:03/10/13 15:49 ID:???
まーたん
しかし仕事が無いねー

160 :ユーは名無しネ:03/10/16 22:58 ID:???
なんでもいいから冬も仕事をして欲しい。

161 :ユーは名無しネ:03/10/16 23:54 ID:???
>160
禿同。
いまはなりを潜めてるが待ってるのは自分だけじゃないと思う。

162 :ユーは名無しネ:03/10/19 20:50 ID:???
感謝祭とか少倉とか鑢番組とか、武威紺組の人たちが最近でてるのを
みるともう鑢のバックでもいいし石鹸のバックでもいいから踊る姿がみたい
と思えてくるんだよな。
テレビで久しく踊る姿みてない・・・。

163 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:01 ID:???
誕生日おめでトン。
待ってるからね。

164 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:49 ID:???
まーたんおめ!
頑張れよ。

165 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:52 ID:???
M様オメー(゚∀゚)!!

166 :ユーは名無しネ:03/10/20 01:38 ID:IKY0sNP0
がんばれぇ!!かのと

167 :ユーは名無しネ:03/10/20 19:35 ID:???
オメー!
プレゼントフォーユー(´゚Д゚`)ノ◎

168 :ユーは名無しネ:03/10/20 22:24 ID:???
まーたんおめでd。
冬まで待ってるyo!
踊ってる姿は見たいけど鑢とか石鹸とかのバックは抵抗ある…。

169 :ユーは名無しネ:03/10/21 00:58 ID:???
一日過ぎちゃったが、M様おめ!!
元気か?冬を楽しみにしてるよ。
今さら後輩のバックはないとは思うが、踊ってる姿見たいな…

170 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:31 ID:???
昨日これなかったから今日になっちゃったけど…

オメ。何歳だっけ(w

171 :ユーは名無しネ:03/10/21 21:37 ID:???
17才だっけ?
見た目が20才超えた青年だから忘れるよな(w

172 :ユーは名無しネ:03/10/22 17:28 ID:???
2日遅れだがまーたんオメ!!
17歳をめいいっぱい楽しんでくれ(・V・)

173 :ユーは名無しネ:03/10/28 21:56 ID:???
まーたんオメ。・゚・(ノД`)・゚・。
早く姿ミセロ。・゚・(ノД`)・゚・。

174 :ユーは名無しネ:03/11/08 03:20 ID:???
まーたん、話題がないね。

175 :ユーは名無しネ:03/11/08 23:03 ID:???
まーたん下がり過ぎだよ
冬紺では顔見せろよー

176 :ユーは名無しネ:03/11/24 02:15 ID:???
冬はどっかの会場で見れるのか?
いい加減姿見せてくれないと
まーたんのダンス忘れそうなんだが_| ̄|○

177 :ユーは名無しネ:03/11/25 15:00 ID:???
>176
他担だが、あのダンスは忘れないだろう(w

178 :ユーは名無しネ:03/11/25 20:40 ID:ICqmpBPn
AGEAGEAGEAGEAGEAGEGA

179 :ユーは名無しネ:03/11/30 18:20 ID:???
文化祭行ってたんだがまーたん元気そうでした。

180 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:53 ID:???
>179
なにより。

181 :ユーは名無しネ:03/12/01 16:49 ID:???
まーたんのクラスメートが面白かった。
高校生活をエンジョイしてるようでなによりだ。

182 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:44 ID:???
禁忌DVD買った。
ますますまーたんのダンスが見たくなった。


183 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:56 ID:???
近畿DVD買う価値あり?

184 :ユーは名無しネ:03/12/04 22:43 ID:???
>183
自分には価値があった。
大売り出し旗に思わずガッツポーズ。

185 :ユーは名無しネ:03/12/04 22:52 ID:???
永遠のブラッズの終わり付近とか。

186 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:08 ID:???
>184,185
産休。
明日早速買いますん。
今年の冬もまーたんのダンスが見たい。

187 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:08 ID:???
ファンキーパーティの窓ダンスとかマイク渡し職人やってるとことか。


188 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:09 ID:???
>186
ぜひ。

なにより最後の窓コールが収録されてるのが嬉しかった。
あれは福岡一部だと思う。ツアーの中で初めてコールされたとき。

189 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:12 ID:???
>189
窓コールが収録されてるとは。
そこだけでも買いだな。
ありがd。

190 :189:03/12/04 23:13 ID:???
自分にレスしてしまった…。
×189
○188
逝ってくる_| ̄|○

191 :ユーは名無しネ:03/12/15 05:36 ID:???
もうすぐDVDage

192 :ユーは名無しネ:03/12/16 00:47 ID:???
あらち良席キタ━━━━━━( ̄ー ̄)━━━━━━ !!!

