5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ【109th】***

1 :(仝_仝:)坊主:2005/06/24(金) 19:21:07 ID:IzFiZsZB
【よいこのおやくそく】
●荒し・青林・ナリキリは原則放置で。
◎女ネタ・下ネタはほどほどに。既存スレで。
●同人話・J禁ネタ・ホモ萌え妄想は厳禁。しかるべき板でどうぞ。
◎他メン・他担・他板・他スレの貶しは不可。
●コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。

前スレ
***番長スレ【108th】***
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1117586000/l50



2 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:23:48 ID:5lk3BKjI
>>1乙鰈!
2ゲト!

3 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:26:46 ID:aaMEOuv9
>1
坊主乙!
あと30分くらいでお前に会えるかと思うとドキドキ。

4 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:28:40 ID:JV0tnxla
>1
乙です!
歌い踊る坊主まであと30分弱…何かドチドチしてきたyo

5 :GO:2005/06/24(金) 20:18:41 ID:RUd7oN2o
坊主かゎゆぃマスゴク似合ってましゅ

6 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:42:16 ID:idfFwxJR
乙です!
坊主っくり番長か○ええ!

7 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:59:27 ID:GSKZ3H+2
>>5
どちらから迷い込んでこられたんですか?
お帰りください

8 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:00:36 ID:oAnLmT1b
オープニングの帽子脱いでみせた後、かぶるときの手つきにウケた。
なにげに心臓バクバクぽかったなw

9 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:03:21 ID:IzFiZsZB
坊主モエェ(*´Д`*)ェエ工
ミニステおいしかったな。
黒髪から坊主で、どなるかと思ったが全然良い。
以外に踊ってたし、紺までには伸ばして欲しいが満足だ。

10 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:05:52 ID:nlOucPMX
ハゲカ○エエ。
6ミリって断髪式の時より短くしたよな。

11 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:12:22 ID:oAnLmT1b
ミニステ見れない地域なので、よかったら内容教えてホチイ。

12 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:12:41 ID:U7oZ/VBc
6_って…
計ったのかw

13 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:13:02 ID:nlOucPMX
6ミリに設定して剃ってるんだろ。

14 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:16:01 ID:WU++sDRm
坊主きもい
きもすぎる
最悪

もう駄目………

15 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:16:50 ID:WU++sDRm
あの頭、もう見たく無い
昔の番長がいい
まじで無理だよ
何でみんな平気なの?
萌とかって無理してない?

16 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:21:07 ID:zIBYCcm2
坊主テラキモス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:24:03 ID:OYJj8Mv8
帽とジャケはないほうがよかったな。
小頭なんで、毛がないとキッズ帽のサイズじゃないとぶかぶかに見える。
最初見たとき牛紺の肉まん帽復活かとおもた。

ちっとくらいドラマについて触れろよ>馬鹿タモ

18 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:24:55 ID:rlTmXyL6
おばパー
五右衛門
王様カール

数々の試練に耐えてきた猛者たちには屁でもないと思うw>坊主


19 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:30:04 ID:Bm57GFP7
ちっちゃー…  い
松チャンに見えたな。黒いせいかな。

20 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:30:41 ID:nlOucPMX
思いがけず自分の地元でもミニステやってた。
坊主に似合わない動きにハァハァした。

21 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:32:22 ID:uwdeAjNC
終了した。終わった。ありがとう。今まで。何かいろいろ複雑だけど。

22 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:36:31 ID:yDrMAwVl
一番ドキドキしてたのは、実は立ち位置だった。
今は凸押しなので番長もついに端に回されるのかと…
凸好きだけどセンターだけは取らないで欲しいという願いがあって。
良かったよ…。

23 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:36:39 ID:dXiqpoER
ヲタやめる姐さんいるのか(w
自分は前の黒髪禿鋤だったから、
坊主知った時はショックだった
でもタモステ見て坊主もイイ(・∀・)!!てオモタよ

24 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:37:25 ID:vM4/Ofnn
どこも千客万来だな。
ミニステからリピが止まらない。

25 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:39:42 ID:Ec3IlgqF
どこから来たんだ?
とりあえずお約束の帰れよだ


26 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:40:38 ID:iRj/zQG4
王様カールの時期がわからん。
おばパーも五右衛門も許容範囲。もちろう小坊主も。

27 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:41:03 ID:ZmqZ9ZUz
どなたかミニステのレポを・・・

28 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:42:40 ID:9EqDer0Y
坊主(・∀・) イイ!!

ただ純白のジャケットに純白の帽子はどっちかヤメレ!!
と切に願ってひた。
とかいいつつ歌男が始まると目から汁がでてくんだよな('A`)
はぁとで照れ笑いしてる番長に禿萌えたw

29 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:42:52 ID:U7oZ/VBc
帽子とるとこか○えカタ。
踊り少しばかり遅れてる番長に禿萌えw
立ち位置センターには自分もビクーリ。

30 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:46:58 ID:GPoEabhi
分かりやすい釣り糸が見えるね・・・

31 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:50:14 ID:6q+YU5tu
明日番長からmailくるんだろうか?

