5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★キミにバク転☆米花宙返り★☆(8)

1 :ハタチになりました。:02/12/20 23:21 ID:???
もう何も恐くない・・・かも(!?)

前スレ http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019140193
過去ログは >>2

2 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:21 ID:???


3 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:22 ID:???
亀梨和也

4 :過去ログ:02/12/20 23:22 ID:???
(1) http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964873211.html
(2) http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974331605.html
(3) http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982719775.html
(4) http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986872128.html
(5) http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992070074.html
(6)http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10003/1000373409.html

5 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:22 ID:???
かめたん好き?

6 :1:02/12/20 23:23 ID:???
過去ログずれた(鬱)

7 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:25 ID:???
>6
ヘヘ

8 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:42 ID:???
これはカメタンを装ったアラシなのかな?

9 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:43 ID:???
乙>1

10 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:54 ID:dh8CEOPQ
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/12/21 02:18 ID:???
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <          
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| <   新スレおめ
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<        
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::
   

12 :ユーは名無しネ:02/12/21 11:22 ID:???
DS始まりますね。
御大行く方いますか?

13 :ユーは名無しネ:02/12/23 20:52 ID:???
干菓子様にもヨネと呼ばれて嬉しかったのはわたしだけ?

14 :ユーは名無しネ:02/12/24 01:01 ID:???
WSの時にも名前出してもらってたね。
自己紹介とか無難にこなしててびっくりした。
成長したなあ…と。
久しぶりにすごく目の前で見たら、やっぱりカコヨカタよ

15 :ユーは名無しネ:02/12/24 11:34 ID:???
WSってワイドショー?>14

16 :ユーは名無しネ:02/12/24 20:54 ID:???
ドッグフードのCMの最初の男の人
ヨネに似てるよね?

いつもあれ?って思っちゃう。

17 :ユーは名無しネ:02/12/24 23:46 ID:???
新スレだあ〜。1さん、ありがトン。東DS東DS晃DSリハ東DS東DS晃DSリハ東DS、、、
なんちゅう忙しさ、ヨネ頑張ってね。晃DSは話題の宝庫、地方民のために
レポお願いいたします。土下座。


18 :ユーは名無しネ:02/12/25 00:29 ID:???
DS行ってきました。
禿カッ●●カッタ(コソ
惚れ直しました。

19 :ユーは名無しネ:02/12/25 01:31 ID:???
>15
ワイドショーでつ。
御大がレポーターにマイク渡す時、「こっちがヨネのマイク、こっちが町田のマイクですが」
と言って、レポーターに選ばせていたのです。
いや、多分レポーターさん南米もデモも知らないから(w
と思いつつ、やっぱり嬉しかった元担。
本当にね、生で見るとやっぱりトキメキますな。

20 :ユーは名無しネ:02/12/25 08:20 ID:???
>19
知らなかったでつ・・・がーん!!!

21 :ユーは名無しネ:02/12/25 11:21 ID:???
OAはされてないって事よね?>19

あ、元・・・っすか(サビシー)
カムバーック!!!

22 :ユーは名無しネ:02/12/25 12:01 ID:???
今は菱ちゃん担でしか?最近のよねっちは急上昇の男前ぶりでしょう。
わたしはずっとよねっちです。これからもずっと。帰っておいでよ。>19
でも菱ちゃん達ももちろんスキですわ。

23 :ユーは名無しネ:02/12/26 21:21 ID:???
17>ヨネにキャンドルサービスに来てもらったテーブルの人に
 教えてもらったのでつが火をつけてくれてる時に
「乾杯って言ってもらえませんか」ってお願いしたら
「乾杯」って音頭をとってくれたんだって。やさしいでつ。



24 :ユーは名無しネ:02/12/27 22:38 ID:???
yoneに完敗!!!yone以前にもましてしっかりしてきたね。20歳だもんね。
日光様DSでNYの話がなかったね。聞きたかったな。

25 :ユーは名無しネ:02/12/29 23:00 ID:???
御大DSオーラスにて抽選中、
御大の「最後なので一千万円が当たります」に
驚くリアクションするヨネ。
御大より「お前もいいリアクションするようになったな」
とのお言葉頂きました。カ●イカッタ-

26 :ユーは名無しネ:02/12/29 23:11 ID:???
滝つコンにてバク転で花道を駆け抜ける役目は
世代交代してしまったんだなーと思ってしまいました。
でも最後をバク宙で決めてほしいという欲が残ってる(w

27 :ユーは名無しネ:02/12/29 23:45 ID:???
日光様DSで見せた壁宙&バック宙は凄くキレイかった。
かなり歓声も上がってたし興奮しちゃった。

28 :ユーは名無しネ:03/01/01 11:11 ID:???
あけましておめでとう!なにはなくてもヨネハナ!
2003ネン、ヨネハナは壁をつきぬけてMAライヴ実現シマス。

29 :ユーは名無しネ:03/01/01 19:04 ID:???
今年はテレビで見れますように・…(コソ

30 :ユーは名無しネ:03/01/03 22:04 ID:???
あらち紺にゲストで来ておられました。

31 :ユーは名無しネ:03/01/03 23:36 ID:???
人前に出る時は髭剃ってホスイ…。傘カッコヨカッタ。

32 :ユーは名無しネ:03/01/04 15:41 ID:???
蹉跌とってきてほしいよ。
私も見てきた。
うっかりうちわ持参だったのになー・・・

33 :ユーは名無しネ:03/01/04 20:52 ID:???
ヤツは相当濃いから、ちょっと気を抜くとすぐ砂鉄状態なんだな。

34 :ユーは名無しネ:03/01/04 21:04 ID:???
顔も色も毛も、みんな濃いもんな・・・(w

35 :ユーは名無しネ:03/01/05 15:05 ID:???
歪に巻かれたマフラーを律儀につけたままあくろする姿に
感心してしまったよ
邪魔で上着は脱いだくせに

36 :ユーは名無しネ:03/01/05 17:55 ID:???
アレ、恐かったんですけどー>35
着地の時に滑ったら危ないじゃん。

37 :ユーは名無しネ:03/01/05 18:00 ID:???
確かに。
歪がなんか首にかけるときに声かけてたよな
何言ってたんだろう。

38 :ユーは名無しネ:03/01/05 19:40 ID:???
マイクも渡してたよね?
アクロする前になんか喋って(叫んで?)たけど
何言ったかわかんねー(w

39 :ユーは名無しネ:03/01/06 09:43 ID:???
渡してたね。
去年の正月でもマイク渡したのは歪だったと記憶。
仲良かったもんね、昔(藁

40 :ユーは名無しネ:03/01/06 22:20 ID:???
去年も渡してた!>39
バチもん屋の写真で二人の写真あったなぁ…。
どこにしまったんだろう(w

41 :ユーは名無しネ:03/01/06 23:07 ID:???
でもMCのときは一切喋らない歪。
って元々喋んないだけか(w

42 :ユーは名無しネ:03/01/07 00:36 ID:???
すっかりクールキャラだもんね<歪
ヨネももっと気の利いた挨拶して欲しかったよー。

43 :ユーは名無しネ:03/01/07 05:50 ID:???
今までも気の効いたこと言ったことないもん。でも、ヨネはいろいろ考えてるのがわかる。
翔様とかキム様とか表現がうまいよね。
ところでヨネは成人式は地元でするのかな。見たいぞ〜〜

44 :ユーは名無しネ:03/01/07 22:58 ID:???
成人式か…
すっげぇ普通に某会場で座ってそう。
表玄関から入るの初めてだったりして…(w

45 :ユーは名無しネ:03/01/08 08:57 ID:???
あ、あそこか!(w>44
いいなーちょーいきてー(藁

46 :ユーは名無しネ:03/01/08 22:08 ID:???
行って来い>45
漏れは絶対浮く(コソ

47 :山崎渉:03/01/09 07:11 ID:???
(^^)

48 :ユーは名無しネ:03/01/10 09:41 ID:???
44だが。
私も浮くし遠いからいけない(w

49 :ユーは名無しネ:03/01/12 19:49 ID:???
明日ですな。
ひらたん裏山。

50 :ユーは名無しネ:03/01/12 22:45 ID:???
ひらたんは、猫を君付けで呼ぶけど
米のことはなんてよんでるのだろう。
ふと思った(ワラ

51 :ユーは名無しネ:03/01/13 10:04 ID:???
ひらたんとの接点が見当たらない。
小僧とは仲良いよね?

