5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田 part1

1 :ユーは名無しネ:03/04/01 14:55 ID:???
田組(ユニ無所属)について語りましょう。


2 :ユーは名無しネ:03/04/01 14:58 ID:???
2げっと

3 :ユーは名無しネ:03/04/01 14:58 ID:???
(´゚Д゚`)

4 :(⌒ー⌒)だよ♪:03/04/01 14:59 ID:???
(⌒ー⌒)<僕も田組に入りたいなあ♪

5 :ユーは名無しネ:03/04/01 14:59 ID:???
福田野田増田吉田黒田宮田江田村田

6 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:01 ID:???
>5
約2名辞め、1名追加で


7 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:02 ID:???
生田田口田中上田飯田

8 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:03 ID:???
森田岡田

9 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:03 ID:???
>7、8
>>1

10 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:06 ID:???
(´゚Д゚`)

11 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:08 ID:???
( ´ ゚ Д ゚ ` )

12 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:10 ID:???
(:.゚.:д:.`.:)

13 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:10 ID:???
田口田中

14 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:11 ID:???
(⌒ー⌒)#・Α・)

15 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:11 ID:???
ハァハァって田組なの?

16 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:12 ID:???
&が辞めたからね

17 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:12 ID:???
田(⌒ー⌒)人(#・Α・)ゴルァ

18 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:13 ID:???
(:.´゚.:д:.゚`.:)

19 :(⌒ー⌒)(⌒く_⌒)劇場:03/04/01 15:13 ID:???
(⌒く_⌒)⊃(⌒ー⌒)
弟をよろしくお願いします…。

20 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:14 ID:???
>19
りゅうの〜

21 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:14 ID:???
(:.´゜.:д:.゚`.:)

22 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:15 ID:???
(^●_●^)

23 :(⌒く_⌒):03/04/01 15:15 ID:???
>20
呼びましたか?

24 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:16 ID:???
>23
ケコーンしてくらさい!

25 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:16 ID:???
(:.^●.:_:.●^.:)

26 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:18 ID:???
(:.⌒.:ー:.⌒.:)

27 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:18 ID:???
(:.⌒.:ー:.⌒.:)

28 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:18 ID:???
       *∵∴
.     *   ∧∴
       ∧|,,,,|∧   
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (’∀’)
        ( ̄ー ̄)
         ( ゚〜゚ )
         【・_・】
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         (´゚Д゚`)
         || 
    フハハ   || 
   ∧_∧ pミ}  
   (´゚Д゚`)/∪  
   (|  ,ノ
    |  |
    し`J


29 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:20 ID:???
.:*・゜・*:.・(^●_●^)*:.。.:*・゜゜・

30 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:21 ID:???
( ゚〜゚ )

31 :(⌒く_⌒):03/04/01 15:23 ID:???
>24
まずはお友達からでいいかな?

32 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:23 ID:???
>31
よろしくおながいします。

33 :(⌒ー⌒):03/04/01 15:25 ID:???
兄貴をよろしくね〜♪

34 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:26 ID:???
(´゚Д゚`)

35 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:27 ID:???
>33
仲良くしてね

36 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:29 ID:???
新ユニット

37 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:30 ID:???
鴇紺の4人で新ユニットキボン

38 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:31 ID:???
(⌒ー⌒)(⌒く_⌒)
↑兄弟ユニットでも良くない?

39 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:32 ID:???
>38
(・∀・)イイ!

「・・ぅの」

40 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:45 ID:???

      ∧_∧
     (⌒く_⌒)

     _|   |_
    /     \
   < <~|   |~> 〉
    \`|    |'_ノ
     /    \
   //O| |O\\
  //  //   \\
 | |   //=  ヽ  | |
 | |  // 二  \||   プルプルプル〜!
 | | (_ノ ― =  )| |
(_)         (_)


41 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:46 ID:???
(´゚Д゚`)(´゚Д゚`)
(´゚Д゚゚Д゚`)
(´゚ ДД゚`)
(´゚Д゚`)

42 :ユーは名無しネ:03/04/01 15:51 ID:???
>40
(・゚ρ゚)りゅうののばかぁ!

43 :ユーは名無しネ:03/04/01 16:01 ID:???
(^●_●^)
(^●__●^)
(^●_●_●^)
(^●_●●_●^)
(^●_●^^●_●^)
(^●_●^)(^●_●^)

44 :ユーは名無しネ:03/04/01 16:09 ID:???
↑気色悪い

45 :ユーは名無しネ:03/04/01 17:41 ID:???

      ∧_∧
     (⌒く_⌒)

     _|   |_
    /     \
   < <~|   |~> 〉
    \`|    |'_ノ
     /    \
   //O| |O\\
  //  //   \\
 | |   //=  ヽ  | |
 | |  // 二  \||   プルプルプル〜!
 | | (_ノ ― =  )| |
(_)         (_)



46 :(⌒く_⌒):03/04/01 22:40 ID:???

|\   じーー
|∴∴
|⌒く_⌒)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ユーは名無しネ:03/04/01 23:50 ID:???
宮田江田北山池田

48 :ユーは名無しネ:03/04/06 03:33 ID:???

      ∧_∧
     (⌒く_⌒)

     _|   |_
    /     \
   < <~|   |~> 〉
    \`|    |'_ノ
     /    \
   //(´゚Д゚`) \\
  //  //   \\
 | |   //=  ヽ  | |
 | |  // 二  \||   プルプルプル〜!
 | | (_ノ ― =  )| |
(_)         (_)



49 :ユーは名無しネ:03/04/12 22:55 ID:???
>48
不覚ながらワラタ。そんなとこに福茶いるなよ(w

50 :ユーは名無しネ:03/04/13 00:47 ID:???
    ノノノハヽ
      ( ´ Д `)  んしょ んしょ
      ( O┬O 
三三   ◎-ヽJ┴◎


51 :ユーは名無しネ:03/04/13 00:47 ID:???
    ノノノハヽ
      ( ´ Д `)  んしょ んしょ
      ( O┬O 
三三   ◎-ヽJ┴◎
teisei

52 :ユーは名無しネ:03/04/14 00:25 ID:???
なんとなくage

53 :ユーは名無しネ:03/04/14 00:26 ID:???
なんとなくかよっ!

54 :山崎渉:03/04/17 15:04 ID:???
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 02:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :ユーは名無しネ:03/04/22 00:34 ID:???
sdafasdadafgesfa

57 :ユーは名無しネ:03/05/05 00:09 ID:???
624age

58 :ユーは名無しネ:03/05/17 16:04 ID:???
で、今の田組って、宮田江田吉田池田なのか?
随分寂しくなったもんだな。
黒田とか村田とかいないと田組って感じしない。

59 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:20 ID:???
あげ

60 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:21 ID:???
あったのか。スレタイわかるずれーよ

61 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:22 ID:???
58タソ自分もそう思う。
なんなら升を田組みにいれたらいいのに。

62 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:30 ID:???
やっぱり江田中村宮田黒田村田に北山をいれてあげてる感じの頃が
一番良かった。

63 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:44 ID:???
>>62
なかずや好きだったのに…・゚・(ノД`)・゚・

64 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:46 ID:???
村田やっぱり辞めたんだ…

65 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:49 ID:???
>61
升入れたら升が子守役みたいになっちゃうジャン!!

66 :ユーは名無しネ:03/05/17 23:56 ID:???
自分の理想は

増田北山宮田池田江田吉田なんだなぁ。

67 :ユーは名無しネ:03/05/18 00:55 ID:???
やっとまともなレスついたな。
このスレの存在が気付かれてなかったのか(w

最近すっかり池田を見慣れてしまった。刷り込みって感じか脳。

68 :ユーは名無しネ:03/05/18 01:42 ID:???
マジレスするとこのスレタイ分からないよ・・・
次は田組とか分かりやすいものにしよう。

69 :ユーは名無しネ:03/05/18 01:42 ID:???
池田は今2押し。
何かかわいいし
踊れるし、あの子いいね。

70 :ユーは名無しネ:03/05/18 14:30 ID:???
田組の顔文字ってある?唐突だが宮田の顔文字思いついたからメモ。
(し〜)

71 :ユーは名無しネ:03/05/18 20:04 ID:???
>70
「し」が何を意味するのかと思えば汗かよ(w

72 :ユーは名無しネ:03/05/18 20:16 ID:???
自分鼻かとオモテタよ。

73 :ユーは名無しネ:03/05/18 22:20 ID:???
田組結構好き。
いいね。

74 :ユーは名無しネ:03/05/20 19:34 ID:???
前にもマシュスレで言ったんでつが、自分マシュにソクーリと色んな友達から
言われてるのでお願いですから、マシュをあんまりけなさないで下さい。

75 :ユーは名無しネ:03/05/21 09:50 ID:???
すみません、某大人担なのですが、こないだの都似紺で宮田くんのシンメ位置で
紺?のTシャツ着ていた釈迦力サンは誰でしょう?宮田くんと揃ってスゲエ!と感動したもので…。

76 :ユーは名無しネ:03/05/22 00:42 ID:???
顔が極端に薄ければ池田。
顔が普通なら江田チャソ。
顔がギラギラしてればハァハァ。


77 :ユーは名無しネ:03/05/22 21:20 ID:???
>75
自分も某大人ユニ担の田オシ。
世界中の〜じゃない曲の時に
チビの中で一番端(ミスデと渡来側)にいたヤシ?

