5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新!正・統・派(Ver.100)

1 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 02:22:22 ID:z/PtYHAM
V-6 G本スレです。
(●●)でも(^▽^・)でも(´ε`)でも番長でも☆でも凸でもない
6人についてまったり語り合いましょう。
Vに関する新スレは、立てる前にまずここで話題を振ってみましょう。
仲良くマターリsage進行でいきましょう。

 《お約束》
  ◎sage進行。
  ◎個人の話題は各個人スレで。(Web連載含む)
  ◎女ネタ禁止
  ◎荒らし、客、青林、厨、コテハン、コピペ荒らし、真性チャソは 徹 底 ス ル ー 。
    反応したらあなたも荒らし認定。
    ・スレは大事に使いましょう。
  ◎実況厳禁
    番組出演時、その番組が終わる迄、番組に関連したレスは実況です。
    ・レギュラー番組の話は該当スレで。
   ・紺の話題は紺スレでヨロ。
  ◎担括り厳禁
  ◎他板不干渉

●以上が守れない香具師は逝ってよし。

前スレ (2005/06/21〜)
新!正・統・派(Ver.99)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1119331281/l50

武威関連 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/index.html

2 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 02:22:59 ID:z/PtYHAM
10周年に100スレ達成おめ記念

3 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 03:22:11 ID:wVc7qcPi
記念スレで3ゲト

4 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 03:31:49 ID://lYV25Z
乙華麗!

5 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 03:40:23 ID:24ZUkfgf
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   ̄(゚Д゚,,)/ >1乙
  ⊂/ ∪
  /∞'´ |   r、
 (    ̄ ̄ ̄_ノ
   ̄ U"U  ̄

6 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 04:12:27 ID:iNddMETt
華麗に武威6ゲト。
>>1乙 つ旦

7 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 06:25:20 ID:C1rW+8MF
>1
乙です!

といいつつさり気に7ゲト

8 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:47:13 ID:aoztF7RM
乙カレー!!

9 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:22:39 ID:spSrC40J
<1
乙 つ旦

10 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:36:07 ID:etUbYa6Y
<1
乙カリー

11 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:51:31 ID:HL7qenL/
乙カレ!

12 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:40:59 ID:TwezKhbc
芸能人の整形事情を確認
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

13 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:42:17 ID:YGQ12xyp
>1
乙 つ旦

武威10周年に100スレ達成オメ!

14 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:17:40 ID:lqHY7PaU
>1 
乙カレー!

明日の歌番がうれしみ過ぎてワクテカしながらHP行ったら
曲目んとこが
歌男?歌男
ってなってたw豚よ、シカーリしてくれ・・・

15 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:44:32 ID:y0+NvHa8
>1
乙です
しかし、スレ勃った時間 02:22:22
なんかすごいぞろ目
何様が喜びそうだw

16 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:49:01 ID:JOTGeCng
俺様も喜びそう>ゾロ目

17 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:55:33 ID:SgEhKmZ8
>>1
乙です。
100スレ達成に10周年にぞろ目、めでたいだらけで記念カキコ。

18 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:05:59 ID:9fysd43R
乙レスはもういいんでないかい?
めでたいのは禿分かるが。
とりあえず今以上に10周年が盛り上がれば好し。

19 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:05:23 ID:WU0ZHIYf
愛生活の歌詞ってもう今となってはなんだか変。
26〜34辺りの人間が集まったGが今更、
「輝く未来 いま動きだしてる?動き始める?」とか歌っても…
普通にもう終わりさ。

20 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:30:37 ID:GHDNCDal
☆誕生日に入籍か!?って騒がれてるよ。
SHOGOラジオで意味深発言する☆も悪い!
記者に目をつけられたらどーすんだ。

21 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:32:29 ID:flFc3opJ
ずいぶん狭い視野だな・・・>19
自分は逆に麺年齢ぐらいが男としてこれからだと思うがな。

22 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:37:01 ID:2Fswl1od
まだ引っ張ってんの?
升の勘違いじゃないの?

23 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:54:00 ID:UQOYvH0H
>>20どこで騒がれてるの?結局違うことだったらオーライじゃない?