32 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:56:41 ID:548qVsjY
タモステ見てた友(notジャニヲタ)は、
坊主番長カ〇エエと誉めてくれた。
ミニステはエンドレスリピートだな。

33 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:57:52 ID:9EqDer0Y
メイル来ないに一票!!
どんなんか想像もつかん

34 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:00:37 ID:bYRVA6nc
坊主自体は悪くないけど、あのダンスなら切る前だったらもっと良かったのに。
上手くいかないもんだorz

35 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:01:13 ID:Q6CTU3xd
>27
堂アナの話を無視して凸☆が番長の坊主で遊びまくり。
後ろから凸に不意打ちで帽子取られて脱力しつつ
ヲタヲタ帽子被り直す番長がカワエかった。

36 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:08:41 ID:i6LHcu52
ちちゃーいケミストリに見えた
一瞬、ずっとこのままでええかと…

37 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:08:54 ID:yDrMAwVl
兄弟で見てたんだが、ビックリしてたよ。
ドラマのためだよと説明すると、偉いと褒めてたw

38 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:10:12 ID:ZmqZ9ZUz
>>35
dです!
禿見たかった…。

39 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:18:48 ID:g3riUIea
ずっと坊主でいいじゃんw

40 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:26:13 ID:niveuuRa
ミニステのリピが止まらん。
ここまで髪切りすぎると「髪切った?」ってお約束の言葉は
言ってもらえんのだな。

41 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:29:08 ID:AaFNmzWz
立ち位置センターっていっても凸と2人でだしな

42 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:40:39 ID:jQBZ/+hF
自分はミニステを妹と見ながらずっと爆笑してしまった。
か、かばえすぎる 萌

43 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:07:57 ID:7DkM+j8R
他担ですがお邪魔します。
今日のMステ見たのですが、坊主頭凄い似合っててカ○イかったです。(誉め言葉になってなかったらスマソ)
頭の形が良くて一段と小顔に見えました。
ドラマも楽しみにしています。
失礼しました。

44 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:09:53 ID:DWRbCryT
age厨のお客様、これくらいじゃ
番長担はやめないからあきらめれ

45 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:10:44 ID:Q2lCGcUf
必要以上に恐縮して頭下げまくりでワラタ。

46 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:43:33 ID:9mabNQ0+
ミニステ最高だったっす。

47 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:44:51 ID:paFHgLuP
ミニステ見たかった・゚・(っД`)・゚・。
ミニステってリクエストしたら見せてもらえるんだろうか?

48 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:52:54 ID:9mabNQ0+
リクはどうだろう…難しいだろうな。
誰かダビしてくれる友はおらんのかい?

49 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:00:59 ID:9IrEX6Vo
坊主頭晒すの少し恥じらってたなw
そんな番長も鋤だー

50 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:04:43 ID:CkISHw2+
他担ですが今日坊主禿かわいかったです。
一つ気になったのですが、番長指の墨消しました?
聞いてはいけない質問でしたらスマソ。

51 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:05:14 ID:RsimGsFU
今日の番協は終わる時間が遅れてもいい人という条件が付いてたけど
この為だったんだね。
>収録後にスペシャル用のVTR収録をするそうです。
>再来週放送のものだそうです。

52 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:16:51 ID:EUHoXhtt
消してないよ

53 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:50:16 ID:JQ8k6B0e
坊主のせいなのか白ジャケのせいなのかわからんが
今日は小汚くなかったな。
目もクリクリでカバエかった。

54 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:10:46 ID:cZqkSXZ9
踊る坊主番長意外とヨカタな。
久々の独特ダンスに目から汁が零れた。
ヤパーリ踊ってこそ番長!だと実感したよ。

55 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:26:19 ID:zSLxW0Q4
客ばっかだな
108th埋まってないyo

56 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:42:57 ID:fTthGOuW
ウザーと思われそうだが、他担だけど記念パピコ。

坊主(・∀・) イイ!!
カバエエと思いますた。

57 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 03:42:26 ID:9yTyNAaN
>56
御目!

坊主番長嫌派で怖々見たが、白ジャケ効果か険しい顔してなかったからか
意外にか○えかったよ。
正統派にミニ捨てレポがありましたな。禿しく見たかった…
ふるさと情報とかやってる場合じゃないよorz

58 :GO:2005/06/25(土) 04:59:42 ID:/YPTW5kB
番長ゎ坊主でも何でも似合うなり!でも坊主の番長まぢかゎゆぃ(=>ω<=)幼くなって番長の良さ倍増♪♪ダンスも良かった!がんばりぇ(*>Д<*)/~

59 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 05:31:19 ID:WxIXv4P+
58
突っ込み所満載だが、とりあえずsageが分かるようになってからご来場してください。
ていうか、この板に慣れるまで書き込みは暫く待った方が良いと思うぞ。とマジレスしてみるw。

60 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 06:14:07 ID:RXodhaJ2
やっぱ黒目でけー…
穏やかな表情してたのが何より良かったよ。歌ってる時の
カメラ目線も珍しく多かったな。

61 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 06:52:35 ID:j5isNCec
>59
君はアンカーの付け方覚えてから書き込もうね

62 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 08:16:42 ID:KLnHYiUi
突然だが☆スレって消えた?
見つかんないが…

63 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 08:33:48 ID:7Bz7ZiT+
は?

