5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆有賀達也◆◇

1 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:51
わざわざ長野からご苦労様です。

2 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:56
過去に1度有賀スレできてたの知らんのか?
過去ログ見てこい!ヴォケ!
こんなのにいちいちスレ立てるな!

3 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:57






**********駄スレにつき終了***********

4 :ユーは名無しネ:01/10/25 05:01
dat落ちしてたよぅ

5 :ユーは名無しネ:01/10/25 05:14
あげて良い?

6 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:08
落ちてたって事はいらないってことなの!
新人スレがあるんだからそっちで勝手にやってくれ。





**********駄スレにつき終了***********

7 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:12
長野のどこ?ストってやるよ・・・(W

8 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:23
長野の散歩コースが多いところ

9 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:28
有賀、人気者になれると良いな…

10 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:39
有賀さん、いいよね・・・
やぱーり長野は寒いのか?

11 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:19
有賀さん待ってるよ…

12 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:04
有賀さん、そろそろ雪で電車止まっちゃうよ。

13 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:47
有賀ヲタも壺で二、三人ってところか

14 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:47
土曜あげ

15 :ユーは名無しネ:01/10/28 16:00
有賀さん、長野の親戚市長も有賀だよ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/28 18:55
有賀さん、裸にやっとでてきたと思ったらあんまり映らなかったね

17 :ユーは名無しネ:01/10/28 20:37
あれ有賀さんなのかはっきり確認できなくて鬱だったよ。
まさか誤字で横尾じゃないよね?

18 :ユーは名無しネ:01/10/28 21:13
あれってどれ?

19 :ユーは名無しネ:01/10/28 21:19
>18
2階で寝転ぶ有賀さん。
2階で肩を組む有賀さん。

20 :ユーは名無しネ:01/10/29 11:12
有賀さん、流石長野県人。控えめですな。

21 :ユーは名無しネ:01/10/29 13:30
有賀さん、人気無い?

22 :ユーは名無しネ:01/10/29 13:41
なにげに有賀はイイと思う
これからどう伸びるかね?

23 :ユーは名無しネ:01/11/01 02:21
伸びて欲しいが長野じゃな…
私もなにげにイイと思う。

24 :ユーは名無しネ:01/11/01 02:26
私もなにげにイイと思う。
J-supportに入ってほしかったな。
メンバーチェンジに期待しよっと。

25 :ユーは名無しネ:01/11/01 02:34
Jサポ真剣にメンバーチェンジきぼん。
安置の子がいるわけではないがあの中に有賀がいないと
若干鬱。
私もなにげに彼はイイと思う。

26 :ユーは名無しネ:01/11/01 03:04
有賀さん何気にいいって思ってもらって良かったね。
春まで待てばよいのかな?

27 :ユーは名無しネ:01/11/01 08:11
22〜25はなぜ同じ書きかたしてるの?

28 :ユーは名無しネ:01/11/01 08:14
同一人物が書いてるからでしょ。

29 :ユーは名無しネ:01/11/01 16:06
オバカなヲタがイパーイなのら〜。
有賀なんてそんなに人気あるわけないのら〜。
ニキビだらけでバッチ〜お顔なのら〜。
気色悪いから画面に映らないでほしいのら〜。

30 :ユーは名無しネ:01/11/01 16:57
偽者じんじん発見

31 :ユーは名無しネ:01/11/01 17:48
有賀さんスレ荒れ気味
長野雪はいつから降るの?

32 :ユーは名無しネ:01/11/01 20:41
同じ長野県民として有賀には頑張ってほしいと思う今日この頃。

33 :ユーは名無しネ:01/11/01 22:44
有賀さん、夕飯には野沢菜とか食べてるのかなぁ

34 :25:01/11/02 02:32
なにげに彼はイイと思うって前の3人がつけてたから
真似してつけてみただけなんだけど。

35 :ユーは名無しネ:01/11/02 18:23
ロバ似

36 :ユーは名無しネ:01/11/02 20:37
顔きたないよねー

37 :ユーは名無しネ:01/11/02 23:53
有賀さんはテンパじゃない

38 :ユーは名無しネ:01/11/03 17:48
長野でニキビ面なんて当たり前なのら〜
本当は中学生はみんなボーズなのら〜
通学はこれからスキーなのら〜

39 :ユーは名無しネ:01/11/03 17:48
アレが勃つや

40 :ユーは名無しネ:01/11/03 19:05
>34
初心者板に逝って自作自演の練習してから出直しなさい。

41 :ユーは名無しネ:01/11/04 00:11
有賀さんやっぱりスキー得意なのかなぁ

42 :ユーは名無しネ:01/11/04 22:43
有賀さん昨日の裸少の髪型微妙だったね

43 :ユーは名無しネ:01/11/05 19:54
有賀さん裸少の髪型は失敗だと思うんだけど・・・

44 :ユーは名無しネ:01/11/05 23:09
なんで実験失敗したみたいな頭だったのかな

45 :ユーは名無しネ:01/11/16 03:25
有賀のニキビ、あいつよりよっぽど目立たなくていいじゃないか…

46 :ユーは名無しネ:01/11/16 04:05
有賀さんのにきびは全然許される範囲です。
東京の汚い空気で有賀さんの肌が汚れてしまったのです。

47 :ユーは名無しネ:01/11/16 07:21
手入れが悪いんだよ!!口も臭い。

48 :有賀達也:01/11/17 00:27
歯くらい磨いてますしー。

49 :ユーは名無しネ:01/11/17 00:33
有賀さんも長野からアクセスご苦労様!

50 :有賀達也:01/11/17 19:02
来週も君にアクセス!(・・・来週出てこれるかなぁ・・・)

51 :ユーは名無しネ:01/11/17 23:05
来週は第4土曜日だからきっと出てこれるね
髪型に注意ね

52 :ユーは名無しネ:01/11/19 19:22
少クラはもう出ないの・・・(泣

53 :ユーは名無しネ:01/11/19 21:08
火曜だからね…多分冬休みまでは…(鬱

54 :ユーは名無しネ:01/11/20 07:31
長期休み限定なところがイイ!が
高校生になったら出てくるのだろうか?

55 :ユーは名無しネ:01/11/20 08:52
高校、東京のうけるらしいよ?

56 :ユーは名無しネ:01/11/20 09:15
単身赴任?がんばれ

57 :ユーは名無しネ:01/11/20 14:26
マジ応援するから頑張れ!東京に出てこい!

っていっても私は地方民ヽ(´ー`)ノ

58 :ユーは名無しネ:01/11/20 18:28
長野は冬休みの他に寒中休みもあるんだぞ!

59 :ユーは名無しネ:01/11/20 18:31
今年も大雪だったら止まっちゃうよ、電車(プププ

60 :ユーは名無しネ:01/11/20 23:22
休み中だけ「SHOCK」に出てくれないかなあ。
よかったら家、部屋空いてるからどうぞ。

61 :ユーは名無しネ:01/11/20 23:23
高校は東京なんだ・・・

62 :ユーは名無しネ:01/11/20 23:33
東京なんて少し雪が降ったくらいで飛行機も電車も止まるくせに…
ヘタレ過ぎなんだよ東京…

63 :ユーは名無しネ:01/11/21 10:00
有賀さんごめんなさい!!
東京はへたれです!!
ところで長野って電車のドアが手動って本当?

64 :ユーは名無しネ:01/11/21 11:22
>63
長野ではないが、神奈川には、そそういう路線あるぞ(藁

65 :ユーは名無しネ:01/11/22 16:47
>63
冬だけ手動になります。ちなみに5両編成ね!
でもちゃんと中央線なんだぞ!

66 :ユーは名無しネ:01/11/22 16:47
>63
冬は手動だったりするね・・・(w

67 :ユーは名無しネ:01/11/22 20:36
ここに有賀担いる?

68 :ユーは名無しネ:01/11/23 00:35
申し訳ないが他担だ。

69 :ユーは名無しネ:01/11/23 00:54
長野に興味があるんだね?

70 :ユーは名無しネ:01/11/23 01:08
動物担であるが故に気になる(ぼそっ

71 :ユーは名無しネ:01/11/23 13:04
有賀よ、上京してください。

72 :ユーは名無しネ:01/11/23 14:31
長野の何線?有賀君って。

73 :ユーは名無しネ:01/11/23 17:56
長野はもう氷点下かな?

74 :ユーは名無しネ:01/11/23 19:18
そろそろ霜が降りるかな?

75 :ユーは名無しネ:01/11/23 19:21
今日は長野で有賀さんのアクセス当番だよ!
親戚中で見てるからね!

76 :ユーは名無しネ:01/11/23 19:23
ここは長野を愛する人々のスレとなりました。

77 :ユーは名無しネ:01/11/23 21:36
有賀さん、有賀さんじゃなくて長野さんって言おうとしちゃったよ。

78 :ユーは名無しネ:01/11/23 22:08
長野産というあだ名もステキかもね!
名古屋産にも仲良くしてもらえよ!

79 :ユーは名無しネ:01/11/24 00:23
長野産だなんて、なんだか農産物みたいでいやですわ!
りんご?野沢菜?

80 :ユーは名無しネ:01/11/24 00:40
りんごちゃんと一緒にされたら困るわ!

81 :ユーは名無しネ:01/11/24 13:39
長野age

82 :ユーは名無しネ:01/11/24 13:51
長野っていうあだ名がいい。
知らない人は長野って名字で勘違いしそうだけど(w。

83 :(^▽^・):01/11/24 16:40
呼んだ?

84 :ユーは名無しネ:01/11/24 23:37
博様?
有賀早く上京しないかなぁ

85 :ユーは名無しネ:01/11/27 23:53
ほんとに東京の高校来るの?

86 :ユーは名無しネ:01/11/28 01:34
草野みたく、上田先輩使ってキャラ獲得してくれ!

87 :ユーは名無しネ:01/11/28 01:35
中丸を使うんだろ?

88 :ユーは名無しネ:01/11/28 01:56
そうだろ、○だろ。
でも○はイパーイいるのでロバにしたらどうだろうか?

89 :ユーは名無しネ:01/11/29 13:41
かつーんでは弱いのでもっと上を目指しましょう。

90 :ユーは名無しネ:01/11/29 22:29
とりあえず裸少しか目立つには接点が無いからな。
風間を溺愛するあんちんとか…

91 :ユーは名無しネ:01/11/30 00:42
あんちんって安藤のことか!?
でも「溺愛」っていうからには先輩だろな。誰よ?

92 :ユーは名無しネ:01/11/30 00:49
あんちんは有賀のあだ名だよ
今は有賀が今後どうやって蛇ニーズJrの這い上がってるか
長野に引っ込んでる有賀に代わってみんなで考えてるんだよ。

93 :ユーは名無しネ:01/11/30 00:52
東京の高校に来て下宿したとしても
有賀が売れるとは限らないのにね。
売れると思ってんのか?ヴァカな子ね。

94 :ユーは名無しネ:01/11/30 00:54
有賀はこれ以上は無理だろ。
特に目立つわけでもないし、ダンスが上手いわけでもない。

95 :ユーは名無しネ:01/11/30 00:56
有賀は不細工だと思います。

96 :ユーは名無しネ:01/11/30 00:58
キムタクや藤木直人をブサイクと言う人もいます。
よってうちらはあなたの意見をスルーします。

97 :ユーは名無しネ:01/11/30 01:01
てか、いつからあんちんになったんだ?呼んでる人いる?

98 :ユーは名無しネ:01/11/30 01:05
明星に書いてあったYO!
名鑑ではあるがになってたがな
きっと誰も呼ばなかったのだろう

99 :ユーは名無しネ:01/11/30 17:11
うちら・・・

100 :ユーは名無しネ:01/11/30 22:11
>99
長野弁です。スルーしてください

101 :ユーは名無しネ:01/12/01 10:36
>96
うちらって使うよね by某東北県出身者

102 :ユーは名無しネ:01/12/01 10:44
>101
ちなみに北海道でも使うね

103 :ユーは名無しネ:01/12/01 13:57
石田の様にまずは地元での知名度をあげよう!
取り敢えず長野住民は地元情報紙にGO! 

