5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担にもう一言【5】

1 :自担へ:02/11/02 04:08 ID:???
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1020089906/

2 :ユーは名無しネ:02/11/02 04:08 ID:???
やまぴーはてんし♥

3 :自担へ:02/11/02 04:13 ID:???
>>1
乙彼〜。

4 :自担へ:02/11/02 04:24 ID:???
返信書いて下さい。
1枚もらえたら気が済むのでお願いします。

5 :自担へ:02/11/02 04:25 ID:???
>1に乙と伝えてくれ。
ところであんたは衝撃に出るのですか?
まだ分からないとか言わないでくださいね。

6 :自担へ:02/11/02 04:32 ID:???
あなたも西も問題アリアリなんだけど
まだ西のほうがマシなような気がしなくもないです。

7 :自担へ:02/11/02 04:36 ID:???
いっそのこと辞めてくれたらニオシに心置きなく下りれるんですが。
仕事やる気あります?

8 :自担へ:02/11/02 04:47 ID:???
目立たなくてもいいんです。
あなたの情熱は十分に伝わっていますから。

9 :自担へ:02/11/02 07:27 ID:???
前スレから西がすごい人気ですね。
あなた大丈夫?心配です。

10 :自担へ:02/11/02 07:33 ID:???
私はたぶん一生あなたのファソです。安心して下さい。

11 :自担へ:02/11/02 08:10 ID:???
○に降りようとか考えてごめんなさい…。
やっぱりあなたが一番好きです。

12 :自担へ:02/11/02 10:24 ID:???
バンで出ないで下さい。
あなたに何かあるなんて事はないと思われます。
あなたとバン、タクは似合いません。

13 :自担へ:02/11/02 16:00 ID:???
もうすぐ18歳ですね。あなたが事務所や女の地元に行っていると聞き
まさかケコ-・・・(略)心配で仕方ありませんがどうか来年も19歳ですね、と
わたくしに言わせて書かせてください。お願いします。

14 :自担へ:02/11/02 17:52 ID:???
もう芸能活動やめませんか?
今のあなたを見ていると今までファソやってたことが悔やまれます。

15 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:51 ID:???
明日は文化祭だね。
頑張ってください。

16 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:12 ID:CtQWagZN
何でも自由にやって下さい。

17 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:13 ID:???
>16
氏ね

18 :自担へ:02/11/03 00:15 ID:???
暴走したいだけして下さい。

19 :元担へ:02/11/03 00:28 ID:???
降りた理由は女のことだったけど今は懐かしく思えるよ。
まだ続いてるみたいで客観的に見てるけど貫くなら貫き切れYO!
誕生日おめでたう。自担もすぐ誕生日なんだけどさ。

20 :元担へ:02/11/03 00:45 ID:???
誕生日おめでと!!

キックボード乗り回してたアナタも、もう18歳でつね(藁
あの頃が懐かしいです。
昔は、か○いかったのに今ではケコーンとか言われるぐらいだもんね…
アナタらしく、やりたいようにして下さい。

21 :他担へ:02/11/03 00:54 ID:???
おめでとう御座います。例の人と相変わらずなんですね。微笑ましいです。

22 :自担へ:02/11/03 01:39 ID:???
まさかおまいに騙されるとは思はなんだ・・・(´・ω・`)ショボーン

23 :自担へ:02/11/03 18:24 ID:???
もうちょっと堂々としてもいいと思うけど。
でも、調子には乗らないでね。
バランス難しいだろうけど、がんばれ。

24 :2押しへ:02/11/03 18:47 ID:???
今度こそ携帯でげらげら笑いながら「だるい〜」だの
いいやがったら、殺しにいきます。

25 :自担へ:02/11/04 01:54 ID:???
これからどうなってしまうんでしょう?
とりあえず、年明けの予定を教えてください。

26 :ユーは名無しネ:02/11/04 02:38 ID:???
志村けんが好きなの?
それとも滝沢くんの影響?

27 :自担へ:02/11/04 11:33 ID:???
ルールが厳しい中、コッソリしてくれる優しさにメロメロ(死語)です。
同担にバレない程度にこれからもよろすく。

28 :自担へ:02/11/04 13:20 ID:???
楽しそうでよかったね。



29 :自担へ:02/11/04 21:29 ID:???
おまい女いたんだな。騙すのうまいな。

30 :自担へ:02/11/04 22:50 ID:DNOtNFWR
あなたの鎖骨がたまらなく好きです。


31 :自担へ:02/11/04 22:52 ID:???
剃り込みはもうだめぽ・・・

32 :自担へ:02/11/04 23:34 ID:???
27はきっとあなたのことでしょうね。

33 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:37 ID:???
誕生日の前日にデートでつか・・・仕事ウザイなんて思うなよ。

34 :自担へ:02/11/05 00:36 ID:???
営業なのは承知だけど、
これからもあの笑顔でね(はぁと)

35 :自担へ:02/11/05 18:30 ID:???
誕生日おめでとうございます。
自スレは酷い状態ですがこれからもついて逝きますので・・・がんがれ・・・。

36 :自担へ:02/11/06 20:34 ID:???
言ってることとやってることがまるで逆です。大人になれやヴォケ!

37 :自担へ:02/11/07 03:39 ID:???
>36は貴方の事ですよね。
貴方は優しさを履き違えてます。
そんなだから、あんなことになるんです。
いい年なんだから、ある意味、もうちょっと堂々としててほしいです。


38 :自担へ:02/11/07 09:19 ID:???
たくさん楽しかったよ。今までアリガト!
これからも元気でね。

39 :自担へ:02/11/07 21:09 ID:???
おばさんにまで焼いてしまう私は馬鹿?
あなた、やさしすぎです。

40 :自担へ:02/11/08 00:09 ID:???
TDS楽しかった?

41 :自担へ:02/11/08 15:24 ID:???
「浮気されても許しますか?」「はい」って即答かよ!・・・女、甘やかすなよ。

42 :自担へ:02/11/08 17:39 ID:???
それ以上外見キモくなるのやめてください。
切り身です。必死です。おながいします。

43 :自担へ:02/11/08 17:57 ID:???
今んとこYOU以外に愛せる奴いないんで宜しくvv

44 :自担へ:02/11/08 18:16 ID:???
あなたのシンメがサタンと踊っていると禿萎えます。
あ、別に同人じゃないんで勘違いしないでください。
写真・・・新しいの出るといいですね・・・。

45 :自担へ:02/11/08 23:44 ID:???
4周年オメ!あともう少しでイパーイ会えまつね。
今年のクリスマスは何が欲しい?また一緒に…。

46 :自担へ:02/11/09 00:17 ID:???
>45はチョト危なくない?大丈夫かな?

47 :自担へ:02/11/09 00:24 ID:???
>45には近付かないようにね

48 :自担へ:02/11/09 00:29 ID:???
みんな羨ましいみたいね。こんな関係になりたいみたいよ。

49 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:08 ID:???
あんな格好で出てこないでください。あなたと同じグループの
大人しい人に着きたくなりました。そっちの方が問題なさそうだし。
あと、叫ぶのやめてください。一回顔の近くで叫ばれものすごく
五月蝿かったです。

50 :自担へ:02/11/10 02:35 ID:???
不覚にもあなたのスレを読んで感じちゃった。
許して。あなたエロすぎ。

51 :自担へ:02/11/10 23:12 ID:???
ヒラメになって、あなたを思いっきり振ってみたい。

52 :自担へ:02/11/11 17:13 ID:???
己の道を歩いて下さい。


・・・ところで今どこにいるんですか?

53 :自担へ:02/11/11 18:32 ID:PJSV1UA3
元気ですか〜?
会いたいです…。いつになったら会えるんだー!?

54 :ユーは名無しネ:02/11/11 18:37 ID:???
常連の店に女を連れて行くのはやめてください。店の周り張られてます。

55 :自担へ:02/11/11 18:43 ID:???
最近、担も安置も増えてるね。
色んな意味でがんがってください。

56 :自担へ:02/11/11 20:52 ID:???
54タンが言ってるのっておまいか?
そんな気がしてならんのだ。

57 :自担へ:02/11/11 23:54 ID:???
あのことは誰にも言わないから安心して(w

58 :自担へ :02/11/12 01:23 ID:???
あなたがしつこく言うほど、S○X上手くないから。
たまにはイカセテ。

59 :自担へ:02/11/12 12:00 ID:???
あなたのナリに騙されている同担を見てると
イライラします。

60 :自担へ:02/11/13 01:13 ID:???
やっぱりあなたが一番好きです。

61 :自担へ:02/11/13 02:41 ID:???
このままあぼーんなんて事は無いですよね?

62 :自担へ:02/11/13 02:44 ID:???
あぼーんするときは2人一緒におながいします。
片方だけ残されても見てる方がつらいので…

63 :自担へ:02/11/13 23:07 ID:???
衝撃には出ませんよね?