癖になるね〜のクネクネと君が笑うの指差しをエンドレスリピート。
マルコメでもダンスは健在。

64 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 11:16:14 ID:AipEQZAU
>57 ミニステ細か目にレポ
堂アナ:V6の皆さんはこれまで何回出演されたかわかりますか?
(カメラに映ってない所で後ろに居た凸に向かって)
番長:2回
俺様:お前なカメラに向かって言えよ!
凸:俺じゃね・・・
(そんなのお構いなしに・・・)
堂アナ:実はこちらです。(フリップをめくる)
一同:え〜!
堂アナ:80回!(と言ってるそばから凸に帽子を取られる番長。すかさず☆に頭をなでクリ回される アタフタしながら取り返す 必死!)
堂アナ:そして紙と戸煮の出演を含めると102回。
一同:お〜!(驚いた様子を番長の帽子を凸と☆が取り上げて表現・・・笑い崩れる番長)
俺様:頭ふれすぎだから!進ませてあげて・・・
番長:すんません!!
堂アナ:どうですか?(番長に向かって)
番長:すっごいっすねぇ(ヤケクソぎみ)
堂アナ:はい、すごいですよ。
番長:ありがとうございます。
堂アナ:と言うことで、今日の意気込みを皆さんお願いします。
俺様:はい・・・(番長に腕をつかまれ前へ出される)
俺様:意気込み考えてなかったよ〜。

てな感じ?下手でスマソ

>63 萌どころ同じ 藁

とりあえず、108thスレ埋めたほうがいいのかな?

65 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 16:56:30 ID:AhEv1mod
他担ですが、坊主にビックリ&ドラマなのかな?と思い、
番長さんの演技が大好きなのでとても楽しみになりました。
似合ってなくもないと思いますし、何よりプロ意識に脱帽(キャップ)です。

66 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 17:24:38 ID:vW3hmg/S
>64
乙。

帽子がデカすぎるのか顔が小さすぎるのか。





67 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:14:24 ID:cuJ9MCx/
小頭だよね〜。
顎や額のカタチがイイのは知ってたけど、首のラインも細くて綺麗だったんだね。
上着もジーンズも番長にしてはぴちっとめのを着てたから、
踊る後姿がスタイルのいいオネーチャンに見えた。
歌中、凸との身長差が感じられなかったのはなんでだろう。

68 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:23:27 ID:iMyrgPKc
>67
ヒント:帽子

69 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:24:06 ID:iMyrgPKc
おや、自分のIDがアイマイだ。w

70 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:24:28 ID:XZmEzC+D
役にあわせて坊主にしたぐらいでプロ意識ってw
そんなのあるなら自己管理徹底してくださいよ。

71 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 21:30:56 ID:GlMecBOm
シークレットキャップなのねん(w

72 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 21:51:57 ID:9yTyNAaN
>64
鞠がd。
かばええw

73 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:31:34 ID:Hl6e1+fH
ミニステうp

74 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:36:14 ID:1ErFsSf+
>70
褒めてくれてるんだから
いちいちつっかかるような事言うことないっしょ。

75 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:46:43 ID:RsimGsFU
>73
ウヒョー!産休です!
カ○エエ〜

76 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:48:18 ID:AipEQZAU
>72
どういたましてw
楽屋でもあんな感じで弄られてるのかと思うとモエ-だ。

>74
スルーしましょう。

凸と番長の組み合わせって結構新鮮?
前スレにも書いたが、映画の組=はあと組だしょ?
川から流れてくる凸を神と間違えて(?)助けて
山道を凸背負って登るシーンがあったとか?
まぁ、半引きずってだと思うが・・・w



77 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:33:20 ID:xNbgcIfm
間に合わなかった…orz
73姐さん、よければ再うぷお願いできないでしょうか。

78 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:44:41 ID:FGQjF3cK
犯罪です

79 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:54:50 ID:pEej2toW
http://my.minx.jp/torisan

80 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:54:05 ID:t10PPOhi
>77
統一。

81 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:55:01 ID:t10PPOhi
>77
間違い。
髪。

82 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:42:19 ID:LBE5lF9V
『坊主にした時お干菓子様に「剛お前似合うじゃねえか」とわざわざ電話貰った』@サプリ
っていうのはマジネタなのか?すげー意外だ。


83 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:47:05 ID:t10PPOhi
>82
あれに対する干菓子様のコメントがなかったのが残念だった。
冗談なのかマジなのか結局分からなかった。

84 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:58:06 ID:9FDJSl3B
>82
どうも事務所仕込みのネタに聞こえるんだがw
サプリ出るなら出ると蛇波にでも載せといてほすぃ…

85 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 14:06:44 ID:78uwZELm
>81
77ではないが、dQ!



86 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:10:00 ID:uvPb0PmA
干菓子様が番長の番号知ってるとは思えない品。
事務所仕込みじゃなかったら特別な連絡手段があるんだろうか。

87 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:19:53 ID:ncxDxB+U

蛇波に載ってたYO!