193 :ユーは名無しネ:03/12/16 07:03 ID:???
オメ( ̄ー ̄)

194 :ユーは名無しネ:03/12/18 02:42 ID:???
>192
オメ!

あらち紺DVD、顔余裕で判別出来るぐらいの映りこみが
なかなかあって満足。

195 :ユーは名無しネ:03/12/30 13:16 ID:???
名古屋楽しかったよ。乙。

196 :ユーは名無しネ:03/12/30 17:41 ID:???
なんか今年いろいろツライこともあったけど最後荒氏紺で幸せな気分で
終われてよかった。
ステージに立っててくれてありがとうというかんじだ。

197 :ユーは名無しネ:03/12/30 17:53 ID:???
あらち(曲のほう)を踊ってるまーたんがなんか(・∀・)イイ!!。
最後のバラード調のところで止まって下向きながらジーンとしてるカンジ。
初回なんて目に手を当てるからチョト涙でてきてるのかとすらオモタよ。
気のせいだと思うけど。

198 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:10 ID:???
レポありがd。
年明けが楽しみだ。
早く踊ってとこ見たいよ。

199 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:23 ID:???
人がいた!(w それじゃレポ追加。
お手フリでは古株に絡んでる姿が印象的ダタ。
ホラもっと盛り上がれyo!と煽ったり、隣でギター弾く真似したり。
そういうところがヤシのイイトコロだよなとオモタ。

200 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:52 ID:???
レポ見るだけで、どういう感じなのか分かって楽しい。
脳内紺が開けそうな勢いw
それにしてもまーたんバンド班が好きだな。
相変わらず元気そうで何より。

201 :ユーは名無しネ:04/01/02 21:17 ID:???
あらち紺見てきた。

お手振り曲で中居くんになっててワロタ。
ADSLの宣伝かなんかで人生で一番嬉しかった瞬間のやつ。
福茶がサタデーナイトフィーバーだったから対抗したのか?

あと、しっかり踊っててかなり満足。
明日からの公演でもダンスを目に焼き付けて来るよ。

202 :ユーは名無しネ:04/01/04 01:47 ID:???
今日もはりきって他のズニアに団扇の場所教えてあげてたよ。
あの瞬間なにより楽しそうだよねぇ。


203 :ユーは名無しネ:04/01/06 00:35 ID:???
みんな紺スレ行ってるのかな?
今日のまーたんはとくにハジけてた。
福茶とともに衣装がつんつるてんでモエー

204 :ユーは名無しネ:04/01/06 19:28 ID:???
まーたんが鬼のポーズでアピってたのはなんだったんだろう…


205 :ユーは名無しネ:04/01/06 21:24 ID:???
鬼のポーズ?

206 :ユーは名無しネ:04/01/06 21:36 ID:???
指つきたててるやつだろ(w
鬼ポーズっていうのか。

207 :ユーは名無しネ:04/01/07 00:55 ID:???
あれよくやってるよね。
うちわに反応してるときもあれば、適当なとこ煽ってたり、
自己満足だったり(w

208 :ユーは名無しネ:04/01/07 08:03 ID:???
まーたん、ボケボケしてちっとも気づいてくれない自担に
ウチワの位置教えてくれてありがとう
>204
目の前の「指差して」ウチワに反応したんだと思う
平安はその子達にビシッと指差してたのにまーたんは上向きでワロタ


209 :ユーは名無しネ:04/01/07 08:08 ID:???
「指さして」に反応してたのか。
ウチワの子が求めてるのは鬼ポーズじゃないよな。
間違ってはないけど(w

210 :ユーは名無しネ:04/01/07 08:10 ID:???
大阪頑張れage

211 :ユーは名無しネ:04/01/10 22:27 ID:???
明日大阪age
まーたんきてくれるよね!
はりきるぞ〜

212 :ユーは名無しネ:04/01/11 13:18 ID:???
ハーイハーイハーイテアゲロー

213 :ユーは名無しネ:04/01/11 19:42 ID:???
3公演で体力持ってるのか心配…

214 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:48 ID:???
今日は小僧に名前呼ばれて嬉しかった(*´∀`*)

215 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:08 ID:???
明日オーラスage

216 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:11 ID:???
>214
名前呼ばれたって何?!知りたいよ〜教えて下さい

217 :ユーは名無しネ:04/01/12 08:25 ID:???
>216
ブギダンダンでズニアがつらい体勢で止まってるとき
メインステで座ってる平安傘歪に小僧が「なんで休んでるんだ」
とか文句つけ出した。
それから「俺らが座りたいとか思ってんじゃないのか、松崎!」
と急に名指しされて、まーたん苦笑いしてますた。

218 :ユーは名無しネ:04/01/12 13:19 ID:???
ワロタ。素直に嬉しい脳〜
そしてポーズ中のズニア全員が図星かと。
今日もガンガレまーたん!

