5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrとセックスする夢を見た人の数→

1 :ユーは名無しネ:03/04/11 19:31 ID:l+XtuO1q
私以外にもいるよね?

2 :名無し:03/04/11 19:44 ID:a051Isfw
2?

3 :ユーは名無しネ:03/04/11 19:48 ID:???
パラとやった

4 :ユーは名無しネ:03/04/11 20:02 ID:???
よく見る…

5 :ユーは名無しネ:03/04/11 20:13 ID:18nWep1c
夢の中でフェラされました

6 :ユーは名無しネ:03/04/11 22:26 ID:???
>5
それどんなシチュエーションなん?(w

7 :ユーは名無しネ:03/04/11 22:28 ID:???
なんだ、ホモおっさんが珍入したんか・・・

8 :ユーは名無しネ:03/04/11 22:37 ID:???
折木で、横付きして、いつのまにか抱擁・・・(w
朝方だったためか、自分の腹の音で目が覚めた
おしかった

9 :ユーは名無しネ:03/04/11 22:59 ID:???
1回だけ自担と濃厚な夢をみた
そればっかりの夢だった(w

10 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:08 ID:???
今晩あえるといいが脳

11 : :03/04/11 23:11 ID:RJxD/Yr2
藪にキスされる夢見た「いいでしょ?」って迫られる夢でした

12 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:11 ID:???
4日連続自担と甘い時間を過ごす夢を見た。
毎日マターク同じシチュエーションで。リアルでした。
漏れが「ケコーンしようね」と言ったら必ず目が覚める。
返事は一生聞けないまま・・・

13 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:19 ID:???
>12
−1点

14 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:51 ID:???
皆自担とニャンニャンする夢見てるなんていいなぁ
漏れは自担が小学生だったせいかそんな夢見ないYO…
神と一緒に寝たくらい。

15 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:54 ID:???
色んなズニアにキスしまくる夢は見たことある。
風にだけは近づいてきたから頭突きしたが。

16 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:56 ID:???
内タソとギシギシアンアン

17 :ユーは名無しネ:03/04/11 23:58 ID:???
今夜夢で自担とあまいアマイ時間を過ごせるようがんがってみまつ。

18 :ユーは名無しネ:03/04/12 00:47 ID:???
凸とジャニがリアルにやってるのを見てる夢なら見た。
アクゴと一緒にドアから覗いてたら、2人が「おいで?一緒にどう?」
とか誘ってきて、行こうと思ったらママンに起こされた。



19 :ユーは名無しネ:03/04/12 18:01 ID:???
ZZzz。。..

20 :ユーは名無しネ:03/04/12 18:12 ID:smPLoMgz
斗に自分から、告ったユメみた。

21 :ユーは名無しネ:03/04/12 18:22 ID:KQDPLR/I
自分がオナしてるのを真鳥に見られている夢見た

22 :ユーは名無しネ:03/04/12 19:04 ID:???
きみたかさんと…

好きじゃないのに!!!!!!!!!


23 :ユーは名無しネ:03/04/12 19:53 ID:???
>22
見れただけで良いじゃんか!!!

24 :ユーは名無しネ:03/04/13 02:51 ID:gaDgQ3xr
夢みますた
朝濡れしますた

25 :ユーは名無しネ:03/04/13 11:42 ID:MOTm5fcE
いつもやる直前になると目がさめてしまう

26 :ユーは名無しネ:03/04/13 15:01 ID:???
自担との夢はしょっちゅう見る
しかも感覚が生々しい(w

27 :ユーは名無しネ:03/04/13 21:46 ID:???
裏山・・・あのー、すっぽんぽんで登場してくれるんですか?ジタン様は

28 :ユーは名無しネ:03/04/13 22:24 ID:???
Please

29 :ユーは名無しネ:03/04/13 22:56 ID:???
テント

30 :ユーは名無しネ:03/04/14 15:28 ID:???
>27
すっぽんぽんじゃなかったらどうやってするのか
逆に聞きたいわけだが。

いつも正常(ryなので結合部はギリしか見えません(w

31 :ユーは名無しネ:03/04/14 15:39 ID:???
>30
下半身だけ脱ぐということも有り得ます

32 :ユーは名無しネ:03/04/14 15:56 ID:???
漏れもきみたかさんとやる夢みたい脳・・・(´・ω・)

33 :ユーは名無しネ:03/04/14 16:11 ID:???
>31
夢の中ではラブラブだからそれは考えつかなかった(w


どーせ夢の中だけの話だいヽ(´ー`)ノ

34 :ユーは名無しネ:03/04/14 16:32 ID:???
ラブラブじゃなくって犯される感じで・・・・って
痛すぎですか。スマソ。

35 :ユーは名無しネ:03/04/14 17:32 ID:???
神と(;´Д`)ハァハァする夢見た。
西におまえらホントに仲いいよなって羨ましがられた。

36 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:10 ID:???
今晩いい夢見れますように

37 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:13 ID:???
と優香、裸の中でも未知な所があるじゃない
それは夢では見えてるの?

38 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:15 ID:???
未知な所ってどこ?処女?

39 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:17 ID:???
一度でいいから見てみたいもんだ

40 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:37 ID:???
千と升に2pされる夢見ますた。レイプで。
・・・禿二人が好きだったので嬉しかったでつ。
続きが見たい罠

41 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:41 ID:???
2p?3pでは??

42 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:44 ID:???
どちらかと言ったら犯すに近い状態で、西との夢見た。

いくら西に降りるつもりでも夢で襲う事ないじゃん
と自分に問い詰めたい(w

43 :ユーは名無しネ:03/04/14 23:47 ID:???
>41
スマソ。数字間違えますた。

44 :37:03/04/15 00:17 ID:???
イヤ、担当と夢以外に、ヤッテナケレバ未知だと思うんで

45 :ユーは名無しネ:03/04/15 07:35 ID:???
>44
ふむ。自担の身長とか日ごろの態度から、
大きさ長さ等を脳内で割り出してるんでねーの?(w

46 :ユーは名無しネ:03/04/15 19:30 ID:???
なるへそ。実際見た方、報告おながいします

47 :ユーは名無しネ:03/04/15 21:29 ID:???
自担とセクースする夢は何度か見たことあるが
肝心な部分は出て来ないんだな…(w

48 :ユーは名無しネ:03/04/16 02:17 ID:???
引き続き未知との遭遇情報きぼん

49 :ユーは名無しネ:03/04/16 15:56 ID:???
>48
自担のは未知じゃないからリアルで当然なんだが



とハッタリかましてみるテスト(w

50 :ユーは名無しネ:03/04/16 20:06 ID:???
今晩4649

51 :山崎渉:03/04/17 14:46 ID:???
(^^)