88 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:52:30 ID:Vqmf/wjh
どうして素直に受け取れないんだろ。
不思議…
そういえば、マラソンの時、「うちの剛が〜」と賀詞様がインタビューに
応えてたのがちょい驚きだった。苗字では呼ばないんだね。
☆もそうだけど。

89 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:03:49 ID:OmJqxyql
うなずき番長じゃなかったのか・・・見たかったorz

干菓子様クラスになると、デブ組の番号くらいは全て把握してんじゃないの。


90 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:09:58 ID:GnYq55xr
光○パーチー2次会といい、事務所が徐々に
次期経営体制を見据えて動き始めた、とか考えるのは穿ちすぎ?
石○軍団みたく体育会系なノリの方が、残りやすそうな気がしなくもなかったり。

91 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:23:13 ID:xs48qV1t
>86
何様経由



92 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 18:40:51 ID:3mB8p2LT
タモステトークの時、後ろにいるスキマスイッチの
アフロを番長に脳内でかぶせて味噌。
禿げ笑える。てか絶対番長の方が似 合 う。

93 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:58:25 ID:mBxFArXQ
番長程のヘタレチャソがよく24h走り切ったよなぁ…
漏れ当時は番長ヲタじゃなかったから見てたケド記憶がorz
今更だけど番長24hマラソンのモヨンをレポしてくれんか脳(´・ω・`)
ゴールの瞬間でも藻舞らの印象的な場面でも…

れぽ なにか たのむ

94 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:03:53 ID:hHX0CVFV
ウザ

95 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:04:22 ID:fvedcpho
ファ(ry

96 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:06:37 ID:39A0m2BO
>>93
面が感想した番長に駆け寄って抱き合ってた
☆号泣。他の麺も目が真っ赤ダタ


97 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:08:57 ID:yxFoJ/Md
走り終わった後、子供たちから手紙か何か受け取ってた。
疲れてるだろうに、中腰かしゃがんだかして、凄いな、と思った。

98 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:33:43 ID:8nEjLGGB
懐かしいな・・・(遠い目)


99 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:33:47 ID:qDBdZKny
ファ(ryで解決できる事だろうに。
最近ちと厨臭いの大杉。

100 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:03:12 ID:mBxFArXQ
100ゲト

>>99
えっ何を解決?

101 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:08:25 ID:WdIKReBp
>100
わからないなら逝け
二度と戻ってくるな

102 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:19:54 ID:cR45cRup
番長坊主になったのいつだったか覚えてる姐さんいる?
次の$誌は全部坊主だよな?

103 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:10:55 ID:oOzJi1Og
前スレ読めば?
教えてチャンも教えてあげるチャンもウザス

104 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:12:52 ID:jLE6/Z7Z
てゆーか、番長はへたれじゃない。

105 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:23:40 ID:ommf6Rbi
(・∀・)ニヤニヤ それはどうかな?

106 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:20:44 ID:5GZJe4nm
急激に10才はヲタ平均年齢下がったな、ここは。

107 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:49:41 ID:ag/5GFtq
下手すりゃ20歳(ry
実年齢はどうなのか知らないがw

108 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:20:18 ID:u1HWi/p9
自分も番長がヘタレだとは思わない。
蛙ウサギ猫が出てこない限りは・・・

109 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:37:27 ID:mcKkwQ/7
辛いのも苦いのも高いのも怖いのも
駄目じゃないかw

110 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:55:23 ID:PSrGDcVq
明けの星の写真なにげにヨカ。
長髪見収めかな。

111 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:22:09 ID:6q1v9bcF
マッハで巨大風船膨らましてビビって尻餅ついてた番長思い出したw

112 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:45:10 ID:egTit6tS
マッハ辺りはヘタレ丸出しだったなw
根性はあるんだとオモ

113 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:39:17 ID:c1jDrOeG
何様舞台に来た?

114 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:29:41 ID:u1HWi/p9
辛いの苦いのはヘタレとは関係ないと思うが
怖いの苦手なの忘れてたよ。
苦手なのに何気に霊感強いんだよな。


115 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:49:10 ID:7xJG8HFi
霊感って他人がどうやってわかるの?
オーラにしてもそういう類の話ってビミョン。

116 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:01:01 ID:uslVTL9j
ダーリンでM捨て出たとき(3週目)の番長はおもいっきりヘタレだた
結局は大技をぶっつけ本番で成功させたから根性はあるよな





多分…(´.ω:;.:...

117 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:18:34 ID:W2IOX0J2
膝が悪いじゃん

118 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:24:36 ID:PSrGDcVq
>115
よくツアー先でなんかいたとか怖くて寝れないとか
自己申告してるからじゃね?
てか担以外の人かな。イーケド

119 :115:2005/06/27(月) 15:15:35 ID:o6umIXQk
・・・一応担なんだが。
友人でもそういうのいるけど、
どーもネタにしか聞こえなくて信じられんのでなw

120 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:25:32 ID:LVoK7Bd1
お花畑スレあげ〜

121 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:06:47 ID:kD1ou/zg
昨日あいくるしいというドラマで嫁三で流れてた音楽が
つかいまわされてた。
気がついた姐さんいるけ?