78 :ユーは名無しネ:03/05/23 17:44 ID:???
75ですー。76さん、ありがとうございます。ふつーの子だったなあ・・
77さん、一番端ではなかったです。とにかくスゴイ子でした(w


79 :ユーは名無しネ:03/05/23 20:12 ID:???
2ちゃんに向いてないみたいだけど。

80 :ユーは名無しネ:03/05/25 16:16 ID:???
せっかくマイク持ったのに…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!
歌ってるところも放送しる!

81 :ユーは名無しネ:03/05/25 20:37 ID:???
でも嬉しそうだったハァハァ萌え。

82 :ユーは名無しネ:03/05/25 20:39 ID:???
宮田のシンメの時点でエダチャソ

83 :山崎渉:03/05/28 13:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :ユーは名無しネ:03/05/29 18:24 ID:???
ageてみる

85 :ユーは名無しネ:03/05/29 22:59 ID:???
池田って誰だろう…。
そして升はシニアキボン。

86 :70:03/05/31 11:19 ID:???
遅レススマソだか「し」は鼻のつもりだったんだな。
ダメカ…。目とか似てると思ったんだけどな。

87 :ユーは名無しネ:03/06/02 22:29 ID:???
>86
いやいやいや似てるよ。
(し・)江田はこんなものかな。

88 :ユーは名無しネ:03/06/04 21:50 ID:???
(し・)(し〜)
のほほんとしてるな・・・。

89 :ユーは名無しネ:03/06/05 01:11 ID:???
(‐レ‐) 池田。だめ?

90 :ユーは名無しネ:03/06/06 09:09 ID:???
[‐レ‐] 輪郭はこっちのような…

91 :ユーは名無しネ:03/06/07 11:10 ID:???
昨日の田組は全員戸似紺?

92 :ユーは名無しネ:03/06/07 22:07 ID:???
池田と村田ってかぶるけど。

93 :ユーは名無しネ:03/06/08 13:56 ID:???
>92
どの辺が?髪型とか?

94 :ユーは名無しネ:03/06/08 19:16 ID:???
>93
髪型も似てるけど顔の作りが似てない??

95 :ユーは名無しネ:03/06/08 19:23 ID:???
2人とも顔が薄っぺらいような

96 :ユーは名無しネ:03/06/10 18:56 ID:???
やっぱり似てるよね??
顔の作りが似てる。

97 :ユーは名無しネ:03/06/12 00:29 ID:???
ヽ(し・)人(゜≧゜)人[‐レ‐]人(し〜) ノ
ハァハァだけ顔が濃いな・・・


98 :ユーは名無しネ:03/06/13 01:19 ID:???
都似紺ハァハァのギラギラ笑顔が忘れられない。

99 :ユーは名無しネ:03/06/13 01:54 ID:???
[‐レ‐]池田
(‐レ‐)村田

100 :ユーは名無しネ:03/06/13 02:35 ID:???
((-レ-))

↑村田、これどう?
外側は髪の毛。おかっぱ頭の。

101 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:09 ID:???
[[‐レ‐]] ってことは池田

102 :ユーは名無しネ:03/06/15 08:55 ID:???
鑢番とかで田組と混ざって踊ってるのってハァハァだよね??
ヘアースタイルが変わって今は何だかモサーリしてる感じだが。

103 :ユーは名無しネ:03/06/17 01:19 ID:???
>102
混ざってるというか、
もはや田組の一員になってるよな・・・

104 :ユーは名無しネ:03/07/01 08:32 ID:???
保守揚げです

105 :  :03/07/01 08:51 ID:XccvwI7N
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

388 名前: 投稿日: 02/02/21 23:54 ID:/66JwoKA
田口ランディ、解説本から無断使用(朝日から抜粋コピペ)
田口ランディ(42)の小説「モザイク」は、昨年4月に幻冬舎から刊行され、
直木賞の候補作になった。田口は、「気ウォッチング」(日本エディタースクール
出版部刊)から、「「気」の側面から他者に共鳴しやすい人の特徴を「持久力がな
い(疲れやすい)」「エネルギーの集中が持続せず発散しやすい」など47項目に
まとめた部分を抜き出し、会話の形で流用した。今年2月3日付の合意書で、既に
刊行されている版の絶版と、該当個所の書き直しで両著者は一致している。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
田口は「片山さんの作品に共感した。この程度の使用は問題ないと判断した。
しかし、使用個所は片山さんの趣旨と異なってしまい、申し訳ない。」と話して
いる。この種の盗作/盗用事件の背景と、メディアの盗聴/盗撮行為の背景には
「ネタ欲しさのあまり世間が見えなくなる」という共通点がある。ネタの借り手
は、ちょっと借りるだけだから問題はないはずだと考えるが、ネタの貸し手は、
無断借用の怒りに加えて、自分の考えを無断で意に反する内容に改竄されて尊厳
や感情が傷つけられ、物質的にも精神的にもダメージを受ける。盗作も盗聴/盗
撮も、加害者が被害者の心的世界に土足で踏み込む無神経な行為だ。罪は、被害
者の心に根深く残る。(余談だが、幻冬舎は相当の「ジンクス担ぎ」だよ。)

106 :ユーは名無しネ:03/07/02 04:46 ID:???
105卯財

107 :ユーは名無しネ:03/07/13 11:53 ID:???
106卯財


108 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :山崎 渉:03/07/15 13:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :ユーは名無しネ:03/07/16 20:36 ID:???
109卯財


111 :ユーは名無しネ:03/07/20 17:39 ID:???
       

112 :ユーは名無しネ:03/07/20 22:10 ID:???
そーいや君らの働き場所はどこなんだろうな、この夏

113 :ユーは名無しネ:03/07/21 23:41 ID:???
荒氏とカツンでつな。

114 :ユーは名無しネ:03/07/22 02:11 ID:???
全国だったらガンガレ!

115 :ユーは名無しネ:03/07/23 03:04 ID:???
荒氏とかつんケテーイなのかし?

116 :ユーは名無しネ:03/07/25 23:40 ID:???
今日もいたから、かつんはでるかと

117 :ユーは名無しネ:03/07/26 01:31 ID:???
両方つくみたいだよ

118 :ユーは名無しネ:03/07/26 17:12 ID:???
両方ってことはー
両方とも出番ショボショボかな

119 :ユーは名無しネ:03/07/26 20:33 ID:???
ショボショボでも出てくれるなら逝くよ。

120 :ユーは名無しネ:03/07/28 00:09 ID:???
シェルター萌え!
す禿感謝(w

121 :ユーは名無しネ:03/07/28 02:36 ID:???
久し振りにあんな踊ってる自担を見たよ。
私も、す禿感謝。

122 :ユーは名無しネ:03/08/01 23:52 ID:???
age

123 :山崎 渉:03/08/02 01:39 ID:???
(^^)

124 :ユーは名無しネ:03/08/08 01:41 ID:???
石田と橋田はここでいいですか?

125 :ユーは名無しネ:03/08/08 01:49 ID:???
は?もしかしてこの二人は今度から田組!?
中2がいるのに無理がありすぎ!

126 :ユーは名無しネ:03/08/08 01:51 ID:???
普通にデと渡来が行くとしたら窓か魔だろ。

127 :_:03/08/08 01:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

128 :_:03/08/08 01:52 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

129 :ユーは名無しネ:03/08/08 01:59 ID:???
ヽ(し・)人(゜≧゜)人[‐レ‐]人(し〜)人(゚〜゚)人(`O´)ノ

130 :ユーは名無しネ:03/08/08 02:23 ID:???
(゚〜゚) デ様はこんな顔してないYO

131 :ユーは名無しネ:03/08/08 02:31 ID:???
>130
な〜お・゚・(ノД`)・゚・

132 :ユーは名無しネ:03/08/09 18:14 ID:???
名鑑ゲトしてやっと池田のプロフが判った(w

133 :ユーは名無しネ:03/08/09 23:28 ID:???
なんで、今日お手振り全く出てこなかったの?
てか、枝ちゃんちっこくてカワエエ…。

134 :ユーは名無しネ:03/08/09 23:33 ID:???
>133
自分も待ってたのに…。・゚・(ノД`)・゚・。
何でだろう?