104 :ユーは名無しネ:01/12/02 00:29
毎日田中康夫の窓のところで踊るってのはどう?

105 :ユーは名無しネ:01/12/02 01:06
うちらは普通につかうだろby東京都民

106 :ユーは名無しネ:01/12/02 01:20
うちらはよく馬鹿中学生が使うと思うが
でもこのスレの場合は長野弁だYO!

107 :ユーは名無しネ:01/12/04 00:21
衝撃、初日出ましたか?

108 :ユーは名無しネ:01/12/04 00:22
もう冬休みなの?

109 :ユーは名無しネ:01/12/04 00:23
でるわけねぇ〜だろ!ヴォケ!!

110 :ユーは名無しネ:01/12/04 00:25
受験休みとるのか。それともまともに仕事するのか。

111 :キラーカーン:01/12/04 00:28
恨むなら、聖美を恨めや。
貴様等全員で聖美の悪行償えやコラ!

112 :ユーは名無しネ:01/12/04 22:07
パンフ載ってますけど、冬休みに出るのかしら?

113 :ユーは名無しネ:01/12/04 22:34
載ってるの!?そりゃびっくりだ。

114 :ユーは名無しネ:01/12/05 02:32
パンフ一番上に載ってるよ。
薄い方の写真はロバっぽい

115 :ユーは名無しネ:01/12/10 18:28
長野は雪降ってるようですね・・。
くれぐれも除雪機に巻き込まれないようにお気をつけて・・。

116 :ユーは名無しネ:01/12/10 23:40
除雪機…有賀さんもスキーで登校したりするのかしら?

117 :ユーは名無しネ:01/12/18 19:41
もうそろそろ、雪国は冬休み? 思いきって堀子行けば?

118 :ユーは名無しネ:01/12/18 22:26
有賀さんの本格お披露目は春休み以降なのね

119 :ユーは名無しネ:01/12/20 20:25
有賀さん第何通学区?
どうせなら松○学園行って白線流ししてよ。

120 :ユーは名無しネ:01/12/20 23:48
白線流し萌え

121 :ユーは名無しネ:01/12/21 17:59
有賀さん長野の最近の有名人は乙葉に穫られたな。
どうせなら噂になっちゃえば?

122 :ユーは名無しネ:01/12/21 18:01
長野は大雪だよ。
電車止まってるよ・・・。
明日嵐コン行けなかったら一緒にメリクリしようぜ。

123 :ユーは名無しネ:01/12/21 18:29
有賀さん荒らしコンはつかないのかな 

124 :ユーは名無しネ:01/12/21 20:41
私的にはついてほしいんだな。

125 :ユーは名無しネ:01/12/21 23:33
明日こそ衝撃デブしないかしら?
もう出稼ぎの時期でしょ。

126 :ユーは名無しネ:01/12/22 08:03
有賀さんからしたら東京なんて
春先ぐらいの暖かさなんだろうね

127 :ユーは名無しネ:01/12/25 17:35
な〜んかどこにも出てこないわよねえ。大雪で家から出られないの?
それともジャニに捕獲されてる?

128 :ユーは名無しネ:01/12/25 17:51
博様が昨日よく日帰りで長野にそば食いに行くって話していたよ。
どこにも出てないのは受験だからなのかな

129 :ユーは名無しネ:01/12/29 12:18
お〜〜い、ドームに顔出してみれ!

130 :ユーは名無しネ:01/12/29 13:19
ほんとどこにいるんだろう?

131 :ユーは名無しネ:01/12/29 13:39
まさか長野からでないつもりか!?

132 :ユーは名無しネ:01/12/29 17:25
もしかしたら、そば屋のバイトで忙しい??
じゃあ、横アリでいいから出てらっしゃいな!!
どうせ、ホリコなんでしょ?

133 :ユーは名無しネ:01/12/29 22:23
蕎麦屋でバイト(藁

134 :ユーは名無しネ:02/01/01 23:35
い…いたよね?禁忌…。

135 :ユーは名無しネ:02/01/02 15:48
えっ!禁忌いたの?!

136 :ユーは名無しネ:02/01/02 18:01
30日、探したけどわらわらいっぱいで、わからなかったよ。
今日の嵐はどう??

137 :134:02/01/02 22:48
私は31日入ったんだけど、赤サテンのノースリーで
スソに白ラインと黒ラインがあるやつあるじゃない?
その衣装の時に黒ラインのセンター右が有賀じゃないかと…
スタンドから野鳥の会だったからちょっと自信ない…

138 :ユーは名無しネ:02/01/08 20:11
有賀さん明日から新学期ですね。
宿題のスケート○十周はお済みですか?っていうか
どっこいったーーーー?

139 :ユーは名無しネ:02/01/08 23:58
長野はやっぱり冬休み長いんですか?
野沢菜食べてますか?有賀サーン

140 :ユーは名無しネ:02/01/09 00:03
マジで長野に住んでるの?
交通費とかは事務所に出してもらえるんでしょうか?
嫌いだったけど、なんかちょっと応援したくなってきたりして・・・

141 :ユーは名無しネ:02/01/09 00:04
有賀はキンキも嵐も出てないよ。
出させてもらえなかったって本人が嘆いてたってさ。

142 :ユーは名無しネ:02/01/09 00:05
>141
長野県民?

143 :ユーは名無しネ:02/01/09 00:07
ご想像にお任せします・・・。

144 :ユーは名無しネ:02/01/09 00:21
沈んでおけ、荒らすぞ

145 :ユーは名無しネ:02/01/15 22:01
結局、衝撃のパンフ写真は何だったわけ???

146 :ユーは名無しネ:02/01/28 11:39
6月の衝撃はどう?
学校東京にするなら…

147 :ユーは名無しネ:02/02/07 03:13


148 :ユーは名無しネ:02/02/07 03:17
有賀ってもう裸には出てなかったっけ?
少クラも出てない?

149 :ユーは名無しネ:02/02/07 05:35
有賀さんもざざむしスキなの?

150 :ユーは名無しネ:02/02/07 11:19
たぶん好きでしょ。あれはグロテスクだったね。
いなごだったらまだ食べられるけど。

151 :ユーは名無しネ:02/02/08 18:21
結局、東京と長野どっちだろうね。

152 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:07
やっと顔を出してくれましたね。けど私は見れなっかったよ(鬱

153 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:44
有賀さん、通勤はあずさ?しなの?
白線流しのロケした学校行くとか?

154 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:06
有賀さんの白線流し萌え〜
でもブレザーのが似合いそう

155 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:31
この間の少クラJrファイトで点数つけてたの・・有賀さん?

156 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:39
似てました!

157 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:53
丸野と間違えたの?
いつフカーツしてくれるのーーーー

158 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:54
やっぱ丸野だよね、あれは。
春から東京に来るのかな?

159 :ユーは名無しネ:02/02/18 22:33
ホント?
詳しく教えて下さい

160 :ユーは名無しネ:02/02/26 04:22
松商学園

161 :ユーは名無しネ:02/02/26 04:33
マジ!?(藁

162 :ユーは名無しネ:02/02/26 13:27
私長野県民なんだけど・・・・。有賀君長野の何処住み?
長野?松商行くんなら松本?今度遊ぼうよ!

163 :ユーは名無しネ:02/02/26 13:40
でも、長野の高校行くようになったらジュニアのこれからも活動できないね。

164 :ユーは名無しネ:02/02/26 18:05
塩尻住みって聞いたよ!

165 :ユーは名無しネ:02/02/26 18:41
そんな塩尻にはワインとレディのすてきな出逢い(2月)というイベントが
ハセケンも参加したのかな?

166 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:08
レザンホールでジュニアコンやってもらわないと・・・。

167 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:19
有賀さん春以降が勝負だね。
カレンダー升蝉とかと同じところに入れてもらったってことは
まだ望みはあるんだよね?

168 :ユーは名無しネ:02/03/08 16:17
age

169 :ユーは名無しネ:02/03/18 01:29


170 :ユーは名無しネ:02/03/18 13:48
有賀ってコンリハ入ってないよね?
有賀担の友が大阪全ステとったらしくて凹んでた

171 :ユーは名無しネ:02/03/18 16:58
塩尻市在住民でJrファンなのに知らなかった。

塩尻じゃあ全然話題になってないぞ!有賀さん。
ってことは卒業式は明日?っていうか何処中よ。
隠れて写真撮ろうかしら・・・。

172 :ユーは名無しネ:02/03/18 17:32
もし地元の公立高校受けて受かっていたらの合格発表
地元新聞に載るんだが。よーし。20日はチェックだ!

173 :ユーは名無しネ:02/03/18 18:46
塩尻って中学5校しかないんだ・・・・( ´,_ゝ`)プッ


174 :ユーは名無しネ:02/03/18 18:49
塩尻は人口五万ちょっと位だからなあ

175 :ユーは名無しネ:02/03/22 15:22 ID:3qzyeWN1
高校、地元の私立らしいよ

176 :ユーは名無しネ:02/03/22 23:06 ID:56XYI4yk
じゃあ昔の岐阜ずにあとか静岡ずにあみたく自然あぼ〜ん!かぁ…

177 :ユーは名無しネ:02/03/23 00:25 ID:8jxBhnBM
意外と広島ずにあはあぼ〜んされずに粘ってるね…
どこまで粘れるもんか脳。

178 :ユーは名無しネ:02/03/23 00:27 ID:oTxIe4P4
誰、広島ずにあって。

179 :ユーは名無しネ:02/03/23 00:32 ID:l/dw5J/2
堀田くんでしょ?明星も出てたジャン!!

180 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:17 ID:sAEWenQg
有賀さんどうなってる?

181 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:23 ID:???
有賀さん、明日はどうですか。

182 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:26 ID:???
名古屋と長野は近いっけ?

183 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:28 ID:???
あそこなら、東京のが出易いだろ。

184 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:29 ID:???
有賀さ〜ん

185 :ユーは名無しネ:02/03/29 01:36 ID:???
有賀さん、ジュニアのことどう思ってるんだろう?
東京に住めばいいのに。

186 :ユーは名無しネ:02/03/31 15:14 ID:???
有賀さん私立ってやっぱり白線流し校?
いっそのこと春高バレー出たら?

187 :ユーは名無しネ:02/04/01 11:53 ID:???
あるがさん確かバレー部だったよね。
レシーバーかな?

188 :ユーは名無しネ:02/04/01 14:26 ID:???
それを言うならリベロだろっ!

189 :ユーは名無しネ:02/04/14 03:02 ID:???
裸少出演おめでとあげ

190 :ユーは名無しネ:02/04/14 03:05 ID:???
また出られてよかったね!
これからずっと出てね!
ユニットにも入れればいいよね!

191 :ユーは名無しネ:02/04/14 23:39 ID:mn9.rtFU
久し振りの有賀さんは…髪型で随分印象違うのねん。

192 :ユーは名無しネ:02/04/14 23:51 ID:???
有賀さん、名古屋にいた?
……いるわけないよな。ちょい宇津。

193 :ユーは名無しネ:02/04/15 16:32 ID:???
いなかったYO!でも裸少は素敵だったYO!!
おとなっぽくなったよね

194 :ユーは名無しネ:02/04/15 23:50 ID:???
やっぱりいなかったか〜…
裸少にも出てるのか。
カコイイ有賀さん早く見たい脳。

195 :ユーは名無しネ:02/04/21 17:37 ID:???
有賀さん裸少出演記録
4/20放送分・・・0.7秒(コマ数・・・8)

196 :ユーは名無しネ:02/04/24 01:25 ID:???
age

197 :ユーは名無しネ:02/04/27 11:45 ID:/HV7otP6
お台場・・・来ないよな。

198 :ユーは名無しネ:02/04/28 01:57 ID:???
占い記念あげ

199 :ユーは名無しネ:02/04/28 15:47 ID:???
暇なんで有賀さんのあだ名(2ch)考えてみよっと。

えーと、まず『長野』(つまんない)

200 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:00 ID:???
名鑑にいてよかったね。

201 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:13 ID:???
あんちん復活記念あげ

202 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:16 ID:???
>199 長野
いいんでない?シンプルで。

203 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:17 ID:???
博様担とかがどこかから嗅ぎつけて寄ってきそうだな。
で、結局「誰?」「知らない。」「わかんない」
で片付けられる、と。

204 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:18 ID:???
偽聖様。

205 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:18 ID:???
「長野」マジでイイ。
デブ組の本名がズニア2ネームなんて新しい!