24 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:24:46 ID:SPYiEM6b
何様の楽の挨拶に感動した
さすがリーダーだ

25 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 06:35:37 ID:EwXyGavT
御徒町のブログ見た?
UTAOのガヤ、御徒町の声も入ってるらしいぞ…
せっかくの6人の記念シングルなのに、正直邪魔なんだが。
と思う自分は心が狭いのだろうかorz

26 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:23:36 ID:Ayb6Vfsq
愛生活が売れたら☆には大金が入るわけで…
そりゃ気合も入るだろうよ。

27 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:30:01 ID:mAH9JdTq
☆がテレビジョンで「番組で今までやりたかった事ができる」って言ってたけで
あれは何だろう

28 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:32:51 ID:T5MsB0EX
戸煮は作詞したことあったけどいっぱいもらえたのだろうか?

29 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:54:20 ID:sz23JSQK
愛生活
ヲタにはいまさら感がイパーイだよな。
だからってイパーンに受け入れられ売れる曲とはとても思えない。

30 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:02:48 ID:57wC4QF9
Kよりもずっと歪んだ汚い考えのヤシがたくさんいるスレだな。

31 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:24:05 ID:aCLzdgPu
話豚切りスマソ。
今更だが唄番はほんとに武威がメインなんだな。禿ウレスィよ

32 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:52:34 ID:HwrJBhGP
今日の唄番の画面に映る割合

トソネルズのデカいやつ=9割
隣板リーダー=1割
武威=残り

33 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:24:38 ID:4zqHMVZ5
テイクミーヤイヤーの時だったかな?
まだ「今週の目玉」とかいうコーナーがあった頃。
あの時は髪が高1高2高3と紹介したらやたら番長が弄られてた。
隣板のリーダーも嬉しそうに「番長君高校生?」とか言って。
今回も番長の坊主に持って行かれそう。
あの時は何様と隣板リーダーが野球チームの話してたけど、それすら無さそうだよ。
でも数少ない歌番組の中で武威がメインな唄番に禿感謝!

34 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:33:52 ID:EwXyGavT
多分メインってほどメイン扱いじゃないよ。
あの番組何故か直太朗大好きだし。

35 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:35:22 ID:pHYxFNDy
いの中卓球部に全部持っていかれて
終わりですよw


36 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:41:40 ID:mgHx4siS
番長の頭、ボウズの時の収録?

37 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:43:52 ID:JbazONo7
ハッ!歌番予約わ、わす…orzorzorz

38 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:52:28 ID:mgHx4siS
番長は何様舞台行きましたかね?

39 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:55:46 ID:F5KZA0rE
>38
忙しいのに行けるわけないだろ

40 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 11:05:53 ID:aCLzdgPu
>>34
直太郎はどこでも持ち込み企画するしなw

>>38
番長のご来場はありまへんですた

41 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 11:37:55 ID:6ogrP58G
携帯から見たら番長スレかと思った。

42 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 11:51:16 ID:BduLtyW5
大袈裟だな…このくらいで。

43 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:29:28 ID:L9nouqK0
緑は放置しる!

44 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:46:01 ID:U3h6Lv5I
100スレなので久々に記念パピコ

取りあえず今後の目標はデブ十周年記念コンサ費用(遠征費含)貯蓄。
数年ぶりの全国ツアーご案内待ってます。

45 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:55:24 ID:00dlevQT
うたばん期待しすぎずに待つぜい。
ショッ店どこも初回限定版ないけど自分の近所だけか脳。
スポンジとかまだあったりするから珍しいと思ったよ。

46 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:01:14 ID:jIohT+6G
期待なんてするかい。ここ最近の出演を思い出せば。
楽しみどころか、全員の声が聞けるかどうかってことが心配なレベルw

47 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:08:37 ID:5YsO1KWl
また、歌だけだったりして…(ニガワラ

48 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:23:24 ID:qYgVZsew
流れぶった切ってスマソ。
シングルについてですが武威っていつから3:3に別れて歌うようになったんですか?
最初の方って常に6人で歌ってましたよね?

49 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:36:05 ID:r76zT/aF
秋紺は鴇みたいにシングルオンパレードみたいになるのか。それとも普通の紺になるのか…。

50 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:18:49 ID:mAH9JdTq
うたばんのコーナーで一番つまらなかったのはお宝コーナー
いくらになるかってやつ

一番好きなのは…
「fromメンバーtoメンバー」

凸トイレは流せ
パンツを盗むな
etc…


51 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:28:21 ID:jIohT+6G
「武威祝10周年に有名人続々…ジーコも…」

てことはだ。恒例の、薄ら寒い物真似芸人のオンパレードで、
武威はそれを御鑑賞〜な場面が大半だと予想してみる。

52 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:39:26 ID:hsI2Aoo2
自分はお宝コーナー禿げスキ
>50とは話が合わないな

53 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:42:04 ID:oTOb2kvb
昔はうたばん出演楽しみだったんだけどね。
変な芸人出てきてお寒い演出だけなら歌だけでいい。

54 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:44:31 ID:5iDs0tjF
丙に出てくれた方がよかった。

55 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:49:54 ID:5gDzf2kc
兵は誰かさんのドラマの関係で出れない。
富士的にバレーの石鹸を優先。

56 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:53:10 ID:00dlevQT
妄想?