52 :ユーは名無しネ:03/04/17 22:35 ID:y3mXHKNw
>>1
君おもしろいね

53 :ユーは名無しネ:03/04/17 23:58 ID:???
Pとやった。
2人とも全裸で空中を漂っていた。非現実的でスマソ
全裸だったが後ろ姿しか覚えていない。
Pはすごく禿しく突いてきた。
今までに無い快感だった。


54 :ユーは名無しネ:03/04/18 00:18 ID:???
襟裳とお風呂に入った夢なら…
なぜ襟裳…

55 :ユーは名無しネ:03/04/18 01:12 ID:???
あお向けに寝てる全裸の自担に自分から腰をしずめていく夢をよく見る。
自分が邪魔で自担の体はよく見えないんだな。。。

56 :ユーは名無しネ:03/04/18 01:26 ID:???
遂にヒラメに手出してもーた。
セクースはないけど自分犯す気マンマンだった。途中からマヨにチェンジ。
マヨが車運転してる後部座席で鼻血1g位吹き出した
自分興奮しすぎ

57 :ユーは名無しネ:03/04/18 22:06 ID:???
自担には抱かれたい?抱きたい?
自分の方が年上だけど、ヤパリ抱かれたいか脳

58 :ユーは名無しネ:03/04/18 22:51 ID:???
乗りたい

59 :ユーは名無しネ:03/04/18 22:51 ID:???
抱きたい!

60 :ユーは名無しネ:03/04/18 23:06 ID:???
ジュニアのあそこを次々としゃぶって次々と顔射される夢を見た。
私の顔はもうドロドロ…。

61 :ユーは名無しネ:03/04/18 23:24 ID:???
それって・・・嬉しいんか脳・・・

62 :ユーは名無しネ:03/04/18 23:34 ID:???
抱かれたい。

63 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:08 ID:???
駅弁は痛い

64 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:12 ID:???
どうしていたいの?

65 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:23 ID:???
女はたいがい顔射なんて嫌いだろ
あれは男の夢

66 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:43 ID:???
男は顔射なんて何が楽しいのだろう
中田氏ならわかるが
謎だ

67 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:48 ID:???
女を支配してると思ってるからでは?

68 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:53 ID:???
ハキーリ言えばフ○ラもだいっ嫌いだ
あごが痛い。のどイガイガするし

69 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:53 ID:???
胴衣 

70 :ユーは名無しネ:03/04/19 01:56 ID:???
みなさんの彼氏ってやさしくないのね。
女の気持になってくれないようで・・・
何で付き合ってるの?

71 :ユーは名無しネ:03/04/19 02:07 ID:???
>68
アゴが疲れないやり方あるんだよ
教えて上げたい(w

72 :ユーは名無しネ:03/04/19 02:16 ID:???
だって誰も愛してくれないんだもん・・>70

73 :ユーは名無しネ:03/04/19 03:38 ID:???
キスは嫌いだけどフ○ラは平気な私は異常でしょうか?
商売女みたいだと友達に言われます・・・

74 :ユーは名無しネ:03/04/19 03:58 ID:???
おまいら激しくスレ違い
よって全員イッてよし!

75 :ユーは名無しネ:03/04/19 05:04 ID:???
>74
なんかエッチ

76 :ユーは名無しネ:03/04/19 16:00 ID:???
ズニアの話でおながいします

77 :山崎渉:03/04/19 23:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 01:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :ユーは名無しネ:03/04/20 14:16 ID:JEafwGQo
>>77>>78
(・∀・)バーカ


80 :ユーは名無しネ:03/04/20 14:45 ID:oBJTd18J

    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ




81 :ユーは名無しネ:03/04/20 15:17 ID:???
>80
musumigikiikunai

82 :ユーは名無しネ:03/04/20 16:13 ID:???
自担の子を妊娠する夢ならたまに見る。
妊娠したり子供を産む夢はいい転機が訪れる知らせらスィ(・ω・)
たしかに就職決まったり新しい出会いがあったりしたな。

スレ違いスマソ。

83 :ユーは名無しネ:03/04/20 21:16 ID:???
>81
「むすみぎき」ってなんですか?

84 :ユーは名無しネ:03/04/21 00:06 ID:???
セ○クスはまだない脳。抱擁はあった。余談だが、先日横付きした時
夢と場所が似ていて、ドキムネ

85 :ユーは名無しネ:03/04/21 11:45 ID:???
>83
あなたイヤラシイ性格ネッ!!

86 :ユーは名無しネ:03/04/21 22:26 ID:???
ジュニアのあそこを次々としゃぶって次々と顔射される夢を見た。
みんなの気持ちよさそうな顔が目に焼き付いてる。

87 :ユーは名無しネ:03/04/22 02:13 ID:???
みんなとは?

88 :ユーは名無しネ:03/04/22 22:03 ID:???
>86


89 :ユーは名無しネ:03/04/24 02:04 ID:???
夢にズニアが出て来てもセクースする夢は見た事ない。
実経験がないと見れないものなのだろうか・・・。

90 :ユーは名無しネ:03/04/24 11:01 ID:???
無くても見れるワイ

91 :ユーは名無しネ:03/04/24 15:01 ID:???
見れなくはないが微妙ではあるだろうな

92 :ユーは名無しネ:03/04/25 22:41 ID:???
斗真にキスされる夢なら見たことある。その日一日はハッピーだったな〜

93 :ユーは名無しネ:03/04/27 19:36 ID:???
フェラされる夢なら毎日さ

94 :ユーは名無しネ:03/04/27 20:20 ID:???
無いけど見れた〜

95 :ユーは名無しネ:03/04/27 22:02 ID:???
笛に犯されて妊娠した夢見たvv
ママソにめっちゃ怒られてた自分・・・;

96 :ユーは名無しネ:03/04/27 23:45 ID:???
お尻の穴に指突っ込んでグリグリする夢見たよ

97 :ユーは名無しネ:03/04/28 02:04 ID:???
今日○○に、○○へ行きませんか?