122 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:06:13 ID:4TPRKMO0
マッハの肝試し以来
番長が何してもヘタレにしか見えなくなった。
「4、6、8は俺だぞ!」がどうしても離れん。

123 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:24:08 ID:f+HSb9Hi

(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))   お茶を、ど、どうぞ!
         `u―u´


124 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:27:14 ID:uLI8mAkM
月ジョンの坊主アップが見慣れない。
もうちょっと坊主に似合う衣装を考えたほうが良いな。

125 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:49:00 ID:1NwLwkKd
>123
つ旦 いただきますよ。

>124
ハゲド

126 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:33:19 ID:azj+rUdY
>118
霊感が強いのは凸だよ。
番長がビビリなのを面白がって、わざとお化けがいる…とか
怖がらせること言って部屋を出て行くとか言ってた。

127 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:42:45 ID:uslVTL9j
GOタリモのチビあゆチャソが…
で、でかくなってたビビる

128 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:56:31 ID:9faHnVde
>127
びっくりした、あゆにチビあゆチャンが一番イイ!と選ばれたね。
ちと嬉しいぞ。

>126
番長も霊感強いって言ってたよ。
それを凸が面白がってからかってたんだよ。

129 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:07:08 ID:3GylzyZr
ミニカレー集合させて番長とご対面させてほしい。
番長絶対照れるよ。

130 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:11:24 ID:kD1ou/zg
タモステのとき一番小さいミニカレーが飴吐いちゃってずっと手で持ってたって話あったな。
>128
部屋入ったときなんかいると思ったら見てもらうって言ってたね。

131 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:12:52 ID:cR45cRup
>>129
名前覚えてないとオモw
朋ちゃんなんつーんだっけ?

132 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:27:38 ID:AVLaZPoF
飴出したいっていうから手に吐かせたんだよな。

133 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:29:46 ID:62/DKEk7
>127
見た。兵兵でそ。相変わらず可愛かったけど
まだあゆヲタだったんだねw

134 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:34:00 ID:zq7xhSRD
「おに○か事件」だったっけ? 梅の飴。
かりんちゃんだっけ。可愛いかったよな。

135 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:24:19 ID:XSiW6cwV
飴だけ出すかと思ったらヨダレごといっぱい出されて、
CM始まるまでこぼさないようガンガッタんだよな。
どこのカミコンMCだっけか・・・ああ、カミコンcome on!

136 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:25:42 ID:TwrZQ8ph
番長が吐き出された飴を手に持ってる姿は映像で残っているの脳?
あの時、歌の部分しか録画しなかった自分は負け組。

137 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:22:32 ID:vAzufCk8
「SKY」でホテル(?)の中の映像で昨夜の話してて
番長が「お爺さん(の零)がスーハーってタバコ吸ってた」
と言ってた気ガス

138 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:36:46 ID:mQnGOldZ
記念パピコ

139 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:14:14 ID:5GLixk4h
>138
おめ!!

140 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:39:09 ID:R0Pyu2iI
本日のWOWOW無料放送の音楽楽園でUTAO×2のPVやるから忘れずに!

141 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:47:04 ID:vAzufCk8
漏れWOWOWに加入してネ(゚听)

自分□■□■糸冬了■□■□

142 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:26:10 ID:R0Pyu2iI
>141
BS地上波が見られる環境なら加入してなくても見られるぞ。
17:15から再放送がある。

143 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:55:23 ID:w2nBqVR4
記念パピコ

144 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 15:12:39 ID:TX1NI74x
>143
丼舞


F2剛健モエー

145 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 15:19:31 ID:kqkgS3m7
>144
 く わ し く

146 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:23:27 ID:cH8vsIOB
ウザー

147 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:24:30 ID:vAzufCk8
>>142
せっかく教えてくれたのに…
漏れんちの環境の馬鹿ン!!!!

148 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:45:41 ID:vAzufCk8
連投スマソ
肝心な事言い忘れた…

>>142
d!!

149 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:12:47 ID:mTopQ5sV
F2見逃した(´・ω・`)ショボーン

150 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:05:19 ID:f3+WY+PE
スケート番長の衣裳萌えw
あれでターンなんかしたら言うことナッスィング!!

151 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:12:01 ID:ILPoDjUh
収録で見た何様番長ロケがなかった。
次回やるかな…チョトカ○エかったからお蔵入りだけは勘弁。

152 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:43:18 ID:q0R3QHTL
合唱部みたいな退屈企画は切り捨てて
麺のいる企画を大きく取り上げて欲しいよね。

153 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:00:32 ID:uQHCC3Ja
ローラー大作戦の一番最初のモンキーポーズに萌え〜

154 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:06:22 ID:BH4syJLm
クランクアップはまだなんだろうか?

155 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:59:03 ID:f3+WY+PE
>>153
禿同!!いま全部見終わったがか○ええ。
自分の知り合いに鼻水垂らしたあーゆうのいるw

156 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:03:19 ID:BH4syJLm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

▼ グッサン&剛クンで新コンビ結成!?13:00
今秋放送予定の終戦60年ドラマスペシャル「零のかなたへ」(テレビ朝日系)の
記者会見が撮影現場で行われ、ダブル主演する「DonDokoDon」山口智充と
「V6」森田剛、池内博之らが意気込みを語る。
山口&森田が演じるのは、「M-1グランプリ」を目指して奮闘する売れない漫才コンビ。

157 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:06:55 ID:OUVY3Sq1
: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2005/06/28(火) 00:18:19 ID:2NrA7Wqz
森剛がドラマ出れて光一が出れないなんて 
おかしい・・って一般ブログの光一ヲタが言ってたけど 
怖いね 
ドラマでれるタレ全部叩きまくりですか? 
森剛のほうが100マン倍演技が上手いよ。

158 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:20:05 ID:fJUF+gJT
>156
会見キターY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!
29日の13時〜会見じゃWSは30日かな?
うたばんの日だね。


159 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:46:03 ID:3e530HFa
>>156
d!!
キタ━━(゚∀゚)━━!!
待ってた待ってた。やっとか。撮影現場でっつー事は…w

そーいや森田一義アワーでぐっさん少し日焼けしてたyo

160 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:59:08 ID:osuavTwl
>>156
最後の一文で釣りだと思ってますた スマソ
どつよドラマ風なのが気になる木

161 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:13:30 ID:q1y4gszr
29日の夕方って芸能ニュースなかったっけ?

