5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せた、太った情報

1 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 16:31:57 ID:7H8idX1L
さあ書いて

2 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 16:39:57 ID:QyKkVBxZ
入団当初より痩せた奴、太った奴
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106386011/l50

3 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 17:00:30 ID:cEFrfTas
清原

4 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 20:59:32 ID:ivPHd5Q0
どつよは太る一方

5 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:13:46 ID:IVM+wlQo
自分5kg痩せた

6 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:22:02 ID:Is9FpUvJ
↑そんなのどうでもいい(;-_-+癌じゃないでつか?

7 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 00:27:27 ID:WQfsXswL
亮とか顔こけすぎだろ

8 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 10:27:10 ID:Zq5+zFhQ
光一痩せ杉で仕事も減る一方。
どこか身体悪いんじゃないの?

9 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 10:37:18 ID:QSm/mE+R
心臓が悪いんじゃなかった?

10 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 11:17:07 ID:76mO9m1N
心臓悪いって本当なわけ?ガリっちょなことを除けば全然丈夫そうじゃんw


11 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 14:14:36 ID:U+6Pd+61
ほんと、光一痩せたねえ。
顔ますます小さくなってしもた。

12 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 15:34:40 ID:qHM80XjE
やせすぎて心配。

13 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:41:09 ID:m25V88/o
光一って体重50以下?

14 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:54:16 ID:xnHd1WK/
こないだ会ったスゲー細い男性は、
身長175体重48体脂肪率7%と言っていた。
光一はその人より細い感じだから確実に50以下だと思われ。

15 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:04:01 ID:m25V88/o
でも森田なんて40kg前半しかないんじゃないの?

16 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 09:34:46 ID:2Nek8Jf6
光一はなぜあんなに痩せちまったんだ?


17 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 11:17:23 ID:D2JD3EJT
どつよの鎖骨が見たい

18 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 15:30:32 ID:JUs1N6Ud
>17
無理

19 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 15:47:29 ID:M/+vPImz
え・・ 
光一って心臓が悪いの?


20 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 18:55:48 ID:9OW7uxew
>17普通に見れるよ。今は痩せたし。でも光一が隣りにいると…光一痩せ杉

21 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 19:04:17 ID:NAMQQeAE
光一衝撃直後よりも痩せて見えるんだが、ちゃんと食ってるのか?
衝撃のときは体力もたせるため無理に食べてたかもしれんが、
今は食べてなさそう。

22 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 20:02:42 ID:czVJpS7F
拾い物
テレビでこれならかなり痩せてるんだろうな

http://l.pic.to/2x3m

23 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 20:15:52 ID:czVJpS7F


24 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:56:09 ID:Qb74R1MC
何か雑誌か何かで悪いと語ってたような…?

25 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:42:08 ID:1hPPOKgl
「悪い」じゃなくて、「弱い」だよ。
某誌のHPで、「少し心臓が弱いらしいよ。健康診断で言われた」って言ってた。
もちろん生活にはまったく支障ないそうだから、
病的なものじゃなくて機能として平均よりほんの少し弱いって程度だろ。

26 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 02:11:54 ID:qPsgyk2z
普段の生活には支障ないって書かれてたけど、どうみても衝撃は普段の生活からはかけ離れてるように見えるんだけどな。そうか、心臓弱いのか

27 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 08:40:17 ID:ptP6nrEL
普通の生活に支障ない・・で、あの衝撃か・・・。 
なんだかひび割れた茶碗、平気で乱暴に使い続けてるよう、チト怖いな。
光一、あんま無理すんなや。  


28 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 09:24:50 ID:/H42BEZw
もう26の大人なんだしそのへんの自己判断はできるだろう。
でも心臓ちょい弱い=痩せてるという認識は間違いだよ。

29 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 09:36:29 ID:ATcs0lH9
栄養面とか睡眠時間とか不摂生すぎる>光一
デビュー当時はそれでよくても、もういいかげん健康のこと
考えんとね。

30 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:02:45 ID:4bM2FquT
ここは光一スレか?
朝まで起きて昼まで寝る生活だと先日の収録で言ってたようだし
生活習慣を改善汁!いつまでも若い訳じゃないんだからさ。
衝撃するのに身体がもたなくなるぞ、自己管理も仕事のうちだろ。
今のうちに真面目に身体の事考えてくり。とここでいってもな…

31 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:05:20 ID:jfVvqEBL
26の大人で、自己の判断に任せるから無茶して痩せるんじゃね?
高位置担じゃねーから知らんが無茶しそうだし、誰か止めてやんねーと倒れそう

32 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:36:37 ID:N2ZMMqp3
これで光一がちょっとでも太ってくるとヲタは太った太ったと大騒ぎだろ
太ろうが痩せようがタレント次第だしこんなスレ必要あるんか?

33 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:55:38 ID:jfVvqEBL
太ったらかえって喜ぶんでねぇ?

34 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:04:57 ID:8CYZISw1
光一の場合太っても普通より全然痩せてるよ。
でももともと目の細い顔だからやせぎすの顔を見慣れてると
少し太るだけでも普通の顔が目が細くむくんで見えてヲタ的にはイマイチかも。
でも一般から見れば本当に今はやせぎすで頬扱けて病気に見えるし
少し太っていいと思う。それでも痩せてる事には変わらないから。


35 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:23:11 ID:ptP6nrEL
ははっ。ほんとこれじゃ光一スレだわ。
自分、他担なんで詳しいことわかんないけど、パッと見やっぱ病的だな。
光一ってなんか「生き急いでる」感じするな。
あんま長生きしなくていいって思ってそう。

36 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:48:16 ID:514I3NZp
目、細くないんだが…。
ほりが深めだからテレビや雑誌だとそう見えるけどな…。
今50sなさそうだな

37 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 13:05:34 ID:ukvOFO2N
目、結構細くね?AAそっくりだと思うんだがw
それに筋肉は脂肪より重いから、さすがに50キロは切ってないと思う。
体調悪くてげっそりというより最近妙にふんいき(ry出てきてるから
女でも出来てやり疲れなのかなーと思った。
ってココは本当に光一スレかw

38 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 13:48:42 ID:oUPSJzed
今は顔が萎んだけど腕は脂肪の塊って感じで太ったね。
筋肉って感じではなくなった。

39 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:46:56 ID:g5j89F+D
光一の今のビジュはパッと見カツンみたいで全く受け付けないな‥
何をめざしてるのかさっぱりだ。

40 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:52:40 ID:L8Cq9Jcn
50キロないのは番長☆だけ?

41 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:58:12 ID:DKPfDjsO
光一には栄養師を付けて、太らせて欲しい
顔が小さ杉で心配・・・太って栗

42 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 16:23:39 ID:jfVvqEBL
他担のいち意見として言わせて貰うと…貧弱には見えないが最近、頬が痩けてきたとは思うナリ

43 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 16:52:41 ID:oTZPtgfq
カツンに似てきたら良いじゃん。今旬で人気あるし。
それに、隣にいるどつよが太くて目が大きいから、体も細すぎて目も細く見えるだけ。

44 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:28:26 ID:zTE+FlE0
>38
顔が萎んだ(ゲッソリとコケた)ってのはホントそう思う。
でもあの腕は、どう見ても脂肪の塊ではねーべ?もろ筋肉じゃん。
腕だけは筋肉ムキムキで、昔より腕太くなったなーと思う。


45 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:51:04 ID:ptP6nrEL
おお、ここかぁ光一の体重&体調を語るスレは。
じゃ自分もちょっくら参加。
てか本人筋肉オタクで鍛えまくりなんだろ。
なのにどーしてこうも儚げな雰囲気出まくるんだろな。
体質か?自担、超健康優良児ぽいので、ちょっとウラヤマ。

46 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:23:46 ID:nY/rojzo
他担ですが、光一今の方がずっといい!
昔はどっちか言えば顔が細いどつよ派だったけど、正反対になっちゃったね。
女顔だけど、ちゃんと男の体系してるしいいんじゃない。

47 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:32:57 ID:DKPfDjsO
顔は痩せて病人みたい
腕は筋肉マン
ケツは小さい
足は細い

48 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:44:39 ID:CsNXi0KW
筋肉質ではあるんだろうけど、薄いよね。光一の体。
スーツ着るとペラペラでスゲー貧弱に見える。
もう少し厚みがあった方がイイ。腕はムキムキだと思う。

49 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:47:44 ID:q1y0kO65
光一光一って飽きた|(-_-)|

50 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:55:44 ID:DldsoV+S
じゃあマッチョは?

51 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:04:07 ID:ptP6nrEL
じゃ、おまいが違うメンの話ふれや。
まあこのスレで話できるほど体重増減してる奴ってあんま居ないしな。
いいんじゃね、このまま心ゆくまで、光一の激痩せ語っても。
マニアックなスレで面白いじゃん。

52 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:08:49 ID:DKPfDjsO
親は心配していないのかなぁ?
3度3度一緒に食事する家族がいないと砂を噛むような味がして食わないのかなぁ?

53 :ななしじゃにー!:2005/06/24(金) 21:11:19 ID:UlGTPOvg
顔は痩せて病人みたい
腕は筋肉マン
ケツは小さい
足は短い


54 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:38:49 ID:ptP6nrEL
痩せてる蛇にメンたくさんいるのになんで光一だけは病的にみえるのか。
雰囲気か・・?
それともほんとにどっか悪い?


55 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:28:54 ID:AFU2+qht
むしろジャニタレ殆どガリガリだな

56 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:26:05 ID:fxIX6tgA
>54
とにかく顔が小さいのと色が白いのと骨格が華奢だからじゃないかと。

57 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:29:47 ID:AFU2+qht
光一色白か…?

58 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:31:48 ID:XMce2FjW
病的とは思わなかったな
儚げで綺麗だなってオモタ なんか色っぽくなった感じ。

59 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:32:40 ID:dZptnEkH
光一が病弱そうに見えるのは顔色が悪いからじゃないか?
番長なんかも細くて不健康そうに見えるけど、病弱には見えないよな。

60 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:34:01 ID:fxIX6tgA
>57
うん、白いよ。
本人イヤみたいで濃い目のドーラン塗ってるから解らないかもしれないけど
顔と、胸や手の色が全然違う。


61 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:43:41 ID:DKPfDjsO
雪女っぽい感じあるね


62 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:43:44 ID:dZptnEkH
>60
顔色悪く見えるのはそのドーランのせいなのかな?
何か不自然にくすんで見える。

63 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:56:05 ID:ptP6nrEL
雪女・・うんあるな。
なんか体温低いカンジ、血の気少なそうなカンジ。


64 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:04:22 ID:DKPfDjsO
クールビューティー光一


65 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:06:26 ID:K2cl4mxU
>63
低体温、貧血、低血圧、冷え性、全部当てはまる。
…どこの乙女だテメーは。食え、食いやがれ!っつーくらいw

66 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:19:48 ID:+19ydPw2
体は生っ白いのに顔だけドーランで黒いから、
何かの病気?って感じに見えるんだろうな。
今頬もげっそりこけてるし。

67 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 16:17:23 ID:yxLTN+8W
乙女・・・・・光一ヲタって気持ち悪いね。

68 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 16:44:08 ID:0P02o5Uk
>67
光一ヲタとか決め付けてる安置・・・・・・そっちのほうがよっぽど気持ち悪いわ。


てか乙女だね〜ボエボエ〜とか言ってるとでも・・・・・・?
読解力なさすぎ。


69 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 17:10:24 ID:G4N2AO84
こんなマニアックなスレにも安置が。
ご苦労なこった。
読解力はないが行動力はあるな。
えらい、えらい!

70 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 17:15:13 ID:LX9Vgmwv
光一は顔が萎びたなすびで顔色も茶系でくすんでる。
それより腕の脂肪がやばいよ。
CDのジャケ写はどうみても上から下まで同じ太さで脂肪チックだ。
普通筋肉だと太い所と細い所の差があって筋ばってるが光一はタプタプ感ないか?
マジでヲタはあの腕やばいと思わないの?

71 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 17:58:52 ID:lYQnFWYS
>70
どのCDのジャケ写を見たの?