52 :ユーは名無しネ:03/01/13 11:37 ID:???
や、粗紺行って
ふと思っただけだから。
小僧とは仲いいっぽいよね
歪とも。
ひたらんとの会話ってどんなんだか聞いてみたい(w

53 :ユーは名無しネ:03/01/13 14:04 ID:???
Jr.紺のアンコールで毎回小僧と手繋いで
歩いてたことあったな。

54 :ユーは名無しネ:03/01/13 14:07 ID:???
そんなことあったんだ。
気付かなかったよ

55 :ユーは名無しネ:03/01/13 14:13 ID:???
祝成人。
いろんなヤツと同い年なんだナ・・

56 :ユーは名無しネ:03/01/13 20:15 ID:???
>54
素顔2かな?3かな?確か映ってたと思う。
小僧担の友と呆れてました(w

57 :ユーは名無しネ:03/01/17 15:23 ID:???
見直してみるべ。

やっぱり鴇着くみたいだね。
トニは着かないとみてるんだけどなー

58 :sage:03/01/19 15:00 ID:8Y4lay9b
鴇確定?

59 :ユーは名無しネ:03/01/19 15:07 ID:???
>58
sage書く所間違ってませんか?

60 :ユーは名無しネ:03/01/19 15:33 ID:???
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

61 :ユーは名無しネ:03/01/19 15:35 ID:???
60>ワロタ

62 :ユーは名無しネ:03/01/19 18:40 ID:???
魔今日つづき入ってたよ

63 :ユーは名無しネ:03/01/19 18:40 ID:XbNYhJSa
面白かった
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

64 :ユーは名無しネ:03/01/19 20:12 ID:???
遊ばれてるな、米花。

65 :ユーは名無しネ:03/01/21 11:48 ID:???
台湾行く?
名前、ちゃんと北京語でまだ言えるか?(ワラ

66 :ユーは名無しネ:03/01/23 15:37 ID:???
髭面ってマジ・・・?

67 :ユーは名無しネ:03/01/24 00:15 ID:???
雑誌こわひ。

68 :ユーは名無しネ:03/01/26 11:19 ID:???
鴇婚ではどんな面で現れるのやら?
髭面は勘弁…

69 :ユーは名無しネ:03/02/01 22:54 ID:???
CM出演おめ

70 :ユーは名無しネ:03/02/02 01:02 ID:???
ネタかと思ったら、マジなのね・・・

71 :ユーは名無しネ:03/02/02 09:54 ID:???
マジバナです。
2月8日から放送開始だって。

72 :ユーは名無しネ:03/02/02 12:14 ID:???
CM出演、何気に2回目だね。

73 :ユーは名無しネ:03/02/02 15:00 ID:???
初CMはどんなの?


74 :ユーは名無しネ:03/02/02 15:14 ID:???
自分は見た覚えがないんだけど、たしか「ピクニック」だよね?
武威の凸と一緒なんだったっけ。

75 :ユーは名無しネ:03/02/02 20:46 ID:???
信じられんくらいうれスィ…。

ピクニックのCMなんてビデオに撮ってあったかな。
ちょっと見てみたくなった。

76 :ユーは名無しネ:03/02/02 21:46 ID:???
凸と田中純弥と南米でピクニックのCMでてるよ。
かれこれ6,7年前の話だけど。
雑誌の裏とかにも載ってた気がする。


77 :ユーは名無しネ:03/02/02 21:59 ID:???
ガイジンさんと3on3対決してたよね

78 :ユーは名無しネ:03/02/03 08:23 ID:???
それ記憶にないんだよね・・悔しい

79 :ユーは名無しネ:03/02/03 09:17 ID:???
当時はまだ存在知らなかったから脳。

80 :ユーは名無しネ:03/02/03 14:44 ID:???
ビデオひっくり返せばどっかにまぎれてそうだな

81 :73:03/02/04 22:04 ID:???
>74三球
ピクニックか、さっぱり内容覚えてないけど。
あのCM事態、短命だよね。
部位の中でもネタになってた覚えが。

82 :ユーは名無しネ:03/02/04 22:41 ID:???
高校の時毎日飲んでたなぁ。<ピクニック

83 :ユーは名無しネ:03/02/05 00:57 ID:???
私も飲んでた(笑)<ぴくにっく。

84 :ユーは名無しネ:03/02/05 10:24 ID:???
結局今年は亜細亜紺はないのか脳。
一応休みはとったんだけれども

85 :ユーは名無しネ:03/02/07 11:44 ID:???
プリングルスが無性に食いたい(w

86 :ユーは名無しネ:03/02/07 12:28 ID:???
明日まで待て。>85

87 :ユーは名無しネ:03/02/07 14:45 ID:???
もう放送されてるそうだからいいんじゃないか?<CM

88 :ユーは名無しネ:03/02/07 15:24 ID:???
あれはフライングらしいぞ>87

いいなー87じゃん(ワラ

89 :ユーは名無しネ:03/02/07 17:21 ID:???
87ゲットおめ!

明日1番のCMゲットしたいよー!
朝からテレビに張りつかねば・・・。

90 :ユーは名無しネ:03/02/07 17:25 ID:???
雑誌見てきた!
嬉しいぜー

91 :ユーは名無しネ:03/02/07 17:28 ID:???
プリングルスかっちまったい。
ダイエット中だッツーの。

92 :ユーは名無しネ:03/02/07 19:22 ID:???
>91
ユーはフライングね。
明日迄我慢シル!!!

93 :ユーは名無しネ:03/02/08 13:51 ID:???
まだ見れない…

94 :ユーは名無しネ:03/02/08 20:55 ID:???
同じく…イライラ

95 :ユーは名無しネ:03/02/09 02:55 ID:???
まだ見れない…見れた人いるの?
ずっとCMのチャンネル選んでみてるのもう疲れた
「お前ん家案外普通だな」こればっかし。

96 :ユーは名無しネ:03/02/10 08:18 ID:???
友達の他担がみたらしいのに…
私もみてない。
そりゃ仙台行ってたからだけどさ!

97 :ユーは名無しネ:03/02/10 13:51 ID:???
見れた見れた。
TBSの昼ドラ。
13:45頃かな。


98 :ユーは名無しネ:03/02/10 19:05 ID:???
地域報告もあるとウレスィ。

99 :中部:03/02/11 03:39 ID:???
今日初めて見た。おもろいね。
フジの昼ドラで。

100 :97:03/02/11 09:58 ID:???
関東ッス。
ご免ね、気付かなくって>98

101 :ユーは名無しネ:03/02/11 13:31 ID:???
TブーSの昼WSのすぽんさーもP&Gだったが
流れたのだろうか・・・

102 :ユーは名無しネ:03/02/11 14:18 ID:???
今日の昼ドラ(Tブーs)はやらなかった模様。

103 :ユーは名無しネ:03/02/11 14:38 ID:???
さっきCXで流れたCMによると
4時からのドラマのスポンサーがPGだから
流れそうだね。

104 :ユーは名無しネ:03/02/11 23:50 ID:???
少クラ出るみたいだね。
すんげー楽しみ。

105 :ユーは名無しネ:03/02/12 10:23 ID:???
皆CMみれたかー?


106 :ユーは名無しネ:03/02/12 15:18 ID:???
デモ担だがまだ見てない。関西情報をアッチコッチで探しまくりです。

107 :ユーは名無しネ:03/02/13 16:04 ID:???
今日の昼は二回ながれたw

108 :ユーは名無しネ:03/02/13 16:10 ID:???
関西本日のMBS昼ドラ。
初めて見れた…あとはゲトだ。

109 :ユーは名無しネ:03/02/13 22:55 ID:???
みんながんがれー!!

110 :ユーは名無しネ:03/02/14 14:08 ID:???
ワンハートは
月・金は13:45頃
木が13:45,52頃?
ということだね。


111 :ユーは名無しネ:03/02/16 21:31 ID:???
111

112 :関西:03/02/17 00:37 ID:???
運命のダダダダーンで流れた

113 :関西:03/02/17 00:58 ID:???
確かビフォーアフターで見た。

114 :ユーは名無しネ:03/02/17 01:00 ID:???
武蔵に出てた(マジ)

115 :ユーは名無しネ:03/02/17 01:39 ID:???
折れもビフォーアフターで見た。
なんか楽しそうだった。


116 :ユーは名無しネ:03/02/17 01:54 ID:???
笑う犬、堂本兄弟で見た

117 :ユーは名無しネ:03/02/17 01:57 ID:???
>116
どこ人?


118 :ユーは名無しネ:03/02/17 02:20 ID:???
北国。

119 :ユーは名無しネ:03/02/17 18:34 ID:???
>114
何の話?