135 :ユーは名無しネ:03/08/09 23:36 ID:???
>132
池田の名前は優でFA?

136 :ユーは名無しネ:03/08/09 23:39 ID:???
優でゆう。

137 :ユーは名無しネ:03/08/09 23:42 ID:???
>136
産休(・∀・)
明日は名鑑買わねば。

138 :ユーは名無しネ:03/08/10 00:20 ID:???
田組で1ページ?コメントあり?
教えてチャソでスマソ。

139 :ユーは名無しネ:03/08/10 00:25 ID:???
増福野も含む7人の田組で1ページ。
コメントもあるよ。

140 :ユーは名無しネ:03/08/10 00:45 ID:???
>139
産休!!
升福野が一緒なんだ?
別にこの4人にこだわるつもりはないが…

141 :ユーは名無しネ:03/08/10 00:52 ID:???
4人で1P貰えるほどの身分じゃないから脳
写真も2カットある分ちっさいし脳

142 :ユーは名無しネ:03/08/10 01:09 ID:???
そだね>身分
名前に田が付けば誰でも入れる田組は、こういう時便利だなw
永遠にメンツ確定しないことに10000エダチャソ。

143 :ユーは名無しネ:03/08/10 04:07 ID:???
永遠に人選中…窓が無い今、田組が第二の窓みたいなもんか。
て有価、ハァハァを脳内あぼーんしてて、名鑑見るまで喝紺で見たのがハァハァだと思い出せなかった(´・ω・)
ハァハァ相変わらずエロ顔だなぁ(w

144 :ユーは名無しネ:03/08/10 08:03 ID:???
ウワーン。ハァハァを忘れていたなんて・゚・(ノД`)・゚・。
そんな自分は4人編成田組のうち、ハァハァ以外顔と名前が一致しないんだな。
かろうじで宮田がわかるようなわからないような…。
今日名鑑買って勉強しまつ。

145 :ユーは名無しネ:03/08/10 08:05 ID:???
昨日の2部 海老氏と一緒に出てくるとき(黄緑衣装)
1人足りなかった。たぶんハァハァなはず。
最後の紹介も2部だけ 出なくなっていたので何かあったんだろうか?
じゃあ 今日も見てきます

146 :ユーは名無しネ:03/08/10 22:17 ID:???
衣装とか変わってたとこあったけど
出ないってことはなかったかな今日は
みんな乙〜

147 :ユーは名無しネ:03/08/10 23:53 ID:???
枝チャンの赤ノースリ衣装になぜかかなり萌えました。

てか、ハァハァ、体調不良なのか?
地味曲あたりから昼夜ともに顔がハァハァしてたぞ。

148 :ユーは名無しネ:03/08/11 00:52 ID:???
田組マンセー!

どこにも叫べないからここで叫んでみた。
今日はアンコにも出てきて楽しさ倍増だったYO!

149 :ユーは名無しネ:03/08/11 08:05 ID:???
田組ってチビワラワラのお兄さん、ローラーボーイズの弟って感じだね。
前へ前へ出て行こうとする子がいなくて(いい意味でね)
見ててほのぼのするよ。

150 :ユーは名無しネ:03/08/11 21:12 ID:???
どうしてもハァハァだけ浮いて見える。
シンメさえいりゃローラーボーイズだったろうに・・・

151 :ユーは名無しネ:03/08/11 23:13 ID:???
みよじとたっぱをうらんでください

152 :ユーは名無しネ:03/08/12 06:33 ID:???
ハァハァ、ローラースケートorローラーブレードできるのだろうか?
華麗に滑る姿がどうしても想像できない。

153 :ユーは名無しネ:03/08/12 16:35 ID:???
>152
自分はちっさいズニアはすごい滑れるイメージがある。
プンITあたりの影響だと思うんだが(w
ハァハァはこれまでやったことあるのだろうか?

154 :ユーは名無しネ:03/08/12 22:53 ID:???
かわろんハァハァ&は滑れないでファイナルアンサー

155 :ユーは名無しネ:03/08/13 00:52 ID:???
渇紺で池田うちわハケーン!と思ったら
4連のロうちわだた…
田と也が見えて、也の横にはさんずいがあると信じてたんだが

156 :ユーは名無しネ:03/08/13 20:20 ID:akFU/QAu
>155
それ自分も、そうオモタ(w

157 :■辞めたジュニアの隠しページ■:03/08/13 21:11 ID:???

夏夏夏夏ココナッツ♪●辞めたジュニアの隠しページ多数●探そう!
http://urlto.net/100/辞めたジュニア携帯配信♪秘密の情報・・
http://urlto.net/335/辞めたジュニアサイト♪水遊び計画♪
http://urlto.net/336/辞めたジュニアがみんなで運営●秘密HP
●辞めジュのページに現ジュもカキコ●辞めジュに滝が告白!翼も!


158 :ユーは名無しネ:03/08/13 23:41 ID:???
池田の顔がやっとわかった。
なんかコアラっぽくて(not着ぐるみ)か○いいね。

159 :山崎 渉:03/08/15 14:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :ユーは名無しネ:03/08/16 15:39 ID:???
昨日帰りの新幹線で隣に座った人が
何度も名鑑田組ページを開いてて思わず声掛けてしまおうかと思った。

161 :ユーは名無しネ:03/08/17 00:53 ID:???
保守

162 :ユーは名無しネ:03/08/17 00:57 ID:???
小王子に田組ができててビクーリ。

163 :ユーは名無しネ:03/08/17 15:52 ID:???
>162
スマソ、小王子ってなんのことか聞いてもいいか脳。

164 :ユーは名無しネ:03/08/18 00:32 ID:???
>163
「小さい」「王子」を英語にして、カタカナで検索かけてみ。

165 :ユーは名無しネ:03/08/20 00:59 ID:???
田組カワイイ

166 :コソッ:03/08/22 20:21 ID:???
紺スレに池田タンレポかなり落ちてて
しかも楽しそうで禿ウレスィ・・・

167 :ユーは名無しネ:03/08/23 00:11 ID:???
>166
禿同

駄目蟻のみ参戦者の自分はくるくる回る池田タソが楽しみだ!
…でも結局自担しか見てない悪寒(w

168 :ユーは名無しネ:03/08/23 00:35 ID:???
新潟参戦したが、本当に池タソが可愛らしかった。
まだまだお子様な感じがイイ(・∀・)!!

169 :ユーは名無しネ:03/08/24 23:30 ID:???
大阪カツン紺だけ行って来た
皆意外にも元気でヨカタよ

170 :ユーは名無しネ:03/08/26 00:51 ID:???
元気そうでなにより。あと1週間がんがれー!

171 :ユーは名無しネ:03/08/28 08:44 ID:???
名古屋荒氏紺参戦で、チョトだけ田組のダンスにまとまりが見えた気がスル
ひらソロのハァハァ花道疾走に付いていく3人がカワ(ry

今日はカツンコンだー!!


172 :ユーは名無しネ:03/08/28 12:42 ID:???
池田に2ネームは無いんですかね? 池田タソ、池タソでいいのかな

173 :ユーは名無しネ:03/08/30 01:31 ID:???
枝ちゃんかわいい。あのお手振りに癒された

174 :ユーは名無しネ:03/08/30 15:39 ID:???
池田タンもカワイイ。
そしてやはりハァハァはお手フリも男前(w


175 :ユーは名無しネ:03/08/30 22:52 ID:???


176 :ユーは名無しネ:03/09/03 20:03 ID:???
>174
だよな(w
田組の男らしさを担当してもらわねば。
池田タンはカワ○さ、枝チャンは爽やかさ?
マシュは…汗でも担当してくれ(w

177 :ユーは名無しネ:03/09/03 22:58 ID:???
 

178 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/03 23:24 ID:???
   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/辞めジュサイトの裏の出口が!!!



179 :ユーは名無しネ:03/09/04 22:06 ID:???
17は池タンの白さとハァハァの黒さが(w

180 :ユーは名無しネ:03/09/07 01:56 ID:???
明日で夏も終るね、やっと

181 :ユーは名無しネ:03/09/08 06:16 ID:???
枝チャン、ほんとかわええ…。
そして、結構踊れるんだな。
ま、ちっこいからな…。
でも、自担そっちのけでずっと見てたよ。

182 :ユーは名無しネ:03/09/09 18:10 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



183 :ユーは名無しネ:03/09/11 21:45 ID:???
タマアリでひらソロでバックステにきた枝チャンと池田タンが
向かい合ってニコって笑ってダンスしてたんだな。
とってもか○いかったんだな。

184 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:01 ID:???
マシュおめ〜

185 :ユーは名無しネ:03/09/16 01:07 ID:???
今日の新ユニ発表に田組いました?