64 :自担へ:02/11/14 17:37 ID:???
あんな目立つとこでイチャイチャしてるなよ。
キャラと合ってないんだよ。

65 :自担へ:02/11/14 20:32 ID:???
体調悪い。
助けて。 

66 :自担へ:02/11/14 23:33 ID:???
風邪引きました。しばらく会いにいけません。
でもたぶん外で延々待ってたから風邪ひいたのよね…
てことはあなたのせいってことで責任とって。

67 :自担へ:02/11/15 00:11 ID:???
漢字間違われ過ぎです。
奥で検索かけても全然引っかかりません。

68 :自担へ:02/11/15 11:56 ID:???
「さよなら」

69 :自担へ:02/11/15 12:29 ID:???
寒いです。温めてください。

70 :自担へ:02/11/15 19:05 ID:???
今の髪型キモいです。

71 :自担へ:02/11/15 19:43 ID:???
か○いいって言われて喜ぶの、そろそろやめてください。

72 :自担へ:02/11/16 00:14 ID:???
いつまで某トップのいいなりになるつもりですか?
それが原因で胃を悪くしました。
どうにかしてください。

73 :自担へ:02/11/17 14:59 ID:???
ちょっとageますわ。

74 :自担へ:02/11/17 15:04 ID:???
もう疲れました。
一体なにを信じたらいいの?教えてください。

75 :自担へ:02/11/17 15:20 ID:???
あと3時間あまり。
ドキがムネムネでつ。

76 :自担へ:02/11/17 17:22 ID:???
奥で名前間違われてたよ。
知名度上がるように頑張ってね。

77 :自担へ:02/11/17 23:17 ID:???
今日限りで降ります。今までありがとう。
自分で納得がいくまでがんがってください・・・

78 :自担へ:02/11/18 00:23 ID:???
付き合って下さい。
身内にブサイクだから担当下りろと言われても、安置が多くても
あなたの事が大好きです。

79 :自担へ:02/11/18 06:20 ID:???
いまだにダボダボファッションマンセーはマズイと思います。
もう少し自分の外見に気を使ってください。
だからキモイとかダサイとかウザイとか言われるんだよ。

80 :自担へ:02/11/18 16:12 ID:???
イメージ通りであなたはすれてなくていい人なんですね。
趣味も一緒でしたし(w
一生ついてきます。。

81 :自担へ:02/11/19 16:10 ID:???
パソ買うまで我慢できずついに愛喪房になってしまいました。
だってどんなに島を探してもここ以上にあなたの不安サイトがないんです…。
パケ氏したら責任取ってくださいね…

82 :自担へ:02/11/21 09:55 ID:???
なんだかんだ言って、やっぱりあなたが好きみたいです。
仕事少なくなって、ワンフ減っても私はついてくね。
だから今まで通り優しいあなたでいてください。



83 :自担へ:02/11/22 08:28 ID:???
一度でいいので
「返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
と書き込ませろよゴルァ!

84 :自担へ:02/11/22 14:08 ID:???
デビューの噂があるのに、まだまだできないことを知りました。
ヤパリ自分はデブ組に戻ろうかと思います。


85 :自担へ:02/11/22 16:27 ID:???
>84さんに「早くお戻り」と助言してあげてください。

86 :自担へ :02/11/22 01:57 ID:???
今何をなさってますか?
そろそろTVで見たいのですが。

87 :自担へ:02/11/24 16:05 ID:???
黒髪の方が似合ってると思います。

88 :自担へ :02/11/24 23:38 ID:???
その後、前髪は伸びましたか?

89 :自担へ:02/11/24 23:39 ID:???
ねぇ、笑って

90 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:41 ID:???
自担ってジョンソンか?

91 :自担へ:02/11/25 12:26 ID:???
それを言うなら>89がジョンソンだと思いまつ。

92 :自担へ:02/11/25 22:27 ID:???
あなたの友達に下りそうです。

93 :自担へ:02/11/26 13:45 ID:???
がんばってください。

94 :自担へ:02/11/26 14:51 ID:???
あの偽ピアス変でした
降りますワラ

95 :自担へ:02/11/26 16:18 ID:???
私が観に行く時には、あなたの姿を
見る事が出来ない様な気がします。

96 :自担へ:02/11/26 21:21 ID:???
今年は風邪でフラフラなんてことにならないようにね。
去年は死ぬかと思いますた。

97 :自担へ:02/11/27 17:28 ID:???
また手を繋いで下さい

98 :自担へ:02/11/28 17:59 ID:???
最近、あなたと同Gの人が気になって気になってしょうがないんですが、その人に降りてもよろしいですか?

99 :自担へ:02/11/29 11:40 ID:???
寒いのが嫌いなんだよね(w

100 :自担へ:02/11/29 11:40 ID:???
100!

101 :自担へ:02/11/29 13:22 ID:???
おたおめ。

102 :自担へ:02/11/29 15:50 ID:???
思い切って聞きますが、あげたプレゼントどうした?

103 :;:02/11/29 15:56 ID:ONWFuh41

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,..,

104 :自担へ:02/11/30 05:49 ID:???
たまにぶりっ子するのやめてください。


105 :自担へ:02/11/30 08:43 ID:???
たまに君だけ浮いてる時あるよ。
空気というか雰囲気読めるようになれ。

106 :自担へ:02/12/02 01:59 ID:???
やりすぎ。

107 :自担へ:02/12/02 14:55 ID:???
他のヤシがどう言おうと、あなたのファッションが
結構好きです。

108 :自担へ:02/12/03 12:23 ID:???
そろそろ、2も蛇もヤメ時かな?

109 :自担へ:02/12/03 15:08 ID:???
うちの母をコロしてくれませんか。

110 :自担へ:02/12/04 23:05 ID:???
やっぱりあなたが好きです。
一時期あなたよりも、海老氏マンセーしててごめんなさい。
これからは辞めない限りついていきます。

111 :自担へ:02/12/04 23:26 ID:???
寒い中お疲れ様でした。

112 :自担へ:02/12/04 23:43 ID:???
クリスマスが近付くにつれて、鬱になるのはあんたのせいだと言っていいでしょうか?
もう、12月24日は嫌な日だとしか、言い様が無い。

113 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:14 ID:???
まだ半覚醒状態と思われますが、
ケガしないようにがんがって下さい。

114 :自担へ:02/12/05 12:32 ID:???
やっぱり貴方はか○いいです。

115 :自担へ:02/12/05 17:42 ID:???
ヤパーリ栗紺にヤシ連れてこない方がイイと思ふ。逝かされても知らないYO!


116 :自担へ:02/12/05 18:26 ID:???
あなたの鼻が好きです。でもデコはちょっと…

117 :自担へ:02/12/05 20:49 ID:???
少クラ一時間スペサルには出るんですか?

118 :自担へ:02/12/07 01:02 ID:???
踊ってる時いっつも口開けて同じ顔してるのが
気になってしょうがありません。



119 :自担へ:02/12/07 02:28 ID:???
上の118は同担だと思われます。
でもそんなあなたが私はスキです。

120 :自担へ:02/12/07 17:05 ID:???
今日のラ体操のアレは何なんですか…

121 :自担へ:02/12/09 00:19 ID:???
なんか、あんた、今のGにいらないってさんざん言われてるみたいだけど。
つーかもういい年なんだから足洗えば?

122 :自担へ:02/12/09 01:00 ID:???
あの頭だったらチケ代返してくださいね。

123 :自担へ:02/12/09 01:29 ID:???
もう顔を忘れそうです。

124 :自担へ:02/12/09 07:25 ID:???
頑張ろうジャン!


125 :自担へ:02/12/17 14:07 ID:???
若いうちは失敗するものです。
でも言っておく。ヤメロ。

126 :自担へ:02/12/17 15:10 ID:???
昔を思い出してください

127 :時担へ:02/12/17 15:59 ID:???
返信来たけど汚くて読めねぇよ

128 :自担へ:02/12/17 16:16 ID:???
>127タソがかわ○いです。

129 :自担へ:02/12/17 17:38 ID:???
そろそろダンス中に元気に回る姿を見たいのですが
大阪には居るのですか?

130 :自担へ:02/12/17 17:39 ID:???
食欲が止まりません。
あなたに似たのでしょうか。

131 :ユーは名無しネ:02/12/17 23:47 ID:???
仲間はどこに行ってしまったんでしょうか?

132 :自担へ:02/12/18 00:36 ID:???
大阪で見れるのか心配です。

133 :自担へ:02/12/19 16:31 ID:???
子供っぽいところがいいのか悪いのか
判断できなくなってきました。

134 :自担へ:02/12/20 01:21 ID:???
ありがとうありがとうありがとう。

135 :自担へ:02/12/20 11:34 ID:???
自分の人気について考えた事がありますか?

136 :自担へ:02/12/24 01:23 ID:???
その頭どうしたんだゴルァ!!

137 :ユーは名無しネ:02/12/24 15:39 ID:???
娘と同じ年の自担が好きでたまりません。

138 :自担へ:02/12/25 14:30 ID:???
大阪コンがんばって下さい。

139 :自担へ:02/12/25 14:35 ID:???
最近、あなたと同ユニのあの人が気になって気になってしょうがないんです。
あなたも何か萌えるような行動をしてください。
そして、137さんにお約束破りしてますよと伝えてあげてください。

140 :ユーは名無しネ:02/12/25 14:45 ID:etgpmVNY


メリークリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



141 :自担へ:02/12/25 14:50 ID:???
三週間前、オヴァに落とし込みされて耐えきれず仕事を辞めました。
今週中に判子をもらいにいかないと給料がでません。
代わりに行って、オヴァにあなたの世界チャンピオンの腕前を披露してきてくれませんか?
自称とか言われてたけど、違いますよね?
俺世界でのチャンピオンだと信じてます。

142 :自担へ:02/12/25 14:53 ID:???
・・・デか。

もう見切れてるあなたを見るのはイヤソ。
もっとアピールして。
顔かわいいんだからさ☆

143 :他担へ:02/12/25 15:17 ID:???
>142にゴミついてるよゴルァと恫喝おながいします。

144 :自担へ:02/12/25 17:55 ID:???
今の髪型の方が似合ってます☆
これからも、このままのあなたでいて下さい。

145 :自担へ:02/12/25 18:37 ID:???
この冬は気合いいれて金稼ぐんで
あなたも衝撃頑張って下さい。

146 :自担へ:02/12/25 18:44 ID:???
144をちょっとシメてきてください。
あなたそういうの得意でしょ?

