5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜジャニはアンチが少ないのか?

1 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 13:59:34 ID:+DsqVVgm
ぶっちゃけ自分はアンチジャニです。
ジャニに対して抱くイメージは、「チャラチャラしてて態度悪い。
おまけに犯罪者が多い。日本の教育上悪い。」
という感じです。

疑問に思うのは、そんな彼らが世間からあまりに甘く評価されすぎなんじゃないか?
ということです。

ジャニ以外のジャンルには、B'zやミスチルなどアンチの多い人気有名人がいっぱい
いるのになんでジャニにはアンチの多いタレントがほぼ1人もいないんですかね?

ジャニに限って、世間にアンチが少ない理由を教えて下さい。
少なくとも女でジャニを嫌ってる人は、ほとんどいないですよね?

2 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 14:10:19 ID:LQCSFeN4
2

3 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 14:10:52 ID:HE8JkVM6


4 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 14:30:03 ID:U5mCkGsk
女で嫌ってる人がいないのは、主よりもカッコイイから!

5 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 14:44:52 ID:BoBDtAxg
前まで女のアンチも結構いたけど
何があってか最近減った気がする。

6 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 16:45:22 ID:+jKjSfBw
叩きたくても結局、鏡に映った自分を見ると…ってことでしょ

7 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 17:06:49 ID:a6kiW9GL
オレはジャニーズを許さない。友達をレイプし、精神的にも追い詰めたAGを許さない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)