219 :ユーは名無しネ:04/01/12 14:51 ID:???
217産休!
なんで真っ先にまーたんに?でもそう見える感じわかるかもw
オーラスがんがれ、まーたん!

220 :ユーは名無しネ:04/01/12 22:10 ID:???
今日ブギダンやらなかた
今回のツアー、今日初めて見たのに・・・
むしろブギダンを楽しみにしてたのにな
2部の缶蹴りでまーたんはダミーで出てきました

221 :ユーは名無しネ:04/01/12 23:26 ID:???
ザック今までありがとう
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。


222 :ユーは名無しネ:04/01/13 01:42 ID:???
今までありがとう…なんてまだ言えねえよ
今はまだ思い出にはできない。したくないよ。
夏の小僧ソロの歌詞が痛い…



223 :ユーは名無しネ:04/01/13 02:23 ID:???
生殺しというヤツなのか、決定なのか…
去年の夏のア騒動の鬱が再びだ…

224 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:05 ID:???
誰も本人が言ったの聞いてないんだから大騒ぎしないでくれ。
不安なのは分かるけど、もしかしたらまーたん辞めてないかもしれないし。
そうだったらまーたんに悪い気がする。

225 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:16 ID:???
とりあえず荒氏紺乙。
ズニア乙はまだいわないでおくよ。
どうせなら最後のときは腹文字でズニアありがとうぐらいの
ネタやってくれないと終わった気がしない。


226 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:17 ID:???
それにしても今回ズニアのうちわ多かったよな。
まーたんの四連とかみつけて嬉しかったんだが。
意外と地味めうちわ多かったがちゃんと全部探せたのか脳。

227 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:26 ID:???
>225
最終日だけ関ジュもいたからそういうのやりづらかったかも。

>226
自分は前も隣もズニア担で一緒に盛り上がったよ。
デブ組紺では初めての経験で嬉しかった。

228 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:04 ID:???
荒氏紺楽しかったな。
MCでまーたんの名前出てくるなんて思わなかったから
そのたびにドキドキしてそしてやけに嬉しくなった。

229 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:40 ID:???
早とちり正直スマンカッタ

今回何回か入ったけど常に近くにズニア担がいたな。



230 :ユーは名無しネ:04/01/17 20:47 ID:???

´・ω・`



231 :ユーは名無しネ:04/01/18 03:18 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますので
ageさせてもらいますね。

232 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:45 ID:???
あんまり自覚なかったけど最近自分がやっぱりまーたん担だとヒシヒシと感じるんだな。



233 :ユーは名無しネ:04/01/20 22:34 ID:???
自分もだ…
あまりに露出ないから分からなくなるよね。
で、紺で実感して、紺終わってしばらくたってヒシヒシ来るという。

234 :ユーは名無しネ:04/01/23 16:32 ID:TCgyDH3l
突然ですが・・・
M様…嵐コンを終了にてジュニアを辞めたと聞きましたが…??
事実なのか噂なのか??
教えて下さい。


235 :ユーは名無しネ:04/01/23 18:02 ID:JvF69ZPD
あの・・・。福チャンはやめてないらしいですけど松崎様が辞めたかわかる人いませんか?

236 :ユーは名無しネ:04/01/23 18:07 ID:???
>234-235
板のルールを隅から隅まで読め。

237 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:55 ID:???
3誌に写り込みあるか期待してたがなかた。
屋奥に福茶写真あたね。
まーたんもあるかとオモてつい探してしもた。



238 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:57 ID:???
まーたん下がってるから上げるよ。


239 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:51 ID:???
>237
自分もピンクの中探そうとしたがそういえば逆サイドだったの思い出した_| ̄|○
まーたんあったら買うのにな。

240 :ユーは名無しネ:04/02/09 18:37 ID:???
まーたん辞めてない
おまいら夏紺期待汁!

241 :ユーは名無しネ:04/02/09 21:40 ID:???
なんで分かるの?