147 :自担へ:02/12/25 18:59 ID:???
くれぐれも妊娠させないようにね。

148 :自担へ:02/12/25 19:11 ID:Mj4GfOR7
自担tへ。あなたの彼女あのドラマの時代の顔が嘘のように可愛くなりましたね。。。そしてアナタもかっこよくなりましたね。でもやっぱり切なすぎます。いつからコソコソ二人で会ってるんですか。。?涙 涙 涙

149 :ユーは名無しネ:02/12/25 19:29 ID:???
あげんな アフォ!

150 :ユーは名無しネ:02/12/25 20:07 ID:???
1週間、乙華麗(はぁと)
とっても愉しかったよ

151 :自担へ:02/12/25 20:31 ID:???
間違いなく148は同担だよね?
女と付き合うのは構わないが、浮気するなよ。キャラじゃないから。

152 :自担へ:02/12/25 20:46 ID:???
髪の毛を無断で切らないで下さい。

153 :151さんへ:02/12/25 20:50 ID:Mj4GfOR7
え?浮気?ではなく真剣に付き合ってるようです。また涙。。前友達がtをヤラカシたら。。目撃しちゃったらしく(__)可愛くなてたみたぃで。。え?本当に同担ですか?名前はyですか? 揚げてすみませんが

154 :自担へ:02/12/25 20:58 ID:???
153を引き取ってください。
今あなたの仕事の成果がどうなってるかドキムネです。

155 :自担へ:02/12/25 21:31 ID:???
今年あなたにつぎ込んだ金を数えたら恐くなりました。

156 :自担へ:02/12/25 21:37 ID:???
153と同担なんですがこいつを抹殺してください。いいかげんうざいです。
あなたが彼女とどうあれ私たちには関係ないのに。でもうっすら153
が誰か判明しますた。ねぇ〜153(w

157 :自担へ:02/12/25 21:38 ID:???
制服の第一ボタンを私に下さい

158 :自担へ:02/12/25 21:39 ID:???
あなたの高校制服なくてよかったですね。

159 :ユーは名無しネ:02/12/25 21:41 ID:HLiEhLYM
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らそうYO

160 :自担へ:02/12/25 22:24 ID:???
髪の毛切ってください・・・切り身

161 :自担へ:02/12/25 22:43 ID:???
ここで髪の毛ネタを見ると同担か?と思います
それくらいあなたの髪形に対する執着がなくて切ないです
だから前髪くらいまともにしてください

162 :157へ:02/12/25 22:56 ID:???
第2じゃダメなんでつか?

163 :ユーは名無しネ:02/12/25 23:29 ID:N/5NPeVQ
メリクリですね。なんて悠長な事いってられません。今まで言うまいとしてきたけど…眉毛を少しは気にしよう。
……………言っちゃったー!

164 :自担へ:02/12/25 23:34 ID:???
あなた少しは眉毛整えましたよね?
最近少しファソ増えたような気がします(163含
ヨカッタですね。その調子でダンスも頑張ってください。

165 :自担へ:02/12/25 23:38 ID:???
>163みたいなお約束やぶりのアフォばかりです。
板ごと爆破してもいいです。

166 :自担へ:02/12/26 02:17 ID:wwxJPZsW
大人しそうに見えて、実は結構オモシロ壊れキャラなことに最近気が付きますた。
来年はもっとはじけちゃえよ!

167 :166 :02/12/26 02:19 ID:???
ヤベ、165が怒ってたばかりだというのにお約束やぶりしちまった!
禿恥ずかしいよスマソ!

168 :自担へ:02/12/26 02:20 ID:???
今年もあとわずかになりましたが、いろいろとお疲れさまでした。
この1年で、アナタもますますステキちっくになりましたね。

来年もケガなどせぬよう、心が楽しく過ごせますように。

169 :自担へ:02/12/26 02:29 ID:???
168の「心が楽しく」っていいな。
自分もそうでありたいよ。

170 :自担へ:02/12/26 02:31 ID:???
この頃誰が本当に好きなのか分からなくなってきました。
あなたが所属するユニット内の別の方々(TT以外)も気になるし。
衝撃出演が決まった元担や何故か今になって座長も気になる。
更には蛇にとは畑違いの風さん達も気になるのよ。
ああ、来年もあなたのこと好きでいれたら良いな…


171 :次点担へ:02/12/26 02:58 ID:???
最近おみかけしませんがお元気ですか?
辞めるという噂に負けずに応援してますので頑張ってください。
自担よりもあなたの踊りの方が好きなのです。

172 :元担へ:02/12/26 03:19 ID:???
自分も自担よりもあなたのダンスが好き。
リトルだけど長い手足でやわらかいダンスをするあなたは最高でした。
でも今では元担。干されても頑張ってね。

173 :ユーは名無しネ:02/12/26 04:13 ID:???
今日もがんがれよ!

174 :自担へ:02/12/26 04:40 ID:???
好きです。
キモいとか言わないでね。

175 :自担へ:02/12/26 05:07 ID:???
174に思いっきりキモイといってあげてください。
そうすれば正気を取り戻せるでしょうから。

176 :自担へ:02/12/26 12:01 ID:???
あなたのウチワを作るのに6000円以上かけました。
それだけあなたが好きなのですよ・・・。

177 :自担へ:02/12/26 12:13 ID:???
イブイブからずっと家に帰らずどこへ逝ってるんですか。

178 :自担へ:02/12/26 13:39 ID:???
皮膚科に通ったらどうですか?

179 :自担へ:02/12/26 15:28 ID:???
「もう筆おろしはしたの?」なんて聞いたら怒りますか。

180 :ユーは名無しネ:02/12/26 17:39 ID:EVe5MXgr
受験勉強頑張ってますか。早くあなたの姿が見たいです。どんなに後ろにいてもちゃんと見つけられますからね。

181 :自担へ:02/12/27 14:59 ID:???
ここまであなた一筋で応援してきました。
もちろんこれからもです。
がんがってるあなたが大好きだYO!

182 :自担へ:02/12/27 15:17 ID:???
>176に、何を使ったのか聞いてきてくれませんか?
ちなみに私は団扇代込みで二千円ちょいで納めました。
来年は二千円団扇を持ってあなたを見に行きます。

183 :ユーは名無しネ:02/12/27 16:04 ID:zx6fbBlw
彼女の自転車にドナルドのシールを貼らせておくのはどうかと思います。はがしてやろうかと思った。

184 :自担へ:02/12/27 16:08 ID:???
>183に、自担はアヒル口の人ですか?と聞いてあげてください。

185 :自担へ:02/12/27 16:17 ID:???
自分を見失わないでね。とりあえずダンスをがんがろうジャン!

186 :ユーは名無しネ:02/12/27 17:33 ID:???
自担じゃないし
Jrでもないが
髪型なんできっちり分けるのですか?
もっとふんわりしましょうよ

187 :自担へ:02/12/28 20:36 ID:???
うちわ覚えてるのか覚えてないのかはっきりしてください
作り替えるのに踏ん切りつかねーじゃねーか…

188 :自担へ:02/12/28 22:28 ID:???
見つけてもらえない糞席が届きました。

189 :自担へ:02/12/29 01:13 ID:???
今日は高い金を払ったのに新芽に萌えてしまいました。
本当にごめんなさい。元担には決別出来たのをお知らせ
してきます。

190 :自担へ:03/01/04 16:26 ID:???
大晦日は踊るあなたを見て年を越せてよかったです。
めっきり色気がでてきましたね。おかげでお腹いっぱいですた。
今年もたくさん姿をみせておくれよ〜!

191 :自担へ:03/01/08 01:19 ID:???
早くオバカノと別れろ!ぶちゃいくばっかと付き合うな!

192 :自担へ:03/01/08 22:39 ID:???
薄々感づいてはいましたが
あなた本物のヴァカですね。

193 :自担へ:03/01/08 22:42 ID:???
どこにいったの?・゚・(ノД`)・゚・

194 :自担へ:03/01/08 22:47 ID:???
今月の雑誌のあれはなんなんですか?
漢字間違えられてましたよ…。数年前も間違えられてましたが、
今更間違えるのはどうかと…。
あなた改名とかしてないですよね?