186 :ユーは名無しネ:03/09/16 22:09 ID:???
いました。池田タソがか○いカタ。

187 :ユーは名無しネ:03/09/16 22:36 ID:???
見に行きたかった。・゚・(ノД`)・゚・。

188 :ユーは名無しネ:03/09/17 16:47 ID:???
探偵ファイルの石鹸記事に田組の名前が(w

189 :ユーは名無しネ:03/09/17 21:30 ID:???
いつの田組だよ!

190 :ユーは名無しネ:03/09/18 02:18 ID:???
新ユニ発表、マシュいた?
自分、気づかなかったんだが…

191 :ユーは名無しネ:03/09/18 08:09 ID:???
まさかもう受験休(ry
スックンもいなかったらしい。

192 :ユーは名無しネ:03/09/21 00:04 ID:???

◎…(´・ω・`)


193 :ユーは名無しネ:03/09/22 00:05 ID:???
ハァハァもいましたか?

194 :ユーは名無しネ:03/09/22 00:06 ID:???
ハァハァはWSで一瞬映ってた気がする。

195 :ユーは名無しネ:03/09/22 00:12 ID:???
>194
産休。
WS見返してみます。

196 :ユーは名無しネ:03/09/23 23:33 ID:???
マシュ見た気がするんだが…

197 :ユーは名無しネ:03/09/24 22:50 ID:???
池田タソがんがってました!
スタンバってる間ウナム、ユニラ、池田タソで振りの確認してるところが大人ぽくて萌えでした。
あとマシュの髪が短くなっててビクーリ。あっ枝タソも。


198 :ユーは名無しネ:03/09/24 23:06 ID:???
少倉?

199 :ユーは名無しネ:03/09/24 23:34 ID:???
そう。

200 :ユーは名無しネ:03/09/24 23:58 ID:???
枝タソの髪型どんなんでしたか?

201 :ユーは名無しネ:03/09/25 01:13 ID:???
基本的には変わってないがあのまま短くなった感じ。
横は耳が見えるくらい短かったかな。
マシュも耳が出るくらい短くなってた。

202 :ユーは名無しネ:03/09/25 12:26 ID:???
>201
天球。
マシュも枝チャソも顔小さいよなー裏山。

203 :ユーは名無しネ:03/09/25 13:12 ID:???
>201
ェェェエエ(゚Д゚)エエェェェ
マシュ、今の髪型好きだったのにな。
顔に張り付いてうっとしいからだろうか。

204 :ユーは名無しネ:03/09/25 14:17 ID:???
>203
ワロタ
マシュ代謝良すぎだよね(w

205 :ユーは名無しネ:03/09/25 15:52 ID:???
池田タン、笑いながら熱唱していて禿かわ○かった〜
あと何度も前髪をかきあげていた。。ちょっとセクスィ

206 :ユーは名無しネ:03/09/25 17:27 ID:???
池タソは髪切らないのかな。
昔のアイドル風(w

207 :ユーは名無しネ:03/09/25 17:31 ID:???
池田タソなかなかロンゲが似合うと思う。
成長しても色気付かないで黒髪のままでいて欲スィ…

208 :ユーは名無しネ:03/09/28 21:25 ID:???

´・ω・`



209 :ユーは名無しネ:03/09/29 12:23 ID:???
◎…(´・ω・`)

210 :ユーは名無しネ:03/09/29 21:48 ID:???

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、すぐに片付けますので・・・
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O 
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) 


211 :ユーは名無しネ:03/09/29 22:17 ID:???
枝タソの返信カワエエな〜

212 :ユーは名無しネ:03/09/29 22:26 ID:???
歪んだハートマーク萌え

213 :ユーは名無しネ:03/09/29 22:26 ID:???
人柄が出てる。

214 :ユーは名無しネ:03/09/29 22:29 ID:???
´_`

215 :ユーは名無しネ:03/09/29 22:32 ID:???
自担にハートマークなんて書かれたら勘違いしちゃう

216 :ユーは名無しネ:03/10/04 15:22 ID:???
池田タソから返信来た人いる?

217 :ユーは名無しネ:03/10/04 23:59 ID:???
そういう事はここで聞かない方がいいとオモー。

218 :ユーは名無しネ:03/10/05 02:36 ID:???
田組は感謝祭出るよね?

219 :ユーは名無しネ:03/10/05 02:41 ID:???
出ても行けないよママン…

220 :ユーは名無しネ:03/10/05 15:46 ID:???
今日の鑢番組は3人だったね。

221 :ユーは名無しネ:03/10/05 17:49 ID:???
マシュ本当に髪短くなってた・・・

222 :ユーは名無しネ:03/10/05 18:23 ID:???
ハァハァがギラギラしてた。

223 :ユーは名無しネ:03/10/05 19:29 ID:???
>220
誰がいなかったの?

224 :ユーは名無しネ:03/10/05 19:37 ID:???
>223 池田チャン

225 :ユーは名無しネ:03/10/05 21:49 ID:???
少倉は4人だ田。よかっ田。

226 :ユーは名無しネ:03/10/06 16:33 ID:???
ずっと池田だと思ってたのが江田タソだった。
漏れがこの子イイ!!とあらちで思ってたのも江田タソだった…。

江田タソイイ!!

227 :ユーは名無しネ:03/10/06 21:48 ID:???
漏れ…

228 :ユーは名無しネ:03/10/08 23:44 ID:???
童謡メドレーの田組禿カワエカタ!!


229 :ユーは名無しネ:03/10/09 00:20 ID:???
>228
レポおながいします。今日は池タンもいたのだろうか?

230 :ユーは名無しネ:03/10/09 01:44 ID:???
池田タソいたよ!ちょっとだけ髪切ったぽかった。


231 :ユーは名無しネ:03/10/09 22:04 ID:???
>230
池タンいたんだ。よかった。枝ちゃんが今回から2部もいたと聞きました。
活躍したのかな?童謡メドレー早くみたい。

232 :ユーは名無しネ:03/10/09 23:05 ID:???
いつも8時過ぎたら帰るから枝タソも前回のハァハァも見逃した_| ̄|○

>228
禿カバエかったよな。
池田タソの寝顔にノックアウトされたわけだが。

233 :ユーは名無しネ:03/10/09 23:10 ID:???
寝顔?!!!!!!!!!!!!

映ってくれ頼む・・・・・

234 :ユーは名無しネ:03/10/12 08:30 ID:???
age

235 :ユーは名無しネ:03/10/12 12:23 ID:???
>>214
それ枝チャソの顔文字でよくないか?

236 :ユーは名無しネ:03/10/12 22:30 ID:???
枝チャソの脇が気になっちゃったよ…。
チャーミー並の汚さっぽく見えたよ。


237 :ユーは名無しネ:03/10/14 23:25 ID:???
他スレで池田タソの名前が出てたけどみんな知らなかったよ…
がんがって知名度あげような。

238 :ユーは名無しネ:03/10/15 00:07 ID:???
厨かよ

239 :ユーは名無しネ:03/10/15 01:04 ID:???
>237
どこのスレ?
意外に知られてないもんなんだな(´・ω・`)ショボンヌ

240 :ユーは名無しネ:03/10/15 23:06 ID:???
>239
舞台スレ。

241 :ユーは名無しネ:03/10/16 01:04 ID:???
>240
読んできたよ産休。
みんな普通に知らないんだね。

自分の周りにはだいぶ浸透させたのでこれからもがんがる!

242 :ユーは名無しネ:03/10/17 20:56 ID:???
ヨーダwith田組
体格差がなかったなーハァハァとは特に(w

243 :ユーは名無しネ:03/10/17 20:59 ID:???
小6と高1なのに…

244 :ユーは名無しネ:03/10/17 21:37 ID:???
エロギラ加減は全く違うけどな(w

245 :ユーは名無しネ:03/10/17 23:31 ID:???
池田タンとマシュがしゃがむの遅れててカバエかった(*´д`*)

246 :ユーは名無しネ:03/10/18 00:42 ID:???
池田タンちょっとガニ股っぽかった。
まぁそんなとこもカワ(・∀・)エエけど(w

247 :ユーは名無しネ:03/10/18 01:21 ID:???
>245
フリ間違えてもボーッとしてても池田タソはカワエエ。
RABU!

248 :ユーは名無しネ:03/10/18 03:07 ID:???
まぁいつまでもそれだと殴るけどな(w
ガニマタからの蹴りっぷりがRABU!

249 :ユーは名無しネ:03/10/18 10:22 ID:???
ちゃんと踊れる時はカッ○イイのに間違えてる事の方が多い(w
でも池田タンは変に染まらずにこのままでいて欲しいんだな。

250 :ユーは名無しネ:03/10/18 12:38 ID:???
池田タソの糸屑、エクステ、白塗り唇…
(((( ;゚Д゚))))

251 :ユーは名無しネ:03/10/18 13:55 ID:???
スマソ、何度見ても昨日のMステの並びがサパーリわからないので教えて下さい
一番右がマシュ?