162 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:14:29 ID:fJUF+gJT
>161
テレ朝は見た事がないから分からない。

163 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:15:26 ID:MDxYMaJe
>>161
ちとあったとオモ

164 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:20:53 ID:24ZUkfgf
>161
ローカルだけどあるよ

165 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 05:34:31 ID:aaIU750s
>160
M-1云々は朝日放送制作だからだと思うけど
原作の設定がそうなんだからしょうがない。

166 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:38:55 ID:zYmd7M+A
おまいらモハヨウ。
とりあえず17:00頃からのJちゃんを予約してみた。


167 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:36:59 ID:I1cbs4C6
今 会見中か…

168 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:44:44 ID:6ogImvlN
Jチャンネルで流れた?

169 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:38:27 ID:OBAruhup
明日はテロ朝系と朝日ニュースターのW予約だな。


170 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:02:13 ID:zPaa95Vf
Jチャンではやんなかった。今日はもう無いかな?

171 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:18:53 ID:3e530HFa
期待してたんだが…
どなたか優しい姐さんWSの時間教えて栗。

172 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:14:17 ID:HrUXRARG
潮騒キボン

173 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:22:38 ID:9MK+QRd8
会見はホントにあったのだろうか・・・?

174 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:24:17 ID:9PuGgdqu
これ番長らしいよ。
tp://jc-nikki.cocolog-nifty.com/jcnikki/images/TV.jpg

175 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:50:51 ID:hMilCGU8
朝日ニュースターって、速報!!記者会見 でいいの?

176 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:19:52 ID:3e530HFa
アヴリルの婚約話題に持ってかれたりしてw
ない事を切に願いますよ

177 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:31:25 ID:MS1M47nW
蛇波に会見レポうPされてます。

178 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:38:50 ID:v5tQkkiR
>>177
dクス!読んできた。
早く映像で見たい。

179 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:43:10 ID:aCLzdgPu
>>177
d!!
「袋金太」にテラワロスw
ぐっさんとうまくいってるみたいでいがった。
明日照れ笑いを流してくれる事を祈る

180 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:55:37 ID:JuxY09tz
>>177
トン!
特攻服が早く見たい!
明日新聞とかにも出そうだね!
出るとしたらまたトーチユウサンスポあたりかな?

181 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:01:04 ID:yeW+dpgN
>174
反転したらアラ不思議

182 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:35:51 ID:OApskPXe
>181
反転てどうやるの?

183 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:47:52 ID:WuuEz32r
>182
どこから来たの?
お嬢ちゃんは早く寝ましょうね。

184 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 05:43:38 ID:OApskPXe
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005063008.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050629_30.htm

185 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 06:31:29 ID:aCLzdgPu
>>184
ありがとう。
とりあえずサンスポ。記事自体は小さいが写真と載っとる。
特攻服姿でぐっさんと敬礼で。
ヤパーリ一番でかく載ってるのは日刊か?

186 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 06:35:15 ID:bSrKo3dI
朝一キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

187 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:07:58 ID:UT+4KduV
番長真面目な顔で良かったな
ヤパーリ日刊は買いだな

188 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:33:39 ID:Ek+BSohT
トーチュウはどんな感じか脳?

189 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:03:09 ID:WpKbRRHC
一人一人
蛇波レポ読んでたら、ナム〜ってしてるように見えた。

190 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:25:35 ID:uqFmEgjM
制服?でも帽子斜めかぶりしてる番長がツボ

191 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:42:00 ID:4VYuNliX
トーチューのフォトは全身。
番長足長げ〜。だけど凄いO脚w 後ろが見える。

192 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:28:33 ID:JuxY09tz
日刊万歳ヽ(・∀・)ノ

193 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:12:59 ID:pHYxFNDy
千穂役の女優は誰か知ってる?

194 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:40:16 ID:Bk0p9InM
パッチギ女優

195 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:57:08 ID:cIApOVRT
>143
役は知らないけどキャストの女は沢尻エリカしか見当たらなかった

196 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:01:21 ID:cIApOVRT
>193ですた orz
逝ってくる

197 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:09:07 ID:khjmkYpv
ごめん>189の文章が、ど〜しても理解できないんだが

198 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:16:14 ID:LoGObEs3
>197
(-人-)に見えたってこと

199 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:06:01 ID:dLewzMcs
189です。>198 フォロー産休です。
自分で自分の文章に泣けた。意味わからないのが当然です。逝ってきます。

200 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:56:18 ID:khjmkYpv
なるほど!
理解力なくてスマソ
自分が逝くから、youは逝かないで〜

201 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:14:20 ID:pccGRs9V
なんつーか、こうばしいな。

202 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:15:47 ID:bULlkAmq
番長死にそうな顔してしゃべってた

203 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:17:17 ID:y8xUfuq+
うたばん、スマリーダーがちょっとでも番長の坊主あたまを
ネタにしてくれるといいな。

204 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:26:52 ID:UVZ5XdtM
ニッカンには今井氏インタブも載ってるんだな。
あやうく捨てるところだった。

205 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:28:49 ID:00dlevQT
まったく気づいてなかった。
で結局朝日ニュースターはやったのか?