195 :自担へ:03/01/08 22:47 ID:???
仕事無いからって、遊んでばっかりじゃ駄目ですよ。

196 :山崎渉:03/01/09 07:08 ID:???
(^^)

197 :自担へ:03/01/09 21:09 ID:???
会いたいよ〜
早く仕事に呼ばれるといいね

198 :自担へ:03/01/10 20:49 ID:???
もし事務所を辞めたら、その時はホストになって下さい。
今まで貢いだ金に比べたら、ロマネぐらい楽に入れてあげます。

199 :自担へ:03/01/21 00:41 ID:???
もうダメです。降り先見つからないけど降ります。

200 :自担へ:03/01/21 11:28 ID:???
前髪ほんっっと邪魔なんだけど。切って。

201 :自担へ:03/01/25 21:54 ID:???
200タソに邪魔程度なんだったら許してあげてくださいと言ってください。
あなたのようになったら200タソ含め同担さんが可愛そうです。

202 :自担へ:03/01/26 20:24 ID:???
上げます。

203 :自担へ:03/01/26 20:27 ID:???
202タソの変わりにageます

204 ::03/01/26 20:35 ID:HVyTXUHS
http://2580.tv/piro/index.htm?id=3075
松浦亜弥の制服の画像らしい。
携帯電話専用だから、パソコンからは見れないよ。


205 :自担へ:03/01/26 20:39 ID:???
今日あなたの写真整理してたんですが
いつのまにか100枚越えてました・・・。

206 :自担へ:03/01/26 23:15 ID:???
絶対無理だから100枚とは言わないけど
せめて合計10枚以上になってから辞めて下さい。

207 :自担へ:03/01/27 23:22 ID:???
また髪の毛染めたんですね。今度はどのくらい保つんでしょうか?
染めるのはいいんですけど、すぐに戻したり染めたりしてると禿げますよ?
最後に、
年を追うごとにブサになってる気がするのは気のせいですか?

208 :自担へ:03/01/28 02:13 ID:???
あなたのチケ取りのおかげで年中支払いに追われてます。

209 :自担へ:03/01/28 02:35 ID:???
久しぶりにあなたに会えるのが嬉しくてたまりません。

210 :自担へ:03/01/28 02:44 ID:???
大好き。一生付いていきまつ!

211 :自担へ:03/01/28 03:02 ID:???
ヤパーリあなたが1番好きです。

212 :自担へ:03/01/28 03:28 ID:???
最近あなたをテレビで見ていません・・・生きてますか?

213 :自担へ:03/01/28 19:18 ID:???
ウワサ通り、絵蒸手にご出演でしたら
せめて笑顔とご挨拶ははきはきとお願いします
今以上煽られるのは
悲しいです

214 :自担へ:03/01/28 20:26 ID:???
今の髪型好きなのでしばらく変えないでください。

215 :ユーは名無しネ:03/01/30 00:34 ID:???
まさか辞めないですよね。このままヘェイドアウトは哀しいでつ。

216 :自担へ:03/01/30 11:12 ID:???
誕生日おめでとうございます!
本当は日付が変わった瞬間言いたかったんですが…。
とりあえず、今は衝撃がんがってください。

217 :自担へ:03/01/30 12:04 ID:???
誰が今日誕生日?
あなたも衝撃出てるから知ってるよね?

218 :自担へ:03/01/30 13:21 ID:sGkAF/pM
変声期に負けないで。


219 :自担へ:03/01/30 13:30 ID:???
あなたの華奢な体を見てると気が狂いそうになります。ハァハァ

220 :自担へ:03/01/30 15:52 ID:???
変態だったんだね…でも他オリキには内緒にしといてあげる。
ますますFAN減っちゃうから…

221 :ユーは名無しネ:03/02/12 16:41 ID:???
大丈夫?元気?死なないでよ?

222 :自担へ:03/02/12 17:30 ID:???
ごめんね。
衝撃見にいけなくなったの。
でもオリキは舞台なんて見ないから許して!

223 :自担へ:03/02/12 17:37 ID:???
また太りましたね…。アゴのラインが消えかかってますよ?
人一倍体力使うはずなのに何故ですか?
第二の副将になったら、あなたは本当に解雇されてしまいますよ?
自担ユニの方々もこれ以上自担が太らないよう、厳重注意してあげてください。

224 :自担へ:03/02/16 16:43 ID:???
飽きるのは分かるが、見え見えの手抜きすんのはヤメテクレ。

225 :自担へ:03/02/18 16:11 ID:???
こないだまで太れ太れ言ってたのに申し訳ないけど、
もうそれ以上太らないでね。

226 :自担へ:03/02/28 15:39 ID:???
ブクレ禿萌でした。

227 :自担へ:03/02/28 18:34 ID:???
最近…太った?

228 :自担へ:03/03/01 02:17 ID:???
今更だけど馬車馬街道まっしぐらですね。
どうせ馬車馬ならとことん突っ走ってくれYO!

229 :自担へ:03/03/01 03:04 ID:???
折気と繋がるのはもうやめてください。内紛起こす元なんです

230 :自担へ:03/03/01 23:38 ID:???
歪みたいにひん曲がった性格にならないで下さい

231 :自担へ:03/03/06 02:45 ID:???
いい加減髪切ってね。
童顔がイヤというけど今はただのオサーンにしか
見えないからさ(w

232 :自担へ:03/03/12 18:44 ID:???
肌焼くのやめれ。
こないだ他担の友に「シワ増えたね」と言われて禿傷付いたぞ。

233 :自担へ:03/03/12 18:55 ID:???
疲れたぽ

234 :ユーは名無しネ:03/03/12 18:58 ID:???
相変わらずカワイイので何も言うことなし。
敢えて言うならその状態をキープして下さい。だな。

235 :自担へ:03/03/13 09:58 ID:???
お約束守ってない234は凸担ですか?

236 :自担へ:03/03/13 14:36 ID:???
すぐ決めつける235はなんなんですか?

237 :自担へ:03/03/14 00:56 ID:???
そろそろストパかけ時じゃないか?

238 :自担へ:03/03/19 05:27 ID:???
ねむいぽ

239 :自担へ:03/03/19 10:15 ID:???
信じてます

240 :自担へ:03/03/19 13:48 ID:???
仕事のないあなたを待つことに疲れました。
おりるかも知れません。

241 :自担へ:03/03/19 14:48 ID:???
折木には営業しなくていいから紺では営業しろよ。

242 :自担へ:03/03/20 23:39 ID:???
ケコーンかよ…おまい自分で責任とれやゴルァ

243 :自担へ:03/03/24 02:38 ID:???
早くデブしてくれません?


244 :自担へ:03/03/27 12:06 ID:???
昨日のみのもんたの番組見たら、
あなたのこれからの生活が
禿心配になってきました。

245 :自担へ:03/03/27 12:50 ID:???
花粉症がつらいです。

246 :自担へ:03/03/27 12:51 ID:???
女ばっか食ってんじゃねぇ…

247 :自担へ:03/03/28 06:12 ID:???
チケ高すぎて買えません。
あなたのせいでもなんでもないけどね。

248 :自担へ:03/03/28 13:34 ID:???
どうしてかあなたが禿かっこよくみえます。
私の目は腐ってるのでしょうか?

249 :自担へ:03/03/31 10:18 ID:???
ドラマはいつ放送ですか?

250 :自担へ:03/03/31 15:03 ID:???
あなたを次見られるのはいつですか

251 :ユーは名無しネ:03/03/31 15:09 ID:???
ここは上げスレじゃないのにね。

252 :自担へ:03/03/31 15:40 ID:???
ここってsageスレだったんですか。
総合系だからageオゲだと思ってますた。
スマソ

253 :自担へ:03/03/31 15:50 ID:???
総合スレだからageでもsageでもいいですよね。
たまにはageてスレの存在を確かめたくもなりますよね。
お約束破りな>251を殴ってきてください。

254 :自担へ:03/03/31 16:09 ID:???
メール欄に担当名入れた方が楽しいと思いませんか?

255 :ユーは名無しネ:03/03/31 16:54 ID:???
あげ


256 :自担へ:03/03/31 18:19 ID:???
254は自分から提案しといて当の本人はsageしか入ってないよ。
こういう女ってやーね。
ってかあなたの名前言ったら祭りになりかねないわ。

257 :自担へ:03/03/31 21:39 ID:???
今のうちに思う存分遊んでおいて下さい。

258 :ユーは名無しネ:03/03/31 21:48 ID:???
もう無理です。

259 :自担へ:03/03/31 22:00 ID:???
256に指摘されたので入れてみました。

260 :自担へ:03/03/31 22:02 ID:???
デブ担はアフォでした。

261 :ユーは名無しネ:03/04/01 20:24 ID:???
ぶっちゃけなくてもダンスが下手だとは理解済み(藁


262 :自担へ:03/04/01 20:25 ID:???
お約束破りはイヤンですね。

263 :ユーは名無しネ:03/04/02 20:42 ID:???
今日の紺で初めて見たんだが雑誌よりカ○イカッタ。

264 :ユーは名無しネ:03/04/02 20:54 ID:???
誰?