206 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:19 ID:???
有賀さんのさん取って長野さんにしたら更にわけわかんなくなるかも

207 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:25 ID:???
長野って…まんまじゃん!
ビズアル的に「仔ロバ」なんかは?

208 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:31 ID:???
じゃあ仔長野は?

209 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:34 ID:???
長野と言えばキャベツ!

210 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:36 ID:???
長野と言えば野沢菜!

211 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:37 ID:???
仔キャベ
キャベ
キャべリン
キャベ人
キャベっち
きゃべぷー
きゃべきゃべ

212 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:38 ID:???
長野と言えばキャべジンコーワS!

213 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:42 ID:???
長野と言えば、蜂の子

214 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:43 ID:???
長野と言えば、温泉。

215 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:44 ID:???
「長野産」で。

216 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:44 ID:???
長野と言えば、美ヶ原。

217 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:44 ID:???
>215
イヤソ!

218 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:45 ID:???
長野と言えば、おやき

219 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:45 ID:???
長野は止めた方がいいね、混乱するから。

220 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:45 ID:???
仔ロバ・・・か○いい!

221 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:46 ID:???
上の長野といえばってやつ、間違ったのあるぞ。

222 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:47 ID:???
蜂の子いいな。

223 :ユーは名無しネ:02/04/29 00:47 ID:???
混乱するから、だからこそ長野で(w

224 :ユーは名無しネ:02/04/29 01:00 ID:???
有賀さんの持ちネタ「あんちん」と犬飼ってることと
オニギリは梅干派なことしか知らない。

225 :ユーは名無しネ:02/04/29 01:08 ID:???
博様とかもいるし。

226 :ユーは名無しネ:02/04/29 01:22 ID:???
有賀さんは有賀さんでいいんでねー?

227 :ユーは名無しネ:02/04/29 04:48 ID:???
長野の特産=りんご?
古いけど=五輪?
地名で=白馬(山)?
名所で=松本城?

228 :ユーは名無しネ:02/05/01 15:46 ID:???
有賀さんでいいジャン。
最近2ネームつけたがりさん多いね。

229 :ユーは名無しネ:02/05/04 12:43 ID:???
コンいたよねぇ??
お手振りの時白い服着て・・・

230 :ユーは名無しネ:02/05/06 01:41 ID:???
オープニングから踊ってますよ!
無所属ダッシュ(地方行ってなかった子たち)と同じ扱いでした。
久しぶりに踊る姿が観れてうれしい・・・。

231 :ユーは名無しネ:02/05/06 03:21 ID:???
踊る有賀さんマジで良い

232 :ユーは名無しネ:02/05/06 23:43 ID:???
有賀さん団扇、漏れはオーラスで一つだけハケーンしたが

233 :ユーは名無しネ:02/05/07 12:50 ID:???
6日1部で有賀さんうちわ持ってたけど
気づいてくれなかった鬱

234 :ユーは名無しネ:02/05/07 21:25 ID:???
なまいきに投げチュウなんかしやがって!!

235 :ユーは名無しネ:02/05/07 21:50 ID:???
有賀、コンにいたねー。
いつか大成するんじゃないかと思って写真は買っておいたんだけど。
バック転までしてたけど、学校かどこかで練習してるんだろうか。
顔いいから、東京に出てくればきっといいところまで行くと思うんだけどな。
出てきてほしいなぁ。

236 :ユーは名無しネ:02/05/08 22:28 ID:???
有賀さん16歳だねぇ
おめれとー

237 :ユーは名無しネ:02/05/08 23:51 ID:???
有賀さん、誕生日だったのかー。
おめでとう。

238 :ユーは名無しネ:02/05/10 21:55 ID:???
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
誕生日…気づかなかった…
いまさらだけど有賀さん誕生日おめ〜。
次に会えるのは夏休みか脳。

239 :ユーは名無しネ:02/05/15 22:26 ID:???
有賀さんってズニアに友達おるんかな。
ちょっと気になる。

240 :ユーは名無しネ:02/05/17 21:53 ID:???
いるでしょ。
前、友達が新宿で戸塚とかといるの見たらしい

241 :ユーは名無しネ:02/05/17 23:13 ID:???
○主催のお食事会にも行ったしね

242 :ユーは名無しネ:02/05/19 19:30 ID:???
今日東京にいたんでしょ?何だったのかな?

243 :ユーは名無しネ:02/05/19 19:44 ID:???
有賀さん東京にいたの?
詳細キボーン

244 :ユーは名無しネ:02/05/19 22:33 ID:???
レッスンにきてたらしいね。
次はパンフ撮影の時かな?

245 :ユーは名無しネ:02/05/19 22:53 ID:???
有賀さんがんがれ!

246 :ユーは名無しネ:02/05/20 14:53 ID:???
有賀さんと同高の友に聞いたんだけど、
東京に転校してくるかもだって。もう手続きしちゃったらしい

247 :ユーは名無しネ:02/05/20 21:25 ID:???
有賀さん東京に来るんですか?
仕事増えたらウレスィ

248 :ユーは名無しネ:02/05/21 01:20 ID:???
マジで?がんがれ!有賀さん

249 :ユーは名無しネ:02/05/21 01:20 ID:???
一人暮らしかな。

250 :ユーは名無しネ:02/05/21 06:19 ID:???
有賀さん…がんがるなぁ。
マジで応援しる!がんがれ!

251 :246:02/05/21 10:26 ID:???
友が言うには、親は一緒に行かないらしい
んで、たぶんジャニの寮とか言ってた・・・

252 :ユーは名無しネ:02/05/21 10:44 ID:???
寮でマターリ有賀さんがんがれ!
デと住めば?(w

253 :ユーは名無しネ:02/05/21 23:51 ID:???
寮か…
悪い道に走ってくれるな…
転校して解放されきったヤツみたいになるなよ。

254 :ユーは名無しネ:02/05/22 00:01 ID:???
ドウイー。
清く正しく・・・とは言わんが、
悪の道に走るのだけはイヤソ。
地味な感じの有賀さんが好きだー。

255 :ユーは名無しネ:02/05/22 00:28 ID:???
あの窓麺でさえ、昔は有賀さんのようだったのよ…(一部除く
人はどこで変わるかわからんからね…

256 :ユーは名無しネ:02/05/23 20:12 ID:???
vv

257 :ユーは名無しネ:02/05/23 20:14 ID:???
こっちの学校に通うんだ?応援します。

258 :ユーは名無しネ:02/05/24 01:59 ID:???
有賀さんがんばれ

259 :ユーは名無しネ:02/05/29 20:42 ID:???
有賀さん、今日帝劇に入ってるそうです。
もうこっちの学校!?

260 :ユーは名無しネ:02/05/29 20:44 ID:???
有賀さん帝劇にいたの?
衝撃出るのかなー。

261 :ユーは名無しネ:02/05/29 20:53 ID:???
蟻蛾サン

262 :ユーは名無しネ:02/05/29 20:56 ID:???
>261
2ちゃんネーム?

263 :ユーは名無しネ:02/05/29 20:57 ID:???
aruga

264 :ユーは名無しネ:02/05/29 20:58 ID:???
>262
虫なんてやだYO

265 :ユーは名無しネ:02/05/29 21:06 ID:???
有賀さんは有賀サンでいいよね。
2ちゃんねーむない人もいるわけだし
無理やりつけなくていいと思う。

266 :ユーは名無しネ:02/05/29 21:07 ID:???
あんちん

267 :ユーは名無しネ:02/05/29 21:10 ID:???
有賀(あるが)さん東京行っちゃったのか・・・。
サミスィ脳・・・。
同じ苗字だから読み間違えられると鬱。


268 :ユーは名無しネ:02/05/29 21:26 ID:???
あんちんを定着させたいよな。
誰が呼んでるんだろ?

269 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:29 ID:???
安チン、かわいいあだ名だな(w


270 :ユーは名無しネ:02/05/30 09:30 ID:???
今日も入るかな? 庵珍。

271 :ユーは名無しネ:02/05/30 18:37 ID:???
庵珍ってなんか和風な響きだね

272 :ユーは名無しネ:02/06/01 00:25 ID:???
有賀さん東京の学校なの?

273 :ユーは名無しネ:02/06/01 01:35 ID:???
どうだろう?
早く来ればいいね。

274 :ユーは名無しネ:02/06/01 07:53 ID:???
>269
漢字だと安藤っぽいので庵珍で。

275 :ユーは名無しネ:02/06/01 09:34 ID:???
ケミみたいでやだな。

276 :ユーは名無しネ:02/06/01 09:41 ID:???
じゃ庵チンで

277 :ユーは名無しネ:02/06/01 09:43 ID:???
無理やりつけなくてもいいんじゃないの?

278 :ユーは名無しネ:02/06/01 09:44 ID:???
>277 同意。

279 :ユーは名無しネ:02/06/01 09:46 ID:???
アルガ、なんだね

280 :ユーは名無しネ:02/06/01 10:16 ID:???
有賀さんは有賀さんでよいんでない?

281 :ユーは名無しネ:02/06/01 13:40 ID:???
じゃ、ケミで。

282 :ユーは名無しネ:02/06/02 03:19 ID:???
せっかく長野出身っていうネタがあるんだから
ご当地ものにすればいいのに。


林檎とか蕎麦とかあずさ2号とか・・・色々あるじゃん(w


283 :ユーは名無しネ:02/06/02 03:42 ID:???
>>282
前の方読んだ?外出

284 :ユーは名無しネ:02/06/02 10:57 ID:???
有賀担ってここいないよね?

285 :ユーは名無しネ:02/06/02 13:13 ID:???
五押しです

286 :ユーは名無しネ:02/06/02 17:53 ID:???
2押しです

287 :ユーは名無しネ:02/06/02 19:01 ID:???
三押しです

288 :ユーは名無しネ:02/06/02 19:47 ID:???
元有賀担です

289 :ユーは名無しネ:02/06/02 20:14 ID:???
それでもみんな有賀さんが好きなのよ

290 :ユーは名無しネ:02/06/04 23:09 ID:???
自担に憧れているあんちん、サイコー!

291 :ユーは名無しネ:02/06/04 23:28 ID:???
  ↑
こんなとこまで来て恥さらし。。
反省して命を以って謝罪するニダ!!

292 :ユーは名無しネ:02/06/09 22:31 ID:TUekU0w/
■Delete
今日辰巳竹下で見たよ☆有賀と2人で買い物してたよ〜
Pc06/09(日)22:09

ドキドキした!

293 :ユーは名無しネ:02/06/09 22:43 ID:???
有賀さん、本当に東京ズニア入りでつか。

294 :ユーは名無しネ:02/06/09 22:56 ID:???
おめでと〜有賀くん。頑張れ!

295 :ユーは名無しネ:02/06/10 00:19 ID:???
>>272 辰巳たちと一緒の立志だよ

296 :ユーは名無しネ:02/06/10 00:25 ID:???
>295
マジ?
ビクーリ!
情報三級!

297 :ユーは名無しネ:02/06/10 00:47 ID:???
そうなの!?
そして竹下って…観光気分だねぇ〜
有賀さんアホモと同じクラスなのか?

298 :ユーは名無しネ:02/06/10 01:13 ID:???
これからどんどん有賀さん、出てくるね。
楽しみだね!

299 :ユーは名無しネ:02/06/15 17:36 ID:???
アホモと同じクラスって聞いた。
未確認だけど。

300 :ユーは名無しネ:02/06/18 03:22 ID:???
名鑑で見た時はイイ!とオモタが、裸で見たら全然イメージ違ってた。
なんか半漁人のよう・・。

301 :ユーは名無しネ:02/06/18 03:38 ID:???
裸って、小さく一瞬しか映ってなかたとオモタが。

302 :ユーは名無しネ:02/06/18 20:21 ID:???
裸でしっかり喋ってんじゃん。

303 :ユーは名無しネ:02/06/18 22:59 ID:???
半漁人っぽいってどんなの…?