72 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:17:45 ID:uyRE1BrI
ビロードじゃない?
うたばんでの腕も張りが無いからか光一の腕は弛んで見えるんだけど。

73 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:24:43 ID:qMmrBUbl
>>72
これか?細いが脂肪には見えない

ttp://www.rakuten.co.jp/plazahamada/452275/456012/486317/575847/#678379

74 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:47:26 ID:/QLR0oqw
実際CD大で見るときついかも。
一時剛が筋肉つけて鍛えなくなったら腕太い脂肪になったけど
光一もそんな感じで気をつけたほうがいい。

75 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 02:42:40 ID:YvuMoFPO
ヤラの腕はリソウテキ

76 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 06:56:53 ID:rZPgPjvz
光一が26歳だと始めて知った朝。

77 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 07:12:23 ID:rhxegCOG
>74
剛みたいにならないように、気をつけたほうがいい。
なんて余計な心配しなくても、大丈夫w

光一は筋トレオタクだからw


78 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 07:47:05 ID:8IIAr4oy
光一が儚げで病的で色っぽいなんて思ったこと一度もないんだが。光一ヲタはヤシをそう思ってるのかよ‥
キモ‥

79 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 10:53:53 ID:H5oP1ory
光一は
見た感じ
何歳に見える??
二十歳でも
いけるよねww

80 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 12:15:50 ID:fIdPQk1S
>78
思ってません。
たかがネタスレの真性か煽りか若欄レスだけで決め付けないでくだちい。

81 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:10:07 ID:8IIAr4oy
たかがにしてはマジ語りにしか見えないものばかりだね。

82 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 15:43:36 ID:XAR05t97
剛は痩せたら腕の太さも直った。
しかし光一は顔が頬こけるほどなのに腕の脂肪は取れにくいと思う。

83 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 15:51:17 ID:rhxegCOG
>78
思ってるよww

ついでに
剛が色っぽいなんて思った事は一度も無いよww
でも剛ヲタは剛をそう思ってるんだよね‥

キモ‥


84 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:02:28 ID:gX50piBN
光一の二の腕の筋肉は、無駄に鍛えてるんじゃなくて
全身を支える命綱だからね。

85 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:22:02 ID:Zmuvc3oo
なんか安置合戦勃発な予感・・・。
剛もほっとけないなあ・・的雰囲気あり庇護欲そそる。
儚い・・はやっぱ光一かな。
病的はどちらもカンベン・・・なライトファンです。
あっ、今の光一は痩せ杉には一票。

86 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 19:51:09 ID:9LnwhQtr
次スレたてるなら、スレタイを『堂本光一の痩せた、太った情報』に一票

87 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:03:09 ID:Zmuvc3oo
わぁ・・おもしれぇ!
それ乗った!!
だって体重の増えた、減ったで騒げる蛇ニメン少ねえもんな。
なんかここおもしろいかも・・・。
ちゅうかそんなに続くか?ここ。

88 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:28:15 ID:ttVHgo2q
キンキスレ?

89 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:57:11 ID:bHx9JaTC
>88
光一スレ

90 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:04:54 ID:5Y66SF6T
光一より番長や☆の方がガリガリに見えるような気がするけど…
ってここは光一スレだからスレ違いか(w

91 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:23:11 ID:YmSsbu7m
確かに番長や☆の方が痩せてるけどやつれた感はないね。
光一は急に痩せて顔色も悪いからちょっと心配。
G婚の時のムッチリしたケツが懐かしい。


92 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:23:28 ID:yosrxA/M
番長や☆は、野良犬タイプだから、痩せてても似合うけど
光一は、血統犬だから、心配

93 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:29:26 ID:Zmuvc3oo
やっぱ血統犬は弱いか。
自分、野良犬が好みでーす。
うん、でもどっか悪いなら早く治せや光一。
いい奴そうだし。嫌いじゃないぞ。

94 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:42:59 ID:7r6OeYOT
これがどつよ話なら即荒れだろうな、とちと思った日曜の深夜。

95 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:54:25 ID:Zmuvc3oo
蛇ニってさ、健康管理とかどうなってるんだろね。
働くだけ働いたらポイってかんじかな。
だったら光一はポイの有力候補かもな。
でも今はまだ無いか・・稼いでるし。

96 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:01:17 ID:79qUW0WS
稼いでるならちっとは栄養にまわせよ>光一
どつよはこれ以上回さんでいいぞ。今いい感じだ。

97 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:37:25 ID:mwjzu6Op
あのさ、いま兄弟見たんだけど、やっぱ光一顔色悪いぞ。
病人みたいだ。

98 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:39:47 ID:k6dlKeTz
前にも光一が激痩せした時、事務所の人に
強引に検査に連れて行かれたって言ってた。
やっぱ大事な商品だもんな。
しっかり食べて太ってくれ、光一。

99 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:55:49 ID:79qUW0WS
あの鬱陶しい前髪が不健康さを助長している。
誰か光一の前髪をちょん切って、
カロリーのあるものを口に放りこんでやれ。

100 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:00:52 ID:N3b95d0r
>99
それってまるで餌付けw

101 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:01:57 ID:mwjzu6Op
稼いでる分が栄養にまわればキンキ二人は超肥満体。


102 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 07:30:48 ID:KKSwytHN
痩せ杉!太れ。

103 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:55:59 ID:mwjzu6Op
[儚い」、「イロポい」のレベルでは無いわな。
誰か病院つれてけ!

104 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:20:49 ID:k6dlKeTz
ホント誰か、病院つれてって栄養摂らせて髪切ってくれ!
顔があんなに窶れてるって事は、アバラもクッキリだろーね。
早く病的な現状から脱して欲しい、太れ。


105 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:59:13 ID:PcXNfQm3
忙しいから 痩せちまったのか。光一

106 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:20:54 ID:mwjzu6Op
だいたい光一って年中痩せてるイメージある。
でも、激痩期はなんらかの理由がある、衝撃とか。
今は理由のない激痩だから、ヲタもライトファンも不安なんじゃね。

107 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:32:14 ID:craJey+F
とりあえずヤツに必要なのは点滴だな

108 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:00:12 ID:l85aDwUV
あんなにも痩せちまった光一。
冬からは衝撃も始まるのに
今以上に痩せちまうのか??

109 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:10:23 ID:yC3zSZkY
今衝撃時よりやつれてる。
衝撃時は細かったけど、もっと筋肉あって肌つやも良かった。
衝撃時はハードだけど、それなりに規則正しい生活で、
今より食事もちゃんと摂ってたんじゃないだろうか?

110 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:58:35 ID:KKSwytHN
顔がくすんでいる気するが、気のせいかな?

111 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:06:24 ID:gLVwCDMa
担を超えて光一を案じるオマイらの優しさに全米が泣いた。


112 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:16:42 ID:mwjzu6Op
母ちゃんが光一担。
痩せた、痩せたってうるさく言ってる。
自分後輩5人組担だが光一嫌いじゃない。
蛇ニワールドから光一カラー消えるとぜってー淋しいと思う。
カウコンとかさ。

113 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:44:31 ID:l85aDwUV
ジャニの中でも
綺麗な美形顔は
光一だけだもん…
居なくなったりでもしたら
インパクトなくなる!
てか光一は何処が痩せた?
単に顔(骨格)だけ??

114 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:52:43 ID:KLAjhyLO
お前は幸せでいいな。
ブサな光一は顔が頬扱けて皺ができてるのに腕の脂肪があるんだよね。
バランス悪く鍛えるとろくな事ないな。

115 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:01:48 ID:inhwtieC
光一は不摂生してるんじゃないか?
昼夜逆転生活は必ず身体に来るからね。
舞台とかやってる時は一応規則正しく御飯とか食べてたんじゃない?
ヲタじゃないから分からんが誰人も健康が一番だな。

116 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:18:03 ID:Uh76z2C2
>>114腕に脂肪って…
オマイの自担が年中脂肪だらけだからって、他の蛇煮タレまで一緒にするなよw

117 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:49:05 ID:vzU1WskF
とりあえず夜きちんと寝て規則正しくバランスのとれた食事をすれば
多少は健康になるでしょ。
あと例の炭酸飲料はほどほどにしたほうがいいよ。
それとアスリートを見りゃわかるように若い時無理すると
今ははよくても年をとった時にツケは確実にくる。
漏れの友人は学生時代テニスで無理し過ぎて20代後半の現在身体ガタガタだ。



118 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:58:45 ID:mwjzu6Op
ツケが心臓じゃないといいなぁ。
なんか悲しくなってきた。

119 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:46:52 ID:iz+ruCd1
炭酸飲料飲むのよくないのか
自分も一日一本飲んでる
とくに夏だとバイトのあと、のどかわいてしょうがない

120 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:06:21 ID:mwjzu6Op
痩せた太ったはよくわかんねけど、
こいつ見てるとなんか悲しくなる。
頑張ってても、ぼんやりしてても、笑ってても
なんか悲しくなる。なんでかな・・・。

121 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:58:29 ID:fs9a0mU0
光一は痩せてるほうが大人っぽくてかっこいいから
今のビジュ結構好きだけど
髪が痛んでるのかパサパサ感が気になる。
お互い健康には気をつけて欲しいと思っている
どつよ担でした。


122 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:09:53 ID:fP7ImrK2
光一は痩せて寂しそうに見える・・・

123 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:55:56 ID:iZrwXNHt
哀愁が…

124 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:13:20 ID:6MUhX+SR
いつから病人になったんだ・・・。
コツコツ仕事が忙しいとオモ

125 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:29:30 ID:5txeuiFd
いや他担でも気になる位
何か顔つきが変わった?頬とか首とかげっそり感が
とにかく旨いもん喰って夜ちゃんと寝なさい。
お休みー。

126 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 06:41:16 ID:iZrwXNHt
夏バテかも?

127 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:01:11 ID:q0CXL/8t
ここって近畿スレ?
光一はちょっとぽちゃってる方がカワイくて好きだよ
痩せすぎだと貧相に見えるね
どつよはデブってる様でも体みると細い。むくみ?

128 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:43:21 ID:vOY9n90I
光一激痩せ。

沢山食べて元気お出し!

129 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:50:22 ID:HGj7St7F
どつよは太っても脚は細い。
上半身特に顔と腹で判断したほうがいい。
今は太ってもやせても無く丁度よい感じ。
光一は茶色い化粧で血色をごまかしているつもりのようだが
唇が白浮きして余計顔色悪く見える。

130 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:57:17 ID:KWl2dVBA
120の感覚よくわかる。
光一好きだ。元気出してくれよ。


131 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:58:28 ID:j7m1vQAb
昔どつよがへこんでた時光一がしゃかりきだった。
今、どつよ元気そうだしとてもいい感じ。
ようやく二人の足並みが揃いそうだったのに、ここへきて
他担が心配するほどの光一の激痩せ。
つくづく危なっかしい二人組みだと心配する先輩5人組み担。

132 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:23:55 ID:hUvsw56l
歌番組大好きなので久々に光一見たけど
確かにゲロ痩せてて貧相だた。特に顔の皺が目に付いたな。
家なき子の頃はちょっと胸キュンしてたから残念に思ふ。

133 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:42:17 ID:PDTLyxyY
痩せたけど何か哀愁があるね。
でももうちょっと太った方が確かに体には良いかも。

134 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:09:10 ID:j7m1vQAb
自分、光一は身も心もサイボーグだと信じてたどつよ担。
だから最近の脆い雰囲気の光一に心がアタフタしとります。
7月野外ライブまでになんとか体重と体調(悪いのなら)の立て直しを
お願いしまする。

135 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:14:48 ID:BMludUb6
なんかみんな優しい…。
他担、相方担の言葉に目から汁が。

136 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:29:04 ID:HGj7St7F
132みたいなのもいるけどな。

137 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:42:43 ID:f/5quqY/
どつよが弱いだけじゃないように、光一だって強いだけじゃないよー。
だからこそあの二人はやって来られたわけで。
ってスレ違い極まりないのでGスレに帰ります。お目汚しすまん。

138 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:48:02 ID:YqvGEdwb
激痩せで頬こけちゃってても、今の髪形と前髪が妙にセクシーで色っぽく感じるのは自分だけか?

139 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:01:31 ID:NfSYuwCR
ちと顔がこけすぎかもなぁ。
俯いた時の頬の影が神無月の男マネ〜を思い出してしまったwスマソ
とにかく生活リズムの改善汁。


140 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:18:01 ID:7BVTCPfC
人一倍周りを気にする人間のくせに、鈍感なフリをしてここ数年を乗り切ったからな。
事務所は気を使ってスケジュールに余裕を持たせたのかもしれんが
余裕が出来たからこそストレスを自覚したのかも。

141 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:31:38 ID:ebwks6gZ
頬ほけてるから骨格が見えすぎて骸骨みたいだよね。
それで前髪長いからザンバラ髪で怖いよ光一。

142 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:48:56 ID:fP7ImrK2
できる事なら、自分の太股の肉を移植してあげたい!