265 :263:03/04/02 21:04 ID:???
>264
言えない(w

266 :ユーは名無しネ:03/04/02 21:07 ID:???
自担かも。

267 :ユーは名無しネ:03/04/02 21:09 ID:CZyyUMtH
↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

268 :自担へ:03/04/02 23:30 ID:???
イチオシの座があややに奪われそうです。
もうちょっと魅力振りまいて下さい。

269 :自担へ:03/04/03 15:47 ID:???
テンション低くてもお手振りしてください。

270 :ユーは名無しネ:03/04/03 19:49 ID:???
紺のビールジョッキに萌え(w

271 :自担へ:03/04/03 19:52 ID:???
紺の時いろんなズニアのケツ触らないで下さい。

272 :自担へ:03/04/03 20:10 ID:???
仕事してください。

273 :自担ヘ:03/04/03 20:33 ID:???
降りようと思ってたズニアがやらかしてあぼんしそうです。
貴方みたいに出戻れるエネルギーもなさそうなので(w、
しばらく貴方のところにとどまることにします。



274 :自担へ:03/04/03 20:41 ID:???
徐々に徐々に扱いが悪くなっていく
貴方を見ているのがつらいです。

275 :自担へ:03/04/03 21:01 ID:???
どんなに人気が無くても
ついていく覚悟はできています。

276 :自担へ:03/04/03 21:50 ID:???
結婚してくれよバーカ。

277 :自担へ:03/04/03 22:38 ID:???
いつまで貢げばいいですか?

278 :自担へ:03/04/05 23:35 ID:???
馬鹿ですね(´∀`)

279 :自担へ:03/04/15 18:23 ID:???
いくら貢いだらお持ち(ryできますか?

280 :山崎渉:03/04/17 15:29 ID:???
(^^)

281 :自担へ:03/04/17 15:33 ID:???
どこ逝ったんですか?

282 :自担へ:03/04/17 16:39 ID:???
好きだからこそ言います。
早く事務所辞めれ。

283 :ユーは名無しネ:03/04/17 16:41 ID:???
>275
まさか襟・・・裳・・・?

284 :自担へ:03/04/17 21:49 ID:???
あなたのおかげで仕事しなきゃと思いました。
だって金なきゃ舞台も紺も行けないから(w


285 :自担へ:03/04/17 23:15 ID:???
降ります。
今までありがd

286 :自担へ:03/04/17 23:50 ID:???
シキュウ モドル

287 :自担へ:03/04/19 13:35 ID:???
生きてますか?

288 :ユーは名無しネ:03/04/19 17:09 ID:???
>285
今までありがとうっていうと胸がキューンとなります。

289 :山崎渉:03/04/20 00:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

290 :山崎渉:03/04/20 01:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

291 :自担へ:03/04/21 22:48 ID:???
ズニア紺に出てませんがズニア紺出るのとデブ組バックと
どっちの仕事が好きですか?


292 :ユーは名無しネ:03/04/22 23:35 ID:7LTAFlgg
dftedrgtegbvre

293 :自担へ:03/05/02 03:30 ID:???
辞めたってほんとですか。

294 :自担へ:03/05/02 03:38 ID:???
夢に出てき過ぎです。
このまま夢の世界の住人にさせる気ですか?

295 :自担へ:03/05/02 04:31 ID:???
同ユニの他タレは全員エロ系の夢に出てくるのになぜあなただけ出てこないのですか?
無意識にあなたの事を避けているのでしょうか・・・下り時とか・・。

296 :自担へ:03/05/02 08:52 ID:???
エロダンスのあなたの腰の動きには意外でした。そんなキャラじゃないのに…

297 :自担へ:03/05/02 12:46 ID:???
中 途 半 端 過 ぎ
ヤル気ないなら辞めてしまえ

298 :自担へ:03/05/02 23:49 ID:???
フリーターも卒業しなさい

299 :自担へ:03/05/03 01:53 ID:???
明日紺逝けなくなった・゚・(ノД`)・゚・

300 :自担へ:03/05/03 01:57 ID:???
299じゃないですが、紺に行けないかもしれません。
見たいのに見たいのに見たいのに…

横蟻ではエロダンスキボンヌだたのに…

301 :自担へ:03/05/03 02:18 ID:???
今何してるんですか?
仕事無い間に少しでもいいから精進しといてくださいね。

302 :自担へ:03/05/03 02:58 ID:???
嘘です。もっと夢に出てきてください。
現実世界なんて夢も希望もありません。

303 :自担へ:03/05/03 17:47 ID:???
ついにあなたに会いに行きます。
前ばからい見てないで、はけるときでもいいから
後ろ見てくださいね。

304 :自担へ:03/05/05 22:51 ID:???
惚れ直しました。これからもよろすく。

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :自担へ:03/05/06 22:19 ID:???
甲羅CM出てください。

307 :自担へ:03/05/07 03:02 ID:???
昨日の紺が忘れられません

308 :自担へ:03/05/07 03:06 ID:???
あなたの後頭部とお尻に萌えました。

309 :自担へ:03/05/07 03:27 ID:???
>>308タソは同担な気がします。
ちなみに自分は首にも萌えますた。

310 :自担へ:03/05/07 05:53 ID:???
やばいくらいお前のことがーー!

311 :自担へ:03/05/07 19:58 ID:???
今までありがとう。無事ショタから抜け出せそうです。
ただし金が滝のように流れる担になってしまいそうです。

312 :自担へ:03/05/07 23:30 ID:???
紺のあなたのちょっとした行動が忘れられません。
オーラスで一番最後に全員出てきたとき、
あなただけお手振りしないってどういうことですか?

313 :自担へ:03/05/07 23:55 ID:???
>310の続きが気になります。聞いてきてください。

314 :自担へ:03/05/10 01:00 ID:???
氏ね

315 :自担へ:03/05/10 10:18 ID:???
さすが!

316 :自担へ:03/05/10 13:22 ID:???
最近痩せた?紺終わったからってリバウンドしないでね。

317 :自担へ:03/05/11 22:20 ID:???
そんなにシーチキンが好きですか?

318 :自担へ:03/05/12 01:45 ID:???
バ〜カー!!(w

319 :自担へ:03/05/12 01:47 ID:???
もし辞めるならもう一度伝説作ってからにして下さい。

320 :自担へ:03/05/12 01:50 ID:???
信じていていいんですよね?

321 :自担へ:03/05/12 13:01 ID:???
がんばれよ。

322 :自担へ:03/05/13 22:50 ID:???
学校に行きたくありません。
どうにかしてください。

323 :自担へ:03/05/14 22:04 ID:???
マジ今の髪型勘弁してください。

324 :自担へ:03/05/18 15:47 ID:???
体壊すなよ。

325 :自担へ:03/05/19 15:08 ID:???
やる気のある時とない時の差が激しいところどうにかして下さい。
見てて気分悪いです。

326 :自担へ:03/05/19 19:02 ID:???
友達にホストっぽいけどNO.1にはなれなそうな感じとも言われました。
正直中途半端ですがどうでしょう?嬉しいですか?

327 :自担へ:03/05/19 19:03 ID:???
もが多くてすみません。

328 :山崎渉:03/05/28 13:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

329 :ユーは名無しネ:03/05/29 21:34 ID:???
もういいです

330 :自担へ:03/06/12 19:31 ID:???
本当に辞めたんですか?

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :ユーは名無しネ:03/06/21 21:35 ID:???
http://toro185.fc2web.com/diet.htm

333 :自担へ:03/07/07 23:26 ID:???
けっこう体重あるんですね

334 :ユーは名無しネ:03/07/07 23:34 ID:seMqOtBK
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html


335 :ユーは名無しネ:03/07/08 22:59 ID:???
愛してるよ!

336 :自担へ:03/07/09 02:29 ID:???
その髪型とガニ股をどうにかしてください。


337 :ユーは名無しネ:03/07/10 11:38 ID:???
1日早いけど誕生日おめでd。

338 :自担へ:03/07/13 23:45 ID:???
又黒くしたって本当ですか?年とってるのに止めてください

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :ユーは名無しネ:03/07/16 19:26 ID:???
                   

342 :ユーは名無しネ:03/07/19 16:31 ID:???
どっこいしょ。

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :ユーは名無しネ:03/07/19 22:50 ID:???
もうあなたの厨人気にはうんざりです。

345 :自担へ:03/07/20 02:14 ID:???
かわいこぶる所がイヤです。
どうすれば自分がかわいく見えるか、わかってる所がイヤです。

346 :自担へ:03/07/20 02:44 ID:???
>345はあなたへ宛ててるのでしょうか?
かわいこぶってないでかっこいいとこも見せてください。

347 :ユーは名無しネ:03/07/20 04:16 ID:???
hihi

348 :345:03/07/20 17:09 ID:???
>346と同担なのでしょうか?

お約束破りスマソ。

349 :自担へ:03/07/21 10:55 ID:???
歪、凸を尊敬してるんだったら
尊敬してるらしく喋るな。
喋ったらホントに馬鹿に見える。。。馬鹿なんだろうが

350 :自担へ:03/07/30 20:03 ID:???
ちょっくらageてみます。

351 :自担へ:03/08/07 14:03 ID:???
笑いすぎです。

352 :自担へ:03/08/08 14:07 ID:UiGty8Pk
どうしようもなく目立ちたがり屋なあなたの姉上と
姉上がいつも連れ回している少年をどうにかしてください。
あなたの姉だとファンに気づかれるまでファンの前をわざとらしく
ウロウロ出没しまくるのはどうしてなんですか?