98 :ユーは名無しネ:03/04/28 13:34 ID:???
久しぶりに自担と繋がりまくる夢を見た‥
あと何日かで本物を見れると思うとかなりドキムネ(w

99 :ユーは名無しネ:03/04/28 17:13 ID:???
南米とベッドでイチャつく夢を見た
夢の中では幸せだったのに、起きて冷静に考えたら怖かった…
あの顔がアップだよ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

100 :ユーは名無しネ:03/04/28 18:47 ID:???
(冫、 )・・・・・・・・ハ・・・ゲ

101 :ユーは名無しネ:03/04/28 18:52 ID:???
セ○クスじゃないが、自担にキスマークつけられる夢見た。
そのとき自分は彼氏がいて、次の日にちょうど遊ぶ約束してたから
キスマークヤヴェ!と思って自担に「ちょ、ちょと待って!!」とか言ってる自分。
夢と現実がごちゃまぜ。
・・・・・(つд`)モッタイナカッタ

102 :ユーは名無しネ:03/04/28 22:31 ID:???
いちゃいちゃしかない。
そして、いいとこで夢が覚めるん。
ふしぎ。


103 :ユーは名無しネ:03/05/03 00:23 ID:???
今晩あえますように!

104 :ユーは名無しネ:03/05/03 00:24 ID:???
清原の番長日記

105 :ユーは名無しネ:03/05/06 14:05 ID:???
初めて自担とセクースする夢見た。
愛の言葉を次々と耳元でささやかれウトーリしていた夢の中での自分(w
キスもしまくっていてラブラブですた(w
またあんな夢見たい…。

106 :ユーは名無しネ:03/05/06 23:08 ID:???
自担がなぜか双子だった・・・
そして自分と自担がヤッテルところをもう一人の自担が見ていた。

107 :ユーは名無しネ:03/05/11 22:36 ID:???
セックスしてるのは秋山なのに、なぜか「やまP、やまP」と呼んでた・・・

108 :ユーは名無しネ:03/05/12 03:30 ID:???


109 :ユーは名無しネ:03/05/12 06:28 ID:???
よっしゃーーーーーー!!!
絶対セックルしてる夢見てやる!今から!

110 :ユーは名無しネ:03/05/12 23:59 ID:???
>107
良かったね、秋山・・・。
でも、なんか可哀想だよ秋山・・・。


111 :ユーは名無しネ:03/05/13 11:57 ID:???
鮎がおれのチンポを・・・・

112 :ユーは名無しネ:03/05/26 03:09 ID:OY0y/OfP


113 :ユーは名無しネ:03/05/27 21:21 ID:???
ナメナメドピュ

114 :■ジュニアの秘密の■:03/05/27 22:23 ID:1HtRdlIn
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達がいるんだけど、
ここは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見たり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役ジュニアやジャニタレの、
又苦手俳優とかのプライベートが見れちゃいます。
合宿所とかも…メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!

【凪の紹介者】

このワードを入れると割り引き有り!
VIP扱いにもなるので入れてください。【  】もね!
ジャニーズファンのこだけじゃなく、ジュニアに興味の無い人も、
男の子も楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!
彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいです。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!
プライベートなビデオだけだからあんまりミーハーな感じの人は
無視されちゃうから注意してね!ーーー
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

115 :誘導:03/05/28 03:51 ID:???
スレ立てるまでもない雑談スレッド【241】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054040875/

116 :山崎渉:03/05/28 12:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

117 :ユーは名無しネ:03/05/30 00:04 ID:???
藪君の発展途上チムポをペロリ

118 :ユーは名無しネ:03/05/30 00:10 ID:PRvvvCUR
オムと目と3Pしてる夢見てしまった…オムは上手かったが目は下手でつた

119 :ユーは名無しネ:03/05/30 00:59 ID:???
昨夜、目とやってる夢を見ました。
騎乗位でした・・・溜まってるのか自分(鬱

120 :ユーは名無しネ:03/05/30 01:11 ID:???
自担といちゃいちゃする夢ミターーー
ヲタから足洗えそうだったのにまた戻ってしまた。

121 :ユーは名無しネ:03/05/30 01:22 ID:m96dQlYo
>120
それもジャニーさんの力だよ

122 :ユーは名無しネ:03/05/31 16:33 ID:E/TGkuQ+
見たい脳

123 :ユーは名無しネ:03/05/31 20:12 ID:???
>120
自分と同じだ(w

124 :ユーは名無しネ:03/06/02 17:03 ID:KrETLjYj
どうしたら見れるのか解らないYo!

125 :ユーは名無しネ:03/06/02 17:56 ID:???
今日見たよ。ってゆうかシャブっただけだけどね。
なぜか知らないけどヤヤヤのスタジオに漏れがいて一人一人のチムチムを拝見してた…
印象に残ってるのが鮎のチムチム。玉袋がソフトボールの球並に大きいのに肝心のチムはマッチ棒並だった…
ほとんどが包茎でカトシゲだけがむけてた。そして何を思ったのかカトシゲのチムチム咥えてしまった…
妙な夢ですたw

126 :ユーは名無しネ:03/06/02 18:06 ID:KrETLjYj
私も見たいYO!!
方法を教えてプリーズ

127 :ユーは名無しネ:03/06/02 19:13 ID:SjW7IWEA
マヨタン萌え

128 :ユーは名無しネ:03/06/03 02:23 ID:???
朝起きて勃起

129 :ユーは名無しネ:03/06/07 01:22 ID:eydmi6s/
kimoi

130 :ユーは名無しネ:03/06/07 02:59 ID:03pS0io5
お金を稼ぎたい方 このサイトは必見です。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)

131 :クラミジア:03/06/07 07:46 ID:EvheeF1/
http://www.moodyz.com/images/vhs/mdj/mdj005/mdj005jp-11.jpg
http://shelovesshit.com/
http://www.qmov.net/g/35L/doubleassfuck9.html
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


132 :ユーは名無しネ:03/06/07 10:40 ID:rnhjE4hh
ジャニーズのティンコをペロAしゃぶって吸って加えて〜。
そんでぇ。最後は顔射でフィニッシュ☆

133 :ユーは名無しネ:03/06/07 20:32 ID:rnhjE4hh
ジュニアに挿れられてるトコ見た!
それでFの時に、まだA小さくて可愛いチンをしゃぶって〜。
最後にジュニアのザーメンをごっくん♪した。ぉいしかったカモww
それでSEX終了後は一緒にシャワー浴びて。ジュニアの腕枕で寝るの☆


134 :ユーは名無しネ:03/06/09 15:34 ID:???
(;´Д`)ハァハァ…どうしたら見れる???