143 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:12:25 ID:6MUhX+SR
↑禿同
逆に今の光一見て筋トレに励んでる自分w
なんかデカイ仕事でもあるんだろうか

144 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:55:29 ID:h5TcCN7d
健康系ドリンクのCMキャラクターとしてはどうかと思う。
CMはカッコ良かったけどね。

光一スポンサーからもらったDAKARAばっか
飲んで生きてるんじゃないだろうか?
どつよのダースと交換してやれ。

145 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:10:46 ID:yidJdTuw
どつよ光一に旨いもんでも奢ってやってくれ。
あと山口痩せたらかなりの男前だね。惚れるよ。
どつよも痩せてるときはかなり可愛い顔してるし。
今1番太ってるのは香取かな。いい男なのに勿体無い。
やっぱアイドルは一定したボディを保ってないといかんのね。

146 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:32:13 ID:j7m1vQAb
体調&体型管理もアイドルの大事な仕事。
そういう意味でも、光一とシンゴ頑張れ!
まったく正反対の頑張りだがな・・・。

147 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:52:52 ID:BzujfUUc
>131
そうだよね。
自分相方担だけど
もしかしてあの時と逆な状況だとしたら
かなり心配。


148 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 15:17:12 ID:Gp4biEiI
漏れもどつよ担だけど、最近の光一はちょっと心配っていうか、気になる。
身体的にも精神的にもなんか違うように見えてきた。

149 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:54:14 ID:j7m1vQAb
よく続いてるなここ。
しかも何気にいいスレだ。すっかり方向性は変わってるが。(笑)
担を超えて心配したり、思いあったりするのはいいことだ。
叩きあいより、よっぽどいい。ずっといい。

150 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:56:45 ID:Myk5EPDH
心配と言うより光一の顔が異様なんだよね。
自分は光一のようになりたくないって自分を戒める意味でスレ続いてるようだw

151 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:06:16 ID:NfSYuwCR
健康の秘訣
食う・寝る・遊ぶ(動く)だよ。

たまに「飲む・打つ・買う」で長生きする精力ジジイもいるにはいるが。


152 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:20:58 ID:j7m1vQAb
光一のようにははりたくない・・・
ひぇー言えねぇ、言えねぇ。漏れには言えねぇ。
そんな奴らで続いてるスレ。
どんな美形集団なんだよ。

153 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:27:13 ID:mZLssAGr
ヲタじゃないからそのまま見えて光一は美形ではないんだよ。
ただの栄養失調のくしゃ顔に見える。

154 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:28:25 ID:j7m1vQAb
自分の相手としての好みでいえば光一顔はイヤンなわけだが、
あの顔にしてくれるというなら、一回くらいはなってみたいぞ。
たとえ骸骨でも。


155 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:07:43 ID:bZ6ZGwJo
光一のようになりたくないってのは顔の話じゃないんでない?
昼夜逆転や食事抜きは美容の敵ですよー
20歳過ぎたら健康には気をつけましょーって意味では?

156 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:21:25 ID:UvMqN90S
病的な頬のこけ方だからな。
顔も嫌味な顔になったよな。

157 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:20:49 ID:ba6FMqA3
食が細いだけでは?
食べることに興味ないって言ってたよ。

158 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:56:50 ID:SSk4mfYu
死ぬなそりゃ。

159 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:03:55 ID:j7m1vQAb
死ぬのは困る。
もうちょっと、見ていたい。

160 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:10:40 ID:S32eVJwj
ビロードはかなり踊ってたけど、あんなに激痩せしてて
眩暈とかしないのだろうか。
実家に帰ってママンの手料理たっぷり食べて、体重戻してこい!
逞しい二の腕をまた拝ませてくれ。





161 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:19:29 ID:j7m1vQAb
ビロード露出期ほとんどダボパンだったな、そういえば。
いま思うとあれって激痩隠しにしか見えない。
光一っていえばタイトなシルエットが定番だろ。

162 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:18:58 ID:koEbyZVP
「食べる事に興味ない」なら、拒食症なんじゃないかな?痩せすぎだよね……

163 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:28:23 ID:2rxPIRi0
番長もそうだよ>食に興味ない

164 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:29:13 ID:rwvkzz0i
>>134姐さんはやさしい人なんだろうが、なんかモニョる。
どつよチャンの王子としての光一しか見てなかたんだな。


165 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:32:31 ID:BzujfUUc
>>149
叩きあいより、よっぽどいい。ずっといい。

禿同!!!



166 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:49:09 ID:8959w9oA
>162
痩せてる人ってそーゆう人多いよね。爆笑の太田もそんなこと言ってたな。
もともとそういう人いるし拒食症とは違うんだろ。

167 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:07:33 ID:j7m1vQAb
134です。
自分やさしい人間ではありませんでした。
無神経なやつだったとここにきて反省しておる馬鹿者です。
何があっても光一は強いからと思ってました。
どつよの王子・・はちと意味不明なのですが、
強い光一の弱さをはじめて見た気がしているので、アタフタな訳です。
164の姐さん、何かが気に触ってたらスマソ。

168 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:16:17 ID:jornE3Ho
光一は別に痩せて無いよ。
衝撃終ってから少しづつ体重戻してたのが止まっただけ。
しかも弱ってなんかいないし。
体に柔軟性もキレもあるからあんだけ踊れるんだよ。
あまり踊れて無い人を心配した方が良いよ。

169 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:27:28 ID:xiAv0a4z
良いこと考えた!
自担のデブを誤魔化すには比較対象を激痩せって事にすれば(・∀・)イイ!!

170 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:29:44 ID:aTSJN9pc
おい!

171 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:32:22 ID:7EM2pWAz
>168
お腹はぽっこりして腕の脂肪もあるのに顔だけ病的に扱けてるよ。

172 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:35:44 ID:SSk4mfYu
そうそう。顔が激しく劣化してるからみんな心配してるのよ。
今の似合ってない変な髪型のせいかな。

173 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:35:56 ID:9OHrbxRM
規則正しい生活をして、美容に気をつけ、若さを保つ努力する…なんてしたら
光一らしさが消えてしまうと思う。生き急いでるみたいに見えるけど、
あれが光一の生きるスピードなんでしょ。
時間無駄に使ってる身からすると羨ましいよ。

174 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:37:39 ID:fP7ImrK2
食べる事に興味がないなんて・・・つまらない人生だね。
人と付き合う必要が少ない人生な予感。

175 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:39:01 ID:UEeGUrym
夏だから食べるのマンドクセ('A`)
とかなってないように祈っておく。

176 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:42:27 ID:80lcXF+f
夜遅くまで起きてるのが原因というか不規則な生活してるからいけないんだと思われ。
自己管理が出来てないというべきじゃないのか能。


177 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:44:10 ID:bmoSRp3N
>171
誰かと間違えてるか
うたばん見てないのかも。

178 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:48:37 ID:h22NsLKN
体型からからしたら腕は太いかもしれないが脂肪ではないでしょ。
体脂肪かなり低くなかった?

179 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:51:16 ID:pmv6OnKp
確かに最近激太りや激痩せのジャニがあまりいないから
光一の激痩せには注目してしまう。
板は違うけど一時期の山Pのようだ。

180 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:59:59 ID:aTSJN9pc
激太り…慎吾
激痩せ…光一

ふたりともガンガレ!

181 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:00:19 ID:zNTBYWT1
そういや山下もヒドかったね。
鍛えた身体は凸が好きだなー。男らしい感じでかなりイイ!!

182 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:04:04 ID:z9CuqvLX
山下さんは夏になったらガリガリにやせますよ
夏はドラマと差鞠があるのでハードスケになってますからね
今は日記によると7キロ太ったらしいですが
7キロも太ったようには見えません
どっちにしろA型は太れない体質なんです
かくいうわたしも30キロ代になってしまいました
まぁ、身長もミニモニなんで30キロ代でもいいんですが・・・

183 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:11:17 ID:DdLq1Nc7
夜に起きてるなんて今時誰でも当たり前の生活だよ。
光一の場合顔が痩せこけてるから尚更老けて見えると思う。
でも腕は太いんだよね。どうしても見た目筋肉だけには見えないぷよ感がある。

184 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:13:43 ID:a1YiW/fx
老けて見えるっていうか病的に見える。
もしかしたら体型だけじゃなくてテンションにもなんか違和感感じるのかも。

185 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:15:48 ID:+E4nI5Uf
腕の脂肪、脂肪とやたら繰り返している人がいるね。
光一がすごく腕鍛えてるのは誰でも知ってて脂肪のはずないのに。


186 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:17:59 ID:MYAIuYW0
光一は朝まで起きているからね・・・
髪は夜作られるんだよ。
これ以上はげたらどうするんだ。

187 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:18:30 ID:59QsocWt
光一の体脂肪率は5%

激痩せというよりは隣が太ってるから痩せて見える。

188 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:19:09 ID:OcQ4LkEC
光一が痩せて老けて見えるならとどはどうなるんだよ
老人だろ

光一は最近整形したかと思うくらいに美形に見えるよ

189 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:20:15 ID:a1YiW/fx
>182
山下は液体事件の後に怖いほど激痩せしてなかったっけ?
今はふっくらしてて良い感じだ。

190 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:21:48 ID:mtk0jqVT
いくら鍛えてる体脂肪5%と言っても
見た感じが違うからしょうがないだろ。
5%に見えるのは顔だけだよ。
>188
おまえが目の病気なんだと思う。

191 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:22:37 ID:TcFJzQXb
どうせパンプアップしてガチガチの状態が筋肉のすべてだと思ってるんだろ
見せる用につけた筋肉じゃないなら普段はあんなもんだ

192 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:23:46 ID:59QsocWt
顔だけを言うなら、なおさらあの頬の膨らみと比べられたら
光一は痩せすぎと言う言葉になっちまうんだろう。

193 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:23:48 ID:T9TACYN+
>189
山下は去年の夏から冬にかけて超激痩せしてたよ
本当にガリガリで何も食べてない位に
今はまあふっくらしたかな


194 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:24:20 ID:qAPnytLo
どつよは仕事がないのがわかると喜ぶけど
光一はこのまま仕事がなくなるんじゃないかって不安になるって言ってた。
激痩せはストレスからかも。

195 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:25:45 ID:IL0wEced
光一の腕に脂肪とか言ってるのは一人だけだろう。
どう見ても脂肪がない。なさ杉。

>187
体脂肪率は5%はヤヴァイって・・・体の免疫力が落ちるぞ。
専属トレーナーが付いてる特殊なスポーツ選手とかならまだしも。
自分の知り合いの男性は体脂肪率7%で、
病院でもっと体脂肪率を上げろと医者から毎回言われてる。

196 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:26:07 ID:uPb6EvZ+
激痩せといえば一時の川嶋なおみも頬こけて一気に老けた。
今は少し戻ったけど目のくぼみは治らずそのまま年取ったよね。

197 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:27:11 ID:59QsocWt
痩せたのなら仕事してんだろ。
去年はソロコン後光一にしてはかなり太った。


198 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:27:20 ID:a1YiW/fx
>193
そうか。板違い続くけど山下や内は痩せすぎなときのが多いイメージだ。

199 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:27:49 ID:IdlHhHcr
>195
ヲタから見ると筋肉なの?
ヲタじゃないからただ太くぽってり見える。
鍛えてるなんてヲタ以外知らないし。

200 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:28:42 ID:T9TACYN+
自分にはどうみても隣の┣★┣¨の方がデブで老けて見えるんだがな
座☆長は若く見えるよ

201 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:29:50 ID:1185ws5o
>197
体動かす舞台並の仕事でもしてるの?
顔痩せだけ気になるから髪形をふわっとさせて工夫したらいいのに。

202 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:29:58 ID:6qaXhKjo
>>194
どこでそんな発言した?してないと思うけど

203 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:31:18 ID:UveQb7pg
>200
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どうみても剛の方が若々しいよ。
光一への言葉それは言いすぎw

204 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:32:04 ID:bTekUAQX
川島なおみの激痩せは凄かった!
光一はまだマシ。

205 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:32:25 ID:qAPnytLo
>>202
テレビで

206 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:32:47 ID:TpNNUWTC
光一の場合体のバランスが悪いんだよね。
部分激痩せなのに鍛えてるから妙に腕太くて。