353 :自担へ:03/08/08 14:18 ID:???
髪型、髪型言ってる香具師が同担に見えて仕方ありません。
でも自分も反対です。

354 :自担へ:03/08/08 15:04 ID:???
別れてなかったんですね。正直ショックでした、昨日(w

355 :自担へ:03/08/09 13:07 ID:???
彼女どうにかしてください。
つきあうのは別にかまいません。

356 :自担へ:03/08/13 01:00 ID:???
そろそろですか?

357 :山崎 渉:03/08/15 14:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

358 :自担へ:03/08/19 02:46 ID:???
仕事ないんですか?

359 :しゃしゃりくんへ:03/08/19 04:08 ID:???
そろそろ良くないですか?

360 :自担へ:03/08/19 07:56 ID:???
あなたを次に見られるのはいつですか?

361 :自担へ:03/08/19 11:03 ID:???
何故可愛いヤシしか見ないんですか?

362 :自担へ:03/08/25 14:27 ID:???
今どこで何してるんですか?

363 :自担へ:03/08/26 10:27 ID:???
凹ませてやる!凹ませてやる!凹ませてやる!

364 :自担へ:03/08/29 21:24 ID:???
いい加減髪型変えてください。もう帽子姿は見飽きました。
ドレッドは許されてアフロは許されないなんておかしいと思いませんか?

365 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/08/29 21:26 ID:???
   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/辞めジュサイトの裏の出口が!!!!


366 :自担へ:03/08/30 02:34 ID:???
なんでカメラが近づくと顔を背けるんですか?
それと、また太ってきてるのは何でですか?

367 :自担へ:03/08/30 05:19 ID:???
正直しんどいっす。

368 :ユーは名無しネ:03/08/30 11:18 ID:???
そのキラキラしたアイドルオーラをいつまでも保って。☆☆。

369 :自担へ:03/08/30 20:14 ID:???
5歳下は恋愛対象外ですか?

370 :ユーは名無しネ:03/09/03 20:24 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



371 :自担へ:03/09/03 20:34 ID:???
素直になれないけど好きなんです。

372 :自担へ:03/09/06 15:37 ID:???
アクセル踏む時も内股ですか?

373 :自担へ:03/09/06 15:50 ID:???
ちゃんと選別してるんですね。
ビクーリしますた。

374 :ユーは名無しネ:03/09/07 22:36 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



375 :自担へ:03/09/08 22:08 ID:???
計算かよ。

376 :自担へ:03/09/09 21:19 ID:???
おまいが止めれば2オシに降りられるんでさっさと辞めれ。

377 :自担へ:03/09/09 22:59 ID:???
笑え。

378 :自担へ:03/09/10 18:10 ID:???
髪型変えてみようよ。

379 :●のテストカキコ中:03/09/10 18:12 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

380 :アライグマへ:03/09/10 18:16 ID:???
最近嫌われてますね。
でもあたしは大好き。

381 :自担へ:03/09/10 21:35 ID:???
計算出来なくても、ソコがスキ!

382 :自担へ:03/09/13 14:32 ID:???
そろそろお別れなんですか…?

383 :自担へ:03/09/15 23:38 ID:???
辞めるなんて嘘だろ?

384 :自担へ:03/09/16 02:10 ID:???
383と同担だとは思うけれど、それ多分本当だよ、というのはわたしだけじゃ(ry

385 :自担へ:03/09/16 12:36 ID:???
元気?
やっと涼しくなってきたね。

386 :ユーは名無しネ:03/09/16 12:56 ID:???
>383-384
あなたの担は高校生ですか?
ユニに所属してましたか?
ヒントきぼん!二押しが辞める噂があるんで…

387 :自担へ:03/09/16 12:58 ID:???
↑お約束やぶりスマソ

388 :自担へ:03/09/16 13:16 ID:???
金払って連チャンで舞台観てるヲバヲタにだけ営業しないってどういうことですか?
いっぴの金なしリア厨は流れやすいけどヲバは流れにくいってのを知ってるんですね。

おまいいっぺん殴ってやろうか?

389 :自担へ:03/09/16 15:06 ID:???
悔しい。

390 :他担へ:03/09/16 17:56 ID:???
>388のネンチャッキーヲバはそのままスルーで(・∀・)イイ!!
ただし後つけられて殴られないように
くれぐれも気をつけて下さい。

391 :元担へ:03/09/17 04:51 ID:???
帰ってきてください。
今すぐ。

392 :自担へ:03/09/20 03:26 ID:???
おかげで今日も寝不足です

393 :自担へ:03/09/20 05:06 ID:???
>>388が正しいなら私が営業されない理由がわかる気がするよ。
ファンが増えてうれしい気持ちもわかるけど、
営業のしすぎは疲れるだけだよ。

394 :ユーは名無しネ:03/09/28 14:27 ID:???

´・ω・`



395 :自担へ:03/10/01 11:45 ID:???
あなたの顔を忘れそうです。

396 :上田君へ:03/10/01 18:46 ID:???
君は、何になりたいんですか??

397 :自担へ:03/10/07 23:48 ID:???
意外に声高いな。

398 :自担へ:03/10/08 22:46 ID:???
そろそろかんがえてますか?

399 :自担へ:03/10/09 18:20 ID:???
やっと髪型変えてみるんだね。
帽子が解禁になってよかったよ

400 :自担へ:03/10/10 22:26 ID:???
他人の学校の前夜祭なんかに出てる場合なんですか?

401 :自担へ:03/10/14 20:02 ID:???
なんであんただけ仕事少ないんですか?
他の同ユニ面を見習いなさい。

402 :元担へ:03/10/17 10:26 ID:???
朝まで遊んでた女は自分の姉だーゴルァ!!

403 :自担へ:03/10/18 17:43 ID:???
おまいの帽子にユニ名入ってたけど、
それは偶然みつけたんですか?
それとも自作ですか?

404 :自担'sへ:03/10/18 18:23 ID:???
オマイら3人が呼びかけてくれたら、選挙いくべ。

405 :自担へ:03/10/18 20:45 ID:???
あの女誰よ!誰なのよーーーーー!
カラオケ、お食事もいいけど渋谷はあかん、渋谷は。

406 :自担へ:03/10/18 20:53 ID:???
可愛い子には笑顔なのにブスには無愛想なのはやめてください

407 :自担へ:03/10/26 12:04 ID:???
そろそろ逢いたいです。

408 :自担へ:03/10/26 17:13 ID:???
降りそうです。引き止めて

409 :自担へ:03/10/27 04:19 ID:???
やっぱりあなたが一番です。

410 :自担へ:03/10/27 21:17 ID:???
デート楽しかった?

411 :自担へ:03/10/27 22:15 ID:???
笑ってるだけじゃダメなんだよ!

412 :自担へ:03/10/27 22:54 ID:???
お元気ですか?何をしてますか?

413 :ユーは名無しネ:03/10/29 18:22 ID:???
age

414 :自担へ:03/11/06 22:17 ID:???
タレと同じ性質になる必要ありますか?

415 :ユーは名無しネ:03/11/06 22:42 ID:???
声が低過ぎ。気持ち1トーン上げて喋れ

416 :ユーは名無しネ:03/11/07 02:28 ID:???
ユニスレにカノは金持ちって書いてあったぞ!
本当だったら、全部、返済してもらえよ。

417 :自担へ:03/11/07 23:52 ID:???
いつまでもあのままでいてください。

418 :自担へ:03/11/08 22:10 ID:???
痩せました?

419 :自担へ:03/11/09 00:32 ID:???
何かやらかすかと思ったけど意外に普通でしたね。

420 :自担へ:03/11/12 18:58 ID:???
今千葉でストリートやってるって本当ですか?

421 :ユーは名無しネ:03/11/15 09:45 ID:???
age

422 :自担へ:03/11/17 23:12 ID:???
彼女の名前入りのブレスレットするのがいけないわけじゃないけど、
写真にバッチリ写ってるのはどうなの?

423 :自担へ:03/11/20 21:37 ID:???
気持ち悪いので背中さすってもらえませんか

424 :自担へ:03/11/20 22:23 ID:???
もういいよ

425 :自担へ:03/11/21 12:22 ID:???
ずっと踊ってください。

426 :自担へ:03/11/21 12:26 ID:???
同担には返信マメに書いてるのに
書いてくれないのはなぜですか?
だったらあの時はッきりいってくれれば諦めたのに。

427 :自担へ:03/11/22 14:40 ID:???
ガンガレよ、応援してるからな。

428 :自担へ:03/11/24 22:01 ID:???
生きてますか

429 :自担へ:03/11/25 03:58 ID:???
ルールも守れないファソに愛想よくしないでください

430 :ユーは名無しネ:03/11/25 14:09 ID:???
踊りまくれー

431 :ユーは名無しネ:03/12/13 22:27 ID:???


432 :自担へ:03/12/13 22:35 ID:???
明日、イベ会場来ます?

433 :自担へ:03/12/21 19:01 ID:???
最近ビジュアル値があがってきて嬉しいです。
でもそんなときに限って露出がないなんて…泣いてもいいですか。

434 :ユーは名無しネ:03/12/27 23:09 ID:???
カジャマ君p(・v・)qガンバ

435 :ユーは名無しネ:03/12/27 23:49 ID:???
ジダンに一言って?
フランス人か?

436 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:25 ID:???
セックソしたい!!

437 :自担へ:03/12/31 04:57 ID:???
大好きだよ!来年も愛してるよ!