242 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:53 ID:???
荒氏紺も終わってそろそろ1ヶ月か。
もうそんなに経つんだ。早い脳。
夏紺で会えるの楽しみにしてるよ、まーたん。
その時はまた楽しませてくれよ。

243 :ユーは名無しネ:04/02/10 13:51 ID:???
せめて合間になんか出てほすぃ。
去年は近畿、少倉(一応な…)、
部位とそれなりにあったんだよなー

244 :momo:04/02/10 15:50 ID:d913Nduy
元気かな??



245 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:36 ID:KCygsXrd
緊急大スクープ!!!!!!

松崎君のお風呂入ってるプライベート写真発見!

かわいい顔してって・・・感じの大きさ・・・

どうやって撮ったんだろうか・・・?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1076247637/l50




246 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:40 ID:???
かわいい顔か?

247 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:41 ID:???
PC鯖って。

248 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:42 ID:???
このスレにもまだ客が来るんだな・・・何か嬉しいような

249 :ユーは名無しネ:04/02/10 18:21 ID:???
今毎日大活躍中の他担ですが
松崎は辞めてませんよ。
友達にまた次のコンで会いましょうって返信着ました。
先月の終わりに。

250 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:35 ID:???
まーたん・・・

251 :ユーは名無しネ:04/02/13 00:11 ID:???
期待していいのか。
そして次の仕事に現シンメはいないのだろうか…。

252 :ユーは名無しネ:04/02/13 11:33 ID:???
友達がもらった返信は直接渡した分ですよね?
今、郵送で本人に届くような場所ないですよね?

253 :ユーは名無しネ:04/02/16 01:09 ID:???
ズニア紹介に載ったので記念まきこ

254 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:14 ID:xjMQ83wG
松崎に会てー


255 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:19 ID:???
会いたい



256 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:47 ID:???
うん。嵐コンの時の受けのやつがきたよ。
郵送だと家族に出すしかないね。


257 :ユーは名無しネ:04/02/17 01:32 ID:???
漏れは期待してみる

258 :ユーは名無しネ:04/02/17 07:15 ID:???
自分は期待しないけど熱烈に待つことにする。
なんかあったときのために貯金だけはしとく。

259 :ユーは名無しネ:04/02/22 17:34 ID:???
久々に禁忌DVDみてて気付いたんだが、最後の窓紹介されてるときに
お辞儀しながら下向いてまーたんなんか言ってるよな。
その後の福茶の笑顔みるとなんか面白いこと言ってたんだろうと思うが。

260 :ユーは名無しネ:04/02/24 14:02 ID:???
プラベなあなたはいいやつなのにジュニアのあなたは悪人で困ります。

261 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:54 ID:???
そんな悪人まーたん萌えな他担ですた(w

262 :ユーは名無しネ:04/03/02 23:33 ID:???
まーたん会いたいよアゲ。

みんな辞めてませんように。
辞めたといわれているヤシ全員夏コン、いやGWに会えますように…。・゚・(ノД`)・゚・。

263 :ユーは名無しネ:04/03/02 23:38 ID:???
>262
それいいな。
考えただけで涙でてくる。

264 :ユーは名無しネ:04/03/03 00:08 ID:???
まーたんに会いとうて会いとうてタマリマセヌ…

265 :ユーは名無しネ:04/03/03 01:14 ID:???
同士がいてヨカタ…

冬の最強メンシで会いたい脳。・゚・(ノД`)・゚・。

266 :ユーは名無しネ:04/03/03 01:30 ID:???
新嵐がスキだった。
まーたん、コケネタカムバック!

267 :ユーは名無しネ:04/03/03 11:40 ID:???
お、まわってる。
まーたん愛されてるじゃないか・゚・(ノД`)・゚・。

268 :ユーは名無しネ:04/03/04 15:14 ID:???
男とデトーしてもPCが壊れても思い出すのはまーたんなんだな。
携帯からこのスレを覗く毎日…
実際ここには何人住み着いてるのか脳(´∀`)

269 :ユーは名無しネ:04/03/04 19:29 ID:???
>268
自分も常住してるんだな。
やっぱりまーたんの存在は大きい。
スレ回っててウレスィ。まだまだ諦めない。