207 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:34:05 ID:p5MRckx+
>204
顔の痩せ方はそっくりだw
でも川嶋は体も細いからまだ違和感ないほどだよ。

208 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:34:51 ID:59QsocWt
デブタレを基準or痩せてるにしたいから光一を激痩せ呼びするんだろうな。

209 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:35:33 ID:a1YiW/fx
顔以外も全部が細く見えるよ>光一
だからヲタじゃなくても注目してしまう。
どつよは今の体型が良い感じだと思う。

210 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:36:14 ID:hUc87val
>206
そうだ!
部分部分で違うから見た感じ変なんだよ。
顔だけ萎んで見える。

211 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:37:49 ID:zNTBYWT1
中居ぐらい忙しいなら明け方に寝る生活も頷けるけど、光一の仕事量では只の夜更かしバカ。
丙の光一は吹き出物と髭あとが汚く残っててびっくり。いつもは厚塗りで誤魔化してるんだね。

212 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:39:30 ID:2c8vMtSJ
短期間で痩せたり太ったりはストレスか病気でしょ
漏れ胃潰瘍の時3ヶ月位で10キロ近く痩せた時ある骸骨て言われたよ。
男の人はガリガリの人多いけど光一の場合普段も痩せてる方だけど顔が何か変わったよね。
ヲタじゃないから毎回見てるわけじゃないけどTV最近見たら何か老けたというかやつれた感じかな。
パッと見元気なさそうに見えたからここで話題になってるんじゃないかな。
ヲタの人、気に障ったらごめん。でも勝手にちょっと心配してます。

213 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:39:33 ID:qAPnytLo
毎週番組で光一見てるから激痩せとは思わないんだけど
他担の人はたまに見るからビクーリするんだろうな。
山Pの激痩は確かに驚いた。顔色悪いし、人相変わってた。

214 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:40:23 ID:IL0wEced
何かアンチスレになってきたぞ。
久々に見た光一がすごいやつれてて、
体調悪いんじゃないかとちょっと心配しただけなんだが。

215 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:40:24 ID:SE3JrGi5
KinKiファンって相方を落とさなきゃ気が済まないんだね。可哀想な人だ。もちろん全ての人ではないけど。


216 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:40:53 ID:+WGi+qEr
確かに顔がこけると老けて見えるんだよな・・・・。
生活が不規則なのは本人が言ってるくらいだからそれを改善せにゃ。
おかんか彼女(いればだが)にでも生活管理してもらった方がいいと思うよ。

217 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:41:48 ID:0PX6cBCv
音楽戦士の光一は衣装とか似合っててかっこよかった!痩せてるけどいい感じ。 

218 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:42:45 ID:OcQ4LkEC
胃潰瘍の人は食べれなかったの?
自分も今食べれなくてかなり痩せたけど胃潰瘍かしら?
でも激痛とかしないんだよね

219 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:44:12 ID:+WGi+qEr
>218
緑ちゃんに言うのもなんだが
おまいは一度病院で健康診断したほうがいいぞ。

220 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:44:16 ID:qucVBpXb
光一「レジの人にバレるのが嫌。これ食べるのかって思われるの嫌、ウザイ、めんどくさい」って言ってたね。

221 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:44:38 ID:a1YiW/fx
シンゴはもうちょっと痩せれば精悍な感じでカコイイのにもったいない

222 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:46:56 ID:zNTBYWT1
KinKiファン‥
壷でこんな表記ははじめて見ましたw

223 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:47:36 ID:2c8vMtSJ
>218
激痛だよ吐いたり最後は痛みで一歩も動けなかった
気になったら病院行けば?
胃カメラ飲んだらすぐ分かるよ自分は仕事忙しくてしてほっといたから酷くなった。
スレ違いだね。スマソ。

224 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:47:37 ID:L5TLmjNx
ヲタでも激痩せ心配してるんだよ。

225 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:47:37 ID:IL0wEced
梅雨から夏にかけて夏バテでガクっと食欲落ちたり、
胃腸が弱って食べられなくなったりするよね。
でも一定の年齢過ぎると、食べずに体重落とすと
痩せたというよりやつれた感じになる。

>>221
慎吾はストレスあると食べちゃうタイプなんじゃないかな?

226 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:50:07 ID:qJdmTaHk
>>220
自意識過剰杉だなw

227 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:51:54 ID:zNTBYWT1
香取ぐらい豪快な食いっぷりはイイ!!太っても何かイイ!!
>220
自意識過剰なんじゃねーのw

228 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:54:07 ID:bTekUAQX
自意識過剰とゆうよりも
いつも誰かに監視されてるような気がするのは、鬱病?

229 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:55:38 ID:IL0wEced
繊細と言ってやれよ。

230 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:58:34 ID:T9TACYN+
>219>228
さん、dです
来月あたり病院に逝こうかな〜
胃カメラは全身麻酔だからまぁいいんだけど
検査嫌いだからすごいストレスなんだよね
過食が原因で胃を壊してるから自分ストレスの塊・゚・(ノД`)・゚・。

231 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:59:38 ID:59QsocWt
>220
言ってないから。

232 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:59:48 ID:XlOrTkeL
1月衝撃見に行った時は、かなりなやつれ具合で隣の光一担も嘆いていたよ。
自分にはよくわかんないが、あの頃より光一痩せてるならまずいんでは。
ま、他タレが太ろうが痩せようが、嫌いにはなんないよ。がんばれと思うだけ。
痩せればカコイイのにもったいない、はたしかにあるが。

233 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:02:23 ID:3b/VGRp9
でも光一がそのくらい意識するのは「過剰」でもなんでもないと思う…。


234 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:04:42 ID:SE3JrGi5
いや、過剰です。
仕事ですから。そんなん見てません。気にせず食べろ

235 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:06:41 ID:59QsocWt
だから言ってない。

236 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:06:50 ID:euF17j4Y
前にカルビは胃にもたれて食べれないと言ってなかった?

237 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:08:01 ID:XxplG6O0
>236
あー言ってた。
2枚食ったら無理とか言ってたな。

238 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:08:48 ID:RjMnD3Yw
光一まで痩せて行くと老けるから気をつけたほうがいい。
デビュー当時から痩せてたのに今は顔痩せすぎ。

239 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:12:18 ID:VgBSOF1+
光一は痩せると老けて見える顔ではある気はする。


240 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:16:07 ID:32TwQKVM
体脂肪は5%以下
体重は恐らく50切ってるだろな
ちなみに腕は
衝撃等でかなり鍛えてる為、
筋肉だよ。
頬こけすぎの
激痩せ光一だか
今の髪形は大好きだ。
綺麗がより引き立つ髪形だ。

241 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:25:51 ID:wyNCZ8x/
緑ちゃん同じ事ばかり言ってヲタなのは分かるけど
今の髪型だから逆に老けて見えるんだよ。

242 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:27:16 ID:ScbetaP6
もうキレイでもなければ若くもないからやつれて来て
おじさん顔になってきてるんだよな。

243 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:40:40 ID:JF5qrQjB
段々光一安置スレになってるね。

244 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 02:55:32 ID:+FIwRbzi
光一安置スレ=基地害どつよヲタスレ
これ常識。

245 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 05:33:20 ID:dJ0Aq/62
はじめはいい感じで回ってたのにね。

246 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 06:54:19 ID:zNTBYWT1
つまりは太り杉も痩せ杉もカコイクナイ!!という事だ。
髪型で誤魔化せるのは20代前半まで。

247 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 07:05:41 ID:Ipm8r7b/
衝撃中の激痩せは当然だよね、あれだけ動いてるんだから。
忙しそうに見えない今、あの痩せ方と顔色の悪さは気になる。
儚い美しさはあるが、もうちっと健康的ならさらに良いと思う。

248 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 07:48:31 ID:VOhkbDfn
>242
醜く太ってキレイと言われたことない人よりはマシ

249 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:15:38 ID:qucVBpXb
231
昨日ラジオで本人が言ってるから。

250 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:17:26 ID:A7j38vR8
>248
お前のことか?


251 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:21:23 ID:WgfwcSdG
>>243
剛ヲタの参加率が異様に高い壷が光一安置に傾かないわけない。
キンキ関連のヲタはいい人たちもイパーイいるんだが
基地外のせいでいつも台無し。


252 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:21:30 ID:bTekUAQX
暇な時期にエステに行ったら良いのに

253 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:34:07 ID:VOhkbDfn
>250
さあね?

254 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:37:55 ID:G1Pysrr+
傘もう少し痩せてくれ…orz

255 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:46:56 ID:C7Jk16BL
光一は自分の容姿にこだらわなさすぎ。気付か無さ杉というか
気にしなさすぎというか、そこが良い点でもあるが、仕事の為には
もうちょっと気にして欲しい。

256 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:48:54 ID:/Ekbrad+
ナルだから見た目気にしてると思うよ。
ただ老けてると自覚が無いんだと思う。
痩せる体質は努力で解決できないよ胃下垂かもだからね。

257 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:51:15 ID:wr3UNIvA
ほんと最初は担を超えてのいい感じだったのにな。
「光一を心配する」それすらカンに障るんだろな。
一部の人間にとっては・・。

258 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:08:45 ID:oYtb8coE
当初から光一を誰も心配して無かったよ。
激痩せで心配してるヲタと心配してるように見せかけたシワで萎んだブサと
腕脂肪の塊と言ってる人の集まりだった。
知ってると思うけど他担は興味感じなきゃスレも見ないし書き込まない。

259 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:09:14 ID:QQlK0qPG
光一がナル?有り得なすぎて爆笑。
まあ少なくともオマエのタレよりは充分キ○イなんでね。

痩せると薄幸な感じにはなるな。

260 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:13:57 ID:S7pmlaaE
どつよヲタはどつよを華奢だと言い張ってるから
光一が痩せるといやなんだろ。
太くはないけど華奢ではないだろうに。

261 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:17:28 ID:C7Jk16BL
寧ろ昔から男か女か分からない様な嫌味とか言われて
自分の容姿にコンプレックス持ってたと思う。
それを跳ね返す様に無理して頑張ってきたと思うけど
確かに最近痩せすぎだとは思う。


262 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:18:10 ID:oYtb8coE
ナルじゃなけりゃ写真撮影であれほどガン見しないと思う。
よくかっこつける男が鏡の前や写真取る時細い目見開いて
急に顔変えて寒くさせる雰囲気同じだよ。

263 :おー:2005/06/29(水) 09:25:08 ID:4f5VYCTi
傘は今体重61kg
太りすぎだろ

264 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:25:10 ID:KDpPADw8
光一は痩せすぎだよ。
顔の扱け方が普通じゃないしそれで一気に老けた。
その割りに体が肉ついてるからバランス悪い体型なんだよな。

265 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:40:52 ID:r8UsRZQY
これじゃ心配だ罠

http://m.pic.to/fpq7

266 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:48:00 ID:jIN7COub
カメラは昔から苦手で嫌いといってるしプライベートでも嫌いで
よっぽどの事が無い限り滅多に撮ったり撮られたりしないと言ってた。
カメラ苦手でナルじゃないから写真の表情硬いし同じような表情に
なるんだと思う。

267 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:49:57 ID:8cwpsExr
>265
オイオイ…でもホントに痩せたね。
昔は体は細くても頬はふっくらしてたのに。

268 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:55:05 ID:DbeR3nDS
>266
苦手だからあれだけカメラ目線でカメラ睨みつけて怖い顔するの?
その解釈は無理があるよ。
傍からみると必要以上にカッコつけてる空回り男に見えるゴメン。

269 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:00:35 ID:Sdh0JdCC
すげー性格悪いのがいるよ。
苦手だから顔が不自然になるだけなのに。
タレってこうやって曲解されて叩かれるわけね。

270 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:03:55 ID:JI55t/Dr
>236
Σ(・ω・ノ)ノエッ
傘って61キロもあるの?