438 :ユーは名無しネ:04/01/07 12:28 ID:???
age

439 :自担へ:04/01/08 23:31 ID:???
いつも営業ありがとう。
でも返信ぐらい書いて下さい。もう待てません!!
露出少なくても一生応援する気だからさっ。
仕事も良いけど受験勉強もちゃんとしなさい。


440 :自担へ:04/01/20 15:58 ID:???
この板全部にレスしようかと考えるくらい暇です。
元気にしてますか?

441 :ユーは名無しネ:04/01/26 02:53 ID:???
>435
あはははウケル〜


ここで言ってるのは自担だぞ(w

442 :ユーは名無しネ:04/01/26 11:52 ID:???
ジダンはサッカー選手だなもし。



てなわけで山Pガレガッテねvvv

443 :自担へ:04/01/26 18:51 ID:???
いつまでも子どもっぽいままでいてほしいけどたぶん無理だよね・・・
女ネタは見たくないので写真誌には気をつけてください。
調子に乗ってカノとツーショ写真とか絶対撮らないようにね。

444 :自担へ:04/01/27 17:51 ID:???
いつもあなたで想像オナニーしてまつ

445 :自担へ:04/01/27 17:59 ID:???
ドラマp(・_・)qガンバってネ

446 :自担へ:04/01/27 19:46 ID:???
素敵な乳首を舐めたいでしゅ

447 :自担へ:04/01/27 23:22 ID:???
ぼちぼち飽きてきました。

448 :自担へ:04/01/28 13:00 ID:???
肛門を拡張して下さい

449 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:13 ID:QD6Hlri9
もうちょっと痩せてください。

450 :自担へ:04/01/28 20:14 ID:QD6Hlri9
上の続き

もうちょっと痩せて、前へ出てしゃべってください。

451 :自担へ:04/01/28 20:47 ID:???
>450
前へ出るぅ〜〜







ドピュ

452 :自担へ:04/01/28 20:51 ID:???
ユニ面に反感買わないように。

453 :自担へ:04/01/28 20:52 ID:???
>452
反感はいくらで売って待つか?
どこで買えまつか?

454 :452:04/01/28 21:55 ID:???
自分で書いといて日本語が変なことに気付きますた…

455 :自担へ:04/01/29 10:32 ID:???
>453
自動販売機で売ってまつよ。

456 :自担へ:04/01/29 10:35 ID:???
どこにいるんですか?

457 :自担へ:04/01/29 10:47 ID:???
そのルックスで、その性格…良いのか悪いのか分かりませんが、
女と長く続いてるところを見るとイイヤツなんだろうなと感心してます。

458 :自担へ:04/01/29 20:06 ID:???
幼児体系のその身体、いつになったら鍛えるんですか?

459 :自担へ:04/01/30 18:30 ID:???
アナルがすごく気になりまつ。
舐めたいでつ。



460 :自担へ:04/01/31 01:54 ID:pJRi7pLj
四つん這いにさせていろんな角度から眺めたい。

461 :自担へ:04/01/31 17:09 ID:???
とっても萌え萌え(*´∀`*)なのれしゅ〜。

462 :自担へ:04/01/31 18:29 ID:???
今度の誕生日には アイプチ をあげよう(w

463 :462へ:04/01/31 22:52 ID:???
>462
もしかしたら同担かもしれん

464 :自担へ:04/02/01 00:10 ID:???
いつもあなたに会うと濡れ濡れになっちゃいましゅ。
もちろん緊張して汗びっしゅりで濡れ塗れなのよ♪

465 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:22 ID:???
>464
ここに居ないでサッサと病院に逝け。

466 :自担へ:04/02/02 02:03 ID:???
バイブにあなたの名前をつけています。

467 :自担へ:04/02/02 16:37 ID:???
>466
どんな名前?
私のは藪君って名前にしているけど・・・。

468 :自担へ:04/02/02 16:43 ID:???
社交ダンス・・・(ry

469 :自担へ:04/02/02 16:45 ID:???
キモフォモに負けず、強くイ`。

470 :自担へ:04/02/02 16:52 ID:???
勝ち負けではないと思うのだが・・・。

471 :自担へ:04/02/05 02:35 ID:???
太さなら負けてないのだが

472 :自担へ:04/02/05 19:21 ID:???
長さでも負けてません

473 :ユーは名無しネ:04/02/12 01:06 ID:???

´・ω・`



474 :自担へ:04/02/13 21:21 ID:???
かわいいから付合いたいれす

475 :自担へ:04/02/13 22:26 ID:???
明日絶対見るよ

476 :自担へ :04/02/13 22:29 ID:???
何日間、お泊まりしたの?

477 :自担へ:04/02/13 22:54 ID:???
トマトジュース飲めまつか?

478 :自担へ:04/02/14 20:14 ID:???
お姫様だこしてくりん

479 :自担へ:04/02/22 22:02 ID:???
いつになったら仕事するんですか?

480 :自担へ:04/02/24 11:56 ID:???
会えなくても心の中で応援してます。

481 :自担へ:04/02/24 15:28 ID:???
3Pしたい。

482 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:29 ID:???
オカマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

483 :自担へ:04/02/26 21:40 ID:???
もっこりを強調する服を着てください。

484 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:26 ID:h2v3MmMU
YOUたちやっちゃいなよ

485 :モナ-LOVE:04/02/27 17:04 ID:ek6lZQOL
Dear自担
いつも妄想させてくらはい

486 :自担へ:04/02/27 17:49 ID:???
肛門を見せてください

487 :自担へ:04/02/28 20:49 ID:???
お姫だっこしてりんこ(*^-^*)

488 :自担へ:04/03/01 21:53 ID:???
繋がりんこしたいりんこ

489 :自担へ:04/03/04 19:30 ID:???
あなたを思って萌え萌えリんこ(*・-・*)

490 :自担へ:04/03/07 15:25 ID:???
いつも夢に出てくるにゃん(*´∀`*)

491 :自担へ:04/03/09 01:14 ID:???
いつも萌え萌えリんこなので(*´∀`*)
いつかお礼がしたいでつ。

492 :自担へ:04/03/10 01:16 ID:???
仕事とプラベ分けないとイイ加減しばきにいきます。

493 :自担へ:04/03/10 21:49 ID:???
やっと決心つきました。あなたの後輩に下ります。バイバイ。

494 :自担へ:04/03/13 00:23 ID:???
あなたを思うと濡れ濡れりんこでしゅ(*´∀`*)

495 :自担へ:04/03/13 19:37 ID:???
山Pを好きになっちゃった(*´∀`*)
ごめんなしゃい(´・ω・`)ショボーン

496 :自担へ:04/03/14 01:41 ID:???
痩せろ。てか顎と体引き締めろ。

497 :自担へ:04/03/14 19:55 ID:???
実はあなたのウンコを食べたいでしゅ(*´∀`*)

498 :自担へ:04/03/14 21:21 ID:???
それ以上若返らないでください。萌え氏ぬどころじゃなくなります。

499 :ユーは名無しネ:04/03/15 11:21 ID:???
>498
オナニー中毒だろ??

500 :ユーは名無しネ:04/03/15 18:34 ID:???
営業ありがとう(*´∀`*)


501 :自担へ:04/03/16 17:11 ID:???
あんたは素敵なお兄さんりんこだな(*・-・*)

502 :自担へ:04/03/17 20:59 ID:???
あなたの抱き枕がほしいです。
抱き枕で(;´Д`)ハァハァしたいでちゅ。

503 :自担へ:04/03/18 21:24 ID:???
いつも心が癒されてま(*´з`*)ちゅリんこ(*´∀`*)

504 :自担へ:04/03/18 21:26 ID:???
夕べは、久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!祭りでしたね(w

505 :自担へ:04/03/19 18:14 ID:???
山Pのように立派になってください

506 :自担へ:04/03/21 18:23 ID:???
あなたのことを愛ちてま(*´з`*)チュ

507 :自担へ:04/03/22 17:49 ID:???
いつまでも愛しているリんこよ(*´∀`*)

508 :自担へ:04/03/24 10:57 ID:WGHQzImf
天使だったね(はあと

509 :自担へ:04/03/24 11:23 ID:???
東京へ新婚旅行に来てるんですか?まるで金魚のフンのような女ですね。

510 :自担へ:04/03/24 18:29 ID:???
萌え萌えラブりんこ(*^-^*)

511 :自担へ:04/03/27 01:22 ID:???
今のビジュ最高だね

512 :自担へ:04/03/27 01:26 ID:???
ウンコ食べたいよ

513 :自担へ:04/03/27 13:03 ID:???
この時期にデブるなよあほっ!
自覚たんねーんだよ!!!

514 :自担へ:04/03/28 03:34 ID:???
山Pを見習ってくりん

515 :自担へ:04/03/28 12:44 ID:???
脇毛欲しいです

516 :ユーは名無しネ:04/03/29 11:53 ID:???
昨日の野球観戦は楽しかったですか?

517 :自担へ:04/03/29 19:31 ID:???
胸毛を生やして欲しいでちゅ

518 :自担へ:04/03/29 19:41 ID:???
滝の誕生日会には呼ばれてるの?何あげるの?

519 :s:04/03/29 20:53 ID:XCxpfJHj
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね

520 :自担へ:04/04/02 01:25 ID:???
私のヴァギナいりますか?