57 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:56:03 ID:P8IqwXlB
ドラマの主題歌だからって他局の歌番組に出れないってことはない。
単に収録スケジュールが合わなかったんだろ。

58 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:58:24 ID:xpr+mupj
>52
お宝コーナーって戸煮しか鑑定されなかった回だよな?
その後SPか何かで髪のも流れたらしいがトラウマだよ。
自分はかばんの中身拝見の回とか“6人”が適当に話せば文句なし。

59 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:18:16 ID:6ogrP58G
一番ムカついたのはニ択のやつ。
視聴者にわからない話はするな。


60 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:53:45 ID:K0UhG8FN
期待をすると裏切られる
それが武威クオ(ry

61 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:50:44 ID:Bx/AYGgj
>25
はーい、ここにも心が狭いのが一匹ノシ
正直作詞とかしてくれた時点で余計な事を・・・な印象だった。
俺様個人の仕事にはどれだけ関わろうが勝手だけど
武威にまでは入ってこないでほしい、すごい邪魔。

62 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:58:26 ID:VlLMDn6d
>61
またその話かよ。いい加減ウザス。

63 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:00:02 ID:UQOYvH0H
「トムとジェリーの現代バージョン」は☆との会話から発生したようだな。
いつになく饒舌な彼の不器用な横顔が印象に残ってる>作詞家ブログ
☆は一体何をしゃべった?

64 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:03:57 ID:/i/6KMlm
>63
言葉抜かしてるのはわざと?

65 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:05:13 ID:Bx/AYGgj
>62
またその話かよってことは、もう語り尽くされたみたいだね。
ごめん久しぶりに来たもんだから、スルーして。

66 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:11:32 ID:57wC4QF9
よくもまあグチグチと凧がどうの俺様がどうの☆がどうの言えるよなー
自分にちょっと気に入らない事があるだけじゃないのか?
いちいち誰かのせいにしないと気が済まないのかね。

67 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:17:43 ID:EwXyGavT
だって凧は性悪で有名だから絡んでほしくないだけ

68 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:23:21 ID:XJsN4+/f
>>63
喧嘩してても、ほんとはお互いそんなに嫌いじゃないって関係じゃね?>トムとジェリー
トムはジェリーが元気ないと、チーズ差し入れたり、様子見たり健気だた。

69 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:41:48 ID:HC+KZSYM
ずっと おとまちたこ と読んでた。

70 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:44:00 ID:00dlevQT
おまいのレスをおちまさと と読んだ。

71 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:46:20 ID:EwXyGavT
直太朗ヲタにすら毛嫌いされてんのに、
態度を改めない凧ってある意味すごい

72 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:31:57 ID:iWyy7Nq+
俺様担、擁護に必死だなw

73 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:53:05 ID:AFlGQONs
ハートの振り・・・・番長と凸しか映らんかった・・・・

74 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:54:10 ID:jIohT+6G
いっそのこと、過去出演VTR垂れ流しの方が百万倍も良かったわけだが。

75 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:54:46 ID:Qt0IriZi
アアーンが☆の声だった件について

76 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:56:37 ID:jIohT+6G
ヒパーレや大辞テンやLOVE2あいしてるやAXMがあった時代に帰りたい。
たとえビミョンだろうと、新曲の度に露出の楽しみがあったからな。

77 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:56:57 ID:JKaGM7FI
でも今回は最近に比べたら扱いよくなかった?うれしかったよ〜

78 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:59:44 ID:FjA1dRCw
>>76日テレは案外武威の扱いよかったもんな

79 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:59:53 ID:sMb9HqXr
ヽ('A`)ノウンコー

80 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:00:04 ID:oU5ppaQ8
>77
…どこが?と緑にすらマジレスしたい気分

81 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:01:25 ID:xXT+zVl2
中居うざ

82 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:06:13 ID:J7V5ERKh
10周年記念の歌を出したときの歌番組とは思えないな
なぜ、武威がメインじゃないのだ?
武威のコーナーがメインじゃないってことじゃなくて、
なぜあんな変なモノマネが出てくるんだって話で

しかも直太郎の電話のとき、「友達のよっちゃん」って言って
俺様だって事を気づかず、出てきてから「あっ」とビデオに撮ったよ…orz


83 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:07:35 ID:XhF0y9uZ
期待はしてなっかたがやっぱり('A`)な顔になったわ

84 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:08:12 ID:rQDXz3jv
あんな芸人見たくてHDDで録画したわけじゃないのに…
なぜ6人メインにしてくれない!