135 :ユーは名無しネ:03/06/09 15:57 ID:???
>134
想像力…とオスの現物を見慣れれば組み合わせられる。

136 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:09 ID:???
>135
じゃぁヤパーリ経験が物を言うのデスカ??
(;´Д`)ドウシヨー

137 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:16 ID:DVKRcTEV
ジュニアkの写真を(雑誌の写真)を枕の下に置いて寝る!(笑


138 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:17 ID:1ZeIRQq2
過去ログからのコピーです。http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
 一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
 基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
 そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

 ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
 マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

 ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
 そこからマスコミに広がって行った。
 だから余計「妄想」とか思われそう。
 友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
 書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)


139 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:19 ID:???
チワワとやりまくる夢見たよ。
結合部分が丸見えの体位でゆっくりゆっくり、
焦らしながら出し入れするチワワに参った!
咥えてあげてる時の切ない声漏れにも(;´Д`)ハァハァ
どんな時も悩ましげに見つめられて本気で濡れちゃったYO!
チワワに降りようかな(w

140 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:21 ID:???
>137
(;´Д`)ウソー!?(w

141 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:29 ID:???
(笑、て・・・


142 :ユーは名無しネ:03/06/09 16:35 ID:???
なんかいい方法ないかなー・・・

143 :ユーは名無しネ:03/06/09 17:01 ID:???
>142
祈るべし

144 :ユーは名無しネ:03/06/09 17:04 ID:???
>143
・゚・(ノД`)・゚・ ドウカ今夜ミレマスヨウニィ…

145 :ユーは名無しネ:03/06/09 22:07 ID:NElaAzpV
みたい

146 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/09 23:48 ID:???
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオ
が見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの
恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【寿の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくる
から!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッス

メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になっ

時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪@[]:/


147 :ユーは名無しネ:03/06/10 12:50 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・ガンガッテモミレナイ…

148 :ユーは名無しネ:03/06/10 21:53 ID:GNpBr3hQ
ジュニアのチンコ&ザーメンは一般人よりウメェぞ☆
夢で美味かったぜ!

149 :ユーは名無しネ:03/06/11 14:32 ID:wRU5mE2Q
たべたい

150 :_:03/06/11 14:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

151 :ユーは名無しネ:03/06/11 16:14 ID:9PPGTnWW
ジュニアのチンコ食べたい人〜?&ザーメンごっくんしたい人〜?
ジュニアになら顔射されてもOKな人〜?
私ならこの3つバリOKだよ!!!

152 :ユーは名無しネ:03/06/11 17:42 ID:???
ズニア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

153 :ユーは名無しネ:03/06/11 18:24 ID:???
ジュニアとのセックスは気持ちいだろうな〜。

154 :ユーは名無しネ:03/06/11 21:53 ID:wRU5mE2Q
今夜は頼む

155 :ユーは名無しネ:03/06/12 00:30 ID:???
自担以外のなんて見たかねー

156 :ユーは名無しネ:03/06/12 15:36 ID:???
ジミーって大きいの!?
逆に藪は小さそう・・・

157 :ユーは名無しネ:03/06/12 20:14 ID:???
〜Jrに中出しされ、妊娠してしまった!〜
あなたならどうする?
産む?おろす?

158 :ユーは名無しネ:03/06/12 20:21 ID:???
産む!認知させて結婚にまで追い込む

159 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:23 ID:???
おぉ〜!やっぱ産むよな!おろすなんてもったいないし!赤ん坊が可哀想やねんからな・・・


160 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:48 ID:???
ズニアとの子供だったら無理やりにでも産む。
そしてズニアに入れる。

161 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:04 ID:???
産む
そして紺で親子席にワザとらしく座り
「パパがんがってるね〜」と子供に言い聞かせる(w

162 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:08 ID:???
157です!皆様私の質問にお答えしていただき誠に有難うございます。
やはり何が何でも産む!って意見の方が多いのですね。もちろん私もです。


163 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:16 ID:???
ぶちゃぎめ〜!

164 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:16 ID:???
でもそれは自担か好感持ってるズニア限定
好きでもないヤシの子供なんて産めん!
ましてや結婚なんて
って、何自分有り得ない事でまじに考えてんだろ

165 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:42 ID:???
それは言えてる・・・
自担のJr好きなJrとの間の子ぢゃないと産めん!
どうでもいいJrとヤッちゃって出来た子なんて嫌。

166 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:49 ID:???
試しに好きじゃないズニアとヤルトコ想像してみた
ズニアだったら結構何でもありかなーっと思ったけど、無理ぽ
自分好きじゃないズニアでも
賢くて美形で運動神経よくて性格いいズニアとの子だったら産みたいかも

167 :ユーは名無しネ:03/06/13 12:26 ID:5AOsoq6n
見ちゃったよぉ〜亀と☆腰フリ想像しとったからかなぁ…
あ、なんか聞いた話仁のものは大きいらすぃ

168 :ユーは名無しネ:03/06/13 16:07 ID:???
おれもエロイ夢見て勃起した

169 :ユーは名無しネ:03/06/13 16:37 ID:???
ジャニーsうらやましい・・・
Jrのザーメン飲めるんでしょ?ジャニーsがジュニアの初のお口でしょ?


170 :ユーは名無しネ:03/06/13 16:50 ID:???
最近ちびっこ好き。可愛くて可愛くて・・・
ちびっことセクースしたい!まだ小中学生のムケてないチンコが食べたい。

171 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/13 16:58 ID:???
☆★☆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!☆★☆
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、
前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)
実は事務所社長のじゃ○ーの確実な秘密が写っているビデオなのだぁ
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【みんきちの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、
VIP扱いにもなるので入れてください。【 】もね!
もちろん現役のタレントも出てるよっ!

172 :ユーは名無しネ:03/06/13 18:22 ID:???
ジャニースとHしたい!

173 :ユーは名無しネ:03/06/13 18:27 ID:???
ジャニーズでもズニアじゃなきゃイヤソ
オサーンは(゚听)イラネ

174 :ユーは名無しネ:03/06/13 20:18 ID:???
リトルJrでチェリーじゃないそうなのは・・・薮!