521 :自担へ:04/04/02 08:01 ID:???
そろそろオイタも考えないとね。

522 :自担へ:04/04/02 22:30 ID:???
あなたの事が萌え萌えにゃんこ(*´∀`*)

523 :自担へ:04/04/04 02:51 ID:???
山Pみたいな立派なズニアになってデブしてくりん(*´∀`*)

524 :自担へ:04/04/05 03:41 ID:???
貴方が所属してるユニの違う麺とHしちゃったけど、
やっぱり、貴方が1番好きです。

525 :自担へ:04/04/05 03:48 ID:QjqroIjp
>524が妄想しながらオナニーしているみたいだけど気にしないでね


526 :自担へ:04/04/06 13:14 ID:???
あなたは世界一でしゅにょ(*´∀`*)
ちょーきゃわいいにゃん

527 :自担へ:04/04/08 11:30 ID:???
これからは大学生でちゅね。
がんがって勉強ちてね。



528 :ユーは名無しネ:04/04/08 11:40 ID:???
基地外がいますね。
無視。

529 :自担へ:04/04/08 11:44 ID:???
528が一番無視できていない訳だが


530 :ユーは名無しネ:04/04/08 11:50 ID:???
いや。虫してるからどんどんかきまくるんだよ。
みんなでいじればいなくなるさ。

531 :自担へ:04/04/08 11:56 ID:???
>530
いじるのはチンコだけにしてくだしゃい。

532 :ユーは名無しネ:04/04/08 12:35 ID:???
しゃいってどこの方言?>531

533 :自担へ:04/04/08 19:55 ID:???
>>532
ほえ?

534 :自担へ:04/04/09 18:51 ID:???
アダルト路線はYouには似合わないから
まわりもひいてるのきづいて

535 :自担へ:04/04/09 19:58 ID:???
山Pみたいな立派なジュニアになってにゃ(*´∀`*)

536 :ユーは名無しね:04/04/09 20:04 ID:???
ほんのちゅこちだけ眉毛を薄くしてくれるととてもうれちい。

537 :自担へ:04/04/11 01:53 ID:???
いちゅも応援しゅうるにょんにゃん(*´∀`*)

538 :自担へ:04/04/13 18:40 ID:???
これからデブしてにゃんvvv

539 :自担へ:04/04/14 21:50 ID:???
あにゃたが生き甲斐りんこだから
健康にきをつけてにゃ(*´∀`*)

540 :自担へ:04/04/15 11:09 ID:xLC19GXH
夜更かしは逝けにゃいにゃん。
でも略奪愛のドラマは実況参加したにゃん。
ごめんねりんこ(*´∀`*)

541 :ユーは名無しネ:04/04/15 12:20 ID:???
ネカマのヒッキー日記はこのスレですか

542 :ユーは名無しネ:04/04/15 12:30 ID:???
ズニア板に居座ろうかにゃん。男だとスルーされないしにゃ。

実生活では女にも男にも相手にされないから寂しいのにゃん。
どこにも行き場がなくて毎日さみしくてパソあけちゃうのにゃん。
ジャニヲタの皆さん、かまってかまってりんこ(*´∀`*)

543 :自担へ:04/04/15 12:32 ID:???
>540
私も実況に参加したかも(w
あのドラマ笑えるよね(w

544 :自担へ:04/04/15 12:51 ID:???
ドラマに出て欲しいけど略奪愛みたいなのだったら複雑でちゅ

545 :自担へ:04/04/15 19:11 ID:???
その根拠のない自信を捨てなさい
少しくらいネガティブになった方が運あがるかも知れませんよ
ほんとにしゃしゃりすぎです、おまい

546 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:17 ID:???
>>545
ズニアになるくらいだから根拠のない自信ではないだろ。
知ったような口をきくババァはうぜー。

547 :ユーは名無しネ:04/04/16 02:11 ID:???
ズニア板に居座ろうかにゃん。男だとスルーされないしにゃ。

実生活では女にも男にも相手にされないから寂しいのにゃん。
どこにも行き場がなくて毎日さみしくてパソあけちゃうのにゃん。
ジャニヲタの皆さん、かまってかまってりんこ(*´∀`*)


548 :ユーは名無しネ:04/04/17 01:33 ID:???
マルチイクナイよ(*´∀`*)
半年ロムって空気読めよ

549 :自担へ:04/04/20 00:28 ID:???
お仕事がんがってくだちゃいにゃん
健康にも気おつけるりんこ(*´∀`*)

550 :自担へ:04/04/22 19:33 ID:???
これから大学で、いっぱい学んでね。
賢いジャニタレになってください。
応援してまちゅ。

551 :自担へ:04/04/24 20:08 ID:???
これからダンスのレッスン頑張ってりんこ(*´∀`*)
デブする事を禿のぞみりんこ(*´∀`*)

552 :自担へ:04/04/26 10:34 ID:???
これからもドラマでてにゃん(*´∀`*)
今日もカワイイにょろ

553 :自担へ:04/04/27 13:34 ID:???
笑顔がすてきでしゅりんこ(*´∀`*)

554 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:42 ID:???
貴方の天使のような笑顔と歌声が大好きです!

555 :自担へ:04/04/27 14:43 ID:???
555 (σ´∀` )σゲッツ!!ですわ。

556 :(−_ゝ−):04/04/27 14:49 ID:pHExesYq
遊ぶのもええけど、返信返して!もう10枚以上溜まってるやろ…

557 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:34 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



558 :自担へ:04/04/29 20:33 ID:???
あにゃたはきゃわいチュギりんこだにょん

559 :自担へ:04/04/30 19:38 ID:???
これかりゃも応援するにゃんにゃんにゃ〜

560 :自担へ:04/04/30 22:40 ID:???
逝 っ て よ し

561 :自担へ:04/04/30 23:50 ID:???
いい加減にしてね☆

562 :自担へ:04/05/02 00:20 ID:???
身長のびてりんこ(*´∀`*)

563 :自担へ:04/05/02 22:12 ID:???
祭りの後の空しさでいっぱいだよ。

564 :自担へ:04/05/03 12:52 ID:???
焼肉大好きだねりんこ

565 :自担へ:04/05/06 21:21 ID:???
あなたを愛していますりんこ

566 :自担へ:04/05/07 21:34 ID:???
あなたと結婚したいけど無理ぽだよね・・・

567 :自担へ:04/05/07 21:37 ID:???
...それってちょっとヒドクナイ?_| ̄|.....................●

568 :自担へ:04/05/08 19:48 ID:???
あいたいにゃん

569 :自担へ:04/05/08 19:49 ID:???
しっくすないんですミσ´∀`彡σゲッツ!!

570 :自担へ:04/05/14 01:29 ID:???
しっくしゅにゃいん取られました(>_<)

571 :自担へ:04/05/14 08:41 ID:???
また女と上京ですか…目撃イパーイで鬱です(連れ込まないと何か心配でも?

572 :自担へ:04/05/15 19:22 ID:???
オチンチンが太いでしょ?

573 :自担へ:04/05/17 21:38 ID:???
私のまんこ食べて

574 :自担へ:04/05/21 12:03 ID:???
いつも萌え萌えだにゃん(*´∀`*)

575 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:36 ID:???
これからもほどほどに頑張ってチョ。

576 :自担へ:04/05/22 16:11 ID:???
>575
お約束守るりんこ

577 :自担へ:04/05/22 16:41 ID:???
もうヤシと大阪へ帰れ

578 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:04 ID:???
髪切らなくてオゲですよ(*´∀`*)
結い上げがまた素敵どす。

579 :自担へ:04/05/23 09:44 ID:???
オマイに萌えなくなりました。


580 :自担へ:04/05/23 16:57 ID:???
山Pかわいいにゃん(*´∀`*)

581 :自担へ:04/05/23 17:11 ID:???
オマイに秋田(・∀・)
オタ卒します

582 :自担へ:04/05/27 02:36 ID:???
内君の笑顔をまいにちみたいにゃん

583 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:55 ID:???
ヒヨコになら命捧げます

584 :自担へ:04/05/28 19:58 ID:???
どーせささげるならマンコだろーけど
おまえはブスだから無理だな

585 :自担へ:04/05/30 13:48 ID:???
山Pみたいにゃ人になってね
がんがってせいちょうせいよ

586 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:29 ID:???
禿ボやめたら?

587 :自担へ:04/06/01 12:55 ID:???
夜ドラマに出て欲しいにょ〜ん

588 :自担へ:04/06/01 18:34 ID:???
昨日は公衆電話で負けちゃったけど、キャンセル分絶対取るからな〜!!

589 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:59 ID:???
 

590 :自担へ:04/06/01 20:24 ID:???
・・・マジ、元気?てかブジか?

591 :自担へ:04/06/01 20:42 ID:???
590タソの担当に一体何が?
自担は元気イパーイだYO!(・∀・)

592 :自担へ:04/06/02 00:32 ID:???
ぜんぜん売れっ子の大学生にゃん

593 :自担へ:04/06/02 02:55 ID:???
髪型どうにかしませんか

594 :自担へ:04/06/03 01:20 ID:???
いつも(*´∀`*)(*´∀`*)りんこ
萌え萌えりんこ萌え








595 :自担へ:04/06/04 21:30 ID:???
山Pを見習って立派になってね




(私は山P担ではございません)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)