85 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:09:39 ID:oTOb2kvb
歌男は第一弾でしょ。
10周年記念CDは11月にちゃんと出してくれなきゃヤダヤダ!

まーうたばんはこんなもんじゃね?昔はトークや武威の弄り方がおもしろくて好きだったのに。
正直見返さないだろうな。

86 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:11:04 ID:VGwOqrey
AXって終わっちゃったの?
なんかプリン被ったオッサン達が
プロモちょこっと垂れ流して終わっちゃったんだが
あれがAXの後番組?

87 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:11:46 ID:FCWY4Qp4
最近のうたばんはこんなもんだよ。
過去Vあっただけマシだと思う。

88 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:12:45 ID:A+jb0sr+
過去映像がウマー(゚д゚)だった。

それだけかなorz

89 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:15:20 ID:jIohT+6G
今ざっと編集してみたところ、出演時間は約19分15秒。
時間だけは最近の中で最長かと思われる。
期待はしてなかったから、まぁ、こんなもんかと。

90 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:15:33 ID:hlCj4bDr
なんだ 俺様は風俗に通ってるんだ。

91 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:19:16 ID:J7V5ERKh
だれか直太郎&俺様の電話の会話だけ、文字に起こしてくれないか?
その部分撮ってなくて、出かけていたママンに話したいんだけど、
自分の話じゃよく理解してくれそうもないので・・・


92 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:19:30 ID:CTGU4AWb
>89
そのうち芸人映像覗いたら何分になるかね。
MCはともかく。

93 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:20:05 ID:vPvnMwQY
☆の失敗パーマなんとかしろ

94 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:20:14 ID:J7V5ERKh
今、気づいた。
ID,一人足りないね…

95 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:22:51 ID:jIohT+6G
>91
屋にでも逝け。

96 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:24:12 ID:vUuc8Scs
>75
そうだったのか!

97 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:26:12 ID:Mwa4+uYJ
武威ヲタさんは直太郎のコーナーにイノッチでること知らなかったの?

98 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:26:41 ID:00dlevQT
>86
おお!東京プリンってまだいるのかw

99 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:28:35 ID:RxtUeaU2
>75
笑い声だよな、☆の。


100 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:41:11 ID:57wC4QF9
凸のダサイ衣装に爆笑

101 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:03:14 ID:8HbWRjZe
>86
「プリン・ス」の事ね。
調べてみたら、去年の春には既にあった番組だし
製作も日テレじゃない(NKTってどこの痴呆局だ?)からAXとは関係梨。

地上波しか見れない漏れには貴重な番組だが、
うちの痴呆ではチャンaと被るのがネックだorz
コンカイハ ヤキュウエンチョウデ ズレタカラヨカッタモノノ…


102 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:08:47 ID:pIDpulyx
AXの後番組は音楽戦士。
なんどもガイシュツだと思うが・・・

103 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:11:55 ID:pIDpulyx
ついでに
プリン・スは糞関連番組

104 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:21:15 ID:FymNrjcq
今日のうたばんは十分面白かったんだが・・・オカスィ

105 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:30:35 ID:KqMtfDrS
武威担は欝るのが趣味って聞いたんですが、本当なんですね。

106 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:31:08 ID:91lW0FdR
うたばん予約し損なってた訳ですが…orz
落ち込む必要はあるのかないのかよくわからんレスが続くなw

107 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:32:01 ID:0rUODvh1
ところで、7:54〜8:00の間に武威は出てないよね?
MAXになる前の学逝もそうだったけど
オープニングも無しにいきなり本編って中途半端で気持ち悪いし、
〜8:00まででトーク終了なんて意地悪をされた日にゃ…

108 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:35:42 ID:ulBYMtH2
>106
何様俺様担にはわりとウマーだった。

109 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:47:03 ID:QsgVfkIC
>108
何故何様?衣装でしかいじられてない。
一番ウマーは俺様。次にけっこう喋ってたのは番長かな。