271 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:05:41 ID:apMKP/cV
苦手だと普通は目を伏せるのに睨むって事は光一が
嫌いな物には目を開いて睨むほど冷たいって事なのか?
よく映りたいからじゃないの?
女子のは写真の時可愛く映りたい時目を大きくしてめちゃカメラ目線するよ。

272 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:06:07 ID:nVDf2Few
どうしても光一はナルにしたい人が居るね。
段々安置スレになってる。
折角雰囲気良くて良スレだと思ったけどな。

273 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:07:36 ID:8cwpsExr
傘って身長170くらい?
そこまで太ってるとは思わなかった。
中居・どつよ・傘は体重の増減がすぐ顔に出るね。

274 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:08:42 ID:JI55t/Dr
何様も舞台やってるからそろそろ枯れてくるかも。

275 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:11:16 ID:CmbswSN9
>262
>268
なんにも知らないんだね‥‥その解釈のほうが、よっぽど無理があるよ。
そっちは根拠も何も無い、ただの憶測による勝手な解釈にすぎないじゃん。

光一は、写真撮られるのがどうしても苦手なの。
カメラ向けられて不自然になっちゃうのは、光一本人が一番わかってる。
ガン見に見えるのは、
ナルのまったく逆で写真撮影に自己陶酔できないから、固まってるだけなんだよ。


276 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:13:37 ID:JI55t/Dr
関係ないけど、
>265の写真誰かに似てると思ったら、秋吉久美子に似てるw

277 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:13:46 ID:SU4MsOxl
バカがいるな。
仕事なんだから目を伏せるわけにいかんだろ。
昔はカメラの前で笑えなくて「剛、そこにおって」っていてもらって剛が下らないギャグで笑わせてたんだよ。
それなのにナルにされるのか。思い込みって怖いな。

傘、そんなにあるんだ。丸いとはオモタが。

278 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:21:38 ID:mtn/DFgc
舞台稽古は寝癖不精髭ジャージ。
たまに普通のカッコしてると共演者にジャージ以外の私服も着るんだ、と驚かれる、そんなナルはおらんなw

279 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:23:37 ID:Ig1jw4ad
>275
何も知らないって…他担なら知らなくて当たり前じゃね?
これだから○○担はって言われる発言の典型的パターンだな。
少しは自分の痛さを自覚したら?

280 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:23:45 ID:JoWIyc78
つもココんとこフクーラじゃ内科医?

281 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:28:12 ID:UGeBSM2J
痩せ杉と心配されるのウラヤマシス(´・ω・`)

282 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:28:20 ID:qbuTOCzm
どつよは体調悪い言われてた時でも一日5食を食ってたから丸々してたんで言うほど心配な感じではなかったな。

283 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:31:18 ID:RoXEnkEX
>280
つは結構細いイメージあるんだけど、
つ担は結構気にしてるみたいだな。

284 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:32:34 ID:CmbswSN9
>279
じゃ、何にも知らないって認めるわけね。
だったら黙っててね、他担さん。
ここ写真撮影スレじゃないからw

図星つかれて担くくり叩き始める自分のほうが、ずっと痛いと思わない?w

285 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:35:58 ID:UGeBSM2J
キンキ担 いいかげん空気嫁

286 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:37:09 ID:JoWIyc78
>283
あ、そうなのか。悪いこと言っちゃったかな。
衝撃で見て、あれ?って思っただけなんだが。
しかし、折りしも283でタイムリー(w

287 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:38:05 ID:jN1FfQHj
光一=目尻のシワってイメージ

288 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:39:55 ID:nykZ4Jfl
>282
どつよの家族かマネですか?

289 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:41:11 ID:RoXEnkEX
>286
ホントだw

自担以外はたまにしか見ないから、
たまたま見た時のイメージで固定されちゃうよね。


290 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:55:08 ID:HHo5Ntl0
>284
キモ。

291 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:55:31 ID:+gwcc+NG
光一は今年のshock会見のとき頑張って6Kg太って56kgになりましたって
言ってたから、いままで50Kgだったんかい!って驚いた記憶がある。
今はそれより痩せてるから48位?
ちなみに慎吾は90Kg。こちらもヤバス

292 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:01:15 ID:W97ds7tU
>291
光一の約2倍かYO!

293 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:02:16 ID:CmbswSN9
>291
>慎吾は90Kg

驚いた‥初耳。

294 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:03:15 ID:JoWIyc78
須磨は板違いなんでは…。

295 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:07:50 ID:+gwcc+NG
スマンカッタ(´・ω・`)

296 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:10:55 ID:W97ds7tU
IDがNGだ

297 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:32:18 ID:137gGRpH
顔だけ痩せすぎるのも不幸だな。

298 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:34:08 ID:bTekUAQX
全身痩せてるよ。

299 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:51:29 ID:A8pLT+En
>265
見たら光一は肩幅あるんだな。
どつよの方が小さく見える。
顔げっそりはWS見たけど、顎下がえぐれた感じて余計痩せて見えるのでわ?
慎吾マジで90キロ?背があってもやばいわ。
太るのもストレスからって言うから気いつけてほしいね。

300 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:56:06 ID:ue/PoseI
>265
光一肩幅はあるけど体に厚みがないからスーツ着るとペラペラに見える

301 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:03:54 ID:qbuTOCzm
どつよは小柄だが体に厚みがあるんだが、光一は体が薄いんだよな。だから肩幅あっても華奢に見えるんだろうな。胴周りが漏れの太ももくらいしかないように見える…

302 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:06:57 ID:nykZ4Jfl
どつよは顔痩せエステに行けば頬が痩せていいんじゃない?
身体は細いのに丸顔ですぐ顔に肉がつくタイプと見た。
顔は痩せにくいけどな…(経験者)
近畿って足して2で割ればいいんだな。あ、見た目の事ね。

303 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:09:35 ID:Kd4Jz5bX
いちいちどつよの名前だすな。光一のことだけ語れ。
どつよ安置レスを注意するやつが居ないから、光一ヲタは…って言われるんだよ。



304 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:14:38 ID:a1YiW/fx
>265
マジ光一どうしたんだ?

何様は舞台の中盤と楽みたけど短期間ですごい痩せててびっくらした。
舞台終わって戻るといいね。
傘は太っててもあんまりそうは見えないね。
でももうちょい痩せた方がカコイクなると思う。

305 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:18:33 ID:qbuTOCzm
漏れは他担だが光一は結構好きかもしれん。だから心配だ。去年のカウコン位に見たら、顔マンマルでカワイイ感じだったから、体脂肪が二桁になれば顔に肉もついて程よくなると思う。とにかくガンガッテ食え

306 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:18:45 ID:d+DqDl32
>303
ここって光一スレかよw
光ちゃんが心配で仕方ないキモヲタの集まりか?

307 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:21:35 ID:a1YiW/fx
ここは色んな担が好き勝手にジャニタレの体型を語る場。
叩き合いすんなら違うとこでやってな。

308 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:22:27 ID:t+kmD9Ry
これだけ自演臭がするスレってそうないな
少し文章と文字変えたり、同じ事言っても癖があって鏝になっている(w
あげてこのスレに人呼びたいようだけど、これじゃ無理だ。

309 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:23:55 ID:qbuTOCzm
288s>気分害したらスマソ。以前読んだドル誌でどつよが言ってたんで印象に残ってたんだよ。5食ってスゲーって思っただけ。今は隣板の兄さんが5食くらい食ってそうだな。あ、板違いだな。

310 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:26:53 ID:wO0uaaYC
どつよの名前出すなって、痩せた太った話しで出てきただけなのに。
自意識過剰などつよ担ウゼ

311 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:29:36 ID:/goFdqgk
ほとんど光一ヲタが回して光一の事語ってるんなら
他タレの名前は出さない方がいいっしょ。

312 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:32:42 ID:6Dzg+8oT
光一に関してはとりあえず生活改善した方がいいよって感じだな。
まぁ普通に元気そうに見えるから別に心配はないが。
自分には子供板の子達の方がガリガリ君に見える。ヒョロ長いからかな。

313 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:36:09 ID:qAPnytLo
>>309
5食はMステでも言ってた。


314 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:44:47 ID:6Dzg+8oT
どつよは炭水化物ダイエットしたんじゃなかった?
今年須磨が出てた時のMステで言ってたような…。
その時タモソにダイエットネタで慎吾がいじられたのはハッキリ覚えてる。
ちなみに慎吾の体重はCMしてるデジタル体重計の企業サイトにある。

315 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:45:18 ID:nykZ4Jfl
そいつはストレスからなんじゃね?>一日5食
最近Mステでは2食とか言ってなかったっけ?いつか忘れたけど。
同じストレスでも過食と拒食どっちにもなるもんな。どっちも心配だろ。
いっとくが漏れどつよ好きだからね。ヲタはカリカリしないで栗。

316 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:29:38 ID:UHg2vPyF
>303
ワロタw
光一の萎んだ激痩せを語るだけで光一ヲタがどつよ叩きとはすごいよねw
どつよにライバル心持ってるのは分かるが今のどつよは今イイ感じだし語る事は無い。 
光一の不自然な顔痩せの老けが変なんだよ。

317 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:31:09 ID:lX41sTMo
一度老けが始まるともう戻らないよ〜

318 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:49:04 ID:hAAYGVXN
>316
ヲタ丸出しなレスも恥ずかしいよ。ライバル心ってw
相変わらずイタイ脳。

319 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:53:05 ID:NsZlLBIL
どつよ担どこでも痛すぎ

320 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:55:38 ID:ttJzHL5P
思うに光一ヲタはコロコロ変わるどつよの体型にライバル心なんて
持ってたりするのか?w確かに今はどつよの肉でも光一に
分けて欲しいなんて思っていそうだが。

321 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:07:19 ID:Y4PxiNmP
つーかここは光一が老けたと言われると全て剛のせいにして
剛を目の敵にしてるって図式見るとおもしろいよね。
原因は老けた光一だと思うんだな。
光一ヲタは光一に不満があると剛に当たる傾向があるんだよ。

322 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:08:42 ID:hb/c0PyH
>320
光一はどつよより腕ブクブクで太いよ。
でも顔はくすんで萎んでるからバランス悪いんだよね。

323 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:09:51 ID:n8JUvhXx
顔だけ病的に痩せるのは何が原因だろうね。

324 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:21:54 ID:nykZ4Jfl
近畿のどっちの安置レスも華麗にスルーするべし。
近畿話しは一応終息でよくない?
ぐっさん太ってたイメージ無かったけど、今見たらかなりカコイイ!
あのままキープすれば新しいヲタがつくんじゃないかな?
ぐっさん頑張れ!

325 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:23:32 ID:20pQAHEs
顔だけサウナへ入ったんだベ。

326 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:28:43 ID:b213U9fq
光一は顔だけじゃないんじゃないの?
10代から近年までの不摂生で内臓が悪くなってるのかもね。
健康体には見えない。
山口は前より痩せていい感じだね。
CMをみると惚れる。
スレ違いな慎吾も一時期より痩せてきた。
CMタイアップのダイエット効果か。

327 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:31:17 ID:9qU3uYp+
>326
慎吾はみんなに痩せたねと言われるが、
実は全然痩せてないwと先週のスマステで自分でばらしてた。

328 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:48:16 ID:b213U9fq
>327
ウッソ〜ン。
月曜のいいともで顔がちょっとスッキリした感じがしたんだけどな。

329 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:03:32 ID:zgoNiCNA
歳を取って太る人と痩せる人がいるけど



光一ドンは後者かもな。

330 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:28:22 ID:mJKGkisc
ドンてw

331 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:34:58 ID:Ss9vawAA
太りやすい人は痩せても気をつけないとまた戻る傾向があるよね。
慎吾、ピンクの電話の太ってる人とか。
山口は元々好きな顔だったんで痩せてるらしいのを聞いて嬉しい。
未だ最近の顔見てないけど。


332 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:54:16 ID:VOhkbDfn
>331
該当者がジャニにもいるね。ヲタはわかると思うが。

333 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 16:37:54 ID:cTHniCmF
油断するとすぐ太る人と油断すると痩せちゃう人がいるが、光一は後者なんだろうな。
前者の自分は裏山なんだが確かに最近の光一は少し痩せすぎ。
体脂肪低すぎるのは身体に悪いから気をつけろ。

334 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:10:42 ID:wr3UNIvA
痩せるの難しい・・・これはわかる、経験者だ。
けど、太るのってそんなに難しいかぁ、光一。
大多数の女性のウラヤマを背負って、がんばってみろよ、光一。

335 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:14:59 ID:lzajjkvz
胃下垂だから太れないんだろ。
でも今の顔は病的だから普通に食べればいいのに。

336 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:19:13 ID:bTekUAQX
逆立ちして胃下垂を治せ。

337 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:22:42 ID:gs/sQ1+3
>334
自分の前の会社の支配人は太れない人だった。
180cmあるのに、体重50kgそこそこ。
自分からすれば裏山だが、医者に通ったり煙草やめさせられたり、大変そうだったぞ。
煙草やめたら50kgキープ出来ると喜んでいた。裏山なような気の毒なような。

338 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:30:54 ID:P3Wklstf
太ってる人のほうが成人病とかでヤバイのかと思ってた。
痩せでも元からの体質の人はびっくりするぐらい元気だし
逆に拒食症系で生活習慣ハチャメチャな痩せはコイツ絶対早死にする…
って思って見てしまう。

339 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:01:21 ID:ceOheAaa
太らない体質ってあるよ。
自分チ母親以外皆痩せの大食い。同じだけ食べても母親だけ太っていくw
んで、食べなかったら、その分痩せる。運動しても痩せる。
羨ましいって言ってくれる人もいるが、「貧相」だの「幸薄そう」だの言う人もいる

体脂肪率が低いと免疫力が下がるからこれ以上下げないように言われてるって
前インタで言ってたから、体調管理は一応してると思う。

痩せてても、健康だったらいいと思うんだけど。

340 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:12:13 ID:VOhkbDfn
太りやすくて体重の増減が激しい人よりよっぽど裏山なんだが>太らない体質

341 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:30:02 ID:4a+oZU8E
みんなが光一を心配するのは
ジャニ内で今一番ヒマそうなのに
何故か一番ヤツレてるからでそ?