206 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:00:55 ID:VlLMDn6d
6時代のやじうまで断髪シーンも少し見られて良かった(´д`*)

207 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:04:10 ID:yeW+dpgN
うたばんには期待してない。

本気坊主でがんがってる番長見られて良かった。

208 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:17:37 ID:JuxY09tz
>>198
ずっと気になってたんだが…
誰も突っ込まないので言わせてもらう。






IDに番長がでとるよ(´-`)

209 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:19:39 ID:hFgNiVdR
撮り終わったらボーボー伸ばしてヨロシクってよ。

210 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:44:07 ID:9/2JNNW8
>203
歌番収録時はまだ断髪前じゃなかったかね?

211 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:54:59 ID:qJHcymDJ
断髪後だよ。

212 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:57:44 ID:XKBfO6q1
ありがd。
思い切り捨てるところだった…。
ゴミ箱の中から無事救出

213 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:58:21 ID:qJHcymDJ
人相悪すぎ。
さくっと削除だな。

214 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:01:00 ID:BH2cU5dl
いしばしは番長がやくざに見えるといいたかったのか?
昔の番長はかわいすぎて驚いた。



215 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:15:25 ID:Zu8nSkp2
確かに柄悪いわなw 歌にも合わないしorz
露出があるだけありがたいんだけどね、切ねーな。

216 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:15:30 ID:WpKbRRHC
自分は不法就労してるような外国の人っぽいと言いたいのかとオモタ。

217 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:17:12 ID:jIohT+6G
確かに柄悪いw

貴さんは、親にプリペイド式を持たされてる子供みたいだ、
って事を言いたかったんじゃないのか?

218 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:17:44 ID:b4KSMKud
朝のWS、西村さんが「顔がおかしい」と言った後に記者の笑いがあって、
そのあと「カオ?」と聞き返したのってぐっさん?番長?
まだ1番組しか見返してないけど、そこだけでも1分半も流してくれてびっくり。
さすが自局番組の制作発表だな。

219 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:18:47 ID:GwrsYxGs
もうちょっとこう衣装を考えて欲しい。
何様にベースボールシャツでも借りるか。

220 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:21:07 ID:GwrsYxGs
>217
足つかないようにって言ったのが聞こえなかったか?

221 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:25:24 ID:hFgNiVdR
坊主日焼けピタスだもん。黒髪でサクサク踊る映像夢のまた夢だな。

222 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:26:40 ID:hFgNiVdR
ピアスだもんだ。

223 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:27:15 ID:Ue63pmTE
貴さんのヤバイはやっぱり舎弟っぽくみえてヤバイだよな。
過去ブイ見たあとだけに、余計にそう思ったのかも。
番長より年下いるのに本当に高3?って、それ以下に見えたってことでそ?

224 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:27:37 ID:oTOb2kvb
しかし、これで坊主番長の歌う姿は見納めかなーちと寂しい。今回宣伝少なすぎだよ。
見た目柄悪いのが番長だからな、衣裳は個人的にタモステよりは好きだ。

で、今日のWSは3回・4分程ゲット。特攻隊員番長良かったぞ。

225 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:28:39 ID:00dlevQT
眉毛かけよ眉毛

226 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:32:18 ID:KmeeIlLQ
今日のドラマでは眉書いてるぽかったな。
明日が制作発表WSなら良かった。
それにしても西村さん一体どうしたんだ西村さん。

227 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:32:21 ID:NH5mLK03
タモステ衣装はよかったな。トオイメ

228 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:33:42 ID:jIohT+6G
>220
そうか。スマソ
ヤバイの字幕も紫のドロドロだったしな。

229 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:35:09 ID:Ue63pmTE
>225
それだ!
でも今日はほどほど満足。
ござとか過去ブイとかプリペイドとか色々あって。

230 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:37:26 ID:NH5mLK03
腐ってた時のガコイコの雰囲気だな>いまのうたばん

231 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:39:23 ID:aCLzdgPu
>>225
ワロスw

ところであの被りきれてない帽子はいつまでお供するんだ?
被るのはいいがちゃんと被って栗

232 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:48:42 ID:Yt0m0xZT
ほんと番長眉毛剃りすぎ。眉毛はいじるな。
何で生まれ持ったあんないい眉毛をあんなにしちゃうのかな。
いつもそこが不安で不満で理解不能。

ちゃっかりカーナビ当てちゃうとことダンスのキレは流石ッス。

233 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:36:35 ID:oU5ppaQ8
帽は低身長のたm(ry
今までは髪の毛立てて誤魔化してたけどな。
眉毛は自分も理解できん。ダンスはオゲ。

234 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:37:04 ID:9aGQCbe8
柄悪いバンチョ禿マンセー!

なのはオイラだけかい?