252 :ユーは名無しネ:03/10/18 14:35 ID:???
しゃがむとこら辺

?・ヨーダ・ハァハァ・ウナム・池田タソ・?・マシュ

?のとこがわからん。どなたかフォローヨロ。


253 :252:03/10/18 14:39 ID:???
>251
最後はマヨの隣がマシュじゃないか脳

254 :ユーは名無しネ:03/10/19 01:31 ID:???
枝タソは一番左だと思う

255 :ユーは名無しネ:03/10/19 21:09 ID:???
笑顔でジャンプする爽やか池田タソ(*´∀`)モエ〜
すがすがしい日曜の午後ダタ・・・

256 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:06 ID:???
こっちじゃ送れて放送だからな。
早く見たいよ(´Д⊂

257 :ユーは名無しネ:03/10/20 22:38 ID:???

´・ω・`



258 :ユーは名無しネ:03/10/20 22:39 ID:???
PJいたそうだから忘れんなよ

259 :ユーは名無しネ:03/10/24 01:46 ID:???
枝チャソはぴばすで。

記念age

260 :ユーは名無しネ:03/10/24 01:59 ID:???
枝チャン誕生日なのか。
オメ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

261 :ユーは名無しネ:03/10/24 03:15 ID:???
枝タソ
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

262 :ユーは名無しネ:03/10/24 03:33 ID:???
枝チャソ誕生日(・∀・)オメ!!
なにげに田組最年長なんだね。

263 :ユーは名無しネ:03/10/24 12:20 ID:???
>262
!!(゚Д゚;)
ハァハァが一番兄貴なんだとずーっと勝手に思ってたよ

264 :ユーは名無しネ:03/10/24 13:40 ID:???
>263
ハァハァは11月生まれだからね。
枝タソの方が兄さんだと自分も最近気づいた(w

265 :ユーは名無しネ:03/10/24 14:13 ID:???
え?
枝チャソ高二でハァハァ高一じゃなかったか?

266 :ユーは名無しネ:03/10/24 17:30 ID:???
枝タンおめ!!!!田組サイコー!
枝タンは、高一ですよ。

267 :ユーは名無しネ:03/10/24 20:37 ID:???
枝チャソおめ!!
兄貴って呼びます。

268 :ユーは名無しネ:03/10/24 23:21 ID:???
あぶないあぶない。もう少しで終わっちゃう。
枝ちゃん お誕生日おめでと。
今日も枝チャンスマイルみれてうれしかったよ。


269 :ユーは名無しネ:03/10/26 01:01 ID:???
ハァハァと枝チャソ最高(*´д`)

270 :ユーは名無しネ:03/10/26 01:48 ID:???
センターキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!
って感じだった。二人とも男前!

271 :ユーは名無しネ:03/10/26 01:55 ID:???
タモステとPJに池田タソいた?

272 :ユーは名無しネ:03/10/26 01:57 ID:???
>271
タモステにはいた。PJにはいない。

273 :ユーは名無しネ:03/10/26 02:19 ID:???
>272
どの辺りにいたか教えて欲スィ。

274 :ユーは名無しネ:03/10/26 02:32 ID:???
>273
最後列の右側。青の衣装の時は右から2番目、
赤の衣装の時はちょっと遅れて登場して走ってる。
最初の爆破の時にビクッとしててカワエエよ(*´д`*)

275 :ユーは名無しネ:03/10/26 02:39 ID:???
274タソ詳しくありがd(*´∀`)つ旦

276 :ユーは名無しネ:03/10/26 02:49 ID:???
>275
ドウモ〜旦⊂( ・∀・)
自分も池田タソ好きなのでお役に立てれば。
説明するために見返してリピーツして萌えまくり

277 :ユーは名無しネ:03/10/26 03:00 ID:???
池田タソ発見できた!
特効の時右手で頭をかかえかけたのがカワエエ脳。
出遅れて出てくる時に小走りなのも最後大口開けてたのもカワエエ。
274タソのおかげだ。ホントにありがd(´∀`*)

278 :ユーは名無しネ:03/10/26 18:18 ID:???
今日池田タソいなくて(´・ω・`)ショボンヌ

279 :ユーは名無しネ:03/10/26 22:33 ID:???
ショップ記者会見映像、池田タソアップで映りこみあったよ

280 :ユーは名無しネ:03/10/26 22:38 ID:???
わー明日買いに行こう。
279タソありがとん

281 :ユーは名無しネ:03/10/26 22:46 ID:???
>280
スマソ、売り物じゃないんです…
ショップ地下で流れてる映像です

282 :ユーは名無しネ:03/10/26 22:51 ID:???
あ… 早とちりスマソ(((´・ω・`)
地方じゃ流れてないよね

283 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:42 ID:???
池田タソって背高くなりそうな気がする。

284 :ユーは名無しネ:03/10/27 07:54 ID:???
枝チャンはもう伸びない気がする

285 :ユーは名無しネ:03/10/27 12:05 ID:???
マシュも高くなりそう。

286 :ユーは名無しネ:03/10/27 23:45 ID:???
ハァハァは…
まだまだこれからだよね?

287 :ユーは名無しネ:03/10/28 00:33 ID:???
ハァハァは筋肉質ぽく見えるけど実際はどうなんだろう…
筋肉質だど背って伸びにくいのかな?
大きいハァハァも(*´д`*)ハァハァだけど(w


288 :ユーは名無しネ:03/10/28 00:38 ID:???
ハァハァはしばらく伸びてない気がするから、もう・・・・・・・・・・・

289 :ユーは名無しネ:03/10/28 01:29 ID:???
160到達してから、また伸び悩んでる感じだよね>ハァハァ

290 :ユーは名無しネ:03/10/28 02:31 ID:???
170越えが揃った田組ってのも…( ;゚Д゚)

291 :ユーは名無しネ:03/10/29 01:07 ID:???
でも田組って背が高いイメージ

292 :ユーは名無しネ:03/10/29 01:22 ID:???
枝タソやハァハァって実際よりも大きく見える気がする。

293 :ユーは名無しネ:03/10/29 01:25 ID:???
ハァハァにつきたいわぁ。

294 :ユーは名無しネ:03/10/29 03:33 ID:???
ハァハァにつかれたいわぁ。

295 :ユーは名無しネ:03/10/29 10:26 ID:???
憑きたい?疲れたい?

296 :ユーは名無しネ:03/10/30 15:33 ID:???
突(ry

297 :ユーは名無しネ:03/10/30 22:22 ID:???
>296
( ´∀`)σ)Д`)

298 :ユーは名無しネ:03/11/01 04:33 ID:???
>297
(*´Д`*)ハァハァ・・・

299 :ユーは名無しネ:03/11/02 21:41 ID:???
童謡メドレーヨカタ(・∀・)!!

300 :ユーは名無しネ:03/11/02 23:49 ID:???
バリボ行って来たん
田組は小道具担当ぽ
長い棒に長い布ついたのと
紐の先にボールとヒラヒラついたのやってた

・・・・・・・・・踊ってるのが見たかったyo

301 :ユーは名無しネ:03/11/03 00:01 ID:???
>300
今日も出てた?

302 :ユーは名無しネ:03/11/03 00:04 ID:???
いたよん
レッ生は削られてたけど
東京のは出るとオモ

303 :ユーは名無しネ:03/11/03 00:16 ID:???
あの出番じゃ出ないかと思ってたけど出てたのか。
ありがと。

304 :ユーは名無しネ:03/11/04 14:47 ID:???

´・ω・`

305 :ユーは名無しネ:03/11/07 21:08 ID:???
今日は中学生のみ?
池田タンいきなり見えて禿ビクーリ

306 :ユーは名無しネ:03/11/07 22:02 ID:???
>305
4人ともいたみたいだyo!
タモステスレ参照。

307 :ユーは名無しネ:03/11/08 02:56 ID:???
自分もいきなりの池田タソに焦った。
相変わらず色白でカワエカタ(´∀`*)
どうかいつまでもそのままでイチクリ…


308 :ユーは名無しネ:03/11/10 00:04 ID:???
本日少クラ入ってきました。
次回放送は田組出番多いので期待汁!

309 :ユーは名無しネ:03/11/10 00:06 ID:???
嬉スィ!期待し得!

310 :ユーは名無しネ:03/11/14 00:48 ID:???
ageよう

311 :ユーは名無しネ:03/11/14 00:51 ID:???
...

312 :ユーは名無しネ:03/11/14 01:10 ID:???
田組って何人?
4人だけじゃ寂しいから
田がつく人を全員入れて大所帯にて
デブーするのら〜



313 :ユーは名無しネ:03/11/14 01:26 ID:???
今のままでいい。

314 :ユーは名無しネ:03/11/14 08:52 ID:???
今のままでいいけど
正直、自担さえいればそれでいい。
田組自体はどうでもいい。

315 :ユーは名無しネ:03/11/14 11:27 ID:???
やっぱり自担だよね。
でも今の田組スキだからもうしばらくこのままでいて欲しい。

316 :ユーは名無しネ:03/11/14 16:34 ID:???
>314
そういうことは自スレに書け

317 :ユーは名無しネ:03/11/14 23:44 ID:???
今日江田チャソいた?