342 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:44:22 ID:qbuTOCzm
光一ってヒマなのか?なんか忙しそうなイメージあるけど。テレビでも結構見てる気がするが。自担に比べれば華やかでテレビでよく見れていいなぁと思ってたんだが。

343 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:50:43 ID:WB0MDG7v
テレビ露出が多い=忙しいではないからな
曲作り、もしくはコンリハとか考えられる。
本人もまだ言えない仕事してるって言ってたよ。
暇ならさっさとjwebの日記更新しろと。もう2ヶ月も更新してないorz

344 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:18:30 ID:b213U9fq
体質で痩せてる人は食事はきちんと取ってるから元気だし、心配しない。
ガンガン食べられて本当に裏山。w
目に見えない仕事をしているかもしれんが
頬もこけるほどに不摂生にならざるをえない忙しい仕事ってなんだ?と思うよ。

345 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:21:08 ID:nykZ4Jfl
>343
そんな個人情報はここには関係ない訳だが。
光一だけでなく、皆見えない所でも色々仕事してるだろ。
ただドラマとか舞台があればよりハードだから痩せるのも解るって話。

346 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:27:22 ID:dJ0Aq/62
たまに現われてやたら光一がぶくぶくとかブヨブヨと言うのは一体?
どう考えても剛の方がぷにゃぷにゃじゃないか?
やっぱり剛が太く見えるのはワイド画面と言える目で見るとそう見えるんだな。


347 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:29:11 ID:PKfOY1X+
衝撃中にくらべたらまだいい方だよ。2月の光一はマジ心配だった。
太らないのは体質と仕事のせいだと思う。
毎年舞台終わったあとは休みが入るらしいが今年はずっと仕事と言ってた。
何かは知らんけど太れない程忙しいのかも。

348 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:36:24 ID:wLnpntt5
ジャニ番組は自G番組と歌番組くらいしか見ないから、
光一見たのカウコン以来で、スゲー痩せて頬げっそりだったから驚いた。
忙しくてもちゃんと食った方がいいぞー。

349 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:58:18 ID:rDE4mNrP
>347
全身ブヨブヨの脂肪の塊ヲタの僻みなんでスルー

350 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:04:41 ID:wr3UNIvA
時々変なの混じるけど、なんとなく浄化されてく不思議スレだな。
しかも語ってること超マイナーだし。
光一話だけじゃなく,傘、山口兄やんの話もちらほらで興味深し。
兄やんの腕っ節、好みです。
光一はみんな心配してるので、とりあえず食え!

351 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:13:43 ID:hzlGg2jf
二の腕。判断は各自でどうぞ。
多分、一番最近だと思うが詳しくは近畿担よろ。

352 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:16:14 ID:W86/OBud
>340
女の憧れだよ>太らない体質
太らない体質の人もそれなりに悩み抱えてるようだが
絶対羨ましがられることの方が多いでしょ。
それは個人的に自担への憧れにも繋がっている。いつ自担が
太るか(リバウンドするか)ヒヤヒヤしながら応援していくのなんてゴメンだ。
だから自担の体重の心配したことないな。

353 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:16:32 ID:FpJI6Dmz
自分も光一顔色は悪いしやつれて老けて見える。
カウントダウンのとき、東山がやつれて見えてびっくりしたんだが、
あれと似てる。
でも東山はなんでもなかったみたいだから光一も大丈夫かもね。
単に骨ばって男顔になっただけかもしれないし。
でもMステ見たが、あのダンスは足腰を痛めるよ。
全部に力を入れない踊り方を覚えないと持たないよ。

354 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:20:46 ID:USltbBam
個人的には光一のビジュアルと雰囲気は今が一番好み。
でも体調考えるともうちょい太った方が良い。
番長も細いけど番長は骨自体が細いから違和感ないんだよね。

355 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:21:00 ID:VzQTZaY1
そういやカウントダウンの時の干菓子様も酷かったね。
ゲッソリやつれてて顔色悪くて、急に10歳くらい老けて見えて驚いた。
(今まで若く見え過ぎだったてのもあるが)

356 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:21:22 ID:NDhmbg2E
無駄に力が入ってそうだもんな。
でもみんなそれこそ心配しすぎで萎え。
人にはそれぞれ体質ってもんがあるんだからそれなりだろ。

357 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:22:50 ID:dJ0Aq/62
ダンス関係ないと思う。
寧ろ太ったら足腰にきそうなダンスだし。
なんかここいいね。
ドラマ板とか結構光一って馬鹿にされてるから人気ないのかと思ってから。

358 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:25:29 ID:Pz9xnYUs
番長は細いよな〜華奢というか。
隣に立ってる☆が武威のデブ担当だからか、余計細く見える。

359 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:26:42 ID:USltbBam
☆って太ってる?番長はほんと細い。

360 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:27:07 ID:VzQTZaY1
何となく、干菓子様とか光一とか、サイボーグっぽいというか、
いつでもビズが変わらないイメージがあるんだよな。
だから目に見えて変化があるとビクーリする。
どつよとか慎吾とかは見る度に違うのがナタリマエなイメージw

361 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:27:31 ID:FpJI6Dmz
いや、あれは無駄な力の入りすぎ。
どんなスポーツも同じだよ。
光一の痩せ方はそういうのも含めた不健康か、単なる年齢なのかはまだわからんね。
東山はあれからさらに健康的にがんばってるし。

362 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:28:29 ID:6Dzg+8oT
☆は筋肉マン

363 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:30:00 ID:Pz9xnYUs
>359
☆は50キロ近くあるらしい。

364 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:31:12 ID:USltbBam
>359
50`近くなら太ってるってほどじゃないんじゃないかな。


365 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:32:22 ID:Sa7b1Mj1
>357
そう?そこで書き込みしてる人がここで安置レスしてそうだけど。

366 :364:2005/06/29(水) 21:32:46 ID:USltbBam
自分にレスしてしまったorz
>363です


367 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:32:48 ID:Pz9xnYUs
>364
芸能人にしたら太ってるよ
番長と身長変わらないのに一回りデカイ

368 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:34:52 ID:VzQTZaY1
☆を太ってると思ったことない。
番長が痩せすぎ。

369 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:35:13 ID:hzlGg2jf
番長が細いだけジャマイカ。

370 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:36:11 ID:wr3UNIvA
ああ、カウコンの干菓子様、そうだったねえ。
でもあれからトライアスロンやったんだよね。さすが!
光一も「なーんだ、心配して損しちゃった。」
になればいいね。
自担だったら心配だと思うもん。

371 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:40:07 ID:Sa7b1Mj1
☆が太ってるって…オイオイオイオイ
武威は皆平均的に痩せてるではないか。

372 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:40:46 ID:3dUuXCk/
例えばコンサートの為にダンスの振り覚え&レッスンを新たに10曲以上してる
だったら激痩せも不思議ではない。
ソロダンスはきついよ〜、体力的にも。

373 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:41:49 ID:USltbBam
個人的にもうちょい痩せたほうが良いと思うのは傘とつかな。

374 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:46:42 ID:jrgIUEe2
年とるとどうして頬が垂れてくるのかね?
これはデブとは関係ないのだろうか?

375 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:49:47 ID:A5pPgefh
☆は身長も低いけど、48キロだから細くね?番長も同じくらい。

376 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:51:31 ID:3Wmxz9ZJ
過保護ヲタってキモイ

377 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:56:02 ID:fcnGsUce
光一は顔だけ萎んで干物になったよな。
ブサに拍車がかかって全身の本当にバランス悪い。

378 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:58:27 ID:pS4aM6m+
ほら、唐突に安置レスしてくるわかりやすいのもいるしw

379 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:58:27 ID:SL6uBRGI
剛が持ち直したと思ったら今度は光一か。
光一は元々胃下垂で痩せても腹だけ出てるけど
今回は顔まで激痩せしてるのに腕や腹はあるから微妙で更に痩せて老けて見えるんだよな。

380 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:00:20 ID:phNnG6OZ
ヲタも光一もそれでいいみたいだからスルーしとけば?
ただヲタ以外がおかしく思うだけでヲタとかには気にならないんだろ。

381 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:02:01 ID:/bwPGSrX
て有価昔から光一は干からびと言われてたけど
今の状況はもっとすごくない?

382 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:03:06 ID:USltbBam
>379
顔だけというか全部が細くなったと思う。
お腹出したとこ見てないからわからんが服着てるとね。

383 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:03:06 ID:aCjeD/Ya
>>379
そうでもない。
堂兄みて思ったがどつよの顔もやばい。
顔の肉付き過ぎだと思った。

384 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:03:17 ID:pS4aM6m+
>380
安置の自演じゃないの?流れぶった切って短時間にレスつけてくるあたり。

385 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:05:46 ID:ScF04zqm
タモステ出演1、2週目の光一は色白で綺麗だった。
干からびとはおもわなかった。

386 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:06:57 ID:O+T8eIB+
光一が激痩せと言われると光一ヲタが頑張って光一褒めて
どつよを何故か叩くんだよね。
光一ヲタのパターンはつまんねーな。

387 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:07:22 ID:XmTsNxY9
剛は妊娠してるの?






って思うぐらい腹でかい

388 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:08:27 ID:nykZ4Jfl
自分も悩んで短期間に10`痩せたが、
目の下がたるんだり、頬がこけたりしてやつれて老けて見られた。
健康的な痩せ方だったら老けては見えないと思う。
東も何かあったかと思ってたけど持ち直したんだね。
部位は太い奴いないじゃん、痩せててもやつれた奴もいないし。

389 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:08:31 ID:428BHvZb
>385
ヲタじゃないから不細工でキモく見えた光一。
たぶん手入れしてないような髪で目が見えないほど斜めだったからだと思う。


390 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:08:50 ID:ISCgOVIu
>386
そんな怒らないでw
激痩せとは無縁だもんな〜どつよって

391 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:08:54 ID:pS4aM6m+
>380
ヲタも光一もそれでいいみたいってなんでそんなことわかんの?
ヲタだって気にしてる人いるんじゃないの?

392 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:09:43 ID:USltbBam
ビジュアルは今のが良いと思うんだけどな>光一

393 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:09:53 ID:yL86dCRC
>387
ワロタw
剛は太るとお腹出るけど痩せると腹筋割れてる。
光一は胃下垂だから常にぽっこりなんだよね。

394 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:10:34 ID:hzlGg2jf
担のことはどうでもいいわけで。

395 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:11:21 ID:W43WZUPq
ミニステに映る光一見る度、いい感じの細さだな〜裏山!って思った。
さすが美形。
美形=太れないはやっぱ本当だった。

396 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:11:37 ID:hgmIZER7
>391
みんな光一心配してるのに光一ヲタはどつよが気になるの?
どつよは痩せてる時期もあったけど干物みたいに老けないよね。


397 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:13:29 ID:/eL1xcF9
>395
そこまで思い込みが行ってるなら光一の心配しなくていいと思うよ。
痩せて気持ち悪くても光一がそう見えるなら。


398 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:14:54 ID:USltbBam
なんかなー。変に突っかからずに行けないもんかね。

399 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:15:08 ID:12SuQ8GZ
なんか光一ヲタは本当の事受け止めれてないし現実見てない感じが伝わるね。
褒め殺しじゃないと乗り切れないのかねぇ。

400 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:15:12 ID:uXYAovFY
やっぱり女として太れない体質には憧れる。
こういう体質持ってる奴に限ってビジュもイイからムカツク!w

401 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:15:56 ID:hzlGg2jf
担のことはどうでもいいわけで。

時間差でふかわ。

402 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:16:43 ID:TKA1dxPx
>400
女で顔だけ痩せて腕だけ太いなんて死んでも嫌w
体脂肪5%なんて胸無いじゃん哀しいこと言うな!