120 :ユーは名無しネ:03/02/17 23:04 ID:???
関西様へ
「学校に行こう」でプリグルCM流れましたら教えてください。よろしゅうに。


121 :関西人:03/02/17 23:42 ID:???
今日はワンハートをセットして行ったんだが、流れて無かった。
こうなったら毎日録ってやる(w

122 :ユーは名無しネ:03/02/18 00:00 ID:???
コテハンウザイ

123 :ユーは名無しネ:03/02/18 00:04 ID:???
鏝じゃないですよ。一応どこ出身か入れてるだけで(w
私以外の関西人がいるみたいですよ。私はまだ見た事ありません。

124 :ユーは名無しネ:03/02/18 00:24 ID:???
米花うざい

125 :ユーは名無しネ:03/02/18 12:24 ID:???
>121関西がんがろう!ワンハートは日によって違うCMがながれっちゅうわけ。
こりゃこまっちった。こんなにCMがみたいと思ったことはない。

126 :ユーは名無しネ:03/02/19 13:15 ID:???
プリングルズ食いたい…が、ダイエット始めちゃったよ…

127 :ユーは名無しネ:03/02/20 13:55 ID:???
あれ?今日CM流れた?<ワンハート

128 :ユーは名無しネ:03/02/20 17:57 ID:???
ドキュソ関西

129 :ユーは名無しネ:03/02/21 08:26 ID:???
コン報告がまったく無いわけだが?
漏れはたまねぎホールまで不参加でつ。

130 :ユーは名無しネ:03/02/21 16:28 ID:???
自分は仙台と舞踏館…

131 :ユーは名無しネ:03/02/21 19:21 ID:???
自分は明後日。でも他担(w

132 :ユーは名無しネ:03/02/21 22:27 ID:???
キモイと言われようとめげずにがんがる。

133 :ユーは名無しネ:03/02/22 02:28 ID:???
氏ね

134 :ユーは名無しネ:03/02/22 05:21 ID:???
>133
オマエガナ

135 :ユーは名無しネ:03/02/22 11:58 ID:dqL408jx
日吉

136 :ユーは名無しネ:03/02/22 12:14 ID:???
今更本人の宣伝?>135

137 :ユーは名無しネ:03/02/22 16:03 ID:???
なんで日吉を宣伝するのさ。

138 :ユーは名無しネ:03/02/23 02:46 ID:???
コテハンウザイ

139 :ユーは名無しネ:03/02/23 11:21 ID:???
今日は大阪。

140 :ユーは名無しネ:03/02/23 23:36 ID:???
先週やったとこ今週スタンバって全滅…
確実に録れるのはどこですか?
関西の方報告ヨロシコ

141 :ユーは名無しネ:03/02/23 23:40 ID:???
>140
ワンハート??昼ドラ毎日録ったら金曜で録れた。今日は劇的ビフォーなんたらで
流れたそうですね。

142 :ユーは名無しネ:03/02/24 00:56 ID:???
>141
ありがd。
ワンハート金曜日ですね。

143 :ユーは名無しネ:03/02/24 01:00 ID:???
金曜以外でも録れるかもしれません。提供してるけど毎日違うので
毎日録って下さい。30分番組だし、他探すより手間かからないですよ


144 :ユーは名無しネ:03/02/24 23:11 ID:???
>143
面倒くさいからアンタが録画して。

145 :ユーは名無しネ:03/02/24 23:32 ID:???
私は録った(w

146 :ユーは名無しネ:03/02/24 23:48 ID:???
>144
私が録れたら電波で送るからちゃんと受信してね。

147 :ユーは名無しネ:03/02/25 00:03 ID:???
>146
まだ録れないの?

148 :ユーは名無しネ:03/02/25 01:58 ID:???
>146
ウザイ

149 :ユーは名無しネ:03/02/25 19:33 ID:???
ワンハート今日やったみたいだね。

150 :ユーは名無しネ:03/02/25 23:01 ID:???
>149
東京?

151 :ユーは名無しネ:03/02/26 01:27 ID:???
サクラタンハァハァ

152 :ユーは名無しネ:03/02/26 09:36 ID:???
今日は歌の大辞典お忘れなく。

153 :ユーは名無しネ:03/02/26 13:42 ID:???
まだランクインはしてないんじゃね?

154 :ユーは名無しネ:03/02/26 22:02 ID:???
そのようです…>153

155 :ユーは名無しネ:03/02/26 23:21 ID:???
永久にしませんよね

156 :ユーは名無しネ:03/02/27 00:22 ID:???
宣伝の時ちょっと映ったのはAXなのかな。

157 :ユーは名無しネ:03/02/27 10:34 ID:???
>156
来週以降の大辞典で使うヤツとか。

158 :ユーは名無しネ:03/02/27 11:17 ID:???
AXと大辞典一緒っぽいよ?

159 :ユーは名無しネ:03/03/05 08:20 ID:???
大辞典今日?

160 :ユーは名無しネ:03/03/06 14:23 ID:???
あ、山風しか見なかった・・・(汗<大辞典

161 :ユーは名無しネ:03/03/06 21:27 ID:???
漏れもあらちをゲット。
滝つランクインは来週か?


162 :ユーは名無しネ:03/03/08 11:44 ID:???
Mステ、よかったね

163 :ユーは名無しネ:03/03/11 08:17 ID:???
地球座決定オメ!!

164 :ユーは名無しネ:03/03/11 08:23 ID:???
新聞の「魔」が違うグループだと一瞬思ってしまった・・・・

165 :ユーは名無しネ:03/03/12 20:06 ID:???
関東版は扱い良かったらしい。

166 :ユーは名無しネ:03/03/17 23:07 ID:???
静かすぎやしないか?
絶滅しないといいが脳(ニガワラ

167 :ユーは名無しネ:03/03/18 17:05 ID:???
いきてまーす。

168 :ユーは名無しネ:03/03/19 06:57 ID:???
安心したよ>167

169 :ユーは名無しネ:03/03/19 09:45 ID:???
どっこいいきてる〜

170 :ユーは名無しネ:03/03/19 12:27 ID:eI43zuV7
笑っていいともでって、毎日プリングルスのCMやってる?
東海地方でお願いします。
そして、あげておきます。

171 :ユーは名無しネ:03/03/19 12:32 ID:???
1番上にあってビクーリしたよ。

172 :   :03/03/19 12:34 ID:ue/0kIeA
456 :名無し迷彩 :03/03/14 10:13
>>452に補足。
ライフル弾は初速が音速を超えることで衝撃波が発生し、サプレッサで銃口からの
破裂音がある程度緩和されてもその衝撃波は消せないから(弾丸と一緒に衝撃波の
発生源は移動するからな)ライフルじゃ大して消音効果が無いって事なのだよ。
初速が亜音速までの拳銃弾なら、発砲音のほとんどを吸収してくれるのもある。
MP5のSDシリーズなんかボルトの動作音くらいしか聞こえねぇという話だ。

夜間の作戦が多い特殊部隊とかでは発砲音の抑制よりもマズルフラッシュを隠す
効果のほうが重要視されてるのだよ。


458 :名無し迷彩 :03/03/14 10:53
>MP5のSDシリーズなんかボルトの動作音くらいしか聞こえねぇという話だ。
あれはスピーカーが高音域を再現できないからボルトの音しか聞こえないだけだヴォケ
もしかして落とした動画だけで判断してるだけじゃないだろうな厨房?

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1045203481/456-458n
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4547/

173 :ユーは名無しネ:03/03/19 13:52 ID:???
今関東はTぶーSで立て続けに古いのと新しいの流れたよ
くそー録画しとけば!!

174 :ユーは名無しネ:03/03/20 00:35 ID:???
昼ドラ関西でも連続で流れたらしい。くそぉ忘れてた。

175 :ユーは名無しネ:03/03/20 11:27 ID:???
情報局きたね。
あと一週間かよ!!!!(涙

176 :ユーは名無しネ:03/03/21 01:53 ID:???
別スレでこんなの見たけどウソだよね?
私今日他用で1日じゅう名駅いたのに…

261 :ユーは名無しネ :03/03/21 01:17 ID:???
今日名●屋駅で南米見た。
絶対そっくりさんだと思いながら見ても
見れば見るほど南米だった。絶対南米だった。
誰かに電話してる声も南米だった。
誰か何か知らないか??


177 :ユーは名無しネ:03/03/21 04:04 ID:???
関西AXどうなの?

178 :ユーは名無しネ:03/03/21 09:26 ID:???
どう考えても、仕事…じゃないよな?>176

179 :176:03/03/21 12:31 ID:???
>178
うん。仕事ではないよな。
昨日仕事あったのかな?仕事があれば
この人が見たのはただの幻覚だよね?