175 :ユーは名無しネ:03/06/13 22:44 ID:???
ジャニーズ食いたい。美味そう。

176 :■噂のアイドルスタジオ■:03/06/13 22:56 ID:???
w■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
秘密の新しいジャニーズ板/ジュニア板/関ジュ板/KAT−TUN板・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■新しいジュニア板■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 俊太!!http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア のスタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■Jr板■俊太が泣いた! ■
●●KAT−TUN板●滝&翼板●嵐板●男性アイドル板●関ジュ板●●
■チケット板■トニコン400円■キンキコン1000円〜・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

177 :ユーは名無しネ:03/06/14 00:16 ID:6hUR5p9V
セックスのはずが何故かSM。
朝起きたらうんちしていた。

178 :ユーは名無しネ:03/06/14 00:42 ID:???
>177
えらい

179 :ユーは名無しネ:03/06/14 04:05 ID:???
>177
SMというよりスカトロ。

180 :ユーは名無しネ:03/06/14 07:49 ID:???
○タソキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
お互い高校生で制服というステキー!!な設定で、
しかもちゃんと付き合う前の駆け引きから楽しめた(w
ぎこちなくエチーにもちこむ○タソや
座位で「気持ちいい?」ってささやく○タソに(;´Д`)ハァハァ


181 :ユーは名無しネ:03/06/14 09:51 ID:???
ハァハァ…座位○タソ萌え

182 :ユーは名無しネ:03/06/14 11:41 ID:???
○に関係ないけど、
座位のとき、足をどうしたらいいかワカラナイ。

183 :ユーは名無しネ:03/06/14 18:16 ID:???
1、気持ちいいんだろ?
2、どこが気持ちいいんだ?
3、びちょびちょだよ。
4、何が欲しいの?
5、やらしい音してるね。
3位&5位は責め系・・・
1位&2位&4位はいわせる系
★★★以上!男がよく言う言葉責めランキング★★★


184 :ユーは名無しネ:03/06/14 21:35 ID:???
〜Jrの誰にどんな言葉攻めされたい?〜質問パートA


185 :ユーは名無しネ:03/06/14 23:04 ID:6hUR5p9V
今日はおしめして寝まーす、
じゃないと漏らしちゃうから、うんち!


186 ::03/06/14 23:43 ID:4xT9AC97
                    /⌒\
                    (    )
                    |   |
                    |   |
                    |   |
                    |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    |   | <    みなさん
                    (∀・  )   \_____________
                   _ノ_ノ´ ./
                   ( (´ ろ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          /⌒ ────── 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /   .            ヽ  <   ごめんなさい
        (   ,,ノ_____/ノ  丿    \_____________
                       υυ(´ ろ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          /⌒ ────── 、
        /   .            ヽ
  〜′ ⌒ (∧ ,,ノ_____/ノ  丿
   UU⌒⊂( ; ゚Д)つ      υυ(´ ろ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ・・・とりあえずちんちんどけろ
\___________


187 :ユーは名無しネ:03/06/14 23:51 ID:???
ここって???中丸スレ???

188 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/14 23:54 ID:jOLQ6zxh
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。


189 :ユーは名無しネ:03/06/16 02:09 ID:???
(>_<)

190 :ユーは名無しネ:03/06/16 16:10 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・ヤパーリ見れない・・・
      見たいのに見れない・・・

191 :ユーは名無しネ:03/06/16 16:50 ID:???
見た!

192 :ユーは名無しネ :03/06/16 23:15 ID:83BfDcgd
今日もなかだし

193 :ユーは名無しネ:03/06/16 23:33 ID:???
今夜のおかずのJrは誰にしようかな・・・


194 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/16 23:43 ID:???
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOK
だし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探し
て!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【●ライム●の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女
とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


195 :ユーは名無しネ:03/06/17 21:07 ID:cWMt/jCr
きょうもブリブリ、ビチビチ
こうふんするー

196 :ユーは名無しネ:03/06/18 13:07 ID:???
ヤらないと見れないのか・・・
誰でもいい、ヒントくれ・・・

197 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/18 20:56 ID:???
☆■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
☆■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■♪■


198 :ユーは名無しネ:03/06/19 02:03 ID:???
こないだついに見た。
最初すっごいイチャイチャしてて、
耳とか首とかに息かけられ、夢なのに感じまくった。

シカーシ!!いざ挿入!ってなった、その時
目が覚めた(つД`)

199 :ユーは名無しネ:03/06/22 01:10 ID:???
フェラされまくってた

200 :ユーは名無しネ :03/06/22 22:32 ID:65CkZyAX
カンチョーきもちいい
今日もしてぇ〜

201 :ユーは名無しネ:03/06/23 01:08 ID:???
見たい

202 :ユーは名無しネ:03/06/23 20:37 ID:???
マヨタソとギシギシアンアン

203 :■■合宿所でジュニアはホモられる■■:03/06/24 22:30 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

204 :ユーは名無しネ:03/06/24 23:34 ID:9wGgBTwP
あっは〜ん

205 :ユーは名無しネ:03/06/26 16:08 ID:???
↓彼との夢
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/jouba.htm乗馬写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣

206 :ユーは名無しネ:03/06/30 19:11 ID:???
ちょっと濡れた

207 :lp:03/06/30 19:42 ID:yZsZLiuL
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  無修正DVDなら新宿歌舞伎町の老舗 
    ** 送料無料 ** ** 代金後払い **
  店頭の売れ筋のみ厳選
 現在の人気No.1 及川奈央 レジェンド
       http://www.dvd01.hamstar.jp/
    白石ひとみ 小森詩 山田まり
    堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


208 :ユーは名無しネ:03/07/02 09:44 ID:???
萌えた

209 :ユーは名無しネ:03/07/02 09:59 ID:???
私は見る事が未だ出来ません。

210 :ユーは名無しネ:03/07/03 15:31 ID:???
婚約指輪貰った、(二度寝したときの夢
せクースは、してないんだな・・・

211 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:21 ID:???
ちゅ〜

212 :ユーは名無しネ:03/07/03 23:19 ID:???
あゆたんと(*´Д`)ハァハァした

213 :ユーは名無しネ:03/07/04 03:36 ID:???
なぜか斗に迫られて襲われた
「〇〇(自担)がいるからダメ」と抵抗しても
「関係ない」と強引にやられた
最後まで行く前に目が覚めたがかなり感じてしまった
彼氏いない歴1年になる自分が情けなくなったよ・・・

214 :ユーは名無しネ:03/07/04 09:56 ID:???
>213
裏山〜

215 :ユーは名無しネ:03/07/04 13:17 ID:???
(>_<)

216 :ユーは名無しネ:03/07/07 11:14 ID:???
班長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
自担とするかもしれないんだけど自分初めてだからこわい
と相談してたら練習と言って(w

常に気づかって「大丈夫?」「痛くない?」と優しく耳元で
ささやいてくれるので禿愛おしくなってしがみついてしまった…
なぜかタルトの喋り方だった。

217 :ユーは名無しネ:03/07/07 15:27 ID:???
216タソ裏山・・・自担とはしたくないが、
班長なら命とひきかえにでもおながいしたい。
気持ちいいんだろうな。。。

218 :ユーは名無しネ:03/07/07 19:40 ID:???
>217
そんなことで思い詰めるyo(w

219 :ユーは名無しネ:03/07/07 21:12 ID:???
自分は班長担なので、普通に裏山・・・>>210の様な事はあっても
どうも、想像力貧困なせいか、そんな夢は見れない
何で自担とはしたくないの?