403 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:17:19 ID:nykZ4Jfl
そろそろおかしな流れになってきてない?安置活動時間がきたかな?
あまり光一を落とすのも賛美するのもスルーした方がいいね。
あ、勿論どつよのもね。

404 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:17:28 ID:USltbBam
番長って太ったことあるのかな。

405 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:17:48 ID:kmPWjeKx
体質の話だろ?
カリカリするなよw

406 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:18:18 ID:ZCHUq1Bq
>386
その前にあからさまな安置が急に湧き出るからじゃない?
レスも同じ言葉の繰り返しでそれこそワンパターン。同じ人だから
かもしれんが。なんでこうやっていい感じに流れると
安置が邪魔するんだろう。

407 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:18:26 ID:EjqU44T8
>402
顔だけ川嶋なおみばりに頬扱けて腕太くてぷよってる姿が頭をよぎったw

408 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:19:02 ID:2K5Wd43x
太ってるねーと言われるより痩せてるねーの方が褒め言葉。

あ、当然の事だったね。

409 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:19:13 ID:3ZkX3e9P
>402
バランス悪すぎw

410 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:20:51 ID:1C1C3HWH
ちなみに激太りと激痩せは褒め言葉ではない。

411 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:22:10 ID:TFWyNiP6
まぁあれだけ頬こけて顔が異様に痩せた光一が
体のバランス悪いのは確かだからバランス整えた方がいい。

412 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:22:28 ID:FQ46rQpb
食べた分だけ太るなんてホント普通杉てやんなっちゃうよね。
食べても太らないって特殊っぽい。

413 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:23:38 ID:iX/PYWIV
>396
391はどつよの名前なんて出してないと思うがw

414 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:24:30 ID:bTekUAQX
拒食症かなぁ?

415 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:24:35 ID:G+5k/Fyp
バランス悪いと言ってる奴は当然音楽戦士とかMステとか見てんだよね?
特に音戦の方はかなり衣装にあってたよ。
バランスイイカラ、似合うんだよ。

416 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:25:14 ID:egc9ndL3
>412
食べても太らないのは胃下垂だよ。
病気ではないけど胃の活動があまりよくはないんだな。
でも年取ると急に太る場合もある。
太る痩せる以前に健康な普通体型でバランス良くスタイルを保つのがいいと思うよ。

417 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:27:01 ID:8RzlZnBY
光一の事ばっかりだね。
かなり大人気。
マジでソロコン準備の為に激痩せしてんのかもね。
これだけ人気あれば40万動員コン目指せるね。

418 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:27:04 ID:bui3PEFy
バランス悪いから光一ダボダボだったと思ったw

419 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:28:14 ID:NPE69qdH
>373
傘、時々アイコラかと思う時がある。
傘担姐さん、スマソ。

420 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:28:42 ID:CIwzLbvg
>417
太った痩せたのスレだもん。
他の人は少しくらいのプラス・マイナスだけど光一は頑張らないとね。


421 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:29:24 ID:4a+oZU8E
(´;ω;`)光一氏んじゃうの?

422 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:29:54 ID:NPE69qdH
>421
なんでやねん(w

423 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:29:55 ID:P5JmVRzK
ソロコンの可能性高いってこと?
やったー!!
落ち着いたら太る様に頑張れ。

424 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:30:11 ID:nykZ4Jfl
>414
ちょっとだけそれ思った。でも食に興味ないらしいから違うと思う。
真実は本人じゃないから解らないけどね。

425 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:30:14 ID:x58u4bHF
まあ各人の好みもあるからな。
特にジャニヲタはガリガリの少年体型が好きな人も多いし。
でも他のタレントさんとかと並ぶと、ちいさっ!細っ!て思うこと多い。

426 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:30:30 ID:NPE69qdH
>423
そういう話は自スレでどうぞ。

427 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:30:55 ID:Pz9xnYUs
>404
番長は太ったことない。
162cm47k超スタイル良いよ。小顔だから、バランス良し。

428 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:31:28 ID:6Dzg+8oT
なんかそのうち重病人説だの流れそうな勢いだなw

429 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:31:37 ID:nUeKnCdg
夏で夏バテとか?
あまり逝き過ぎるとまじで老けが加速するからな。

430 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:32:13 ID:f+OiCLpN
>424
太ろうと決心するとちゃんと太れるタイプなので心配無用。


431 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:32:26 ID:x58u4bHF
多分番長をスタイル良いと思う人から見たら、
自担なんてスゲーデブなんだろうなw

432 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:32:35 ID:0zhEJTeE
番長は全身痩せてるし顔色いいから大丈夫そうなんだよね。

433 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:32:45 ID:bTekUAQX
中間発表

太ってるヤシ・・・香取、山口、どつよ、櫻井
痩せてるヤシ・・・草なぎ、光一、番長、三宅

434 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:33:50 ID:NPE69qdH
>433
須磨は板違いだゴルァ。

435 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:34:22 ID:fAO5ir0e
>433
痩せてるんじゃなくて草薙と光一は萎んでるぞ。

436 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:34:25 ID:x+Szq26j
ヲタ的には激痩せと言われる今よりも本人が決意して太った時期の方が不評。
ビジュ的に太ってるイメージないもんな。

437 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:34:50 ID:nykZ4Jfl
解った!ドラマで重病人の役とかするんじゃない?

438 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:36:42 ID:hQ1D+/Qn
>436
ヲタ敵に今の激痩せの方がいいなら本気で光一も光一ヲタも危険かもよ。
昔も相当痩せてたのにヲタだから昔から見てるし感覚麻痺してるのかもね。
激痩せみてるからそれが基準になってる恐ろしい結果だ。

439 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:38:45 ID:uKpT1fRD
本気で大丈夫なのだろうか。
あの扱け方だけは治したほうがいい。
全身バランス取って激痩せな川嶋直美や榎本加奈子を見ても判ると思うけどな。

440 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:38:58 ID:Pz9xnYUs
>433
何で☆が痩せてる方に入ってんの?
上のグループだよw

441 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:39:33 ID:NPE69qdH
>438
おまい、そんなに光一が気になるのか(w
栄養士さんか何か?

442 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:41:28 ID:aCrZfl4H
だからソロコン確定可能性高いねーって話なんじゃないの?
激やせのわけは。

443 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:41:59 ID:jBPhLTEA
どつよ担って1人のジエンかって思うくらい
集中的現れて一気に去っていくんだなwコエー
しかもどつよに対するレスの脊髄反応が素晴らしいw

444 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:42:11 ID:ScVGi3wQ
他担の事はよく見えても自担では見えないって例だな。

445 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:43:21 ID:x58u4bHF
そりゃ自タレ以外はたまにしか見ないもんw

446 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:43:58 ID:TYn4V2av
>442
なんで?
ヲタなら分かると思うけど仕事があると
その期間に体重落ちるから体力つけるため太るようにしてたよ。

447 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:45:17 ID:aCrZfl4H
>446
だけど光一コンの場合何十曲も踊るから。
去年なんて痩せたままソロコン突入だったよ?


448 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:46:01 ID:nykZ4Jfl
>433
中間発表ってなんの意味があるの?
それに今現在太ってるのは香取君くらいっしょ。
傘はちとぽちゃ気味かもしれんけど、ぐっさん締まってます。
痩せてるのはジャニは大概入るしね、激がつかないならさ。

449 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:46:22 ID:WskJcw4o
>442
関係ないだろ。それに共通スレで話すことじゃないよ。

450 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:46:33 ID:mxys0sd1
>447
衝撃からソロコンへと続いてたから衝撃前から太って整えてたよ。

451 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:46:50 ID:VOhkbDfn
>433
ジャニなんてほとんど痩せてるんだからもっといるよ。
ちなみに傘は太ってるイメージない。

452 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:47:43 ID:q7Ine80C
要するに光一ヲタも光一も欲求不満なの?

453 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:49:39 ID:aCrZfl4H
>450
今年の衝撃に向けてはソロコン後体重戻す為に頑張ってたもんね。
豚しゃぶしゃぶw


454 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:50:01 ID:NPE69qdH
>451
傘は今ちょうどいいくらいじゃないかな。
急に鍛えたからビクーリしただけで。
急にっていうのは、担じゃないから時々しか見ないから。スマソ。

455 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:54:03 ID:USltbBam
もしかして切ない恋でもしてるんじゃないかな>光一
傘は後もうちっと痩せてもいいかも。

456 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:55:10 ID:LMuSrJV9
>446
もしソロコンがあるとしたら新たに曲とか作らなきゃならないから
準備は大変だと思うよ。

457 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:59:35 ID:ISg+s5w0
ここは光一スレか光一スレでないのかはっきりしてもらいたいな。
光一スレ。じゃないなら、光一ヲタもほどほどにすべきだと思うが。

458 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:01:14 ID:NPE69qdH
>457
まったくだ。何回注意させたいのかね。

459 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:03:47 ID:NPE69qdH
でも光一ヲタ光一ヲタ連呼してる香具師も特徴あるね。

>457
光一以外の話題ドゾー。

460 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:06:21 ID:nykZ4Jfl
このスレで光一大人気だから勘違いしたんだろw
他担の事は見えても自分の事は見えないらしいから。

461 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:13:19 ID:M9SN07Gz
怒涛の安置レスもほどほどにね。

462 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:37:03 ID:OeTI9Lst
それがどつよヲタクオリティー
安置も光一の激痩せ気になるんだよw

463 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:38:51 ID:wIg2IUn9
担叩きはレス違い。どっちモナー。
揉めさせたいだけなら自スレでやれよ。

464 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:39:53 ID:wIg2IUn9
レス違いってナンだ…スレ違いだろ自分。

465 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:44:32 ID:7hV4shTG
怒涛の安置レスってどこにあるの?


466 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:53:46 ID:nykZ4Jfl
おっ、どつよヲタにされてるっぽい?
近畿ヲタってお互いを叩きあうの好きだねw

467 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:54:40 ID:8OgWxzRI
一定時間にレスが集中するのが何ともw

468 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:56:13 ID:x1CmPDz3
光一ヲタの被害妄想もうざいな。

469 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:00:36 ID:bLE5gwWa
>468
ヲタヲタうざい

470 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:32:28 ID:BtiqzjFO
体重の増減が激しい人って毎回見る度顔の肉付きが違うから
今は痩せてても自分の中で太ってるイメージがある。

471 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:49:17 ID:yi4qbdA2
あー433の前3人とか?w

472 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:57:34 ID:c7ayIDaj
個人的にはやっぱり痩せた山口の顔と体形大好き。
爽やか美青年に頼れそうな雰囲気。性格も良さそうだし。
光一は何かで「自分は消耗品」みたいな事言っててその潔さに驚いた事がある。
あのWSで見た階段落ちにも驚いて何か本人刹那的というか逝き急いでる感じがする。
最近の痩せすぎは大丈夫かと他担ながらちと心配してる。



473 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:29:00 ID:A6mHuY1C
確かに光一は骸骨系の顔になってきたよね。
それより老け込んだイメージ強いし自分でズラズラ言うから変なイメージもある。

474 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:32:28 ID:BtiqzjFO
>471
あ、でもぐっさんは太いというか逞しいイメージ。

475 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:33:52 ID:4GKK8kqy
そうそうw
カバエエお嬢さんのようなビジュだった@剛
紫エクステつけると男らしいイメージあったから
今日の紫エクステありのカバエエビジュは大豊作だった。

お嬢さん…。どつよ担キモチ悪すぎる。

476 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:35:42 ID:4GKK8kqy
これもキモチ悪いー。柔肌だって…。吐きそう。

どつよ(*´∀`*)カバユイ〜
ロケは髭なしビジュでつるつる白い柔肌どつよで嬉しい。
めちゃ優しいしモノマネも見れた。
しんどいスタッフグッジョブ━━━(・∀・)b━━━!!!