270 :ユーは名無しネ:04/03/04 20:44 ID:???
久々に回ってる!
という自分も常駐している1人なんだな。

まーたん、待ってるよ!GWでも夏でもいいから姿を見せてくれ。
出来れば近いうちがいいけど…。

271 :ユーは名無しネ:04/03/04 21:29 ID:???
いつでも祭る準備だけはできてるんだけどな。
まぁマターリ待つしかないわけだが。

272 :ユーは名無しネ:04/03/05 18:43 ID:???
まーたんに会いたい気持ちが募るせいか、毎日ここに顔を出しているザ(´∀`)
そーいや最近見過ぎて少蔵のV見て昇天しなくなってる…藻前らから見たまーたん昇天ポインツ教えてくれイ。

273 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:17 ID:???
漏れもオリマス。。。

まーたん…。次はいつだい?祭りたいな…

274 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:49 ID:???
>272-273
ザ…漏れ…マツ…( ゚Д゚)ポカーン

275 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:20 ID:???
>274
そういやそうだな。
謎だ。

276 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:25 ID:???
隣からの客じゃね?

277 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:50 ID:???
いや隣からまーたんに対して客がやってくるのが謎。


278 :ユーは名無しネ:04/03/08 14:14 ID:???
カケモ姐さんかな。

279 :ユーは名無しネ:04/03/08 15:16 ID:???
まーたんのこと想ってるならいいじゃない(´∀`)
まーたんの踊る姿が早く見たいよ

280 :ユーは名無しネ:04/03/09 21:38 ID:???
全然イクナイが。

281 :ユーは名無しネ:04/03/10 23:44 ID:???
いいよ、何でも。

282 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:38 ID:???

´・ω・`



283 :ユーは名無しネ:04/03/25 17:03 ID:???
( ̄ー ̄)

284 :ユーは名無しネ:04/03/25 17:23 ID:???


285 :ユーは名無しネ:04/03/26 03:27 ID:???
web紹介キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

286 :ユーは名無しネ:04/03/26 09:31 ID:???
>285
報告産休。久々にみにいった。
窓表記になぜか感激してシマタ。

287 :ユーは名無しネ:04/04/10 05:46 ID:???
おまいら!
つ、ついに武威紺DVDキタ━━━━━━ ( ̄ー ̄) ━━━━━━!!!

288 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:27 ID:???
DVD嬉しいな。
なんかマターリモードだが実はもの凄く嬉しい。

289 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:06 ID:???
紹介にまーたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

290 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:55 ID:???
滝つとか…荒氏とか…
のぞみをかけてもいいものか脳。まーたんがいるなら全国逝く。

291 :ユーは名無しネ:04/04/17 01:30 ID:???
召集令状キタ−ー−ー!
しかしどうしてよいのやら。
いいんだよな?まーたん。振り込むぞ、まーたん。

292 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:46 ID:???
最近スパイダーマンをみかけることが多くてまーたんを思い出すんだな。

293 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:40 ID:???
>292
禿同。
自分は毎朝駅でポスターを見るよ。まーたん元気してるか?

294 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:21 ID:LDMsufQC
まーたん早く出てきてくれ。

295 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:19 ID:???
このスレには人いるのか??
無性に淋しくなる…


296 :ユーは名無しネ:04/05/20 21:26 ID:???
いるよ…
武威DVD発売を指折り数えてるよ…

297 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:50 ID:???
ノミ
ここにもいます。
夏紺の予定も気になる脳。

298 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:00 ID:???
295 淋しいのか?まったく興味ないけど覗いてみた。

299 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:37 ID:???
いよいよ2日後に迫った…



寝 れ な い

300 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:16 ID:???
ノシ
ここにも一人。明日買うぞ。

301 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:26 ID:???
ノシ
ここにも明日買う準備万端で手ぐすね引いてまってる人が一人。

302 :ユーは名無しネ:04/05/25 18:42 ID:???
無事手に入れてきました。久しぶりに萌えたよ。



ヤパーリ君が好きだ。

303 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:14 ID:???
同じく萌えた。これからリピする。

まーたん、夏紺でまた萌えさせてくれ。

304 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:41 ID:???
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!
待ってて良かった。


305 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:14 ID:???
まーたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

306 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:06 ID:???
遅ればせながら今日買ってきた。
最高だ。

307 :ユーは名無しネ:04/05/28 06:48 ID:???
なんでだろう…すごく温かい気持ちになった。
幸せだ…。

308 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:13 ID:???
武威DVD、ダンスが見れてウレスィ。
やっぱりダンスが好きで担になったと再確認。

309 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:22 ID:???
お邪魔いたします。
武威DVD実況のご案内です。
23:30開始予定。お時間があればぜひどうぞ。

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1085839509/


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)