304 :ユーは名無しネ:02/06/19 01:22 ID:???
昨日帝劇で見たときカッコよかった…
すっかり東京の子供になってたよ。

305 :ユーは名無しネ:02/06/19 21:12 ID:???
あたしも今日見たよ。
も少し背が伸びたらなかなかええぞ!

306 :ユーは名無しネ:02/06/19 21:54 ID:???
髪がいい感じに伸びてるところが良い

307 :ユーは名無しネ:02/06/20 23:36 ID:???
有賀さんのビニ傘は黄色

308 :ユーは名無しネ:02/06/22 01:51 ID:???
東京の子供になってたって、東京の子供と長野の子供ってどう違うんだろう?
修学旅行聖みたいのか!?

309 :ユーは名無しネ:02/06/22 17:47 ID:???
正直、長野の子な有賀さんが好きです。
東京に染まっちゃイヤソ

310 :ユーは名無しネ:02/06/22 22:41 ID:???
衝撃出てるっすか?

311 :ユーは名無しネ:02/06/23 12:21 ID:???
でたまっせ。毎日しっかりきっちりっす!

312 :ユーは名無しネ:02/06/24 00:45 ID:???
ノーファンらしいじゃないすか。
自分東京住まいなら付いてあげたひ。

313 :ユーは名無しネ:02/06/25 00:01 ID:???
おととい入りみたけど、東新と二人でノーファンでした。
つ・・ついていきたかった・・・。
ところでいつから出てるっすか?
自分、20日観たけど気付きませんでした。

314 :ユーは名無しネ:02/06/25 00:08 ID:???
17日にはすでに出てたと思う。


315 :ユーは名無しネ:02/06/25 00:08 ID:???
ちなみに勇気100%では一番下手ですた。

316 :ユーは名無しネ:02/06/25 00:46 ID:???
「シモテ」ね?「ヘタ」ってコケにされてるのかとオモタ

317 :ユーは名無しネ:02/06/25 01:00 ID:???
教えて下さってありがとう>314,315
下手にレッ生二人増えてるなーって思って観てたんですが、
あれが有賀さんだったんですか!
二回の一番後ろだったんで、ちょっとみえなかったんですよ。
ちなみに有賀ファンの地方ッ子の友が16日まで来てたので、
17日から出てたという事実を知ってかなりおちこんでましたよ・・・。

318 :ユーは名無しネ:02/06/25 04:17 ID:???
やっぱ途中から出たんだ。
全然知らなかったよ。

319 :ユーは名無しネ:02/06/25 16:33 ID:???
314=315ですが「ヘタ」ではなく「しもて」です。有賀さんスマソ。
Tell me your dreamsもちゃんと振り入ってて
大丈夫だったのでご安心を。
自分はハケーンデキナカタんだけど雨メロにもいたって言うのは本当なのかな?

320 :ユーは名無しネ:02/06/26 15:57 ID:???
有賀さんの制服姿萌えー。
有賀さんに化けてホスィ。

321 :ユーは名無しネ:02/06/26 22:11 ID:???
答申と来たり、レッ生と中抜けしてたりな有賀さんの交友関係が謎です。

322 :ユーは名無しネ:02/06/26 23:16 ID:???
自分は25日夜みましたが、雨メロはハケーンできんかった。
情熱は左上にシースルーでいたね。
いつもはカトユキがいるとこ。
代理ですか???

323 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:18 ID:???
有賀さん、最近人気出てきちゃって
なんだか複雑だよ。

324 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:59 ID:???
そんなに人気あんのか!?
どこでそう感じる?

325 :ユーは名無しネ:02/07/03 01:45 ID:???
たぶん脳内人気と思われ(w

326 :ユーは名無しネ:02/07/07 01:32 ID:???
有賀さん、ちゃんと映してもらえてよかったねえ<裸少

327 :ユーは名無しネ:02/07/07 23:05 ID:???
随分とオイシイ位置だたね。

328 :ユーは名無しネ:02/07/07 23:14 ID:???
去年の夏に明星とかで見て以来気になってた他担です。
東京出てきちゃったのね。 テレビでたくさん見れるのは
嬉しいが・・ 立志ですか・・

329 :ユーは名無しネ:02/07/07 23:40 ID:???
大丈夫。アホモもまじめにやってるから。
大魔人だって大学行ってるし。

330 :ユーは名無しネ:02/07/09 19:19 ID:???
あなただけじゃないはず。


331 :ユーは名無しネ:02/07/10 21:33 ID:???
脂肪のある女を理解できる

332 :ユーは名無しネ:02/07/10 21:36 ID:???
有賀さんカコイくて(・∀・)イイ!!

最近有賀さんが気になってしょうが&担より。

333 :ユーは名無しネ:02/07/10 21:48 ID:???
&がかわそう!
&オンリーにしなさい!

334 :ユーは名無しネ:02/07/10 22:08 ID:???
有賀さん、少クラ出てるの?
誰のシンメ?

335 :ユーは名無しネ:02/07/10 22:11 ID:???
有賀さん賞蔵出てないよー出てホスィ
シソメは固定じゃないけど毎回微妙なのがシソメだよね

336 :ユーは名無しネ:02/07/10 22:18 ID:???
もう東京出てきたんだから少クラ出してもらってもいいのにね。
そしたらファソも増えそう。

337 :ユーは名無しネ:02/07/10 22:28 ID:???
新しいユニットに入るかな?

338 :ユーは名無しネ:02/07/12 14:43 ID:???
>332
いっそのこと有賀担になっちゃって下さい。

339 :ユーは名無しネ:02/07/13 00:02 ID:???
有賀さんそろそろ髪切ろうよ。

340 :ユーは名無しネ:02/07/13 22:27 ID:???
ID:o2zeOzds


341 :ユーは名無しネ:02/07/18 10:10 ID:???
ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds


342 :ユーは名無しネ:02/07/18 10:11 ID:CCJNUqeU
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


343 :ユーは名無しネ:02/07/29 21:31 ID:???
age

344 :ユーは名無しネ:02/07/29 21:44 ID:???
あの指輪はいただけない。
そして、今の高1、ちゃんと黒髪。
有賀さんよ、上京して間違った方向行くなよ。

345 :ユーは名無しネ:02/07/29 23:04 ID:???
ちゃんと黒髪っていうのがワカラン。
黒じゃないと真面目じゃないとかって何時の時代の人間?

346 :ユーは名無しネ:02/07/29 23:22 ID:???
凸アクゴの爽やかさには勝てないということだろ。
自分もオモタよ。

347 :ユーは名無しネ:02/07/29 23:29 ID:???
なんか、顔がまだ田舎っぺだよな。アカぬける日がくるといい脳。
名鑑11を参考にするならばとりあえず痩せろ。

348 :ユーは名無しネ:02/07/30 22:01 ID:???
有賀さんて、普段も有賀さんて呼ばれてるのかなあ・・・
裸〜で「有賀さん」て言われてたよね。

349 :ユーは名無しネ:02/07/30 22:08 ID:???
有賀さんっていつも何人くらいついてるの?

350 :ユーは名無しネ:02/08/05 12:51 ID:???
有賀さん、やっと水泳大会見たよ。
あんなにイパーイテレビに映ったのって初めてだよな。
ヨカッタヨカッタ。

351 :ユーは名無しネ:02/08/21 20:51 ID:???
下がりすぎage

352 :ユーは名無しネ:02/08/21 21:04 ID:???
>>349
衝撃時はノーファソの時が多かった。
最後の最後で2・3人ついてた。

353 :ユーは名無しネ:02/08/22 11:51 ID:???
水泳大会の有賀さん見て、カコヨクなってて驚いたよ・・・スレあるって
知らなかった。化けるかもね〜。

354 :ユーは名無しネ:02/08/22 15:23 ID:???
この秋、有賀さんのゴリプッシュが始まる

355 :ユーは名無しネ:02/08/22 16:45 ID:???
>354
MA・JI・DE〜?

356 :ユーは名無しネ:02/08/22 23:24 ID:???
始まったら「それ誰?」と言われなくなるでしょうか。

357 :ユーは名無しネ:02/09/01 23:18 ID:???
サウナでの有賀さん、やけに萌え〜だたんだが。

358 :ユーは名無しネ:02/09/01 23:21 ID:???
有賀さん、長野にいなかったらすぐプッシュされたと思う。

359 :ユーは名無しネ:02/09/02 22:35 ID:???
ドラマ出演

360 :ユーは名無しネ:02/09/02 23:04 ID:???


  ま じ で す か ?



361 :ユーは名無しネ:02/09/02 23:13 ID:???
>>358
さっきPCに残ってた雑誌画像見付けたんだよ。
Jサポとして有賀さんが幸太郎チャソの替わりに居たんだよ。
長野住みじゃなかったら今頃…

362 :ユーは名無しネ:02/09/02 23:16 ID:???
まだまだ若いんだしこれから巻き返せ。
風も君くらいのときは…

363 :ユーは名無しネ:02/09/06 14:07 ID:???
anchin age

364 :ユーは名無しネ:02/09/06 14:09 ID:???
ドラマはネタ

365 :ユーは名無しネ:02/09/06 14:18 ID:???
ネタじゃないよ

366 :ユーは名無しネ:02/09/06 14:33 ID:???
何のドラマに決まったの?初耳なんだけど?

367 :ユーは名無しネ:02/09/06 15:14 ID:???
neta あげ

368 :ユーは名無しネ:02/09/06 15:21 ID:???
給食時間放送の校内ドラマ

369 :ユーは名無しネ:02/09/06 15:30 ID:???
しかも音声のみ

370 :ユーは名無しネ:02/09/06 15:32 ID:???
主演:有賀さん
その他:立○舎オールスターズ

371 :ユーは名無しネ:02/09/06 15:36 ID:???
ヲバには見れねーのか。

372 :ユーは名無しネ:02/09/06 21:42 ID:???
Mステ出ないかと待ってたよ。
来週は出てクレー

373 :ユーは名無しネ:02/09/06 22:28 ID:???
出てたじゃん。
シニア加入おめ〜

374 :ユーは名無しネ:02/09/06 22:38 ID:???
え?有賀さんいたの?
分からなかった…

375 :ユーは名無しネ:02/09/06 22:40 ID:???
>374
シニアスレ見てみ

376 :ユーは名無しネ:02/09/06 22:50 ID:???
>375
見てきたYO!産休。
有賀さんシニアか。

377 :ユーは名無しネ:02/09/09 00:38 ID:???
今、最初からここまでざっと読んできて感動したよ。
ドラマ話ホントだといいね。

378 :ユーは名無しネ:02/09/10 12:17 ID:???
ドラマソースなしだから・・・
昨日PJで有賀さん、ハケーン

379 :ユーは名無しネ:02/09/10 12:54 ID:???
もう完全な東京の子ですな。
昨日はノーファンだった?

380 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:00 ID:???
みすず飴age

381 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:10 ID:???
他担だが失礼。
月曜は知らんが昨日の出はノーファンどころか10人近くもついてた。
何の影響であんなにファンが増えたのか謎でつ。

382 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:38 ID:???
遂に少クラでも見れるのね。
最近やけに扱いいいからなー。

383 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:38 ID:???
裸とかにも出てるし、衝撃にもいたんでしょ?


384 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:40 ID:???
長野ブーム到来

385 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:42 ID:???
とにかく21日のPJは必見!
立ち位置がかなり良くなってたよ。Mステ時と比べて

386 :ユーは名無しネ:02/09/11 12:52 ID:???
どこだったっけ?
&が右上で父さん有賀さん?

387 :ユーは名無しネ:02/09/11 13:00 ID:???
>386
父さんは知らないけど多分その辺の奴らより前。
どんどん前に出てくる。プシュか?