110 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:54:49 ID:91lW0FdR
>108-109
とりあえずみんな微妙ってことか。さすがうたばんクオリティ…。
高レートで取り損ねても大丈夫って感じですね。友のビデオ借りてきます。

111 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:57:37 ID:ZZMWofBp
とっとと次の新曲出して(俺様のご友人達関わってこないでね)
M駅や兵はじめ、いろんな番組で歌い踊っておくれ。
今の対談方式になる前の僕らの音楽とか出てほしかったんだけどな。

112 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:22:40 ID:CkHJHcJg
歌番の景品、何故かみんな地味なのにワロタ。
それにしても、せっかくドッグフードとかワックスとか個人ネタに絡んだ希望出してんのに
そっちに話振って貰えないのは納得いかん。つか年の話ばっか。

113 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:26:45 ID:AIiAxHbO
>111
次回は全ての音楽番組に出てくれるんじゃないかと期待してる。
ミュージックフェアとかで10年を振り返ってメドレーで歌って踊ってくれるといんだが。

114 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:28:07 ID:UQOYvH0H
音楽戦士って青木とキングコングのやつ?あれ出たらウマーなんだがね。

115 :sage:2005/06/30(木) 23:34:35 ID:OxVe3d00
短いけどね

116 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:59:21 ID:aCLzdgPu
カメラワーク良かったな。
振りが全体的に見れたが見れば見るほどワロスw
払いのけて〜に気とられて気付かんかったが、いつの間にか〜のとこは確かに変わってるw

117 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:00:26 ID:mgHx4siS
また☆担の不満吐き出し場になってんの?

118 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:02:54 ID:ulBYMtH2
>166
「風に吹かれてんだろ〜」ではフラダンスの手フリみたいに
手をひらひらさせてた。全身手話みたいな踊りだねw

119 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:07:43 ID:m9LG2D/u
うたばん前半武威のやつ見てたけど、へんなお笑いのやつがつまらなかったので
見なかったが(゚д゚)ウマーだったのか…

120 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:10:40 ID:zPO3T9+6
やっぱ全体的に振付が曲に合わん希ガス

121 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:16:31 ID:VK6DLcqF
>166にロングパス

122 :118:2005/07/01(金) 00:22:01 ID:KrXAglAm
スマソ…_| ̄|○ >116だった。

123 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:29:48 ID:fHuPlZz8
他G担ですが。自担に比べたら唄番扱いいいかと。
所詮あれはMC二人の番組。ゲストはオマケ。

124 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:35:57 ID:86TkIG/v
なんとなくアイシールド21っぽい>121

125 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:11:52 ID:I+qwfRu0
>123
フォローありがとんです。
わかってて反省会をするのも武威担クオリティーですのでw

126 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:27:03 ID:zYeT17M+
俺様担は(゚д゚)ウマーだったんじゃね?
それ以外の担は見なくてもオゲな希ガス
歌だけ録れてりゃ無問題だろ

127 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:34:21 ID:3k29625J
>107
いや、MAX前もMAXになってからも54分から既に武威メン出てる。
オープニングから始まりその後だいたいトークだぞ。
自分は東京住み

128 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:35:01 ID:ZwbjWaH0
ちちげご開帳の何様担もウマー?

129 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:50:26 ID:wMir7uCL
>127
自分の所はメンバーが1列で扉から登場で始まって
みのの一言で、すぐこコーナーにいく
メンのじゃれあいとか、凸のコーナーは噂でしか聞いたことねーよ

130 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:44:15 ID:diE35UBU
>107
心配してる時間帯には出てないから安心汁。

131 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:48:52 ID:AL3O9fxS
うたばん、歌のとき☆、俺様、凸が仲良しっぽいところがヨカタ

132 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:46:21 ID:3k29625J
54分からやってるだろーが。

133 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 05:31:51 ID:wMM4y9QX
↑54分から8時まではローカル枠。
学逝もうたばんもミニステも関東ローカル。

134 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:34:45 ID:jwBrNTYn
ミニステは今年の4月から北の国では見れるようになったよ。

135 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:36:40 ID:z6Y6f1TU
123 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:29:48 ID:fHuPlZz8
他G担ですが。自担に比べたら唄番扱いいいかと。
所詮あれはMC二人の番組。ゲストはオマケ。

じゃあおまいの担当が司会してみれば?

136 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:18:44 ID:z6Y6f1TU
もう歌版はでないで
「ミンナのテレビ」にでなよ。

137 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:03:39 ID:j4+BcIUc
>127
何処からいらっしゃったんですか?