318 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:38 ID:???
ハァハァのシンメあたりにいなかった?
ハァハァとマシュしか覚えてない。

319 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:41 ID:???
ハァハァマシュ池田タソは確認できたんだが・・・もう一度見てくるか。

320 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:45 ID:???
枝チャソはマシュシンメじゃない?

321 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:53 ID:???
ハァハァシンメはカトユキだったらしいから
枝ちゃんはマシュシンメだと思う

322 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:57 ID:???
てことは池田タソは誰のシンメだ?
何かゴチャゴチャになってきた(w

323 :ユーは名無しネ:03/11/15 09:50 ID:???
池田タソがどこかわからない…
それっぽいのが右にいると思ったけど林翔太っぽい。

324 :ユーは名無しネ:03/11/15 15:17 ID:???
マシュが見つけられなかった・・・もう一度見てくるか

325 :ユーは名無しネ:03/11/15 16:50 ID:???
池田タンいないと思う

326 :ユーは名無しネ:03/11/15 17:04 ID:???
池田タソだけ不参加・・・ショボーン

327 :ユーは名無しネ:03/11/15 20:28 ID:???
>324
マシュは左側後方

この間の少蔵公録も池田タソだけ参加してないのが1曲あった
鑢番組でも池田タソがいない回あったしな…

328 :ユーは名無しネ:03/11/15 20:48 ID:???
>327
少倶楽の池田タン不在曲は出とちりのまま
合流できなかったんだとオモー。プラムもそうだった。
フォーメーションが明らかにおかしくて
曲終わってはけるときウナムー父さんあたりが爆笑してた

329 :ユーは名無しネ:03/11/16 00:56 ID:???
最近ハァハァ枝ちゃん・魔手池田タン新芽も多いからわからん

330 :ユーは名無しネ:03/11/21 23:08 ID:???
今日は池田タンいなかったのか…。

331 :ユーは名無しネ:03/11/21 23:31 ID:???
>330
今日もいなかった。

332 :ユーは名無しネ:03/11/26 20:33 ID:???
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


333 :ユーは名無しネ:03/11/26 20:59 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工 

池田君辞めるの?

334 :ユーは名無しネ:03/11/27 00:19 ID:???
>333
辞めねーよ。uzeeeeeeee










たぶんな。

335 :ユーは名無しネ:03/11/29 16:09 ID:???
池田タン辞めたら生きて池ナイ

336 :ユーは名無しネ:03/11/29 20:47 ID:???
昨日もいたし今日もいましたが?

337 :ユーは名無しネ:03/11/30 00:09 ID:???
そうですか。・゚・(ノД`)・゚・。

338 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:06 ID:???
代々木3連戦は田組が5人だったね。5人目の田組はどなた?
今日池田と共に横顔アップになったけどわからん(´Д`)

339 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:35 ID:???
富田?なわけないか

340 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:41 ID:???
冨田は普通にバトンですたよ。
米村辺りの誰かかな?誰も顔わからないが…

341 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:50 ID:???
池タン 1周年おめでとう

342 :ユーは名無しネ:03/12/01 01:41 ID:???
やっと1年か。ガンガってる池田タソおめ。

343 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:12 ID:???
遅れちゃったけど池田タソ1周年おめ
まだ早いケド2周年目指してガンガってね

344 :ユーは名無しネ:03/12/04 10:55 ID:???

´・ω・`

345 :ユーは名無しネ:03/12/07 13:17 ID:???
池田タンって左利きですかね?

346 :ユーは名無しネ:03/12/07 19:54 ID:???
田組マンセー

347 :ユーは名無しネ:03/12/07 22:01 ID:???
今日はイパーイ見れた!!

348 :ユーは名無しネ:03/12/11 00:12 ID:???
この冬は結局どこにつくんだ?
荒氏はなしか?

349 :ユーは名無しネ:03/12/14 01:14 ID:???
石鹸ぽいね。
チケ取っといてヨカタ。

350 :ユーは名無しネ:03/12/18 01:09 ID:???
やっぱり田組マンセー。
池田タソRABU

351 :ユーは名無しネ:03/12/19 01:26 ID:???
結局荒氏には出ないのか…
こんな時に限って良席がきたよ。・゚・(ノД`)・゚・。
そして石鹸は取れてない罠。


352 :ユーは名無しネ:03/12/20 01:44 ID:???
石鹸と交換してくれ

353 :ユーは名無しネ:03/12/22 00:36 ID:FR3zyZLp
荒氏は出るよ。石鹸は出ない。

354 :ユーは名無しネ:03/12/22 01:42 ID:???
ということは。351はウマーだね。ヨカタヨカタ!!

355 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:22 ID:???
あらち逝かない。
石鹸最前取れた・゜・(ノД‘)・゜・。 
池田タソヽ(‘Д´)ノウワァァン ーン

356 :ユーは名無しネ:03/12/23 01:34 ID:???
最前は入ったら入ったで楽しいよ、きっと。
石鹸いっぱい触ってきて!

357 :ユーは名無しネ:03/12/23 16:11 ID:???
昨日公録逝ったヤツいない?
並びは左からマシュ・枝・ハァハァ・池田タソで合ってる?

358 :ユーは名無しネ:03/12/24 10:36 ID:???
枝タソの新しい髪型はどうなの?

359 :ユーは名無しネ:03/12/27 12:58 ID:xuEVVTxx
田組で姉チャンいる奴いる?

360 :ユーは名無しネ:03/12/27 15:21 ID:???
>359
ハァハァはいるが後は分からん。

361 :ユーは名無しネ:03/12/27 16:58 ID:ErM+MLN5
アリガチョ。友達が田組の姉ナンダヨ。

362 :ユーは名無しネ:03/12/27 17:13 ID:???
だれ?
しょうさいきぼん。

363 :ユーは名無しネ:03/12/27 18:17 ID:???
マシュにもいるよ。
友達なのに名字もわからんのか?

364 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:48 ID:???
田組の知名度のまだまだなんだな・・・

365 :ユーは名無しネ:03/12/28 15:37 ID:???
>363
ワロタ。
たしかに名字で分かる脳。

366 :ユーは名無しネ:03/12/28 18:30 ID:???
荒氏出てるん・・・だよね?

367 :ユーは名無しネ:03/12/28 21:37 ID:???
池田タソは姉いない。

368 :ユーは名無しネ:03/12/28 22:28 ID:???
>366
荒氏出てるよ。

369 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:38 ID:???
だれか、荒氏の報告してくれる姐さんはおらんか脳?

370 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:36 ID:???
枝チャソにも姉いない

371 :ユーは名無しネ:03/12/29 23:50 ID:???
枝タソのテアゲロの腰がすごかったよママソ…

372 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:08 ID:???
田組ではイチバン大人な気がする・・・

373 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:29 ID:???
枝チャンの腰すごかったんだ(w
そういえばPJの滝つ(1月25日OA)公録でもすごかった気がした。


374 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:57 ID:???
枝チャソノリノリだった。
前からあんなんだっけ?

375 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:01 ID:???
枝チャン
駄目蟻の時は無表情で腰はグイングインだたと思ったが
新潟や大阪ではそうでもなかったと思ったんだけど、○楽しみ。

376 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:07 ID:???
マシュの汗はいつもどおりですか?

377 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:08 ID:???
マシュの髪ずっとサラサラなままだった気がしる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

378 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:10 ID:???
今回は田組括りがあんまりなかったとオモー
枝ワラガイさん新芽とかあっておもしろかったyo!

379 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:14 ID:???
>377
何か特殊な技でも使ってるのか?
顔に髪が張り付いてないマシュなんて・・・

380 :ユーは名無しネ:03/12/30 09:54 ID:???
>379
冬だからでは?
ハァハァ禿しくカコヨカタ

381 :360:03/12/30 12:55 ID:???
苗字言ったら誰の姉かバレる。
ちなみに名前はマイ

382 :ユーは名無しネ:03/12/30 12:57 ID:???
>381
その話はもう終わったからいいよ。

383 :ユーは名無しネ:03/12/30 17:00 ID:???
>380
冬かかないってことは、元は汗っかきではないのかね。
汗担ではないのに気になってる自分・・・_| ̄|○

384 :ユーは名無しネ:03/12/30 22:40 ID:???
枝チャンのウチワはありましたか?