388 :ユーは名無しネ:02/09/11 13:05 ID:???
プシュだったら新ユニット作りそうだね

389 :ユーは名無しネ:02/09/11 13:10 ID:???
ユニット…。
当初の予定ではJサポだったんだよね。

390 :ユーは名無しネ:02/09/11 13:27 ID:???
ニキビだらけと思ってたら白くてきれいな肌してまちた。


391 :ユーは名無しネ:02/09/11 14:09 ID:???
衝撃で自担待ちの時、
いつも地下でうろうろしてて、か○いかったんだな〜。
自担の対応悪かったから、MA.JI.DE降りようかとオモタ。

392 :ユーは名無しネ:02/09/11 14:17 ID:???
地下でうろうろ迷ってたわけじゃないよね?(w

393 :ユーは名無しネ:02/09/11 18:47 ID:???
>387
有賀さん、いい位置だったよね。
シンメは誰だったっけ?

394 :ユーは名無しネ:02/09/13 00:16 ID:???
有賀さんカモンщ(゚Д゚щ)!!

395 :ユーは名無しネ:02/09/13 15:04 ID:???
階段あがるか、横からでるか
毎回折気の見守る(藁)中、廊下をうろうろですた。
たしか制服(萌〜〜〜

396 :ユーは名無しネ:02/09/13 16:36 ID:???
カワエエ…
制服ってアホモのと同じですよね?

397 :ユーは名無しネ:02/09/14 21:48 ID:???
たぶん、そうでつ。
でも一人早いから、アホモと一緒に見たのは最後のほう。

398 :ユーは名無しネ:02/09/15 16:58 ID:???
浴衣の有賀さんカワエエ脳…

399 :ユーは名無しネ:02/09/15 18:33 ID:???
来週あたりから少クラで有賀さん見れまつか?

400 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:10 ID:???
今日入ってないんだよね(鬱

401 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:15 ID:???
織機だったら有賀さんいくつまでなら許容範囲かな?

ところで有賀さんの2ちゃんネームって何でつか?



402 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:18 ID:???
>401
野沢菜。

403 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:20 ID:???
>402
…。
じゃあ、有賀さん見れるのは裸少だけなのね…。

404 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:21 ID:???
前にどっかのスレで「みすず=長野」って書いてあった。
みすずってどうかな。可愛くない?

405 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:04 ID:???
みすずと長野ってどう関係あんの?漏れがバカなだけかもだが。

406 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:11 ID:???
みすずという言葉が長野を示すんだそうだ。

407 :甜菜:02/09/15 23:16 ID:???
765 :ユーは名無しネ :02/09/11 08:11 ID:???
みすず飴のみすずと言う言葉が
長野を意味する言葉だいうことを知ってるのは
わたしだけはないはず。

408 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:22 ID:???
有賀さんは有賀さんでいいと思うが、強いて言えば、

 野 沢 菜 に 一 票



409 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:33 ID:???
長いので菜。

410 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:43 ID:???
菜…(w

411 :ユーは名無しネ:02/09/16 00:04 ID:???
菜で(・∀・)イイ!!

412 :ユーは名無しネ:02/09/16 00:29 ID:???
【文例】
来週あたりから少クラで菜見れまつか?
浴衣の菜カワエエ脳…

イヤーソ!


413 :ユーは名無しネ:02/09/16 00:32 ID:???
甲信越は?

414 :ユーは名無しネ:02/09/16 00:39 ID:???
野沢菜のほうが分かりやすくてイイ。

415 :ユーは名無しネ:02/09/16 01:51 ID:???
乙葉は?

416 :ユーは名無しネ:02/09/16 01:51 ID:???
乙菜は?     

417 :ユーは名無しネ:02/09/16 02:38 ID:???
儘という案が出ますた。
あるがまま。

418 :ユーは名無しネ:02/09/16 03:12 ID:???
漏れ的に、今迄あがってきた中では一番ナトークですた>儘

419 :ユーは名無しネ:02/09/16 03:27 ID:???
儘、単語登録しますた。
これでいつでもオゲでつ。

420 :ユーは名無しネ:02/09/16 13:08 ID:???
有賀さんじゃダメなの?
前にも2度ほど無理矢理決めなくていいって話になったような。

421 :ユーは名無しネ:02/09/16 13:43 ID:???
@は?

イニシャルA・Tで。


422 :ユーは名無しネ:02/09/16 14:34 ID:???
>421
あー、楽だね。それ。変換せんでええし。

423 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:35 ID:???
@楽でいいなあ。三世。
個人的に「有賀さん」でも良いんだが。
最近のJrにはないちょっと敬意を含んでる感じがね。

424 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:47 ID:???
自分的にはやはり有賀さんがいいのだが。
イニシャル「A・T」って車みたいだな(w

425 :ユーは名無しネ:02/09/16 18:09 ID:???
@にファンレ送りたいんだけど、少クラ宛てはやっぱりやめるべき?
出るか出ないか微妙だし

426 :ユーは名無しネ:02/09/16 20:45 ID:???
有賀さんでいいじゃない?
@っていっても由来も何もないし。


427 :ユーは名無しネ:02/09/16 20:50 ID:???
Rとか。

428 :ユーは名無しネ:02/09/16 22:24 ID:???
自分も有賀さんのままでいい派かな・・・
というわけでそのままに一票。

429 :ユーは名無しネ:02/09/16 22:39 ID:???
もう少しメジャーになったらその時もう一度話し合いましょう。
それまでは今のまま「有賀さん」で、オゲ?

430 :ユーは名無しネ:02/09/16 22:42 ID:???
オゲ
無理しないで有賀さんでヨーシ

431 :ユーは名無しネ:02/09/16 22:51 ID:???
今までこんなにもあだ名について話し合ったズニアがいただろうか。(w

432 :ユーは名無しネ:02/09/16 23:05 ID:???
有賀さん、くだ質スレで2夜連続君の事が話題に上がってるよ。

433 :ユーは名無しネ:02/09/16 23:43 ID:???
有賀さん、最近ちょっとだけ知名度が上がったね。
個人的には雑誌にも載ってホスィ。

434 :ユーは名無しネ:02/09/17 00:02 ID:???
有賀さん、踊る君が見たいです。

435 :ユーは名無しネ:02/09/17 00:14 ID:???
裸少のロケ参加の有賀さんが見たいでつ。

436 :ユーは名無しネ:02/09/17 00:16 ID:???
有賀さん、この三連休は実家に帰ってたんでつか?

437 :ユーは名無しネ:02/09/17 02:38 ID:???
有賀さんて1人で東京出てきてるの?

438 :ユーは名無しネ:02/09/17 04:31 ID:???
そうでつ。
人生賭けてまつ。

439 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:47 ID:???
とりあえず、此処とくだ質スレで挙がったあだ名をまとめておきます。

有賀さん
野沢菜

みすず
会社
(有)

大辞典



次スレタイにでも活用できそうでつね。

440 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:16 ID:???
今日はNK入ったんだろうか…

441 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:58 ID:???
有賀さんごめん…。
今更ながら>>39にワロテしまったよ…

442 :ユーは名無しネ:02/09/17 23:47 ID:???
>438 
産休。そうなんだ。偉いでつね。

443 :ユーは名無しネ:02/09/17 23:57 ID:???
最近はすっかり都会の色に染まってしまったモヨン
ピュアな有賀さんщ(゚Д゚щ)カムバーック!!

444 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:15 ID:???
都会の色ってどんな色だ?教えれ!

445 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:17 ID:???
要するにあか抜けたってことさ。
イイ方向に逝ってくれればそれはそれでいいんだが…。

446 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:50 ID:???
田舎から都会に越してきた人は鼻毛が伸びるんだよね(w
汚い外気に免疫ないから。

447 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:09 ID:???
鼻毛な有賀さん萎え〜

448 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:11 ID:???
.:*・゜*:.・鼻毛伸びても有賀さん好き.:*・゜*:.

449 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:14 ID:???
鼻毛なんか出してたら田舎っぺに逆戻りじゃん。
ダ○ソーの“電動鼻毛シェーバー”があるんで是非プレゼントしたい。

450 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:37 ID:???
ダイ○ーのは肉も切れるからヤメトケ

451 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:39 ID:???
ガクガク((( ;´Д`)))ブルブル

452 :sage:02/09/18 20:55 ID:txntsIwk
有賀サンのお肉……

453 :sage:02/09/18 20:56 ID:txntsIwk
間違えたーーーーー!!

454 :ユーは名無しネ:02/09/18 21:52 ID:???
ヤター!!
これからは毎週踊る有賀さんが見られるyo!

455 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:19 ID:???
密かに注目しておりまつ。

456 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:54 ID:???
結構映ってたよね。
ちゃんと踊れてた有賀さん萌え〜

457 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:30 ID:???
PJ見るの忘れた―――――!!(禿鬱
踊ってる有賀サン見たかったなあ……

458 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:37 ID:???
>457
丼枚。
この後の裸はしっかり見ませう。

459 :ユーは名無しネ:02/09/22 18:55 ID:???
ダンスメドレーで有賀さんいたよね?>少クラ

460 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:38 ID:???
有賀さんシニアに混じって頑張って種。

461 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:49 ID:???
>459
いたよ。
斗バックだっけ?
一番前だけど結構間違ってたね、ダンス。
有賀さんがんがれ;´Д`)

462 :ユーは名無しネ:02/09/24 22:32 ID:???
ホントに真剣にダンスの練習してほしい。
なんの為に長野から出てきたんだyo。
頼むからがんがれ!有賀サン

463 :ユーは名無しネ:02/09/27 12:45 ID:DRTVt3ZN
定期age

464 :ユーは名無しネ:02/09/27 15:20 ID:???
有賀さん、一人暮らしなんでつか?

465 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:33 ID:???
合宿所とか?
今はないのかな?

466 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:34 ID:???
ママンといっしょでは??

467 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:56 ID:???
デ様の様にならないでね。

468 :ユーは名無しネ:02/09/30 02:39 ID:???
デ様のようにって?詳細キボン。

469 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:03 ID:???
あのようなファッションをしないで、という意味では?(w

470 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:19 ID:???
それも確かにある(w
間違った方向に垢抜けないでホスィ。

471 :ユーは名無しネ:02/10/01 21:01 ID:???
でもそんな要素が自分にはプンプンに匂うのだが。

472 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:09 ID:???
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

473 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:36 ID:???
とりあえず、あの指輪はいただけない。

474 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:50 ID:???
もしかして、すでにネクレースもジャラジャラでつか?
あとグッチのサングラスとか・・(´・ω・`)

475 :甜菜:02/10/05 20:41 ID:???
38 :ユーは名無しネ :02/10/05 20:10 ID:wO4nMDH0
8日の台風の日、少クラ結局なかったけどそれが分かる前に
たっつー・ふみと・ごっち・あるががタクにのりそうな所を発見。
今日収録ある?ってきいたらふみとが
僕ら家遠いんで・・・たっつーがこれから僕らだけドラマなんで・・


プシュ話はマジですた。

476 :ユーは名無しネ:02/10/06 02:49 ID:???
今日ラ体操に有賀さんいた?

477 :ユーは名無しネ:02/10/06 13:06 ID:???
有賀さん、今日のおーいニッポソは必見だね。

478 :ユーは名無しネ:02/10/06 17:36 ID:JuO03Dqy
有賀さんちゅき

479 :ユーは名無しネ:02/10/06 22:02 ID:???
有賀さん、答申スレで評判いい感じだったね。

480 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:02 ID:???
有賀さんっていつも思いがけないところで話題にのぼるね。

481 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:19 ID:???
今日水泳大会見直したヨ。有賀さん(・∀・)イイ!

482 :ユーは名無しネ:02/10/08 17:21 ID:???
有賀さんに裸少ロケやってホスィ……

483 :ユーは名無しネ:02/10/08 18:45 ID:???
有賀さんの軽井沢お薦めスポット!とか見てみたいかも。
地元じゃないけど。

484 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:36 ID:???
今日ラ体操に有賀さんいたね。
でも、ちょっと動きがぎこちなかったね。

485 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:49 ID:???
有賀さん、笑顔で折木さんたちに「それじゃ!」って挨拶して去っていきました。
好感度アプしたよ。

486 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:22 ID:???
私は今日好感度急降下な話きいたよ・・・・
ちょっとショックだったよ、有賀さん。

487 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:44 ID:???
>486
な、何でつか?
ヒントだけでもきぼん。

488 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:55 ID:???
まさか女がらみ…?