180 :ユーは名無しネ:03/03/21 13:50 ID:???
すっげ気になるんスけど、
あっちじゃ相手にされてないし(w

181 :ユーは名無しネ:03/03/21 14:04 ID:???
あっちじゃ魔はよそものらすぃ(藁)

182 :ユーは名無しネ:03/03/21 16:43 ID:???
何しに行ったんだろ。
しかも迷子(w
日帰りかな・・・


183 :ユーは名無しネ:03/03/21 17:46 ID:???
>182
まだいたりしてな(藁

184 :ユーは名無しネ:03/03/21 22:28 ID:???
>177

185 :ユーは名無しネ:03/03/22 16:51 ID:???
仕事なかったの?…ないよな…

186 :ユーは名無しネ:03/03/22 19:50 ID:???
この時期鴇コンだけ?ボイトレ汁!

話し変わるが
新しくなったロゴすんげぇ懐かしい。

187 :ユーは名無しネ:03/03/26 01:41 ID:???

確かに。
てゆーか名古屋ネタは真実つかめてるの?

188 :ユーは名無しネ:03/03/27 17:48 ID:???
漏れの友達、その日の朝東京駅で発見してた。

189 :ユーは名無しネ:03/03/27 19:32 ID:???
ガイドかジョンかにCMのこと載ってたよ。

190 :ユーは名無しネ:03/03/27 23:36 ID:???
月間テレビジョンのこと?

191 :ユーは名無しネ:03/03/28 00:21 ID:???
いや週間。どっちかは忘れたスマソ。

192 :ユーは名無しネ:03/03/28 22:41 ID:???
M捨て出てたのか?

193 :ユーは名無しネ:03/03/28 22:48 ID:???
出たよ。オメデd

194 :ユーは名無しネ:03/03/29 08:48 ID:???
あの髪型はいいのか?いいのか?

195 :ユーは名無しネ:03/03/30 00:48 ID:???
いい・・・んじゃない?

196 :ユーは名無しネ:03/03/30 17:14 ID:???
自分は好きだが。
ていうか終わった話ぶし返すようで悪いけど
やっぱり名古屋説本当だったみたいだよ。

197 :ユーは名無しネ:03/03/30 21:04 ID:???
>196
詳細キボンヌ

198 :ユーは名無しネ:03/03/31 02:06 ID:???
いや…詳しいことはよく分かんないけど友達の話を聞いた限り
本当っぽいなと。ここと目撃スレに書いてた
新幹で名古屋まで行って名古屋から近鉄に乗り
目的地まで40分くらいで、
電話の相手に駅まで迎えに来いと言ってたのは
友の友が直に見たんだって。
お前ん家行きたいって言ってたってことは
目的地は決まってなかったってこと?
あと駅から家は歩ける距離じゃないって言ってたみたい。
まとめると、名古屋駅から近鉄で40分のとこに住んでる人に
会いに来たってことで。

199 :ユーは名無しネ:03/04/01 00:37 ID:???
本人に聞いてみたいもんだ。

200 :ユーは名無しネ:03/04/01 00:46 ID:???
禿同

201 :ユーは名無しネ:03/04/02 10:48 ID:???
受け取りとかしばらく行ってねぇなー・・・

202 :ユーは名無しネ:03/04/06 21:35 ID:???
行ってらっしゃい>201
名古屋の件聞いてきて。

203 :ユーは名無しネ:03/04/13 21:37 ID:???
記者発表らしいがWSでやってくれるか脳。

204 :ユーは名無しネ:03/04/14 18:21 ID:???
文化芸能部みた?
おいしかったね。

205 :ユーは名無しネ:03/04/14 18:24 ID:???
見逃したよ・・・>204

206 :ユーは名無しネ:03/04/14 18:27 ID:???
地方なんてキライだ。
ビジュはどうだったかの〜。>204

207 :ユーは名無しネ :03/04/14 21:51 ID:???
とても「ジャニーズJr」とは思えないビジュでつた…

208 :ユーは名無しネ:03/04/14 22:35 ID:???
見た見た。
モミが凄かったでつ(w

209 :ユーは名無しネ:03/04/14 22:59 ID:???
モミまだあるのか(鬱)

210 :ユーは名無しネ :03/04/14 23:33 ID:???
爆発頭、超モミ、ジャラピアス、貫通眉毛・・・
ファンに対する嫌がらせか?と小一時間

211 :ユーは名無しネ:03/04/15 00:17 ID:???
眉道くっきりでした。
昨夜張り切って手入れしたんじゃ!?

212 :ユーは名無しネ:03/04/15 03:55 ID:???
主演ということで舞い上がり、いろいろいじっているうちに、
「ああ」なったってとこか?本人は好きでやってるんだろうけど、、、、
普通にしても濃い顔なんだから、、、、マネージャーや
羊さんは何も言わないのか。言ってもきかないのか、、

213 :ユーは名無しネ:03/04/15 07:15 ID:???
放置プレイと思われ>212
羊は眼中にないだろし。

日テレ逃した…(ショボーン

214 :ユーは名無しネ:03/04/15 08:10 ID:???
フジをあきらめて放置してたら
流れたのね…

215 :ユーは名無しネ:03/04/15 12:08 ID:???
MXTVなんてノーチェックだった・・(欝

216 :ユーは名無しネ:03/04/15 23:09 ID:???
MXTVなんてしらねーよー・・・

217 :ユーは名無しネ:03/04/16 10:26 ID:???
つながんねー

218 :ユーは名無しネ:03/04/16 10:49 ID:???
てか、ぴあ先行なんてさっき知ったよ…

219 :山崎渉:03/04/17 15:52 ID:???
(^^)

220 :ユーは名無しネ:03/04/19 00:23 ID:???
でっかいのとちっこいの、どこ行った?

221 :ユーは名無しネ:03/04/19 00:47 ID:???
いいとこまんじゅう。

222 :ユーは名無しネ:03/04/19 16:53 ID:???
>221
何??

223 :山崎渉:03/04/20 00:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

224 :山崎渉:03/04/20 01:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

225 :ユーは名無しネ:03/04/21 01:47 ID:???
誰か一般チケとった人いる?どうだった?

226 :ユーは名無しネ:03/04/21 07:31 ID:???
>225
店頭並んで取りました
大阪初日と楽日 両日共立ち見です。

227 :ユーは名無しネ:03/04/21 09:14 ID:???
店頭並んで二番目で
日曜はA席しか取れなかった

228 :ユーは名無しネ:03/04/22 00:28 ID:???
今回、倍率たかいのかなぁ
チケ全滅なんだが、屋風奥とかに良席でるかな?

229 :ユーは名無しネ:03/04/22 00:35 ID:???
情報局分が届かない事には始まらないよ。
手の出し様が無い。

230 :ユーは名無しネ:03/04/23 00:54 ID:???
229>んだんだ。

231 :ユーは名無しネ:03/04/26 22:28 ID:???
1回分チケ確保。
情報局の当落が早く知りたいよー。

232 :ユーは名無しネ:03/04/28 11:23 ID:???
お前運転して行ったのか、地球座。

233 :ユーは名無しネ:03/04/28 14:26 ID:???
でもって駐禁かい?

234 :ユーは名無しネ:03/04/29 00:04 ID:???
マジ?

235 :ユーは名無しネ:03/04/29 03:45 ID:???
>233 うっそー、その話ちと詳しくお願いしたい。

236 :ユーは名無しネ :03/04/29 11:12 ID:???
駐禁取られたのって、猫の方だよね。

237 :ユーは名無しネ:03/04/29 11:49 ID:???
そうなん?猫なんだ。
てっきり免許取立で浮かれてやらかしたのかと思ったよ(藁
まぁよかった(?)

238 :ユーは名無しネ:03/04/30 00:57 ID:???
氏ね

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :ユーは名無しネ:03/05/01 11:49 ID:???
今日ラジオだね。心配だ。

241 :ユーは名無しネ:03/05/01 20:28 ID:???
なんで心配?>240

242 :ユーは名無しネ:03/05/02 10:19 ID:???
だって、アドリブ利かないし。
まぁ、聴いてみたらラジオだときちんと喋れるほうなのよねぇ

243 :ユーは名無しネ:03/05/03 23:07 ID:???
ラジオ結構喋れてたじゃない。
テレビは苦手とアピールしていたが、
今となっては喋る場所は無い・・・。

244 :ユーは名無しネ:03/05/10 23:08 ID:???
静か過ぎやしません?

245 :ユーは名無しネ:03/05/12 14:19 ID:???
ま、そこが米担だから(藁)>244

246 :ユーは名無しネ:03/05/12 17:06 ID:???
チケがきて行ける日が確定したら
少しは騒がしくなるのでは?
そうでもない?