220 :ユーは名無しネ:03/07/07 21:31 ID:???
萌え〜

221 :■合宿所でジュニアはホモられる■:03/07/07 21:32 ID:???
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【お弁当の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

222 :ユーは名無しネ:03/07/07 22:31 ID:???
>219
自担にエロは求めてなく恋愛対象とは違う好きなんだな。
するとしたら近○相姦・・・いや獣○だな(w

班長はエロいよなーーーーー意外と、という感じがまたたまらん。

223 :ユーは名無しネ:03/07/08 01:15 ID:???
禿しく勃起

224 :ユーは名無しネ:03/07/08 03:08 ID:1LAuqXSE
セックスしてーよリアルで

225 :ユーは名無しネ:03/07/08 03:17 ID:???
荒氏が大嫌いなID:UXB+Cbbwさん専用スレのようです(ぷ

いい感じに国分太一を語るスレ(仮)
http://www.bs1.net/test/read.cgi/tokio/1057591484/l50

226 :ユーは名無しネ:03/07/08 19:14 ID:???
見ますた

227 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/08 23:33 ID:???

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■秘密■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■秘密■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●結那■■■

228 :ユーは名無しネ:03/07/10 12:53 ID:???
213のPバージョン見たことある。
だが自分の場合隣に自担もいたので
Pを止めるように訴えたが何もしてくれず
哀しげな目で自分が襲われるのを見ていた。
その目にかなり萌えた。

ちなみに夢の中でのPは上手すぎた・・・。



229 :ユーは名無しネ:03/07/10 13:35 ID:???
もえ

230 :■合宿所でジュニアはホモられる■:03/07/10 15:34 ID:???
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■■■レンタル回覧で見れ■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■
■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■
■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるから!■
彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■
■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■

231 :ユーは名無しネ:03/07/12 15:26 ID:???
朝濡れていたりする

232 :ユーは名無しネ:03/07/12 15:35 ID:LHFJFAFY

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

233 :ユーは名無しネ:03/07/14 00:43 ID:???
セクースしたわけではないが気づいたら目の前に西がいた。
そしてなぜか奴の履いているパンシの大事なとこが破れててブラーンですた。
つい凝視してしまった。デカカッタ。
しかしなんでこんな夢見たんだろ…


234 :ユーは名無しネ:03/07/15 03:03 ID:???
願望でそ

235 :ユーは名無しネ:03/07/15 03:04 ID:???


236 :山崎 渉:03/07/15 10:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :ユーは名無しネ:03/07/15 11:04 ID:???
デカカッタ

238 :山崎 渉:03/07/15 13:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

239 :ユーは名無しネ:03/07/15 23:52 ID:???
きょう見ちゃった

240 :ユーは名無しネ:03/07/16 12:28 ID:???
>>239
うひゃ

241 :ユーは名無しネ:03/07/16 12:37 ID:DxTIJouy

最高裁で事実確認が取れた



社長のチンコしゃぶったり



けつの穴に突っ込まれたりしている連中を



見たがるアフォが集うスレはここですか?



242 :ユーは名無しネ:03/07/17 11:56 ID:???
夢で会いたい

243 :ユーは名無しネ:03/07/17 16:51 ID:0n9F/SZg
添い寝する夢みたよ。言い匂いでやさしく肩寄せ合うの♪はぁ〜

244 :ユーは名無しネ:03/07/19 02:55 ID:Mt4UAg2M


245 :ユーは名無しネ:03/07/19 21:30 ID:???
Pに押し倒された。
自担じゃないが萌えまくりでした。
ごちそうさまでした。


246 :ユーは名無しネ:03/07/20 03:15 ID:???
皆さんは上下どっちになりたい?

247 :ユーは名無しネ:03/07/20 03:25 ID:???
勿論上

248 :ユーは名無しネ:03/07/20 03:37 ID:???
下から必死なお顔を見てみたい。

そんな夢が見れるなら上下どっちでも良いです。

249 :ユーは名無しネ:03/07/23 06:28 ID:???
未遂でしたが、先程職業病(S女)な夢を。
すを実験台に縛りの練習をしている議長。
その余りのヘタさに通りがかりの自分がキレて、
縄を解いて指導しながら、何故か議長を菱縛り。
ポカーンとしているすを尻目に妙に興が乗ってきて、
議長にあわや乗っかろうとしたところで目が。
SMは基本的に本番タブーなのを思い出して、
夢の中で真剣にためらっていた自分が情けない。

教訓。
やれるときにやっとけ。

でも次は絶対にノーマルな夢がいいです。ナモナモ。

250 :ユーは名無しネ:03/07/29 23:37 ID:???
どっちも捨てがたい・・・

251 :ユーは名無しネ:03/07/30 11:20 ID:???
見たいのに・・・・・・

252 :山崎 渉:03/08/02 01:49 ID:???
(^^)

253 :ユーは名無しネ:03/08/02 17:34 ID:H+f5uUMX
ちんちんぶらぶら

254 :名無し募集中。。。:03/08/03 03:45 ID:AUee6FoB
名無し募集中一番乗り!

255 :名無し募集中。。。:03/08/03 03:46 ID:4nwa8zBy
高橋ってマジかわいいな
俺今日からヲタになるよ

256 :名無し募集中。。。:03/08/03 03:46 ID:cQj9nqfC
ベジータはどこだよ?