235 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:44:35 ID:e1OqNUow
>233
おまいが思うほど本人気にしてないと思うけど。
ニット帽も被るし靴だってぺたんこスニーカーも履く。
キャップちゃんと被ると顔が全然見えなくなるよ。

236 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:49:25 ID:UVZ5XdtM
>234 ノシ

237 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:49:52 ID:3yOPN4q8
自分は柄悪いのは嫌じゃ。
いくら、人間見た目が全てじゃないと言ったって
見た目も大切だよな…
PVのように、せめて表情が優しかったら良いのに。
今日は歌の時、ニコリともしなかった…

238 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:02:20 ID:v5tQkkiR
タモステはか〇えかったけど、今日のは確かに柄悪かった。
タモステは何回もリピしたけど、うたばんはしねーな。

239 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:04:41 ID:oJJddoe1
眉毛と日焼けとゴールドアクセが柄悪いな。
でも、貴さんも人の事は言えないと思うが・・・
手隠れるぐらいのダボ目の服の方が好きだ。ダンスはえがった。

240 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:15:03 ID:oTOb2kvb
>234
いや、自分もだ。

柄悪い等言われるのは昔からだし、今更な。
昔は不機嫌な時には仏頂面、機嫌が良い時は笑顔の番長に一喜一憂したものだ。
今の番長は小汚い時もあるが、不機嫌で喋らないって事もないから落ち着いて見れる。

241 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:15:16 ID:4VYuNliX
石橋がくだらないこと言うからだよ。
番長びっくりしてなかったか。
言われて気分のいいシャレじゃねーよ、あれは。

242 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:19:08 ID:pymHXvNt
でもまあ貴さんの言いたい事もわかるけど。

うたばんよりタモステの方が最近だし
昨日の番長は戦時中にすっかり嵌ってたじゃないか。
あの為の日焼け坊主なんだよ。

243 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:21:00 ID:yTIpK9I1
さりげなく他担が混ざって叩いてるよな。

自分は朝から十分満足だよ。


244 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:32:52 ID:JuxY09tz
ってかスー○ーモーニングで会見のもよん流れたか??

245 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:37:41 ID:aCLzdgPu
貴さんほっといて観たら満足。ジーコなんて普通の奴はわかんねーよw
ただ気になったのんは番長の眉毛かいてないからか細くて長く見えたyo





しかし中居は貴さん発言気にならんかったんか…いくら事務所離れのGとはいえ、同じ事務所じゃねーか。

246 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:41:11 ID:xPG4qygg
中居が番長をゴウって呼び捨てするのにモヘタ。

247 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:47:40 ID:RJBPCza5
>243 
その発想ヤメレ、感じ方は人それぞれだよ
自分はそげな番長も嫌いじゃないw

248 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:51:40 ID:jIohT+6G
神経質な人もいるもんだね。人それぞれだけど。
ヤバイ発言がそんなに気になる?
見たまんまの素直な感想だと思われw

249 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:04:19 ID:G4T5IkSH
>234 ノシ
つーか「柄悪い」とさえ思わんかった。
初登場V見て「あの小生意気なガキがこんなエエ男に」って・・ドコマデモーモクナンダorz

250 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:10:35 ID:rEpiplrP
>245
イライラするのは勝手だが他Gにあたるのヤメレ

251 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:41:16 ID:BzyqBKrk
自分は特に柄悪いとも貴さん発言が気になる事も無かったのだが…
今ここ見て愚痴レスばかりでビクーリだ。
毛生えてるか聞かれる昔の番長ワロスw

252 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:47:18 ID:0V19FtxX
>>250
たしかに。
>>245中井の兄さんはバラエティではあんな感じだ気にすんな




象森田の心臓の動き正常になったのか今更心配になってきた…

253 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:49:09 ID:B7Co/SGX
毛生えてる組、毛はえてない組とダウンタウン
に言われてたの思い出した。



254 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:38:08 ID:kxlwm6Ja
>249
禿同w



255 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:25:54 ID:1IRbZSKe
また番長にしては細いパンシだったな。
坊主で極太ボンタン穿きは似合わんと選んでんのか知らんけど
いいとオモ。

256 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:52:25 ID:zfk83tPa
番長の口からカッシーナが出るとは何となく意外だった。
家具スキーなのは知ってたけど。

257 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:04:55 ID:1jPDGRy1
>244
自分が予約してた分(9:20〜40)では流れてない。

すっかり忘れてたが今日から修二御登場か?>ランチ@鯱

258 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:36:02 ID:6w4isQF0
中井兄さんは、Jrの頃からゴウって!
世界征服宣言の時とか、紹介してくれてたし

259 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:43:23 ID:gVV0X9jn
兄さんに番長が昔嫌われてたの
知らないオタ多いね
もう二人とも大人になったから直ったけど

260 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:21:58 ID:xdIhx2eT
>256
昔からそういうブランド志向なところがあったよ。
兄さんとの関係は昨日の放送見た限りでは
髪(というか番長と☆)が大人になって良い感じになったように思った。

亀だが自分も坊主に萌えまくった。顔が益々引き締まって見える。

261 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:05:25 ID:iBs1mnjC
昔「月下」の番宣で兄さんの番組に番長が行った後、
自分のラヂオで番長のことをカコイイ、カコイイと
散々褒めまくってくれたのを思い出す。
それから兄さんがスキニナリマスタw

262 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:45:10 ID:QP2cR1zz
番長は子供時代兄さんから何か貰ってたよな?

263 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:04:41 ID:Ks42ecZ5
麺に言いたい!みたいな企画のときに兄さんが事件のことを切り出したことあるよな
怪文みたいな手紙が来たとか…
あの時すでに笑い合ってたし一時的なもんだったんだろ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)