138 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:28:56 ID:O9Zybjbg
シャッフルでシングル出してほしいな

髪戸煮じゃなくて
長男組&それ以外とか…


139 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:14:25 ID:XdLEYULe
俺様と☆と何様の組み合わせのシャッフルみたい。

140 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:33:51 ID:O03CscpI
>139
てことは片方は番長・博様・凸だね。
そういえば見た事ないかも。学逝ロケとかでも。

141 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:48:21 ID:Q4+wZ4T3
武威で長男じゃないのは何様だけでしょ?
兄がいなけりゃ長男だもんな。
何様をハブるのか?w

自分はA型トリヲユニが見たい

142 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:50:56 ID:LaVjNRlW
博様も長男


143 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:51:49 ID:LaVjNRlW
長男じゃないと書こうとしたんだよ OTZ
スマソ

144 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:02:19 ID:jwBrNTYn
自分はO&B型トリオが見てみたい

145 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:12:24 ID:IGsddxUw
うたばん想像以上に妻欄かった。
あの芸人なんだよ。応援メッセージって全然してないじゃん。
石橋も映りすぎ喋りすぎ。相変わらず内輪ネタで妻欄。
うたばんはいつも中居だけで進行して欲しいと思ってしまう。

146 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:27:48 ID:THX1tSD2
俺☆凸と何博番では寒暖の差が激しそうだとオモタ昨日のうたばそ

147 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:36:46 ID:7HATziPs
アンリミやってたコンの時
★何番というMCがかなり面白かったので
また見たい

148 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:37:05 ID:XLNjWah1
天然なのか。末っ子組みとそれ以外だろ。

末っ子が何様・博様・凸
それ以外が俺様・番長・☆

149 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:53:26 ID:rKTONkTg
長男組は本人達がラジオかどこかで言ってたような。

考えてみると、あまり見たことない組み合わせが
まだけっこうあるんだな。

150 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:13:11 ID:xdIhx2eT
長男組は本人達が何度も自分達で言ってるんだよな。
正確には>148の言うとおりなんだが。
そういうお馬鹿さが売りの自称「長男組」w
末っ子の方はちゃっかり屋って感じか。

151 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:15:58 ID:N3ip/JYY
自分はそろそろ6Vが聞きたい。
そこは一つ俺様頼むよ(w 今度は是非6人で。

152 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:35:30 ID:5+eLbq0x
うたばん 7.1%

153 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:43:19 ID:0LMqSVPD
うたばんでこんな低い数字初めて見ました

154 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:28:38 ID:+jNCJjjW
マシューやってたのともう一つはマジックだっけ?そんなんに挟まれてたら
絶対低いだろう、一桁は確実だなとは思っていたけどここまで低いと笑うな。
芸人の中でもツマラン部類のやつだし坊主直太郎はキモイし武威は地味だしじゃ
ミスチル新曲でも数字は取れんさ。

155 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:34:19 ID:ptoGK5vE
次回呼ばれないかもの数字。

156 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:50:56 ID:n+WL2m1L
>155
その方がありがたい。

157 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:44:50 ID:TSSFymHP
唄う武威だけ残して、他ぜんぶ削除しちまったよ。
あの芸人いったい誰?何者??
なんじゃありゃ。

158 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:22:44 ID:dyULsRrf
昨日のうたばんはきっと二度とみない。
というか、うたばんは最悪期の学逝の雰囲気。
誰か制作費パクッてるだろって感じ。

159 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:29:46 ID:U5WrLt4U
ふと、電撃ネットワークを思い出す。
似てるか?

160 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:32:19 ID:HIPLZdlO
ゲスト差し置いて芸人のネタ披露なんて最悪だよね。
石橋も毎回吉田照美ネタやめろと言いたい。
全然面白くないんですけど。

161 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:57:29 ID:N4jGZw7A
吉田照美ネタは「お約束」なだけだから別にかまわない。
それだけで必ず一絡みある分何様はおいしいから裏山だよ。
ただ10周年について特に何も触れずに糞のような笑えないモノマネで
終わられてはたまらないね。芸人呼ばずにただただ麺だけで語ってれば
要らない金も使わずにすんだろうに。

162 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:00:59 ID:jwBrNTYn
何様と凸の年令差ネタももういいよ。
10年たってもデビューの頃と同じ話題しかできないなんて…

163 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:17:53 ID:HIPLZdlO
これでUTAOも見納め?
悲しすぎ…

164 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:27:51 ID:4iMjbffe
第2弾に期待したい所だけど、情報ねぇし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)