257 :名無し募集中。。。:03/08/03 03:47 ID:AUee6FoB
チンコチンコチンコ

258 :ユーは名無しネ:03/08/03 04:58 ID:???
モーヲタ襲来

259 :ユーは名無しネ:03/08/03 05:35 ID:???
○タソ既に4歳の子持ちだった。
それはいいとしてやっとたぶらかしてセクースにこぎつけたのに
ガクガク震えてて、コントみたいに汗をダラダラ流した状態で
上に乗っかられて怖かったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

260 :ユーは名無しネ:03/08/04 21:50 ID:???
○タン…情けない…(藁


261 :ユーは名無しネ:03/08/05 00:48 ID:???
チワワとヤル夢見ますた。
教室でフェラ強要するチワワタン・・・

自担の夢が見たい・゚・(ノД`)・゚・。


262 :ユーは名無しネ:03/08/05 03:00 ID:???
みたい

263 :ユーは名無しネ:03/08/05 03:00 ID:???
さけ

264 :ユーは名無しネ:03/08/05 03:49 ID:???
ニ押しとヤリそうになる夢を見ました。
そんなイメージ全くないのにせまられて、かなりドキドキしたけど
いざ!というところで目覚めてしまった自分…

やってるところがある程度想像つく自担よりもモエーですた。

265 :606:03/08/05 12:56 ID:???
レッセイって小さくてピチピチで若くてうまそうww
食べたいねー♪

266 :ユーは名無しネ:03/08/05 17:26 ID:???
ξのムチムチ食いたい・・・

267 :ユーは名無しネ:03/08/11 21:59 ID:???
○タンと学校?みたいな所に逝った。
鍵が掛かってて出られなくなって、呆然ととしてたら
場面が変わって、墓地に布団敷いて寝ながら○タソがオナーニしていた。
そんな姿を見た自分は、○タンの上から覆いかぶさった。
愛撫が優しかったです(;´Д`)ハァハァ
でも入れてくれなかった。私が大切だからだと言っていた
自担でもないのに美味しい夢ありがとう、神様

268 :山崎 渉:03/08/15 14:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

269 :ユーは名無しネ:03/08/15 18:55 ID:???
しっこすにゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!                   

270 :ユーは名無しネ:03/08/22 03:12 ID:???


271 :ユーは名無しネ:03/08/23 00:37 ID:???
2年位前にものすごい濃厚な夢を見た。
当時の輝いてたビジュアルだったので禿萌え。
とにかく上手くてビビった・・・降りようかと真剣に悩んだ(w

272 :ユーは名無しネ:03/08/24 15:24 ID:???
>271
誰?

273 :ユーは名無しネ:03/08/30 16:28 ID:???
>272
270

274 :ユーは名無しネ:03/08/31 20:48 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



275 :ユーは名無しネ:03/09/01 11:54 ID:jcRr3bHh
エレベーターの中で仁と二人になって、仁はニットみたいなのラフな感じで
着てた。んで「もう帰っちゃうの?」とか聞いたらチューしてくれた。
んでパンツのみ脱いで…イキそうになったら目覚めた。
くそぉ〜!!続きみせろ!!あれから亀梨が田口抱いて走る夢しか
見てないんだよぉ!!笑



276 :ユーは名無しネ:03/09/01 13:03 ID:jcRr3bHh
田口だっこ!?
すげぇカメ…

277 :ユーは名無しネ:03/09/01 14:56 ID:???
>275,>276は
自分の恥ずかしさに気付いているんだろうか。

278 :ユーは名無しネ:03/09/01 20:28 ID:???
>277
しぃ〜。(ry
恥ずかしいとか思うようなヤシは
ジエンなんかしないって。

279 :ユーは名無しネ:03/09/02 03:28 ID:???
>277
その前に2ネームで書いてないこと自体で既に恥ずかしい訳だが。
厨ってなんでスレタイがこういうとこにしか集まらないんだ?

280 :ユーは名無しネ:03/09/02 06:17 ID:???
こんな恥ずかしいジエン久々だ〜。

281 :ユーは名無しネ:03/09/02 19:39 ID:???
じえんあげ

282 :ユーは名無しネ:03/09/06 21:55 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



283 :ユーは名無しネ:03/09/07 13:06 ID:???
結構○ネタ多いなココ・・と思ってたら
自分の夢にも○タン出てきますた。

何か二人でシーツにくるまっていちゃいちゃしてたら
後ろから生で入れられて「出来ちゃったら困る」と言うと
素直に「ゴメン」と言ってあっさり辞めてきた。

2の妊娠ネタとごっちゃになって妙に冷静に○タンをいさめてしまた・・
あーもったいなかった。

284 :ユーは名無しネ:03/09/07 17:14 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



285 :ユーは名無しネ:03/09/07 21:28 ID:???
○タソいいな…漏れも見たい…。
ズニアは見たことないが
滝とキム様が全裸だった夢は見たことあるなぁ。微妙だなw
巨根ですたw


286 :ユーは名無しネ:03/09/13 00:57 ID:???
おしかった〜

287 :ユーは名無しネ:03/09/26 18:28 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

288 :ユーは名無しネ:03/09/29 14:17 ID:???
ニオシキタ!!やっぱりでかかった(´∀`)

289 :ユーは名無しネ:03/10/05 00:32 ID:???

´・ω・`



290 :ユーは名無しネ:03/10/06 21:49 ID:???
リサイクル用

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


291 :ユーは名無しネ:03/10/19 22:42 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



292 :ユーは名無しネ:03/10/24 21:42 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

293 :ユーは名無しネ:03/10/27 21:16 ID:???
誰だかわからないけど囲まれて次々と射精される夢を見た。

294 :ユーは名無しネ:03/11/10 01:58 ID:???
目とセックスする夢みた。
乱暴なくらいの手つきで下着下ろされて
立ったままソーニュー。生ヤバイって、と焦ったけど
すぐに気持ちよくなっちゃってそのまま(ry
荒い息遣いが耳元で聞こえてむちゃくちゃ興奮した。

295 :ユーは名無しネ:03/11/11 02:57 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

296 :ユーは名無しネ:03/11/16 23:38 ID:???
グッジョブ

297 :ユーは名無しネ:03/11/29 00:25 ID:???
ハズカチィ

298 :ユーは名無しネ:03/11/29 01:00 ID:???
南米と布団の中でしてる夢と答申と風呂入ってじゃれあってる夢見た(*´∀`)
答申は恥ずかしがってて萌えた

299 :ユーは名無しネ:03/11/29 02:45 ID:???
>298
濃厚な夢ですね。
2人とも濃い!

300 :FLH1Aaj094.chb.mesh.ad.jp:03/12/01 00:48 ID:???
(^^)


301 :ユーは名無しネ:03/12/01 01:01 ID:???
ほんとうに濃ゆい脳。あまりうらやましくな(ry

302 :ユーは名無しネ:03/12/01 02:27 ID:???
Pヒヨ℃西目斗議ヘン大魔人
フツーにこいつらとヤリたい。
こいつらだったら誰でも可。

303 :ユーは名無しネ:03/12/01 03:07 ID:???
屋にいるね

304 :ユーは名無しネ:03/12/01 03:13 ID:???
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070212258/63

305 :ジャイアン:03/12/05 21:24 ID:???
お前らを、ボッコボコのバッキバキにしてやりてえ!