489 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:00 ID:???
486さんщ(゚Д゚щ)カモーン

490 :ユーは名無しネ:02/10/14 20:30 ID:???
同高の人に聞いたけど、
有賀さんかな〜りあたま悪いらしい…
期末、再試験くらってたって
毎週のテストも合格点以下…ダイジョブカ?

491 :ユーは名無しネ:02/10/14 20:38 ID:???
ふーん、そうなんだ…。チョトショック。
486=490さんですか?

492 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:43 ID:???
お勉強中にわからなくて首を傾げてる有賀さんを
想像したら萌えてしまた。


493 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:54 ID:???
級友のアフォモに教えて貰って下さい。
てかもう仲良くない?

494 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:37 ID:???
age

495 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:46 ID:???
あんな学校行ってる時点でダメポ

496 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:54 ID:???
それを言っちゃイヤン

497 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:22 ID:???
頭悪くたって好感度ダウンしないよ!
問題は性格だし。

498 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:24 ID:???
有賀さんはピュアですから

499 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:28 ID:???
昨日の運動会での有賀さんカコヨカタよ

500 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:29 ID:???
500
野沢菜タ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!!!
 ∧ ∧   ∧     ∧   ∧∧  ∧∧   ∧     ∧   ∧ ∧
(⌒ー⌒) ( ⌒ー)  (  ⌒) (   )  (   ) (⌒  )  (ー⌒ ) (⌒ー⌒)
⊂   つ  │  つ  │ ⊃ │ │ │ │⊂  │  ⊂ ノ ⊂    つ
 (  ノ     つ   │ ノ  │ ノっ ( ノ  ⊂丿   ⊂    │  │
 し J   (/     し   ∪     J   ∪     \)  ∪″∪


501 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:13 ID:???
有賀さん、…うちわはひらがなのほうがいいですか?

502 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:38 ID:???
いいですよん。

503 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:01 ID:???
あるがさんがちゃんとよめるように、
「あ」「る」「が」「た」「つ」「や」
の、6れんうちわつくるから、たのしみにまっててね。

504 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:55 ID:???
>491
いえ、残念ながら違いまツ

学校情報をもう一つ
有賀さん、出席率もあまりよくないらしい…
後期はじまって5割程度しか来てないそう
ちなみに今日のテスト、名無しで0点とったって ププッ

505 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:25 ID:???
>>504  名無し?かわいいじゃん(藁

506 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:06 ID:???
バカでもいいジャン!
アイドル街道まっしぐらでがんがれ!有賀さん

507 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:13 ID:???
ネタでした。

508 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:43 ID:???
有賀さん字は結構きれいだよ。

509 :fushianasan:02/10/16 17:39 ID:uGX6Srhi
有賀有賀有賀あるが有賀さ〜ん

510 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:41 ID:???
真性ですな。

511 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:42 ID:???
東京に引越したの?

512 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:47 ID:???
>504
自分も立志なの?

513 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:48 ID:???
はい。

514 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:54 ID:IyhKhu4e
あら・・・

515 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:35 ID:???
有賀、日芽タンに住んでる区までバラされてたよ・゚・(ノД`)・゚・

516 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:50 ID:???
何区?

517 :ユーは名無しネ:02/10/17 01:12 ID:???
下町…

518 :ユーは名無しネ:02/10/20 14:33 ID:???
日芽のHPってどこ?

519 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:02 ID:???
有賀さん、紺お疲れ様!
りょんシンメなんて出世したね。

520 :ユーは名無しネ:02/10/21 09:56 ID:???
あぁ!あの茶髪誰だ誰だとずっと考えてたんだけど、
有賀さんか。
メインステで一列に並ぶ時、結構右端の父さんの右にいた?

521 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:22 ID:???
有賀さん、REALDXまぢカコヨカタ!

522 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:25 ID:???
>521
禿同。惚れたyo

523 :ユーは名無しネ:02/10/23 12:42 ID:???
有賀さん制服でしたね

524 :ユーは名無しネ:02/10/26 21:13 ID:???
ラ体操で映ったの有賀さんだよね?

525 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:32 ID:???
アップだったね

526 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:29 ID:HGnKTarH
昨日の有賀さん 凄くカッコよかったよ!赤間にジュース買ってあげてたでしょ〜!私も買って欲しいな藁

527 :bloom:02/10/30 15:39 ID:8fGnF/L/

http://homepage.mac.com/bloombloom/

528 :ユーは名無しネ:02/11/11 01:01 ID:???
有賀さんの手話に萌えますた…

529 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:20 ID:???
倶楽部の王様、答申とのコント楽しみだよー。

530 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:50 ID:???
有賀さん担だって居るのにー。ウワーーーン

531 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:52 ID:???
倶楽部の王様禿楽しみでつ。有賀さんが見れる。

532 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:16 ID:???
ネタなのかね…

533 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:21 ID:???
ヤタ------!
真実ですた!

534 :ユーは名無しネ:02/11/14 05:47 ID:???
265 :ユーは名無しネ :02/11/13 16:18 ID:???
有賀さんと答申のコンビ名は和也(かずなり)
読みが「かずや」ではなく「かずなり」の理由は

「亀梨くんより〜二宮くんの方がかっこいいし」

だそうでつ


535 :ユーは名無しネ:02/11/15 20:55 ID:???
1組目は和也(カズナリ)メンバーは東新クンと有賀クン。
「病院」最高に超ロングコントだったぁ。有賀クンカナリ緊張してて可愛かったよぉ

答申スレは盛り上がってるのにこっちはイマイチですな。

536 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:11 ID:???
>535
まじでつか?!
禿楽しみでつ(・∀・)

537 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:44 ID:???
長野に帰ってしまわれましたか?

538 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:41 ID:???
いえいえ。元気に働いていますよ

539 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:15 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




540 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:20 ID:???
有賀…あんた…

541 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:17 ID:???
なんか悪いことでもしました?

542 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
>540
何かあったのでつか?
気になりまつ…

543 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:32 ID:???
セーフ。でもあまりにギリギリなので。

544 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:33 ID:???
>543
産休!

545 :移転スレ:02/12/09 02:35 ID:???
107 :ユーは名無しネ :02/12/09 02:31 ID:???
夜勤タソ乙!
自担スレが下から○コ目だ…危ねー

543タンでつか?

546 :ユーは名無しネ:02/12/15 00:18 ID:???
ついに今日だからageてみる。

547 :ユーは名無しネ:02/12/15 17:05 ID:???
和也、楽しみでつね。答申担ですが、お互いがんばりましょう(w

548 :ユーは名無しネ:02/12/15 18:02 ID:???
>547
おお、答申担さんいらっしゃいませ。
楽しみですね〜

549 :ユーは名無しネ:02/12/15 18:54 ID:???
放送中止sage

550 :ザ少年倶楽部 84 :02/12/15 19:03 ID:???
400 :ユーは名無しネ :02/12/15 18:39 ID:???
有賀さんの声が聞きたかった・・・
どんな顔してるかもよくわからんし。

410 :ユーは名無しネ :02/12/15 18:40 ID:???
内心有賀さんを今日は楽しみにしてたんだが。

421 :ユーは名無しネ :02/12/15 18:41 ID:???
漏れも有賀さんのお釜しゃべり聞きたかった。

440 :ユーは名無しネ :02/12/15 18:44 ID:???
有賀さん、女遊びが激しい。
長野で禿遊んでた。


551 :ユーは名無しネ:02/12/16 09:41 ID:???
試しさげ。

552 :ユーは名無しネ:02/12/16 22:46 ID:???
有賀さんなら女ネタも和むね。

553 :sage:02/12/29 01:31 ID:sjn7UDPZ
有賀さん勘違ぃ大魔王

554 :ユーは名無しネ:02/12/29 01:50 ID:???
確かに勘違いしています、彼は。

555 :ユーは名無しネ:02/12/29 06:06 ID:???
なんかあったのか?

556 :ユーは名無しネ:02/12/29 13:29 ID:???
馬鹿過ぎて言えねえ

557 :ユーは名無しネ:02/12/29 16:05 ID:???
気になるから言ってくれ

558 :ユーは名無しネ:02/12/29 20:22 ID:4/dYrzCz
ネタだろう

559 :ユーは名無しネ:02/12/29 20:41 ID:???
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


560 :ユーは名無しネ:03/01/01 00:02 ID:???
あけおめ!
有賀さん、今年も応援するからがんがってね!

561 :ユーは名無しネ:03/01/03 22:10 ID:???
あんた、どこにいったの?

562 :ユーは名無しネ:03/01/08 18:33 ID:???
有賀さん・・・(;´Д`)ハァハァ

563 :ユーは名無しネ:03/01/08 21:38 ID:???
出番あったの?

564 :山崎渉:03/01/09 07:07 ID:???
(^^)

565 :ユーは名無しネ:03/01/14 19:40 ID:???
書き込み少ないでつね。ここ。

566 :ユーは名無しネ:03/01/17 21:54 ID:???
下がり過ぎage

567 :ユーは名無しネ:03/01/18 18:56 ID:???
担ではないのだが・・・。
同じ長野人だ。頑張れ。

568 :ユーは名無しネ:03/01/20 03:25 ID:???
お、みすずっ子ハケーン!
自分も他担だが、両親が長野人なんで有賀さん応援してるYO!
和也コントはお蔵入りなのか脳・・・?

569 :ユーは名無しネ:03/01/27 01:37 ID:???
和也見たいけどミーの家では少クラ見れない(T_T)だれか和也話聞かせて

570 :ユーは名無しネ:03/02/14 15:32 ID:???
570求I! 
    

   ついでにage。

571 :ユーは名無しネ:03/02/14 15:40 ID:???
あのー和也見たければ、はがきを出して下さいとのこと。
リクが来れば放送するかもという事です。

572 :ユーは名無しネ:03/02/14 23:20 ID:???
有賀さん、チョコ貰ったか? 


573 :ユーは名無しネ:03/03/02 23:39 ID:???
保守フハハハ

574 :ユーは名無しネ:03/03/02 23:44 ID:???
うわ、書き込みなさ過ぎ。
担いないんだね。かわいそう。

575 :ユーは名無しネ:03/03/04 20:28 ID:???
一応いるでよ。

576 :ユーは名無しネ:03/03/07 00:09 ID:???
ココニモナ!!

577 :ユーは名無しネ:03/03/07 15:30 ID:w65HqsyT
かわいい顔してるのにね!

578 :ユーは名無しネ:03/03/07 16:48 ID:???
今日はでるよね?

579 :ユーは名無しネ:03/03/07 18:13 ID:TZw3hSeO
何に出るの??

580 :ユーは名無しネ:03/03/07 20:31 ID:xlRuhePZ
有賀さん露出度少ないからドラマでたらいいと思う。

581 :ユーは名無しネ:03/03/07 20:36 ID:???
出たらイイと思うと言われても・・・(w

582 :ユーは名無しネ:03/03/07 23:48 ID:???
どうでもいいが露出度じゃなくて露出だろ(w

583 :ユーは名無しネ:03/03/08 19:57 ID:???
有賀さん、まだ中丸先輩を尊敬してまつか?

584 :ユーは名無しネ:03/03/08 20:28 ID:???
昨日2部最後までいた無所属の子って、有賀さん?
髪の毛かなり茶色くなって、眉毛細くなってたけど…
前のチョイ田舎の子っぽい素朴な有賀さんが好きだったのに

585 :ユーは名無しネ:03/03/08 20:41 ID:???
有賀さんギャル男化イクナイ(・A・)!!

586 :ユーは名無しネ:03/03/20 12:05 ID:???
有賀さん、空爆が始まりますた。

587 :昆布茶:03/03/24 22:29 ID:n6o/f3GO
初めまして!あたし有賀先輩と同じ学校だったよ☆部活やってるとき格好良かったです

588 :ユーは名無しネ:03/03/25 00:39 ID:???
>昆布茶
ほう、そうか。
で、どんなヤシだったかの詳細を訊いてみようと思うんだが。

589 :昆布茶:03/03/25 23:46 ID:YSB3d2MT
有賀先輩はジュニアに入るまではそんなに騒がれるとかなかったけど、ジュニアに入ってから急に人気になってみんな学校にカメラ持ってきたりたいいへんだった!地元のお祭りの時も有賀先輩に写真頼んでる子とかけっこういました!!