247 :ユーは名無しネ:03/05/13 16:32 ID:???
待ちくたびれてテンションが
保てない。
今週末あたり頼むよ。

248 :ユーは名無しネ:03/05/13 21:19 ID:???
ホント!いい加減に送れっちゅーの。

249 :ユーは名無しネ:03/05/14 17:19 ID:???
今頃何してんだろ。
って稽古か。

250 :ユーは名無しネ:03/05/15 21:33 ID:???
250

251 :ユーは名無しネ:03/05/17 20:18 ID:???
チケ来ないねー。

252 :ユーは名無しネ:03/05/19 15:26 ID:???
今日も来なかったね・・・

253 :ユーは名無しネ:03/05/19 18:00 ID:???
おーい、蔑ろなのカー

254 :ユーは名無しネ:03/05/20 11:33 ID:???
来た来た!
追加にまわされてたヤツ。
ぼちぼちですかねぇ

255 :ユーは名無しネ:03/05/20 11:33 ID:???
>254
何日のチケですか?

256 :ユーは名無しネ:03/05/20 14:02 ID:???
>255
1日。東京のね。

257 :ユーは名無しネ:03/05/20 14:56 ID:???
>256
どうもありがとうございます。

258 :ユーは名無しネ:03/05/20 19:10 ID:???
自分も来た。
関東在住。大阪分も、東京分も。

259 :ユーは名無しネ:03/05/20 19:14 ID:???
>258
大阪の分も来ましたか。じゃあ友の所にも来るかな。
オーラス振り返られたし。そんなに激戦なのかな。

260 :ユーは名無しネ:03/05/23 00:34 ID:???
260

261 :ユーは名無しネ:03/05/23 01:09 ID:???
魔で動いてるスレってここだけ?あとはみんな双葉かな。

262 :ユーは名無しネ:03/05/23 08:01 ID:???
ここも動いてるとは言えないが脳。

あー、交換上手くイカネェ

263 :ユーは名無しネ:03/05/23 08:29 ID:???
>262
きっと同じチケを求めてるのね
お互い様だわ(藁

264 :ユーは名無しネ:03/05/23 11:52 ID:???
>262
魔担当はキビシイわ。
一週間前くらいじゃ妥協しないのね。
自分もだけど。

265 :ユーは名無しネ:03/05/23 18:10 ID:???
自分のジャニ友が、南米元彼女と友達だとつい最近しったのだが、
プリ見る限り、男にしか見えない。ごっついなぁ。

266 :ユーは名無しネ:03/05/23 18:13 ID:???
ゴッツイ(ワラ


267 :ユーは名無しネ:03/05/24 09:00 ID:???
るるる

268 :ユーは名無しネ:03/05/24 10:59 ID:???
いったいいつの彼女だろ。

269 :山崎渉:03/05/28 13:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

270 :ユーは名無しネ:03/05/28 14:39 ID:???
   ∧_∧ ∩
  ( ”з”)丿 浮上
 ⊂    丿
  ノ  γヽ
 (__丿\__ノ

271 :ユーは名無しネ:03/05/28 22:59 ID:???
演技者見損ねた…

272 :ユーは名無しネ:03/05/29 14:55 ID:???
エプロンつけてたよ>271

273 :ユーは名無しネ:03/05/29 18:18 ID:???
今日は文化芸能部もやらなかったな…

274 :ユーは名無しネ:03/05/30 08:03 ID:???
ひげ・・。

275 :ユーは名無しネ:03/05/31 00:36 ID:???
明日観に行くのにヒゲなんでつか…
イヤソ。

276 :ユーは名無しネ:03/05/31 14:46 ID:???
もみあげも?
ていうかWS見逃して今のビジュがわからん。鬱。

277 :275:03/06/01 00:21 ID:???
観てきた。
ヒゲなかった気がするガナー。パンフの稽古写真はうっすら青かったけど。
でも3階席だったから自信ない。眉も未確認だ…
金髪にバンダナ巻いてますた。
だから細かい髪型わからんのよゴメソ >276


278 :ユーは名無しネ:03/06/01 08:05 ID:???
唇の下にちょろっとあるよ>277

279 :ユーは名無しネ:03/06/02 09:03 ID:???
昨日の朝はあったけど舞台で見たらなかった気がする<髭

280 :ユーは名無しネ:03/06/02 10:11 ID:???
もみ上げはパンフよりは短くなってましたぜ。

281 :ユーは名無しネ:03/06/04 14:10 ID:???
当日券あてにできるもの?

282 :ユーは名無しネ:03/06/04 23:31 ID:???
当日券並んでる人見るよ。
見切れ席とか出てるみたい。

283 :ユーは名無しネ:03/06/05 09:21 ID:???
何回か当日券で入ったよ。
最初電話で聞いたら、なんか、取れない人はいない
みたいな言い方だった。入れるだけ入れる的な。
楽とかは分からんが。
1回キャンセルが出た、とかで1階の見切れじゃない席になった
こともある。

284 :281:03/06/05 10:12 ID:???
ありがとう>283
急遽いけることになったが
チケが入手できなくてどうしようかと。
楽ではないのだが祈るしかないかな

285 :ユーは名無しネ:03/06/06 11:17 ID:???
渡来あるのみ。
祈ってるよ>284

286 :281:03/06/09 08:32 ID:???
無事入れたよ>285

287 :ユーは名無しネ:03/06/10 23:44 ID:???
おめでとう>286
楽も結構当日券出してたよね。
並んだ人全員は入れたのかなあ…。

288 :ユーは名無しネ:03/06/11 16:16 ID:???
ターザンがでてくる時
つい「リンダ!」と掛け声をかけたくて仕方がなかったのは
自分だけかのぉ

289 :ユーは名無しネ:03/06/12 14:48 ID:???
TV駅見てきた〜

290 :ユーは名無しネ:03/06/13 15:08 ID:???
大阪行く人いる?

291 :ユーは名無しネ:03/06/13 15:27 ID:???
今日行きまーす。

292 :ユーは名無しネ:03/06/13 15:36 ID:???
自分も今日初参戦(*゚∀゚*)

293 :ユーは名無しネ:03/06/13 16:05 ID:???
うお!
いいなぁ。
是非今日の様子を教えてくれ・・・
飛んで行きたいが無理なのだ・・・

294 :ユーは名無しネ:03/06/13 17:06 ID:???
オゲ!293タソのぶんまでしっかり見てきます。
そしてしっかりヨネレポします(*゚∀゚*)ウヒョウヒョ

295 :ユーは名無しネ:03/06/13 19:35 ID:???
293タンじゃないけど、ヨネレポ魔ってまつ

296 :ユーは名無しネ:03/06/14 09:42 ID:???
291行ってきました。
初見なんでアドリブがどれかわからないけど楽しかったです。
バンダナの下は金髪かな?
足にバンソーコ貼ってました。
衣装が似合ってて、よく笑ってて可愛かった。
ヨネの最大の見せ場はどこだったんだろう?
ショータイム相変わらずキレのいいダンスでずーっと見ていたかった。

297 :ユーは名無しネ:03/06/14 11:30 ID:???
>291タン
有難う
見せ場はショータイムか?
見本をやらされるときは見せ場なんだろうか?
薄口の伝票取られたかもしれないって振りはなんだったの?
可愛くてよかった(藁

298 :292:03/06/14 12:26 ID:???
興奮してそのままうっとり寝てますた、スマソ。ターザンカワユイ(*゚∀゚*)
伝票取られた話は。
朝うんこしたくてトイレ(薄口曰くダイナミックトイレという名前らしい)
に行ったら、ドアが開いててテンパリが洋式便器なのに和式の方向
向いて用を足してため息をついててびっくり。
でもテンパリは後ろ向いててターザンに気付かなかったので
こっそり出て行って隣の個室でバブルス君を壁にかけて、
ゆっくり用を足した。すっきりして個室から出て行って少しして、
ふとバブルス君を個室に忘れたことを思い出して戻って
バブルス君をもって再度出ていった。そしたらバブルス君の中に
あったはずの伝票がなかったー。という感じ。
テンパリは用を足した後、紙がなかったから隣の個室に
尻丸出しで紙を探しに行ったけどなかったのでバブルス君の
中にあったレシートで尻を拭いた、伝票はそのときなかったぞ!とのこと。

299 :292:03/06/14 12:33 ID:???
あと薄口の伝票をターザンが取ったって話は。
全裸で深夜の酒屋でバランスとって三半規管を鍛えてる姿を
阿蘇さんに見られて恥ずかしかった薄口は、海に行って
心を落ち着けようとした。そしたら浜辺で火を焚いて
ターザンがウンババ踊ってて、ターザンが「一緒に踊ろう」と
薄口を誘ってきて衣装を着せようとズボンを下ろしてきた。
(ここで薄口がトモユキのジャージをおろして説明。されるがままの
トモユキが可愛かった・笑)
そのときに伝票を取られた!とのこと。
ターザンは海に住んでて、いつも浜辺でうんばば踊って
気持ちよくなってから海に入って寝るそうでつ。