385 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:53 ID:???
あったよ

386 :ユーは名無しネ:03/12/31 03:05 ID:???
カウコンの録画予約お忘れなく。
上段で旗振ったりだったから映り込む可能性は禿少ないが。

387 :ユーは名無しネ:03/12/31 12:39 ID:???
田組ウチワ見かけなかった。
枝タソ以外のウチワはありましたか?

388 :ユーは名無しネ:03/12/31 15:51 ID:???
あったよ。

389 :ユーは名無しネ:03/12/31 16:00 ID:???
マシュが多かった気が汁。

390 :ユーは名無しネ:04/01/01 21:10 ID:NWDvRHYk
ハァハァのウチワはありました?
ハァハァのってあんまり見かけない気が汁



391 :ユーは名無しネ:04/01/01 22:25 ID:???
「よしださーん」
って書いたスケッチブックなら見たぞ。

392 :ユーは名無しネ:04/01/03 20:52 ID:???
センター席からステージの死角にいる自担を見ようとがんがったけど見えなくて、
ふと目の前の花道を見たら、哀れみの眼差しを注ぐ枝ちゃんがいた。

393 :ユーは名無しネ:04/01/03 20:59 ID:???
江田タソいつから色気づいた髪型になった?
今日じっくり見たらセットされた感があったんだが…。

394 :ユーは名無しネ:04/01/04 00:04 ID:???
>393
なんか枝チャソ、チェッカーズぽくない?
イメージだけど(w

395 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:03 ID:???
あれでだんだんと前髪だけ伸ばすようになったら危ないな(w
今日マシュがメインステで一人だけ座り忘れたのって何の曲だったか脳?

396 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:20 ID:???
>395
コトタイ

397 :ユーは名無しネ:04/01/04 21:27 ID:???
産休!


398 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:56 ID:???
池田タソのパンチラについ萌えてしまいました。。。。。

399 :ユーは名無しネ:04/01/05 09:09 ID:???
>390
昨日見たよー。

400 :ユーは名無しネ:04/01/06 00:49 ID:???
ピノ曲でメインステから4人並んでスタンバってるのが好きだた。

401 :ユーは名無しネ:04/01/09 00:37 ID:???
今週末、夢男に逝くが皆大阪か・・・

402 :ユーは名無しネ:04/01/09 23:23 ID:???
夢男帰り。
今日はハァハァ不在。
カツン貫禄が主にでているけれど、田組もがんがっているぞ。
Opのボクシングシーンで池田タソの裸に不覚にもハァハァ(w

403 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:06 ID:???
夢男、田組はバックダンサーのみ?
それとも、いろいろ出ている?


404 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:24 ID:???
シニアスレに田組情報もあったよ!

405 :ユーは名無しネ:04/01/11 11:11 ID:???

´・ω・`



406 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:09 ID:???
明日オーラスage
   

407 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:16 ID:???
夢男パンフに載ってないんだね…

408 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:18 ID:???
>407
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工

409 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:53 ID:???
>407
普通に凹むよな。
パンフ載っても終わってみれば一度も出てないってより、
出てくれてるだけでも有り難いが。

410 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:58 ID:???
>409
そうね、出てるだけ有り難いと思わなくちゃね。

411 :ユーは名無しネ:04/01/13 15:29 ID:???
レッセイが写真載ってるのに?

412 :ユーは名無しネ:04/01/13 23:39 ID:???
>411
まだ全員出てきてないが、
一応日替わりで役つきみたいだから

413 :ユーは名無しネ:04/01/21 22:56 ID:???
田組頑張ってたね
なんでパンフに載ってないんだろ…

414 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:03 ID:???
  
 保守

415 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:14 ID:???
田組最高やん
皆で応援しようやん

416 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:55 ID:???
中途半端な関西弁だな

417 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:48 ID:???
ワラタ(w

418 :ユーは名無しネ:04/01/26 22:16 ID:???
正統な関西弁どんなのかキボン。

419 :ユーは名無しネ:04/01/27 21:35 ID:???
田組最高やん
皆で応援しょうや

420 :ユーは名無しネ:04/01/27 22:10 ID:???
すてきやん?

421 :ユーは名無しネ:04/01/28 12:26 ID:???
PJ田組マソセーヽ(´ー`)ノ

422 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:14 ID:???
池田タソから返信もらった人いる?
この間の夢男で前の席のヤシが最近コネーって言ってたんだが・・・
ちなみに自分は去年から書いてるのに全滅。
スレ違いスマソ。

423 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:55 ID:???
田組ハッピマンセー!

424 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:19 ID:???
田組太鼓まんせー

425 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:51 ID:???
最近枝チャンが気になる木。ダンスがかなりエロっぽい。エロ腰マンセー

426 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:27 ID:???
>425
○同
夢男のバランスでガンガン腰振ってた枝チャソ萌え

427 :ユーは名無しネ:04/02/02 12:27 ID:???
>422
自分も最近来ない。
11月位に来たのが最後だとオモー。

428 :ユーは名無しネ:04/02/02 16:30 ID:???
>422
入所した頃に4通書いて2通くらい返ってきたかな。
その後は田組の中の別な人に心が動いてしまったので
もう書いてないけど。

429 :ユーは名無しネ:04/02/02 20:56 ID:???
字は上手ですか?

430 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:50 ID:???
普通の中学生レベルかと。

431 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:26 ID:???
>430
カ○イイですな。ありがd!

432 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:15 ID:???
ホシュ

433 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:23 ID:???
田組って全然返信書いてないよね。
いけだくんも書いてないなんて以外。
かとゆきとかよく来てるのに。
自分は一昨年にマシュから返信きてその後も
手紙書いたけど全くこなかった(w

434 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:49 ID:???
別に返信なんかいらんが。
田組がバックでガンガッテくれてればそれでよいのだが脳。


435 :ユーは名無しネ:04/02/07 22:52 ID:???
枝タソはちゃんと返ってきてるとオモー

436 :ユーは名無しネ:04/02/08 02:46 ID:???
一番返信書いてるよね。江田タソ

437 :ユーは名無しネ:04/02/08 18:34 ID:???
マシュは書かないね

438 :ユーは名無しネ:04/02/08 22:40 ID:???
自分枝チャソから夏に来て以来来てない。
一番最近に来たのはいつでつか?

439 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:38 ID:???
>438
自分は1月中旬にきたよ。夏紺終わって出したやつだけど(w

440 :ユーは名無しネ:04/02/09 13:26 ID:???
>439
産休。
自分なんで来ないんだろ。

441 :ユーは名無しネ:04/02/09 20:40 ID:???
返信ネタかよ…

442 :ユーは名無しネ:04/02/10 08:56 ID:???
返信ネタuzeeeから一旦かるぁあげ

443 :ユーは名無しネ:04/02/10 09:27 ID:???
兵でのマシュはカメラ独り占めでヨカタ脳(*´∀`*)

444 :ユーは名無しネ:04/02/10 11:43 ID:???
田組→窓
無所→菱

どでしょ!?

445 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:03 ID:???
今の田組って誰がいるの?
サパーリワカランから教えて呉。

446 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:09 ID:???
池宮吉江

447 :ユーは名無しネ:04/02/10 15:37 ID:???
イケミヤヨシエさんか(w
産休。

448 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:34 ID:???
兵見て無所マンセーのヤシらの気持ちが少しだけ分かった。

449 :ユーは名無しネ:04/02/11 07:09 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工

450 :ユーは名無しネ:04/02/11 11:01 ID:???
マシュって誰のとこ?

451 :ユーは名無しネ:04/02/11 18:39 ID:???
>>450
宮田

452 :ユーは名無しネ:04/02/11 19:26 ID:???
>448がなぜそう思ったのか気になる。

453 :ユーは名無しネ :04/02/16 21:10 ID:???
アオホノ見てたら最後のテロップに池田タソの名前が!
もしかして出てたのか脳…どこだ(゚д゚)

454 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:11 ID:???
>453
それ自分も見た(w
おまいよく見つけたな。

455 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:17 ID:???
ビデオでスロー再生してたら見つけた(w
子役なんてあの自販機蹴ってるコしか見当たらないよね?
生徒役か?てか、出たのか?


456 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:10 ID:???
疲れた_| ̄|○

457 :ユーは名無しネ:04/02/18 00:42 ID:???

´・ω・`



458 :ユーは名無しネ:04/02/23 14:29 ID:???
池タン人懐っこそうで(・∀・)イイ!!

459 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:16 ID:???
鑢番組の空スクで田組だけスカーフ持ってなかったな。
池田タンが壊れてたようでワロタ。

460 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:59 ID:???
>459
池タソ、ちょと目が逝っちゃってなかったか?(w

461 :ユーは名無しネ:04/03/01 22:33 ID:???
やっつけだったな(w

462 :ユーは名無しネ:04/03/02 15:04 ID:PBKFqlYv
枝チャン顔変わったよな・・・

463 :ユーは名無しネ:04/03/02 23:40 ID:???
どんなふうに・・・?