590 :ユーは名無しネ:03/03/25 23:49 ID:???
で、有賀さんの女関係は?やさしかった?

591 :昆布茶:03/03/26 00:02 ID:2Ihn7Ys7
そんなに悪い噂は聞いたことなかったです!だから女癖は悪くないと思います。

592 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:02 ID:???
ズニア入る前はまったくモテなかったのか?

593 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:03 ID:???
>昆布茶チャソ
実際にどんなヤシと付き合ってるとかは聞いたことないの?

594 :昆布茶:03/03/26 00:07 ID:2Ihn7Ys7
彼女はいましたよ!可愛くて性格のいい人でした!私は特に有賀先輩のファンとかじゃなかったので詳しくはわからないいんですけど。。。すいません。でも悪い人ではなかったです!

595 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:10 ID:???
ファソじゃないのか。
>>587では格好よかったって書いてあるが?

596 :昆布茶:03/03/26 00:15 ID:2Ihn7Ys7
格好良かったですよ!でも別にファンではなかったです(笑)ユーは名無しネさんは有賀先輩のファンですか?

597 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:16 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)(゚Д゚)? 何事?

598 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:16 ID:???
ファソです

599 :昆布茶:03/03/26 00:17 ID:2Ihn7Ys7
違うんですか??

600 :昆布茶:03/03/26 00:19 ID:2Ihn7Ys7
ファンですか☆これからも応援してあげてください

601 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:29 ID:???
>>597
しばらく邪魔しるな!w

602 :昆布茶:03/03/26 00:31 ID:2Ihn7Ys7
有賀先輩さいきんなんか活動してるんですかね〜。。。

603 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:32 ID:???
あるがくんはおかまじゃないんですか?

604 :昆布茶:03/03/26 00:33 ID:2Ihn7Ys7
おかまなんですか!?私の知ってる限りではちゃんとした男の子でした。。。

605 :ユーは名無しネ:03/03/26 00:35 ID:???
そうですか、ならいいです。

606 :昆布茶:03/03/26 00:38 ID:2Ihn7Ys7
私実は有るが先輩と小学校も一緒だったんです。っていっても小学校の時は有賀先輩の存在にも気づいてなかったんですけど。。。

607 :ユーは名無しネ:03/03/26 01:03 ID:???
昆布茶さん、半年ロムってから最チャレンジしてね。

有賀サンが滝糞紺出る可能性はいかほど?

608 :ユーは名無しネ:03/03/26 01:07 ID:???
100分の35くらいかな

609 :ユーは名無しネ:03/03/26 12:45 ID:???
>608
ワロた(w
3分の1はあるってことか。
うちわ作っとこう、産休

610 :ユーは名無しネ:03/04/02 09:26 ID:???
http://johnnyizm.coolfreepages.com/kat29.htm

この神が有賀サンに見えてしまう・・

611 :ユーは名無しネ:03/04/04 18:47 ID:???
>610  口が似てるね。

612 :ユーは名無しネ:03/04/12 03:26 ID:???
有賀さんはアヒル口

613 :ユーは名無しネ:03/04/12 04:41 ID:???
自分、有賀さんの名前わからないときずっと
「神似の子」って言ってました。

614 :山崎渉:03/04/17 15:46 ID:???
(^^)

615 :ユーは名無しネ:03/04/18 23:05 ID:3VBiJQzM
有賀さん少蔵ちゃんと踊れてたね

616 :ユーは名無しネ:03/04/18 23:07 ID:6K+aiK7B
少クラいたの?
全然気付かなかった。

617 :山崎渉:03/04/19 23:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

618 :山崎渉:03/04/20 01:26 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

619 :ユーは名無しネ:03/04/23 00:04 ID:ilf5/ZpW
ddddddddddddddd

620 :ユーは名無しネ:03/04/27 23:19 ID:???
有賀さん生きてる?

621 :ユーは名無しネ:03/05/01 20:48 ID:???
>620
 すでに死んでいる。


622 :ユーは名無しネ:03/05/01 22:42 ID:???
否定できない・・・

ここって誰もいないの?


623 :ユーは名無しネ:03/05/03 21:21 ID:???
(σ・ω・)σ


624 :ユーは名無しネ:03/05/03 21:44 ID:???
有賀さん、いなかったよね?

625 :ユーは名無しネ:03/05/04 17:40 ID:???
有賀さんお手振りありがちゅ。

626 :ユーは名無しネ:03/05/05 23:46 ID:???
普通にいたし。か○えかった脳。
踊り、上達したけどもう少しがんがれw

627 :ユーは名無しネ:03/05/08 01:57 ID:???
有賀さん誕生日おめっとー!age

628 :ユーは名無しネ:03/05/08 02:05 ID:???
そういえばこんな奴いたね。裸にもちょっと出てたな。

629 :ユーは名無しネ:03/05/08 02:39 ID:???
有賀さんて今背高い?

630 :ユーは名無しネ:03/05/08 02:40 ID:???
まだ長野に住んでるの?

631 :ユーは名無しネ:03/05/08 02:40 ID:???
名鑑では159…だったような(;´Д`)
小さくてもがんがれ有賀さん。

632 :ユーは名無しネ:03/05/08 02:42 ID:???
>630
今は東京。去年上京してるYO

633 :ユーは名無しネ:03/05/08 18:17 ID:???
有賀さん、お誕生日オメ!
他担だけど、有賀さん好きだー。

634 :ユーは名無しネ:03/05/08 21:44 ID:???
可愛い有賀さんオメ!
これからもガン賀って。

635 :ユーは名無しネ:03/05/12 00:20 ID:???
頑張ってたよねー!

636 :ユーは名無しネ:03/05/12 01:17 ID:???
過去形ジャン

637 :ユーは名無しネ:03/05/13 21:46 ID:???
有賀さんはあらちかカツンにつくかな?

638 :ユーは名無しネ:03/05/13 22:03 ID:???
>637
多分そのどっちかだろうね。
個人的にはあらちキボン

639 :ユーは名無しネ:03/05/13 22:15 ID:???
でもあらちは窓じゃない?
ついて横蟻カツン
大阪名古屋に連れてってくれるかな?

640 :山崎渉:03/05/28 13:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

641 :ユーは名無しネ:03/05/31 00:04 ID:???
あまりにもさがりすぎ・・・
皆もうちょっとがんがろう!

642 :ユーは名無しネ:03/05/31 00:34 ID:???
がんがりたいけどネタと露出がないヽ(`Д´)ノ
去年は良かったな、裸少で喋ってたし。

643 :ユーは名無しネ:03/05/31 10:57 ID:???
>642
禿同。
でも一応少倉出てるよね?

644 :ユーは名無しネ:03/05/31 21:39 ID:???
少蔵出てても全然映らないね。
後ろの方にいてるのがチラッと映るぐらいだし。
あの体と髪でなんとか確認出来るけど
しばらくアップ見てないな〜。

645 :ユーは名無しネ:03/06/01 02:07 ID:???
少倉中学生に混ざってるよね?
でもあんまり違和感がな(ry

バレーやってたにしてはちっさいね有賀さん。

646 :ユーは名無しネ:03/06/01 21:19 ID:???
>645
筋肉が先に成長して骨が伸びなかったっぽいね。
なんか体操選手みたい。
でもか○いい

647 :ユーは名無しネ:03/06/06 12:59 ID:???
>646
「体操選手みたい」に大笑いしつつ禿頷いてしまったよ。

三角筋すごいよね。

648 :ユーは名無しネ:03/06/10 20:10 ID:???
三角筋ってどこだろ?
私は二の腕がすごいと思う。


649 :ユーは名無しネ:03/06/13 04:06 ID:???
三角筋とはここ
http://f-kawaraban.cside.com/find/kinoukaibou/muscles/deltoideus.htm
ですよ。

650 :ユーは名無しネ:03/06/13 21:41 ID:???
>649
ありがとうございます
自分同じ場所のこと言ってたのね。
腕以外だと首が気になる。
太くてみじか(ry

651 :ユーは名無しネ:03/06/14 01:44 ID:???
そんなんですよ〜>650
首がないから三角筋が余計に目立つんだよね。



652 :ユーは名無しネ:03/06/27 21:43 ID:???
23日有賀さんいなかったね。
少蔵が唯一の仕事だと思うんだが。
14日はいるよね?禿心配・・・。


653 :ユーは名無しネ:03/06/29 22:57 ID:fSFB9xxH
この人地味な性格なのかな?性格とかよく知らないけど前写真で見た時はかなりカコカワイイと思ったんだけどな・・・あんまり出てないからちと残念。ジャニは厳しいね

654 :ユーは名無しネ:03/07/01 14:15 ID:???
少蔵いなかったのか…(´・ω・`)ショボーン
有賀さん、夏はカツン横蟻くらいは出るかな〜。
名鑑にも載るといいな。

655 :ユーは名無しネ:03/07/04 23:03 ID:???
14日はいるのかな〜?

656 :ユーは名無しネ:03/07/08 19:19 ID:???
 なぁなぁこの人、誰なん?

657 :ユーは名無しネ:03/07/14 22:53 ID:???
有賀さん、今日の少蔵はいますたか?

658 :山崎 渉:03/07/15 10:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

659 :山崎 渉:03/07/15 13:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

660 :ユーは名無しネ:03/07/16 19:21 ID:???
保守します

661 :ユーは名無しネ:03/07/17 20:12 ID:???
14日もいなかった。
もうダメだ・・・。

662 :ユーは名無しネ:03/07/18 17:20 ID:???
そんな・゚・(ノД`)・゚・

有賀さん夏もどれにもつかないとかないよな?
ないと言ってくれ…。

663 :(冫、 ):03/07/19 23:41 ID:???
保守

664 :(冫、 ):03/07/20 17:30 ID:???
今日も保守

665 :ユーは名無しネ:03/07/20 19:52 ID:???
辞めたんだって!

666 :ユーは名無しネ:03/07/20 19:54 ID:???
キモイカラ・モウ・イイヨ。

667 :ユーは名無しネ:03/07/21 01:38 ID:???
辞めたって本当ですか?

668 :ユーは名無しネ:03/07/21 02:15 ID:???
え?嘘でしょ〜!
泣きますよ、、、嘘だと言って!

669 :ユーは名無しネ:03/07/21 13:16 ID:???
名鑑出るまでは信じないでおこう…

670 :ユーは名無しネ:03/07/25 22:11 ID:???
有賀さんM捨てにいなかった?
気のせい?

671 :ユーは名無しネ:03/07/26 22:56 ID:???
えっいた?みつけられない

672 :ユーは名無しネ:03/07/28 04:31 ID:???
禿しくイラネ
逝って良和

673 :ユーは名無しネ:03/07/30 19:19 ID:???
渇紺に有賀さんうちわ持って行くべき?

674 :ユーは名無しネ:03/07/31 01:57 ID:???
>673
コソーリ持って行くべきかと。
もしもいたらレポキボンヌ…

675 :ユーは名無しネ:03/07/31 19:25 ID:???
よくわかんないけど渇紺のリハってもう始まってんのかな?

676 :ユーは名無しネ:03/08/01 00:39 ID:???
保守

677 :ユーは名無しネ:03/08/01 09:37 ID:FdM+ahsX
私は有賀がレッ生のときから知ってるよ。返信きたけどまじかわぃぃ

678 :ユーは名無しネ:03/08/01 13:15 ID:???
有賀タソ部位紺でつ。

679 :ユーは名無しネ:03/08/01 18:12 ID:???
部位紺なんて取ってない・゚・(ノД`)・゚・。

680 :山崎 渉:03/08/02 01:44 ID:???
(^^)

681 :ユーは名無しネ:03/08/02 05:08 ID:???
部井は微妙組メンがそろいも揃って・゚・(ノД`)・゚・。

682 :ユーは名無しネ:03/08/02 22:03 ID:???
武威か…唯一チケ持ってない(´・ω・`)ガンガロー

683 :ユーは名無しネ:03/08/03 02:09 ID:???
部位ってVとVVどっち?
まさか両方出るのか?(´Д`;)

684 :ユーは名無しネ:03/08/08 20:31 ID:???
有賀さん名鑑にいたみたいだね。ヨカタ

685 :ユーは名無しネ:03/08/09 00:17 ID:???
少しだけど写っててよかった〜

686 :ユーは名無しネ:03/08/14 22:52 ID:???
武威紺いたみたいだね。
明後日行くから楽しみにしてるよ。

687 :ユーは名無しネ:03/08/15 00:15 ID:???
今日ってV?
VVしか行けないのに・゜・(つД⊂)・゜・

>686
レポよろしくです!