300 :292:03/06/14 12:39 ID:???
薄口が、部屋が狭いから酒屋でバランスを取った、
俺、全部が大きいから、と言うとターザンは率先して
薄口の股間を見てました(w
配達練習の時、テンパリが青木さん家で名乗るシーンの
見本を見せろ!になった時は「いつもの通りにやればいいから!」
「がんばれ!」ととても優しいターザンでした。

文章まとめるの下手でスマソー。こんな感じで萌えますた(*゚∀゚*)

301 :ユーは名無しネ:03/06/14 13:43 ID:???
>292
サンクス!!
萌えられてヨカッタ!!
ンババ踊るターザンみたかったよ

302 :ユーは名無しネ:03/06/14 23:52 ID:???
>296さんが言ってたバンソーコはファッションかと思ってたら
ほんとにちょこっとケガしてたみたいだね。赤くなってた。

303 :ユーは名無しネ:03/06/15 20:52 ID:???
バンソーコはがすの痛そうーな足。
「いてぇ…」なんて言いながらはがすのかな。

304 :ユーは名無しネ:03/06/15 23:25 ID:???
阿蘇さんに懐き過ぎ〜裏山

305 :ユーは名無しネ:03/06/16 08:24 ID:???
そう思ったのは漏れだけじゃなかったのか(ワラ
背中に引っ付いてるのが可愛いと思った(痛

306 :ユーは名無しネ:03/06/16 23:28 ID:???
大阪では思いっきり腰に手ェ回して抱きついてたよ。
でも阿蘇はトモユキに夢中(w

307 :ユーは名無しネ:03/06/17 12:52 ID:???
楽で何回目かにハケる時、チロッと泣いてたように
見えたけどマボロシ?

308 :ユーは名無しネ:03/06/18 20:55 ID:???
「今日は泣かねーぞ!」って言う前?

309 :ユーは名無しネ:03/06/19 10:41 ID:???
>308
後。
共演者の人とか、スタッフにお礼言った後、ハケる時かな。
拭いてるように見えた。
でもみんな見てないならマボロシかも。

310 :ユーは名無しネ:03/06/21 10:29 ID:???
見にいけなかったからなー…

311 :ユーは名無しネ:03/06/23 09:08 ID:???
見れなかったの?>310
そいつぁ気の毒だ…

312 :ユーは名無しネ:03/06/27 16:08 ID:???
阿蘇はプレ見に来てくれるのかな?

313 :ユーは名無しネ:03/06/27 20:43 ID:???
るるる

314 :ユーは名無しネ:03/06/27 21:48 ID:???
るるる

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :ユーは名無しネ:03/06/30 11:37 ID:???
> 312
くれるかな?
皆さん報告ヨロシコ。

317 :ユーは名無しネ:03/07/01 20:15 ID:???
来てくれるといいんだけどな。
水虫薬のCM見たい…

318 :ユーは名無しネ:03/07/01 20:56 ID:???
水虫薬(ワラ

319 :ユーは名無しネ:03/07/01 23:09 ID:???
あ、水虫薬貰えよ…。

320 :ユーは名無しネ:03/07/05 02:16 ID:???
某水族館で見た。気がする…たぶん本物。
でかい声で名前言っちゃったから多分聞こえたっぱく
足早に逃げられた。もち女連れでした(ワラ

321 :ユーは名無しネ:03/07/05 08:14 ID:???
え?それ、最近?>320

322 :ユーは名無しネ:03/07/06 00:15 ID:???
二十歳で水族館かよ・・・

323 :ユーは名無しネ:03/07/06 13:16 ID:???
まあまあ

324 :ユーは名無しネ:03/07/06 13:42 ID:???
二十歳で水族館って変なのか?
普通じゃない?

325 :ユーは名無しネ:03/07/06 16:57 ID:???
それより詳しく知りたい
320さんの光臨をまつ

326 :ユーは名無しネ:03/07/06 17:06 ID:???
ここって裏ネタの反応いいんだね。

327 :320:03/07/07 00:47 ID:???
間違えた。水族館じゃなくて秘宝館だった。
人造チンコの展示の前でハァハァしてたよ。

328 :320:03/07/07 02:22 ID:???
遅くなってスマソ
有名な水族館でつ。
327さん、秘宝館じゃないです、残念ですが。

329 :ユーは名無しネ:03/07/07 18:11 ID:???
>327
秘宝館ってどんな所なの?

330 :ユーは名無しネ:03/07/07 19:31 ID:???
>329
ソッチに食いつくのかよw

331 :320:03/07/08 02:44 ID:???
>329
セクース関連の展示が満載だよ。
すごく面白いから行ってみて。

332 :ユーは名無しネ:03/07/08 19:24 ID:???
パナ

333 :ユーは名無しネ:03/07/14 15:16 ID:???
初日ー!

334 :ユーは名無しネ:03/07/14 16:32 ID:???
どんな髪形になってるのか心配です。


335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :ユーは名無しネ:03/07/14 21:12 ID:C7Z13VW4
http://www.boushi.or.jp/5mvote/mvote.cgi?slc=97
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :ユーは名無しネ:03/07/14 23:54 ID:???
ワニガマホン・・・

339 :ユーは名無しネ:03/07/15 08:41 ID:???
わに…

340 :山崎 渉:03/07/15 10:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

341 :山崎 渉:03/07/15 13:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

342 :ユーは名無しネ:03/07/17 01:39 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :ユーは名無しネ:03/07/17 10:37 ID:???
ぽっぽちゃん禿かばええ。

345 :ユーは名無しネ:03/07/17 20:53 ID:???
何?>344

346 :ユーは名無しネ:03/07/18 11:31 ID:???
>345
16日自分的初日だったの。
ぽっぽちゃんそのものがかわ〇い。


347 :ユーは名無しネ:03/07/18 23:30 ID:???
「ぽっぽちゃん」てなんやねん?!

348 :ユーは名無しネ:03/07/18 23:50 ID:???
なんでワニなのにぽっぽなんだろー

349 :ユーは名無しネ:03/07/20 22:16 ID:???
青木さんのギャラ少なかったのか…(ほろり)

350 :ユーは名無しネ:03/07/21 21:12 ID:???
悲しいね>349

351 :ユーは名無しネ:03/07/23 17:38 ID:???
> 348
鳩時計にひっかけてるんじゃない?

とマジレスしてみるテスト

352 :ユーは名無しネ:03/07/23 19:18 ID:???
漏れもそう思った。> 351
ところでこのスレだいぶ沈んでるんだけど、
書きこみあれば消えないの?

353 :ユーは名無しネ:03/07/24 08:20 ID:???
鳩時計か!!

消えないんじゃないの?わかんねー・・

354 :ユーは名無しネ:03/07/25 02:38 ID:???
限定解除か・・・すげぇな。

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :ユーは名無しネ:03/07/27 23:20 ID:???
なんだかなぁ…。

359 :ユーは名無しネ:03/07/28 16:42 ID:???
どした?
でも、わかったりしてたり…。

360 :ユーは名無しネ:03/07/30 15:57 ID:???
なんだよーー

361 :ユーは名無しネ:03/07/31 08:43 ID:???
チーム青木ご来場。

362 :ユーは名無しネ:03/08/01 02:12 ID:???
結局358と359の会話は何なわけ?
気になるんですが


363 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

364 :ユーは名無しネ:03/08/07 22:16 ID:???
ぱなの日。

365 :ユーは名無しネ:03/08/07 22:45 ID:???
8月7日か・・・。
なるほど。

366 :ユーは名無しネ:03/08/08 08:59 ID:???
PZスレで声カワ○イと言われてるぞ、お前(笑)
同担かな・・

367 :ユーは名無しネ:03/08/08 12:42 ID:???
自スレでも言わないのに総合スレで言わないだろ(w
でもカ●イイ(コソ

368 :ユーは名無しネ:03/08/11 20:57 ID:???
また遅刻したのかー!

369 :ユーは名無しネ:03/08/12 10:45 ID:/sjOnibg
やっぱりホントなのかー!>368

370 :ユーは名無しネ:03/08/12 13:12 ID:???
まじでかー!>368

371 :369:03/08/12 13:41 ID:???
ごめんー!