306 :ユーは名無しネ:03/12/06 02:32 ID:???
夏頃にソイエの夢を見た者だが、やっと自担の夢を見ることが出来た。
最高でした。小さくてもいいでつ。ゴチソウサマ。

307 :ユーは名無しネ:03/12/06 09:12 ID:???
君達の中に、俺の濃くて熱いのを、大量に注ぎ込んであげたいな!
きっと、俺のDNAを持っているから、顔はかわいい子が生まれてくるよ!

308 :ユーは名無しネ:03/12/08 23:50 ID:???
らぶ

309 :ユーは名無しネ:03/12/12 21:08 ID:???


310 :ユーは名無しネ:03/12/13 01:24 ID:???
確かに。小さくてもよいから、ゴチになりたい

311 :ユーは名無しネ:03/12/23 18:14 ID:???


312 :ユーは名無しネ:03/12/23 20:04 ID:???
もうじき、性なる夜だね

313 :ユーは名無しネ:03/12/24 18:44 ID:???
まだ射精するかしないかのジュニアのを無理矢理しごいて射精させる夢を見た。

314 :ユーは名無しネ:03/12/31 14:17 ID:???
裏山

315 :ユーは名無しネ:04/01/01 17:18 ID:fSdzLCMT
お前ら元旦のに寂しいやつらだな

316 :ユーは名無しネ:04/01/07 23:14 ID:???
目に後ろから抱きつかれて乳揉まれる夢を見た。
その後舐められてとろけてしまった・・・。


317 :ユーは名無しネ:04/01/08 10:46 ID:???
>316
オエップ

318 :ユーは名無しネ:04/01/16 19:31 ID:???


319 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:24 ID:???
目に抱き寄せられて「チューしていい??」と迫られた。
ハァハァ(ryですた。

320 :ユーは名無しネ:04/01/16 23:16 ID:???
セクースの夢はないけど、目とチューした夢なら見たことある

321 :ユーは名無しネ:04/01/17 07:34 ID:???
ハァハァ

322 :ユーは名無しネ:04/01/17 16:49 ID:???
エッチな夢を見たが挿入前に起こされちゃった(*^-^*)

323 :ユーは名無しネ:04/01/17 21:22 ID:???
>>322 相手誰だった?

324 :ユーは名無しネ:04/01/19 20:35 ID:???
ハァハァ

325 :ユーは名無しネ:04/01/19 21:04 ID:???
セクスしる夢ってどやったら見れるもん??

326 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:37 ID:???
>>325
知りたいねw

327 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:13 ID:???
枯れてるからセクスする夢なんぞ見もしねえ。

328 :ユーは名無しネ:04/01/29 18:21 ID:???
慧チャンとなら!!2人で、ベットはいってて、慧チャンが、やさしくいれてくれた♪

329 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:01 ID:???


330 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:38 ID:???
慧チャソ、セクスできんのかよ!

331 :FAF:04/02/04 01:58 ID:???
アッキー!アナルは駄目!!前だけにして♪

332 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:06 ID:???
慧チャンが口の中に射精してくれた。

333 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:27 ID:???
どぴゅ

334 :ユーは名無しネ:04/02/24 16:11 ID:???
目に指で逝かされまくる白昼夢を今見ている。


335 :ユーは名無しネ:04/02/29 08:16 ID:???
あけ

336 :ユーは名無しネ:04/03/11 22:58 ID:???
ジュニアに次々口の中に射精される夢を見た。

337 :ユーは名無しネ:04/03/14 19:35 ID:???
鑢緬にヤッてるところみられた夢ならみた

338 :ユーは名無しネ:04/03/19 19:07 ID:???
えろ

339 :ユーは名無しネ:04/03/28 11:53 ID:???
夢の中でフェラした

340 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:14 ID:???
夢で会いたい

341 :ユーは名無しネ:04/04/06 03:01 ID:???
目に犯される夢をよくみる。担当ではないが。

342 :ユーは名無しネ:04/04/06 13:00 ID:???


343 :ユーは名無しネ:04/04/06 17:52 ID:???
口の中や顔に射精される夢を見た。30人はいたと思う。

344 :ユーは名無しネ:04/04/06 18:19 ID:???
キモイ
ほんまのセクースやったことあるんか

345 :ユーは名無しネ:04/04/06 18:21 ID:???
>343
ロの中って読んじゃった…_| ̄|○

346 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:11 ID:???
口の中がカルピスで一杯。溜めきれなくなってゴボゴボ吐き出した。

347 :ゆーはななしね♪:04/04/09 22:52 ID:???
大抵そういう夢の相手は自担じゃなく
2押しの人だったりする。

348 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:24 ID:???
ヴァギナがうずく

349 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:52 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



350 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:18 ID:???
夢の中で3Pしちゃった(*´∀`*)
起きたら濡れてた(*´∀`*)

351 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:21 ID:QwJ7rm4b
そんな夢見た事ない

352 :ユーは名無しネ:04/04/26 17:16 ID:???
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。
口の中や顔に射精される夢を見た。ズニア30人はいたと思う。


353 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:11 ID:???
自担じゃないが℃との夢をみてみたい。
うまそうだけど、冷たそうで萌えw

354 :ユーは名無しネ:04/05/14 19:38 ID:???


355 :ユーは名無しネ:04/05/15 03:50 ID:kz99NP19
ヘンリーぎゃあ

356 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/15 13:27 ID:ZEM4pmTT
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

357 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:05 ID:???
薮君とセックスしてる夢を見るにはどうすればいいんですか?

358 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:08 ID:i7jtA8C7
ま〜てきと〜に!!

359 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:25 ID:???
寝る前に写真でも見て想像すれば?

360 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:31 ID:i7jtA8C7
あ!!それいい!!

361 :ユーは名無しネ:04/05/16 02:54 ID:???
薮クンがいいよ〜

362 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:28 ID:???
utiwaぴ〜!!

363 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:29 ID:64uZSwcu
大倉くんとしたい

364 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:49 ID:c/JD9qWL
関西でわ、すとりょ〜とヘンリ〜がうまそう!!

365 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:13 ID:IQN/+NBh
大倉でしょ!

366 :ユーは名無しネ:04/05/21 01:37 ID:???
やばい!薮君の夢見れない!最悪〜

367 :ユーは名無しネ:04/05/21 10:50 ID:???
夢で気づいたらヘンリーと合体してた
全然ドキドキしなかった
次の日は高位置に腰を引き寄せられる夢を見た
かなりドキドキした

368 :ユーは名無しネ:04/05/22 11:51 ID:???
>365すばる!!!だし

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)