464 :ユーは名無しネ:04/03/03 01:11 ID:???
枝チャソ、大人の階段昇り始めてるね。

465 :ユーは名無しネ:04/03/03 22:09 ID:???
もう昇ってしまったような・・・

466 :ユーは名無しネ:04/03/04 00:03 ID:???
どんなふうに・・・?

467 :ユーは名無しネ:04/03/06 15:50 ID:???
W誌、海老氏ページに枝チャソネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

468 :ユーは名無しネ:04/03/06 16:12 ID:???
>467
詳細求む!!

469 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:59 ID:???
467タソではないが。
夢男のときに楽屋で父さん達が踊ったり
胴上げして騒いでいたときに
江田チャソだけはその横で静かにゲームをしてたとか。
1回胴上げにつきあったときもゲームの電源は決して切らなかった、と(w
凸が江田チャソは面白いとコメントしてますた。

470 :ユーは名無しネ:04/03/07 00:46 ID:???
静かな枝チャソ・・・萌え(*^_^*)


471 :ユーは名無しネ:04/03/07 01:16 ID:???
胴上げ枝チャンも萌え

472 :ユーは名無しネ :04/03/10 22:20 ID:???
ゲーマー枝チャンにも萌え

473 :ユーは名無しネ:04/03/15 07:07 ID:???
腹痛で汗まみれのマシュ萌え
その横で余裕の池田タソ萌え

474 :ユーは名無しネ:04/03/15 18:07 ID:???
>473


475 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:46 ID:???
>474
Jr.の会話聞いちゃいました

476 :ユーは名無しネ:04/03/19 16:14 ID:???
ハァハァ、髪の毛直毛になってた。

477 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:43 ID:???
田組マンセーな自分。
新ユニに田組メンが入ってなくてホッとしてるのは、わたしだけじゃ(ry


478 :ユーは名無しネ:04/03/20 08:25 ID:???
>477
あなただけじゃ(ry
マシュが話題になってた時嘘だと分かっていてもヒヤヒヤしてた。


479 :ユーは名無しネ:04/03/20 21:17 ID:???
1日遅いけど池タソ誕生日オメ!

480 :ユーは名無しネ:04/03/20 21:27 ID:???
どこからタイムスリップしてきたのよ。

481 :ユーは名無しネ:04/03/21 14:02 ID:???
鑢、池タソとマシュの顔がすごいことになってた

482 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:28 ID:???
マシュが特に・・・

483 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:52 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

484 :ユーは名無しネ:04/03/23 20:44 ID:???
479…



( ´,_ゝ`)プッ

485 :ユーは名無しネ:04/03/30 01:16 ID:???
池タソ誕生日オメ!(・∀・)

486 :ユーは名無しネ:04/03/30 01:23 ID:???
485…



( ´,_ゝ`)プッ


487 :ユーは名無しネ:04/03/30 10:06 ID:???
この前から先走り過ぎな池担がいるな。

488 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:43 ID:???
池田くんおめでと。

489 :ユーは名無しネ:04/03/31 11:17 ID:???
池タン14歳おめでd!

490 :ユーは名無しネ:04/03/31 13:53 ID:???
ヲメ━━━ヽ(し〜)人(し・)人(゜≧゜)ノ━━━!!!

491 :ユーは名無しネ:04/03/31 14:26 ID:VJry+/HY
>>
久しぶりに

492 :ユーは名無しネ:04/03/31 14:28 ID:???
書いてる途中にあげてしもた_| ̄|○

>>490
久しぶりに見たよ。
池タソおめで!

493 :ユーは名無しネ:04/03/31 14:45 ID:???
池タン誕生日オメ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

494 :ユーは名無しネ:04/03/31 14:51 ID:???
オメーオメーオメー!!
春魂のエロエロダンスは
踊っても踊らなくてもどっちでもいいよ。

495 :ユーは名無しネ:04/03/31 15:31 ID:???
池タンオメー!!

>494
出来れば自分は見たいが脳。

496 :ユーは名無しネ:04/03/31 15:40 ID:???
正真正銘池タソの誕生日オメ━━━━ヽ(・∀・)ノ━━━━!!!

497 :ユーは名無しネ:04/03/31 23:34 ID:???
池タン14歳オメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

日付が変わる前に間に合ってよかった・・・

498 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:57 ID:???
指輪バックの田組が見たかった

499 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:24 ID:???
マシュは8時すぎても出られるようになったね
オメ

500 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:30 ID:???
>498
池田以外はいたと思うが。

501 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:27 ID:???
池タソ背伸びたね。
枝チャソ抜かされそうだよ。

502 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:09 ID:???
ダントツでハァハァが低くなるのか・・・

503 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:02 ID:???
池タソとうとう田組で2番目の身長に…。
それにちょっと男っぽくなったとオモタ

504 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:47 ID:???
久しぶりにココに来たけど
やはり回ってないのう

505 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:50 ID:???
この春、田組は見れないんでしょうかね・・・

506 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:25 ID:???
miremasuyo

507 :ユーは名無しネ:04/04/30 02:13 ID:???
miremashita

508 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:04 ID:???
苺メドレーの時の田組はカコイイ脳

509 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:26 ID:???
池田リアデラ踊るの初めて…だよね?
振りの入っていなさにワロタ

510 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:35 ID:???
>509
池タソ去年の横蟻でもリアデラ踊ってなかったっけ?

511 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:31 ID:???
>510
あ。いたかも。

512 :ユーは名無しネ:04/05/02 09:56 ID:???
池たん、川●住みでFA??

513 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:32 ID:???
>508
上段から階段を下りて登場してくるとこカコヨカタ。

514 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:29 ID:???
紺見てて思ったけど結構仲が良いんだね。

515 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:34 ID:???
MとE?>514


516 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:32 ID:???
本日シャチホコの国では削られてた・゚・(ノД`)・゚・

地元だけど ナゴジュ・・・禿イラネヽ(`Д´)ノ




517 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:29 ID:???
横蟻でやたらとはしゃいでたのは
そういう理由か…。

518 :ユーは名無しネ:04/05/05 04:07 ID:???
まぁ切られるとは思っていたけど。。。
大阪も感受がいるからあぼんだよね。。。(鬱

519 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:16 ID:???
地方ホールクラスなんて尚更付かないよな。
夏は来てくれるだろうか・・・

520 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:54 ID:???
フォーラムも切られるのカナ・・・・(ノД`)



521 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:14 ID:???
フォーラムにはいるだろう。
そう思わないとやってられない。
田組のアクセル見たいんだよゴルァ

522 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:43 ID:???
タモステの田組、4人並びで踊るの萌え

523 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:58 ID:???
萌え〜 萌え〜

珍しく扱いヨカタ(*^-^*)

524 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:16 ID:???
萌えるのはいいんだがその顔文字は(ry

525 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:21 ID:???
マシュの密会シャメをみた。マシュも男になったな。

526 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:04 ID:???
とても男になってる図には見えんかったがな(w

527 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:26 ID:???
池宮吉江さんRABU!

528 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:06 ID:???
池タン修旅とか?

529 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:07 ID:???
>528
リュックしょってる池タンをリアルに想像してしまった。

530 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:56 ID:???
リュックより、ナップ希望。ハァハァ…

531 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:53 ID:???
リュックとナップの違いがワカラン・・・

532 :ユーは名無しネ:04/05/17 22:10 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



533 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:20 ID:???
小学校の家庭科で作るやつでは?>ナップ

534 :ユーは名無しネ:04/05/19 01:32 ID:???
ホントに修学旅行だったラスィな。
あの中身で同級生に友達いるのか時々心配だ。
ナップ背負って一人でうろうろしてないよな

535 :ユーは名無しネ:04/05/19 17:10 ID:???
放置しとくと余計危なっかしい気がする。
もしあれで孤高を貫いてるとかだったらスゲーな(w
田組ってマイペースなヤシが多そうだね。

536 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:08 ID:???
ジャージの上着(長袖)を腰に巻いて
ナップしょって山を登る池タンがを想像。
それは林間学校か…(w

537 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:52 ID:???
イイ位置でヨカタな田組(;´д⊂ヽ
池タソおかえり。

538 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:00 ID:???
napって(・∀・)イイ!方昭和40年前後の生まれでしょ!

539 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:14 ID:???
今月のタモステは、田組月間だったねヽ(・∀・)ノ


540 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:22 ID:???
田組マンセーヽ(・∀・)ノ


541 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:32 ID:???
フォーラムは期待してるのに、カツン+海老氏出演のウワサで
削られやしないかとヒヤヒヤしているのは・・・
わたしだけじゃ(ry

・゜・(つД`)・゜・  


542 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:48 ID:???
>>536
(;´Д`)ハァハァ

タモステには感謝感謝(-人-)ナモナモ
やはり田組マンセー(AAry


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)