372 :ユーは名無しネ:03/08/12 14:53 ID:???
371はヨネかと思ったー!(w

373 :山崎 渉:03/08/15 14:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

374 :ユーは名無しネ:03/08/18 16:46 ID:???
沈んでるねぇ

375 :ユーは名無しネ:03/08/19 09:36 ID:???
プリングルス、Pになっちゃうんだって?
残念。

376 :ユーは名無しネ:03/08/19 10:47 ID:???
> 375
えっ!!マジデか!?

377 :ユーは名無しネ:03/08/21 16:58 ID:???
息つぎ

378 :ユーは名無しネ:03/08/22 04:16 ID:???
まじで????

379 :ユーは名無しネ:03/08/26 00:48 ID:???
南米のオンナ年上?デカい?

380 :ユーは名無しネ:03/08/26 01:10 ID:???
目撃したの?

381 :ユーは名無しネ:03/08/27 01:25 ID:???
はい。ブスとは言わんがデ○系でした。


382 :ユーは名無しネ:03/08/27 08:55 ID:???
年上のデ○か・・・意外だ。
レスありがd


383 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:10 ID:???
た○ちゃんからずっといなかったよね?

384 :ユーは名無しネ:03/08/28 01:30 ID:???
私もそれからいないと思ってる

385 :ユーは名無しネ:03/08/30 19:55 ID:???
ikuranandemosagarisugi


386 :ユーは名無しネ:03/08/30 20:10 ID:???
るるる。

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :ユーは名無しネ:03/09/09 01:15 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)ノ


389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :ユーは名無しネ:03/09/15 19:02 ID:???
新ユニスレに同担がいると思わなかったよ(w
自分はロム専だったが。

391 :ユーは名無しネ:03/09/16 12:48 ID:???
ふたばのヨネスレキモ過ぎ…。

392 :ユーは名無しネ:03/09/16 12:58 ID:???
あちらは2とは違う世界だから諦めろ

393 :ユーは名無しネ:03/09/17 19:16 ID:???
15日に目撃あったね。何してたんだろう??

394 :ユーは名無しネ:03/09/18 07:52 ID:Im3Aq3J6
age

395 :ユーは名無しネ:03/09/18 18:24 ID:???
 

396 :ユーは名無しネ:03/09/19 00:47 ID:???
噂の年上デ○と一緒にいるとこ見ました・・・

397 :ユーは名無しネ:03/09/19 00:52 ID:???
そんな情報あっても意味ない…。

398 :ユーは名無しネ:03/09/19 10:20 ID:???
>396
何してましたか?

399 :ユーは名無しネ:03/09/19 19:25 ID:???
>398 息

400 :ユーは名無しネ:03/09/19 22:16 ID:???
>399 妻欄。出直してこい

401 :ユーは名無しネ:03/09/22 17:02 ID:???
デ○は嫌だな

402 :ユーは名無しネ:03/09/25 00:40 ID:???
396ですが、一緒に食事してました。

403 :ユーは名無しネ:03/09/25 01:40 ID:???
どんなオンナ?

404 :ユーは名無しネ:03/09/26 17:06 ID:???
髪長いよね?

405 :ユーは名無しネ:03/09/28 14:05 ID:???

´・ω・`



406 :代打・しまだなおき:03/09/29 00:59 ID:???
代打・しまだなおき

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :ユーは名無しネ:03/10/03 22:53 ID:???
もうすぐ誕生日だね。

409 :ユーは名無しネ:03/10/05 02:04 ID:???
おめれとー

410 :ユーは名無しネ:03/10/05 02:52 ID:???
★HAPPY BIRTHDAY★

411 :ユーは名無しネ:03/10/05 03:26 ID:???
あら、おめでと♪たしか21才だよね
あっちもこっちも誕生日ラッシュだね

412 :ユーは名無しネ:03/10/05 03:38 ID:???
おめでとー!!

413 :ユーは名無しネ:03/10/05 12:25 ID:???
誕生日おめでとう!!
これからも頑張ってほしい。

414 :ユーは名無しネ:03/10/05 12:55 ID:???
南米オメ!!
これからもがんがれ。見つけやすい所でがんがって欲スィ。

415 :ユーは名無しネ:03/10/05 23:06 ID:???
誕生日おめでとう!
21歳の君に早く会いたいよ。

416 :ユーは名無しネ:03/10/07 12:18 ID:???
21歳の君には、いつ会えるんだ?

417 :ユーは名無しネ:03/10/12 20:47 ID:???
遅くなったけど…。
お誕生日おめでとう、お元気ですか?


418 :ユーは名無しネ :03/10/14 11:25 ID:OxatrNff
少クラで名前でてたな

419 :ユーは名無しネ:03/10/14 23:22 ID:???
見逃した!
詳細キボン

420 :ユーは名無しネ :03/10/15 08:27 ID:1r38bO4Z
>419
JrがTOKIOへハガキをかいていたが秋山のやつで名前がでてたぞ 

421 :ユーは名無しネ:03/10/28 22:03 ID:???
ビデオ買えない…

422 :ユーは名無しネ:03/11/06 23:51 ID:???
ナスか○えかった。意外だった。

423 :ユーは名無しネ:03/11/07 02:57 ID:???
他担ですがお邪魔します。
D誌で傘と2ショットでイパーイ載ってて、禿懐かしく感じた。浜松町Sなんて言葉も出てるし。
南米をパナと呼ぶのが傘だけというのに驚いた!自分はヨネに違和感を感じる人なんで。

424 :ユーは名無しネ:03/11/07 16:19 ID:???
>423
有難う。私も違和感感じる方なんで嬉しいッス。


425 :ユーは名無しネ:03/11/07 19:48 ID:???
なかなかナス似合ってたYO!
自分も傘との2ショ嬉しかった。嵐と魔で何かやれたらいいな。
その場合MANメンがポカーンかもしれないが。

426 :ユーは名無しネ:03/11/07 21:15 ID:???
嵐と魔の絡みは個人的に好きだな。

427 :ユーは名無しネ:03/11/09 23:59 ID:???
いいよね。
デブ決まった時は複雑だったけど、
今は何かと持ち上げてくれるし。

428 :ユーは名無しネ:03/11/10 21:08 ID:???
メールあんがと〜!!!!

429 :ユーは名無しネ:03/11/15 13:58 ID:???
最後の「〜でしょ」がツボ。

430 :ユーは名無しネ:03/11/18 13:33 ID:???
一度アゲとくYO

431 :ユーは名無しネ:03/11/24 10:13 ID:???
班長にいわれてるぞ!

432 :ユーは名無しネ:03/11/25 10:11 ID:???
衝撃でないでほしいような出てほしいような複雑な気持ちだよ

433 :ユーは名無しネ:03/11/30 16:47 ID:???
保守アゲしとく

434 :ユーは名無しネ:03/12/05 13:28 ID:???
温泉にいこう4も見てたのか・・
相変わらずだな・・

435 :ユーは名無しネ:03/12/08 00:13 ID:???
南米が弟だったら面白いのに

436 :ユーは名無しネ:03/12/08 00:14 ID:???
南米が悪魔の子だったら面白いのに

437 :ユーは名無しネ:03/12/08 09:32 ID:???
年がね・・(笑

438 :ユーは名無しネ:03/12/12 11:44 ID:???
更新日

439 :ユーは名無しネ:03/12/12 14:27 ID:???
そんなこと言わず
もっとアクロ魅せて欲しいんだけどな

440 :ユーは名無しネ:03/12/14 00:48 ID:???
近畿紺の様子が知りたいな(ボソ

441 :ユーは名無しネ:03/12/15 14:23 ID:???
着ボか〇ええ。

442 :ユーは名無しネ:03/12/17 18:04 ID:???
髪きったのか…がーん。

443 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:51 ID:???
髪切った方がよくね?

444 :ユーは名無しネ:03/12/19 09:52 ID:???
やだ。
短くすると
極端に短いし。

445 :ユーは名無しネ:03/12/19 10:43 ID:???
逆の切り方がよかった。
トップサイド長め、襟足短め。
見てないからなんともいえないが。

446 :ユーは名無しネ:03/12/19 12:07 ID:???
おしゃれ・・おしゃれなのか・・・_| ̄|○

447 :ユーは名無しネ:03/12/19 22:25 ID:1y7/Cf7X
なすPカムバーック!