688 :山崎 渉:03/08/15 14:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

689 :ユーは名無しネ:03/08/15 20:58 ID:???
ショップに行って来たんだが
有賀さんの写真2枚とも売り切れだった。・゚・(ノД`)・゚・。
悔しいけどちょっと嬉しかった(w

690 :ユーは名無しネ:03/08/19 03:36 ID:???
Vコンで頑張るアナタは素敵でした。


691 :ユーは名無しネ:03/08/25 20:46 ID:???
有賀さん怪我したの?
大丈夫?

692 :ユーは名無しネ:03/08/27 14:49 ID:???
え?
怪我?
詳細キボン!

693 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

694 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

695 :ユーは名無しネ:03/09/03 01:28 ID:???
○タソ今度は有賀タソに手出してるの?

696 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

697 :ユーは名無しネ:03/09/07 00:47 ID:???
アフロお似合いでした。

698 :ユーは名無しネ:03/09/08 00:35 ID:???
869 :ユーは名無しネ :03/09/08 00:20 ID:???
>867
アリガトン!
やっぱ有賀さん(wだたのか。
アリエネーほど、自担のダンスに似てたので(;´Д`)ハァハァしっぱなしですた(w
有賀さんが好きになりますた!!


よかったね有賀さん

699 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:37 ID:???
デブ関係のスレでネタにしてもらってよかったね有賀さん。

でもきっと無理だよな…(゚∀゚)アヒャ

700 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:20 ID:???
24日は有賀さんいてるかな?

701 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:23 ID:???
もう何ヶ月も少蔵で有賀さん見てないね
さすがに悲しい・゜・(つД⊂)・゜・

702 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:30 ID:???
保守します

703 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:54 ID:???


704 :ユーは名無しネ:03/09/16 00:01 ID:???


705 :ユーは名無しネ:03/09/19 12:40 ID:???
有賀さん辞めたがってるってホント・・・?

706 :ユーは名無しネ:03/09/24 23:01 ID:???
今日は有賀さんいますたか…?

707 :ユーは名無しネ:03/09/25 10:36 ID:???
最近ほんと何にも出てないよね(T_T)
顔も忘れちゃいそうだよ…

708 :ユーは名無しネ:03/09/25 19:38 ID:???
24日もいなかったよ。
もう少蔵には出ないのかな?


709 :ユーは名無しネ:03/10/01 11:30 ID:???
http://www.(**).ziphttp://www.(***).zip

710 :ユーは名無しネ:03/10/03 21:36 ID:???

´・ω・`



711 :ユーは名無しネ:03/10/04 01:10 ID:???
有賀さんのショップ写真やっと買った。
岬と2ショのも。
三輪車?に乗ってる有賀さんが禿か○ええ。

712 :ユーは名無しネ:03/10/04 20:28 ID:???
Σ(・∀・) 岬と2ショなんてあったんだ。
見落としてたよ。

713 :ユーは名無しネ:03/10/06 00:29 ID:???
保全。
最下位だたよ・゚・(ノД`)・゚・

714 :ユーは名無しネ:03/10/06 00:30 ID:???
ageってなかった…市にたい・゚・(ノД`)・゚・

715 :ユーは名無しネ:03/10/12 13:01 ID:???
最近?彼女と別れたみたいだね

716 :ユーは名無しネ:03/10/12 13:02 ID:???
そうなの?
埼京線のあの彼女と?

717 :ユーは名無しネ:03/10/13 20:48 ID:???
えっ?有賀さんに彼女なんていたの?

718 :ユーは名無しネ:03/10/14 02:25 ID:???
感謝祭逝ったヤシいないのか?
誰か有賀さんレポ落としてくれ。

719 :ユーは名無しネ:03/10/14 20:18 ID:???
最初のショータイムはチビッ子にまじって外周で踊ってて
最後はあらちのバックとかでシニアたちとイイ位置にいたと思う。
久々に踊る有賀さん見たけどうまくなってた気がする。

720 :ユーは名無しネ:03/10/15 20:14 ID:???
>719
レポ産休!!
有賀さんダンス上手くなってるのか?!
武威紺で成長したのか脳。
逝けばヨカタ・゚・(ノД`)・゚・。
次はいつ有賀さんに会えるのだろうか・・・
冬はズニア仕事多いし何かには出てくれるよな?!
自分的には荒氏紺キボン!


721 :ユーは名無しネ:03/10/23 20:16 ID:???
有賀さん元気かなぁ
長野はとっても寒いよ…

722 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

723 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

724 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

725 :ユーは名無しネ:03/11/01 18:52 ID:???
有賀さんバリボーは出ないですか?

726 :ユーは名無しネ:03/11/03 21:05 ID:???
バリボー行ったのに有賀さんチェックしてない・・・
出ないと思いこんでた

727 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

728 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

729 :旅人:03/11/13 20:13 ID:SNBef+DT
有賀達也って、いまジュニアじゃないよね?

730 :ユーは名無しネ:03/11/13 21:33 ID:???
>>729
どゆこと??

731 :ユーは名無しネ:03/11/14 23:42 ID:???
有賀さんはまだまだジュニアじゃないんですか?

732 :打倒名無しネ:03/11/24 15:50 ID:8XvG/riQ
有賀は先月氏にました。ご愁傷さまです。

733 :ユーは名無しネ:03/11/24 22:47 ID:???
勘弁してくれ。
でも最近まったく見かけませんね…。

734 :ユーは名無しネ:03/11/25 19:47 ID:???
出るとしたら近畿よりは荒氏か脳。

735 :ユーは名無しネ:03/12/03 12:15 ID:???
文化祭でヲタにはにかみながら握手してる姿見てモエますた。


736 :ユーは名無しネ:03/12/06 12:22 ID:???
自分、有賀さんと衝突しますた(w
有賀さんのクラスから出ようとしたら、有賀さんが入ってきたんだな。
ビクーリしたし迷惑だと思って声かけられず、見てるだけですた。
普通のカコイイ高校生だったYO!

737 :ユーは名無しネ:03/12/07 02:11 ID:Nz2S1USJ
文化祭全然しらなっかた_| ̄|○
自分も行きたかったYO!!
誰でも入れたんだろうか?

738 :ユーは名無しネ:03/12/07 02:33 ID:???
誰でも入れたよ。
ヲタ満載ですた。
そんな中ごくナツラルな有賀さん。

739 :ユーは名無しネ:03/12/25 16:48 ID:???
保守

740 :ユーは名無しネ:03/12/25 23:48 ID:pgpyIPxv
12月24日お台場で有賀ハケーン
謹慎中の森内と一緒だった。
ツナミに女も。ニガ



741 :ユーは名無しネ:03/12/26 00:07 ID:???
え?襟裳って受験勉強に励むんじゃなかったの?

あれ?

あれれ?

742 :ユーは名無しネ:03/12/26 00:08 ID:???
ちなみにあるがさんは友達今年の夏頃よく
埼京線のとある駅(今の中丸の地元?)で女とあってるのみたよ。
小柄だったそうです。

743 :ユーは名無しネ:03/12/26 00:50 ID:zoT8TVN0
結構目撃されてるジャン・・・お台場藁

744 :ユーは名無しネ:03/12/26 01:24 ID:???
ダメだこりゃ

745 :YahooBB218133244119.bbtec.net:03/12/26 12:13 ID:zoT8TVN0
だれでしゅか?

746 :ユーは名無しネ:03/12/26 17:27 ID:???
有賀さんが一緒にいた女ってどんな人?

747 :ユーは名無しネ:03/12/28 01:53 ID:???
>746
そういうことが聞きたければ島へどうぞ

それよりケキョーク荒氏紺は出ないのか?.・゚・(ノД`)・゚・。

748 :ユーは名無しネ:04/01/17 12:05 ID:???
    ( 、.(ー' ~ ̄ ̄ ̄ ̄`ー- 、
         .ゝ           ゛ 、`i
        (  i     ノ ノ-'‐、_,     'i
         ) 人(  y-'‐'´   〉     (
        у  ヽ(     __ l lllii ii 〉
         〈^==i  y=='´  `i r-、 .i  
         | '"(・I   ' ̄(・}`  |ノrj | 〉
         |  ̄ノ     ̄ '  __.イ (      
           l、_.〔 - ........._ _ _ .::| )ル'′    
          ヽ.:::F==i::::::::::::::/  |
           `'、`ー-‐':::::::; -'′   |
            'ーrー‐‐'´ 〃   .ゝュ_
               ノ    /  /  /  ̄ ̄ ̄`ヽ.
            みなさんお久しぶり!有賀です!!


749 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:40 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。


750 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:24 ID:???
>748
認めない。

751 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:38 ID:???
次に出そうなのは滝つ横蟻か?

752 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:22 ID:???
有賀2003年末で解雇されたらしいからもう見ないね・・・

753 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:18 ID:???
source 

を 

呉 。

754 :ユーは名無しネ:04/02/16 01:18 ID:???
        ソ ー ス は ど こ ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)
            ̄ ̄            ̄ ̄

755 :ユーは名無しネ:04/02/18 22:56 ID:???
辞めたの?

756 :ユーは名無しネ:04/02/19 14:31 ID:???
ソースは某マガか?(w

757 :ユーは名無しネ:04/02/28 10:16 ID:???
3,4日前にマシュに女紹介してた。

758 :ユーは名無しネ:04/03/15 01:42 ID:???
ageるぞ有賀。

759 :ユーは名無しネ:04/03/15 02:05 ID:???
どうして分かるの?>757
だから無所は下品で嫌いなんだよ。

760 :ユーは名無しネ:04/03/15 02:06 ID:???
>757>759
もう二度と2ちゃんねるには来るなよ。

761 :ユーは名無しネ:04/03/15 10:16 ID:???
有賀サンが去年のイブに過ごした女は元モデルのマリタン

762 :ユーは名無しネ:04/03/21 04:33 ID:???
>761
知っとるがな

763 :ユーは名無しネ:04/03/21 09:53 ID:???
jien

764 :ユーは名無しネ:04/03/22 19:04 ID:???
>763
自演自演と認めたくない稀に見ない長野ヲタ香具師ハケン

765 :ユーは名無しネ:04/03/22 19:10 ID:???
上げてるの自分で分からないの?
基地外764

766 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:16 ID:???

(´-`).。oO



767 :ユーは名無しネ:04/04/13 03:55 ID:???
age

768 :ユーは名無しネ:04/04/13 14:14 ID:???
廃れてるんだからsageろよ

769 :ユーは名無しネ:04/04/14 03:59 ID:???
解雇記念でage

770 :ユーは名無しネ:04/04/16 04:08 ID:???
まさか滝翼コンでないよな

771 :ユーは名無しネ:04/04/16 17:18 ID:???
出なくてヨシ

772 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:24 ID:???
誕生日おめでd。
今どうしてるかな

773 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:20 ID:???
誕生日オメ!夏に会いたいよー。
文化祭の時、気前よく握手してくれて有賀d!
他担ですが応援してるぞ、がんがれ。

774 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:02 ID:bYKqEz+9
有賀ってどのへんに住んでる?

775 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:22 ID:???
お台場で鱸サンとラブラブ

776 :ユーは名無しネ:04/05/19 05:03 ID:???
>775

_| ̄|○

777 :ユーは名無しネ:04/05/19 08:57 ID:???
解雇されたの?

778 :ユーは名無しネ:04/05/19 16:37 ID:???
こんなスッドレで漢字を学習することになるとは

779 :☆ジュニア合宿所セクハラ☆:04/05/19 19:13 ID:UC4zcrDj
★木村拓哉合宿所時代にhttp://urlto.net/336/辞めたジュニアが木村くんとの事。ジャニ−がホテルに呼び出す!今も!★

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)