477 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:35:44 ID:Z/a55igs
何かスレが思ったよりも伸びてますな。
漏れも山口痩せたら男前すぎてびっくり。
どつよも最近可愛いし。
体系を維持するのはいいことだね。って一番自分に言い聞かせたいかも。
何よりも健康が大切さ。

478 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:36:59 ID:4GKK8kqy
どつよ担キモ上げ。

479 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:40:27 ID:Mwhzzw8z
中堅も痩せすぎだと思うけど、あれはデフォか

480 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:43:54 ID:b3SSb2aU
バランスよく痩せてるからいいんでない?

481 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:47:11 ID:/W2biZfC
ここにデムパレス甜菜されてもなw
また一気に乗り込みくるだけだぞ。

482 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:56:24 ID:uW17If7y
>480
バランスの問題なのか?w
いいか悪いじゃないでしょ。でも中堅の痩せすぎは今に
始まったことじゃないし。見慣れたと言ってしまえばそれまで。

483 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:10:18 ID:EglDw8vR
>471
いや、傘も仲間入りだとオモー。
一時期かなり顔パンパンだったんで。でもまあそんなイメージは
ついてほしくはないけどな。

484 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:24:33 ID:T6jz+jwi
いや、傘は大丈夫っしょ。太ってるイメージにされたくないぞ。
一般にも浸透してないし。

485 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:14:56 ID:UyPSIdPd
>>479
中堅は痩せているけど、顔がデカイからバランス悪い!
中堅は顔以外激痩せ状態。

486 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:37:47 ID:tpv/ZjVR
中堅足とかめちゃくちゃ細いもんな。
たまに出してるとびっくらする。
ところで座長の腕とか腹とか必死にブヨブヨ言ってる奴はいつ見たの?
腹はないし、腕は2ヶ月くらい前の映像しか知らんけど。



487 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:41:05 ID:dyM5HNhP
紺で見た中堅は確かに細くて薄かった。
末っ子も細いよね。あんまり貧弱じゃないのは骨格のせいかな?
光一はほんと細いよね。タモステのビズは良かったけど胸元や手の色見るとやっぱ顔のメイク濃いよね。

488 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:57:35 ID:r2GhVbsg
中堅細いが、ゴチやメントレで美味しそうに食べてるの見てるから安心。
しかし光一は番組で食べてる所も見ないし、
本人も食べ物に執着してなさげでヤバイ。
最軽量の番長は丸刈り似合うね。頭ちっちぇ。

489 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:58:27 ID:rLZGv7YL
どーでもいいけどキンキはどつよの方が色白だよ。
柔かそうなのもどつよ。よって気持ち悪いのもどつよ。
光一は硬そう。アソコもw


490 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:01:59 ID:HFut2FLF
光一は乱パの記事で中折れって書かれてたよ。
フニャチンだってさ。

491 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:02:10 ID:urThlqy1
末っ子って服着てると、それなりの体のような印象受けるけど、
脱ぐとビクーリするほど痩せてるよね。

492 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:52:45 ID:6HarLboJ
どつよヲタって痛いね。
これだから嫌われるんだね。
光一より華奢だとか白いとか、目悪いのか?
タモステで手の色全然違ってたじゃん。


493 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:27:07 ID:7e/L/tMe
近畿は日に焼けてないだけで真の色白ではないから
そんなところで競わなくってもいいよ。なんだかなあ〜w

494 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:30:12 ID:BtiqzjFO
他担からすればどっちも色白には見えないよ。普通だよ。そんな手の色とか見ないしね。
華奢に見えるのはヲタのフィルター入ってんでしょ。どつよはむしろ逆のイメージ。
見る度顔の大きさ違うから。あ、悪気はないよ。

495 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:37:01 ID:AlTRj8ju
>494
いや、事実だろ。>顔の大きさの変化
痩せすぎ太りすぎずで普通の健康体の体型だと思う。
>491
末っ子は以前雑誌に裸の写真があったけど、そんなに痩せてなかった気がする。
最近痩せたの?

496 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 11:47:01 ID:htJbjL7C
フィルターなんてどのヲタも持ってるし痛いヤツもどこにもいるっしょ。
しかし、鴇のぐっさんにはちょっとビックリした、カコよくなってる。
自担共々維持してホシィよ、お互い太りやすいもんな。
イヤ自分もだけど…orz

497 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 11:57:11 ID:BY7AVtQY
昨日のしんどいスタジオ?のどつよ顔が丸々してたね。
またふとった?

498 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:08:25 ID:Ap8ZP7YE
カウコンで光一見たけど真っ白だったよ。
単なる事実としてだが一応。

499 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:53:38 ID:t/0EUPZO
光一って自分を「消耗品」「商品」て割り切ってるんだよね。
だったら、きちんと食って寝て、商品磨いてほしい。
ナルはごめんだが、あんだけ痩せられるとちょっとひく。

500 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:15:42 ID:A6jnXIpu
>499
引くほど痩せてないと思うけどな、痩せてはいるけど。
どつよも太ってないよ、いい感じです。

顔が白い人もいれば顔が黒くても身体は白い人もいるでしょ。
無意味な比較が多すぎるよ。

501 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:26:07 ID:mCyimENx
てか痩せた太ったスレに、色白だ色黒だなんてレスイラネー
そんなもん一日外ロケしたら変わるっつーの。

502 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:19:19 ID:06try+ph
ま、あれだよ。

光一ッペはステキだってことだよ。

503 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:33:32 ID:TOZ5aQb/
つーかここは光一スレじゃないと何度言ったら分かるんだろ。
頭悪い褒め殺しの光一ヲタは消えてくれ。
共通スレって事忘れてるよな。
自分は光一のひねた神経質顔が嫌いだけどそんな素敵キモイの感想要らないんだよな。


504 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:36:56 ID:FTTpWLPk
だからさー他担から見て変でも自担だとフィルターかって分からなくなるんだよ。
激痩せとかになるとまた騒ぐからほっといてやれ。

505 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:45:09 ID:aY1stYzj
>503
お前も充分光一スレにしてるけど?
つか叩くなら逝けや。


506 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:51:06 ID:LBQ1irpd
他担だけど光一痩せてるほうがビジュはいいと思うぞ。
なんでも担決めはやめれ。
番長って自分でもかつげるくらい軽いんだろうな。

507 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:57:02 ID:t/0EUPZO
時々来るな、ウルセエ奴。
嫌なら自分が覗くなって感じだよ。
ちと光一に偏ってっけど、そんなゼエゼエしながら文句言うことか・・?
話したい奴が来ればよし。
嫌なら近づくな。それだけだ。OK?

508 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:05:21 ID:jiPGR4Ke
自担が優しい顔で優しい顔が好みだから今の光一は痩せて顔怖くてイヤンだ。
人それぞれだから揉める事話のは無しだよ。

509 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:22:42 ID:BtiqzjFO
てかヒステリック光一安置が共通スレで浮いてると思うよ。
カルシウム取りな。そして光一スレにしたくなかったら自分で話降ればいいやん。
ここは叩きスレじゃないよ。

510 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:26:59 ID:L/DZBqC2
>506
番長が細いことに異論はないが、自分には担げないと思う。
姐さん力持ちだな(w

511 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:30:13 ID:7e/L/tMe
30kgの米袋でも担ぐとなるとかなり力がいるじょ。

512 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:34:50 ID:htJbjL7C
なんでスルーしないで次々と反応してるんだろう。

513 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:34:53 ID:LBQ1irpd
>510
なんだかホイホイ担げそうなイメージなんだな>番長

514 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:41:23 ID:L/DZBqC2
確か、中堅や光一って甘いものキライなんだっけ?
ヤパーリそういうの関係あるのかな。
でも番長は甘いのキライじゃナカタような気がする。

515 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:49:58 ID:htJbjL7C
なんだか痩せや太いのも話しがこれ以上広がらないね。
お酒好きな人と苦手な人とか、他の話題は駄目かな?

516 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:55:37 ID:q/alHc0Z
煙草吸う人は痩せやすい、逆に禁煙すると太りやすいらしいけど、
ジャニで今喫煙習慣ある人って誰だろ。
紙は3人とも?近畿はどつよの禁煙は継続中?
光一は舞台中は禁煙らしいが、舞台終わってまた吸い始めたから
痩せたんだろうか?

517 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:08:15 ID:BtiqzjFO
逆に喫煙しない人の方が少ないと思うが…。煙草吸わないジャニタレっている?

518 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:58:54 ID:0EPKlfgI
>517
武威は博様と☆。
☆は甘いものやお菓子ばっかり食べてるから太るんだな

519 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:09:17 ID:xpr+mupj
>518
番長 161〜162cm 47kg
☆   164cm   48〜49kg

昨日から☆がデブと主張している人がいるが
☆が太ってるなら番長も太ってることになるぞ。
☆はいささか筋肉あるようだけど二人とも小さくてガリガリだよ。

520 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:21:41 ID:L/DZBqC2
>519
☆ってスイマー系ほんのりマッチョだと思ってたからチョット意外だ。
筋肉って重いのにな。

521 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:28:36 ID:BU9AxsLV
☆はゲッソリ痩せて頬がこけたのを気にして、頑張って食べて
最近戻ってきたんだな。50`くらいにしたいって言ってた。
髪はみんな細いね。凸はセーブしてるの?

522 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:37:43 ID:CTGU4AWb
凸はキレイな身体にしたいと言ってヴァームだか飲んでジム通ったんだよね。
それでも54kgぐらいだっけ?
アクロで飛ばされる関係上髪は太れないのかも。
筋肉つければつける程脂肪燃焼率が良くなるから太れないしね。

523 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:50:27 ID:30pCZp6l
☆の体ってヤラスィよな
コンではバッチリ拝めますか?

524 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:07:16 ID:8xQX60bL
武威はみんな良い体してるね。バランスがいい

525 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:57:57 ID:6nAeCTG3
☆の体は顔に似あわず男らしいw
綺麗に筋肉ついて腹筋も割れてるよね。

526 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:06:56 ID:t/0EUPZO
あのさ、話が武威に移ったとたん何閑散としてんの。
みんな露骨杉。
盛り上がろうよ、武威でも。
・・・とちょっと悲しく欝るオイラ武威担。

527 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:16:17 ID:TZ9NtRtW
戸煮は3人とも良いカラダしてるなーと思うよ。
博様は「ガタイ」って感じだが(w

528 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:34:33 ID:nN4uot4R
武威は今心配するような体型な人いないから反応が薄いんだよ。
良い事だぞ。
武威で激太りとか激痩せとかあった?

529 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:44:42 ID:t/0EUPZO
そうだぞ、心配する人がいないってのは良いことだぞ。
うたばんもよかったぞ。
みんな安定してて、明るくて・・・ちょっとウラヤマしいぞ・・・の近畿担。

530 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:51:44 ID:BtiqzjFO
ないねぇ。理想だね、特に何様と俺様の身体w
ちょっと☆の頬が扱けて怖く見えた時があったかなーってくらい。

531 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:01:24 ID:PbEcHUQ8
火事場だったら番長どころか副将だって担ぐぞ!!!

532 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:55:15 ID:K1qjO7at
>526
だって否定的な事じゃなく武威の体褒めてるからじゃない?

533 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:14:07 ID:RqjKJMf3
あの〜、>526=529なんだが。

534 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:33:41 ID:oNcq4MwI
痩せていても、健康体なら問題ナシだけどな。

病気だったら、医者行った方がいいけどな。

535 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:01:24 ID:zPEa0JUz
顔が丸いから気付かれ難いけど中堅もガリガリ。
旨いもの好きなくせに何であんなガリガリなんだ?

536 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:09:32 ID:QX4D3mEB
526は・・・ふふっ、ありゃ姉ちゃんだ、オラの。
だんなと喧嘩して2週間も出戻ってた。
結婚前からの武威担でこのスレ見せたら
「次の流れは武威でいくぞ」って言ってた。
自分的には「おめぇそれどころじゃないだろ」と心のなかでつっこんどいた。

537 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:11:38 ID:SorccBPC
中堅は「よくちょこまか動く」イメージがある。
よく動く人は余り太らないよね。
自分は博様がイパーイ食べるイメージあるなぁ。

538 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:13:14 ID:SorccBPC
>536
ドラゴンボールの人ですか?(w

539 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:24:04 ID:NkMvNWIP
>535
中堅は見るからにガリガリそうな印象だし、実際ひよこ体型というか
やせっぽの子供体型。
あの食べたものは、いったいどこに行っちゃうの???

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)