448 :ユーは名無しネ:03/12/21 13:37 ID:???
坊主には見えんかったぞ。

449 :445:03/12/22 11:55 ID:???
誤爆
心から恥ずかしい。

450 :ユーは名無しネ:03/12/28 16:51 ID:???
また同期のソロのVTRにちょこっとでてるってホントか?
楽しみだよ。

451 :ユーは名無しネ:03/12/28 23:12 ID:???
ロケットマンとかでかつてのはじけ方がない気がしたなー。

452 :ユーは名無しネ:04/01/01 23:36 ID:???
新年初仕事見れたよー。
ノースリ最高。
今年も地道に活動してホスイ。

453 :ユーは名無しネ:04/01/06 22:16 ID:???
年末ジャンボはずれたのにな。

454 :ユーは名無しネ:04/01/11 17:56 ID:FdXjVhen
age

455 :ユーは名無しネ:04/01/13 00:15 ID:???
鳴ってるよ〜

456 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:04 ID:???
日記、なんかかわいかったな。

457 :ユーは名無しネ:04/01/16 22:40 ID:???
日記っつーより…
傘への伝言かよっ!!

458 :ユーは名無しネ:04/01/17 10:34 ID:???

´・ω・`



459 :ユーは名無しネ:04/01/23 20:20 ID:???
録画しててよかったぁ〜

460 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:17 ID:???
家事しながら見てたから途中からしかとれなかったよ…

461 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:19 ID:???
標準鳥成功!!

462 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:29 ID:???
Mステもう何回も何回も見てる。

463 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:43 ID:???
帽子邪魔だったよな。

464 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:46 ID:???
鴇出ないのかなー?

465 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:32 ID:???
3月も出ない?

466 :ユーは名無しネ:04/01/29 10:51 ID:???
武道館だけ出るとか?

467 :ユーは名無しネ:04/01/29 11:11 ID:HpL4WIBL
姉貴が自動車教習所の指導員って本当?

468 :ユーは名無しネ:04/01/29 14:11 ID:???
3月だけでも鴇出てくれないかな

469 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:55 ID:???
ヨネの文章固いよね?
秋山の砕けた日記と大違い。

470 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:48 ID:???
傘が日記読んでくれたって?よかったね!

471 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:29 ID:???
傘はあの句読点の無い文章を読んだのか?
…添削してやってくれ。


472 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:32 ID:???
返事はもらえたのか?
誰か聞いてきてくれ

473 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:29 ID:???
ラジオで話があったらしい?

474 :ユーは名無しネ:04/02/09 08:04 ID:???
昨日の鴇紺で名前が挙がったぞ!

475 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:12 ID:???
なんて?>474

476 :ユーは名無しネ:04/02/11 21:04 ID:???
>475
避難所にあります。

477 :ユーは名無しネ:04/02/12 08:15 ID:???
昔鴇もバック時代アクロバットしてたって話で
「俺たち皆糀だったよな」
と確か副将兄さんか紫兄さんがいったんだわ
「あいつらすげーよなーありえない方向に飛ぶよな」みたいな話に。
末っ子が「元気かなぁ」だか「何してんのかなぁ」ていってたよ(w
「衝撃だろ!」とつっこまれてたけど

478 :ユーは名無しネ:04/02/14 00:01 ID:???
ありがd>477
鴇兄には衝撃観に来て欲しい罠。

479 :ユーは名無しネ:04/02/16 00:18 ID:???
保守age

480 :ユーは名無しネ:04/02/16 00:39 ID:???
魔日記を読み比べると性格出てるよな。


481 :ユーは名無しネ:04/02/16 01:29 ID:???
何回も保守ageしてるけど
書きこみがあるうちは、落ちないんだよ。

482 :ユーは名無しネ:04/02/20 15:01 ID:???
ネイルか…
やっぱり水色あるんだな(w


483 :ユーは名無しネ:04/02/29 04:21 ID:???
いくらなんでも下がりすぎ保守あげバーイ他担

484 :ユーは名無しネ:04/03/01 12:04 ID:???
で、ないたん?(笑

485 :ユーは名無しネ:04/03/05 14:00 ID:???
で。
何時更新するんだ…

486 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:24 ID:???
避難所雰囲気ワル

487 :ユーは名無しネ:04/03/09 00:23 ID:???
うぁっ!すげー懐かしい。
今ってなんて呼ばれてるか知らないけど、事務所入った頃からの
パナ担やってますた。もう4年くらい前にジャニFAN自体降りちゃったけど〜。
当時はよくオリキ(って言葉今もあんのか?)してたな〜。NHKとか張り込んでた罠w
今もうちわやら切り抜きやら腐るほどあるんでつが、ヤフオクにでも出したら
売れるもんですかねぇ?部屋掃除してたら名鑑(ってまだあるの?)
ver.3だか4までのパナのページやらシールやらカードが同じの何枚もでてきて、
すげー懐かしくて見に来たらパナスレあったのでレスしちまったYO(w
久々にMJ(ミュージックジャンプ)のビデオ見たくなった罠w
なにげに全部録画してあるという・・・w
たま〜にテレビで見たりするけど、元担としてなんだか嬉しいもんですね。
と、意味不明文章sage

488 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:52 ID:???
……で、487は吊りなのかな…
春だねえ。

489 :ユーは名無しネ:04/03/10 13:38 ID:???
ロバ…

490 :ユーは名無しネ:04/03/10 21:08 ID:???
>>488
いったい何を釣れと。。。

491 :ユーは名無しネ:04/03/10 22:37 ID:???
かーぶーりーもーのー

492 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:36 ID:???
一番下から一番上へJUMPしてみる

493 :ユーは名無しネ:04/03/26 14:33 ID:???
締め切りって前の日なのか。


494 :ユーは名無しネ:04/03/27 09:29 ID:???
みたいだねー。
毎回思うが、キレの無い文章だ(w

495 :ユーは名無しネ:04/03/27 11:43 ID:???
お前ももちっと勉強してみない?と
ちょっと思った(w

496 :ユーは名無しネ:04/04/01 10:58 ID:???
座長担にカワイイ文って誉めてもらったもん!

497 :ユーは名無しネ:04/04/02 13:40 ID:???
可愛いじゃないか!

498 :ユーは名無しネ:04/04/02 14:08 ID:???
ヒゲなかった?なかったよねぇ?

499 :ユーは名無しネ:04/04/02 21:28 ID:???
F2見た。
笑顔ぎこちなかった(w

500 :ユーは名無しネ:04/04/05 11:07 ID:???
広島は二日間とも鼻に絆創膏

501 :ユーは名無しネ:04/04/05 20:04 ID:???
オマイの日記は、書くことを考えるのも、書くのも苦手、というのが
手にとるように伝わってくる名文だ

502 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:30 ID:???
座長が広島花粉ヒドイ!と言っててヨネみたら鼻にくっついてた。
自分、あれか○いくて何気にお気に入りだ。

503 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:42 ID:???
札幌でもブリーズライトしてたよ。
でも北海道は花粉ないんだけどな。

504 :ユーは名無しネ:04/04/16 13:28 ID:???
ヨネラーって…
マヨラーみたいだな(w


505 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:40 ID:???
私のヨネラは”3”だけ....。

506 :ユーは名無しネ:04/04/26 20:44 ID:???
4のヨネヲタもいまつ。

507 :ユーは名無しネ:04/05/02 03:16 ID:???
腹出して寝てるから風邪引くんだよ!(w
早く良くなって横蟻で元気に舞ってくれ。

508 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:36 ID:???
元気らしいね。ヨカッタyo!!

509 :ユーは名無しネ:04/05/07 08:25 ID:???
台湾行くのか…
ちくしょー、自分もいきてー。

510 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:22 ID:???
もう合流したかな〜
あっちは暑いから体調崩すなよ…

511 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:44 ID:???
なんか扱い良かったらしーじゃん?
稽古もがんがれよー。

512 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:44 ID:???
米花ヨク見かける(藁

513 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:37 ID:???
救済

514 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:42 ID:???
青汁?(違う>513

515 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:15 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



516 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:02 ID:???
鯖移転気づいてなかった…がーん。

517 :ユーは名無しネ:04/05/24 22:31 ID:???
最近こっちはご無沙汰。

518 :亀頭カス也 ◆N9LbT7EnpI :04/05/25 09:03 ID:???
こいつ、まだ生きてたのか。

519 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:14 ID:???
面白い名前ですね。

520 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:16 ID:???

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩(´∀`‥)< 君は愛の花♪
 ヽ_ 目と )  \_______
   (  ||  |     (  ||  |
   (__.(__)     (__.(__)




 エ!
    ∧_∧      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Σ( .;´∀`)     ( ”з”)∩< 僕は濃いのパナ♪
  と .目 つ    (つ目 _/  \________
   (  ||  |      |  ||  )
   (__.(__)     (__)__)

521 :ユーは名無しネ:04/05/26 07:59 ID:???
>520
スゲェウケた(w

522 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:09 ID:???
チケ来た。
ちらし来た。
水色か、やっぱし(w

523 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:03 ID:???

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   オチチャウゾーン
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)